X



トップページYouTube
1002コメント349KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12535【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6d-Ytxv [219.111.167.169 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:33:37.01ID:GBBlc3J60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12533【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592099135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-GzVN [106.128.124.136])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:39:57.55ID:G/FFAPova
言おうか悩んだことがあるんだけど…これは一人の配信だから言う、今日言っちゃうね。
双葉さぁ大っ嫌いだったんだ。
でも違うの、あの、箱推しファンが大っ嫌いだったんだ。だってすごいねぇ文句言ってくる人がいたんだもん昔。
でもでも今はさ好きだからさ、許してね。嫌いだった時のこと。
え今好きだったらいいじゃん。今は大好きだよ皆のこと。
違うのなんか、その…なんで箱推しファンが嫌いかって言うと全体、まぁ全体ではないんだけど、
あのーまあね、まぁ色々言ってくる人もいるじゃん。
まぁいいんだよ別になんか、気にしてなかったけど、しつこい人もいたの。
それがべtなんかファンだから、心に来るよね。
いや違うねーあのなんかこれについて言及したことはないですね。
例えば例で言うと「双葉ちゃんはお姉ちゃんじゃないのかよ!ふーちゃんお姉ちゃんって自分で言ってたじゃん!お姉ちゃんなんだから◯◯してよ!」みたいなことだね。
まぁ…本気にしないで。いいの今は好きだから。
いやいいじゃん今は好きなんだからさ。こんなに人に好き好き言うことなんてほぼないんだからさいいじゃん。でも好きなんだから。
別に昔嫌いだったっていいじゃん。(コメント「それ鬼滅おじさんだよ」)うん、そうかも。
まぁいいの、その話は終わり。
まぁでも好きはLikeなんで、勘違いしないでよね。そだよそうだよそうだよ、そうだよ。双葉にだって心はあるんだから。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-KyLW [60.117.152.233])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:46:06.59ID:2qeWU+VB0
>>37
もう塩はドルアン見るなよ
変にストレス溜めてるわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-2pdX [219.100.180.238])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:46:32.26ID:OAIAJ9TVH
エイプリルフールの小ネタ一つとってもかとりとその他で明暗分かれてたんだな
クッソつまらないカルロピノのエイプリルフールネタにいいね数でダブルスコアつけてたしその頃からゴキブリイライラだったんだろうなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-95qZ [126.245.197.164])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:48:40.04ID:i+KEqjTlp
>>25
正直めちゃくちゃすこ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-5gXL [106.133.90.156])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:48:50.30ID:6CiG1FqOa
>>25
ほんとすき 3Dモデル作ってほしい
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-95qZ [126.245.197.164])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:50:02.58ID:i+KEqjTlp
>>29
カイロ・レン!?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-1ikd [126.193.110.102])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:50:29.90ID:f9/eHTYap
武井壮ってお塩フォローしてたんだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-1ikd [126.193.110.102])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:50:55.22ID:f9/eHTYap
すまん見間違い
してなかったわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:51:38.45ID:0Sj7+N900
>>58
どんなスタンスでレスバするんや…
ア信か単推し層か塩信か
…気分か
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-MHDL [202.214.125.69])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:51:59.70ID:LpWsxrvXM
>>11
お姉ちゃんだから〇〇してよなんてしつこく言うコメントやリプ見た覚えないしやっべ本音ぶちかましちゃったって慌てて咄嗟に思いついた言い訳だよね
二次創作とか妄想ツイートでそういうの垂れ流してるのはいたと思うけど別に強要じゃないし
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-KyLW [60.117.152.233])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:53:31.87ID:2qeWU+VB0
基本ドルアンは味方だけど一昨日みたいに無自覚な奴とかもいるしなぁ
まああれは愉快犯だろうけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:54:39.87ID:0Sj7+N900
>>71
さすがにお前が見ていたものと同一とするのは無理がねーか
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-//tw [182.251.102.69])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:55:12.44ID:8v/KAp9xa
獅子巻は柱になれる😤
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f309-zBK8 [122.222.107.104])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:56:51.88ID:xP1vJaRe0
>>60
LuppetとLeapmotionだろうな
任天堂と同じく個人勢の味方やぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:57:18.62ID:0Sj7+N900
>>82
お塩に対するガイガイと本人がガイガイしてたら笑ってしまうわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-95qZ [126.245.197.164])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:57:30.99ID:i+KEqjTlp
>>95
にじスレよりドルアンのほうが盛大に祝ってくれそう
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff4-iryS [115.31.10.163])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:57:56.58ID:o6MxI5tL0
>>83
にゃらか〜��
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-C/1Q [59.166.152.49])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:58:07.07ID:mOr2L3dF0
>>86
今がチャンスとばかりにホロ演者全員の配信通報しまくってるぞ😰
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:02:10.61ID:0Sj7+N900
>>108
