X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【バーチャル】hololive有ンチスレ#6862【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:10:25.40ID:gwcctDf40
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololive有ンチスレ#6861【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587815172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:15:35.86ID:qggV/gzi0
くこ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:23:41.19ID:XZf9YiS50
ココのバイオ4丸一日かかりそうだなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:23:47.49ID:toql1h030
あくあくそちゅまだったけどマリンに元気あれば捌けてた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:25:21.36ID:jrHwdbfo0
ネタなんか用意する必要ないと思うけどな
軽く話しておめでとーでいいやん凸しにくいわ
マリン的にはネタ求めてた感あったからアレだけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:26:01.19ID:qggV/gzi0
事前の仕込みもなしなのに凸してくる奴にネタ求めといて滑ったら拗ねるってどうなのって思わなくもないよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:26:16.56ID:gwcctDf40
>>10
船長が「もうデッキ無いからあくあ先輩のデッキに頼ろ」という時点で絵を送るまでは仕込みちゃうんかね
まぁ思った以上にヘタクソすぎてどうしようとなってはいたが
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:26:18.54ID:5/cbn1470
まぁもう終わった話だ
あんまりガイガイ引っ張ったら無しと一緒やぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:26:43.81ID:ISnMKVLP0
割りとトワが雑な凸した時点でメンタルやられ始めてたよね
わために火傷させちゃっていよいよ萎え始めて、ルーナが面白かったからテンション持ち直したけど直後の雑絵あくあで気持ち切れたかなと
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:27:02.22ID:5/cbn1470
>>18
みかりん時代の凸ってそういうものだったんだよね
だから勘違いしたんだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:27:17.33ID:bN1V4UB9d
そうだな
ころさんでも見るか
...なんだこれ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:27:54.41ID:N+tt+ACdd
>>23
神BGMところさんの楽しむ声を嗜む配信
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:29:18.67ID:jrHwdbfo0
裏ではロボ子がえどいASMRやってツイキャスで1500人集めてたのら
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:30:11.93ID:D36RVp9T0
トワもうちょっと喋ってよかったよな
Aカスとかあくあのカスみたいな長電話見せられるくらいならさ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:34:30.24ID:S++1dyEMa
このスレの心理教えるわ

あくがが少しでも隙せる→にじマン「あくあがやらかした!お前はホロの足手まとい!あくあ、お前船降りろw(頼む🙏にじさんじにきてくれぇぇぇぇぇ)」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:36:11.47ID:gP9JkbEN0
ころさん「配信中でも凸するよ〜」
マリン「来ない…」

クソガキ「ビデオメッセージ送るよw」
マリン「来ない…」

だいてんしあくあ「お祝い絵描いたwwww」
マリン「あんま仲良くなれてなかったのかな…」

誰が悪いとかではなく事故だよ事故
マリンが悪い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:37:14.85ID:LPfy6zOC0
>>36
配信中でもいくコッさんあったけぇ
っぱマリココよ!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:37:15.53ID:h6yxkubS0
凸待ちは来なければ不仲、来るならネタ用意だからな
最近の凸待ち連続かなり負担になってそうだし
凸待ち禁止して公式で凸待ち形式の配信でもしてくれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:37:42.98
Aカスの華麗な経歴

単身のガイジムーブが燃えかけて天皇を盾にする

あくたんに凸っていいかとあばたんごに確認を取られ責任は取ると承諾し応援
あくたんが燃えると逃亡

ぺっさんの転載動画リツイートをさらにリツイート、「ぺこらの笑い方は反則www」みたいな
わざわざリプまで送る
ぺっさんが燃えたら自分だけこっそりツイ消しして逃亡
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:37:57.55ID:tFd2J7xA0
ルーナは表でシュバらず裏でコツコツ人脈築いてるわけだからトワも見習え
全方位にいかずまつりメインでミオスバルマリンと次につなげれそうなメンツに絞ってるのも賢い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:38:03.16
ときのそら友人A騒動の来歴
1.運営がそらにアルバム制作・ドラマ撮影・アニメ収録・ライブ練習・その他案件を並行させる(そらともに説明なし)
 その為そらは動画が撮れず、定期配信も突然フルトラではなくなり内容も杜撰になったため、そらともの不満が募る
2.Aカスが突然おるだん描き下ろしの立ち絵でツイッターを始めロボ子らとゲーム配信をやりだす(初期はそらも実況に参加)
 なにがしたいのかわからずそらとも困惑
3.そらのブロマガ(当時はAカスが執筆してた)にて「そらは忙しくて動画が撮れない」と説明(具体的に何で忙しいかは説明なし、
 定期配信の杜撰さも無視)し、自分が表に出るのは「そらの宣伝のため」且つ「そらとホロメンや他のVを繋げるため」と言いだす
 これに対し一部のそらともから「ゲーム配信をやっているだけでそらちゃんの宣伝になってない」「まず定期配信を改善しろ」
 「まとめ動画を作るなど他にやる事があるはず」「有料会員ブロマガじゃなくてツイッターで説明しろ」と批判の声があがる
4.それまではホロメンとコラボしているだけだったAカスだが家長むぎ・ぽんぽことコラボすることを発表(しかも内容はASMR講座)
 上記の批判を無視されていたのもあり、いろんな意味でいい加減にしろとツイッターで暴れるそらともが現れる
5.そらが「えーちゃんを責めるのはやめて」と盾ツイートをし直後にAカスも「誤解を生んでるけどそらのためです」とツイート
 批判が半強制的に封殺された結果ファンを辞める者や反転する者が生じた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:38:24.44
そらの記念配信で会員限定をやったんだけど
その内容を会員限定じゃない人がちょっとでも興味持ってもらうように5分くらいで切り抜いてそらのチャンネルに上げたんだ
その内容の大半がAカスのASMRを入れるっていう頭おかしいことしてたからな
しかも編集はAカスだったし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:41:01.37ID:BuhFKJMQa
あくたんわざとがネタで下手な絵を書いたのに理解されなくてかわいそう
マリン精神年齢が20歳のガキ以下じゃん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:41:20.72ID:jrHwdbfo0
>>43
残ってるから見れるよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:43:11.90ID:VNDYBzum0
>>49
もうダンクしてきた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:46:42.31ID:VNDYBzum0
>>55
期待していいんだな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:47:16.64ID:cHU2T6f80
>>46
3期生あたりからの新参だけどこれマジ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:52:58.84ID:5/cbn1470
>>36
事故っつってんのにマリンが悪いって言ってて草
一行で矛盾してんね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:53:25.41ID:gwcctDf40
>>42
これからさらに躍進するぞ怖いか











