X



トップページYouTube
1002コメント165KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#20804【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/11(火) 21:13:46.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20798【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597141944/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#20799【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597143022/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#20800【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597144080/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#20801【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597145263/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#20802【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597146311/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#20803【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597147408/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:14:13.01
ここで葛葉の反復横跳びをひとつまみ…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:14:14.95
スタッフが楽しみたいだけの配信やんけ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:14:29.05
ノエルが動くのみたいです
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:14:30.68
5期生はかなた先輩の渾身の匂わせを見習え
転生前垢でフォロー答え合わせとか論外だぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:14:31.75
あの、、、、、、、、、、













誰も数えてません、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:14:35.98
このペースなら船長13万行けそうじゃね?にじガイざまぁw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:14:38.50
ぐだぐだじゃねーか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:14:40.41
ゴミ企画きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:14:44.38
誰か葛葉の反復横飛び貼ってwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:14:46.91
そらエロライブ言われるわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:14:50.19
971:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/11(火) 21:13:26.02
閉経女性!?

984:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/11(火) 21:13:34.75
閉経女性!?

989:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/11(火) 21:13:36.70
閉経女性!?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:14:51.62
>>40
どりゃあああ無くなったなそう言えば
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:14:57.33
最近の箱企画やばくない?
同期愛並みに虚無じゃん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:14:57.68
エロ売りかよゴミが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:15:09.58
ノエぱいきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:15:12.26
エロだけは何回も擦れるから本当に強い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:15:18.56
スタッフはシコってました
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:15:20.27
ほんとに最近企画の質下がってるわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:15:24.70
スタッフフル勃起してます
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:15:28.73
13万棒でどりゃあああ衛門死滅してるやん!
さんきゅー姉さん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:15:30.16
スタッフギンギンです
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:15:32.44
ホロライブ:スタッフが楽しみたいだけの3D
にじさんじ:視聴者を楽しませるための3D
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:15:33.66
マジでスタッフのオナニーしたいだけに呼んでますやん
マリンとフレアは中身美人だしノエルは胸デカイからだしこいつら何一つ成長してないよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:15:35.72
ノエフレは営業現実はノエル男いるぞ
知らない人の為にこれまでのまとめ
2/9日南限定配信2:20:26ドアが開くような音を高性能マイクがひろう
それまで体育座りで雑談していた日南がドネート読む準備するといって
何故かカメラと音声を両方OFFにする
一分後再開し今日は外が騒がしいと話しながらドネートを読み午前2時すぎ配信終了
ほぼ同時刻前から匂わせツイートで怪しまれている神絵師が卵かけ悟飯と謎ツイート
悟飯→ノエルがビーデルのモノマネでよくいうセリフ
ツイートの知り合いと思われるリプにビーデルさんと返信で答え合わせ
4/11日南限定配信耳舐めの真っ最中1:40:38室内の近いところから聞こえたような
男の咳払い音を拾いそれに合わせるように日南も咳でかぶせる
今日は外が騒がしいと日南が常套文句をいう
リアルタイムのコメ欄に気づいてる人も多数いた
4/16ホロライブのニコニコ公式放送ASMRリレー放送内ノエル出番が終了直後
「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」とゆう謎の男の声
運営コメで失礼しましたのみでその後TSは急遽非公開に
TSは編集後に動画としてアップロードされる異例の処置をされた
参加者は誰も放送事故に関しては触れてない
この後すぐに防音が整ったノエスタを借りる話が急浮上
しかし急いで契約したためクソザコ回線で配信に不向きと後から発覚引っ越しを検討中
7/12前述の咳払い音が入ったバニーコス回のアーカイブが該当部分をカットしUPされた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:15:41.12
マジでつまらないんだけど・・・
ルーナ一人に負けてるレベル
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:15:42.89
スタッフ有能すぎwww
エロライブ最高wwwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:15:44.86
ノエル、揺れてます
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:15:45.86
スタッフクソ羨ましいわチクショウ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:15:50.61
スタッフ数えるでもなくふーたんのおっぱい見てました、許せません
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:15:51.60
一本満足、性的満足バー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:15:53.54
スパチャだけで5000万だから1500万グッズとボイスで2000万以上は貯金あるはず
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:04.96
ホロライブってこんなだったよな…
思い出したわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:05.35
なんかかつてあくあが運営と揉めた理由が分かる気がするわ



あくぺこマリンはこんな箱に埋もれる''器''じゃない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:08.13
にじさんじはホロライブの事をキャバ嬢だの言って
にじさんじはエンタメだとか言うけどさ
Winnerは結局、男だけ。女って理由だけで輝けない
むしろ、こんな箱を推してる社会の大人達は何だろ
胸糞悪いよな。女ライバーを大切にしろよ。

