X



トップページYouTube
1002コメント282KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21228【走れメロンパン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137b-ag1H)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:31:41.85ID:Z43yMr/E0
金魚伝説
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d369-hVrb)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:31:53.27ID:V3YT5DDr0
(あの、冬長の名前も出てました・・・・・)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-0YJx)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:32:02.64ID:s5TXUEfM0
そらそんな決め方したらニュイ見たいに驚くわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-3nw1)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:32:08.56ID:tehHzfMr0
フミはもう新人係やってないのか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-FPJm)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:32:20.03ID:WVOZRj/ca
>>8
冬長って誰?私青長なんですけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:32:21.41ID:Zit4cYgz0
レスバ勝てると気持ちええな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ZYP3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:32:31.14ID:K0GNkaVE0
底辺低めあい大会中止しろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:32:44.03ID:U7qwKWVt0
金魚の予定

今日→イヴちゃんの話
明日か明後日→朗読配信
土曜日→深夜廻り


さよなら金魚😇
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-zoPf)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:32:47.29ID:H/kzDF+k0
あれ?金魚どうしたー?😰
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Xhld)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:32:52.75ID:BcZXBaGP0
>>25
どうなってんだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-3nw1)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:33:07.26ID:tehHzfMr0
イヴ枠はもう二度とやらなくていいぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-BV8E)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:33:31.21ID:3nLNXHmFa
はわ鬼「コイツらチョロいぞwそれっぽい事言ったら信じそう」
良く分かってる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 519c-BZqs)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:33:33.53ID:C0Nd/AMl0
dbd大会1軍が出ないのって1軍はしっかり連絡確認してるから説ある?
あと運営に足りないのは考えというか組織を運営するノウハウだと思う
学生サークルの延長が急に大きくなっちゃったらこんなもんだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ZYP3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:33:42.74ID:K0GNkaVE0
アタシポンコツアンドロイドしか知らん
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-CK9l)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:33:53.59ID:JbGXBkCp0
笹木はコースティック得意そうだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:34:00.49ID:Zit4cYgz0
>>62
アレみたいに3,4個くらいあると思ったら拍子抜けだったわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ZYP3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:34:17.77ID:K0GNkaVE0
>>25
ファーーーwwwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-JA2G)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:34:35.33ID:DcOBA8Wy0
隊員ASMRで運営にお気持ちしてるってこと!?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-ag1H)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:34:43.66ID:0FKep41i0
リゼは陽キャって笹木言ってたけど
リゼって空気読めなかったり言わなくていいこと言ったり一人熱くなって空まわったり躁系の陰キャオタクそのものだな
それはそうとリゼ雑談笹木の話ばかりしててかわいいんだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:34:50.62ID:ZrAUVxwB0
>>25
これやっぱりニュイ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-0YJx)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:34:54.93ID:s5TXUEfM0
ルール決めラググに投げて
出場する奴はツイートで気付く

うーんこのくそ運営
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-4qMj)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:34:59.50ID:i+GBHZTZ0
大会がある度に剣持舞元の株が上がってくな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-yN2g)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:35:01.73ID:bWHrsODb0
金魚「ソロ専のイメージがつきすぎると良くてもるる程度か・・・そろそろ関係性も出していくか。使いやすいしゅばりー、稀少感のある戌亥、冬長みたいなゴミも混ぜて好感度上げとくか」
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb9-VaRO)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:35:10.47ID:LDQQsE5l0
え、隊員のやつって本当に言ってんの?
捏造だろ?多分
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:35:14.53ID:gCFywj2Xd
>>25
全員そうだろハジメも運営から個人チャットで来てランク書いて提出しろだけ言われたらしいぞメンバーもTwitterで知ったらしいし
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-FPJm)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:35:15.44ID:WVOZRj/ca
>>92
これ全員叶以外の叶チームだったら草
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d369-hVrb)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:35:17.87ID:V3YT5DDr0
女将女将うるせーんだよ 散々扱き下ろして来たくせに

おせーっつってんだよ!!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-fOmF)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:35:31.22ID:7sYYmCZP0
クロノワチー 自己主張だけで協調性が無いから勝てない
おにぱんだ はわ鬼だけしか見えない他空気
よしみ    チーム練習皆無むり
日本代表  陰つまり隠れるだけ接敵すると崩壊
メッシャー  ようわからん
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-wWMz)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:35:34.91ID:u28rxuVJ0
ちょっと待って!

