X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32273【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/02(水) 08:22:04.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■ホロファン公式vtuber天馬一角
https://www.youtube.com/channel/UCtx-NdH_co6ZOShThc1CAEg

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32272【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598999577/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:22:38.95
罠スレ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:22:51.81
お前ら、ちゆがイリアム出身と分かった瞬間見るのやめたよな?
同接半減したのが何よりの証拠なんだわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:23:09.51
んなっしょい!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:23:30.53
くこけ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:23:59.13
持ち越しいいですか?

前スレで3期生にチンポの写真送ったものだけど誰からも返信はこなかった
マリンあたりは「ちっさ!笑」とかくれてもよかったんではって今では思うけど
やっぱりDMってカバー社員しか見てないのかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:24:04.78
ビッグ草ですわー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:24:10.05
桐生ココってreddit著作物使用配信で未だに権利者からの許可を表示しないけどこれってもうほぼ確実に許可取ってないよね?
他人の権利物で収益得てるなら著作者人格権の氏名表示権において権利者が不要と意思表示しない限り基本的に権利元を表示しなきゃいけないんだけどさ
あれだけ沢山の絵や画像を使っていてその権利者が全員口を揃えて表示を望まないなんて普通に考えてありえないんだけど
桐生ココ本人は許可を取ったと言っていたけど未だに権利者名義が一つたりとも表記されないのはなぜ?許諾の有無に関する表記すら一切しないのはなぜ?ホントに許可取ってる?取ってないよね?
ちゃんと許諾得てるならどんな方法でもいいから証明できるはずだし許諾得てないなら著作権の侵害行為と嘘の許諾発言を認めて謝ろうよ
なぜ延々と黙ってやり過ごそうとしているの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:24:38.63
持ち越すぞ

正解、でもフレアは結局お情けでエッチしてくれる
る!はしてくれない

994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/02(水) 08:22:11.98
ちんこちっさwww
っていいそうなのはフレアとる!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:24:45.96
>>10
でも同じ元イリアムのラミィは見られてるよね
つまり元イリアムだとバレても見てもらえる実力がちゆには無かっただけですわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:25:23.48
8月アーカイブ復旧とかにリソース割いてて大した企画できなかったな いつまでかかるんだ?
すいかなのエンゼルフィッシュまじで好きだったのに無くなってるし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:25:59.67
ですわですわ〜

マーダーミステリーってなんなのですわ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:26:09.50
スルースルー!そうはさせないぞ🤗
常駐ニートの俺がココかなあくマリその他ホロメンの叩きには全方位擁護するんだ😆それで構ってもらえて嬉しいアンチがエスカレートさてライン超えていくのを見るのが好きなんだ😍
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:26:33.51
お前らってここでこんな生産性のカケラもない誰かの悪口を言い続けててさ
時間無駄にしてさ、そんな時間あるのは子供だけだろうけどロクな大人にならないよ?
後でこれだけの時間を捨てた事後悔するから何か仕事で役立つスキル身につけた方がいいよほんと
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:27:16.75
マリン←何故か一度も家にホロメンとめたことない。自分は毎回ホロメンの家に泊まる

ぺこら←実家って話なのによく深夜に晩ご飯作ってる

この2人の私生活謎だよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:27:28.86
ヤバイ……通報フォームに早く通報しないと○すぞって入力して送信しちゃったよ……
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:27:31.67
         .∧__∧
        ( ^)o(^ )<……
         (つ質と)
         `u―u´


         .∧__∧
        (     )
         (    )
         `u―u´
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:27:48.96
>>78
ゲーム会社の指示だろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:27:52.82
あくあを潰したのはお前ら
あてぃしのカニ!が効きまくってたのに止めるどころかシリーズ化してAA保管庫まで作りやがって
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:27:57.06
ころねの不倫ガイガイもかなりやばいと思うぞ
あの後から露骨に数字落ちたし実害レベルで被害に合ってる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:28:35.00
>>83
マリングリッシュみたいに本当に知性のカケラもない人間が必死になっているさまがまったく感じられない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:28:42.65
たつのことケツマリン両方悪いみたいな風潮はなんなの?
悪いのは頭おかしいケツマリンであって俺らたつのこは何もしてないんだが?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:29:37.87
ロボ子さんってなぜかわからないけどめちゃくちゃ男いそうな雰囲気持っててエロいよな
あのダウナーな感じのせいかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:29:46.82
>>85
マリンの場合メルさんみたいにストーカー警戒してんじゃないの
オーディションリークされたし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:29:52.15
>>69
ッッッッッッあココ――――――――――――ッッッッップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
会長と呼んでほしいとか言いながら後輩見捨ててるの草生えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:30:42.18
あてぃしが通りますよ

(V)∧_∧(V)
ヽ(^)o(^)ノ
 / /
ノ ̄ゝ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:31:01.12
登録者
27.4万 獅白ぼたん
24.3万 雪花ラミィ
23.6万 尾丸ポルカ
18.3万 桃鈴ねね

