トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20861【youtuber】⛄👑🐑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:17:19.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20859【youtuber】カワボ大勝利ライブ!!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597237147/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#20860【youtuber】🐭👑🐰
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597237588/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:17:27.67
      声  かわいさ トーク力 癒やし 回線  ゲーム  歌  総合
ラミィ   B+    A     F     B   ?    ?    D   C+  エロ売りASMR虚無
ねね
ぼたん
アロエ
ポルカ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:17:32.93
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:17:52.07
かなた「重い女....マリン船長先輩、宝鐘マリン、重い女!(唐突)」

船長「あ?なんだ」

かなた「ん?wなんですか?ん?w」

船長「どしたー?(キレ気味)」

かなた「今写真撮った!僕の!!盗撮!盗撮された今!」

船長「はぁ?なんの話してん?は?」

かなた「はぁ?」

船長「意味不明すぎる。この女話が通じないぞ」

かなた「えぇ?」

かなた「今フラッシュ炊きましたよね誰か」

船長「はぁ?」

かなた「へぇ?」

かなた「あ、コメント杞憂スプラッシュおじさんもなんか空気悪くね?って言ってますよw不仲説出ちゃいますよ不仲説!w」

船長「あー、当たりが強すぎたすみません。船長油断すると当たりが強くなってしまう」

かなた「不仲説出ちゃいますよヤバいヤバいw杞憂おじさんが言うからww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:17:57.56
10万人どこ行った?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:18:03.17
更新

ホロライブ最大同接TOP10 (ひよこ調べ)
20/06/27 108,633 ココ3Dお披露目(バグ枠)
20/07/05 108,255 かなた3Dお披露目
20/07/12 105,546 わため3Dお披露目
20/08/12 103,222 雪花ラミィ初配信
20/07/19 *84,505 ルーナ3Dお披露目
20/07/26 *68,182 トワ3Dお披露目
20/07/06 *67,650 マリンころね3D(マリン)
20/06/13 *65,256 フレア3Dお披露目
20/07/30 *64,707 マリン3Dフルお披露目
20/06/16 *63,880 るしあ新衣装お披露目

にじさんじ最大同接TOP10 (ひよこ調べ)
20/08/10 132,239 加賀美3Dお披露目
20/07/26 105,636 舞元にじ甲子園ドラフト
20/08/08 *69,716 本間スマブラ杯
20/04/12 *69,326 舞元麻雀大会予選F-K
20/04/12 *68,612 舞元麻雀大会準決勝
20/07/10 *68,605 黛灰3Dお披露目
20/08/08 *68,457 エクス3Dお披露目
19/12/21 *67,957 公式マリカ杯予選
20/07/22 *67,515 舞元3Dお披露目
20/02/11 *67,117 アンジュ3Dお披露目
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:18:12.74
たつのこ完全に沈黙で
飯がうめえわ
所詮はコロナ特需と
中国人の翻訳動画で、ころね、みこ、フブキが海外バズり
それを自分の手柄と思い込んだ横取り野郎よ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:18:24.27
ちなみにらんぷプロの俺から言うとASMRの質はあんまりかもしれません 環境が変わってるかもしれんけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:18:33.51
ホロ最大同接TOP10(最大記録抽出版)

07/05 109,528 かなた3Dお披露目
06/27 108,689 ココ3Dお披露目
07/12 105,716 わため3Dお披露目
08/12 103,408 雪花ラミィ初配信 ←NEW
07/19 84,780 ルーナ3Dお披露目 
07/26 68,466 トワ3Dお披露目 
07/06 68,309 マリころ3D(マリン)
06/13 65,604 フレア3Dお披露目
07/30 65,516 マリン3D生誕祭
06/16 64,944 るしあ新衣装お披露目
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:18:41.48
これ裏で姉さんの所も新人のお披露目やってたんだろ?
それでこの差はマジで客の層が全然違うんだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:18:41.81
いやなんでらんぷちゃんってことになるんだ
俺がらんぷちゃん一年近く追ってきて全然ラミィじゃないぞ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:18:44.20
スバル、ホロメンにお気持ち
誰もフットサルしてくれない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:19:09.94
わため吸った数字返せ
ぺこらのだぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:19:16.46
みこ  2018/08/28 **150

シオン 2018/08/17 *1,502
あやめ 2018/09/03 *2,622
ちょこ 2018/09/04 *1,882
スバル 2018/09/16 *1,347

