X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャル】hololiveウンコスレ#9282【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:02:16.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveウンチスレ#9281【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590643909/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:02:46.74
��


Azki
わため「誕生日にメッセージ動画募集したら動画くれないかなぁ?」

ポルノグラフィティ
わため「ポルノさんとコラボしたくてマネちゃんに言ったら断られた」

TMレボリューション
わため「次はTMさんにオファーしてみる、こういうのは諦めないのが大事」

ガッチマン
わため「前からファンだった、そら先輩がコラボしてたから次はわためとコラボしてくれないかな」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:03:07.53
くこは罠😤
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:04:01.59
ルーナかあいいな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:04:02.42
ホロプロ麻雀大会参加者はやっぱ親方と交流あるメンバーだよね

OKFAMS
船長
フレア
わため
あくあ
これと今回麻雀コラボするから断れなくなるぺこら
とホロスタ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:04:11.57
ルーナ、大阪に行きたくない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:04:30.71
>>6
まつりとはオフでも仲良いし裏でも通話してるから気楽なんだろう
今日は裏で絡んでるような感じでまったり雑談するって言ってたし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:04:45.26
ルーナ絶対に関東人だよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:04:54.14
かなたん鳴いてます
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:05:02.88
955 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/28(木) 14:58:10.57
>>919
だから趣味と仕事とじゃ話が違うつってんだろw


働いたこともない奴がイキってんのマジで見ててキツいよ😅
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:05:04.77
▼ 16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab1-bbOF [219.59.44.230])[] 投稿日:2020/05/28(木) 14:16:18.31 ID:Wj7lAqgZ0 [1/6]
>>ぺこらと塩を同格だとか言うのだけはやめろよ
登録者で上だ下だって古い考えだよ
コラボしたからには同格よ

▼ 49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7edc-Nk1D [153.214.75.247])[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 14:20:58.86 ID:aLCa4Mwp0 [1/2]
>>ぺこらと塩を同格だとか言うのだけはやめろよ
格下で乞食は数字ガイジから見りゃ言い分はわかる
その乞食とコラボ承認したのはぺっさんだけどな

▼ 58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2acf-Q8bW [59.190.70.252])[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 14:22:20.40 ID:MGz8rPgP0 [2/6]
>>ぺこらと塩を同格だとか言うのだけはやめろよ
稼ぎは同格かそれ以上だよ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:05:16.57
麻雀で男コラボ消費できるならむしろラッキーだわ
舞スバみたいに親方が仲に入ってお見合いになるのが最悪
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:05:26.33
ルーナもまつりも9000なんて普段いかねえのに二人になった瞬間ここまで伸びるんか
百合豚と空き巣効果か
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:05:27.60
ルーナは結局何才なんだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:05:47.43
ホロスタこいつなら許せるっていうの一人教えてください

ぼくはカヲル


ロベルは典型的な中身金髪ピアスっぽくていやなのら〜
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:05:58.39
ホロライブって犯罪者組織の癖にリスナーがコラボ相手の塩やたまき、ういママを叩けるの凄すぎないか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:06:09.17
>>44
ルーナイトは精鋭揃いだからまつりの毎回の放送ダンク3000越えるぞ😤
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:06:12.33
やったーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

これで塩信RP塩餡RPなんでもし放題だぁ!!!!!!!!

おじさんガイガイしちゃうぞーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:06:38.45
わ、わたっ
わためわためわため
わわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:07:03.76
771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa73-kLtn [27.82.175.179])[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 13:36:38.30 ID:SSIK0HeD0 [2/2]
今のホロアンの主張
・男Vとは絶対に絡むな
・男が絡んでくる可能性がある事もするな
・外部と絡むな
・運営は信用しろ

▼ 804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2acf-hMDj [59.190.70.252])[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 13:39:50.29 ID:MGz8rPgP0 [4/6]
>>771
ちゃくちゃくとドル部かしてて草

▼ 816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-ccV+ [106.128.23.89])[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 13:41:32.93 ID:RyVr3XHka [2/2]
>>771
見たことあるな
こういうことやってて崩壊した箱を俺は知ってるぜ

▼ 874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2633-LkDV [119.83.19.94])[] 投稿日:2020/05/28(木) 13:51:53.05 ID:Y95rEj6r0
>>771
すぅー…どこの奴らが流れたんやろな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:07:13.83
わためなう!わためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
わためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
わためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
わためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
わわためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
わためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
わためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
ためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:08:53.52
トワは泣きません
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:09:11.23
ぉぁょ〜
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:09:14.78
291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db81-yRDD [124.33.249.178])[] 投稿日:2020/05/28(木) 14:52:16.91 ID:ujbJZ0op0
姉さんはフラットで助かる