フォロワー
18.3万 獅白ぼたん
18.0万 雪花ラミィ
16.9万 尾丸ポルカ
14.7万 桃鈴ねね
13.8万 魔乃アロエ

Pixiv
483 獅白ぼたん
449 雪花ラミィ
302 魔乃アロエ
236 尾丸ポルカ
226 桃鈴ねね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:31:07.67
新人で流行りもののフォルガイ連発してる奴とか自分には何もありませんって言ってるのと同じだよな
何しにきたんだよホロに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:31:10.34
腹パンはジャパニーズヘンタイカルチャーじゃなくてただの暴力だろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:31:11.03
大百科より
110ちゃんの口癖一覧

「ファッキュー」「まじでファッキューなんだけど」
「ぼぉけなすが」「ぼけがよー」「勘違いすんなボケが」
「おまえらにそこまで興味はありませーん」
「お前らに言った情報全て嘘、22歳じゃないし働いてもないし」
「ふざけんな!」「ふざけんなよ」
「しね!!!」「しねしねしねしねしね!!!!」
「おまえらをぐしゃぐしゃにしたい」「おまえら一人一人呪ってやりたい」
「うるせえ!」「うるせえ!ゴミ野郎!」
「ブチ殺すぞ!ブチ犯すぞ!ぶっころだぞ!」
「ムカつく」「おまえら本当にムカつく」
「ちっ(舌打ち)」
「イケボの彼氏作っておまえらを嫉妬さーせよ」
「つら・・・」
「ニコ生がなかったら、今頃伊東の腕は汚いことになってた」
「はぁ・・・(ため息)」
「朝から泣いちゃった・・・」
「ちょっと死んでくる・・・」
「デブって言うのやめて、効いちゃうから」
「おまえらが肩幅、肩幅って言うから気になるに決まってんじゃん」
「なんで伊東ばっかこんな言われなきゃいけないの・・・」

めっちゃ口悪いぺこじゃん…🐰
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:31:13.39
>>154
ここは姉さんばかりだったんだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:31:36.30
>>165
腹パンはジャパニーズヘンタイカルチャーじゃなくてただの暴力ですわ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:31:49.90
ラミィマジで何歳だろうな
立ち回り上手すぎて30越えてるとしか思えない
騙される奴らすげえ多いしイリアムマジ怖い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:31:57.86
YouTubeのスパチャ取り分が上がって最近だと4割近くになってるらしいし
稼げるルートを増やしていかないとな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:32:04.83
自分の人生が成功してない奴ほど自分の応援してる人の成功を「誇る」らしいぞ
喜ぶ、ならわかるけど自分のことのように誇る
各自、自分の胸に手を当てて考えて見てくれな
その成功してる人はおまえではないぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:32:08.36
嘘泣きでもアロエの死が金に変わって五期がお寿司たべてうんこになって
それが肥料になってどこかでうつくしい花が咲くと思えばなんてこいないわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:32:08.66
なんで俺たちこんなことに夢中になってるんだろうな
夢中になってるフリで現実から目を背けてるだけか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:32:22.52
いちからだけずるいカバーも早くやれとかおもってたけどなぜかこっちにも効果あったからいちからさんには感謝しとる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:32:24.21
3ヶ月前にRTX2070SUPER載ったPC買っちゃったんだけどこれやらかしたか?
ちなゲームはマイクラとArkしかやってない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:32:30.01
「ですわ!」が「ですの!」になってそのまま「デスノート」の話になるの本当に草ですわ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:33:49.40
>>139
かっさんがパワプロやってる時に話してたよ
ゲームはやり直し出来るけどお前らの人生はやり直し出来ないから頑張れよって
もう少し早くお前がかっさんと出会ってたらなあってこれからも布教し続けるわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:33:59.61
あくたんaaによくお耳がついてるけどそれやめてよね お耳はぺこちゃんのだから🥺
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:34:52.99
ラミレスはあの声のままでずっといけるんやろか
にじの金魚の切り抜き見たらえらい声低くなっててワロタと同時にこんな疑問が湧いた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:34:56.79
「いっしょにお風呂…入っちゃう??」
億万長者 -総裁の花道、美女たちの恋-

これ誰がやるねん……
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:37:30.36
【BF5】コミュニティサーバーで武器レベルあげるの会!【獅白ぼたん/ホロライブ】
2020.09.01
\48,457

【#らみらいぶ】水曜日の朝活雑談【9月2日】
\53,799


なんで?ラミィまだ始まってないよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:37:38.36
ホロライブ最高ですわ〜!
アイラブはあちゃまですわ〜!
オーッホッホッホッ!ですわ〜!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:38:10.15
ぺっちゃんは既に独り暮らししてるか、夕食は家族と食べた上で毎日夜食は自分で作るアスリートタイプのどちらかだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:38:30.10
ぺこら 朝ココやれ
親方  朝ココやれ
箱推し 朝ココやれ
5期   朝ココやれ
元たつ 朝ココやれ
運営  朝ココやれでもそのネタは駄目このネタも駄目NGNGNGはよ朝ココやれ
たつのこ&ココ 朝ココいらんいらんいらん

