X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#33337【youtuber】中国のみんなで加藤純一を推しましょう!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:12:47.96
!extend:none:none:1000:512

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#33336【youtuber】(◡^‿^◡)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601191870/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:13:17.71
ンナ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:13:21.20
シャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:13:36.58
元気そうやんかなた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:13:47.79
加藤純一再興!加藤純一再興!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:13:58.23
みかりんが古巣のニコニコに別人として出てるって面白いよな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:14:09.96
結局今回の騒動って日本が中国より下なのを証明しただけ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:14:20.63
かなた、お気持ち
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:14:48.38
初代ホロ影=ときのそら
ホロ隠れの里の創始者。
まだ平和だった時代、他里の猛者と共に土地を拡げ耕し種を撒き、現行世界の土台を築いた。
フブキが台頭し始めると共に徐々に表舞台から姿を消したが、ホロ隠れの象徴として崇められている。

二代目ホロ影=白上フブキ
案件王&登録王。
その強さとホロ隠れに於ける絶大な権力は未だ他の追随を許さない。
現役真っ只中だったが、ホロ隠れを時代の変化と共に次世代のあくあに託す。
例え現ホロ影の兎田ぺこらだろうと逆らえないほどの不気味な威圧感を放つ。

三代目ホロ影=湊あくあ
元祖同接王&スパチャ王。
当時最強の力を誇ったにじ隠れの里と1人で戦い抜き歴代で最も長くホロ影を務めた英傑。
勝つための努力は怠らず、相手を観察し模倣しそしてその上を行く神業で、個人戦に於いてあらゆる強者に勝ち続けた。
現在は一線から身を退くことを宣言している。

四代目ホロ影=桐生ココ
現スパチャ王。
永遠に続くかと思われたにじ隠れ一強の時代を前例の無い戦略で瞬く間に終わらせたホロ隠れの救世主。
それ故ににじ隠れの民からは強く憎まれている。
任期こそ短かったが、今も一線に立っており、ホロ隠れそのものを強くする手腕に於いて右に出る者はいないと言えるだろう。

五代目ホロ影=兎田ぺこら
歴代最強の現ホロ影&無双の同接王。
先代の桐生ココが導いたホロ隠れの中で、宝鐘マリン、戌神ころねらと共に覇を競い合ったが、ぺこらが崇めているらしい別時空の王から力を授かったことで、何者をも寄せ付けない究極の存在となった。
頭は悪い。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:14:58.12
>>33
この前の雑談が4000だったからだいぶ減ってる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:15:15.84
(◡^‿^◡)b

∩∩ ♡ ∩_∩
|( ' ω')( ^)o(^ ) |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \         \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |________|
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:15:25.66
ぺっさんの趣味
・少年漫画
・映画
・サッカー

うーん健常というか一般過ぎるけどこのラインナップは・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:15:26.35
やばい
くしゃみしたらおしっこ漏れた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:15:26.99
ユニコーン!?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:15:45.75
>>36
あくたんとぺこらがセックスして普通に出るけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:15:48.08
https://i.imgur.com/QTOZCsD.jpg
ここねもうす ここすき ここスチ
 ここで泣く 最高 ブルッ ブルッ
 (◡^‿^◡) ここ好き
γU〜''ヽヽ    俺の人生ホント最高
!  C≡≡O=亜  〜♪
 `(_)~丿   ここすき ここすき

   包みこまれてゆく
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:16:03.12
かなたの3Dクソエロいよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:16:09.34
昔、中国人が赤ん坊料理して食ってる画像見たことあるんだけどあれコラなのか知らんがトラウマだわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:16:11.73
>>57
芸能人の加藤純一さん^^
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:16:25.99
>>57
かっけぇ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:16:37.88
>>45
まぁ兄か彼氏の影響だろうね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:16:40.37
>>68
天使ゴリラで草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:16:55.79
>>61
マジ?ちょろっと漏れただけなんだけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:17:06.32
>>68
すばう〜〜😭
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:17:08.79
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:17:29.53
かなたはじゅうぶん稼いだからもう休ませてやれ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:17:39.06
ココ→ビリビリ配信自粛のとどめを刺したので大量に解除
はあちゃま→そもそもココのミスがトドメになったのは直前にはあちゃまが同じことをしていたからなのでそこそこ解除
ホロ公式→なんども再発防止すると言ってたのにちゃまとココが連続でやらかしたので口だけ野郎4ねとそこそこ解除
他ホロメン→巻き込まれて若干解除
ななかぐら→なんか知らんけど解除
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:17:52.89
>>84
お披露目中の ( ^)o(^ )


