X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#21004【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/15(土) 10:27:35.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#21002【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597450274/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#21003【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597453001/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:28:23.17
四期生当時かなたが最強になると予想して今はアンチかなたやってる俺が分析すると最強はねねっちな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:29:10.22
  ん
   な
   ァ
    ァ
    ァ
   ! ! /
ヽ\  /
゜∧_ ∧ 。
。( ^)o(^ )っ ゜
゜(つ  / ゜。
  | (⌒)`
  し,⌒
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:29:10.94
このスレににじガイジがいて対立してるのが焦ってる何よりの証拠だわな
ホロなんてまんさん目当てのにじさんじどうでもいいし
内部対立起きるとわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:29:27.98
イリアム囲い上級雪民
はぁーん
圧おばさん
ディル刺し

ラストピースが埋まらない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:29:53.86
蒼くんのID教えてくれい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:29:57.11
>>28
ミオしゃのぷるぷるはラミィが持っていきました
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:30:18.06
前スレでスバルの昔のアーカイブの話してるやつが居たから戻ったのかと思って見に行ったらまだ無かったわ
アイツ、何を見てたんだ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:30:34.66
ディルド刺し身クサマン処女彼氏待ち なんだこれはたまげたなあ… ねねっちも声優の男とやりまくってそうだし尾張屋根
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:30:37.49
のぞむksonぽこしゅけみけたま鳴海この中で口軽々は鳴海だけ
Δ桜馬場メガエレ子この中で口硬いのは馬場だけしかしツイッターガバガバ
なんだこりゃ😅
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:30:47.24
ラミィ→信者に内部事情バラす。頭が弱い
ねね→若いし多分頭が弱い
ぼたん→圧が隠せてない。頭が弱い
アロエ→前世Twitterが酷い。頭が弱い
ポルカ→
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:31:20.87
ラミィたいしたことないって言うやついるけど、!がぶち切れてる時点で四期生全てを上回るポテンシャルだからな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:31:31.56
おしゅし🍣「もう尾丸屋根」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:31:50.31
マジでガチの暗黒の世代だわ
四期生はわきまえてたけど最初から数字持ってるからぜったいかんちがいするぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:32:10.14
まあアロエに関しては韓国上げ日本下げの時点でな
典型的な頭ゆるゆるマンさんだからどうしようもない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:32:17.78
>>33
ライブ禁止中に他所の配信にでるのは明確な制裁回避で1発アウト
みおはライブ自体は禁止じゃないから大丈夫じゃない?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:32:17.83
五期生で誰が抜けてるか
そんなもん全員横並びに決まってんだろ
まだ誰もみこちを笑わせていない最底辺だ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:32:22.84
フットサル、、
これはマジ門の陽キャなんだな、、畑違いというより、本物からのドロップアウトなんか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:32:37.15
最近ホロライブ見るようになってスバルってやつが面白いって聞いて今初めて聞いてるんだが全然面白くないんだが
なんか声も俺には合ってないようだし
こんなのが面白いって言われるってヤバくないか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:32:44.48
>>81
二人に挟まれたらぺっさん一言も話さなくなりそう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:33:08.93
>>121
えぇ…… 底辺確定やん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:33:27.55
>>115
5期生の前世の情報セキュリティがガバガバだから特定がクソ簡単なだけ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:33:31.91
スバル「シュバシュバシュバ」
これやめろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:33:32.56
サキュバスは配信が面白いかどうかによって変わってくるだろ
彼氏持ち疑惑ならマリンも🐏もかけられたし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:34:04.67
>>63
どうせすぐ特定されるからって特に守秘義務的なもの自体存在してなさそう
演者自身がVを絵付き生主としか思ってない証拠やね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:34:05.23
結局rurudoホロ転生説ってなんだったの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:34:12.30
>>125
まぁこの番組だけ見たらそうなるだろな
コラボでちょくちょく見かけて繋ぎ力なんかで少しずつ評価していことになるよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:34:20.95
ねねはぶっちゃけガワとキャラで損してる
あれ多分配信慣れて地が出てくるとクソガキタイプだと思うわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:34:44.62
ねね虐は流行りそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:34:45.53
>>115
単に当人達の口が軽いんだろうな
「これ内緒だから他の人には言わないでね」
ってのは広めてくれって言ってるのと同義だし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:35:15.12
なんで咳払いするの? 風邪?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:35:18.86
トワレイス使わないで後ろからやってたら強いじゃん。
この立ち回りできるならダイヤすぐいけそう。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:35:24.33
>>71
仲良くても一緒に住みたくないよ普通
寮みたいなもんらしいけど一緒に住む理由ないしなぁ
やるとしても同じフロアで別の部屋までだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:35:28.33
下級雪民には祝福
ありませんw


