X



トップページYouTube
1002コメント309KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12536【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6d-Ytxv [219.111.167.169 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:18:05.11ID:GBBlc3J60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12535【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592109217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-r/tX [49.98.140.6])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:38:20.71ID:9vBdwh47d
>>6
配信止めるメリット
・アンチが落ち着く可能性がある
・アンチが叩かれる
・殺人予告したやつに損害請求できる
止めるデメリット
・アンチが上長する可能性がある
・殺人予告が有効と勘違いされる可能性がある
・リスナーが残念がる
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx87-MAAn [126.226.60.69])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:42:56.15ID:09HqyYjdx
>>46

  ヤリオルマン!|    {(/7──::::.....、
 \     __/ ̄    `丶、::\
      //  /. /)八     丶:::ハ
     ( i i| /イ   ^\}    ∨}
       ヽ|八{⌒   ⌒ノイ    }::}
       | ( "  マ⌒) " ノ ノ /イ
      (⌒Y)≧r┬= (Y⌒) イ
      {___(⌒Eロコ {_____}
       乂__{◯◯ヽイ{__ノ

いつもいつもお仕事ありがとうございますっ!
疲れたときは、シロに会いに来てくださいね。
シロ、いつでも待ってるよ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6336-rDBe [182.170.126.170])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:44:25.76ID:dQ+ii2Jf0
なんか昔見たはずだけど上手く思い出せないにじスレのコピペ探してたら草


0008 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/21 11:35:52
間違えて迷い込んだけどドルアーガキモすぎだろ

2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-3FkS)[sage] 2019/10/21(月) 10:27:07.32 ID:xe2xcmYxp

(i)ウフフ…御機嫌よう皆様がた。カルロ・ピノのおまんこですわ��

6 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff3-MPUf)[sage] 2019/10/21(月) 10:31:12.84 ID:ffLwSSOv0

>>2
(i)やっほやっほ��ちえりのおまんこだよ��
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa9-WPcI [153.223.163.251])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:51:28.58ID:j8z9OWao0
>>69
むしろちえりの物語はバクスタ団結死体蹴りして、悪は滅びた、前しか向かないやるしかない不穏なENDで
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-tSr9 [126.131.65.110])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:55.39ID:rac34ncv0
>>59

チャイカ「委員長も最初はやばいやつで 行こうとしてたのかもしれないけど最近 可愛こぶることを覚えちゃったわよね だからつまんなくなったのよ。いちごちゃんも ひどいもんよ。あんなの踏んだらピューピュー鳴く おもちゃと変わらないじゃない。」