ミオ  2018/12/07 *2,532
おかゆ 2019/04/06 *6,309
ころね 2019/04/13 *8,145

ぺこら 2019/07/17 *5,349
るしあ 2019/07/18 *6,199
フレア 2019/08/07 *5,092
ノエル 2019/08/08 10,218
マリン 2019/08/11 *7,506

かなた 2019/12/27 14,866
ココ  2019/12/28 11,052
わため 2019/12/29 13,980
トワ  2020/01/03 17,552
ルーナ 2020/01/04 17,065


一期からのバトン1500
二期からのバトン5300
三期からのバトン14800
四期からのバトン103000

象徴の0期
苦労の1期
個 の2期
奇跡の3期
伝説の4期
棚餅の5期   これでFA

もちろん5期のこれから次第で称号は更新します😉
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:19:17.38
みこ  2018/08/28 **150

シオン 2018/08/17 *1,502
あやめ 2018/09/03 *2,622
ちょこ 2018/09/04 *1,882
スバル 2018/09/16 *1,347

ミオ  2018/12/07 *2,532
おかゆ 2019/04/06 *6,309
ころね 2019/04/13 *8,145

ぺこら 2019/07/17 *5,349
るしあ 2019/07/18 *6,199
フレア 2019/08/07 *5,092
ノエル 2019/08/08 10,218
マリン 2019/08/11 *7,506

かなた 2019/12/27 14,866
ココ  2019/12/28 11,052
わため 2019/12/29 13,980
トワ  2020/01/03 17,552
ルーナ 2020/01/04 17,065


今日の新人 2020/08/12 100,000
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:19:20.77
完全新作の5期でもわために遠く及ばなかったので安堵
これからもわためが王なのを確信したわ
ttps://i.imgur.com/ocnTf7v.gif
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:19:21.13
>>45
バグです
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:19:24.71
ぺーこぺこぺこぺこwwwwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:19:30.02
ぺこぺこぺこwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:19:30.09
🐰ペ-コペコペコペコペコ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:19:31.74
22:00〜 ときのそら 天神子兎音 マイクラ
22:00〜 夏色まつり ゆげ わっと APEX
22:00〜 湊あくあ 20時→APEX→逃亡
22:00〜 大空スバル Dark Deception
22:00〜 兎田ぺこら アソビ大全
22:00〜 角巻わため 歌枠
23:00〜 ARK 洞窟攻略
23:00〜 猫又おかゆ ペパマリ
23:00〜 フレア&ルーナ アソビ大全
23:00〜 星街すいせい アソビ大全
24:00〜 ロボ子さん APEX
24:00〜 雪花ラミィ 虚無雑談
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:19:34.55
まんさんじ
Hololive

これがvの現状
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:19:44.86
>>58
18も20もいます
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:19:45.25
>>34
間違いない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:19:48.77
ぺーこぺこぺこぺこwwwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:20:02.49
>>14
ぺこらどこ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:20:09.20
>>103
しかもそれ二人とも同期な
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:20:12.11
>>7
スパチャ1000万だったのにこいつに入るの50万てマ?w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:20:35.68
>>66
オーパーツだからセーフ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:20:36.05
かっさん意地の勝利だな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:20:47.76
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪

【EX++】野うさぎ アンスレ民
【EX】ころねすきー 衛門

ーー生きてる価値がない壁ーー

【SSS】ユニコーン
【S】宝鐘の一味 わためいと 野ねずみ

ーー障害者の壁ーー

【A】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民 たつのこ
【D+】ルーナイト
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:20:52.87
わため、1曲も歌わないまま15分以上経過

MC内容は明日ちょこ先生ちんかたと3人で焼肉に行く話
ラミィ話
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:05.04
>>155
貼ってくれ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:10.08
>>67
こっちがそう言ったら「にじ姉さん言い訳してて草」「流石に苦しくない?」「何でもかんでもバグのせいにするなよ」と返って来たんだけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:14.97
10万登録の翌日から
同接数千コースもあるからこわいよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:15.75
絶対買ってる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:21.68
>>67
でもタラ松は?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:21.71
>>86なんで誰も新人に被せねぇんだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:29.03
>>107
純、膣です
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:31.66
ココ叩いてたのって本当ににじさんじファンだったんだ…箱内で煽りあって何やってんだと思ってたわ
そんなに憎まれてると思ってなかった正直
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:36.77
きあいだまの悪夢
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:44.24
ぺーこぺこぺこぺこwwwwwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:47.76
>>66
この完成度は作った本人も二度と作れねえと思うわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:51.14
>>38
姉さん余裕ねぇな🤣
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:54.52
13万棒ふってこられてもなんかうちわに撫でられてる感じしかないわ
にじ姉さんの新人さんもかなた妹もよくやってんじゃん? ん?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:56.23
🐰ペコペコペコデスナー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:56.70
>>155
喋り方が特殊なのばかりだから否定されやすいけどホテルの奴とかまんまラミィだよな
まぁASMR配信やったらすぐ分かるな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:57.36
[バイノーラル雑談] ホテルでおしゃべり? [Wi-Fi難民の嘆き]
tps://www.youtube.com/watch?v=cAgRoF3jnFI&t=448s