  な
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。( ^)o(^ )っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:18:18.42
ユニコーンめっちゃいる!?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:18:26.15
最近よくビリビリでホロは人気ないって書き込み見るけど
じゃあ天下取ってるのってどこ?
今配信やってるvirtual realityとかいうところ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:18:27.63
ぺこら「めっちゃユニコーンの人いるぺこ〜」
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:18:28.34
ユニコーン連呼やめろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:18:38.00
>>74
ひまちゃんよーやっとる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:18:49.93
>>121
生まれてきたとき「ね゛えええええええ」って泣きそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:19:20.42
>>142
キレイだと思う
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:19:54.80
どうでもいいけど
このクソしょっぼいおもちゃみてーなステージ何なの?
今の時代にこれは笑っちゃうなぁ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:20:39.91
かなた質じゃね?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:21:20.12
フォールガイズ大会のチームで本気で優勝しようとしてるとこある? すくなくともホロは違うだろうが
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:21:26.06
>>157
多分単独は集客が大変
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:21:32.34
まぁホロメンで生に耐えられるのはすいせいAzukiそらくらいだし録画でいい

録画方式なら全員ライブできるしな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:21:46.40
無銭終わりです
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:22:06.02
   __
  / ❤ \
 <_____>
  ( ^)o(^ ) あてぃしは海賊🏴☠
  / <ヾソ>ニつ💀
  (ニ)卯≡\
   │ | | ̄
   ヒニ)ニ)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:22:25.84
>>199
昨日めっちゃ元気だったし
こないだのマリオ配信中に
初期のマリメ配信中の例の名言について
”あれはもう忘れて”といってたからぺこ純はないぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:22:27.36
              

.                卍
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )∩_∩ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( ( ^)o(^ )ノノ    \ あてぃしがPP天使!!!!
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:22:27.48
All Hololive personnel must publicly and cautiously apologize to 1.4 billion people in China and expel coco すべてのHololiveの職員は、中国の14億人に公然と慎重に謝罪し、COCOを追放しなければなりません。 hololive全体人?必?向中国14?人公?慎重道歉 并且?除coco
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:22:35.38
おいぺっさんの枠に湧いてんだがモデレーターは?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:22:45.19
>>255
これすき
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:23:17.06
😄


赤井はあと最強アイドル @akaihaato (2020/09/27 17:21:03)
ちょっとごめん、色々立て込んで18時はできなくなった!
http://twitter.com/akaihaato/status/1310132332003614723

[引用元] 赤井はあと最強アイドル @akaihaato (2020/09/27 17:17:29)
恐ろしいほどたくさん寝てた!!!!!!!!!!!!!!
空からダイブする夢を見た!!!!!!!!!!!!!!!!

このあと18時から放送する!!!
http://twitter.com/akaihaato/status/1310131433571151872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:23:17.14
>>218
一人だけ周年記念で2年連続24時間配信でホロメン全員駆り出される

誰よりも早くLIVE2Dアップデート

一人だけ3D新衣装



これでぶっtぎり遊具されてないとでも?死ねよ知的障害クルー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:23:26.64
>>234
そうなの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:23:41.11
ニコ生だから巻き戻して見てるだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:24:14.81
金盾レース
      1週間      総合 
フブキ  *17,000    898,000
ころね  *39,000    852,000
ガウル  141,000    523,000
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:24:22.37
お前ら聞いてもいい? フォルガイの大会本番ぺっさんの枠と葛葉の枠どっちが同接出ると思う?? ホロってあんまり大会出ないから同接予想ができない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:24:31.05
>>213
クルーがやばいのはホロの常識だろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:24:40.16
>>300
それと同時に大量のreportedコメが
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:24:41.87
クエスト充電してたら無料部分終わったのかよ
すぐ充電切れるからゴミだわこれ
馬鹿高いくせにAVにしか使えんし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:25:17.05
>>234
葛葉初心者じゃん 完全に遊びでしょ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:25:25.30
>>322
甘やかしたとは?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:25:36.10
>>316
正直暴言は今でもやってるけど
ぺこ純の根拠にされてるから嫌なんじゃないの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:25:47.11
>>271
ココがやらかしたおかげで助かったなはあちゃまw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:25:50.22
中国人まじで頭おかしいなこれもうカバーが謝罪したら逆に炎上するだろ
中国排除するしかない流れに自ら誘導しちゃってるね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:25:52.39
>>272
一年目の24時間は周年記念じゃないよ

