X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19072【言っておくが俺は童貞で処女だ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a52-55uF)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:06:22.84ID:omjxq2Ch0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────


にじ複窓ツール
https://niji-mado.web.app/
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19071【質問いいか?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588775722/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f0c-rhBV)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:06:50.67ID:QEJl+Yn/0
ひまわりのURLエラーではれねーわ
アーカイブ58分くらいから君が代な


ひまわり「歌案募集〜」
ひまぐま「君が代」
ひまわり「君が代↑?日本の??」
ひまぐま「え?」
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bed5-AMSS)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:11:57.74ID:8Znt/r/m0
笹木ってタバコ吸ってんの?好感度上がったんだが
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:12:31.67ID:BfrrhL/O0
いちから結局放置とかガイジか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:42:37.50ID:GNFyBeWm0
複窓必須ゲーだと爆弾処理の方がよかったんじゃね
あれも結構擦られてるけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-K5vT)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:42:40.52ID:4bRsowUC0
【速報】歩道橋エンド後静まり返ってたマリルシフレが、かなーしーみので絶叫
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-iWGy)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:42:47.17ID:aObvNooV0
花譜ガイがあんなに安価集めてるのに驚きを隠せないんだが?
今日だけでこんなに醜態晒してるのに
https://i.imgur.com/Fx2Bf8O.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-263V)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:43:16.84ID:wQ6+WUfD0
今日の剣持はなにバフだ?😎
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-VqbS)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:43:21.62ID:PTAyfWmwd
神田達とやってた時ははわ鬼は大したことないと説法してた名人様がアンスレにたくさんいるという事実
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be02-C4Ru)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:43:23.76ID:9H0EcZnC0
>>4
ロボ子お前の活躍待ってるぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xceh)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:43:54.10ID:BD8EXKQwa
ゴリスナー「椎名さんはゲームの許可取れないからソロ配信しないんだ!笹木と一緒にレジってるんだ!」→彼氏のアナル舐めてるだけでした


これでさくゆい完全に終わったよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be0-T+zg)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:44:20.58ID:DS/9jo5L0
>>20
グレンラガンかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:44:24.08ID:6kDwhP8J0
チャイカ草
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-fig6)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:44:26.55ID:2CXjIXmka
>>28
内緒だけど…………実は誰もやってないんだ🤫
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d358-HwUQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:44:42.69ID:q3wlFtk30
チャイカ、バランラガン
https://imgur.com/7loXwCp.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b78-jW3u)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:44:56.93ID:7hmb5SnE0
昨日のリゼアンといい今日のアンマオといいゲーム選び悪いな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:44:57.54ID:8/o8nVTI0
>>24
実際あの日微妙だったし・・・周りが悪いか取れ高意識したのかわからんけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:45:02.93ID:GNFyBeWm0
>>33
ああもうアンジュやってたんか
じゃあもう大人しく単枠でマイクラでもやらせとこう
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a5-XPL9)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:45:21.39ID:1m2krgEv0
葛葉デバフやばいな
ソロで害悪やってろよもう
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-Aovn)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:45:25.45ID:oUjyiKbF0
葉加瀬は別にどうでもいいけどシナ緑は音源とぽこぴーの件で一旦干されてもろて
落語パッチあててこれからはみんなの残飯処理係になってもらわんと
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be1d-Geaw)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:45:25.89ID:H9gffBcU0
このスレ2ch時代のニュー速みたいだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb36-whvu)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:45:33.45ID:ouXTvoOT0
このアカウントもうずっと前から持ち出しガイジにほぼ必ず凸ってるの逆に怖い
いや持ち出しが悪いのは大前提として持ち出しに必ず凸ってアンスレdisりまくって
V全く関係ない炎上にも突っ込んでいく為だけに垢作ってるのがぷりおじ以上に意味分からなくて怖い

https://twitter.com/A6l3cYx2Q75nucs/status/1255799454952640513?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:45:49.57ID:yb6bFuKz0
>>7
配達員にハンコと間違えてタバコ押し付けるくらいのヘビースモーカーやぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f27-E5Wk)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:45:51.37ID:rBUUFWao0
>>32
ダイヤ3からマッチング変わるからそう甘くない
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:46:04.71ID:62bLEKV20
何か元気が出る画像ください
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-8LXZ)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:46:05.34ID:hkuUw6ZW0
>>4
天使の話しはババアの交通事故でババアの弁当救出が面白かった
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-f28K)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:46:10.81ID:YHCDZal0d
ポテトはうすしお堅あげが一番美味しい🤗
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:46:16.59ID:F7AQu2sW0
>>65
陰毛が良い
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-gIrT)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:46:17.05ID:PWat3eFf0
あと4日我慢すれば釜山の声が聴ける
わくわくしないか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-VqbS)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:46:22.46ID:t4pZ4Frnd
はわ鬼やろうと思えばこんだけ長時間やれんのになんで最初から本気出さなかったんだろ
伸びるルートを自分から尽く潰してるのもったいねえわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ecf-9naH)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:46:47.47ID:8Ib/6uae0
クロノワ揃うとガイガイする奴諦めな
12日まではAPEXコラボ続くぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be02-C4Ru)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:46:58.68ID:9H0EcZnC0
>>97
ざまぁ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fbe-4P03)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:47:17.58ID:411YH9lk0
鳴神なぁ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:47:18.37ID:GNFyBeWm0
>>65
水の滴るマン毛えっち
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-l7O/)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:47:26.60ID:jyYptKgl0
そろそろリゼ虐コラボ来てほしいわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:47:47.21ID:zRQ+SKm/0
誰か手帳に立ち回り教えてやってくれよ