▼ 296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-b47H [180.18.255.190])[] 投稿日:2020/05/28(木) 14:53:10.01 ID:ZYtOjZO50 [8/9]
>>291
姉さんあったけぇ…

▼ 302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-R1sg [49.98.152.43])[] 投稿日:2020/05/28(木) 14:53:55.86 ID:LRmb5ETNd [5/6]
>>291
姉さんたちは結構塩認めてくれてるしな
数字持ってきてくれるって
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:09:16.96
斉藤がIDあり定着させたくないから必死にキーボードカタカタしてスレ伸ばしてると思うと笑えてくるね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:09:34.82
>>116
大阪の方が圧倒的に格上だけど京都人は内心では大阪の人間をバカにしてて自分達が上だと思ってる
ソースは京都と大阪の両方で過ごした俺
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:09:47.25
待望の「 #VTuberチップス2 」が発売決定

発売決定を記念して、フォロー&RTキャンペーンを今日から開始
人気VTuber全35組105種類のカードコンプリートセットを抽選で3名様にプレゼント

応募方法は画像をチェック!6月11日(木)23:59まで
※当選連絡はDMにてお送りします。
https://pbs.twimg.com/media/EZFPfZFUcAA3YL5.jpg
https://twitter.com/eStream_inc/status/1265885574566514688

eStream @eStream_inc (2020/05/28 15:03:44)
@eStream_inc 商品の詳細は、下記よりご確認ください

▼eStream、人気VTuber全35組のオリジナルカード付きチップス「VTuberチップス2」の発売を決定!
〜カードコンプリートセットがもらえるTwitterキャンペーンを本日5月28日(木)から開始〜
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000601.000006792.html
https://twitter.com/eStream_inc/status/1265886453252231168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:10:20.56
かなたん見っぞ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:10:22.33
ぺこら関連で荒れる時には有り立つってやっぱここ野うさぎだらけだなwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:10:24.67
いよいよホロライブとホロスターズが本格的にコラボ開始っぽくてドキドキしています
ホロスターズ登録者数1月18日→4月28日→5月28日現在

律可 8730人→16700人→27300人 2019年9月18日デビュー
カオル 0人→3250人→22400人 2020年4月29日デビュー
イヅル 8790人→13100人→15900人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→8960人→13400人 2019年11月25日デビュー
アラン 5890人→9490人→12900人 2019年8月2日デビュー
キラ 6470人→10100人→12800人 2019年6月3日デビュー
みやび 5480人→9130人→11600人 2019年6月3日デビュー
シエン 0人→1320人→10000人 2020年4月30日デビュー
天真 2510人→6020人→9420人 2019年11月25日デビュー
オウガ 0人→1160人→7620人 2020年5月1日デビュー
アステル 2090人→4950人→7220人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5460人→5720人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

シエンもデビュー1ヶ月で登録者10000人達成しました!
これからもフブキまつりロボ子ちょこの4聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:10:51.51
質問なんだけど、なんでアイドル部のことがいまでも好きな方ってアイドル部を応援することにエネルギーを費やさないの?
辞めた人を攻撃してもアイドル部自体に影響はないし、建設的な所にエネルギー使った方が正しいのでは?��
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:11:11.47
「ルーナが質」って言われて気になってホロメンの演奏漁ってたけど、天皇のピアノ見て「本物の質」ってやつを見せつけられたわ。深夜に「ルーナが質」って言ってた奴らは考え直せ
https://youtu.be/yfceXVpWk9E
https://youtu.be/fgGMAJdl_eM
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:11:13.10
>>188
🐏ホロスタは仲間
🐏トワは仲間じゃない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:11:16.42
>>39
ゴミみたいな面子だな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:11:20.51
eStream、人気VTuber全35組のオリジナルカード付きチップス「VTuberチップス2」の発売を決定!
〜カードコンプリートセットがもらえるTwitterキャンペーンを本日5月28日(木)から開始〜
株式会社CyberZ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000601.000006792.html

https://prtimes.jp/i/6792/601/resize/d6792-601-192031-2.png
https://prtimes.jp/i/6792/601/resize/d6792-601-910753-3.png
https://prtimes.jp/i/6792/601/resize/d6792-601-989590-4.png
https://prtimes.jp/i/6792/601/resize/d6792-601-538242-0.png
https://prtimes.jp/i/6792/601/resize/d6792-601-658347-1.png
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:11:28.56
チップス第一段田舎なのに即完売して手に入れられんかったから次は買うぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:11:40.74
487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-ryaM [126.33.97.37])[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 10:02:00.43 ID:kLmtrOuNp
塩がV界の覇権になりつつあるな
数字持っててにじともホロともコネがある
更に3D化も待ってるからな20万どころか30万ぐらいまでノンストップで行くぞ