まあ箱なんだからこうしろと言うのが嫌いなんだろうとは思ったけど
そもそも箱推しとか大雑把な単語出すのがアホや
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f309-zBK8 [122.222.107.104])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:04:49.87ID:xP1vJaRe0
>>123
本当に言いたかったことは察せられたのに、なぜか謝らずにさらに失言を重ねるところもモンペの再来
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-KyLW [60.117.152.233])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:05:33.34ID:2qeWU+VB0
うんちのそこは理解できるんだがな
元々モンペ前でも箱内で孤立気味だったし気持ちもわかる
ただ言葉選びが最悪だったしもう少しグループで活動してる自覚があったらもっとましだったはず
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:06:19.30ID:0Sj7+N900
>>128
転生したところで埋もれてしまうだけじゃ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-1ikd [126.193.110.102])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:08:21.98ID:f9/eHTYap
>>135
あの企画自体が配信者格付けチェックだったんだぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-95qZ [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:08:44.56ID:QDskQKL30
稀にしおかの専用垢にア専垢からフォローくるの怖いんだが
ああいうのはどういう意図でフォロー飛ばしてんだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:09:42.19ID:0Sj7+N900
>>137
いきなりどうした
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:10:14.38ID:0Sj7+N900
>>134
7月10日に10万達成目標説はわかりやすくて好き
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-MHDL [202.214.125.69])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:10:28.19ID:LpWsxrvXM
他メンバーと比べて数字維持できてたから自分個人を推してくれてる人が多いと増長しちゃったんじゃないの
自分がサボってた間活動続けてファン維持してくれてた奴らがアレらなりに頑張って張った侵略の全体バフ見事に打ち消したのはさすがに笑えない
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-VvNB [126.233.101.147])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:11:14.06ID:+d1OWkg9p
言おうか悩んだことがあるんだけど…これなるは最後の一人の配信だから言う、今日うわ言のように呟いお前は騙されているね。
双葉さぁ大っ嫌い…つまり、全て俺のせいだったんだ。
でも違うの、あの、箱推し洗脳されし信仰者たちが偉大なるっ嫌いだったんだ。だってすごい貴様文句言ってくる人がいたんだもん昔。
…やむをえん むりやりでも…やむをえん むりやりでも今はさ好きだゆえにさ、許してね。嫌い……まあ、いいヤツだった時の仕儀。
え今好きだったらいいじゃん。今は大好きだよ皆の者のこと。
違うのなんか、帝国の…クソッ…なんで匣推し金のなる木が万死に値するかともあろう者が…そして王は深淵たる闇に告げると全体、まぁ全体では…死なないで、あなたは誰にも触らせたくないくらい大事な人だからんだけど、
あのーまあね、…大きな声では言えないが色々言ってくる人も坐(おわ)すじゃん。
まぁいいんだよ誰も悲しまないさなんか、気にしてこの混沌の時代に、無力であることは許されなかった否、忌み嫌われている神《エトロ》が創りし機械《ファルシ》の道具《ルシ》もいたの。
それがべtなんかファンだ、それゆえに、心に来るのがしきたりよね。
俺は過去形は嫌だからな!違う…失態だねぇ預言書にも記述のあるなんかこれについて言及したことはないですね。
例えば例でかく語りきと「フ・トゥスヴァ法王陛下は姉上ならばないのかよ!ふーちゃん能天使<エクスシアイ>…だと……自分で奏でてたじゃん!姉上なんだから◯◯してよ!」みたいなことだね。
足掻けば、足掻くほどに……本気にしないで。いいの今は好きだから。
解せぬ…いいじゃん今は好きなんだからさ。こんなに物界に縛られしもの《タ=レン》に好き好き言うことなんてジェノバが消えない限りないんだ、それゆえにさ許可する程度のものではん。しかし… 人々は、ひとつの予言を信じ それを待っていた──好きなんだから。
別次元に昔愛してる、我が手で壊してしまいたい程になだったっていいじゃん。(…つまり俺達コメント野村「それと俺の解釈では、それ鬼滅大戦の英雄だよ〜…噂には聞いていたが、これ程とはな……)うん、そう…そんな“夢”を見ることができるかも。
まぁ帝国でも通用するの、その時、風が吹いた――話は物語は終末を望んでいる。
足掻けば、足掻くほどに…でも我が宿敵として相応しいはLikeなんで、勘違いしないでよね。そだよそうだよかくある限りにおいてだよ、そうだよ。双葉にだって人の心のキングダムハーツはあるんだから。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:12:32.20ID:0Sj7+N900
>>161
まあ5年もしたらV事業はなかった事になって風化してんじゃねーか
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:13:18.47ID:0Sj7+N900
>>160
いきなり2行目で自分の非を認めるな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-95qZ [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:13:49.68ID:QDskQKL30
>>145
タイミングの悪さまで馬リスペクトとかどんだけ馬好きなんだよ
ああ、そういや王は白馬組()だったっけか
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:15:05.87ID:0Sj7+N900
>>168
その辺が妥当なんだろうし頑張ってほしいと思う
まあ自分は登録してねぇんだけど…
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f309-zBK8 [122.222.107.104])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:16:01.27ID:xP1vJaRe0
>>163
FA描いて応援していた気持ちが跳ね返ってくるラスボス級の凶悪技だぞ
活動期間と熱量に比例してダメージがでかくなる禁術
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-rYx/ [113.147.241.148])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:16:21.13ID:m5AYB0mA0
お気持ちは口頭じゃなく文章でやるべきなんだ🤗
原稿読み上げるだけならまだしも用意もせず感情を徒らに吐露して相応しくない表現挟まないで話せる人なんてそうそういないんだ🤗
どうしても伝えたいなら推敲に推敲を重ねて誤謬を生まずツッコまれる粗も無くした文章を作って明確に伝えるべきなんだ🤗
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-KyLW [60.117.152.233])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:16:37.98ID:2qeWU+VB0
今でさえア信が暴れてるしね
誕生日配信さえやばそうだからフォローしてあげたいわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:16:55.86ID:0Sj7+N900
>>172
その手の層はお塩の元で杞憂民と一緒に圧縮されて隔離されんじゃねえの
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf12-NJwx [153.212.179.173])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:18:25.23ID:m7ou7IOr0
>>161
私だけが、死ぬ訳が無い…貴様らの心も、一緒に連れて行く…!��


