X



トップページYouTube
1002コメント285KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21229【フフフ…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:57:13.31ID:D/HcPTLE0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21227【ラビットパニック】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595426813/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21228【走れメロンパン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595428243/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d911-Dfh1)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:57:36.73ID:kp2V43/70
都合つかない3人って誰や
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51fe-nwYU)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:58:34.79ID:A6HLI5CS0
ごめんねぇ…フフフ…
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Ka5o)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:58:57.67ID:7Jz0T4isd
最近おもんないて!
もっとさぁ!前代未聞の大炎上するとかさぁ!
あるやんか!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:58:59.99ID:A2yjz7n50
俺このノワちー割と好き
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-oVC7)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:59:04.00ID:9ZOWaYjG0
笹木「うち小学生のころの騙されようマジでヤバくて、純粋イズ純粋オブザイヤー(?)やったからほんまに…バカにされてたねあれは絶対に」
笹木「なんか友達…?なんか普通の女の子が、"あたしね、実はお姫様やねん"って言ってる嘘をガチで信じてたから…」
笹木「"マジで!すごいやん!"…ふふ…」
笹木「でなんかね、ディズニーのメモ帳のきりはしのなんかシンデレラ城の写真を渡されてこれが私のお城とか言われて…
"マジで!" ふふふ… "すごいね!" …あれは酷かった今考えると」

笹木「おちょくられてるよ…
今度遊びに行かせてってなって遊ぼうよってなって教えられた電話番号なんやと思う?わかる?
"123-1234"よ、うちめっちゃかけたから…ははは……電話出ないな…って…」

https://youtu.be/cvAPtinoURc?t=3226
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-bNO7)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:59:22.58ID:51aLwIKqd
いちからにとってのライバーって大成建設にとっての下請け現場業者みたいな関係なんかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-5TCi)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:59:25.40ID:h3Nh11kG0
ドーラの配信がスパチャ読み配信になってて草
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ZYP3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:59:33.36ID:K0GNkaVE0
フッフッフフフッフフ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba9-Th33)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:59:45.55ID:CAVG5phy0
>>20
今更すぎる。今のところ全ランク帯でチーターオフって話やで
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-7E8e)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:59:46.33ID:RbaJS6stH
ところで明日のツキイチはゲストがガクとメスガキ、野良猫新MCなんだがもうガイガイしたか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137b-ag1H)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:00:06.62ID:8y65IKj40
フフフ…
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Xhld)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:00:08.32ID:JR8GLVWLd
>>36
ちーさん😭
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d1-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:00:12.84ID:3tq7DpQD0
ラググ好かんがDbD解説するから見るぞ😡
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b973-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:00:15.39ID:KY+HjEXb0
樋口コラボ機能の画面映ってたな
あんま風に部屋番号設定できるんだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-k2H1)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:00:23.41ID:jhyrxTJed
参加者を募ったら定員オーバーした分を運営判断で切らないといかん…
せや!募集の形は取らんとこ!
という冗談みたいな判断だぞ
いや無能が一人で考えるとこういうことあるんだよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-zoPf)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:00:34.80ID:Ye9hebqz0
いちぐぉとかロアとか大会当日現れなさそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Jcsh)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:00:42.29ID:yG8+r3qfd
ガチ恋…ASMR…する?…フフフ…
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-CK9l)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:00:50.94ID:3kfjrjLm0
>>20
ゴールド2連続チーターにしばかれてカジュアルに逃げたらそこでもチーターにしばかれたんだ😁
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-BV8E)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:01:17.91ID:mYyBUmwoa
笹木のAPEXはゲリラソロ11000出てたっけ
APEXはコラボだと同接落ちる(枠が増えるから当然だが)からしょうがない
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba9-Th33)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:01:47.65ID:xtk1o53Y0
>>78
葛葉が動物園ってアイデア出して釜山がオニパンダじゃなかった?でオニパンダ選んだって切り抜き見たけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-oCiG)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:01:48.44ID:b3plDJdr0
叶はApex下手くそじゃないぞ
チームで連携が取れなくて人の話も聞かないし何も言わないだけだ
マウント取れたら機嫌が良くなるから同じレベルもしくはそれ以上だと不機嫌になるそれだけなんだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-8Xcr)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:02:06.90ID:TvNfuDFx0
葉山結局どの大会にも出れないの草
今の環境でプラ4行く女とかにじさんじではトップ3なのに惜しい
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9e8-zoPf)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:02:21.36ID:hKJCcw/D0
riot並みのチーター対策って難しいんか?
運営がほったらかしてるだけ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-3nw1)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:02:36.18ID:yNQZPES40
はわおば配信しろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29ae-Nmzo)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:02:37.90ID:R/irQvn30
はわ鬼はソロダイヤだぞ?
アンスレ民の9割以上より上手いだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-bNO7)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:02:57.13ID:zyI4pfJFd
女将はパワプロ甲子園ライバー全員にシュバるか裏のギスギスを暴露してにじさんじ壊すかの二択じゃんこんなん
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-WQpp)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:03:03.25ID:VzAcv7bq0
まひまひ、今日もシャニマスすると告知して枠も作らず配信なしです...
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-eoB/)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:03:03.70ID:8H6Gq3kF0
>>26
笹木のえペは流石に最大同接はそこそこ出るけどマジで4000までブラバされるくらい求められてないぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29be-5h1Y)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:03:07.47ID:TkGyFDZd0
ちーさんは普通に誰かに頼んで2PCにして貰えれば解決する問題だがな
ライバーに頼んでも良いしなんなら金で業者呼んでも良いし1ヶ月以上放置してる時点でなあ
学習机変えないのもそうだしそういう面がダメ過ぎる
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba5-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:03:17.49ID:A3FgO9ey0
777

