X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャル】hololiveウンチスレ#9281【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:31:49.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveウンチスレ#9280【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590642045
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:32:22.91
>>4
なりすまし消えろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:33:10.83
んなああああああああああああああああああ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:33:14.29
登録者数 ぺっさん>塩
トーク力 ぺっさん>塩
実況力 ぺっさん>塩
可愛さ ぺっさん>塩
雀力 ぺっさん<塩
ゲームセンス ぺっさん>塩
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:33:17.34
まだ楠叩いてんのか?
ドル部の切り抜きは面白いのか?楠の切り抜きはクソ面白かったぞ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:33:38.45
ルーナはガワの癖がなければかなり変わってたのかもな
ただこの癖がないルーナはルーナじゃねえよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:33:40.59
ぺこら「会長の犬ぺこ。一生ついていくぺこ」
船長「ARK誘ってくれたらやりますよー」
あくあ「ARK復帰は確定です!」(3回くらい宣言)

ココ「そろそろ新マップ行こうと思うのでボス戦参加者募集します」

ぺこら「忙しいぺこ・・」
船長「船長も忙しいですぅー」
あくあ「ホロ鯖マイクラ新章開始!みんな凄いやりたがってるのを感じる」

ココ「ボス戦参加者はみなさんご存知の4名です(あきちょこみこ)募集はかけていますが他は決まってません」

アキロゼ「ボス戦のメンバーはココ、みこ、ちょこ、アキロゼの4人」

ぺこらもARK切り捨て確定
スウジー達に捨てられたw

結局ARKは数字出るからやってただけで
数字が出なくなった途端みんな捨てた
ホロライブで協力とか友情とかそんなものはなかった
ただのお仕事での付き合い、数字吸い尽くしたら仲間もゲームも
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:33:40.87
ルーナおしがま参戦確定
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:34:04.24
そういえば1月2月あたりは同接多いと複窓複窓言われてたけど何で最近全く言われないんだ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:34:06.24
彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで〜」
Vtuber「……」

彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」

Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:34:06.47
有りはたたないのかい…


なるほどね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:34:21.31
てか早めにIP無くなる事を祈ってるわ
可能性は小さいけど影響は糞デカいリスクを常に背負ってる訳で他のネット上での活動で本人の気づかない部分で紐づけされていくからな
twitterにもしIP丸出しソフトとか作られたらこの住人も終わる訳で
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:34:27.81
いよいよホロライブとホロスターズが本格的にコラボ開始っぽくてドキドキしています
ホロスターズ登録者数1月18日→4月28日→5月28日現在

律可 8730人→16700人→27300人 2019年9月18日デビュー
カオル 0人→3250人→22400人 2020年4月29日デビュー
イヅル 8790人→13100人→15900人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→8960人→13400人 2019年11月25日デビュー
アラン 5890人→9490人→12900人 2019年8月2日デビュー
キラ 6470人→10100人→12800人 2019年6月3日デビュー
みやび 5480人→9130人→11600人 2019年6月3日デビュー
シエン 0人→1320人→10000人 2020年4月30日デビュー
天真 2510人→6020人→9420人 2019年11月25日デビュー
オウガ 0人→1160人→7620人 2020年5月1日デビュー
アステル 2090人→4950人→7220人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5460人→5720人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

シエンもデビュー1ヶ月で登録者10000人達成しました!
これからもフブキまつりロボ子ちょこの4聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:34:36.18
ホロスタと絡むのはダメ
栞桜と絡むのはダメ
なんなら良いんです?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:34:41.43
こいつ化粧してねえな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:34:44.74
これが真実ということでいいか?