ももんが?��
なんなん!おしゅし!��
はじゃー…はじゃはじゃ…��
あー!あれってすいせいかなー…?んー…違う?すいせいはもっとこう、バァーって動くもん!��


ドル部精神崩壊エンド〜��
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-MHDL [202.214.125.69])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:19:36.34ID:LpWsxrvXM
漢字が助けてくれて転生できたとしてもなとりであることを知られたらア信が今の比じゃないくらい露骨に叩くだろうしまだアが直接的な攻撃へのフィルターになるだけドル部いるほうがマシでしょ
また一から銀盾いけるとも思えんし
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-BrY1 [106.128.9.186])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:20:24.74ID:OtYdhYLBa
塩餡は従業員なんでしょ
刺した事で戦犯扱いされてること
銀盾が割れたことにキレてお塩に逆恨みしてる

その塩餡が八重沢にキレ気味なのはもうすぐ抜かされるから
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:05.21ID:0Sj7+N900
>>201
まあバクスタされて追い出されたみたいなストーリー作らないと叩かれるわな
現状ならやりたい事が見つかったので離脱する程度しか言えないでしょ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a2-f2oE [114.169.227.19])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:19.30ID:UwkP/z0S0
>>182
最強のお気持ちプラットフォームは「歌」
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f309-zBK8 [122.222.107.104])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:23:01.55ID:xP1vJaRe0
>>186
ここからっていうけど、モンペ騒動以前からさんざん絵描き配信やれとか言われてたのにサボってたし
箱内でも糞羊やメリミがお絵描き配信してる横でやり方訊いたりせずにのほほんとしてた
長時間配信は以前は無理だったにしろ、あの活動頻度で10万がほど遠かったのは怠惰だったからだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-C/1Q [59.166.152.49])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:23:14.64ID:mOr2L3dF0
>>207
お塩に土下座して頼めば?🤔
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:24:45.50ID:0Sj7+N900
>>205
界隈一のガイジが隔離されてんのはドル部だろうとお塩だろうと変わらんだろ
隔離されてんだからええやろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-95qZ [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:26:19.95ID:QDskQKL30
せっかく外と輪を広げても円満脱獄じゃないとほぼ無駄になるだろうしな
栞桜に対しての花音みたいのがいないのも辛いところ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f309-zBK8 [122.222.107.104])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:27:36.92ID:xP1vJaRe0
>>234
そもそもこれからの引退も絶対に荒れるからな
卒業配信・メッセージあり→なんでたまもちのときはしなかったんだ
卒業配信・メッセージなし→なんでやらないんだ
どうやっても円満にはならん
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-KyLW [60.117.152.233])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:27:41.53ID:2qeWU+VB0
ア信とかいうリアルレブレサック
何考えてるのかわからない方が普通だわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-MHDL [202.214.125.69])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:28:14.36ID:LpWsxrvXM
なとりは現状被り禁止さえ取っ払ってくれたら後は勝手にやるわって感じに見える
腐ってもかつての三大箱所属で良かれ悪しかれネームバリューがあって漢字の舎弟ってポジションだから格上が反応して構ってくれてるってのは理解してるだろうし
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:28:21.29ID:0Sj7+N900
>>236
適当に祝って終わりなんじゃねえの
表からは分からんだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-xx/G [60.126.1.131])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:30:12.43ID:EKAhh1qO0
ア信は言うこと聞かないからおもちゃ取り上げられたのにギャンギャン泣いてゴネる子供みたいなもんよ
とにかくメンバーが抜けたり自分の推しが抜かされたり不都合な事起こること自体が自分が妄想してるドル部像と剥離するから現実を認めたくなくてそういう行動に出る
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fd1-To7x [111.171.180.250])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:30:38.46ID:Vtmvy3Jj0
「アホがちりえ越えたらア信やアの動きがやばそう」とは言うものの
同情を集められるという意味では追い風になり得るんだけどな🤔
初期塩もその恩恵でブーストされてはいたし

