X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20859【youtuber】カワボ大勝利ライブ!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:07.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20858【youtuber】カワボ大勝利ライブ!!!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597236768/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:14.67
んなあああああああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:22.79
おつちゆちゆー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:28.46
おつらみー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:36.69
うっわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw
ゴミピアノ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:38.17
わためえの首がへし折られる瞬間に立ち会った
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:40.69
ディルドとかジャガーってそれぞれ誰や?教えて
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:41.99
パッパ絶対許さねえのら!😠

かんざきひろ@kanzakihiro
【初配信】ホロライブ5期生の雪花ラミィです!【#ほろふぁいぶ】
2020年08月12日20:56

かんざきひろ@kanzakihiro
夏だけど涼しくなってきたぞ
#雪花ラミィ初配信
2020年08月12日21:05

かんざきひろ@kanzakihiro
10万いきそう凄い
#雪花ラミィ初配信
2020年08月12日21:09

かんざきひろ@kanzakihiro
とてもよく揺れる…
#雪花ラミィ初配信
2020年08月12日21:47
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:42.28
ねねって誰予想されてんの
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:44.24
どうだスパチャ読み三時間いけそうか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:44.32
もう便器しかいねえわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:45.88
ちなみに四期生が全員出揃ったときのホロアン総評がこれな

       声  かわいさ  企画/トーク   癒やし   回線   ゲーム   歌    総合
わため   A     A+      .B-       .S      F     .B-     A+     B   .クソザコ回線毛玉
かなた   B+    A       B+       B      A-     B-     B     .B+   絶叫パワポ天使
ココ     B     C       S+       E      A      B     .B     .A+   竜王
トワ     F     F       .F        F      B-     B     .D-     F   "This is me"
ルーナ   A+    .A-      D        B+     A      ?      ?      C+   虚無なのら〜
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:46.11
🐑ラミィちゃんは使徒なんだ…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:48.26
おつラミィ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:50.59
かっさんいくぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:57.58
このあと10万人がぺっさんに向かいます
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:59.44
    ∧ ∧
  ( ^)o(^) 今日中に絶対終わらせなきゃいけないお仕事があって…
  _| ⊃/(___   
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:02.22
まあこいつがノエルトレースなのは分かった
ぺこマリトレースは居ないのか?なんなら初期コッさんトレースでもいい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:07.04
第一使徒ラミィ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:07.19
ホロライブ初配信同接
さくらみこ  2018/08/28 **150

シオン 2018/08/17 *1,502
あやめ 2018/09/03 *2,622
ちょこ 2018/09/04 *1,882
スバル 2018/09/16 *1,347

ミオ  2018/12/07 *2,532
おかゆ 2019/04/06 *6,309
ころね 2019/04/13 *8,145

ぺこら 2019/07/17 *5,349
るしあ 2019/07/18 *6,199
フレア 2019/08/07 *5,092
ノエル 2019/08/08 10,218
マリン 2019/08/11 *7,506

かなた 2019/12/27 14,866
ココ  2019/12/28 11,052
わため 2019/12/29 13,980
トワ  2020/01/03 17,552
ルーナ 2020/01/04 17,065

今日の新人 2020/08/12 100,000
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:10.29
ラミィ初配信を見てた(Twitterで触れた、宣伝した)先輩方

0期生 すいせい、ロボ子、みこ
1期生 フブキ、まつり、アキ、メル、はあと
2期生 あくあ、スバル、ちょこ
3期生 ノエル
4期生 ココ、かなた、わため、トワ



ラミィの次に配信をする自分のみを宣伝した先輩()

ぺこら
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:11.98
またお会い出来たらって2時間後じゃねーかwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:12.16
でもあくたんってよく考えるとゲームがうまいんじゃなくて耐久頑張ってるだけだから被ってないよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:13.79
ぺこちゃんくっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:18.76
ラミィはにじの鈴原ルート目指せ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:19.39
      声  かわいさ トーク力 癒やし 回線  ゲーム  歌  総合
ラミィ   A+    A     C     B   ?    ?    C   B+  上位互換ノエル
ねね
ぼたん
アロエ
ポルカ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:23.50
ホロにじ新人 初配信同接
103,222 雪花ラミィ
*25,503 西園チグサ
*23,627 北小路ヒスイ
*20,366 東堂コハク
*17,983 周央サンゴ
*17,121 朝日南アカネ
8/13 桃鈴ねね
8/14 獅白ぼたん
8/15 魔乃アロエ
8/16 尾丸ポルカ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:23.86
あくあはゲームよりガワで見てる人が多いのはあばだんごの炎上でわかってるからジャガーでもあんまり影響無さそうやな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:28.53
かっさんのピークに放流ご苦労
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:28.92
>>7
懐かしすぎ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:33.56
307 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 499d-Tp9u)[sage] 2020/08/12(水) 21:42:31.83 ID:cBE+XG2B0