eve meiro
ansure min

あっこりゃああああああああ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-dVdB)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:35:35.52ID:A7j1OkEb0
みんな運営さん叩くのやめようよ!
一生懸命仕事しようとしてくれてるのに!
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ZYP3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:35:36.06ID:K0GNkaVE0
幹事もまともに出来ねえのかいちから社員は
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1353-4bH5)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:35:43.85ID:6PxgAe0p0
走れメロンパン、温故知新でいこっ
どっちも神曲だから聴こうな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-UYBY)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:35:44.97ID:ZlN8T2OWM
戌亥味方につけたら最強だろ
さんバカルートで1軍入りありえる
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-3nw1)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:36:03.16ID:tehHzfMr0
先読みしてdbdやってる白雪は偉いな😢
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0e-qwZl)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:36:05.31ID:msyOkRBk0
金魚株売るわ
イヴちゃんとかいうよくしらねぇ架空のキャラ出されても意味わかんねぇんだよ😰
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-zHGv)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:36:08.36ID:jGMdzyeHa
もしかして同接格差がえらいことになるから笹木枠取らなかったのか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-TniB)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:36:14.74ID:AOTczI2ed
はわ鬼うめーなー
ちーさんより普通に上手そう
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:36:16.43ID:Zit4cYgz0
>>129
リゼは陰キャって自分の事言ってるぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 510c-NK2z)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:36:21.84ID:vTS5OjH50
客寄せパンダ必要だったか?数字は多少良くなるかもしれんが
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:36:23.84ID:U7qwKWVt0
金魚
・イマジナリーフレンドイヴちゃんの話をしまくる
・天皇リゼなど数字持ちライバーに触れる
・めありー葉加瀬戌亥にお世話になったと触れる
・舞元3Dなど男の話は一切せず、男の話で炎上云々について話す
・同期の話は一切しない


クォレハ・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b02-IkvK)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:36:26.56ID:0wvk2rH40
なあ種のおっさん達って数字的に一番低いベルでも最近調子良くなってきて同接4000代安定してきたし力一もゲーム始めてから普通に社も越えるようになったし、もしかして"当たり"か?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ZYP3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:36:36.56ID:K0GNkaVE0
いちからブラックからホワイトになったんじゃなかったのか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3960-hhUU)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:36:39.92ID:lqPRkVGc0
いちからの有能
・営業
いちからの無能
・マネジメント
・動画制作
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-FPJm)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:36:44.03ID:WVOZRj/ca
>>153
いいから聞いて来いよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f0-wJn/)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:37:26.51ID:FGvSdQZl0
何スレか前で誰かが言ってた、にじ甲子園では監督である自分自身が他ライバーに指名される可能性がある
それはV甲子園で椎名が司を指名していたからだって主張していた奴さぁ……


よくよく思い返したら司は司会実況に専念で監督としては参加してなかったから的外れやん😅
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-p9oO)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:37:32.28ID:XvN/Ui/dp
にじさんじのマネージャー(10人くらいらしい)

ド葛本社:人気グループな為に手厚く介護する上にイワナガがひまわりに挨拶しにくる
樋口:男性マネージャーが色々助言して親切に対応
ロア:美人のマネージャーが色々助言して親切に対応
アレ:マネージャーが色々助言して親切に対応
るる:マネージャーが色々助言して親切に対応
三馬鹿:マネージャーが色々助言して親切に対応
スウジー:可愛い女の子のマネージャーが色々助言して雑用をやってくれる上に誰かとコラボしたいと言ったら自分が担当してるアンジュを連れてくれて、歌枠の著作権チェックをしてくれて、
手伝いを集めて夜通し部屋の配信環境を整えてくれて、確定申告の手伝いや炊事洗濯料理、お漏らしの後始末をしたり、お風呂の時は目にシャンプーが入らないように髪を洗ってくれて、寝る時は子守唄を歌ってくれるらしい
また、どうぶつの森のカブをスウジーのかわりに管理してくれたり、グラブルの古戦場をかわりにやってくれたりしてくれるらしい
郡道:ツイキャスでマネージャーは馬鹿で使えないと、使えない態度らしい
瀬戸:伸び悩んでる瀬戸を親身に介護して瀬戸が泣いたら一緒に泣いて朝まで森中の動画をみて介護
まひ:「色んな話をしたいのに事務的なチャットしかこない私は嫌われてる」嫌わている
葉山:スプラでのキレ芸を叱る
ういは:なんで同接出るゲームをやらないんですか?と言われる
フミ:マネを信頼している
タモリ:事務的な連絡すらホスト白雪を通してしか連絡がこない
マオ:マネージャーにライバー仲間に声をかけれないことを心配されていた
チャイカ:初期から「自分でやるから大丈夫です」と言われ連絡サポート関連諸々断られる
成瀬:ハジメから陰湿を収めるように振られる
天狗:天狗と話したくて仕方ない奴、天狗と話したくて仕方ない態度らしい
ラググ:初めて通話面談した次の日に別のマネージャーに変わった。初めのマネージャーは喋り方がパコナに似ている態度だったのがダメだったらしい
ぷてち:YouTubeの垢BAN警告を情報共有しないままスルーしてぷてちのチャンネルBANの原因を作る
ニュイ:歌ってみたをどうやって作るのかよくわからない態度らしい
ハジメ:3Dでも無いのに画面を超えろと言われ腹筋1000回やらされる

ホロライブのマネージャー

メル:セクハラ紛いの行為を起こして担当を外された逆恨みでストーカーと嫌がらせをする態度らしい
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ovZZ)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:37:45.57ID:K0jUYsbp0
>>231
白雪大会出ることは決まってるっていってた。ラググのチームかニュイの代打かはわからんけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Xhld)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:37:55.11ID:BcZXBaGP0
どりゃあああああああああぁぁぁ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b935-mZIT)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:37:58.50ID:MXrMnzdE0
>>166
朝飯朝飯してる米!?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b93f-Sr05)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:38:03.69ID:Xq89+cAd0
>>143
これが策士よ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:38:06.56ID:Zit4cYgz0
>>180
女騎士、論破
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-zHGv)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:38:09.85ID:jGMdzyeHa
普通の相槌すらスレ笹木に聞こえてくるわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-CK9l)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:38:16.37ID:JbGXBkCp0
>>210
778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba0-WoLy)2020/07/11(土) 20:57:04.32ID:iWGIKQ0S0
>>248
お前椎名アンaに頭おかしくされたのか?
椎名アンaにビビりすぎて全方向に認定してんだろ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-4VtX)2020/07/11(土) 22:25:26.37ID:h4ORCk4ja
ひまわりは先に進む中

