X



トップページYouTube
1002コメント307KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23439【ニートだよぉ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 397e-CCEE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:26:19.00ID:Q0wheeGR0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23438【遅い!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599700822/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-/v59)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:27:01.74ID:h1OmJ5Ku0
>>2
すればいいじゃん
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a662-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:27:09.70ID:qV3Ja4me0
昨日のマイクラコラボで最初はベルベル先輩だったのに最後はベルベル連呼
なあベル期待していいのか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:28:26.11ID:j3vYfeZb0
(';')「何故か一人なんだよ〜君たち遊びに来ない?」
葉山,マオ「・・・・あ〜、」
ひいろ「自分この後用事があるんで」
葉山,マオ「ちょ・・おま、ずるいぞ」
ひいろ「でも一時間くらいしたらこれます!」
(';')「お〜まってるよ〜」
ひいろ「是非やりましょう!」
葉山,マオ「・・・」

ひいろ十分面白くない?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:28:49.15ID:ZKTnVcTH0
>>19
完全に真逆だろそれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-wTL9)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:29:58.23ID:1hNN710l0
3パコは最近俺の中で不快感薄れてきたんだ☺�ニーじろーは多才だしデルもArkで撮れ高作ってたし長おじは長フミのフミ介護は好きなんだ🤗
でも長おじの好感度はスレ怪鳥の影響もあるかもしれないんだ…😳
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-hsp3)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:30:04.55ID:GL2ez/oTa
昨日の戌亥凸待ちでアレとこ待ってた層ってアレナイトや戌亥信ってより切り抜きとか見てる箱推しの割合の方が多そうだよな
アレ追ってる層からしたら月末にアレとこあるの分かってるし、そもそも誘われない限り自分から行く事無いしディスコード募集はまず見ないってのは周知されてるし
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea98-0GDs)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:30:06.74ID:rzZWRdYx0
>>19
森中
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-H/PS)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:30:23.49ID:lJ9UJAQZd
なあ見てないから知らないんだけどぷちふるって必要か?
両方のファンは週一のあんな番組よりソロ配信見たがってると思うんだけど
どっちもソロ配信疎かにしすぎで擁護できねえよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0q+e)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:30:42.28ID:dlMESLTSa
ゴールド帯でダブハン取れそうな時あったはわ鬼すらゴールドで沼って数時間全くポイント盛れない時あったからちゃんと盛れてるえるさん中々やるんじゃね?はわ鬼が調子に左右されすぎなのかもしれんけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-0TEw)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:30:48.30ID:kQqBobrJd
ひいろがなぜアンスレで嫌われて叩かれてるのか
考察してたら一つの結論にたどり着いた───────。

同族嫌悪

よく考えたらこいつ俺の若い頃にそっくりだわ
ちな周りからクッソ嫌われてたw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad60-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:30:58.64ID:oj7xkiLX0
boraちゃんで泣きシコしていいですか?��
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-AO7/)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:31:15.27ID:sBthtOWC0
>>44
ボカロ歌枠そんなに伸びてるのか
なんで?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-3/Uc)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:31:33.75ID:5rgnLQ9q0
キョロ充てよりスレの雰囲気に流されてるけどそれに気づいてないだけなんだ…😙
にじアンはageレスだけ見てたら色んな情報集まっていいスレだと思うわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dca-C2LE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:31:53.19ID:L94hXPo20
黄色枠めっちゃおもろいなこれw
「ヒスイちゃんどこ〜?」連発からの誰も反応せず、その後ずっと話しかけるも誰も反応せず
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Fsxx)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:31:57.11ID:uUbKzu5O0
ひいろから不快感を少なからず感じるのは俺もわかるけど異常なまでに叩いてるやつはなんなんだろうな
シナ緑嘘松や一時期のハブブに比べれば全然可愛いものというか見ないようにはできる範疇じゃね
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d1d-qduE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:32:01.65ID:R2OKrYe20
ローバってケツの当たり判定だけジブくらいありそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:32:13.95ID:pbBBe6pg0
>>74
飛ばせない広告2つ入ったからダンクしといたわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9166-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:33:37.75ID:HuFyS9GH0
正直昨日のセレ女マイクラは
ひいろよりおヒスの方が不快度高かったけどな
夏祭りの景品放置して死に戻ってサクラダ周辺のチェスト開けまくってるのとか
思い出的な物より効率取るんだな…って感じがすごくて
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0a-Gof6)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:33:52.03ID:48K7PZB5H
>>19
お前が熟女嫌いなだけやろ…
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-SNh1)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:34:42.92ID:sGJ0y+CQ0
・あーこ おヒス〇ンゴ〇黄色〇ちぐ〇
・おヒス あーこ〇ンゴ〇黄色〇ちぐ✖︎
・黄色  あーこ〇おヒ〇ンゴ〇ちぐ〇
・ンゴ  あーこ〇おヒス〇黄色〇ちぐ△
・ちぐさ あーこ〇おヒス△黄色〇ンゴ△