フフフ…ラッキーだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b935-mZIT)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:03:33.43ID:jt4Nwed20
>>126
dbd出るじゃんよかったな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d1-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:03:59.24ID:3tq7DpQD0
>>161
ちょっとすき
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d181-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:04:10.07ID:WIoQ/M0O0
>>95
たぶんSMEはコロナ禍とソロイベントでのイザコザがあって
しのごの含めメジャーデビュー自体を下手したら凍結(なかったこと)に
しようとする直前くらいまで行ったと思う

なんとか交渉続けて天皇分のソロシングルCDだけは確約したんだとおもう
じゃなきゃ今になってやっと収録はいるとか余りにも遅すぎる
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-It4W)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:04:10.79ID:BEdAttKGH
女騎士のツイキャスやばいな
油まんさん荒れそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Btm/)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:04:32.75ID:NPBILyOla
>>144
のわちー居るのに同接出るわけ無いだろ
さくゆいりむでも笹木5000、椎名4000とかだったし
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9976-ELsX)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:04:38.80ID:wt/LwwPp0
>>185
ネモさんかよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-8qfe)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:04:42.59ID:yROMIDwO0
>>93
ロアってdbdやったことあるの?
そもそもダウンロードすらしてなさそうなんだが
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-wWMz)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:04:50.02ID:NMb0UqLQ0
>>179
あの手のゲームやらんだろロアさん
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-CK9l)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:05:00.61ID:3kfjrjLm0
うち頭弱かったんか…
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:05:02.66ID:OZ71+u9M0
>>142
お前どんんだけダイアすごいと思ってんだよ
時間かけりゃ誰でもいけるぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b32f-q81H)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:05:05.05ID:Djq9XFhM0
フレンのツイキャス落ち着いてて良いな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-8qfe)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:05:06.08ID:TF+q9xab0
最低限の社員数でコスト抑えつつ最低限のサポートっていうのならまだ理解出来るけど
200人いる上にデバフ大会開くのは理解出来んな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:05:21.70ID:JPvQpPnG0
デュフフ…
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-fRHt)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:05:23.09ID:tGEaMpB90
>>175
高校でそれは怖えわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-B29B)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:05:54.13ID:oTdpimPVa
>>185
ネモ!?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He3-sr5M)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:06:05.99ID:F/dHTuS0H
正直、隊員にはもう一度昔にじさんじに受かったときの気持ちを思い出してほしいわ

もうライバー1にじに興味ないだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-yfgq)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:06:24.99ID:4K5ZudCo0
金魚どうだった?
めろちゃん興味無いんだけど見る価値ある?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-8Xcr)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:06:26.46ID:TvNfuDFx0
>>195
あれは釜山にも問題あったけどな
お互いコミュ障すぎるわ
プラチナできっちり盛れるようになってるから誘っても面白かったと思うんだけどな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:06:26.54ID:SY+Dr2rD0
ホストはスマブラやれよって思ったけど大会あるから許してやろう
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-5TCi)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:06:26.82ID:z76lNqhG0
隊員の書き起こしのレジとフフフが面白くてずっとニヤニヤしてる
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-Xhld)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:06:29.41ID:Rynb3prH0
>>20チーターよりDDOS攻撃されたときガチで萎えるんだよな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d369-hVrb)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:06:42.89ID:yNqutFlu0
舞元のハレ晴レユカイと終わった後の顔
何回観ても笑うわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-FdLM)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:06:46.38ID:TxlFFZAZa
>>175

怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない
怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない

怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない
怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない

怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない
怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない怖くない
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b3a-5kge)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:06:46.91ID:pbgoLfNq0
>>204
いちごと裏でやったことがある
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:07:00.44ID:JPvQpPnG0
ちーさん子供部屋に勉強机なんか…
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:07:50.13ID:JPvQpPnG0
女将、あくび
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:08:15.21ID:SY+Dr2rD0
>>295
舞元景気いいな
4000って
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-8qfe)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:08:33.85ID:yROMIDwO0
>>219
今度の桃鉄はオンラインでもできるからコラボ増えそうで楽しみなんだ🤗
まぁどうせ底辺しかやらないだろうが
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-TniB)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:08:40.90ID:55hxgVs+0
>>275
やったことあるとは言ってないぞ
いっしょにやろって話になったって言っただけ
その後一切言及してないから、また今度遊ぼうねって言ってやってない可能性もある
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-8Xcr)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:08:55.05ID:TvNfuDFx0
>>292
笹木がトーク上手すぎるからだろ
この枠なら釜山枠誰でも成立するわ
なんならハジメでもいい感じに喋れる
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Jcsh)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:08:56.10ID:yG8+r3qfd
>>250
隊員は最初からにじさんじになんて興味なかったやろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:09:23.06ID:JPvQpPnG0
詩子下ネタやってるだけのイメージだけど何でそんな伸びてるんだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9e8-zoPf)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:09:25.11ID:hKJCcw/D0
ホストソロAPEXかよ
裏にクロノワタラ松いる状態で大して上手くないAPEXとか固定しか来なさそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:09:26.28ID:nRFWxntd0
クロノワちーマジで雰囲気悪いな
ちーさんじゃなくてひまわり入れたほうが絶対良かったろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-8qfe)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:09:29.07ID:yROMIDwO0
>>275
へー
ロアには第五のほうが向いてそうだわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-T2cR)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:09:34.94ID:CG1xMpNy0
笹木枠取ってない理由なに
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:10:19.72ID:JPvQpPnG0
女将ははやく青長ライン超えてくれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:10:20.95ID:nRFWxntd0
ちーさんの雰囲気を悪くさせる空気というかオーラってもはや才能だよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-z7N6)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:10:23.01ID:UcErAVrs0
>>231
はねるとのコラボで言ってた難聴が発動してるな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-zHGv)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:10:23.79ID:6666xOn/a
笹木はバグ枠でもAPEXコラボの視点でも大体4000くらいに落ち着くから固定そのくらいなんだなってわかる
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9e8-zoPf)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:11:00.66ID:hKJCcw/D0
>>295
黄緑ほぼ毎日安定して+1000だな
今月にはメイフトップになりそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-zoPf)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:11:05.65ID:Ye9hebqz0
いちから有能な時と無能な時との差が激しい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:11:15.54ID:SY+Dr2rD0
>>373
それもそうだな
やっぱり低評価押してくるわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-It4W)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:11:22.48ID:QIgKZQUE0
ちーさんカクカク直らんのは仕方ないにしても
直すためのテスト配信とかをとらんところが一番問題だわ
次の回そのまま始めてまだカクカクしてる…とか言ってるからな
お節介にぃに増えるのもしゃーない
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-5TCi)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:11:27.13ID:rA21MlIX0
舞元啓介/Keisuke Maimoto
【3Dお披露目】34歳独身農家の3Dとは【にじさんじ/#まいもと3D】
2020-07-22(水) 20:58:59 / 1h10m36s
視聴者:約67515人 累計:67837人
チャット:63174件 / 12132人
スパチャ:1175件 / 約¥1,723,168
メンバ:43件