こわい(´;ω;`)たすけて
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:54:42.54ID:VNDYBzum0
>>60
はって
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:56:33.94ID:qggV/gzi0
>>61
事故ってのは加害者と被害者がいるもんだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:05:07.66ID:wQ82VIXL0
あくあめちゃ叩かれてるから凸待ち見直したら勝手に船長が雑な絵に萎えてるだけじゃねえか
あくあの絵に何を求めてるんだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:06:16.07ID:47nCMUmya
マリンは人狼の件を早くネタに変えてみことコラボして欲しい
よりを戻そうとするようにみこが頻繁に配信でマリンの話題出してるのホント心に来るから
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:06:44.42ID:OHd7LkwcM
完全に滑ってただろあの絵
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:09:38.23ID:wLCwvUUVd
ココもころさんもわためもルーナも配信してんのにいつまで凸待ちの反省会してんねん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:10:38.41ID:wQ82VIXL0
単純につまらないから叩かれてただけか
あくあいつもつまらないのは分かりきってるから船長が萎えてるのがちょっと謎だった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:11:09.94ID:svL92s2x0
いやあくあの絵よく見てみると指の数が4本と6本だからな、これはマリンに似たなにかを描いたのだろう、決して本人ではないからセーフだぞ😠
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:16:26.59ID:zxWSxAJ70
今突然死ランキングTOP3だけが配信してるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:18:55.55ID:BuhFKJMQa
あくあは船長に事前に凸待ち知らされてないから直前までAPEXしてたしネタがない中ボケてわざと雑な絵書いただけだろ

それを間に受けるマリンがガイジだわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:20:51.38ID:LjXjEfPZ0
マリンは絵かきだから人の絵をディスれないんだわ
ルーナコラボはルーナがめちゃくちゃやったからなんとでもなったが
あくあの絵じゃプロレスが成立しない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:22:52.52ID:toql1h030
>>74
いまの配信でなんかここに書くことあるか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:24:57.21ID:wQ82VIXL0
配信盛り上げようと考えてるのか笑い所絶対作ろうとするのがな
リスナーなんてただ仲良く話してる見てるだけで満足なのに
実際は仲良くないからできないのかもしれんが
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:25:26.48ID:qggV/gzi0
いつまでニコ生の文化引きずってんだかって話だよな
そうのやりたいならニコ生でやれよってな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:25:40.08ID:3N+yQbDT0
ころねのやつ昔のゲームにしてはテンポいいな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:26:11.39ID:47nCMUmya
マリンはここ最近いつもあんな感じで活力無くして終わるぞ
ジャンクフードばっか食べて健康状態悪化してるのかシンプルに忙しいのか分からんが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:30:56.00ID:r9LUASvF0
あくたんつまらないのに面白くしようとするからダメなんだよね
ぺこらみたいにガイガイ実況する才能もないしマリンみたいにトークでわかせる才能もないし面白くできないのはしょうがない
今回みたいなのは収支0を狙ってマリンをお祝いするだけでいいし通常配信もスマブラみたいにガイガイプロレスするんじゃなくて今日のAPEXみたいな配信をした方がいい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:32:22.84ID:toql1h030
あくあは笑われてるときだけ面白い
笑わせようとするとくそちゅま
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:32:43.99ID:r9LUASvF0
それで人気なくなったらそれが実力だし俺は今日のAPEX配信みたいな配信大好きだからずっとついていく
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:32:58.39ID:gwcctDf40
>>90
ソロ雑談の時は話したいこと気ままに喋れてるから、
やっぱ人と絡むときは面白くしなくちゃという強迫観念めいたものに取り憑かれつつあるんじゃないかと見てる
沈黙=面白くない時、という家庭環境だったと冗談交じりで話してたがわりとガチだったのかも
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:33:48.03ID:3N+yQbDT0
進化するとスライムかっけーな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:34:55.36ID:r9LUASvF0
あくたん雑談配信の雑談は笑わせようとしてるからつまらんけどメン限の雑談は聞いてて面白いし感性が子供すぎるんだから人を笑わせようとするのはやめとけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:56:14.31ID:3hYCeu1Vp
いつものマリンなら「こんな雑な絵で話題広がるわけねーだろ〜が!!」ってボロッカスに言って終わりなのに
配信中にヘラりすぎだわ
もうちょいコントロールできるようになってくれ
そもそも仕込みなかったのが悪い
えー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:00:51.35ID:toql1h030
ころさんデータ消えてたときの反応の方が見たかった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:43:29.28ID:nU3Qy+Sl0
無しガイジにまけんな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:44:20.71ID:NLCiTtXB0
わための実況してもええんやぞ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:49:18.63ID:VpxKI0NF0
やっぱりえーちゃんが一番不快だわ
友人A卒業しろよ
もうそらちゃんの友人でもないだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:51:31.93ID:7dEfqkFF0
会長のバイオ4の最初見れてないけどこれ初見風実況してんの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:05:02.62ID:iYX6Z6vS0
船長の凸待ちで来てたくくって人オジョギリダーだったのな
ニコ生の頃からの付き合いだからなのか
当時並みのきっつい振りしたもんだな
最近ひろしの白日動画でバズってたの見たから声聞いて思い出したわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:21:10.83ID:3N+yQbDT0
スフィンクスいつの間におっぱい出したの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:21:30.08ID:uQDChwxi0
Aちゃんのファンでもなんでもないけどホロは演者の自主性に任せるスタンスのはず
マネジメントは本人てこと社内的な批判がおきないようにの許可の意味しかない
もし運営側がダメとかいって演者にやりたい事させてもらえないと
お気持ちされたらアウトだろ演者の判断ミスを運営にてんかはおかしい
運営がクソだといわれるとほかの子の活動にも悪影響だから
自己責任って感じにしてるんだと思うぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:24:12.04ID:gTwMISEY0
親方はなんでまたあの枠とってんだよ
そんなに数字おいしかったか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:31:27.00ID:uQDChwxi0
1番わかりやすいのが男女コラボする人もいればしない人もいるし
コーンに配慮しつつ軽くする人もいる
運営にマネジメントの権限あるなら箱としてもっと統一感あるはず
アドバイスぐらいはするだろけど後は自主性
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:42:02.11ID:gTwMISEY0
>>126
まつルーナも見ろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:49:46.60ID:DPR1po1Lr
>>128
んな?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 06:10:10.90ID:iMaR+EiK0
親方またやってんのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 06:20:43.87ID:RrGBn77G0
わためまた泣き芸スパチャ稼ぎかよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:07.17ID:zxWSxAJ70
ころさん、石化野郎が石原裕次郎に見えてしまう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:09.82ID:jbfVvK0W0
結局ころさんBGMに徹夜してしまった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:35.12ID:zxWSxAJ70
ココ終了 耐久とは・・・?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 07:14:37.58ID:a4Zr03DZ0
ksonもあるしあさココもあるから絶対辞めると思ったわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 07:19:37.05ID:zxWSxAJ70
ホロスタARKジェネシス5窓か・・・これで人集まらなかったらもうダメだろホロスタ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 08:33:52.28ID:0xiPbiNq0
>>123
Aカスは裏方って書いてあるのに出しゃばりまくるのが一番むかつくわ
多分自分もアイドルだと勘違いしてるんだろう
Aカスからたまきに声かけてコラボしてるし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 08:35:46.01ID:yZ6RT8iG0
あくあAPEXで視聴者参加型カジュアルマッチでもやろうとしてんのかな
スマブラ封じられてるし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 08:45:36.78ID:yZ6RT8iG0
>>152
再開すんのか知らなかったわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 08:59:32.84ID:zxWSxAJ70
データ削除の罠こええw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:16:39.71ID:3N+yQbDT0
ころねのコメ深夜はほぼ緑だったんだがいつのまにか逆転したな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:25:44.91ID:29y4RXJa0
なにこのゲーム機耐久配信
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:28:42.02ID:29y4RXJa0
無しスレ、IP出てんのに書き込んでる、こわっ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:30:39.22ID:ObxeMkfL0
ホロのファンに女性が皆無なのって、同性から見るとホロは仲良くないのがハッキリ分かるところなんだよな

