X



トップページYouTube
1002コメント282KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20700【約立たずの蔑称】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-xx6f)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:17:40.13ID:MF3kN0010
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20698【れなおばSMクラブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593782287/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20699【震えて眠るのだ😈】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593783755/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-kyQY)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:18:29.19ID:X+CaEzDyd
レヴィ・エリファ @Levi_E_2434 (2020/07/03 23:15:01)
【お知らせ】
以前にツイートしていた替え歌募集企画ですガ、運営から一旦ストップが入ったので募集を中止させていただきまス
すでに作って応募くださった方本当に申し訳ございませン

また何かしらの企画で参加してくださるととても嬉しいでス!
http://twitter.com/Levi_E_2434/status/1279056054999891968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a11-B25L)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:18:30.64ID:S772Ow4t0
りとさん音量MAXにしてんのに音小さすぎて草
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-ZOYJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:18:31.12ID:ZwiWq/Qm0
るる何か食べてる?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a02-yBxh)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:18:31.85ID:8S4Gt/GX0
嘘松「クソ謝罪文ペター」
ゆめお「嘘松!?こんなことしちゃあお前が…!」
アンスレ民「嘘松クソ!!!ゆめおまだマシだったな」
嘘松「これでいいのよ😊」
ゆめお「嘘松…😭」
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffe-UKMW)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:18:43.85ID:afjhUhBE0
実際法律棒は情弱には効くだろ
お隣のガイジ共がいい例
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:18:47.90ID:fdQDfDdQ0
チャイカのお披露目当たりじゃん
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:18:48.62ID:6J42A8Mo0
あんな文面だけで済まそうとは思ってませんよね?仮にも日本で一番デカい箱の人気ライバーさんですよね?自分の声で謝るのがスジでしょ?
それを何ですかあの逆ギレした文章のスクショは?舐めてますよね?荒らされたんじゃなくて自分の行動が原因ですよね?悪い事をしたらごめんなさいしましょうって習わなかったんですか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae6-BRxF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:18:51.51ID:/jB+OzNp0
れなおば流石にきついかなぁ… あと42分や
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-1rYz)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:18:59.52ID:J6O4VOgD0
レジの替え歌企画やっぱダメだったか
替え歌やると案件が来なくなるなんて話が昔からあるからな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:19:02.26ID:jk9uwTc8d
普通に悲しい😭

レヴィ・エリファ @Levi_E_2434 (2020/07/03 23:15:01)
【お知らせ】
以前にツイートしていた替え歌募集企画ですガ、運営から一旦ストップが入ったので募集を中止させていただきまス
すでに作って応募くださった方本当に申し訳ございませン

また何かしらの企画で参加してくださるととても嬉しいでス!
http://twitter.com/Levi_E_2434/status/1279056054999891968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-03ER)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:19:02.76ID:Ys0lSR/O0
>>2
冬長
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:19:03.34ID:BtwfxtZHa
きらめも金魚も可哀想なんだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-Hejr)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:19:03.45ID:Th5fhH9C0
俺全肯定民と強がりコーンが苦手でアンスレに来たんだけど、アンスレ民ともあんまり意見合わなくてもうどこに行けばいいのか分からないんだ😭
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-Qiid)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:19:36.81ID:d9uOjsIhp
クズって追い込まれると謝罪風脅迫するよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-bSEN)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:19:57.89ID:Jtemzdx70
何回もレスしてすまんが嘘松に訴えられたとして、ネットで本名晒したらどうなるん?
金払わせられるだけ??
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcf-adOe)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:20:09.50ID:8TItO71g0
Twitterで嘘松の名前検索しても批判多くて草
表でこれっておもろいな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffe-UKMW)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:20:16.98ID:afjhUhBE0
>>9
つまりみれロアは"ある"ってことか🤔🤔
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:20:20.98ID:VPsF91GF0
>>32
何罪で訴えられると思ってるん?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-PeUO)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:20:41.54ID:sJ2rMJZ90
ラググ3DSEX配信ってマジ?😳
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:20:49.53ID:2UF6RjIa0
ちょっと待って✋














アオハル部はお蔵入りですか?😭
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:20:58.10ID:9vztjDRC0
>>43
今回ぐらいでソニーが方針変えないとは思うがわからんな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:20:59.14ID:v8Vha64a0
嘘松

謝罪文がクソ
謝罪の直前直後はいつもどおりで反省してない
なぜ嘘をついたのか説明してない
Twitterのブロックしすぎ
RP放棄

いちから

謝罪文が遅すぎる
土人発言と比べて処分が軽すぎる

いちからの発表と嘘松の謝罪文の内容が少し食い違ってる
いちから(配信内で言及されていることは行われてなかった)
嘘松(チャットレディしてた)

燃料ありすぎて大変や
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:21:01.38ID:BtwfxtZHa
ゲーム部の新みりあのASMRってどう?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:21:16.78ID:NtWvcUHO0
>>69
春に出さなかった奴が悪い
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-Hejr)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:21:27.11ID:Th5fhH9C0
ずっと必死ににじとホロが戦ってる事にしようとしてるホロガイジと、それを理解しながらわざと同接マウント取るホロガイジが"にじさんじの"スレで相互オナニーしてるのキモすぎないか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0c-DbYN)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:21:29.58ID:5U2NwlWz0
天皇と樋口もハゲを訴えたら良いのに

