X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10256【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:39:26.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10255【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591542484/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:39:57.98
スパチャ女王ココにひれ伏せ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:39:59.12
くこは罠
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:40:16.93
あくあ休止してからわざわざ次のツイートがリングフィットやってる、かあ
これそういう事だよね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:40:26.17
親方最近影薄いよな
自称柱の癖に肝心な時に役にたたねーな…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:40:29.04
💪🦊
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:40:30.53
押切のオナホるるしかいないとかにじ雑魚すぎw
そんでもホロに惨敗で終わりやねw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:40:34.27
ルーナ 井上陽水wwwwwwwwwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:40:47.02
まだ声明出してから2日しか経ってないんだよな
なんか一週間くらい経ったみたいな疲労感あるわ
こっから先どんどんボロボロになるって考えたら耐えられないわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:40:53.56
あの…うちらの姫が弾いてる曲は大丈夫でしょうか?
また悲しそうなルーナ姫はみたくありません��
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:41:00.45
そもそもごめんなさいで許してくれた任天堂がめちゃくちゃ優しかったって話
これMicrosoftとか相手だったら通用してねえぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:41:00.83
>>11
小学校の校庭を走り回ってたよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:41:05.89
ホロライブがこんな時だからこそ盛り上げようって奴がスバルミオしか居ないのがな
あくあは逃げるしフブキは仮にも箱トップなのに触れない
一部ゴミは魂の活動が始まるし我関せずの奴もいる
マジで一回全員同じ空間に集めて意識の統一した方がいいわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:41:07.02
ルーナ単音のメロディを読めるのはすごいんだが
経験ありでもブランクあると伴奏はきついのか
コード読めるだけで変わりそうだがな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:41:15.61
わためもホロ沈没しそうだから
稼ぎまくってんな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:41:30.11
普段の同接の100倍以上を叩き出した成瀬が最強ってことでええか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:41:32.21
絶対に勝てないと思われていたにじを一度は倒すという奇跡を見たから俺は満足さ
元の弱小ホロライブに戻っただけ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:41:35.84
現在の同接
任天堂にじさんじ
任天堂にじさんじ
歌枠ホロライブ
任天堂にじさんじ
任天堂にじさんじ
歌枠ホロライブ
雑談ホロライブ

任天堂様、ホロライブ にもお恵みを・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:41:38.26
ホロメンでバンド組めよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:41:46.24
たかがにじのライバーが大全で15000出るならぺっさんやってたら30000以上は安定して出てたな
惜しいわやっぱ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:41:49.98
のぞむキャスすいせいの配信被せきたあああああああああああああああ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:41:57.07
あくあはしぃしに煽られたんか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:41:57.86
ルーナ質
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:41:58.71
そもそもあくあは最近スマブラ復活するまでは
歌、マイクラ、APEXのループだったから
許可とか関係なくね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:42:09.09
ちょっと前までは笑ってたけどミルダムに避難する奴が地味に増えてて笑えないんだよなぁ
どうしてくれるの任天堂さん?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:42:28.11
宮は早く新しい配信スタイル見つけないとヤバくね?
下手くそなFPS擦られてもレトロゲーで集めたリスナー喜ばないだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:42:35.82
わためは歌枠しかできなくてもいいから気楽だろうな
ころねは路線変更を余儀なくされて深夜の謎ゲー枠無くなったらもう訛ってるただの犬でしかない
0111天馬一角 ◆Gpu/aQZuBg
垢版 |
2020/06/08(月) 00:42:37.21
>>47
前世活動禁止か給料をチームに分けてそのチームの合計を平等に分配とかした方が良さそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:42:58.03
>>101
なんかしたっけ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:43:02.48
にじ→アソビ大全だけでこのボコボコ様なのにこれからポケモンDLCなど目玉ゲームが目白押し

ホロップ→遊び古された海外ゲーしか出来ない 既にゲームの取り合いで内部崩壊

あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:43:10.57
朝ココは自分の力以上の物になっていたらしいからそれは辞めるって
これ自分のニュースだけになる?
流石に見ることなくなるなー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:43:11.92
毎日リングフィットが毎日じゃなくなったんだけどどうすんの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:43:13.23
ルーナ やっとコード弾き始めた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:43:35.27
>>120
そりゃそうだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:43:38.20
マリン「キミ達のコメントで作った4コマなんだかんねwバズらなかったらキミ達のせいだかんね!」

