X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#469 わためが立てました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 18:29:11.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#466【こったげ最終章】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598249382/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#467【ヨーデル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598253513/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598256897/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:45:16.34
         ヾ、ィヘゞ'""ハ从,ヾ〃スルメ ノ 
         _ィ             ~ヾ       
        ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦   
         Σ ; |         )( |ii <   
         Z .i リ ´~"''‐ィ !ヽ,..、-''"| Σ     \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/   
         z、,' r'遵丶}liil{ r遵丶 ', _Z     ≧     アイドル部あなたの大事な仲間では   <
         { ',j             リ. }    -=ニ     なかったのですか!!           ≦
         ヾ_| ノ(   、,,_,,,     ト/      /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
          | ^   ,r-----、.   ,'       
           ',   |!!il|!|!l||l|    /
          /:丶  .!ェェェェェ.!   ノ; `;、
        _,-'7: : : ト`‐ 、_,,,,-=彳: : : :ト- ,_
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:47:17.93
>>3
ついでにおぐらの検証にお墨付きを与えた
かなりの善人やぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:49:15.80
>>9
グロ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:49:45.50
信者はIPランド帰れよ過疎りすぎてて変な工作してるじゃないか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:49:51.49
楠栞桜が面白いことをする

面白い人と凡人が集まってくる

楠栞桜が活動休止する

面白い人が見切りを付けていなくなる

残った凡人が面白くないことをする

楠栞桜信者が面白いことをする

楠栞桜信者が面白いことをする

楠栞桜信者が面白いことをする
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:56:09.74
楠栞桜信者が面白いことをする

凡人が面白がる

怒った楠栞桜信者が面白いことをする

凡人が面白がる

怒った楠栞桜信者が面白いことをする

凡人が面白がる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:28:28.69
946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/24(月) 20:20:23.43
炎上した時点で「延焼して迷惑かけちゃうから今の私庇わなくていいよ」言っただけなんだけどな
本気で無視されてると思うってる奴は流石にいないだろうけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:32:50.07
>>32
megalodonとか使ってる情弱で草
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:15:08.47
忌避であって無視ではないな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:35:42.03
おまんこ^〜(気さくな挨拶)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:37:02.19
とりあえずここか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:44:16.76
>>28
おさわりとは一体……
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 09:40:38.76
くこけ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 09:42:59.57
yosterは塩の損切りに入ってるっぽいけど竹は引かないみたいだな
やっぱこの辺の温度差は大陸と日本の差って物を感じる
良く言えば縁と仁義だけど悪く言えば癒着と往生際の悪さだからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 09:43:55.57
yostarと竹は物を売ってるかどうかだな
在庫抱えるとこういう時弱い
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 09:44:06.86
初対面の絡みでにじさんじのvと自分のどちらがかわいいかツイッターでアンケート取り始めたのが個人的に塩の激ヤバエピソード
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 09:45:42.94
塩が復活する可能性が見えないからあれだけど
復活したら絶対すり寄ってくるぞヨースター
中華のプライドとか言ってるやつ中華民だろうけど無いぞそんなものは
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 09:55:45.54
>>51
引かないというかどうしようもないのでは?
今更ページに穴開けて代わりの記事差し込むなんて無理だし
少なくとも今動いてるものは出してその反応見て決める感じだと思うわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 11:19:27.59
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/25(火) 11:17:56.19
まともに塩餡だけしたいなら別にスレでも立てて他所に行けよ
この板のアンチスレってスレタイの意味も知らない新参なのか
説明するとアンチスレは実質ファンスレだからな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 11:35:08.04
くこじゃだめなんけ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 11:36:55.84
ヨーテルはおぐらの反論が麻雀に関することだけだったら再反論してたと思うよ
でも玉時代からファンだったことバラされたから撤退した
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 11:37:02.09
ごめ゛──ん!!!! 意地はってごべ─────ん!!! おれが悪がったァ────!!!! 今更みっともねェんだけども!!! 私はしていないって、胸を張って言えますって言ったけど!!! アレ…!!! 取り消すわ゛けには いかねェがなァ─!!! ダメ゛かな゛─!!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 11:37:35.84
ここ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 11:37:56.41
ドル部は分かるけどにじホロのリスナーも集まってきてるの草なんだ
なんなら本スレより穏健派のリスナーが多いくらい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 11:37:57.59
別にワッチョイあってもいいけどな。
発言の一貫性がとりやすいだけなんで。
まさか書き込んでマズイような自分の個人情報を晒すマヌケや
他人の個人情報漏洩する外道がいるわけないし。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 11:42:33.43
Yosterもまさか救いの手を差し伸べた相手が突然スタッフ罵倒するわゴースティングするわなど思いもしなかったろうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 11:44:13.07
そもそもアンチスレに入り浸って一番の味方にした時点でこうなることは分かってたろ
掃き溜めのゴミたちにすり寄って利用してどうして自分の都合のいいようにできると思ったんだか
最初っからすでに間違ってる
麻雀も読めないし時勢も読めないし敵と味方すら正しく選択できない
勝敗というのが仮に本当にあるとすれば、塩は最初から負けてた
負け続けていたのに気が付きもせず砂上の楼閣で一人哀れに踊っていただけの悲しい存在
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 11:48:16.76
塩の人生で一番塩の立場を守ったのアップランドじゃね?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 11:51:57.30
角田は他のVを天鳳から自ら締め出したから塩信を続けるしかない
Yostarはもこや千羽を確保して災難は逃れた
一点読みするヤツは弱い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 11:53:30.81
塩ママ結構ツイ消ししとるのは何故なんや…?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 12:03:48.74
ほまーに気持ち悪いよ…