黄色とあーこは適当に入れても安心できるわ
てかおヒスがガチでちぐさにムカついてるよなぁ...
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:34:59.44ID:5cr5eDxb0
>>55
2434キルリレーはもう終わったんだ、おまえも夢から醒めて現実と向き合う時が云々
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:35:13.85ID:1emdG8lF0
ひいろは良くも悪くも底が知れてるから不快って理由以上の炎上はあまりしなさそうだと思うけど
今となってはヒスの方がちょっと怖いな 何するか分からない底知れなさが凄い
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7912-AUSZ)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:35:18.89ID:PwHaPHoy0
ホロ新人のぼたん?だっけ
FPSめっちゃ上手いのなあいつ
「ちーさんがboraが、いや釜山が一番FPS上手い〜」みたいにここで言い合ってたのが恥ずかしくなってくる
VTuberで一番FPS強いのってマジであいつじゃねえの
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0a-Gof6)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:35:55.33ID:48K7PZB5H
>>131
彼氏でも出来たんだろ
前から彼氏が出来たら引退するって言ってたけどプチフルで引退出来なくて最低限しかやってないように見えるわ
知らんけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:36:34.03ID:b7+p3L8/0
>>145
めちゃくちゃ上手い底辺vとかもいるからなんとも言えんな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:36:42.93ID:G0ZgILW/0
長おじじわじわ伸びてんなあ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a973-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:36:47.90ID:tpjl0B1v0
>>99
頭の回転的に無理だぞ
配信しつつ周りを気にしてコラボの大まかな進行をするって普通できない
昨日はヒスイがゲーム内の方針を決めて、細かいところをひいろがカバーする役割分担ができてたが、ひいろがいないと全部ヒスイがやることになるがええんか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5cf-4R5j)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:36:59.16ID:k7YkL35o0
>>120
解釈違いだわ
るるちゃんは青筋が鬼の入れ墨みたいにバキバキに刺さった1mを優に越すチンポを全自動おちんぽ擦りオナホールマシーンで強制射精に導かれて部屋が足首まで浸かるぐらいプール精液で満たされるのが理想なんだが
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:37:01.22ID:KIDYgTHs0
配信もしてねぇのに延々ひいろひいろいってんな
病気だよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:37:10.22ID:5cr5eDxb0
>>63
ンゴってセレ女の中でも特別すげぇスピードで扉閉じていってる音が聞こえるよな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:37:25.22ID:G0ZgILW/0
>>172
青色もできてないからいらないぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d1d-qduE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:37:33.75ID:R2OKrYe20
ぼたん?だっけとか言ってる奴絶対名前知ってるのに臭すぎ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:37:47.84ID:HSbI6FdR0
>>56
長おじの不快感って主に声と尊敬の欠如だから
フミみたいに、こいつならいいだろ的な人となら大丈夫でもそれ以外とやって耐えられるのか?
ゲームとか物に対する尊敬もないからお前の好きなものをギャッギャされる時が来るかもしれないぞ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-dt/D)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:38:38.51ID:4mFL7ISjd
>>93
認識が間違ってる
緑やラググの叩き具合は酷さに比例して熱量も高かったから
あの程度だからこの程度の叩きで済んでいるが正解
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:39:25.12ID:ZKTnVcTH0
>>162
ゲーム配信出身が多いVのなかでは畑違いからFPSやってるから独特だよなあんな平和なゆるゆる実況珍しい
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:39:44.73ID:B4fftqvu0
>>216
のあちゃんの方が上手いよな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0a-Gof6)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:40:02.91ID:48K7PZB5H
>>181
マリカ大会があるのはリオンがリークしてるぞ
時期は言ってなかったけど毎年12月だよな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af2-5pYK)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:40:14.68ID:vxc3Vn8d0
俺はなぜかるるに性的なものを感じない
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:40:42.85ID:ZKTnVcTH0
>>194
ムカデ人間リスペクトだぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:40:56.28ID:G0ZgILW/0
>>228
1人減れば回すの楽になるから
その方が早いぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-SNh1)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:41:27.86ID:sGJ0y+CQ0
>>225
黄色枠見てこい定期
音響関係はセレじょ全員見直して欲しいわ
配信頻度高いからやる気があることはわかるんだけどなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-zf7D)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:42:08.81ID:MBNeVV7la
昨日の刀とこまとめ

・剣持の立ち絵を厳選した+普段配信見ている発言をする戌亥
「私がartstockを見た中で一番盛れてると思った」
「別の季節の衣装にするか迷ったんですけど、普段(別衣装を)使ってるとこ見ないから」

・剣持の情報がスラスラ出る戌亥
両国でsharpness、slackで誕生日忘れられた、収益化剥がされた等

・会話を切り上げようとする剣持に対し咄嗟に剣信ムーブをかます戌亥
剣持「これでノルマは果たしたんでね・・・」
戌亥「は?」
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:42:10.57ID:G0ZgILW/0
>>245
いや個人勢は発見されるきっかけがないときつい
だから本来は才能ある底辺をスカウトするのが正しい
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c5-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:42:12.73ID:gIjdODmH0
>>219
自分からしかも意図的にオープンする奴はキャリアひけらかしたいだけのクズだからな


