X



トップページYouTube
1002コメント290KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19073【まんさんじ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be96-d/JZ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:21:13.07ID:8TEXp8wk0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────


にじ複窓ツール
https://niji-mado.web.app/
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19071【質問いいか?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588775722/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19072【言っておくが俺は童貞で処女だ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588777582/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:22:19.72ID:GNFyBeWm0
デルさぁ…ベルが消したんだからテンプレに入れるなよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-obad)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:22:22.48ID:VoQIY02d0
さんきゅーベル
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:22:55.79ID:Jh8XJzEs0
セブンの鳥だかごま油だかのポテチは美味かったぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aed-azKD)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:23:02.58ID:rdVwizYE0
デスノートを見ながらのポテチは至高
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:23:09.85ID:GNFyBeWm0
>>12
何を今更椎名に気遣う必要があるんだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:23:15.74ID:pEev2qLJ0
社の同接で気持ちよくなってたのに剣持普通に超えてんじゃねえか今回はなんのバフだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:23:26.70ID:BfrrhL/O0
>>5
るるの話を信じるなら可愛いぞ
ロアに言及してリゼには言及しなかったるるを信じろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0d-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:23:27.21ID:YJeck0nL0
>>18
この中に罵倒いれるの楽しいぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be0-T+zg)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:23:43.44ID:DS/9jo5L0
一番はピュアポテトな
強めのじゃがいも感と歯ごたえある丁度いい厚み
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:24:03.71ID:GNFyBeWm0
しあわせバター好きだけどつい最近店頭から消えたから季節限定だったっぽくて悲しい
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-+Vrz)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:24:09.00ID:GdqN0QIFH
お前らが二軍三軍だと言うひまわりの動画は67万回再生

お前らが一軍だと言い張るリゼとるる参加の動画は33万回再生

言ってることおかしいよな?

https://i.imgur.com/IQTC8yY.jpg
https://i.imgur.com/2lxOZaE.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-obad)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:24:12.42ID:VoQIY02d0
ロアさんとりりむはガチな匂いがするよな こあくまんてぇてぇ��
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:24:27.75ID:BfrrhL/O0
告白すな…すぞ
まじこの文化廃れろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-a5s/)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:24:27.92ID:uSQ4rJUc0
はわおば配信しろ
体調悪いアピールしながら配信しろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f0c-rhBV)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:24:36.25ID:QEJl+Yn/0
チョンひまわりって何でapexから逃げたの?
ちょうどちーさんとのコラボから逃げたあたりからだが
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:24:45.38ID:0T23Q31k0
>>42
じゃがビー固すぎるわ
じゃがりこだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dc-oySJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:24:59.58ID:ZIscueGN0
ドル部がGW特別コラボ放送をする

ドル部「新衣装作製決定!!」と告知

ドル部界隈が久しぶりに賑わう

元たまが放送開始「3Dモデル完成した!複数の衣装作製もすでに開始してる」と告知

さらに元猫乃木もちと突発コラボ開始し「仲良いとすぐにこういうの出来ちゃうよね」

元たま強えぇ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xceh)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:25:16.52ID:BD8EXKQwa
ひまわり→箱バフ無しでは同接微妙な二軍
笹木→配信サボり、案件宣伝無しの死体
椎名→復活不可能
りりむ、赤羽→戦力外

