X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#32095【youtuber】葛ココてぇてぇ��
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:20:41.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#32094【youtuber】葛ココてぇてぇ��
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598665104/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:21:10.97
姉さん「スパチャランキング6位凄い!」

葛葉「1位のココさん凄い」

姉さん「ただのオタサーの姫ランキング!ホロライブは気持ち悪い!」

葛葉「…」
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:21:21.07
ちゆっさんが立てました🐭
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:22:36.73
更新記録:アロエの情報追加

 マリン 彼氏持ち確定(相手はヒビメガネ。婚約まで取り付け一度破局したが裏で復縁し続いてる模様)
 ぺこら 彼氏持ち濃厚(加藤純一と相思相愛であることを匂わせ続けている。過去ぷるあきとセックス確定)
 あくあ 彼氏持ち有力(前世での元彼はこ〜ひぃ〜、セフレはぺぃたん)
 あやめ 彼氏持ち濃厚(7人切り疑惑の人C、LOL界隈で囲われまくり、葛葉を巡ってあくあとバチっている説あり)
  みこ 彼氏持ち?(水漏れ事故配信時の環境音に男の存在あり、療養は出産説あり)
 るしあ 彼氏持ち有力(大物リアルYoutuberピンポイント狙い)
  親方 彼氏持ち有力(7人切り疑惑の人A)
 ロボ子 情報なし
 はあと 彼氏持ち有力(彼氏ではなくセフレの関係という説あり)
 まつり 彼氏なし(7人切り疑惑の人B、ナンパ・男遊び常習者、枕営業も厭わない説あり)
 ちょこ 彼氏なし
  メル カバー創業メンバーに長期ストーカーを受けていた。ショックから男性嫌悪に陥ってる可能性が微レ存
アキロゼ 旦那持ち、子持ち
  ミオ 旦那持ち
 スバル 彼氏持ち有力
 シオン 彼氏持ち濃厚(@otowaowataとのセックスが確定)
 おかゆ 彼氏なし
 ころね バツイチ
 フレア 彼氏持ち有力(ノエフレ温泉旅行は男を交えたWデートだった疑惑あり)
 ノエル 彼氏持ち濃厚(ノエフレ温泉旅行はスタッフとのデート疑惑あり)
すいせい 昔は彼氏あり(クリスマス当日に配信上では言えない予定)
 わため 彼氏持ち確定(むっくんとの同棲が確定、過去“誰とでも寝る女”を自称)
  ココ ホスト遊びに夢中
 かなた ホスト遊びに夢中
  トワ 彼氏持ち確定(VCに男の声が乗る事故を起こす)
 ルーナ 彼氏あり濃厚(ぽこしゅけ時代に最低でも2〜人判明、モルルデビューは当時の彼氏の薦め。お盆休みの連休に泊まりに来ることから会社員説が濃厚)
 ラミィ 
  ねね 
 ぼたん 
 アロエ 彼氏持ち確定(前世割れ事件の事情説明で本人は既に切れていると公言したがその数日前にtwitterやsteam垢で真っ先に彼氏をフォローしている行動と矛盾)
 ポルカ 
  Aカス 結婚決定

空欄、暫定掲載部分の追加情報提供求む
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:22:46.71
>>5
ありがちゅ〜🍬
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:22:56.29
ドブネズミって言ってちゅっさん捏造で叩きまくってるやつ一日中スレにいるな

そんなに暇ならイリアムに貢献したらいいのに🤭
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:22:58.56
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる←今ここ

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

スレタイ改変とかがその最たるものの一例やね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:23:09.54
スパチャでホスト遊び
スパチャで3万円ランチ
スパチャでタワマン
スパチャでヒモ彼氏扶養
スパチャで男配信者と焼肉
スパチャで男Vにスパチャ
スパチャでセックス

これがお前らが人生と時間と金を削って築き上げてきた、求め続けてきた世界の辿り着いた姿だ。
さあ、休まずこの世界の維持につとめよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:23:51.08
>>40
世界ランカーしか入居できないってだけ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:23:59.87
【ホロライブへの信仰度・貢献度】

