X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23438【遅い!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ae-k+Vn)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:20:22.50ID:foqlP0vP0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23436【桃ンゴ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599691594/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23437【次のステージ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599696408/
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:22:45.30ID:hNVnuhi6d
ひいろは空気読めるようになれば叩かれなくなるよ
はい結論
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-Er1/)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:22:46.76ID:agVuId8qM
金魚を叩きひいろを叩く←わかる
金魚を持ち上げひいろをボロクソに叩く←全く理解できない
不快度というか可愛げのなさなら金魚のが↑だろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:23:29.55ID:5cr5eDxb0
>>10
一生サマレコ動画リピートしててくれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:23:52.86ID:b7+p3L8/0
ひいろは叶え葉あっくんとのStardew Valleyでしか見たことなかったけどこんな感じだったっけ?
特に不快感あった記憶ないんだよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:23:58.17ID:KIDYgTHs0
セレ女はひいろの足を引っ張らないでもらえるかな?
赤・黄・青のコラボは普通に見れたから、
主に緑とピンクな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-9mKE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:24:23.25ID:uTWJgLEj0
金魚、きらめ、セレ女見てるとさ
3パコってもしかして成功の部類なのかな…
それぞれ固定ファン層もそれなりに付いてるみたいだし
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a662-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:24:40.90ID:qV3Ja4me0
れな姉さんのFF14配信がもうすぐ始まると思うとゾクゾクするよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:24:41.67ID:5cr5eDxb0
フォルガイのサムネってなんで目線隠してる奴多いの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d07-yqMY)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:24:42.87ID:vEFGG36u0
最近やたらるるに生やしてるイラストが流れて来るのは何なんだ?
生やす必要ある?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-1dVS)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:25:05.32ID:YH4OmUqTp
22時00分〜
神田笑一&客:轟京子&雪城眞尋&相羽ういは&ラトナ・プティ&えま★おうがすと at:神田笑一のYouTubeチャンネル 占い

ちなみにこれ先着順だったらしいから採用されてる奴は神田へのシュバり速度が高いということだ
神田ってほんと底辺女から愛されてるよな
なぁやっぱイケメンなのか?俺の顔面と交換しろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-6NOR)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:25:11.49ID:nJ59AwpsM
アンスレってひいろ擁護派と否定派と諦観派の比率どんなもんやろな
2:7:1ぐらいのイメージ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-NXjg)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:25:12.03ID:aq1bHCGJ0
>>50
え、れな姐FF14やるの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7981-Wjye)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:25:49.80ID:+wF747Hr0
セレ女は黄かンゴの二択ってこと?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dca-C2LE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:25:50.48ID:L94hXPo20
>>37
ネタ抜きでそれやってみて欲しいわ桃緑はソロのが信者も喜ぶし二人のコラボも質あるからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1144-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:26:05.54ID:5TGE1Tx70
>>34
多分ここで叩かれてなかったからだと思うよ
フィルターにかかってなかったけど今はアンスレフィルター通して見ちゃってるだけだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-NXjg)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:26:41.09ID:aq1bHCGJ0
れな姐が昼FF14やりだしたら昼追うものが無くなるわ…
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-6NOR)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:27:34.57ID:nJ59AwpsM
>>35
ひいろいなかったら虚無ってよく言われてるけどイマイチピンとこないわ
仲良くてぇてぇしとけば虚無にはならんだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-4it6)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:27:50.16ID:j6FFPHVq0
>>65
まぁそれはあるな
黄色も何もないけど、取り敢えずここでは可愛さと心(適当)でフォローされてるし
ひいろはホント尖った部分が何もない、中途半端に完成してるだけに可愛げすら感じられない
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-ONsq)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:28:00.98ID:M0F6hUsW0
■■■最初カットされてる
運営仕事したな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:28:28.07ID:KIDYgTHs0
>>86
椎名にスパチャしてましたが・・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:28:42.81ID:1emdG8lF0
>>34
叶え葉目当てで多分全部見たけどあのコラボ自体でひいろに対して不快感はなかったしそういう行動もなかったと思う
今は単に躍起になって空回りしてるんだと思うぞ その空回り方がえげつないけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-NXjg)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:29:11.68ID:aq1bHCGJ0
>>114
いやそれって椎名が栄冠で拾ってからの流れだろ…
さすがにガイジ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a662-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:29:20.94ID:qV3Ja4me0
>>62
京まふ終わった後にやりたいって言ってた
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-9mKE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:29:31.56ID:uTWJgLEj0
>>90
腕と足、ついでにデコルテが寂しすぎる
初期アバターがレアな胴装備だけ手に入れたようなチグハグ感
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-39+r)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:29:36.64ID:y7SpWR/3d
今度はひいろ信者と金魚信者が不快戦争してんのかよww



どっちも不快でいいだろ喧嘩すんな😡🤚
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:29:45.58ID:KIDYgTHs0
>>101
ひいろいても仲良くてぇてぇしてるんですが
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-NXjg)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:29:58.02ID:aq1bHCGJ0
>>128
いやああああああああああああああああああああああ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0a-Gof6)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:30:07.21ID:48K7PZB5H
>>67
お静以外もリディル鯖に集まってるし別鯖にはしないだろ
リディルはつい先日過疎鯖認定されて今始めると優遇ボーナスつくし
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:30:22.60ID:ZKTnVcTH0
>>77
ナギナミがそもそもぽこぴーガチファンで始めたんじゃなかったっけ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-6NOR)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:30:34.27ID:nJ59AwpsM
>>142
お前5人コラボ見てそれ言ってんだったら流石にヤバいぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-3/Uc)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:30:40.08ID:5rgnLQ9q0
戌亥凸待ち見て笹木の上位たるゆえんを見たわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF0a-jhWG)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:30:54.10ID:tHqFKUx9F
ひいろ抜きの4人で一回やってくれないかなぁ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-NXjg)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:31:53.21ID:aq1bHCGJ0
>>164
王…!
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-Aa4+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:31:54.05ID:JsDu12f5M
歌ってみたの広告費は元を作ったやつにいくけど
動画への投げ銭はどこにいくんや?