登録者数 ぺっさん>塩
トーク力 ぺっさん<塩
実況力 ぺっさん<塩
可愛さ ぺっさん<塩
雀力 ぺっさん<塩
ゲームセンス ぺっさん>塩
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:34:51.32
>>68
発狂してんのは塩餡定期
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:34:56.83
・夜桜軍陣営
夜桜推し
ドルアン
ド部反転
ド部信者
斉藤
麻雀おじさん
麻雀プロ
弁護士

・兎王軍陣営
野うさぎ
箱推し
3期生推し
対立煽りにじまん
うさアン
数字イナゴ
加藤純一
衛門
杉田智和

あーもうめちゃくちゃだよー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:34:59.40
arkボス討伐っていつやんだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:35:00.17
【朗報】ぺっさん、楠栞桜さまの配下になる


75 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fec0-4+8M [217.178.26.245]) sage 2020/05/28(木) 14:25:40.11 ID:F+aEXmkr0
塩の仲間たちみたいな絵にぺこらも描かれるのか胸が熱くなるな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:35:19.05
ホロスタ云々言ってても百合営業すら食いつくんだからオタクはちょれぇw
にじもすこやがしてたっけな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:35:20.22
ドル信6
塩新2
にじ移民1
原住民1

ぐらいの割合?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:35:32.39
まつりってこういうとこ見るといいやつだなって思うけど卵スプしてるとこ見るとやっぱクソだわってなる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:35:37.81
4期を気遣ってくれる先輩
まつり
ココかなたわためルーナとそれぞれご飯
ルーナと特に仲が良い、ココ、かなたとも良好
4人全員とタイマンコラボ済み
はあちゃま
わためとカップル、かなたとコンビ、ココとは通話や朝ココのサポート、ルーナはぽてとりおで良い関係に
4人全員とタイマンコラボ済み(ココはマリンもいたが実質タイマン)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:35:44.45
栞桜とぺこらコラボ普通に楽しみじゃないの?
ホロってあんまり麻雀のイメージなかったけどこれで麻雀ブームがきたら嬉しくない?
勿論初心者のホロメンもいるだろうから初心者の視聴者も同目線で楽しめる
栞桜が講師になってホロメンに麻雀教えるコラボとかもありじゃない?
麻雀ってただのゲーム配信と違って視聴者と交流したり他の配信者とコラボしやすいから閉じコン化しつつあるホロにとってプラスでしょ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:36:12.29
あくあがARKボス戦に何ぶつけてトドメ刺しにいくか

・スマブラ視聴者参加型
・APEX耐久
・マイクラ新章(あくしお)
・マイクラダンジョンズ
・歌枠ニコニコ老人会
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:36:15.18
>>110
情報間違えてるぞ

・夜桜軍陣営
夜桜推し
ドルアン
ド部反転
斉藤
麻雀おじさん
麻雀プロ
弁護士

・兎王軍陣営
野うさぎ
箱推し
ド部信者
元ド部信者移民
3期生推し
対立煽りにじまん
うさアン
数字イナゴ
加藤純一
衛門
杉田智和
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:36:18.05
今の状況よくわかってない人多いと思うけど、ホロアンにドル豚が多いのはクリスマスの天ア戦争(元たま&元もちvs残留ドル部の大規模コラボ)の同時間帯同接でドル部側が負けてそっちを応援してた奴らもドルアンを追放されたからだよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:36:21.73
>>74
やめべ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:36:26.65
なんかぺっさんが負ける前提で話してる奴多いけどぺっさんなら塩信の数字取り込めるでしょ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:36:43.21
ベルモンド・バンデラスタンブラー
@belmond_b_2434
返信先:
@shirakamifubuki
さん
フブキちゃんおめでとうくす玉クラッカー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:36:47.86
>>120

31 風吹けば名無し 2020/05/09(土) 09:18:12.00 ID:77hd9Qnjd
面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな

これを改変しただけだよ
概ね合ってるだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:37:07.03
今日からルーナイトになりなす🙋
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:37:20.18
>>135
トワ様いじめてハブってるのに?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:37:21.86
>>140
外部コラボ少なくても数字一番持ってるなら閉じコンもクソもねーわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:37:42.85
>>168
塩信って面白いものが好きなんじゃなく気の毒な塩ちゃんを俺が守らなきゃ!って3000人の奴らだから引き抜けないと思うぞ
麻雀のときに来る残りの1万は麻雀とかコラボ相手が好きなだけだし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:37:59.93
塩を叩いてるのは全部斎藤だってことにしないと精神がもたないんだろ
だからID出せーそのために荒らすぞーってやってるんでしょ
自演だと思ってるなら自演だと思って無視してりゃいいものを
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:38:08.65
>>110
そうか楠栞桜はそのぺこら陣営の一番下とのコネがほしいのか
個人勢だから企業勢より身軽に動けますよってアピールして
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:38:13.31
ルーナよく言葉に詰まるからひやひやするんだが
大丈夫かこいつ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:38:20.91
>>207
俺その結果虚無配信すら受け入れちゃったせいで質が皆無のオワコンになった箱知ってるんすよ
アイドル部って言うんですけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:38:24.12
ホロはホロだけで完結するのがいちばん面倒ごと起きなくていいんだけどそれだと外部と絡みたい演者の不満が爆発しそうでな
ホロはスパチャで金銭面で優遇されてそうだから炎上ごとにはならんだろうけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:38:55.16
今日もルーナイト8500人全員集合しました!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:39:00.42
>>40
どっちもしないと思うけどマイクラは結局やることないから新マップで触れる人ある程度いそうなARKの方がまだあるかもね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:39:14.68
>>215
ぺこらは多人数だとつまらないって散々言われてんじゃん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:39:31.52
>>201
なんでホロメンのはないの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:39:40.82
■弊社タレントに対する誹謗中傷を伴う発言について
日頃より、弊社が運営するバーチャルYouTuber(以下、VTuber)事務所「ホロライブプロダクション」を応援いただき、誠にありがとうございます。
昨今、TwitterといったSNSや匿名掲示板などのサービス上において、弊社が運営する「ホロライブプロダクション」所属タレントに対して、犯罪を示唆するような脅迫行為やタレントのプレイバシーを侵すような悪質な発言が、多く見受けられることを確認しております。
弊社はタレント活動に支障をきたす恐れのあるこれらの行為を重く受け止め、特にいきすぎた投稿が重なって確認できる場合は、法的措置も視野に入れて対処させていただきます。
カバー株式会社は、今後も所属タレントとファンの皆様双方が楽しめるコンテンツ作りを目指すための取り組みを進めてまいりますので、ファンの皆様には今までと変わらぬご声援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

2020年 5月 15日(金)
カバー株式会社
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:39:57.91
>>240
そうやって言論統制するんだよな
中には男と絡んでほしくないって意見もあるのに
反対意見叩き潰してるといつか痛い目に合うぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:39:59.88
ドル部無くしてホロライブ成り立たんからな
受け入れろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:40:02.20
ホロ3期生のぺこらではなく塩軍団のぺこらとして名が広まっちゃうんだろうな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:40:19.74
あくあは12時からAPEXダイヤ耐久初めて
20時間くらいAPEX
その途中ARKボス戦に被ってしまった
ってやり方をするw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:40:20.16
まつり会話のマウント取り過ぎだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:40:29.68
麻雀って配信者の質が問われるからなwwwwww
ぺっさんを皮切りに麻雀ブームがきてもトーク力のない奴から同接終わるぞwwwwwwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:40:40.70
>>236
足舐めたのは枠取る方だぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:40:58.84
昨日のパコ余のアーカイブ見てて思ったけど

本当は本気で私を叱ってくれる大事な人

あいつには必要なものだよな
百鬼組全肯定しかいないか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:41:12.95
>>299
反対意見行って消えていったやつよりカイジ経由で入ってきたやつのほうが多くて総数が大きくなってるから正解なんだわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:41:42.28
塩信はドルアンから塩餡追い出せてラッキー
塩餡はID無しのホロアンで荒らし放題

