X



トップページYouTube
1002コメント162KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#21007【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:45:49.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#21006【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597458169/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#21003【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597453001/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#21004【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597454855/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:46:36.31
きしめんとかこいつぺこらより歳上だろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:46:49.75
雪花ラミィ??ホロライブ5期生@yukihanalamy
今から12時くらいまで、こちらに頂いたリプにお返事をしていこうかなと思います?? ?? ????

通知入れてくださってる方は一旦切って頂いた方が良いかも知れません
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:47:17.23
ほんまおまえらスパチャ投げないな
ぺこらにも投げられんわけだわwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:47:18.01
目閉じて前歯だけ出てるのアホみたいでかわいくない?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:47:19.99
すばう獅子王から内緒の話をしている
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:47:41.74
すまんなぺっさんふぉるがい飽きたからちゆっさん見るわ
ちゆっさんにスパチャ投げるわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:48:00.46
ホロメン「スパチャ投げないでw」
お前ら「投げるぞおおおおお」

ちゆ「スパチャ投げないでw」
お前ら「投げるぞおおおおお」

そろそろ学習した方がええんちゃいますかと
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:48:32.59
ちゅっさんはつかえる!?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:49:10.69
>>47
なるほどそれで上級と自然につながると
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:49:14.50
>>141
若いな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:49:19.80
お前ら童貞は知らんと思うけど保育士ってマジで性欲強いやつばっかだからな
俺はアロエは絶対彼氏いると思ってたわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:49:41.53
>>163
はい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:49:44.13
老人会どるあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:49:53.97
そういやあれからしお枠取ったん?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:49:57.95
完全元ニコ厨じゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:49:59.31
にじの話題に文句いいつつドブネズミOKとか
にじヲタ以上にとんでもない自分ルールのバカゴミクズどもだわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:50:06.13
ちゆっさん600.00どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:50:27.71
ちゅっさん質と量です
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:50:27.77
>>142
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、     ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、    そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,ノ    ヽ  無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''    
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:50:34.14
気持ち悪いなこのスレ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:50:38.13
600人の老人どりゃああああああああああ!!!!!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:50:40.13
そろそろドラゴンエネルギーの洗礼浴びせるか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:50:59.94
来月にはころねがシロとミライアカリ抜き
ぺこらが月ノとヒメヒナ抜く
VTuber1-10位まで半分がホロになるわけだ

Vと言えばホロになる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:51:15.81
高音が出せるぺっさん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:51:19.72
やあ^^
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:51:38.54
スバルさツイでスバ友に適当にファボするのやめてくれよ
どうでもいい奴のキモイツイートとか見たくねえんだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:51:57.12
アロエってマジでΔ屋なのか?
歌うま、前垢消し
それだけやろ? まだ、慌てるよう時間じゃない

夢月ロアがホロライブに来るって信じてる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:51:58.92
その10倍出すおかゆってすごかったんだな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:52:02.13
ちゅっさんは収益全部配信の費用回してるらしいしいいんじゃね
おすすめされたゲームすぐ買って配信でやるとか言い出すくらいだし企業じゃないからゲーム代もでないわけだし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:52:02.19
>>176
本当に投げて欲しいと思ってないならオフにするんだわw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:52:03.88
ちゆっさんは




処女ですか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:52:05.46
ちゆちゆ質です....🧀🐭
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:52:08.55
3期のガチ恋勢ラミィに吸われてるの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:52:11.37
>>210
ドブネズミは叩いていいぞウザいし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:52:21.43
今から持ち出しするな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:52:37.99
>>297
デス・ストランディングだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:52:39.11
>>325
運営の方針だからオフに出来ないとか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:52:47.03
姉さん馬鹿にしてるけどまたボコボコにされるで
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:52:51.89
にじに横取りされるまえにホロにいれとけ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:52:59.87
ちゆっさん!?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:53:00.64
>>302
うむ
ダンクと通報しておけ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:53:02.73
ちゆっさんwww
誰だよやめろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:53:11.82
ちゆっさんw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:53:16.06
ちゅっさん持ち出しやめろ!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:53:21.17
ちゆっさんスレ民とかいったり
意外と流れわかってるよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:53:24.95
お怒りだぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:53:26.87
ちゅっさんに触れるw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:53:36.21
ちゅっさんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:53:48.56
登録者数はホロだがなんだかんだでにじの方が知名度高いのはなんだろな
カバーのマーケティング部門がクソ雑魚だからか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:53:50.77
>>358
あーあまたヘラるよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:53:51.21
>>320
それはもうなくなったけどね
でもロアの雑談はすごいな
スパチャにも反応しながらずっと話してる
内容は全く理解できないけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:54:06.07
あれ以来スレ見てるだろちゆっさんよお!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:54:07.64
ぺっさん
・親からうるさいと言われるのでスナック兎田以外は基本昼〜24時の間に放送