名前省略
YouTubeでずっとテスト中だった【動画への投げ銭】こと「拍手を送る」機能、
これまでは200円固定だったのが金額を選べるようになって、最大で5000円まで送れるように。
そして昨日から全ての視聴者に開放されている模様。

※利用できるチャンネルはまだ少ない
※いまのところPCのブラウザ版のみ
https://pbs.twimg.com/media/Ehf-TQcVgAAN9H0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ehf-TyeUYAEqTH2.jpg

Tweet URL: https://twit
ter.com/nulltypo/status/1303792324162457600
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:32:16.51ID:KIDYgTHs0
>>157
やばいのはお前な
いい加減世間との感性のずれを理解しよう
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:33:00.20ID:N/za6BUUd
>>167
キルリレーでイライラしてて
その後夜見椎名はシスコとイチャイチャして放置されたチャイカちゃん係
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:33:20.95ID:0IH4r/GQp
ひいろってシュバが不快で叩かれてるんか?
喋りの問題かと思ってたわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-39+r)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:33:43.99ID:y7SpWR/3d
>>171
そうなんだけどひいろの悪いところで自分が話し始めたら最後まで押し倒すのとマウントあるからな
その空気の読めなさをまずなんとかしないと
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dca-C2LE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:34:07.91ID:L94hXPo20
>>176
それ選曲悪くてマロ爆された事に対するお気持ちだからな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-3/Uc)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:34:12.05ID:5rgnLQ9q0
>>171
ひいろと黄色は愛情いいよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-Er1/)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:34:44.13ID:agVuId8qM
金魚→歓迎会参加しません😄 同期は切り捨てます😄 馴れ合い嫌いです😄 上位が名前だしてくれたので赤スパ投げて擦寄ります😄
ひいろ→先輩には全方位にシュバります😄 同期は大事にします😄
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-6NOR)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:35:38.19ID:nJ59AwpsM
>>178
世間がどーたらは知らんがアンスレではひいろは嫌われてるんだ...😭
タムスレにお帰りください
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7573-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:35:47.17ID:8CPMn3WF0
>>225
おまえの空気のよめなさはひいろに似てる
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:35:54.53ID:KIDYgTHs0
>>227
モノホンガイジじゃん
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0a-Gof6)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:36:16.75ID:48K7PZB5H
>>175
犬ははFF14を始めてから幸せそうなのだが
ぜんぜんヘラらなくなったし
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:36:44.00ID:ZKTnVcTH0
>>175
本人たちは幸せだからセーフ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:36:45.73ID:0IH4r/GQp
>>164
王とエタバンしたんか…れなおば…🐴
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:36:48.55ID:N/za6BUUd
虹鯖観光住んだから誰か早速配信するかと思ったが
誰もマイクラやらんのだもんな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-6NOR)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:36:51.10ID:nJ59AwpsM
>>198
あんま喋らなければ別に不快じゃないよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:37:24.05ID:KIDYgTHs0
>>235
ニートタイムはそうかも。
緑地蔵・黄色地蔵・ひいろのえーぺっくすのときは救世主扱いされてたなwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Ss5D)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:37:26.02ID:+7+P6lXNd
そもそもひいろの同窓会はv時代に築いた関係性であって
今までライバーをちゃんと追っていた側の視点なら、消えた友達が戻ってきたようにしか映らんのよ

生主時代の関係性から唐突に仲良し空気構築されるのとは訳が違うのだ
だから一人だけ登録者数伸びてるしお前らは叩いてる
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd5-rIxw)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:37:35.60ID:ns7+mdEu0
皆守は周りとの相性だと思う
皆守叶赤羽のコラボは常に皆守の矢印が赤羽に向いてたし
叶とはプロレス仕掛けられるし、あっくんかマスターはわかりやすく弄れるポジション
要はさっさとその戦隊モノグループを捨てろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-9mKE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:37:50.15ID:XQINryU60
>>171
マイクラ後半で緑が話せてた空気が好きなんだわ
若干青も抑えられてたしな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-VpKX)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:37:52.95ID:sprAftBhx
西園ひいろが本当に喋り不快で嫌な奴で空気読めないなら前世あそこまで人数伸びてコラボできてないわ

にじさんじへの憧れが強すぎて自分を2年目だと思いこんでいる新人ライバーだと思えば可愛いもんや

せやろ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dac-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:38:07.84ID:mUiK1qay0
>>268
お静
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-ONsq)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:38:16.61ID:M0F6hUsW0
>>231
(';')…
('8')チュポチュポ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:38:16.91ID:ZKTnVcTH0
>>259
クソ緊張してて笑ったわあんな奴がなんでにじ来れたんだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:38:20.32ID:B4fftqvu0
>>259
お姉ちゃんの初々しい感じまじかわいい
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea88-oTBM)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:39:05.42ID:D6scMKsz0
前スレでマリメ大会の話あったけど
S以上ってホスト以外にいるの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-R1v/)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:39:28.06ID:n1NUQnZwa
>>288
Vの炎上って別に悪いことしてるわけじゃないこと割とあるよな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:40:48.44ID:ZKTnVcTH0
>>299
割とってかそんなんばっかだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-/v59)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:40:50.41ID:h1OmJ5Ku0
デル「もっといじってください」
周り「ほーんわかったわ(いじる)」
デル信「デルくんをいじらないで😡かわいそうでしょ😡😡」