椎名はアナルを舐め続けるのか?
俺は怖いよ…
660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba0-WoLy)2020/07/11(土) 20:35:07.14ID:iWGIKQ0S0
ひまわり動画編集力上がってるな
音ハメうまいわ

753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-WoLy)2020/07/11(土) 20:36:26.59ID:qBvC7dXBa
ひまっさんの編集技術凄いな

818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-WoLy)2020/07/11(土) 20:37:44.27ID:qBvC7dXBa
ひまっさん本当動画編集金稼げるくらいまでやってんな
913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-4VtX)2020/07/11(土) 20:39:41.02ID:eMYw9mZxa
ひまさく>>>さくゆい()
でいいな?

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba0-WoLy)2020/07/08(水) 22:14:06.35ID:hTIwYLMd0
ひまアンってマジで糖質しかいないんだなって思う

435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-4VtX)2020/07/08(水) 22:15:28.09ID:KCIjHwX9a
ひまさくの質よかったからな
さくゆいの上位互角だわ
だからゴムスナー落ち着けよ
143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-4VtX)2020/07/08(水) 22:06:19.13ID:LDBM9xO1a
なんでひまアンってこんなに糖質ばっかなんだ?
殺害予告して起訴された奴もいるらしいしやべぇーだろ

256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-WoLy)2020/07/11(土) 05:03:08.39ID:+fWH7sJya
椎名アナル舐めてなかったらひま笹に並べてたのか?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa0-9kE2)[sage]:2020/06/13(土) 23:03:34.15 ID:HmFtYI4G0
「お前ら…【上】で待ってるぞ」
http://imgur.com/TVEzRyU.jpg
250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa0-9kE2)2020/06/14(日) 00:17:28.21ID:GUGDw0fL0
この状況で椎名見てるゴムスナー可哀想…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa0-9kE2)[sage]:2020/06/14(日) 00:50:27.40 ID:GUGDw0fL0
いや、椎名はここ毎日配信して今月+2000の時点で終わってるだろ
樋口お静より伸びてないんだぞ

660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-sGmp)2020/06/22(月) 22:42:34.01ID:yVS6wAzra
糖質ひまアンはリアルに開示されてるからな
やべぇ奴しかいない

いちからに報告メール打っとくな

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20403【スレ立てもできねえ土人共が】
210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a0-sGmp)[sage]:2020/06/22(月) 22:32:43.71 ID:kvFvMFx80
糖質ひまアン開示スレ

いちからに報告メール打っとくな
去年ひまわりに殺害予告だして末尾Mは開示されたのによくやるわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-DfsV)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:38:17.99ID:2QLU+qFF0
結局かなかなオクタンの人やめたん?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-t5gY)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:38:40.53ID:uCgRa8ZO0
>>248
舞元もマネージャーはいい人ってよくいってるよな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5922-wmG2)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:38:49.69ID:Y4tvtZnO0
>>264
報告だから別によくね
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-WQpp)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:38:57.58ID:4ebFStbH0
隊員のASMRまた進化してるな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-SL8z)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:38:57.91ID:Vg214HXKa
DBD大会の参加関係はライバーさんサイドにも問題がありそうなのがなんとも言えねぇんだよな
でもチーム発表は一斉にしないと色々不公平だしやっぱメンバー変えます、までの時間も短くなって調整難しくなるやろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:39:11.53ID:njnID+j60
dbd無くなるん嫌だ!!😡
折角のお静と後輩のコラボを無くしたくないんだ、
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11b5-sV7F)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:39:18.53ID:xhv6C80b0
女騎士、戌亥の両国すら知らなかったからな
ホント限界芸寒いわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09d6-5kge)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:39:19.29ID:ifqGrkHZ0
https://twitter.com/nerikeshida/status/1285634969612759040?s=21

ねりけしお気持ち表明
「Vの外と中に関してはほとんど言及したことないしこれからもそうそうすることはない。けど1個だけ言うとしたら初期情報である外と今更新の続いてる中が相互作用してVというキャラクターは作られてるだけだよ。もちろん相互作用だからこそのタブーな行動はあるけどね。」

とは言ってるくせに癖絹信者で底辺箱からにじまで追ってきたガイジねりけし〜😅

https://twitter.com/nerikeshida/status/1260148761445031940?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 414e-7E8e)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:39:24.64ID:cIvaBdc00
のわちーええやん連携出来れば安定するんだから頑張ってくれ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 514e-It4W)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:39:30.07ID:wiYpUqYu0
おら、隊員のDbDの話を書き起こしてやったぞ