危ねえ13万棒新人如きに崩されたら今までのにじさんじを全て否定された気がして自殺するところだった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:37.24
>>77
この先、苦労しそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:38.35
放流王くっぞ!!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:40.05
登録者9.95万人 まだふえてます
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:47.59
>>106
インフレすご
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:48.36
カワボでガワ強いだけで10万余裕
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:48.98
一番やばい
ノエル

かなりやばい
わため あやめ

ガチ恋的にやばいかも
る! かなた

元からやばいけどもっとやばい
メルさん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:50.04
>>109
雪の女王
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:52.00
ぺっさん行くか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:52.48
ペルセウス座流星群見っぞwwwwwwwwwwwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:52.85
あーーーーーーーーーーー虚無過ぎてクソつまんなかったわーーーーー
特技ねえのに採用するんじゃねえよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:57.11
はい10万人行きました
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:57.67
ぺこらコピーはいそうだがマリンコピーはおらんやろな
それこそくるるぐらいじゃないか?
まぁあの2人は揃うと間違いなくコンビ組むけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:00.08
>>39
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:00.58
>>21
そいつにじの金魚の前世候補じゃん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:01.54
放流乞食の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:02.96
おいおいおいおい
えれ子ショックのトラウマをよみがえらせるなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:03.03
今日22時の配信だけど、急遽お休みにします🙇‍♂💦
理由は、今日中に絶対終わらせなきゃいけないお仕事があって、22時には終わる予定だったけど煮詰まってしまい、深夜まで終わらないからです……

枠立ててから待っててくれていた人や楽しみにしてくれてた人ごめんね😢

明日はその分いっぱい配信する!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:03.50
やっぱ女はホロに入るべきだな
あれだけの騒動後でも箱力全く落ちてねーわ
にじ姉さんに入った新人はお疲れ様ってことで・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:03.71
半年の4期の初配信が1万で5期が10万とかホロのインフレ頭おかしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:04.86
あれ?すいちゃん22時から23時に移動してるんだけど…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:13.94
ルーナは被って無いんだが固定層掴んでるピアノいつ飽きてやめるかわからんのがルーナだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:16.70
なんで未だに上下揺れ治らんのやろ…気になりすぎる、目線もまっすぐリスナーの方見るよう調整できないんかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:16.95
キャラ薄い4期生き残れそうか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:16.99
ジャガーくっぞwwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:23.20
>>223
やめべ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:25.15
あてぃしが数字届けるよ〜
         ∧∧
        (/^)o(^)   ∩∩
       00  /   (' ω' )
  ____/__)_ _∪∪__)
 .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":"
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:26.38
にじから来ました

新人の総評を教えてください
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:26.39
なぁ正直に言っていいか?
かなたとかわための初のほうが配信としては良かった
可愛さではこっちが勝ってるが
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:26.60
初配信で登録者、同接ともに10万人達成とかアホらしくなるわ
ガワと声が滅茶苦茶良くて配信慣れしてたくらいじゃん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:32.33
登録者10万いったああ 初配信で銀盾達成です
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:34.30
>>203
ん?わからんのか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:35.95
お前ら手のひら返してるけどおれはるしあから乗り換えようとは思わなかった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:35.97
>>303
エロライブ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:36.62
登録者10万いったのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:40.73
あくあ、すいせい、皇帝を避けました!!!!!!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:43.27
みこ  2018/08/28 **150

シオン 2018/08/17 *1,502
あやめ 2018/09/03 *2,622
ちょこ 2018/09/04 *1,882
スバル 2018/09/16 *1,347