300人しかブラバしない質ってマジ?バグってそう
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b91d-Ig/g)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:11:45.79ID:Fsu5hudj0
叶いっつも無言で判断してるからみんな慣れたのかと思ったけどくろのわちーやる度にみんな不満言ってるのほんまに草
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-bNO7)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:12:12.26ID:zyI4pfJFd
>>295
どう見てもオワコンだ……かつてのアップランドと同じ道を歩んだと自覚しなければいかん
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:12:15.71ID:nRFWxntd0
ちーさんがオーダーしたくないって言うから仕方なく叶がオーダーだしてるのに責任転嫁しまくる害悪にぃにに草生えますよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-WQpp)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:12:15.71ID:VzAcv7bq0
>>295
女将順調に伸びてるな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a1-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:12:35.30ID:JJlDkrH40
>>384
本人だけやたらアイドル歌路線望んでるの謎
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-oVC7)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:12:35.89ID:Y+Iy+k2L0
でも笹木は女子会でも自分の意見があったときは急に早口で熱弁するし、ござやよ家系図で剣持お兄ちゃんを周りに流されて撤回しつつもリゼお姉ちゃんははっきりと断言するし
そもそも任天堂出来なくて拗ねてライバーやめるくらいには自分の意思があるときは絶対譲らないぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-XCQS)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:12:48.23ID:ebOFosp/0
>>374
ちひろ『壺以外のゲームが開かないの…』
ハジメ『あらら?呪いかな?steamは開く?』
ちひろ『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
ハジメ『トラブルって怖いよね。で、呪いかどうか知りたいんだけどsteamは開く?』
ちひろ『今日までに他のゲーム配信しなきゃ行けないのに...』
ハジメ『それは困ったね。どう?steamは開く?』
ちひろ『前やってたゲームはこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
ハジメ『…steamは開く?開かない?』
ちひろ『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
ハジメ『そうだね。で、steamはどうかな?開くかな?』
ちひろ『え?ごめんよく聞こえなかった』
ハジメ『あ、えーと、、steamは開くかな?』
ちひろ『何で?』
ハジメ『あ、えーと、配信でゲームが開かないんだよね?steamのバグかも知れないから』
ちひろ『何の?』
ハジメ『え?』
ちひろ『ん?』
ハジメ『steamがバグってるかどうか知りたいから、steam開いてみてくれないかな?』
ちひろ『別にいいけど。でも配信しててたらsteamの開かないよね?』
ハジメ『いや、だから。それを知りたいからsteam開いてみて欲しいんだけど。』
ちひろ『もしかしてハジメお兄ちゃんちょっと怒ってる?』
ハジメ『いや別に怒ってはないけど?』
ちひろ『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
ハジメ『だから怒ってないです』
ちひろ『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
ハジメ『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
ちひろ『何が大丈夫なの?』
ハジメ『steamの話だったよね?』
ちひろ『配信でしょ?』
ハジメ『ああそう配信の話だった』
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51fe-nwYU)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:13:10.26ID:gVRe+cwc0
>>415
今日特に酷すぎんか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-sZK4)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:13:17.75ID:T2cUWpdnd
>>335
ハルに誘われたリーダーがハルとずっと仲良かった釜山で
プレイ担当として誘ったのがはわ鬼で
会話担当で誘ったのが笹木なら
釜山は単に有能なリーダーなだけだろ
だれとも誰とも何の関係もコネも作れなくて何も出来ない葉山が誰になら誘われるんだ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Jcsh)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:13:30.90ID:yG8+r3qfd
>>317
運営のアンケートでDbDやったことあるかってのとこの日は空いてるかってのを答えただけでいつの間にか大会に参加者になってたってことやぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:13:33.55ID:JPvQpPnG0
>
>>420
実害あるわけじゃないしクソマロ無視できりゃなんともないんだろうな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:13:43.37ID:SY+Dr2rD0
>>445
こういうコラって日焼けさせるのあんまり好きじゃないんだが
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-dVdB)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:13:48.74ID:UpMN3NYR0
>>389
別部署だろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d1-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:13:50.69ID:3tq7DpQD0
>>432
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:14:06.37ID:nRFWxntd0
>>424
特にちーさんがやばいわ
雰囲気を悪くさせる天才