割食ってるのホロアンだけだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:42:02.42
ドル豚つえーな
ホロアンがもう植民地になっとる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:42:15.28
まつり〜トワ様とコラボしてくれ〜😭
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:42:15.81
>>326
配信で夜桜たま弾幕流すのドルアンのメインコンテンツだからな
決めた時間に連投して一色に染めて遊んだりするぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:43:02.25
まあ、天開とメイカ?と楠栞桜のコラボで21000人も集めるあたり麻雀がバフってるのは事実なんだろうな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:43:05.61
>>209
どうせ昼枠したらしたであくアンがあくたん叩き出すからダメ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:43:19.22
もしかして運営がメルのことなかったことするためにぺこらにコラボOK指示出して塩関連で荒らしてたりします?
いくらなんでも有りに対して反応が過敏すぎる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:43:39.13
>>284
基礎ステが35ポイント以上振られてるやつなんてそうおらんし
テイム後60↑狙うと強制終了のリセマラしても最低38はないときついねん…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:43:58.97
うっかりたまちゃんって呼んでみてほしいぺこ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:44:00.16
麻雀楽しみだわ
arkとかマイクラとかつまんなかったし
可愛いガワと可愛い声を1番活かせるのはトークに花の咲く麻雀なんだよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:44:20.94
>>324
まえもにじや個人勢が麻雀流行らせようとして失敗したのに、まだやってんだな
あんなのみんなとの自由なトークが楽しいのに、内弁慶なぺこらが外部コラボなんてやっても・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:44:43.39
キャリーっていったってホロライブとファン層違うホロスタに定着しない奴らにコラボとか見せる必要あんの?
結局は自分達を好きでいてくれる客層を自分で掴まなきゃ意味なくないか?
現にカオルとかロベルは頑張って掴み始めてんじゃん
そういうの邪魔するだけなんだからさ
親方とまつりはキャリー思考はもう捨てろって
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:44:49.66
麻雀知らんとか陰キャ高校生なのバレバレだぞ
大学行ってたら宅飲みとかする時に絶対麻雀するからな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:44:57.12
ルナシコ許可願います🙋
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:44:58.37
夏色まつり
6月1日2周年だから祝えさんがいいねしました

かにかま

@kanihamiso
ぼくも女の子のおっぱいとふとももとお尻すき、ついでに乳輪もすき
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:45:13.16
ルーナ、クソガキに興味なし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:45:21.42
>>425
そもそも麻雀でもソロだと4千とかなんだろ?
コラボの1万だかなんだかほとんど相手の力やん
ぺこらと並んでるとかしきりに言ってるけどねえわ
少なくとも個人勢である事を言い訳にしてるうちは
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:45:21.66
>>407
ぺっさんが麻雀好きならお前も麻雀好きになるのがファンとして正しい姿なんだが
王についてこれないなら有象無象のザコのとこにでも行きな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:45:28.31
たまきを正当化しようとするやつむかつくわ
どうせホロアンチのやつらだろ

ホロ好きならたまきなんて受け入れられるはずがないからな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:45:43.96
フレアの配信でスパチャ読まれないエルフレがお気持ちツイート

フレアが謝罪

てめえでアカウントの設定をいじったのが原因かもとかぬかすエルフレ

こりゃ許されんよなあ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:46:06.89
でもぺこらが麻雀気に入ったら「俺実は麻雀けっこう興味あったんだ」とか言い出すんだろ?
気持ち悪いの極致だなお前ら
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:46:16.55
フレアの配信でスパチャ読まれないエルフレがお気持ちツイート

フレアが謝罪

てめえでアカウントの設定をいじったのが原因かもとかぬかすエルフレ

こりゃ許されんよなあ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:46:23.46
昔シロ豚っていう過激な頭おかしい奴らがいて
そこの箱がドル部とかいう頭おかしい奴ら
塩が爆破して多少まともな奴は去ったけど
より頭おかしい奴らが残ったのが今のドル部
タム民は全員死んだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:46:27.32
ぺこらがリーチ
🐰「きtyらああああああああ!!!!」
ぺこら以外がリーチ
🐰「やめるぺこぉ…待ちわからないぺこぉ…」
ぺこらがアガリ
🐰「コーユーコトー♪」
ぺこら以外がアガリ
🐰「ソンナノッテナイペコジャン…」
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:46:29.17
>>489
自分で言うなら客だぞ「お」を付けるな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:46:29.94
動物園行かなくても隣に猿がいるからな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:46:58.65
麻雀ってリアルで教えてもらう機会ないと絶対やらんよな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:46:59.23
ガイジ煽り耐性ゼロで草