ゲマズの女達終わってるな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0d-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:25:20.77ID:YJeck0nL0
>>51
あれなんか甘すぎて飽きるんだけどなんか合う飲み物ある?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-CXJf)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:25:25.01ID:8ZoLH3a30
>>21
ここの質よ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:25:27.36ID:GNFyBeWm0
>>70
まっつんの配信ってガワと雑談以外限りなく男向けな気がするんだが
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-9FK0)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:25:40.27ID:N2b4CAQR0
ロアってボンズアニメ好きだよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-oySJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:26:27.17ID:llzZejT/0
>>23
そもそもなんでソロ信仰するのかわからんわ
天皇が雑談や続き物ゲーやってる時期は登録の伸び悪かったし、コラボだろうが登録伸ばせた方が偉い
コラボの場合ソロよりはるかに高い同接じゃないと登録されにくいってのはあるけどな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xceh)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:26:35.68ID:BD8EXKQwa
ひまわりの歌ってみたって急ブレーキかかったよな?最速ミリオン狙えそうだったのに質が悪いから?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae2-LSjC)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:26:39.11ID:7ckXhSX9a
アンマオ耐久かぁ、寝るか
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:26:40.24ID:BfrrhL/O0
>>94
たら松はたら松解放しろ
ゴリラと鳥で馬鹿やってる方が楽しそうだったぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:26:41.70ID:GNFyBeWm0
>>91
すまん普通にビールで流し込んでた
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be0-T+zg)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:26:47.76ID:DS/9jo5L0
赤スパでライバーに願望要求するやつってなんなん?金払うから言うこと聞けよってことだろ?かなりきつくね?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-+Vrz)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:27:20.70ID:GdqN0QIFH
>>77
復帰バフで伸びたたけだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-9FK0)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:27:29.41ID:N2b4CAQR0
ロア、デビュー当時りりむチャイカに呼び出されてえーぺっくしゅを強制される
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-2+Ho)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:27:32.66ID:vzUY9TBZ0
ロアこれ酒じゃね?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:27:52.88ID:0T23Q31k0
ベルンボの質はマイクラの椎名とンボでクリスマスツリー作る回が好き
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-+Vrz)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:28:03.12ID:GdqN0QIFH
>>120
別人だって何回言わせんだよしつけえぞカス
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ab1-4ajN)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:28:10.57ID:bSSWj/Ij0
一時期は敵なしだったゲマズ女子が軒並み息してないのが諸行無常を感じる
いまゲマズで生きてんのクロノワとかろうじてひまくらいだもんな
やっぱり配信意欲って大切だわ、どんなに強くても配信なくなったらすぐに忘れられていく
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha2-N2eX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:28:33.09ID:KkMhJPKBH
>>94
初期やってたバリスタがどうたら言うやつとかプラモ作成とか完全に男向けだよな
ウォーグレイモンとか女どう見てもついていけてないだろと思いながら見てた
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-8LXZ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:28:33.89ID:hkuUw6ZW0
なんでしぃしぃはすぐきゃんたまおのアナル舐めんの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:28:46.45ID:GNFyBeWm0
>>118
SMが言うぶんにはエッチなんだけどな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-N4b/)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:28:46.84ID:ccNrIs430
顎...
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-ImOQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:29:09.25ID:3tdzCO1Q0
>>121
コラボはソロで集めたリスナーを交換してるだけ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:29:30.64ID:pEev2qLJ0
>>172
Arkとデュエプレ耐性ついてるからもう見れんわもう少し振り落として欲しい
緑のせいだと思うから緑と引退して欲しい
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xceh)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:29:45.04ID:BD8EXKQwa
>>145
懐かしいわ
1年前と裏でやりまくってるって言ってたよな
APEXの体になっちまってよ〜とか言ってたろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:29:52.89ID:62bLEKV20
>>149
でも冬れなが言ったらえっちじゃない?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-9FK0)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:30:05.46ID:N2b4CAQR0
>>186
DTBが一番好きなアニメ
確か京騒戯画も好き
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-+Vrz)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:30:06.47ID:GdqN0QIFH
>>197
死ね
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-sN1L)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:30:09.59ID:D4G6FP440
ちーのわゴースティングガイガイ始まった?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:30:16.16ID:pEev2qLJ0
舞元の風俗体験談は風俗嬢からの投稿あって助かったわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:30:40.23ID:Jh8XJzEs0
叶のゴースティング疑ってグチグチ始まったよ〜😂
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:30:49.85ID:GNFyBeWm0
カロリーは美味しいんでよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:30:55.50ID:0T23Q31k0
末尾Hのるるアンまだ生きてたんだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-2+Ho)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:30:57.13ID:vzUY9TBZ0
>>193
猫のこと頑なに犬って言うし実際何やってるかわからんけどな
ティッシュ食いながら「このお刺身上手いのだ、脂のってんねー」くらい普通に言いそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-+Vrz)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:31:00.46ID:GdqN0QIFH
大体なんで俺がひまぐまになってんだよ
おまえらの主張がおかしいだろって言ってるだけじゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be8-dm38)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:31:09.20ID:iDL/iAFN0
頼むからちーかなでやってくれ
なんで今回こんな叶うざったいんだ神田みたいだぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ecf-9naH)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:31:25.24ID:8Ib/6uae0
>>50
少なくとも今の葛葉のAPEXよりは見たい
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:31:34.75ID:zRQ+SKm/0
>>194
まぁオクタンレイスジブだとどうしてもジブが狙われやすくなるから怪しいだけだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-5xS6)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:31:38.01ID:TybIPlw10
二期生復活!二期生復活!
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a8c-TeU+)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:31:58.82ID:2OuOKZxd0
>>160
そりゃあそうだ
配信無ければ同種の女ライバーに鞍馬替えするしな
ホロに人が流れてるのがまさしくそれ

ぶっちゃけホロが今勢いづいてるのは笹木や椎名見てた雄が浮気してるだけだなんだな
配信者の意識の差が招いた勢力逆転なんだわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0d-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:32:03.64ID:YJeck0nL0
>>243
剣持は似たようなタイプがいないから頻度上げれば全然一軍だぞ、あと逆張り癖がだめ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f0c-rhBV)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:32:10.61ID:QEJl+Yn/0
ひまわり疑惑のシーンみんな見てくれよな🤗
58分くらいから君が代の話な

ひまわり「歌案募集〜」
ひまぐま「君が代」
ひまわり「君が代↑?日本の??」
ひまぐま「国歌だよ!」
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ecf-9naH)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:32:12.72ID:8Ib/6uae0
>>215
そういうとこやぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a72-7oqX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:32:15.97ID:9X3kPaB10
>>225
でびはキャラとして好かれてるだけで数字の面持ち上げてるやつなんかいないぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a5-XPL9)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:32:16.98ID:1m2krgEv0
一度だけの恋ならの伸びが微妙なのは実際なんでなん?
アンスレでめっちゃ期待されてたやん
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:32:23.89ID:BfrrhL/O0
なぁ空気悪くね?叶
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-xQc5)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:32:27.19ID:jyYptKgl0
ポテチかと思ったらぷてちだったんでよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:32:36.74ID:62bLEKV20
男の子出ちゃったねぇ♡は冬れながエロ過ぎるんだ文字で見ると気持ち悪いのに
油みたいに冬れなの声で読み上げ機能つけろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fdc-oySJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:32:46.11ID:9LJE8O3s0
ロアの声草
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:33:00.54ID:Jh8XJzEs0
叶空気わっっっっる