▼ 492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb4b-bbOF [118.240.253.243])[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 10:02:53.65 ID:xUE+napZ0 [15/28]
>>487
個人勢と企業勢の良い所取りみたいな感じだからな今は
本当にドル部抜けて良かったと思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:12:01.61
>>224
■企画参加VTuber一覧:全35組 ※五十音順
・あおぎり高校 (無所属)
・杏戸ゆげ (ブイアパ[774])
・因幡はねる (あにまーれ[774])
・エイレーン (エイレーン)
・御伽原江良 (にじさんじ)
・おめがシスターズ (upd8)
・風見くく (あにまーれ[774])
・花奏かのん (ブイアパ[774])
・鴨見カモミ (ブイアパ[774])
・季咲あんこ (ブイアパ[774])
・西園寺メアリ (ハニーストラップ[774])
・さくらみこ (ホロライブ)
・獅子神レオナ (React)
・島村シャルロット (ハニーストラップ[774])
・周防パトラ (ハニーストラップ[774])
・堰代ミコ (ハニーストラップ[774])
・宗谷いちか (あにまーれ[774])
・電脳少女シロ (.LIVE)
・兎鞠まり (upd8)
・夏色まつり (ホロライブ)
・猫宮ひなた
・ばあちゃる (.LIVE)
・花鋏キョウ (React)
・日ノ隈らん (あにまーれ[774])
・宝鐘マリン (ホロライブ)
・魔王マグロナ (upd8)
・ミライアカリ
・萌実 (エイレーン)
・もこ田めめめ (.LIVE)
・ヤミクモケリン (upd8)
・柚原いづみ (あにまーれ[774])
・YuNi (upd8)
・ヨメミ (エイレーン)
・リゼ・ヘルエスタ (にじさんじ)
・ReVdol! (ReVdol!)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:12:20.64
わためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
わためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
わためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
わためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
わわためなう!わためなう?わためなう!わためなう!
わためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
わためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
ためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:12:22.09
>>88
アナルベロベロマン!?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:12:26.39
>>224
こういうってにじならにじで、ホロならホロで固めたほうは絶対売れるよな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:12:38.10
>>224
おまけの中身が知りてぇなぁ!?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:12:41.65
親方の声がアレと知ったせいで張り手ネタで笑えんくなった
もうブラックラグーンの世界に帰れよぉ…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:12:45.81
ボス戦予定の次の日もARK配信いれてるちょこ先はどこに向かうんだろう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:13:00.15
3期信だけど思惑に乗っかって佐賀事変再生しちゃったの悔しい
歌ってみたとか見ないようにしてるのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:13:04.02
質しかない1時間だった
まつりのさりげない進行フォローとか話題の振り方転換の仕方見てるとやっぱ能力あるよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:13:19.84
あの、わため泣いてますか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:13:20.01
76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a88-hMDj [203.124.68.169])[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 08:40:20.54 ID:kgd/5X3h0 [8/46]
>>68
栞桜が名を上げる前からちょくちょく麻雀やりたいって言ってたからぺこらから声かけたんじゃないかな
栞桜の方からぺこらをピンポイントで誘う理由もないし

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-3Jta [182.251.239.172])[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 09:22:27.05 ID:3DUwFhnha
ぺこら見た事ないからそんな話題にする程なんかわからん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:13:32.13
>>249
フレアに迫ってるな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:13:34.65
>>213
終わり方的にハナから2期やる気無さそうだけど
そもそも成長系、謎の解明という完全に最終回で完結するタイプのストーリーなのに2期するか?アイドル要素ありきの日常系っぽい感じで続行っていうのはまぁアリやけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:13:37.36
あれがぺこら、ころマリン、ルーナ
君が指差すホロの大三天 覚えてそらを見る
やっと見つけた湊あくあ だけどどこだろう視聴者様
これじゃひとりぼっち…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:13:50.47
平日朝から野ウサギニート19000人いるの発覚したけど
結局何も取り柄のないニートが
ぺっさんの同接に集まって
ぺこらの同接凄い→ぺこら見てる俺凄い→俺凄い
こう言う思考なんでしょ?
ホロアンとかでぺこら棒使って他のホロライブのメンバーやそのファンを叩いて気持ち良くなってる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:13:52.73
Vチップスてサイゲんとこが噛んでるのか
あそこのV箱完全に死んでいま数人で細々戦後処理やってるって聞いてちょっと笑ったわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:14:17.34
🏝 🦄三 🦄三     🦄三  🔥🏫🔥
😲あっ!古巣に火をつけたドルアンがホロに移住してるよ!