これじゃ誰もコラボしたがらないわ😢
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:40:56.52ID:KIDYgTHs0
>>298
対面ですら引っ張り出せんのに無理やろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:40:57.70ID:0IH4r/GQp
>>301
あれシュバって叩かれたっていうか普通に嫌われてるから来んなってだけじゃないのか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:41:06.64ID:b7+p3L8/0
>>299
気に入らないから叩くが横行してるからな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dca-C2LE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:41:16.63ID:L94hXPo20
>>264
喋るってのをどういう意味かで変わるけどちゃんと仕切りは出来るぞ必要な事あればズバっと入るし
マイクラの時も目的地に集合した後はテキパキ仕切ってた
ただライバーに必要な喋りって無駄口だからそういう意味では喋れない、そんな事言わなくても良いだろう的な男思考だからな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0a-Gof6)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:41:20.33ID:48K7PZB5H
>>283
女同士(中身は男同士)のエタバンに何度も参加したことがあるわ
これれな姉が男のほうじゃね?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:41:43.72ID:ZKTnVcTH0
>>309
なお二人とも来ない模様
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-H/PS)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:41:55.84ID:lJ9UJAQZd
KRライバーは世界一難しい言語である日本語を喋れてすごいとは思うけど
別になにか秀でてる訳でもないのに一部の日本ライバーより数字持ちつつあるようになってるのは理解出来んな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:42:28.82ID:1AZaGGyQ0
比較的快活なライバーはいるけど
単純な空気の嫁なさで叩かれるのも珍しい
昨日みたいなハジメへの対応みたいな明確な理由以外でも
あそこまで感情的に嫌がられるようなのは才能じゃないか
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5bc-qYNy)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:42:32.68ID:THdDm+PZ0
ひいろが空気読めてないのは置いといて
相手を褒めるのが雑過ぎるのがね。全く調べてないでしょ

すももも似たような事をしてるけど、相手の事をちゃんと調べてから言うから、相手のファンからも怒られないよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a662-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:42:38.21ID:qV3Ja4me0
>>310
これはエオルゼア在住静凛だわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:42:46.12ID:KIDYgTHs0
>>314
本当は緑、ピンクが要らないけど、
それだと困る緑・ピンク信者がひいろを叩いてる。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aba-mgVh)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:42:56.79ID:CRL6/rZe0
エンタムってそんな悪い箱だったか?
箱感のなさはともかくミディもちひよウカと好きにやってたやつの印象強いわ
イリアム転換とかで内部デビュー組は違ったものがあるのかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:43:03.02ID:WWVifH6s0
>>320
まあ実際は3パコとか底辺に対する予防線で椎名とか上位にはガンガン絡むんだけどな
露骨だけどまあその方が伸びるのは確かだと思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-1dVS)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:43:28.79ID:YH4OmUqTp
対面が前から予定確保してノリノリで入れたリレースケジュールに対して対面隊が「酷使するちひろ最低!」とか言いまくってたよな

まんさんってほんとあらゆるコンテンツでキャラしか見てないよな
簡単にねじ曲げるし
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:44:12.91ID:0IH4r/GQp
>>364
スレで捏造してるのって全部まんさんの仕業だからな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-mNQJ)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:44:15.27ID:O+qLWUcMd
ひいろがアンスレであんまり好かれてないのは新人らしさがないからだろうな
あくまで他の4人と比べてだけど
前世での経験があるから数字の伸ばし方とかその辺りが要領良くて面白くないと思っちゃう

あとシュバるのはいいけど全方位に媚び売ってるのも反感買ってる
よく似た星川は媚び売る相手ちゃんと見定めてるしコラボの時はよく空気読んでる
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0a-Gof6)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:44:27.98ID:48K7PZB5H
>>310
8000って一時間で1万いくのにやる気なさすぎ
てかリディル鯖参加者少な過ぎやろ…
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:45:14.25ID:0IH4r/GQp
>>372
パワプロにシュバった時は土人引退しねーかなと思いました
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dac-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:45:19.99ID:mUiK1qay0
王のダンク300いかなかっただろ
全盛期からすればノーダメやろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7981-Wjye)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:45:28.31ID:+wF747Hr0
>>372
っすね
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6602-I0xr)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:45:34.36ID:XFRxO/c10
>>284
意識高い勘違い系で痛々しい
ライバーって職業なんだしガチ友達関係の配信なんて本人達以外見ててつまらんし
それをいかに本物のように仲良く見せるかが配信だろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-CXe+)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:45:52.45ID:j3vYfeZb0
キル/時
1位 叶   11.4(250/22)
2位 葛葉  10.6(202/19)
3位 Bora  10.5(105/10)
4位 ラトナ 9.4(103/11)
5位 勇気  6.8(272/40)
6位 エクス 6.7(20/3)
7位 夜見  5.8(52/9)
8位 長尾  5.4(43/8)
9位 神田  5.3(58/11)
10位 雪城  5.2(52/10)