DbDか、そう言えばそうだね
DbDなんか出ることになってたね
フフフ…
いやなんか、普通にあれアンケートみたいなのがまとめてドって来てて、それでなんかね
普通に期限の切れたアンケートでなんかDbDのプレイ経験とか、その日空いてますか、みたいなアンケートがあって
フフフ…
あーまあ期限切れてるし、まあ、でも参考程度に送っておくかと思って送っておいたら
なんか参加することになってたの
フフフ…
そう、でもなんかさ、やっぱり出れないっていうライバーさんも何人かいるっぽいからさ
なんか人数合わせで抜けたほうがいいんだったら全然抜けるんだけど
いや、なんか人数でさ、なんか足りなかったから入れられたのかなって思って
フフフ…
なんか変にね、人数合わせ大変だったらねフフフ…
多分他のチームも足りてないから調整するみたいな話も来てて
あれってさ結局、アリスもツイート見るまで知らなかったし
だから別に裏で確認してから発表するわけじゃないからフフ…
正直焦ってるライバーさんもいそうフフフ…
そう…先に一声言ってくれればもうちょっと…フフフ…いいと思うんだけど
フフフ…開催されないことは、どうなんだろうね、ないんじゃないかな
なんか多分3人くらいスケジュールとか都合的にNGだから
アリスが抜ければ丁度いいんじゃないくらいに思ってるフフッ
わかんないそのへん、ちょうど3人やりたいってライバーさんがいるかもしれないし
まあ、そのへんはおいおい決まることでしょう
フフフフフ…
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d936-UUnj)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:39:30.20ID:mRQkILbh0
長おじ、デル(金魚ちゃんて子先輩先輩って人懐こいらしいぞ・・)
      「金魚ちゃん、その内コラボしようね!後輩が出来て嬉しいよ!」
金魚    「あ?話かけんなド底辺」
有りそうで怖いです
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-CK9l)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:39:33.47ID:JbGXBkCp0
運営ほんとガイジだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-bNO7)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:39:45.23ID:51aLwIKqd
パワプロと2.0と3Dでいちから底辺を救済する気がなことが再認識できるよな
女将を始め底辺勢は好きに暴れろ
無視されるくらいなぶち壊していいんだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-FPJm)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:39:48.87ID:WVOZRj/ca
叶が死んでから饒舌になってあーあそこは〜いまのは〜って語りだすのってずっと前からだろ
何を今更
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3936-XCQS)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:39:54.03ID:OYubkl7C0
橋本環奈のファンクラブ名が「橋本純情内科」でファンネームが「環者」なのライバーみたいで草
今は女優兼タレントだけど元ご当地アイドルだからネーミングセンスがアイドルのそれだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11cc-sr5M)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:40:13.02ID:EaWyxJty0
結局叶が指図されたくない人だから、これが一番いいんだろうな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-uuQ4)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:40:19.92ID:OhXwD67c0
めいろイヴ雑談はちょっと失敗だな

もし仮に、本当にもし仮にイヴちゃんが実在してめいろの発言がすべて真実だったとして
そのうえで、芸能人だからの配慮として身バレに繋がりかねない細かい部分を省いてるから映像が浮かばない
だったらライバー同士の裏のやりとりトークの方が「姿」が浮かんで見えるぶん良い

今回はまだ良かったけど2回目3回目と続けるにつれて信者同接も減っていくパターン
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-UYBY)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:40:25.68ID:ZlN8T2OWM
>>281
お前少し黙れよ😅
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:40:30.36ID:A2yjz7n50
叶うるせぇって言ってるやついるけど、見てるだけなのにうるせぇのお前じゃん・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc5-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:40:32.94ID:uFHr1Yuc0
めいろ:天皇笹木ひまわりが話題に出す 天宮と長時間電話 戌亥とはかせにアドバイス貰う
理想的なコネづくりだなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5973-fOmF)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:40:37.34ID:SvBD8gV60
運営の立ち回りを最大限好意的に捉えると
返答を前提にすると返さないメンバーが多すぎて話が進まないという前例から問題あるときだけ連絡くれという形式にしたら
連絡の内容を読んでないライバーがあぶり出されたという可能性もなくはない
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-3nw1)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:40:56.55ID:tehHzfMr0
大会決まったやつは頑張れよ😭
代打募集したらはわおばが頑張っちゃうかもしれないだろ😭
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-t5gY)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:41:01.62ID:uCgRa8ZO0
>>341
えぇ...
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-zHGv)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:41:06.95ID:jGMdzyeHa
>>368
アンスレで学びを得てるな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-WQpp)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:41:12.52ID:4ebFStbH0
隊員まで抜けたら叶とまひまひに問題あるみたいな偏見作られそうだからやめてくれ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d911-Dfh1)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:41:16.78ID:kp2V43/70
>>341
隊員辞めたがっててわろた
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:41:17.92ID:Zit4cYgz0
>>383
事実言われて何も言い返せないのかわいそ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3174-YCWG)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:41:18.72ID:T4IDa2Js0
>>331
プライベートでapexできることなんて早々ないのに無駄に早死にしてるから
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9e8-zoPf)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:41:27.02ID:URSNYd7U0
>>341
フフフ....
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-Osfu)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:41:30.61ID:zoXsIBgX0
>>396
オーダーせずに突っ込んで合わせて欲しかったとか言い出しそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e8-It4W)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:41:38.74ID:8H4Ad5N10
叶即死してオーダーしてるのがいだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-zoPf)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:41:43.67ID:mTxbuO2R0
>>341
なんかモナリザの手に興奮してるみたいな感じだ…
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:41:52.06ID:njnID+j60
>>414
ちゅっちゅ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b0-RnSF)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:41:58.77ID:x5TXWq2a0
にじさんじ大会運営チーム「にじさんじ内で大会開きまーす、参加メンバーはこちらで決めまーす、決定メンバーは基本参加でーす、欠席の場合連絡してくださーい」