🔥🏝🔥
😲あーあ…移住したドルアンがまた箱をめちゃくちゃにしちゃった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:14:29.61
>>203
あたおかな運営の箱がガイおじ共を引き寄せる

あたおかな運営の箱が崩壊してガイおじ共が難民化する

おしゅし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:14:35.17
すいせい如きに敬語使うトワ様なんて見とうなかった
他の四期生はほぼタメ語なのになんでトワ様だけ…理不尽が過ぎるわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:14:46.24
まつりTwitterで余計なこと呟かなければ面白くて好きなんだけどなぁ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:14:57.32
チップスの当たり3枚しかないってマジか!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:15:27.83
朝までぺこらの配信見れるニートが19000もいるってことは前回の17000まで下山したのはガチでつまらんかったってことかよw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:16:08.32
>>343
もらったから始めたのかよ
もはやアンチだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:16:22.83
佐賀事変の本家聞くとすいせいの主張が激しいのと
3期生が若干邪魔なのがわかる
というかぺこらが本気で歌うとハモりにくいんだろう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:17:10.02
ポテチで一番旨かったのは沖縄スパイスとかいう奴
あれもう発売してないんだけどポテチ史上最強の旨味だった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:17:18.93
>>45
Vtuberってこんなにいるんだな、ホロ以外では猫宮以外良くわからんわ
猫宮みこマリンのみチップス欲しい
けどこういう系の奴レジに持っていきたくないな
通販で買えばいいんだけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:17:23.76
753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e76-4KSb [121.112.244.163])[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 07:11:05.06 ID:bGjZYDA+0 [4/6]
表では好評でもホロアンでは斎藤が無理矢理難癖付けて荒らしてコラボ失敗扱いになりそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:18:07.26
>>291
だからだよ。演奏配信したいなら「楽器買えよ。」って話なんだが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:18:22.17
俺が5月9日ホロアンに書き込んだレス

18名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 00:19:59.80
クッキングシミュで料理大会とかやったら面白そうなのになんで誰もやらないの

からのこれ
https://youtu.be/EPPDgGcgFIo

見てたのかい、なるほどねぇ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:18:26.10
まつりはツイキャスが本当にゴミだったからもう無理だわ
凸った奴がダブスタカスだったとはいえ全肯定と一緒にボコボコにするの気分悪い
ココのクソマロ一刀両断と同じ空気感だった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:19:08.93
186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-Jzju [126.209.57.206])[] 投稿日:2020/05/28(木) 00:21:28.07 ID:7mCxIKvi0 [6/20]
同じ事務所の男にリプ返しただけで荒れるホロライブ

▼ 191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb1-I5Bl [60.90.219.163])[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 00:22:01.85 ID:9DjT/0MG0 [5/23]
>>186
角巻わため嫌い

▼ 203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e76-4KSb [121.112.244.163])[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 00:23:02.02 ID:bGjZYDA+0 [3/15]
>>186
ホロコーンキモいよ〜

▼ 253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53bc-u5vj [180.50.55.16])[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 00:28:13.23 ID:MDLCh59K0 [4/5]
>>186
これいつか崩壊するだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:19:14.11
【耐久】ホロメン3人当てるまで食べ続ける配信!!


誰かやっていいぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:19:46.30
>>413
クッキングシミュレーターでコラボなんて大分前からやってるだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:20:15.69
カード出すくらいならホロメンの陰毛販売しろよ
マリンとかまん毛生えてるの生意気だからパイパンにして反省させるべきなのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:21:47.75
>>387
姉さんとこって3000出てりゃ二軍なんじゃないの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:01.69
98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp93-bzGS [126.245.76.5])[] 投稿日:2020/05/27(水) 22:37:45.77 ID:5oSrf2xjp [3/15]
ホロは1回焼畑してユニコーン殲滅した方がいいんじゃね
金回りはよくても演者がもたんよこのままだと

▼ 134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2acf-hMDj [59.190.70.252])[sage] 投稿日:2020/05/27(水) 22:41:23.17 ID:R0NtB0950 [4/9]
>>98
結局底辺時代には男とコラボしまくってやってたり、
男グループ作ったりしてるくせに
アイドルとしてプロデュースしようとしてるのがクソだろ
カバーはマジで色んな部分でいい所だけ掠めようとしてること多すぎ