有銭国産表民>>有銭reddit民>>>>無銭国産民表=無銭reddit民>>>>>>>>>>>>>未来永劫越えられない壁>>>>>>>>>無銭5ch民
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:24:03.44
ラミィが貢いでるであろう あいつ と
アロエが貢いでるであろう あいつ

あれ??アロエの方が許せね?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:24:18.27
ちゆに飽きるな!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:24:21.93
去年から特に食生活も生活習慣も変わってないのに10キロも減ってたんだけどこんなことある?
なんかの病気?これ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:24:23.37
>>49
ここまでやれたら逆に褒めるわw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:24:25.93
あの
ギバラの動画削除されてね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:24:29.32
まくたんがちゆっさんに貢げと言ってるからスパチャしろ!

ねずみさんのスレで5万のアコギ高いの使ってすげえ言われてたけど・・・
アコギは詳しくないけど10万~20万の気軽に使えるようにたくさん貢ぐべき

エレキはこんな印象
5万:お遊び
10万〜:練習用
20万〜:練習、レコーディング、ライブ用

ギターのパーツって消耗品なんだよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:24:31.39
イリアムはまずラミィの縁があるから絶対切れんよ
ゼニィゼニィ連呼してるのがついでにちゆっさんも叩いてる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:24:43.34
スバルかわいい😍
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:25:00.96
ラミィメンバーシップにはいれば更にエロい特典があるみたいな感じにして
更に集金力あげてきそうだよか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:25:31.94
【ホロアンスレ 触れてはいけない!真実ファイル No.01】

ルーナと被っていたかなココは同接4倍、わため2倍、ころね5倍。スパチャも遥かに多い

なのにホロアンはルーナの実況だけしきりに書き込む奴が8割以上、かなココやころねの実況があまりに少なすぎる事を疑問視するレスも

このスレにはルーナイトだけが偏って多いことが実況の量から判明

ルーナはスパチャ額も同接も伸びないことで有名

もしかしてホロアン民って全員無銭…あっ…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:25:33.49
新参も増えたし初期ココの歴史

あさココ→朝6時とよくわからない時間で初回の同接3000台から質の連続で2月頃には2万安定
ARK→設定を配信向きに作り替え同期で細々とやっていたがぺこらの初回ARKの質と数字から他のパイセンも
続々参加した 取れ高はほとんどパイセンに譲りココは色んな枠でパイセン方の補助に尽力した
ホロメン収益化復活→あさココでホロメンの収益化復活に貢献したTheQuartering氏を取り上げインタビューに成功しココ神状態に
ココ収益化→様々な箱への貢献からかココの収益化は当時コロナ流行前にもかかわらず同接4万スパチャラッシュが15分間途切れる事はなかった
ココ曰く稼いだ金額は893万円

他にも色々あるけどこの期間はココデビューから1か月半くらいでの出来事
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:25:42.40
ちゅっさん→お着替えタイム→ぺっさん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:25:57.87
>>96
まあ運営がバカだからな赤十字なんて過去にも炎上してんのにさ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:26:02.68
イリアムは実際優秀なの多いから、これからもたくさん入ってくると思うぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:26:39.70
ひゃっさんやり過ぎて訴訟されても知らんぞ
ニコニコに波及力なんてないしアイドル部なんか復活しねえんだから
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:26:43.43
>>107
男6割ぐらいいるように見えるけど…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:27:35.10
本日の同接目標350人 
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:27:43.47
まとめサイトに載ると一気に広まる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:27:49.96
>>97
はあちゃま馬鹿じぇね?
思ったんだけど、はあちゃまって根本的に人の気持ちが理解できないんだよな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:28:21.38
>>110
懐かしい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:28:40.32
お前らなんでちゆっさん飽きたの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:28:59.18
ココと釣り合うのは葛葉位だし仕方ないな
でもホロハウス連れ込んだらかなたもすいちゃんもまぁなんかあっても仕方ないなw
むしろその為のホロハウスか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:29:09.45
>>144
割ともう遅いと思う、
色んな大百科スレあらしちゃってるから権利正義マンに対する自治正義マンが生まれてるから
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:29:27.56
>>175
結局カバーの身辺調査がしっかりしてて潰せるネタはありませんでしたねw
うちはしっかり人材の確保してるからなあ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:29:37.00
赤十字で白ゴキワンアウトけ?
ミオみたいに謹慎するんかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:29:42.09
>>146
男のフリして楽しいか?
別に女が悪いって言ってるわけじゃないさぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:29:58.89
>>153
キャバライブとIRIAM嬢は実際親和性高いしな。
スパチャ稼ぐ芸ならIRIAM嬢の右に出るものはいない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:30:30.19
てかネットではめんどくさいから匿名サイトでも男って名乗る女が多いって話だと思う
俺が女でも男って名乗ると思う
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:30:49.45
スパチャ解禁枠500万
「箱推しが記念に投げてただけで、今後スパチャは弱くてメンバーが強くなるだろう」

