X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10255【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:08:04.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10254【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591538659/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:08:26.23
くこは安全��‍♀
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:08:53.96
このスレで20cm以上のやついる?














このスレで20cm以上のやついる?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:09:02.59
エルフレ集合して下さい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:09:50.41
ころさん「おかゆ、明日も明後日もAPEXやろうよ!」

ころさんAPEXガイジになってしまう…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:10:06.36
**

21時から
【犬視点】おかころAPEX【へたっぴ視点】 戌神ころね
https:///www.youtube.com/watch?v=3l9ALf1T6Dg
【APEX】ふたりでゴーゴー【ホロライブ/#おかころ】猫又おかゆ
https:///www.youtube.com/watch?v=IqJxZZP-eNo

22時から
【箱おじ】バスケコートに余裕でたどり着くBoxman's Struggle VTuber桐生ココ - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=ezeBmDFFhDs

23時から
ひたすらアカペラする歌枠!【ホロライブ / 星街すいせい】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=n0ieG2D_qaU
【歌枠+雑談】ピアノアレンジでお歌を歌ったりお話しよう【ホロライブ/不知火フレア】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=g7DS1IW72WE

24時から
【音楽の時間】ピアノを聴きながらゆっくり寝んねしてなのらね??【姫森ルーナ/ホロライブ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=LY9C2nzI50w
【雑談】いただいたスパチャ読みをしながらまったりお話!【角巻わため/ホロライブ4期生】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=n4ICA-XvVqE
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:10:10.75
立てるの遅えんだよカス
こことにじアンでガイガイするのが俺の生きがいなんだよ
秒で立てろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:10:48.78
すいちゃんのディスコにのぞむキャスやるよって送りたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:10:53.12
のぞむのキャスにksonきます
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:10:53.32
俺も楽器やってみたいな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:11:21.66
これがSME運営の改革の一環だったらマジで強いな
内部搾取が加速してにじメンバー不満爆発!wとか余裕かましてたら

一撃でホロライブぶち倒した 外部にも攻撃力抜群

SNS戦略部とか有能まみれだろうし ホロ叩きの流れ作るなんて余裕やろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:11:38.49
おい

釈迦がてんかんでぶっ倒れて
同接一位とってるぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:11:41.49
>>18
3期信じゃないけど4期生はホロに寄生してる奴しかいないからな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:11:43.99
ぶっちなけのぞむのときとかなたでどれだけキャラ使い分けてるかだけ確認はしておきたい
RPどんだけしてるか気になる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:11:50.54
すいせいの裏でのぞむキャスwwwwww


あ、こりゃwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:12:13.87
>>49
ホロライブがんばれ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:12:37.56
ニコニコが今更建築王で騒いでんの草
大百科が全肯定民しかいないとか言って引いてるけど当時ホロアンがどれだけガイガイしまくったかも知らんようだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:12:48.36
ルーナ 一昨日

