X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20799【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/11(火) 19:50:22.82

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20798【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597141944/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:50:33.15
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:50:45.07
んなあああああああああああああああああああああああ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:50:52.16
しゅんげぇ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:50:53.84
【バーチャル】hololiveファンスレ#20798【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597141944/

416 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/11(火) 19:39:32.74

かなた来年の税金大丈夫か?

486 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/11(火) 19:40:39.62

>>416
窃盗被害の分はたしか控除される

560 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/11(火) 19:42:01.90

>>486
ん?なにかひっかかるな

898 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/11(火) 19:48:07.48

>>560
俺も一瞬その可能性を思い立ってしまった

932 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/08/11(火) 19:48:37.09

>>486
あっこりゃああああああああああああああああ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:50:59.59
かわいくて笑っちゃうやつやん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:51:06.56
こんな嘘つくわけねぇだろwwwwww

嘘松ってのは最終的にそいつが得するような嘘つくから嘘松だってバレるんだぞ

誰が得するんだよこんなのでw

にしても魂でこんなの拡散するとかバカすぎるわ天使公

運営もホロメンにも相談できねぇって言ってるようなもんじゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:51:07.69
かなたへたしたらこれすいせいもココも信じられなくなるぞ
こうやって人間不信になったやついくらでもいるからな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:51:08.86
かなたんを救え
ホロメンは今までどんだけメンタルケアしてもらったと思ってんだ!今度はお前が救うんだよ!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:51:19.57
ルーナこそ真のVtuberよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:51:23.73
ルーナ、めっちゃホリデーです・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:51:27.42
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:51:34.37
>>33
ライン超え
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:02.93
ルーナは萌え声とか何年前のスタイルだよって
思ってたけどやりぬいたらやっぱり強いんだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:05.30
天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:07.94
このタイミングでファミチキで喜んでるすいせいほんまw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:10.50
表だとルーナクソガキ扱いされてて草生えるわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:12.96
金盗まれた????








それってさ・・・・












著作権を侵害して金稼いでる人達が普段やってる事と一緒じゃん笑
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:13.90
なんでカード漁られたのに引っ越し関係の書類なんか見られて無いと思ってんの?下手すりゃ情報全部押さえられてるよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:20.52
しゅげんしゅげんしゅげんしゅげん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:25.42
>>56
盗まれて得すること…?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:27.25
ぺこらまたマリンの放流狙いか
こいつなんでマリンにリレーしないの?
まじで自分の同接以外興味ないな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:30.06
>>60
ぺこらを超える存在になろうと言うのだ
荒らしすら囲いにする度量が求められると言うものよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:30.87
真実にしてもフェイク入れるだろ
バカ正直にあったこと全部ツイートしてる方がこええよ
バカ正直に友達に口座の暗証番号教えてる奴だから微妙だけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:35.74
かなたの性格からいって幼馴染との雑談中にキャッシュカードの番号を
コナンの誕生日にしてるとか言ってたんだろうな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:39.21
しゅげー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:44.20
>>136
うるせーだまれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:47.81
弟よ…

蕎麦呼びとかどんどんにじアン化してるな
別呼称は新参避けになるから良い文化だぞ🤗
どんどん見習っていけ😎
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:48.66
ちょっと待って

口座の暗証番号まで教えてて
カードを盗んで戻すのを繰り返せるくらい家に入り浸っていて
引っ越しの手伝いしてもらってるのに

引っ越し先は教えてないって酷くない?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:54.67
ちなみに昨日ルーナがちょこオネアで発言した「バリサン」

1990年代末〜2000年代の日本の若者言葉の一つで、携帯電話の画面で電波が最良の受信状態として棒の形が3本立つのが表示されることを表す言葉。これが転じて、とても調子が良いこと、絶好調であることにも使われる

ルーナ…お前…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:53:02.98
>>56
いやまぁうさんくせーと思ってるけど
プライベートで窃盗被害あって会社や同僚に助けて!って言う方が普通じゃなくね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:53:03.31
盗んだやつもコロナで実家の操業が厳しく泣く泣くやったかもしれないということでアベが悪いで落ち着けないか😄
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:53:09.03
かなたって出身育ち北海道か関西とか言われてなかった?
埼玉で幼馴染?妙だな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:53:21.35
>>101
トワは右側がもっと酷くなってる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:53:44.69
ぺこらってもしかして時間通り終わらせるのが苦手なのか?
だらだら時間決めずにやりたいから被り禁止の前はやらんとかそういう事?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:53:51.87
な、ルーナ3Dで歌やってくれって言った意味わかったろ
こいつ下手なことするぐらいなら歌でいいんだ歌で
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:54:02.30
>>131
パワプロスパチャ禁止なのにつけてたにじさんじの悪口はNG
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:54:10.57
何か急にかなたの地雷力の高まりを感じるんだが
前に配信前に倒れたとかツイートした時も何だコイツって思ってたけど
とんでもない逸材かもw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:54:37.69
>>57
むしろ同じくらい稼いでるホロメンとしか付き合えんぞ
同世代は年収300万くらい、非正規なら200万くらいだからな
同世代の一般人と対等な付き合いは無理
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:54:53.20
>>131
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:54:53.86
>>226
友達は同棲のこと知ってるのかね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:54:54.82
去年公表した文部科学省の公表データだと
日本人男性の握力ピーク年代は30−34歳で平均47.1kg
つまり日本の男はすべての年代でかなたの握力50kgに劣る
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:55:18.43
ココ「適当な情報投げてアンスレで遊ぶの楽しいよ」
かなた「糖質が推理してるーw楽しいw」

