X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32274【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/02(水) 09:13:56.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■ホロファン公式vtuber天馬一角
https://www.youtube.com/channel/UCtx-NdH_co6ZOShThc1CAEg

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32273【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599002524/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:14:17.36
んなあああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:14:50.60
はあああああああああああああああああああああああああちゃまっちゃまあああああああああああああああああああああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:15:17.30
くこ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:15:19.61
アマゾンライバー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:15:38.12
まあお前らがどんだけ5期をsageようがバブル後のイナゴが5期信になってるからずっとこの現状だよ
目を背けるな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:16:17.68
5期って切り抜きされたり朝ココに使われそうな要素全然無いよな
4人のうち3人が既にムーブが安定し過ぎててつまんない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:17:15.91
>>18
わためやルーナも成長したと思うけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:17:18.88
ひゃっさん、サイゲにまでお問い合わせをしてら
どの企業からもテンプレ回答しかもらえてないひゃっさんって、どうやって進めて行く気なんだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:17:23.47
ラミィママに配達したい😊
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:05.06
>>51
グラタンって単体で食うものなのにパンに挟んでどうするの?
歯ごたえあるの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:19.49
ポルカ「魔乃アロエを救いたい」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:19.83
予言者じゃないけどSEGAの放送が終わったらSEGAにもひゃっさんがお問い合わせする未来を予言していい?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:27.34
    |
    |((/l ̄l\))
..   _|_ /_ムニ二ム
    ⊂ゝ( ^)o(^ )ヽ あてぃし将軍
     ヽ      つ
        〉    \
      (_/  ̄ヽ_)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:38.07
ホロライブって今の異常な金額のスパチャを今後も当てにした経営は危険だからやめたほうがいいな
まあ今までが一番設備投資とかにお金かかってて今後は経費削減できそうだが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:48.39
ラミィ系は合わないなおれは
単純にぶりっこすぎて癒されないしトークも面白くないしゲーム嫌々やってんの丸分かりだし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:53.83
>>78
外人ばっかになる前のアキロゼ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:19:07.18
四期生の場合デビュー後これだけ期間がたったらもうバフなんて切れてた
五期は未だに勢いあるからやばいね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:19:21.00
>>73
もうやってるだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:19:21.86
reddit強い箱なのに英語枠頑張るホロメン居ないよな
はあちゃまもやらなくなった
比良坂芽衣の今の配信を運営は後で見てちょっと考えるべきだよ
語学力が無くても話そうとする意欲と雰囲気だけでも大事なんだよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:19:26.08
新人で流行りもののフォルガイ連発してる奴とか自分には何もありませんって言ってるのと同じだよな
何しにきたんだよホロに
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:19:38.79
>>78
ちゆっさん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:19:40.23
ラミィってオギャれる?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:19:51.08
わためが強いのはガワよりも声質な
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:19:57.84
5期はキャバムーブで投げられてるだけって言うけどキャバムーブするだけで投げられる環境を作った4期生までの先輩方にも責任があると思いませんか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:20:13.58
>>101
ココがいるから
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:20:32.56
>>108
フレアってなんかメンバーしかコメント読まないみたいなお気持されてなかったっけ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:20:43.77
やっぱ2回行動って儲かるよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:20:57.13
ホロどっと人狼って誰が出るん?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:21:02.22
>>18
成長はしてるけど別に五期生とたいして変わらん
持ち上げるほどではない

わため…👑🐏👑
かなた…くっそ不快で叩かれてたのがほんの少し改善された。一時期寄生は治ったがまた発症
ルーナ…つまらん垂れ流しのまま。コラボだけ評価されるようになった
トワ…ドブアスペだけどそこそこ頑張ってる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:21:18.75
みんな考えてみてほしい ワイらが飯とか欲しいものを我慢してホロメンにスパチャ投げて喜ばれる これ以上の幸せはないよな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:21:28.85
>>136
そりゃ一時間喋ってるだけ数十万貰えたら俺だって24時間配信するわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:21:35.75
声豚に最も近いリスナーを大量に抱えている箱、それがホロライブ