2月1位(1144万)3月3位(650万)
「飽きられて同接も落ち始めた。もうココは駄目だ」

4月1位(875万)5月1位(991万)6月1位(2855万)
「誕生日と3D終わったココは上位には入れないだろう」

7月1位(1416万)8月1位(1500万)
「5期が入ってココはもう終わりだ」

どうなる?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:31:15.99
【葛ココ】サブタイで釣れた魔物(sag e姉さん)

29 名無しさん@お腹いっぱい。 sag e 2020/08/28(金) 13:37:50.43
最近ここスレタイに葛ココとか書いて必死にカップリングさせようとしてるけど何か根拠あるの?
59 名無しさん@お腹いっぱい。 sag e 2020/08/28(金) 13:38:36.81
>>29
全く何も無いよ
葛葉が配信中で桐生ココって名前だしただけでここの糖質共が喚いてるだけ 本当に気持ち悪い
84 名無しさん@お腹いっぱい。 sag e 2020/08/28(金) 13:39:09.99
>>59
あぁそうなのか納得
ていうかここマジで病人多いんだな引くわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:31:19.69
>>125
じゃあにじさんじの剣持刀也が衣装デザインに赤十字のマークをみだりに使用していた件も指摘させてもらいますね
Twitter上にも証拠が残っているので報告させてもらいます🤗
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:31:34.35
>>79
これ著作権でまた削除か?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:31:36.04
>>155
赤十字の場合周知不足を自覚してるから故意ではないホロのは問題にならなんだろうけどわかってて転載してるやつは通報してるわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:31:37.15
>>224
そんなもんだろ俺なんてVtuber自体全く見ないぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:31:57.05
>>205
あっそういう公的統計自体に嫌疑向けてくるタイプか
お前社会科学系だったら卒論書くの大変だったでしょ
その苦労に免じて俺の負けでいいや
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:32:28.04
ココのすげぇところはガチ恋少ないはずなのにスパチャが飛びまくる所
実際は素直じゃないリスナーが多いだけかもしれんが
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:33:11.66
>>205
というか、お前が「駅で調査すればいい」っていうからその正当性を訪ねてるのになんで俺が調査することになってるんだ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:33:17.46
>>155
どういうこと?
故意に偽物を広める行為自体そのものが禁止されてるんだけど😅
拡散すればするほど拡散した人が悪いことになるよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:33:17.86
>>213
確認中なのでセーフ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:33:19.90
>>110
ARKぺこらが流行らせた
でもココいなかったらにじARKも見れなかったな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:33:32.06
葛ココは推してくわ
姉さんよけになるしホロハウス絡めたらたつのこもダメージ受けて厄介なの2つ排除できてこのスレ的には最高だw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:33:56.01
非公開になってたの赤十字無断使用したからか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:34:43.14
>>300
親方大ダメージでざまぁwざまぁw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:34:47.53
1度や2度ならともかく継続的に投げ銭する人は間違いなくガチ恋してる
隙あらば個通できないかなって淡い期待抱いてるよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:34:52.40
>>308
だからなんや?コラボしたから許されることやないで
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:34:59.80
>>304
にじはホロに隠れてタチの悪い黙認ベースなんだ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:35:21.11
>>298
それ俺にブーメラン刺さるからやめてくれ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:35:29.93
>>316
まあ余とかシオンみたいになるのは時間の問題だろな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:35:31.90
俺はTor通して書き込んでる(それでも問題ない書き込みを心がけてる)から大丈夫だけど、お前らよく生IPで好き勝手書けるよな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:35:34.45
>>97
まじでどこに向かっているんだよこいつは
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:35:48.55
>>274
きっつ、とか言って構って貰いたい一味みたいなもんだぞ
中身のエロ釣りコスプレにこぞってたつのこ集まってたしw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:35:53.11
>>292
駅で通勤途中のサラリーマンやOL対象に調査すればまぁそれなりに信用できるデータが取れるだろ
それが納得いかないなら納得のいく対象相手でいいから結果報告よろしくな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:35:55.55
てかyoutubeアナルティクスの男女比率が〜って言うけど
そもそもyoutubeのアカウントで男女選んだ記憶がないんだけどどこで判定してんの
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:36:48.00
>>242
白地に赤十字がダメなんじゃなかったか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:36:50.64
あくたんソロライブの準備を理由に配信頻度低かったけど結局変わってなくね?
何来月もソロライブあるの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:36:54.00
>>322
ある
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:37:00.56
【バーチャルYouTuber】イリアム(IRIAM)アンチスレ51【みかん農園の跡継ぎ不在】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594825523/


