X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#18076【youtuber】ちくちく言葉禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/07/26(日) 01:40:30.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#18075【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595693359/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:41:08.73
親方!?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:41:29.12
んなあああああああああ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:41:58.05
持ち越しwwwwwwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:42:42.72
アキロゼってホロ内で中の上くらいの質ないか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:42:43.15
今めっちゃみんなが壺やってるのって
壺大会の布石なんか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:42:48.68
1000の近くまでレス待機するぞ😠
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:43:11.44
なぁ...





ホロライブ秋田
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:43:21.86
1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/26(日) 01:40:46.76

>>899
Aカスをどうにかしてホロライブから追い出したいんだがどうすりゃいいよ
クレーム文書送りまくればいいか?


90 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/26(日) 01:13:12.54

先にカウンター勝ち宣言置いときます
>>1000
お前の負け 俺の勝ち����


はい俺の勝ち
レスバ勝ちたい奴は俺の戦法真似してもいいぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:43:38.42
>>37
嫌われ✕嫌われ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:43:48.29
>>72
ゴミ過ぎて草
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:44:02.11
>>53
必死で草
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:44:21.17
ペのデスストって面白かった?
明日続きやんだっけ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:44:24.64
>>37
こいつホロの客層わかってねーのか?
辞めた方がいいだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:44:43.40
>>37
なにがいいのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:44:45.38
>>67
だから共働きとしてのラインは現状でも余裕で達成できてるでしょ
Vとしての成功って年収4桁万クラスだろ
そこまで必要ないって話をしてんの
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:45:01.74
>>53
孤独な勝利で草
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:45:15.21
CDPR「ウィッチャー3は全世界2400万本売れたが一番売れたプラットフォームはPC」
カプコン「弊社のダウンロード販売、steam売上がPSN売上を越えた」
バンナム富澤P「ゴッドイーターが一番売れるプラットフォームはsteam」
バンナム二見P「フェイタルバレットは全世界130万本売れたが一番売れたのはPC版で50万本越えた」
アトラス「Wow!Vita版は2年で70万しか売れなかったのにsteam版は一ヶ月で50万本売れちゃったYO!」←New!

デスストも例外なくsteam版が一番売れるだろうな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:45:23.81
ぺこらのデスストのサムネ変わってるな
Sランカーサムぺ〜こ〜ブリッジズほんと草
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:45:25.42
>>37
郡道とか緑仙が無理でホロライブ来たやつ結構多いのにな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:45:28.75
今ってマーチからCとHがゴミすぎて消えそうなんでしょ?
上智大学(Sophia University)
明治大学(Meiji University)
青山学院大学(Aoyama Gakuin University)
立教大学(Rikkyo University)
東京理科大学(Tokyo University of science)
のSMARTがトレンド
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:46:00.35
>>37
AカスからTwitter取り上げろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:46:12.00
>>76
アラサーのオタクにはニコニコのノリについていける奴といけない奴で二分されるんや
後者にはミオしゃが丁度いい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:46:30.15
>>157
そうだぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:46:38.12
主流はTS-MARCHING-KKDRな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:46:48.69
>>100
少なくとも配信やツイッターでは一切無し
他の人がそういう話をしたことも無い
逆のエピソードは全肯定おかゆと称されるほどある
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:46:51.72
>>45
資さんうどんでバイトしてるおばちゃんだってほんとは働きたくないだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:46:57.93
>>142
イライラやん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:47:09.48
デスストはストーリーだけだと絶滅体の話がいきなり出てきてわけわからんからな
全部ストーリーで説明しろや
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:47:24.28
janeとか化石ブラウザ使ってる奴いるとかマジ?
この美麗なフォントを見よ
https://i.imgur.com/qle0eNO.png
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:47:24.85
前スレのアキロゼとチョコ先への批判全部アキロゼにだけ言及しててワロタ
チョコ先もフォローしてやれよ