180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-WNtJ [182.251.145.52]) [sage] :2020/08/28(金) 10:04:45.39 ID:k4zAs/xHa
ヤリマン囲ってシコシコできるのって生物として劣ってるだろ笑

あ、中古品でもいいんだ爆

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3de4-nUCc [182.168.133.245]) [sage] :2020/08/28(金) 10:06:40.39 ID:0sOEfCmM0
処女厨きっしょw

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-WNtJ [182.251.145.52]) [sage] :2020/08/28(金) 10:11:18.76 ID:k4zAs/xHa
中古品で満足できるのはいいことだと思うよ

でも中古品しか手に入らないって思うと泣けるね😭

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-WNtJ [182.251.145.52]) [sage] :2020/08/28(金) 10:12:11.67 ID:k4zAs/xHa
てかvtuber囲ってる時点で中古品すら手に入らねえのかw

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3de4-nUCc [182.168.133.245]) :2020/08/28(金) 10:22:33.74 ID:0sOEfCmM0
>>183
自己紹介しなくていいよ

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6383-50xw [221.170.40.224]) [sage] :2020/08/28(金) 11:07:07.57 ID:o402DjIL0
いちいちユニコーンを構うなよ

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3de4-nUCc [182.168.133.245]) [sage] :2020/08/29(土) 18:19:27.96 ID:p8OpBaSm0NIKU
処女厨またきたかw
今時、処女厨とか大変だろうが頑張れよ
ホロメンには処女なんていないしな
残念だったな

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c558-wtN6 [106.72.142.225]) [sage] :2020/08/29(土) 18:26:02.46 ID:d2hdsDmd0NIKU
処女があーだこーだなんてどうでもいいからもう話題に出すな。
自分の学生時代思い出せ、平均的な顔の子ですら彼氏いただろ?そういうことだよ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:21:44.51
化けの皮も何もガワ漏らししとるんだから攻めたいならそこじゃね?
俺はラミィ壺おじ以降見てないからどうでもいいけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:21:48.75
>>139
ホロ側は親方まつりアキロゼです……
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:21:59.24
>>153
将軍!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:22:08.34
>>139
パコ組と人妻
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:22:08.94
ノエルの本気
【立体音響/KU100使用】40万人記念🌸癒しのおやすみルーティーン/Ear Cleaning&Ear Massage&Whispering【白銀ノエル/ホロライブ】
2020.08.31
\375,412

るしあの本気
【立体音響】甘やかし/耳かき【潤羽るしあ/ホロライブ】
2020.08.29
\945,560

ラミィの本気(スパチャ読みなし)
【晩酌配信】ラミィと一緒にまったり晩酌!【雪花ラミィ/ホロライブ】
2020.08.28
\969,622


まずい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:22:48.28
>>34
4期もココ以外の切り抜きとか増えたの先輩コラボ解禁後だったと思う
現状5期は特段仲良くもない、シナジーも弄り合いも出来ないけど、先輩と絡めばなんかまた一皮むけるんじゃね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:23:04.05
>>141
昨日のピアノ枠みろよ どこがタレ流しなんだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:23:17.59
>>101
日本だけで食えてるからな
外人来るとスパチャで下ネタ言わせようとするし治安悪くなる
排除する理由はないけどわざわざ集める理由もない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:23:21.64
>>175
シンクは広いのにしとけよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:23:26.12
ルーナ全知全能なのら
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:23:38.64
そういや昨日のるしあの歌枠消えてるけどやばい感じ?


Deleted
【歌枠】夜のお歌☆【潤羽るしあ/ホロライブ】
2020.09.01
\596,471

ココは消さないといけない洋楽枠はスパチャ切ってたけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:24:01.73
メンバーやスパチャ太客が読まれるのはそうだが
面白かったりその場にあってれば白でも読まれるのに
あとコメントの回数でも確率変わってくる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:24:09.33
ですわ500人放出です
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:24:19.66
9/1 再公開朝ココ
(12/29、12/30、1/1)←元々日曜に復旧済み
1/24、1/28
2月無し
3/13、3/16、3/17、3/18、3/19、3/20、3/23、3/24、3/25、3/26、3/27、3/31
4月ほぼ復活(21、23、30無し)
5月無し

