X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#32099【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/29(土) 13:45:19.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#32097【youtuber】❌
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598672345/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#32095【youtuber】葛ココてぇてぇ🥰
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598667641/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#32096【youtuber】🐏
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598670180/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#32098【youtuber】うざ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598674249/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:45:40.72
↓ただのデブ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:45:47.45
ここぺこか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:45:56.48
ねねっち「こっちにはししろぼたんがついてるある」
ぼ「……うさぎ」
ねねっち「……ペコ」
ぼ「ほらキューインやって」
ねねっち「…きゅいーん」
ぺ「ファッファッファッファ��」
youtu.be/JxiJPehWlGw?t=2184
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:46:27.76
沼すぎておもろい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:46:46.31
ぺこらのコメ欄で普通にぺっさん読みするメンバーおるやん
持ち出すなや
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:47:04.24
ミオしゃ「こっちにはししろぼたんがついてるみお〜ん!」
ぼ「……うざ」
ミオしゃ「……」
ぼ「ほらじゅぼぼぼずるるやって」
ミオしゃ「…じゅぼぼぼずるる」
youtu.be/VbtBt7okihM
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:47:09.51
>>26
デブさぁ…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:47:24.11
あくあってブレワイ途中で投げた癖になんで時オカやろうなんて思ったんだ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:47:43.47
正直デブだろうとブサイクだろうと
おかゆみたいに性格天使ならどうでもよくないか?

むしろガワは良いけど腹黒い奴の方が裏で何してるかわからんから怖いわ普通に托卵とかしそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:47:55.32
バフとかデバフとかきもちわりーな好きなもんしろよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:48:02.96
超精巧なディルド刺身を作ったり
自分が貧乳であることを利用してカーテンと同化してみたり
こんな奇抜なホロメン今までにいなかっただろ
アロエは間違いなく王になる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:48:03.82
ジャガーがうざって言ったって許せねーな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:48:07.24
俺はバンカズや赤十字ガイガイよりこっちのが辛いよ……
こういうの見たくなかった…


ねねっち「こっちにはししろぼたんがついてるある」
ぼ「……うざ」
ねねっち「……」
ぼ「ほらキューインやって」
ねねっち「…きゅいーん」
youtu.be/JxiJPehWlGw?t=2184
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:48:19.93
デブをバカにする人間ってどういう風に育ってきたんだろ
人種差別とかよりよっぽど非人道的行為って分からないのかな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:48:23.08
ニコ生は底辺の掃き溜めって印象は変わらんけど、やっぱホロメンの中でも地獄のニコ生経験してるかしてないかの差って結構デカい気がする
メンタル的な物もそうだけど、ウケる事への貪欲さが凄い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:48:26.75
ぺっさん鼻ジュルジュルすんのやめろ😡
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:48:29.67
友達いないこどおじが不仲認定してるだけだぞ
全肯定以外は不仲だと思ってる社会不適合者が多いのがアンスレだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:48:33.94
アロエの復帰っていつ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:48:34.57
ぺっさん弱くなったなぁ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:48:56.36
近所のBBAが何度言ってもエアコンを付けないんだがどうしたらいいんだ
こんなクソ暑い中扇風機だけで過ごすとか熱中症にならないか毎日心配だわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:48:59.20
>>50
本人曰く今年は挑戦の年にしたいらしいぞ
なんかもうゲームは頻度減りそうだしアイドル路線に変更することだったのかもしれんが
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:49:07.50
ねねっち「ねね赤ちゃんやるからぼっさんはママあるね!」

ぼっさん「……うざ」

ねねっち「あーん😢」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:49:24.47
桐生ココってreddit著作物無許諾使用配信疑惑あったけどあれからちゃんと許諾得てること証明した?他人の権利物で収益得てるんだから権利元表記しなきゃダメだよね?
許可を得たと発言したからにはできるよね?本当に正式な許可を得てるならすぐにでも一つ一つの絵と画像の権利元や権利者名義を表記できるよね?なんでいつまで経ってもそれをしないの?
ホロライブは「権利者様の許諾を得られていない著作物を使用したコンテンツ」を扱わないと表明したはずだよね?
まさか無許諾の状態で配信を行った上に許可を得ていると嘘を付いてるわけじゃないよね?早く証明して欲しいんだけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:49:28.70
>>95
なん晒してくれてんの
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:49:39.18
きゅいーんの許可お願いします🙇
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:49:43.04
ねねっち、同期からうざいと言われ、リスナーからはつまんないって言われるって地獄か?
i.imgur.com/VBjdLwJ.jpg
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:49:51.74
>>79
デブがイライラで草
少しは運動しろよ臭いんだよw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:50:00.18
ねねっち「こっちには大神ミオがついてるある」
ミオ「(おもむろにそうめんを取り出す)」
ねねっち「……」
ミオ「ほら吸引やって」
ねねっち「スボボッ!!ズズズッスボボッ!スボボボ!!!」