これが現実
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:38:44.92
キャバライブとかネタにしてたら本当にキャバになってしまった
キャバ嬢の話つまんないもんな
客のほうが笑わせに行くとこだし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:39:13.86
こないだ配信で一人暮らししようかなーできるかなーみたいな話してたよぺこちゃん
まぁ配信者が本当のこと言ってるかどうかなんて俺たちにはわからんが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:39:22.20
結局朝ココはもうやらなそうだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:39:24.67
清楚系はいつか壊れるのがVのお約束みたいになってるからラミレスはどっちに転んでもおいしいポジションついてる
!の2倍ぐらいのパワーで台パンしていきなり豹変すればもうウハウハよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:40:03.09
 ( ^)o(^ )      <へぇ〜ネルーシェかあ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /   〜〜♪
     ̄ ̄ ̄ ̄


  ☆。:.+:           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .. :.   ( ^)o(^ )  <  新楽器アティーシ弾きます
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:40:10.75
日本人9人組「NiziU」が大ブレイク、韓国が世界的アイドルを生み出す理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/b801419d55a082bd287cba23ec06efe77c83882e
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg8ItXB_GvCVzu3_G3Xkgztw---x640-y421-q90-exp3h-pril/amd/20200902-00246997-diamond-000-1-view.jpg


韓国の大手芸能事務所JYPエンターテインメントとソニーミュージックによる合同オーディション企画から誕生した、日本人9人組ガールズグループ「NiziU」(ニジュー)が国内外で大きな話題になっている。
なぜ韓国のエンターテインメント業界は、世界で通用するアイドルたちを次々に輩出できるのだろうか。

「日本のアイドルが世界市場に打って出るのに限界がある。その理由は日本のアイドル市場の特徴にある」ということだ。
英語のidolはもともと崇拝する対象のことだが、「アイドル」は崇拝対象ではない。ファンにとってアイドルは「応援するもの」である。
完璧なルックスやスタイルで歌やダンスをこなすアイドルはいない。
日本におけるアイドルとは、未成熟で透明感のあるルックスの少女が、愛すべき欠点や程よい下手加減を補おうと一生懸命になるものだ。
ファンはそんなアイドルの一生懸命に「萌えて」応援するのである。

そのため、ちょっとドジだったり、不器用だったり、少し知識が足りなかったりしたほうが好まれることが多い。
「ポンコツ」ぶりが「愛嬌(あいきょう)」となり、それも含めて愛されるからである。だから、アイドルにとって「おバカ」は武器になりうる(でも、「おバカ」になるには、「馬鹿」ではつとまらない)。
この「未成熟の一生懸命」が日本のアイドルの典型的なあり方であり、その一生懸命さを応援することがアイドルに求められる伝統的な形だと言っていいだろう。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:40:24.32
プロデューサー面してホロメン叩いている金無し職無しの皆様おはようございまーす🤗
いい加減ご自身の人生のプロデュースを優先されたほうが良いのではないでしょうか??
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:41:16.68
みこち、どこ…………?
もう、保たないよ………
あ、みこちあ、あっあみこちあ、あ、みココア巫女個々小道見込みこみ土地父意味東風父見込みチチ乳巫女乳巫女乳巫女乳みこちああみこち。