511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 00:22:35.20 ID:phzlnQMFp [1/3]
おいお前ら神楽美桜は処女か?

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 00:24:09.35 ID:i6th+NAO0 [1/4]
>>511
良かったな
腹黒女が多いイリアムで珍しく浮いた話がまったくない清純派だ

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 00:25:27.75 ID:phzlnQMFp [2/3]
>>513
すでに囲いが知ってたマウント取ってるが本当に大丈夫か?

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 00:33:49.93 ID:Tu+HKjH8d [2/2]
>>515
男Vに卵スプせずヘラるくらいリスナーと向き合うタイプ
唯一の汚点がこれでバ美肉とコラボしたこと
https://pbs.twimg.com/media/EBMVgn3U0AIbEFX.jpg

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 00:44:42.30 ID:i6th+NAO0 [2/4]
ホロスレ見て来たらコーン多過ぎて草
イリアムじゃVに卵スプせず石油王に媚びるのはむしろ高評価なんだが
フブキとかまつりとか卵スプ女だらけなのに囲い優遇してるだけでコーン発狂するのよく分からんなあそこ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:37:10.54
朝ココソロって判断されてるからやってない今中央値下がったように見えるけど4月辺りからずっとキープしてるだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:37:26.11
ラミィに叱られたかwまく派じゃないちゆさんに貢ごう

まくたん
塩の件...
俺もわざと本物のまく派をまく派だと思わせる発言することもある
スレ民のガイガイ見るのが楽しくてね
楽しいというか気持ちいい感じ?
だから性格ひねくれてる人ならわざと自分に不利な情報だして遊んでることはわりとあると思う

最近もまく派の子に叱られましたが!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:37:28.77
>>373
豚共の血が10トンくらい集まりそうだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:37:34.57
>>365
信用があるってのはどういう意味で?
その人たちが「一般」だと固く信じて疑ってないようだけど、さっき示したように別に多数派でもなんでもないよその人たち
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:37:41.08
5期生なんか一人忘れてないか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:37:42.51
🐭○○さん、○○さん、○○さん

🐭わぁコメントしてくれる人いっぱいで慌てちゃう

🐭でもこうして来てくれるのも今だけだから…

まさか本当にそうなるなんて😢
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:37:46.86
>>379
浪人使うと普通に使えますよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:38:09.29
ひゃっさんが暴れるから全部にじのファンのせいにされて海外に拡散されてる事実
ひゃっさん居る限りホロライブ安泰じゃん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:38:24.23
>>374
葛ココハウスに剣持呼んだらみんなハッピーやん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:38:25.29
>>361
表で騒ぐってマジもんのキチガイじゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:38:31.19
>>300
全世界の法律で禁止されてるから
親方一発永BANかな
念のため通報しておいた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:38:31.47
やばい(よく知らないけど)これはやばい(何かわからないけど乗っておく)ホロライブは終わり(終わってるのは自分の人生やけどなファッファッファッファ��)


これが真実
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:38:47.93
>>107
にじまん「にじは男も見てる!!!」

実際は男で登録してるだけのまんの者ばっかでした…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:38:50.23
赤十字で燃やすのはさすがに無理あるなあと思ってたけど
親方なんでもっと燃やして欲しいわ頑張ってくれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:39:04.47
なぁこれからはIRIAMライバーを引き抜く方針に変えないか?