▼ 331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK76-Ye0E [05004016567048_et])[sage] 投稿日:2020/05/27(水) 23:03:17.35 ID:tOFntOeNK [2/8]
>>98
ヘラる理由は内部ストーカーやんけ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:11.76
>>449
歌下手なやつの逃げ道だよな
本気で歌ったらどう頑張ってもプロの質には勝てないわけだしなw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:30.57
>>224
また誤発注で親方が...
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:22:56.95
本来なら今週末あたりにみこルーナ見れたはずなのに公式放送の霊圧消えたからなぁ
もう公式の前にみこルーナやってくれよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:23:28.83
お前らスバルのアンケートなんて答えた?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:24:00.81
変に混ぜるより人数少なくても箱で買いそうな3期とかぺこみことかにしとけばいいのに
まつりは知らん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:24:14.59
>>508
親方第一弾の時に食いまくってなかったか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:24:18.16
>>39
マグロナってこんなとこ入れるアレなんやな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:24:26.02
>>504
🐏💨💩
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:24:29.89
470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-MN/9 [126.179.246.110])[sage] 投稿日:2020/05/27(水) 23:13:07.57 ID:5z1fmDTDr [4/19]
ドルアン以外でいい場所ない?
最近こいつも斎藤か?ってなってドルアン楽しめない

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a63a-bbOF [39.110.67.157])[sage] 投稿日:2020/05/27(水) 23:16:35.47 ID:qwk23uJV0 [1/4]
【定期】3Dお塩のぱんつの色は何色だと思う?

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-42bG [1.75.197.197])[sage] 投稿日:2020/05/27(水) 21:19:51.91 ID:9M+1YCPPd
お塩が配信やすんでも俺は毎日一緒にいるし好きなときに足舐められるからw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:24:48.61
>>500
元からなげー上に朗読もしてるからこんなもんだよ
1ルートで終わるってのはいい判断
朗読ありで20〜30時間で全ルート終わるくらいじゃないとキツイ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:25:08.13
ぺこーらちゃんと餃子の王将に行きたいぺこ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:25:17.86
ふうすけ神はなんでメルさんロボ子フレアちょこ先トワを無視するん?
あからさまな差別は見てて胸糞悪いわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:25:22.90
>>530
えっど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:25:26.84
まつりいらんからあくたん入れろよVtuberチップス
売る気あんのか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:25:31.30
>>510
みこはおるだん先生なんか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:25:47.57
3000ならいまのにじ姉さんなら妥当な数字じゃね?
しぃしぃもひまちゃんもそんなもんだったよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:25:52.47
ルーナイトに貰ったダンボール2箱分くらいのじゃがりこもすぐ食いきったしルーナにポテチ食わせまくれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:26:37.55
これは草

7 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99fc-+GDy)[sage] 2020/05/28(木) 15:00:37.51 ID:wj75UwhM0

もしかして無しスレの勢いって全部自演なんですか?

11 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 99fc-+GDy))[sage] 2020/05/28(木) 15:01:05.46 ID:wj75UwhM0

>>7
正解大卒
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:26:40.58
親方なんだかんだ人気すげぇな

506 風吹けば名無し 2020/05/28(木) 15:05:42.85 ID:FtexrAMga
アズレンいいね数ランキング
4.1万フォーミダブル
3.9万白上フブキ
3.4万春節シリアス
3.4万テニサーブレマートン
3.3万結婚ラフィー
3.2万リトルイラストリアス
3.2万湊あくあ
3.1万水着シュルクーフ
3.1万ユニコーン春の贈り物
3.0万ダイドー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:27:15.97
Vtuberチップスに参加したら超人気YouTuberの動画で宣伝して貰えるからな


https://youtu.be/DREnmKxdGyE
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:27:45.85
>>57
思うんだが「推せる」じゃなくて「許せる」って妥協してる時点でもうダメだと思うんだ
同性から見てもこいつは本当に面白いわとか実力あるわって思えるような奴じゃないと
コラボしてもどうせ人気も上がらんって
そしてホロスタにそんな圧倒的な実力者は存在しないから許せる奴も推せる奴も一人としていない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:28:17.15
>>575
こういうことだろ?

575 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 99fc-+GDy)[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 15:26:37.55 ID:wj75UwhM0
これは草

7 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99fc-+GDy)[sage] 2020/05/28(木) 15:00:37.51 ID:wj75UwhM0

もしかして無しスレの勢いって全部自演なんですか?