これも古いコピペだけど当時笑ったわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-pCnL [49.97.101.45])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:01:32.60ID:54hmHls/d
>>69
数年後、2桁の同接の前でほそぼそと配信を続けるちえり
すべて拾えるほどにゆったりとしたコメントの流れの中唐突に「夜桜たま」という四文字のコメントが流れる
一瞬言葉を失うもかつてのように不機嫌になることも無く静かにふっと笑って「……懐かしいね。そういうコメントでも今のちえりにはありがたいよ」と呟き、淡々とあの日の裏側を語りはじめる
そして全てを話し終わると「未だにあの子の事は嫌い。でもきっとあの時の私達の中であの子だけが“アイドル”として正しい事をしたのはわかってるんだ。みんなは……どうか友達は大切にしてね」と言って配信を切る
それがちえりのネット上での最後の痕跡となった。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-BrY1 [106.128.3.50])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:01:59.53ID:zaKcEJuKa
ひょっとして電脳少女シロの動画制作チームって解体されたの
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-1ikd [126.193.110.102])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:03:52.79ID:f9/eHTYap
b1な
てか文体でわかるだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-1ikd [126.193.110.102])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:13:00.99ID:f9/eHTYap
お塩の真似してチャーライ持ったらめちゃくちゃダメージ出せた😆
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9c-e4J0 [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:13:27.14ID:s6F+OaBU0
>>148
全部計算
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-1ikd [126.193.110.102])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:18:04.07ID:f9/eHTYap
>>158
みんな棒立ちだからバンバン当たるんだ🤣
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-mP7c [36.11.224.123])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:20:00.02ID:cs22G6fdM
>>160
すき
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-1ikd [126.193.110.102])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:21:52.01ID:f9/eHTYap
>>163
イオリにお前のファンは殺人予告するような奴らしいぞって言ってみたい
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9c-e4J0 [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:48:29.78ID:s6F+OaBU0
みこちが今やってるグーグルマップ旅行すごい好きなんだけど
これもっとVTで流行らんのかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9c-e4J0 [203.89.51.209])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:49:24.22ID:s6F+OaBU0
>>243
これは『馬鹿』
頑張ってるけど潰されるだけだから
もちろん逃がさないのは当然
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-5gXL [106.133.92.220])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:00:45.52ID:GyKM710Sa
ファラオのマロに厄介の自覚あるの?って送ってもスルーされるんかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-1ikd [126.193.110.102])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:01:28.11ID:f9/eHTYap
>>303
名前変えれるだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c31e-aV+l [164.70.159.207])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:02:49.40ID:cRtEquVb0
>>296
アレベルのトラッキングならいらないけど、笹木とアンジュは3D出てガチ恋勢増えたなって印象あるしメリットは大きいと思う
塩が3Dを持つメリットを理解しきれてるのかどうかは知らんけどね
ストーリーに感動して目元とかに手が行ってるの見るとほんとときめくよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe4-+Do1 [115.165.94.174])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:04:22.74ID:uqo4ZgmH0
3Dお披露目配信自体はお祭り効果がある
3Dの出来によっては加速の可能性も失速の恐れもある
ただ出来に限らずできる案件は広がる
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1302-EgwW [114.142.61.194])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:10:37.49ID:uzRQZpkD0
>>296
最初から3Dより、2D→3Dのほうがお祝いもらえるよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+OUt [1.66.101.17])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:13:02.23ID:ylHAHA/vd
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+OUt [1.66.101.17])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:15:20.79ID:ylHAHA/vd
ある日突然ちんぽ生えちゃった栞桜が花音にバレて玩具にされちゃう薄い本が読みたいよ〜😭
最初はちんぽなんて気持ち悪いと思ってたけど意思に反して花音のえっちな誘惑であっさり勃起しちゃってそのまま花音のねっとり手コキで情けなく床に射精しちゃう栞桜が見たいよ〜😭
脳味噌に花音=気持ち良いって回路が出来上がってしまって麻雀案件配信中なのに花音に耳元で囁かれるだけで勃起して配信中にオナホで三回射精させられる栞桜が見たいよ〜😭
何とかバレずに配信終えて流石に配信中はやめてくれないかなって抗うけどちんぽ軽く撫でられただけで涎垂らして何も言えなくなちゃってそのまま花音のお口でお仕置きフェラされてもう精液出ないのにイっちゃう栞桜が見たいよ〜😭
花音は病弱で本番が出来ないのにある日焦らしプレイされた栞桜が理性飛ばして襲い掛かっちゃって夜通し犯し続けたダメージで花音が死んでしまい自分は性欲に負けて親友の命を奪ったんだと一生消えない傷を負う栞桜が見たいよ〜😭
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-XCEd [180.18.255.190])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:16:30.03ID:rNcF6FCG0
>>361
どうせ2着目もすぐくるだろうし
1着目くらいお塩のアイドル趣味全開でいいやろ��
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf8b-TmSr [153.162.103.95])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:20:42.75ID:AcbO5lyV0
>>356

はあちゃまっちゃま⤴︎🤗
はあちゃまなう😊はあちゃまなう😊はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう😊(ワタメ😎ワタメ😎)×2
はあちゃまっちゃま⤴︎🤗 🐑<はあちゃまっちゃま⤵︎ ︎(ワタメ😎ワタメ😎)×2

ハーチャマッチャマー😳(おっおっおっ)
はあちゃま!はあちゃま!はあちゃまっちゃまー!😊×4 (ワワワワワッタメ😎)