なあ言っていい?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7102-ryRV)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:42:02.87ID:vuV/zHnX0
でもさぁ自主的には大会に参加しない隊員なんかを引っ張ってこれたのは事実だし
閉じコン化してるライバーだったり関係性弱いライバーだったりを強制的に箱企画に呼ぶ必要はちょっとあると思うんだよな
肝心の企画がDbDってとこがアレだけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-8Xcr)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:42:03.97ID:7aPE+2Eo0
叶即死オーダーだと安定するな
これワンチャンあるかもしれん
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-yPj9)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:42:10.61ID:HuRNQc310
金魚、感想置いとくぞ!よく読めよ!

・序盤テンション上がってたところは楽しかった
・中盤からグダった、というか正直一時間イヴ枠はきつい、せいぜい30分
・配信中でも百合という言葉が出たがこれは絶対ダメ

以上だ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ZYP3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:42:20.48ID:K0GNkaVE0
>>351
東京医科歯科の看護っぽい
使ってる駅が俺と同じ飯田橋だから分かったわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:42:28.41ID:gCFywj2Xd
誰かお静にDBDの練習いつやるか聞いてくれないかもしかしたら葉山が抜けるんじゃないかと思うんだが
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2d-8Xcr)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:42:30.49ID:IPYVkGYl0
運営から連絡「DbDプレイ経験のアンケートとスケジュールの確認(運営側の指定日が空いているか)」
隊員、返信期限をすぎてしまっていたが一応回答
後日運営ツイッターで自身の大会参加を知る

問題点
・大会『開催』が告知されていない
・アンケートの用途を明示していない
・参加意思および参加にあたってスケジュールに変更がないかの確認がない
・内部で今後の公式スケジュールおよびその公表タイミングについて周知が一切ない
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:42:30.80ID:wftzLvtk0
ダウンしたから回り見て報告してるだけなのにクッソ言われてて草
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-3nw1)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:42:34.31ID:tehHzfMr0
>>338
これは…ガイ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-UYBY)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:42:46.17ID:ZlN8T2OWM
氷結で酔った
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-xTjX)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:42:56.11ID:NTjxtDh/0
なあ、リスナーが散々「このゲームやってほしい!」って騒いでいざやることになったら同接カスになる現象ってなんなん
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1383-gR+u)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:43:10.34ID:xIRsUMFz0
運営「底辺救済のために大会開くか!3パコ、隊員、いちご、女将、瀬戸……と」

運営「調整役にでびと叶でも入れとくか……一軍いないけど大会だから同接も出るだろ!」

運営「連絡は……まあええか!こっちで決めちゃえば参加せざるを得ないだろ!」


きっとこんな感じ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51fe-4bH5)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:43:18.80ID:/POx/mL20
明日天皇がやる夜回り?ってそんなデバフなのか
プレイ時間どんなもんなの
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:43:30.15ID:U7qwKWVt0
運営「アンケート答えてください!」
ロア「答えるでよ😈」
運営「ロアさん参加ありがとうございます!」
ロア「お…?参加なんて言ってないんでよ…😰でも今更断れないし配信しないで裏で練習するのだ」


こうか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-nudh)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:43:39.62ID:7bOGOHff0
主催はライバーで運営がちゃんとサポートするってのが理想型なんだ
お互いに足りないところを補っていくべきなんだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ZYP3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:43:42.08ID:K0GNkaVE0
ライバーを駒としか思ってない運営
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-CK9l)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:43:54.17ID:JbGXBkCp0
はわ鬼「太ってもらおう笹木さんには」
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-ru8R)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:43:56.38ID:HGvgwEiar
はわ鬼おだててダイヤ1まで上げさせてちーさん発狂させたい
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-5TCi)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:44:26.70ID:h3Nh11kG0
隊員もファンネル使うんだな
がっかりだわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-pnHf)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:44:36.25ID:vuFNbtXm0
>>384
ちーさんははっきりいってふつうに立ち回り酷いからな
オーダーいるときとの差異で
普段から考えて動けてないんだろってのがよくわかる。
結構シングルなのかね?経験の差でもあるんだろうが
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-iGTX)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:44:42.46ID:X3C+EZmS0
>>341
フフフ…しか頭に入ってこない😡😡
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-lGiU)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:44:59.24ID:nNcMoB44a
>>441
有能はそもそも存在を周知される前に違和感なく仕事を遂行するからな
目に入ってくるのは無能が大多数に決まってる