・弱肉強食の無法地帯を生き抜いてきた強者を採用できる
・向こうの上級有銭を引っ張ってこれる

メリットづくし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:39:17.28
葛あくは画像貼られてたじゃん?
あくあが葛葉の太ももに寝転がってるようなやつ

葛ココverはつくらないのか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:39:21.91
>>427
明後日に追加メンバーくっぞ!!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:39:29.47
>>413
ちゆっさんはもう少しリスナーと向き合う努力をしよう。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:39:31.60
>>393
なんかイリアムスレでは擁護しかないみたいな風潮だったけど
改めてみるとこれ糞女の中ではまだマシくらいの評価か
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:39:32.38
>>439
羽月奏ちゆがアキロゼまで繋いでます
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:40:09.29
でもココって葛葉に迫られたら即股開きそうだよなw
そのうちかなた辺りの配信の後ろからアンアン喘ぎ声聞こえてきそうw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:40:12.12
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::             ヽスパチャ入金あったから焼肉いかない?
:::::::::::::::::: : : :            \ヽ  いいね〜!行こう行こう!
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : ::  ∧_∧         \   Λ_Λ配信者) Λ
: : : : :  .(´;ω;`)             ( ホロメン)   )(にじ男
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||
  |||          ||              ||          |||

【リスナー界隈】              【配信者界隈】


はぁ〜てぇてぇ、にじホロてぇてぇ…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:40:17.46
>>410
白色系統って書いてあるじゃん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:40:38.34
あー赤十字問題これトレンド乗りそうだぞw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:40:39.35
>>439
だってフブキが赤十字無断利用した直後だよ
誰だってやりにくいだろ
ほんま最悪のことしてくれたわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:40:45.33
>>471
にじARK壊した原因
葛葉の画面に他の配信者映るとそいつにダンク1000以上されるやべえやつら
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:40:53.51
にじさんじのでぃるでぃるでぃるどみたいな名前の同接10万稼ぐコアラ、ホロライブに来る気はないか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:41:14.80
スバルえっちです
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:41:16.62
>>413
専スレ行け
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:41:17.10
>>481
これはある女の嫉妬ほど醜いものはない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:41:18.52
>>469
いや、俺は「VPN通したほうが良いよ」って言ってるんじゃなくて「VPN通してるの?通してないの?どっちなの?」って聞いてるだけだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:41:55.96
親方なら燃えてええやろの精神
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:42:17.92
親方は燃やしていいぞツイッター黙らせてくれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:43:01.92
>>426
浪人はWebMoneyで買うと良い
WebMoneyはできるだけ遠くのコンビニで買う
そして監視カメラのデータの保存期間である1〜3ヶ月くらい寝かしてから使う
これで完全な匿名性が手に入る
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:43:10.90
なんで親方赤十字帽かぶったの?
ゆっくり白上みたいな寒いRPだったのかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:43:11.04
つーか十字に関してとか正直どうでもよくね
お前らが出張してたのかもしれんがなんjでも「厳しくね?」「知らなかったから叩けない」ってレスも多かったし
炎上ってレベルにはならんやろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:43:11.20
>>516
いや個人勢じゃないんだからさ企業が炎上してばかりしてたら取引先がなくなるぞ…頭ニートか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:43:12.56
>>485
入れるのやめるんじゃねえの?
空き巣埋めないで激戦区に突っ込むならいらないし。何考えてるんだって感じだわ
新人は半年夕方と朝埋めろよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:43:22.03
>>409
時間効率的にもラクだろうと加味して提案してるわけなんだが、どうしてもサラリーマン達に聞き込みするのに抵抗があるようだからもっとラクな方法としてTwitterで聞いてくれば?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:43:28.07
確かに雑な燃やされ方してたなw