少しとぼけた言い方になってしまっていますが、ちゃんと企画しています。第一報から最速で動いています。
天鳳にできることは、他の方が入ってくる前に、この独占領域を保護してあげることだと考えています。まだこの席は空いてないぞと!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 14:28:14.77
8/20からYouTubeでの活動休止らしいけど
ツイッターなんでやらないの?

変な疑惑かけられてるし反論したほうが良いのでは?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:20:30.16
くこじゃいかんのか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:26:51.95
次スレもういらねーな

完全に沈下したわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:28:33.24
スレの伸び遅くなったな
結局、不正ログインメールの件どうなったん?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:30:11.61
>>88
3D作ってやって、無償で提供してんのに自分のとこのスタッフに悪態つくわ、麻雀でゴースティングするわ

はっきり言ってヨスタの社員も塩自体に相当むかついてたんじゃねーのかと思うわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:32:16.30
>>5
あずきちはやっぱ才女なんよな
俺の劣等遺伝子孕んで欲しい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:32:31.35
ぶっちゃけお塩復活しないだろうし厄介しないからラジオ性能高いV教えて欲しいんだけど
塩の配信の垂れ流しBGVとして良かったのにな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:33:13.45
実際メールは塩がアホなだけだと思うな
あとスキマに不正アクセス()がたくさんあったとは一言もいってないから
普通にアンチも道見失ってると思う
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:33:26.30
今回の件で天鳳の権威性も相当失墜したよな
そりゃ一般にはもともとネトマなんて関係ないわけだけど界隈からしたら相当だよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:36:31.93
ウヒョ助/塚脇永久
@uhyoneko
勝手な予想だけど。