俺がリビングでホロのコラボ配信見てた時に、ママと妹も「あーこの人たち仲良くないね」
って一発で見抜いてた
同性から見たらわかっちゃうんだよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:32:47.97ID:JSNPgWeD0
>>173
クレしんって本来大人向けの作品なんじゃないの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:33:40.92ID:oX3aHpxp0
ころさんかわいい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:34:51.22ID:TXUh3ewa0
宮助同い年なのにすげえな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:37:34.92ID:JSNPgWeD0
梨スレの荒廃ぶりに笑ったわ
最も新しい完走スレの前のスレは割りと平和だったのに
葛葉の話題が出ると、途端に荒れ出す(笑)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:42:29.22
昨日の今日だからあんまり釣れないかと思ったがよく見ないで書き込むガイジ結構いるんやね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:46:50.66ID:JSNPgWeD0
あくあは昼配信ないん?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:47:16.84ID:oX3aHpxp0
ころさん大丈夫かよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:47:44.91ID:pJIx4nu5M
数字集まらないのはわかってるがあくあのlolを久々に見てえな
にじの面子が必要にはなるけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:50:58.16ID:zxWSxAJ70
地震や
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:59:29.80ID:5fMXPrvia
あさみこきちゃ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:03:27.44ID:T7OpyTpU0
ルーナの入国審査官見てるけどコメントの速さ的にこれくらいの視聴者数がいい感じだなぁ…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:04:16.38ID:zxWSxAJ70
朝みこきちゃああああああああ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:04:58.45ID:q0IogfKH0
みこちのOPいいな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:05:38.97ID:JSNPgWeD0
APEXブームってルーナが参入、トワとロボ子コラボ辺りから火が着いたんか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:07:26.21ID:zxWSxAJ70
はいAカス低評価
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:09:21.42ID:zxWSxAJ70
どうみても異常
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:09:41.05ID:/JzMAy7L0
みこち持ち出し
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:10:55.30ID:zxWSxAJ70
おいやめろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:11:19.89ID:/JzMAy7L0
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:11:33.31ID:JSNPgWeD0
おばちゃんですか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:12:26.25ID:q6PV5W580
あーあ
みけさん完全にやる気なくなっちゃったな
みけさん本人でのツイートが多いのはそれの現れ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:13:31.12ID:3N+yQbDT0
ころさん赤スパ乱舞
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:14:56.36ID:zxWSxAJ70
紙芝居きちゃああああああ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:15:22.48ID:/JzMAy7L0
音量ガバガバじゃねーか!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:16:42.21ID:zxWSxAJ70
昨日できなかった準備か
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:17:03.13ID:q0IogfKH0
みこコココラボきちゃああああああ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:17:54.43ID:zxWSxAJ70
なんだかんだ続いているみこパト
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:18:25.44ID:zxWSxAJ70
これは案件扱いなんか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:18:26.11ID:iMaR+EiK0
AI少女はマズイw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:18:26.83ID:/JzMAy7L0
エロゲ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:18:46.77ID:JSNPgWeD0
15時から会長とARK集団妊娠コラボ

18時からパトラとあつ森女児会コラボ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:21:04.99ID:/JzMAy7L0
絵面よwwwwwwwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:21:09.06ID:q0IogfKH0
カイン姉妹草
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:22:46.30ID:/JzMAy7L0
動けるデブってやつか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:25:22.81ID:q0IogfKH0
これはwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:25:29.68ID:zxWSxAJ70
柔道着着ろやw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:32:03.55ID:zxWSxAJ70
ガチ恋EDカード助かる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:34:18.11ID:zxWSxAJ70
運営から配られたって言ってたし案件なんだなAI少女
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:41:00.28ID:iMaR+EiK0
凄いとこからオファーがくるなw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:49:51.41ID:zxWSxAJ70
スチームの全年齢版だから大丈夫だろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 11:00:08.82ID:3N+yQbDT0
こういうのはころねより天使にやらせた方がいいだろよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 11:00:55.96ID:5qwcUOoU0
妊娠コラボとかいうパワーワード
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 11:14:50.86ID:Nt0eZXEp0
朝から新鮮な若さを届けてくれるはあちゃまに感謝
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 11:34:32.02ID:p03F9qoC0
シルエット5人以外の面子ってどの配信で判明したの?
今のところ9人参加予定の情報しか知らなかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:00:11.22ID:OtvilyX/0
るしあのロリ配信はどうなるのか…
全員ロリ配信することになるとしてまだロリやってないのって誰?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:04:13.02ID:gwcctDf40
>>285
笑顔の仮面を付けながらかわいい連呼
冷静になると虚無るのを配信側も視聴側も理解している謎のゲームだ
やるのが遅れれば遅れるほど不利
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:06:44.65ID:fDgZPr+r0
昼配信は大体こんな感じだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:08:06.43ID:3N+yQbDT0
>>284
アキ、ココ、るしあ、ちょこ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:10:22.79ID:3N+yQbDT0
>>285
評判悪ければスパチャ10万、30万なんて飛ばんわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:12:55.60ID:3N+yQbDT0
>>296
17万
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:17:39.87ID:OtvilyX/0
>>297
ミオとあくたんと親方は複数回出現してるかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:18:53.46ID:OtvilyX/0
>>289
ありがとう
やってないのこんだけしかいないのか…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:19:26.60ID:JSNPgWeD0
無しスレ数字の話しか見当たらないくらい中身がない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:21:36.99ID:Nt0eZXEp0
>>308
マリンノエルはやったよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:30.42ID:zxWSxAJ70
ぺっさんさぁ・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:58.00ID:WV7TQfTM0
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:24:32.39ID:3N+yQbDT0
>>305
ミオの凸てやったぞ
あれがスバルのロリ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:25:32.35ID:zxWSxAJ70
今日もゴリゴリゴリ押しのぺこちゃんなのだった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:27:12.96ID:eBlEp+73d
ちなみにロリのスパチャは
一位ぺこら36万
二位ノエル34万
三位フレア33万
やばいな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:28:25.11ID:WV7TQfTM0
なんでハンドガンでやってんだw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:29:43.31ID:zxWSxAJ70
マシンピストルで狙うなw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:30:59.62ID:OtvilyX/0
ぺこらw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:33:57.00ID:LujfbGhZ0
>>289
この四人のロリ配信ちょっと見たいんだが
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:36:20.98ID:B08ecir6r
ぺっさんさあ…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:36:35.88ID:WV7TQfTM0
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:38:17.92ID:qkiFfsoh0
家長、ホロとの同接対立煽りの荒らしコメントにお気持ち
「ホロライブの評価下げるだけだぞ、やめとけ!」