椎名や笹木、手帳ですら解ってる事が解らないってもうなんて蔑称で呼んでいいかすら解らない低脳だよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0a-Gof6)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:42:13.27ID:48K7PZB5H
>>180
鬱には見えないんだよな
プチフルラジオ聞いてみろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d1d-qduE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:42:23.17ID:R2OKrYe20
ちまは1週間くらい抜いてない時におかずにするとすっげー事になる
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df4-QZWx)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:42:26.58ID:JtKyT0VT0
ひいろvtlで燃えたけど椎名も年末ソロでvtl歌ってたぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7912-AUSZ)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:42:35.43ID:PwHaPHoy0
帝華みれロアでさえ周りは気を遣わなきゃいけなくてやりづらそうな雰囲気だったのに同期ユニット5人組のうち2人が不仲とか最悪じゃねえか
ホロの新人みたいに設定はそれぞれ独立すべきだったわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-AO7/)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:42:54.99ID:sBthtOWC0
>>252
擁護が湧くような叩きをしてるのが悪いのでは?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:42:59.61ID:ZKTnVcTH0
>>265
つか上手いV作るのなんて簡単だからなぁゲーマー界隈の女連れてくればいいのになんで、にじは
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:43:06.28ID:KIDYgTHs0
>>202
同人声優つながりじゃね
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:43:08.07ID:pbBBe6pg0
>>268
ほんと仲良さげだったわ
表じゃ絡みないだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:43:27.07ID:5cr5eDxb0
>>183
つーかID界隈はなんかhana以外のライバーが良く叩かれてるって聞くわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-OPMJ)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:43:49.47ID:4ebP+NCy6
>>227
夜灯すってボリューム少なすぎって言われてるのにそんなに長くやってるの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:43:51.12ID:G0ZgILW/0
>>283
だから転生いみないはない
企業勢でも結局事務所の差がクソでかいし
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df4-QZWx)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:43:51.35ID:JtKyT0VT0
>>271
椎名笹木葛葉を前提として馬鹿にするな😡
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aa1-OQjD)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:43:59.62ID:IAi78apx0
>>239
昨日3ヶ月くらい前のyuyasuha爆弾解除動画見たけどおもろいし動画も上手だしもっと伸びて欲しいね
IDはガチで英語圏に振り切りつつあるけど本当はマリカ杯とかhanaちゃん出たがってたし次は国際大会にして欲しい
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-SNh1)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:44:10.73ID:sGJ0y+CQ0
>>277
歌リレーの真ん中折り返しでソロで歌ったのが叩かれてるんだぞ、要はタイミングの問題

表はVTL歌ったことそのものをたたいてる馬鹿が一定数いたのは否定しない
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-0iKN)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:44:12.98ID:/ph3Se1Ia
結局のところここで何をどう言おうと結局無意味なんだよな
セレじょで最初に銀盾行くのはほぼ間違いなく残り1万切ったひいろだし次のおヒスはまだ6.6万だから下手したら来年になるかもしれん
次の新人も来るだろうし
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:44:17.41ID:1emdG8lF0
>>277
椎名なんてにじの歴史で見たらもう十分古参じゃん
さんばかですらデビュー半年VtLは叩かれたから結局ぽっと出の新人が歌うなって理由やろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:44:28.09ID:G0ZgILW/0
>>301
知ってたら
この前提おかしいだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:44:35.08ID:B4fftqvu0
まひまひは同接300でもAmazon1位になれるし箱の力使えば1串出るから最高作なんだが
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Fsxx)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:44:44.69ID:uUbKzu5O0
昨日のソロでかわいそうなハジメでアンカー達成したのは有能ムーブだったと思うわ
主催者不在とかいう何がどうなっても荒れてた状況だったからな
ちゃんぽんありきの達成だしこの形をちーさんが狙ってたとも思えないし
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dca-C2LE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:44:48.11ID:L94hXPo20
>>303
実は普通に良い
青と緑も裏でペックスしてるし面白いからガイガイしてるだけ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ae-Er1/)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:44:48.86ID:OK34NHYt0
ひいろとおヒスの不仲とりもつのはあーこと見せかけて最年長設定のまきまきなんだよなあ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed1-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:44:58.25ID:0Ufco6oK0
>>236
女は現実主義で白黒付けたがるから面倒くさい奴が多いって聞いたわ
まじなんかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:45:05.45ID:HSbI6FdR0
>>175
やらかしで言ったらおヒスもこわいけど、あーこのほうがやりそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a973-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:45:10.38ID:tpjl0B1v0
>>246
ンゴ赤介護に手一杯になって回すことすらできなくなるぞ
例えばベル家に移動するだけでも、「ヒスイがベル家を探す→戻って散り散りになった赤ンゴを探す→誰もはぐれないよう意識しながら移動する」の手順が必要になる。そうなったらもうコラボで進行するのは困難なんだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:45:59.90ID:CCmtNHR30
他人だった女5人集まって仲良くしろって言われたって無理あるだろ。同期は夜王国ぐらいの関係性でええわ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-AjRE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:46:17.09ID:M/JQzsYu0
長おじが3パコで1番対応しっかりしてるからな
2434リレー参加関連ツイートの勘違いで煙たがってた時スルーしてたし
デルもちーういの時余計なツイートしたのが火傷した原因だったから対応が大事
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-SNh1)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:46:33.70ID:sGJ0y+CQ0
>>346
へい!
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb1-AUSZ)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:46:37.96ID:RClwG9J8M
hanaちゃんは最近日本語少なくなったしコメントも英語ばっかで読めないから見なくなったわ
あと最近まで知らなかったけど日本語翻訳切り抜きでお気持ちメンヘラ女子だと知って余計に苦手になってしまった…
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-QCqo)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:46:40.80ID:G0ZgILW/0
>>329
だから今でもできてないから
そのたらればすらなんの意味があるのかわからん
大体配信内でトラブルが起きたら困るとかいうのは完全に間違い
つまない方向に誘導してるだけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:47:47.35ID:ZKTnVcTH0
>>319
ハジメ達成ならずでも後ろに椎名アンジュぶーたん控えてたしその後はちーKRがあったから別に荒れないだろうけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:48:05.75ID:1emdG8lF0
男2女1は夜王国だからというか男の1人がタモリだから成功したといっても過言ではないだろ
白雪ホスト油の3人グループとかだったら崩壊してるわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-SNh1)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:48:11.17ID:sGJ0y+CQ0
>>365
とーじろー!はるー!けいー!ギャッギャッキ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c5-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:48:23.77ID:gIjdODmH0
>>308
いや歌った事そのものが叩かれる原因だぞ