そういう所が嫌いで、俺はホロライブ行ったんだよARKも女工だったやん、一番頑張ってた夜見が叩かれて、そんな箱がシェア1をずっと取れるとは思わない。キャバ嬢とか馬鹿にしないで、根本的なところ、もっと女を大切しろよ。そういう倫理感はホロライブの方が先を行ってるよ、にじ姉さん。
YAGOOだってホロスタを見捨ててないし、にじの田角は底辺女Vtuberに何かしてあげたか??
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:08.69
ほんとこれが面白いと思ったやつだれなんだよ
3Dで体力測定とか誰が喜ぶんだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:10.43
これスタジオにいるやつらは楽しいだろうな、見てる側は全く絵面変わらないからゴミなんだが😅😅😅
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:16.77
13万のライブ見せられて少しは刺激を受けたんじゃないかと期待してたんだが
そりゃ枠独占もしてない月ノは倒せるだろうけどさぁ
あっほくさ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:17.05
こんなんスタッフが楽しんでるだけだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:19.63
>>185
ごっつええ感じのコントか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:21.97
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 13秒

勢いやばすぎだろ
0326玉音放送
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:26.11
朕、深く世界の大勢と、帝国の現状とにかんがみ、非常の措置をもって、時局を収拾せんと欲し、ここに忠良なる汝臣民に告ぐ。朕は、帝国政府をして、米英支ソ四国に対し、その共同宣言を受諾する旨、通告せしめたり。

そもそも帝国臣民の康寧(こうねい)をはかり、万邦共栄の楽を共にするは、皇祖皇宗の遺範にして、朕の挙々おかざるところ。先に米英二国に宣戦せるゆえんも、また実に帝国の自存と東亜の安定とを庶幾(しょき)するに、出でて他国の主権を排し、領土を侵すがごときは、もとより朕が意志にあらず。

しかるに、交戦すでに四歳をけみし、朕が陸海将兵の勇戦、朕が百僚有司の励精、朕が一億衆庶の奉公、おのおの最善を尽くせるにかかわらず、戦局、かならずしも好転せず、世界の大勢、また我に利あらず。しかのみならず、敵は新たに残虐なる爆弾を使用し、しきりに無辜(むこ)を殺傷し、惨害の及ぶところ、まことに測るべからざるに至る。

しかもなお交戦を継続せんか。ついにわが民族の滅亡を招来するのみならず、のべて人類の文明をも破却すべし。かくのごとくむは、朕、何をもってか、億兆の赤子を保し、皇祖皇宗の神霊に謝せんや。これ朕が帝国政府をして共同宣言に応ぜしむるに至れるゆえんなり。

朕は帝国とともに、終始、東亜の開放に協力せる諸盟邦に対し、遺憾の意を表せざるをえず。帝国臣民にして、戦陣に死し、職域に殉し、非命に倒れたる者、及びその遺族に想を致せば、五内ために裂く。かつ戦傷を負い、災禍をこうむり、家業を失いたる者の厚生に至りては、朕の深く軫念(しんねん)するところなり。

おもうに今後、帝国の受くべき苦難は、もとより尋常にあらず。汝臣民の衷情も、朕よくこれを知る。しかれども、朕は時運のおもむくところ、堪えがたきを堪え、忍びがたきを忍び、もって万世のために太平を開かんと欲す。

朕はここに、国体を護持しえて、忠良なる汝臣民の赤誠に信倚(しんい)し、常に汝臣民と共にあり、もしそれ情の激するところ、みだりに事端をしげくし、あるいは同胞排擠(はいせい)、互いに時局を乱り、ために大道を誤り、信義を世界に失うがごときは、朕もっともこれを戒む。

よろしく挙国一家、子孫、相伝え、よく神州の不滅を信じ、任重くして道遠きをおもい、総力を将来の建設に傾け、道義を篤(あつ)くし、志操を固くし、誓って国体の精華を発揚し、世界の進運におくれざらんことを期すべし。汝臣民、それよく朕が意を体せよ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:29.90
マリンカエルみたい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:32.27
スタッフ「マリン3Dかぁ…取り敢えずノエル呼ばね?それで運動させておっぱい揺らしとけば良いだろw」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:33.04
なーにが1周年じゃバカタレw