キッズ「低評価されるぞw(キャッキャッ)」
俺「低評価増えて続けて草w(ダンク)」

低評価500

マリン「え…?低評価500?こんな嫌がらせ…赤ちゃんしかいねえのか?」

低評価1100

マリン「自治厨さん低評価なんとかして…争え…もっと争え」

低評価500

マリン「低評価減った?なんだキミ達可愛いとこあんじゃんチューしてあげるw」

低評価1000

マリン「…………」

「船長の腕が足りなかった。すみません。」
「みんなこんな船長だけど見捨てないで。」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:43:43.95
炎上した途端森閉鎖して身を潜め、カバーが謝罪した数時間後には合コン開催してたフブキちゃんを馬鹿にするんじゃねぇ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:43:51.40
なんかホロの2番手感が好きだったから姉さんもっと頑張ってくれ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:43:57.81
見えるよ!見える!
マント羽織っているあくたん!待たせたなってつぶやきマントを脱ぎ捨てるあくたん!修行によりはちきれんばかりの筋肉を身にまとったあくたんが!
ありがとう!ありがとうあくたん!ホロを救ってくれてありがとう!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:43:58.99
>>83
親方はもうこれ以上株下がらねぇってところまで来てるわ
占いの時の酷さ、任天堂封じられたら真っ先に捨てたARKに擦りより、極めつけは沈黙
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:44:04.14
にじさんじはコナミのゲームでスパチャonだから許可取ってるんだろう
クリーンないちからだから黙認なんてことはまずありえない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:44:10.73
あくあのいないホロライブなんて終わりだろ
お前らが壊したんだよ、あくたんを、ホロライブを
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:44:23.96
普通にころねはDOOMでもfalloutでもいいからやっとけよ
あの辺多分リスナーにあってるだろ
なんで洋ゲー向いてきてる海外バフ持ってるのに予定変更しまくってクソ配信してるんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:44:27.81
>>42
海外の厳しいとこは放置せずにさっさと権利者削除してるイメージだわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:44:29.07
>>19

いやほんとにマジでそれよ

親方完全に雲隠れ状態じゃん

こういうときこそ大型コラボとか企画してみんなで一致団結してる感を
出すべきなのに何もしないでホロスタのケツ追っかけてんだもん


今のホロで影響力出してるのココとミオだけじゃんマジで
親方がなんもしないからミオが企画考える枠とかするくらいだし

こいつ箱の力なかったらゴミクズなのに何してんだよまじでと思う
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:44:38.29
>>116
wwwwwwwwwwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:44:43.39
いや運営仕事しようぜ
なんのためにマネージャーいるのかわからんでしょ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:44:46.25
あくあはあちゃま休止
魂を稼働し逃亡するホロメン
APEX擦るしかなくなったおかころ
マリンもイライラしてるし

地獄始まったか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:45:00.16
フレアは最終手段として日南のペットになれるから良いよな
クソガキとかどうすんだろうくろあで頑張るのかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:45:05.32
話題の大百科見たら無許可でやってたアプランが何故かageられてたしどこの層が叩いてるか丸わかりだな
しかも違うIDなのに似たような内容

9617ななしのよっしん 2020/06/07(日) 22:19:26 ID: BJ3J3MiDcr
にじ許可を貰ってるし、どラは異常すぎるほど石橋を叩いてるから、ホロライブのやらかしをVTuber全体の問題にして欲しくない定期

9618ななしのよっしん 2020/06/07(日) 22:21:29 ID: YZYRnN/m5k
にじは指導厳しいし、どラは身動き遅いとか叩かれる始末だったしな。
全体問題にはできんな。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:45:11.17
>>135
周りにいなかったから気づかなかったけど
Vtuber業界って本当に障害者から金巻き上げてるだけなんだな
そのうち国から規制されそう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:45:31.67
ココおつかれ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:45:52.88
すまんにじさんじのるるってこ声エロすぎないか
ちょっとだけにじに偵察行くわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:45:54.02
ポケモンもだけどマリカスマブラクラスのビッグタイトルがきたときにじと個人勢しか配信出来なくなるのって相当流れ変わるんだろうな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:46:07.65
逃げるなら同情される今のうちに囲い引き連れて個人Vに転生するのが一番だろうな
時間が経てばそれも不可能になる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:46:15.58
押切「どりゃぁあああああ

るるのパコ代はかどるなw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:46:26.07
あくたん→逃亡
ころさん→APEXガイジ
ぺっさん→大量下山
マリン→配信中ブチギレ
ホロライブも終わりやね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:46:31.27
>>194
あそこ元たまにのって皆で運営叩けばよかったのに元たま叩いちゃってたからな
炎上の理由もにじホロと比べてしょうもなかったのに
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:46:37.96
ルーナにコードを教える配信にするのはやめろ
普通にルーナのあんまり上手じゃないピアノを聞きにきている人もいるんだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:46:40.39
少し前のみことかあそこら辺にすら負けてたにじがヤバ過ぎただけて流石にもうホロ2軍じゃ勝てんやろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:46:42.99
任天堂様任天堂様アソビ大全だけでも許可してもらえませんでしょうか
ホロがコラボでやったら絶対盛り上がると思うんです…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:46:47.66
マリンを最悪の一味から
救ってあげたいんだけど
どうすれば良いかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:47:05.85
年末年始からずっと会社への不安不信煽る要素出てるのに結束もなんもないだろ
演者の頑張りだけで何とかここまで走ってきただけ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:47:17.87
>>144
リスナーがしょうもないのもあるが船長も同レベなんだよなぁ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:47:20.92
のぞんまだやってねえじゃねえか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:47:26.46
>>144
キスの音がルーナみたいに「ぢゅうううううううう」だったんだよな
「チュッ💋」って感じだったらこうならなかった…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:47:30.41
>>189
ARKまで繋げられたらそっからしばらくはARKで逃げれる
ARKで数字が出るとは思わないがやれるゲームがある状態の安心感は代えがたい
その間にカバーがどこまでやれる範囲を広げられるかだが…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:47:34.98
てかホロってなんでリレー企画とかしねぇんだと思う