Tスクエア弾いてたぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:13:04.02
ニコニコのホロライブアイマスmad消えてるんだけどアンチが荒らしたせいだろこれ
かなりいい出来だったのにふざけんなよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:13:08.05
すいちゃん歌うまくなってて草
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:13:08.30
純 ゆゆうたにボコられてAPEXガイジへ
ころね にじさんじにボコられてAPEXガイジへ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:13:23.74
ルーナイト、開始10分で3000人全員集まりました!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:13:39.21
>>97
すいちゃんを見ろ😡
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:13:43.56
釈迦てんかん持ちってまじ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:13:47.52
のぞむの声自体はppがよくやってるイケボのやつでしょ
キャラはどんなんか知らんけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:13:50.85
ころさんと冒険したい
権利なんか気にせず冒険したいとお前らも思ってるくせになんで素直になれないんだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:13:51.51
シャリにのぞむキャスやるよって教えてあげたほうがいいかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:14:21.64
なぁ、ワイの友達(おかころ推し)が俺のいない間に俺のメガネ壊してたんだがそいつ「お前が触るのが先だったらお前が壊してたんだからな?」とかいってきて責めても無いのに俺が謝罪することになったんだけど。おかしいよな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:14:27.33
いやもうガチでこれ個人の活動に切り替えてくれって運営から指示出てるだろ
りんこの活動場所教えろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:14:52.53
ホロアンにいる奴からしたら今更建築王でガイガイしてる大百科にまだその領域なのかという気持ちが抑えられない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:15:08.08
貧乏騎士団ルーナイト集まり早い
深夜のピアノ配信完全に定番化したな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:15:22.50
こんるる〜
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:15:34.38
???「最近知らない人からフォローがいっぱいくる」
???「キャスで新規さんがすごく増えた」
???「インスタのフォローが何もしてないのに2000人が10000になって怖い」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:15:39.51
>>135
お前が悪いだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:16:07.64
すいちゃん上手いな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:16:11.92
のぞむキャスはよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:16:19.66
!の中身キャスは地獄だったよ
スパチャ投げてるやつが見てたら卒倒してたと思う

希はキャスやってたしそんなに違和感ないかな
まあ表でお気持ちしてたし、現状に不満はありそうだけど

おっぱいはどうでもいい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:16:19.74
>>124
こいつらが個人の活動チラつかせたら終わりの始まりだな
ガキ組さえそれをやらざるを得ない状況になったってことになる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:16:24.77
かなたスイッチ入れたの誰だ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:16:54.71
>>142
何歳?煽りとかではなく
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:16:58.11
久しぶりにすいちゃん見てるけど正直かなたよりすいちゃんのほうが上手くね?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:17:12.68
歌枠はすいちゃんに限るな
次点でミオしゃ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:18:02.06
ルーナ癒やしです
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:18:02.22
>>186
正義マン
にじキッズ
ホロが憎い女さん
叩ければなんでもいいイナゴ
厄介ファン
風俗説教おじさん


以上が全部まじった結果うまれた地獄やぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:18:11.57
ころね「サイレントヒル週末やるねー!」

ころね「マリリンとコラボになったー」(謎ゲー)

ころね「土曜日にラスアスやりたいな」

ころね「falloutはどれがいいかな?」(ぺこらに先越される)

ころね「土曜はコラボだけでます!日曜にDOOMやるよ!」(みこに先越される)

ころね「DOOMキャプチャできない!!」(おかゆとAPEX)

この2週間やるやる詐欺しかしてないな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:18:11.57
すいちゃんはホロの歌姫よ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:18:13.47
魂でも精力的に活動
まつり、メル、ちょこ、スバル、ノエル、ココ
今年に入ってから配信
余、る、ルーナ、トワ
Twitterは動いてる
ころね、フレア、かなた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:18:25.23
白い恋人達はエモいわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:18:32.23
ARK新マップ早く来てくれ…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:18:32.53
てかさぁ