こいつがずっとぼっちでAPEX擦ってた理由が理解できた
そらこんなんだったら周りも相手したくないわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-wWMz)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:14:08.16ID:NMb0UqLQ0
ちーさん叶にピキってるな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-yfgq)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:14:28.55ID:4K5ZudCo0
>>315
イヴちゃんだったわ
めろちゃんはむしろ興味あるわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:14:33.31ID:JPvQpPnG0
女将と隊員って女将のほうがasmrうまいのか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-fRHt)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:14:36.13ID:tGEaMpB90
社の雑談聞いてると辛くなってきた
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-wWMz)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:14:39.22ID:Elt+9bIqd
>>476
まんさん…
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-DfsV)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:15:02.97ID:iONIshkk0
>>450
ヘソピだけは認める
本当えっち
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 139d-wxNA)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:15:23.16ID:nqCbmUZE0
タラ松ダクソ慣れてまた気持ち悪くなってるな
敵倒した後は葛葉やパコナの純粋に喜ぶ様子は観てて気持ちいいんだが「はいさようなら(キリッ」「はい終わりました(キリッ」みたいなタラ松のイキり台詞気持ち悪いわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-8qfe)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:15:55.46ID:yROMIDwO0
>>436
変なとこだけ頑固なガイジ感強まってかわいい
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-zHGv)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:15:57.02ID:DxsF4JeP0
笹木が従順すぎる
リゼに悪いこと教えられてないだろうな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-BZqs)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:16:15.96ID:aeTx7eUA0
ちーさん『車のエンジンがかからないんだぅ…』
にぃに『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
ちーさん『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう…』
にぃに『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』

違和感ないな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-vryB)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:16:25.54ID:l8mRsncZ0
ジブウルトは邪魔じゃなかったんか…
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-DfsV)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:16:25.59ID:iONIshkk0
>>525
でもお前叶え隊まんさんじゃん
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba8-BZqs)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:16:26.85ID:S5X8EcV/0
いちから「dbd大会やるぞ!」
ライバー「え、そうなの?初耳」