ハゲの誹謗中傷って訴えられたら普通に負けるレベルやろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:21:31.63ID:5ldMmilda
はかちぇだとかなちゅめだとか呼び方キモイんだよ
そんな赤ちゃん言葉誰が使うか!
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:21:49.25ID:6J42A8Mo0
>>63
ちゃんと反省して謹慎までしたのならたとえアンスレでもそれ以上言わんよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:21:53.28ID:FyOXHsXa0
>>71
えらちだけあんま聞いた事ねえな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e1d-drsF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:21:54.31ID:Kuhd13Eo0
郡道「私アンスレのやつらに掲示板で誹謗中傷されてます!」
弁護士「それは大変ですね…でもこの掲示板だと嘘松って書いてありますけどこれあなたですか?芸名と違うようですが…?」
郡道「それしょっちゅう放送で嘘付いてるからです!」
弁護士「ええ…(ドン引き)」
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-ISKm)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:22:01.10ID:oW+x0ldV0
ニコ動は200万裁判他企業ダンクしたやつは50万弁護士示談か裁判でもっといく
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6e-8D+3)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:22:03.10ID:d+OWzGU60
別にここで言う嘘松って群道の事じゃないんだ🤗
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b02-i5i3)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:22:23.21ID:dZYjFkNK0
夢追今留置所に拘留されてるって本当?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nB7I)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:22:37.17ID:R1SzMDz5a
笹木は一切動き無いけど明日コラボ参加したらディズニー行ってただけか
明日休みならヤバそうだけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:22:45.21ID:EzmgtkJe0
>>31
簡単って言うか笹木ロアみたいにリテイク何度も何度も出すって事しなかったんじゃないか?
サムネ見た感じ椎名みたいな3Dになりそうだぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:22:59.62ID:9vztjDRC0
>>78
夜勤頑張ってね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:23:04.05ID:NtWvcUHO0
>>115
ちまとデルの間がヤバすぎ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:23:09.02ID:PbmMFemid
裁判所にて

裁判官「この嘘松というのは原告人のことを指しているのでしょうか?」

嘘松「はい………」

ベル「草」

裁判官「被告人の発言は赦していません」
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a11-Y+3O)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:23:09.23ID:PtMLwzEt0
元祖謝罪風脅迫

80 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 23:14:00.88 ID:2PutaGbC
>> 5
調子にのっていました。
特定は困ります。やめてください。
もう一度言います、住所に特定は家族にも迷惑がかかるのでやめてください。
私の住所等を調べている方や仮に間違っても書きこんだ方は覚悟しておいてください。
裁判を起こします。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:23:21.17ID:6J42A8Mo0
>>80
ヤバイヤバイwwww誤字指摘してたら誹謗中傷で訴えられちゃうwwwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3fa-UHic)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:23:28.28ID:rZhb6Uu90
るるもただアソビ大全やるって配信タイトルだと同接いまいちやね
せっか最高難易度のヤバイで全クリ目指してるんだからその点を前面にタイトルに入れれば
もう少し人増えそうじゃないか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-pIEO)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:23:37.34ID:9M3voMbjd
>>66
かわいい、孕ませたい
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-bSEN)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:23:41.85ID:Jtemzdx70
>>93
嘘松じゃないのかよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca81-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:23:44.10ID:co0XvhJ60
美兎ちゃんが天皇って呼ばれてるの、敬われてるからと言ういい意味とかでなくお飾りって意味で使われてると知ってからは天皇呼び抵抗出て来たわ
美兎だけじゃなく、天皇もdisってるわけだからガチで天皇呼びしてる奴もその呼び方も強制させてる奴も正気疑うわ
こいつらも開示されろや
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-ISKm)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:23:52.16ID:oW+x0ldV0
>>125
企業ダンクが一番さき
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:24:10.79ID:fdQDfDdQ0
>>71
えらちって誰が呼んでたっけ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:24:12.03ID:5ldMmilda
>>130
お前アンスレ馴染めなさそうなくらい純粋だな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f5a-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:24:14.66ID:0e9ZsW6W0
>>127
嫌いじゃない
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:24:18.68ID:OHdCwaZdd
>>16
肉便器
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a11-B25L)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:24:20.09ID:S772Ow4t0
きらめまた何か食っとるな大食いキャラで行くんか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fee-Gvmt)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:24:29.69ID:ggMuDCkM0
俺が言ってる怪物ってのは2、3年くらい同じアカウント(10年くらい前は垢じゃなくてトリップ)で活動した後に唐突に消えるタイプのヤツ
所属してるコミュニティの主催でもなけりゃ嫌われ者でもない程よい位置にいるのに、ある日突然アカウントを爆破するんだよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffe-UKMW)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:24:37.03ID:afjhUhBE0
>>127
好き🤗
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8776-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:24:38.89ID:uGjPBpiL0
訴えるにしてもとにかくガワがネックなんだよ

本人画像アップで訴えたら本物と認めることになるし
中身に対する名誉棄損でも本人情報ださないといかんし

唯一できるのはガワの商品価値が下がったといちからが訴訟を起こすことだけど
炎上した後にメンバー数が露骨に減ったとかでもない限り無理
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:24:44.23ID:VPsF91GF0
>>114
俺は要件満たしてないから開示請求も通らんと思ってるで^^
殺害予告とかしてるやつがおるならそいつは知らんけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:24:56.56ID:vxfW13C10
チート臭いの増え過ぎだわな
APEX流行るとこれがあるからなぁ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fee-f3Dh)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:25:01.16ID:u852Cs8c0
かわせのキャリーは自分で勝ってチャンピオン取らせるって意味のキャリーが主
すももは下手くそでも一緒に打ってゲームを楽しんで貰おうっていうメンタルキャリーが主
ちーさんも巣立つ時が来たな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-03ER)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:25:05.03ID:Ys0lSR/O0
ちゃんと前々からの配信見てる人には冗談だと分かるんですがね…

