X



トップページYouTube
1002コメント316KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12830【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-P37N [106.128.8.187 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:09:16.23ID:4huhAVZHa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバーリスト
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12829【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594302151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-AXAe [126.233.32.197])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:19:40.68ID:ev7UogGAp
【プレスリリース】世界初、円形脱毛症の原因遺伝子を同定 〜遺伝子のリスクアリルの有無に基づく新たな診断法と治療法の開発に道〜 | 日本の研究.com
https://research-er.jp/articles/view/90213

概要
順天堂大学大学院医学研究科皮膚科学・アレルギー学の池田志斈 教授と東海大学総合医学研究所の岡 晃 講師らの共同研究グループは、円形脱毛症*1の原因遺伝子の1つとしてCCHCR1 *2を世界で初めて同定しました。
そして、円形脱毛症患者のCCHCR1遺伝子のリスクアリル*3をゲノム編集法*4でマウスに導入したところ、円形脱毛症の患者と類似の症状を再現することに成功しました。
さらに、CCHCR1遺伝子のリスクアリルの有無によって円形脱毛症患者さんの毛髪の状態に差異が生じることを確認しました。
本成果は、原因が不明であった円形脱毛症に対し、発症機序の解明とリスクアリルの有無に基づく新たな診断法とタイプ別治療法開発の可能性を示すものです。
本論文はEBioMedicine誌のオンライン版で公開されました。

(以下略
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26bc-L9Yi [153.137.76.11])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:20:21.07ID:T9zkh6Kd0
おしゅし🤗タイガー🐯 
おっ!しゅっ!おっ!しゅっ!おっ!しゅっ!おっ!しゅっ! 
パン👏パ👏パ👏パン👏パン👏 
なーんなーん!😭 
たい!🍣 
さーもん!🍣 
かんぱち!🍣 
あなご!🍣 
たまご!🍣 
まぐろ!🍣 
ふーちゃん!!🍣😆🍣
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:22:16.63ID:xFEdwyo80
>>14
虫コナーズでも窓に吹いとけ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-v/VW [49.97.99.180])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:24:24.17ID:1ljDj/0Gd
ドルアンにいまだに残ってるア信の残党

めめ信→死んだ
ちえ信→死んだ
ピ信→残党三大勢力のひとつ
すず信→残党三大勢力のひとつ
うんち信→おしゅガイになった
イオ信→死んだ
なと信→残党三大勢力のひとつ
ごん信→なんかたまに叫んでる

他と違うムーブしてるなと信はまだわかるんだが
ピ信とすず信がいまだにハッスルしてるのは何故なのか🤔
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8911-Z/Bg [42.148.93.67])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:24:50.83ID:RAEc3+cG0
複合形リャンメンっつてんのに脳障害なのかこいつは?😅

995 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1111-6wWl [210.194.56.248]) sage 2020/07/10(金) 00:18:43.60 ID:aoqN0cP10
>>925
ちなみに3に大して7が安全って話だから裏筋とは言ってないぞ
233からの3切りリーチなら4は当たるからな