雪花ラミィ☃ホロライブ5期生
@yukihanalamy
ね、寝過ぎてしまいました…💦
雪民の皆さま、おはらみです☃❄

今日は土曜日!21時からは魔乃アロエちゃんの初配信です!楽しみですねっ(⑉• •⑉)‥♡

それでは今日も1日、雪民さんに祝福がありますように☃❄
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:35:59.72
五期生初配信は別に面白くもないけど振り返りのほうは面白い
これから好きにやったら面白くなるんだろう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:36:05.01
>>96
twitterでの暴れっぷりから最悪の世代という前評判は間違ってなかったな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:36:13.57
>>222
ロアは草刈り休暇からの蕁麻疹で昨日は休みでよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:36:19.43
45Pスレから拾ってきた


784 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/14(金) 14:22:39.43
配信者同士のエチムってクスリより気持ちいいと思う
エチムしたあとお互いに相手の配信見たらリスナーに対して最高のネトラレゲンを感じられてずっと気持ちいんだから
利害関係も一致してるしこんなのやめられるわけない
そりゃセミにもなっちゃうわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:36:30.24
スバルの喉が壊れてるな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:36:45.63
スバルエロ配信に味しめたか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:37:25.31
>>244
ネガティブな話題出したくないだけで不満溜まったら無言で消えるのが全肯定層だな
一番シビアでかつ一番数が多い
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:37:33.69
>>231
ルーナが切ったってことは5期を利する価値がないってことの何よりの証左だろ?
それとも何か?ルーナの判断間違ってるとか言う気か?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:37:36.58
ぼっさんのガワって中国人に人気出そうだけど、中国勢って中身気にする奴多いんかな
えれ子の顔と年齢知ったらヤバい?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:37:47.90
トワつええな
なんでこんなにバズってんだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:38:01.65
知ってる人教えて欲しいんだけど
ぼたんのFPSってそんなに有名なの?
あくあのAPEXみてAIMうまいなーとか思ってるレベルのプレイヤーなんだが
そんなに異次元なの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:38:17.11
>>238
正味これ以上傷付きたくないんならゼル伝やらないで欲しい。どうせまた荒れる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:38:25.87
>>284
外人には天使の声って言われてる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:38:29.61
ぼたん強いのはわかるけど推すかって聞かれたら答えはNOだろ・・・
ゲーム・動画センスあっても若さが足りない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:38:30.74
>>126
お姉さん組に可愛がられてほしい
フレアとは共通の話題あるやろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:38:44.61
Vが増えるにつれ生主濃度が高くなる…
もうこの界隈も乗っ取られるな
Vの次は何が流行るのか早めに教えてくれよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:39:20.93
>>276
ルーナはまだ選別してるだけだから
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:39:36.55
艦橋ASMRとな、ミリヲタか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:39:39.44
湊あくあ⚓ソロライブまであと6日🌸 @minatoaqua: メンバーに相談聞いてもらってたら
朝になってた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こういうのもいいね( ; ; )