白アーマーのオクタンがスキル使いまくって逃げてたら普通追いかけ回すぞ

黙ってパス使えや
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-ImOQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:33:01.55ID:q5XhXVet0
https://i.imgur.com/u93tpmc.png
ロアの好きなアニメ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-+Vrz)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:33:21.54ID:GdqN0QIFH
女で一番精力的に動いてるのひまわりだけなのによく叩けるよなそんなににじ潰したいのかよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-2+Ho)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:33:23.66ID:vzUY9TBZ0
ロア死にそうなババアみたいな声出すなwたまに
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 575b-fiqv)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:33:30.34ID:ElQ37PMk0
天皇のコラボの仕方と相手が登録者吸えない連中ばっかだから
登録伸ばしたいなら、それこそメインでなんかの大型企画をやればいい
ひまわりは大会を自枠でやっただけで無能晒しても3000伸びるわけだから
ASMRみたいな外部巻きこんだ企画やるべき
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-xQc5)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:33:30.34ID:jyYptKgl0
>>71
アレは男顔すぎてちんぽついてるか調べるためにスカートめくった
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a5-XPL9)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:33:32.52ID:1m2krgEv0
葛葉がapexやめれば解決なんじゃねぇかなぁ!?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-obad)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:33:42.74ID:VoQIY02d0
>>55
はいはい
一軍 ひまわり
ベンチ それ以外
これでええか?面倒だからここにいないでひまわりのファンディスコにでも投稿しててくれ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:33:49.66ID:JHmuTRZ/0
緑「他人の不幸は蜜ノ味 自論にかまけてクズと化す 誰かの身勝手な言葉はいらないの」
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f75-XPL9)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:33:50.60ID:41rmsiWd0
叶ラググ神田でえーぺっくしゅしろ!
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-Qj9Y)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:34:11.70ID:Vc8I1Dhx0
えーぺっくすやったことないからよくわからんのだがこれで大会とかは出来んの?
ここまで流行ってるならワンチャンやっていいと思うんだが
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:34:19.65ID:QlKqRU5c0
叶は遊びだすとちーさんについていけなくなるナ
葛葉はまぁ頑張れ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-xQc5)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:34:34.26ID:jyYptKgl0
>>147
荒れたやつはにじさんじ扱いというホロガイジの意思表明や
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26b2-XZ2U)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:34:45.74ID:wGtqjUNN0
いや総合職また延期なってるやん
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:34:55.77ID:CEH58xow0
ちーかなに帰るでよ〜
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be0-T+zg)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:35:03.04ID:DS/9jo5L0
>>327
別に今回の葛葉そこまでまずいプレイ無くね?シンプルに二人より下なだけで
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dafe-IfE9)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:35:14.90ID:sdyUmezK0
>>318
ひまわりいなくても問題ないと思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-5xS6)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:35:26.04ID:TybIPlw10
>>311
ハンターハンターどっちのだろう
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:35:28.00ID:GNFyBeWm0
叶とちーさんは火畜に手帳の世話しろって脅されてるんですか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eadc-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:35:34.49ID:lqhiBXKe0
チークロはチャンポン取ってから空気まずいわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xceh)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:35:39.06ID:BD8EXKQwa
マオと絡むと下がるってかアンジュのホラゲって2、3回は2社切ってたろ?
雑談系以外はこんなもんじゃね?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:35:40.09ID:BfrrhL/O0
>>333
仄めかすというか練習配信してるで2回分
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-xQc5)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:35:53.32ID:jyYptKgl0
>>341
不良じゃん
翼ちゃんは知らなかったんだろうけど・・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-RxJm)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:36:03.59ID:3vYOJnaxd
寝ようと思ったけど嘘松の24超えて処女ヤバい発言が頭をぐるぐるして寝れない
嘘松の周囲の女は全員非処女確定ってことだよな?
ロアさんも非処女なんかな?
許せんクソ松営業妨害だろうがクビになれアレもついでに死ねヤリマンビッチ共
そらコーンもホロに逃げるわ自分が最近スパチャ調子良いからって他のライバー攻撃してんじゃねえ死ねクソ
嘘松引退しろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-+Vrz)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:36:31.23ID:GdqN0QIFH
>>373
ドッジボールで荒れてたにじを立て直したのはひまわりだろうが
ひまわりがARK持ってこなかったら今頃もっと悲惨なことになってたはずだぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-iWGy)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:36:31.18ID:aObvNooV0
>>286
お前の感覚が麻痺してるだけでまふまふすとぷり以外の大手歌い手以上には伸びてるぞ
それ以上にひまわりがやべーけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:36:41.61ID:QlKqRU5c0
アンジュのホラゲとか声のせいで需要一切ないのになんとか見れるのはマオのおかげだぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7e-gIrT)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:36:43.47ID:/kiwEDt90
>>314
両方下手なのにプライド高いからな
特に叶がやべーよ
葛葉はただのガイジだからちーさんみたいに笑ってれば良いだけなのに叶がツッコミ入れるし
チート疑ったりゴースティング疑ったりアンチ読みがまったく合ってなくてちーさんの邪魔するオーダーするし
叶が一番チームの邪魔、考え方を改めるべき
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMda-mUg/)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:36:50.00ID:rlAe9nNOM
>>211
アンジュるる弱すぎだわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-obad)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:37:23.15ID:VoQIY02d0
>>318
なぁここはにじさんじアンチスレなんだが?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd1-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:37:26.58ID:C0tI/dct0
>>347
今のところカスタム権限を大会運営会社以外誰も持ってないので無理
渋谷ハルが参加者全員でスナイプするっていう疑似カスタムってやり方でイベント開いてるけど
これはかなり不安定で「大会ではない」って明言してるレベル
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d358-HwUQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:37:33.96ID:q3wlFtk30
海外のもんは頭おかしいやつ多すぎる
カフェインの錠剤探してたら一粒で10倍含有してるやつが10倍入っててビビったわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:37:59.41ID:Jh8XJzEs0
叶オクタンのせいにし出してて草


もうちーさんも葛葉もドン引きしてるやん

みんな思ってるよ「パス使えよ」ってな😅
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:38:13.46ID:GNFyBeWm0
夢月さん日常とかのシュール笑い系は見ないのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-I8iA)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:38:14.29ID:SdgcdKAK0
スパチャ「ロアちゃんみたいにみんなに応援されてキラキラしたにんげんになりたいです。どうしたらよいでしょうか?」

ロア「ロアキラキラしてんの!?暇だからポテチ食ってっけど」
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-9FK0)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:38:21.95ID:N2b4CAQR0
>>425
監督がボンズで有名なやつだっただろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-+Vrz)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:38:32.70ID:GdqN0QIFH
>>430
アンチスレじゃなくて有ンチスレな
その違いすら分からない客は失せろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-xQc5)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:38:34.94ID:jyYptKgl0
>>406
外人が味覚ガイジだから
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:38:43.85ID:QlKqRU5c0
叶はまだオクタン使ってんの?足引っ張るのやめろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-2+Ho)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:38:48.32ID:vzUY9TBZ0
ロア「ロアちゃんみたいにキラキラしたいです?マ?ロアってキラキラしてるの?やること思いつかんからポテチ食ってるだけでよ」
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-oySJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:38:51.29ID:YHy+R/LR0
>>398
効いてて草なのだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fdc-oySJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:38:59.39ID:9LJE8O3s0
リスナー「ロアちゃんに相談です、会社員ですが今の仕事を5年していているんですが未だ子供の夢を捨てきれずにいます。
ロアちゃんみたいにみんなに応援されてキラキラしたにんげんになりたいです。どうしたらよいでしょうか?」