私はしません
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:47:25.65
>>37
ホロリスナーと郡道リスナーって対極じゃん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:47:29.54
>>143
敗北者で草
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:48:00.41
あくたん今メンタルやばそうだなよなぁ
ライブ準備や練習で忙しいのに通常配信は数字出ないわ
登録者はころさんに抜かれるわで気負い過ぎて潰れないか心配だわ…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:48:07.95
デスストはその後に出たラスアス2にストーリーで負けオープンワールドではツシマに負け
流れ弾が当たって評価落ちたな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:48:17.75
まつりソロなんて全く見てないんだが
実際のところ有名どころとコラボして配信映えするくらいにはAPEXうまいの?
それともただ単にオスに対してメス見せてコラボしてもらってるだけ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:48:19.56
>>170
ガチ?どこで分かるの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:48:23.15
>>120
今年に入ってから一気に増えてそれが楽しそうだったからハマっちゃったんだろうな
あの感覚はなかなか抜けないからそれ求めるのは大変だろうな
0223sage
垢版 |
2020/07/26(日) 01:48:36.35
ついさっきまで旦那のをしゃぶってた口で稼ぐアキロゼ最強!!
俺の勝ち!w
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:48:47.72
てかアンスレのままになってるんだが
ファンスレに変えなくて大丈夫なんか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:48:50.82
>>146
なんかこのままじゃアキロゼやばいみたいな話題になってたから言った
特定のレスに安価とかつけてなかったし儲け無くてもって言い方もよくなったなごめん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:49:00.46
>>37
なんの目的意味があってイイネ押してんの?
Aカスがほんと怖いんだけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:49:06.81
登録でころさん迫ってきて同接でペこらに勝てないあくたんのストレス解消するためにオイルマッサージしてあげたい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:49:14.51
>>193
リサイズできてえらい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:49:46.25
>>183
あの配信スタイル的に子供居ないと思うんだがどうなんだろうな
旦那も気配感じねーぞ
アキロゼにそういうアイドル性全く求めてないからどっちでも良いが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:50:05.74
普段は携帯からChMateで見てるけど予測変換汚染したくないから書き込みだけはPC使ってる俺みたいなのいる?
PC用の専ブラでオススメあったら教えてほしい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:50:08.51
そもそもアクメって創作物以外で触れる機会あるか?
そこそこオタクな俺でも一度も口走ったことないわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:50:13.70
>>239
ファンスレにしろって言われたんじゃねーの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:50:22.92
【雑談】チャンネル登録を乞食する枠!!!【星川サラ/にじさんじ】
https://i.imgur.com/NHHpg08.jpg

登録減る

乞食デス土人「登録減ってる?」
乞食デス土人「このまま登録減り続けたら配信終わるからね、星川この後予定あるから」

登録減る

乞食デス土人「お前らタイトルよめねーのか?つつ」
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:50:36.45
ルーナのオムライスモザイク入りです

姫森ルーナアメお姫様冠ホロライブ4期生
@himemoriluna
メン限お料理配信
おつルーナなのらキラキラ
オムライス上手に作れて良かったのら(??????)えへへ
オムライスの写真はチャンネルコミュニティに投稿したので見てみてなのらね目が笑っている笑顔
https://pbs.twimg.com/media/EdyUtnVU8AEndAv.jpg
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:50:37.43
まああくたんメンタル折れてるのはあるだろ
まず登録者気にしてたら約1カ月も休まないし
ぺっさんにフルボッコなのめっちゃ効いてそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:50:49.32
>>253
健常
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:51:13.54
アキロゼはホロ独占なのに最近れなおばに負けてるのがな
他のメンバーが昼やれば数字は出るのが分かっただけにもう少し頑張って欲しいところ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:51:34.13
>>111
海外勢ほとんど土人です…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:51:35.31
>>240
なんか裏とかはいたらしいけど
動画編集も自分でやってたりしたらしいし
そもそも更新も遅かったし企業勢とはいえんかも
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:51:50.14
>>43
アキロゼミュージックお気に召しませんか?
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLYt9gyZFZDj_e7p0saJXMghPsjmBMwyiO