サンキュー家長
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:39:22.22ID:fDgZPr+r0
箱への謎の信頼感すこ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:41:00.54ID:B08ecir6r
毎回ドローンにバカスカ打たれてるの草
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:49:53.81ID:2OZShlugd
最近スバルの声聞いてるとおちんちんが痒くなってくる
こわい病気かな😭
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:52:28.48ID:WV7TQfTM0
ぺっさん下手すぎるべw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:53:33.49ID:zxWSxAJ70
スバルさぁもうマッシュ使うの諦めなよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:54:21.67ID:3N+yQbDT0
妊娠すんの昼からなんだ
夜からかと
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:54:55.64ID:zxWSxAJ70
>>348
準備だけだぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:56:43.71ID:WV7TQfTM0
ぺこらさぁ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:57:11.93ID:B08ecir6r
分娩室が必要なのか…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:10:21.21ID:lj0/yKXbd
今日は19時から歌枠、
22時からシャニマスやるよおおお��☺

19時歌枠なのだけど、20時投稿のわための歌ってみた動画見たいから50分には終わる予定❗❗
みんなで動画見に行こうっっ��

今日も1日よろしくね����
https://i.imgur.com/Q3uebaW.jpg


自分の歌枠で集客したリスナーをそのままわための歌動画にパスする流れ
てぇてぇよなぁ…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:12:36.72ID:WV7TQfTM0
こりゃイージーで正解だな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:25:56.45ID:WV7TQfTM0
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:31:45.78ID:nzxSh6TNp
盛大な沼プレイで笑ってしまう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:32:07.31ID:svL92s2x0
ひどいありさまだな…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:32:40.86ID:WV7TQfTM0
なんでそうなるんだよw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:37:11.69ID:ndvPY04U0
とりあえずあげ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:41:57.75ID:3N+yQbDT0
スバル2時間たって声かわいくなってきたな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:48:28.83ID:WV7TQfTM0
まだ終わらないのにとんでもねえ人きてるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:54:43.54ID:WV7TQfTM0
小ネタありまくるからな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:02:18.76ID:lN/VxJFA0
るしあが19時からロリやるみたいなんだけど
お前はもとからボイスがロリなんじゃ…って思いました
あと困ったときはショボンやるんだな…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:07:29.14ID:aOvrgATrd
対立煽りしたいわけでもなくてぺこらも好きなんだけど
ぺこら一切関係ない枠で何の脈略もなく語尾ぺこコメントしてるやつはなんなんだ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:06.67ID:633olQ4O0
🐰パプリーカ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:23.16ID:oX3aHpxp0
MGSってストーリーすごいな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:19:58.78ID:Z1qDkQ2T0
>>386
うさぎが出たらぺこ
仲良い人なら割とぺこ
ぺこらが1度やったならぺこ

こんな感じか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:31:30.45ID:JSNPgWeD0
>>391
無しスレのノリやめろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:31:49.83ID:Nt0eZXEp0
ゲームのキャラになりきってスパチャするやつってマジモン?
しかも若干のネタバレ含んでるんだけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:38:55.32ID:TluhGO9m0
なにをどう考えたらスティンガー打ち込むという考えに至るのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:39:19.30ID:WV7TQfTM0
楽勝で草
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:39:56.57ID:Z8OAjJJ30
あの腹黒兎の同時視聴率どうなってんだか・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:40:04.02ID:toql1h030
ころさん昨日耐久じゃないって言ってたのに10時までやってて草
狂ってんなぁ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:41:40.12ID:nzxSh6TNp
クソエイム役に立ってて草
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:44:42.40ID:5AUKAC6l0
あくあ勝手に離脱しちゃうんでしょでなんか草
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:51:43.27ID:fDgZPr+r0
加藤純一始まったけどぺこら全然影響ないな
衛門衛門と騒いでる連中は何だったんだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:53:05.27ID:WV7TQfTM0
今の時点で2.9万いるとかMGSとんでもねえバフゲーなのか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:53:27.24ID:Z1qDkQ2T0
コロナ分かってる距離感で笑ったわw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:56:32.87ID:zxWSxAJ70
ぺっさんDV
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:57:01.19ID:WV7TQfTM0
ぺっさん草
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:02:07.37ID:OtvilyX/0
ミオちゃんきた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:02:46.08ID:zxWSxAJ70
ぺっさん2000年問題がわからないのか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:04:33.29ID:0Up23txK0
スバルは恐竜狩ってレベル上げとかしないだろうから
ラストダンジョンのために頭数1つでも欲しいからシャドウ生かしてあげたいけど
魔大陸で置き去りにするとこも見たいんだよなぁ
でもコメントの連中が教えちゃいそうやな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:04:57.12ID:zxWSxAJ70
ちょこ先放送始まる前からスピノlv上げしてて草
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:05:21.43ID:WV7TQfTM0
ちょこ先死んだだけかw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:05:24.46ID:Z1qDkQ2T0
MODはやっぱり杞憂じゃねぇか!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:05:29.78ID:4m+25k/d0
ぺこら加藤純一始まっても下山なし
15時またぎでみこここARK始まって1000人下山
当たり前だがホロ内被りで減るな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:06:31.24ID:zxWSxAJ70
MOD崩壊とはなんだったのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:07:23.03ID:Z1qDkQ2T0
ちょこ先ってイキる→すぐ謝るってのやるんだなw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:08:02.58ID:jbfVvK0W0
ステータスでスピノの置き場所を決める
一体何がちょこ先を突き動かすのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:11:06.40ID:zxWSxAJ70
女を張り倒して言う事聞かせようとするぺっさん草
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:12:53.30ID:tfHqAxW40
ミオがやってるの面白そうだが滅茶苦茶難しそうだな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:13:56.86ID:yWjzyvjS0
スバル今回で崩壊までいけるか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:21:09.52ID:zxWSxAJ70
ラブコメMGS始まったな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:22:20.60ID:zxWSxAJ70
ココ合流
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:23:44.36ID:WV7TQfTM0
ココきたか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:25:02.02ID:zxWSxAJ70
親方は常時おかしいから
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:25:52.67ID:B08ecir6r
あくあ離脱
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:26:34.38ID:3N+yQbDT0
あくあソロライブ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:27:53.50ID:qggV/gzi0
あくあ船降りた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:31:25.65ID:TluhGO9m0
指示厨はスルーしたのか
やるじゃないかスバル
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:36:27.34ID:KzlzZcqI0
>>449
50万人登録達成が運営からもマネからもノータッチでちょっとぐらい褒めてもらいたかった
周年イベント何やるか提示してもらいたい
私は慣れてるから気にしないけど最近辛辣な指摘するコメントが増えてる、周りの子でそういうの気に病んじゃう人いるから気を付けてほしい
絵がうまく書けない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:37:02.70ID:zxWSxAJ70
みこさぁ・・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:38:17.75ID:ylD260vA0
>>460
スバルのシャドウの名前はあくあ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:39:18.23ID:Z1qDkQ2T0
ちょこ先のARKの方が見てて精神的にはいいな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:40:22.37ID:Hv0O0jRp0
なんだよFF6のシャドウかよビビるわお前らさ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:41:55.75ID:p78glUrp0
>>467
ちょこ先がドドドって言ってもコメ欄にわためいと湧かないのが最高
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:42:40.75ID:t2asl/cb0
協力プレイでやると指示コメ相手しないで済むから良いな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:42:58.42ID:WV7TQfTM0
MGSでもARKでも指示わくんだから配信者がスルーするしかねえよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:43:15.69ID:yWjzyvjS0
あんず金無くなったか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:43:51.64ID:aplHEOhS0
ぺっさんのMGS見てるとコメント荒れるの理解できちゃうから荒らしの素質あるのかもしれない😭コメントしないけど😭
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:44:22.42ID:LQzFg8Wad
リスナー「だれだれちゃんがARKログインしたよ!連絡してコラボしたら!?」
ちょこ先生「そういうのは後で裏で謝られるから言わなくていいのよ」