インド人も中国人も優秀な奴らはアメリカに行って日本には来ないから存在が認知できないのと同じ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-3nw1)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:45:01.35ID:tehHzfMr0
>>300
剣持も解釈違いだな
そういうロリコンではない
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ZYP3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:45:12.70ID:K0GNkaVE0
フフフ...怖いか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e8-It4W)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:45:13.90ID:8H4Ad5N10
ちー>手帳>叶
これな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-zHGv)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:45:16.14ID:jGMdzyeHa
はわ鬼、笹木のメンバーに入っている
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-CK9l)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:45:17.36ID:JbGXBkCp0
はわ鬼、笹木のメンバーに別アカウントで入ってる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:45:22.65ID:TdWphA5P0
叩かれるのが怖くて即効で意見を変えてしまうお手々プルプルスマホキッズさんw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595425480/560

560 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-wWMz) 2020/07/22(水) 22:57:38.13 ID:K1BlClm9d
>>528
普通ににじさんじ孤立狙いのホロガイジだぞ

743 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-wWMz) 2020/07/22(水) 23:01:52.95 ID:K1BlClm9d
>>596

>>675
>>689
じゃあ俺も嫌い🤪
これからこいつ叩くわ

882 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-wWMz) 2020/07/22(水) 23:03:45.40 ID:K1BlClm9d
>>802
じゃあこれから叩くわ🤩
二度と関わらないようにしてやろうな

953 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-wWMz) 2020/07/22(水) 23:05:30.38 ID:K1BlClm9d
>>896
>>914
俺も嫌いになったから大会の時一緒に叩こうな

https://i.imgur.com/vKZelmP.jpg
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d369-hVrb)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:45:29.44ID:V3YT5DDr0
>>545
ファンネル懐かしい言葉出てきたな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ee-7wBv)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:45:29.61ID:VXpAXpJA0
底辺って割と強制されてそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-iGTX)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:45:36.05ID:X3C+EZmS0
>>569
怖いよ〜😭
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1353-4bH5)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:45:43.72ID:6PxgAe0p0
ニュイも隊員も言いたい事をはっきり言うタイプだからこの2人似てるな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:46:00.93ID:wftzLvtk0
プレイしながらオーダーってやってみるとわかるけどクッソむずいからな
のわちーはオーダーじゃなくてやってほしいことを言うことから始めろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b2e-ykoV)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:46:09.85ID:+EpxpUo20
>>530
もう配信でソロダイヤ1になったしちーさんともコラボしたがな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-bNO7)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:46:10.19ID:51aLwIKqd
もうにじさんじ駄目や
なんだあのパワプロの有名女優とりあえず出すドラマみたいなメンバー
dbdは論外だし一軍からも底辺からも不満だらけやろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b3a-5kge)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:46:23.06ID:zGS9SMfd0
>>597
なんでロアなの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:46:37.43ID:njnID+j60
>>605
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:46:41.62ID:MLhuOM6e0
叶オーダー致命的に下手なんだよな
オーダーなのに言いきらず相手に判断委ねるし
状況説明が回りくどいから咄嗟に味方が判断できず聞いても時間の無駄になる
まず行動や状況を簡潔に指示して他は後でいいんだわ
英語張りのまず動詞で動かせばいいのに
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-0S/1)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:46:45.14ID:R1nN6SSB0
ゲーム大会やれば数字稼げるからやろうぜ!で上から下まで連絡入れて
レスポンスあったやつ参加者にして後は司会枠のやつによろしく^^って丸投げするスタイルか
無能運営のおかげであと何回か底辺大会やったら大会バフ消えるだろこんなん
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Ka5o)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:47:00.26ID:7Jz0T4isd
底辺が底辺たる理由ですね。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:47:09.26ID:Zit4cYgz0
>>635
本当に入ってるとおもってるのか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-iGTX)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:47:11.15ID:X3C+EZmS0
>>572
スプラもホストがルール考えたってホスまん言ってたからグダグダなのは変わんなくね🤔
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:47:21.18ID:ZrAUVxwB0
舞元がお客様を楽しませるとか言ってからのこれだもんなぁ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-ydZC)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:47:27.07ID:R6b9Kaj7M
なんかおまえら勘違いしてね
ちーさんがお気持ちしたのはガクガクしてるコメじゃなくてこういう設定が悪いって長文リプと長文マロで言ってくるリスナーだぞ
叶の言う通り設定何も変えずにこうなったから2PCにするしかないのにhttps://twitter.com/ugar4l2m/status/1284726446494060544
https://twitter.com/Siasss1/status/1285605441121267714
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:47:35.43ID:gCFywj2Xd
フフフ…下品なんですけど…その…
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d911-Dfh1)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:47:35.81ID:kp2V43/70
>>565
殺すな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ZYP3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:47:40.01ID:K0GNkaVE0
樋口とかアレ森中みたいにCD買ったらみづと話せるなら給付金全部突っ込むけど特典会ないならApplemusicで聞こ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-BZqs)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:47:58.25ID:ANVrx+Z60
>>469
一応全員参加ではなく穴埋めに強いのが入ってるから7位は大したもん
だが乾ゴリチームに突っ込んで打ち合いで負けて最下位なってコメ欄が大荒れ
開催者のハルが戦犯どうのはやめようとお気持ちした
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:48:00.94ID:qIjrO6L90
さっきの模擬戦もちーさんは何の役にもたってなかったしはわ鬼のほうが上手いまであるな