優しい世界
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:50:05.31
ノエル客を盗られまいと必死やな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:50:20.08
>>79
ハゲが馬鹿にされるのにデブだけ馬鹿にすんなってのは不公平だろ
むしろデブのほうが自制すればなんとかなるんだから甘えんなカス
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:50:22.57
>>79
先進国でデブは自己管理の出来ない人間とされている
消費カロリー>摂取カロリーとなれば絶対にデブにならないからである
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:50:26.13
大百科民見てるがおもしれえな
当事者でもないのに全部たぶんそうだろうで議論進めて
勝手に結論づけて勝手に怒ってるのな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:50:34.63
ちょこの料理食べたい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:50:35.81
🐰「やめてアル」

あっこりゃあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:50:55.76
>>79
たまに親子で太ってるの見るけど
あれって子どもに対しての虐待だよなって思う

体質とか、遺伝とかじゃなく
きちんとした飯のしつけをする気がないんだもの

大人である自分の自堕落な食生活を
子どもにそのまま押し付けりゃ
そら、子どももブクブク太るよねぇ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:51:01.39
>>58
いつも相手を煽ってるけどそれってブスだから許されてると思う
あぁブスで不細工が言ってらぁってなるから怒りが湧かない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:51:32.82
男はつらいよ寅次郎相合い傘と夕焼け小焼け同時視聴してくれるvtuberいない?俺がカワボなら絶対やるんだけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:51:39.94
みこちはまだ存在感残ってるけど味噌汁はもうなくなってしまったな
スパチャも投げられてないし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:51:55.30
>>165
むしろ昔のゲームのほうが不親切で難しいだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:51:57.45
昨日の晩酌で一番面白かったのは
ラミィが無茶振りでねねに
「ママやってよ(笑)」って振って
普通にねねが「ママでチュよー!」って
対応したらピキッて甘えるの断ったところ
あそこ女子校出身のワイ寒気したで…
めっちゃ怖かった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:52:11.42
ババライブとキャバ嬢だからねねっちは合わねえよ
ディルド刺身にしたとはいえ魔乃ちゃん魔乃ちゃん言ってた気持ちはわかる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:52:25.69
>>150
「〜らしい」「〜の可能性がある」「〜との疑いがある」って語尾につければデマや捏造でも断定してないから大丈夫だと思ってるガイジしかいないからな
何故か断定口調で書く事をすごく気にしてるけどそこじゃねえっていつ気づくんだろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:52:26.15
>>153
クーラーつけると気分が悪くなるのよ〜とか言って付けてくれないんだよなぁ
一回倒れてんのに懲りねぇBBAだわ一応毎日夕方に庭いじりしてるから生存確認してるけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:52:36.09
ピクミンちゅますぎる
裏弱いのに数字出ないのも当然
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:52:37.37
>>200
ようデブ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:52:39.23
五期が来てこれからぺっさんもどんどん落ちていくだろう
だがそれはこんな腐った界隈で商売する以上避けられないことなんだ
ホロライブという箱はアイドルを売る事務所である
いつまでも古い顔ぶれのままでは箱として停滞してしまう
新陳代謝は必須であり、それに適応する客もまた新しい面子に浮気するようなゴミしかいないということなのだから
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:52:43.16
なぁあくたん・・・もう俺にとどめを刺してくれ
また休止でも彼氏バレでもなんでもいいから俺にV見るのやめさせるようなことしてくれ・・・
もう諦めさせてくれ 推すの辛いんだ・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:53:11.12
>>218
コン
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:53:18.46
そもそもデブって自己管理能力が低すぎるからなるんだよね
毎日カロリー抑えた食事してたら誰でも痩せるわけ
デブに限って毎日ラーメンやジャンクフードお菓子ジュースなどなど食いまくって痩せねーとか言ってるんだよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:53:19.51
こいつ本当に学習能力ねえな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:53:23.31
ねね
「ぼたんとラミィ何あるか、カップル通り越して夫婦みたいアルね、間に挟まって、その上におまるん置きたいあるよ」