どう聞いてもラミィ完全一致です
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:22:03.54
ラミィがカワボでめっちゃ嬉しいわ
最強のガワにドブボを当ててくるゴミ運営だから警戒してたけどさすがに反省して改善してきたのはカバー評価
今後俺のラミィがどうなっていくのか楽しみだ
新人バフ切れてからソロ1万出せるといいなぁ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:22:12.40
そういえばココも銀盾めちゃくちゃ早くて業界騒然だったんだよな
あれ到達日数ってどれくらいだったっけ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:22:16.46
フレアとラミィで能力バトルしたらどっちが勝つん?


フレアのきんつばはフレアより強いらしいけどだいふくは強いの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:22:20.60
>>262
それ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:22:22.01
>>210
やはり日南オルタ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:22:26.62
おい10万超えたら登録鈍ってんぞ��
もうちょっと頑張れ��
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:22:33.89
>>173
おまえルーナイトじゃないじゃん
ルーナイトは質で姫見てるし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:22:47.54
>>13同接10万以上 現在の視聴者数は3.4万人か これYouTubeの仕様?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:22:48.16
>>298
にじっぽい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:22:51.06
雪花ラミィ
特技 書道 華道(配信に関係ない)
配信内容 ASMR、酒雑、ゲーム
好きなゲーム DBD(マイクラとARKもしたい)
配信時間 朝9時雑談 夜24時雑談や ASMR


キャラ被り
ノエル 朝活やASMRで被る
メル   ASMRが被る
わため 深夜配信が被る
るしあ ガチ恋スパチャ勢の奪い合い

ダメージあるのこの辺。特にノエルかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:22:52.21
>>213
買いました
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:23:20.07
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

へい民 たつのこ 衛門

ーー生きてる価値がない壁ーー

ユニコーン 宝鐘の一味 わためいと 野ねずみ 野うさぎ ふぁんでっど

ーー障害者の壁ーー

ころねすきー 眷属 クルー ルーナイト
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:23:23.46
わためとラミィどっちが虚無か勝負じゃ!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:23:27.07
>>311
ミオしゃがやったらぎっくり腰です😭😭😭
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:23:29.87
何がバグだよ都合よすぎだろホロガイジ
散々買った買った言ってた癖に
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:23:32.77
>>298
中の奴の目が細い
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:23:33.75
ホロアン「13万で再生数8万は買い確定!!!どう考えてもおかしい!!!」

ラミィ同接10万で再生数3万

ホロアン「買ってた言ってたやつはごく一部の糖質」

あのさぁ・・・
言い訳が苦しすぎないか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:23:38.72
で??????????????
新人のラミィちゃんはゲーム配信で26000出せるの??????????


ぺっさんなめんなよ????
あ????
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:23:49.05
i.imgur.com/YuKUtNz.jpg
i.imgur.com/UKk7Cu2.jpg
pbs.twimg.com/media/EfNzc8VUwAU1ean.jpg