リーチ宣言牌の話なので両面に7が当たるには356から3を切った場合
これは3がドラでギリギリまで引っ張るか三色をギリギリまで引っ張った場合だけ

こんなの理解出来ん時点で下手
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-k+PU [126.69.250.214])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:29:09.30ID:8kzaR3nu0
>>32
お前によって来てるぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-k+PU [126.69.250.214])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:29:49.13ID:8kzaR3nu0
>>47
そうなの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1111-6wWl [210.194.56.248])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:33:15.20ID:aoqN0cP10
>>29
233456からの3出しの場合のことを言ってるなら単純両面と総合的には変わらないなんて言い回しにはならんと思うが
実際は通常の両面より遥かに少ないから比較的安牌ってことには何ら変わりない
プロも解説してるテクニックを否定するならちゃんと根拠出せ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-jDSS [106.133.80.112])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:34:52.20ID:qvOU1bdIa
単純に相手されてないだけなんじゃ…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-hhnP [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:35:38.34ID:wCW2w/q60
警戒レベリングは大事😊
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-hhnP [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:38:12.64ID:wCW2w/q60
>>81
おいおい誰に向かって言ってんだ?箱のエース様だぞ?
成長する必要なんて無いんだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd2-6HZl [103.90.19.141])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:38:27.55ID:mUXJgnRSH
>>81
🏢今回のめめめイマイチだったなぁ…もうちょっと外部出演増やして経験積ませるか
↓案件
🏢今回のめめめイマイチだったなぁ…もうちょっと外部出演増やして経験積ませるか
↓案件
🏢今回のめめめイマイチだったなぁ…もうちょっと外部出演増やして経験積ませるか
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-LRpg [182.251.78.18])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:40:15.13ID:2pNLhTB7a
3切りリーチで9が4枚切れとかだと7はまあまあ安全になるけど
まあ11356とか22356とか33356とか233456とか
いくらでも3切りで7が当たりうる手はあるから正直そんなに信用できないね🙄
35556(3持たなくて良い)や33456(もう聴牌)なんかは確かに薄いと言えるけど…
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:44:13.02ID:xFEdwyo80
パワプロってバフゲーなんだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:45:57.67ID:xFEdwyo80
>>123
見たら刑事告訴されそうになって失踪したってことか?
相変わらず怖い国だな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:48:05.43ID:xFEdwyo80
最近はソシャゲじゃないってだけで高評価しそうになるわ��
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:50:38.05ID:xFEdwyo80
花音とお塩が野球ゲーする場合カープベイスで争いとか起こるのか?
その辺よく分からん��
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa92-Bqa1 [111.239.155.233])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:50:38.91ID:3/PJgXnHa
こないだのぺこまり麻雀見てるけどやっぱエアプコメは面白いな
四暗刻直撃で逆転できるよってコメで草生えた
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:51:51.14ID:xFEdwyo80
>>163
販売停止は自業自得だろ何言ってんだ��
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-jDSS [106.133.85.39])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:53:19.61ID:HOM6IkV9a
年齢ネタって二十歳になっても擦るんかな
いつか使えなくなる日までやるつもりか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-jDSS [106.133.85.39])
垢版 |
2020/07/10(金) 01:00:41.68ID:HOM6IkV9a
アウアウ106にガイジ多いから巻添え喰らうんだ
回線が憎い😡
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/10(金) 01:01:00.33ID:xFEdwyo80
>>191
冗談抜きでアホだけだよな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/10(金) 01:02:57.05ID:xFEdwyo80
>>205
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa92-Bqa1 [111.239.155.233])
垢版 |
2020/07/10(金) 01:04:33.99ID:3/PJgXnHa
>>205
いや草
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-LRpg [182.251.78.18])
垢版 |
2020/07/10(金) 01:30:53.30ID:2pNLhTB7a
🐈「実年齢は17だけど体はババアなんだよねまさきはw」
🌸「病弱猫耳陽キャか…アリだな…」
🍋「ハハッ😎もちさん若いんですね」
🌾「ほへ?😲ボリボリ」

🐜🍒「ピキピキ…💢許せませんわ!」
🐑「是非。」
💎「わかるぅ〜」
🌱「ふーちゃんも〜」

花音がバチギスの元凶だったかもしれない…?🤔
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dac-hhnP [92.203.27.227])
垢版 |
2020/07/10(金) 01:34:42.21ID:LBYIOwKg0
くら寿司とスシローだとどっちがいい?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8911-mXGD [42.144.145.156])
垢版 |
2020/07/10(金) 01:35:16.57ID:1WsTTpg30
2020年上半期 スパチャ収益ランキング
https://i.imgur.com/aVUUqrE.jpg

1.桐生ココ(ホロライブ) 6329万円
2.潤羽るしあ(ホロライブ) 4490万円
3.兎田ぺこら(ホロライブ) 4186万円
4.宝鐘マリン(ホロライブ) 3122万円
5.不知火フレア(ホロライブ) 3074万円
6.湊あくあ(ホロライブ) 2958万円
7.楠栞桜(個人勢) 2913万円
8.天音かなた(ホロライブ) 2892万円
9.戌神ころね(ホロライブ) 2563万円
10.さくらみこ(ホロライブ) 2554万円
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dac-hhnP [92.203.27.227])
垢版 |
2020/07/10(金) 01:54:41.02ID:LBYIOwKg0
ドルアン匂いフェチ多くね?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8911-mXGD [42.144.145.156])
垢版 |
2020/07/10(金) 02:15:07.05ID:1WsTTpg30
登録どころかyoutubeでの再生数もはあちゃまの圧勝だが