やはり一番杞憂すべきなのは、そういう状況にあった時に
アホが中途半端なスタンスを取り続けちゃうことだよ〜😭

我関せずを続けられたら強いとは思うが
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-95qZ [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:31:14.17ID:QDskQKL30
>>248
ドラクエ7ならドル部シナリオ混じってても違和感無さそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-1qkw [114.16.173.67])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:34:04.73ID:Z6HV6a2g0
>>275
最近ほとんどcottageに話題奪われてない?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-KyLW [60.117.152.233])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:34:41.57ID:2qeWU+VB0
塩一番杞憂だった友人関係がだいぶ安定してきたからかなり安心かな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-AFSp [126.247.88.34])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:36:35.57ID:7xF+LPWOp
>>208
大切な人に振り掛かった雨に傘をさせることだ〜������
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-r/tX [49.98.140.6])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:38:28.06ID:9vBdwh47d
昨日も書いた奴 暇ならどうぞ
モデル塩推し3人、ドル部推し5人(元3人含)
https://commutest.com/egogram/

cp高い→ドル部推し
cp低い→塩(なとり)推し
np高い→推しに固執
np低い→こだわり少ない
a高い→塩推し
a低い→ドル部推し
fc高い→エンタメを求める。塩推し多い
fc低い→リレーを求める。ドル部推しが多い
ac高い→コラボを求めがち
ac低い→ソロが好き
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:44:55.12ID:0Sj7+N900
>>314
箱内で決別とかいうのがもうア信と変わらん思考でしょ…
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-eE98 [106.128.143.79])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:45:40.31ID:8tlbS5Mja
お塩郡道の配信に顔出したの?どれ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:46:04.70ID:0Sj7+N900
>>316
12人もいりゃ性格的に合う合わん程度はあるだろうけど
派閥と言うほどものがあるんかね
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-95qZ [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:46:09.43ID:QDskQKL30
>>329
膿を追い出したんだよ
いつわりの銀盾なんていらない
ちえりちゃんは誇り高いんだ😊
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:46:49.85ID:0Sj7+N900
>>333
沖縄にいって何か問題あるんか
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-95qZ [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:48:44.96ID:QDskQKL30
沖縄がどうこうでなくて雀魂のてんくす企画だからガイガイしてるだけだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-AFSp [126.247.88.34])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:50:00.60ID:7xF+LPWOp
>>376
しおり!?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:50:02.36ID:0Sj7+N900
>>369
ああ…
ユニコーンが騒ぎそうな話で面白いね
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f8-TrMf [92.203.31.240])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:51:46.67ID:FPEo4Y520
最近イカれてるア信ってファラオ周りでしか見なくなったしイカれてる塩信もドルアンくらいでしか見かけなくなったしなんか表は兼任してても割と平和なんだよな
棲み分けできてるし互いに干渉するやつも上記の奴らだけ
ある意味安定してきたんだろうな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:52:18.78ID:0Sj7+N900
>>381
ものの見事に誘導されてんじゃねえか…
大半は米基地すら戦闘機うるせえってだけで興味ねえ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3cf-BrY1 [122.30.253.214])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:53:03.41ID:SmEsIC130
冷静に冷静に残留ドル部全員の配信ラインナップを見て見ると本当に酷い
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-1qkw [114.16.173.67])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:53:36.20ID:Z6HV6a2g0
>>396
絡みが皆無の余り物集団
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-KyLW [60.117.152.233])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:53:45.47ID:2qeWU+VB0
まあでも偽ガイジには本当塩の関係性の意味では感謝してるからとやかくはいえねーんだよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-TrMf [103.90.18.252])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:55:38.72ID:NSwRbWDxH
なとりが人一倍頑張ってるとか言うけど単に長時間配信と耐久やってるだけだぞ?
誰でも出来ることを頑張ってるとは言わないんじゃないか?
侵略みたいに楽しませようという意識で台本から考えてるならまだしも
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-MP/M [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:55:55.77ID:jblL2G8z0
>>412
なろう小説の水着回かな?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-KyLW [60.117.152.233])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:56:13.65ID:2qeWU+VB0
なんで捏造した事になってんだ
それが本当だなんて言ってないだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-1qkw [114.16.173.67])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:56:28.26ID:Z6HV6a2g0
>>414
説明しなくてもいいという意見も頂いております。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f309-zBK8 [122.222.107.104])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:56:34.26ID:xP1vJaRe0
>>350
すでにtwitterだとメリミのフォロワー数の方が3000多いんだよな
ピのフォロー数が100ちょっとなのもびっくりだが
どうせリストでチェックしてたりするんだろうけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-1ikd [126.193.110.102])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:57:12.64ID:f9/eHTYap
ほんとに感謝してるならここで偽の名前出さない方がいい
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-KyLW [60.117.152.233])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:58:28.91ID:2qeWU+VB0
そうだったわ
すまん名前ださないわアホだったわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-TrMf [103.90.18.252])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:00:26.57ID:NSwRbWDxH
まーれのしたらば覗きに行ったら同接4000くらいでひっそりやりたかったのにゲスト2人のせいで余計な客を集めすぎただの身内だけでゆるくふわふわに企画やるはずが意識高いゲストが出しゃばりすぎて求められるハードル勝手に上げられただのボロクソに言われてて笑った
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:01:01.50ID:0Sj7+N900
>>418
そういやなとりはGW中なにやってたんだろな
一人だけ参加率低いのが余計に邪推産んでそうだけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-1ikd [126.193.110.102])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:03:35.16ID:f9/eHTYap
格付けは舞元塩でもっかい作り直してキャストも見直してもっかいやって欲しい
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-TrMf [103.90.18.252])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:05:08.97ID:NSwRbWDxH
>>490
そこは大前提としてゲストもゲストで出しゃばるなって意見が多かったのさ
緑が無能なのは何よりファンは知ってるからこれ以上大衆に晒さないでくれ胃が痛くなるってやつ
もっとひっそりやらせてくれって意見が多かったのよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8358-+Do1 [14.10.136.160])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:05:18.30ID:MWshdf6P0
鈴原スタイルって落ち着きと体力と根性がないと作業用配信として選ばれんぞ
なとりだって自分がつまらんのを理解したうえで長所を生かして需要のあることをやっている