表はマナーとして前世に言及しないだけで

私はvとして苦労してきたしどうしようもなくvに帰ってきたんだよーという
風俗落ち寸前の女の歌として歌ったからな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39e9-5pYK)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:48:57.06ID:5G0xC4pl0
セレ女の不仲って周りはきにしないんじゃないか?
だって全員底辺じゃん
るるまひまひやロア郡道のときは強いのがいたから面倒だったけど
帝都のときは人がそもそも少なくて面倒そうだったのわかるけどな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:49:17.67ID:5cr5eDxb0
えるさんはあの独特な「ごめんねごめんねー↑」みたいなイントネーションの喋りが苦手
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:49:26.71ID:WWVifH6s0
>>361
黄色がかけてるんじゃなくて相手側がかけているんだぞ
インターフェイスもしくはマイクプリのゲインを下げていないのが原因だと思うわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3976-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:49:27.76ID:vOf5QRP10
>>390
だからお前は誰なんだ…
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:49:34.18ID:N/za6BUUd
9.10はみれロアの日ってまじ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ae-Er1/)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:49:38.43ID:OK34NHYt0
あーこはどうしてもおヒス愛強いからひいろとフラットには見れない
両方に世話になっててフラットに見てそうな黄色こそセレじょが上手くいくカギ
ひいろと黄色は年齢も近いやろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-/v59)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:49:50.55ID:h1OmJ5Ku0
>>390
誰だお前!?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hde-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:49:54.24ID:kCfNiByoH
>>225
頑張ってるからこそ空回りも有る分けでそれでボコボコに叩くのは頭のおかしい奴らだけだから
昨日のダンクもほとんどがアンスレ票だし表民は気にしてないからな
お前はこのスレでは少数かもしれないが間違いなく健常だよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed1-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:50:12.57ID:0Ufco6oK0
やっぱ法学部って文学部より圧倒的に忙しいんか?
六法全書暗記する?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:50:12.61ID:5cr5eDxb0
>>408
いや、APEXやれやw
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:50:18.10ID:ZKTnVcTH0
>>348
女の上手いのは居てもプラスじゃね?ちーさんですら数字でるならゲーマー界隈からスカウトすりゃいいのに
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:51:21.49ID:N/za6BUUd
>>415
ゴブおじだぞ
定期的に晴君が知り合いの竜の巫女・天宮こころさんを呼んで退魔祓いしてもらってるぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-14WZ)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:51:24.61ID:sPDU9h5Vd
>>273
あれはタモホスの適当さと白雪の投げ出しと全員の精神年齢の高さが完璧に噛み合った奇跡だから後追い出来るかと言われるとうーん……
というかよくあの三人で関係継続出来たわな。普通に考えて不仲一直線だったろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dca-C2LE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:51:25.51ID:L94hXPo20
黄「リスナーがお家で寝させて貰った方が良いんじゃないかって」
他「・・・・」
黄「お〜〜〜い」
他「・・・・」

黄色〜;;
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-OPMJ)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:51:49.03ID:4ebP+NCy6
>>331
分かる
目覚ましで起きたことが数えるくらいしかない
いつもなりやんでる
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-3/Uc)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:51:51.57ID:5rgnLQ9q0
セレ女はハニストメソッドだからな
一年後には濃いぃファンが出来上がってるぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7573-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:51:57.92ID:8CPMn3WF0
ンゴはレトロゲーじゃなかったら見るからなんとかしろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:52:26.87ID:N/za6BUUd
>>459
ドーモ、運営さんに言われて来たよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-mNQJ)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:52:45.33ID:IacOK7k40
>>289
なんでだ?
正直にじさんじの大会系の中でもだいぶ質高いだろ
剣持の人脈で一群軒並み来るし盛り上がるし
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df4-QZWx)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:53:02.54ID:JtKyT0VT0
ヴァルコネってなんでリゼアンじゃなくて笹リゼだったんだ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d1f-Z3cz)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:53:22.16ID:Vt1XRmhc0
>>403
はわおばは意味わからん奇抜さあるし
こういうのでウケやすい
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-2nzP)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:53:28.60ID:XP0us8bi0
>>252
その辺のファンはスルーができないからな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:53:43.60ID:5cr5eDxb0
>>403
というかはわ姐さんは切り抜き強者の部類だから
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7573-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:53:53.77ID:8CPMn3WF0
>>312
主な理由はリレーの中盤で歌ったからだ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Y8po)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:54:19.03ID:T9XumfTmd
ちなみにひいろがデビューしたのは2018年6月29日
にじさんじで一番近いのは7月6日にデビューしたひまわり・笹木・モルル