739名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/18(火) 23:20:45.19ID:KseS8Mpid2
美桜はクソライバーとの交友なかったからIRIAMライバールートからのリークは心配なさそう
同期で一番地雷っぽいねむりましろとも不仲だったしあってもホロアンが新人いじめで雑な燃やし方するだけだと思う
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:43:51.89
>>538
ただ信用毀損目的で動いてるのがよくわかる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:44:01.61
赤十字がどうこうっていうより他のやらかしでカバーのイメージ悪すぎだからついでに叩いとこうってだけだろ
放っておけば鎮火するからなんもしないくていいぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:44:50.25
>>528
アヘの時もそうだが自分は正義って立ち位置から物事考えてる害悪だから休止して欲しい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:44:53.45
だからもっとホロ姉さん追いかけたい
後悔なんてそうさせない
それぞれ違ったコラボで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→8月29日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→53800 (20190918)
ロベル 2410→8960→35600 (20191125)
イヅル 8790→13100→28800 (20190603)
オウガ 0→1160→28100(20200501)
シエン 0→1320→25500(20200430)
アラン 5890→9490→23800 (20190802)
キラ 6470→10100→23600 (20190603)
みやび 5480→9130→20400 (20190603)
天真 2510→6020→17800 (20191125)
アステ 2090→4950→17400 (20191009)
朱雀 4150→5460→6050 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40800(20200429)(7月27日で契約終了)

ホロIDVOMSあにまーれがコラボしてくれるのにホロ姉さん達が相手してくれないのは寂しすぎます
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:44:59.79
ちゅっさん300人突破 個人勢としては大健闘 お前ら助かったよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:45:00.83
>>472
にじまんさんは脳筋だから味方が死ぬとわかっててもブッパせずに居られないんだ
0083のバスクみたいなもんや
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:45:08.44
>>572
なんのしがらみもなく悪口書きたいやん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:45:14.04
『ホロライブには度を越して男を取っ替え引っ替えしてる奴がいる。判明している範囲でも7人の配信者と関係を持っている』


スパチャでホスト遊び
スパチャで3万円ランチ
スパチャでタワマン
スパチャでヒモ彼氏扶養
スパチャで男配信者と焼肉
スパチャで男Vにスパチャ
スパチャでセックス

これがお前らが人生と時間と金を削って築き上げてきた、求め続けてきた世界の辿り着いた姿だ。
さあ、休まずこの世界の維持につとめよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:45:29.58
配信で使ったアセットに赤十字が紛れ込んでたのと公式デザインに赤十字が使われてたのってどっちが悪質?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:45:33.15
28日(金)同接トップ20
1.にじ 75,348
2.ホロ
3.にじ
4.ホロ
5.ホロ
6.ホロ
7.ホロ
8.渋谷ハル
9.ホロ
10.にじ
11.ホロ
12.ホロ
13.にじ
14.ホロ
15.ホロ
16.ホロ
17.ホロ
18.ホロ
19.にじ
20.ホロ 11,942
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:45:37.44
ホロライブ炎上してるけど大丈夫か?
ホロライブファンだけど心配になってきた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:46:03.65
>>575
あくあはぶっちゃけ風タクからやった方がよかった
謎解きアドベンチャー経験皆無のあくあに、時岡とか難易度高すぎたわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:46:04.12
>>614
姉さん下手くそですw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:46:11.98
ひゃっさんはなんでニコニコで戦ってんの?
ホロはYouTubeが活動場所だからYouTubeで戦ったほうがダメージ大きくない?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:46:30.08
>>584
うーん線が細いのでセーフ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:47:07.91
>>550
親方がフレアわためを拘束コラボした上で
進行放棄で私看護婦やると言い出して赤十字帽被ったんだから
二人のファンからしたら大迷惑だろ
批判して何が悪い?