いちから「このメンバーでチーム組むぞ!」
ライバー「え、そうなの?初耳」「私そもそも参加する予定ないんだけど?」

なあ言っていいか?いちからって…
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:16:27.77ID:JPvQpPnG0
>>476
普通にコラボとかしてね?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba5-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:16:48.66ID:A3FgO9ey0
鬼パンダとクロノワちーを交互に見ると温度差で風邪をひくぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb54-TZKU)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:17:08.12ID:7Brc3fGJ0
最初期から言われてるけどこの中じゃ叶が一番オーダーマシなんだよな
ちーさんは視界狭すぎて自分のことで手一杯で手帳は敵を見つけると突撃することしか頭になくなるから
ちーさんにオーダー任せてたらそら勝てねえわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-5kge)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:17:19.62ID:hElaQhAqd
でびバッティング上手くて草
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb4f-xCQM)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:17:34.80ID:42EYe7RM0
>>541
実際にはこう
ちーさん『車のエンジンがかからないんだぅ…』
にぃに『ちーちゃん悪くないよ!大丈夫だよ!』
ちーさん『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう…』
にぃに『ちーちゃんは悪くないよ!大丈夫だよ!』
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-ut2a)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:17:48.43ID:LdcTgv6j0
天狗「Tinder使っても慰めてくれない」
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2963-wchd)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:18:06.10ID:yjzzLYHd0
>>559
なんならゴールドが初心者帯的な雰囲気ある
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b91d-Ig/g)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:18:12.56ID:Fsu5hudj0
笹木ヘラ期乗り越えてから処女のレズになったよな
可愛いわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-wWMz)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:18:27.99ID:Elt+9bIqd
>>583
ちーさんの教育の賜物なんだ��
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-DfsV)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:18:32.79ID:iONIshkk0
女のヘソピってなんでこんなにえっちなんだろう
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Jcsh)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:18:33.98ID:yG8+r3qfd
今のフフフ…の圧が強いわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d911-Dfh1)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:18:44.18ID:B2WpmFrU0
>>530
😢
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:18:57.04ID:nRFWxntd0
ちーカスの不快感すげーわ
こいつの声聞く度にブラウザバックしたくなるけどなんとか耐えてる
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b2e-ykoV)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:18:58.45ID:YG/IfimL0
>>295
3Dライン15万にしないか?
銀盾周辺の伸び悩んでるやつに与えても無駄だろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:19:04.84ID:9+34L6Hp0
なあ、ぷて笹がはわ鬼に気を使ってない?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-eoB/)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:19:05.08ID:8H6Gq3kF0
今の自我を失った笹木ならさくゆいセックスあるな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-yfgq)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:19:06.53ID:kwd4ldWQ0
>>295
無印の詩子に抜かれる樋口はショックデカイわ
ゲマズさんばかアレるるは箱推し加速させた世代って感じで、抜かれても世代交代やなぁと流せたけど
同じ無印の詩子に抜かれるって、樋口の停滞感パない
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-CK9l)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:19:10.53ID:3kfjrjLm0
aceuの腕と顔ください
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-nudh)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:19:11.01ID:mV7P0fhS0
きらめもそのうちデル抜かしてくれそうで安心した
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d1-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:19:13.16ID:3tq7DpQD0
>>530
女将、絶対にヘラってくれるな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f949-EAYv)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:19:18.22ID:RKsySAkn0
土人10万でパコれるってマ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-wWMz)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:19:19.14ID:Elt+9bIqd
手帳ガイジすぎでしょ
なんなのこのプレイ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-zHGv)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:19:36.89ID:DxsF4JeP0
嘘松メスガキの低め合いやべえな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b2e-ykoV)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:19:45.75ID:YG/IfimL0
>>618
うるせーぞクロノワまんさん
ちょっとは隠せや
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-BV8E)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:20:06.62ID:5lkCQJ/7a
笹鬼って笹リゼよりも相性良く見えるな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8176-NQUZ)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:20:17.34ID:vI1k1u3A0
>>295
油からホストまでの令和のイナゴ大移動いつ見てもおもろいな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ZYP3)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:20:30.17ID:CqYeyVwR0
詩子まで樋口抜かしたか樋口努力がたらねえぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-4bH5)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:20:42.96ID:n9weHgGk0
パコナ3Dお披露目はゲスト無しで適当にゲームやって終わりそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99dc-bNO7)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:20:44.19ID:ZlvZR/zf0
>>600
???「女である時点でどうせ男より人気出る、いくらネタ考えても勝てない」
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81a2-+n1Z)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:20:45.07ID:jz0N9pGh0
リゼが野球好きなの知らなかったしパワプロ大会に来るのなんか気持ち悪いわ。リゼが嫌いじゃないんだけどなんか違和感というか媚びすぎというか…樋口には全くそういう感じないんだけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-8qfe)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:20:47.03ID:TF+q9xab0
>>539
なんか程よく視聴者の意見フィードバック出来るとこあればいいんだけどな
表は全肯定すぎるし隠れたとこだと攻撃的過ぎる
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f185-mn4G)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:20:49.61ID:LQIeLtr70
女騎士の落ち着いている声いいな。いつも無理した痛々しさがない
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-DfsV)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:21:18.03ID:iONIshkk0
お前らロアより森中心配してやれよ
このままいくと誰も気付かずにいつのまにか引退あるぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-sZK4)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:21:18.39ID:T2cUWpdnd
>>608
令和の底辺とリゼまったく関わりないぞ
令和のなかで絡んでもいいやつで選んだのがれなおばめありーフレンだからな
アナルすこやメスガキすら拒否するどこかに問題あったら避ける徹底ぷり
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b2e-ykoV)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:21:31.66ID:YG/IfimL0
>>668
勝手な予想やが葛葉のブタみたいに色んなエピソードの総称な気がするわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-fOmF)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:21:51.48ID:OttWItls0
にじゅって絵の仕事だけで生計たてていってるレベルなんだな
好きなにじさんじの配信見てさらにあんだけ趣味の絵描いて仕事もしてそれで食っていけてるってヤバいだろ
嫉妬で死にそう
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-8qfe)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:22:05.84ID:yROMIDwO0
>>635
クリムゾン天狗は単純に認知度が低いんじゃないか?
特にクリムゾンはマジでコラボしないし
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-DfsV)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:22:07.90ID:iONIshkk0
>>688
別にソロでそれならすごいやんで終わるけどな
結局寄生コラボすんじゃん
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-zoPf)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:22:27.46ID:z0Apaqqip
>>601
キッッツ想像以上にキモい返しだな
でもこれでまんさんは大満足だもんな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b32f-q81H)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:22:33.54ID:Djq9XFhM0
>>682
配信で何度も野球ネタ擦ってただろ
むしろパワプロやりこんでる方だと思ってたわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-T2cR)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:22:42.86ID:CG1xMpNy0
>>692
なんかあったっけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:23:20.98ID:CChbZFZF0
エグいネタとか露悪的な事を一切やらなかった四天王世代を
RP剥がしてエロネタも好き勝手やって革命起こしたにじ及び天皇が
今度はモラルとレギュレーションで縛られるってなんか諸行無常って感じする
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-NM3S)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:23:24.79ID:zhDxD5L80
>>541
ちーさん「画面がカクカクってコメントで言われる…」
コメント「あらら?にじさんじアプリかな?アプリ機能切ってみる?」
にぃに「大丈夫だよ」
ちーさん「こないだまではちゃんと動いてたのに。なんでいきなりカクカクなっちゃうんだろう…」
コメント「トラブルって怖いよね。で、コラボ機能相性悪いってよく聞くよ?」
にぃに「気にしないから大丈夫だよ」

こうだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-zHGv)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:23:26.83ID:DxsF4JeP0
リゼのことは基本的に好きだけど虚カスというマイナス点がでかすぎる
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-6Nvd)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:23:44.23ID:SCCFriwK0
神田ってきらわれてるわりに銀盾は超えてるんだ
案外面白いのかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-BXU0)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:23:44.56ID:TAwWNb4C0
めありーが天宮こころの名前でInstagramをやっているとここで聞いたのだが誰か垢を教えてくれないか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:24:29.59ID:SY+Dr2rD0
>>746
まぁvip新入りへの洗礼コラボみたいなもんなんだろ
あばだんごのツイートもハンデなしって書いてあったし
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:24:34.62ID:2RFaZwNsd
>>774
イヴなんだが😡
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-8qfe)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:24:41.38ID:yROMIDwO0
>>670
一応タイマンオフコラボしてるしな
パコレは今までの関係が切れてるの多いから余計にそう見えるな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99dc-bNO7)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:24:43.23ID:ZlvZR/zf0
あのパワプロ客寄せメンバーなら必然的に女将以外の底辺がドラフト最下位で晒されることになるよな
グッバイまひフミ成瀬レジオカン天狗
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-fUd0)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:24:53.84ID:itUvrxbx0
剣持は絶対ドラフトでザレン指名しろよ
それでお前の質は大分上がる
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d911-Dfh1)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:25:10.98ID:B2WpmFrU0
>>755
よくわからんけど栄光ってサクセスみたいなやつ?
9キャラ作るのどんだけ時間かかるんだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb76-VaRO)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:25:14.05ID:LLiVRqOW0
>>729
葛葉のブタってぶーたんだけじゃないからな
兄母リアル友人マネージャーその他色んなやつをブタって呼んでた
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b91d-Ig/g)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:25:17.54ID:Fsu5hudj0
レヴとレイス固定ならクリプト使えば良いのに
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e8-It4W)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:25:21.93ID:x0Zpr2po0
マウントガイジ不快だからもう見ねえわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-zoPf)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:25:33.67ID:z0Apaqqip
>>766
でもってなんだよ....
それがあってもキモいことには変わりない
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-RnSF)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:25:40.84ID:WJ+2a0dx0
女将もパワプロなんだかんだ上手いよな、ただ守備がパワポケ見ててもアレだけど打つのは上手い
配信して数千人に見られつつ喋ったりリアクション取りつつあれはすごいんだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-Xhld)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:25:42.75ID:HbW+qJLN0
>>763
詩子→歌+下ネタ
はい勝利
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b2e-ykoV)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:25:53.56ID:YG/IfimL0
>>749
記憶改竄したんか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-HYSf)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:25:55.51ID:jaFudSi+0
マオ舐めてんのかはよ配信しろボケ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Ka5o)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:26:06.76ID:+tv1JDEId
キャスフレンただの姉ちゃんやんけ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-DfsV)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:26:08.90ID:iONIshkk0
俺も名前と校舎がかっこいいって理由だけで立教入ったで
映像身体学科だけどな、
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2963-wchd)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:26:18.71ID:yjzzLYHd0
>>41
この前始めた初心者に比べれば上手なんやろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9cf-IL33)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:26:18.74ID:6zNmmWSu0
>>781
そいつホストドブボbotだぞ
やめとけ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Btm/)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:26:19.67ID:8uWvwNhJa
笹木はクソ地蔵な時とそれ以外の差が激しすぎる
笹ぷてがヨイショ+下手に出てはわ鬼がオーダーするの良いな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:27:06.91ID:SY+Dr2rD0
>>812
ちょっと離れてる間に定型文以外話せるようになってたのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-BXU0)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:27:58.78ID:TAwWNb4C0
>>822
>>829
何だよチクショー!!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:28:01.28ID:2RFaZwNsd
>>852
なんで謎なんだよヤクルトファンで去年のV甲子園優勝投手なんだから呼ばれてもおかしくないだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d1-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:28:13.95ID:3tq7DpQD0
>>760
普段見てないけど昨日のシャニマスガイジっぷりは面白かった
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a1-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:28:56.03ID:JJlDkrH40
>>871
運営がキャラ作っておいてドラフトとかできんのかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-5TCi)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:29:02.19ID:l2Ecy9L10
えるさん意地らしくて草
「えーぺっくしゅはまた気軽にやりましょうよ〜」
(終了の流れで)樋口「あ、ノックダウン成功ミッションあと一つや…」える「え!?やる!?(めちゃくちゃ嬉しそう)」
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d911-Dfh1)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:29:05.98ID:B2WpmFrU0
>>848
ほーん
短いサクセスか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:29:08.15ID:SY+Dr2rD0
>>883
気がつかなかったの恥ずかしいからこのことは忘れてくれないか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-ZrrR)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:29:17.60ID:ADB3WBB10
>>865
火畜とコウボーイco