このキャリアで「一番下の新人」として入ってくるのめっちゃ歪んだ状況だよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:54:46.08ID:KIDYgTHs0
>>303
いや?
本人たちは仲良くやろうとしてるよ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-qcJJ)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:54:49.73ID:PnZVsT0I0
ハニストがうまく行った理由ってぱちょらがマジでママでシャルミコを可愛がってリーダーシップ発揮してたからだろ
で年下もぱちょらリスペクトしてたしな

セレ女はリーダーシップ取るやつもいないしお局枠は意識高い系で嫉妬深いから無理なんだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:54:54.07ID:N/za6BUUd
みれロアはスター・ウォーズE1〜EP3のようなものアナキンとオビワンの絆とその崩壊を描いた一つの作品
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea9-gr/N)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:55:10.87ID:R6JjMjb90
にじはゲーム上手いだけじゃ今は採用されないだろ
パコライトの件あってから男は確実に身元保証されてないと採用されないだろうし、暴言吐くようなのは無理
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea8-Tr3I)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:55:12.65ID:jZZw7NgN0
>>403
ぷては配信頻度高いしapexバフも効いてるから登録者の伸びはいいけど
なんか尖ったものとか質の高いこと起こらない感じか
逆にはわおばは配信頻度くっそ低いけど偶に質の高いことする印象

つまりはわおばがはわーず引っ張っていけるよう、ゆとさんの活動を辞めよう
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa0c-VHrt)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:55:15.80ID:RCP9HYiT0
れなおば寝坊に葉加瀬の胸を賭けるぜ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:55:16.71ID:B4fftqvu0
>>532
まひるるは?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-Gk4/)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:55:17.95ID:xUIVRAqY0
>>289
定番化してきてるからなぁ・・・
これも悪い文化なんだけど、ただの"大会"なのに外野が"歴史の重み"みたいなの押しつけてくるやつ
マイクラにじ鯖が良い例、一度リセットしたり改変したりすると大荒れしだすから「改善」できなくなる
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3976-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:55:24.12ID:vOf5QRP10
>>50
ひいろときらめの中入れ替えて欲しい
おヒスも介護する人増えて嬉しいだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:55:34.54ID:HSbI6FdR0
>>308
これなんだよなぁ
ひいろ信は事実捻じ曲げるから印象悪い
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:56:11.34ID:KIDYgTHs0
>>308
アンスレにもいっぱいいました・・・
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df4-QZWx)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:56:15.79ID:JtKyT0VT0
>>533
正直剣持実況じゃないとグダるだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed1-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:56:18.84ID:0Ufco6oK0
>>520
なるほど
教養程度に学びたい勢にとっちゃそこまでなんやな
ありがとう
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-ddFf)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:56:28.14ID:T/N1T2STp
>>465
精神年齢ってか3人とも実年齢そこそこ年いってるからな…
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc9-s/Tl)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:56:35.86ID:N0sY86MlH
ひまぐまガーとかひいろ叩いてんの言い出してるしマジでクロノワまんさんの不興買ったの?
ひまぐまガーって言うのクロノワまんさんくれーだし
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d12-AUSZ)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:56:50.15ID:YBcNXlo+0
>>501
ホロライブは先輩総出で新人キャリーしてあげるけどにじさんじライバーの新人に対する扱いっていうと…「心臓に毛が生えてる?」だもんなぁ
あれで箱に幻滅しちゃったリスナー案外多いと思うよ
みんな薄々分かってただろうけど(ライバーで牌の取り合いしてるんだ…)って思考を確定させちゃったからな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e58-mjYk)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:56:59.48ID:zQ2fNEsz0
長尾は「忖度」でキャラ確立したからな
爆弾マニュアル丸暗記とかまで行けばもう忖度芸だわ
相変わらず超絶ウザいけどじゃっかんわずかに少しだけ0.01%だけ最近存在を認め始めたわ

残りの二人はキャラが立ってないから埋もれてる
ウザくても目立ち続けた方が最終的に認知されて勝ちなんじゃないか?
叩かれて自粛して埋もれてそのまま誰からも忘れる方がやばいと思うわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-8+k7)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:57:11.98ID:xoP9CeK00
>>533
じゃあひまわりにでも企画進行させるか��
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d1a-XrvB)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:57:30.84ID:CFfLuJhm0
フミ速報ないけど父親大学教授なんだな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:57:32.95ID:ZKTnVcTH0
>>558
一人だと流石にきつそうだから笹木をもっと主催側にすればいいんじゃね?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:57:36.15ID:KIDYgTHs0
>>331
ガイジのアラームでよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-SNh1)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:58:33.03ID:H1FY7C/Lp
歌リレー後飲酒雑談
おヒス「セトリは自己責任だから。私のマロに違う人の入れられてて私ちゃうねん誰やねんってww(マロ解放はおヒスとンゴだけ)」

瀬戸黄色おヒスAPEX
瀬戸「セレじょってやっぱ仲いいの?」
黄色「はい、なかい...」
おヒス「いや...」
黄色「えっ!」

セレ女コラボ
ちぐさ「ほら、ひすぴも喋って!」
おヒス「あぁ、うん」
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 890e-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:58:36.76ID:JtSNPtw30
>>573
自分の思考が他の人と共通してると考えてて痛いね君
バチャ豚はそこまで考えてなくてみんな脳死で楽しんでるぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-tzR8)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:58:44.64ID:gElu7UFRM
>>573
十分箱の恩恵受けてるだろ
にじさんじからデビュー出来てるんだぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:59:06.14ID:WWVifH6s0
リーダーの居ないハニスト(パトラは自分でリーダーと言っていない)
リーダーの居るあにまーれ(はねるは公式に店長)