ちゆ
・仕事があるので平日放送は基本朝か夜の24時より前(ぺっさんが配信してる時間は避ける



こんなこと普通あります?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:54:14.01
>>358
そらツイキャス増やすわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:54:20.65
こんないい子をおもちゃにして楽しいか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:54:35.18
ホロなしスレは荒らさない限り基本好き勝手やってるから諦めろ
ちゃんとホロの話したいなら今は有りスレあるからそっちでしな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:54:46.69
でるたやつれて来るなら、無名底辺でも黒い噂がたたない奴を連れて来いよ。最悪ねねと同じ育成枠で良い。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:54:48.21
ちゅっさん、時間です…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:54:52.43
そこまでガチガチに終わる必要あるんか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:55:00.39
>>320
あいつまだ復帰してないのか
というかどうして今やってないんだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:55:01.54
妙だな...
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:55:08.55
ちゆっさん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:55:09.63
   ∧_∧
  (( ^)o(^∩ あてぃしが勝手に!!
   \  〈
    丶丶_)
        バムッ
     \从/_
    / ̄ /)
   ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄🐰 ̄丶/丶
  / ̄ 🐶  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄🐏 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:55:13.41
🐭→🐰

👑コーユーコト
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:55:22.56
ぺこらに着替えなきゃ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:55:25.02
なんで1時間が限度なんだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:55:25.66
ぺこぺこしてきたぺこ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:55:31.23
ホロ5期生にジャガー横田入ったってマ?w
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:55:33.77
なんでやろなぁ…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:55:35.93
>>532
聖クソさんの年収知りたいわ
赤スパしか見たことない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:56:05.61
ボイチェンみたいな糞声だけどこんなんがいいんだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:56:08.56
はい同一人物です
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:56:29.12
次あるからね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:56:31.43
>>567
マジレスすると荒らし削除とかでモデレーターを同僚のVとか親の絵師に頼んでるから
時間延ばすのはちゆちゃん1人じゃ基本できない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:56:33.61
スパチャ投げられるから早く締めるの草
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:56:37.75
る!もASMRやってメン限雑談やってコラボたくさんやって長文リプ書いて、最近はふぁぼ頻度も多くしてがんばってたんだけどな
それ以上に魂デバフ強すぎてもうふぁんでっどやってられんと思った
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:56:46.71
若いやつで彼氏ありは金が入り出したときが怖いからあれ
むっくんレベルになるとむっくん自体も相当稼いでるから関係ないが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:56:51.65
おつちゆちゆ〜
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:56:56.63
>>669
ちゆアンさぁ…
ギターの音もマイクで拾ってるんだが?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:57:00.44
ちゆっさん→スパチャに怒るメンバーに怒る、お金大事にして
早着替え
ぺっさん→スパチャファファファ

これもうまじでシシ神様とでいだらぼっちだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:57:03.48
ドブネズミうぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーおつちゆちゆ〜
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:57:11.12
12時からぺっさん配信・・・妙だな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:57:11.32
ひん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:57:13.47
>>695
下手なら下手でコメ走るから
どうしようもなくなったら捨てればいいし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:57:19.59
ちゅっさんfall guys起動中です
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:57:23.06
ちゆぺこリレーありぺこ↑
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:57:24.13
おつちゆちゆ〜
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:57:42.58
ここまで配信被らないって偶然にしては出来過ぎなんだよなあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:57:44.85
   /ヽ へ
 /ヽ|   〉 〉/〉
 \ ハ / / ./
  lニニコ lニニコ
  | ( ^)o(^ ) !  おつちゆちゆ〜
  | 二 V 二|
  l l十十十l |
  l二二二二l
   ム∧ハ〉
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:57:52.11
ぺこらの声の出具合でわかるな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:58:04.70
🐰えっこの人ぺこーらと似てんのぉ!?

🐰アンタたち他所で迷惑掛けちゃだめって言ったぺこでしょ!

🐰ちょっと聞いてみるぺこな

🐰嘘ぺこでしょ!?

🐰ファッファッファッファッw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:58:07.93
ちゆぺこリレーまたかよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:58:29.81
もう辞めて下さい��

721 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/15(土) 11:20:57.47 ID:2gj00Kwr0

あの…ジェネぺこに負けてます…w
https://i.imgur.com/PM2qdGp.jpg

727 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/15(土) 11:52:14.37 ID:2gj00Kwr0

糖質全開でレッテル貼りするのもいいけど"質"が個人勢に負けてるの認めなw

https://i.imgur.com/3gs4f7G.jpg
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:58:39.88
🐭オツチユチユ-

🐰スチャッ

🐰ファッファッファッファッw フザケンジャネェペコダヨ!?w イイカゲンニセイーーー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:58:43.27
おつちゆちゆ〜
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:58:55.50
声ガサガサじゃなかったら同一認定していい?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:59:06.67
でも実際ホロメンほど稼いでたら後輩に多少数字流れてももはや気にならんよな
マリンとかもう金どうでもよさそうじゃん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:59:07.49
る!はなんでみ!捨てないんや
仮にホロが死んでもみ!よりは元る!として売った方が人来るし害しかないだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:59:15.96
ちゆっさん公式化
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:00:07.87
おいスバ友スバルにゼノブレゴリ推ししてくれ
ゼルダを除く今日挙がってたゲームならゼノブレの方がいいだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:00:08.96
>>899
書くと何かあるの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:00:49.45
同一人物?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:01:03.26
>>853
召喚酔い草
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:01:11.77
汚いちゆっさん始まりました
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:01:27.17
>>960
やめべ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:01:40.07
>>960
正解大卒
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:01:40.23
こんちゆこんちゆこんちゆ〜
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:01:43.77
トワ様ちゃんぽん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:01:56.25
スチャ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。