11 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 99fc-+GDy))[sage] 2020/05/28(木) 15:01:05.46 ID:wj75UwhM0

>>7
正解大卒
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:28:40.60
>>585
4期以外全員入れてもええ気がする
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:28:43.85
リスちゃんはなんでホロメンとコラボしないの?
もしかしてリスちゃんの質にホロメンが嫉妬してイジメられてるの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:28:45.04
ちょこ先ってホロスタとコラボしてからバズってるよな
最近同接1000超えるのが当たり前になってきてるじゃん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:28:52.08
あくたんの小さな手のひら歌ってみたツイート←いいね1.8万

あくたんの今日のおはツイ←いいね2万


🤔🤔🤔🤔🤔
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:28:53.85
マリンもう運営のお気に入りになってつまらなくなったな
マリンはともかくとして汚物のまつりは食べ物に絡ませちゃいかんでしょ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:28:59.38
>>533

🏝 🦄三 🦄三     🦄三  🔥🏫🔥
😲あっ!古巣に火をつけたドルアンがホロに移住してるよ!

🔥🏝🔥
😲あーあ…移住したドルアンがまた箱をめちゃくちゃにしちゃった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:29:06.90
>>600
アンスレは3人で回してるからな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:29:15.38
>>567
当たりが一枚もない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:29:26.40
ふーん

eStreamは、バーチャルYouTuber(以下、VTuber)のオリジナルカードが付いた菓子
「VTuberチップス」をファミリーマート、ヴィレッジヴァンガード、アニメイト、
eStream Store(オンラインショップ)にて10月8日より順次発売する。価格は242円(税込)。

主要関連会社 | 株式会社サイバーエージェント
サイバーエージェントのメディア、広告、ゲーム、その他の主要関連会社を掲載しています。
株式会社eStream.
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:29:55.10
>>607
そりゃ妊娠コラボでもボコボコに叩かれてたからな
普段やってないのにミスったらそんな叩かれるコラボとか誰もやりたくないじゃろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:30:12.55
リスの質に表民が気付いたら大変だろうが
やれ誰様と入れ替えろだのやれ3期生を完成させろだの騒がれちまう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:30:22.36
>>625
ホロ触れてるならいづれ見るやろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:30:27.97
>>563
全員にした方が数十倍売れるでしょ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:30:29.01
予習で楠っての見てみたけどさぁ
ガワも声も動きも悪過ぎてどうなってもファンにはならないわ、麻雀も知らねえし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:30:38.65
紅白でもAKBジャニーズのような安い金で出させてもらう側と
サザンとか米津みたいに大金で出てもらう側がある
ホロは後者だったんや
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:31:29.21
元たまとのコラボ楽しみだな
たまはトークスキルが高いから良質なプロレスが期待できるぞ
くれぐれも荒らすなよお前ら
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:31:38.60
頭文字を取って名前を付けるホロライブの文化ってダサいと思う
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:31:44.39
>>648
Nのトワが大量にメルカリ行きする
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:31:45.56
>>607
いやもうやってない奴を無理矢理誘うのやめとこうって感じだろ

全然興味ないゲーム誘ってやらせてる時の女の顔めちゃくちゃ怖いんだぜ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:31:53.07
>>595
そいつ麻雀界最強クラスなんだけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:31:54.29
>>624
V参入ことごとく失敗して撤退して立ち上げた会社も少数で下請けだけしてるって聞いた
ソシャゲで金稼げてるし切り捨ても早いわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:31:55.41
Vチップスは売上に貢献する気ないメンツだな
こういうところでタレントを安売りしないで自社でグッズ制作して販売した
ほうが儲かるから当然だろうな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:32:06.26
描き下ろしですらない、そもそも出るかも怪しいものに金払うのは馬鹿馬鹿しい
TwitterのFA漁った方が有意義だわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:32:15.89
「出ない…出ない…」とつぶやきながら少ないお小遣いで買ったVTuberチップスを開封するコロコロキッズ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:32:42.65
>>664
「SorAZ」
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:32:45.91
おまけの中身が知りたくて……
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:32:55.82
花譜箱の新人
・ロサンゼルス在住
・17才
・英語話者