ちょっとゼルダとapex練習してから寝る‼❗❗
起きたらゼルダする❗❗
次こそはスムーズに攻略したい(๑╹ω╹๑ )☀

あくたんはお前らみたいなゼルダおじとクルーには屈せずゼルダやるんだが?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:39:41.52
>>289
新人略歴
2014 Call of Duty:Black Ops 2 S&D Enjoyee!Tournament 実況・解説
2015 Call of Duty:Black Ops 2 CoD-JP mottoFFA!大会 実況・解説
2015 バトルフィールド4 日韓戦イベント 実況・解説
2016 Rsk Ninjas Gaming 加入
2017 PUBG大会「PUBLYMPIC1」 企画運営・実況
2018 東京ゲームショウ Samsungブース出演
2019 Rsk Ninjas Gaming 脱退
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:39:43.49
>>257
可愛いけどチャイナキャラが最推しになる人って少ないと思うわ
モリガンやリリスが好きって奴居てもレイレイが好きって奴少ないだろ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:39:50.30
>>257
かわいいとは思うがァンスレの評価はここでしか通用しないんだ…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:39:51.37
>>96
四期生がわきまえてた??????
わためは箱の数字だとは考えず配信でもバンバン数字触れて「1万すごいねぇ!」「また1万出ないかなぁ」って言ってたぞ
かなたんは「先輩方の財産によるものだからこの数字は私の実力ではない
でもいつか自分の実力で結果を出せるように頑張りたい」って言ってたけどな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:39:52.19
>>327
りりむはいい女
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:39:56.79
裁判長「では開廷しま……?原告側弁護人?そのタブレットはなんですか?」

弁護士「原告です」

裁判長「アニメキャラが映ってますが?」

弁護士「原告はヴァーチャルの存在なのでタブレットから来ております」

「…」
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:40:00.90
5期生ねね以外真っ黒じゃねえか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:40:03.28
>>308
期待収支エグいから別れるわ
金持てばそれ以上の女と付き合えるようになるし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:40:07.12
昨日『Fall Guys 俺以外みんなチャンピオンとった』【加藤純一】

今日【FallGuys】まじで1位とるぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】


ぺこ純てぇてぇ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:40:14.80
まっさらの新人がいてもいいよな
もう日本人ではだめだ
相撲のモンゴル人のように海外の奥地から探し出して連れてくるくらいじゃないと
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:40:28.45
>>346
いやnoteはバチクソ塩だろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:40:59.55
ラミィ→前世の囲いそのまま連れてくるやべぇやつ
ぼたん→全てにおいてスペックは高いが長老。


ねね→5期生特定の火種。自分は前世焼却してて評価が上がる。


もしかして策士?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:41:09.20
最近のあくあ叩く流れはまじでしょうもないわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:41:17.54
トワこれ初配信終わってからもやるんかな?まだダメージ1万すらいってないじゃん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:41:19.82
>>303
シオンとはあちゃまと余スパチャ低いから若いと可愛いだけじゃ無理なんだわ
リスナー芸できるかどうかだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:41:23.06
ポルカは信じていいのか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:41:30.12
動画センスにも疑問符を付けたい
どうせ2000年代前半のニコ動のノリじゃねw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:41:31.45
親方vsぼっさんってゴジラvsキングギドラみたいで男の子ってこういうの好きなんだよねを詰め込んでて好き。はやく頂上決戦しろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:41:35.68
えれ子のアカウント見たけどそもそも最近APEXやってないしあくあくらいのレベルに落ちてる可能性もあると思う
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:41:44.78
ねっさんは最悪の場合スバル方式で初期衣装を完全に捨てればいい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:41:48.80
今のところ五期生の評価はココの居ない四期生だわ
先輩ホロメンの育成に期待するしかないな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:41:52.45
>>371
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:42:02.57
はあ…また今日も姉さんが棒手にいれるのかよ
10万棒の三刀流が折られてからいいことないわこっちは企画でパワプロ越えられる目処なんてないし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:42:09.42
トワ様叫ぶとマイクバリバリするの辞めてほしい。他の配信者って叫んでもこうならないよなコンプとかかけてんの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:42:14.22
>>289
あくあより今のトワの方がうまくね。
今やってるから見てみろ。
ぼたんは元々プロチームのストリーマーかなんかだろ。
周りにいる人間が違うんだから比べる意味ある?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:42:17.08
日本って子供の頃からメロンパンナみたいな声聞いてるから
トワみたいな声受付なくなるわな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:42:23.82
女にホロライブに進めるのは無理だわ にじさんじならワンチャンあるけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:42:31.70
>>343
かなたは所詮口だけなのがな
その先輩に媚びて関係性擦ることでしか数字が出せん
わためは先輩とは絡むが独自路線で数字を稼いでいった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:42:49.80
今から寝落ちした今朝のバルサvsバイエルン見るわ
ネタバレ禁止な
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:43:13.70
おめシスや輝夜ルナ見てるよーオススメだよーって自信もって言えるけどホロ見てるとは恥ずかしくて言えない
それが答えかもしれない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:43:15.24
チキンレースがすぎる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:43:18.37
なぁ尾丸ポルカが信姫転生説ってやっぱ外れてるんじゃね
明日の午前11時からPPHBのほうでドル部(シロ)にじ(静凛&ギバラ)とコラボするようなんだが
午前〜昼?でそのコラボやって夜にホロでデビューって流石にありえなくね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:43:20.61
>>249
ネトラレケンです...
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:43:25.61
>>308
Vやるなら恋人なんて足枷でしかない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:43:33.73
>>371
リオン様とかあり得るんじゃねえか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:43:45.42
ねねっち推すぞ
ねねっち推すぞ
ねねっち推すぞ
ねねっち推すぞ
ねねっち推すぞ
ねねっち推すぞ
ねねっち推すぞ
ねねっち推すぞ
ねねっち推すぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:44:01.63
>>336
ガチモンで草
レトロゲーもできそうだしルーナ食われそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:44:04.84
お前らオタクじゃない友達にホロライブ勧められるか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:44:16.93
ねねっち〜😭
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:44:24.05
ラミィ「わため先輩のガンギマリ顔!」