なんか足りねぇんだよなぁ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:53:52.64
>>201
あの「眼」だ…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:54:35.01
だからもっとホロ姉さん追いかけたい
後悔なんてそうさせない
それぞれ違ったコラボで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→8月29日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→53800 (20190918)
ロベル 2410→8960→35600 (20191125)
イヅル 8790→13100→28800 (20190603)
オウガ 0→1160→28100(20200501)
シエン 0→1320→25500(20200430)
アラン 5890→9490→23800 (20190802)
キラ 6470→10100→23600 (20190603)
みやび 5480→9130→20400 (20190603)
天真 2510→6020→17800 (20191125)
アステ 2090→4950→17400 (20191009)
朱雀 4150→5460→6050 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40800(20200429)(7月27日で契約終了)

ホロIDVOMSあにまーれがコラボしてくれるのにホロ姉さん達が相手してくれないのは寂しすぎます
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:55:11.69
>>236
うんこちゃんって言ってるのがきもい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:55:29.55
>>201
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:55:54.28
俺の期待がいつも裏切られる
3期は仲良さそう!
4期こそみんな仲いいわ!

これ5期の相当仲いいぞ!!

まんさんってなんで仲良く出来ないの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:56:09.66
>>256
このおじさんホロスタの麻雀コラボでひとりだけ役ろくに覚えてない無能晒してたよな
あれを逆手にとるのは上手いわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:56:21.18
>>201
夢あるやんホロライブ
ブスやジャガーでもガワかぶれば問題ないしw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:56:22.45
4期はてぇてぇ営業しなかったから自然体でいられるけど
5期は無理矢理てぇてぇしてるから化けの皮が剥がれそう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:56:25.16
>>95
俺が見始めた1月時点でコメント欄は既にこのノリだったけどな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:56:30.44
俺は叩くときはしっかり両方の意見をきいて
そのうえで自分で判断して叩くからなエアプで叩く君たちとは一線を画す
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:56:30.66
下手とかそういうレベルじゃない
知的障害者に数学教えるような徒労感
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:57:19.84
ラミィは自枠呼びつけてからの被せがやばすぎる
完全にねねを下に見てるしこいつ野放しにしたら塩の二の舞になるわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:57:33.90
ぺっさん2万か
じゃあスパチャ50はとばないと王でもなんでもない雑魚だな
じゃないと王のラっさんの足元にも及ばない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:57:41.58
>>95
ぺっさんは辛辣なコメントの方が拾ってくれるから
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:58:08.76
ねねっちのボッチエピソードが真実味おびてきてるの笑う
空回りがつらいわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:58:12.95
どうせゲーム基本4人用しかねーから次からは入れる新人は4人ずつにしろ
ハブられた奴可哀想だわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:58:20.49
>>332
友達いないし人付き合いもろくにないガイジアンスレ民に仲の良さとか
分かるわけねーだろ
妄想で不仲ガイガイしてる糖質スレだぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:58:34.60
>>256
これで負けたら全部お前らのせいな、俺は悪くないって言ってくれたら満点
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:58:48.20
>>280
この人おそらくそんなんしゃないぞ
親の家の隣りにこの人の自宅持ってんだろ?
同居してなくて親がクーラーつけないから
困ってる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:59:06.06
表ではもうイェイイェイししらみ最高!ししらみ最高!イェイイェイイェイ!ししらみ最高と言いなさい!になってるからな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:59:16.80
>>412
ときのそら
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:59:31.94
>>322
いつだったかにじでも私の客取るなって発言で炎上したのあったろ
商売敵なんだよ同じ箱だろうが全員
キャバ嬢の裏側みたいなもんだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:59:50.33
ラミィが一方的にねねが嫌いなだけで
ポルカとねねはいい感じだと思うんだけどな...
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:59:55.28
安倍さんすげぇ
潰瘍性大腸炎でこれだぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:00:07.49
アル中省く5期許せねぇよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:00:17.69
そういや鳴神があくたん休止した時社員とライバーであくたんの悪口大会開かれてたって言ってたけどあれなんだったん?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:00:42.85
>>256
コウのパクリじゃん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:01:13.18
ねねは元声優のプロとしてのプライドが無意識に他の配信者を素人としてみててそれが反感買ってるのではなくて?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:01:34.84
おかゆはころさんと関係続けれる時点で聖人確定なんだよなあ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:01:39.95
まだメクラ、ガイジとか差別コメそこまで無いからぺこらは大丈夫
かっさんは沼った瞬間これ以上のコメント普通に流れるし、荒らしのAAも酷い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:01:42.88
5期が絶対に枠被せないようにしてるホロメン
ぺっさん、マリン、後は?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:02:03.97
ぺっさんガイジだって知ってる奴はある程度楽しめるけど
V知らない層はなんで2万人も見てるか全く分からないだろうな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:02:05.49
>>376
”4人”でええな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:02:20.37
>>418
ラミィがねねをライバル視若しくは下に見ている
だからナチュラルに無茶振りでマウントをとった、だがねねはアホなので
対応して赤ちゃんをやってみろと煽り返した、これにラミィがピキッた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:02:24.06
>>456
うぜぇな黙れや
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:02:40.17
合コン企画、無名のV達のアピール見てて悲しい
権力者がただ見世物にして暇潰そうとしてるようにしか見えん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:02:42.45
>>458
ラミィの古巣出身のにじ女ライバーが
ほかの女ライバーの太客リスナーに対して
自分に移るよう営業かけてたからって話だろ?