俺はKOKIAのI believeぐらいしか知らなかった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:51:59.59
不知火フレア炎@ホロライブ3期生
@shiranuiflare
おかゆ先輩も壺でイライラしない私と同じタイプな気がする考えている顔
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:52:18.59
>>280
配信しなくなって人気落ちるんだから誰もやりたがらねえよw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:52:26.88
おかゆん喘いでます
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:52:48.70
前世の話しまくったりメンバーの人格攻撃しまくってる奴らが集まるスレをファンスレとか言うの馬鹿みたいだよな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:52:58.33
パワプロ無くてもよくね?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:52:59.01
俺なんでホロアン卒業できないんだろって思ったらかまってちゃんだからだったわ。チャットゲームで女(自称)といちゃいちゃするようになってからホロアンもはあちゃまもほとんど見なくなった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:53:18.33
>>253
良かったな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:53:37.93
るしあASMR終了
アーカイブ残らないからリアタイできないひとどんまい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:53:57.94
>>309
確かにそれはあるな
0355アメリカはガチでキチガイである
垢版 |
2020/07/26(日) 01:54:18.66
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは中東において異民族同士を殺し合いをさせ全ての石油利権を強奪している。同様に日本海におけるメタンハイドレート
利権を日本と中国に殺し合いさせることで全部強奪しようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのキチガイである。

日米FTA反対かつTPPを脱退しましょう。アメリカと外資が日本の主権を奪い日本がアメリカと外資の植民地になります。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:55:06.84
お前らってただゲームしてるだけの女が月500万とか稼いでてイライラしないの?
俺はそれがイラついてもう見なくなった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:55:10.34
そもそも絵なんだからダンスなんて勝手にキレキレに動かせばええし歌だって収録しとけばええんやないの
なんで絵の強みを捨てるんや
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:55:11.88
ミオの歌は聴いてると疲れるのにちんかたの歌はスッと入ってくるの
何が違うんだ?上手いだけなら両方上手いと思うけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:55:20.43
ソロライブこなせるのなんて体力無限のころさんくらいだよ
配信と練習を同時にやらなきゃあくあの二の舞になるわけだし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:55:21.44
今日初めて風俗に行ったんだがVに赤スパ投げるの辞めます、名前呼ばれて数秒で終わるサービスよりも快楽に屈指したわ
あくたんありがとう、グッズは買って応援し続けるから
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:55:27.39
>>210
その前にアクションとしてsekiroにボロ負けだからな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:55:37.16
>>215
良きにしろ悪しきにしろ上級者とのコラボが多いから、場面ごとの対応を指示できるのは確か
個人の腕だと今日のVALO見るとシオンのが上手い気がする
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:55:48.87
Aカスって
裏方っていう体裁でやってんだっけ?
でも、明らかに自分のために自分でボケる時あるじゃん
メンバーがおいしくなる時に前に出てくるなら分かるけどさ
基本的には引っ込んでろよって思うよね
声が人一倍汚いのだから
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:56:03.40
PCなら絵文字も見れるSIKI
泥ならmate
林檎は5ch卒業しろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:56:36.87
あくあの人気が無くなったのは殆ど運営のせいだからなあ
あくあは運営にキレてもいいレベルだよ
そりゃマリころぺにはもともと負けてたけど人気落ちたのは明らかに配信休止のせいやし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:56:47.06
>>280
成功してほしいも何もグッズもチケも完売だしすでに成功だろ


最初に無料部分あるのか知らんけどないならどうせチケ買ったやつしかわかんねぇしな

他のホロメン、ぺこらころね辺りはやる資格あるしやってほしい

50万登録行ったやつはあくあみたいにしっかりグッズ用意してソロライブやらせろと
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:57:00.19
>>288,>>341
あーやっぱその程度の実力なんか
よっぽど思考停止してなけりゃ賛否両論で大なり小なり燃えるのわかってるはずだし
箱効果の知名度やスパチャを餌に人脈作って引退後にその人脈で個人やってく算段とかなのかねぇ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:57:07.74
>>280
ライブも案件も配信時間減るなら逆効果だよな
ぺこらの百年梅酒コラボみたいなノーリスクローリターン案件が一番いいわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:57:09.67
>>370
ガチャピン営業が失敗した歴史からだろ😅
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:57:47.16
>>354
小島のおっさんも日本ではコナミに負けた敗北者だけど海外人気はまだあるからな
そういう意味では海外人気出てる今のホロには追い風になるかもしれん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:58:05.19
まつりが許されたと思ってプロゲーマーにシュバって大爆発しそうなホロメンといえば?
親方とトワ禁止
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:58:29.86
>>364
お仕事として配信やるのなら
機材トラブル時の問題特定が楽になるので2PCは正しい