ねね「わため先輩のガンギマリ顔!」

ぼたん「わため先輩と羊とライオン!」


わため、5期生から慕われてます…
5期生のファンをわためいととして吸い上げる予定です…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:44:24.18
アロエはなんかトワみたいだな こいつもV相当舐めてただろ
まぁ同接もスパチャもぶっ壊れのピークきたの入ってからだから仕方ないが
ココもそうだけど好き勝手やろうとしてた奴ら飛んでくる金にまんまと牙折られたな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:44:37.84
ホロライブで群を抜いてプロ意識が高いと言ってもいいぺっさんですら
中期あたりまでちょくちょくニコ生配信してたからなぁ
まぁ最初の立ち回りは別にって感じ
ここからどう変わっていくかが重要なワケ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:44:41.04
>>506
コアなガチ恋勢でもいたんやろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:44:56.79
神田沙也加「そろそろポルか・・・」

ガァチィ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:45:12.86
おれ気づいてるけど気を使って、周りのあやめや船長の話ししてんじゃん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:45:13.57
>>412
俺それARKだわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:45:16.14
>>463
うるさくて濃いんだぞ・・・
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:45:18.13
まあでも5期生はちょっとかわいいそうだな
4期のファンが凶暴すぎて叩きすぎだわ
そんなに数字取られるのが怖いのかねぇ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:45:24.08
>>464
落差ガイガイはこっちにもブーメラン刺さるじゃん
13万ライブの再生数ガイガイしてたらこっちの10万初配信でブーメラン食らったあの恥ずかしさ忘れられねえよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:45:27.91
若いし可愛いしAPEXも少し上手いあくあ
BBAだし可愛くないけどAPEXはかなり上手いぼたん
男だし可愛くないけどAPEXはガチで上手い渋谷ハル

この中でぼたんを選ぶ理由ある?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:45:31.59
>>343
ココも「先輩たちが築いてきたものに載っているだけだから私たちがさらに大きくしなきゃいけない」
みたいなこと言ってるの覚えてるわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:45:35.61
>>481
PPHB?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:45:41.39
>>531
お前は家に金を入れろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:45:45.77
>>491
うーん





かわいい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:46:01.58
>>185
フォトナほど有名なのだったらアップルストアなくても直でエピック来てもらえるでしょ
以前似たようなことあった企業はDL数大して落ちなかったうえに売り上げも伸びたしな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:46:03.46
スバル「VTuberって知ってる?ホロライブっていう箱があるんだけど」
友人「このあやスバの切り抜きのあやめちゃんってかわいいね!」