ミオ  2018/12/07 *2,532
おかゆ 2019/04/06 *6,309
ころね 2019/04/13 *8,145

ぺこら 2019/07/17 *5,349
るしあ 2019/07/18 *6,199
フレア 2019/08/07 *5,092
ノエル 2019/08/08 10,218
マリン 2019/08/11 *7,506

かなた 2019/12/27 14,866
ココ  2019/12/28 11,052
わため 2019/12/29 13,980
トワ  2020/01/03 17,552
ルーナ 2020/01/04 17,065


一期からのバトン1500
二期からのバトン5300
三期からのバトン14800
四期からのバトン103000

次の5期生バトンは30万期待していいですか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:43.39
銀盾で泣いてたアキロゼが馬鹿みたいじゃん…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:49.52
>>223
団長、ごめん…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:50.81
ルーナがパクった物

ころねのデジモン
ころねのプナイプナイ
ムーナの名前
るしあのピンク髪
わためのゴジラ
親方のマンカラ
ラミィの深夜の癒やし演奏←new

ルーナさぁ・・・
お前パクりすぎだろ・・・ 
たまには自分だけのコンテンツ見つける努力してみろよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:50.70
なぁ




でもえれっさん来るならホロのメスガキ共が男に捕まらないようにしてくれる気がしないか?
にじの女より圧倒的にゲーム最強だしよくね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:54.89
>>207
アキロゼ泣いてそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:01.01
いや最初に持ってくるならもうちょいインパクトあるのが良かったわ
明日は質ありじゃないと10万行かない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:03.16
初配信で登録10万wwwwwwwwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:04.69
ホロ最大同接TOP10(最大記録抽出版)

07/05 109,528 かなた3Dお披露目
06/27 108,689 ココ3Dお披露目
07/12 105,716 わため3Dお披露目
08/12 103,408 雪花ラミィ初配信 ←NEW
07/19 84,780 ルーナ3Dお披露目 
07/26 68,466 トワ3Dお披露目 
07/06 68,309 マリころ3D(マリン)
06/13 65,604 フレア3Dお披露目
07/30 65,516 マリン3D生誕祭
06/16 64,944 るしあ新衣装お披露目
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:06.05
じゃあ反省会させてもらうけどさ
これ3期生4期生のように5期生で何かを起こすってのは難しくないか?
名前も間違えたり紹介忘れたり表面上の仲良しごっこさせられてんじゃん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:07.52
これがホロライブご自慢のガチ恋シコ虚無メソッドの最新アップデート版です
使いやすい安定志向の低燃費集金特化型
こいつは伸びるぞ〜^^
爆発型ではないので同接煽りはやめて下さいね😌
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:12.31
10万放流くっぞwwwwwwwwwwwwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:14.12
はいこれから王が通ります
頭を下げなさい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:14.74
>>399
あっこりゃあああああああああああああああああああ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:19.75
初配信で銀盾か、V個人勢はやってられんわな、あー、箱バフいいな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:21.32
はい、ラミィちゃんの初配信点数提出しとくように
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:22.36
大型新人が深夜荒らしにきたな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:23.81
1時間配信しただけで10万登録者数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:23.98
4期生怖いか?
3期生が来た時に同じ恐怖を2期生は感じた
4期生が来た時に同じ恐怖を3期生は感じた
次はお前たちの番だ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:25.02
>>315
えぇ…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:27.45
いやぁ気分がいいなぁ
姉さんは箱バフ極まった大規模企画のドラフトと本人が100万台の自腹切った3Dお披露目で10万超
一方こっちは本人の懐痛めるでもなくデビューだけで10万棒ゲットというわけだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:27.80
らっさんはドブボじゃ無かっただけで満足した
とにかく声が大事だからな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:31.54
【初配信】ホロライブ5期生の雪花ラミィです!【#ほろふぁいぶ】
33,750 回視聴?60 分前にライブ配信

え?3万?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:34.04
あれは─────────────────────







