X



トップページYouTube
1002コメント277KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20701【ファイナルペニス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-AQgh)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:48:47.47ID:zfbfiHBA0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20700【約立たずの蔑称】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593785860/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20699【震えて眠るのだ��】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593783755/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-ZsNA)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:50:09.30ID:YmMp9KRE0
はかちぇ段取り組むのだけは有能やな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:50:18.17ID:iO5rTdAL0
葉加瀬は太腿コキもできるようになるな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea6-48hM)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:50:41.56ID:dmVsXBo10
大天使タラ松とかいうパワーワード
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0358-wNtz)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:50:56.40ID:Rgmx+h9u0
はかちぇのお勧めより絵師に任せた方がよかったのでは…
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8776-up82)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:51:09.73ID:zbOJmFCU0
SMCさ〜クソガキとおニュイのトレード


まだ成立せんの??
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:51:25.05ID:fdQDfDdQ0
>>18
この躍動感
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0358-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:51:27.59ID:uEUCsW5F0
ゲームで死んだら輪っかつけることを検討するタラ松
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c714-+ZV3)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:51:31.93ID:SOPkL3jQ0
嘘松の謝罪文見たけど「行っていた行為」って二重表現だよね。一文一義も使えてないし。塾講師ですら無さそう。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-xx6f)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:51:32.32ID:MF3kN0010
>>36
なぁにこれ...
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bc-Pflu)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:51:41.17ID:4XOaBjzm0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:51:50.40ID:5ldMmilda
トレパクトレパク言うけども漫画家ほとんどやってんで
トレパクして売れんのが悪いんや
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-V3hT)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:52:02.76ID:U6aDDG/q0
>>26
この距離がみれロアの距離なんだ😭
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235e-8XHV)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:52:09.69ID:arvZIhRI0
郡道「神田来なかったら3人で配信するつもりだった、言い出したのはロア」
郡道「にじさんじに入ってから人の個性を受け入れられるようになったって言うか愛せるようになった」
郡道「私のアーカイブがのこったらそれはすごいと思って欲しい」
郡道「ロアってリスナーと話すのよねあれいい、私や神田やえアルはスパチャとか読まないけどあの子はその固定概念を壊してくるから尊敬してる」
郡道「私たちがコラボしてる時に相手にしてるのはコラボ相手じゃなくてリスナーだからそれに真摯に向かき会うべきかもしれない」
郡道「まぁ、ロアがコメント返信するのは何も考えてなくて行動してるだけ、そもそもファンアートに返信するようになったのは先に始めた私の真似をしたから」
郡道「ロアちゃんがファンアートに返信してるから先生もした方がいいですよ?まぁあんたらがいうことじゃないけどね」
郡道「ドーラ様のお気持ち表明(マイクラ)に対して内情も知らない奴らがコメントしてるのが不思議でしょうがない」
郡道「キャビンアテンダントになれなかったのは体力がないせい」
郡道「3月予定入ってなくない?旅行の予定がひとつしかない、旅行1回しか行かないとか正気か?」
郡道「明日の飛行機は朝、迎えに来てもらえる」
郡道「ミスタードーナツとか今消しゴムサイズしかないじゃない、あれはダメ泣いちゃう」
郡道「私のなりきりは受けかしら攻めかしら?攻めじゃないと解釈違い」
郡道「やっぱ攻めなんだよなー郡道美玲はあんた達わかってるじゃない」
郡道「関西のエスカレーターは右にのるけどそれを地域ごとに検証する動画作りたい」
郡道「コンビニのおにぎりのコメの数数える配信したいけどエアルが乗り気じゃないし一人でやろうかしら」
郡道「私だけが楽しい配信をしてるのが一番私にとって面白い配信になるのよ」
郡道「……って思う郡道美鈴であった 以上」
郡道「学があると世界が広がる」
郡道「この放送が3時半に終わるのは嘘です、洗濯機が4時まで回るのでそこまでやります」さっき洗濯機洗い終わってる音したけどな
郡道「今年のGWスペイン行くのよね、予定が埋まらなければ」
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-PeUO)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:52:22.29ID:BWp5Gkr00
【急募】ゆめおがここから復活する方法
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:52:33.15ID:k3WXKkY40
>>15
なんでそんなとこ入ってんだよw
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-xC9a)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:52:41.61ID:KIJ3EvZo0
しれっと配信しませんツイするやっぱまひまひよ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae9-up82)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:52:41.90ID:AHGOSn9y0
ライバーって数字持つと露骨に下位層とのコラボ減るよな
黄緑も下位コラボなくなってはいないけどかなり数減った
アナルも最初期は低め合いコラボにいたりしたんだぜ
やっぱ底辺同士絡んでたら駄目なんだよ
付き合う人間ってそれなりのレベルがある人間じゃないとさ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:53:02.61ID:VPsF91GF0
>>26
再生数でももうすぐ1位や
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:53:47.47ID:PbmMFemid
【朗報】スウジー、コーンをサイレントキルしただけで表で全く話題にならない
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-vnU+)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:53:58.50ID:4WTjddAk0
前スレ貼られてたけどまんさんのTwitter監視してるのもまんさんだよな
怖いわ、まんこ怖い
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:54:02.83ID:5ldMmilda
トレパクトレパク言うけども漫画家ほとんどやってんで
トレパクして売れんのが悪いんや
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:54:13.38ID:fdQDfDdQ0
>>86
ブリーチの滅却師編の最初の敵やん社長
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-ZOYJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:54:15.50ID:ZwiWq/Qm0
>>104
さすがに擦りすぎてる
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-V3hT)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:54:15.76ID:U6aDDG/q0
>>66
🤮
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:54:16.12ID:VPsF91GF0
>>73
ゆめおは正直リスナーからのヘイト高くないから
しれっと復活いけるでしょ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:54:20.06ID:PbmMFemid
>>112
はかちぇ大阪マンさんやぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-lBuT)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:54:22.98ID:LdAyyCiB0
絵の事とかあんまりわからんのだけど
イラスト界隈ってトレスに異常に厳しくない?