悲しすぎる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:46:15.70
渋ハルと同格なら今のチーターまみれのランクマでプレデター維持できるレベルなのか
ぼたんヤバくね?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:46:15.76
ねねはクソガキから毒気を抜いた感じ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:46:21.33
神田沙也加はタレントで売れなくて
声優にきて端役しかなくてアナ雪でブレイクして
声優やら無くなった変わり身の早さ
5期の可能性あるな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:46:21.73
>>536
6か月後ならもうかかげ6期生入ってそっちが盛り上がってるんだよなぁ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:46:23.59
>>522
一番食いやすそうな奴を狙い撃ちしてるだけだな
トワルーナは元々吸うだけの戦力持ってないしかなココは層が違いすぎる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:46:39.38
>>553
ホロだけ見てる人には需要ある
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:46:41.42
デブもブサイクも受け入れてきたのにジャガーは駄目は酷いだろ😡
配信が楽しかったら何でも良いじゃないか😆
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:46:50.19
>>308
配信の質と頻度が人気に直結する以上、仕事以外に時間取られる要素は極力排除しなきゃダメだし
金巻き上げる相手騙すとか後ろめたいし
コーン向け配信者とか普通の感性してたらパートナーはいらんやろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:46:52.07
ホロライブでもFPSガチもんが見れるのは楽しみ
ぼたんの初配信なにやるんかかなり個人的には楽しみや
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:46:52.57
ねねっちデバッグ得意そう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:47:05.72
かなたってよくいる真面目系クズだよな
口だけは立派だけど行動が伴わない
他人の力に頼ってばっかじゃんこいつ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:47:07.95
まあ予想してたけど今後はどんどん中身の質(求められる条件)が上がっていくんだろうな。
そのうち元声優じゃなくて現役声優が前世とか当たり前になるだろこれ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:47:10.42
>>361
えっとホロライブがアイドル集団だって言うならむしろ水着って王道手段だと思うんですが
ホロライブが芸人集団だってんなら話は別ですけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:47:11.04
ホロメンもアンスレに書き込んでくれないか?
無銭だからスパチャで会話できないんだ、アンスレで会話させてくれ😭
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:47:17.95
4期生は8カ月スパンあったけど
5期生は4か月で新人入るからスタートダッシュ大事だぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:47:32.11
ぼたん本人がapexよりヴァロとかの方が好きって言ってんのにapex apexうるさくて草
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:47:42.39
日本は極端
江戸:同胞皆姉妹状態
明治大正:白人様が見てる!頑張らなきゃ!→世界最高峰のやまとなでしこ爆誕
昭和:女性開放!→女性がチョイスする時代到来
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:47:57.12
ラミィ「DBD好きです」
ちょこ先生「!?」シュバババ

ねね「金髪です」
メル「!?」シュバババ

ぼたん「FPS好きです」
トワ「!?」シュバババ


これ完全にファン層を食われるよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:48:05.96
>>558
プロ級って言葉もよくわかんねえよな
渋ハルとトッププロの差がわかるようなやつは上手さ目当てで見るならぼたんも渋ハルも見るはずねえんだよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:48:11.94
聲の形?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:48:20.71
>>370
せやで海外では婚前エッチなんてしたら売春してたかと疑われる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:48:20.96
hu
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:48:23.70
ぼたんははあちゃまに対して頭にアルミホイル巻かないととか言っちゃうやつだからやべえのらよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:48:27.68
ホロライブに受かったとして彼氏バレで数百万から数千万の損失が出る可能性があるんだから
受かった後彼氏作るとか脳味噌底辺まんさんなのは間違いない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:48:32.66
>>481
なんか頭とけてて草
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:48:34.94
>>617
これ今にしてみるとラッキーだよな
ココのおかげで恵まれてたけど実力不足ややらかしで沈んでたのも巻き返す時間があって
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:48:54.01
でるたや楽しみだ〜
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:49:03.59
>>641
馬鹿みたいに知識広いがくっそ浅い感じだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:49:26.77
>>617
確定情報?
笹木とかしいしい?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:49:45.97
ちゆがすでにホロスタより同接が出てる事実
まあ一月もすりゃお前ら飽きて元に近い同接まで落ちそうだが
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:49:51.15
apexなんかチーターまみれで結構な間オワコンだったしな
前シーズンがまあまあ平和で伸びたけど今シーズンまたチーター増えたし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:49:52.67
>>541
いや同時期にフォローなんかしたら声で判明前後関係なく芋づる式にバレやすくなるだろ
元声優だからその辺の意識あるかと思いきや今後またやらかす可能性はある
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:49:57.64
>>657
最初アンチにばっか構ってたしあのままだとマジで終わってただろうな
信者構うようになってから復活したし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:50:00.77
>>289
年齢で衰えるからどうかわからん
昔馴染みのプロによるキャリーでマスターもあるし
まずFPSってのは環境揃えてマウス感度合わせて
知識を知りそれを実践できれば上位になれる
https://youtu.be/1WDd_5sSzb4