Vチューバー引退、というか、今のキャラを引退したいんじゃないのかな。別の会社に所属して、違うキャラで再スタートとか、再出発を思い描いていて。

近代麻雀で連載始めたら、コミックス1巻分出すとしても、そのページ溜まるまで1年以上は今のキャラで活動しなくちゃならず。
午前8:26 ・ 2020年8月26日・Twitter Web App
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:36:36.79
>>140
ネトマの権威みたいな感じだっけど、完全にブランドは堕ちたと思ってる
じゃんたまあるから、もうてんほーで打つ事もないし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:36:47.54
千羽師匠はコラボでディスコ通した音じゃなくてソロ配信見てるとやっぱボイチェンがキッツイよ
腕前も解説もいいんだけどね…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 10:40:04.06
慣れたけど多面張の待ちとか出ないのダルいよな
雀魂やると天鳳は硬派すぎて初心者に優しくないなって思うわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:11:59.39
海外は全肯定ガイガイばっかりでいいよ
勘違いした塩が海外で返り咲こうとしたときに
英語で今回の騒動を丁寧にまとめてやるわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 11:28:06.34
ボイスチェンジャー使うヤツは伸び悩むからな
極まったオタク臭さが匂い立つから公式が使うなら生声のVのが有利だろう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 12:02:01.93
>>163
オタ臭いっていうか兎鞠とか魔王みたいな感じならまだいいけどXXハンターみたいなボイチェンは長時間聞くのがキツいっす
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:41:03.02
boothからの返答あり
「個人か販売業者かわからないので答えられない」

これに対して再び請求、再度返答あり
「直接連絡をとってほしい」
しかし連絡先はboothには未記載

ツイッター垢に開示請求 同時に三回目のboothへの請求を行う

この報告者以外からの報告は現状なし

975 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/26(水) 14:13:42.91
>>834
これ書き込みしてるだけだろ
火消しの法則じゃん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 07:09:03.93
ひなんじょあげ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 07:12:43.62
なんて事だ、こんなスレ建てたら自分がジンギスカンにされちまうのに。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 07:41:10.32
ひなんじょ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 07:44:50.39
麻雀警察がインフルエンサーとして高評価しつつも実力はお世辞にも……となった時に多井が切れてたのが業界の空気なんよな
客寄せパンダにはとにかく気分良くさせとけみたいな
そらゴースティングにも抵抗なくなるよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 07:45:42.17
ふ、ふーちゃん!馬にデレデレしないで!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 07:45:42.63
ふ、ふーちゃん!馬にデレデレしないで!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 07:50:51.67
そらお前麻雀業界なんて昔はバレバレな事も上からの圧力で黙殺されてたが
今はバレなきゃ何しても良いって考えの界隈だぞ
黒川の件なんて昔の感覚でバレても圧力でなんとかしようとして失敗したが
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 07:59:11.00
母親のつぶやきで子供を産んだ描写があったから自演ではないと思ってたけどちょっと疑うようになってきたな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 11:18:24.38
同接2000時代の塩信は塩の立場で見ても酷かったな
あれの反動でまだギリギリ猫被ってた塩のバランスが崩れたところもあるだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 02:46:47.13
あげ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 02:47:21.79
麻雀業界に嵐を起こす風雲児
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 02:51:03.16
なんか、よんが可愛いみたいな雰囲気出してるが本人否定してたんじゃなかったか?

なんでブスってことになってるの? 中身バレた? みたいなレスしてたよな、ec さん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 02:54:24.74
>>221
あっそれ俺も同じレスされたわ
塩謹慎後でつい最近

なんか塩降臨してね?って話題になったから
塩ブスwwwみたいな煽りしてたら
そのレス返されたんだけど今考えたらあれecやったんかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 16:04:46.27
塩の動きないの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 16:10:22.44
>>228
それっぽいのは見つけた。根拠はこれ3D化後のやつでわりと最近やなってくらいだけど
ただ今公開すると対策取られるだろうからしばらく待ってくれ
早ければ今日の夜にでもわかる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:45:00.54
次スレどこ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:46:22.64
避難所
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:47:51.27
ねえマジでなんで次スレたてないの?
カスしかいねえのか?
次スレもたたないくらいならもうIDありでやれよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:49:32.36
>>237
ようカス
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:51:54.49
他のスレもこんなに次スレたたないもんなの?
ここガチで10分建たないとかざらにあるじゃん
そんなんなら先に5個くらいたてとけや
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:52:24.69
需要がないからたたないんやで
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:53:34.23
3分も待ってたらシーフードヌードルできちゃうじゃん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 11:37:39.47
次スレ早く建てろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 11:38:30.12
>>257
ageてねえじゃねえか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 11:39:58.50
>>260
youtube板ってsageてもあがるの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 11:41:48.84
そういえばIPランドって何でIP表示にしたの?
塩餡の自演ガーで表示化させたんだったら皮肉なものだなって
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 11:48:05.62
>>264
いや、ちゃんとsageてるから😅
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:26:17.99
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://swio.limbanda.org/2020/09/208674467/
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:39:09.89
おしゅし🤗
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:41:33.35
なんとなくコテアン見に行ったらみんな泣いてて悲しい
当然だけどコテージのファンにはドル反転以外もいるんだよな
スレ全体が喪に服してる雰囲気だった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:44:50.68
>>275
再放送楽しいか?(本当の意味で)