パコナとオフしました!←虚言

叶の寝顔が可愛すぎてキスしかけて思いとどまった

俺は一生パコじんの助手です!

ベルさん大好き!

ラググに人生救われました!ラググちゅーして

ホスト大好き!今度一緒に歌ってみた出そう!

次は誰やろな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4185-It4W)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:29:23.79ID:cOd+uJPc0
早くAHOコラボしてくれ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-fRHt)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:29:32.60ID:tGEaMpB90
>>730
同接で抜くな社
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-q81H)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:29:34.54ID:XoYZSoXXr
>>866
女騎士は元々ツイキャス出身だろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-eoB/)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:29:51.76ID:8H6Gq3kF0
>>900
ある
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-oVC7)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:30:17.09ID:Y+Iy+k2L0
>>900
椎名と喧嘩してから二ヶ月、うちはチンポが生えた。

椎名「なあ笹木ぃ、チンポ生えたんやろ?りりむが言うてたで」
笹木「は?なんやねん急に。もう口きかん言うたやろ」
椎名「あてぃしがシコったるからチンポだしてやぁ」
笹木「やめろって!触んな!」
椎名「あれ?ちょっと勃起してきてへん?そんな触ってへんのに」
笹木「うるさいわっ…やめとけ…」
椎名「ほらあてぃしがシコシコしたるって。仲直りしよや。射精させたるから」
笹木「あっ。嫌や…こんなん…」
椎名「こんなにビクビクして何言うてんねん。あてぃし、笹木が射精するとこ見たいわぁ」
笹木「そんなシゴくなって…あっ、あっ、イク、イクって!」
椎名「うわぁ、めっちゃ射精するやん。チンポキレイに舐めて掃除したるから待っててな」
笹木「あっ、ああっ、椎名、敏感なってるからっ」
椎名「あれ、また勃起してきたやん。どんだけ性欲強いねん。また出したいん?」
笹木「出したい、射精したいっ」
椎名「ほんま笹木はドスケベやなあ。りりむはチンポ生えた笹木なんて嫌いやって。あてぃしだけやなあ、こんなスケベな笹木に付き合えるのは」
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:30:25.57ID:nRFWxntd0
https://i.imgur.com/4Fa0DqC.jpg

葉山の反転アンチだけどそろそろ葉山のメン限貼って荒らしてもええか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:30:33.03ID:JPvQpPnG0
笹木ってガチの陰キャか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-WQpp)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:30:53.53ID:VzAcv7bq0
>>635
この3人4桁どう接出るのに登録者数伸びないよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-eoB/)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:31:10.24ID:TnShFJUtd
>>900
ないぞ
セックスまでいきそうでラインを越えられずに燻ってる
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-wWMz)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:31:16.33ID:NMb0UqLQ0
手帳ガチでいらんなこれ…
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-VSd4)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:31:42.77ID:C8Tvx3R+0
>>938
トルコが連絡しないから相手から連絡してこない限り関係が切れるんだよな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:31:45.49ID:SY+Dr2rD0
>>958
😘
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-8qfe)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:31:51.58ID:DQKJGTALa
>>847
いうて全員配信者だし椎名辺りは取れ高狙ってアンジュに行く可能性もあるっちゃあるかもな。
かえみとリゼアンは不動の気がするが1巡目競合は絶対あるわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-zHGv)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:32:04.73ID:DxsF4JeP0
笹はわかわいいな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb76-VaRO)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:32:16.18ID:LLiVRqOW0
>>844
そこの君ィ!右の頬をぶたれたら左の頬も差し出そう!
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-8qfe)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:32:26.79ID:yROMIDwO0
>>865
パコレの場合は捨てるっていうより逃げるって感じに見えるわ
関係ひっくり返してなかったことにする感じが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。