X



トップページYouTube
14コメント5KB
安藤チャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa7-xVew)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:22:50.02ID:gDXiIA/P0
https://www.youtube.com/channel/UCg3f17_fz24p0U1jKqAGt0A
https://www.youtube.com/channel/UCWLp-qQT5BfN4lqZDoI19gA

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org648124.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org648125.png

エルの信者は民度が低いし、言動や行動が稚拙すぎる。
批判的な人間には牙を剥き出しで喚き散らして、エルには賞賛してる。
この二人は典型的な害悪
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-g/H5)
垢版 |
2020/06/04(木) 05:08:06.62ID:JkpcabL4d
安藤の外見を貶める気も馬鹿にする気もないが、
安藤がせめてパーカー、スーツくらいの
女性受けする外見と清潔感があれば肩持っ
てくれる女性ファンもかなりできてうまく
方向転換できたんだとは思う。あの二人が
女性に好かれるのは、なんとなく分かる
(安藤が女性から好かれないのは、俺と
同じ臭いがするからよく分かる)。

非炎上へ路線転換後のチャンネル見ても
男しかファン居ないし。

そう考えるとyoutuberも外見って大きいと思う。
もちろんそれだけじゃないが。

そうは言いながら安藤もチャンネル登録10万
越えればコレコレやシバターが言うような
有名YouTuberなら誰でも良いって
女が近づいてくるだろうから地道に頑張れ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de5-lzV0)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:36:01.42ID:TGO91c+Z0
金チラつかせりゃ女一発よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況