ツイッターの再生数はそいつのツイッターを開けば自動で再生されるから
正規の再生数じゃねぇんだよそんなこともしらねぇのか


あと海外勢ははあちゃまの動画をパクったNIJIGAIJIにお怒りだぞ

ほんとNIJIGAIJIはパクリに犯罪者にオフパコに地獄みたいなゴミ溜めだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9953-RLoE [122.20.97.188])
垢版 |
2020/07/10(金) 02:15:15.81ID:yC9I20Wl0
>>386
宇宙回なのにイオリ🆖⁉😳
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8911-mXGD [42.144.145.156])
垢版 |
2020/07/10(金) 02:15:15.93ID:1WsTTpg30
ホロメンは2週間に一回はほぼ必ず歌枠で視聴者を楽しませる


一方にじはほとんど楽なゲーム垂流し無言だらけ配信

にじで一番歌うまい戌亥ですら数ヶ月に一回しか歌枠やらねーゲェジ
すいせいは月に8回くらいやるのにな


ほんとにじのやつらって楽なことしかしねぇな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 02:19:04.15ID:AZq3iSw+
塩って人の夜勤事件見てきたけどめっちゃ良かった
ホラーの反応が良い人が好きなんだけどホロにじ他含めて群を抜いてよかった
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a73-Xbo6 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/07/10(金) 02:23:16.93ID:szGnIwD50
>>423
ワッチョイ消えてて草
擬態失敗してるぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-p5sV [118.17.63.74])
垢版 |
2020/07/10(金) 02:29:06.65ID:hTz2Fiuo0
ガリベンってはじめはシモMCのドル部のレギュラー番組って印象だったけどいつからいろんなV呼ぶようになったっけ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-9Obg [126.209.26.52])
垢版 |
2020/07/10(金) 02:29:41.76ID:1iossw1G0
>>440
🐜やりたくない事は〜?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-p5sV [118.17.63.74])
垢版 |
2020/07/10(金) 02:35:28.62ID:hTz2Fiuo0
>>417
こういうことである程度ガイガイしてくれる熱のあるファンがいるってのもコンテンツの勢いを測るバロメータだったんだなと今になって思う
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-p5sV [118.17.63.74])
垢版 |
2020/07/10(金) 02:39:51.19ID:hTz2Fiuo0
そういや騒動前はガリベンにドル部以外のV呼びたがってるのはむしろア側だとかそういうガイガイもあったなぁ懐かしい
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dac-hhnP [92.203.27.227])
垢版 |
2020/07/10(金) 02:49:05.20ID:LBYIOwKg0
もう見てないけどガリベンガー毎週楽しみにしてたなぁ…
牛巻と木曽が活躍出来るいい機会にもなってたんだけどな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-LRpg [182.251.75.4])
垢版 |
2020/07/10(金) 03:02:58.86ID:jEaPi1cGa
ギバラの配信見てるとわかるけどあいつ黎明期、18年のVが好きになって業界に来たクチだから
にじ無印とドル部に詳しいんだよな いろはが好き「だった」って言ってたよ😢
ラスティーレイクパラダイスやマザシミュやった時に少しドル部に触れてたりもした
だからガリベンガーに出られること自体は本人は割と喜んでると思う まあ暫くしたらTwitterで触れるとは思うが
ただ今のドル部の惨状をどう思ってるかは分からんけどね😭
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1df0-Bqa1 [60.237.53.232])
垢版 |
2020/07/10(金) 03:09:30.69ID:nKwwO6zq0
舞元この時間で1万か
相変わらずパワプロだけは強いな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9953-RLoE [122.20.97.188])
垢版 |
2020/07/10(金) 03:10:24.90ID:yC9I20Wl0
なとりちゃんと新幹線チケットと宿泊代貰ったか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-LRpg [182.251.75.4])
垢版 |
2020/07/10(金) 03:15:38.23ID:jEaPi1cGa
>>496
塩の麻雀、舞元のパワプロ、って感じで
何か定番のコンテンツを作れると強いんだろうなあ
数字が数字を集めてくれるし そこから更に雑談やマイナーゲーに数字を流すことも狙える
ころさんの謎ゲー、月ノの雑談なんかも定番コンテンツの一つかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d36-xdEX [182.170.126.170])
垢版 |
2020/07/10(金) 03:33:03.32ID:Tvw1IKOb0
ドルアンのネームドなんて全然可愛いもんだったわ😰
真性の悪を見た気になった😰