長おじとまひまひ凄くない?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ba-Pca2)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:46:08.25ID:asM12Sm80
>>264
前者だと思うけどクソ真面目すぎるんだと思う
誰かが会話してるから自分は割り込んじゃいけないって意識があるから話題を振られたときか1対1でしか会話が出来ない、良くも悪くも他人に気を使いすぎてる
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:46:13.08ID:N/za6BUUd
前にアンスレで

普通訛りは助詞や語尾や特有の方言に引っ張られて会話中に挟まれる単語のイントネーションが引っ張られるけど
金魚の訛りは会話の頭にくる単語のイントネーションまで訛ってたから養殖って見てはぇ〜ってなった
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:46:25.54ID:1AZaGGyQ0
あの過剰ヨイショもそうだけど
基本的に言ってることが相手の想定を上回らないんだ
もっと言うと他の奴が思ってても言わない事をそのまま言ってるだけの人間

それって・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:46:29.39ID:B4fftqvu0
なあ、まひまひのRTしつこすぎる
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-jhWG)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:46:29.79ID:0WFb4/YVd
>>365 まずマイクラと似てるって概念から違うんだ…
RAFTとかのが近い
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:46:34.58ID:N/za6BUUd
>>365
無理
ぶつ森式で四人まで
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:46:38.74ID:0IH4r/GQp
>>375
そこは韓国クオリティ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0a-Gof6)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:46:44.57ID:48K7PZB5H
スウジーは昔FF14で通話してた男にもっと静かに喋れって言われたって普通に配信で話すから無敵だよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:46:47.79ID:KIDYgTHs0
>>377
ふるまってないように見えるのはお前が前世知ってるからやろ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-CB+1)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:47:37.28ID:G561P8+2d
セレ女もももクロみたいになりそうで何より
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:48:12.47ID:0IH4r/GQp
>>403
同棲疑惑たってるやつを凸に呼ぶ女は違えわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-/v59)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:48:25.76ID:h1OmJ5Ku0
>>415
なにもしてない
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:48:59.69ID:KIDYgTHs0
>>414
コラボシュバリ地蔵よりマシな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:49:16.15ID:N/za6BUUd
>>403
流石リア垢で男とVC繋ぎっぱなしなのにスウジーの配信始めるアホアホ〜😭
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0a-Gof6)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:49:58.37ID:48K7PZB5H
>>417
パンデモ鯖は出会い厨鯖やんけ…
まひまひは知ってて選んだのか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:50:25.10ID:0IH4r/GQp
>>438
まひまひの悪口やめろ😡
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:50:25.37ID:KIDYgTHs0
>>429
1700人伸びで鈍化?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:50:51.01ID:ZKTnVcTH0
>>428
配信出来るのか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-SNh1)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:50:51.71ID:sGJ0y+CQ0
俺の黄色はかわいいなぁ
昼は比較的わーきゃー騒いだりふざける悪ガキ感あるのに
夜になるとお母さんに怒られるからって理由で静かに話すようになってダウナー系の落ち着いた声になるんだ...
そして歌作りやクラフトピアの深夜配信では定期的に大丈夫?この配信面白い?疲れたら寝ていいんだよ?って本人も眠そうなだけど楽しくてやめられないってオーラが伝わるふにゃふにゃ声で心配してくれるんだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-/v59)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:51:00.00ID:h1OmJ5Ku0
>>445
ムーブが気に食わないから叩かれてるだけ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dac-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:51:06.12ID:mUiK1qay0
>>421
ここは叩いて謹慎だぞ?
お前らの箱はすぐ追放じゃないか
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:51:43.52ID:N/za6BUUd
ロア宮助メソッドじゃなくてまひまひメソッドな?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:52:00.36ID:KIDYgTHs0
>>439
一度叩いたものは叩き続けるやろ基本
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-UMXf)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:52:05.39ID:Fmp67WwA0
というか表ではチグサも叩かれてないからな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-mNQJ)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:52:22.56ID:EM90+Qm+d
>>360
流石に時間帯の問題

ただえるはプラチナ下位、昨日数字出してた夜見も今回ダイヤ狙ってるプラチナの民
このゴールド〜プラチナがAPEXに関心持ってる人が多い層で、自分と同じくらいの実力の配信者を見て応援して楽しんでるんじゃないかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:52:32.77ID:0IH4r/GQp
>>464
ベルもやらかしたばっかりだし
ひいろにキャリーしてもらった方がいいよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a26-Pwf7)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:53:10.04ID:EqbRdZQp0
リゼ・ヘルエスタ冠
@Lize_Helesta
返信先:
@makaino_ririmu
さん
お仕事全部投げ出して今すぐ行くわ
「午後7:40 」· 2020年9月9日·Twitter Web App



はじまります!!

【にじさんじ×ヴァルコネ】ひよこぱんつのコラボ新衣装お披露目!! #ヴァルさんじ【リゼ・ヘルエスタ/笹木咲】 tps://youtu.be/RBCwrllocPU
@YouTube
より
「午後8:02」 · 2020年9月9日·Twitter Web App



【凸待ち】お誕生日は特別な日なので…【戌亥とこ/にじさんじ】 tps://youtu.be/RWeFaZK1PfE
@YouTube
より
「午後10:18」 · 2020年9月9日·Twitter Web App