aceuとかで学んでんのが悪いだろ。detonator3BRの動画で学べ、あれに全てが詰まってるからよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-2+Ho)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:47:47.98ID:vzUY9TBZ0
ここクソみたいなスレだけど他見たら、50過ぎの女装癖のおっさんと身長150体重120のチビデブのBL応援してるスレとかあるし、その点vtuberってマシだよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bedc-jW3u)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:47:59.30ID:bmzHD5IX0
郡道はフットワーク軽くて面倒見良いからこそ
ライバーを感化していく力がありそう
ただ、こいつ自身が自分に都合の悪いリスナーは心底嫌ってて
ブロックはかなり軽くやるし、アイドルに対し否定派だから、
感化するとしたらホロのような方向じゃないのは間違い無いな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be0-T+zg)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:48:37.65ID:DS/9jo5L0
正直はわ鬼のお気持ち程度でダンクかますやつの気がしれないんだ
ライバーがリスナーのサンドバックになるの嫌いだから集金気にしないならどんどんお気持ちするべきだと思う
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:48:50.24ID:F7AQu2sW0
>>89
かわいい
おだてまくってから裏切りたい
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a9b-5Yjo)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:48:56.38ID:y5BoqwjP0
>>34
でもレジってるのは本当だと思うんだよな サボるための口実にしてはリスクがデカすぎるし
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb36-whvu)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:49:07.94ID:ouXTvoOT0
>>58
損なくVを楽しみたいし損なく認知されたいからお金は払わないスタイルなんだ😌
その代わり応援したいなと思ったり認知されたかったら時間かけた切り抜き作りまくるんだ😊
離れても金は残らないけど編集スキルは残るんだ😤
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-WjIw)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:49:09.28ID:srYT7xhf0
>>131
トーク力はある、ライバーがいない間の愛してるタイムは相変わらずキモいが比較的自由にコメントできるとかか?
ぺこらの配信もめちゃくちゃ暴言多くなってるしそういう方が伸びるんじゃないか
アンジュとか月ノも比較的テンプレコメ少ないし
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-263V)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:49:15.15ID:wQ6+WUfD0
剣持枠一生入れないんだが
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb60-RLa0)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:49:46.37ID:cDp/M3Lr0
>>97
きな臭い運営だったし潰れろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-gIrT)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:50:04.17ID:PWat3eFf0
>>121
土日に配信できるかもしれん言うてたから
どこで配信するかはしらんけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-iWGy)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:50:12.19ID:aObvNooV0
>>29
歌勢使って対立煽り仕掛けて力一アンチだったら花譜ガイだぞ
こいつ何故か力一がR-1ぐらんぷりに出てダダ滑りしたってガセネタ擦ってるし
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-VqbS)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:50:19.88ID:vUOsSQ8Od
はわ鬼は4月のムーブがクソオブクソでアンスレでまともに速報すらされなくなってたけどうまいこと見返したな
アンスレ民見返してもなんも見返りないけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caf2-azKD)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:50:26.87ID:CEAk7It70
>>152
これありそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xceh)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:50:27.25ID:BD8EXKQwa
てか椎名のせいでさくゆいもにじレジもグッズ化無くなったな
みれロアを終わらせた嘘松並みに運営にダメージなんて流石レジスタンス
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1776-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:50:30.67ID:htpdrEOk0
>>4
ちょろすぎて草
でもにじ以上に彼氏バレしたときの反動やばそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eadc-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:50:45.78ID:lqhiBXKe0
>>131
関係性バフがきれたから
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b78-jW3u)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:50:47.04ID:7hmb5SnE0
にじは嘘松がスパチャ強いせいでスパチャ煽りするやつが少ない
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-5Yjo)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:50:52.61ID:sHRjAV3L0
>>167
ロアのようわからん配信は面白いの多いから期待
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be30-pXfb)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:50:58.67ID:ssV8/guA0
セックスの価値観なんてセクシャリティと同じくらい多用なのに自分のちっさい世界でイキる方がダセェよ嘘松、
そんでもってセクシャリティの多用性は善人のように許容してるんだろクソカス
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:51:21.93ID:0T23Q31k0
ハジメが復帰してからハジメsage見ると腹立たしい気持ちになるしハジメの新衣装とかライブのときのツイート見て泣きそうになるし俺はもうただのハジメ信なのか?アンスレ離れるべきなのか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be0-T+zg)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:51:36.83ID:DS/9jo5L0
>>201
推しの高評価以外したことないわそれも割と忘れるし
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:51:37.50ID:yb6bFuKz0
>>131
マリオ大会
クイズ大会のトリガー撮れ高
ういママ