あれ一部のアンチ(?)からマロとかで過度に教職について言及されてた流れで出たやつなので…
当人うんざりしてたし…
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:25:31.21ID:BtwfxtZHa
きらめはコンビニ商品レビューを独自コンテンツにしていくのか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:25:31.51ID:fdQDfDdQ0
正式に声明をだしなら新人のお披露目を早めないか??
可哀想だよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-Hejr)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:25:38.33ID:Th5fhH9C0
>>130
楽しそうでいいな
俺もアンスレ見るのやめて自分なりにVを楽しんでみるわ
今までありがとう、じゃあな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:26:26.03ID:NtWvcUHO0
カットなしか
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6e-8D+3)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:26:52.84ID:d+OWzGU60
>>80
うるせーなおこわ食ったことないんか?うまいんだぞ嘘松のおかげでアンスレに活気が戻ったわありがとう🥰
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:27:12.34ID:9vztjDRC0
ちーさん報告練習するならコラボ連発しないといかんわな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:27:19.28ID:VPsF91GF0
>>179
今後も嘘松が犯罪行為をやったとか言い続けるんならまだしも、
いちからや本人からの声明が出されるまでに拡散した分は、
風説の流布とは認められないと思うで。

> 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の業務を妨害すること(偽計業務妨害罪)。または威力を用いて人の業務を妨害すること(威力業務妨害罪)を内容とする犯罪である。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-bfVi)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:27:27.93ID:QvWBf/Vlp
ロア久々にアップで見たけど髪まじで気持ち悪いわ
デバフ過ぎるだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:27:38.96ID:5ldMmilda
>>196
ベルが訴えるぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:27:46.11ID:6J42A8Mo0
「夢追さんは謝罪したし処分も受けたじゃないですか」
オイオイw
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a11-B25L)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:27:46.96ID:S772Ow4t0
ぐう聖たまき
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:27:48.77ID:PbmMFemid
>>232
個人サークルのいちのやだけで年間売上3000万以上あるりとさんが
そんな些細なこと気にするか??
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-bSEN)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:27:56.85ID:Jtemzdx70
金払えば本名でガイガイできるんじゃないのかよ
クソが
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:27:59.11ID:BtwfxtZHa
新みりあのASMRはどんなもんなのか聞いているのだが??
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-pIEO)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:28:13.55ID:9M3voMbjd
>>244
俺声より環境音ASMRの方が好きだわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f5a-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:28:14.74ID:0e9ZsW6W0
のりおは散々人の力頼って得た今の地位なんだから当然の行いだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:28:29.45ID:NtWvcUHO0
のりお本当にわかってなかったのか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:28:35.71ID:v8Vha64a0
>>265
そりゃこの騒動の結構前で5000アカウントブロックしてるからな、いまや1万くらいあるんじゃね?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:28:35.92ID:X1rmzdT70
ラググ本垢とサブ垢で言ってること違うんだがどうなってるんだこれ

黛 灰(まゆずみ かい)@にじさんじ
@mayuzumi_X
3D配信は多分誰も予想してないことやる。やるっていうか、ある。予想できたらおそらく頭がおかしい。
午後10:37 · 2020年7月3日·Twitter Web App

棲み分け親方
@BBash_Shell
多分俺が一番なんでこの流れで俺?って思ってる。普段通りのことしかしない予定。
午後10:17 · 2020年7月3日·Twitter Web App
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-+ZV3)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:28:50.62ID:W1q6K+YW0
>>226
油被りに弱いしこんなもんだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:28:51.62ID:EzmgtkJe0
>>228
2代目みりあのゲロ甘ASMR割と好き
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea6-48hM)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:29:06.12ID:dmVsXBo10
>>140
東方や艦これが伸びた理由がまさにそれだから
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-reZ8)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:29:18.62ID:+ZH3rUBZ0
嘘松の評価隠しワロタ
絶対逃さんぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:29:21.30ID:EzmgtkJe0
>>272
だれぇ…
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a7f-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:29:22.83ID:2RMUbLzS0
なに?嘘松逆ギレしてんの?
詐欺グループの片棒かついで盗っ人猛々しいな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae6-BRxF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:29:27.27ID:/jB+OzNp0
>>226
叶が配信してるからそれかなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e41-R5kl)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:29:32.99ID:5NsX8IPP0
>>222
天皇ストーカー事件で何をしてくれましたか?