擁護する必用あるのは白ゴキ信だけじゃん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:47:12.56
>>560
どうしても統計を取りたくないって言ってるんじゃなくね
さっきからずっと「どういう理由でその人たちを一般とみなしてるの?」って聞いてるの
サンプルサイズをかさ増しするだけならなんJで聞いたっていいけどそれじゃ「一般」の母集団からの偏りが出てくるでしょ?
調査対象がなんで駅を使って通勤してる人たちなの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:47:27.57
てか誰かかなたに言ってやればいいのに

お前に求められてるのはラミィみたいな清楚営業であってぺこらみたいな
実況者路線じゃないって
中身出さないでひたすら優等生の清楚路線やってろ
コメントとイチャイチャしとけ

わために負けてるからって焦りすぎ
勝ちたきゃわためみたいに時間帯固定して配信しまくれ

わためがつえーのは配信頻度と配信時間が頑張り過ぎなだけで
スパチャならお前のほうが強いだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:47:52.57
姉さんガー病発症してるけど

なにがあったの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:48:02.09
>>579
興味なければ普通叩かず反応しないだろ
こういう叩きかたは嫌ってるやつがやってるんや
鎮火してもどうせまたしょうもないネタ持ってくるぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:48:08.35
お前らホロメン叩いてるつもりなんだろうけど特に意識されてないぞ
時間の無駄だから外で遊ぼうぜ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:48:09.23
>>519
親方のミスではなく、運営のミス
親方叩くのは筋違いだし、そもそも他人の権利棒を勝手に使って叩くのが一番筋違い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:48:23.12
>>672
あくたんはガイジ未満ってことや
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:48:26.14
アンチ乙


葛葉はひまわりSEXに夢中なんだ
2年越しにようやく実った純愛なんだ


葛葉 liked
おはと
@hatoko3no

12h
#ひまあーと #KuzuArt
めっちゃこの曲2人で始まった時とても興奮しました……!最
高に好き!妹が歌っててそれ聞くだけだったけど一気にすきになった!ありがとう!

https://pbs.twimg.com/media/Egg59IIUYAIa0Hk?format=jpg&;name=medium
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:49:09.45
>>672
アンチ乙
あくあはそのガイジレベルにも達してないだけだから
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:49:16.99
最近ケツマリンモ見なくなったな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:49:18.76
>>685
姉さんとこってランキング上位に載ってこないから配信してるか分からんのよな
たまに下の方まで見ると団子状態で沢山いるから配信自体はしてるんだろうな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:49:19.11
みなさあああああああああああああああん!ホロライブが炎上してますよおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!

昨日の親方枠のバカタレも今やってるスバルも目立つ低評価ないけどめっちゃ炎上してますうううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:49:22.14
アウト

八意永琳(東方Project)、白上フブキ(ホロライブ)・名取さな(個人勢)

セーフ

にじさんじ


これでいいか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:49:46.16
かなたおちゃめ機能の動画まぶた痙攣してるな
ストレスでも溜まってるんじゃねえの
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:49:51.07
>>658
引きこもりニートもるにゃうの一般常識の無さがボロボロ出て来て
表でも白上フブキ嫌われだしたからな
こんな底辺ゴミ人間を採用したカバーが悪いんだが
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:49:58.45
結局バンカズは権利大丈夫そうってことでええんか?
おしえてエロいひと😢
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:50:12.99
でび3Dや葛ココで表は和解してるのに
いつまで裏はガイガイしてんのよ
みんな集まれ葛ココハウス
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:50:13.97
3Dゼルダの謎解き難易度(不親切レベル)
1位ムジュラ(64版)
2位時オカ(64版)
3位トワプリ
4位スカイウォードソード
5位ムジュラ(3DS)
6位風タク
7位ブレワイ
8位時オカ(3DS)

大体こういうイメージなんだけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:50:19.61
葛葉はたつのこが認めるホロライブハウスの一員ぞ!
あ〜、一日中いろんな部屋から喘ぎ声聞こえてるんだろうなぁ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:50:39.38
昔の質が高いお前らどこ行ったの〜😭
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:50:45.08
>>654
イリアムからいじめられて追い出されたボイチェンでぺこら真似してホロから
客ひこうとしてるクソドブネズミの30代クソババア