あからさまなヤツで常習的にやってるならわかるけど
どっから探してきたんだってヤツ1枚晒して親の仇の様に叩くじゃん
やっぱ嫉妬が強いのか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea6-48hM)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:54:26.38ID:dmVsXBo10
夢追はこのままフェードアウトだろうな
個人勢じゃない事のデメリットがここにある
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:54:52.22ID:5ldMmilda
>>125
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-kVpw)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:55:01.80ID:1Nesjnj60
やっぱSMC好きだわ〜
この3人が3Dなったらマジで泣きそう
令和組はパコナが最初だとして、そのあとはSMCかな?
すげぇ楽しみだ〜
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:55:13.02ID:VPsF91GF0
>>96
久々に見に行ったら忘れられてたぞ!
一時はアンスレのコピペにも入るぐらいやったのに!!!!!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:55:24.53ID:FyOXHsXa0
>>145
俺は鬼檸檬飲むわ🤪
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:55:30.69ID:v8Vha64a0
Twitter見てきたらいくらでも炎上ポイントあるな、当分延焼するわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-r/6A)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:55:37.65ID:dbyh3IEt0
>>155
はいラググ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:55:38.20ID:fdQDfDdQ0
>>132
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea6-48hM)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:56:02.48ID:dmVsXBo10
ロアといえばタイガーロアってカスタムロボにいたなぁと思いだして
「タイガーロア カスタムロボ」で画像検索したら夢月ロアもいて草
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:56:23.86ID:VPsF91GF0
>>144
夢追関係のツイートを把握するぐらいファン思い
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-bSEN)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:56:26.09ID:Jtemzdx70
嘘松信まだいたのかよ……
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-gy5z)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:56:35.65ID:Hc0cgO5G0
飼い猫ゴキブリとか食ってんだろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-lBuT)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:56:51.27ID:LdAyyCiB0
>>132
正直好きだわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-qYWo)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:57:11.66ID:6puzermca
SMCはユニット推しが出来てていいな
ぶるーずはどうなんだ?ユニット感ゼロだけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:57:14.44ID:5ldMmilda
アンチスレ卒業するわ
じゃ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:57:21.22ID:VPsF91GF0
>>168
現実見ような嘘松信www
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:57:25.61ID:iO5rTdAL0
れなおば20万どりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a11-B25L)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:57:29.96ID:S772Ow4t0
お、20万
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-UhrL)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:57:35.54ID:s2t/YmIpa
>>125
天皇:渋谷ハジメのこと。アンスレの象徴たる存在であり、天下にただ一人御座す天上人だから。
青長:リゼのこと。青くて家長みたいな顔をしているから
冬長:家長むぎのこと。今はまだ冬眠中だがいつか春になりライバーとしてトップに立つと信じて
郡d:郡道のこと。アンスレで末尾dで自演していることをキャスで漏らしたため。郡道擁護の末尾dは郡道本人
スウジー:ギバラのこと。その名の通り銭ゲバだから。メンバー集めに躍起になっていて、度々その数字を発表するからスウジー(数字に取り憑かれた女)とも呼ばれている。
ワレ・ワレベダ:童田のこと。配信トラブルでデスクトップ画面が映ったときにSFCのエミュとROMファイルが映っていたため。
アナル:椎名の事、twitterで椎名が彼氏のアナルを舐めたという捏造の情報から
はわ鬼:エリーコニファーのこと。はわおばとも言う。高額スパチャを見たときのはわわわわわわが鬼の様な早口であるため。
ぶーたん:夕陽リリのこと。中の人がブータン人とのハーフだから
森友:奈羅花のこと。森友加計学園問題にお気持ち表明したから
森友友:楠栞桜の事、奈羅花と仲がいいから
デル:えるのこと。初期はデブ説があったのでデブ+えるでデル。アンスレ民なのでスレを立ててくれる。
隊員:ういはのこと。中の人の写真が自衛隊隊員の如く筋肉質だったから
レジ:ドーラのこと。兼業でレジ打ちバイトをしているため。
黄緑:森中
嘘松:緑仙のこと。嘘松常習犯だから
おシス:でびでびでびるのこと。スターウォーズ同時視聴でシスの暗黒面に堕ちたから。
メスガキ:安土桃の事、エクスとAPEXした時に「キレイな声だね」と言ってドキっとさせたムーブから
手帳:星川サラの事、手帳にメモしてるアピールしてる癖にしょっちゅう寝坊したり忘れたりするムーブがまるで障害者(手帳)だから
パコ:叶のこと。元祖パコ(ヤリ目的)ムーブを始めたライバーだから
パコナ:三枝明那のこと。パコ+アキナでパコナ
亀頭:黛灰の事、前世のツイートが性欲剥き出し直結厨のちんぽこモンスターだったから
ファッカー:シェリンのこと。前世でアンジュをパコってその伝手でにじさんじに入ったから。パコナンとも言う。
パコじん:イブラヒムのこと。元々は個人Vだったのでパコ+個人でパコじん。
ラググ:エクスのこと。初期はゲーム配信のラグが酷く見るに耐えなかったから。
油:神田のこと。すぐ炎上するから
タラ松:不破湊のこと。あつ森配信で全ての魚をタラと呼び全ての広葉樹を松と呼び続けた脳死プレイから
長おじ:舞元のこと。長時間配信するおじさんだから
カマホモ:弦月藤士郎の事、前世がホモなうえに突然女声で叫び出すことから
土人:甲斐田晴の事、星川サラに「土人っすね」と言った失言から
社長:いわながのこと。にじさんじのお飾り社長だから。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae6-BRxF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:57:45.13ID:/jB+OzNp0
ぶっちゃけ輪っかはずしたらマンさん的にはたまらない衣装だと思う 
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa82-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:57:54.31ID:qC3JkYNFa
>>214
それな
いい加減見飽きたんだわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:57:56.77ID:udISv/w20
>>132
おもろいやん
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-kVpw)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:57:59.28ID:1Nesjnj60
>>176
は?マジじゃん死ね
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-ZOYJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:58:00.96ID:ZwiWq/Qm0
るるはトロコンマニアだからアソビもヤバイ全部とるまで辞めないだろうよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Fv15)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:58:08.81ID:WdutPq630
>>46
言うてこんなもんちゃうんか3串4串なんかポンポン出るのがそもそもおかしくてそれはバズってる箱の特権だろ
天皇がもう5串出せないようにその内ホロも数字落ち着いてくるんちゃうか箱単位やからある程度長続きするだろうけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae6-BRxF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:58:15.62ID:/jB+OzNp0
れなおばうおおおおおおおおおおおおおお
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:58:15.84ID:BtwfxtZHa
アナパコを失ったパコナと葛ンボを失ったンボなら分かり合えるところもあるんじゃないか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-xx6f)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:58:40.65ID:MF3kN0010
>>281
当たり前だろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:58:45.39ID:k43t6zXp0
れなおばは早くRFAASMRやれ!!😡
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffe-UKMW)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:58:53.13ID:afjhUhBE0
どりゃ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-lBuT)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:59:03.75ID:LdAyyCiB0
>>302
あくりょく!😇
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:59:04.27ID:v8Vha64a0
どう考えても反省してない
経験者がチャトレとサクラを間違えるわけない
いちからと嘘松のコメントが食い違ってる?