今こそリレー企画やりゃいいじゃん
とにかく一致団結して頑張っていく空気出せよ

動揺してるやつらだらけだし今動かないでいつ動くんだよ
まぁどうせ時間が経てば収まるレベルだと思うが危ないときにみんなで
何もしなかったってのはまずいだろ

箱全体のリレー企画考えてあてぃしやはあちゃまメルを復帰させろと
そっからだろ全ては
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:47:42.27
>>144
るしあだと似たような流れでも最終的にリスナーは低評価解除してるけど
船長の場合、そのまま放置するリスナー多いんだよな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:48:00.56
ころさんの何が難しいって、タイトーとかハドソンとかあの辺りのレトロゲームは権利持ってる会社が権利に興味ないから取りにくいんだよな

まあ大手だと許可くれそうなのはSEGAぐらいか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:48:07.13
>>265
いままでは負けること自体がありえなかったんや
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:48:14.23
ころさんペクスもう少し早く擦るならわかるけど今更ペクスガイジ化って相当厳しいんだろうな
ぺこみこに包囲網喰らってるし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:48:17.67
るるちゃんきゃわわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:48:21.89
>>99
今のころさんのテンションでできなくなったら喪失感があるよ
キャピキャピやってたのは何だったんだっていう
みんなに可愛がられた声は幻に消えるんだと思うと
船長とかあくあとか元から声変わってない奴らは得だよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:48:22.09
>>19
それはあるな
そらは象徴だからいいけどホロの顔みたいなムーブしてる割にこういう危機的な状況で何もしてるようにみえないのはな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:48:24.41
こんな状況で朝ココやってもな
しばらく休止でも良いんじゃない
スパチャも稼げないし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:48:29.92
>>159
信じられるのは今積極的に動いてる奴だけだわ

あくあ 親方 まつり辺りは本当に幻滅した。はあちゃまは元からおかしかったから仕方ないが
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:48:32.92
こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:48:58.15
>>279
北海道かな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:49:15.63
任天堂に同接ボロ負けしていいか?許可貰った?
にじ雑魚さん?w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:49:18.95
ARKとか言う1度ホロを最強にして捨てられて今また希望になってる箱ゲー
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:49:22.25
任天堂に同接ボロ負けしていいか?許可貰った?
にじ雑魚さん?w
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:49:28.98
ここでまたSIEがホロライブの後ろ盾になって、PS5の応援団にホロライブを任命したら
国内のゲーム勢力図がひっくり返るかも知れない…可能性があるかも知れない…無いかも知れない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:49:29.70
任天堂はガイドラインに追加した意味に解釈の差異があるなら早めにどうにかしたほうがいい
Vどころか配信者が任天堂が公言した配信場所を避ける要因の一つになってるぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:49:31.74
明日の朝ココで今後のスタンスがわかるな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:49:45.12
こうなったのも全部任天堂のせいだろ
任天堂がガイドライン改定なんかしなきゃ今まで通り笑っていられたのにそんなに人の幸せ壊して楽しいのかよ
許可がないとゲームやって楽しんで金稼いじゃいけないのか?そんなのおかしいだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:50:08.07
>>144
普段女と絡んだことない層が客なんだからそらこうなるわ
いい歳したおっさんで中身ガキみたいなやつしかいないし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:50:08.15
>>111
何言ってんだガイジ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:50:22.63
>>233
にじさんじ運営的には葛葉がスパチャ不可なポケモンよりAPEX方が良いだろうけど衣装でスパチャ稼いだからポケモンやってるけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:50:26.69
こんなお気持ちみたいな深刻な感じで言ってないけど文字起こし