ロア「ロアってキラキラしてるの?やることないからポテチ食べてるのに?」
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-CXJf)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:39:00.00ID:8ZoLH3a30
>>153
なんだっけと思って見てきたら椎名がベルっぽく見えるって言ったのをンボが勘違いしたとこか
間違いなく質だな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-ifvi)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:39:32.30ID:U3qv7Qmnd
>>437
カフェインの錠剤ってアウトじゃなかったっけ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-obad)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:39:33.59ID:VoQIY02d0
>>462
じゃあお前はにじ有ンって書くのか?おれはにじアンって書くけどな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMda-mUg/)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:39:40.82ID:rlAe9nNOM
>>318
企画も司会もコラボも望まれてないから
ド葛以外のコラボいつも叩かれてるわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:39:49.82ID:JHmuTRZ/0
3ヶ月前の力一の動画低評価0で珍しいと思ったんだけどこいつガチアンいないのか?誰も興味ないから?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:39:58.06ID:F7AQu2sW0
家畜ががんばって叶sageてもお前らの手帳が野良以下なのに変わりはないぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:39:58.26ID:GNFyBeWm0
>>477
ちーさんもライン超えの嫌み言われてそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-5Yjo)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:40:05.19ID:sHRjAV3L0
ロア「口内炎が出来るってことは生きてるって事でよ」

現在口内炎で苦しんでる俺には心に響くわ…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:40:13.69ID:uokywcNw0
末尾Hの事をひまぐまって言ってるやつなんだ?
こいつはるる叩くためならなんでもダシする火畜まんさんなの知らないのか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:40:43.42ID:0T23Q31k0
ロアさんってにじで唯一無二のキャラだよな
その辺の女がでよでよ言ってもロアさんにはならん
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-oySJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:40:43.74ID:YHy+R/LR0
やることないからポテチ食ってるって本当? 写真用意してるじゃん
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:40:56.35ID:ktxCYAar0
>>472
1個9700あったわ見逃してたすまん
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ecf-9naH)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:40:58.62ID:8Ib/6uae0
>>419
結構統制してるしそれに安心して見に来るリスナーもいるなあ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xceh)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:41:01.82ID:BD8EXKQwa
葛葉の女ァ!ってハレルヤの真似?
そういえばOO大好きだったな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-263V)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:41:02.46ID:HVDlFQcf0
>>455
窓から見える朝焼け🥺
部屋に鳴り響く音😭
アラームに起こされて🥶
薄暗い中家飛び出すよ🤢

>>398
あえて寝かしつけてやるなら20代半ばで処女であることをステータスと考えてるロアへの当てこすりと考えられないか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:41:10.57ID:62bLEKV20
暇だからコードギアス見たら主人公の声苦しそうで聴いてられないんだけどこれ最後まで見るべき?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d358-HwUQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:41:30.01ID:q3wlFtk30
>>488
違法に稼いだ金で買ったから押収されたけどその時なんも言われんかったぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:41:36.65ID:Jh8XJzEs0
>>469
今パスは対面撃ち合いクソ弱いから逃げてるのもあると思うわ
どっちにしろチームの貢献度が桁違いで逃げれるキャラでもないんだから使うなや…
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:41:39.04ID:GNFyBeWm0
>>496
コラボとかにも滅多に出てこないし存在感が
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-obad)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:41:42.52ID:VoQIY02d0
>>539
可愛いデブなんて存在しないが?!
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-9FK0)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:41:46.99ID:N2b4CAQR0
質問者「経営者になりたい」
ロア「ホリエモンの本読め」
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-xQc5)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:41:55.80ID:jyYptKgl0
>>470
ロアさんの食レポはキラキラしてるよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-iWGy)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:41:56.69ID:4Iuow4dga
ラググのウォッチドッグス相変わらずクソデバフだな
マジでそれさえしなければ社は出せるのにな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:41:57.92ID:JHmuTRZ/0
>>512
女将天狗でも低評価くらいつくしそんなに再生数他のと変わらないのに不思議
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f342-JVfZ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:42:02.39ID:RA5Ao/Bv0
>>318
ひまわりが一番頑張ってるなんて常識でみんな分かってる
論理的に考えたら叩けないからこそここで鬱憤を晴らしてる奴らが居るんだわ
だからアンスレで誰かを叩いてる奴が居たら哀れだねぇと思っておけ
そしてお前は表に帰れ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:42:16.58ID:GNFyBeWm0
モンハンって発売日だからみんなやってただけじゃないの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-1Z3J)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:42:22.08ID:PDyT7GI5p
ひまわりの良いところ
・頑張り屋(配信頻度が安定している)
・動画編集能力を持ってる(歌動画作りがうまい)
・ござパンマジレス

ひまわりの悪いところ
・声質が聞くに耐えない
・女帝気質
・頭が悪すぎる

まぁ肯定否定両方あって然るべきだと思うよこいつに関しては
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:42:23.61ID:pEev2qLJ0
>>496
配信頻度が少ない
同接が少ない
登録者数の伸びが酷い
閉じコン
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ecf-9naH)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:42:59.48ID:8Ib/6uae0
>>502
2人ともに来る葛葉は葛葉はコメ鬱陶しい位あるもんな
で火畜は「誘ってくるな」って言うという
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:43:00.28ID:QlKqRU5c0
叶も戦犯って自覚がないと不味いぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:43:09.43ID:CEH58xow0
ちーかなのほうが数字もポイントも出るのになんでやるんでよ〜
スレも怖いし得ないでよ
多分ハブるなマロ届いてるからだろうけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be0-T+zg)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:43:33.83ID:DS/9jo5L0
黄緑なんかあったの?引き抜きの予兆来た?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-9FK0)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:43:33.74ID:N2b4CAQR0
>>447
有名なアニメでパチ化してないやつ探す方が難しくないか
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-G0ct)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:43:38.32ID:TbVzUSNXa
〜もしもひまわりがいなかったら〜