この辺やろ
ん?でも復活してるか?剣持って
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caf2-azKD)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:51:41.61ID:CEAk7It70
>>160
逆に謝るタイプだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:51:42.03ID:F7AQu2sW0
ダンク煽ってんのかマジモンのはわ鬼信なのかわからんな
かわいいからダンクしとくけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-f28K)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:52:06.84ID:YHCDZal0d
>>187
ハジメと絡むときだけ雌になるんだラジオにもハジメを一番最初に指名するくらい好きなのにどうして同盟を組まないのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-oySJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:52:10.26ID:+j6+BAG50
173ななしのよっしん
2020/05/01(金) 08:07:05 ID: LA/JGLsar2
買譜さん無許可がばれて作者お気持ち

あれVtuberて歌ってみたするんだ→あっぼくのも歌うんだ
→全然知らない絵のキャラが歌っているのにこんな再生数!
→ようつべのみ投稿NGなんだけど、あれ?連絡ないよなぁ
→ええ!!なにこの再生数
→フォローしてくるわけでもなくなにこの大手低ポリゴンキャラども
→いやもうぜんぜん連絡こないし→今日

174ななしのよっしん
2020/05/01(金) 10:55:03 ID: cGknafTnaq
情報助かるが「花」譜な?



お前らさあ・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e62-Ac8w)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:52:13.01ID:U7ryFLYv0
>>103
今は元カレとやってたスカイプエッチの音声の方が聞きたい
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2602-vV5+)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:52:25.43ID:y6+qx8wZ0
>>232
あの広告面白くないやつも過大に評価されてる気がするんだがどう思う?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e62-xOzV)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:52:38.94ID:+AM+pNLV0
>>206
最近は発作みたいにイキってたからなぁ・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-AMSS)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:52:43.71ID:rFk0XoSn0
>>98
これはグルグル嘘松
持ってないので誰か貼って
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-263V)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:52:52.73ID:wQ6+WUfD0
>>162
うおおおおおおおおおおおお
えるさん上げマン説来たな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1f-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:52:53.74ID:s4gZAyjK0
にじの女ライバーにスパチャ投げてる人ってどれくらいがアイドル性見出してるのかな?
にじはホロと違ってエンタメ性を売りにしてるから〜って言われるけど
2434円民じゃなくて赤スパ太客の本音はどうなんだ?
エンタメ性だけに赤スパぽんぽん投げてるんか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:53:18.96ID:QlKqRU5c0
ちーさんのとこ空気悪くなってて草
これは不味いぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26b2-XZ2U)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:53:31.72ID:wGtqjUNN0
>>215
スプラはTwitterのリグマ募集で調べれば出る
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:53:48.49ID:CEH58xow0
鳴ゴミいまなにしてんの?緑のやつ取り上げろよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-2+Ho)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:53:58.40ID:vzUY9TBZ0
>>250
オンエア中にどつかれるのがるる
裏でボコボコにされて2度と共演NGになるのが月ノ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-ImOQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:54:01.43ID:3tdzCO1Q0
童貞煽りされても金投げる嘘松信おる?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-1Z3J)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:54:09.77ID:oUT2t2Eu0
るるで抜こうとしてもどうしてもロボットが目かっ開いてる情景が浮かんでしまってダメなんだ

るる信の皆さん、るるの人間らしさとか喜怒哀楽がよく現れてるアーカイブ教えてくれないか?🥺
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17fa-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:54:09.93ID:xqI9XMMV0
>>229
途中叶とやったりうめおとやったりしたけどその時はほとんどポイント溶かされてた
ダイアに上がる前の配信でソロで残り20RPまで盛れてたしほぼソロみたいなもん
前スプリットもほとんどソロでダイア
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73fa-oySJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:54:11.63ID:DLkYeHEI0
>>157
ガイジVCは聞いてるだけでストレスだから常に切ってるわ
さっきの試合でずっと粘着されてたから終わって成績見たらダメキャラなのに
ダメージ量ヒーラーの俺と一緒とかそんなんばっかやで
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:54:23.20ID:GNFyBeWm0
喋り始めると一気に空気冷えて辛気くさくなるラググと亀頭だけは多分許せる日が来ない
ソロで勝手にやるならいいけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:54:39.18ID:yb6bFuKz0
ちークロノワとかよく見てるやつおるな
頭おかしいんちゃうか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:54:56.51ID:QlKqRU5c0
杉田は本当の屑だよな
足引っ張るだけでちーさんのプラスになること何もしてくれないという
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ecf-9naH)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:55:27.59ID:8Ib/6uae0
>>305
クロノワ対立煽りからすると格好の餌
片方のアンチな奴もイライラ溜まってそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a5-XPL9)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:55:29.30ID:1m2krgEv0
はわ鬼ウキウキでかわいい😍
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:55:45.22ID:yb6bFuKz0
>>138
ここでも話題になってないし見てなかったから知らなかったけど強くて草
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-5xS6)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:55:46.62ID:TybIPlw10
個人税CM見てチャンネル行って再生数67とかのアーカイブが並んでると怖くなってブラバしちゃう
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-RLa0)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:56:00.46ID:gpTU1iHid
嘘松がコウに近付きにきてるってレス見かけたけどコウが拒否るだろ
あれだけ軍団に嫌われてそうで面倒くさい相手と怠惰なコウが絡みに行くとは思えん
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:56:04.96ID:F7AQu2sW0
>>202
一回だけ共闘したり光堕ちの可能性描いてからクズ描写で否定してその後死んでほしい
拗らせたファン大量に産みそう
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbc-t/qB)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:56:08.64ID:yLlykjfS0
ロアポテチタベルゾー

これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xceh)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:56:29.00ID:BD8EXKQwa
舞元と剣持はひまわり並かそれ以上だから一軍でもいい気がしてくるわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-f28K)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:56:39.51ID:YHCDZal0d
釜山のASMR死んで聞くものなくなったんだけど他におすすめないか?隊員のは聞いた
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-VqbS)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:56:48.64ID:vUOsSQ8Od
はわ鬼ゲーム上手いんだから隠さないでもっと擦ればいいのに
まあこれきっかけで多分擦るだろうな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:56:49.63ID:CEH58xow0
ちーのわ前回と全く同じ流れじゃねえかよ
スレも荒れるし溶かされるしいいことねえなほんと
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-l7O/)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:56:52.65ID:jyYptKgl0
>>192
ガイジは面接で落とされるんだろうな
やっぱりまともそうなやつですらガイジ入ってるにじさんじが最強
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-2+Ho)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:57:03.36ID:vzUY9TBZ0
>>336
ロアいっそのことバーガーバーガーやれよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a5-XPL9)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:57:10.21ID:1m2krgEv0
葛葉はいったらなにもかもうまくいかなくなるんもうそういうことよね。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e1f-pZHk)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:57:51.17ID:LbBYFSCN0
剣持造反者に対する扱いすいせいと真逆過ぎる
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bae-5Yjo)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:57:52.23ID:ZymECS6T0
>>339
あきりかローモバ前後から内輪ノリ乗ってきてんだよなぁ
お気持ちすんならお前も控えろと
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26b2-XZ2U)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:57:59.19ID:wGtqjUNN0
最近りりむの頻度も死んでる気がするんだけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-263V)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:58:00.59ID:wQ6+WUfD0
>>325
あれは半年に1回はあるかないかだぞ
諦めろ🥴
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:58:08.29ID:yb6bFuKz0
>>372
マオ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-5Yjo)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:58:30.16ID:sHRjAV3L0
アナルの深夜マイクラ
ベルの採掘マイクラ

着々とメインコンテンツに戻ってきてるな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ecf-9naH)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:58:43.31ID:8Ib/6uae0
>>225
多分アンスレやめて表に帰った方がいい
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bedc-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:58:45.47ID:CgD22HTz0
油のスパチャってチャイカから引っ張ってきたと思ってたけど今日の配信をみる限り客層被ってないんだな
だとすると油は新規のスパチャ層をにじさんじにもたらしたって考えていいのか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-Q/xX)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:58:52.12ID:VXCnJzbX0
>>381
皿割るか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:59:00.13ID:GNFyBeWm0
森中のマイクラ芸に乗っかる登録上位が一人も居ないことに笑ってしまう
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f3b-imrY)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:59:03.64ID:UzjjzWv+0
はわ鬼Apexは指示飛ばしてくるコメントいないからやりやすいんだろうな

ほんと楽しそうだもんApex配信
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-AZl7)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:59:06.50ID:zm7K4XQTH
>>152
クイズ企画の裏話でタモリへ任せると良いとアドバイスを夢追から貰って(ここまではわかる)、そのタモリ宛の依頼文をロア名義で買枝が書いてたのはビビったわ
そしてバレるという
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-2+Ho)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:59:08.40ID:vzUY9TBZ0
だれか、テトリスバトル外伝やらないかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:59:15.42ID:yb6bFuKz0
>>391
クロノワまんさん落ち着いて!!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aaf-Id72)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:59:49.62ID:ldd80X6W0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:59:54.27ID:Jh8XJzEs0
叶オクタン使って言い訳毎回言うしジャンマスは下手だから即降り直下とか普通に地雷なんだが
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:59:57.07ID:T7YAQtBI0
>>395
っぱマイクラよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:00:01.19ID:F7AQu2sW0
>>332
嘘松だいぶ前からコウガールアピってるけど今までコウから触れること全然なかったしな
これからも無いだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-VqbS)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:00:09.62ID:vUOsSQ8Od
>>415
天狗がそれやってそれなりに天狗基準だと数字出てるじゃん
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-CXJf)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:00:18.94ID:8ZoLH3a30
Name Play time
KAGAMI 03:38
RITSUKINTV 02:23