いや、まぁ気の毒になほんと
ういも単純にプレスノート任せてただけだと俺は思うから
ガワの権利貰って逃げれりゃいいだろうにな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:49:54.78
>>285
鳴神はアイドル部に対しては加害者だけどお塩に対しては被害者でしょ
デマと偏った情報だけ寄こされてスピーカーにされて
馬鹿で無能だけどお塩に対して負い目なんて皆無でしょ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:52:00.33
>>281
それは会社同士でやってもろて
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:55:03.59
アイドル部から たまもち抜ける
コッターゲから つのれお抜ける

つぎは?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:56:27.64
>>290
シーオォ君やん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:57:32.40
「来年は、栞桜ちゃんの桜を咲かせましょう」
「僕のことは死ねとかゴミとか何言ってもいいんで栞桜ちゃんの好きなようにやって下さい」
「この写真は僕の仕事場のそばに生えている桜の木です。今は冬なのでまだ咲いてないですが、春には花を咲かせます。今年は絶対、栞桜ちゃんの花も咲きますからね。春になって落ち着いたら、桜の写真を撮りに、見に来て下さい」
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:58:17.80
>>305
声明文を読むのだ表向きは方向性の違いだの譲れないことがあっただの書いてあるが
一言でいうとこんな運営とやってられねーからやめるってことだね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:00:44.38
塩餡に反証出来る事があるなら全力でやれるはずなんだがな。くだらん嘘積み重ねて破滅する小悪党其の物
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:02:54.15
>>302
・お仕事をするにあたって大切と思う部分の違いが大きかった
・競技を重ねいていたが今後の活動が難しいので卒業を決めた
・本当は9月1日で辞めたかったが月末までやる

塩信は何故かここのせいにしてけどアンチにダンクされたから、なんてことは臭わせてすらいない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:06:20.04
時々、鳴神は今回の件については被害者みたいな事を書く奴がいるんだがそれはない
元々不確定なソースをもとに裏取りもなしに拡散しまくってるやつだぞ
今回だけは塩に騙されたってことで被害者になる?そんなわけない
本人が責任逃れしようとして書いてるのか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:07:03.52
>>309
61とかいう中途半端な数だから下位賞を受け取り拒否してそう(10%金が帰ってくる)
37000円よりももっとかけてそうだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:08:38.24
>>326
>私が皆様を裏切るような書き込みをしたという事実はありません。
>また、同様に家族にも話を聞いたところ、そのような事実はないということでした。