1年中アンチに粘着されてる、ちーさんを救ってくれたか?
ちーさんが運営に相談しても何もしてくれない!ってわざわざお気持ち配信するくらいやぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a11-B25L)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:29:34.62ID:S772Ow4t0
サムネイルはほんと可哀想
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-Fv15)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:29:37.80ID:WdutPq630
あとアレの時もそうだったけどピントずれた所で叩こうとするとキチガイが喚いてるだけだってなるからちゃんとポイント絞れよ
サクラ行為が全て違法行為ではないしチャットレディも社会通念上サクラと言えないこともないからサクラって自分で言ってたやんけとかでガイガイするのは逆効果だぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fee-f3Dh)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:29:42.92ID:u852Cs8c0
くろのわちーの報告って「〇〇アーマーに〇ダメージ」とかだけだし「こいつ孤立してるからこいつから倒そう」とか「ライフラから倒そう」とかそれだけでレベルアップしそうなもんだけど
フォーカスバラバラなイメージだわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:29:46.99ID:B4/BslCH0
いちからが公式に出した「犯罪行為は無かった」
嘘松が自信で明かした「元チャットレディ」
これについて感想述べる事は別に名誉棄損でもなんでもないぞ
むしろ嘘松が元チャットレディではない反社の手先のサクラだって言い張るほうが名誉棄損だ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:29:51.49ID:9vztjDRC0
>>291
唯一得したのはこいつだわなさすが上手いわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nB7I)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:00.29ID:R1SzMDz5a
たまきは4、5回軌道修正しようとしてたんだよなぁ…
村人Aみたいになって人の記念枠に懺悔しに来た馬鹿が悪い
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:03.45ID:fdQDfDdQ0
>>272
星川??
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea6-48hM)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:04.37ID:dmVsXBo10
>>301
昔から知ってるアピキモすぎて草
友達かな?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:05.50ID:PbmMFemid
嘘松評価隠しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!




効いてて草
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e37-1mtd)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:06.35ID:NtWvcUHO0
たまき顔写真の無断利用に対応していく所存
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-4009)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:08.87ID:fQEqAmOk0
るる6000かぁ…うーむ
フロムゲーが尽きた当初に「もうやるゲームの弾なくなるんじゃね?」ってここで警鐘鳴らしてた者だけどあの時はみんなに「そんなのは杞憂だ」と言われて軽くあしらわれたのを思い出す
しかし今の現状はフロムゲー失って明らかに同接が右肩下がりになっているように見える
そして最近はレトロゲー枠も捨てて遊び大全ばかり擦るようになっちゃいないか?
成長性というかトークが最初期から代わり映えしないのもマンネリ化の原因か
例えばころさんのようなコメントとのプロレスを今からでも学ぶべきでは?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-e7nk)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:09.53ID:xj97I9eud
ゆげは前期ちーさんとランクやる言ってたのにブイアパでやることなってちーさん無視してたのにな
今日も最初ちーゆげでやったときもブイアパ優先でカジュアルしかやらず、かわせの話しにきただけ

んでハブられたもんだからまたやってきて今度はランクやってご機嫌取り、ゴミ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:17.06ID:v8Vha64a0
ロア「ハエとるのにトラップを何で作ればいい?」
葉山「ゲームするの?」
ロア「現実でよ」
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:20.01ID:VPsF91GF0
>>249
有罪にならな訴訟費用原告持ちやから丸損やで
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-03ER)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:31.75ID:Ys0lSR/O0
>>283
いつもやってるように君らには思いつかないクッソ面白い企画やってやるよってことやろ楽しみだなあ😊
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-muTG)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:36.83ID:VtnxfK4Y0
>>336
コピペ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1edc-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:47.59ID:rNgiMo6e0
ロア、ライバーにコバエトラップのおすすめ成分を聞いて配信で使ってみて一番取れるコバエトラップがどれか確認する配信をしようとしてる
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:49.89ID:PbmMFemid
やらおんvsのりおキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:53.13ID:jk9uwTc8d


レヴィ・エリファ @Levi_E_2434 (2020/07/03 23:28:40)
コチラ、配信前に自分の動画を確認しようと履歴を見た所、別の動画を開いてしまい、その時の音声が不注意で流れてしまったようでス。大変申し訳ございませんでしタ。
ちなみに動画の声はくりいむしちゅーの上田さんでしタ
深く反省しておりまス上田さん本当に申し訳ございませんでしタ
https://pbs.twimg.com/media/EcAYSI7U4AAIlgq.png
http://twitter.com/Levi_E_2434/status/1279059487131721728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a11-B25L)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:55.83ID:S772Ow4t0
サンキューたまきぐう聖たまき
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fee-oX5v)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:31:00.92ID:Do+uD8rC0
>>250
Apexとかいう気軽に低め合えるゲームもうやめろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea6-48hM)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:31:08.85ID:dmVsXBo10
>>324
しばふだけじゃないぞ
那珂ちゃんとかいうキャプ翼体型のアイドルがいてたまるか
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nB7I)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:31:10.35ID:R1SzMDz5a
>>327
コイツやっぱ立ち回り上手すぎる
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:31:11.70ID:6J42A8Mo0
たまき優しいな・・・
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7e-DbYN)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:31:11.96ID:m65rxEgR0
なんかわかったような事を一人でぶつぶつ言ってる奴いるんだけど俺にしか見えてないのか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae6-BRxF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:31:19.10ID:/jB+OzNp0
>>336
コピペじゃないんなら言うけどころねのトークは何年間の積み重ねだから一朝一夕で出来るもんちゃうぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:31:20.47ID:v8Vha64a0
>>318
ここ矛盾しかけてるよな、説明不足すぎる
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-1rYz)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:31:21.01ID:J6O4VOgD0
>>363
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-qYWo)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:31:43.42ID:MK6NPo8B0
SMCオフパコしてるけど葉加瀬の匂わせ期待していい奴?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:31:44.19ID:fdQDfDdQ0
>>363
上田の嫁!?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2781-lBuT)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:31:57.94ID:W21PSFek0
なぁお前ら
同じ十代ではあとは自分で何がしたいのか何を求められてるのか考えて配信してるのに
うちのいちぐぉは今日何やる?どうすればいい?何が見たい?って人に求めてばかりなんや?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:31:58.76ID:6J42A8Mo0
>>318
サクラって言ったの嘘松じゃん
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:32:03.89ID:B4/BslCH0
たまきがあの芸風になったのってVになった直後は絡んでくれる奴居なかったから
めあとかああいうのとつるんでて結果ヨゴレ芸になったとは思うが
たまきの企画に出るならギリギリ攻めなきゃいけないみたいな空気作ったのはたまき本人だからな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:32:07.29ID:BtwfxtZHa
りとさんがVとしても成功したかったらもっとASMRの頻度多めにしてるだろうしお遊びでやってるんだろうな
本職の自分が本気出して他のVに負けるのが嫌って考えかもしれないけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:32:12.99ID:PbmMFemid
でもやらおんってずっと裁判してなかった?
もともときょうもやられやくのアニメレビューサイトだったけど乗っ取られたんだよな?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf81-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:32:18.94ID:WSIdVX240
>>286
はねる枠で嘘松が失言して
ポコピー枠で緑がやらかして
たまき枠で夢追がやらかした