「朝ココが大幅に変化をします。いつもと違う朝ココが出てくると思います。それで見る人がたくさん減っても、楽しいって言ってくれる人がいるなら私は続けていっていこうと思います。
朝ココLIVEはホロライブを愛する私が、どちらかというと箱推しファンの目線で作っていたものなんですけど、1ファンとして見ていると言う視点を重要視しすぎて、何だかアイドルとしての自覚を失いそうになっていた。
ファンじゃないからね、ファンだけど。
自分が作った朝ココのコンテンツというのが段々役割が違うことになっちゃって。
自分の出来ることを全力で。まぁまぁまぁ!とりあえず朝ココを今日も元気に作っていきたいと思います。」
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:50:30.87
案件も今後貰えなくなるんじゃね?
人気あるとはいえルール、モラル守れない会社とは契約しにくいだろうし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:50:34.15
にじ一軍がホロ三軍を成敗するのは
別におかしなことじゃないでしょ
ルーナフレアじゃ1万出ねえし
今はにじ一軍ライン(上位2人くらいだけど)
が1.5万だからね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:50:40.05
>>144
かわいい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:50:55.23
陰キャ多いから皆で集まろうなんて言い出す奴いないんだろうな
マネージャーとかじゃなくて自分達で動かんと結局何も変わらんのよねこの手の空気
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:51:06.68
すいちゃんあく終われのぞむが来ない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:51:09.90
>>194
ホロメンが表で目に見える形で運営にお気持ちしだしたら本格的にヤバい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:51:11.78
ホロはXRの開発ガンガン進めよう。円タムの二の舞になるな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:51:32.40
>>402
糖質
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:51:44.53
スバル何もやってないといいつつ
占い後継者はスバルがやりたいとずっと言っててミオに渋られてた企画だからな
ホロ伝説のあたりから話出てたでしょ確か
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:51:53.80
ぺっさんの配信がどんな内容だろうと固定が20000前後いるのって自粛バフのせいで感覚がバグってるだけで普通に上出来じゃね?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:52:00.56
>>358
違うぞガイドラインは明確化されてやりやすくなったんだぞ
んでそのガイドラインにおいてホロがV自身は個人と解釈してやってたらいちからが声高に「許可取りましたーーーー!」って言ったもんだからこの騒ぎ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:52:02.66
>>314
親方って派閥作って
長自称してるのに
マジでその辺りできないのが無能なんだよなぁ。。。

結局ミオスバに頼るしか無い
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:52:07.22
女性器!?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:52:18.38
>>254
元夜桜は事前に自分の味方につくように他演者に根回ししてたし計画的犯行としか思えん
あいつが表で言ってた事に真実が無かったら賛同も出来んだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:52:25.12
ホロアンのみんなで任天堂に抗議デモやらないか?
どう考えてもこんなのおかしいよなグレーでやってきたのにいきなりダメですなんて強者が弱者にやる事かよ
0456天馬一角 ◆Gpu/aQZuBg
垢版 |
2020/06/08(月) 00:52:47.15
>>361
個人事業主を支援してる形だからリスナーの配信にはほとんど口出さないけど手伝いもしないんじゃないの?
リアルの親を配信に呼ぶとか普通出来ないし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:52:53.37
>>380
まぁこれは正しいわ。箱推しでここまでホロライブ押し上げて権利問題でも最前線で戦ってるんだから
自分のために少しは動いたほうが良い。スパチャ読みタイムとか効果抜群だし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:52:55.48
>>382
にじさんじが任天堂ゲーに勝手にスパチャつけてたのに任天堂に公認されて
配信禁止のパワプロ勝手にやってたのにパワプロ案件もらったんだから大丈夫だろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:53:02.86
>>358
いちからが自慢してライバーが拡散したからだぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:53:04.75
>>289
メルさんは復帰あるかもしれない感じ匂わせてるし、まぁ
そのうち朗報もあるんじゃないか?

企画に関しては
はあちゃま、ミオ、スバルあたりがまわってるのかな

3期のドル売りとか、関係性売りに遠慮してなのか
企画に巻き込めていないのはあるな
ぺこら、マリンが数字出ているから、前線に立たされてるし
団長は自分の夢にかかりきりってのもあるが
るしあは独自路線突っ走りすぎている
フレアあたりが3期においての企画屋になればとも思うけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:53:09.90
ロアちゃんかわいいけどあごでかくないか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:53:14.67
>>418
出せるわけねえだろこのタコ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:53:15.94
>>441
ちゃんとにじさんじの男にリプしてたぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:53:19.37
あれ、葛葉ってにじの王じゃなかったっけ?
葛葉より数字出せるにじメンって今いるの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:53:37.60
>>391
そんなヤクザみたいな配信してたら信用失うだけだぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:53:38.81
>>452
いつかは線引きしなくちゃいけなくて、それが今ってだけ
にじさんじが注意されたのが一昨年って話だから全然急じゃない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:53:43.16
にじはポケモン大会でかなり知名度高かったからな
あれで心象良くなった説はある
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:54:15.95
実際現実ホロでまとめ出来るのってココとミオくらいだと思うわ
ただココは一応1番後輩だから動きにくいしミオ頑張って…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:54:19.81
実際にじさんじで許可取ったの?って突っ込まれてるゲーム大体コナミのゲームだからこれ確実にトラップカードだわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:54:24.58
わためって借金でもあるの?
どんだけ稼げば気が済むんだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:54:28.63
マリンのリスナーってフレアとのコラボであれだけ言われたのに聞いてなかったのか…?
それとも理解できる頭ないのか…?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:54:30.07
>>380
カウントダウン形式で切り抜き紹介するんだろどうせ
あと下位のホロメン紹介とかカバーの意向を強く反映した内容になるんだろう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:54:46.75
https://dotup.org/uploda/dotup.org2168868.png