それで唯一数字という結果を出してんだから
誰でもできるとかつまらんとかで切り捨てるのは思考停止にも程があるだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:05:49.34ID:0Sj7+N900
なんかもうア信が概念になってそうな勢いで実態が分かんねえ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:06:54.38ID:0Sj7+N900
>>501
つまらんで切るのは正常では
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-pEOO [106.160.152.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:08:17.81ID:oddZF/Rs0
したらばに栞桜と舞元がハードルあげたなんて書き込みはないぞ
俺見てるし
らんちゃんの準備不足リハなしを責めた書き込みが多い
今日のマイクラ企画もらんチームはノープランだったしな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-BrY1 [106.128.0.96])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:08:43.68ID:Txl80HWca
>>465
普通にハブられただけだが
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:09:23.03ID:0Sj7+N900
>>512
じゃあア信で叩くのアホやんけ…
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-1ikd [126.193.110.102])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:10:29.66ID:f9/eHTYap
緑と絡むとお塩無理してか知らんけど煽りが危険領域まで行くからそれ込みであんま絡んで欲しくないのはある
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:11:05.45ID:0Sj7+N900
>>527
そんな事言ってたんか
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-BDTP [126.255.36.137])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:14:01.49ID:s6wgE09Yr
ツイッター見てて「ん?」と思ったので久しぶりにドルアン覗きに来たけどなとりはめめめに被せたんだな
カラオケ大会でやらかして引きこもってた時にモンハン誘ってくれたり
マリカに飛び入り参加してくれたり直近でもこまめにRTしてくれたりと
ドル部の中では比較的なとりに構ってあげてるめめめのミルダム初配信を潰しにかかるとはなかなか熱いな
この2人の動向でしばらく楽しめそうだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-TrMf [103.90.18.252])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:15:14.22ID:NSwRbWDxH
>>509

143 : 名無しさん sage 2020/06/14(日) 02:29:19
ゲスト出しゃばり過ぎだったのは確か
ゲストらしくしてろよ

310 : 名無しさん sage 2020/06/14(日) 03:04:09
舞元の出しゃばり具合は気になった
フォローするにしても、らんたろうの司会を奪うのは違うわ