で、注意したつもりの方が
にじ運営に注意されて、謹慎させられて
にじライバーたちが、にじ運営に不信感を持ったっていう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:03:06.42
ねっさんのTwitterから5期生の中身全バレしてディっちゃまが地獄に堕ちた事を忘れてはならない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:03:24.11
まじアロエ復活したらねねがハブられそうな未来が見えるんだが
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:03:35.11
5人いると必ずしも3:2になるな
3期 : ノエル フレア マリン : ぺこら るしあ
4期: ココ わため かなた : トワ ルーナ
5期: ラミィ ぼたん ポルカ : ねね アロエ

ねねは自力つけて質で勝負していく少数組メソッドするしかないにぇ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:03:40.47
昨日のにじ3d見たけど
トラッキングと音響は圧倒的にあっちの方がええやん
音響に関してはずっと言われてるのにどうして改善できないの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:03:55.20
本物の知恵遅れ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:04:19.95
このメンバー同士及び各信者のギスギスは鳴神裁に美味しいネタとして利用されかねんな
あいつはいま楠栞桜の話題からそらそうと必死だしホロをターゲットにしてくるだろう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:04:21.35
>>565
いや相互する奴が悪いだろ
ねねのせいにするなや
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:04:49.24
>>582
ねねはいつもプロレスかけるからな
初配信のときも、もっと可愛いと言え!
ってラミィにやったろ?
あれって女からすると相手のほうが↑
っていうマウントの図になる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:05:05.66
簡単に言うとババアが若い子虐めてるだけだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:05:22.47
ねねは配信未経験で入ってるから配信で生きてきた三人からしたら元声優?配信の土壌なめんなって感じなのかもな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:05:28.31
ピクミン×ガイプレイで2万維持できるのはほんまにすごい
この2万はぺっさんが何配信しても観にくる層やろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:05:38.92
>>475
ポルカはそれで悩んでるようにも見えるな
元々運営とのいざこざでやめたようなもんだし人の悪意には人一倍敏感な気がする
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:05:44.63
マジでかっさん見てるみたいだなw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:05:50.19
ここまでくると下手すぎて面白いわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:06:00.73
俺小一の頃ピクミンやってたけどチャッピーなんか2回目には倒せたぞ?どんだけ学習能力ないんだぺこらは
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:06:04.28
ぺっさんすごいな
最初の数日は操作慣れてないからグダグダになるのはわかるけど
22日目でこのプレイはすごい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:06:35.78
初配信前からバレたのが珍しいだけで
初配信の情報があると全員特定可能だから
はやいか遅いかだけなんだ
一番バレにくかったラミィは上級雪民の自爆だし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:07:22.29
>>579
3期 : ノエル フレア : マリン : ぺこら : るしあ
4期: ココ : わため : かなた : トワ : ルーナ
5期: ラミィ ぼたん : ポルカ : ねね : アロエ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:07:26.66
>>673
じゅんは抜ける💢
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:07:26.92
トワはアロエのせいで過去蒸し返されまくって被害受けてるのに
その上でアロエも助けなきゃいけないのかよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:07:49.65
だれかcスティックは基本雑魚にしか使わないこと教えろよ
そもそも雑魚相手でも投げた方がダメージでるし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:08:27.74
ねねが同居ーず行ったらマジで終わるからないわ
あそこ親分が落ち目な上に住人1号も狂って下り坂
これ以上のデバフはホロにはない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:08:45.51
>>195
ホロアン見てる女とかまんさん煽りされてるの見てどう思ってんの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:08:49.69
正直最近のホロつまらんよな
にじとかも別に見る気になれないしVtuberバブルの終焉が始まってる気がする
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:09:02.80
ぺっさんもかっさんもゲームド下手なのに人気だからな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:09:32.02
>>731
エロトークしかないマリンが大人気じゃん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:10:28.49
ピクミン見てないけどぺっさんはちょっとでも頭使わないといけないゲームは無理だろ
勇なまとか一生しないだろうし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:11:13.02
ママになるのはラミィ女王の注文通りで良かった
その後、なぜラミィに甘えろ!って煽った?
ねねっち、女社会で生きること下手やな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:11:27.35
ねねは将来性ある
初動評価最低だったぺこらが王になってるし、最近はルーナトワがかなわたを質で凌駕してきてるしまだまだこれからよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:11:28.88
野うさぎがデバフゲー連呼してるのほんと草