でも機材知識が全くない人がやってもドライバなどのトラブル原因が倍に増えるだけ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:58:57.01
>>441
任天堂ゲーもPC版で売り出したら間違いなくPC版が一番売れるって話では
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:59:01.98
Vチューバーのソロライブってそんな見たいものじゃないよな実際のところ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:59:17.66
ソロライブなんて残った熱心な囲いを満足させる効果は高いけど
新規獲得と離れて行った奴戻す効果なんかねーんだからそれを頼りにしてもどうしようもない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:59:20.86
>>369
別に俺らの税金使い込まれてるわけじゃねえしなあ
スパチャは投げる奴らがいるから稼げてるだけだしなんとも思わんわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:59:29.91
>>466
貴様を第一人者に任命する
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:59:36.10
おかゆ流して寝落ちしてたが
起きたらクソ上手くなってるんだが
初めて3時間とかの進行状況じゃねえな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:59:38.38
>>369
コイツ犯罪者になりそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:59:44.03
>>483
かなたん!?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:59:57.48
デスストの操作性はMGS5を更に極めた感じで最高だぞ
スティック操作に対してリニアなんだけど動きが軽すぎないのがコジプロゲーの特徴
モーションをリアルにしすぎなのがレッドデッドリデンプション2
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:00:05.55
>>410
日本にいるとマジでPCゲームってニッチな層しかやってないけど
海外だと主流らしいんだよなあ

任天堂はハード開発やめて
スマホとPCでソフト開発だけすればいいのにな
ハード開発部門のやつは任天堂スマホ作ればいいんだよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:00:07.29
おかゆは映り最悪のドルジ画像を延々貼られてるのがほんまかわいそうだわ
普通にかわいく見える映りの画像もあるのに貼ってる奴が悪意ありすぎ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:00:44.24
>>459
これから売れる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:00:50.87
あくたんてすいちゃんみたいなザバーチャルアイドルって感じの活動がしたいんかな
もっとスウジー見せてくれよ寂しいぜ��
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:01:21.98
前世の名前でイメググったら宮助とのプリクラでかわいく見えるのあるから
おかゆの前世で萎えるとか言ってる奴はそっち見てくれ
ドルジ画像貼ってる奴は死ね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:01:30.99
あくあの歌自体を求めてる人より配信して欲し人が多いから不満が多くなるんだな
すいせいは多少配信減ってもライブ見れたら嬉しいてリスナーが多いんだろう
歌活動については普段からのユーザー層で結構変わりそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:02:25.06
>>544
おかゆの最後に伸ばす喋り方無理なんだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:02:38.30
無銭「ソロライブとかいらねーよwそれより配信してくれ!」

有銭「うおおおおおおおおお!あくたんのグッズのために金払うぞ払うぞ払うぞ払うぞ!」

あくあはどっちの言うこと聞いた方がいいと思う?少し考えればわかるだろ...しかもアイドルなんてあくあの憧れみたいなもんだし今は配信よりソロライブに命かけてるんだよ
配信頻度減ったら飽きられるリスクなんて本人が一番分かってるだろうにそれを承知でライブを優先してるんからよっぽどあくあにとって大切なんだ
だからクルーは配信減ったあくあを許してくれないか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:02:41.48
>>518
動画で映り悪いとこ切り抜いたらあんなもんだよな
でも一番貼られてる写真が一番印象に残るしおかゆの顔あれしかイメージできないわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:02:53.10
>>428
労せず宣伝してもらう形が一番得やな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:02:57.36
>>565
俺を見ろ
0576!id:none
垢版 |
2020/07/26(日) 02:03:05.23
このスレのせいで