ンボは当然いるとしてタラ松もまだ結構やってんのな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:00:27.45ID:BfrrhL/O0
>>403
高額スパチャはたら松でもちらほら見る黄色青は全く見ない層だから新規開拓したで
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a72-7oqX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:00:33.16ID:9X3kPaB10
>>322
テトリスの件広まって解除した層いるんじゃね
予選終わってからじわじわダンク増えて1000超えたからな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:00:34.07ID:QlKqRU5c0
叶が足引っ張るパターンは荒れるよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-5Yjo)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:00:37.96ID:sHRjAV3L0
>>437
あとはンボの建築マイクラ来たら完璧だな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ecf-9naH)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:01:06.91ID:8Ib/6uae0
>>407
餌貰うとガイガイし出して自動的に葛葉の株が下がるの目当ての層がいる
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0d-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:01:08.21ID:YJeck0nL0
>>436
ジャンマス下手ってなんだよって思う、ただ降りて負けたときに罪悪感感じるのが嫌なだけだろ。誰も責めんから好きなとこ降りろって思う
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-XPL9)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:01:14.32ID:54WJwHPm0
はわ鬼対面は言うほど強くなさそうだけどな、自信あるならあんなスカウト握って陰キャしないし、倒せてる時は普通に嬉しそうだったし
考えて攻めるのはOWガイジって感じはしたけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:01:17.13ID:GNFyBeWm0
リゼのチャンネルにフリチャなんてあったっけ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-ImOQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:01:20.11ID:3tdzCO1Q0
嘘松に絡まれた神田と椎名は頭おかしくなって死んだ
ロアはファンネルで攻撃されて死んだ
嘘松に絡まれたらみんな死ぬ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-Aovn)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:01:23.09ID:oUjyiKbF0
>>284
本来なら叶がオクタンみたいな自己完結型チャンピオン選ぶのが悪い
ちーさんも斥候しないならレイスする意味ないし
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-263V)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:01:23.20ID:wQ6+WUfD0
【悲報】剣持…ぽんぽこ24時に触れ面白いと好評し野良猫枠を褒めるがガクの出た奴には触れず話題は星野源へ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:01:35.92ID:62bLEKV20
まんさんじバフっていうけど俺のタラチオのプラモ組み立て配信には社も来てくれないよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a5-XPL9)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:02:05.21ID:1m2krgEv0
>>451
剣持→頻度
舞元→箱バフゲー
叶→ひどい時2000

うーん…
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xceh)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:02:09.96ID:BD8EXKQwa
笹木も自分の案件番組一度も宣伝しないくらいやる気ないなら辞めれば良いのに
絶好調のリゼに寄生してるからソシャゲのキャラ実装されるけどリツイートといいねの差ヤバいの笑えるわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:02:15.63ID:yb6bFuKz0
ぽんぽこ24のにじさんじのスタンスって出てやったなのかね?
出してくれたって貸しだと思うんだが
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f75-XPL9)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:02:15.68ID:41rmsiWd0
>>443
タランボセックス⁈
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-XPL9)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:03:28.56ID:54WJwHPm0
ここでいちぐぉはハックキャリーだぁ!って騒いだ翌日にすももが「仲間を集めるのも強さの1つ」って言ってたんだよな
流石にハックじゃなくても力が足りてはないってすももも思ってそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:03:38.53ID:yb6bFuKz0
マオ、ピャーピャー煩くて草
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-VqbS)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:03:52.37ID:vUOsSQ8Od
なあ…はわ鬼が数日前に炎上してたとは思えないほど清々しい顔してるぜ…
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-jV6y)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:04:17.70ID:PTdKYmGUa
アンジュとマオの会話聞いてるとアンジュが葉山とコラボ乗り気じゃない理由がわかるな。いい雰囲気でまともに会話できるやつって貴重だわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-a5s/)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:04:20.27ID:uSQ4rJUc0
>>339
はわおばを盾にして保険かけてお気持ちしてるやつに改革は無理だ…
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a72-7oqX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:04:27.04ID:9X3kPaB10
>>411
キャラコンやAIMゴミだったりで負けるのは指示しようがないからな
試合中にどこいったほうがいいとかのコメントはできるけど集中してたら読まれないし
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:04:31.96ID:Jh8XJzEs0
>>458
お前は何言ってるんだ…?文章が…
ランクは降りてる部隊数と軌道見て空いてるところに後降り狙ってくんだぞ

叶は僕はこれしかしないんでみたいなこと言って3パいるガントレットに即降りはガイジ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f1c-azKD)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:04:35.86ID:LYJOXfal0
ロア期待
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:04:46.07ID:0T23Q31k0
マオって地声もうちょい低いだろたぶん
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-Aovn)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:04:51.31ID:oUjyiKbF0
>>521
絶対に逆らえない格上の腰巾着してればまだ評価される
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-sN1L)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:04:52.16ID:qSI8jwg20
>>535
しょうもな

