X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12829【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-Xbo6 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:42:31.26ID:pzHx5uS70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバーリスト
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12826【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594276809/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12827【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594292520/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12828【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594297592/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-hhnP [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:38.40ID:10RIsLa40
リアリティ見てないけどどう?なとり虐められたりしてなかった?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 114a-v/VW [210.228.104.193])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:44.52ID:SjPLhzHk0
なとり😆
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6673-zGIO [121.105.108.169])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:47:27.52ID:EpzVueg90
12000はまあまあやね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c511-3LK3 [110.135.25.190])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:47:44.55ID:4Y6eGa0H0
フラットな評価

なとり↑↑↑↑↑↑↑
撮れ高と司会との掛け合いをこなす、場回し完璧。動きもコスプレもかわいかった

すず↑↑↑↑
真面目にこなしてたな、クイズもゲームも安定してよかった。でももっと動け

糞羊→
知ってた。お前ってそういうやつだよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-hhnP [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:47:48.95ID:10RIsLa40
>>65
予想以上にアホでアホ〜😭
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-1RNA [126.247.77.17])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:48:39.06ID:Qf9nIBk0p
>>95
時々いるどころか今いっぱいいるじゃん
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e11-eqkm [119.172.70.73])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:48:47.20ID:7XN/LuSp0
>>87
なとりがデブとまでは言わないがぽっちゃり体型疑惑がかなり深まったも付け加えてくれ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-ek0z [126.33.197.65])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:49:19.25ID:MFyZTZxkp
表でも演者は悪くない派はいたからね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-jDSS [106.133.83.244])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:49:57.02ID:PFGe5CXva
糞がマジで邪魔だったけどなとりのフルトラでお釣りが来たんだ🤗
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-ek0z [126.33.197.65])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:50:38.90ID:MFyZTZxkp
じゃあ
塩が麻雀大好きの部分消した理由は?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-hhnP [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:52:16.69ID:10RIsLa40
>>93
…もう1人居たはずでは?🤔
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-1RNA [126.247.77.17])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:53:59.44ID:Qf9nIBk0p
塩見てたらわざわざreality見ててもア信じゃないらしいよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-ek0z [126.33.197.65])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:54:55.24ID:MFyZTZxkp
れおはとりあえずドル部シロの語録を覚えさせるところからだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxdd-56/R [126.148.93.163])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:55:57.65ID:4/HI9SZDx
>>206
【公式】雀魂-じゃんたま-
@MahjongSoul_JP
【緊急メンテナンス】
現在、修正作業のため緊急メンテナンスを実施しております。

■日時
〜2020年7月9日(木)24:00

雀士の皆様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

※対局が中断される場合や、対局結果が残らない場合があります。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:56:50.43ID:J18Rrj3Ad
前からだけどなとりは許されてるだろ、ここは

糞羊だけは絶対に許されないが
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-hhnP [60.147.14.99])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:57:03.86ID:10RIsLa40
麻雀系じゃないって主張する方がむしろ角が立ちそうなレベルで栞桜は麻雀系Vなんだよなあ
何言われたか知らんけど変に反応するのはやめろと言いたい
また殺害予告でもされたんならアレだけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMee-uuKa [219.100.28.100])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:58:41.01ID:xLIbkKZiM
>>136
お前こんなのに未練があるとかマジ?��

はい、あと靴下ネタ傷つかないようにしようと思います。うふふ
はい、ということでみ、皆し、知らないのかなぁ?
めめめ…靴下はダサい…つもりで…デザインしたわけじゃ…ないからね…?
最近知った人も結構いると思うけど…。
あの、めめめは靴下ダサいつもりでやってるわけじゃないからね…?
だからぁ、イジられてうれしい事はないからね?
うふふ、愛でてもらえるのはうれしいです。ありがと!
はい!という事でえ〜となんか振り返りの雑談は以上となります。
うん!メモしてたそうメモしてたんです。めめめはお話をうふふ
ありがとう!皆わかってるよ、照れ隠しなんでしょ?ありがとね!
そう、あの〜なんだろう?いじるでも悪意があると思ってないから
大丈夫!ありがと!
皆あの〜皆いろんな形で大事にしてくれてるのはわかってるよ〜?
ありがと!
https://i.imgur.com/0cPUiWG.jpg
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b509-XHTv [222.228.151.215])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:59:00.71ID:ymq5YmiJ0
決めつけの刃前の王持ち上げを思い出すねぇ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d73-6wWl [118.154.104.197])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:00:36.28ID:RjkYS2Eu0
塩の予定
14日休みだから15日から上京するのかな