それでも5万円PCのチーターに負けるけどねw
それでも中華制裁くるかもだけど

まっ、男と仲良くなるFPS勢にガチFPSを説いても
お前とやるAPEX重いよ言われるだけだろうけど

スタヌや釈迦に大会1位を目指すムーヴ要求して
コメントするようなもん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:50:00.94
ぼたん割と好意的にみられてるんだな
なまじ配信歴長いからぼたんが原因で上下関係ぎすらないか心配なんだが
杞憂であってほしいわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:50:10.64
ホロID3人とも同時に新衣装か
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:50:14.93
apexコメデター多すぎ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:50:31.40
V見てる層は自分よりも劣る人間を見て自分のみじめさを一時でも忘れたいやつがメインだから
自分よりもうまいやつなんて需要ないだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:50:37.81
>>650
本人がバトロワ好きじゃないって言ってんのに周りがヴァロとか虚無じゃんて言う意味あるの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:50:58.20
>>665
絵と声は劣化しないんだから
新人数減らしたらいいのにな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:51:18.95
ここ3日スバルお披露目後の22時に取ってるが
スウジー言われないのは今までの信用の積み重ねだろうな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:51:29.55
>>731

他所の箱見てたわけじゃないんだし許したれや
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:51:43.02
お前ら「Vは男いても良いけどそれを表に出すな!」

お前ら「アロエ彼氏持ちwねーわ」

勝手に前世探って何言ってんのお前ら?頭おかしいわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:51:45.34
>>523
ココが爪痕残せたのって収益化落ちてる間に信者増やせたのもあるよね
収益化してから加速度的につまんなくなってったのは間違いないわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:51:47.35
なんでお前ら余のことパコ余って呼ばなくなったの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:52:09.24
>>742
単純にスウジー枠として眼中に入ってないだけでしょ
実際数字とれてないし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:52:23.29
でもぼたんの表の反応見るにやっぱフレアはガワ悪かったんだなって思った
俺はフレアのデザイン好きだけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:52:24.92
なんでえれ子すら知らんゴミエアプのガイジが間抜け面でドヤ顔解説してんのか疑問なんだが
なーにがプロ級はない()だよ顔面圧搾機に挟まれて死ねよお前
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:52:42.15
>>760
ディルド刺しとかしてたやつの肩持つの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:52:54.40
>>761
でもにじに声かけたらライバー引退までして転生するのら
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:52:56.86
APEXの姫、余り
自称姫、ルーナ
インドの姫、イオフィ
ガイ姫、はあちゃま
兎姫、ぺっさん
ホロ案の姫、ねね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:53:00.11
ゲーム上手いホロメン強いてあげるならあくあがどうかってぐらいだったから
ぼたんがゲーム上手いなら他にはない強みになるな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:53:09.29
>>633
APEXは、あくあ、あやめ、まつり、トワ
まあどれも上手さではなく可愛さ売りでやってるから影響少ないと思う
ただえれ子に教えてもらおうとかキャリーしてもらおうって鳩がうざくなるだけ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:53:09.76
ラミィ→ねねとのハァーン言って言わないーのやり取りで言わないまま終わる→気が強い
ぼっさん→マウントが入る初期フレア感

武器の多さ云々の前に↑がどうなるか怖い
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:53:10.10
>>755
俺渋谷ハル嫌いなんだよなあ
ガワもうちょっと何とかならねえの?
声とガワがあってねえんだよ、もうちょっとリアル寄りのクールな側だったらまだまし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:53:33.09
>>760
表に出したからバレたんやで
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:53:39.82
にじガイジだけどこれマジですか?