引退しろチビ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bedc-jW3u)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:04:57.23ID:bmzHD5IX0
まぁ、もう少しはっきり言えば
当事者なんだからにじさんじ内でコーン嫌悪が無いわけないし、
その意見を拡大しているのは郡道とか緑とか、男との交流が活発なVで
気が強いタイプなんだろうなぁ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-2+Ho)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:05:04.65ID:vzUY9TBZ0
>>511
やって欲しいな
雑談挟みやすいし向いてそうだけどな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-a5s/)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:05:09.94ID:uSQ4rJUc0
はわおば配信しろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-AMSS)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:05:14.08ID:rFk0XoSn0
なんで文句言いながら見てるんだろうな
絶対無駄なイライラだよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0d-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:05:17.93ID:YJeck0nL0
>>537
喋ってるからってのはあるだろうな、あめみやクラスだとスパチャ読んで質問返しながら永遠と1位取り続けるけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:05:23.17ID:GNFyBeWm0
>>552
やっぱアナルって性格…
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6673-oySJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:05:30.52ID:3Bkr9JQ20
剣持の数字はういママバフに加えて数字維持の能力があるからだろ
元々剣持は同接増やしたりはしないが初期の数字維持して無印2位だったし
と思ったがペン剣コラボってしぐれうい単枠だったか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-XPL9)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:05:43.84ID:rng5rdrc0
某シナパクリゲー信者御用達の艦これ愚痴スレで石川由依に対する殺害予告があったらしいな
これだからタナコロア○ガイジは
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:05:56.49ID:yb6bFuKz0
>>535
は?のり塩の何が悪いんだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ff2-mrHm)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:06:02.23ID:eD1yn+Ub0
>>495
同じ時間に同じゲームで同じことしてる配信あると後方P面魂が沸き上がって突発コラボさせたくなるよな
昼にメスガキとマオが「ゴールド目指す!」みたいなほぼ同じタイトルでAPEXやっててもう一緒にしろよと思ったわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:06:08.47ID:CEH58xow0
>>556
アークナイツかな
あれ案件だしアークナイツ自体ゴミゲーだからまぁ数字は出ない
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e62-xOzV)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:06:09.96ID:+AM+pNLV0
ボーナスバルーンいるとポイントが溶ける溶けるw
ちーさん内心ピキってそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae2-LSjC)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:06:10.79ID:7ckXhSX9a
今更だけどアンジュマオの呼び方が まちゅかい→まちゅ に変わってるの草
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:06:35.93ID:GNFyBeWm0
>>574
レスするだけで配信開かない
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-ifvi)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:06:44.33ID:U3qv7Qmnd
ボイスとかグッズとかCDとかに金落とすのは分かるんだがなんで大した還元もされないスパチャに金落とすんだ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:07:06.37ID:QlKqRU5c0
足引っ張ってるの叶やな今のではっきりした
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f27-E5Wk)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:07:11.89ID:rBUUFWao0
ちーさんダイヤ3見えてたのにだいぶ溶けたな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-2+Ho)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:07:15.29ID:vzUY9TBZ0
ロアこれハズレ配信だな
定期的に◯◯ありがとーって言うだけの配信だ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:07:16.12ID:rAl8E3qb0
ちーさんの配信始めてみてるけど視聴者みんな意思を持たぬ人形かってくらい定型文しか打たないな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a40-IfE9)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:07:19.99ID:+eNP+nm50
>>575
ういまま単枠
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-263V)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:07:31.55ID:wQ6+WUfD0
>>574
再評価→最終的に低評価
再評価→最終的に低評価

変わらないぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-+Vrz)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:07:33.25ID:GdqN0QIFH
>>394
約4串出してるのにそれはない
逆凸企画と言えどこの同接出せる奴が他に誰いるよって話

https://i.imgur.com/rFOe8o4.jpg
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be02-C4Ru)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:07:47.98ID:9H0EcZnC0
>>294
でびるる全般
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-iLdc)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:07:50.11ID:rNjMqqZC0
ひまっさんのアペって誰とやるんだ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-VqbS)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:07:51.15ID:vUOsSQ8Od
はわ鬼がAPEXジャンキーになっちまったよ
俺は流石に寝るのだ��
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:07:56.62ID:0T23Q31k0
ポテチはコンソメだろ
あとはゴミ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f3b-imrY)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:08:04.08ID:UzjjzWv+0
はわ鬼再評価
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:08:08.84ID:GNFyBeWm0
今日の正午にリゼの武器紹介か
笹木がバルバトスだからセバスだろうけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:08:23.07ID:zRQ+SKm/0
>>598
前よりマシ程度
でも未だに孤独死か詰めるときに詰めないで死ぬことが多い
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-f28K)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:08:30.02ID:YHCDZal0d
>>425
サンキュー保存しとくわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be02-C4Ru)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:08:42.65ID:9H0EcZnC0
どーも。

そろそろ新しいライバーににじ鯖観光した方がいいよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:08:49.35ID:yb6bFuKz0
14歳YUI姫「そにろじさんってさあ、出過ぎちゃう癖あるよねぇ」