これ話題になった?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:53:33.54ID:N/za6BUUd
>>472
本当松さん、夢月さんと居てもメリット無いから切ったのに
今は夢月さんサイドにメリットが無いから
弱ってる本当松さんにメリットあってもやらないでよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-/v59)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:53:33.78ID:h1OmJ5Ku0
>>487
いやあいつ何したんや
俺も何となくで叩いてたから言ってる
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:53:53.81ID:0IH4r/GQp
>>469
だったあ詐欺師じゃん!
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:54:27.68ID:N/za6BUUd
>>476
切り抜きもあったけど全然燃えなかっただけなんだ😭
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dac-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:54:29.46ID:mUiK1qay0
まひまひが大川隆法ってマジ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:54:49.31ID:0IH4r/GQp
>>501
たれw
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-39+r)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:55:28.92ID:r9wnFWSc0
長尾まんさんにひいろ信者
やべー🤮
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:55:54.48ID:KIDYgTHs0
>>489
事実じゃん

ひいろには瀬戸の予習を求めて、
緑と黄色には求めないどころか、シュバリ地蔵すらなかったことにする。
バイアスかかりすぎ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:56:04.54ID:ZKTnVcTH0
>>509
それ人気無さ過ぎて配信出来ないってこと?😭
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-jhWG)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:56:16.64ID:0WFb4/YVd
クラフトピアはいまだに勘違いしてる人結構おるな
まともに建築なんて出来ない
まともにマルチも出来ない
そもそもコンテンツスカスカで数時間で終わる
流行る流行らない以前にやる事なくなるんだわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-Er1/)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:57:13.88ID:agVuId8qM
セレじょは1年後仲良くやっていけてるかな
VTL歌ってたら大勝利よな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:57:20.71ID:ZKTnVcTH0
えるさんゴールド1昇格
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-3xr8)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:57:26.69ID:GL/YlgCz0
そもそもひいろってシュバったとこで何か面白いことやってんの?
前世のコネ使ってちゅまにしてんなら叩かれるとは思うけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:57:33.24ID:N/za6BUUd
>>553
ecゲーム開幕!?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-3/Uc)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:57:34.53ID:5rgnLQ9q0
>>533
間違ったこと言うなら言わない方がましじゃね
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:57:38.83ID:0IH4r/GQp
>>551
心得た代わりに脳味噌失ったからな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-ONsq)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:57:40.80ID:M0F6hUsW0
>>537
砂糖1酒1醤油2
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-SNh1)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:57:41.74ID:H1FY7C/Lp
8月のンゴの夜勤エアプ視聴とコラボ誘われてない(ンゴが誘ってる)とンゴにVTL責任転嫁のやらかしがようやく精算されてセレじょマイクラで仕切りたがりやだけど色々改善していけばいいかって雰囲気だったけど
当日のうちに空気読めないムーブとはやまお仕切り出すムーブして回復した株を全部捨て値で売り払ってるからある意味調整完璧だわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-UQtS)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:57:53.71ID:5gVw6rDs0
スウジーって実際無敵すぎないか?
lol部だかで神田レベルの言動しても葛葉と2人でlolしようって言って断れたとか配信で言っても全然燃えなかったぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-/v59)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:58:17.16ID:h1OmJ5Ku0
>>523
まあそういうことだよな話聞いてると
どこが具体的に悪いとは言えんけどアンスレで叩きたくなるのもわかる
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:58:30.31ID:KIDYgTHs0
>>504
ひいろ相手にも手のひらクルクルはしてるぞ。
コラボシュバリ地蔵のときとか、ハヤマオと空気良くエーペックスやってた時とかはな。
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df4-QZWx)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:58:37.80ID:JtKyT0VT0
キルリレーどこが一番面白かったんだ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dca-C2LE)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:58:38.67ID:L94hXPo20
>>517
ただの対立だろセレじょはアンスレのトレンドだしな
そもそも数字的にもガチ信者とかそんな居るのか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:59:11.99ID:N/za6BUUd
ひいろはにじの関係性だけでどこまで伸びるかのモデルケースになるんじゃないの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-ONsq)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:59:29.74ID:M0F6hUsW0
>>599
これは王
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dac-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:59:33.80ID:mUiK1qay0
>>572
上手くはなってるけど
ローバ使ってるしプラ4が限界
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-Fsxx)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:59:47.63ID:9ln1J6IS0
今のにじさんじって2000で数字出てる扱いなのか...
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-6NOR)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:00:01.53ID:nJ59AwpsM
>>533
ひいろはなんか不快だからしゃーない😂
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:00:16.46ID:ZKTnVcTH0
>>599
やっぱり王だわ後ろに椎名アンジュぶーたん控えてたのに自分で決めきるの持ってるわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:00:26.26ID:5cr5eDxb0