デブのこと嫌いになったわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:03:09.60
>>567
ミオ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:03:10.57
最近クソ陰キャヒョロガリの癖に朝倉未来ドハマリしてそこから格闘技ハマってはあちゃまとかみても虚無るようになってなんか悲しいわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:03:11.52
>>545
クルーは歌求めてるからな
それ以外のあくあ見る人はゲーム多めを求めてるからあくあも大変や
有銭と無銭のバランスで苦労してそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:03:12.51
>>543
いいゲームやぞ
操作性はゴミけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:03:36.09
>>518
自撮りと他撮りはまじの別物だし、動画の切り抜きなんか更に可哀想だからな
そもそもリアルの顔気にしたって会う事なんか出来ないしどうでもいいだろとしか思わんけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:03:38.93
メンバーやグッズ買うのは分かるが未だにスパチャ投げる奴の心が分からん
ゲームクリアスパチャとかそれ作者に払えってなるしそんな層で経営成り立たせてるホロはまじでやばいと思う
その点虹はそんな層が少ないから安心出来る
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:03:49.05
ライブやるとしても歌踊りは録音と録画でいいわ
半分くらいが音楽ライブで半分くらいがファンサでなんかしてほしい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:03:52.71
>>577
あwはいw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:03:54.25
あくあはいつジャンプキングやるんや
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:03:54.28
>>574
それだよそれ
RPってわかってても駄目だわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:04:13.78
APEXがここまで数字でるなら5期はいっそのこと全員FPSくそうまいやつ採用しろよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:04:30.06
わためって多少、歳食ってるってのもあるのだろうが
地上波ネタや、お笑い芸人ネタや、ネットスラングなどを
コメント欄で拾った時には的確に返してくるじゃん。
『最近(のデータ保存)はクラウドの時代ですよ』に対して、
興味ないね・・って返した時はやるじゃん、って思ったもん。

やっぱり普段からテレビやネットをぼーっと観てないというか、
いつか自分で使ってやろうと思いながら観てるんじゃないかと思うわけですよ。
そこらへんの心構え的なものがアキロゼあたりには無いのでは?と
突然のアキロゼ叩き
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:04:36.28
>>569
べつにそれホロにいてもできるぞ?
まつりがそれをこれから証明していくんだ
Vとオフパコ希望の外部男と喜んでコラボなんてにじでもそう簡単には出来ない所業よ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:04:37.11
>>588
マジかよ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:04:56.10
>>617
イライラやん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:04:57.00
>>556
株主からスマホゲーに移行しろハード開発やめろとやいやい言われるから
しかたなくやってるだけだからな

本格的にコンシューマから移行する気ないじゃん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:05:01.73
ソロライブはあくあだけ義理ライブやって次はかなたとすいせいだろ
仮にあるとしたらあるとしても運営が贔屓してるまつりぐらい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:05:13.37
>>617
お前の負けや
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:05:20.41
ちくちく言葉って何?
乳首の話?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:05:26.57
>>564
あくあクルーのために頑張っとるんやね😢
まぁそもそもが休んだタイミングが悪かったわ
権利問題なかったとしても人離れたりしたんかな?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:05:37.05
ゲーミングPCと自慢のデュアルモニターで5chwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




俺です・・・・
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:05:37.61
>>564
無銭切り捨てる戦略はありだけど、それで成功するのはココみたいなタイプだ
ゲーム実況で数万人集めてたあくあとは対極のスタイルだが、本格的に方向転換するのかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:05:59.65
何か今めあがけんき(あどみんと同じ所のプロゲーマー)の所でハイパースケープやってる配信出てるんだけど
やってる事もう愛繋璃の頃と変わらんな