他何の動画だか不明だが+3本で計+35本
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:24:41.92
>>150
他2人に比べたら格落ち甚だしいだろ
前世そんなに強くもないと思ってたけど、イリアムでキャバムーブだけは磨かれてたんやな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:24:43.57
信姫は弄られ、ぼっさんはFPSでシナジー発揮するけどさ
キャバムーブしか無いのはコラボでの絡み辛さがマックス
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:24:50.40
>>144
生活費削ってってギャンブル依存症みたいな奴は見るの辞めた方がいい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:25:11.25
今日はラミィ20分も見ちゃった。がんばれば一時間完走できそう
いつか受け入れるから待ってろよ

かなたは無理だったが同じ過ちはしない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:25:13.86
俺のデッキ
あくあすいせいるしあシオンおかゆぺこら
時々スバル
これ環境トップな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:25:18.61
でもわためが王になるなんて誰も思わなかったろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:25:56.80
英語喋れるようになれとは言わないけどマリンの英語酷すぎるわ
わためは基本文法理解してるし、翻訳機使ってコミュニケーション取ろうとしてる(これはころさんも)
30人近くいてこれやってない人多いのはなんなん😡
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:26:02.95
>>144
そこまでするなら確実に覚えもらえる個人Vに投げれば?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:26:16.69
>>232
コメ欄そのままキャプチャして写してんのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:26:39.57
退魔忍とかもこんな美味しい思いしてた可能性あったんだよな…
入る予定だったやつらどう思ってんだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:26:47.49
おつあへ〜ですわ〜
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:26:53.41
>>257
別に外人が消えても食えなくなるわけじゃないのに媚びる必要ある?
英語が苦手ならそれこそ呼び込むのはアホだと思うが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:27:06.15
>>217
健全な人間は映画やドラマ見て終わるからな
Vはつまらないってはっきりわかる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:27:35.33
最新版ホロライブ声質ランキング

S
親方、るしあ、みこお姉さん、ディル
A
はあちゃま、アキロゼ、メル、パコ余、ノエル、わため、ラミィ
B
ロボ子、あくあ、シオン、マリン、ルーナ、みこ、ミオ、ねねっち
C
まつり、ちょこ、ぺこら、かなた、すいせい、おかゆ、ころね、ぼっさん
D
スバル、フレア、ココ、ポルカ
E
トワ

異論あるか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:27:48.82
なぁシコ勢に聞きたいんやがメルさん団長じゃなくラミミに流れるのは何でなんだ?
おれは違いがわからないんだけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:28:01.09
>>291
正直ガワならポっさんのほうが好きなんだけど、俺って頭おかしい?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:28:31.45
>>223
5期コラボ見てりゃ分かるけどかなり有能だぞ
周り見ながら軌道修正したり、喋ってないやつに話振ったり、色んなパスだしまくってた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:29:02.62
>>299
ロボ子の声のえっちさは唯一無二だろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:29:37.16
ラミィ虚無すぎて同接は下がっていくだろうけどその方がスパチャ構いやすくて稼げそうだよな
ある意味まだまだ伸び代ある
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:29:46.88
上級雪民特典って何?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:29:49.41
>>190
マリンってネタ作るのに必死だよな
だからソロ枠はなるべく作らない
作ってもお出かけして話題作ったりしたとき
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:30:08.83
>>>281
ホロメンの中で1人ルーナ語を喋るやつが居る
海外ニキたちはその言語に合わせてコメしている。これが最強だな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:30:11.26
こんなんやるんだ
八重沢なとり10時朝活もじぴったん @YaezawaNatori (2020/09/02 00:48:35)
コラボ配信お知らせ
9月3日(木)19:00から #ホロどっと雪山人狼 に参加させて頂きます(n*´ω`*n)

夢のコラボ!そして初めてのゲームでとても緊張しますが、凄く嬉しい!
いっぱい楽しみたいと思います!