ハニストが仲が良いのはリーダーが居ない平等な世界だからだろうな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:59:14.88ID:KIDYgTHs0
>>345
アンスレにおいては信者なんてほとんどいない。

キチガイじみたアンチが現れる->キチガイじみたアンチのアンチが現れる

これだけ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ae-Er1/)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:59:16.27ID:OK34NHYt0
>>549
VTL歌ったことそのものを叩いてるやつはアンスレにもいたのは事実やろ何も捻じ曲げてない
お前がどう思ったかは関係ねえわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:59:17.45ID:ZKTnVcTH0
>>569
適度に若く顔も多分悪くないし学歴良さげで家が金持ちという雰囲気
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:59:20.48ID:N/za6BUUd
>>601
それな〜
ひいろは春あたりに30万行ってて3Dありそうだけど
他のは10万行ってるかも怪しい位差があるしな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-ddFf)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:59:25.55ID:T/N1T2STp
>>614
たぶんノイズ除去かエコー除去がかかってるせい
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-D3oE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:59:27.89ID:iRBRNoPt0
ここ直近の凸待ち打線

笹木
1 アンジュ
2 社
3 リゼ
4 月ノ
5 叶
6 戌亥
7 竜胆
8 星川
9 クレア

リオン
1 椎名
2 樋口
3 本間
4 白上
5 笹木
6 パトラ
7 社
8 しぐれうい
9 癒月

戌亥
1 アンジュ
2 シオン
3 笹木
4 星街
5 リゼ
6 竜胆
7 クレア
8 でび
9 郡道
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-tzR8)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:59:40.82ID:gElu7UFRM
>>620
まんさんじの方が強いんだし男2の女1の方が安定しそうだけどな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-Gk4/)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:00:10.42ID:xUIVRAqY0
パワプロ、APEX大会で分かったことは"にじさんじ"の箱押し効果は消えてなかったという事実
ただし、箱押し効果を得るには多人数コラボ企画が必須というのも事実

やっぱ365日コラボ企画進行すべきだろ、運営もそのためのサポート部署作れ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-SNh1)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:00:33.83ID:sGJ0y+CQ0
あーこいっぞ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-V/FU)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:00:42.45ID:5wYF690Op
>>638
何で増えてないんだ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad0c-byG0)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:00:47.35ID:zPDnkejR0
>>478
どこぞのゲマ箱みたいにゲームが上手いVは大体箱にいるからな
それか、逆に登録100とか500みたいな「え?お前Vなん?」みたいな全く宣伝効果にならないかどちらか
お稲荷みたいに大手箱と繋がりがあって、それなりに数字持っててゲーマーメインの個人は珍しいからな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd12-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:00:47.81ID:S/a/iMl8d
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2020/09/10 12:00:27)
【🎉#にじさんじパ・リーグ 企画決定!⚾】

パ・リーグ6球団とのコラボレーションが決定!!

■#楽天コレクション オンラインくじ&ECストアOPEN
■セブンプリント ブロマイド企画
■パーソル パ・リーグTVにて舞元、魔使マオの試合実況配信

10月より開催予定です!

詳細は続報をお待ちください…!
https://pbs.twimg.com/media/EhhZ_84VoAABx41.png
https://pbs.twimg.com/media/EhhaAHMUcAE-2Mi.png
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1303891057374044161&;user=nijisanji_app
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea9-gr/N)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:00:57.32ID:R6JjMjb90
>>622
そもそも中高で制服変わってないよな?
そこらへんも分けてた方が良かったと思う
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-AO7/)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:01:04.77ID:sBthtOWC0
>>611
こんなに偏見に塗れたまとめも珍しい
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:01:09.08ID:N/za6BUUd
>>588
コラボガイジでみせかけの数字だけ吸ってもスパチャやグッズ弱いとなんの意味もなくね
コラボガイジだと1番に見てくれるファンがつかないよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df4-QZWx)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:01:22.49ID:JtKyT0VT0
>>608
ただのリスナーだからライバー知識あるしずっと喋ってるしわりと良くないか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:01:28.96ID:1emdG8lF0
>>631
知名度はそりゃ段違いだろうけど別箱に移動した時に「誰?」って思われる確率は一緒くらいって話な
アンスレはそりゃ別箱の動向も居れば入ってくるけど表の奴らからすれば大した差はないと思うぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-AO7/)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:01:29.22ID:sBthtOWC0
>>664
なんでマオ??
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-tzR8)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:01:31.89ID:gElu7UFRM
>>664
なんでパ・リーグだけなんだよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd12-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:01:45.08ID:S/a/iMl8d
どりゃあああああああああ

にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2020/09/10 12:00:30)
【⚾各球団とライバーの組み合わせ発表!2⃣】