あの…シロがきついコスプレおばさんみたいになってます…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:23:52.43
>>318
同接トップ取ると最下位になる法則
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:23:55.37
ぺこーらの前枠に赤スパでPCアドバイスした人いたのに…
運営がしっかりその辺をアドバイスしないから杞憂されるんだよなそもそも
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:24:00.02
かっさんポケモン終わったら栄冠2日くらいでやりたいって言ってたけどさすがににじからは逃げるよな?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:24:05.89
>>336
ポエム前二万くらいいたからな
まあこれでも3.5万くらいはいきそうだしいいけどワンチャン舞元パワプロ超えて欲しかったわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:24:06.41
>>330
よし!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:24:21.08
ぺこら普通につえーわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:24:22.82
ぺっさんあくあとそんな変わんなくねwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:24:24.82
かっさん負けそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:24:31.22
姉さん!かなた妹のきらめどうにかなりそう?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:24:33.45
>>335
業界No1の姉さんスタイルを真似したんでは?
やはり業界No1の手法はどの企業も模倣したくなるんですねぇ
体力勝負になるねと言った通り殴り合いになりますね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:24:55.83
>>396
姉さん落ち着けって😉
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:24:56.63
スピードなのに運ゲーって
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:24:59.11
姉さんいい加減こっさんから解き放たれてくれよ
本人はもう全盛期から大分弱くなってるのに
姉さんの脳にはいつまでもココが焼き付いてんのか…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:01.63
>>314
わための歌枠元々強いからな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:06.01
>>451
最近のクルーかわいそう...
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:07.04
やらしくはねーだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:12.04
おまえらはぼたんを叩いてるがゲームが強いしガワがかっこいいから
ぼたんが一番同接稼げそうだよな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:16.34
>>319喉に負担かけたくないしゃべり方だったかも
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:21.25
>>480
なんで?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:25.21
>>400
ゲームなんていらないんだよ
雑談からのスパチャ読みでチャンピオンなんだわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:32.81
>>381
これ5万いかなかったら3Dは買いで良いよな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:32.86
🐰ヒャヒャヒャヒャヒャ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:38.76
ぺこら強くて草
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:47.48
なんのスレだ…😅
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:47.84
🐰ケッケッケッケッケ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:52.05
どっちにしろ海外ニキの存在はデカイな
どこのチャンネルもおるもん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:55.14
ラミィはIRIAMじゃないのか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:56.75
>>489
あのにじの新人5人のうち3人はもうすでに3000切ってます…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:56.95
トーク微妙でもおっぱいは正義だったな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:06.18
>>535
あっこりゃああああ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:06.31
>>381
あれ?お礼するじゃなかった〜?🤔
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:06.50
かっさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:10.72
ぺこーら上機嫌です
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:11.84
下手くそが凸すんな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:13.23
>>396それはそう。実際かなりの人が買ってるガイガイしてたしな
ラミィはどうなるかね。外人は日本語わかんないし虚無でもいいのか、それとも日本人ファンがつかないから外人も来ないのか。
ガワ恵まれたてるからがんばれよ。。。。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:13.27
かっさnnどりゃあああああああああああああああ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:14.74
>>409
初期のやつにもどして…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:15.70
>>489
メルさん2000きったって…やっぱみんな心の中で大事な時にいなかった奴が箱強くなったから帰ってきたって思ってんかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:15.84
ぺこら、スバルはいつも通り
わためが何故か同接2倍くらいになってる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:21.17
バグ枠だの数字買いだのうるせえな

次は何だ?
フィリピンがお祭りの日だったとか
横浜で渋滞があったとか
面白い地上波があったとか
暑い日でみんなビール飲みに行ったとか言う気か

勝負は数字というただ一つの結果のみだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:24.38
>>535
買ってて草
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:26.04
ぺこちゃんの前フリおいしいです
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:31.61
>>154>172>181>199>261>289>334>347
あのさぁ……つべの仕様なんぞとっくに知ってんの。けどタラ松の時はこっちがいくらそう主張してもそっちは断固として買ってるだの不正だの喚き散らしてたわけで
何?ホロのはバグでにじのは不正って言いたいの?流石に糖質がすぎるぞ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:32.96
【天皇】


じゃんたまを教わる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:41.94
昨日の野うさぎ

あくあ新ゲーバフゲーで3万出ないのは1軍認定できないwww


今日の野うさぎ
(ぺっさんの同接から目を背けながら)わため王だわ………
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:48.86
ぶっちゃけラミィは3軍スパチャ女王枠になりそうだね
ASMRだけは人きそうだけど朝活9時とか言ってる時点で数字取れる気がしない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:53.78
>>210
らんぷって普通に顔画像あったよな
かなり可愛かった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:56.80
>>595興味ないししかも枠バグ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:01.74
>>636
にじねえさんの新人10万出したの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:13.54
>>625
最低限の質は求められるんだろうな・・・
メルさん虚無だしかといって不細工な叫び声出すし安心して聞いてられないって意見多いから
虚無ならもう団長わためみたいに虚無に徹した方がよかった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:15.99
かっさん、10万越えても登山続けてます....
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:16.78
あの…








ラミィ買ってました…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:38.10
【天皇】

ことねちゃんをじゃんたまに誘う
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:53.65
>>690
今は買う時代なんだよ