俺が思うに魂でやるのとVでやるのだったら200%Vでやるほうが気楽だと思うけどな

だってどうせVはVのガワで何やっても収まるじゃん
キャラの範疇超えなきゃ何言ってもいいし

ぺっさんだってあのガワだから死ね!とか殺せ!とか言いまくっても可愛いから許されてるわけで
だからあいつ110でやってたときリスナーは厄介叩きしかいなかったんだろ

魂で活動すると良い子ちゃんじゃないと不快感に飛びついてくるやついるからめんどくせぇだろ
変な囲いも出てくるし

ただ今魂に浮気してるやつは単純にカネをもっと稼ぎたいのと、Vの経歴がおおっぴらに言えないからだろ
そんなの関係ないくらいホロのバフあるのにな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:18:38.38
ルーナ以外に弾き語り配信出来るやつ居ないの?
こういう癒やし放送をしろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:18:47.81
運営は今各メーカーに
事後承諾を取りにいっているというけども
円谷プロにウルトラマン事後承諾とかすげえな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:18:54.41
和ゲー封じられたの思った以上に深刻だな
ホロメンの動きも怪しくなってきたし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:18:54.98
これガチで運営内部ヤバイ状態なんだろうな
じゃなきゃわざわざ中身の復活までしてやらんだろう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:19:07.72
ヴァロって日本で普通にできるようになったばっかなのに数字でてないみたいだけど、そんなに酷いの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:19:15.91
スバルを魂でも活動っていうのは違うだろw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:19:18.12
そもそも建築王って著作権と何も関係なくて草
大好きなにじさんじの敵ホロライブを倒せ!って感覚でやってんのかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:19:25.79
ニコニコやふたばが崩壊を望んでた韓国中国があんなに強くなっちまってるからあんまり信用してないわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:19:28.13
>>266
よぉニート
お前このままだと頭が腐っていく一方だぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:19:33.61
今配信すると文字通り矢面に立たされた人になるから全員謹慎状態だろうな
火傷上等のはあちゃまですら休止だもん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:19:35.45
あの!!!!!


ルーナのピアノで寝ようかと思ったら思いの外音大きくて寝られないんですけど!!!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:19:42.46
>>292
ちょこ先生一択だろ
客か?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:20:20.93
すいちゃん、めっちゃかなた大好きじゃん

のぞむで押し倒されたら、すいちゃんどうなっちゃうの?
かなたがイケボしてたとき、一生笑ってたけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:20:23.59
>>307
ゲーム出来ないからや
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:20:29.62
>>324
🤢🤮
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:20:30.03
>>258
ほんと草
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:20:31.16
この会社マジでやばいよね
関わらない方がいいと思う
中身も割れてるってことは逆に中身の宣伝にもなったし、離脱考えていいと思う
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:20:37.81
特にみるもんないし日南のエロエロASMR聴いて寝るわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:20:42.82
>>275
ココ 歌練習枠してる
ルーナ キーボード練習枠してる
アキロゼ ドラム練習枠してる
かなた ギター練習枠したいと言ってる

あとはベースやな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:21:13.05
https://i.imgur.com/LRkpvi0.png

日南は19分で3部屋出すけどまことは出せない。ニコ生でまた格付けしてしまったようだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:21:13.29
>>281
相当やばそうだぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:21:14.22
>>258
ミオの絶対絶命都市パクったから因果応報
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:21:16.17
>>340
はあちゃまのはサイエンスだから
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:21:19.44
>>282
船長も配信中キレちまったし、かなりきてるんだろうな
とにかく今はできるタイトルで時間稼ぎして、その間に許可得ることだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:21:20.04
>>341
よしいけるな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:21:22.93
おい、凄いことに気づいてしまった
Simeji入れてるやつ「でぶ」って打ってみてくれ
検索予想に面白いものがある
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:21:38.35
会長の枠、ずっと同じ人連投してないか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:21:52.97
4期生全員がこの時間にやってることになるのか
わための銭稼ぎを阻止する気だな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:22:03.78
6月1日はマジでホロの命日だったな
俺がホロ見始めて面白くなり始めてからだと半年くらいで燃え尽きたわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:22:15.15
ルーナとすいちゃん2窓してるけど質と質が喧嘩してる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:22:38.29
>>384
ガス溜まりすぎだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:22:47.34
>>402
3日じゃね?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:23:01.51
父親の部屋からヘッタクソなエレクトーン音が聴こえるんだが怖いです
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:23:16.94
ルーナのチャンネルは登録してないし配信も見てないけど
コラボ適正なら箱ナンバーワンの可能性あるよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:23:43.62
あくあは配信許可降りるゲームが出てくるまで休止確定くさいな
2週間は覚悟した方がいい
やれるゲームなきゃやる意味ないしな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:23:46.82
俺はソシャゲ界隈からここに来た人間だから生きていないキャラに貢ぐよりは生主に貢いだ方が健全だと思ってるんだけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:23:47.40
カバーが虚偽で許可取ってると言ってたのを知らず配信した被害者スタイルか、取ってないのわかってて配信した共犯者スタイルか