千葉ロッテマリーンズ:叶、月ノ美兎

オリックス・バファローズ:加賀美ハヤト、御伽原江良

福岡ソフトバンクホークス:黛灰、鈴.原るる

#にじさんじパ・リーグ
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1303891067142631425&;user=nijisanji_app
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a662-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:01:48.45ID:qV3Ja4me0
>>664
舞元浮いてて草
いやまあスポーツ案件頑張れよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:01:51.87ID:5cr5eDxb0
>>611
新緑はクソみたいなアンチマロ届きまくって同期との距離感わからなくなってるだけだと思うわ
一時期アンスレにもガチアン臭い奴常駐してたしな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea9-gr/N)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:01:53.02ID:R6JjMjb90
>>566
謹慎しただろ
コラボも減ったし
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eacd-nE3/)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:02:04.73ID:fnV0GwH10
>>664
【⚾各球団とライバーの組み合わせ発表!】
北海道日本ハムファイターズ:不破湊、戌亥とこ
東北楽天ゴールデンイーグルス:舞元啓介、リゼ・ヘルエスタ
埼玉西武ライオンズ:葛葉、本間ひまわり
千葉ロッテマリーンズ:叶、月ノ美兎
オリックス・バファローズ:加賀美ハヤト、御伽原江良
福岡ソフトバンクホークス:黛灰、鈴原るる
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7573-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:02:07.76ID:8CPMn3WF0
>>611
おヒスは赤しか興味ない
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df4-QZWx)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:02:15.69ID:JtKyT0VT0
>>608
あと2期生で1期生も遠慮なく弄れるとこ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-1dVS)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:02:24.42ID:YH4OmUqTp
にじにプロゲーマー入れて伸びるかっていうとそもそもゲームに限らずVは共感価値あってこそだからな
共感価値は技術や練度の絶対評価とは違うところにある

ある程度うまいと受けはいいけどプロ並みに上手いとむしろ共感価値は得難い
距離を感じてしまうからな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5bc-qYNy)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:02:29.71ID:THdDm+PZ0
724 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Rf7a) sage 2020/09/10(木) 11:06:34.07 ID:z9m8+j6f0
対面、APEXソロ配信中の乾のコメ欄にシュバる

乾「かなかなやる?かなかなさえよければやろーよ」
乾「え、にじさんじ企画終わった?ていうかそっちの2434キル」
乾「…まだ終わってないんだ、さっき配信始める頃にあと50キルって聞いた」
https://
youtu.be/uvPrlHSrAWA?t=3636
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-SqQ5)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:02:30.24ID:8hdR1dyDd
>>641
やめたーれwwwwwwwwwwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-tzR8)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:02:45.68ID:gElu7UFRM
>>705
客が来ねえから焦ってるだけだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-AO7/)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:02:49.69ID:sBthtOWC0
>>709
ウチ美兎やったわ...
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-Fsxx)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:02:51.97ID:9ln1J6IS0
ラグるるフィクサー!?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:02:53.48ID:WWVifH6s0
リゼ凸待ち

るる
ひまわり
椎名&チャイカ
みづ


リオン
アンジュ
舞元
笹木
猫宮ひなた
女騎士
りりむ
パトラ
めありー
タラ松&れなおば&葉加瀬
おシス
アンジュ母
ベル
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:03:02.27ID:ZKTnVcTH0
>>668
3人もスパチャで考えると失敗してないからなぁ再生数は男金出すのは女になってる
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:03:07.26ID:KIDYgTHs0
>>443
アンスレ見なきゃいいじゃん・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-SqQ5)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:03:10.59ID:8hdR1dyDd
>>664
どりゃあああああああああああああああああ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5bc-qYNy)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:03:19.55ID:THdDm+PZ0
984 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-pVuC) sage 2020/09/10(木) 11:24:52.39 ID:5YPsaU4I0
教師「お前は色盲か?」→賠償金30万円

色覚障害がある道央の道立高校の男子生徒に対して、教諭が差別する発言をし、精神的苦痛を負わせたとして、
元生徒の男性が道に100万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が21日、札幌地裁であった。
高木勝己裁判長は「名誉を侵害する違法な発言」として、道に30万円の賠償を命じた。

表計算ソフトを使った「情報」の授業中
 判決によると、教諭は2016年3月、パソコンの表計算ソフトを使った「情報」の授業中、
色覚障害の影響で課題の作製に手間取っていた当時2年の男子生徒に対し、クラスメートの面前で「字が読めないのか。おまえは色盲か」などと発言した。
生徒は色覚障害者であることを、教諭やクラスメートには伝えていなかった。

https://ariori.com/diary/2018/07/21/
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:03:23.70ID:WWVifH6s0
戌亥凸待ち

リゼ
アンジュ
ぶーたん
ういは、オカン、れなおば、ニュイ
ひいろ
リオン、でび
女騎士
すいせい
女将
まひまひ
黄緑
あーこ
朝ノ瑠璃
はわおば
レジ
シオン
ライフ
笹木
剣持
粛正罰丸
葉加P
なちゅめ
嘘松
星月せい、天城てん
おシス
めありー
歌 桃&ンゴ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1da-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:03:25.35ID:jxUmggF00
【?各球団とライバーの組み合わせ発表!1?】
北海道日本ハムファイターズ:不破湊、戌亥とこ
東北楽天ゴールデンイーグルス:舞元啓介、リゼ・ヘルエスタ
埼玉西武ライオンズ:葛葉、本間ひまわり
千葉ロッテマリーンズ:叶、月ノ美兎
オリックス・バファローズ:加賀美ハヤト、御伽原江良
福岡ソフトバンクホークス:黛灰、鈴原るる
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-tzR8)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:03:39.03ID:gElu7UFRM
早くセ・リーグから案件取ってこい
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-Ax/4)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:03:53.37ID:j3vYfeZbr
いくらキャリア長くてもにじさんじの中ではペーペーの新人なんだから「0から、西園チグサとして頑張ります」って態度でいるのが普通だろ