ちょこ先生「ん…?ちょっと離席するわね」
ちょこ先生「かなた様がクレーンでとったぬいぐるみが届いたわ!すごい嬉しい!」
リスナー「かなたんいまARK配信してるよ!」
リスナー「今かなたんのキルログ出てたよ!」
リスナー「チャットしてあげたらきっと喜ぶよ!」
ちょこ先生「えっと…次に作るのは…(ARK作業続行)」


せっかく優しいリスナー様が教えてあげてるのにちょこ先生はさぁ…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:45:27.60ID:yWjzyvjS0
みこガイジすぎる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:45:37.44ID:jbfVvK0W0
>>483
何かでイライラしたとしてそこで相手を考えられるのは健常なんだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:45:43.46ID:Z1qDkQ2T0
>>486
ここにも湧いちゃいましたねぇ〜
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:46:13.10ID:FoahfmUc0
鳩やめろ指示やめろってあれだけ言われても
やってる側は善意のつもりでやってるから自分が批判されてるとは露ほども思わないんだよね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:47:04.11ID:Z1qDkQ2T0
水道管作ろうとして、毎回電線作るちょこ先可愛い
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:47:52.33ID:zxWSxAJ70
新マネはスウジー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:49:11.67ID:vyfTRmWn0
あくあまた何かやらかしたのかと思ったわwあくあもマリンもシオンも今日の枠見当たらないんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:49:27.29ID:8jeGGYvW0
>>461
ここのスレも親方に対してはつめたいからな
無しスレは特に
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:49:39.86ID:zfzQmiSx0
ちょこ先のARK配信には質がある
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:49:55.74ID:zxWSxAJ70
ぺっさんオタコンにブチギレ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:51:04.50ID:Z1qDkQ2T0
酷い会話だwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:52:34.81ID:TH65sRxl0
>>472
ARKみたいにややこしいゲームでは割と普通だぞ
みこがガイジ過ぎるのと35Pに害悪が多すぎるだけ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:53:29.06ID:CKqUFi+O0
準備不足ってレベルじゃねーな
本番前に攻略動画で勉強しとかないと荒れそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:54:33.83ID:7oY/lEdw0
かっさん7万人 夫婦合わせたら10万人!実質ぺっさん10万人じゃん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:55:06.35ID:nU3Qy+Sl0
竜王ネタじゃなくてマジでマネにこんな感じだったらパワハラで訴えられそう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:58:04.15ID:zxWSxAJ70
ぺっさんセンシティブにおびえる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:58:14.15ID:B08ecir6r
ぺっさん巨大化
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:58:35.63ID:WV7TQfTM0
拷問シーンかw大丈夫だろw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:00:59.02ID:zxWSxAJ70
ぺっさんこれ実質チン凸だろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:03:40.81ID:zxWSxAJ70
同人誌草
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:04:38.24ID:t2asl/cb0
リーパーってあんまいないのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:07:24.59ID:ylD260vA0
もっと下層にいけばいいんだけどそうすると他を連れてくのが面倒だからな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:12:10.31ID:8jeGGYvW0
>>519
なにいったの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:13:05.80ID:zxWSxAJ70
全裸アクション草
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:13:21.21ID:nU3Qy+Sl0
ARK有識者って何者なんだ?日本人でそんなにアクティブいないだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:15:29.54ID:B08ecir6r
全裸バフで登山してて草
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:17:06.27ID:zxWSxAJ70
大佐壊れる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:17:45.51ID:WV7TQfTM0
ゲームに煽られて草
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:20:47.02ID:zxWSxAJ70
ちょこ先のMOD無事のようだし楽園高校もなんともなかったのかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:22:22.45ID:zxWSxAJ70
沼プとぶっ壊れ大佐無線でカオス状態になっとる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:28:44.40ID:Nt0eZXEp0
ぺこら鋭すぎる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:29:56.47ID:6RedtYO60
ホロメン達のくしゃみってみんな気を遣ってか可愛く小さいくしゃみするんだが、みこは普通にというか、へっくしょん! とくしゃみするから、なんか良い
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:30:07.70ID:zxWSxAJ70
カタナアクションきちゃ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:30:45.56ID:WV7TQfTM0
最強武器きたか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:32:43.63ID:zxWSxAJ70
ミラーボール付き分娩室は草
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:34:51.52ID:zxWSxAJ70
カタナくそ強くて笑う
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:35:28.96ID:Nt0eZXEp0
スネーク強過ぎて草
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:36:40.38ID:zxWSxAJ70
ラブホじゃねーか!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:36:44.93ID:t2asl/cb0
ラブホ化草
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:37:06.22ID:WV7TQfTM0
ラブホ草
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:39:24.47ID:zxWSxAJ70
ぺっさんスネークに姫プされてる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:46:42.00ID:WV7TQfTM0
ここ沼りそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:47:13.60ID:zxWSxAJ70
こんな開けたところで3対1で負ける最新兵器とは一体・・・?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:53:04.46ID:zxWSxAJ70
ハートマーク乱舞草
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:53:59.91ID:CDwgG1nE0
σ( ^)o(^ )?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:59:53.42ID:Uoy+3X8d0
あくあって名前のシャドウ見るたび面白い
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:02:35.74ID:jbfVvK0W0
連打遅くて草
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:03:41.83ID:yWjzyvjS0
あくあ見捨てろよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:08:20.40ID:WV7TQfTM0
3万いって草
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:16:27.60ID:B08ecir6r
31k
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:18:53.10ID:WV7TQfTM0
MGS神げーだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:22:56.25ID:8rtlppx90
ラジオとはいえすいちゃんが男と絡むのがつらい
男の方ユニコーンの角で刺したい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:24:29.15ID:dM9oSefJ0
あばだんごがリコーダー吹いてる動画投稿してたから飛んできたけど、クルーは今日もメタルギアに夢中みたいだな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:26:27.37ID:gwcctDf40
残ってるねぇ!ってぺこーら実感こもり過ぎてて草だわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:29:01.79ID:Nt0eZXEp0
ダメージ受け始めて草
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:29:36.12ID:zxWSxAJ70
ぺっさん効いてしまう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:29:54.41ID:WV7TQfTM0
とんでもねえ内容
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:30:04.03ID:vyfTRmWn0
キャラにホロメンの名前は面白いなー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:35:10.90ID:qggV/gzi0
わかんないぺこ〜
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:35:58.10ID:WV7TQfTM0
初回プレイで理解するのは難しい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:37:58.11ID:aWOUT09X0
海外の切り抜き・翻訳投稿者なんだけど、自分語りが過ぎて癪に触るな
前者は「大学入試・奨学金試験の研究論文を書かなきゃいけないから休みます😉」、校舎は「翻訳者のDiscordコミュニティがあればより良い動画をより早く作れるんだ😂」ってことが意識高い感じでポストされてる