分かりやすいのはこの辺かな、あとは単純に嘘松が嫌われすぎてる
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:59:10.88ID:B4/BslCH0
嘘松「全裸で生活してるから椅子の上でオナニーできる」
嘘松「元チャットレディでした」

これ両方とも嘘松本人が公の場で言った事だからな?
コーンじゃないしてもこのレベルは正直困るんですが
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:59:12.08ID:fdQDfDdQ0
>>236
ハァイ!その人ですね!
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:59:15.41ID:iO5rTdAL0
師匠どりゃ

千羽黒乃@麻雀歴1000年の鴉天狗🐦 @senba_crow

そしてそして! 
明日の朝9時には、竹書房さんのウェブサイト「キンマweb」にて何かが掲載されるとのこと! こちらもぜひぜひ期待してほしいのじゃっ!

kinmaweb.jp
https://twitter.com/senba_crow/status/1279066734297665537
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b36-w40L)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:59:16.23ID:xOD4tyze0
にじさんじって100人いるから熱心な箱推しでもなければファンコミュニティもバラバラなんだけれど
炎上知らずな人のファンやってると「推しが露悪的な事したのは分かったけど推しだから無条件に庇われるべき」って価値観がすごい怖い😰
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae6-BRxF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:59:36.05ID:/jB+OzNp0
>>310
普通の絵師さん お気持ちとか一切なしにただただほんわかFAを描き続けるいいタイプの絵師
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8676-X9Ut)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:59:50.76ID:h3XdSn1q0
るるメジャー見てカーブの練習するってなんで?😰
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-qYWo)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:59:58.75ID:6puzermca
>>222
すごいなシンガポールはわかるけどフィリピンで人気なんだな……
にじにもピーナいるしフィリピン層獲得しに動くべきでは?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:00:12.97ID:KXcJzoIH0
>>127
見てきた
気の毒なくらいテンパってるな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-ISKm)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:00:17.63ID:xhiMb2KN0
たまき&郡道でガチで訴える気だな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-kVpw)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:00:19.99ID:sg7W9k230
なぁ?この時間もう終電ないよな?
もしかしてタラ松は美女二人とおちんちん消失マジックするんか…
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:00:24.88ID:Bs32oTAJ0
おいおい謝罪文の食い違いとかの指摘は過度な誹謗中傷だろ!!