17歳そにろじ「あ?なんだ?説教か女ァ!」
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:09:07.85ID:F7AQu2sW0
手帳は現状最低限の駒にしかなってないからな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xceh)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:09:14.51ID:BD8EXKQwa
>>630
V最強のぺこらさんのお陰じゃん
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caf2-azKD)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:09:16.04ID:CEAk7It70
>>630
るるがやったら同じくらい行くんじゃない?
物珍しさで
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a5-XPL9)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:09:31.01ID:1m2krgEv0
ひまわりどうせapexも中途半端にしかやらないと思うと悲しくなってくるわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-ifvi)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:09:55.02ID:U3qv7Qmnd
>>649
認知されたところで配信で触れられるのなんて長くて10秒くらいなのになんで金落とすんやろな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:09:55.46ID:8/o8nVTI0
はわ鬼テトリスで叩かれる前にApex擦ってたらって思うと悲しいよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-AMSS)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:10:02.53ID:rFk0XoSn0
ありとあらゆる汗はエロいわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-CXJf)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:10:21.01ID:8ZoLH3a30
>>481,>>516
そうなのか
ンボのためにもタラ松には期待しとこう
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-+Vrz)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:10:23.15ID:GdqN0QIFH
>>677
いくわけがないだろ
というか協力的じゃない奴が逆凸依頼しても誰も来てくれねえよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb11-vV5+)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:10:33.93ID:T3aJHctj0
>>630
ひまアンじゃないけど40万人記念逆凸なら誰でも出せる気が…
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74e-Aovn)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:10:43.15ID:oUjyiKbF0
>>636
前回のちーかなの時に切り抜きに触れてたけどガチで下ネタ振って内心ビビり散らかしてた言うてたし
火畜いる限りうかつな発言したらそらもう生きた心地しないしイキイキできませんわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:10:47.40ID:0T23Q31k0
コンソメに決まってんだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-oySJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:10:50.67ID:YHy+R/LR0
>>656
〇〇ありがとーをカットしてくれないと見てられんねぇ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-1Z3J)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:10:54.36ID:PDyT7GI5p
まぁクロノワタラ松剣持ってまんさんから見てみりゃ一応ちゃんとアイドルしとるからな
スパチャも強いし同接も強くなるの必然

当然その男版はホロで起こってる
あまりに当然の話なのに疑問持つやつ多すぎる
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6c-kW3W)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:10:57.22ID:pCAUjJ1F0
ちーかないいな…
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF8a-D+XR)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:10:57.36ID:i4S5mFwsF
堅あげのうす塩が最強だけどそれ以外の堅あげの味どれも美味しくないよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a5-XPL9)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:11:14.61ID:1m2krgEv0
>>661
ブームに乗るつもりならもっと前にソロでやってるよ
なぜか知らんがもうFPS真面目にやることはないだろう
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff3-vvcN)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:11:34.74ID:sggMS4aL0
クロノワのどっちかが推しでどっちかのアンチの人、そうなる理由もわからんでもないが大変そうだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:12:17.71ID:yb6bFuKz0
そういや明日のド葛本ってなんで竈ハブブされてるんだ?




>>733
一時期出てた七味は嫌いじゃなかった
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:12:17.74ID:GNFyBeWm0
これVtuberとか全く知らずにたどり着いたapex民は女と遊べて羨ましいってなるんかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xceh)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:12:21.58ID:BD8EXKQwa
>>713
ひまぐまってマジでるるアンなのかよ…
こんな露骨なの逆に笑えるわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-Pdme)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:12:29.23ID:1Uvo1Mns0
なぁ葛葉


お前はまったりRPGしたほうが性に合うんじゃないか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:12:51.08ID:zRQ+SKm/0
>>652
しかもジブならピーキーg7って持ち方まぁまぁ強いしな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-iWGy)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:13:14.66ID:aObvNooV0
>>780
戌亥!?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:13:19.29ID:QlKqRU5c0
アイランドのハジメなら毎日Arkしてたのに今回はだめだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:13:20.24ID:0T23Q31k0
>>757
ドンジャラみたいになってて草
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:13:34.90ID:GNFyBeWm0
戌亥ってオーザック派なのか
ちょっと見直した
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-2+Ho)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:13:35.77ID:vzUY9TBZ0
>>766
シロのファンって何て呼ぶか忘れたけどなかなかの過激派じゃなかったか?
呼んでみろよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-+Vrz)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:13:39.70ID:GdqN0QIFH
そもそも同接だけで評価してるのがおかしいだろ
再生数も加味しろよもう67万回再生だぞ

https://i.imgur.com/IQTC8yY.jpg
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:13:43.16ID:CEH58xow0
>>773
多分w
ちーさんが好きなのはハジメと叶な?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:13:48.20ID:F7AQu2sW0
五飛とそにさん以外で女ァ!っつってるの思い浮かばん
三下脳筋っぽくてすき
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-Pdme)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:13:49.04ID:1Uvo1Mns0
なぁ。。笹木どこにいった??