はあちゃまなう😊はあちゃまなうはあちゃまはあちゃまはあちゃまなう😊(はあちゃまっちゃま⤴︎ 🤗 🐑<はあちゃまっちゃま⤵︎ ワタメ😎ワタメ😎 ︎)
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-C/1Q [126.182.99.27])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:22:13.50ID:xHeZzj/Gp
第二の腐った白子やめろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3333-23+c [42.126.231.188])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:23:19.98ID:TbuWoW6B0
>>254
う〜〜〜〜〜ん、微妙!w
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-MP/M [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:24:04.19ID:jblL2G8z0
豚キムチって何の隠語?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-XCEd [180.18.255.190])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:24:58.75ID:rNcF6FCG0
頼れ��
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:27:45.81
何かと思ったらドルアン箱か
よく読まないでレスつけて損したわ
いろははドルアンなんかに応援される器じゃない
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43c9-FmKs [222.6.93.182])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:28:15.62ID:txhfpNQ30
>>437
豚の内臓を取り出して腹腔中でキムチを作る韓国の伝統料理だよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-MP/M [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:28:40.17ID:jblL2G8z0
>>452

言おうか悩んだことがあるんだけど…これは一人の配信だから言う、今日言っちゃうね。
双葉さぁ大っ嫌いだったんだ。
でも違うの、あの、箱推しファンが大っ嫌いだったんだ。だってすごいねぇ文句言ってくる人がいたんだもん昔。
でもでも今はさ好きだからさ、許してね。嫌いだった時のこと。
え今好きだったらいいじゃん。今は大好きだよ皆のこと。
違うのなんか、その…なんで箱推しファンが嫌いかって言うと全体、まぁ全体ではないんだけど、
あのーまあね、まぁ色々言ってくる人もいるじゃん。
まぁいいんだよ別になんか、気にしてなかったけど、しつこい人もいたの。
それがべtなんかファンだから、心に来るよね。
いや違うねーあのなんかこれについて言及したことはないですね。
例えば例で言うと「双葉ちゃんはお姉ちゃんじゃないのかよ!ふーちゃんお姉ちゃんって自分で言ってたじゃん!お姉ちゃんなんだから◯◯してよ!」みたいなことだね。
まぁ…本気にしないで。いいの今は好きだから。
いやいいじゃん今は好きなんだからさ。こんなに人に好き好き言うことなんてほぼないんだからさいいじゃん。でも好きなんだから。
別に昔嫌いだったっていいじゃん。(コメント「それ鬼滅おじさんだよ」)うん、そうかも。
まぁいいの、その話は終わり。
まぁでも好きはLikeなんで、勘違いしないでよね。そだよそうだよそうだよ、そうだよ。双葉にだって心はあるんだから。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-XCEd [180.18.255.190])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:28:56.55ID:rNcF6FCG0
>>452
1134の糖質好きなんだ☺
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-MP/M [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:31:08.34ID:jblL2G8z0
>>470
いや草
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-XCEd [180.18.255.190])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:31:32.86ID:rNcF6FCG0
>>470
こういうのは嫌いじゃない
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-C/1Q [126.182.99.27])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:32:11.48ID:xHeZzj/Gp
🧂(ちょっと生焼けな方がユッケみたいになるかな)
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f309-zBK8 [122.222.107.104])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:33:05.61ID:xP1vJaRe0
>>426
翻訳ニキでお栞桜をプロ雀士と勘違いしてそうなのがいるんだよなぁ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-XCEd [180.18.255.190])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:35:16.13ID:rNcF6FCG0
>>508
そらともぇ…
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43c9-FmKs [222.6.93.182])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:36:55.77ID:txhfpNQ30
>>516
その変換は病気だよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-mP7c [36.11.224.123])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:37:14.98ID:cs22G6fdM
>>504
こんるる〜��
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-XCEd [180.18.255.190])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:37:34.65ID:rNcF6FCG0
>>516
仕事姦とは面白い変換
職業レイプ魔か?��
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f309-zBK8 [122.222.107.104])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:37:46.06ID:xP1vJaRe0