これ以上問題を大きくするのはやめろ!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-vnU+)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:00:30.91ID:Z7JIQxXiM
64 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-3Qjd) sage 2020/07/03(金) 00:52:51.67 ID:6HVFpq3b0
しぃしぃかわいいね

402 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4acc-W9fS) sage 2020/07/03(金) 01:03:14.18 ID:zf9HvJXF0
お歌しぃしぃ可愛い😍

490 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-kVpw) sage 2020/07/03(金) 01:06:25.50 ID:pe9cH/Rr0
>>330
しぃしぃかわいい😍

527 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a382-lBuT) sage 2020/07/03(金) 01:07:50.35 ID:QtoRuYLB0
椎名可愛いじゃん…

762 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-oaX5) sage 2020/07/03(金) 01:16:25.93 ID:D8bjvaiD0
剣しぃセックスの質高そうだからあとでアーカイブ見るか…
そういや最近の椎名のAPEX見たけどなんか記憶よりかわいいし面白かったけど最近の椎名調子良い?

872 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-e/HR) sage 2020/07/03(金) 01:20:24.63 ID:6bc0G12V0
>>762
最近いいね
普通にかわいいわ

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-wCzc) sage 2020/07/03(金) 01:26:00.98 ID:e8ZFuhe6d
最近の椎名のかわいさはやばい
最初からずっとこの椎名を維持してたら箱の絶対的エースだったろうな

614 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-uZbU) sage 2020/07/03(金) 22:09:13.51 ID:9mZlnyapr
ブサしぃしぃに未だにガチ恋しているのがいるのかよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:00:57.86ID:ua/3dzUj0
>>320
広告がつかない

youtubeの有料会員もそんなもんやろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:01:01.70ID:+HHnImA7d
れなおば20万人ロアさん誕生日おめでとう
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2781-lBuT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:01:16.84ID:nlarJ5KR0
>>346
そう言えばビビると思ってんだろ気持ち悪い
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-13sC)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:01:17.02ID:+rvM4VsB0
タラ松の輪っかがピグパがデザインパクって問題になったUTAUキャラと一致してて笑うわアウトだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf11-5mcL)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:01:18.85ID:hy8YrJJN0
00時00分〜 神田笑一 at:YouTube 原神
00時00分〜 童田明治 at:YouTube Getting Over It
00時00分〜 健屋花那 at:YouTube IdentityV 第五人格(視聴者参加型)
00時30分〜 甲斐田晴 at:YouTube 雑談 ※前日22時から時間変更
01時45分〜 安土桃 at:YouTube 雑談?
02時00分〜 葉山舞鈴 at:YouTube Apex Legends

ゴミ
まぁ慣れたけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-V1r2)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:01:24.29ID:O8d68r16a
スウジーまた懲りずに壺やるのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae6-BRxF)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:01:35.51ID:9nM8ixXD0
6日20時激戦区がすぎないか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-ISKm)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:01:41.06ID:xhiMb2KN0
訴えられたってコメしたらアウトだから今のうちに
訴えられたら合言葉きめとこうぜ
チーズダッカルビでいいか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdc2-Wiu6)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:01:42.87ID:iNhPO33Nd
《公式》Mildom@新時代の生放送 @Mildom_Official (2020/07/04 00:00:39)
俳優のケイン・コスギさんとアイドル部のもこ田めめめさんが、Mildomで初コラボ配信

気になるタイトルは「League of Legends」

配信日時
7月12日(日)20:00〜
各配信ページで配信予定

どんなコラボになるかは配信当日のお楽しみ…!