496名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 14:45:29.41
>>463
それ勝手にお前が効いてるだけ定期

498名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 14:45:34.43
>>463
あっ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:47:11.54
ルーナ枠のまつりとのこの時間の雑談コラボとか4000〜5000だろうって思ったけど8853はかなり頑張ってるじゃん
普段のルーナ雑談枠はルーナイトしかこないから1500くらいなのに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:47:12.59
ワイの妹のiPadのつべ閲覧履歴

葛葉APEX
フレアDMC
マリン線画雑談
マリン空気読み
インドの酒に合いそう屋台飯ベスト3


どう?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:47:20.21
てか夜桜なんか嫌われて当然のことしてるのに
アンチ発言したら一斉に斎藤認定されることの方がわからん
ぺこらとか数字目的丸わかりだし普通に不快だろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:47:20.43
愛知ぃ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:47:24.68
ルーナのレア反応を引き出すために、づけづけと殴れる奴じゃないとダメだな。
成功したの全部そのタイプやろ、それだけでレアだ。
普通の人はだめだ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:47:37.52
>>544
ゴミ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:48:24.06
>>487
ひよこ確認したけど、一万出てた
【麻雀】これがいわゆる朝活!!【雀魂 / 天鳳】
最大同時視聴者数 約 6,732
2020/05/24 07:00

麻雀】プロじゃないけど……プロ対局に挑戦?【ジャンナビ×トピア×楠栞桜】
最大同時視聴者数 約 11,571
2020/05/23 20:00
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:48:34.31
ルーナは雑にイジられてる時が1番輝けるのら
https://youtu.be/8kjLk-KgPBs
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:48:40.92
>>539
いってねえよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:48:47.07
>>588
つっよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:48:55.42
しながわ水族館行ってみるわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:49:02.36
>>588
ホロ一軍レベルじゃん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:49:15.66
>>438
ばかなデマを普通は必死に否定して涙に訴えかけるのに、
委員長は逆にめっちゃ利用しまくっててほんと有能だと思った
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:49:18.97
ぺこくすのタイトル見る限りぺこ虐のノリになりそうだけど麻雀上手いやつが初心者ボコる構図になるのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:49:23.65
>>494
ホロメンバーがオシッコ我慢して悶えているのはたまきのおかげだろ
まあRFAが出てきてさほどありがたみなくなったけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:49:54.08
ぺこーら「よしきtら!リーチぺこ!」
夜桜「それロンだよ」
ぺこーら「ナアアアアアアアアアアアアア(発狂)」