みこち。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:41:37.92
あのさー、「アニメはただの絵」なんて言葉には何の意味もないわけよ。当たり前すぎる。
ただの絵って、そりゃ絵だよ。そんなの誰にでもわかるって。
これは言い換えるとね、例えば友達が彼女の写真を見せてくれたとして、
「これはただのインクの集合だ」と言ってるのと同じなわけよ。
もっと言うと、友達の恋人を指差して、「こいつはただのタンパク質だ」と言ってるのと同じなわけよ。
別に間違ってないよ。写真はインクだし、人間はタンパク質だ。でもそれがなんだっての?
インクだから感情を抱くのは間違いだ、タンパク質だから好きになるのは間違いだ、とでも言うの?
それはちょっとバカすぎるね。バカすぎる。「アニメはただの絵」ってのはそういうのと同じなんだよ。
好きになるのは人格としての、存在としての彼女だろうが。物理的構造なんてどうだっていいんだよ。
そんな当たり前のこともわからないわけ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:41:42.98
>>293
ガワバフでガイジン登録者と視聴者獲得したけど
有銭がまだ付いてきてないだけだから、数字維持できりゃそのうち伸び始めるんじゃね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:41:46.61
なぁお前ら何でもかんでも訴訟訴訟でまともに語れないここなんて価値あるか?
俺達で何でもありのディスコ鯖作ってそこでなんでもありの無法地帯で語らないか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:41:47.59
マリンとクソガキはつまらんというかオフだとやる気を感じられないからな
放送無しで後日談だけでいいレベル
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:41:58.38
「ファッキューぺこ!」「まじでファッキューぺこなんだけど!」
「ぼぉけなすぺこ!」「ぼけぺこがよー!」「勘違いすんなボケぺこ!」
「アンタタチにそこまで興味はありませんぺこ!」
「アンタタチに言った情報全て嘘ぺこ、22歳じゃないし働いてもないぺこ!ファファファファwwwwwww」
「フザケンナ!」「フザケンナぺこ!」
「しねぺこ!!!」「しねしねしねしねしね!!!!」
「アンタタチをぐしゃぐしゃにしたいぺこ…」「アンタタチ一人一人呪ってやりたいぺこ…」
「ウルセエ!」「ウルセエ!ゴミ野郎!」
「ブチ殺すぺこ!ブチ犯すぺこ!ぶっころだぺこ!」
「ムカつく〜」「アンタタチ本当にムカつくぺこ…」
「マンッ(マン打ち)」
「イケボの彼氏作ってアンタタチを嫉妬させるぺこよ」
「つら・・・」
「ホロライブがなかったら、今頃ぺこーらの腕は汚いことになってた」
「はぁ・・・(ため息)」
「朝から泣いちゃったぺこ・・・」
「ちょっと死んでくるぺこ・・・」
「ポエムださいって言うのやめて、効いちゃうぺこだから!」
「アンタタチがバカ、バカって言うから気になるに決まってるぺこじゃん」
「なんでぺこーらばっかこんな言われなきゃいけないぺこ・・・」

かわいいぺこ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:42:07.57
>>311
今から配信
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:42:08.90
加藤純一とかもこうってあれだけ有名になっても卒アル開示されないよな
同級生から慕われてたんだな
はじめしゃちょーやヒカキンは晒されてたのに
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:42:19.53
ですわー朝なのに500人も入ってるのな
同接21位は完全に波に乗ったな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:42:38.81
>>282
実家に寄生すれば生きていけるけどそれでも貰えんの?
ちな働く気は一切起きないが五体満足

>>302
年齢的に無理
配信歴も無いし配信する事に興味を持てない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:42:48.88
>>326
デビューの時にホロメンが清楚だとTwitterで褒めまくってたからね
あくたんもめずらしく新人可愛いってツイートしてたし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:43:15.16
>>295
なんでTwitterでやっちゃうんだ 無敵なのかあいつら
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:43:48.02
>>256
ありがとう!
>>285
代わりに投げといて
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:43:56.23
今月のスパチャ予想
ラミィ1500万
るしあ1000万
ココ 700万

コっさん最近サボり出したしスパチャも読まない
耐久もいつまでも終わりそうにない
来週には60万登録いくけど、耐久終わる前にカウントダウンや記念枠もできないだろう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:44:01.88
海外のまつり切り抜きで2ちゃんねるキャラが出てくるマリオっぽいゲーム見たんだけどあの時のまつりおもしれーな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:45:43.91
なぁ、自分の誕生日にスパチャして祝ってもらうってどうなん
日頃の貢献考えればホロメンが俺にスパチャして、お祝いの言葉を述べるのが筋だと思うんだが
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:46:33.21
あさココやるメリットもうないもんな
もう先輩や同期には大きすぎる恩は売って、箱内の地位は十分
NGやらネタ集めの壁で取り上げるライバーに偏りが出るとガイガイされるし
やらなくてももう月収1000万プレーヤー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:47:10.39
>>411
50万記念ARKも
55万APEXも終わってない
これが早い段階で終わってたら達成バフでスパチャ飛んで綺麗な形で60万カウントダウンもできた

今回の耐久は失敗だな。2PCだからスパチャ読みもできないし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:47:11.25
少額スパチャ「今日誕生日です!」
???「○○さんお誕生日おめでとうぺこ〜!(無感情) □□さん!」

これすき
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:47:25.44
ですわこれから伸びると思う?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:47:28.17
ラミィはコラボ時の気配りがうめぇんだよな
閉じコンじゃないからるしあみたいに伸び悩んでキレ芸に走る必要がない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:47:32.08
>>194
PC買うのは欲しい時でええよ
いつでも時期が悪い常態やし発売して3日もすればベンチ比較動画わんさか出るから欲しけりゃ買っちゃえ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:47:57.26
卒アル晒しなんて全国民中の40人くらいの目に止まって、
且つその中に他人の個人情報省みないレベルのドクズがいないと成立しないだろ普通
加藤はそういうやつがいるクラスにいて尚且つ嫌われていたというだけ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:47:57.84
>>458
通販限定だぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:48:02.35
こんちゆちゆ〜
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:48:43.98
スケジュール

