X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4600【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:42:05.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4599【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595656373/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:37:52.50
誹謗中傷などの報告はこちら

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html

警察庁による民間委託を受けたインターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

「ネット誹謗中傷に関するお問い合わせサイト」
https://crimevictim.authense.jp/defamation/
お気軽にお問合せ、初回60分 無料相談

19 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/25(土) 17:53:16.66
偽計業務妨害罪とは、虚偽の風説を流したり偽計を用いたりして、人の業務を妨害した場合に成立する罪です(刑法233条)

虚偽ですから、内容が真実でないことが必要です。本当のことを言うことによって業務を妨害しても、偽計業務妨害罪にはなりません。
この点、ネットでよく問題になる「名誉毀損罪」は、内容が真実でも成立するので、業務妨害罪とは異なります。

ネット上の書き込みの場合、世界中の人がアクセスして情報を確認することができるので、流布に該当します。
侮辱罪の場合でも、基本的な考え方は名誉毀損罪のケースと同じです。

なお、「事実」(法律上の定義では証拠によって真偽を確かめられるような事柄)を取り上げず、相手の悪口などを言って侮辱した場合には、侮辱罪に問われる可能性があります。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:42:25.36
くこけ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:42:45.52
ありじゃむに売り込んでけ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:46:04.38
トコトコ     
 ,-‐――、   
/      ヽ-、   
し。✪ω✪。 |‐'   
ヽ___   _ノ、    
'ー-' ̄ `ー-'
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:48:05.08
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://twitter.com/shutorabit/
https://nicovideo.jp/mylist/13707453
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/lJhpeJf.png
https://i.imgur.com/1rsHkZx.png
https://i.imgur.com/TKCsLc3.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:58:59.80
なとぃん中期🥰
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:06:13.68
ドクハクラジオあまりコーナーが練られてないからそこまで好きじゃないんだ��
こっちのだらだら雑談の方が満足度高いんだ��
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:07:50.94
終わっちゃった
ちえり見ようかと思ったけどゲームのお供にするよりかはちゃんと見たほうがいいよな
なとり一応開いとくか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:10:16.06
桃鉄はコメとコミュニケーションとりながらやってるから普段のフラストレーション解消になってるんだろうな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:11:50.65


649 名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sr0f-Priv [126.133.207.151]) [sage] 2020/07/26(日) 02:03:52.89 ID:HQwdewTjrFOX
ピノさぁ😅
2時だから皆様早く寝ましょうって配信中の仲間にひどくないか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:11:51.73
やっぱ時間帯やで、
日本時間の昼間から夜でやったらあかんな
アジア圏の新規獲得と英語圏狙うなら深夜から朝だな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:14:09.29
>>78
いやそれも知られてるぞ
切り取り

656 名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 47b1-i5ds [60.126.1.131])[sage] 2020/07/26(日) 02:05:15.56 ID:xV3nFRVj0FOX
>> 649
なとりの枠と本宣伝しといて本心はこれだよ
さすがピ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:15:09.37
ピッちゃま〜😭
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:16:05.04
めめめとまつりのコラボ見たけど
初コラボでこんなにこのゲーム意思疎通できるの初めて見た
かなり相性いいんだな
おまけにまつり、めめめのことかなり気に入ってるやん
話してる雰囲気でわかるし、次回コラボかなりノリノリだったな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:20:04.18
三災七難