流れに乗れよ!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:58.84
>>367
そもそもポケモンのストーリーってゲーム実況の中では数字が出るコンテンツではない
縛りとか対戦は別だけどそれは知識要るから
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:28:15.00
ラミィがわため喰うのは無理かな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:28:22.75
たつのこはまずにじ姉さんだなんだいう前に他のホロメン叩いてるたつのこ止めてから言ってくれ
たつのこRPだからーじゃなく止めろよ
何が他のホロメン叩くレスになってるかもたつのこの思考じゃわからないから止められないだろうけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:28:26.04
むしろノエルはラミィを取り込んでノエスタでダブルASMRしてリスナーを昇天させてシナジー効果を狙えばイケル
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:28:44.44
ファッファッファッファッ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:28:51.29
初配信10万棒でにじねえさん一生叩けそう🤗🤗🤗
にじねえさんじゃ絶対無理だから
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:28:51.85
>>749
頭大丈夫か?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:28:57.67
>>409
マジでアップランドってセンスねぇよな
センスが50代じゃん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:29:12.44
ホロップさぁ…











同接買ってんじゃねえよwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:29:18.17
>>540
こいつエロ絵が海外でなんて呼ばれてるか知らなそうだから教えてやるよ
海外じゃエロ絵がえっちって呼ばれてるんだぜ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:29:18.23
【天皇】

富士葵のマージャン配信を見る
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:29:24.63
>>765
ホロライブはバグ
にじねえさんは勝った
誰にでも分かるだろ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:29:39.13
あの…











ラミィ買ってるのバレました…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:29:43.07
クルタ族まじもんのゴミじゃね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:29:58.09
沼すぎwwwwxwwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:03.38
>>753
客層被らないから問題ないぞ🤗
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:03.59
>>804
は?



今は同接買ってなんぼだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:04.22
わため揺れてません・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:04.36
>>695
姉さんも巣に帰りなよ😅
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:06.28
>>754
本人が、個人的な情報はバレ防止のために、嘘と真実を混ぜて話してるって言ってんだから
中国人の確率と日本人の確率はイコールだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:10.73
ココがいる限りインフレが約束されているようなものだからにじ姉さん叩きまくるんやろなあ
箱推しの期待値が半年で10倍にまで膨れあがったのは半分以上ココの功績だし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:11.47
仮に本当に明治らんぷだったらマイクの質はもっといいはず。一番拘ってるところだからな
ラミィの感じだと違うんじゃないか つかマイク届いた〜みたいなツイしてなかったっけ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:14.97
金八先生「人という字はねぇ、ヒトと、ヒトとが支えあっているから人なんですよ」
リーガル・ハイ「人の字は1人の人間が両足を踏ん張って大地に立っている姿の 象 形 文 字 です!人は1人で生まれ1人で生き1人で死んでいきます!中学時代の友人や人間関係はこの先の人生でほとんど役には立ちましぇん!」
JAXA宇宙航空研究開発機構「人という字は支え合っているのではない。「支える者がいてその上に立つ者がいる」我々JAXA職員のほとんどはこっち、あなた方宇宙飛行士はあっちです。あなた方は表舞台に立ち宇宙へと飛び立つ」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:21.01
最近はぺこらが同接30000行ってもまぁ普通だなって思ってしまうようになっちまった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:22.31
ホロさん10万人見てたのになんでアーカイブの再生数が3.5万なんですか?🤣
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:31.12
ぺこちゃん3万どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:37.66
>>830
聞こえなかった?
初配信10万なの
にじねえさんの所の新人は?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:40.68
>>728
まあたしかにな
RPGのストーリー配信って簡単そうに見えて盛り上げようと思ったらかなり実況できないと無理だもんな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:40.69
百鬼あやめ??ホロライブ2期生
@nakiriayame
ちょっと、ちょっとだけ裏でえぺランク回しちゃおっかな??????

4ね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:31:02.69
>>540
ばーか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:31:14.40
>>891
は?



同接買って悪いんか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:31:16.36
マジで上沼恵美子とか言ってたやつ出てこいよ
全然違ってマジ萎えたわ
ふざけんなよアンスレでもやっていいこと悪いことあんだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:31:22.93
ぺこーらの登山止まんねぇぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:31:30.88
ライオンがFPSガイジだと誰と組むことになるんだ?
ソロ馬鹿のあくあはないとしてまつり余ロボドブ辺りだろ?w終わりやん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:31:32.46
ラミィ…











同接買ってましたwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:31:38.07
>>45 最高同接が13万人以上が配信終わると7万人に減り 最高同接10万人が3.4万人に減る なるほど良い統計が取れそう だが何時間か経過すると繁栄される仕組みみたいだな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:31:57.81
同接買ってたのマジじゃん…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:32:09.24
ひん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:32:11.11
ラミィ買ってました
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:32:12.06
ぺっさん10万出せよ

ラミィちゃんは初配信で出したんだが?

何がホロライブの王だよ

王はラミィちゃんな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況