塩の端末から家族が書き込んでないかどうかの確認
で書き込んでないって塩が主張してるからecという人間が外部の人間だよねー?
って詰められることになってるんだがな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:17:51.64
>>339
家族に確認とったよアピはたしかに謎ムーブ
どちらにせよecが外部の人間だとするとそんなスーパーハッカーいるのー?wって話になるし
私がecです!ってゲロったら塩サイテーって叩かれるしで詰んでたよ
ちな2行の引用元は塩noteだよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:26:18.40
>>344
お塩の件については片棒担がされた共犯者で間違いなしでしょ
あくまで鳴神とお塩の関係についてだけで話すなら被害者でもおかしかないでしょ
ただお塩とグルになったって時点で共犯だし花音よりましってだけ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:06:34.83
なんで羽衣のノートが一致してることも同時に持ち出さなかったんだ?
徹底的にやるべきだったと思うんだが
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:48:44.33
早く立てて早く早く
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:35:19.20
日本語が通じる相手には最低限の礼節をもって望めよ?
IPランドの猿相手にしてるんじゃないんだから
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:03:01.19
早く立てて早く早く早く早く早く早く早く
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:05:56.44
はよ立てろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:06:25.68
ここ使うん?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:13:18.24
>>273
塩1人の犠牲で権利者削除は薄まったし bilibiliに非公開動画大量に移動させたし 某箱はイメージ上がったのに中国企業で配信しているし 鳴神は発言が中国の犬だし 塩は中国企業のヨースターに3D作ってもろて 生 物 兵 器 まいた国の企業がブイブイしてる界隈だな 日本政府が駄目なんだがね 資〇洗〇出来るスパチャも米国企業やってんだから もう絶望しかないが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:15:19.83
>>326
人聞き悪いですね バレじゃなくて一致ですね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:17:10.19
>>339
それは書き込み一つ一つを見せて 書いてないかの確認作業じゃないかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:18:50.14
>>350
推測で妄想だな 界隈の嫌われ者なのに
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:07:02.28
なんだ塩餡あるじゃん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:10:16.37
鎮火飽降
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:10:28.91
とりあえずここでええやん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:13:20.95
塩信ずっとがんばってるけど、ここでがんばるとなんかいいことあんの?
ここでがんばると塩の都合の悪いことがなくなって
7月時点に戻れるとか思ってんの?
それとも八つ当たり?無駄なファン心燃やした相手が異常者だったことを認めたくないとか?
好きになったことが恥ずかしくて間違ってないと正当化したいとか?
犯罪者まがいのやつにすぱっちゃちゃちゃっしまくっちゃったから取り戻したいとかか?

なんにも戻らないから受け入れなさい。塩信さんは普通に騙されたんです。塩も忘れて欲しがってるぞきっと。スパチャしたこともヘタな応援粘着するファンも。
「なんだかんだいってもおまいらのこと好きだよ」
この台詞が真っ赤な嘘だったことが辛いんだよな?な?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 14:09:01.70
mittaを探してこんなところまで
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 14:15:04.00
サーッせん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:34:35.31
あ!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:35:50.73
ひまわり体重三桁!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 02:08:20.19
もう寝ろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 12:27:33.75
鎮火降飽
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 12:28:37.00
次スレはよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 14:01:29.75
鎮火したな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 14:01:37.96
わためはよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:32:41.64
鎮火降飽
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:57:44.39
わたあめおいしい😋
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:59:19.61
ピノちゃんのおちんちんグッポグッポグッポグッポ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:00:04.77
わためすき
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:00:38.24
次スレ立てないとエロテキストガイジがさまよってピノシコ文書が見れないだろ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:02:37.78
おしゅしがヌード出すってマジ!?😲
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:02:59.35
>>426
何も変わってない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:03:03.61
エロテキストガイジです
ここに貼ればいい?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:04:45.73
>>433
お前の方が不快
何も生み出さないゴミは消えろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:04:50.07
>>428
食えや
お前花音か?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:04:54.64
誰でも知りえる開示情報の口座番号と名前を手に入れたら、膨大なフリーメールアカウントで暗証番号を機械的に全て試す
銀行の口座があるだけで被害に合う「ドコモ口座」不正利用、被害総額1000万円以上
https://diamond.jp/articles/-/248227