そもそも今日一日ほぼホロが同接TOP取ってたのに

高らかに勝利宣言してるにじまんこってどういう神経してんだろ

今までホロにボロ負けしてたのがよっぽどまんこに効いてたんだろうな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:54:58.60
視聴者専用のARK西成アベレーションもう誰もしていない気がするけどしてるやつおる?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:55:18.68
メイン配信を禁じ手にされたすいせい、ころね、あくあは悲惨やね。
他メンバーも配信すること半分失った。盛者必衰、所業無情
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:55:27.44
ルーナ確実に25くらいだろ
俺と世代が被りすぎてる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:55:35.83
>>537
今日のにじの1万超えは8人だぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:55:38.21
>>350
いいね、例えばリレー歌枠でそれぞれ30分の持ち時間

んでカラオケの点数機能ありで点数を競うリレーとかどうよ
すげぇ面白いと思うんだけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:55:45.33
>>498
泣いてるのはお前の親だよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:55:45.66
凄いことに気づいてしまった
Simeji入れてるやつ「でぶ」って打ってみてくれ
検索予想にあくあの顔文字がある
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:55:53.60
カバー声明後にぺっさんがやったモルダウが収益化リストに入ってなかったの見て、ホロの終わりを確信してしまった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:56:18.21
まだ若いあくあ クソガキ はあちゃまはしょうがないわ
大人のお姉さんたちにがんばってもらうしかねえな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:56:24.12
>>488
まぁこれもあるな
とりあえずコロナバフあって突っ走ってきたから
一休みしようってのも

ただ、バランス考えろとも思うわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:56:24.38
>>380
まあ、張本人は客観的にみれないし、あんまり客観視しすぎるとアクがなくなっておもしろくなくなっちゃうからな
わからんでもない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:56:30.65
相変わらず任天堂の許可を任天堂ハード全部の事だと思ってるバカまんさんいんのかよ
ソニーの許可とったらpsゲーム全部出来るのかよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:56:43.86
そもそもいちからもカバーも同じグレーゾーンでやってたところを
いちからが一足先に任天堂に許可取ったことをあんな風に披露したことでこうなった
これでカバー潰しは出来ただろうが、これからいちからももうグレーゾーンは歩けなくなった

結局はどっちも苦しくなる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:56:44.76
ファンネルの恐ろしさをいちから始めこの界隈軽視しすぎだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:56:49.94
>>207
違う時間帯にもこれと同じID達が2回連続で夜桜たま叩きしてるしドル信自演連投してない?

8503ななしのよっしん 2020/06/06(土) 15:53:52 ID: YZYRnN/m5k
茶化したトップの子は信者多いから何も考えてないんじゃね?
最悪、某🌸のようにお気持ち漏らした後独立してガワ変わったってそれなりに信者つくだろうしな。

8504ななしのよっしん 2020/06/06(土) 15:55:42 ID: BJ3J3MiDcr
桜の字同様、本人も相当なやらかしをした癖に、ちゃっちゃと転生して信者に囲まれながら配信したら、一生軽蔑するだろうよ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:56:50.87
てかぺこらが箱のために頑張ってるのにfallout4ガー多すぎなの引くわ
ころねはコラボに隠れてあくあは休止中なのに
あまつさえ「ころねにfallout被せた!」とかころねすきーは恥を知ったほうがいい
お前らの推しのせいで今の窮屈な状況なんだぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:56:52.12
>>447
どっちもようやく勝負になったくらいでにじさんじが負けてるのに大はしゃぎで勝利宣言してるのが哀れとしか言いようがない…w
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:56:58.71
>>507
やれるゲーム無くなったら休んだりARKやるとか言われたら思う事もあるだろ
たつのこなら今は様子みて推しといてやれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:56:59.33
>>420
この間のマリンが企画案出した時の反応的にミオは企画案出たら取り敢えずスバルに相談みたいな流れやってるっぽいしスバルが何もやってないことはまずないわな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:57:01.18
>>591
男の価値観こそ人間の価値観だから合わせろ
0615!id:ignore
垢版 |
2020/06/08(月) 00:57:09.65
>>570
中国に入力文字データ送信してると噂のあのしめじを使ってるとは…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:57:13.57
>>552
アホ晒すの大好きやんな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:57:26.20
>>544
今のはあちゃまの企画もそうだけどゴミみたいなクオリティのリスナーが多すぎるよな
しかもそういう奴に限って目立とうとするから害悪
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:57:29.74
この騒動で特攻するのを認めるのか止めるのかを決めるのは任天堂にしかできないところまで広がったのは事実
騒動を悪化させた戦犯の吊るし上げもするべきだろうけど終結させる責任は結果的に任天堂以外出来なくなった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:57:30.42
あくあのリングフィット日記って配信休止して裏で任天堂ゲームやってるツイートしてたら角立つに決まってんのに運営止めないの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:57:55.44
>>502
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:57:57.96
獣ゆく細道カバー出したよってキャスで教えてあげたらどうなんだかなた
運営も規約でカミングアウト禁止してるだろうけど許してやれよ
中身のリプ欄でキャス復活に感激して涙流してるやつ居る
これかなた知らん奴おそらく3割はいるぞ運営
獣ゆく細道の男パートって中身が惚れられてきた方のモードじゃん
それとも獣ゆく細道出してからのキャスってことは罰則覚悟で従来のファンに本人からカミングアウトすんのか?
武闘派のかなただしカミングアウトで獣ゆく細道キャス民同時視聴までありえる
昔から自分を好きでいてくれた人を荒れてるニコニコにこのまま置いておけるわけないよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:58:04.84
許可取りといっても相手も忙しいんやからすぐにハイハイとはいかんのちゃう
ホロはスパチャオンでやりたいだろうしな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:58:07.49
>>546
包括契約を結んだを任天堂のq&aに抑えておけば良かったのかもしれない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:58:09.17
ぺっさんも洋ゲー擦ってるだけならジリ貧だよ
ミオスバの企画も連発してたらジリ貧