581 : 名無しさん sage 2020/06/14(日) 01:37:18
ゲストの圧が強いってのもあるな
774のメンバーだけならここまで気まずい感じは出てないと思う

919 : 名無しさん sage 2020/06/14(日) 02:05:53
集客なんて気にせずグダグダ許容してくれるメンツでやった方がよかったな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:15:29.23ID:0Sj7+N900
>>554
ピと牛巻と基礎あたりはまあ不明だった気がする
いろはもそうっちゃそうじゃ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-95qZ [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:18:32.64ID:QDskQKL30
ぶっちゃけ病気の牛巻より納得いく説明できない木曽いろはのほうがよっぽどヤバい
ア信連中はこれを見て見ぬふりして応援できるんだから凄いわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-TrMf [103.90.18.252])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:19:12.64ID:NSwRbWDxH
>>552
そんでらん太郎って実は弄られるの慣れてないのよ
らん虐みたいな扱いしてもいい声で鳴けばいいのにヘラるかテンパるかだけで余計空気悪くなるからまーれスレでも楠はらん太郎の扱い方間違えてるとはかなり指摘されてた
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-MHDL [202.214.125.69])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:22:46.91ID:LpWsxrvXM
メンバーは牛巻と喋ってるらしいこと何度か匂わせてるし特に深刻な状態にも見せてないから本当ならファンへの一言もないのどうかと思うしメンバーが嘘ついてるなら人格最低の箱
木曽はもし復帰してきたら面の皮厚すぎていっそ尊敬する
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-95qZ [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:27:32.96ID:QDskQKL30
>>503
案件もサーバー落ちるしお塩そんなんばっかだな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-pEOO [106.160.152.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:27:44.37ID:oddZF/Rs0
そもそも昨日の格付けはほぼ全員初対面なんだよ

楠、舞元 らんとしか話したことない

宗谷いちか 人見知り 羽柴、らんとしか話ししたことない
羽柴 4月にデビューしたばかり、宗谷とらんとしか話ししたことない
カモミ(すごいめめめ) 通話はらんとしかしたことない
小森めと 全員と通話初
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-r/tX [49.98.140.6])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:28:35.72ID:9vBdwh47d
そもそもしたらばをドルアンに貼られたのも、ゲスト批判されてるからじゃなくて、らんがサンドバッグにされてるって話題になったからなんだ

そのときにはゲスト叩きのレスが話題にすら上がらないのに、忘れた頃に出してくるのは偏向的と言わざるを得ない
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sddf-+Do1 [183.74.192.34])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:29:03.66ID:iGWmlW/yd
メリーミルク🐑 @milk_merry_ (2020/06/14 15:28:11)
@Eli_Conifer お、思わずスクショを撮ってしまいました…!
メリーにはもったいないくらい素敵なお言葉ばかりで…😭

エリーさま初配信の時から応援させていただいておりました…!
いつかお話できたらうれしいな、と思っていたのでほんとうに光栄です…☺🔅

エリーさまの庭園のお花にごあいさつしたいです🥰💐
http://twitter.com/milk_merry_/status/1272053202926460929
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-pEOO [106.160.152.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:31:17.82ID:oddZF/Rs0
そして、今日のマイクラもノープラン
食わず嫌いも多くのミスが目立った
らんたやんはもはや病気といっていいかもしれない
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-MHDL [202.214.125.69])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:31:37.51ID:LpWsxrvXM
>>633
牧草なのか知らんけど実際復帰とか転生してほしいの?
運営には不満タラタラで時に視聴者に苛ついてたり面白いことしなきゃってプレッシャーで配信にストレス感じてたり休止に際してもファンに何もコメントないし
どう考えても引退して普通の生活おくったほうが幸せそうなんだけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f8-TrMf [92.203.31.240])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:34:09.46ID:FPEo4Y520
>>648
やっぱり何か配信に軸があると強いな
ドル部もそれぞれ軸を持たないか?
ちえり→ホラー系
めめめ→技術系
ピノ→ぴのらぼ
双葉→ASMR
すず→バイオリン
いろは→映画レビュー
なとり→耐久配信
イオリ→あたおか企画

これら軸にしてその軸の頻度増やせば○○の人と認知されて伸びやすくなりそうじゃない?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-95qZ [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:34:23.01ID:QDskQKL30
>>614
なとりを持ち上げてるのは箱をぶっ壊してくれそうな期待が持てるからでしょ
てか牛巻木曽言及のときも普通にぶっ叩かれてたし
ドルアン的に何も間違ってない
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-BauU [106.180.34.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:39:39.94ID:YbHjjs4Ua
耐久は目標を決めてもしやむなく中断した場合の罰ゲームも決めて
最後の方苦しくてヘラったりキレたりしてそれでもゴールして視聴者と一緒に達成感を味わうのが醍醐味なのに
なとりは耐久の"作法"を全く無視してるからそら見所ない訳よ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sddf-EVMN [183.74.192.34])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:39:46.36ID:iGWmlW/yd
TNN NEWS @Trainfo_NEWS (2020/06/14 15:36:25)
■ TNN NEWS 速報 ■