        王にのみ許されし伝説の秘奥義






────────────────────────”放流乞食”のぺこら!?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:35.56
銀盾取るの簡単すぎるな
そりゃホロライブいきますわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:39.33
5期生は銀盾スタートがスタンダードになるのかな?
過去に3Dモデル用意して貰える基準が10万だった箱もありましたよね
もはやインフレし過ぎてて分けわからん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:42.15
今北
こ゛ん゛ら゛み゛ぃ゛〜゛だったか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:53.69
>>315
にじさんじ最速ぶっちじゃん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:54.02
かっさんも10万いくぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:54.64
初日銀盾!?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:55.25
>>43
馬場なつみ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:58.99
かっさんたったの9.5万人か
こっちは10万人連発してるのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:59.30
ラミィの中身当たってたらしいけど
残りの中身予想も全部確定したようなもん?
ジャガーって言われてる人テトラと仲良いけどまた捨てられたん?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:04.74
ノエルよりるしあの方がやばくね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:13.86
38769
ななしのよっしん
2020/08/12(水) 21:52:05 ID: U6laamWwuX
数字しか誇れないの本当可哀想だと思う

姉さん言われてるよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:13.95
弦楽器がどんなやつか予想しようぜ
ギターウクレレ系かバイオリン系かそれともシタールとか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:15.69
スバルラミィの配信見てなかったのかよ…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:16.29
兎の悪魔のお通りだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:16.31
>>337
いやそれはないやろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:18.60
かっさんみっぞ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:21.20
これで銀盾かよ…頑張ってる奴やおもしろい奴はいっぱいいるのにそいつらの努力ってなんだったんだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:21.98
あこがれてる先輩とか言えよ
あてぃしぃみたいなやはあちゃまにあこがれてるかもしれないじゃないか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:23.38
>>258
お前仕事した事ある?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:25.87
この銀盾って何の価値も無いよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:26.94
明日10万人記念枠やらなきゃ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:27.58
>>371
ちょこちょこほんとにパクったやつあるのが笑う
0616!id:ignore
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:38.57
湊あくあ
@minatoaqua

今日22時の配信だけど、急遽お休みにします
理由は、今日中に絶対終わらせなきゃいけないお仕事があって、22時には終わる予定だったけど煮詰まってしまい、深夜まで終わらないからです……

枠立ててから待っててくれていた人や楽しみにしてくれてた人ごめんね

明日はその分いっぱい配信する!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:38.69
ぶっちゃけガワを気にしなければ
ちゆっさんの方が声、歌、ギター、トークは上だよね
あれで同接500だから悲しい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:41.42
>>568
ポルカはmega
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:41.56
にじは数百万自腹着れば13万出せるすげえ箱だぞ
ホロは質のないお披露目で10万しか出せねえ格差がひどいよな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:44.98
https://imgur.com/NbUTFey.jpg
https://imgur.com/J0hOG4k.jpg
https://imgur.com/rq7KrAQ.jpg
https://imgur.com/lF5GOBH.jpg
ッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一生に一度のデビューお披露目で何回でもできる3Dライブに3万もの差を付けられて惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自慢の最高同接10万も最高スパチャも技術力もスポンサーも案件も全て負けて今どんな気持ち?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロップ涙目よよいのよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
敗戦終戦よよいのよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:44.99
ルーナはとことんマイペースで個性売りで正解だったな
危うく食われるところだった
へたにピアノ上達したら食われるぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:52.90
>>526
トワやらかしたから
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:04:01.02
4期生5期生は全員10万棒持てるの確定したな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:04:04.02
22:00〜 ときのそら 天神子兎音 マイクラ
22:00〜 夏色まつり ゆげ わっと APEX
22:00〜 湊あくあ 20時→APEX→逃亡
22:00〜 大空スバル Dark Deception
22:00〜 兎田ぺこら アソビ大全
22:00〜 角巻わため 歌枠
23:00〜 ARK 洞窟攻略
23:00〜 猫又おかゆ ペパマリ
23:00〜 フレア&ルーナ アソビ大全
23:00〜 星街すいせい 22時→23時に逃亡
24:00〜 ロボ子さん APEX
24:00〜 雪花ラミィ 虚無雑談
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:04:05.52
ぺっさん9万人落としました
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:04:15.48
>>337
アキロゼ昼枠で枠取るの遅れるって言ってたぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:04:22.28
デビュー配信集金のためにデビュー前に動画出して再生時間条件クリアしといた方がいいんじゃないの
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:04:26.46
かなた終わったな声似すぎ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:04:31.10
>>453
別にそれで同時接続買ってるなんでいってないじゃん