…あくたんは大丈夫だろうな?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:06:03.14
>>665
死ね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:06:08.81
伺か?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:06:14.61
>>611
1000円以上払ってやることが謀反ダンクなのか…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:06:15.30
ゲームしてたら5chもつべも見てなかったわ。
今からアーカイブ見るんだが今日質の配信あった?
失言等面白いやつでもいいわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:06:19.61
>>617
芸がないな相変わらず
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:06:22.94
>>637
いやもっさもさのゴミじゃん
いちいちあの糞見たいな解像度の画面でマウスポチポチしてるんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:06:24.46
死ねやゲロアンが
表で話せや
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:06:30.71
>>591
一時期おかゆの話題が出たら必ずと言っていいほどドルジ貼られてて
俺はその度にカウンターでプリ画像貼ったことがあるんだけど
そしたら急に中身の画像貼るなってレスがされ始めたってことがあった
そこからドルジ貼ってる奴が悪意を持ってやってるのもプリ画像を嫌がってることも明らか
ドルジ貼ってる奴はおそらく同一の1人
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:06:48.64
>>564
許されてるぞ
クルーが減っただけで
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:07:01.76
あくあはもう数字が本人の予想よりも下回り過ぎて意欲なくしてるな
低評価も粘着されてるしソロライブ終わったら引退するわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:07:06.97
>>674
今のホロに質はないぞ
包括契約結ばねえと落ちていくだけだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:07:16.31
任天堂は
外伝とかガチャゲーとか小手先のことじゃなく
マリオやゼルダの正式タイトルをPC出して
ポケモンも正式続編をスマホに出せばいいんだよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:07:17.47
>>614
FPSが上手い女=上手い男から教えてもらってる
これ確定してるけど大丈夫?🤔
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:07:26.17
>>564
全部買って4万のグッズ買うのはクルーだから優先するべきはクルーだな
ソロライブの成功もそいつらにかかってる
無銭はグッズどころかライブチケすら買わんかもしれんしライブ近い今優先するべきじゃない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:07:33.06
>>691
ちくちくことばやめてください
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:07:49.18
 ┌──────────‐┐
 │                  │
 │                  │
 │     喧嘩すな     │
 │                  │
 │                  │
 └──(V)────(V)──┘
  ((    ヽ/ ^)o(^ ヽ.ノ
((      ニl       lニ
  ((    ./`'ー---‐ヘ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:07:51.72
ちょこ枠かなた
ういママと3人で叙々苑ランチ後カラオケ
ういママ帰宅後2人でショッピングしてかなたコーディネートの服を大量購入
かなたとおそろっちのネックレスを購入
かなたに時計をプレゼント
→同接2人

ちょこ枠わため
家に呼びつけてピーマン料理を食わせる
→同接9500人


わための方が圧倒的に格上だわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:07:53.62
>>703
表に出さねえなら問題ないぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:07:53.88
・ニコニコ由来のアラサーに刺さるホロメン
・懐メロ由来のアラサーに刺さるホロメン
・90年代〜00年代のヒット曲が歌えるホロメン
・アニソンやボカロ系が得意なホロメン
・ネットでバズってる曲が得意なホロメン
・洋楽が歌えるホロメン

歌枠といっても結構色々いるイメージあるわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:07:53.98
ハニストは本物の声優さんおるんでしょ?
わりとチートだよね
配信は面白くないかもしれないけどできることの幅は広い
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:08:01.39
>>709
お前スマートホンって言ってんの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:08:23.89
>>732
蓄膿
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:08:38.25
>>684
ちなみに俺がプリ画像をカウンターで貼ろうにしてから露骨にドルジ画像が貼られること少なくなった
ずっとスレにいる奴ならわかるかもしれん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:08:46.12
>>652
何だかんだでソロライブ後には配信モンスターに戻ってゲーム実況で人集めすると思うよ
じゃあ今までのムーブは結局なんだったのってなりそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:08:48.53
>>714
くたばれ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:08:53.06
>>280
練習を配信すればよかったんよ
1時間だけとかでもな
それさえやっとけば成果を見にもっとチケット売れてたと思うぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:08:55.01
>>720
どういう意味や?
俺がもし接客やったとしたら客にムカつくだろって意味か?
それともコンビニ店員が適当なことしてたらムカつくだろって意味か?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:09:17.94
まつりがあどみんパコでめあが父ノ背中の2人と楽しくFPSって
この界隈プロゲーマーに侵略されすぎだろ