9:00〜 ラミィ 雑談
10:00〜 アキロゼ リングフィット
12:00〜 ねね 雑談
13:00〜 ぼたん CoD:MW
19:00〜 るしあ
19:30〜 フブキ 新作ゲームの応援大使就任会見
19:30〜 マリン SEGAのプロジェクト公式サポーター
20:00〜 スバル
21:00〜 天皇 
21:00〜 はあちゃま&わため FallGuys
22:00〜 ロボ子 外部コラボ オーバークック
22:00〜 ころね メン限
22:00〜 ポルカ FallGuys
23:00〜 まつり 雑談
23:00〜 スバル マイクラ
23:00〜 おかゆ
23:00〜 ぺこら&トワ Dead by Daylight
23:00〜 フレア 星のカービィ スターアライズ
24:00〜 ぼたん&ポルカ 晩酌雑談

時間不明 あくあ ノエル かなた

配信予定 あやめ ぺこら
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:48:53.34
>>420
エッッッッッッッッ!!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:49:05.64
ゲーミングPCってドスパラとかでランキング1位とか2位の買っとけば大抵のものはできるのか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:49:31.07
>>453
やらないのは別に良いが、
夏休みとか抜かしてだらだら休止期間伸ばしてるのがクズ
やらないならすっぱりともう二度とやらないと言えよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:49:35.88
昨日のコっさん
ココ「今日は体休める」
kson「ミルダムで麻雀する」
リプで叩かれたからかミルダムせず寝る

以降ツイートなし
寝たのなら昼から耐久したら?いつ終わるの?
APEX耐久なんてもう1週間以上間空いてんぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:49:37.34
ですわ見てるとぺこーらがいかに偉大化よくわかるな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:49:37.91
確かにラミィはソロだとるしあの下位互換だけどコラボだと上位互換になるな
るしあのコラボ適正が余りにも低いのが仇になったか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:50:01.19
今日は10時からアキロゼのRFAがあるんだけどラミィのスパチャ読みのほうが同接多そうな気がして怖いよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:50:03.55
あくあは5期生が入ってきてもう自分が無理する必要は無いと悟って肩の荷が下りたんだ
良い意味でも悪い意味でも
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:50:22.44
>>516
オススメ教えて
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:50:24.66
ひとつだけいいか?






お前らは赤ちゃん









すき?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:50:29.21
慰霊碑はともかく読まれもしないのに投げてる奴が多いしもう感覚が違い過ぎておかしくなるわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:50:35.27
>>510
ココ会長そこまでお前のこと考えてないと思うよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:50:41.57
5期生はラミィ以外大したことないけどな
ぼっさんは話は上手いけどなんかこう期待したほどでもない

一番認めてるラミィが一番嫌いだから困ってる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:50:43.88
いちからの発表で露骨に過疎ったにじアン
にじまんさんが女ライバー叩きできなくなって消えたのかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:51:26.47
バーチャルキャバクラなのに、キャバクラ以上の搾取、キャバクラ未満のサービス、キャバクラ未満のプロ意識
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:52:26.04
>>521
あれ?・・・もしかしてキャバのほうが俺たちのこと考えてくれる優しい場所なんじゃ・・・
あの態度クソ悪いキャバ嬢こそが俺たちのことを本当に考えてくれてたんだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:52:28.20
誹謗中傷つったって、
このスレでうだうだ書き込まれてることに本気で法的手段に出る会社が存在してたまるかよ
そんなに暇なんかいちからは
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:52:52.76
>>525
ホロメンがマイクラやってる時にスペック晒してたろあれ参考にしたら
最近ならみこやノエルも買い換えたからTwitterに詳細あるかも
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:53:24.10
やっぱスパチャ投げてる奴って金持ちが多いんだろな
もちろん生活費削って投げてるやつもいるんだろうが
俺は時間くらいしか削るものないけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:53:28.61
あくあはこれ以上上を目指すのを辞めたのはいいけど現状維持しないと日に日にクルーの魔法が解けて離れていってるぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:53:30.00
ホロはガワが高品質なのも強いよな〜
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:53:33.64
案件プリコネ見て一昨日久しぶりにつけたらスタミナ15000くらいプレゼント来てたのに今日見たら10000くらい消えてた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:53:57.77
ねね大富豪なかなか良いやん
fallguy運営はねねにつまらない実況をさせて笑顔を奪ったことを謝罪してほしい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:54:23.15
助けて弟! ライバーのあだ名にパコ使いすぎたせいでライバーの名前呼べなくなってにじの話できなくなってしまったんだ泣
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:54:25.70
>>581
向上心なくなるのは別にいいけど報告して休まないと反転クルーにずっとイライラすることになりそうだな
なんであんなに立ち回り悪いんだろうあくあ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:54:36.32
ねねっち23時とかでもう寝る時間言ってたけど、1〜3時が打ち合わせ時間のホロメンとどうコミュニケーション取るんだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:54:39.36
ワイ氏(28)