https://www.youtube.com/post/UgycU8QJNSqXJYV9BJN4AaABCQ
https://www.youtube.com/post/Ugxa69xzrWw2ugwNsMN4AaABCQ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:38:40.33ID:zxWSxAJ70
あくあ、離脱
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:42:26.36ID:jbfVvK0W0
スバルの放送ノエルが孕み袋の権利与えられてて草
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:43:51.08ID:3N+yQbDT0
帰って来たらぺこらが3万なんだが
買ったな?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:44:21.46ID:WV7TQfTM0
意外とぺこら早く終わったな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:45:44.58ID:b2qO5IQi0
FF6の指示厨とか40代いそうでこえーよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:46:34.49ID:aWOUT09X0
>>602
補足に、DeepLに突っ込んだ訳文を置いておきます

皆さん、こんにちは。
意外と早くエッセイを終えたので(といっても寝てなくて超疲れていますが)、編集に戻れるようになりました。
それはさておき、私は青菜原(青菜原は青い海の意味)というディスコードサーバーを作りました。

しかし、私が作ったのはそれだけではありません。
翻訳者の組織/チームを作って、お互いに動画の制作をサポートし合えるようにしようと考えていました。
もっと他の人たちのサポートがあれば、冬のプロジェクトのビデオのような質の高い編集をもっと早く作れると思います。
ここでは、私が考えたAwounaparaというTLグループについて書いたことの一部を紹介します。全文はDiscordにあります。

"私たちはコミュニティです。
私は、一緒に、私たちは成功できると信じています。私たちは、コンテンツの消費者から翻訳者、プロデューサーになることができます。
だからこそ、私はAwoUnaparaを立ち上げることにしました。
翻訳者組織を立ち上げることで、私の目標はシンプルで、VTuber/ユーモアを紹介することで、広大な海を越えて国や文化を一つにすることです。
私は、共通の目標を念頭に置いて、創造し、会話し、つながることに情熱を持っているすべての人をサポートし、促進したいと思っています。
そして今、私はあなたの緩和をお願いします。
当初、私はもっぱら英語コミュニティを目指しました。
しかし、あなたの助けがあれば、私 - 私たちは、他の言語に翻訳することができるかもしれませんし、私たちが質の高いコンテンツを開発する際に、お互いをプロデュースし、サポートするためのチームとして働くことができます。
この翻訳者グループは、誰でも簡単に参加でき、編集も簡単で、誰でも助けられるようなものにしたいと思っています。
私(または他の人)の代わりにストリームを見てくれたり、クリップすべき最高の瞬間を教えてくれたりするような小さなことでも、私たちに大きな利益をもたらしてくれるでしょう。
もちろん、最も集中的なレベルでは、一緒にビデオを作ることに熱心な翻訳者仲間がいるといいですね。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:47:15.84ID:zxWSxAJ70
あくあ!あくあ!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:48:33.64ID:vyfTRmWn0
あくあカッコ良すぎて草
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:53:00.45ID:yWjzyvjS0
終わったな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:54:00.39ID:yWjzyvjS0
スバルないす
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:54:01.47ID:zxWSxAJ70
あくあ、死亡
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:54:24.45ID:qggV/gzi0
あくあ〜😭
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:54:25.51ID:tfHqAxW40
あくあ〜😢
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:54:38.18ID:vyfTRmWn0
あくあ😫
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:55:43.38ID:WV7TQfTM0
ぺこらクリア
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:55:54.04ID:zxWSxAJ70
MGS2はそんな数字出ないかと思いきや3万超えたな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:57:03.59ID:yWjzyvjS0
シドも無理そうだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:59:07.11ID:zxWSxAJ70
これはシドも死にますね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:01:39.79
お前らにゃっはろーしろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:05:16.92ID:3N+yQbDT0
よくわからないがあくあ終了でおけ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:05:56.89ID:qggV/gzi0
ぺっさん、GWがいつからかわからない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:06:21.81ID:jbfVvK0W0
GWは人によるから…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:07:41.31ID:zxWSxAJ70
シド死亡
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:12:16.79ID:B08ecir6r
スバル イカダに乗る
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:15:17.03ID:zxWSxAJ70
あくっさん・・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:16:57.97ID:tfHqAxW40
スバル、分岐を知るも決行
さよならあくあ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:17:52.34ID:qggV/gzi0
あくあ〜😭
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:17:58.08ID:3N+yQbDT0
スバル別ルートやるかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:19:07.85ID:jbfVvK0W0
ゲームと関係ないけどこのスバルの服ホロメンで一番エロいと思うわ
揉みてぇ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:20:35.51ID:oX3aHpxp0
あくあは帰ってこないんだ…
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:21:27.78ID:qggV/gzi0
>>660
サスペンダーがおっぱいで張ってるのいいよな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:23:30.72ID:zxWSxAJ70
だんだんロリトワの時間が近づいてきててそわそわしてる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:23:36.23ID:uFpW3l520
スバルビターエンド至上主義だからやり直しってまずしないよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:26:03.85ID:3N+yQbDT0
スバルってスパチャの内容前は読んでなかったような
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:26:12.85ID:gwcctDf40
スバルが覚えてたらいつかまたコラボする時にあくあは身に覚えのないことでいじられそうだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:27:42.84ID:zxWSxAJ70
そらちゃんドフォーレ商会を圧倒
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:28:02.34ID:tfHqAxW40
>>668
ツイッター見る感じ21時からミミズ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:28:27.45ID:WV7TQfTM0
今日の目玉はロリトワか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:28:48.98ID:U5PROvUCM
なあすげーこと思いついたわ
コロナが収まった後とか金が必要になるから可愛い子が風俗にいっぱい入ってくるんじゃね?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:30:27.34ID:q0IogfKH0
みこパト仲いいね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:30:35.81ID:yObr6XZv0
対立煽り酷すぎるから避難してきたわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:33:44.01ID:zxWSxAJ70
アキロゼ暇なんか? 配信してくれや
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:33:45.38ID:OtvilyX/0
あくあとシオンって今日配信の予定でてる?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:35:51.61ID:zxWSxAJ70
っぱナジュの熱き血なんだよなぁ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:36:03.43ID:Nt0eZXEp0
トワは俺たちが楽しめなくても海外ニキが楽しむから
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:36:22.68ID:4m+25k/d0
ぺこらのMGS2最高だったけど最後の方同接3万達成に気を取られてよく見てなかったからアーカイブで見直そう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:37:00.37ID:3N+yQbDT0
>>697
数字に囚われた名誉アンスレ民
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:37:38.54ID:vyfTRmWn0
>>691
土日は休みじゃなかったか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:38:15.08ID:zxWSxAJ70
数字見る癖は直した方がいいぞ配信が目に入らなくなる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:39:45.73ID:WV7TQfTM0
GWって普通2日からだよな?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:40:04.21ID:yfL8IvTy0
そらちゃんのトレードはほんとじわじわくるなw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:40:32.83ID:6vUxa34p0
>>695
ソラともほんと楽しそうで羨ましい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:42:04.66ID:eCEheLbwd
>>704
mod
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:42:58.74ID:3N+yQbDT0
そら最近表出てきたよな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:43:04.75ID:zxWSxAJ70
そら、ドフォーレ商会潰す宣言
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:43:13.62ID:9yc46TCS0
すいせいレイドバトルは草
でも5v1だと多分すいせいそんなに勝てないだろこのメンツ
はあちゃまたまきめあはそれなりに強いし
調整大丈夫か?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:43:47.02ID:0bqZnk3Qa
有りスレ過疎ってんなどんだけ自演したいんだよあいつら
懐古おじさんになるが昔のホロの雰囲気の方が好きだった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:49:50.21ID:zxWSxAJ70
無しスレでダンク誘導して低評価+5だった話する?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:51:22.19ID:WV7TQfTM0
公式があるべ何するかしらんけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:51:38.45ID:fd1wUh/j0
天使歌枠で即ブラバしてロリるしあ見てスパチャ聞きながらロリドブボに切り替えて21時以降は適当に埋まるやろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:51:49.72ID:TH65sRxl0
スチパン炉の方だけでいいと言われても工業炉がかっこいいという理由で作るちょこ先の姿勢は評価したい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:53:32.21ID:zxWSxAJ70
怖いものみたさでロリトワは外せないんだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:54:08.75ID:vyfTRmWn0
>>720
精鋭ルーナイトに勝て無かったの笑ったよな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:55:35.98ID:3N+yQbDT0
る!のロリもあるぞ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:57:05.86ID:3N+yQbDT0
>>736
🤮
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:57:24.75ID:JSNPgWeD0
昨日ぺこらのメタルギア明日中には終わらないというのがスレの大半の意見だったけど、結果18時くらいまでにクリアしたな