分かってる奴は分かってるよな今の状況のヤバさ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:58:15.02
ルーナ煽らないで��
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:58:17.93
>>432
違うぞ
元々あったガイドライン自体が個人向け
そこに6/1にいちからとかもこのガイドラインの対象としますって追加された
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:58:19.19
ホロというかころねがやり過ぎたから目に余ってこうなったんだぞ
他箱リスナーに叩かれるのは当然だわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:58:29.52
のぞむあく
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:58:42.61
メーカーが作った黙認ベースが一番悪い
駄目なものは駄目でちゃんと対応するなりすればこうならなかった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:58:46.02
ぺっさんは最近微妙だしころさんはゲーム封じられてまじで見るものねえな
この2人以外虚無過ぎてアンスレ見てる方が面白い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:58:48.17
ルーナイト煽られてて草ァ…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:59:14.71
弟、なんかごめんな
こっちが任天堂と包括契約してからというものそちらは転落の一途を辿ってて申し訳なくなるよ
俺たちが雑談してる間にころねが他のホロメンから嫌われたらしいな
すいせいもホロライブに入ったこと後悔してるかもね
これからもどんどん悪化していくしスレの雰囲気も険悪だろうけど、こっちは何もできねえから雑談しとくわ
これからもよく分からん洋ゲー取り合って同時視聴連発しててくれよな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:59:21.26
>>474
葛葉はにじの王でもなんでもね―だろ

コミュ障だし王というより王子様


周りに手取り足取り介護してもらって動くだけよ
こいつ手動でなにかしたときなんかいまだかつて一度もないよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:59:21.60
もうホロ公式でクイズ番組やれや
そうやってドラマからなんでもやっていけ
このままだと完全に干しあがる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:59:32.13
若い奴で騒動後もまともに活動してるのが個人から叩き上げのすいせいだけと言う
ぬるま湯育ちはいざって時に弱るな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:59:33.69
この状況でぺこらとまりん叩くヤツはキチガイか?
これからはこの2人を全力で支えていけ
最後の砦だ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:59:37.06
PS4についてるシェア機能で配信するなら許可いらないんだよな?もうそれで良くね?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:59:43.53
のぞむ、すいせいの裏でキャスやれよ


お前がこの箱無茶苦茶にしてやれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:59:51.19
つべとニコニコはジャスラックに許可とる必要あったっけ?
なんかとる必要ないって話聞いたことあるんだが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:59:59.59
セガでもコナミでも同じように取ればこの流れは打開できるが
黙認ベース発言が足を引っ張る
ほんと何してくれとんねん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:00:00.10
アイドルタレントムーブやりたい奴はいいけどゲームだけやりたくて入ってきたタイプはキツいだろうなこれから

これからは案件入れないと金回らなくなるし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:00:02.19
いちからが声明文まで出して外部にアピールしたのは明らかに他箱への攻撃
普通にスパチャOKになりましたーって各配信者が言うだけってのも出来たのにな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:00:12.61
>>596
たまき「船長のとこのリスナー最近辛辣すぎん?きっつとか普通に傷つくわ」