あくたんなら50,000は行ってるぞ
単純にぺこらが飽きられてんだよ現実見ろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:11:33.51
ミオファまだ息してたのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:11:38.79
ホロライブにはこんなのに参加するやつおらんよね・・・?

86 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd82-G9W8) 2020/08/29(土) 13:47:18.62 ID:WupoHiTpdNIKU
CRカップおつかれ焼き肉会
KNRメンツ
渋春、あどみん、バチャゴリ、カワセ、きなこ、ボブサップ



ちーさん、のあ、一ノ瀬?、かなかな


ええんか…?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:11:49.98
親方のツイッターが静かだ…




まじありがてぇ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:12:18.43
トワはアロエと絡んでもアロ信から叩かれて
アロエと絡んだらアロアンから叩かれて
アロエと絡んでも罰ゲームでしかないやん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:12:42.68
>>830
ラミィ→🐰放流もらうぺこー
ぼっさん→🐰るーちゃんと放流もらうぺこ
ポっさん→🐰おかゆ先輩と放流もらうぺこ
ディっさん→🐰放流?いらんぺこ

ねねっち→🐰先輩として45000リレーするぺこ!ネネチャンのためにチャンピョン取りたい!困ってたら言いなよアンタ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:13:18.95
ポルカは一人で騒いでヘラってるタイプだし
ラミぼたがくっついたらアロエにいくしかないんだワ
でも音信不通…ほんとに帰ってくるの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:13:23.46
質のあるなし関係ないだろ
キッズイナゴパワーがなければこんなもんなんだ
レトロゲーに擦るのが悪い
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:13:45.46
>>821
ていうか初期とは別人レベルに成長(キャラ変)した奴ホロだけでも沢山いるしそんなん分かってるだろ
今はつまらん、ただそれだけ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:14:30.61
>>26
紫ピクミン顔だけ赤ピクミンで草
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:14:31.57
5期生はまだあってから一ヶ月もたってないのに親友みたいに仲良くしろって言うのも無理があるだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:14:43.39
ぺっさん色物だったけど初期から同接高くて強烈な囲いついてたからな
ねねっちはまだクルーが兼任してるイメージだわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:14:48.17
ぺこらっぷを評価してなかったバカしかいないんだぞこのスレは
初動で何言っても当たるわけがないんだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:15:29.04
最近のぺっさんはあげまんだからねねはぺこらとコラボしとけよ
トワのビンタが欲しいとかまたいったらもう二度と見ないぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:16:38.33
>>927
いやもう戦いは始まってる

ラミィにとってぼっさんはパーツとしてつかえる
ポルカはマウントで決着ついてる
ねねだけがまだマウント合戦してくる相手
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況