一人だけ新衣装を2年待ってホログラ出演数最低レベルで今年一つもボイス販売させてもらえてないし誕生日3Dもさせてもらえなかったけど一番優遇されてると思うならそれでいいんじゃない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:26:00.00
ぺこちゃんしゅき・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:26:26.19
中国で炎上してるのもヤバいが某動画でひさびさに伸びてるホロ系動画が
このネタに便乗したやつという悲しさ本当あそこはアウェイなんだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:26:43.23
>>347
だからみんな優遇されてるだろ
あくあだけじゃないよ
みんな3Dやらイベントやってる
ホロライブは箱押してぇてぇムーヴだから特定の誰かを優遇してるとかあり得ないんよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:27:09.90
>>352
ぶっちゃけプロレベルにあるのホロIDのなんとかって子だけだと思う
あとはせいぜい同人インディーズレベルでほとんどはカラオケがうまい程度
むしろノエルぐらい個性的な方が有名になれる可能性ある
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:27:11.66
謝罪文これでいいよ
習近平と共産党の豚共が迷惑かけてすみませんでした、桐生ココさんにはなんの非もありません
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:27:22.13
今日のワンポイント中国語講座
 
佩克拉!! 異域神劍2快点做!! 
(ぺこら!! ゼノブレイド2早くしろ!!)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:27:51.08
>>353
ぺこ純の根拠ってか言われだしたのは全然関係ないのに突然ドラゴンエネルギー歌いだして周りがドン引きしてるなか切り抜きが衛門の中でバズったからだぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:27:53.81
中国人リスナーって訴訟棒も効かねえんだよな
他の海外リスナーもそうだけど
一番金払いの良い日本人リスナーだけ扱い悪くね?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:28:18.20
>>414
葛葉!?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:28:19.89
>>412
クラフトピア😤
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:28:34.11
かっさん前の女からもメール来たからデマを信じたって言ってたし
前の女からしたら自分のせいでってショックだろうな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:28:38.32
>>414
すいちゃんが発情してる、、、😡
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:28:44.90
>>437
ゼノガイジイライラ🤣🤣🤣🤣🤣
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:29:09.66
ここからビリビリ民に許される方法

・ココだけチャンネル削除
・CN以外チャンネル削除
・ココが謝罪して台湾民を切り捨てる
・めあくあ公開レズセックス
・鎮火は無理なので諦めて撤退


どれ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:29:10.77
テイルズの展開見るとゼノブレはショボ過ぎるんだわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:29:12.11
ぺっさんいろんな男芸人のネタ使いまくってるし加藤はそのうちの一人でしかないんだよな
衛門が過剰反応してるだけで
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:29:29.83
ぺっさん暴言結局治す気ねぇなぁ