147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-rc12)[] 投稿日:2020/08/15(土) 10:39:44.78 ID:9JefM90H0 [1/3]
>>5
ホロ前世バレしてんの?
一人は知ってるけど

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-guvb)[sage] 投稿日:2020/08/15(土) 10:48:29.02 ID:oGG6PQsgr
>>147
一人が5期全員の魂フォローして全員バレた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:53:42.62
なあ...


なんの努力もなしで初配信で同接10万人ってなんかやるせないよ
世界でもトップクラスの数字だしもしあにまーれでデビューだったら2000くらいだろ
なんか箱推しもうやめるわ底辺V見る
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:54:00.72
>>790
ルーナまつりとのコラボが圧倒的に弱くて草
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:54:20.71
>>834
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:54:20.96
>>824
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:54:33.11
スバル「んん!んん!」←エッッッ
スバル「しゅばしゅばしゅば」←やめろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:54:35.67
>>825
箱推しはやめないで〜😭
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:54:38.33
4期生ってホロアンでボロクソ言われがちだけどいうほどか?
過小評価されてね?全員ちゃんとそれなりに配信してまぁまぁな数字を出して箱に貢献してるとは思うんだが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:55:02.88
>>824
嘘だよ
五期生はボイチェン使って俺が一人五役やってるから
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:55:07.89
普段トワ見てないんだけどなんでこんなに外人ばっかりなんだ?
https://i.imgur.com/noG7YaU.jpg
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:55:18.61
ぼたんは通常配信の質は担保されてるからトラブル起こさなければ底辺落ちは無さそう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:55:24.32
>>825
嫉妬すんなよw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:55:26.67
【朗報】ホロライブの新人Vtuber・獅白ぼたんさんも初配信で10万登録達成・同接10万超え! ほかにもスペックが凄すぎる!!
ttp://yaraon-blog.com/archives/179702

やばい纏め方してて草
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:55:28.67
>>703
この10万は箱の力で自分は何もしてないって初配信ではっきり言うんだぞ
勘違いしてそうなやつのがよっぽどギスる原因になりそうなもんだけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:55:32.11
トワルーナアキロゼ辺り伸びてきてるんだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:55:55.65
にじの炎上はしょうもないがそれ演者がしょうもないミスし過ぎってのあるからな
人数多いからそういう奴も出てくるのしょうがないが神田とか葛葉とかガイジ過ぎるわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:55:58.44
>>888
これぼたんの首絞めにいってるだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:56:14.71
>>855
いうほど新人バフ続くかなあ
つまんないやつはあっという間に数字落ちる気がしてる
5千超えたら万歳の姉さんとこと違って箱内の数字争いキツいし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:56:24.21
こう見たら4期もつえーな
しっかりスパチャも飛んでるからな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:56:24.93
わためのむっくんはここ数年付き合い匂わせも全くないから表的には過去の存在になってる
じゃなきゃここまで伸びてない、何しろ散々叩かれて今の数字だからな
アロエは現在進行形なのがアウト
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:56:28.89
トワとアキロゼの外人視聴者の多さは異常
9割9分外人で残り1分はガイジ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:56:34.64
チューチューしてきた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:56:41.68
ルーナがまつりじゃなくスバルを選んでくれて良かった
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:57:15.38
>>889
は?ライバーの力ですけど?
5期〉〉〉〉〉その他ざここ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:57:38.14
>>859
具体的に何に貢献してるんだろう?
ココは今はできてないが朝ココで盛り上げたのは分かるが他教えて
012は言わなくても土台としてホロライブの確立3期は爆発を今も続けてる
4期だけ分かんねーんだよな俺は過大評価だと感じてる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:58:00.26
>>970
こっわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:58:04.01
>>760
他の奴らも散々男遍歴掘られてバレてきたけど問題になったのは男の声乗せたやつだけだから
お前が気にしないなら安心して推せ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:58:15.76
まつり擁護するわけじゃないけどさすがにホロメン全員から疎ましがられて好意でコラボしてくれたホロメンには最強のデバフかけて
これまともな神経してたら耐えられないだろ…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:58:21.97
>>289
上手いけど本人の実力がプロレベルかと言うと・・・
当時の女性FPS実況者としては知名度あったからイベントの仕事とか任されてたね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:58:28.72
おわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況