9月の震度5地震の震源地福井から関西や中部へ不気味に伸びるノーマークの断層
京都など近畿地方も危険、内陸直下型潜む「動き残り」
https://news.goo.ne.jp/article/fuji/nation/fuji-dom2009070003.html
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:05:52.89
ドコモ君はやっちゃったねぇ・・・
あれ、でも鳴神この件取り上げてないよね
これ裏でつながってるんじゃね?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:06:12.60
>>428
食いながら書き込めるだろ…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:07:11.46
楠が抜けて穴になってる案件を他のvが埋めているのが現状だけど
その穴埋めをした人のところに塩餡が荒らしに来ると主張してる人間がいるみたいだけど意味不明すぎる
塩餡なら塩が抜けたこと自体を喜ぶだけで穴埋めした人を荒らしに行く理由がない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:07:16.11
エロテキストガイジです
荒れるみたいだから今は貼るのやめときます
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:07:57.12
>>444
誰が荒らしてるのかわかりやすいよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:08:33.74
>>442
そうだぞ
食いながら配信してたたまちゃんを見習え
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:09:24.50
>>444
アシンがやった!って叫びながらアプラン荒らしてた少し前のドルアンみたいだぁ
あれ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:10:34.04
>>452
あっこりゃ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:10:37.03
塩が復活しないで暇だからガンダムoo見直したがやっぱ面白いわ
種、種死も見直そうかと思ってるが
両方ともラクシズが出てきてから一気につまんなくなるんだよなぁ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:12:30.57
鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:13:22.97
>>463
バカがエロテキストガイジ追い出したからここだとピノシコできない😭
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:37:09.24
>>472
うるせーおしゅしぶつけんぞ🍣👊
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:49:32.00
ふと思ったんだけど塩の囲いって女いるのかね?
この性格だと惚れた馬鹿な異性以外はこいつの周りに残らないんじゃない?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:51:09.46
>>458
どこかからでかい資金融資を受けて人数を増やす
長期的に勝利するにはまずカネと数
脳筋なようだが歴史的にみればこれが真理よ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:51:10.12
5ちゃんのアンスレとエゴサばかりしてる塩
超高速の炎上の中 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉破りたい
アンチスレで 身内リークして見つかれば逃げ場もない
しゃがんでかたまり 背を向けながら
心のひとつも解りあえないアンチ達をにらむ
そして仲間達は今夜転生の計画をたてる
とにかくもう アンスレやTwitterには帰りたくない
自分の存在が何なのかさえ 解らず震えている
33の夜

IP丸出しで書き込み出す 行き先も解らぬまま
暗いアンチスレの中へ
信者に縛られたくないと 逃げ込んだこのスレに
自由になれた気がした 33の夜

冷たいスレ 冷えたアンチ レス恋しくて
夢見てる信者の家の横を
サヨナラつぶやき走り抜ける
スレの中 ぽつんと光る 糖質擁護
100円玉で買えるぬくもり 熱いスーパーチャット握りしめ
塩の結末もわからないけど
信者と塩は将来さえ ずっと夢に見てる
アンチ達は全て謝れ謝れと言うが 俺はいやなのさ
IPアドレスが証拠の全てだというならば
なんてちっぽけで なんて意味のない なんて無力な
33の夜
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:52:03.71
>>478
この人怖いよ〜😭
塩みたい〜😭
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:53:30.72
アンジュ女性視聴者が多いのはまあわかる何か芋臭い声と雰囲気が共感を誘う。塩はドル部で嫌われだのと同じく女性層はいない気がする、本人がどう思って他のかは知らんが媚び媚びで
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:53:44.73
あんまりだんまり長引かせるのも悪手だと思うけどどうすんのかね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:54:37.42
長文が邪魔とか言って何度もレスしまくるやつの方がエロテキストガイジよりスレ進行妨げてますよね?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:59:35.45
塩信!ゲットだぜー!!
例え火の中水の中草の中 スレの中
土の中雲の中 あの子の配信のコメ\キャー/
なかなかなかなか大変だけど
必ず 擁護する 真実 知らしめるイェイイェイイェイ...

IPランドにサヨナラばいばい...
俺はこいつと旅に出る
無理筋擁護 繰り返し
塩信増やして次のスレへ
いつもいつでも上手くいくなんて
保証はどこにもないけど(ククリーナ!)