見える見える
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:50:14.22
>>588
これで個人勢なのが凄いよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:50:45.81
遊ぶ人募集 アキロゼがええよって誘う アキロゼが悪いアキロゼが悪い
えーこんなのってないぺこぢゃん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:50:51.75
ルーナって本当に陰キャなんだろうな
引きこもってて話のネタが少なそうなのが伝わってくる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:50:56.26
p tttak
 ​ぺこ虐期待
うさぎにつの
 ​はたしてぺこらは太刀打ちできるのか…
久遠
 ​楽しみすぎてハゲそう
510w「ごとう」
 ​何故か既に低評価多くない?気のせい?
くーく
 ​いちいち書かんで良い、
ダイナソー竜崎
 ​狂気の沙汰ほど面白いペコ
LOG
 ​ぺこらちゃんは初見なので楽しみ
カイりきる
 ​待機ぺこ
信州狂信者
 ​待ちかねたぞ・・・!
芋けんぴ
 ​低評価押してる人はハゲの人
LOG
 ​話があった時からずっと楽しみにしてた
アトス
 ​昨日ハゲの話したから、、、、
なひいす
 ​待機
Too jer
 ​待機ぺこ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:51:04.29
ルーナイト9000人全員集合しました!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:51:10.36
>>654
ぺこら枠取らないって言ってたけど結局取るのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:51:17.05
>>686
給付金は?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:51:29.65
まつり 7000
ルーナ 2000
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:52:24.09
ホロに逃げたア信の言い分がかつてのドル部とまんまだしお塩がホロとコラボして嫌な思い出蘇るのが辛いんだろな
後は単純にお塩がどんどん成功していくと大好きなアとそれを推す自分が否定されてるようで何としても失敗してほしい層
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:52:47.09
悲報、ルーナ鳥羽水族館を知らない
俺の地元なんだ😭
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:52:56.47
>>732
汚物がいるから見ないのら
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:53:07.48
自分の感情最優先のわがままで箱崩壊させた上に速攻転生して箱のお陰で得た信者だけを引き連れてる様な奴悪い印象持たれて当然だろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:53:16.77
>>762
高そう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:53:19.99
ぺこらとか数字出してる1軍にコラボお願いするのなんてホロメンでもなかなかしずらいのに
よくわからん個人が寄生しにきたらそりゃ嫌われるだろ
コラボでシナジーなかったら普通にホロメンでも叩かれるのに
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:53:49.48
楠栞桜スレで「ぺこら」を検索しても7レスしかない件
半分くらいが
「ホロスレで反感買ってるのはしおとコラボすることで男とコラボするんじゃないかと勝手に危惧してるんだろ」って内容
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:53:54.98
ルーナは聞き上手だな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:53:57.58
塩に文句あるやつは塩と最低でも100局は対戦してから言えよ
100局すら戦えない雑魚は黙ってて?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:54:02.55
>>772
NHKしか見たことなかったんだね…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:54:49.05
>>786
ネットで得た知識でマクロでは語れるけどミクロの話になると全く話せなくなるのらー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:55:08.37
ルーナ10000いけるか!?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:55:17.41
お前ら塩スレでボロクソに馬鹿にされててワロタわ
全力で行かなくてええんか?なぁ?ええんか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:55:30.90
>>803
言うほどか?
こんぺこ〜から5分後にはあっさり減速してそうだけどな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:55:34.71
まつりさぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:55:38.11
わためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
わためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
わためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
わためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
わわためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
わためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
わためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
ためなう!わためなう!わためなう!わためなう!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:55:56.05
>>726
そんなん俺でもできるわ
結局どっちも趣味でしかねーじゃん
仕事におけるマルチタスクとは話が違うわw
何個もの案件を並行して進めながら全体の進捗を把握して部下に適切な指示を出す
これができるの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:56:03.28
水族館いきてぇなあ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:56:11.28
仲良い友達と煽りあいながらやる麻雀はマジで楽しいから配信者同士が仲良ければ楽しいんじゃないかな
麻雀配信なんて見ないからよくわからんが
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:56:14.14
おまえらもかのじょができたらラッコみたいになるんだろうな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:56:53.61
でもID有りスレには勝てないよね?
この「事実」どーすんの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:57:06.24
15ぐらい歳離れてるのに
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:57:10.78
>>875
それってマルチタスクじゃなくてシングルタスクでそれぞれ対応してるだけじゃーん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:57:10.98
2人とも動いてるのはスタジオなんかな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:57:14.56
なんで塩信は塩スレじゃなくてドルアンでやってんだよ?
ルールとかそういうの気にしたりしないの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:57:24.28
>>836
オウガ
男の前世知らんけど世代がたぶん一緒だわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:58:00.43
>>463
あっ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:58:02.51
どう考えてもこいつがホロスタと直接絡ませようとしなくても絡まなければいけない雰囲気作り始めると思うわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:58:29.92
ガチガイジはワッチョイあろうがIPあろうが荒らすぞ
あいつら無くすものは何もない無敵の人だからな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:58:42.21
ルーナはこういうところなんだろうな
引き出しの少なさがそのまま虚無に繋がってるっていう
まつりすげえわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:58:46.89
>>836
葛葉
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:59:01.55
ルーナ10000!ルーナ10000!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:59:11.91
ルーナイト9500人全員集合しました!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:59:34.45
>>140
ある程度打てるやつ集めなきゃ面白くないから流行らんよ
人数少ないホロじゃ毎度集まらんからやるなら外部コラボ連打しかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。