ちーさんは突っ込みまくって勝手に死ぬのがあかんわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:48:01.26ID:njnID+j60
>>463
葉山前世でdbdやってるっての見たしノリノリなんじゃね?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-5TCi)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:48:02.27ID:QhSHNaI/0
ツキイチにじさんじ、ガク野良猫星川ってどう思う?
あと下に話題のトピックで出るライバーネタバレしてるな
きらめめいろハジメ力一いちご瀬戸ニュイ舞元剣持りりむクレア笹木チャイカ椎名タラ松江良緑三枝スウジー勝える詩子

夢追スルーは陰湿すぎるよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:48:19.82ID:Zit4cYgz0
>>671
参考にしたいから出勤できない理由なんて言ったか教えて?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7185-ag1H)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:48:21.38ID:oosy50Xz0
長おじってハジメみたいにただ純粋にゲームが上手い男が好きなだけなのかもな
だから油とかハジメとかラググに敬意を払えないんだ

長尾 景☯\7/22〜 夏真っ盛りボイス発売〜!拡声器拡声器/さんがリツイート
不破 湊グラスで乾杯キラキラにじさんじ
@Fuwa_Minato
【スマブラSP】超鬼畜!!最強プロゲーマー「あばだんご」に勝つまで終われまてん【にじさんじ】
最強スマブラプレイヤーあばだんごさんとガチバトルさせて頂く事になりました!
時間少し早くなる可能性もありますが基本夜です!
ハンデください!!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b2e-ykoV)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:48:24.28ID:+EpxpUo20
というか普通サブ垢つかうよな

な?長おじ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-3nw1)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:48:35.68ID:tehHzfMr0
>>674
何これ気持ち悪
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-Osfu)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:48:38.42ID:zoXsIBgX0
>>485
どんな形にせよやらかして言い訳ずっとしてそうな未来しか見えない
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-HYSf)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:48:46.00ID:xH1w3cVu0
いちからはアンスレプロデューサーの俺を雇うべきだ😡
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-FPJm)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:48:46.51ID:WVOZRj/ca
>>675
ニョッキ茶を認知した
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d369-hVrb)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:49:04.98ID:V3YT5DDr0
>>679
あんな面白いお披露目数えるくらいしかったからいいや
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-v8di)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:49:35.09ID:jatN9zUUp
ちーさんバグ枠か?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-BV8E)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:49:42.21ID:3nLNXHmFa
ひまさくメスガキでAPEXやってたらムクッてそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-Osfu)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:49:47.02ID:zoXsIBgX0
>>729
マジでどんな奴ら雇ってんだろうな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:50:41.51ID:Zit4cYgz0
>>780
サークルか、今度から使おっと
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-5TCi)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:50:42.73ID:/Of1bOf60
https://twitter.com/ShizuRin23/status/972066946198913025
2期生のスケジュールは
把握していないので横槍感
満載で申し訳ないのですが
2期生は、1期生がやったような
1日〜3日くらいかけて
ミラティブで全員順番に
配信したりーとかはないのですか???

家長さんだけ
ズレちゃうとかそういう
事態なのでしょうか??




この頃のお静はどこに行ったんだ?
同じ箱内の3Dお披露目に平然と被せるとかありえないだろ・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-fRHt)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:51:05.09ID:4puLp7en0
>>653
偏差値80以上の私大って早慶の医学部ぐらいだろ
旧帝大もそこまで偏差値高くないよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-v8di)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:51:05.21ID:jatN9zUUp
>>792
pcの設定ミスってんの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-8qfe)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:51:06.50ID:0KnGwF5X0
>>217
広報とマーケティングと海外展開も無能
営業担当は怒っていい
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-iGTX)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:51:11.37ID:X3C+EZmS0
>>776
これからも運営主導3パコキャリー大会は続くぞ
怖いか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-fOmF)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:51:11.56ID:2R6F+3MD0
>>465
もうライバー主導以外の大会やらなくていいでしょ
なんでライバーが大会主催しないのかわかってないじゃん

そういう連絡取るの大変だからなんだよ
大会だけやりたがる放任主義とかどうなってんだよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:51:12.27ID:U7qwKWVt0
いちから社員→報連相ができない
アンスレ民→「マイスター」の意味を知らない


…引き分け!!😰
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-5TCi)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:51:13.35ID:h3Nh11kG0
このちーさんの画面のカクつきの原因は何なんだ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-zoPf)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:51:21.47ID:mTxbuO2R0
サークルの運営でもこんなことないんだよなぁ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-z7N6)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:51:27.01ID:kuNzQT/Z0
ラググ信者って予防線張るの上手いね
何で?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-4rM0)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:51:40.17ID:UxuWEzukr
にじさんじ、いろんなゲームできるのに
数字弱いのはどうしてだ?
新作やっても2万超えないし
マジで謎なんだよ、あんだけホロが欲しいもん
一杯、持っててホロライブに負ける
これから勝てるようになるんかな?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:52:29.00ID:y1W/vD1Z0
女将asmr聞いて寝ようぜ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:52:45.34ID:Zit4cYgz0
>>863
レッサーパンダ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b37-wmG2)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:52:46.61ID:ZrAUVxwB0
>>848
まぁあばだんごもハンデはなしってツイートしてるし分かっててやるんだろ
ある意味vip洗礼みたいな感じなんじゃない?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d369-hVrb)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:52:49.57ID:V3YT5DDr0
・登録強者に仲良し強要コラボでリスナー吸って放置
・底辺には人見知りシールド
・ゲーム出来ない→引退詐欺
・前バンド放置、チャラチャラで新バンドに映る
・ニコ生同窓会召喚で姫位置画策
・5万人以下はにじさんじじゃない発言難聴煽り