10日 逆転裁判
11日 マインクラフト
12日 ?
13日 APEXコラボ
14日 おやすみ
15日 てんくす
23日 パイレーツカップ
25日 最強戦
26日 最強戦
30日 麻雀AI ニコニコ
02日 最強戦
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-k+PU [126.69.250.214])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:00:44.24ID:vowlthlZ0
>>278
それでいいんじゃね
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-k+PU [126.69.250.214])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:01:30.20ID:vowlthlZ0
>>282
コロナが怖いな😰
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:01:35.77ID:J18Rrj3Ad
>>269
これ
前回とかほぼ高速感想されてなかったし
今回はあくまで塩が配信してなかった+なとりがいたってだけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-jDSS [106.133.83.244])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:58.16ID:PFGe5CXva
なとり居なかったらそもそもリアリティあること自体知らなかったと思うんだ🤗
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-1RNA [126.247.77.17])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:04:34.11ID:Qf9nIBk0p
じゃあアプラン好きじゃないのにドル部の実況するのってア信より頭おかしいじゃん
ア信は塩の実況しないからね
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-1RNA [126.247.77.17])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:07:16.67ID:Qf9nIBk0p
>>343
偽カイジの気苦労考えないでカプ厨してるのを偽信呼ばわりしてるよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a73-Xbo6 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:08:34.82ID:pzHx5uS70
>>372
逆にそれはそれでちょっと見てみたいわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-1RNA [126.247.77.17])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:10:07.80ID:Qf9nIBk0p
>>398
さっきちょっと見てたけど奈羅花の歌褒めてた
今度歌に呼ばれそう
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:10:13.39ID:J18Rrj3Ad
市村も斎藤もなと餡だろ
そういうことだよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-1RNA [126.247.77.17])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:14:53.41ID:Qf9nIBk0p
>>457
小太りのおじさんに引き取られた
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-p5sV [118.17.63.74])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:14:57.90ID:HuHB4v2B0
アとかア信がアイドル部のことだと思ってるやつとかいるのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-Qy4M [49.98.7.58])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:15:53.07ID:gAN6XcJ7d
>>399
じゃあ参考に
なとり以外のドル部視聴者内訳の70〜85%はしっかりどっとらいぶユーザーとしてカウントされてる(すずのゲームで約70%、ちえりのホラゲで約85%)

つまり手遊び配信でメインじゃなくてもドル部を推してるやつは多くて700人
マイノリティだな🙄
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:19:39.78ID:J18Rrj3Ad
>>487
お塩の配信は満足度高いと静かになるよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1f-Ngob [219.126.137.215])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:20:11.57ID:ttHUFwIb0
>>485
なんだあいつらって目で見られてたみたいだな

786 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-Ju+8) 2020/07/09(木) 13:06:04.88 ID:ipyFOWGor
ちなみに現在の各スレの話題

にじアン 空手と狸の話題
ホロアン 演者がドブボ云々でガイガイ
塩餡 斎藤人狼
ドルアン 車が浸水したときの脱出法
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Pt29 [106.72.193.129])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:20:14.23ID:QHh0YcX+0
スパムって放置するはずだろ
cottageはまだ箱として浅いからわかってないね
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Pt29 [106.72.193.129])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:23:11.58ID:QHh0YcX+0
のんちゃんと雇われ声優どこで差がついたんだ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-k+PU [126.69.250.214])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:25:35.47ID:vowlthlZ0
>>518
そんなことあったなあ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxdd-56/R [126.148.93.163])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:26:24.81ID:4/HI9SZDx
ピッちゃま回より今回のRealityが好評で実況多かったからわかりやすいよね…
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Pt29 [106.72.193.129])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:28:27.35ID:QHh0YcX+0
さて、
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65da-LRpg [14.3.64.219])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:28:39.89ID:kN7dBpDs0
>>548