前者なら任天堂含め許可問題解決した後も不信感は残るし、後者ならいずれまた何か問題起こすわ

ころさんは間違いなく共犯者スタイル
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:23:49.55
>>417
エコーは逃げとか言ってた気がする
いつもの逆張り頑固の悪い癖
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:23:52.69
>>428
俺が明日初出勤だから
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:23:57.33
>>388
こちらがブロックしても会長の画面には映っているぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:24:01.37
歌詞あるだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:24:02.32
>>278
実際問題それでもいいかもな

カバーの社長もブサイクだからVで再生してやってるみたいなことを
講演で堂々というようなアホだし

んなこといってなんの利益もないのにただのアホ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:24:17.39
ホロ元気なくね?どした
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:24:26.85
こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:24:29.64
マリンは最近まじでメンタルヤラれてんな
0477!id:ignore
垢版 |
2020/06/08(月) 00:24:30.25
( ^)o(^ )
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:24:32.47
ホロライブまだ生きてたんか
この先落ちるだけなのにお前らまだ見てんの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:24:38.64
フレアピアノ上手いな
プロ級じゃん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:24:53.85
>>384
エイリアンの幼体宿してる定期
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:24:57.57
>>442
あれ苦手だわあれで抜けるやつは本物
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:25:15.17
みこやらんのか
まぁ月曜だしな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:25:16.50
こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:25:31.64
ARKは現地11日だから日本だと12日
ちょうど4日くらいだぞ
でもそこから鯖アプデに時間かかるから実質5日
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:25:36.42
ここまで露骨な一斉休止は騒動の損害でホロがブチ切れて何か始める準備してるんじゃないかと思っちゃうな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:25:39.10
>>425
流石にこのレベルの歌+ピアノしてたらもっと話題になる
ピアノ楽曲借りてるだけだよ
配信中に言ってたし、そもそも概要蘭の下から2番目にある
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:25:39.61
今のホロにしがみついた奴はこの先無理だと思うわ
逆に今魂の配信頑張ってる奴は生き残る
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:25:45.46
過去に案件貰った、アズレンと雀魂で
細く食いつなぐしかない。
船長が引っ張り。ぺっさんはゲームないと活きないからなぁ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:25:48.32
ホロメン全体が無理して配信しているように見えるな。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:25:58.22
ルーナ

今夜も

3時間コース??
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:26:01.58
ルーナ、質
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:26:03.89
この時間配信少ないし語ることないしにじまんさんは暴れてるしつまらんな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:26:08.32
任天堂にいくら払えば実況していいんかな?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:26:18.12
コっさん、まだスパチャと漫才してます…
0546天馬一角 ◆Gpu/aQZuBg
垢版 |
2020/06/08(月) 00:26:21.54
このタイミングで活動再開する人が増えるのはやっぱり勘ぐってしまうよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:26:32.84
今脱出準備してないホロメンはカバーと心中する覚悟がある
お前らそういう奴を推して行けよ
若いやつはすぐ居なくなるぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:26:48.85
昼間にやってたまつりの顔出し配信で途中で明らかにホロから電話来てたし運営はいい顔してないだろうな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:26:51.71
悲報 ホロガイ同接でも大敗北
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:26:52.40
こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:27:02.63
現在の配信

にじさんじ
セカイノアソビ大戦
ポケモン
ドンキー
ラジオ
マリオ

ホロライブ

雑談

ホロライブさん、やれる配信がなくなる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:27:02.99
ころねの部屋にある配信に使えない実機レトロゲーの山
捨てるくらいならニコ動に戻れ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:27:15.87
>>502
いや、ここ数日ホロメンが配信してないか、少ない時間だとネガティブ濃度が高くなる