サムネイル先見せ!お部屋は作り次第お知らせするので、もう少し待っててね!
https://pbs.twimg.com/media/Eg1womJVgAAbenu.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1300822872215044096&;user=YaezawaNatori
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:30:36.44
>>317
有能で健常は一人でええんだよなぁ
ぼっさんもポルカもそれだし、ラミィはキャラ的にそれだしで普通のやつ多すぎる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:30:58.67
あのさ、前から言おうと思ってたんだけど

キャバじゃんって言ってる奴、絶対キャバ遊び大してした事無い陰キャだろ😅
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:31:19.09
すいちゃん「歌詞書くのに英語習得したい。ココと一緒にいる時ずっと英語で話してもらう」
無料で留学。天才大卒
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:31:51.93
虚無なのはまだ見れるわ
虚無なのを変えようとして発狂したりしてるのはキレ散らかしてる虚無だからつらい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:31:59.66
最近、名取さな再評価してるんだけどスパチャは最後に名前並べるだけじゃあかんのか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:32:08.60
>>343
取り合いなら歓迎しないとか萎えるとか普通やろ

まぁ萎えてるやつらも先の先輩方に同じことしてきてるだけなんだがな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:32:19.18
>>371
最初っから完全新規の客だけでやってるわけじゃないんだから奪い合いは当然。、その上でさらに新規引っ張ってこれるかどうかやろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:32:24.22
ラミィはもうちょっと邪悪さを隠してもろて
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:32:53.15
まずスパチャってその時すぐ読んで欲しい事を強調するための機能じゃないの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:33:11.03
5期に切り抜きが少ないのは質が無いんじゃなくて無難すぎるんだわ
新作ラーメン食ったけどいつものと味変わんねぇよってレベル
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:33:12.97
どんだけ5期から目を背けようとバブル後の客がデビューから追えるからどんだけ虚無でも数字は出るぞ
諦めろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:33:26.19
いい声かどうかなんて個人の好み入ってくるしなんとも言えねえ
俺はあくたんの声好きだしぼっさんの笑い声も可愛くて好き
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:33:28.92
昨日のフレアのスパチャ読み
長文で口説かれてたが途中で面倒臭そうに読み始めて草
あんなに嫌そうなスパチャ読み始めてみた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:33:37.71
>>381
人と全くコミュニケーション取れないやつ用のキャバでしょ
風俗いけないやつのライブチャットのようなもん

カオナシキレんなよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:33:47.79
>>404
名取に投げるスパチャの意味合いとラミィに投げるスパチャの意味合いは違うからダメ
名取には活動が続くようにスパチャ投げるけれどラミィには認知して欲しくて投げるので
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:33:56.83
>>381
キャバがVの上位互換だよなあ
Vはスパチャ投げてもどうでもいい特典しかない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:34:57.94
大百科民、ホロと関係ない記事を荒らし回り
原住民から注意されると「文句はホロに言って」と草の根活動を展開してしまう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:35:19.31
>>381
オタク専用キャバクラと聞いた覚えがある
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:35:48.81
アキロゼのRFAサムネエロすぎない?
ロゼシコ許可願います
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:36:13.40
ゴキが誰と最初にコラボするかってより
ぺっさんがゴキの誰と最初にコラボするのかのほうが重要だよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:36:18.61
キャバクラハマってるやつってバカにされるもんだけど、ここだとキャバクラ行けないって層がたくさんいるからな
下には下がいるもんだ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:36:31.99
>>348
声質Cレベルのババアが無理やり萌え声出してる時のそれだからな
このタイプはエロゲでうんざりするほど聞いてきた
ちょっとでも抑揚付けたり喘いだりするとババア丸出しになって萎える奴
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:36:42.33
鈴原も常に語尾にるる〜付けてるわけじゃないからな
ねねは今のうちにアルを封印すべき。アルは絶対デバフ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:36:57.10
塩が消えたと思ったら今度はド部が寄生してくるのなんなの?
寄生じゃなくて自力で数字増やす努力をしろよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:37:11.64
むっくんばりの名プロデューサーがラミレスも欲しいよなあ?
動画編集も作詞作曲編曲できて配信中にネタ出しフォローもできる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:37:35.40
>>499
先輩は努力して色んなこと苦労しながら頑張ってかき集めて下さい