三災とは世界の破壊期に起きて人々を滅ぼす災難で三災には物価騰貴、戦争、伝染病や流行病があります。

七難とは
 @人衆疾疫難(伝染病が流行り、多くの人が死ぬ)
 A他国侵逼難(外国から侵略され、脅かされる)
 B自界叛逆難(内部分裂や同士討ち)
 C星宿変怪難(天体の運行に異変が起こる)
 D諸火梵焼難(大火によって多くの物が消失される)
 E非時風雨難(季節はずれの暴風や強雨)
 F過時不雨難(天候不順)
https://k-dic.sokanet.jp/%E4%B8%89%E7%81%BD%E4%B8%83%E9%9B%A3%EF%BC%88%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%95%E3%81%84%E3%81%97%E3%81%A1%E3%81%AA%E3%82%93%EF%BC%89/
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:21:22.52
>>89
前ちまつり後の個人配信でかなりしっとりした話し方で「こっちが素かな」みたいなこと言ってたから
わりとめめめと話してるときの感じが素なのかもしれん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:32:19.07
なあ、ごんとおピピが最近通話ねぇ……🥰🥰
ぴのごんは真実だし
さくらんぼアイスは絆
これ、ありひめも""本物""やろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:34:52.37
>>104
ピッちゃまモテモテなんだ🥰
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:40:10.16
ピッちゃまはアイドル部が好きなんだ🥰
だからそんなアイドル部を叩くのはダメなことなんだ😊
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:47:51.58
>>113
虚無っちゃ虚無だけどまあまつり側に不満持たせるような感じにはならなかったかなって感じ
またコラボしたいってさ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 02:53:32.80
>>113
出だしめめめちょっと緊張気味
ゲーム本編は二人とも真剣にやってた
ほとんどミスなく解除しててゲーム展開に集中すれば視聴的にも面白い
初コラボにしてはかなりいいコンビネーション
終わった後結構意気投合してた
めめめが個人配信とあまり変わらない感じで話してることから相性良い
次回コラボの予告あり
たぶんWなとりみたいに、今度はまつりの窓でコラボするんじゃ

確認したらまつり今ロボ子さんとこでコラボしてんのかよすげーなマジで
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 03:20:32.43
v界隈って著作権の意識なんか低くない?司がここまで色々なところに呼ばれることからみてとれるようにさ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 03:23:46.83
>>168
V界隈って言うかもう色んな所がそんなもんなんやろ
てか作者か出版社ももう公認状態じゃなかった?全員その程度の認識なんやろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 03:37:42.75
無し一筋なんてほとんどいないよ��
最近の移入後に限った話なら知らないけど去年の8月から無しスレいるのは自分入れて数人程度だと思う��
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 03:47:00.12
310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/25(土) 21:15:26.67
今動画作りのため確認のために掘ってたんだけどさあ
前スレでディスコ晒しうぃたまだって完璧に当ててたレスとそれに反論してた76あるじゃん?
まさにあのスレでめめめ晒し始めてたんだよねあいつ
自分の話題そらしのためにリークしてやがる
吐き気がすごい

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/25(土) 21:17:12.40
>>310
76は本当に見てて胸糞悪くなるからな…
ecより一段上のヤバさ

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/25(土) 21:20:46.28
>>310
玉を擁護のためにめめめ晒したのか
邪悪すぎるクソ野郎だな

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/25(土) 21:46:20.60
めめめのリークの順序も無茶苦茶
先に顔見付けて後から名前の補足
隠す気あんのかこいつ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 04:00:26.90
なとぃんを叩けるのって本当に人の心をなくした鬼だけだよね
マジで自分の人生を1回見直してどうして鬼になってしまったのか反省しな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 04:07:51.00
>>174
してない
ipは情弱ガイジの集まり
丸出しでこんな糞コンテンツスレに書き込むわけない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 04:10:49.49
IP見たらめっちゃ普通にドル部の話してるんだが…あいつらどしたん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 04:17:30.44
>>219
46放送で回復して欲しいとか外部コラボでワンチャン復権出来るとかこっちより肯定的でビビったわ
塩信と争いたくないだけで穏健派はまだ残ってたのか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 04:24:03.43
ホロアンNGword設定とかしてたのか
まつりとのコラボありがとうしたのに無視されたけどまつりって名前NGしてないよな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 04:24:49.79
ip兼任だけど塩の配信中と後はドル部の話全然できないどころか邪魔だって絡まれるからつらいわ
こっちに逃げ込んでる