杞憂キモイおっさんの嘆きを聞かされるの苦痛なんだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:27:16.09
ルーナ、お前船乗れ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:27:19.81
>>570
こん!!!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:27:21.53
鈴原が任天堂ゲーしながら「自分で自分の首を締めないように気をつけよう」とか言いやがった
これは完全に煽ってる認定でいいな?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:27:36.14
ころさんが冒険しようよとしたことでホロメンは表から叩かれていると思っているのか?
それは酷くないか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:27:37.52
>>525
わためがおるので無理です
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:27:42.85
お前らもそうだけどドル部から流れてきたイナゴはホロをにじさんじにマウント取れる道具としか思ってないからな
同接勝ってる内はまだ大丈夫…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:27:58.34
こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:27:59.78
>>572
糖質
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:28:10.88
>>392
にじ姉さんはそのホロより数字出てないけどな
しかも下手なことしたせいでお互い許可取らないといけないから
steamゲしかしてねえし

vtuberもろとも消すつもりか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:28:27.25
>>445
ココは問題に気付いてSwitchから逃げたんだからホロメンも大体把握してたろ。そもそもニコ生出身ばかりだし権利なんて気にしない
まぁそのクリーンなココがお気持ちで前者の会社が悪いの方向に持っていって、盾役になってるのマジで可哀想だから反省はして欲しいわ
おかげでニコニコでココ叩かれてるし。simsで1.1万とかノーダメだけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:28:50.80
>>512
俺も本気だと思ったけどな
まあ本人も圧が強いって言われるのは気にしてるみたいだが
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:28:58.15
>>459
鈴原はにじさんじにおいては異質、浮いてるから
そこらへん見ても耐性つかないよ

鈴原以外の口調が荒い女ライバーのソロ見たあとに
男とのコラボでメス出す感じの落差を楽しめるようにならないと
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:28:59.77
>>298
こんな書き込みする連中だしどこから来てるかバレバレなんだよな

9744ななしのよっしん
2020/06/08(月) 00:21:54 ID: L5QUunLIJX
移住を考えてる人は思い切って男性Vを見てみるのはどうだろうか、面白いぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:29:00.52
>>574
ハニストだぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:29:12.23
>>598
任天堂なら、その辺りを全部計算に入れてやった可能性……あるか?

可処分時間を奪い合うって意味では、任天堂にとってvtuber邪魔な存在だろうし
これ以上大きくなる前につぶしとく的な
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:29:25.12
ルーナ癒しです
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:29:27.55
>>609
にじは他社も許可取りやすくなったぞ
任天堂がOKならうちもOKってなるからな
実際金田一とか版権物やってるし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:29:29.20
ARKみんなやり始めて速攻でコンテンツ消化しそう
じっくりガッツリやるアキちょこも早よ次のマップ行けとか言われそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:29:32.66
ルーナ3500
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:29:42.34
なんかお通夜だな…
俺イナゴなんだけどそろそろ大移動いいっすか…?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:29:42.81
任にタコ殴りにされてんの無様すぎんか…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:29:45.98
こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:29:51.24
>>619
イライラ我慢してるって配信見てからイライラさせようとするやつ増えすぎてたからな

マジで精神がガキみたいなやつしかいなくて草
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:29:53.93
魂も継続しながらホロから人引っ張ってきた日南が一番賢いってことで良いか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:29:54.07
>>596
お婆ちゃん強くて草
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:29:58.63
桃みたいに前世爆破してVに本気だせよ
覚悟がないから所詮生主なんて言われるんだよ
悔しくねぇのかよ!!