単純に外部に出たらチョケるのかイキるのか知らないけど
やらかすんだよ
もうお互い得ないから一生箱内で完結したほうが良いわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-C8Eu)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:32:29.10ID:hkcmxC3f0
たまき見たことないけど再評価ええか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:32:32.57ID:9vztjDRC0
>>390
肖像権侵害とかじゃね?まとめみないから知らんけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2781-lBuT)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:32:43.56ID:W21PSFek0
>>406
見たくないものに蓋する癖やめた方がいいよ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a11-B25L)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:32:44.35ID:S772Ow4t0
>>363
ほんとに音入ってて草
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:33:01.33ID:vxfW13C10
ぶっちゃけハルこそちーさんのコーチ兼師匠に名乗りを上げるべきだわ
そしてプロレス覚えるべき
かわせと一緒で強いのと人脈しか強みがないままで終わっちゃうぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-muTG)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:33:04.13ID:VtnxfK4Y0
>>146
お飾り半分不可侵半分だな
お飾りっていうか象徴っていうかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:33:06.43ID:v8Vha64a0
>>412
運営の発表と自分の謝罪文との間にこれとか反省してないよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-reZ8)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:33:23.67ID:+ZH3rUBZ0
>>412
面白くないからセーフ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea6-48hM)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:33:30.18ID:dmVsXBo10
>>412
何が面白いんだよ
ういはを見習え
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-muTG)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:33:37.56ID:VtnxfK4Y0
>>420
日頃の行いだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:34:20.93ID:9vztjDRC0
>>443
昔やってちーさん側から切ったとここで見たぞ本当かは知らんが
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:34:48.65ID:g4ibBkNz0
>>382
これが一旦最後の3D配信になりそうだな
コロナがまた復活してきてるし
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca81-snk/)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:34:57.45ID:Aoj0MJWP0
>>313
葛葉のオーダーはそんな形に近かったな、○○割ったんで詰めましょうとかあそこの孤立した○○やりましょうとか、まあやらんだろうけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:03.04ID:skgGwqcw0
>>451
youtubeで今一番面白いチャンネルだよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-reZ8)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:05.66ID:+ZH3rUBZ0
くりぃむ上田の事務所ってめちゃくちゃ厳しいところじゃん
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:08.54ID:iO5rTdAL0
上田とレジできてたってマジ?
レジガチアンチになるわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:09.87ID:EzmgtkJe0
>>415
同人声優やりながらVとしてにじさんじにも所属してる事で
他の声優に対して精神的優位を感じてそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1edc-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:18.60ID:rNgiMo6e0
>>392
あつ森のやつは殴り書きで自分だけ読めれば良いってだけだぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-V3hT)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:29.43ID:U6aDDG/q0
>>364
マジで嫌ってる層が多い
Vに夢見てる奴に「目ぇ覚ませオラァ!」って
ぶん殴ってくるのが嘘松だし
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-qYWo)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:40.70ID:MK6NPo8B0
>>443
無理だろ
そんなことしようもんならハジメがでしゃばってポシャるだけだわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:46.67ID:5ldMmilda
ロングラン!
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:50.86ID:6J42A8Mo0
>>359
チャットレディ→音声や映像含めたチャットをするお仕事。裸になったり要求することはNG

サクラ→メール一通いくらでやるもので、実際に会えそうなことを匂わせてメール回数(つまり課金)をさせる行為。詐欺として捕まった前例多数あり
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf81-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:52.92ID:WSIdVX240
ベル観たら確認したわ
チャイカ3D中ずっとレディ1実況してたんか
樋口がスウジー3D中に野球実況してたの見て思ったけど
これもしかして悪感情持っててわざとやってんのか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:36:05.94ID:g4ibBkNz0
>>486
無駄ってわけじゃないだろ
もともとはゆめおが発端なんだから
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-gy5z)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:36:06.57ID:Hc0cgO5G0
ロア弱すぎて酷いな普通に郡道以下やん
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-13sC)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:36:14.30ID:vV7aeB3T0
叶ちゃんぽんどりゃあああ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235e-8XHV)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:36:18.35ID:arvZIhRI0
久しぶりにスレ開いたらゆめお謹慎?郡道謝罪?おもしれーことになってんじゃん