毒親についてバズってたツイートへの反応


A「母親に対する感謝もなくて傲慢な子供だな。育ててあげたんだから感謝するのが普通だろ。母親は1人の女であって聖人君子じゃない。
それを受け入れない子供がひ弱で甘えてる。最近の子供は礼節を知らなくて我儘放題。
良い教育かを判断するのは子供とか書いてる馬鹿が居てるが子供が何様なんだよ。親に対するリスペクトが無い」
B「自分の子を怒ることは悪くないこと。恩返し出来るようになってから文句言えばいえば?両者失敗作かな」
C「なんで子供に好きなの食べさせようって思うの?養って貰ってる立場でそんなワガママ許されない。そんな事したら傲慢な子供が育つ」
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a73-Xbo6 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/07/10(金) 03:33:30.44ID:szGnIwD50
ガリベンはアがやらかさなきゃ大成功だったんだからテレ朝も他の局もにじとかホロで番組やりそうなのにやらないのは何なんだろうな
にじはテレビ局に編集協力してもらってyoutubeで番組やってたからわざわざテレビでやるメリットはないと考えたのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d36-xdEX [182.170.126.170])
垢版 |
2020/07/10(金) 03:37:17.98ID:Tvw1IKOb0
>>7
こーんにゃーららー!!!!!!こんにゃららー!!!人間ちゃんたちー!!!!こんにゃららー!!!!!聞こえてますかー!!!!!
こんにゃらこんにゃららー!!!!!!はい聞こえてますねこんにゃららー!!!!!!こんにゃららー人間ちゃーん!!!!!こんにゃららー!!!はーいこんにゃらー!!!
あ、元気?はーいこんにゃららー!!!!!奈羅花だよ〜!!!!!!こんにゃらーこんにゃららー!!!!!!
にじさんじ所属奈羅花だよー!!!!!こんにゃら!!!!こんにゃららー!!!!!
誕生日!!誕生日なの今日ー!!!!!ね!こんにゃららー!!!!!こんにゃららー!!!!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d00-Bqa1 [118.238.227.66])
垢版 |
2020/07/10(金) 03:39:14.28ID:gpSs5USc0
ガリベンの出演者のギャラ知らんけど高く見積もっても数万だろ
ホロの演者なら中堅でも通常配信一回でスパチャ数十万円は飛ぶ
スタジオへの移動や待機時間、リハーサルに台本覚えてそれなりに拘束時間取られて割に合わなすぎ
そのくせドル部みてりゃ分かるけどそこまでyoutubeに数字還元されねーし
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a73-Xbo6 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/07/10(金) 03:40:26.90ID:szGnIwD50
そういやシナ誕ってテレ朝に協力してもらってたよな
そのこと忘れてお塩3Dはyostarが云々って文句言ってたアシン多そう
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-lc7T [49.98.171.41])
垢版 |
2020/07/10(金) 03:54:04.86ID:XrgB1co/d
三麻マジで打ち方わからん…
四麻は雀士に昇段できたけど三麻が昇段できるビジョンが見えない……オーラスまで一位なのに一撃で叩き落ちる😭