配信ページはこちら
https://event.mildom.com/activity/view?series_id=294&;week=1
https://pbs.twimg.com/media/EcAgGH8UMAAd1S-.jpg
http://twitter.com/Mildom_Official/status/1279067538740019200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-QS83)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:01:44.19ID:IFedbcQap
見るものがないしぶーたん切り抜き初めて見たんだけどよ!ええな!!
8割演技な気もするけどわからんな。ええ女やわ
葛葉ムカつくけどおもろいしいい奴そだしジレンマだけど攻撃しちゃおっか!
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-QS83)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:01:44.53ID:IFedbcQap
見るものがないしぶーたん切り抜き初めて見たんだけどよ!ええな!!
8割演技な気もするけどわからんな。ええ女やわ
葛葉ムカつくけどおもろいしいい奴そだしジレンマだけど攻撃しちゃおっか!
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-N1rm)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:01:51.77ID:fbQiZtcJ0
>>305
実力なくても見た目、声、表情、頻度、二次創作受けしやすいキャラ付け、ソロ重視これだけで上位行けるのがにじだけどそこを運営も他ライバーも理解できてない
スパチャもここ最近20位くらい、同接は二軍の帝王、登録5位になるのに実力はたいして関係ないって魅力だろうに
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e58-C4WJ)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:01:54.95ID:3G+2kXyD0
>>398
アレやっと落ち着いたか
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe5-muTG)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:02:00.23ID:aPs59Zut0
でもさあ日本よりシンガポールの方が民度も国としてのレベルも高いよな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:02:03.27ID:8l8l8JlA0
ホロガイは英語でコメントあるから英語圏だと思ってるのか?
途上国って英語できないと英語圏に出稼ぎに行けないからって理由で
英語教育が盛んっていう地獄みたいな現実だぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-X9Ut)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:02:03.58ID:0SkJPOUrd
ラググや女騎士みたいに信者だけで配信の真似事したり内輪ネタで盛り上がってるファンディスコが良いのか
葛葉やパコナみたいに解釈CPその他で信者同士戦争してるファンディスコがいいのか
ライバー的にはどっちが良いんだろうな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-kVpw)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:02:18.25ID:sg7W9k230
>>400
ぇぁ〜、それどういう意味ぃ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:02:28.69ID:mcukTklqa
今思いついたんだけどレジ新衣装で成長したガワ出したらいいんじゃないか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-muTG)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:02:39.50ID:TuZXcDT40
>>319
終わってみれば良かったって感じ
リアタイだと滑り散らかしてて怖かった
ツイスターゲームあたりから盛り返したな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:02:48.81ID:/7Kvl8Su0
>>405
せやな塩みたいなムーブかましそうやわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-13sC)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:03:11.50ID:+rvM4VsB0
>>379
にじさんじで2番目に売上多いグループがSMCなんか
すげえな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-/BVJ)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:03:16.02ID:KKErnCNP0
>>398
嘘松ゆめおは減らないのにデルとハジメは安定して減るの草
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-BXkI)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:03:16.37ID:S/eMwH3y0
タラ松ってきくとサザエさんに出てきそうな名前だよな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2781-lBuT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:03:19.53ID:nlarJ5KR0
>>96
こんぱろー!ほほえみでぶー!人生クヒヒオワテないよークヒヒ
俺でもリスナーよ名前覚えてるわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:03:20.11ID:Rbi0eD6m0
>>374
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:03:31.57ID:0qCxqZ+a0
>>222
これどうやって調べるの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:03:42.71ID:zEd0XOSe0
ロアさん…すこなのだ😊
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:03:52.30ID:5Qvhc+z60
>>398
土を得たな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2781-lBuT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:03:56.09ID:nlarJ5KR0
なあロアとひまホロに移籍した方が良くない?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-V3hT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:04:09.40ID:zj62ObkN0
>>409
カクレンブラック...
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-V1r2)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:04:36.55ID:O8d68r16a
スウジー「反省の意味も込めて壺やりっていこうと思います」
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:04:36.70ID:U7knl3wy0
ロアはめちゃくちゃエモいこと言うけど頭が悪すぎてスパチャ絶叫とか同時視聴連打とかしちゃうのだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-v7zz)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:04:44.58ID:jR03hG+W0
ロアさん、泣く
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-V3hT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:04:50.96ID:zj62ObkN0
>>485
あいつ嘘松だけは叩かんやろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-bSEN)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:05:01.22ID:oKq/9Kfc0
>>433
圧倒的前者だろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-kVpw)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:05:06.65ID:sg7W9k230
ロアさん、泣いてます
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:05:08.00ID:/qsSnefj0
>>361
雨森の儚い感じほんとすこ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ab1-5tzu)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:05:11.24ID:GxJpBMO80
SMCってやっぱり爆発力も無いけど安定感はあるんだよな
ガイガイもタラ松の手札オープンと葉加瀬の曲ガイガイくらいで
運営的にも使いやすいんだろうなっていうのが凄いわかるし推し具合も理解できるわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e73-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:05:40.54ID:cnfwCvw40
女と遊びたくて入ったっていう奴にまんさんがつくのか
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:05:54.25ID:mcukTklqa
別に仲が悪いわけでもないのに消滅したえびの酢飯ってコラボがあったんですよね
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae6-BRxF)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:06:04.72ID:9nM8ixXD0
>>398
笹木シンプルにやべえ 永続的に笹嫌効果が発生してる
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-v7zz)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:06:14.31ID:jR03hG+W0
>>586
割とよく泣く
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:06:15.68ID:U7knl3wy0
ロアに騙されるなよ、スパチャ絶叫とか同時視聴連打とか全く視聴者のこと考えてないからな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:06:27.92ID:+HHnImA7d
ロアさん嘘松がが初めて謝ったから感動してるな
😭😭😭でも夢追が…
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-kVpw)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:06:36.23ID:sg7W9k230
このロアさん泣いてるのって嘘松の件だよな
みれロアはあったんだ…
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-gy5z)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:06:36.51ID:wOylR/IR0
イライラするなぁ…
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:06:42.93ID:U7knl3wy0
鼻水かと思ったら本当にラーメンすすってて草
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:06:53.43ID:ua/3dzUj0
>>586
夜廻りで犬が死んだときも泣いてた
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:07:01.74ID:/7Kvl8Su0
>>562
単純に対して興味ない奴がたくさん登録してるから少しのきっかけで掃除するみたいに解除されてしまう
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-kCQO)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:07:12.29ID:jD8iV6Iod
3D発表でホロに負けたカマはクビで
カマ「にじはクリーンな箱ですから〜w」
クリーンなのお前の同接だわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbe8-X9Ut)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:07:14.03ID:vcxGKvFE0
ロアなんでこんなしゃくれちまったんだ....
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ab1-5tzu)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:07:17.42ID:GxJpBMO80
>>523
わかるぅ〜
けどマジでいい衣装ありすぎたし
次に期待したい
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-rvwF)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:07:20.83ID:4cZ0uxWK0
SMC1周年てまじか
1年早すぎる
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-bSEN)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:07:40.47ID:oKq/9Kfc0
>>647
言っていいんだよ!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-QUaA)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:08:00.03ID:xd/436nFa
嘘松を潰せなくてロア男泣き
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-UhrL)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:08:02.97ID:L1/uSYoWa
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35696189
ロア「今頃言うけどさ…せんせぇの事好きでよ…」
ロア「途中で怖くなってしまったけど、それは嫌いとかじゃなくて…」
ロア「最初はこの人喋るのが上手だし、凄いなぁって、凄い才能がある人だしさ」
ロア「尊敬してるし、喋りかけてくれんのも嬉しいしさ」
ロア「でもせんせぇは忙しい人だからさ、皆が思うほど喋ってなくて…」
ロア「がっかりさせてごめんね?お仕事してるからさ、せんせぇだからね?」
嘘松「唐突に…設定だしてきたねぇ…」
フミ「ねぇ、ちゃんと、ねぇ、自分のねぇ、設定しっかり守ってますね」
ロア「その人が一番らくちんな距離が良いと思ってるの」
ロア「裏でせんせぇせんせぇって困らせようとも思ってないし…」
ロア「せんせぇは多分、なんだろ、あんな感じ…誤解されること言うかもしれんし」
ロア「聞いてる人が改変してるっていうか、ちょっと意地悪な気持ちで聞いてる人がおるとさ」
ロア「意味を曲げて広めるっていうか、そういう人がおってずっと言い続けるとそれが真実みたいになるんよ」
ロア「一生懸命配信してるんよせんせぇもロアも」
嘘松「偉いですね」
ロア「全然知らない人から勝手に仲悪いとか言われて…怖くなるんよ…」
ロア「楽しいとこだけ見て欲しかったからなんも言わんかったんよ…」
ロア「でもなんも言わんかったらなんも言わんかったで全然違う自分が拡がって…」
ロア「ロアは、ロアは、ロアは!…ちゃんとロアでいたい(泣)」
嘘松「キレてるw」
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:08:04.21ID:5Qvhc+z60
ロアと一緒にいたら巻き込まれてヘラりそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-I6Jl)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:08:38.01ID:OkftKIl20
ロア、ラーメン啜りながら喋るな😡
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:08:44.75ID:zEd0XOSe0
これと同期の犯罪者がいたらしい
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:09:00.55ID:U7knl3wy0
>>699
1回ガチでラーメンすすってたぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-BRxF)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:09:11.00ID:7D6U/W2i0
俺ゲェジみたいな事喋ってるロアさんがすこだからこのロアさんは見ててちゅらい😢
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2781-lBuT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:09:14.43ID:nlarJ5KR0
>>605
なんでにじのやつらってちゃんと伸びる配信すれば良いのにそれとは違う配信しちゃうの?
ホロの奴らはここぞとばかりに伸ばしまくるぞ媚びようがへつらおうが必死に数字取りに来るのに
何で誰も見てない時間に誰も興味ない配信連発するの?頭悪すぎん?!?!
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:09:29.00ID:Bs32oTAJ0
嘘松に謝罪文出させた嬉し泣きだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bf-GkX4)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:09:29.64ID:DM5hAsHr0
叶の炎上した動画ってなに?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:09:35.07ID:0qCxqZ+a0
>>708
なんかペラい
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-PeUO)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:09:35.78ID:w3hWM7ew0
ロアさん、触れちゃいましょうよ