>>567
おめぇ亀頭にも同じこと言えたか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:00:27.30ID:KIDYgTHs0
>>548
41名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 116e-+2q6)2020/09/09(水) 15:44:15.32ID:SWAfjHBY009098
ひいろ叫ぶな
111名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 116e-+2q6)2020/09/09(水) 15:45:30.84ID:SWAfjHBY009098
ンゴゴ??????
148名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 116e-+2q6)2020/09/09(水) 15:46:14.12ID:SWAfjHBY009098
ひいろいらないー??
234名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 116e-+2q6)2020/09/09(水) 15:48:00.36ID:SWAfjHBY009098
ンゴかわゆ??
352名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 116e-+2q6)2020/09/09(水) 15:50:54.50ID:SWAfjHBY009098
ひいろいないだけでだいぶマシになりそう
386名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 116e-+2q6)2020/09/09(水) 15:51:41.75ID:SWAfjHBY009098
お姉ちゃんとひいろまじで取り違えただろ
885名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 116e-+2q6)2020/09/09(水) 16:03:16.22ID:SWAfjHBY009098>>928
ひいろ卒業してくれ〜??
952名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 116e-+2q6)2020/09/09(水) 16:04:59.93ID:SWAfjHBY009098
セレ女は誰もひいろに強く言えないのかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a662-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:00:34.43ID:qV3Ja4me0
えるさんちーさんと違ってまだ若いしこのまま続けてたら上手くなるかもな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-wTL9)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:00:35.19ID:1hNN710l0
ひいろは最初好きでも嫌いでもなかったけどチグサになってからの最初のスウジー丸出しツイとか前世匂わせが鼻につくから苦手になったわ😰
最近は同期愛に目覚めたみたいだからもうちょっと見てみれば印象変わるかもしれんが
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-Prb3)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:01:00.74ID:PwpL0WvE0
少しでも前世隠してるポーズ取ってるなら前世絡めて叩くアンスレが頭森中だけど初配信から全解放じゃんこいつ
他のライバーも〜って擁護絶対湧いてくるけどあんなん見たことないわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-UQtS)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:01:01.13ID:5gVw6rDs0
いつ来てもちーさんかひいろか金魚の話してておもろいな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:01:06.46ID:ZKTnVcTH0
>>609
ガスおじ悪くないからランクはそっちに切り替えるんじゃね?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7573-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:01:34.03ID:8CPMn3WF0
ひいろはvtlのやらかしがなければ一部の粘着アンチが騒いでただけだからここまで
叩かれなかったろうね
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a662-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:01:39.39ID:qV3Ja4me0
>>629
たしか一回だけ歌枠とってたはずやぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dac-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:01:45.65ID:mUiK1qay0
>>631
キャラ愛でローバ使ってるだけや
プラ4ならキャラピックで暴言飛んでくるし折れそうやなぁ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:01:57.49ID:KIDYgTHs0
>>567
マシじゃなかったから
ヒスがsageられて、ひいろがageられたんだよなぁ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-AO7/)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:02:32.66ID:sBthtOWC0
チグヒスだけチャンネル登録してる俺からしたら今の争いは心が痛いよ
だってAPEXコラボに関しては2人ともクソだったじゃん!
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-qcut)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:02:53.33ID:rIQ2rwoRd
ひいろアンチってか、スケープゴート作って好きなやつの話題を出させたくないだけだろう
こんなとこで押しが話題になっても良いことないし
また新人くるか、誰か炎上すれば流れも変わるだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-uLsO)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:03:00.58ID:N/za6BUUd
>>618
そいつらソロでも数字そこそこでるやん
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-/v59)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:03:20.29ID:h1OmJ5Ku0
>>625
誰一人これに反応しないのなんか面白いな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-UQtS)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:03:26.21ID:5gVw6rDs0
>>629
緑社とロボソン歌う会みたいなのやってたぞ
なにか忘れたけど女の曲原キーで歌ってた気がする
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:04:01.28ID:0IH4r/GQp
>>676
あった完全に剣持まんさんだわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dac-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:04:07.12ID:mUiK1qay0
>>667
シーズン5から始めて一生プラ4だったけど
今シーズンプラ1だぞ
100時間もかかってないわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-GL+Y)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:04:11.39ID:3UMjd8zJ0
今回ってプラチナ帯なんか上げやすいんだよな
俺がトリプルテイクとマスティフ好きだから環境にあってるだけなんかな
今回はプラチナ4→3まで10時間もかかんなかったしその後もサクサクだった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:04:42.36ID:WWVifH6s0
凄い有能感漂わせていたおヒスがコラボ地蔵だったとは誰も想像しなかっただろう
マイクラはひいろと黄色でずっとギャーギャー騒いでる配信だった
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-psz/)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:06:01.97ID:g4huRC7a0
赤「ごめん、ちょっと酔っちゃったかも」
ひ「テクスチャー次第で酔いやすいとかもあるけどあーこMOD入れたりしてる?」