こんな感じな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:55:20.23
>>288
4%
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:55:21.79
どこか嘘ついてると仮定したら、
普通に考えて引っ越し先を教えてないってところが嘘だろ
まるっと嘘はさすがにねえよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:55:22.07
まあ男ではねえだろ
ちまちま盗むよりもかなた彼女にしたほうがはええしな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:55:28.94
めっちゃホリデイ終わったらまた登山してるやん

よくわからんけどデバフ歌とかあるんだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:55:34.34
ルーナのこの質が完全に埋もれて消えるレベルってことは
姉さんとこは俺らが見たら目と耳が潰れるような質の暴力ってことなんか・・・?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:55:37.83
>>278
ルーナイト葛葉ノリノリで視聴してます
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:55:38.38
>>288
98%
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:55:39.34
今まで貧乏仲間だと思ってた幼馴染の通帳見たらとんでもない金額が記載されてて狂ったんだろうな
いやー怖いっす
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:55:42.17
ATMで一日50万しかおろせないと思っているやつ多過ぎだろ
ICチップなしのキャッシュカードの初期設定が50万が多いだけで
設定すればもっと高くできるぞ。大体200万までが多い
ただし、一度に200万出せるATMが無いから複数回取引
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:56:06.48
引っ越し準備してた奴が金盗んだんだとしたら引越し先の住所も知ってる可能性めちゃくちゃ高いじゃん
どうすんの
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:56:09.42
>>222
いいえ
一番数字が吸える特等席を選んでるだけです
22時にコラボあったら23時に取るし
20時にコラボすると21時にとったりする
行動は一貫してる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:56:09.83
>>278
にじまんさんお前のところ負けてるぞwwwwwwwwwwwwwwww
13万人どこいったのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:56:10.54
>>258
それって脱税では…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:56:17.71
でも曲は世代でちゃうよなー
新しい曲はどんどん聞かなくなるし・・・
ぺこーらとかも古いしな選曲・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:56:19.65
>>264
なあ・・・友人に通帳盗まれましたってアホにも程がある上に
それを中身のアカウントでツイートするってアホアホのアホやん
はっきり言って「プロ意識」が足りないよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:56:20.48
ホワイトキー一択だろ
アホか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:56:23.50
ルーナ選曲古いです
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:56:28.48
>>162
今まで家に呼んで遊んでた仲なのに新居教えないとか普通はない
シェアハウスだから〜っていうけどシェアハウスでも別に教えるし遊びに行くわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:56:41.12
いくら企業ぐるみで著作権侵害して違法収益を得ていたからといって
それを盗んでいいことにはなりません…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:56:45.22
鈴木あみってほんとに30半ばじゃねぇのかよ

歳気にしてるのにこの選曲は意味わからん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:56:48.05
る!スパチャ読みで5000か…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:56:51.89
どこの何の話をしてるのかよくわからないんだが
金盗まれたから金ないんだ。スパチャオネガイシマス的な感じ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:56:55.39
>>345
>>349
塩信さぁ…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:57:02.92
アミーゴきtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:57:04.83
ローソンで辛子マヨしたらばと花らっきょうと焼ししゃも
氷結ストロングレモンとスカイブルー買ってくる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:57:08.43
お前らマジで童貞なんだな
全く女心分かってないわ