はあちゃまの上位互換だろこれ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:33:07.45
Vチップスはどうせ売れるだろうからVの宣伝目的なとこが多い
カバーは知名度十分あって貢献する意味がないから強いカードを出すメリットがない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:33:09.54
>>607
数字配りにぺこら参戦してちょっとミスったらARKおじがイライラしてたからな
参加しても文句参加しなくても文句言われるんだしもうARK自体誰もやりたくないでしょ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:33:18.67
>>672
決め方わからんけどまつり、みこはこういう案件があったら真っ先に挙手するメンバーだからなあ
ヴァンガ案件はみことすいせいがやりたいって自ら名乗り出たんだっけ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:33:31.51
女友達にゲーセンの音ゲーやらせてみた時の薄い反応はトラウマ
大概女ははまるもんだと思っていたから
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:33:39.85
ホロライブならヴァイスシュヴァルツみたいなカードゲーム作って
有名絵師にイラスト描いてもらう方が儲かるだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:34:23.89
トイレが一つしかない部屋にぺこみこを招待して下剤たっぷりの料理を振る舞うってコラボ企画してほしい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:34:43.29
>>684
オークションでみこ単品落札するんじゃね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:34:43.49
>>691
ちょっとミス(企画完全に潰れるミス)
しかもぺこらはリハ参加組
叩かれて当然じゃね?
もっともアンスレではぺこらは叩かれないでロボ子わため叩きしかなかったけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:34:43.58
>>703
少なくともオーストラリアよりロスの方が上だろ
ガワもはあちゃまより良いし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:35:13.48
親方の卵スプ癖はともかく声は綺麗やから好き

結婚したら毎日あんな綺麗な声が聞けるならそれはそれでアリやろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:35:27.25
ボスコラボ4人でも全然いいんだけどそれなら平日にでも気軽に行けばよかったのに
準備も終わってるのに先週行かずに一週間溜めてこれだとちょっと悲壮感出るよね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:35:52.48
>>596
似ているやつというより性能がいいからやで
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:35:59.63
>>728
おう、踊れ踊れ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:36:04.38
>>716
でも妊娠できたのかなたとぺこらだけでしょ
ロボ子とわためはなんも喋らないからほんとにいる意味ないし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:36:22.25
3Dスタジオってそんな密なの?
ドラマ撮影徐々に再開するらしいしもうええやろw
スタッフはあの仰々しいフェイスガードでも付けてりゃいいやろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:37:10.02
>>725
アンスレにいるやつのネタなんか拾わないでしょww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:37:19.82
でもこの四人で正直良かったと思うが
失敗したら表の奴らも準備不足知識不足とぐちぐち言うし
この四人なら文句言う奴もいないだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:37:34.16
>>736
それはそれで荒れそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:37:40.73
わためのゲームプラン
FF9(中盤)→デュープリズム→嘘つき姫と盲目王子

リスナーに雑談中にオススメされたゲーム(一部自分で言い出したのも含む)
アマガミ、キミキス、ドリームクラブ、ドキドキ文芸部
大神、FF10、パラッパラッパー、ウンジャマラミー、幻想水滸伝、リズム天国
Ib、魔女の家、ボクと魔王、うたわれるもの、風のクロノア
ゼルダ夢を見る島(Switch)、トワプリ、ブレワイ
カニノケンカ、デススト、ライザのアトリエ、ニーアオートマタ、カドゥケウス、パチプロ風雲録
ミツバチシミュレーター、リトルナイトメア、クロックタワー、怨霊、零
カービィロボボプラネット、喧嘩番長、ルイージマンション、Mother、トワイライトシンドローム
アウトラスト、heavy rain、アンダーテイル、キングダムハーツ、クロノトリガー、スターオーシャン2、TOKYOジャングル
かまいたちの夜、テイルズ、逆転裁判、聖剣伝説


一生配信内容に困らない名作ラインナップが完成したんだよなぁ…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:38:15.73
>>740
性能がいいは最初の話だろ?
バグで航空攻撃が雷装基準になってたやつ
今はハードの駆逐枠で航空値稼ぐ役割だけ
勿論それあるだけで十分だけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:38:19.13
すいちゃん「今さ..."おまけのカード"開けてるんだけど...」
すいちゃん「びりっ...びりっ...って音...聴こえてる...?」

すいちゃん「残ったチップスを...」






すいちゃん「かなたんに食べさせちゃいます...///」
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:38:32.17
>>788
ドル豚びびってんのか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:39:17.62
>>25
麻雀できるのは
フブキ・あくあ・ミオ・ぺこらのみ
それ以外はできない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:39:40.97
怖いのら😨
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:39:55.24
親方の地声は普通にコラボ配信とかで出してるのに今更過ぎる
よっぽど親方の配信見てないのが分かるわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:39:57.48
・野菜を一切食べない
・寿司屋でシャリを残し、かなたに食べさせてその姿を見て笑う
・リアルのオーディションには全く受からなかった
・20万人記念で最初に発した言葉が「ざまぁみろ」
・リスナーに対して「生きる価値がない、死ねば?」
・焼肉が大好き
・バイト先の居酒屋で客が残した魚の目玉を勝手に食う
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:40:06.01
>>725
やっと気づいてくれたか…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:40:19.89
お塩最強!!お塩最強!!お塩最強!!お塩最強!!お塩最強!!
お塩最強!!お塩最強!!お塩最強!!お塩最強!!お塩最強!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:40:47.24
36人が亡くなった京都アニメーション第1スタジオ(の放火殺人事件で、
逮捕された青葉真司容疑者(42)=無職が、「
(犠牲者は)2人ぐらいだと思っていた」と話していることが捜査関係者への取材でわかった。