お塩とひと夏の間、二人っきりで麻雀を教わる夏休みを送りたいだけの人生だった、帰ってこない学生時代😌
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/10(金) 03:58:40.36ID:xFEdwyo80
>>580
朗報では?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-1f07 [49.96.35.90])
垢版 |
2020/07/10(金) 04:00:24.86ID:VlC+Lu4Qd
>>578
俺はまっすぐ打ちながらももう無理に1位取りに行かずに2位でもいいやって早めに降りだしたら割と1位取れるし放銃率もかなり下がることに気づいた
三麻テンパイ早すぎて鳴かれたらどこまで突っ張って良いかわからず放銃しまくってたから
ここ10戦の戦績1位3回2位6回3位1回だわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-Wutl [126.23.135.23])
垢版 |
2020/07/10(金) 04:09:33.98ID:eVRVoxCk0
>>577
親はツモられても痛いのはサンマも同じだからね😓
後スジ7p対子落としで回って18000の良形シャンテンになったから9pプッシュして、テンパイ6p勝負の手順は俺が逆の立場でもそうすると思う🤔
シャンテン時点で8スジ残ってるから、端牌プッシュは見合うけど37は微妙って感じかな?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9953-RLoE [122.20.97.188])
垢版 |
2020/07/10(金) 04:16:34.59ID:yC9I20Wl0
今頃なとすずめめホテルで呑んだくれて寝てるんだろうか🤔
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-mXGD [60.124.85.114])
垢版 |
2020/07/10(金) 04:31:48.69ID:rnbe0vzG0
月ノがいつまでも嘲笑されるのは
プロの漫画家の船長の絵書き配信を月ノが起源とか言い出すメチャクチャ無様な信者が未だに何匹かいる事だろ

正直月ノのどんな配信よりも信者の戯言のほうが面白いぞ
レポ漫画がパクノが起源って2018年以前はこの世にレポ漫画はなかったんだな
にじさんじしか見たことないキモオタ君マジで大丈夫か?月ノはネットパクりネタしかできないただのオタクやぞ?「今死ねば声優のお腹で転生できる」って2020年にいっちゃうセンスだぞ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-mXGD [60.124.85.114])
垢版 |
2020/07/10(金) 04:32:36.80ID:rnbe0vzG0
プロってのはお金をもらう事
有名かどうかなんて関係ない。雑誌で連載してりゃプロの漫画家だよ
悔しいのはわかるけど見苦しいよ
そもそも画力が桁違いってわかるだろ
月ノは"落書き"だよ

なぁそろそろ人気者に手当たり次第嫉妬して起源主張するのやめないか?
どんだけ月ノ貶めてるか理解しろよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-mXGD [60.124.85.114])
垢版 |
2020/07/10(金) 04:32:48.46ID:rnbe0vzG0
体験談を漫画化するなんて2010年からツイッターで「白ハゲ漫画」とミーム化するほど腐るほどあるのに
「体験漫画は月ノが起源」ってマジで言っちゃう皇軍が死ぬほど滑稽だし
前スレはそれを咎めてる奴がいなかったアンスレも怖いし
全てが恐怖そのものだわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 04:43:20.59ID:AZq3iSw+
うちのホロアンは中国とか韓国みたいだな
斉藤に誘導され洗脳されてドル豚がー
ホロアンで夜桜たまの話する奴なんて一人しかいないのに
なんで自分で調べようとも思わないんだろう うんざり
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5d4-Bqa1 [110.4.53.154])
垢版 |
2020/07/10(金) 04:54:16.69ID:LLxx+LOx0
過疎ってるし糖質するぞ
名取さなわしが育てたしたいマイオナ厨説唱えるわ
いや卯月コウとの切り抜き見て思い付いたんだけど
あいつ伸びそうなマイナーにツバつけといてあとでドヤりたいんじゃね?
絵に描いたようなねらーじみたネット歴に関しては多少フェイク交えつつもマジっぽいし
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5962-ijw0 [58.190.12.88])
垢版 |
2020/07/10(金) 05:06:18.66ID:/ADaz7nO0
>>646
表向きは日程間違えたので撤回だったけど、お互いそんな忙しそうにも見えないんだよね
まつりに至っては後から郡道たちとのコラボ追加してるし