>>400
3Dお披露目前に2回目の覚醒イベかな?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-mP7c [36.11.224.123])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:39:48.04ID:cs22G6fdM
>>508
昔見た舞元とこんるるのモンハンコラボもなんか微笑ましいだけだった��
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43c9-FmKs [222.6.93.182])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:41:29.20ID:txhfpNQ30
>>536
ケツがでかすぎて良い
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43c9-FmKs [222.6.93.182])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:42:07.68ID:txhfpNQ30
>>551
おしゅしはお前の事嫌いだよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-MP/M [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:45:45.70ID:jblL2G8z0
>>564
ガイジの最高峰
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-TrMf [114.187.135.2])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:47:08.50ID:hDSFNSoV0
>>580
すごーい😲
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43c9-FmKs [222.6.93.182])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:47:10.06ID:txhfpNQ30
>>580
おしゅがふだんから見てるチャネルじゃん😃
ドルアンも居たんだね😆
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-MP/M [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:47:49.30ID:jblL2G8z0
>>583
今の麻雀界隈に鴨神は求められていないんだ☺
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb0-oPEb [211.12.232.36])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:53:00.16ID:SMdkBC3w0
そもそもコンテンツって大多数のライト層が居ないと閉じコンになってオワコンになるだけだしな
ゲーム業界とかも一時期コアゲーマーばっかり見すぎた結果全体の売り上げが落ちて倒産するところが多かったし
ピラミッドが形成されるのが健全なんだよ
過半数以上のライト層、中級層、上級層、プロの順に多ければコンテンツは盛り上がる
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-1qkw [114.16.173.67])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:55:25.17ID:Z6HV6a2g0
>>612
もういろはの1年分くらいやったけらいいだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-TrMf [114.187.135.2])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:55:59.38ID:hDSFNSoV0
>>615
ダブ東?🤔
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-TrMf [1.75.5.132])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:57:20.46ID:Pm7RmzMsd
ゴルフも男子ツアーが似たような理由で実力は女よりあるのに不人気になったし
プロはアマチュアに優しく丁寧でライト層増やす努力をしないと
競技である以上強さを追い求めるのは正しいが金出してる人間が居なくなれば単なるマニア
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-1qkw [114.16.173.67])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:00:19.10ID:Z6HV6a2g0
>>635
ドル箱仲間に入れないとか業界干されるよ😲
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-TrMf [1.75.202.37])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:09:32.23ID:Z5vnnWqed
>>676
ブラジルドクシボグモ定期
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63be-BrY1 [118.108.4.150])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:10:16.33ID:gnHjFpcH0
お塩は味覚障害持ちカミングアウトしたじゃん
ズボラとか大雑把とかじゃねえよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-t95O [27.142.143.82])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:18:54.71ID:JVNUTRst0
>>639
1番可能性ありそうなの釜山ひまわり栞桜でFPSコラボかな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1302-EgwW [114.142.61.194])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:20:35.84ID:uzRQZpkD0
>>709
いっぱいあるだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-5gXL [106.133.94.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:25:08.78ID:0VTyZ9sva
マージで?流石にリプすると思わなかった
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-iZNk [110.135.25.190])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:25:43.83ID:XcLacWGB0
〜ヒントタイムが来そうな時〜
「次のヒントは××でいいか?」
「それ教えすぎだから〇〇がいい」
「よし〇〇でいこう」