いつもいつでも本気で言ってる
擁護たちがいるーーーー!!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 14:08:25.04
塩なんぞどうでもいいからピノシコ文書の新作はよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:29:01.17
やっぱりエイレーンは間違い無いエロだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:30:09.80
>>496
雑談スレで司会進行ありがとう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 20:01:42.75
なんで止まってるんだーw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 20:02:03.85
ここ避難所だった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:47:48.71
あ!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:51:03.92
シオニー気持ちいいゾ🤗
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:51:06.33
わためは悪くない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:51:34.33
黙ってれば鎮火しそうな気もするけどニコニコで月1回配信しないといけないんでしょ?
塩はニコニコのなんか潰してその制限はずして年内黙ってれば
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:53:17.19
ふふ
完全に鎮火したから次スレはもう立たないよw
立ったらおちんちん丸出しの全裸画像貼ってあげるよw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:55:03.61
そーです
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 23:03:39.30
木原最強
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 23:06:29.89
昼頃に塩信がエロテキストガイジを攻撃してて草
塩ではエロテキスト書いてくれないから怒ったのか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 23:07:28.83
だから言ったじゃん俺ともう2人くらいしか立ててる奴いないっぽいって
俺はもう立てないからそいつらいない時間立たないぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 23:09:43.49
鎮火飽降
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 23:10:28.39
>>546
立てるやつ減ってて俺が立てる回数明らかに増えてたからスレで説教したら5chに金払うのは馬鹿って言われたから
一種の戒めだよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 23:13:46.25
>>541
あの異常な怒りはエロテキストガイジの存在そのものへの怒りだ
やけにPixivに誘導しようとしたり、自己顕示欲で書いてるとか難癖つけてたから、俺は人気のない小説書きの嫉妬だと思ってる
多分Pixivでならコミュニティ入ってないと評価されないからその差で勝てると思ったんだろう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 23:14:34.85
>>551
去年の9月頃にテレビで話題になってたぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:28:09.66
わためはよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:29:11.21
わためは仕事が遅い
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:29:14.59
いらねー( °×° )
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:31:58.65
いらないのじゃ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:34:51.01
ここだけの話ホロライブ一期生と二期生がわからない
一期:フブキ、まつり、はあと、アキロゼ
二期:シオン、おかゆ、ミオ、故クリス、あやめ
でええんか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:37:07.46
鎮火したな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 00:45:56.50
おしゅしみなさい🤗
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:09:31.03
建てろ😡
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 13:58:45.90
874名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 03:46:43.11
お塩がこったげに関わってたから何?悪いことしてねえべよ

885名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 03:48:59.37
>>878
何それ妄想拗らせすぎだろ

891名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 03:50:00.38
>>886
何か問題ある?普通会社とか辞める前に次の就職先探してるよね?
マヌケなの?

902名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 03:52:12.77
>>897
は?何も言う機会与えられずに辞めさせられたんだが?
エアプは黙れよ

931名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 03:55:53.18
>>920
いやアプランも本人から辞める申し出があり契約解除の運びになりましたって言ってたじゃん

937名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 03:56:53.29
いいじゃん箱作ってたって
お前らの中で勝手にこさえたルール押し付けるな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:06:02.80
あ!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:07:36.65
開示請求は失敗したの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 04:04:40.66
深夜〜朝方は荒れるのに対して建てられる人少ないからその間だけID有りで進行でもいいかもわからんね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 04:41:10.72
鎮火したな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 04:42:20.82
>>539
だよねぇ〜???
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 05:12:05.82
いらねー( °×° )
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:38:13.90
次スレいる?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:39:15.48
立てろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:54:26.34
>>13
商売で運営しているならばキチンとした対応を取るべきだった 今やプロレスで仕込みだったのかと思ってしまう この燃え続ける炎上の為の
応援しているファンにも残った配信者の為にも商売的にも仕事相手に対しても 何が起こったのか説明してない いや?仕事相手には説明したのか?何が起こったのかは運営も配信者もわからなかったのか 今現在わかったのなら説明してみるか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 09:00:24.27
>>33
お前は悪い奴 もしくは悪い奴の手先 そして発言から中国共産党の犬 ゲーム会社も中国 配信サイトも中国 中国だらけでうんざり
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 09:04:27.44
>>619
書き込みもnoteも別人の可能性がある 少なくとも塩は誰が書いているか知っていて黙ってしまった もしくはハッカーか忍者との闘いに明け暮れているのか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 09:05:06.83
米国政府が中国新疆ウイグル自治区で生産された一部の製品の輸入を禁止した
黄熊のプーさんも突然でびっくりしてるのかな?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:28:02.08
不正は一発アウトなfpsよりエンタメならゴースティングOKな麻雀の方が道徳的優位にあることが証明された
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:25:10.73
辰年の姫
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 20:12:56.78
早くしろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 20:14:06.54
>>681
通報した
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:58:44.43
そもそも塩はトークありの麻雀なら声色や息遣いなどのノンバーバルの情報を統合することで人読みできるってことやぞ
だからトークがない配信外では実力があまり発揮できない
「十分に発達した人読みは、ゴースティングと見分けがつかない」ってクラークの三原則も知らないから黒認定するんだろうな
まあこの領域まで達したやつが少ないから(プロはトークなしが主だし)仕方ない話ではあるが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 02:13:53.65
桜愛かのんは自分が原因じゃないことを知ってその点の不安は消えただろうけど
自分には全くどうしようもない低評価がついてるのはムカつくだろうなぁ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 12:03:01.19
早くしろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 15:45:33.08
😡
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:56:34.59
618 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5c-4CDa) 2020/09/11(金) 01:26:31.96 ID:mv/cnpZQa