6月以内にコラボしなきゃいけない予定があったけど間に合わなかったからないなったとかありそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99cc-mXGD [112.137.101.208])
垢版 |
2020/07/10(金) 05:40:27.85ID:H9XHTETK0
委員長アンチってレベルじゃないけどチャンネル非表示するレベルにまでなってしまったわ
2年前からは想像もつかねえ
割と何かを俯瞰して茶化すみたいなのが強みだったような気がするけどそもそも委員長自身がどうなん?っていうの一回考えるとどんどん萎えていちからを信じろで完全に冷めた
ふわっちやらなんやらバカにしてたけどそもそもv自身がブーム的には今なんとなく流行ってるように見えるだけでふわっちよりやれること少ないし絵ピクピク動いてるだけだし
しまいには着ぐるみ着て末期のニコ生やってるだけだし
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 311d-PPwl [114.170.21.34])
垢版 |
2020/07/10(金) 06:01:42.18ID:BBbfHK5z0
圧 倒 的 存 在 感

でび!るる!でび!るる!
でび!るる!でびるるでびるる
でび!るる!でび!るる!
MOTTO!MOTTO!でびるる教!

毎日がんばる あなたのところに
やってくる きっとくる るるるる(る!る!)
すき!すきすきモードで☆
(゜∀゜)キュンと!Heart をお届け
虹色のスマイルで ほっぺに ちゅちゅっ☆Chu

よーくやった!びだいせい これで世界は破滅 待ったなーし!
人間関係 \めんどくさーい/ 世間体とか \関係なーい/
でびさま!(でびさま!)でびさま!(でびさま!)
でびさま!(でびさま!)でびさま!(でびさま!)
か〜〜わ〜〜い〜〜い〜〜^^

「うむ、悪くない」

圧 倒 的 存 在 感

恐れ 崇め 奉れ 信じるものは救われる
泣く子も メロメロ パラダイス 今日からあなたも でびるる教†
ポチれ ふぁぼれ 高評価 拡散希望 ありがたや
I know You know ゲーム脳 目と目が合ったら→即入信

でび!るる!でび!るる!
でび!るる!でびるるでびるる
でび!るる!でび!るる!
MOTTO!MOTTO!でびるる教!
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-lkte [60.47.131.211])
垢版 |
2020/07/10(金) 06:03:57.22ID:UrJwVqRO0
明王のFF見るやついるの
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65da-ZBJp [14.3.222.30])
垢版 |
2020/07/10(金) 06:08:51.72ID:vqdcNJzN0
ttps://i.imgur.com/xF38zkm.jpg
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-zloz [126.241.247.50])
垢版 |
2020/07/10(金) 06:25:28.84ID:5TD+2AmP0
>>712
コラボパーツと化した
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-lkte [126.233.157.186])
垢版 |
2020/07/10(金) 06:56:30.54ID:AfN7rkaup
>>733
いつも言動一つ一つ腹立つなこいつ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9d-RLoE [36.11.224.223])
垢版 |
2020/07/10(金) 07:34:47.46ID:UKU7U5suM
まーた再放送してる…
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-RZgM [124.214.95.195])
垢版 |
2020/07/10(金) 07:48:31.68ID:cDDMBbk10
>>756
ガワは一応設定の問題で出せないとは言ってた、ガワ映してないのが受けてる一端でもあるから実際の所は分からんけど
メン限だと普通に使ってる
>>765
文句に関してもガワが可愛すぎて自分に合わない辛い的な感じではあった、語彙力の無さも相まって結果燃えたけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-zloz [126.241.239.215])
垢版 |
2020/07/10(金) 07:49:07.60ID:TekVeYqa0
>>831
しかも大麻で逮捕とかヤバすぎでしょ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-lkte [126.233.157.186])
垢版 |
2020/07/10(金) 07:50:06.56ID:AfN7rkaup
>>833
本物のクズ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-zloz [126.241.239.215])
垢版 |
2020/07/10(金) 07:52:25.24ID:TekVeYqa0
親方とシナちゃん後11000で追いつかれるじゃん
親方昨日も2000伸びだし中旬には討伐見込みか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-zloz [126.241.239.215])
垢版 |
2020/07/10(金) 07:58:22.40ID:TekVeYqa0
ホロの勢い見るとそのうちシナちゃんもごぼう抜きされるのかね
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-WgAV [106.130.201.201])
垢版 |
2020/07/10(金) 07:59:07.82ID:sWmQrFUQa
>>835
最近どころか玉として活動してた頃からずっと一貫して言ってるぞ
そもそも麻雀特化の極地が麻雀プロなわけで
その麻雀プロがまるで集客できてない時点で名乗る意味がない