〜ヒントタイム〜
「〇〇〜!」
「〇〇だよ〜!」
「〇〇がヒント!」
「△△じゃない?」
「言えるのは〇〇だね」

🌾「え?△△?」

「「ああああああああ!!なんでそれ拾っちゃったんだよ!!」」

〜ヒントタイム終了〜

「クソぉおおおお低評価ァァァアアアア!!」
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-zgDn [1.75.214.243])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:25:48.55ID:89l0U4Exd
>>716
わかる
連日企画立ててるし、今までサボり魔と言われてたあやめまで毎日のように企画出るようになって
箱全体で一致団結してこの危機を乗り越えようとする意思を感じるんだ😌
騒動後死体蹴りだけやって雲隠れしたドル部とは対照的だね😅
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-1ikd [126.33.107.78])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:26:25.01ID:xvI4dUVWp
流石になとり塩見てるのは確定でいいだろこれ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-5gXL [106.133.94.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:26:54.36ID:0VTyZ9sva
これぐらいの攻めっ気見せてくれるのは素直に面白い
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-zaYJ [49.98.149.32])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:27:32.36ID:gX1d8Y0Zd
>>731
でも、らん太郎のコラボは終わってからも何がしたかったかわからないイライラ感が残るよ?
それがすべてなんじゃないかな?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-5gXL [106.133.94.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:28:05.30ID:0VTyZ9sva
>>757
無難にスルーだと思う
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f309-zBK8 [122.222.107.104])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:28:31.35ID:xP1vJaRe0
お栞桜関係なしに脈絡なさすぎてびっくりするわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-1ikd [126.33.107.78])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:29:35.19ID:xvI4dUVWp
面白そうだから郡道リプ返さないかな
危ない橋渡るの好きだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f309-zBK8 [122.222.107.104])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:29:48.39ID:xP1vJaRe0
>>783
考えてはなさそうだけど、数字はしっかり見てるんだなって
わりとぐんみちそういうの嫌いそうだが
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-t95O [27.142.143.82])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:30:34.66ID:JVNUTRst0
今日郡道栞桜コラボあるし、配信前の打ち合わせで話題にのぼるまであるよな…
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-1qkw [114.16.173.67])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:31:13.19ID:Z6HV6a2g0
>>813
郡道からしてみれば地雷が地雷原でタップダンスだぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-344Y [126.247.96.220])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:31:18.42ID:XHLPPqcAp
なとりお前待ってるんだな…
バクスタを…
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff4-iryS [115.31.10.163])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:32:29.82ID:o6MxI5tL0
なとり何だこいつ…��
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-1ikd [126.33.107.78])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:32:37.24ID:xvI4dUVWp
塩となとりが絡むようなことがあったらとんでもないほどのガイガイが始まりそうだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-1ikd [126.33.107.78])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:34:57.54ID:xvI4dUVWp
昨日の耐久で目付けただけ説はあると思う
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-5gXL [106.133.94.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:35:00.84ID:0VTyZ9sva
この日常が崩壊してく感じがたまらん

結果何も起きなくてもそれはそれで面白いし、次は何してくれるんだろう
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff4-iryS [115.31.10.163])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:35:15.08ID:o6MxI5tL0
お塩見てるか?
アイドル部と絡んだら俺が大発狂するからな?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-t95O [27.142.143.82])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:35:19.57ID:JVNUTRst0
なとり… もしかして自分の所のリスナーから本格的にア信抜いて浄化しようとしてるのか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe4-+Do1 [115.165.94.174])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:35:41.90ID:uqo4ZgmH0
なとりはただのアホなのか何か企んでるのか全く見当がつかない
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1302-EgwW [114.142.61.194])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:37:01.01ID:uzRQZpkD0
>>878
じゃあ俺は、お前とア信の発狂を見とくね☺
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-XCEd [153.179.53.143])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:37:19.91ID:RcKkBQa00
>>883
誕生日企画を考えたタイミング的にお塩とコラボ決めた時点で自分の誕生日を忘れてた可能性あるぞ��
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-1ikd [126.33.107.78])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:38:32.79ID:xvI4dUVWp
いっそ絡んでnote書いたから〜ドル部だから〜って一生発狂して欲しい
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff4-iryS [115.31.10.163])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:39:05.31ID:o6MxI5tL0
キャスきちゃ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-0Soz [126.224.164.3])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:39:31.81ID:oiEeYT5J0
なとりの意図が読めなすぎる
芸風も違うしやってるゲームも違うしなとりの好みっぽくもないし理由が塩の友達であること以外なくない?
それとも単に大手で有名なVが誕生日らしいからとりあえず外交しといただけなのか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-XCEd [153.179.53.143])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:40:21.31ID:RcKkBQa00
��キムチ美味しくない?わかってるやんけ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe4-+Do1 [115.165.94.174])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:40:21.98ID:uqo4ZgmH0
お塩元気そうだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-XCEd [153.179.53.143])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:40:46.00ID:RcKkBQa00
弾けるんかい
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-XCEd [153.179.53.143])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:41:05.37ID:RcKkBQa00
こいつ何でも出来るな��
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff4-iryS [115.31.10.163])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:41:09.13ID:o6MxI5tL0
お塩〜��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況