てか早めにIP無くなる事を祈ってるわ
可能性は小さいけど影響は糞デカいリスクを常に背負ってる訳で他のネット上での活動で本人の気づかない部分で紐づけされていくからな
twitterにもしIP丸出しソフトとか作られたらこの住人も終わる訳で

って書き込んだ奴がいた
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-1RNA [126.247.77.17])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:28:50.24ID:Qf9nIBk0p
cottageの3人と塩で麻雀やれよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6673-Iv7N [121.107.133.159])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:30:31.49ID:R6/AVm800
>>573
なんでういのこといじめるの?😡
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Pt29 [106.72.193.129])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:31:37.68ID:QHh0YcX+0
なんなん教!?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxdd-56/R [126.148.93.163])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:31:39.70ID:4/HI9SZDx
なとポン様じぶんのかわいいスクショRTとかツイムーヴも強くなったなあ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:32:33.99ID:J18Rrj3Ad
>>622
106.133のお前が無しスレいけばいいよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6673-Iv7N [121.107.133.159])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:33:12.57ID:R6/AVm800
こう言っちゃ残酷かもしれんけど麻雀界隈って括ってしまえばコメランズのような連中は絶対に居なくならないと思うね😔
ただお塩の配信見てたらVの麻雀配信に限っていえばいつらを殲滅できるんじゃないかと思えてくるんだ😲
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1f-Ngob [219.126.137.215])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:33:43.48ID:ttHUFwIb0
これが初出か?

23 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-f9J/ [218.251.51.219]) 2020/05/20(水) 10:12:19.99 ID:Mrib0kNx0
てか早めにIP無くなる事を祈ってるわ
可能性は小さいけど影響は糞デカいリスクを常に背負ってる訳で他のネット上での活動で本人の気づかない部分で紐づけされていくからな
twitterにもしIP丸出しソフトとか作られたらこの住人も終わる訳で
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-GYEB [111.239.167.110 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:34:21.96ID:+nqCjXTda
>sag
>sag


807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-hbQD [106.133.98.107])[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:21:07.63 ID:2y0kc6xUa [1/3]
塩今日も動画出さない気なの?
814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-hbQD [106.133.98.107])[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:22:28.74 ID:2y0kc6xUa [2/3]
塩、流石に天鳳の動画今日出さないってのはナシにしてくれ
831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-hbQD [106.133.98.107])[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:25:13.42 ID:2y0kc6xUa [3/3]
>>822
ちびたまが昨日今日に出すと言ってたろ

【バーチャルYoutuber】楠 栞桜アンチスレ#1【塩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594168046/
309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:01:16.65
スレ立ったんだな
311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:02:57.12
ワタクシカワイソウムーブが鼻につく
こういうのが嫌われたんだなって
314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:04:45.99
>>313
ソースは?
318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:06:17.09
ここまで来たら、よんがやったことすべて暴露すればよかったのにな
アプランは優しいから暴露しなかったのだろうけど
323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:08:38.21
よんちゃんはお気持ちの時から箱抜ける準備してたと思うわ
ずっと配信で生きてきたから配信で生きていくしか道ないもの
324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:09:26.39
>>320
いいぞ
全肯定スレなんかに書けないこと書いてけ
325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:10:31.24
弁護士連れてくる時点で後ろめたいことがあったとしかかんがえられない
裏で絶対何かやらかしてるよ
326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:12:38.83
角田が裏引いてるとしか考えられないんだよな
普通に考えて、問題起こしたやつを誘うか?
328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:14:55.42
安心させるために弁護士連れてきました云々言ってたけど
やらかしたこと知ってるから津田弁護士連れてきたと思ってる
355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sag] 投稿日:2020/07/08(水) 20:26:13.54
塩信湧いてきたな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:34:39.56ID:J18Rrj3Ad
>>642
普通につのが省かれると思うぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6673-Iv7N [121.107.133.159])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:34:52.16ID:R6/AVm800
>>621
試しにあまみゃの最新の雀魂アーカイブ見てみ、指示スパチャっていう素晴らしいものが見れるから
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxdd-56/R [126.148.93.163])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:35:02.61ID:4/HI9SZDx
>>633
やはり優秀なプロデューサーがいると違うんだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:36:21.54ID:MW7tkrJl0
>>657
自分で言ったことすらまともに守れない奴のPなんか出来るわけないしな��
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6673-Iv7N [121.107.133.159])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:37:39.09ID:R6/AVm800
ういと獅子巻の安定感はなんなんだろう
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:37:48.74ID:J18Rrj3Ad
>>662
生歌になると普通にういの方が上だし
配信つまらないし
ファンサとかもまばらだし