箱愛、メンバー愛をアピールする割りにメンバーの事何も知らない
こういう所が嫌われる要素な
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:06:12.08ID:B4fftqvu0
>>706
ローバは終盤まじ強い
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:06:18.61ID:b7+p3L8/0
ローバはリングの硬直と分かりやすい音なくていいわ
今のままだと使い所がなさ過ぎる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:06:20.29ID:WWVifH6s0
>>673
ひいろって発言がぺらっぺら過ぎるんだよな
先輩との会話もアホみたいな持ち上げで相手が困ってる感じだし
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dca-C2LE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:06:32.70ID:L94hXPo20
>>698
ひいろはわかるけど黄色って何かしゃべってたか?他枠だと全然聞こえなかったぞ
あーこが独り言で騒いでたからひいろとあーこならわかる
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Rf7a)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:06:34.07ID:z9m8+j6f0
対面、APEXソロ配信中の乾のコメ欄にシュバる

乾「かなかなやる?かなかなさえよければやろーよ」
乾「え、にじさんじ企画終わった?ていうかそっちの2434キル」
乾「…まだ終わってないんだ、さっき配信始める頃にあと50キルって聞いた」
https://youtu.be/uvPrlHS
rAWA?t=3636
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:07:03.15ID:KIDYgTHs0
>>705
じゃあ伸びるな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-0q+e)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:07:20.22ID:rX9UJeEca
なぁお前ら関係ない話していい?
今月の電気代13000円だった��
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:08:10.11ID:b7+p3L8/0
今は合法的にブラハ使えるからソナー打ちまくっとけばアシストでポイント盛れるぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:08:42.92ID:WWVifH6s0
>>710
音関係の調整が誰もまともじゃなくて判断しづらいから結果としてnijimadoですべての配信を一つ確認して音量を調整した俺を褒めろ
黄色の音が割れすぎていて殆どの枠でミュートされていたから黄色の配信の音だけは必須だった
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:08:58.70ID:ZKTnVcTH0
リレーを期ににじ内でフルパ組んでプラチナ回るの出てこないんかなぁ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-nzrV)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:09:00.13ID:jHGDe3zod
>>645
ひいろ30万とかにじさんじ半分以下になってそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-/v59)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:09:29.26ID:h1OmJ5Ku0
>>759
お前がな!😲
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-AO7/)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:09:32.68ID:sBthtOWC0
ゲーム下手な叶ってそれ黛では?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a26-Pwf7)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:09:42.05ID:EqbRdZQp0
ひまっさん最近何したいのかわからん
ソロ垂れ流しマイクラに手抜きサムネ、コラボどんつま低めあい、キルリレー予習せず0ダメ、企画他人任せ、ライブ竈任せ
マジで何をしたいんだろう
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-UMXf)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:10:07.01ID:Fmp67WwA0
葉山がアイドル声優オタクだから浅いキャラ作ってるひいろに刺さってたな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-ONsq)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:10:16.33ID:M0F6hUsW0
昼から飲むからコンビニのつまみで美味しいやつ知りたい
ローソンかセブンで頼む😭
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-0TEw)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:10:57.04ID:kQqBobrJd
アンスレでひいろが叩かれてる原因はRPガン無視、空気読めない、話の割り込み、クソみたいな仕切り、話す内容が浅い、知能が足りない、うるさい、他のセレ女を見下している、マウント癖
まとめるとこれでええか?
俺はもうみてないから知らん
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:11:03.29ID:5cr5eDxb0
>>680
閉会式枠が欲しかったのは正直あるよな
雑談枠みたいな形で
その辺は主催陣に司会力がある奴がいなかったのが要因だろうけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:11:25.52ID:WWVifH6s0
>>765
知識がある分野ならあーこがリーダー出来そうだったけどなかなかその分野でコラボとかするのは無さそうだ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-ONsq)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:11:28.21ID:M0F6hUsW0
>>786
ありがとう買ってくる
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-SNh1)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:11:50.68ID:H1FY7C/Lp
空気の読めない仕切りたがりやだからなぁ
仕切り兼ツッコミおヒス、サポート兼おバカ兼ツッコミンゴ、おバカ枠ひいろ黄色がバランスよさげ

あーこは普段はともかくゲームになると途端に要介護要因になるのをどうにかしないとな、セレじょ5人コラボの時みたいな全体の空気の切り替えやクッション的ポジションが望ましいんだが
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:12:11.39ID:KIDYgTHs0
>>787
「僕ちんがなんとなく気に食わない」以上の理由がないね
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb5-PPmk)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:12:13.09ID:e6jVvm0uM
えるさんのapex初めてみたけど結構上手かったわ
にじの中じゃ上の方にいんじゃねぇのあれ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-/v59)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:12:16.80ID:h1OmJ5Ku0
>>791
すげえ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:12:41.76ID:ZKTnVcTH0
>>790
それやるとせっかく参加してくれたのにキルに加われなかったハジメの後の竜胆枠と被るとかガイガイしそう
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:12:44.63ID:1emdG8lF0
>>791
すごいな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:13:11.56ID:5cr5eDxb0
ひいろのことなんてぜーんぜん追ってないし、正直セレ女もキルリレーぐらいでしか見てないけど、キルリレー中のひいろは新人にしてはよー頑張ってると思ったけどな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-0fKI)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:14:29.25ID:sT4je9380
ローバとか何が強いのかよくわからんしな
パッシブとか実質無いようなもんだし
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:14:30.71ID:KIDYgTHs0
>>821
閉じコン
ピンクが一番セレ女を捨てたがってると思う。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:15:21.03ID:b7+p3L8/0
cod新作って去年も出てたじゃん
なんか違うの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:15:36.57ID:KIDYgTHs0
>>844
金魚は失踪したけど
きらめは最近配信頑張っているんだ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:15:40.19ID:5cr5eDxb0
>>815
ぶっちゃけそいつらも招いて感想聞いたりしてほしかった
後、yuyaとかboraに面白かったリレー中の配信聞くとか
結構色々話せることあると思うんだよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:16:29.45ID:0IH4r/GQp
>>845
boraちゃんメス出してるね😭
韓国人にかなかなって刺さるのか…
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:16:44.78ID:b7+p3L8/0
>>858
えぇ...
なんのための新作なんだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-6NOR)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:16:55.11ID:nJ59AwpsM
ひいろのゴチャゴチャはそんな難しい話じゃないねん
虚無と不快どっちがマシか ただそれだけ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-4it6)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:17:00.80ID:j6FFPHVq0
・悪意を持って見てるここですら認める対面の強さ
・というか基本的に大抵のゲームはほどほど以上に上手い
・女の子ならみんな好きになる美声
・配信環境の為なら何百万でも使う配信者としての意識の高さ
・常軌を逸した配信頻度