・笹木とモルルの緩衝材不在で笹木は1ヶ月で引退していた
・笹木の卒業式は開かれない。ゲマズの時代の消滅
・笹木引退バフを受けられず、当然椎名もバズらない
・ド葛本社が生まれず、葛葉ドーラ社は底辺のまま
・ホロライブの台頭に対してARKでの延命が出来ず敗北
・そもそもゲマズブームが起こらないままにじくじで失速して2019年の頭にはにじさんじプロジェクトが解体されていた
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e73-7oqX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:43:43.48ID:kWntg94H0
>>467
疑ってもいいけどそれを配信中に出したらあかんのは確か
やり込んだゲームならチートしてる奴はある程度分かるかと
WHもラウンド制のFPSなら判別出来るしね
バトロワは一回だけだから判別相当難しいと思うが
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-ifvi)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:43:56.30ID:U3qv7Qmnd
>>488
気の所為かもしれん
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-xQc5)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:44:03.12ID:jyYptKgl0
>>551
経営者として失敗したかと本が役に立つかは関係ないからな
まあホリエモンの本は役に立たんと思うけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:44:09.37ID:zRQ+SKm/0
>>581
この質問この話題のたびに毎回見るわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-obad)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:44:13.07ID:VoQIY02d0
>>484
うち3つはひまわり"も"やってただけだしARKは明らかにココのおかげ。ひまわりが起こしたブームなんて一切ないんだ����
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:44:21.99ID:JHmuTRZ/0
>>569
2週間配信してないの知らんかったわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-+K2Q)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:44:39.93ID:74j7rvznd
最近気付いたんだけど
叶with女のコラボって絵がなかったらよくあるTwitchの男と女がFPS垂れ流してる遊んでるだけの配信じゃない!?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-9FK0)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:44:43.61ID:N2b4CAQR0
質問者「ソシャゲ課金やめれない」
ロア「カード止めろ」

0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da83-T+zg)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:44:52.90ID:RKfK1+Im0
ひまわりが頑張ってるっていうオワコン信の言い分もわかるよ
でもひまわりって頑張ってるだけで結果が微妙すぎるんだよね
案件は天皇が忙しい時の代わりレベルでその役目も他の奴で補える
コラボはメンバー多少集めても全てグダグダで終わる
歌はヘタクソ
ゲームも中途半端
配信時間も特別多いわけじゃない

こいつどんだけつまらないんだよ😲って言われる理由もわかるわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:44:57.28ID:F7AQu2sW0
>>544
かわせ?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xceh)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:44:58.84ID:BD8EXKQwa
ひまわりさんってモンハン大好きアピールしといてイヴェルカーナに勝てなくて投げたのヤバイよな
ひまぐまはプレイスキルで周り煽ってたのにしぃせん組以下
ブラボも捨てたっけ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:45:42.28ID:0T23Q31k0
末尾Hのるるアンの火畜って
「葛葉きちゃあああ」
「あっ」
のやつだろ?
そんで確かフェミまんさんだったはず
レス貼られてたのなんとなく記憶にあるわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3da-5P9I)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:45:54.68ID:KRuWMrkC0
ダイヤ4のマッチングだからかなりきついな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a5-XPL9)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:45:56.27ID:1m2krgEv0
モンハンはひまわりじゃね?それまでやってるやついたっけ?ここでも今更すぎだろとか言われてたし
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMda-mUg/)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:46:26.58ID:rlAe9nNOM
ホロでもなんjでも叩かれるひまわり〜😭
自業自得だぞ😭
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-2+Ho)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:46:28.30ID:vzUY9TBZ0
風俗落ちから借金全部返済した奴っぽい考え方なんよなロア



大抵はホストや豪遊にハマって抜け出せないけどごく稀にちゃんと借金返済してスパッと風俗抜けする奴がいる
そんな感じの奴の趣味嗜好、考え方もそれっぽい
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:46:35.07ID:GNFyBeWm0
笹木はむしろNo.3から陥落したほうが案件振られること減って気楽にやれそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:46:41.53ID:pEev2qLJ0
剣持終わる気がしないし質がないので飽きてきたわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:46:42.77ID:BfrrhL/O0
>>638
あ…
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0d-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:46:46.84ID:YJeck0nL0
>>606
あっこりゃ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:46:55.11ID:CEH58xow0
>>597
叶もapexでランク耐久何回もしてるでよ
地獄は味わってるぞ投げるけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-+Vrz)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:46:57.48ID:GdqN0QIFH
>>627
数字出ないゴミゲーのブラボ捨ててなにが悪いのか分からないけどな
ライバーなんだから数字出なきゃ途中で辞めるのは正解だろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f0c-rhBV)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:46:58.21ID:QEJl+Yn/0
ひまアン諸君はひまわり最新アーカイブ確認しろよな

ひまわり疑惑のシーン🤗
58分くらいから君が代の話な

ひまわり「歌案募集〜」
ひまぐま「君が代」
ひまわり「君が代↑?日本の??」
ひまぐま「国歌だよ!」
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eadc-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:47:08.23ID:lqhiBXKe0
>>576
もう早く引退して欲しいわ
どこでも見るから配信してくれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-RvE8)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:47:08.88ID:H16pYPfQa
>>622
絵がなかったら全部一般人のゲーム実況だぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-+K2Q)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:47:12.09ID:74j7rvznd
なぁ…