まつりはともかくめあまでやってるとなると…って不安になるわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:09:21.35
あくあ「トワ?そんな男と配信中に通話バレして炎上するようなデバフと絡まんよーだw」
マリン「あっスタジオにトワさん居たから突発でフブキ先輩とあやめ先輩と一緒にコラボしまーすw」




あくあ「・・・・」
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:09:23.49
>>732
放逐
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:09:24.13
フィーチャーフォン←😫
ガラケー←😫
ケータイ←😊
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:09:37.19
1時間比べるなで質高い配信が1番いいんだけどなぁ
あんまり無いよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:09:44.79
>>657
無銭がいないと有銭がマウント取れないからいなくてはならないぞ
ソシャゲといっしょ
無銭と有銭のバランス維持しないと長生き出来ない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:09:47.21
>>757
何気に楽しみにしてるから安心しろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:09:53.38
船長もあくあも案件だライブだで配信時間消えたら死ぬっていい加減分かれ
にじもそれで衰退したろうが
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:09:57.98
問題です
アキロゼと、チョコ先生と、ピーマンのうち
コラボで、もっともバフが掛かるのはどれしょう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:10:28.29
>>715
廃人と言うよりプレイ時間の多いエンジョイ勢だからな
勇気ちひろみたいにガチ廃人プレイでARKやってるホロメンは今はいないだろうな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:10:29.40
>>736
スマートンホ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:10:31.93
>>732
ちんぽ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:10:53.99
>>771
一軍でちゃんと箱の事意識して行動してるのマリンだけ説
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:10:53.91
決めた、今日はミオしゃで抜く!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:10:54.64
>>802
壺でデバフくらいました😂
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:10:58.31
なんか配信に限って言えばv>>>>声優に思える
声の質は互角でトークは声優は基本虚無
ただまあ中身の顔のレベルは圧倒的に声優
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:11:02.76
ソロライブ成功のがカバーとしても大きいからな
世間にアピールできる要素の一つになる
同接ガイガイは世間じゃ無理や
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:11:04.86
>>768
このスカライブで5期要らないはアホすぎて草だわ
7月はちょっと案件増えただけでスカライブになったのに
被ると同接がー←それ結局客の総数が少ないからそうなるだけ
成長していく気があるなら五期は必要 あと包括契約
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:11:07.65
>>623
ころねって多少、歳食ってるってのもあるのだろうが
地上波ネタや、お笑い芸人ネタや、ネットスラングなどを
コメント欄で拾った時には的確に返してくるじゃん。
『最近(のデータ保存)はクラウドの時代ですよ』に対して、
興味ないね・・って返した時はやるじゃん、って思ったもん。

やっぱり普段からテレビやネットをぼーっと観てないというか、
いつか自分で使ってやろうと思いながら観てるんじゃないかと思うわけですよ。



コピペにして名前変えてお手軽にホロメン持ち上げるのに使える
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:11:13.36
>>746
グッズの原価と人件費と送料しょっ引いた利益が10000円くらいなんじゃねーの

見るだけチケットは4000円だし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:11:22.42
ミオって健常扱いされてるけど
ヤンキー漫画に出てくるクラスの秀才だよな。
メガネ掛けてるのにヤンキーと同じ学校に通ってんだよ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:11:24.67
質配信とか言っても好みが分らんかったらなんも言えないやろw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:11:33.71
ガイジ「あくあを許してくれないか?」