金を盗まれたとか住所の話とかどうでもいいんだわ
“誰も頼れる人いない”
ここが一番伝えたいんだぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:57:09.41
ルーナ、激戦区19時の王です
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:57:13.71
この事件がわためなら信じたわ、嘘つかない誠実な子だから
残念ながらかんたは虚言癖だから、非処女の件も含め
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:57:15.86
幼馴染に金盗まれるしすいせいには睡眠時間奪われるし
かなたの人生って一体何なんだよ・・・奪われるだけの人生じゃないかよ・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:57:21.69
>>363
流石におる
手伝ってくれる女友達はおらんが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:57:22.38
>>222
みんな1時間きっかりで終わらせなきゃいけない枠なんてやりたくねーだろ
ぴったりで終わる配信ネタ探さなきゃいけないし、スパチャ読めないから後の配信で読まなきゃいけない
苦手もくそもねーよ、やりたくないだけ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:57:34.66
いくらくらい持っていかれたんだろうな
カードと通帳で本人確認なしで引き落とせる限度って100万くらい?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:57:36.79
友達に引越しの手伝い頼むって引越し先知らせないわけなくないか
大学時代4回くらい引越しの手伝いやらされたけど全部引越し先まで荷物もってったぞ
そうじゃない引越しの手伝いってなんだよ荷造りか?自分でできるやろそれくらい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:57:39.84
ルーナ年齢隠す気ねえな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:57:48.13
まぁ実際でかい金額見たらちょっとメンタルがグラつくことあるからな
元の境遇や精神状態次第では凶行に走るやつがいてもおかしくはない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:57:50.50
>>125
最近擦るのやめたファミチキを急に出してくるあたり遠まわしな金取られた件とは無関係やしこのまま配信するでアピール?
このタイミングで当たるのは草
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:57:54.76
>>169
このパターンだった場合怖いのは嫉妬によるものだから後に復讐に走る恐れがあるな
ネットに個人情報ばらまきとかストーカーと化して嫌がらせとか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:58:01.88
脱税は開示対象だぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:58:04.14
いやだってさ友達に通帳盗まれるまでは分かるよ
使われるとかありえるの?暗証番号教えねえだろ普通
教えるシチュエーションが分からん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:58:04.86
>>331
宝くじ当たったら人間関係壊れたってよく聞くしな
俺も遺産の話で親族めちゃくちゃになったわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:58:38.53
もう全く活動してない魂バレしてる垢でわざわざ呟く意味が分からん
警察沙汰なら尚更 ネットのお友達と魂追ってる馬鹿信者にそれ話して意味あるの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:58:51.18
いやいや企業所属なんだから会社に相談というか報告は必須やん
交通貰い事故とか受けても普通は会社へも連絡するやろ

会社に相談できない理由でもなければ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:58:53.16
>>547
旧支配者
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:59:01.95
>>541
ルーナが質過ぎて眷属が嫉妬して荒らしてる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:59:04.55
かなたは税引前で最低でも2500万円以上は稼いでるからな



それで一回カードから金おろしてバレなかったらそりゃ全額行くわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:59:07.30
>>162
実質会社の住所なんだからそら教えないだろ
関係者以外立ち入り禁止だぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:59:13.86
>>494
そもそも病人の巣窟なのに何を今更
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:59:14.11
ガチな話ルーナホロで一番リズム感ないか?
歌が上手いのはもちろんスイちゃんだけど彗星は曲より歌唱が若干テンポが早くなる癖がある
ルーナはピアノやってるだけあって曲に対して本当にピッタリテンポ合ってる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:59:24.46
知らない曲だと若いやつはいなくなるんだな
また下山してるやん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:59:42.93
ルーナはよダのパンプのif歌え
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:59:47.05
大金が目の前にあると人って変わるよね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:59:54.77
わためなら配信立ち上げて10分泣いてから事情を話して今隣に犯人がいて警察待ってるところまで話してスパチャ稼いで警察きたから終わるねまたねって言って配信切るぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:00:04.24
>>581
程度に寄るだろ
全盛期の橋本環奈はそりゃ美人だろうが、
今の橋本環奈を美人っていうやつ減ったみたいなもんでよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:00:12.62
登録者数がまた広がってんな
かなたに6000の差を付けてるわため。
これもう決まったんかなぁ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:00:12.98
小室哲哉全盛期の世代って…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:00:18.20
ルーナ最近はやってなかったけど結構2000年前後の曲多かったしやっぱり20年前に高校生大学生ぐらいの年齢だとすると…合うんだよな…
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:00:22.01
杞憂民や探偵団わらわらのネットでプラベのトラブル実況ねぇ…
火遊びも過ぎるだろ
ただでさえ最近ホロのガチアンにタゲられてるってのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:00:22.69
縁切ったら切ったで一生粘着アンチされそうだな😅
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:00:23.73
住所知られてないワケないんだよなぁ
4期生ハウスは常にこの女におびえて暮らさなければならない
かなたのせいで
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:00:24.28
ってか警察呼んでるのにおとなしく一緒に待ってる幼馴染も怖すぎだろ
俺なら逃げるわ
幼馴染的には示談で済ますつもりなのかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:00:24.71
>>427
ラグによる表示バクで他人から見ると変なところに騎乗してるように見える
アベレーションのときもみこだったかココが同じような現象が起きて面白かったわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:00:35.27
ルーナルーナルーナルーナルーナルーナルーナルーナルーナルーナルーナルーナルーナルーナルーナルーナルーナルーナルーナルーナルーナルーナルーナルーナルーナルーナルーナ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:00:39.48
かっさんポケモンきtらあああああ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:00:44.52
>>382
遠距離って埼玉から埼玉引っ越しだぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:00:49.40
ヘタクソなことで質が生まれるとか無敵の人すぎる…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:00:54.16
>>637
盗まれた金でかなたんにプレゼントとかにされたら最悪だわ…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:01:02.28
>>620
んなあああああああああああああああああああああ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:01:11.89
脱税だの彼氏だのわけわからんワードが飛び交ってんな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:01:25.52
ここって何かある毎に脈絡とか関係無しに彼氏認定されるけど、それって近しい友人関係が希薄(皆無に近い)上に出来た事のない恋人という存在を絶対的に妄信してるからこそだよな?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:01:27.32
>>131
あががががが
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:01:32.21
ifはひまわりと歌ってほしいんだ
あのノリツッコミはもっさん史上最高の質だった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:01:36.23
>>637
裁判すれば取れる。
最近法改正されて仕事してんなら、口座から徴収できるから。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:01:47.29
>>671
逃げたらより大事になるだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:01:47.79
急上昇1位です!!!!!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:01:49.24
これココまで被害いく可能性あるじゃん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:01:52.58
湊あくあのお通りだあああああああああああああああああああああ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:01:52.65
>>689
のぞむ垢で呟いたってことはすいちゃん宛て
すいちゃん今マスティフ持って出撃したとこ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:01:55.90
ルーナ質なのか
ちょっと開いてみるか・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:02:05.71
誰かディルドの刺身ってリプしてこい