今ぶっ叩かれてるのが郡道って客入れ替わってんだなちょっと前はリオンとか緑が物凄くスレの奴らから毛嫌いされとったが
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-muTG)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:36:32.26ID:VtnxfK4Y0
>>508
アンスレでその論調は全体的にブーメランだからやめれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:36:32.59ID:5ldMmilda
>>516
野郎じゃなくて女郎な
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-reZ8)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:36:37.85ID:+ZH3rUBZ0
>>497
今からがスタート
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:36:51.52ID:VPsF91GF0
>>412
つまらん
小学生かよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb41-2nY2)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:36:59.58ID:g4ibBkNz0
>>527
脱税定期
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:36:59.85ID:fdQDfDdQ0
開始0秒で上田の声入ってて草
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-1rYz)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:37:00.74ID:J6O4VOgD0
これがキッカケでレジがしゃべくり007に出ることにならねえかなあ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-f5IT)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:37:10.65ID:xUSKPwpea
>>390
実態はそうでなくても、そうだと誤認する記事を作る奴が居る
それで某けも1期監督がまとめサイト相手に怒って法的措置匂わせて
各所が一気に記事取り下げた例があった

こういうのの対処は大事
例え発端が夢追だとしても。
同じにじの他のライバー、ホロ、あにまーれ、個人勢等々・・・
やっちゃいけない所への飛び火はさせてはいけない。
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-ZOYJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:37:11.90ID:ZwiWq/Qm0
どりゃあああああああ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-muTG)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:37:23.68ID:VtnxfK4Y0
>>522
何も気にしてないだけだろ
それ言うなら裏でエーペックス延々とやってた奴も似たようなもんだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:37:30.46ID:VPsF91GF0
>>497
勝ち
今後も法律に触れない範囲でアンチさせてもらいまw
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:37:36.09ID:v8Vha64a0
>>556
なんの説明もなし、今後一切言及しないんやと
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-gy5z)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:37:42.97ID:Hc0cgO5G0
>>555
って思ってるのはロア信だけだぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-nB7I)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:37:45.61ID:R1SzMDz5a
渋ハル、Mukai、UrucaフルパAPEXはガチ上手くて見応えあったけど声やノリがちょっと合わなかったわ
にじさんじの奴らはそこそこ良い設備でやってるんだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffe-UKMW)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:37:46.31ID:afjhUhBE0
>>412
ちゅまらんから夢追の代わりに謹慎な
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e41-R5kl)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:37:49.27ID:5NsX8IPP0
>>513
代理人建てようが名誉棄損された当該人物の本名は訴状に明記されるから回避不可能やぞ

タレントみたいに芸名だけで回避なんかできないはず
ていうかタレントでもタレント名(本名:○○)って記載されてたはず
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e02-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:38:00.91ID:skgGwqcw0
千葉県松戸市といえば永遠にセンズリなんだよなぁ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a81-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:38:02.01ID:vxfW13C10
>>515
ハジメはなんとかするとして
ハルでも無理となるとコーチ出来るやついなくなるな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-V3hT)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:38:09.91ID:U6aDDG/q0
>>412
下ネタしかねぇのかお前はよぉ!
毎回チンコマンコじゃ飽きるんだよっ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:38:12.79ID:6J42A8Mo0
>>412
何が面白いんだよ
誰だろうと安易なシモはただ不快だぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca1e-5PtT)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:38:26.89ID:Vi+gkG0r0
>>16
経血
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-ZOYJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:38:35.98ID:ZwiWq/Qm0
嘘松の前世のエロ朗読みたいなの昨日貼られてたけど、あれって本人だったの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:38:45.34ID:9vztjDRC0
>>563
個人勢なら構わなんが箱がそれに染まっていくからな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-C8Eu)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:38:57.84ID:hkcmxC3f0
>>516
おっアフィか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea6-48hM)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:39:00.50ID:dmVsXBo10
ロアは女に嫌われる女のテンプレじゃね
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-a0Eo)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:39:08.41ID:jk9uwTc8d
>>527
レジ〜😭
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-hVY9)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:39:24.23ID:PbmMFemid
>>603
謝罪風法的措置脅迫な?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcf-adOe)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:39:37.13ID:8TItO71g0
ただ、俺は郡道さん教師(あるいは教育関係者)だと思ってる。理由は、授業動画の教え方。
高校日本史Bはめちゃくちゃ勉強したし、動画も色んなの見たから言うが、教え方がプロだった。あれは現場での経験が無いと出来ない
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea6-48hM)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:39:46.94ID:dmVsXBo10
>>592
宮助はDOOM64で海外バズりしてから伸びがエグい
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:39:49.02ID:FyOXHsXa0
>>363
フフってなったじゃねえか
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-Y6wH)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:39:52.34ID:SRMvBb4f0
>>586
もっと細かく言うと
ASMRが上手いVTuber一覧に自分が含まれてなくてムクって引用RTで「機材に200万かけてますけど?」とマウント取りに行ったけど
「忘れてたわ、配信しないし」と火の玉ストレートで撃退された
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:40:02.01ID:6J42A8Mo0
>>575
チャットレディは違法じゃないから、そりゃ本職の人からすればそれこそ風評被害だよ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a7f-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:40:34.61ID:2RMUbLzS0
肖像権もなにも記事に画像を引用するのは適法だろ
明らかに誤認させる内容ならともかく訴え自体退けられるようなことしかないよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:40:35.66ID:9vztjDRC0
>>616
しかしちーさんっていつも孤立気味のライバーとやたら仲良くなるよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa7e-jqdp)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:41:26.10ID:NzvL3Tfj0
>>313
フォーカス合わせるのってそう簡単なことでもないしな
たとえば最初の頃の葛葉は「誰だか分からないけど割りました」って報告してたから
とにかく動くやつに反応してたんだろうけど
それだとチームメイトのコールに合わせようがないし
葛葉がオーダーやると形になるのは他の二人の合わせる能力がそこそこあるってことでもある
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:41:32.07ID:6J42A8Mo0
>>643
本人が微塵も謝罪したくないから代理でメモ書いたとかありそうだな
だから本人の声で発信する必要がある
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235e-8XHV)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:41:54.66ID:arvZIhRI0
>>620
いやまぁ郡道は初期結構ツイキャスで散々嘘松してスレでコピペ作られるほど嫌われとったが一時期アホほど健常な時期あったやん?
その時期にリオンや緑がマイクラやらのグッダグダな企画作ってスレガイガイさせとったやん