うちら雑談しながら先輩達の客刈り取るだけなんでwwwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:37:53.23
コッさんはもう疲れたんだろ
そんでこれからは5期生におまかせしようと思ってたんじゃねえの
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:38:03.62
>>503
すいせいは出来てるから凄いよな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:38:11.86
>>544
それはしばらく酷なんだ😭
でも元気になったらやって欲しいんだ😭
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:38:24.08
スパチャのために壺おじとホラゲーでやっすい3流の喘ぎ芸するやつのどこが清楚なんだよwwwwwwwwwww
ほんと馬鹿しかいねえな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:38:53.71
>>545
今日から自発泥二倍キャンペーンだから祈って自発しろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:39:38.61
>>569
それはsou
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:40:07.10
ンバンバンバン!
にゃあぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:40:17.97
>>581
かなた
わため
ルーナ
トワ
完璧だな!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:40:37.38
同じ系統の新しい食べ物屋が出来てそっちに客が流れても全員がそっちに完全に乗り換えて行くわけじゃないんだから
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:40:44.88
ぼっさんとポルカのコラボめっちゃギスって欲しい…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:40:47.41
毎月10万以上投げる上級有銭の移動じゃなくて
好きな配信に500円〜1000円投げるライト層がガッツリ5期についてる状態
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:41:03.57
ホロメンでカンテラ弾いてくれる人出てこないかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:41:12.16
>>554
わための雑談によるとデビュー前に色々と捨ててきたらしいからな
だからプライベートで遊ぶこと捨てて歌と長時間配信やってる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:41:21.27
超人気ホストとかだと5万払っても10秒くらいしか話せないで他のホストがつくんだよな?
キャバってよりホストかもな、この業界
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:41:42.05
>>584
ホロだとフブキになるのか? 
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:41:45.57
結局シオンとぺこらのコラボいつなんだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:41:50.84
>>573
それな
ココの海外呼びで寄生が顕著に見える
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:42:13.72
>>644
あれ?同接19万越えたっけ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:42:40.22
 ( ^)o(^ )      <へぇ〜ネルーシェかあ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /   〜〜♪
     ̄ ̄ ̄ ̄


  ☆。:.+:           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .. :.   ( ^)o(^ )  <  新楽器アティーシ弾きます
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:42:53.05
ドル豚がホロを侮ってるけどええんかお前ら?

795 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/01(火) 16:50:38.60
今度のホロとドル部の雪山コラボけっこう不安だわ
ホロから二軍しか出てこないからトークはドル部側が引っ張ることになるしさらにドル部に撮れ高も集まったらホロ信はあんまいい顔せんやろ
まあそれなりに人が入ってくるが信仰あるやつは違うだろうし
二軍しかおらんのはドル部が下手にコラボしてないせいで相手が距離感ミスってるしか思えん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:42:58.97
なあ😿









うんち漏れた😹
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:43:04.67
lolは友達に教えてもらいながらやないと絶対無理
最初のai数十分をつまらないと思ったら多分一生やらない
逆にもう一回やってみるかってなったらもうオシマイ


これマジ?
あくたんの友達って誰よ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:43:34.00
フレア全く興味無いし評価してないけどフブキちゃんを乙女にしてくれたからまぁ船に居ても良いよと感じてるすこん部です🙋‍♀
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:43:52.35
>>644
ホロがきつい
数字は海外配信サイトが上なんだ!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:43:52.91
オタクは勝手に考察しとけーw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:43:54.18
最強のASMRは
右耳るしあのメンヘラ
左耳すいちゃんの罵倒
これな?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:43:58.43
ホロライブガワ評価
S ころね ノエル わため トワ ラミィ
A フブキ(2.0)  みこ(初期D) あくあ 余 シオン るしあ
B メル はあと ちょこ スバル(初期E) ミオ マリン ぺこら すいせい かなた ぼたん ポルカ
C まつり おかゆ ルーナ
D アキ ねね
E フレア ココ
F 小豆
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:44:02.85
ラミィは集金能力高い
ポルカは動画作ったり賑やかし担当で伸びてる
獅子王はゲームと雑談の安定感でころさんに迫るペースで伸びてる