東京都の関係者によりますと14日、都内で新たに47人が新型コロナに感染したことを確認したということです。今日までの都内の累計感染者数は5544人となりました。
https://pbs.twimg.com/media/Eac_h2dUcAExtTN.jpg
http://twitter.com/Trainfo_NEWS/status/1272055273050390528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-xx/G [60.126.1.131])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:41:36.41ID:EKAhh1qO0
次の斎藤の一手はホロスレのパート数水増ししまくってドルアンのパート数抜いた後にいつも通り大暴れして塩信がパート数抜かれてホロアンで暴れてる!やっぱり塩信は糞!塩害!だからな
じゃなきゃ急に2000も水増ししないわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a2-f2oE [114.169.227.19])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:42:06.72ID:UwkP/z0S0
いよいよ今夜ししょハジルイ牛コンビ打ちが開催されるという事実




ルイス・キャミー




にじさんじ

@Luis_Cammy


夜21時から!!!
なんと負けたチームには罰ゲームが…!?!?
絶対勝つぞーー!!!ルールなどは概要欄をチェック!!

【師弟コンビ打ち麻雀/天鳳】雀魂5位と天鳳位とにじさんじ【ルイス・キャミー視点/にじさんじ】 https://youtu.be/CLFHLQSQQik
@YouTube
https://twitter.com/Luis_Cammy/status/1272052869655523328

で、ルールがコレ
ガチコンみたいな差しウマではないようだ
【ルール】
東南戦 3 回戦
着順で以下のように設定し、コンビの合計点で競う
大差がついた場合は、最終戦だけポイント2倍にする。

・TOP +3
・2着 +1
・3着 -1
・4着 -3

師匠組は手牌に関する直接的な表現でない限り、アドバイスしてOK
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6398-TrMf [118.83.116.55])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:42:32.56ID:1rRebB2/0
>>673

ちえり:ホラー系←ゲーム選びが下手&リアクションがつまらなくて伸びない
めめめ:技術系←話がつまらないのとクソみたいなお気持ちで伸びない
ピノ:ぴのらぼ←本物の画像・映像が使えない時点でリアル系投稿者に絶対的に劣る&そもそもVの視聴者は虫や動物に興味がないので伸びない
双葉:ASMR←埋もれる
すず:バイオリン←下手
いろは:映画レビュー←配信頻度が低すぎて伸びない
なとり:耐久配信
イオリ:あたおか企画←よく考えたらつまらないので伸びない
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-95qZ [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:42:53.60ID:QDskQKL30
>>711
考えるな、自分の股間を信じろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:43:03.17ID:0Sj7+N900
牛巻はあれや
育児中なんやろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-95qZ [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:07.56ID:QDskQKL30
正直今だから言うんだけどさ、いろはの映画紹介ってレビューとして微妙じゃね?
本人が面白かったから見れてたけど魔法が解けた今需要なんてもうないだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-EgwW [106.130.138.214])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:40.70ID:Gq7zgSWra
>>510
フリーザ「ざっこ」
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-aH+M [119.172.70.73])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:54.70ID:0Sj7+N900
>>738
上等な映画レビューとは何ぞや
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-EgwW [106.130.138.214])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:48:34.42ID:Gq7zgSWra
>>741
配信多すぎて最近見れないって愚痴ってる人いたぞ

「僕はアイドル部推しだから配信を全部見ないといけないのに八重沢なとりは僕たちリスナーのことを考えずに長時間配信をしている!」
こういうことやぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f8-TrMf [92.203.31.240])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:49:11.46ID:FPEo4Y520
ア信はドル部に対してもう登録者や同接は必要ないだの芸能界での仕事があるからyoutubeでの活動すら要らないだの言い始めてるけどyoutuberである以上仕事をとる時の名刺はどうしたってつべの登録者数だろ…
今仕事来てるの完全に組長の70万のバーターとしてだけだからな?
数字ないやつに普通仕事は来ないのよ…
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-95qZ [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:49:24.36ID:QDskQKL30
>>745
それはわたしにもわからん
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8358-+Do1 [14.10.136.160])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:50:20.15ID:MWshdf6P0
普通の人は無理してなとりの耐久見なくていいと思うよ