今日くらいミレロア触れちゃいましょう!!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fee-Gvmt)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:09:37.13ID:eEhE6r9y0
ロアさん、絵もありがたいがコメント書いてくれるのも本当にパワーを使うことで、全部本当にありがたい。感謝の気持ちを伝えたいが、段々コピペみたいな内容になり、言葉の価値が下がっていると思う。本当に感謝しているが、ありがとうしか言えない
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86df-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:09:39.08ID:ctjs3Yx40
パコンボでリグマ行くってことは日曜のガチプラベのチームパコナとンボは同じチームか
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-I6Jl)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:10:21.50ID:OkftKIl20
ロアのコメ欄若干キモいな
茶化しまくってくるわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-X9Ut)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:10:30.30ID:bBPoTZjlp
よく泣けるなぁ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-hTVV)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:10:34.77ID:CY0PqE270
ロアさんなんでこんな切ないBGMにするのん?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:10:38.18ID:U7knl3wy0
>>762
空気に気圧されるなよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-kVpw)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:10:41.72ID:sg7W9k230
ロアさんってホロにいたらもっと伸びてたんかな?
もともと意識自体は高そうだからにじにいたら腐りそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa1-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:10:45.53ID:noPqHALX0
お前たちのマオ久しぶりに見たけど音量バランスが悪い
なんなら自分の声が一番品質低くて割れるそういうとこだぜ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcc-V1r2)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:10:46.64ID:czNrJK9R0
やっぱクロノワがデバフなんか
ちーさんダイヤまであっという間に行きそうだわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:10:54.74ID:/7Kvl8Su0
>>766
なんだそれ嬉し泣き?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:11:13.36ID:Bs32oTAJ0
久しぶりにライバーに馬鹿にされまくる嘘松コピペが見たくなったわ