アーカイブ含めて10万人くらい見るだろうにこんな暴言だらけで
本番もやるつもりかよ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:29:45.13
>>414
肉体関係がある人独特のこの空気
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:29:45.95
>>466
CN以外でいいんじゃね CNは向こうの人だからノーダメだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:29:50.36
>>418
でも今あの名言がかっさんに垂れ込まれて
かっさんの真似をしてるVtuberがいるってことでかっさんが大うけしてた様子の切り抜きが
ぺこ純の根拠になってるやん
作られたの結構最近だけどな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:29:52.71
>>451
🐰王が下々の民に気を使う必要は無いッテワケ❗
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:29:59.35
実際経済発展してる時の国民って楽しいってもんじゃないだろーな
俺もバブル経験したかったよクソが
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:30:03.01
>>460
さっき写ったときは10だった
PCのほうは30超えてたはず
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:30:25.64
フォルガイおかゆがうめーんじゃねえの?
というかゲーマーズなのに選ばれてない二人なんなん!!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:30:49.95
ユニコーン集団が強い!?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:30:52.42
ユニコーン!?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:30:57.38
>>507
今日はメン限です
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:31:01.46
>>192
開示だわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:31:15.32
なんでぺこらのところに中国語で荒らし湧いてんねん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:31:25.02
コンテンツを作ってるのはカバーなんだから
中国に対してもっと強気に出た方がいい
こっちは何時でも中国から撤退してもいいんだぞって
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:31:29.09
>>536
フォルガイに協調性も糞もないだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:32:05.31
>>554
送った
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:32:07.77
前スレで教えてもらったやつリプしたら垢まで消えてて草
どんだけ当局怖いねん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:32:16.67
>>514
それ一人で何もできないゴミって言うんや
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:32:16.70
ぺこちゃんいっけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:32:48.19
>>548
コピペだけど
today schedule
 
 
1700 pakora fallgays
 
1800 aqua&okayu uta
 
1900 luna&subelu surgeon2
 
2000 hololive kikaku
 
2100 bntan&nene yacht
 
2200 sion matome
2200 flea&pekora minecraft
 
2300 cyoco&lamy bodycheck
2300 russia asmr
 
2400 heart asmr
 
 
e n j o y !!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:32:49.17
ぺこら、ユニコーンに敗北
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:32:55.66
ファッファファwwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:32:56.37
ぺっさん草
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:33:15.23
自己との闘いなんだよぺっさん・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:33:33.95
vtuberを通すことで今まで興味なかった人たちにも中国がどういう国か広まるならココの犠牲も意味があったよね・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:33:34.27
>>491
かっさんはもっと前からぺっさんの事認知してたし普通にぺっさんの名前出してたのにここ最近とぼけて知らないふりしてるから逆に怪しいんだよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:33:38.92
チャイニーズがキレてるってビリビリの活動が制限されたことに対してキレてるの?
台湾の国扱いそのものにキレてるの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:33:39.25
ココが謝ったところで謹慎期間は解かれないし
短縮もされない。つまり謝り損だから
何もしない方が良い。謹慎が解けたら何食わぬ
顔で始めればいい、そもそも通報した中国人の
自業自得、中国人が自分自分の首を絞めて
チャンネルbanさせたのに、それをココのせいにするのがおかしい、banしたのは中国の右翼どもだろ
そいつらがエンタメにずかずか入り込んで政治やり始めたんだから、叩くならそっちだろ中国人の楽しみを奪ってるのは中国人なわけだし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:33:57.45
クソ中華には謝罪なんてしなくていいよ
むしろ嫌がらせでココ以外blibliチャンネル削除してココだけblibli配信させて中華発狂させろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:20.38
ココが謝ったところでかっさんの謹慎期間は短縮されないんだよ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:24.86
謝罪しろってレスある辺りやっぱここにもチャイニーズそれなりにいるんだな
シナチョンは5ch規制しとけ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:47.72
>>649
修造だと思って開いたのに…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:57.19
フォールガイズってファイナル行くの簡単に見えるけど
ファイナルに行けるのが約10/60で優勝が1/10なんだから至極当然なんだよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:35:06.19
親方
おかゆ
ぼっさん

この布陣で行くべきだった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:35:08.06
>>664
Apexはけっこう美味いぞ 自枠でやればいいのに
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:35:09.22
社会に出たらこれくらいの誠意のある謝罪文かけよ

今回、私、世界のヘイポーは、番組の収録中に医師であり、タレントである西川史子さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際、史子のお尻がいやらしく動いたもので、私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。収録前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私が史子さんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。しかし、女医といえば一般的にどスケベなイメージがあるということも事実であります。よってここは一つ喧嘩両成敗ということで、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。
ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:35:20.99
>>675
前からです…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:35:25.37
>>669
ぺっさんと同じやつ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:35:26.48
YouTubeのアナリティクス公開してすみませんでした
今後ビリビリ動画では配信しません