たまき「船長は40台w」
るしあ「たまきくんあのさぁ…」
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:00:19.86
Aちゃんが任天堂と詰めの協議を今日からやるだろうから応援しよう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:00:24.18
>>665
ゲーム配信で配信者が得られるのはリスナーの満足感と労いの気持ちだけ!それを別枠でお金に変えてもらいます!
0734!id:ignore
垢版 |
2020/06/08(月) 01:00:29.65
>>644
許可を取りに行くのは運営の仕事だけどな
配信してるホロメンが悪いとか言い出しそうだし一応
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:00:33.87
>>658
新作ゲームバフあって両手両足縛った状態でも負けてるにじさんじやばいよな
現状でこれだと配信可能ゲームピックアップし終わったら一気に大差ついてしまう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:00:35.28
にじアンを同接棒で叩くノリでふたばやニコニコを敵に回したらそうなるよ
淫夢やけもフレで粘着性は折り紙つきだから
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:00:55.73
今の状態でさも当たり前かのようにゲーム実況してる心臓の持ち主は今後応援する
あくあみたいな逃げ方は最悪、はあちゃまは好きにするといい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:00:56.85
朝ココの外部の認知度って漫画に載ったりとVの中でも高そうだから
運営もフォローして助けてやりゃー良かったのに
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:00:58.09
なんでルーナって女はロアちゃんの口調パクってんの?
バカにしてんの??盗人集団め
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:00:58.43
>>691
ARKおじ既にボス攻略してると思うが、ボス戦終わったらすることなくないか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:01:01.60
>>518

いままでかなたのこと疑ってたけど割とマジでいいやつかもしんない

推すわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:01:12.41
ルーナいいじゃん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:01:16.14
弟よ、すいせい嫌いみたいだし俺らにくれないか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:01:30.49
2万にも届かない任天棒しか不気味がないとかw
にじ雑魚すぎて草
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:01:34.92
にじの一軍を誰か具体的に明記してくれると助かる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:01:41.21
>>639
インターネット老人会が結託してヘイト撒き散らしてるの控えめに言って見苦しいから老衰で死ねばいいのにあいつら
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:01:45.75
>>588
全員休止なんかしたらそれこそ人流れるぞ
個人としては賢いかもしれんが、いない間に箱温めてる奴にヘイト集中するだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:01:58.81
ぺこちゃんは一旦落ち着いて雑談からやり直すべき
コメントとの対話大事よ
下手に同接出てVトップになったせいで無駄にテンションあげて鼻につく
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:01:59.49
>>704
無料になったら行くから待っとれ 無料なくてもセールになったら買う フルプライスでは自分に合うかわからないから流石に買えないけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:02:04.03
innocent world聴きたいのら〜
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:02:08.77
これに銭ゲバイメージまでついたらさすがにカバーは考え直してほしいわ、目先の金より大事にすべき事は割とある
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:02:09.92
>>712
人間のレベルが女だったら今でもドングリ拾って洞窟で暮らしてるよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:02:10.34
はあちゃまとわためってあんなにてぇてぇ営業してたのに
はあちゃまはわための誕生日スルーするしわためははあちゃまの休止スルーするしどういうことなの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:02:24.93
>>605
それぺこらのfalloutに収益化されてるか怪しいと言いながら
ころねのゲームとるなって言ってる成りすましにじがいじだぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:02:29.53
>>756
こん!!!!、
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:02:37.95
>>639
ふたばで反転してんのはV板
imgは全肯定の巣窟だからホロの悪口言うもんなら速攻削除申請言って隔離されるなりスレ主権限でレス消されるぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:02:54.10
ふたばは弁護士懲戒請求に参加してそうな年齢と精神の人で溢れてるからあまり関わらないほうがいいぞ
ネット上でガチ目にヤバイ人は大体あそこに関わってるイメージあるわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:02:55.65
>>694
でも、にじメンで一番数字出せるのこいつでしょ?
他はソロ2万の景色見えない奴らばっかりじゃん
天皇は1.5万安定だし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:03:05.43
お前らいつも親方は柱じゃねえとか言っといて
こういう時に親方なんもしねえって叩いて
本当に親方のこと好きな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:03:07.01
ミオスバの企画連発
会長の行動連発
かなたの新ゲーム強硬
すいちゃんの連発も切り替えたのかな
ここら辺は頑張ってると思ってしまう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:03:08.73
>>816
星川サラでどうだ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:03:08.77
>>639
ふたばはともかく、ニコニコの運営はあのままの状況放置していいと思ってんのかな?
お前んトコのビジネスパートナーやろ

もうこんなんホロからしたら、ニコニコ行くの嫌になるし、関係切りたくなるやん。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:03:11.70
なんですいせいはテトリスしないの?
99が無理でもぷよぷよテトリスすれば良くないか?
しぐれういがやってたよ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:03:24.60
>>588