叶とちーさんの二人のときはダイヤ4のプラチナ上位帯でもプラス収支だったのに
クロノワになるとマイナス収支なのはなぜなんだ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d358-HwUQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:47:18.40ID:q3wlFtk30
>>644
ちげーよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4339-gIrT)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:47:18.92ID:Np41Gudh0
叶がしょうもねぇなって思った瞬間
PUBGにて
リスナー「バッグ取り忘れてるよ」
叶「ぼくは必要な物を優先して取るからあえて取ってない」

尚バッグ取った後取り切れなかった物拾いに行った模様
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-GnCB)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:47:58.85ID:ht9/zT440
>>677
釜山産ひまわり!?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-9FK0)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:48:00.23ID:N2b4CAQR0
>>670
20前半が有力だぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-JVfZ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:48:32.05ID:1Ngs9paVp
>>621
ロアが勝ったのは4/24な
そしてこいつがロア信バレしたのは4/22

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18688【笹木、悩みがあるなら俺が相談に乗るぞ】
252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)[]:2020/04/22(水) 02:49:07.42 ID:QsYWJE2sH
ロアこの時間に社超えてるじゃん
弱くなったと散々言われてるけどやっぱなんだかんだ強いよな
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18688【笹木、悩みがあるなら俺が相談に乗るぞ】
286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)[]:2020/04/22(水) 02:50:28.14 ID:QsYWJE2sH
>>277
便信より全然面白いだろ…
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18688【笹木、悩みがあるなら俺が相談に乗るぞ】
375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)[]:2020/04/22(水) 02:53:55.25 ID:QsYWJE2sH
>>336
モスのときのコピペとか面白いからスレ内でウケてるんだぞ
単純にお前の笑いのセンスが無いだけ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18688【笹木、悩みがあるなら俺が相談に乗るぞ】
416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)[]:2020/04/22(水) 02:55:31.43 ID:QsYWJE2sH
>>396
ARKやってないライバーの信者達からマロ爆されてるんだろうな…可哀想に
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18688【笹木、悩みがあるなら俺が相談に乗るぞ】
446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)[]:2020/04/22(水) 02:57:08.14 ID:QsYWJE2sH
>>413
旬が過ぎたあつ森でなおかつ深夜帯にこの同接は褒めていい
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:48:32.30ID:zRQ+SKm/0
>>642
ダイア4のマッチングって確かプラチナ帯と同じだぞ

ダイア3からマスターとかともマッチングするようになる
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a72-7oqX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:48:35.39ID:9X3kPaB10
>>648
ゴースティング疑うって何があったん?
何回も同一人物にやられて煽られでもしない限りゴースティング疑うの普通ありえないんだが
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ecf-9naH)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:48:41.83ID:8Ib/6uae0
ちーかなに葛葉混ぜろマロと同じ数だけちーくろのわすんな葛葉ハブれってマロ来てると思うんだがな
早く12日なってランク終わるの待つしかない
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-pdbx)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:49:12.43ID:ANd7AEUca
>>678
多分笹キッズってこの思考が殆どなんだろうな
もう諦めてる
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:49:21.39ID:GNFyBeWm0
ロアっさん九州の旨い地酒知ってそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be6e-Ztx8)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:49:38.67ID:YFsf6nd+0
>>638
ごめんなさい
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-GnCB)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:49:40.71ID:ht9/zT440
だれかロアのコピペ集とかもってないの?
りりむの箸とかお喋りのやつみたいな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be0-T+zg)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:49:51.12ID:DS/9jo5L0
>>715
疑ってたのチートだったと思うが
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:50:09.83ID:F7AQu2sW0
>>702
ゴースティング疑いは葛葉をキルした相手に対してのだぞ?エアプよお
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:50:25.10ID:CEH58xow0
>>638
えぇ…
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae2-LSjC)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:50:40.18ID:7ckXhSX9a
アンジュいい感じに脳味噌死んでんな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-+K2Q)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:50:40.26ID:74j7rvznd
葛葉もしかしてオフゲFPSやって練習した方がよくない?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beed-oySJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:50:52.39ID:Z0wcNcuL0
54.6万 親方
          52.5万 天皇
44.9万 あくあ
          43.2万 ひまわり
          35.4万 笹木
          34.4万 アレ
33.4万 ココ
32.3万 宮助
32.3万 そら
31.7万 船長
          31.5万 るる
31.3万 まつり
30.3万 ぺこら
          30.3万 椎名
30.0万 はあと
          29.8万 葛葉
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a62a-gIrT)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:50:56.65ID:LaFZVjFR0
別にFPSでゴースティングされたところで・・・シージとかろるならわかるけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:50:59.55ID:GNFyBeWm0
>>747
にじさんじのファンじゃなくて笹木のファンって奴は多いだろうな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:51:03.49ID:Jh8XJzEs0
>>715
ただ白アーマーのオクタンで孤立してただけ
スキル使いまくって逃げてたけど追いかけ回されて疑った

誰でも追いかけるけどな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea12-voBb)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:51:11.28ID:+JJtqr8Y0
>>687
セキロはGOTYのタイミング的にも微妙なところだなぁ
多少影響はあるかもしれないけど
モンハンはアイスボーンより明らかにだいぶ手前のタイミングでプチブーム起こしたからひまわりだな
テトリスはこれから定着したら功績社と分割していい
Arkはまあココだろあれは
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be6e-Ztx8)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:51:16.27ID:YFsf6nd+0
>>741
あっこりゃ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a14-oySJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:51:16.93ID:2DmMfyPj0
配信/2020-05-06
00時21分〜 勇気ちひろ Apex Legends
01時00分〜 葉山舞鈴 Apex Legends
01時07分〜 叶 Apex Legends
02時00分〜 雪城眞尋 Apex Legends
10時00分〜 神田笑一 Apex Legends
10時53分〜 叶 Apex Legends
11時06分〜 瀬戸美夜子 Apex Legends
12時00分〜 相羽ういは Apex Legends
14時30分〜 奈羅花 Apex Legends
15時00分〜 愛園愛美 Apex Legends
15時00分〜 雪城眞尋 Apex Legends
15時00分〜 相羽ういは Apex Legends
16時00分〜 星川サラ Apex Legends
16時17分〜 叶 Apex Legends
17時26分〜 葛葉 Apex Legends
18時00分〜 魔使マオ Apex Legends
18時37分〜 勇気ちひろ Apex Legends
19時00分〜 渋谷ハジメ Apex Legends
21時25分〜 奈羅花 Apex Legends
23時00分〜 山神カルタ Apex Legends