大手全部オーデ落とされて個人やるしかなかったのを暴露されて
某Mにもあいつは可哀想なやつとか言われてるドブス

二度とこのスレで出すんじゃねーぞクソドブネズミが
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:51:01.61
赤十字問題があったとみてすぐ非公開修正してるなら何も問題ないやろ
現在も赤十字使ってる動画で金稼いでる剣持君の方がよっぽどアウトじゃん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:51:22.37
そんなことよりクソガキにちんこシゴかれたい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:51:36.23
赤十字で一生ガイガイできて幸せだあああああああああああああああああああああああああ🥰🥰🥰🥰🥰
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:51:56.69
>>771
dmで警告文送りつけて終わり
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:52:01.72
生主実績採用のホロライブに彼氏がいるとか当たり前だろ
生主=オフパコなんて若菜レイすら口にしてた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:52:39.39
.         ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.   ..::.::. . )ソ)
        ).::'; ( ^)o(^ )   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
     あ  て  ぃ  し  炎  上
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:52:48.49
>>767
もうそんな正論は通じないぞ。頭おかしくなってこんな言い分になってる

にじはセーフだからセーフ
ホロはアウトだからアウト
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:52:55.97
女性の年齢をネタに出来るのは20代までだよなぁ
30こえたら触れるの禁忌
ココ34歳をたつのこが見ないふりしているのが良例
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:53:07.35
>>713
花那たそ〜
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:53:11.64
>>739
エルフレとわためいとが怒ってる
親方が誘ったコラボで法律違反とかありえんだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:53:13.98
>>803
お前おくれてんねぇ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:53:14.81
ででちがツイッターでセックスしたいってしきりに連投ツイートしてた時のスクショまとめ画像ください
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:53:47.69
>>706
あーこりゃ重症ですわ
お大事に😭
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:54:40.32
>>713
シコいなあ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:54:47.65
>>828
すこんぶが親方叩くならフレわたも同罪だろと言い出した時はマジでキれそうになったわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:55:03.84
>>857
葛ココ 剣すい は真理
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:55:09.87
ホロアンは優しいから通報やら炎上なんてさせないけど
ひゃっさんは未だにアーカイブ残ってて広告も付いてる剣持心配した方がいいよ😊
うちは速攻消したからね😊
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:55:20.98
>>872
ラミィが既にぺっさん討伐済みや
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:55:25.29
>>772
でもお前は『🖕🤪』に対してもパースがおかしい😤とかぬかすんやろ?
左から右に読ませる日本の文法に合わせて🤪🖕の順番で表記しているわけで、個々の絵文字は独立したものであるから問題はないのでは?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:55:37.70
オタクくん達のオカズになり続ける自信はあります!登録、収益化後のスパチャよろしくお願いします!!
https://www.periscope.tv/w/1OdKrLqgaeXJX

04:53 クリトリス吸引バイブ
06:55 エロイプ
07:19 虫バイブ
08:08 リスナーから送られてくるアダルトグッズ
09:45 指入れるのは最初気持ち悪いけど殻を破ると天国
14:03 初めてバイブ使った時めっちゃイッた
22:15 鍵垢だからこの配信拡散できないw
22:20 Vチューバーデビューしたらリア友枠で呼んでいい?
22:58 ディープキスめっちゃエロくない?
25:25 BLはハマらなかった
27:10 メスガキ好きだったけど最近は機械
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:56:08.89
(集まる場所はコンビニの前から居酒屋に移ったけど…)

居酒屋の前でさー輪っかになってる大学生ほんと嫌だよね
あの、めちゃくちゃでけえ輪っか居酒屋の前で作ってさ
一本締めしまぁす!パンパパパンみたいなノリの奴見てると真ん中に入ってうんこ座りして普通にうんこしたくなりますよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:56:13.26
>>768
8月同接見たらこいつソロだと数字でないから誰かと一緒にいないと駄目なんだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:56:24.11
>>848
コラボでやらかした親方が100%悪い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:56:34.23
ちゆっさんはどうこう以前にスレ違いじゃね?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:57:07.10
シオンとすいせいの雑談聞くと
女の子と会話してるみたいで楽しいんだよな〜気分になるのがやべえな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:57:31.63
>>807
情弱ですまん。
じゃあひゃっさんが騒いでる版権だかははN64とか関係なくMS社のものだっていうのは妄言でいいんだよな?
普通にバンカズ楽しみだし、何故か任天堂リスト云々でマリンにも飛び火しそうなのやっぱつれぇは
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:57:38.48
ちゅっさん、ぺこらの予約枠をこっそり確認して放送延長決めました
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:58:09.18
ホロって麻雀禁止になったの?w
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:58:50.98
>>911
どう考えてもおっさんではない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況