専卒IT土方
免許あり(MT)
クレカあり(1枚)
彼女なし
親を扶養している(実家仕送り月5万)
年収400万
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:54:42.98
>>533
確か後20人
APEXやってから1週間以上あいてるから
また下手になってる。FPSは定期的にやらんと成長しない
ココは壺もAPEXも一回やると数週間あくから一生上手くならない
成長が見られずコメントで叩かれるから「初心者だからー。ゲームは楽しければいい」を連呼する
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:55:27.59
>>594
箱の成長に追いついてないよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:55:30.25
らみらみしてきた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:55:31.80
           |
            |  
           \ ( ^)o(^ )あてぃしは孤高…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:55:40.98
>>525
AVおじの配信で相談したら予算とやりたいゲームによるらしいけど
ツクモg-gearの119800くらいのやつで十分バランスはいいらしい
SSD増やす以外は特に構成を変えるな
下手に高いのを買うくらいなら安いのを何度も買った方が満足度高い、とさ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:56:00.14
>>569
船長も萎え散らかしてて笑えんわ
初後輩が4期だったから同じ感じを5期に想像してたんだろうな
匂わせお気持ちしまくりで見てて辛かった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:56:15.96
すいせいならスパチャじゃなくても目にとまれば誕生日読んでくれるよ
スパチャでも絶対読まない名前も誕生日なら読んでおめでとう言ってくれるし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:56:17.93
>>581
余やクソガキルートでも十分稼げるからいいんじゃね
カバーとしての問題はビリビリ人気あるホロメンがあくあ以外居ないって事
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:56:33.43
>>523
いちからが対策チームの声明出す

なぜか開示中などさらに有効な声明は出さない(いちから規模がやってないはずがない)

開示してるとか裁判に関わる情報は公表できない?

あれ?もしかして何もやらないと思ってたカバーも既に開示やりはじめてる?←今ここ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:56:35.19
>>584
それは嬢による 
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:57:09.63
ココよりksonの方がリスナー多いからなあ
運営にグチグチ言われてホロメンに協力して貰う手間考えたら魂優先ですわ
100回記念で打ち切ら無かったのがダメだった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:57:43.73
https://i.imgur.com/fN3zszA.jpg

https://i.imgur.com/QANG177.jpg

https://i.imgur.com/WgRSTHp.jpg

名誉毀損罪
社会的評価や名誉を低下させるような書き込みに適用される罪です。
刑法230条(名誉毀損)

侮辱罪
具体的な事実を告げることなく人を侮辱した書き込みに適用される罪です。
刑法231条(侮辱)

脅迫罪
生命、身体、自由、名誉又は財産に対し、害を与える書き込みをして脅迫した際に適用される罪です。
刑法222条(脅迫)

信用毀損罪及び業務妨害罪
風説の流布などにより、人の信用を失わせたり、人の業務を妨害したりする罪です。
刑法233条(信用毀損及び業務妨害罪)

▼法務省:人権擁護局フロントページ
http://www.moj.go.jp/JINKEN/index.html
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:57:43.87
>>580
投げることに金持ちかどうかは関係ないと思うんだ
金持ってても投げないやつは投げないし
投げるやつは食費切り崩してでも投げる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:58:08.88
言うても5期生擁護するわけちゃうけど
・配信せずとも銀盾に迫る登録者数
・一週間もしないうちに収益化

これで向上心出す方が難しいよな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:58:16.54
>>447
どこで差が付いた慢心…環境の差
ですわは滑舌いいからですわ連呼してるわりに聞き取りやすい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:58:26.31
>>596
パコラの話題は出ないしパコブは使われなくなったし実質パコレとパコナの2人だけじゃん
と思ったらパコじんもいたな
オマケで3パコも
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:58:40.64
ホロのスパチャ額冷静に考えると意味わかんねーな
昔FPSゲーマーの配信で1キルするたびに1000円投げる奴がいてすげーすげー言われてたけど
ホロだとただの小銭連投ガイジだしな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:58:58.04
>>569
そもそも雑談とスパチャ読みしかしてない撮れ高もろくにないのにどうニュースにすればいいのかもわからんやろ見ててつまんないから素材集めも苦痛
ポルカくらいじゃね?まだイジれるのって
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:59:01.16
4期で箱拡大したけど5期はそうでもないからもう人増えても奪い合いしかないってホロメンも気づいただろうな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:59:28.48
加藤純一、自身への誹謗中傷について語る

「若い頃職場でも嫌われまくって皆にいじめられてたし、俺は嫌われるような人間だって分かってるから今更嫌われてもふーんって感じだな。職場でいじめられるのに比べたら辛くない。」