思った以上にゲーム進行がサクサクだったということか?最初の装置破壊と橋から脱出するところで手間取っていたけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:57:36.09ID:WV7TQfTM0
るしあのロリからのトワのロリはいじめだろw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:58:46.44ID:fd1wUh/j0
>>741
るしあのロリは予測できるけどトワのロリは予測できないじゃん
しかもロリトワとかアーカイブ消去の可能性あるぞ
生しかないよなぁ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:58:59.33ID:qggV/gzi0
普段ドブのロリの方がギャップあっていいだろ
フレアは頑張ってたぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:59:42.31ID:Nt0eZXEp0
多分mgs4も2日で終わるだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:59:42.94ID:3N+yQbDT0
ここでるしあより上手く演じればトワ様再評価くるのでは?
🤔
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:00:25.98ID:TluhGO9m0
ドブロリがすげーかわいかったとして
普段からロリ声でやれって言われ続けるの地獄じゃない?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:01:28.24ID:3N+yQbDT0
トワvsる!
始まったぞ💪😄
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:01:40.55ID:qggV/gzi0
>>747
既に地獄だし…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:02:38.38ID:vyfTRmWn0
る!のおしゃぶり可愛い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:03:23.10ID:q0IogfKH0
るしあかわいい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:04:08.03ID:WV7TQfTM0
なんだこりゃ・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:04:10.04ID:3N+yQbDT0
トワ勝てんわ
お疲れ様
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:04:17.23ID:byK97eP7d
脳死かわいいbotやめろ😡
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:06:00.04ID:ZETkEdl10
ageるけど
お前らもう有りスレ飽きたのかよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:06:57.39ID:Uoy+3X8d0
飽きてないが
土日のあっちは見るに堪えないのでここしかない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:07:00.21ID:WV7TQfTM0
めっちゃ疲れそうw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:08:07.09ID:p78glUrp0
ガチで小学生ぐらいのロリやるときっついからもう赤ちゃんプレイでもした方が楽なんだろうなw
しっかし赤スパとばねえなAPEXでそんな有銭消えたんか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:09:21.35ID:t2asl/cb0
るしあのテンション草
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:09:28.86ID:q0IogfKH0
るしあの枠ぐるぐる酷い
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:10:24.74ID:3N+yQbDT0
>>779
さすがにここは加藤と葛葉とドル部とにじとホロの話を同時にしない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:11:11.56ID:q0IogfKH0
キレるしあ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:11:50.31ID:fd1wUh/j0
かなたこっち系でいいな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:12:06.26ID:vyfTRmWn0
るしあ落ちた?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:13:43.28ID:cHU2T6f80
最近はぐるぐるがひどすぎるからリアタイしなくなったんだワ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:13:46.79ID:3N+yQbDT0
"質"持ってますよ

かなたんは・・・
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:13:51.04ID:fd1wUh/j0
天使はグルってないぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:14:47.17ID:JSNPgWeD0
スバルの21時ミミズってスリザリオ?だっけ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:21:26.84ID:T1hojj4g0
>>808
そもそもあのゲームどうやったから勝ちが決まるか未だに理解してないわ
最終的に一人になればいいだけか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:23:23.23ID:jbfVvK0W0
る…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:25:07.66ID:zxWSxAJ70
公式放送までちょこ先をのんびり眺めるわロリはトワで終わらせて欲しい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:27:48.79ID:iMaR+EiK0
かなたは声量やたら抑え気味だけど全力出せない環境なんかね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:28:38.99ID:fd1wUh/j0
羊は天使に勝てんな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:32:27.35ID:gKZAMIvLd
えーぺっくしゅとArkやってんのにちょこ先とロボ子さんの米欄平和で笑う
やっぱ調教って神だわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:33:36.34ID:WV7TQfTM0
声草
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:33:59.97ID:8jeGGYvW0
無しスレではかなた歌うまくないとかいったけど
最低でもミオレベルまではうまくない?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:34:50.09ID:fd1wUh/j0
>>833
イケボ系なら頂点じゃね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:35:19.57ID:iMaR+EiK0
普通に巧いと思うが
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:36:27.50ID:WU/1w2Gq0
かなたキャラ声作ってこれだから地声ならかなり上手いんだろうなと思うけど
聞いてるのしんどい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:38:20.95ID:iMaR+EiK0
やっぱイケボだとクオリティたけぇわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:38:52.14ID:gKZAMIvLd
>>819
あの…23時からロリまつりあります…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:42:36.19ID:zISPR8bN0
かなたんの童貞を奪いたい気持ちとふーたんの体の上を通り過ぎていった中の1になりたい気持ちは同じくらいある
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:47:04.88ID:nvAChG5Hd
かなたんは本物だから
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:48:15.06ID:qggV/gzi0
わためは敗北者じゃけぇ…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:48:50.15ID:fd1wUh/j0
すいせいがかなた選んだのに納得した
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:49:13.74ID:nvAChG5Hd
>>856
じじい!ここはるしあのゆっくりぷれいすだよ!
出て行ってね!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:49:46.50ID:gKZAMIvLd
かなた歌枠1万のスウジーに羊がまたヘラっちゃうよぅ😥😥
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:50:45.98ID:fd1wUh/j0
天使か
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:51:43.95ID:fd1wUh/j0
>>868
今までかなたディスってたけどこの歌枠だけは認めるぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:52:33.97ID:zxWSxAJ70
羊FF9配信してくれや
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:52:56.33ID:nvAChG5Hd
かなた上手いのわかるがまだまだトワ様には及ばないな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:53:47.64ID:InFHru3Ra
る!なんで下手で成長しないのにしょぼんやり続けてんの?
ロリとのシナジーで最高に見ててイライラすんだけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:54:26.71ID:NMirzb8N0
もしかしてるしあ見てるの俺しかいないか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:55:40.60ID:8jeGGYvW0
かなた、わためのために同時視聴のために譲る
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:56:23.24ID:Z1qDkQ2T0
るしあのロリ枠が何故か唯一ブラバしないでみれる…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:57:44.91ID:B08ecir6r
もう何回も擦られたと思うが最近のにじさんじはアカンな
「にじさんじじゃない奴は友達じゃ無い」って感じを出し始めたのに
「友達同士」で遊んでる動画を見せられて何が嬉しいのか…って感じや。
今のファンはよく付いて行けてるわ