笹木咲
@saku_sasaki
レベル1:
ごめん〜〜〜!ギリギリまで待ったけどゲーム届かなかったぁ( ; ; )
今日できないごめんね( ; ; )( ; ; )
あした届きますように
午後7:22 · 2020年5月5日·Twitter for iPhone
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:14:48.23ID:yb6bFuKz0
つーかマオアンでARKやれや
なんだこのクソゲーは
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-obad)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:14:55.20ID:VoQIY02d0
ロアさんの実質メインコンテンツの雑談もおい森雑談と違ってスパチャがあるせいで質が低いんだ…
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-2+Ho)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:15:44.33ID:vzUY9TBZ0
ロア化学反応の事を普通にケミストリーとか言うんやな


中卒っぽいのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:16:02.79ID:CEH58xow0
ポテチガイガイとかピザポテトが最強でいいじゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:16:05.11ID:zRQ+SKm/0
>>743
DTN3BRもチーターが原因でAPEXやめたしな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb60-LIFt)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:16:18.30ID:Rg0FyrlU0
ティースピンって昔はできなかったの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a5-XPL9)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:16:38.95ID:1m2krgEv0
FPS楽しい!→ソロで1年以上やってない
モンハン楽しい!→アイボクリアもせずにやめる
ポケモン楽しい!→やらなくなる
スマブラ楽しい!→なんかやらなくなる

数字出てたもの全部中途半端にやめるんだ
固定つかなくて当たり前だよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-T7EH)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:16:46.78ID:msP2TyKVd
肩揚げポテトが最強なんだよなぁ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:16:54.02ID:F7AQu2sW0
>>853
CHEMISTRY全盛期世代かもしれんのだ…
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-8ogI)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:16:59.98ID:tYkKgvsDx
硬揚げポテト…
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c0-IPNG)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:17:02.62ID:koS9KHFp0
ひまっさんアペやるらしいけどまさか一番最初に声かけたちーさんハブとかないよな?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fbe-4P03)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:17:04.06ID:411YH9lk0
鳴神が音源問題取り上げるってどこソースだ?
鳴神知らなかったみたいなんだが
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d358-HwUQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:17:08.04ID:q3wlFtk30
チャイカ衣装もう金で買えないってはっきり言ってんな
なんかあったのかね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-oySJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:17:09.40ID:llzZejT/0
ポケモン大会でひまわりがエンジョイしたかったってお気持ちしたまでは良かったけど
あれ以降本気で打ち込むことがなくなっちゃったんだ
格ゲーでガチを取り戻したらどうだ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:17:16.89ID:BfrrhL/O0
>>840
酒のつまみなら許すで
ノリは許さん
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:17:28.02ID:GNFyBeWm0
前歯に虫歯出来たときに堅あげポテト食ったら前歯欠けたから一生食えねえわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7341-Ztx8)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:17:39.50ID:D9Pw1ZP10
>>799
このツイートは実に笹木っぽい文面
それまでのテンプレみたいなツイートよりは
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-+Vrz)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:17:41.09ID:GdqN0QIFH
>>829
>>846
お前らの言う一軍集めたこれは伸びすらしてないけどどう説明するの?


https://i.imgur.com/2lxOZaE.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-2+Ho)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:17:45.10ID:vzUY9TBZ0
>>870
そんな歌手とっさに出てくるか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:17:51.76ID:Jh8XJzEs0
笹木はマジで中身入れ替わってるだろ

そもそもゲームが届かないから待っててとか数日起きに言う必要ないし
ベルからのリプも結局返したのか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:18:16.65ID:0T23Q31k0
>>913
るるってデバフなんじゃねぇの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-oySJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:18:27.13ID:YHy+R/LR0
>>841
末尾Hとaじゃん触んな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:18:31.74ID:GNFyBeWm0
>>922
差し歯です…
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-5xS6)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:18:32.47ID:TybIPlw10
堂珍かっこよかったな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-xceh)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:18:43.48ID:BD8EXKQwa
>>841
ひまぐま特有のアンチや対立煽り認定ありがてぇな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eadc-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:18:53.28ID:lqhiBXKe0
>>919
ベルはリプ消してね?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:18:58.03ID:zRQ+SKm/0
>>887
なってたぞ
マスター行くためにキルログまでめちゃめちゃ見て誰が上手いかとかまで把握してたし
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-+Vrz)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:19:17.65ID:GdqN0QIFH
>>948
都合良いよな普段はるる一軍だと騒いでるくせにこういうときだけるるは除外かよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:19:28.16ID:F7AQu2sW0
おいデブどもピザポテ買い占めんな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6c-kW3W)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:19:31.65ID:pCAUjJ1F0
>>756
アンスレなんか見てないで配信しろ戌亥
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:19:34.28ID:BfrrhL/O0
歌動画の話題で気づいたけど黄緑のエバももうそろそろ200万いくのな。早いわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:19:40.24ID:Jh8XJzEs0
>>952
待ってるぞ的な応援リプしてたけど消したんか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0d-vFCr)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:20:20.65ID:YJeck0nL0
>>969
興奮剤とジャンパで突っ込むのは、楽しい
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:20:25.70ID:GNFyBeWm0
笹木は昼頃絵師フォローしてたから普通に生きてはいると思う
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:20:36.77ID:CEH58xow0
叶昼ソロ覗いたときはオクタンでもうまかったんだが
頭オクタンになったのか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:21:10.84ID:Jh8XJzEs0
>>988
さっきからジャンパの飛び方で毎回反省、言い訳してるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況