ぴえん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:30:09.34
天狗女説
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:30:13.74
>>648
まだやってんのか
なんかひとりだけbotみたいなやついるな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:30:21.77
レトロゲーを礼賛する変な声の女が見たかったのであって、別に変な声の口が悪い女共の雑談自体はつまらないんだよなあ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:30:27.69
はあちゃま休む理由とか配信で言ってたん?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:30:42.11
>>567
一軍はマリン以外基本自分の事しか考えてなかったし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:30:47.59
実際ホロの中でも
マジで運営が許可取ってると思ってた奴
分かってたけどバレたかめんどくせぇ な奴
どっちが多いんだろうな

マジで信じてたのってちょこ先だけだったりしてw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:30:49.23
>>675
あなたバカなんすか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:30:55.42
>>665
悪いがホロメンに攻略無しの新マップ無しですぐやり尽くせるほどゲームが上手い奴ほとんどいないんだ
例のるっ!みたいになる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:30:58.50
>>673
何が言いたいんだよw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:30:58.86
スパチャソングきたあああああ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:31:04.47
魂で配信って言ってるけど
20代女がゲームやってる姿なんて別に珍しくも面白くもないぞ
生主転生とはいえ結局ニコ生じゃ負け組だった奴らだからな

質出せてたのはニコ生クイーン宮助だけ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:31:05.32
ARKは次延期したら普通にエクスティンクション先でよくない?
こっちなら今すぐにでも可能なわけだが
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:31:06.56
>赤井はあと❤最強アイドル
>@akaihaato
>しばらく配信はお休み❗
>
>はあちゃま(18)
>
>一人旅に出ます。

なんかあったん?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:31:13.49
>>664
本来ならそうなってたんだろうけど任天堂が許可出したら信者が任天堂の名前出して暴れだす企業だと周知されたからな
公認前より厳しいだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:31:37.96
>>665
ARKはもう終わったんや
お前らも新マップ3回見たら飽きるぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:31:40.77
フブキちゃんおやすみ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:31:44.69
なんかちゃんと許可取りお願いすれば割とどこも許可してくれたんじゃないかって疑惑あるよね
まぁもう信用なくなったから無理なんだけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:31:48.77
マリンキレてたか?
キレ芸でコメ欄煽ったら思いの外マジで低評価増えちゃって焦ってしょげてたって感じだったけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:31:52.39
ところで、ひとつ気になるのがにじとホロ以外の企業Vはどうなったん?
他もホロ同様無許可配信できなくなったんか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:31:53.70
>>665
言われなくてもアキちょこ次の新マップ行く準備してたぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:32:32.41
んーな!?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:32:48.64
>>673
すいせいとかちょっと前ならもうちょっといってたかもな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:33:02.96
ころさんせめてセガから許可とれないのかね
ココのコネとか使って
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:33:04.34
任天許可でもホロにクソボコじゃなw
ガイジ湧いちゃうわなそりゃ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:33:05.52
>>774
ぺこらさんって3万余裕じゃなかったか…?
ガッツリ効いてますやん…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:33:21.80
>>600
ぺこらには3期生ついて、フレアに親方がついて
親方にミオスバがついて、OKFAMSがついていつの間にか対戦相手がいなくなってる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:33:24.72
こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜こんるる〜

こんるる〜こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜

こんるる〜 こんるる〜 こんるる〜
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:33:30.31
>>673
空き巣でドヤるの悲しくないか?
ぺこあくマリころがやってる時に同接どりゃあああああする姉さんがまた見たいよ・・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:33:33.33
魂の配信自体は別に面白いわけでもないけど結局配信なんて人が来てるかどうかだからホロから数字吸い取る気なんでしょ
うまくやれば個人でそのまま収入維持できるんだからやらない奴いないだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:33:34.50
ぺっさんてなんでTwitter動かさねえの?
いいねもリプ返もしないしニート並に暇なんだからファンサぐらいしたらいいのに
懐古厨の野うさぎ達がヘラってたぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:33:35.76
>>600
1軍だけでも
マリンはぺこら
あくあはマリンがいるからぺこら
こんな感じだしころさん厳しいだろ
あとおかゆもマリあくと仲良いしなあ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:33:37.29
マリンはそもそも何故あんなクソ企画をやろうと思ったのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:33:39.40
>>448
スバルも状況的にヘラってもおかしくない筈なんだがあいつ一向にへこまんな
流石にダメージ自体は入ってるみたいだけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:33:43.23
>>777
ないてるぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:33:46.32
割とマジでホロ終わったな
さんざん使ってた同接で殴られてどんな気分?w
これからこれが一生続くから覚悟しろよw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:34:02.80
>>65
マスクをかぶった人間の中身は知りたいし
よほど特別な技能もない奴はそれくらいしか興味でない
>>673
アカペラらしいので今日はルーナのほうを聞いてるのら
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:34:13.68
ポケモンDLCきたらもうボッコボコのボコだろ
アソビ大全しかない今は前哨戦に過ぎないぞ・・・
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:34:15.00
>>673
任天堂なんて要らないとかほざいてた奴ら息してるんか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:34:20.61
すまん、社内で飼ってるストーカーはどうするの?
クビに出来ないならどうやってシャットアウトするつもりなんだよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:34:28.36
>>712
マジレスすると運営が許可とってないことは分かってたと思うぞ
ちょこ先生も含めて
許可とらなくてもyoutubeから止められなければ
大丈夫だと本気で思ってた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:34:34.45
フレアはあんな爬虫類系というか宇宙人っぽい感じなんだろうな
設定画からなんであの感じになるか不思議
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:34:44.12
あさココやばいことになりそうだな
かなたんの件でチェックが厳しくなったからもう好きに作れないんだろう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:34:51.61
なぁ声明からまだ2日しか経ってないのにこれってヤバくね?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:35:03.62
>>673
姉さんの視聴者層ってニートとな多いんか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:35:06.18
>>727
さすがにまた延期になったらそうするだろうけど、あれだけ鯖並行考えてるって言ってだココが最初の延期のタイミングでその案言わないのが不穏なんだよな
俺らが思ってる以上に皆が消耗してるから無理に始めても仕方ないとか、単にepic無料が来る前にエクス始めるより最大限にバフつけてからにしたいのか分からんが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:35:09.80
>>746
ノーダメージってわけじゃないだろうけどタフなんじゃね?

4期が怖がってるっていうのも
陽キャにスライドしてるけど
べつのところに根源がある気がする
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:35:12.29
>>441
こっさん最年長のくせに待ちの姿勢だから仕方ない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:35:18.86
>>664
「にじの掘っても許可取ってるって終わるからやめとけ
許可取ってる取ってないなんて部外者からは分からんしまずは自分達の襟を正しといた方がええで」
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:35:21.16
アンパンマンなつかしいなぁ子供の頃見てたわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:35:24.35
正直ゲーム実況だけじゃまず先細りだしなあ
今は良くても芸能人参入とかしてきたときゲーム選ぶ人も多いだろうから結局押されていくっていうね
2次元の皮被ってるんだからキャラ付けはっきりさせた上で他のことさせていかんとアカンのやろな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:35:31.33
許可自体は取れると思うが他の企業も押し寄せてるからあっても半年以上はかかるだろうな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:35:47.43
やっぱりころさん最強説に終息する感じ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:35:48.66
>>799
親方にミオスバは付かないぞ?
ミオが何回親方との関係が義務だって匂わせてると思ってんだ
親方からミオを誘うことはあってもミオが親方を誘うことはない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:35:52.36
ぺこみこに3期生なんかついてこねーだろwww


まりんはみこが大嫌いでころねに媚びてる

フレアも親方派閥

ノエルるしあはぺっさんにつくかも知んないけど、どっちにも
深入りしないが関の山

4期生でココがぺこみこについたらようやくぺこみこがまともに影響力出せるかどうか
まぁそもそもぺこみこところねが冷戦自体眉唾だがな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:36:04.18
ねぇ!わためガチで泣いてる