「俺の視聴者見てみなよ?何時間も連投してる障害者とかいっぱいいるでしょ?だけど俺は排除しないで受け入れてきた。障害者も取り込んで数の力にしてきたから仕方ない。」

「ただ、よそに迷惑かけるなよ。俺への誹謗中傷なら庇ってあげられるけど、殺害予告で警察動いたり爆破予告でマンションの管理会社とかに訴えられたらどうしようもないからな」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:59:30.26
>>620
サンクス見比べて考えてみるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:59:33.38
>>620
殆どの人がFHD程度までの解像度でしか遊んでないらしいしな
正直、水冷じゃないと厳しいハイエンド帯消費電力モンスターって普通の人には扱い辛いだけな気がするw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:59:36.96
4期コラボ解禁前ころさんがルーナにラブコール送りまくってたけど
マイオナころさんに響く子5期にはいなかったか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:59:52.60
第二第四○曜とかでもいいから朝ココやるか打ち切りって流れにせんとな
耐久といい信用できない流れ出来てる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:59:54.41
上級雪民システムエグいわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:00:11.03
ラミィ王のお通りだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:00:15.53
5期は箱内で刈り取るだけだから箱で盛り上げようっていわれてもスパチャうめぇしてるだけで何もしないから誰も関わりたくないだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:00:32.81
マジでこれからの世の中、親を扶養しなアカン若者めっちゃ増えると思うわ
それだけ年金に期待できないし50台以上の仕事が無くなる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:00:35.79
>>581
あくあはアーティストを目指している
アーティストに必要な条件として「神秘性」がある
あくあはプロとして安売りすることをやめた
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:01:00.08
ですわ長いよ
あとダラダラやってると質が低い印象を与えかねない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:01:36.56
>>677
なあ弟 男はパコつけて呼んでたけど
○○おばって女ライバーも大体呼んでたんだそれも使えないから男女どっちも話題だせなくてつらいよ〜 😂
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:01:36.69
>>634
余とクソガキは唯一無二のものを持っていて
固定も最初からランダム配信に慣れてる
クルーがそれを許すわけないし現に許してない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:01:45.91
>>560
この引退配信しないで転生もしない発言無かったら多分普通に推してはいた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:02:12.57
あくあが「もっと売れて身近な存在になりたい」とか言う独りよがりな意味不明なこと言い出した時点で
この人もう駄目だなぁって感じてたしやっぱりこうなったかとしか思わん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:02:17.12
ねねちーの解禁初コラボ相手誰だと思う?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:02:31.92
>>664
二次元キャラのエロ同人誌が大好物なのに、、
Vの名誉が!脅迫が!とか言ってるの本当に草
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:02:50.49
にじホロ以外だと同接4桁でもスパチャ投げられるとコメがナイスパで埋まるのなんて珍しくないからなあ
マジで投げられることが当たり前になってるホロすげえわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:02:54.48
>>753
それは信姫の運営側じゃなかったか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:03:23.17
>>713
それぐらいの会話のキャッチボールならキャバクラでもやってくれるくね?
アフターとかの個別サービスレベルなら別だと思うけど、ホロじゃいくら投げてもそれはないじゃん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:03:41.68
あくアンってあくあが何してても適当な理由で叩いてるんだから放置でいいでしょ
反転するとかしてるとか言ってるけどメンバーなら知ってることを知らない人ばかりだしファンですらないのバレとるぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:03:56.09
【おしゃフェス前】
表野うさぎ「ぺこーら好きすぎてやばい!おしゃフェス絶対行く!!」

アンスレ野うさぎ「あの厄介リスナースパコメも表の発言もマジ痛いしほんと害悪だわw」

【おしゃフェス後】
ぺこら「あっ、○○くん♪今日は来てくれてありぺこー!ちゃんと覚えてるぺこ!とっても嬉しかったぺこよー」

表野うさぎ「上級昇格うおおおおおお!!!!」

アンスレ野うさぎ「(下級降格!?)きぇぇぇぇぇぇぇぇぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:03:57.29
>>756
正解大卒
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:04:13.54
尾丸ポルカ「魔乃アロエを救いたい」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:04:22.94
>>629
ぺこまり見てたらぺこら一方的なぺこ虐嫌いそうだしな
トワが後輩らしく三下ムーブ挟めばギスる事は無いと思うけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:04:28.03
アロエが抜けたのも影響あるだろ
内心はざまぁと思っててもいつ自分達に来るか分からんし燃やされるか分からんから嫌にもなる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:04:37.19
>>760
Vには関わることはもう無いって言ってたんやぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:04:42.72
5期加入前後から
みこミオ壊れる
はあちゃまYotuber化が加速
あくあ隠居
ぺこマリ案件重くなる
親方全力シュバで警戒中
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:05:00.99
>>760
わざわざ転生しないって言う必要ないじゃん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:05:01.79
>>688
>>691
俺もにじは殆ど見た事ないけど
パコラ=真堂雷斗
パコブ=黛灰(今はラググと呼ばれる事が多い)
パコレ=なんとか明那
パコナ=エクスなんとか
3パコ=半年くらい前にデビューした男3人組
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:05:05.17
今の10傑って
ココ、葛葉、Nimu、るしあ、ぺこら、
マリン、フブキ、ラミィ、ぼたん、ポルカ
とかになるのか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:05:10.69
>>767
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:05:19.99
>>45
ちゆっさんが反転されたのはまくたんが
ちゆっさんがイリアムの同僚を虐めてたとガセネタ
呟いたからだぞ?数日後間違った情報だと訂正したが
反転した奴らはその情報を知らないだけ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:05:57.23
ラミィ嫌いな理由が分かった
ほとんどのホロメンがキャバムーブに+αがあるけど
こいつだけ完全にキャバムーブ特化型なんだよ