なるべく流れに沿うけど、昨日のルイストワだけ高速感想してるのは意味わからなくて怖い
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 04:28:03.04
>>248
見てなかったと思う
なんか天使天使言っててキモかった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 04:35:24.38
>>269
おしゅしでガイジ今年一番笑ってしまった
なんか悔しいわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 04:45:51.88
IPがドル部に肯定的だっていうから見て来たわ

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd22-ayne [49.98.139.104])[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 03:57:53.39 ID:MWjph6BIdFOX
一回なとりの宣伝やらしてるけど眠くなってきたら本心漏れる方が普通に考えて糞だよねピノ
なとりが気に食わないのは今までの態度からもわかるけど自分で一度発言した以上は最後までRPやり通せや無能社員
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 04:49:38.39
こういうことらしい

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sr0f-Priv [126.133.207.151])[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 02:03:52.89 ID:HQwdewTjrFOX [4/6]
ピノさぁ
2時だから皆様早く寝ましょうって配信中の仲間にひどくないか?

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 47b1-i5ds [60.126.1.131])[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 02:05:15.56 ID:xV3nFRVj0FOX [6/9]
>>649
なとりの枠と本宣伝しといて本心はこれだよ
さすがピ

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 260c-iwUc [121.81.70.31])[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 02:05:50.01 ID:OGFDin6A0FOX [2/2]
>>649

本出す記念にやってんだぞ

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 6f76-4hbd [222.150.163.141])[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 02:06:21.32 ID:ncUVTRK/0FOX [11/32]
>>649
お前も共著の本の宣伝も兼ねてるのにそりゃねえわ

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 5f02-h1M8 [180.19.219.195])[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 02:06:50.99 ID:FD1h8Pr50FOX [4/6]
>649
仲間と思ってない定期

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 2662-MimR [121.83.122.174])[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 02:07:25.80 ID:O0muRAxJ0FOX [9/20]
>>649
このゴミ箱に仲間なんて概念はねえよ

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cfb1-VUUf [126.14.246.64])[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 02:07:37.07 ID:mNlyScSq0FOX [3/7]
>>649
本性見たり屋根…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 04:51:54.90
終わらなかったら終わらなかったでいいんじゃない
48時間やり切るだけだし見にきてるやつも雑談ベースでしょ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 04:52:56.72
塩スレなのに塩を叩けないから仮想の敵が必要なんだろう
そうやって均衡を保ってるんだ
結果は麻雀と塩以外語れないから過疎っちゃったけどな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 04:55:00.72
枠の宣伝したなら見る人は自然とそっちにいくだろ
見ない人に寝ろっていうことの何が悪いんだ そんなことも分からなくなっちゃってるのか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 05:00:09.20
無しの対立って単純すぎてただのお遊びだよな
その点IPは対立どころじゃない本物の憎悪が見れる
いやはやすごいスレだ…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 05:05:32.31
そもそも現時点だとホロと接点と言える接点ないんだからコラボも絡みもはいしましょうとはならんよ
漢字の場合は向こうから来てくれたわけだし
NHKで一応共演するしその時に実際の外交やってみればいい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 05:18:04.61
なとりが絡みたいのはホロじゃなくてあくまで数字持ってるVtuberだからな別に誰でもいいそういうの察せられてんのちゃう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 05:23:12.69
数字が欲しいてのはTwitterだけ見てもあからさまで分かるし
絡みもないのにいきなりコラボとか言われたとしても相手良い気しないしょ
まあ誕生日がもっと今年度後半だったらまだ動きが緩やかでマシだったかもしれんね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 05:34:10.83
他スレで昼飯完走した奴おる?ってシュバってきて全員に無視されてた滑稽なと信見たから来てやったぞ🤭
主人に似て厚顔無恥なんだ🤣
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 05:40:01.02
下手に周知されてるせいでせっかくのはと垢も何か特別なこと呟くのに使えてないから仕方ない
本来ならもっとガッツリお披露目には触れたかったんじゃね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 05:44:30.71
Googleから不審なアクティビティを確認してログインをブロックしたって出たんだけどパスワード漏れてねえよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 06:16:25.01
おしゅガイ共、特別に俺には好きなだけツンツンしていいぞ