えーぺっくしゅさんじ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-jv9y)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:51:22.39ID:dfNxK+TB0
アンジュが脳死もあれだけどマオのキーボード反応やばすぎだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be8-dm38)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:51:29.33ID:iDL/iAFN0
>>744
プラチナ4の底を這いずり回ってるのを何十時間とやってる奴だからな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6c-kW3W)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:51:50.41ID:pCAUjJ1F0
いくら海外でも一度に何本も飲まなければ毎日飲んでも1本くらいなら死にはせん
健康には悪そうだけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:52:08.44ID:QlKqRU5c0
>>768
APEXは深刻になる部類
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ecf-9naH)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:52:11.93ID:8Ib/6uae0
ちーさん、葛葉とフレンドじゃなくて草
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-xQc5)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:52:21.41ID:jyYptKgl0
>>700
ゴルゴみたいなプロは悪い事の依頼受けないぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-2+Ho)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:52:22.89ID:vzUY9TBZ0
>>784
自殺だと思う?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:52:27.69ID:GNFyBeWm0
ちーさんが緩衝材っぽくなってるけどくろのわ二人だけならやべえ空気になってそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-+Vrz)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:52:28.31ID:GdqN0QIFH
マジで絶対にひまわり認めないマンのひまアンが年中無休でいるな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be34-LSjC)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:52:37.34ID:JCHyFduB0
ひまわり 裏でapexやってます
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:52:46.65ID:0T23Q31k0
毒舌キャラなのはありかもしれんけど「荒らし?死ねよ?なんで生きてんの?早く死ねよ?」なんて毒舌でもなんでもないからな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f342-JVfZ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:52:55.04ID:RA5Ao/Bv0
ゴースティングと言えばハジメのあれは流石にやばいと思ったな当時
というかあの時期マジで精神的に危なかっただろうしハジメが今のようになったのは真面目に嬉しい
あのアンスレのピエロだった奴がここまで来たんだぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H22-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:53:05.58ID:Q8m2SYxMH
シャルドラの話してもいい?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-pdbx)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:53:10.10ID:ANd7AEUca
セキロは加藤純一がアホみたいに人集めてたからその流れだろ
てかひまわりと同じタイミングで叶やあくあがやりまくってたけどな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a72-7oqX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:53:10.47ID:9X3kPaB10
>>738
チートか
それもまさかちゃんと視点確認して疑ったんだろうな
たまたま瞬殺されたくらいでチート認定するライバーよくいるんだよな
>>752
>>770
クソガイジやん
FPS配信するならもっと気をつけて発言しろよ・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1b-dm38)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:53:14.37ID:TfLF9izH0
>>807
やってたな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:53:14.74ID:F7AQu2sW0
>>778
もう19億でカスタム鯖権限買えよこれ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-xQc5)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:53:46.23ID:jyYptKgl0
ロアさん胃の場所がわかる
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-+Vrz)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:53:56.25ID:GdqN0QIFH
>>817
ひまわりのが先だったぞガイジ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-HN+T)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:54:07.56ID:2UP39ry10
ハジメは凸待ちみたいなきっかけがなければ箱内コラボ出来ないくらい地蔵なのが今の関係性にじさんじと合ってないんだ
Jackの頃は何もしなくても集まる約束みたいなのがあったから結果的にコラボになって伸びた
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-ifvi)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:54:40.29ID:U3qv7Qmnd
>>778
クロノワ以外全員底辺なのやめろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-5Yjo)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:54:50.23ID:sHRjAV3L0
>>828
新宿スタイルやってんなー
D.Oと同じで薬物やってても驚かんわ
薬物の歌だしまくってるし
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f0c-rhBV)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:54:51.79ID:QEJl+Yn/0
ひまアン諸君はひまわり最新アーカイブ確認しろよな

ひまわり疑惑のシーン🤗
58分くらいから君が代の話な

ひまわり「歌案募集〜」
ひまぐま「君が代」
ひまわり「君が代↑?日本の??」
ひまぐま「国歌だよ!」
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:54:55.18ID:GNFyBeWm0
もはやAPEX出来ないと関係性も築けないレベルになってんな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1b-dm38)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:54:57.75ID:TfLF9izH0
てかさっきの鯖クソラグかったろ
一体どこよあれ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:55:00.95ID:CEH58xow0
>>852
5月11日いっぞ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:55:01.20ID:BfrrhL/O0
>>778
同じやつちらほらいて草
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-CXJf)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:55:08.88ID:8ZoLH3a30
ここ最近だとスプラガチマが良かったな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-pdbx)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:55:11.04ID:ANd7AEUca
>>838
叶のが先だったけどもしかして叶アンチの火畜なんすかね?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be0-T+zg)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:55:23.05ID:DS/9jo5L0
>>819
最後のちーさんのポジ発見がやばかったから疑ったけど視点でエイム確認して違うとは言ってた
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-obad)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:55:32.19ID:VoQIY02d0
>>828
え?まじ?!
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:55:48.94ID:QlKqRU5c0
この結果は叶が悪いまであるな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-K5vT)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:55:54.66ID:4bRsowUC0
>>860
エロゲ版の言葉の屋上見せつけフェラ最高やったわ🤗
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a72-7oqX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:56:09.00ID:9X3kPaB10
いつものホロガイジやっぱ会話にならねえな
何で同接比べて誰が強いかって話してる時にでびの名前出したんだろうアスペすぎんか
(ワッチョイ bbb1-oySJ)
ID:llzZejT/0
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-ifvi)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:56:09.85ID:U3qv7Qmnd
>>842
単発ホロガイジの君ィ!森へ帰ろう!
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-2+Ho)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:56:11.42ID:vzUY9TBZ0
ロア見てて思い出したけどゲップ我慢して喋る芸人いたよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:56:12.36ID:zRQ+SKm/0
>>849
LoL
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a5-XPL9)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:56:25.15ID:1m2krgEv0
はわ鬼行くか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-K5vT)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:56:28.28ID:4bRsowUC0
>>856
めあの真似いらねー
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d358-HwUQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:56:32.13ID:q3wlFtk30
>>828
これ初だっけ?
MSC時代の方が発言危ないのに今更だな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae2-LSjC)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:56:35.10ID:7ckXhSX9a
アンジュ6時間承知で配信したんか、今日から仕事の社会人殺しに来てんな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be34-LSjC)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:56:38.01ID:JCHyFduB0
>>878
叶のフレ欄のプレイ中に名前あった
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dafe-IfE9)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:56:41.18ID:sdyUmezK0
>>860
全年齢版のやつでそういうシーンはカットになっております
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-263V)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:56:52.76ID:HVDlFQcf0
unityハマったわ