それなのに「前世の手下共に匂わせツイートさせる」「戌亥やベルなどにまるで対等のように絡んで行く」
これだけでも嫌われる要素満載なんだわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RCKJ)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:04:06.65ID:T8R8Jg/+a
これ声優みたくプロ野球選手と繋がって結婚しちゃうパターンじゃん
特にアレ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b67e-zKLS)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:04:07.30ID:TDyD6h6l0
【⚾各球団とライバーの組み合わせ発表!2キー】

千葉ロッテマリーンズ:叶、月ノ美兎

オリックス・バファローズ:加賀美ハヤト、御伽原江良

福岡ソフトバンクホークス:黛灰、鈴原るる
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a662-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:04:38.23ID:qV3Ja4me0
お前らのマオって野球いけんのか?
というか何故下位ライバーのマオが抜擢されてるねんw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d36-GYYp)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:04:59.46ID:3LKnOBYl0
>>145
ぼたんはFPSの種類による。有る程度パターン化してて考える時間の有るゲームは大丈夫。
APEXはどうしても高齢による反射神経の劣化、元々プロの金魚のフンストリーマー止まり
だったので精々ソロだとプラチナってかVでもゴロゴロ居るレベルだから逃げてる。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de8-hV8z)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:05:06.52ID:xodTXMuo0
>>664
この男枠にホスト入るの意外だわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:05:08.01ID:ZKTnVcTH0
>>753
あそこまで行くとにじに来る必要がないからなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:05:10.50ID:N/za6BUUd
あの…なんJで工作してるホロガイ…発狂してます…
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-tzR8)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:05:34.77ID:gElu7UFRM
セ・リーグから案件取ってこいや
パ・リーグ案件に参加したらセ・リーグで参加しにくくなるだろ
人気ある方先にとってこいよ
ライバーも困るだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7f-vJlp)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:05:52.18ID:SztKjGYI0
まじでどうゆう狙いのカップリングかわからんなぁ
くずひまフィクサーしかないやんか
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de8-hV8z)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:06:03.88ID:xodTXMuo0
今気づいた実況マオかよw
真面目に何でだ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea9-gr/N)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:06:28.73ID:R6JjMjb90
>>849
パワプロやれや!っていう
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-ONsq)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:06:42.08ID:M0F6hUsW0
>>664
マオ!?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-AO7/)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:07:02.40ID:sBthtOWC0
なあ日ハムだけしょぼくね?
なんだよ不破戌亥って
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-s3vP)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:07:20.60ID:MqS8EsK3r
マオとかオフサイドの意味も分からんだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-UQtS)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:07:22.77ID:5gVw6rDs0
叶より剣持の方が野球好きで月ノとシナジーあるのに変なチョイスやな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:07:24.57ID:N/za6BUUd
あの…便器…公式公認です…
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7f-vJlp)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:07:36.48ID:SztKjGYI0
>>878
ショタちんぽ壊れちゃうよ…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:07:37.97ID:WWVifH6s0
> 福岡ソフトバンクホークス:黛灰、鈴原るる

ラググとるるがセットでガイガイ出来そうだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eR/I)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:07:53.61ID:5DVNalnAa
野球と政治の話はやめとけって言っただろ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pL1t)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:07:54.19ID:H4CoiYOYa
パ・リーグはいいなぁ
セ・リーグは絶対無理だもんなこんなん
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-ONsq)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:08:03.20ID:M0F6hUsW0
>>878
まゆゆのガワ奇形だな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-7mLr)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:08:05.22ID:u91jl6KZd
>>664
マオもしかして福岡出身なのか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:08:06.29ID:B4fftqvu0
お前らのマオ大出世で草
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-UQtS)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:08:55.26ID:5gVw6rDs0
ホスト抜いてタラいにゅい、剣みと、叶アレの方が自然な組み合わせな気がするんだが
ホスト運営からおされてんのか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-NXjg)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:09:04.49ID:aq1bHCGJ0
>>910
本当こういう奴に巨人好き〜とか名乗らんでほしいわ
社と樋口高評価
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-tzR8)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:09:15.91ID:gElu7UFRM
>>919
巨人と阪神とコラボできるだけで一般への影響でかいからな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-Pr3d)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:09:27.23ID:Bvb7Tu86M
>>902
ラググが入ってる時点で評価できねえわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-CCEE)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:09:43.21ID:N+VEw6Pwd
【速報】パリーグ、vtuberとコラボ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1599707214/
パリーグ、バーチャルYoutuberとコラボwywywywywywywywywywywy
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1599707268/
パ・リーグ、Vtuber事務所にじさんじとコラボ決定
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1599707274/

にじさんじ大人気だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-7mLr)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:09:46.55ID:u91jl6KZd
パリーグはアイマスともコラボしてたよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:09:47.10ID:KIDYgTHs0
>>709
こういうところにだけちゃっかり出てくるアレ
さっさと引退しろよマジで

何、にじさんじの顔みたいにふるまってんの?
配信もしねぇくせに。
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e7f-vJlp)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:10:33.70ID:SztKjGYI0
>>989
パコとセックス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況