ただのエロライブじゃねぇか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:34.22
運営は一切お金投資してないのがわかるね
スタジオに演者呼んででかい乳とお金が動くのを見たいだけ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:37.92
サムネで体力測定と入れとけよ
ほんと頭回らないな
二万は違ったわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:39.78
この三人全員巨乳だよね・・・
反復横跳び全部揺れそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:43.05
マリンの動きだけ二次元w
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:45.02
マリンやったな?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:52.27
運動神経ゼロおばさんw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:52.51
ウソペコデショ!?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:53.57
質出たな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:55.30
お前ら3D配信の映像は中の人のまま残すからスタッフは持ち帰ってオナニーしてるんやで
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:00.20
マリンまじで運動できない動きやな…スキップとかできんだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:05.80
>>247
技術のにじさんじ草
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:07.94
スタッフ絶対撮影してあとでシコってるよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:11.41
質0
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:13.69
>>221
まじかちょっと横になるわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:19.86
結局エロ筋トレか・・・
まあバーチャルの特性上、3Dといっても実際やれることって実は少ないからな
そのやれることで最高峰のことをにじにやられたって感じだわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:26.56
 | |l ̄|
 | |l_|  なんやこれ
 |   .| _∧
 |   .| ^)o(^ )
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:32.30
技術で勝てなきゃエロで釣るんや
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:32.96
これさあ運営の日南へのガチセクハラだろ
終わってんなホロ運営
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:33.83
>>411
3期だから見てるだけやで
興味無いやつは開きもしないよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:42.67
スタッフだってお盆休みで本来休みないんだよ
クソ配信に付き合わされて連休真ん中の夜9時休日出勤なんだぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:44.80
おっパイも揺れてるよ!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:55.54
おいちお前ちゆっさん見るぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:59.58
マリン、サクラ大戦好きなら3Dで歌謡ショーやれよ
やることが中途半端でただのオタクの延長なんだよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:18:08.79
あかん久しぶりに笑ったわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:18:12.63
【悲報】完全敗北翌日のホロライブの質、変わらない
【悲報】完全敗北翌日のホロライブの質、変わらない
【悲報】完全敗北翌日のホロライブの質、変わらない
【悲報】完全敗北翌日のホロライブの質、変わらない
【悲報】完全敗北翌日のホロライブの質、変わらない
【悲報】完全敗北翌日のホロライブの質、変わらない
【悲報】完全敗北翌日のホロライブの質、変わらない
【悲報】完全敗北翌日のホロライブの質、変わらない
【悲報】完全敗北翌日のホロライブの質、変わらない
【悲報】完全敗北翌日のホロライブの質、変わらない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:18:26.06
親方の大百科で塩の名前が出ると何故かアレルギー反応を起こす奴が出る

2908ななしのよっしん
2020/07/13(月) 18:58:06 ID: YEOeYCNo75
箱クラッシャーの話題はNG

2906ななしのよっしん
2020/07/13(月) 18:53:56 ID: +FftEiMPaB
勝手にヘラって拒食症になる女は知りません

2922ななしのよっしん
2020/07/13(月) 20:35:22 ID: 1fj610Yfmg
塩信っていつまでどっとライブに粘着しているの
推しの配信で満足感を得てないから他所に対して攻撃性をもってるんだろうなぁ

ID検索すると…

2611ななしのよっしん
2020/07/09(木) 15:04:23 ID: YEOeYCNo75
シロちゃんの数字はブームを切り開いたという点で価値が違うから
舗装された道を行っただけの狡猾な狐とは違う

2793ななしのよっしん
2020/07/12(日) 20:23:23 ID: YEOeYCNo75
シロちゃんと違ってV全体から愛されてないよね
数字あるから否応なく認められてるって感

2831ななしのよっしん
2020/07/13(月) 07:55:43 ID: 1fj610Yfmg
登録者とかって意味ないよね
シロちゃんみたいに案件ないし
そもそも知名度も薄い
地上波で視聴率1%あるだけでもyoutubeではとても出せないほどの数字だしな
Vで最も知名度が高いvはシロちゃんであることは絶対に変わらないよ
それだけは知っといてほしい
人望もとてつもない

2982ななしのよっしん
2020/07/14(火) 07:36:28 ID: +FftEiMPaB
マジでこの狐数字に見合う実力があるとは思えねえ
普通ににじさんじはおろか、信者が散々数字煽りしてるアイドル部の子達にすらトーク力司会力全て劣ってると思うわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:18:33.06
にじさんじはホロライブの事をキャバ嬢だの言って
にじさんじはエンタメだとか言うけどさ
Winnerは結局、男だけ。女って理由だけで輝けない
むしろ、こんな箱を推してる社会の大人達は何だろ
胸糞悪いよな。女ライバーを大切にしろよ。