魔乃アロエ@ホロライブ5期生
@manoaloe
歌いすぎて声枯れてしまった…
初配信ちゃんとキメられるよう喉しっかり休めねばならんな(´・_・`)

それはそうと、人間たちは今日の夜何食べるんだ?🍚
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:02:32.51
>>734
友達もいないし一般人より恋愛脳の糖質おっさんしかいないぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:02:37.35
>>777
ブロックされたら本物
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:02:38.04
>>734
死ね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:02:39.84
>>522
さすがに全額行く前に本人確認求められたり銀行から電話の一本が飛んだりするんじゃねえの
ワイは300万下ろしたとき免許証と印鑑もってこいって言われた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:02:48.22
今見るのはわためなんだよなぁ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:02:49.93
>>610
かなたって敵に対してはめちゃくちゃ厳しいからな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:02:52.55
>>503
5chのボリュームゾーンは30〜50代だぞ
ネタじゃなくてガチで
10年前ですら30代が主流だったんだから今は40代になってる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:02:56.93
ルーナ、19時を首位で死守してバトンを渡す
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:03:01.33
>>777
マジでしてこようか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:03:02.65
引っ越しの準備を手伝ってもらう
でもその人には引っ越し先の情報を教えない

こんな事ある?手伝ってもらってる時絶対話題になるやろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:03:21.37
>>637
今は取り立て厳しくいかれる
給料から強制徴収
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:03:23.03
ル質
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:03:28.43
みんな口座から盗まれたってカードからの話しかせんけど通帳と判子の発想は無いんか?
もし幼馴染が女なら楽勝やろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:03:36.40
>>777
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:03:37.00
>>836
じゃあBANさせるだけ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:03:43.85
>>823
質の配信
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:03:46.05
>>734
お前ライン超えたわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:03:50.50
ルーナ、尿です
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:03:50.93
>>823
そりゃ配信見ずに質ですって言ってるからどんな内容か知らないし
ルーナ質ですは、わため泣いてますみたいなもんだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:03:54.48
ルーナおトイレ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:04:03.25
👸🚬
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:04:18.37
ぺっさんネタにされててワロタ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:04:25.70
お前らあくたん始まったからルーナの待機所から抜けるぞ😁
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:04:36.57
いやマジでこれ現在進行形呟く必要ねーから
健常なら全部終わってから報告だろ、普通は報告もしねーけど
かんた頭おかしすぎないか、異常だぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:04:44.22
どうせ金入ったって言いふらしてたんだろうなあ
トランクに現金あるって嘘ついて強盗殺人されたおっさん思い出すわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:05:02.93
友達を徹底的に追い詰めるからネットで公開した→分かる
 
しかしこれ許すことにしたという展開ありそうだなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:05:06.10
クルーだがすいちゃんの遊び大全見てええか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:05:29.73
ココに比べたら遅い
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:05:51.50
ルーナ不謹慎です
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:05:54.57
はぁー

棒折られてからちゅま
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:06:03.27
んなあああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況