採用するライバーの数といい、以前あったにじさんじネットワークの存在といい
理念で謳ってるエンタメ経済圏というのが実はにじさんじ内で閉じたい独占したいという欲がちらちら見えはじめたのに加えて

箱内企画のスプラのプラベや休日にたまにやってるOWも
はたから見てる分には素人の友達同士で勝手に楽しんでるだけに見えるし、
最近始まったプレミア公開の番組もこのコンセプト(友達んちバラエティ)で妙な疎外感を感じるから
熱心なファンで有るほど冷めんじゃねーの
成長のジレンマみたいなもんかね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:58:07.34ID:WV7TQfTM0
ARKいつ復帰するんだ・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:58:24.90ID:gKZAMIvLd
>>891
前にワッチョイに引っ掛かった自分も含めると最低4人はおるな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:59:03.67ID:8jeGGYvW0
>>891
アンチスレには粘着はいるから多いと思いがちだからな
ほかにも、フブキ・みこ・わため・かなたは粘着アンチが常駐してる
Aカスアンチだけはいっぱいいる模様
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:59:33.46ID:zxWSxAJ70
公式始まるな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:00:14.64ID:WV7TQfTM0
なんだこれ・・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:00:19.89ID:zxWSxAJ70
んなあああああああああああああああああああ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:01:03.43ID:i/prRO3m0
んなあああああああああああああ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:01:21.11ID:fd1wUh/j0
ルーナ船長コラボさせるの草
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:01:26.64ID:zxWSxAJ70
本来的にはスタジオオフコラボやる企画なんだろうなあ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:01:28.43ID:jbfVvK0W0
動かないのか…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:02:14.83ID:ylD260vA0
まぁ確実にスタジオ閉めてるだろうね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:02:32.97ID:B08ecir6r
トリプルおばさん?!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:03:18.27ID:NMirzb8N0
船長ルーナなら良かったけど親方いるからなあ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:03:19.30ID:ylD260vA0
船長におばさんって言えないメンツだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:03:42.80ID:zxWSxAJ70
ルナ虐欲が抑えきれない船長
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:04:15.63ID:8jeGGYvW0
もしかしてルーナってゲストじゃなくて、メインパーソナリティーだったのか!??
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:05:05.59ID:WV7TQfTM0
これ全員年齢高いのか・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:06:15.54ID:Z1qDkQ2T0
公式のやつは、ラジオの出張でゲストがルーナって感じ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:06:15.99ID:B08ecir6r
何か音質低いけどオンラインじゃしゃーないか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:06:31.36ID:8jeGGYvW0
>>927
なんでや!ルーナ24やろ!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:07:32.62ID:zxWSxAJ70
シーチキン!?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:07:37.28ID:Z1qDkQ2T0
シーチキン…?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:07:37.67ID:8jeGGYvW0
   ..  (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ!?
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:08:17.86ID:jbfVvK0W0
すいちゃんの体になりたい!?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:08:25.56ID:zxWSxAJ70
ルーナ、すいちゃんの身体になりたい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:08:48.41ID:B08ecir6r
これは後で回答の意図を根掘り葉掘り聞いていくタイプのコーナーか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:08:53.00ID:WV7TQfTM0
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:09:16.23ID:Z1qDkQ2T0
これ、2人が考えているのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:10:26.75ID:fd1wUh/j0
>>947
男のおっぱいが好きなんやろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:10:40.33ID:i/prRO3m0
親方とマリンがメインパーソナリティ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:10:42.47ID:8jeGGYvW0
牛の角ならモルルなんだけどな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:11:11.39ID:Z1qDkQ2T0
なんでもポン酢って人はいるよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:11:12.06ID:fd1wUh/j0
シャニマスこれ案件か
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:12:26.23ID:gKZAMIvLd
ルーナ虐を流行らせろ😠😠
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:13:12.48ID:Z1qDkQ2T0
ルーナは弄られたいって言ってたし、マリンとは相性いいだろうな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:13:53.37ID:zxWSxAJ70
あてぃし?!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:14:59.01ID:q0IogfKH0
船長草
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:16:19.01ID:Z1qDkQ2T0
ヘルシーやん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:16:22.20ID:8jeGGYvW0
やっぱり姫はシーチキンいれないといけない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:17:17.91ID:rp+GdTcZ0
シーチキンは普通にいれるとこあるぞ
ふざけんなくそきつね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:18:16.37ID:Z1qDkQ2T0
基本親方は理屈っぽいよな
めんどくさい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:19:27.02ID:Z1qDkQ2T0
>>967
みけさん、いいよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:19:38.50ID:WV7TQfTM0
船長草
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:20:15.51ID:Z1qDkQ2T0
かんざきひろに期待したい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:20:39.90ID:zxWSxAJ70
親方しれっとホロスタARK参加してきそう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:20:55.20ID:fd1wUh/j0
これ親方要らんよな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:21:21.23ID:Z1qDkQ2T0
前のマリルーナってどうだったん?
マリンがキレるのは見たけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:21:21.57ID:zxWSxAJ70
>>983
有能
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:21:37.53ID:WV7TQfTM0
うめ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:21:49.38ID:i/prRO3m0
んな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:22:16.62ID:B08ecir6r
うめめめ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:22:35.30ID:8jeGGYvW0
なんなのら?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:22:37.69ID:fd1wUh/j0
船長ルーナええわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:22:58.10ID:Z1qDkQ2T0
>>993
面白そう
後で見るか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:23:00.15ID:q0IogfKH0
うめルーナ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 12分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況