そういう所が嫌いで、俺はホロライブ行ったんだよARKも女工だったやん、一番頑張ってた夜見が叩かれて、そんな箱がシェア1をずっと取れるとは思わない。キャバ嬢とか馬鹿にしないで、根本的なところ、もっと女を大切しろよ。そういう倫理感はホロライブの方が先を行ってるよ、にじ姉さん。
YAGOOだってホロスタを見捨ててないし、にじの田角は底辺女Vtuberに何かしてあげたか??
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:18:33.62
で、なんたらマリンさんの1周年記念配信は13万行きそうですか?^^
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:18:41.41
マリンさぁ…

誕生日で貰ったコート着ないの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:18:42.39
俺がスタッフだったら
おっぱいに釣られず

マリンVSルーナ体力測定を企画したんだワ

俺より無能やぞスタッフ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:18:43.49
>>147
なに
   これ







wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:18:52.76
どんどんありスレの勢いが上がってるんだがそんなに俺たち兼任は不快か?
ただホロに対して忌憚なき意見を述べにじの偉業をたたえているだけだぞ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:18:56.58
この状況で明後日かなすいラジオ収録です…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:18:58.72
質は今更言及する価値もないがノエルとフレアと3Dコラボするなら
もっと早くから宣伝してた方が人来てたんじゃ・・・?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:19:00.92
なあ...




ホロ割と終わってない?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:19:06.49
相変わらず技術をどぶに捨てる企画しかねぇな。
結局身体測定かよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:19:20.70
マリンこれあくたんと3Dやってちんちくりん同士慰め合うしかないんじゃねえの
他の誰とやってもモデル格差出るやん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:19:30.06
>>602
にじに質でも負けるようになったな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:19:34.66
あの…

ジェネぺこ待機160人居ます
人気です
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:19:37.09
>>580
3期生でやったほうが質も数字もでるんだわ
すまんなルーナイト
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:19:39.04
>>602
5万で終わったとか贅沢な悩みだなー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:19:50.74
>>585
あーあ、ホロガイにじの数字でにじ叩きはじめちゃった😅
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:19:57.63
>>602
にじは格上だからな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:19:58.57
数字数字うるせー癖に質求めるとか馬鹿かよ
あくあのソロダイヤ耐久みたいな質配信で28000なんだからエロで釣るしか同接稼げねーんだよそこを理解しろ同接ガイジども
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:20:05.73
>>147
セガサターンじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

にじさんじwwwwwwwwwwwwwwwwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:20:07.27
昔の3Dのが面白かったというか同じ事してるだけっていうね・・・
これで被せ禁止に文句言ったらお気持ちされるの意味わかんねぇ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:20:12.50
フレア蒸れるからか乳下いじってて草
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:20:14.01
いきそう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:20:18.97
アーイキソ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:20:20.15
イキそう!?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:20:30.67
「フレア、いきそう」
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:20:41.52
フレアの腕の角度おかしくね?
あんな常に開いてたら腕いたくなるだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:20:42.22
マリンの動きだけだと確かに40代だけど
JDでもババアみたいな動きのやついるからまだ希望は捨てちゃいかん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:20:42.25
>>625
いいよ、それで
月ノ13万いくから。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:20:53.18
>>756
見なくても聞いてるだけ面白いのずるいよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:20:57.60
撮れ高OKです
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:21:03.20
一緒にイこうとするノエフレにコロコロキッズ絶頂です
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:21:09.74
1周年記念配信で体力測定する意味を誰か教えてください
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:21:13.29
フレア40秒でイキました…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:21:18.58
これ数字どうこうイキってるようじゃ質は死んで当然だわ
こいつらこそ癌だろ今すぐ消してルーナすいせいをライブ方向で売り出せよ

ただただ低俗
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:21:30.15
3Dである利点がマジでないよなこれ
背景はずっと同じ カメラ視点はほぼ固定 演者がちょこちょこ動いてるだけで絵面が地味すぎる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:21:30.97
>>566
葉山まりんの登録者は11.6万人だぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:21:33.25
にじさんじには質がある
>>147

wwwwwwwwwwwこれは勝てないわw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:21:33.87
>>818
中身美人で乳でかいからいるぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:21:44.02
>>602
バカにしてたにじに負けるなんてよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:22:13.52
おい!! ホロ本気出して3Dコラボしてんじゃん! 同接は...



5万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:22:28.38
スタッフは楽しいやろなあ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:22:30.06
流石にマリンの新規お断り記念枠程度ににじの凸待ちは負けねーよ
にじの方はこっから伸びるから
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:22:42.42
>>933
ココかなたわための10万人どこ消えた?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:22:43.98
フレアえろいわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:22:46.94
>>221
ノエルお前まじか船おりろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況