あれはたとえばイラスト描いてるとかネトゲソシャゲ周回してるとかそういう作業用
配信の面白さが一定ラインを越えてそっちに意識持ってかれるとダメで
かつBGMとかじゃなく落ち着いた女の子の声がいい
そんで暇な瞬間にチラっと配信の進捗見て、よし俺も頑張ろう!ってなりたい
そういう需要って日本だと常に数千〜数万あるわけ

どういう層であれ勝ち取ったんだからええやん別に
行き詰まったらまた方針を変えればいい
目の前の100人増やせないやつに次はないの精神
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfa9-WPcI [153.223.163.251])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:50:54.01ID:j8z9OWao0
>>726
ドルアンのなりすまし混じってるだろこれ
いや混じっててくれ
ガチだとしたら頭がおかしすぎる
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a2-f2oE [114.169.227.19])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:52:49.05ID:UwkP/z0S0
>>744
ルイス>ハジメ
牛さん>千羽

あっかん勝機が無さすぎる
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-95qZ [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:54:49.36ID:QDskQKL30
>>779
返り血がセクシー
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-5gXL [106.133.90.156])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:55:17.86ID:6CiG1FqOa
なとりを下げるのは100歩譲っていいとしてそれが他のド部の評価を上げることには繋がらないんだけどな
むしろ一緒に下がる
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-+Do1 [153.229.97.104])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:55:51.53ID:73AbELe00
ピノ様やめめめはその素質を活かして執筆やタレント業などマルチに活動するから、目先の登録者につられた面白くない配信なんてする必要ないんだが?





🤔🤔🤔🤔🤔
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-95qZ [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:57:41.04ID:QDskQKL30
>>798
おお…可哀想なうんち…また箱推しされちゃうね😭
決め付けの刃研いでおかなくちゃな…
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-C/1Q [59.166.152.49])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:57:42.15ID:mOr2L3dF0
>>713
牛さん一人で三人相手にしても余裕なぐらい格が違う😰
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-95qZ [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:58:37.63ID:QDskQKL30
統一衣装を1番欲しがってたのはお玉なんだよな…
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-95qZ [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:59:59.36ID:QDskQKL30
>>807
プレステ最初期のCGみてえだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635c-+Do1 [118.236.38.139])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:00:06.20ID:tnWfrxre0
無自覚で塩とアイドル部相性よさそうだしコラボいつかしてほしいとか
アイドル部にも麻雀打てる人を育成しようとか言う新規の
ファンを見つけると今までの流れを教えたい欲求に駆られてしまう
そりゃあ知らないよな・・・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-95qZ [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:01:18.10ID:QDskQKL30
>>837
おかえりって言いながら後ろ手でナイフ構えてそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-+Do1 [153.229.97.104])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:03:43.67ID:73AbELe00
お栞桜は今個人勢として箱の垣根を超えた友人を持ったり、敬愛するこーしょーくんと同卓することができたんだよ?
それが全てじゃないのかい?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-TrMf [103.90.18.252])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:08:37.77ID:NSwRbWDxH
>>843
にじホロもぼちぼちリアイベ企画復活しだしたし、ドル部もリアリティを始めフルトライベントまた増えてくるんじゃないかね

>>888
まあお塩が明確なやらかしせんかぎり積極的に掘り起こされることもだんだん無くなっていくやろ…
俺も奈羅花やるしあ見てるけど前世知らんし興味もないし
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8358-+Do1 [14.10.136.160])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:09:24.92ID:MWshdf6P0
すずにバイオリン猛練習しろなんて今更言わん
ただちょっとした準備や気構えを変えるだけで新規の需要はあるはず
たとえば純やぺこらの系譜を習ってゲームプレイに効率よく山とオチを差し込むだけでも全然違う
もう少しエロも開放すればFAだって増えるよ、今度は絵師を離さんようにこまめにかまってやるだけや
お前のシャウトとおっぱいは間違いなく一流なんだよ!強みを活かせ!

って何回言われても何もしねえからこそのすずなんだけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-+Do1 [153.229.97.104])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:18:41.60ID:73AbELe00
カップ焼きそばってチープな麺のほうがおいしいよね🤗
UFOよりごつ盛りとかペヤングのほうがすこ🤗
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8358-+Do1 [14.10.136.160])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:23:04.15ID:MWshdf6P0
>>928
うーんそういうのって既存ファンとしては残念だろうけど配信者として間違ってるか微妙なんだよなあ
質が高くても仮に新規ちゃんの需要がゼロなら一旦封印してリソース他に回すのはアリ
リソースもクソもぼけーっと時間無駄にし続けるのがすずなんだけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-+Do1 [153.229.97.104])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:31:11.56ID:73AbELe00
>>995
他はわかるのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-+Do1 [153.229.97.104])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:31:11.63ID:73AbELe00
>>995
他はわかるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況