ねね…お前には何がある?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:44:12.26
さっさとにじさんじがホロをぶっちぎって名実共に業界トップに君臨して牽引してほしいんだけどな
そうすりゃ熱心なアンチたちは飽きて、ホロはかつての平穏を取り戻すことができるのに
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:44:25.95
https://twitter.com/hirasakamei
はあちゃま合コンの比良坂6期に誘おう運営
はあちゃま推薦もある
ツイッターも真面目なRPだしvの実績も落ち着いてるし中身も声優なんだろ縦社会の声優スクールでマナーも学んでる優良じゃん
提携中のいろはにぽへとに金銭含めた筋の通し方は必要かもしれないが俺はホロに必要な人材だと思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:44:31.58
!がブチ切れキャラになってなかったら真のスパチャクイーンになってたんだろうか
ラミィを見てると考えずにはいられないのです
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:44:45.00
ホロが伸びた時なんてにじが糞ムーブ連発して停滞していた時だし案外ココ居なくても何とかなってそうって思ってたけどあのタイミングで入ったのが5期生だったら間違いなくここまで伸びてないな…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:44:52.93
>>687
ホストに4000万使って引退したやついたけど、後悔してないって言ってたな
結局後悔って今までの人生を否定することになるからやばいことをやってたやつほど後悔できないんだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:45:01.53
>>641
むっくんと言う最強の剣があれば他は何も要らないと判断した
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:45:07.27
最近余が頻繁に配信してたから見に行ったがホンマこいつやる気さえあれば今頃王なのにな
心臓病手術前の三杉君並のポテンシャルあるわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:45:42.56
    ∧_∧        へ
    (  ^)o(^ )     , l__/ あてぃしのネルーシェ!
     )"  (_   //
   ∠二二ニ/ハ /( ̄)
   /    / (/∠_フ彡
  / /"__ノ / (ノi
  ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ
   \| ̄ ̄彡  (
    ヽ、    _ノ\
     .|""'''''"   \
      |  /⌒\ .\
     ノ  |    >  )
    /  ノ   /\/
   /  /   / /
   |─./   (  ヽ、
   |  .|    ヽ、_つ
    、_つ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:45:54.64
>>692
5期じゃ3番手の伸びだが稼ぎは強いるしあポジだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:46:05.25
>>694
これって単に今のホロが昔よりでかくなったからじゃね?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:46:17.36
>>684
あにまーれに在籍している
自分のことをお嬢様だと思っている庶民と
自分のことを庶民だと思っているお嬢様のコンビ
おすすめですよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:46:29.61
>>676
ホロガイぴきんなよw
そっちの新人一人いないけどどうして?w
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:46:30.24
>>78
ちゆ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:46:32.05
義務的にフォルガイを擦るだけの先輩
あれこれ工夫してゲームをやったり企画を考える五期生

どっちが優れてるかおわかりですよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:46:43.77
ノエルはわざと日南匂わせて誘導してるからもうノエルとしては限界を感じて見切りつけてる感あるよね
リスナーもそれをわかってるからますますノエルから離れていく
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:46:56.86
すいちゃんに罵倒されたいしシオンにはよしよしされたいしるしあには依存されたい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:47:05.05
>>78
メンバーシープ知らない新参乙
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:47:28.64
ラミィうるせー!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:47:56.49
 ( ^)o(^ )      <へぇ〜ネルーシェかあ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /   〜〜♪
     ̄ ̄ ̄ ̄


  ☆。:.+:           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .. :.   ( ^)o(^ )  <  新楽器アティーシ弾きます
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:48:00.50
>>735
もう少しで良いから年齢あげて
ちゃんと修行してたらサイヤ人最強になれたセル編の孫悟飯くらいの潜在能力があるとかでお願いします
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:48:23.25
ノエルは実家にしばらく帰ることを考えてるぐらいメンタルブレイク寸前なので多めに見てやってほしい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:48:39.55
>>812
ASMR仲間としてシンパシー感じているのかな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:48:46.10
>>777
妄想雑魚乙
絵畜はバカしかいねえなあ
ネトフリ見てた方が面白いって言ってんだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:49:25.47
>>781
チーム戦で結託してチーターを負けさせる方がダメージあるぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:49:32.29
>>834
それはそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:49:32.57
アロエはキャラクターパワー的にも今のバブル的にも年間億プレイヤー狙えた人材なのになあ
男で人生ぐちゃぐちゃになるってあるある話なんだよな