こいつ受け入れないと5期生見れないからきっといつか好きになって見せる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:06:13.25
信姫に関してはたまきが臭過ぎて話しにならんからな
裏でコネ回してたとしか思わんわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:06:38.67
>>738
れなおば
はわおば
くらいじゃね?
きらおばめろおばは初配信の時にしか言われてないと思うし
新人に一人居たっけ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:07:09.62
ラミィの売りってなんぞ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:07:45.34
5期生なんか知らんけどみんな最初からスパチャ読みどうこう話してるのがちょっと引いた
やればスパチャは貰えるだろうけど他のことも考えて欲しい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:08:55.41
朝ココつまらんとかよく言えるわ
そう言うやつは朝みこのグダグダを見てから同じこと言えよな
つれぇんだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:08:56.17
>>868
擁護してる奴なんていないからセーフ
ガチたつのこのレスで100人ゴースティングスナイプで一試合で終わらせてほしかったとまで言われてたぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:09:25.67
らっさんに顔面騎乗されたい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:09:27.26
お前ら4期生持ち上げてるけどさぁ
わため…クソザコ回線、朝ココ寄生
かなた…オウムと虚無と寄生で一番嫌われてた、朝ココ寄生
トワ…ドブ発覚で数字弱い、コラボ適性評価されてきたころに男VC
ルーナ…素直に雑魚



ココ以外雑魚だったよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:09:47.57
5期がゴミっていうけどあくあ以外の2期もぺこマリ以外の3期もココ以外の4期も特に何もしてないゴミだしたまたま大当たりがいないだけで平均してみれば言うほど悪くないと思うよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:10:00.15
配信者とリスナーって基本配信者上位なんだけどそれでもリスナーがいないと成り立たないやん?だからある程度配信者側からもリスナーに配慮しないと一方的に文句があるなら見るなでは関係成立しないよね
まぁ閉じコン化したいってんならそれでいいけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:10:28.50
最近ぺこらコラボ多いけど、殆ど相手の枠だから運営かなんかからキャリーさせられてると思ってしまうわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:10:31.05
カバーは5期生デビュー前にこれをちゃんと1000回音読させたか?

桐生ココ「パイセン達の背中を見たら、私は休んではいけないと思うんだよね…そう思う。」
桐生ココ「パイセン達が私たちのために、このように道を作ってくれたのならばその道に高速道路を作って、巨大なトラックを作って、神殿を作るぐらいの勢いでいかなければいけないと思う。」

桐生ココ「つまり、追い抜かすぐらいの勢いでやらなければ失礼だということなんだ」


現状は4期生までが作ってきた神殿に寝転がってるだけだぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:10:39.87
>>749
今の人気の理由を勘違いしてるわな
P丸みたいな感じなら分かるが前世爆破してるのにりんこが出てきてる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:10:53.24
多分ココくらい貢献できててもココがデビュー一週間でスパチャ読みライブやってたら叩いてた自信がある
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:10:58.61
>>903
人は成長するんだよ
今の4期の王は誰だ?��
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:11:03.51
でも本性引っ込めてキャバに徹するのもすごいだろ
はあちゃまとか本性全然稼げなくて男とまで絡みだすし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:11:04.83
なァんと!速報です!
魔乃Aロエ氏、卒業することを発表したようですね〜
炎上に耐えられず逃げていったそうです
ここで有識者の意見は
ァークサァ、クサァ、ディルド刺身、クサァ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:11:14.82
>>821
1人無名いるやん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:11:43.59
もみもみしてえなぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:11:57.46
ラミィ登録した
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:12:04.56
>>874
真実はどうであれ身内の不幸とかライブに向けてとかある程度察することが出来ればいいけどねぇ
せめて今後の配信のためにもダンスレッスン続けるから配信頻度下がるくらい言っておけばいいのに
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:12:57.55
でも仮ホロライブハウスは結構いい感じだよな住まないやつもちょこちょこ遊びに来てるし
やっぱホロライブハウスよりホロライブマンションでよかったのでは
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:13:24.38
おっ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:13:25.48
デビュー数日でほぼ何かした訳でもないのにあそこまで金を投げるファンにも引いたわ
本当にカオナシじゃんか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:14:05.72
ラミィにスパチャしてるやつは可愛い!ママ好き!って理由で投げてるの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:14:20.21
>>1000ならお前らが就職
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。