対面最強だな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:17:28.96ID:5cr5eDxb0
>>837
移動系スキル持ってる他2人のウルトがローバに比べて強すぎる
その二人を差し置いてローバをピックするメリットがないんだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d1d-qduE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:17:39.39ID:R2OKrYe20
レイスで2500ハンマー取れたから俺もちーさん名乗って良い?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d8e-feNO)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:17:40.74ID:FShBjvCH0
うんち
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d12-AUSZ)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:17:42.44ID:lW80ipX20
やっぱvtlが決定打だったよなひいろがここであれこれ言われる原因は
鳴神みたいな奴にはあの歌の意味が分からんだろうし外部から見たらバカらしいんだろうけど…
V箱ってのはそういう独自の結束力が求められる
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:17:51.41ID:ZKTnVcTH0
>>862
感想会したら配信中の参加者に鳩飛びまくりそうだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:17:58.03ID:0IH4r/GQp
>>868
ンゴに地力を全く感じないんだけど…
演技力()以外だと何ある?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:18:24.61ID:WWVifH6s0
>>888
配信中も言っていたけどあーことンゴはCパートずっと並走していてあーこの配信でガワが動いているのは自然だったんだけど
マッハで配信終わったおヒスのガワがずっと動いていたのが不気味過ぎた
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:18:25.29ID:KIDYgTHs0
>>868
でび凸で事故りかけてたやん。
こもってコーン製造だけやってればいいと思うわ。
本人もそこを狙ってるんやろうし。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-j2dE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:18:25.68ID:0IH4r/GQp
>>884
歌がうまい
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Y8po)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:18:40.77ID:T9XumfTmd
エンタムスレでのひいろの扱いは「生暖かく見守られるガイジ」みたいな感じだった
ちょうどここでのハジメみたいに

そして俺らはタムスレ民と違ってひいろに何の思い入れもないから、ただ叩かれるだけの存在になってる
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3976-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:19:32.18ID:vOf5QRP10
>>884
配信中毒な事
にじの一軍はここまでは行かなくていいから見習って欲しい
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-3/Uc)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:19:35.38ID:5rgnLQ9q0
赤ンゴ、ンゴひす、赤青黄
このコラボは空気上手いわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:20:04.27ID:KIDYgTHs0
>>882
はいはい、僕ちんはひいろが嫌いなんだね〜
あっそwwwwwwwwwwwwwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:20:50.92ID:WWVifH6s0
>>906
長おじとマイクラ
長おじがショタになりきってンゴがお姉さんに役でマイクラするのを見てみたい
そして途中でとーじろーを呼ぶ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-SNh1)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:21:10.92ID:sGJ0y+CQ0
>>906
配信初心者のRPガチ勢だから魂転生依存のお気楽Vtuberとは根本的に合わないと思うぞ
隊員が孤立したのと同じ、隊員と違って同期の箱単位で伸びる道があるからとりあえず同期コラボとデビみたいな無難なところの凸待ちとかで顔出ししつつコーン育成するのが無難だろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:21:12.36ID:1emdG8lF0
>>930
別にいつも通り
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-AjRE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:21:19.70ID:M/JQzsYu0
ンゴは今までのコラボ全部観ても自分が話したい事だけバーって話して終わるタイプだわ
普通の雑談が無理なタイプだからマロ読みとかスパチャ読み中心にしてるのは自己分析が出来てる
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5cf-5pYK)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:21:52.65ID:fIFZOTMP0
ひいろの頃から追ってるやつは、エアプで話を合わせてすぐボロが出る調子のいいあの態度を見てもなんとも思わない精鋭で構成されてるんだろ
いましゅばってくる信者があのムーブを不快に感じないのは必然
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d1d-qduE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:22:40.22ID:R2OKrYe20
毎回新人の女叩かれてるの妙だな🤔
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea9-gr/N)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:23:04.32ID:R6JjMjb90
かなかなは配信中毒、毎日配信してるのは凄いけど12時間以上の配信は向いてなさそうだから辞めたほうがいい
テンション維持できてないし、メンタル崩壊しかける元だから
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d1d-qduE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:24:07.02ID:R2OKrYe20
>>968
お前はちんちん生えてるんか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:24:33.90ID:ZKTnVcTH0
赤ヒスは百合営業かけたら行けるのはわかってるからやる気があるなら安定
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:24:52.39ID:5YPsaU4I0
教師「お前は色盲か?」→賠償金30万円

色覚障害がある道央の道立高校の男子生徒に対して、教諭が差別する発言をし、精神的苦痛を負わせたとして、
元生徒の男性が道に100万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が21日、札幌地裁であった。
高木勝己裁判長は「名誉を侵害する違法な発言」として、道に30万円の賠償を命じた。

表計算ソフトを使った「情報」の授業中
 判決によると、教諭は2016年3月、パソコンの表計算ソフトを使った「情報」の授業中、
色覚障害の影響で課題の作製に手間取っていた当時2年の男子生徒に対し、クラスメートの面前で「字が読めないのか。おまえは色盲か」などと発言した。
生徒は色覚障害者であることを、教諭やクラスメートには伝えていなかった。

https://ariori.com/diary/2018/07/21/
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dca-C2LE)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:25:37.80ID:L94hXPo20
黄色枠観てみろって言うから開いたけど笑うはこれw
黄色喋ってるのに誰も反応してないなてかよくこの配信見てたなバランス悪すぎる
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-g51H)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:26:02.59ID:bd0gpThE0
ちーさんのえーぺっくしゅはガイジアスリートが泣いたり笑ったりしながら少しずつ成長していく感動ポルノ系
えるさんのえーぺっくしゅはひたすら喋ってる言わばマイクラ系
完全に世界が違うから食い合うとかはなさそう
つーかよくFPSしながらあんだけ喋れるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況