近いうちににじさんじモチーフの簡単な射的ゲームみたいなの作るからお前ら遊んでくれよな😤

てか東方みたいにそう言うゲーム作って売るのって規約違反だっけ?
エロ同人コミケで売るのが黙認されてるならゲームも黙認されるのかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-+Vrz)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:56:53.55ID:GdqN0QIFH
>>868
そもそも叶は発売してすぐやってるさ注目度もなかったんだから叶がバズらせたは無理がある
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:56:54.64ID:GNFyBeWm0
>>849
マリカは珍しく成長が見えた
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-+K2Q)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:57:19.57ID:74j7rvznd
>>901
lolも数こなせばこれるランクだから別に…
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-K5vT)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:57:29.11ID:4bRsowUC0
>>886
同接が一番高いものが一番面白い、アンスレ民たるものこれを忘れてはいけないよ君
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-+K2Q)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:57:46.20ID:74j7rvznd
でも葛葉よりゲマズ女だろ
誰一人ゲームうまいやついねーじゃん?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eaf7-Bhww)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:57:46.33ID:FU6r6e5N0
剣持はまず配信頻度を上げてデバフゲーもちゃんとやったら2軍として認めるぞ🤗
今はまだ社叶どころかニュイ以下だ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f96-YQ6+)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:57:53.61ID:ydnTFlE40
昔のスレの

PUBG 叶>あくあ>葛葉
APEX 叶>あくあ>葛葉
LOL 葛葉>あくあ>叶
スマブラ 葛葉>叶>あくあ
モンハン 葛葉>あくあ>叶
マリオシリーズ あくあ>叶>葛葉
オートチェス 叶=葛葉=あくあ
SEKIRO あくあ>叶>葛葉
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-6o6C)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:57:54.57ID:H16pYPfQa
叶ゴースティング疑ったあとに視点見てただの上手い人認定してたのにな
捏造多過ぎて笑うわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-xQc5)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:57:55.55ID:jyYptKgl0
>>874
もうロアさんゲップ全肯定化したぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:58:08.47ID:CEH58xow0
>>911
ガチ文盲!?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-ifvi)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:58:22.41ID:U3qv7Qmnd
>>920
王〜😭
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a72-7oqX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:58:36.77ID:9X3kPaB10
>>863
びびったわ
雑魚すぎんだろこいつ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-5Yjo)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:58:39.47ID:sHRjAV3L0
>>896
過去に薬物で逮捕経験確かあったはず
MSC時代の坊主頭の漢はまじで見た目怖すぎる
あんなん目の前に現れたらチビるわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-ImOQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:58:41.58ID:q5XhXVet0
ロアうるっせえからイコライザ発動させた
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1b-dm38)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:59:04.50ID:TfLF9izH0
葛葉のミラージュダメだぁ…ジブ葛葉は健常だったのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-xQc5)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:59:06.89ID:jyYptKgl0
>>916
今の70代はその3つ全盛期だろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a72-7oqX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:59:09.47ID:9X3kPaB10
>>871
視点確認して否定したならまあいいか
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ecf-9naH)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:59:12.33ID:8Ib/6uae0
>>920
じゃあAPEXを4000時間すればいいか
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-5Yjo)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:59:38.55ID:sHRjAV3L0
>>963
ワッツグードーッグ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:59:52.77ID:BfrrhL/O0
そもそも世間で評価されてるゲーム流行らせたとかおこがましいがな。元々バズる要素あっただけや。
明確ににじが流行らせたと実感したのはARKと麻雀だけ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be0-T+zg)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:59:55.77ID:DS/9jo5L0
>>966
下の数百人をそいつが引っ張ってきた可能性だってあるんだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-2+Ho)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:59:56.41ID:vzUY9TBZ0
ロア「今からゲップを我慢しながら美玲先生の好きな所を10個言うのだ。
ゲップしてしまったら失格でよ!
いくでよ?
3…
2.…
1…
グゥエップ!」
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-CXJf)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:59:57.55ID:8ZoLH3a30
ラググていつからこんな数字になってたんだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-pdbx)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:59:59.96ID:ANd7AEUca
椎名とるるのブラバ率の低さとひまわり、アレのブラバ率の高さ見てると声って大事だよな
昔の椎名の深夜マイクラとか
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/07(木) 02:00:05.89ID:Jh8XJzEs0
>>935
それはちーさんやった奴だろ
ゴースティング疑って空気悪くしたのが捏造?w
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a14-oySJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 02:00:08.87ID:2DmMfyPj0
昨日の表の配信だけでApex叶が12時間、葉山が12時間、ちーさんが9時間
はわ鬼が9時間、葛葉が8時間、ういはが6時間30分やってる

これARKの戦争末期よりもひでーだろ、配信しているだけマシなのかもしれないけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-xQc5)
垢版 |
2020/05/07(木) 02:00:14.25ID:jyYptKgl0
>>918
あのゲームこれ裏ルート行ったろと思ったら正統クリアだったりするからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。