その代わり他のみんなにはめいわくだからやめようね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 06:16:39.45
俺(赤ちゃん)が「ばびゅぅ…🥺」ってお前らの膝の上のって離れなくなったらどうする?
流石にお前らも俺に優しくするだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 06:35:53.55
俺の心の拠り所になっていたソシャゲの表がここ数ヶ月でドルアン並みに荒んでて自分に負のオーラがまとわりついてないか気になり出してきたという事実
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 06:43:02.34
なとりがホロライブにいる世界線が見たかった
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 07:04:06.67
あいざわ時代はどんな職に就いてたんだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 07:09:56.09
なとりこそ数字じゃなくて少数の信者と楽しくやってた方が幸せなタイプだと思うけどそうじゃないんだもんな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 07:18:05.22
ワイプでいいから尻映してくれたら10時間でも見るぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 08:06:06.79
>>435
よしいいぞ通れ
まぁ有りスレは塩信やって他sageしないと村八だからな
お前以外にも散々ドル部叩いてたくせにしれっと無しに移動してる奴も居るから気にするな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 08:20:03.55
桃鉄カプヘより質あるじゃん😨
やっぱなとりアクション配信向いてないんじゃないか?ちっとも楽しそうじゃない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 08:20:40.50
俺もここに来てるけどドル部の配信ほとんど見てないから大丈夫
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 08:25:44.94
でもここでもシロカスは引退まで叩き続けてるよね
シロカスが引退するのが先かドルアンが無くなるのが先か
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 08:27:12.79
>>435
それキモいからやめろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 08:28:28.36
ぽんぽこ24からシロの声聞いてないわ
毎日投稿再開したん?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 08:34:12.78
なとり30時間近くやってるけど
300人しか増えてなくて草
ちえりは1時間で500人増やしたのに時間効率悪すぎだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 08:34:56.48
なんのためになとりが挨拶周りしてきたと思ってる?
もうすぐなとりの枠に色んな子が集まってくる予定
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 08:35:03.01
なとりの同接終わってるじゃん
結果が見えてる桃鉄見て何が面白いんだろうな
リスナーも飽きて見るのやめとるし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 08:39:52.10
こんなん見を削るほどの企画じゃねえよ
目標が長時間配信になっちゃってるじゃん
こいつのせいで規制がかかったらどうするんだろうな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 08:47:01.68
むふーのタイムスタンプ
同時並行配信にも全て付いてるんだが内容がめっちゃ雑になってて草
もういい…休め!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 08:51:15.49
全てはなとりがつまらないせいだろ
実況することがない
ついでにコメントの進みも遅いからリスナーもラジオになってる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 08:58:30.09
おはようございマトン
なとりまだ配信してるんだね
明日はピっちゃまの本の発売日だね🤗楽しみなんだ🤗
私事ですが先日連絡が来てお仕事が決まりました🤗
ちぇりりんのお昼配信見れないのは辛いけど頑張ってスパチャ代稼ごうと思います
応援してね🤗
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:06:50.47
>>519
まぁIPスレから移ってきた奴はだいたい似たような業を背負ってるからな
今回だけは大目に見てやるから心を入れ替えてドル部を支えろ
ピっちゃま描いて
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:08:06.95
>>521
乗せられてピノちえめめ叩きしました
今では心から後悔しているし反省もしています
ここでドル部推すお許しをください
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:09:20.26
>>529
お前みたいなやつを見ると反吐が出るんだよ!
俺たちはドル部がつらかった12月からずっと支えてきたんだ
同じ立場になれると思うなよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:09:22.34
>>528
無職で友達も地方に行っちゃって心のよりどころがドルアンしかなかったんだ
本当に後悔して反省してるから許してください
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:11:19.41
待って、なんでドル部応援する流れになってるの?
IPみたいに過剰な叩きや中傷する気はないけどドル部を応援する気も無いんだけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:12:32.16
白状してないだけで似たようなやつ結構いるだろ無しだからバレないし
お前は素直に白状しただけ誠実だから今回だけは大目に見てやる
だから二度と推しを悲しませるようなことはするな
最後に踏み絵だ楠栞桜は〜?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:12:50.96
王がなんなんやおしゅしを捨てたことで別人格のおしゅしガイジが発生したように
ウヨピや病弱ピもドルアンの中でしか存在しない架空人格になってしまった…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:13:52.77
お前ら今が懺悔のチャンスだぞ
こいつみたいにIPでドル部叩いて塩ageしてた奴は素直に白状しろ
そうすれば今回だけは特別に許してやる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:16:11.98
 白状してないだけで似たようなやつ結構いるだろ無しだからバレないし
お前は素直に白状しただけ誠実だから今回だけは大目に見てやる
だから二度とおしゅしを悲しませるようなことはするな
最後に踏み絵だおしゅしは〜?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:17:20.16
>>572
今はペンタブ繋いで無いから描けないんだ😭ごめんね😭
しばらくは表で練習して見てもらえるレベルになったらまたドルアンで描くよ😭
でもそれまでここでドル部を推す許可をください
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:19:38.30
ガイジ君昨日の塩餡での荒らし報告といい素直すぎるよ
お前は少しは自分を隠す努力をしろ無しスレなんて素性わからないんだから黙って
騒ぎが収束するまで待てばなあなあで済むんだよ
他のIPでドル部叩きしてた奴も別に報告とかしなくていいからな潜伏してるやつたくさんいるだろうけど
無しスレはすべてを受け入れる度量があるIPスレとは違うんだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:21:32.40
230 名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 2673-Th33 [121.107.133.159])[sage] 2020/07/26(日) 09:18:39.42 ID:6MRvXdz/0FOX
>>210
寒い内輪ノリくらい許容してやる心の広さは無いのかい?ある程度勢いの出てる5chのスレッドに民度もクソもあるかよ��

どっちのドルアンも勢い無いし民度ぐらい良くしろよ��
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:22:01.36
アンスレとファンスレは表裏一体、な?
ホロアンも最初はずっとアンスレ名乗ってたが今はファンスレよ
まあ中身はずっと対立煽りだか

ぶっちゃけスレタイにそこまでの意味はない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:23:34.98
IP兄さんもドル部の話するようになったしそろそろIPスレと合流しないか?
勢いが分散していたらにじホロには勝てないぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:25:26.22
>>612
ドル部の話してるって言うか独り言言ってる奴が居るだけじゃん
あっちで誰からも触れられない感想して何が楽しんだろう��
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:26:54.21
よくよく考えると心臓が胸の中心にあるのって滅茶苦茶えっちだよな
巨乳の女の子の心臓を破壊しようと思ったら必然的に胸の谷間に攻撃さぜるを得ないじゃん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:28:09.63
コガぃんは少しドルアン離れて表にいたほうが良いよ
お前もecの瘴気でだいぶやられてるから
落ち着いたらまた受け入れてやるからしばらくドルアンから離れろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:36:44.66
IPスレまた一般人晒して優位になった気で気持ちよくなってるわwwww
ああなったらもうカスとしておしまいだな
どこまで執着してんだよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:38:43.13
>>684
でもちえりが乳房をまろび出して「ちえりちゃんのおっぱい好きにしていいよ♡」って誘惑してきたらおっぱいの形変わっちゃうまで揉みしだくよね?
愛と性欲は切り離せないものなんだよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:38:57.79
でもちえりって無理矢理が似合うからなぁ
セクハラとか苦手な感じがそそる
脅されて、とか複数人に強引に、とかいいよね🤗
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:39:45.22
一般人って言ってもあのボンコツマンだから別にええわ
なんで名前変えたんか知らんけどあの気持ち悪いアップランド信者嫌いだったし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:40:49.07
チョイ監視は話すネタなかったからやってたけど最近はそれなくてもスレ進むからやってないんだ��
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:45:59.50
ちえりに幼女使った美人局仕掛けたい🤗
最初は金を要求してどんどん値段を釣り上げていくんだ🤗
払えませんって半泣きで頭を下げるちえりにじゃあわかるよね?って言いながら胸鷲掴みにするんだ