みんな見に来て
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:36:05.10
そういえばかなたんが吊られた件って動画作ったraitenとかいうのは叩かれてネーノォ?
普通に考えたらへい民に炙られてそうだけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:36:05.50
にじアン姉さん我慢出来なくてハッスルしとるわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:36:12.98
こういうのは間あけると一気にイナゴ逃して弱るからな
まじでこのタイミングで逃げ出したあくあとはあちゃまは戦犯
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:36:16.14
>>673
まずい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:36:17.18
任天堂がどうってより
にじ一軍がこのタイミングで並んでるの珍しくない?
にじ一軍っていつも1万〜1.5万くらいじゃん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:36:25.45
にじ→アソビ大全だけでこのボコボコ様なのにこれからポケモンDLCなど目玉ゲームが目白押し

ホロップ→遊び古された海外ゲーしか出来ない 既にゲームの取り合いで内部崩壊

あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:36:33.26
>>900
糖質
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:36:37.02
>>873
よくねえよ
良ければ3万いくし3万いかなくても2.5万は安定してた土日昼枠でマックス2.1万で下山も多かった
原因は明らかにゲームがあってないから
ぺこらに洋ゲーは多分合わない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:36:38.01
>>761
今の情勢からして延びるやろなぁ
ラグナ行くかアイランド行くかやろ

エクスティンクションはアキ・先生・ココしかやらなさそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:36:46.04
にじ戻るかな
ホロメン明らかに配信辛そうだし
そういうの悲しくて見てられないんだよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:37:01.94
>>733
まぁ実際盾にはなってるんだが、誰かしらが最初に運営が悪かったと言わないといけなかったからな
ほんと損な役割引き受けたわココは
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:37:05.50
>>940
もともと見てねぇだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:37:06.71
まぁにじ姉さんにさっさと追い抜いてもらえばいいわ
ちょっと昔に戻るだけだし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:37:27.32
いつものにじガイ「同接なんて意味ないよ」

現在のにじガイ「にじさんじツエッッッ!ホロヨエッッッ!」
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:37:30.29
??緊急事態発生??
ちょこオネア問題を
募集いたします!
回答者はおかゆ様です!

?問題
A.B.C.D.それぞれ4つの選択肢

A回答

みたいな感じで
リプで問題提供していただけたら
嬉しいです!
ランダムに配信内で使用させていただきます!
0959天馬一角 ◆Gpu/aQZuBg
垢版 |
2020/06/08(月) 00:37:31.65
生主雇った結果これなんだから
俺雇ってくれよ、企画しまくるからさ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:37:34.70
これでホロが撤収するようだったら他の配信も続々と終わるかミルダムに逃げるから
配信に力を入れるはずの任天堂がYouTubeを終わらせた大戦犯になるのは避けられないね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:37:42.98
>>707
笑わせに来るのやめろwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:37:55.88
>>947
😊
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:38:05.50
>>593
ころねが居なくてもあつ森収益化が黒いからなぁ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:38:05.72
>>959
きっっっっっっっっっっっっっっっっっっしょ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:38:06.00
流入民じゃなくてシンプルにホロからvtuber見始めたから終わるの残念だわ

箱が終わる瞬間って切ないな、ドル部から流れ着いた者たちは2回もこの気持ち味わうんやね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:38:16.29
>>977
🤯
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:38:16.34
ルーナ

ゴジラ知ってるwwwwwwwwwwwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:38:16.75
>>949
地位はこっちのがあるわい😡
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:38:20.23
>>869
みこと仲良いココがワンチャンくらいかな

ココが動くならかなたすいせいはあちゃまアキロゼちょこはついてくるよ

というかホロで派閥率いる器あるのってココと親方くらいだな
ころねなんてそもそも自分にしか興味ないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況