何より、あんまりマジでVやろうとしてるとは見えないんだよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8519-ixGU [116.83.34.40])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:39:01.10ID:R/CE2Qt50
>>644
こういうのが嫌われたんですわ!😡
アプランは優しいから暴露しなかったんですわ!😡
よんちゃんはお気持ちの時から箱抜ける準備してたと思うのですわ!😡
彼女はずっと配信で生きてきたから配信で生きていくしか道がないのですわ!😡
全肯定スレなんかに書けないこと書いてけですわ!😡
弁護士連れてくる時点で後ろめたいことがあったとしかかんがえられないですわ!😡
裏で絶対何かやらかしてますわ!😡
角田が裏引いてるとしか考えられないんだよなぁ・・・ですわ!😡
普通に考えて問題起こしたやつを誘うわけありませんわ!😡
安心させるために弁護士連れてきました云々言ってたけど
やらかしたこと知ってるから津田弁護士連れてきたと思ってますわ!😡
塩信湧いてきたな 塩今日も動画出さない気なの?😡
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:39:30.82ID:J18Rrj3Ad
>>683
お塩が頑張ってるからな
にゃらかも配信ドタキャンとかで追わなくなってるし
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6673-Iv7N [121.107.133.159])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:40:06.15ID:R6/AVm800
>>683
アの怠慢とお塩の頑張りの対比がね...
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:41:36.24ID:J18Rrj3Ad
>>702
まぁなとりに関してはあのイラストも大きいだろうな
桜の花びらが乗ったユッケだけを見つめてる、って構図は色々考察が捗る
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-jDSS [106.133.83.53])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:42:31.59ID:9iKtc9aba
>>688
見たから満足してるんだ🤗
今なとりのアーカイブ見てくつろいでる
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:42:48.52ID:MW7tkrJl0
>>712
なしスレ覗いてみれば?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Pt29 [106.72.193.129])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:43:25.04ID:QHh0YcX+0
✋(∩ˊ꒳​ˋ∩)ちょと待って