覚えてない?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:42:01.98ID:5ldMmilda
>>654
レジって本当喋り方変えたら伸びるのにな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e41-2nY2)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:42:10.08ID:5NsX8IPP0
>>621
唐沢弁護士自体がネットで個人情報をバラまく事自体は罪にならないって言ってたし
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27e3-QzZF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:42:10.79ID:K6hPvx4f0
>>684
パコンボ!?!?!?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-OUB8)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:42:19.80ID:9vztjDRC0
>>663
何やって揉めたん?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea6-48hM)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:42:20.49ID:dmVsXBo10
>>701
田角「教えてくれ!!!!」
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a11-B25L)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:42:28.42ID:S772Ow4t0
パコンボ!?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab22-f5jm)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:42:44.69ID:ZOH6fODY0
>>632
それな、結局誰が一番マシかって話ですわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:42:50.58ID:BtwfxtZHa
演技というか役が似たようなのばかりだけどりとさんの声は普通に好きだからひなPでASMRを本気でやるなら応援するぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-qYWo)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:42:53.58ID:MK6NPo8B0
ちーゆげ流石に強いな
ゆげとちー同レベに見えるけどゆげの方が数倍上手いんだろランク的に
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e1c-up82)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:43:17.60ID:PkA+v4fy0
ういママやばいなあ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e1c-up82)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:43:18.08ID:PkA+v4fy0
ういママやばいなあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-gy5z)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:43:19.14ID:Hc0cgO5G0
>>724
マジで可哀想まともな教育受けて無さそうだし
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:43:19.95ID:v8Vha64a0
そもそもなんだがチャットレディとサクラって経験者が間違えるか?全く別物だと思うんだが
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:43:20.31ID:5ldMmilda
>>695
これまでの積み重ねだよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a7f-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:43:29.68ID:2RMUbLzS0
緑色のあいつは逃げ切ったんですか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0a-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:43:35.38ID:p+iCfTZH0
Yuya Shinちゃん可愛いからみんな見ような
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-QzZF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:43:53.01ID:9IGQa0cc0
アナルも最近サボってんな
まあメンバーで金は入るし困らないんだろうけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:44:05.83ID:6J42A8Mo0
>>745
切り抜き見直してこい
チャットレディがあんな認識してる訳がない
わざわざサクラと言い張る理由がない
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:44:19.37ID:5ldMmilda
>>760
まじか
桜井のりお低評価
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad1-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:44:34.54ID:FyOXHsXa0
>>678
成瀬みたいだな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca81-eQzS)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:44:35.40ID:bkX4y7xi0
葉加瀬の喋り方なんやねん…
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e41-R5kl)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:44:43.27ID:5NsX8IPP0
俺も訴えらえてぇよぉ・・・



葛竜セックス!!!発達障害!!!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-V3hT)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:44:54.72ID:U6aDDG/q0
>>555
女受け悪そうなイメージだけどなぁ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-C8Eu)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:44:59.82ID:hkcmxC3f0
別に訴えられたとしてやらカスみたいなアフィはほぼノーダメやろな




でも嫌がらせにはなるから犬山、やれ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:45:06.74ID:v8Vha64a0
>>787
チャットレディは正式な仕事なのにわざわざ犯罪行為と同一視するわけないよな、チャトレに出会い要素皆無だし
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-rvwF)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:45:37.14ID:5ldMmilda
にじアンは貧乏人だらけだからタクシーが候補にないんだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-vMKA)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:45:42.64ID:+buOfe6j0
謝罪風脅迫ってこーいうときにやっちゃいけないことランキング上位だと思うんだけど
いちからって馬鹿なんだな

にじさんじ自体の好感度下がるなこりゃ
今の時代好感度あればおもろいって勘違いされ、なければつまらんと言われる
好感度最重要なのに
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbe8-X9Ut)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:46:04.82ID:7Z1JoJq90
パコレの男女比
通常→6:4
歌枠→5:5
シャドバ→9:1
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8682-jj2r)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:46:20.68ID:USXm/l3w0
叶機嫌悪いな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcf-adOe)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:46:33.66ID:8TItO71g0
Twitter見てたら「チャットレディは一通いくらってシステムじゃない」って意見あるけどガチ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-gy5z)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:46:37.57ID:Hc0cgO5G0
>>820
にじリスナーの女なんてまともな人生送ってる奴じゃないからな普通の女が見たら拒否反応示すやろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-gDtQ)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:46:41.62ID:R1SzMDz5a
明日そもそもマリオやるのか?
笹木動きないが
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-ISKm)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:46:43.88ID:oW+x0ldV0
のりお&郡道&塩最強の弁護士VSアンスレ
ふぁい
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa82-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:46:46.93ID:qC3JkYNFa
>>748
アンチャやってる時次はレトロゲーって言ってたのに結局アソビ大全やってるあたり俺もほとほと愛想が尽きてきてるんだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-uTsv)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:47:26.61ID:BtwfxtZHa
パコナもンボも最有力CPを失ったもの同士仲良くなれるんじゃないか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:47:48.73ID:iO5rTdAL0
良いタイムスケジュールだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-4Qkq)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:47:57.52ID:VPsF91GF0
訴訟棒ガイガイしてたやつもう消えたんかよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8776-up82)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:48:04.83ID:zbOJmFCU0
博士とかいうゴミは