許すも何もなんもしてないのに何を許せばいいんだい?あくあは何罪なの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:11:40.47
ぺこらがぺこ舞馬鹿にしてた奴ぶっ殺す的な事言ってたけどあれ俺達が言ってたら捕まるのにホロメンなら許されるのって不公平だよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:11:43.14
>>837
多重影分身
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:12:00.24
フブキちゃんガワ小さいんだけど普段は親方の癖に男居ると途端にメスモードのフブキちゃんになるってこと?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:12:10.01
>>609
ワンパン位の画力差無いと元絵の方が読み易くて面白いな
最初の落書きの方笑えたけどこっちは読んでるだけで会話が入って来ない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:12:11.77
壺はこれ見ろ
わざわざガイガイするようなゲームじゃないわ
1分でクリアできるゲームを何時間もやるガイジVが多すぎる
https://www.youtube.com/watch?v=G2Ihz1yKvXE
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:12:17.98
3週間修行と題して休んだあげく特に成長することもなく帰ってきて挙句の果てに配信頻度激落ちでやるやる詐欺をするあくあに対してクルーはうんうんしか言わないからこのまま終わるわ
はよころねとぺこらに登録者数抜かされろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:12:24.28
>>722
髭ダンとかミセスみたいな普通に今はやってるアーティスト分かる人が欲しいわ
無理だろうし需要も相当薄いだろうけど
ゲームどころか歌も再放送ばっかじゃきつい持ち歌を否定する気はないけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:12:27.68
ハニストのミコはなんかアイマスで一番人気ないとかいうキャラに声あてて
キャラごと叩かれて泣いてたんやろ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:12:38.52
アニメのキャラがVやったらどうなる?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:12:48.30
>>859
これお前なの?














すげえ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:12:52.11
>>826
メディアに取り上げられるレベルならそうだけどじゃないなら意味ない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:12:57.93
>>776
正解 たいていの女が姫プの気持ちよさに溺れるから、上手い女=男に教えてもらってるは界隈のことよく知らん意見だな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:13:05.19
>>828
多少…?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:13:10.33
今北産業
昨日はかっさんのメイプル配信で盛り上がってた?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:13:21.57
>>841
それじゃこっちが3D酔いしてミオるだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:13:24.43
キラメキのライブみたけどなんつーか絵が横一列にいるだけじゃ大して感動せんな
豊洲行った奴らは満足度高かったんか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:13:28.83
親方バッドエンド確定きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:13:34.59
一流声優の加藤英美里が
FF11のお散歩配信を最近やってるんだけど
普通くらいにはやっぱり面白いし喋れてるぞ

台本がないと何もできないって感じではない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:13:44.25
FPS界隈の男とかヤることしか考えてないからご機嫌取りだけして悪いところ指摘しないから一向に上手くならないぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:14:33.64
>>771
Twitterで喜んでたのがちょっと可愛かった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:14:36.96
配信するような女が努力して動画だけで上手くなるわけないだろ😒
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:14:51.61
>>825
トークの質なんて求められているものが違うから比較できないだろ
配信中に声優関係の裏話をし出したら声優だって人集めるぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:15:15.06
隙あらばエロライブ送りにしてくる事務所なんだから
自己プロデュース能力が無いと潰される業界と違うんかね
最初から運営など信じるな、あてにするな。
ルーナみたいになるぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:15:20.10
米津玄米の曲ってほんとメロディいいな
ボカロPでこいつだけは認めざるを得ないわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:15:24.89
>>771
トワ様謹慎中

ARK三番隊練習終わった後
あくあ「トワちゃんが来られなかったけど〜」

!「あ」

PP「うんっ…うんっ!」(超絶萌え声)

あくあ「トワちゃんの分までね、がんばっていくぞー!おー!」

PP&!「おー!」


味噌汁の家族会議
ミオ「トワちゃんねー…いやあんなことがあったからってトワちゃんと今後コラボしないとかそういうことはないしー…(延々」





あくあよ…なんであのムーブ続けなかったんや…あれを月一でやるだけでお前は王になれたんだぞ…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:15:35.60
ホロの五期は日本ゲー特有の開発トレイラーだけやったら早くだして
くっそ開発期間長かったくせにゴミゲーだしちゃう状況と同じになりそう
4期なんかぱっと絵出されてパっとデビューしたよな
三期新衣装も期間くそ開いてるしバカーは何してるんだ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:15:50.32
声優って台本なけりゃそこらの配信者よりもしゃべれんやろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:15:50.99
まあぶっちゃけライブでダメージ受けてるのあくあじゃなくてみこだよな
折角6月の企画と朝ミコバフでミオスバコースだったのに1人だけあくあルート入ってしまった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:16:16.31
>>947
ライブの醍醐味は目の前に好きな奴がいるってのも楽しみの一つだしもう少し臨場感欲しいわ
カメラワーク酷かったな、ファンの顔わかっちまうわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況