あの頃のにじさんじは輝いてたなぁ…😂
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-Wiu6)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:11:14.14ID:bxlvW8tu0
アレとかもうこれ以上人気出てほしくないんだろうなって最近思う
人気出るほどキッズが湧くし、周りはガイガイうるさくなるし、責任も出てくる
やぱり銭ゲバRPの一般まんさんだよアレは
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:11:31.72ID:ua/3dzUj0
>>759
嘘松がイライラしてたら教えてw
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:11:38.33ID:0qCxqZ+a0
>>222
これって調べられるの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-ZOYJ)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:11:47.52ID:4bQM4csv0
ロアっさんアーカイブ残してくれる?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2781-lBuT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:11:55.00ID:nlarJ5KR0
ロアのこんなお気持ち枠なんてホロなら4串いくレベルの奴やぞ生まれる場所間違え過ぎやろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:11:58.02ID:oBrzAtAZ0
>>409
負けたら2人で筋トレか
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-qYWo)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:12:01.02ID:EK/KUrYF0
ロアさあ……ここでせんせぇに触れれば勝ちだぞ
言ったもの勝ちなのだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-V3hT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:12:12.85ID:zj62ObkN0
>>773
ホロはコーン焼くやつは伸びないぞ
それにロアさんはにじのが似合う
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-lBuT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:12:25.97ID:Obt5Tr3F0
>>782
Fカップのだぅだぅ言ってるメンヘラとマッチングしたら泣くだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-v7zz)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:12:29.67ID:jR03hG+W0
>>806
は?チャットレディだからセーフなんだが?
それ以上誹謗中傷するなら訴えるんだが?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235e-8XHV)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:12:32.60ID:orJoljnR0
力一「出来すぎてるなぁ。郡道先生のツイッター見てる気分」

舞元「おいおいおいおい!www」
夢追「やめろやめろ!www」

チャイカ「郡道!おら!面白いツイートしろ!!」

ひまわり「郡道!おら!ツイキャス!!ニコニコに行け!YouTubeでやれぇ!!おら!ふわっちにいけ!!」

える「やったね〜。あいつうざいもんね…」

ひまわり「ふわっち先生〜」

夢追「〜て嘘思い付いた」
リプ「郡道美玲じゃん」←いいね❤

椎名「あの人は先生じゃない」

笹木「あの人はロアちゃんを利用しようとしてる」

緑仙「寝るかツイキャスして」

ロア「言ったもの勝ちなのだ」

童田「不仲と言われない友達がほしい・・・美玲ちゃんには酷な話だったか」←NEW
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-I6Jl)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:12:43.65ID:OkftKIl20
どうやったらロアが吹き出すコメントできるか教えてくれ😥
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-4uSJ)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:13:18.76ID:+HHnImA7d
>>798
これマジで怖かったわ腕に叶って大量にリスカしてハンコだぁとか言ってて
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-rvwF)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:13:20.64ID:Tp453RAu0
>>835
やっぱゆめお必要だろ
さっさと戻ってこい
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2781-lBuT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:13:28.81ID:nlarJ5KR0
>>796
初泣きはゲーム内でイルカだかサメだかが死んだ時
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:13:34.06ID:ua/3dzUj0
>>802
まだやってんのかーいw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:13:36.57ID:zEd0XOSe0
こんな純粋な子を捨てたやつがいるらしい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-qYWo)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:13:49.40ID:EK/KUrYF0
>>826
爽やかな油みたいな奴だったけどずっと謝りつつ泣いてて面白かったぞ
軽率なチャット送ってしまったって言いながら焦りまくってたわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:14:03.24ID:Rbi0eD6m0
>>803
あんま上手くなってない
王の場合運が良い程調子に乗って実力鍛える気無くなるのがアカン
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-v7zz)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:14:08.06ID:jR03hG+W0
ロアさんあまりに健常過ぎる…
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:14:21.73ID:U7knl3wy0
ロアに騙されるなよ、こんなに視聴者思いでトークも面白いのに統合後トップから引きづり下ろされたのには理由がある
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea6-48hM)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:14:25.58ID:1eBeq9io0
>>849
引かないから2.5串出してぺこら倒したんだぞ
ガイジ系無邪気は世界を救う
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:14:27.67ID:issEGMYb0
>>771
議論が交わされていただけだろ
大事な大事なにじさんじを内部から壊す者を見つけ出す過程で起こった出来事だからしょうがないんだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:14:34.34ID:ua/3dzUj0
>>815
ファンを大事にしてるけど
想像力はないからふるいにはかけられる
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fee-Gvmt)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:14:37.76ID:eEhE6r9y0
>>831
努力はしているがその裏には犠牲になったアレナイトがいる��

アレナイトは今アレがいる位置に達するための踏み台となったのだ��
それでいいのか?��
本当にそれでいいのか?��

あの札束風呂はアレナイトの血潮で作られていると知れ��
赤スパの赤は血液の赤なのだ������
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2781-lBuT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:14:55.46ID:nlarJ5KR0
>>856
郡道ってなんでそんなこと言うのが面白いと思ってるの?
美兎が「わたし清楚じゃないし16歳でもない」とか言い出したら無条件でにじ全部見なくなるわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-lBuT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:15:00.84ID:Obt5Tr3F0
>>890
犯罪者が2人も出たら尾張屋根・・・
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-r/6A)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:15:07.04ID:Soxm1UjV0
>>845
コロナで延期してた春のBAN祭りやっと来たのか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bb-L5rX)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:15:07.41ID:PuXkSAKO0
>>838
花で擬似パイズリ!?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-ZOYJ)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:15:31.14ID:4bQM4csv0
るる最終的に1串までは伸びそうだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fcc-V1r2)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:15:38.66ID:czNrJK9R0
ハカセのガワって大分当たりだよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-v7zz)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:15:40.81ID:jR03hG+W0
>>915
本気でやられたら本名も分かるし顔バレもしてくれるぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-4MRO)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:15:42.76ID:ugyVMSga0
>>904
アペかコラボスプラマシーンがキツすぎる
前みたいにフリゲやれ😡
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:15:49.25ID:/7Kvl8Su0
>>848
昔樋口がぽこぴーのファン層羨ましがってたな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:15:51.03ID:ua/3dzUj0
>>891
アンチがガイガイするからやろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8776-tZ3F)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:15:51.32ID:Gz2nZVjl0
赤坂アカ@新連載【推しの子】も! @akasaka_aka (2020/07/03 23:31:36)
@KazakiMorinaka (精神統一のヨガ)(30分後)ありがとうございます。私も森中さんの事をアシさんに布教したりしています。
いつも楽しく観させて頂きつつ応援しています……!!
http://twitter.com/akasaka_aka/status/1279060227229245442
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e73-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:15:55.10ID:/lJoVrlR0
>>845
ほう・・・てことはトルコ他怪しい奴の登録者数注目か?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-qYWo)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:15:57.27ID:EK/KUrYF0
>>845
はわおば……大丈夫かな?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:15:59.92ID:issEGMYb0
>>918
なんでロアアンチの勢いがないんでしょうね
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2781-lBuT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:16:01.51ID:nlarJ5KR0
>>928
賃貸なんて自分が綺麗にしてても建物自体が汚なかったり隣人が汚部屋なら無条件でわくぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abfa-c9XW)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:16:15.12ID:RJZf1DEb0
カップルでお尻の穴を舐めることは普通のことですか?
30代男性です。お恥ずかしい質問ですが、真面目に質問させてください。

彼女との会話で「お尻の穴って舐められるとくすぐったくて気持ち良いよね。」と言われたので、その発言にびっくりしてしまい、

「今まで付き合ってきた人にお尻の穴舐められていたの?男の人のアナルも舐めたことあるの?」とこちらから質問したら
黙り込んだ後に彼女はうなずきました。

しぃしぃ!?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-Wiu6)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:16:21.73ID:P76UhETb0
パコンボはスプラ大会2回ともベストバウトやった両チームのリーダー同士っていうシナジーがある
ガチプラべもあるしきっと注目度は高いはずなんだ
これでンボに少しでも追い風吹いてくれれば・・・
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2781-lBuT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:17:10.49ID:nlarJ5KR0
【速報】ロアさん「お札で前が向けないのだ」
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:17:11.39ID:issEGMYb0
さっきのたまきの配信は暗に嘘松批判だったって話はあった?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-lBuT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:17:28.21ID:Obt5Tr3F0
>>985
女騎士が数字に興味ないはギャグだろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-V3hT)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:17:34.74ID:zj62ObkN0
>>911
方やRP大事にしてる奴と方やドブに捨てる奴だからなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。