今からどんな形態であれ配信者は詰みだしまともに教養ありそうな感じでもない
となると水商売に転落かなあ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:50:00.53
「人気作に抜てき」で若手声優にネット中傷 事務所は刑事告訴「人格攻撃見過ごせない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c71aba84d384068fda2997876719721463535a1


●めざましい効果があった対策第1弾
同社は5月14日の「弊社所属声優に対する迷惑行為について」と題したプレスリリースで、
被害の存在を明かし、アカウントの凍結申請や、弁護士を通じた法的手段、および警察に通報・告訴することを通知した。

この「警告」の効果はてきめんだった。「該当する投稿、アカウントが削除されました。
感触として、目についた該当アカウントの9割が消えたのではないでしょうか。我々の想像を遥かに超える削除がありました」(井上氏)


●対策第2弾をものともしない加害者
しかし、残る「1割」には警告が通用しなかったようだ。懲りもせず、Aさんへの中傷を続けたという。
そこで、同社は6月11日に第2弾として追加のプレスリリースを打つ。

「警察への被害届の提出を含む手続・相談および発信者情報開示請求の手続き」をすでに始めたことを通知したのだ。しかしーー。

法的手続きの開始を知らせても、めぼしい効果はなかった。「投稿を止めるどころか、『この投稿は批判である』と自身を正当化し、
人格否定や社会的地位をおとしめる発言を続ける人もいました」

井上氏は「2パターンの人がいます」と話す。「自己を正当化することで悪いことだと思わずに続ける人。
そして、悪いことだと気づいていてもどうせ逮捕・処分されることはないだろうと思って続ける人です」


●最後の第3弾「東京地検に刑事告発」
後述するが、同社は警察への被害申告や、SNS(ツイッター社)への削除申請も実施している。
しかし、かんばしい成果は得られなかった。

同社は、様々な採り得る手段を検討したうえで、最終的に数名の中傷加害者に対して、名誉毀損罪で東京地検に刑事告訴状を提出した
(7月6日付け。後に所轄警察署による刑事告訴受理に伴い取下げ)。ならびに、弁護士を通じて投稿者を特定するための情報開示請求を始めた。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:50:39.69
>>643
なのらよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:50:48.25
はあちゃまと絡んだだけで底辺が数千登録者数増えてスパチャも多くもらった
親方まつりとかさらに効果あるだろにじはともかく他が文句いうとか何様だよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:51:32.13
すいせい今日明日引っ越し関連で配信なしって言ってたしな
残念だったな
親方出てもらえるだけ有難いと思え
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:51:37.27
すいちゃんちょこ先からASMRの機材譲り受けなかった?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:52:08.17
ホロ全般に言えるかもしれないが
ラミィで満足出来てスパチャ投げるなら個人勢探して投げる方が満足感高いぜ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:52:18.87
>>886
あくああくああくああくああくああくああくあ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:52:20.14
>>791
アロエ復活
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:52:59.76
さっさと新人バフ切れねえかな
適当に喋るだけで儲かるならやる気でねえわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:53:39.95
>>857
チーターは負けるってのが一番効くからな
立ち回りも重要なFPSでボコって屈伸したらチャットで怒り狂ってたのみたことあるし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:53:55.66
ラミィのフェ○タイムきちゃあああああああああああ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:54:13.80
>>927
イリアムでマイオナに3カ月10万ずつ配ってたけど何もなかったからマイオナより普通に配信の満足度を求めるようになったよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:54:20.19
>>898
そもそもFPSなにがなんだかわからんのが普通じゃない?
プロのスーパープレイつってもすごさ分からんし
興味ない人は一生触れることないコンテンツだろう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:54:44.24
>>927
本当にそれ
スパチャ読まないカスに投げる価値なし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況