あと誰か書いて🤗
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:51:20.07
なぁ……もちぃん😖
お前がやりたかったことって歌じゃなかったのか?
俺はお前の歌に心動かされたマタタビの一人だよ

なんでゴルフナレーターなんだよ……
本当にそれやりたかったのか……?
なぁ……ドル部で歌うお前が俺はまた見たいよ……
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:58:26.09
うお774推し紛れてんのかよ
そういやカモミ推しいたな
マジレスすると774てパトラ、はねる以外は同接1000もいかないのがほとんどじゃん😅
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:59:52.63
俺(赤ちゃん)が「ばびゅぅ…梁」ってお前らの膝の上のって離れなくなったらどうする?
流石にお前らも俺に優しくするだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:01:03.02
>>771
向こうは企画で同接一万出すし雑魚かったカモミも昨日は2000近くまで強化されてる、アーカイブははねるやパトラに普通に負けてるし正直もう……
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:05:58.22
今日はすずアイマス同時視聴無いんか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:07:05.06
流石にばちゃみクオリティはないだろ
ホリプロって結構良いアニメ作ってるから
仮に低予算の手抜きだったとしても
ドワンゴの素人監督作ったものよりは良くなるはず
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:08:11.05
>>828
でも仮にお前の愛している恋人がお腹を殴られないとイけない体質だったら腹パンレイプすることに躊躇はないよね?
それが愛でしょう?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:08:19.68
ばちゃみのキツさは素人声優の演劇見せられることだからシナリオ良くてもキツさはあまり変わらないと思うよ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:08:57.62
カラオケ大会より友達とカラオケ行った方が満足度高いって気づいてからもうVに金使うのがアホらしいわ😬
配信見るだけでいい😬
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:10:39.29
バーチャルさんが見てるって超会議とかのステージ演出してたような
アニメ製作経験ゼロの奴が監督なんだよな
アレ以下はそうそうないだろ
有産が作ったMMDショートアニメの方がマシなレベル
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:11:05.43
>>865
ARK流行らせろよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:12:16.83
鞄の普段あんま使わんポケットからバレンタインイベで貰ったすずチロル出てきた
まだ食えるかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:12:35.51
>>867
けど出演者はみんな素人だし番組と違って無言で見続けなきゃいけないよ?
途中で冷静になったらすげぇキツいって
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:13:26.21
>>878
事実の誇張
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:16:30.37
>>886
おしゅしにするね😋
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:17:35.88
>>894
ねこますってまだ活動してたんだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:18:40.27
なとなとなっとく!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:18:47.06
>>903
負けたら八重沢のプライドが傷付くから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:23:14.35
IPでやればお仲間がいっぱいいるのにね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:23:22.14
【生放送スケジュール7月26日】

19:00~: #北上双葉
20:00~: #花京院ちえり(2時間)
22:00~: #神楽すず

最近豪華すぎて少なく感じるけどこれくらいがちょうどいい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:24:24.23
おほほいおほほい!
ほちょ!?😲
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:24:55.65
>>926
裏でなとりやってるしこれくらいで良いな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:25:18.82
組長は最近調子取り戻しつつあるんだ
イオリとのコラボも良かったし
ビリビリでほちょ猫とまったりゲームやってたのも良かった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:25:43.24
>>933
だってガイジと同じ事言ってるし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:26:42.96
というか落ちぶれたドル部は頼れるもの何でも頼っていかないと
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:28:34.23
>>938
四天王に無理やり入った時点でvtuber界の憎むべき敵なんだよなぁ
しかも基準に満たしていなかったくせに正月の番組で四天王名乗ってたし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:30:18.96
>>959
U無ガイジみたいな事言ってんな
気持ち悪いよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:32:53.21
>>979
U無ってまだ生きてたんだ
感動を覚えるレベル
生主のスレなんぞにいないで帰りなさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 53分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況