これでココ中国から逃げれば
中国人も望む追放でウィンウィンでは?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:35:28.32
>>638
普通に考えたらとぼけてたんじゃなくて
有名じゃないから無視してただけでしょ
ていうか最近昔のなんJVスレの書き込みみたら
衛門がギバラをかっさん真似してると書き込んでるのをよく見かけたけど
要するに衛門がかっさんとVとのカップリングを作りたすぎるんじゃないの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:35:38.93
🤪ホロアンスレ厄介ゴミカス害悪ホロガイジランキングトップ🤪

【Ex++】ころねすきー
【Ex-】野うさぎ ユニコーン

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA-】たつのこ
【AA】宝鐘の一味 

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A+】下級雪民
【A】わためいと
【B】ふぁんでっど クルー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:35:53.64
決勝いった時点で1点だからな
誰かが運よく1回クラウンとれれば勝負になる
そんなとるとこないだろうし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:35:56.83
>>694
やっぱみこよ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:35:56.87
>>665
本人がもうやる気ないだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:36:04.52
私は中国人ですが台湾の件は滲み出す混濁の紋章、不遜なる狂気の器、
湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる爬行する鉄の王女、
絶えず自壊する泥の人形、結合せよ、反発せよ、地に満ち 己の無力を知れ
破道の九十・黒棺
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:36:23.65
マジレスすると中国語で荒らしてるやつには当局に通報しましたって翻訳かけて書くとすぐ消えるよ
前に向こうで荒れた日本人の絵師がそれで撃退してた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:36:26.77
アナリティクス見せただけで台湾を国家として認めたと騒ぐ奴らだぞ
謝ったら台湾は中国のものと認めたって騒ぐに決まってるぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:36:29.89
純は昔からぺこらのことも110のことも知ってたのに
ぺこ純が話題になってから急に110…ひゃくじゅう?誰それ?とかすっとぼけ始めたからな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:36:50.12
>>707
くそでぶじゃん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:36:59.10
中国人が中国人の楽しみにしてたエンタメを
通報してbanして潰したんだろ?

じゃあ、エンタメに政治持ち込んでコンテンツを
潰した政治豚カス共が悪いのでは??
ココは何一つ政治に関与してないし
政治ネタぶり返して自分らの楽しみを消して
自爆したのは中国人やろ??
中国人が通報して中国人の楽しみを奪った?
そういう事でしょ。傍から見たら中国の自爆
だから気にせず謹慎解けたら何食わぬ顔で始めればいいよ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:37:10.14
中華ガイジのツイートを読み上げてBGMつけたらビートを刻み始めた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:37:44.49
ゲーマーズ…?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:37:57.56
DHCテレビあたりに事の顛末を教えてシナはネットリテラシーがないって方向に持っていけば
ホロライブはもうひとバズりするんじゃなかろうか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:37:59.54
てかそもそも何で大会用の鯖も用意できないフォールガイズで大会やるんだよ
ツイッチでゴミのような進行だったやんけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:38:28.19
中華捨てるとか馬鹿のすること
今ホロ見てる人口なんてカスみたいなもん、これからENと一緒にどんどん広げれるもん捨てれるわけねぇよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:38:36.25
30日の大会「VTUVER PARTY」にホロライブから、
フブミオぺこら余で出場するらしい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:38:39.38
>>764
ぽこピー個人勢にしてはようやっとるだけで6チーム捌ける腕ないよなw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:38:45.18
すいちゃん一瞬49.9になったように見えたけど49.8に戻った?
企画倒れにならんように調整してる人多いのかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:38:48.46
>>775
天才だから安心して余
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:38:48.87
>>766
俺のほうが面白い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:39:00.90
ぺこらフブキのサポート作戦
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:39:09.28
余っさんフォルガイめっちゃ下手じゃなかったか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:39:19.40
>>786
んなああああああああああ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:39:34.01
つーか諸悪の根元のココがダンマリ決め込んでるのが1番腹立つ全部ココのせいじゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:39:35.01
ぺこらみたいにさっさとルーナと絡めや
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:39:40.77
やっぱ所詮女なんだよな
つまんない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:39:44.24
フォールガイズはもう上手いこと前提でどれだけ面白いトークができるかが重要だからな
大会やってる中下手くそなプレイした時点で新規客は離れていく
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:39:59.33
起来!不願做奴隷的人們!
把我們的血肉、築成我們新的長城!
中華民族到了最危険的時候、
毎個人被迫着発出最後的吼声。
起来!起来!起来!
我們万衆一心、
冒着敵人的炮火、前進!
冒着敵人的炮火、前進!
前進!前進!進!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:40:05.22
>>815
公認かよw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:40:17.63
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:40:25.74
>>815
でもリプしたら会話に首突っ込んで来んなってキレるじゃん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:40:32.61
>>771中国人も中国叩いてるが??
お前はもう少し広い視野を持てな🤭
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:40:36.03
>>801
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ^)o(^ )/ まずい
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:40:40.31
フォルガイ大会は同接で競うんだろ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:40:46.90
企業「vtuberのフォールガイズ大会やります。4人選んでください」