笹木に騙されるな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-BV8E)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:52:50.49ID:3nLNXHmFa
このバニホしてる野良いたら笑い止まらんわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-t5gY)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:52:51.35ID:uCgRa8ZO0
>>861
最後の草
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51fe-nwYU)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:52:56.36ID:A6HLI5CS0
>>341
フフフ…草
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9b-0C0q)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:52:58.97ID:njnID+j60
>>861
なんでおじさんの3dクオリティ低いん?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bed-5mQg)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:53:02.91ID:2JGNhLDF0
>>669
普通の会社はただの飲み会でも百人単位で確認とることもある
まぁ返信する常識人相手が前提だが
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-v8di)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:53:31.44ID:jatN9zUUp
>>871
ガイジやん
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-FPJm)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:53:33.37ID:WVOZRj/ca
>>875
メィステァーって何?wwww
新しい単語作っちゃった?wwwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11cc-sr5M)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:53:35.15ID:EaWyxJty0
無能200人集めてもしょーもないのがよく分かるな
実際有能なら20人で回るだろいちからの仕事なんて
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:53:37.48ID:qIjrO6L90
現在のAPEX配信

葛葉 1.5串
叶 1串
ちーさん 4000
釜山 3400
はわ鬼 1700
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Jcsh)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:53:40.62ID:dZRGoP6Pd
隊員「にゃ にゃ フフフ」
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-ovZZ)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:53:43.26ID:K0jUYsbp0
>>756
看護って解剖とかすんの?医学科かと思ったわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-LRPO)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:53:43.49ID:gCFywj2Xd
でも20越えて上からの連絡よく読んでなかったですは言い訳にならないぞ普通の会社なら怒られるわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e8-It4W)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:53:49.12ID:8H4Ad5N10
くろのわちー判断が遅すぎるんだよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-yfgq)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:53:49.30ID:ImbMA7v10
メーカーから許可取ったり、協力得たりする部署は良いけど
配信の企画する部署が本当に無能だな
そのうち誰も運営企画に参加しなくなるぞ
もう一部上位ライバーはその感じ出てきてるけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-L3sR)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:54:05.96ID:y1W/vD1Z0
はわ鬼ってひまさくすきなの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-iGTX)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:54:15.23ID:X3C+EZmS0
>>892
亀頭ハーレムなんだ🥰🥰🥰
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-CBAp)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:54:16.94ID:Sp3K+p3L0
>>821
でもそれじゃ底辺救済されないんだ😭
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-v8di)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:54:31.13ID:jatN9zUUp
>>911
ちーさんだけがかくついてるのは偶然なのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-ocgs)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:54:37.56ID:ZBcBqHSC0
>>863
だよな普通は「鬼パンダヌキ」だよな?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-ELsX)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:55:11.41ID:67ntvw9Rd
>>898
隊員の話聞くまではそう思ってたけどわからんくなったわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-bNO7)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:55:29.47ID:51aLwIKqd
ARKはチラ見してたけどdbd配信集団に乱発されたら正直ホロを見る自信がある
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b2e-ykoV)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:55:44.28ID:+EpxpUo20
>>931
ゲマズ信
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-sZK4)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:55:45.04ID:7og0azCGd
>>841
同接なんて配信枠絞ったりリレーしたら出るのはもうにじさんじでもわかってるからな
一昨日はただのコラボなのに3万リレーしてたし
でもそんなので箱全体の動き絞ってたらそれこそ死んで行った3D勢のような負けだから意味ねーんだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-p4mH)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:55:50.40ID:qIjrO6L90
はわ鬼はひまわりと違って口だけなのが評価されない理由
ひまわりのような一軍ライバーになりたいのなら有言実行こそが評価される近道
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Jcsh)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:56:04.83ID:dZRGoP6Pd
アンケートで参加ライバーを決めるのはいいと思うけど決まったあとに確認取らずにツイートで告知って普通にヤバいよな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 514e-It4W)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:56:23.18ID:wiYpUqYu0
だってフフフって吐息が可愛いんだもん…
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51fe-nwYU)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:56:24.34ID:A6HLI5CS0
>>893
抜いた
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f185-mn4G)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:56:25.12ID:lZ6Njaod0
にじさんじ は奇声芸やめたらいろんな層から人が流れると思うわ。
今のままだとアングラすぎる
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a1-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:56:31.62ID:Lix+dPv70
>>963
ルールだけ関わったと
責任取らされそうだからお気持ちしてたぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ee-7wBv)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:56:32.17ID:VXpAXpJA0
アンケがどれだけ前のことかによるだろ
最近やったならスケジュール管理が甘いで済むけどさ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-z7N6)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:56:36.68ID:kuNzQT/Z0
>>917
でもお前ニートじゃん
何語ってんの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-FPJm)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:56:55.02ID:WVOZRj/ca
>>987
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況