ういって俺の彼女じゃない?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:45:13.42ID:MW7tkrJl0
>>723
意識が少しでも高ければ界隈の情勢くらい調べるだろ
そうすりゃ嫌でもお塩は目に入る
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:47:14.03ID:MW7tkrJl0
>>754
ボタン押せば良いやん��
下にあるツールバー左にあるだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-jDSS [106.133.83.53])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:47:27.23ID:9iKtc9aba
>>751
君高速感想中どこいたの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-YN4a [106.180.9.186])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:49:43.95ID:dISoTpbua
>>765
かなり前から似たようなことやってる上位勢はいたはず...画面共有通話とかはずっと昔からある文化だしね
去年か2年前にディスコでプレイヤーネーム毎に使ってくるポケモンの技構成や持ち物のデータを数人で共有してるのがバレた時は流石に炎上してたけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-zloz [126.247.36.138])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:50:03.14ID:ktriJV3Lp
>>744
アップがすぐ糞ムーヴしただろ��
余韻も糞もねえわ��
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b509-XHTv [222.228.151.215])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:50:24.02ID:ymq5YmiJ0
>>777
twitchで初代ポケモン多数決攻略なかったっけ?
あんな感じでやったら面白そう
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:51:15.52ID:MW7tkrJl0
>>760
胃が壊れるどころか口から出てきそう
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:52:48.30ID:MW7tkrJl0
>>800
下手に名前を出して間違える方が面倒くさいからな
それで通じるイメージがあるのは楽で良いね��
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:54:09.30ID:MW7tkrJl0
>>814
それ本人が目の前にいて冗談にしてくれるって条件があるから…
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:56:27.29ID:MW7tkrJl0
>>828
沈んだやん
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1111-6wWl [210.194.56.248])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:57:36.55ID:Rr/1NyTI0
そもそも麻雀配信のコメ欄に書かれる指示って滅茶苦茶レベル低いぞ
相手のリーチ宣言牌が3の時7は比較的両面には刺さらないぞってコメに
「何言ってんだこいつ…?」「裏筋って知ってる?w」
みたいなマウント取ってたし、入門レベルの知識で止まってる
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-zloz [126.247.36.138])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:58:22.31ID:ktriJV3Lp
ドル部は純粋に戦力が足りないんだわ
2人(実質4人)抜けてるんだから二期生なりなんなりで補充しろよ
2年間やってこれなんだから現状維持じゃ絶対無理
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:59:06.66ID:MW7tkrJl0
>>843
あれ落ちるんか
不思議だな��
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:59:19.24ID:J18Rrj3Ad
>>843
同接とか再生数とかなんぼや
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:00:25.55ID:9yhFB2Tjd
>>851
これだろうな
Twitterのトレンドは従業員がメインなんだろ
糞羊はそもそも数字もってねえし
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b509-XHTv [222.228.151.215])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:00:26.86ID:CzaK2amS0
>>843
もうア信のトレンド棒なんてまともに機能してなくない?
ピの生誕祭&新衣装お披露目とかもトレンド上位に入ってなかった気がするけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:00:56.86ID:xFEdwyo80
>>851
あーなるほどなぁ��
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-zloz [126.247.36.138])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:01:17.06ID:0mHi2y/fp
>>859
ア信ここで実況するのに夢中でTwitter忘れた説
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-k+PU [126.69.250.214])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:01:45.97ID:8kzaR3nu0
>>871
みんな、なんだかんだでドルアン好きなんだね
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-lc7T [222.150.163.141])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:04:28.18ID:WN22i/pm0
前スレにあったけど近い部分はあるな

115 名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-+PAF [219.100.180.238])[sage] 2020/07/09(木) 21:37:51.38 ID:1yk9ZWdaH
マリン船長
・案件で多忙
・コラボにも引っ張りだこ
・なので案件とコラボの割合が多くなり必然的にソロ配信が減少
・一部のファンがソロ配信少なすぎだとガイガイ
・そんなこと言うファンは切れ派とスパチャ死ぬから切ったらまずい派でガイガイ

見覚えしか無い
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:04:36.76ID:xFEdwyo80
たまき君休むのが申し訳ないとかアプアンか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-1RNA [126.247.77.17])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:04:54.22ID:2uSVbq+xp
アプラン嫌いだからア信じゃないのでドルアンでアイドル部実況します理論だぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:05:55.37ID:xFEdwyo80
>>898
場の仕切りを任せなければガヤとして優秀だったよ熊は��
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b509-XHTv [222.228.151.215])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:06:37.36ID:CzaK2amS0
毎度思うがトレンド伸ばす力があるなら良質な切り抜きやファンアートのブーストに活かせばいいのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q5Bu [1.72.9.154])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:07:31.71ID:9yhFB2Tjd
>>897
たまきは金たくさんもらってるんだから、しっかりやらないと駄目だって言ってたぞ
普通に考えれば異常な金投げられてるからな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-k+PU [126.69.250.214])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:10:50.14ID:8kzaR3nu0
>>933
またあした
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:14:52.45ID:xFEdwyo80
そも週休2日を休みまくりと言ってはならない(戒め
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-k+PU [126.69.250.214])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:16:55.92ID:8kzaR3nu0
>>979
重複スレやん
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1111-6wWl [210.194.56.248])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:18:43.60ID:aoqN0cP10
>>925
ちなみに3に大して7が安全って話だから裏筋とは言ってないぞ
233からの3切りリーチなら4は当たるからな

リーチ宣言牌の話なので両面に7が当たるには356から3を切った場合
これは3がドラでギリギリまで引っ張るか三色をギリギリまで引っ張った場合だけ

こんなの理解出来ん時点で下手
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-OkJO [180.44.128.110])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:19:38.45ID:xFEdwyo80
アカリしゅし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況