運営「まずフブキちゃんでしょ、後は最近復帰したしミオちゃん」

企業「あと2人は?」

まつり「………」

ロボ子「………」

運営「ぺこらちゃんとあやめちゃんで」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:41:02.79
today schedule
 
 
1700 pekora fallgays
 
1800 aqua&okayu song
 
1900 ruuna&subalu surgeon2
 
2000 holilive  kikaku
 
2100 botan&nene yacht
2100 suisei 500k taikyu 
 
2200 sion  matome
2200 fulea&pekora minecraft
 
2300 cyoko&lamy bodycheck
2300 rusia asmr
 
2400 heart asmr
 
 
e n j o y !!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:41:06.90
>>850
これ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:41:24.15
フォルガイやるくらいならマイクラやってくれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:41:30.07
あいつらは上(中国共産党・公安)には逆らえないからその恨みの
ぶつけるところが外国だったり今回みたくココだったりする
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:41:33.93
天安門最強!!天安門最強!!
葛るる最強!!葛るる最強!!
天安門最強!!天安門最強!!
葛るる最強!!葛るる最強!!
天安門最強!!天安門最強!!
葛るる最強!!葛るる最強!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:41:38.16
みんなレベル上がってるのかなこれ
ミスしてないのに上に上がれないのちょこちょこ見るようになった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:41:51.49
FG大会立候補で決まったって言ってなかった?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:42:16.77
戌神ころね?????? @inugamikorone
15s
アサシンクリードシンジケートやりたいけどああいうゲームは唐突に24時間くらい配信しちゃいそうで怖い

ぺこらが次やるゲーム決ったな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:42:34.05
>>805
直接当局に通報しましたってリプしたら垢ごと消えるで
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:42:45.19
ラウンド制限ってことは予選落ちたら観戦するだけ?
Twitchの時は一回戦でやり直ししたりしてたんだが
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:42:48.26
>>875
正直ワイプがないバージョンもアーカイブで見れるようにしないとただうるさいだけのゴミだわな

見てないけどなさそうならカネだす価値ねぇぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:42:52.00
フォルガイ大会ってホロライブ内での企画じゃないん?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:43:01.33
なぁ大会って24人だけで戦うと思ってたけど
これ多分4人でチーム組んで野良マッチするだけだろ
同時マッチ狙った信者が敵チーム邪魔したり推しチーム手伝うゲームになりそうなんだが
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:43:03.60
中華ガイなんてエンタメ向かないゴキブリどもなんだから切り捨てりゃいいんだよ
楽しくやってる所にVPN経由か華僑ゴキブリが群がるのも順次全部BANすりゃいいだけ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:43:09.93
>>897
うますぎんだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:43:16.02
昼のenの配信まで中国語わいてて草生えたわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:43:20.17
>>879
ぺっさん以外ガチで草
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:43:20.89
64 六四 六四事件 天安门事件 虐杀 坦克
台独 藏独 达赖
香港 占领中环 投票 独立
新疆
胡锦涛 温家宝 江泽民 癞蛤蟆 习近平 周永康
毛泽东 文化大革命 三年自然灾害
法轮功 天灭共产党 九评共产党 大纪元
民主 自由 人权 上访 抗议 镇压 无国界记者
零八宪章 新公民运动 南方街头运动 武漢
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:43:56.02
余やる気ないからまつり入れろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:43:59.06
>>903
注目度差がありすぎてだめ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:44:24.98
>>914
ないわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:44:53.02
>>979
頭E
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:45:08.64
>>979
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:45:12.58
>>979
東大卒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況