弱ってるときに大丈夫ってアピールするのが一番重要


そのときに逃げるのは最低最悪だろ
マジであてぃしは最低の人間だよ 一人だけとっとと逃げるし

はあちゃまは今週頑張ったからまだ許される
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:03:25.02
まあゲーム会社側だって20世期、業界が成熟していない頃はいろんな「黙認ベース」やってきたわけだし
お互い様ってことで
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:03:25.06
AQUART2のおかゆが脱いだ服着て感じてるあくたんみたいな構図のイラストすいちゃんとかなたで誰か描いて欲しい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:03:50.76
ころさんの深夜が終わった今ARKきたらみこかわため辺りが深夜配信したらにじ蹴散らせそうだけどな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:03:59.67
>>768
カバー株式会社?なんやそれっていわれたらそれまでだもんな
本来ならグレーでやりつつも真っ当な許可得るために努力しとくべきだったんだろうな
結果論だけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:04:02.48
みかりんさぁ
こんだけ人気になったんだから乳首くらい見せて欲しいよ…
友達に摘まれてビクンッとしたとか言って興奮させといて見せないのはズルだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:04:04.09
にじって許可とりましたwって言ってるだけでほんとに許可取ってるかわかんねぇじゃねぇか
早く潰せよこんな奴ら
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:04:04.45
にじは実況界隈も壊すのか…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:04:04.61
>>842
え……これ質なの?
俺も見るものないから見てるけどくそちゅまだが
どんだけ質のハードル低いんだよ…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:04:19.36
賢いかどうかはともかく、権利関係が特に危なそうなあくあ、はあちゃまあたりは運営から配信するなって言われたかもしれないな
内部でもゴタゴタがやばいだろうし必要以上の問題は抱えたくないだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:04:41.83
>>851
SRのカードとRのカード交換しろって言ってるようなもんだろそれ
割に合わんわ、せめてるると狸みたいな奴も付けろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:04:43.46
任天堂抗議したり批判する奴はまじでホロにも悪影響あるってわかってんのかTwitterで書き込むぐらいなら人目につかないとこでやれよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:04:54.02
ルーナさんスマップ!????

まずいですよ!!!!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:04:58.87
JASRAC→youtubeと契約 配信者(所属企業)は意識せず使用料がJASRACに入る
任天堂→いちから等と契約 個人勢から使用料取れない
これに関してはJASRACの方が対応良くね?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:05:08.46
脳が破壊される
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:05:10.42
ぺこまり2人休んだらホロ負けるぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:05:12.15
かなた二股かよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:05:21.00
>>754
上手くやれば企業釣れまくりだからサポートでスタッフ入れる方が案件取りやすいのにバカだと思う
だから運営はやらかしてんだけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:05:26.42
配信業やる時点で許可取り行くもんだと思ってたんだけどなぁ
「誰も消防車を呼んでいないのである」状態だったんかな?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:05:31.59
かなたさぁ・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:05:36.39
今誰も配信してないな
明日は平日だしさらにヤバそうだよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:05:38.28
>>920
ルーナの挑戦なんだよなぁ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:05:41.38
1万なんか雑魚っていうけど
今までのホロがインフレしすぎてただけだよ
このまま和ゲーできないならほんと辛いわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:05:46.96
>>639
ふたばみたいな場所で著作権侵害でガイガイするの滑稽すぎるって書いたら個人でやってるだけだから問題ないってさ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:05:50.07
一番怖いのが
ハァハァやっと任天堂との契約取れたよ!

スクエニ?コナミ?セガ?えっ?今からだけど???
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:05:55.91
すいせいはかなた推しであって恋愛じゃないっぽいよな
夢女子はなかなか読めない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:06:00.02
>>908
は?テトリスもかなたも封印されて歌しか歌えない奴には丁度いいだろ
価値考えろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:06:02.71
おやすみピアノ心地よいのら〜
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:06:07.24
>>830
imgは全肯定というのともちょっと違う
参加者の殴り合いはつまらんから全部門禁止って流れで通常は否定の一切がNGされる
批判一色になれば肯定の方がNGされるぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:06:13.03
ニコニコで権利関係にキレてんのはなんのギャグだよw
馬鹿しかいねえのかあそこは
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:06:16.96
>>948
まんまこれだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:06:22.22
水を得た魚のように
最近知った知識をばらまいて
すぐそれ違反とかいう人いるけど
浅はかな知識で言葉は放っちゃいけないと思うのよね。
ダメなことを本当にすると思う?
その何気ない発言が
風評被害を産むことを学んで欲しい。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:06:22.40
ぺっさんはこの苦境に箱トップとして頑張ろうと力みすぎて空回りしてる感じがある
すごろくでメロンパンうみゃーうみゃーしてた時ぐらいゆるくやるべき
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:06:24.13
私刑人の存在を許し続けた結果がSNSを規制させる隙を作らせた
もっと早い段階から外野の発言に意味は無いとコンテンツを作る人達が公言して断固拒否すればよかったんだワ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:06:34.63
あくあはどう考えても逃げてるだろ
こいつホロが窮地の時に休んで、復帰したら赤スパ飛ぶんだろ、クルーチョロすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況