2万人が自分の手柄だと思ってそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a11-B25L)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:48:32.09ID:S772Ow4t0
なんだこの衣装
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:48:35.80ID:iO5rTdAL0
タラ松草
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-gy5z)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:49:04.21ID:Hc0cgO5G0
ロア信わらわらやな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-lBuT)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:49:06.64ID:LdAyyCiB0
喜多方ラーメンのチャーシューメン舐めてんのか😡
何枚入ってると思ってんだ😡
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b60-U5tY)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:49:07.06ID:YFr++wEP0
>>807
個人に対して言うとそうだけどこの程度の匂わせならセーフよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235e-8XHV)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:49:17.26ID:arvZIhRI0
長文コピペですまんが掘り出して来たわほれ
これが”デジタルタトゥー”なんだな

郡道お前はもう一生ツイキャスしてろ

郡道「特定されても痛くも痒くもない」
郡道「『百合営業だろ』とか来るんだけど何言ってんだお前らっていう」
郡道「食事してたら食事営業とか言うのか?」
郡道「私独占欲強いのよね〜」
郡道「とか話してたら元カノとのプリクラ出てきたwwwww」
郡道「ゲイと偽装結婚したい」
郡道「星野源の顔の良さが分からない。阿部寛はかっこいい」
郡道「見たことないからどういうテンションでピーッスするのか分からない」
郡道「昔キャバクラで働いてた」
郡道「特殊清掃めちゃくちゃ面白かった。人が死ぬ時の香りが凄くて怖かった」
郡道「『百合営業だろ』とか来るんだけど何言ってんだお前らっていう」

郡道「生徒に愛してるって言って勘違いさせちゃう」(郡道は男子校の教師)
郡道「小4の初恋を最後に恋したことない」
郡道「男とは付き合いたくないけど寝れる」
郡道「女とは付き合わないと寝れない」
郡道「(ツイキャス)自動延長かかるの?こわっ!ラブホかよ」
郡道「ラブホ好きでめちゃくちゃ行く。面白い」
郡道「ラブホ同好会ってLINEグループ作ってる。メンバー5人全員女で全国のラブホめぐりしてる」
郡道「初ラブホで受付のカーテンめくった」
郡道「ラブホは本来の目的よりコンドームにどれだけ水を入れられるか対決の方が楽しい」
郡道「ユニバの年間パスポート買ったけど、ラブホの年間パスポートの方が欲しい」
郡道「ベルモンドダイヤ見つけた?乳首でFGOのガチャ回すわ」
郡道「わかる、ニコ生感ある」
郡道「今まで付き合った女で1番長く続いたのは10ヶ月」
郡道「三十何回付き合ったことがある。例外もあるが全部相手から付き合ってと言われて全部相手から別れを切り出されてる」
郡道「男に付き合ってくださいって言われた時に私と何がしたいの?って聞く」
郡道「海外の学校に通っていた。卒論は全部英語で書いた。翻訳家に頼もうかと思ったが高かったのでgoogle翻訳で提出したが許された」
郡道「にじさんじで胸を張って友達と言えるのはロアとでびてびと神田とエアル。あと笹木さんと私ちょっと相性良いなと思った」
郡道「もし新衣装が実装されることがあればお揃いがいいねとロアと話した」
郡道「バレンタインボイスで何回抜けましたというマシュマロが来る」
郡道「12時間雑談できる。何でこんなに喋れるんだろう」
郡道「郡道自己顕示欲強すぎと言われるが何が悪いの?と思う。自己顕示欲強いのが嫌ならなにも言わずに生きていけば?」
郡道「郡道キャラ迷走しすぎとめちゃくちゃ言われる。笑えるほど見る。元々キャラなんてあったか?初配信見直してみ。これがキャラなんだよなあ」
郡道「1年前に交通事故しドライブレコーダーに録音されていた歌を警察官に聞かれる」
郡道「夜のお仕事をしていたときにかなりガッポリ稼いだ」
郡道「ライバー活動は遊び、遊びよ遊び。私が死ぬときの走馬灯は絶対楽しい」
郡道「言うて私そこまでコラボ好きじゃない」
郡道「どんどん抜きなさい」
郡道「バーチャルyoutuberはこの形で続くかというと微妙だと思う。このままいったら将来はない。今後は配信者そのものって人が増える。キャラとしてVを愛してた人がどうなるかというのは気になる」
郡道「私は飽きたらやめる」
郡道「トイレとご飯さえ用意してくれれば16時間話せる」
郡道、全裸
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rLsx)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:49:32.16ID:6J42A8Mo0
>>956
あ、それってサクラしてた人の批判ですか!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況