直接ツイッターの麻雀ガイジに目をつけられたのは
麻雀Vまとめた本出したいって言われて反対した時とそれをたかちゃんが麻雀警察とのレスバに引用した時
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-zloz [126.241.252.138])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:03:03.84ID:0zLQs9iK0
結局糞まつりコラボってどうなるんだろ?
なんかしらの案件絡んでると思うんだけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-lkte [126.233.157.186])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:05:38.38ID:AfN7rkaup
今日のお塩が前回休んだ分と言いながら逆裁4話を7、8時間ぶっ通しで駆け抜ける確率ってなんぱーくらい?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-RLoE [182.251.113.205])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:08:05.76ID:3S0ZexUza
>>883
ニコニコのアーカイブ投稿の問題あるしそれはないでしょ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 996e-dlsr [122.26.14.3])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:09:29.82ID:F5FXBVvl0
>>861
逆ブーストかけてるんだからシナちゃんが勝手にごぼう抜かれしてるだけ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbe-nwwZ [118.108.26.25])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:10:02.32ID:zoCOCYUg0
麻雀V名乗ってたら麻雀Vなんだから麻雀配信やれよ派と麻雀ばかりやるな派でガイガイするぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-kAY1 [106.128.11.181])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:18:53.15ID:SzcFpjoKa
ピノの新衣装って朝ノそっくりだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-zloz [126.247.36.138])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:26:18.79ID:0mHi2y/fp
なんならハジメでもドル部の大半より上位だしな
戦力が足りねーんだわ
さっさと二期生入れろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-jDSS [106.133.83.202])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:27:39.63ID:szzd+M6Ga
リプ返はや 真面目だなあ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-n/lO [49.98.154.64])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:32:10.04ID:iAkF2Krcd
おピピ滑稽伝説
・コラボ配信がまともに出来ず日を跨いで3回もやり直す
・別のコラボ配信中に社員2名の本名を1万人近くへ開示してしまう
・シロの配信に被せてまでドル部初のスパチャ配信をしてしまいドルアンでのみ銭ゲバ扱いされてたにもかかわらずすぐヒットマークを出した
・キン肉マンや宇宙戦艦ヤマトなどパチンコやスロットで有名な版権作品を知ってるのを隠そうとする
・その他話に出すアニメも殆どがパチンコパチスロタイアップ済み作品ばかり
・自作のサムネは壊滅的なセンスの為ここ半年以上は他人に作らせているのが濃厚になる
・プレゼントとして貰った自作絵本を複製し限定品として高額な値段で売り飛ばしてしまう
・謎の勝利宣言配信でソロ最高同接・再生数とダンク5000を達成、大半の健常なファンを消し飛ばしてしまう
・活動や積み重ねたムーブの数々が照らし合わされ某メンバーのように元々アップランド社員だったのではないかと疑われるようになる
・騒動後箱初の配信にいつものように遅刻、反省の色ゼロの適当な謝罪とィヨシ!という迷言を残してしまう
・腹いせに箱の総力を上げて追い討ちをしたものの敗北してしまい企画動画投稿頻度が激減する
・深夜の雑談配信でお前は何様なんだという愚痴をネチネチ言い続けて信者から低評価3桁達成
・ピノの遅刻指摘動画を作られニコニコに投下されると投稿者の関連アンチ動画を全てアが削除し即日垢停止に追い込む、その後今まで何事もなかったかのように遅刻が激減する
・頼みの綱のいろはを呼ぶも同接5000程度に落ちぶれる。コラボ配信中にガリベン共演者のバイきんぐ小峠をうっかり呼び捨てにしてしまう
・GW企画を主導するもなとりQWOP耐久を超えたのはすず企画のワイアニ杯だけで悲惨な結果となった
・新衣装配信では双葉新衣装と違い事前告知して箱総出でキャリーするも双葉と大差ない数字になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 32分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況