つべのバグだっていったぞ?
対立煽りに騙されんなクズゴミ
帰れアフィにww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:04:34.73
ドラゴボで例えるなら子供キャラだと思った悟天とトランクスがいきなりスーパーサイヤ人になるようなもんだからな…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:04:43.79
>>439
ちょっとはやくない?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:04:44.49
>>642
もうただのリスナーじゃん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:04:44.54
先輩達wwwwwwwwwww最高同接10万いってないってマジっすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:04:47.75
>>315
ちょっろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:04:49.78
10万棒でいきってた4期信さぁw
初配信で10万余裕なんだが?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:04:50.23
ぺっさん放流吸えてなくね?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:04:52.96
もう登録者数10万人いったぞ

アキロゼが2年間でやっと20万人いって泣いていたのに新人は楽やな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:04:59.28
ぺっさん下手くそです
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:04.87
ぺこらのスケジュール来たぞ!

8/12(水) 22:00〜
8/12(木) 22:00〜
8/12(金) 22:00〜
8/12(土) 22:00〜
8/12(日) 22:00〜
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:07.26
>>604
普通にホロの成長がやばすぎてそれ所じゃないんだが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:07.25
ぺっさんパクリです
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:07.96
ぺこーら、新人擦りましたw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:09.94
初配信で同接10万登録10万、配信内容虚無、箱バフすごっ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:10.50
敗戦国!ホロガイジ敗戦国!敗
戦国!ホロガイジ敗戦国!敗戦
国!ホロガイジ敗戦国!敗戦国
!ホロガイジ敗戦国!敗戦国!
ホロガイジ敗戦国!敗戦国!ホ
ロガイジ敗戦国!敗戦国!ホロ
ガイジ敗戦国!敗戦国!ホロガ
イジ敗戦国!敗戦国!ホロガイ
ジ敗戦国!敗戦国!ホロガイジ
敗戦国!敗戦国!ホロガイジ敗
戦国!敗戦国!ホロガイジ敗戦
国!敗戦国!ホロガイジ敗戦国
!敗戦国!ホロガイジ敗戦国!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:11.18
やべーな新人で十万点棒持ちは先輩姉さんだけじゃなく先輩もしばけるわ
内容は普通だけど初ならいい方か
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:11.63
あとはASMRのクオリティ次第だな
ノエルとメルは機材に3桁万円つぎ込んでるわけなんだが
それで上回られたら笑っちゃうね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:12.14
ぺっさんここぞとばかりに歌披露
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:20.09
虚無の後のぺっさんサイコー!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:20.64
ぺこら、完全に吸う気満々で草
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:21.60
ラミィは不快感が無いから凄くいいな
こいつは登録40万確定コース
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:28.27
マリンビビってるけど上位互換なんか思いつかんなぁ
つかみかりん全然解放してなくて本気でもなんでも無いのに怖い女やで
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:29.21
ぺこラミィです
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:29.44
やっぱ歌うと思ったわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:30.12
ぺこラップしてる場合じゃねえぺこ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:31.86
>>365
にじの新人はもはやモブでしょ
名前が女子生徒Aとかじゃないだけマシなレベル
にじ上位陣の生贄、数合わせ要員、ガヤ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:32.71
ぺこ純てぇてぇ・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:32.87
Nきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:33.91
ぺっさん質です
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:35.44
5期信になっていいですか?????
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:40.82
初期年内10万目標で達成出来なかったココがバカバカしく思えるな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:42.80
乞食王ぺこらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:42.84
ホロライブ いろいろ通知bot @hololive_notify
7s
【達成通知】

雪花ラミィさんのチャンネル登録者数が
10.1万人を達成しました。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:45.30
ぶっちゃけこれあくぺこ辺りが金かけて無料ライブすればあっさり13万棒叩き折るだろ
あのドラゴン大した脅威じゃない気がして来た
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:56.01
>>107
ワロタ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:58.38
>>554
設定で謎な楽器って言ってただけだからギターとかウクレレとかそこら変だとは思うけど
ハーディガーディとかリュートだったらマジであがるわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:06:02.67
銀盾は流石に冷める奴いて草
ホロライブが弁護士ドットコムにまで叩かれてるのに
箱力が増してるやん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:06:12.44
>>615
っぱぼたんよ
ぼたんしか信じられん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:06:14.74
ころさんも安定の完全シカトか

ブレないな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:06:17.40
ぺっさん放流慣れしすぎている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況