>何もわかってない人の「わかった風」感想
これなんだよな。アニメ解説だけじゃなくてTwitterで嬉々としてやってる政治ネタも、誰でも言えるような意見をどや顔で披露してるに過ぎない
更に悪いところは解説、レビュー動画気取ってるくせにそういうところ指摘されると「個人の感想述べてるだけです」って逃げるところなんだよな
謙虚さは間違いなく足りてないけど、更に誠実さも致命的に足りてないと思う
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:12:42.04
まだか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 03:41:02.77
わため〜😭
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 03:41:55.49
ねるねるねるね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 03:45:34.45
塩掘ってたらPCぶっ壊れた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 03:51:06.49
>>758
同期いじめ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 14:30:59.81
楠=ecって99.9999%確定じゃないか?
IPアドレス一致してるし
天鳳での楠本人じゃないと分からない内容の書き込み
楠本人じゃないと不可能なほどの速さの楠のツイートやリプライ報告
楠の麻雀漫画の件とか
上げたらきりが無いほど彼女はやらかしてる


100%確定とは言ってないぞ!(震え声)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 11:08:40.69
                    _,,..:--─‐-=,,._           
.               ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、        
.              ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
.              iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ    俺小泉悠だけど俺は嫌な思いしてないから
            ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/    それにお前らが嫌な思いをしようが
.           .    } ‐=・-;  -・=‐::'':;;゙irく     俺の知った事ではないわ
.           .    |...´  ,:     ` .::::;;;トl;|.     だって全員どうでもいい人間だし
                  |.. ゚人,,__,,人:.  :::::;;;i::ソ .     大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
.           .    l、 , __ij..__ 、:......::::;;;l゙´..   それは俺がサイコパスで共感能力0だから
.                ヽ.....`?エlフ'´. ::';;;ハ、.       つまりお前らに対しての情などない
                  _,,/`i、. ` ̄´ ::゙:::;;ツ'::::`;、_
.           _,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
                小泉 悠
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 18:24:13.36
鎮火飽降
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 18:25:46.35
>>781
ありがとう😭
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:27:57.54
わためぇ早くして
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:28:37.63
ぽこぴーみろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 12:15:19.13
わためー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 23:46:18.90
わため早くー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 23:46:54.36
わため!?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 09:14:20.99
わためー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 09:15:05.24
森山最強
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 09:15:39.74
塩ちゃんが生きていたなんて……本当に嬉しいよ……😭
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:28:05.86
わため!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:57:55.46
わため頼む
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:13:35.34
くこ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:15:49.70
わためまだ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:01:43.29
ワタメワタメ😎
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:05:07.70
次スレは立たないぞ
怖いか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 08:52:48.79
わため助けて
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:35:28.39
>>920
なんだか知らんが無駄にレスすんな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 15:52:04.85
わため〜たのむ〜😭
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:43:47.37
たのむ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:48:44.85
使い切るか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:50:14.33
>>957
社畜乙
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:51:51.04
1ヶ月で500スレ以上消費したのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 23時間 24分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況