・青葉容疑者は事件後、重度のやけどを負って意識不明の重篤な状態に陥り、皮膚移植を繰り返すなど長期の入院治療を続けていた。
この間、面会は医療関係者や捜査員ら一部に限られていたとみられる。

・捜査関係者によると、36人が死亡、33人が重軽傷を負ったという事件の被害は27日の逮捕時に初めて知り、「そうなんですか」と話したという。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:40:48.30
>>806
余出来なかったっけ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:40:54.80
>>806
3期や4期は他にもできるやついそうだけどな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:40:55.03
ホロメンのTwitterは担当マネもログインできるらしいな
DMの内容は基本担当マネが確認してからホロメンが見るって言ってたな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:40:56.48
おまけの中身が知りたくて──。

浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。
それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:41:00.66
お塩最強!!お塩最強!!お塩最強!!お塩最強!!お塩最強!!
お塩最強!!お塩最強!!お塩最強!!お塩最強!!お塩最強!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:41:01.81
>>720
うおおおおおおおおお
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:41:04.73
今はネット上の事でも結構いろんなことで訴えることができてしかも勝てることが判明してきてるけど
低評価予告とか普通に威力業務妨害いけそうだよな。もし広告表示率とかに関わってくるならだけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:41:22.60
>>795
準備って言ってもアキが作ったMOD装備をもらってちょこのメガロだかスピノだかに乗って暴れればいいだけやろ
それこそ身一つで参加できるっしょ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:41:49.47
アベレボス戦

ちょこ「アチ様…危ない!」
アキロゼ「助けて〜(迷子)」
かなた「…(無言)」
わため「ははは」
みこ「コメントのみんな仲良くして〜みこのせいだから」
フレア「私の恐竜青色だな(唐突なアスペ)」
ココ枠BAN


なぁちょっと小馬鹿にしてこのコピペ作ったんだけど下回ると思わなかったぞ…😭
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:42:14.85
お砂糖最強お砂糖最強お砂糖最強お砂糖最強お砂糖最強お砂糖最強お砂糖最強お砂糖最強お砂糖最強お砂糖最強
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:42:21.57
>>808
Re:バース
ってやつじゃなかったっけ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:42:42.27
>>826
なんで刺し身で注文しないの?
ほのかに香る酢の香りがとかほざいてたら右ストレートでぶっとばす
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:43:13.31
>>806
あくたんは麻雀なんて必要なくなたからもう殆ど忘れたよ
まともにやったのもデビュー初期くらいでこの間のはもう全部忘れてたし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:43:20.40
>>838
できなかった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:43:32.80
>>782
わためってマイクラとかARK見る限りでは挙げられてるゲームより箱庭ゲーの方がいい気がする
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:44:16.16
>>884
馬鹿だから無しスレだからって何も考えずに書き込むんじゃないの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:44:41.07
>>904
ぺっこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁ
0914カナリア ◆Gpu/aQZuBg
垢版 |
2020/05/28(木) 15:44:42.28
最初にマネージャーが見るは嘘だと思う
あれだけ呟いてると普通に見るでしょ
マネージャーもログインできるってのはほんとだと思うけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:45:08.28
>>860
誰に対して言ったとしても「ざまぁみろ」なんて「アイドル」が言っていい言葉ではねぇんだよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:45:54.85
>>886
ひたすらショットガンぶっ放すだけでラグナの洞窟の数倍楽だから知識なんていらんよ
なんならこの間の下見だってガチ装備なら3人で余裕でクリアできてた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:46:08.91
>>904
北川景子かわいい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:47:03.25
まぁ来たくない奴無理に連れてくるよりは良いよな
初心者釣れてって失敗したらガイガイするガイジ多いし
このメンツなら全滅しても草しか生えない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:47:30.36
マネがツイッターログイン権限持ってるのは
むしろホロメン側がまずいツイートした際に削除等の対応取れるためにだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:48:05.14
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた一味wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



宝鐘海賊団 せんべい二等兵
@Sennbei315
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:48:26.98
>>904
共感性羞恥がヤバい
表でやられるとこんな恥ずかしいものなのか・・・
ホロのCMとかTVでやられたら絶対チャンネル変えるわw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:48:53.52
>>904
ああああああああああああああああああああああああああああああこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況