X



トップページYouTube
1002コメント245KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#6962【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/04/26(日) 02:35:18.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6961【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587831420/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:37:06.01
かなたの歌みた
原曲2000万回再生のボカロ曲
原曲1億回再生の米津玄師の曲

わための新歌みた
スマホ太郎のキャラソン
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:37:09.94
ぺこらの枠があったから開いてみたら
160人待機してて高評価271の低評価26だったんだ
脳死全肯定もアンチもどっちも元気やな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:37:41.74
ころさん、めし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:37:52.09
お前らやばいよ1ヶ月前なら
「あくあちゅま」「あくたん、ガイジ」「あくあさあ」「あくあお前船降りろ」
くらいのレスが数十レス流れてそれで終わってたぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:38:01.32
ころさん「配信中でも凸するよ〜」
マリン「来ない…」

クソガキ「ビデオメッセージ送るよw」
マリン「来ない…」

だいてんしあくあ「お祝い絵描いたwwww」
マリン「あんま仲良くなれてなかったのかな…」

誰が悪いとかではなく事故だよ事故
マリンが悪い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:38:12.37
船長は営業であくあに近づいたんだから最後まで責任取って貰わないと
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:38:18.08
マリンもメンタル平常だったらあくあの雑絵も捌けてただろ
タイミングが悪かったわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:38:46.19
>>30
えぇ…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:38:50.22
無しスレだから数人が頑張ってるだけだろ
おれもあくアンだが今回の件をそこまで叩くのは分けわからん動画
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:38:53.61
あくあ自分が弱ってる時は介護介護なくせに自分が助けてもらった相手にあの凸はどうなの
恩を仇で返すみたいなレベルじゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:39:49.97
あくあが滑ったりやらかししたりするのはまあどうでもいいんだが
それをホロアンで愚痴るとクルーが全方向叩き始めるのだけはいただけないな
表でやるともちろん直接叩きに来るしこいつら終わってんなと思う
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:40:04.30
クルー陰湿すぎるよ...
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:40:10.74
ホロ運営の質が見れるであろうAカス凸待ちは見てみたいな
やったとしても地雷処理か姫プの2択だがな!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:41:02.95
暇すぎて積んでたfallout4やってんだがこれいつまともな武器手に入るんだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:41:08.72
>>50
そいつらと同じってことは企画力のないミオや数字への嗅覚がないあくあってことでしょ?
伸びるわけないじゃん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:41:22.31
あくあが空気読めないところがあるのなんてわかってる事じゃん
あくあもそんな自分にいつも後から自己嫌悪してるし
アスペなところもあるからはっきり言ってあげないとわからないし
そんなに責めてあげないで・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:41:46.43
まああくあマリンはもうないだろ
多分あくあは自分が悪いことしたと毛ほども思ってないからあくあからマリンに連絡する事はないだろうし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:41:53.16
毎回逃げられないんだよって言うのか…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:41:54.37
私が落ち込んでたときに励ましてくれたとかいってマリンage路線だったらなぁ
マリンもこれを期待してたんじゃないの
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:42:08.08
ツイッターでホロメン同士の会話に割り込むなってホロメンがさんざんお気持ちしてるじゃん?でもリプ欄見るといまだに会話に割り込んでるリスナーいるじゃん?あれってわかっててやってんのかな?それともガチの池沼?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:42:21.09
ルーナやっぱこの時間の方が合ってるな
ぶっちゃけ退屈なゲームだけどこの時間にはいい声とゲームだわ
夕方くらいだとブラバ多いけど数字が安定してる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:42:32.46
ココもころさんも深夜帯に人集めててすごいな
よく考えたら宮助とksonがいる実況者グループって当時のニコニコ民からしたら豪華だわな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:42:37.96
>>15
これまじ?
なんでこんなくっっっそマイナーなチョイスなの?
すいせい蹴っ飛ばせるぐらいマイナーで引くんだけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:42:49.67
>>58
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:42:51.74
>>52
年末やってなかった?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:43:02.71
あくたんはルーナみたいに殴ってもらえると思ったんだろ

船長は絵にこだわり強くてやたらヘラりやすい
あつ森でドット絵下手なだけで病みそう死にたい連呼してた女だぞ


ピンポイントで地雷引いた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:43:40.43
船長がぺこちゃんの凸待ち配信を阻止してくれて良かった
数字のために精神にダメージ負ってまでやるもんじゃない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:43:41.20
>>92
こればっかりはガチなんだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:44:05.44
あくあの凸待ち→大成功
船長の凸待ち→大失敗

単に準備と人徳の差だろ
あくあはみんなに好かれてるからひっきりなしに電話きたしネタも沢山あった
船長はこなかったしネタもなかった
これだけの話だ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:44:10.32
4/1-4/25
公式   ¥0
そら   ¥537,921
ロボ子  ¥1,335,972
みこ   ¥3,279,780
すいせい ¥1,998,607
AZKi   ¥84,386
メル   ¥0
アキロゼ ¥465,835
はあと  ¥1,488,373
フブキ  ¥1,632,685
まつり  ¥2,423,432
あくあ  ¥4,304,512
シオン  ¥2,096,076
あやめ  ¥829,812
ちょこ  ¥590,481
スバル  ¥2,847,025
ミオ   ¥2,180,325
おかゆ  ¥1,921,900
ころね  ¥3,912,743
ぺこら  ¥8,159,402
るしあ  ¥6,388,856
フレア  ¥4,761,556
ノエル  ¥3,341,869
マリン  ¥3,562,024
かなた  ¥7,196,677
ココ   ¥7,209,167
わため  ¥2,562,310
トワ   ¥2,371,581
ルーナ  ¥1,528,545
合計   ¥79,011,852
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:44:12.00
>>60
まず根回しでも何でもいいから珍しい組み合わせ意識してほしい
親方わためAに3期生の絆とかここらは省略してどんどんレアキャラ並べよう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:44:34.36
ルーナの絵は一生懸命に描いてあれだから面白かったし船長も弄ったけどあの絵はな
下手なのと適当は違うんよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:44:48.88
ガチのRP勢ってやっぱ好き嫌いはっきりわかれるよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:44:57.69
マリンと殴り合ってるルーナ面白いぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:45:12.41
話題がない普段ならともかくころさんもココも配信してんのにマリンの凸待ち引きづってんのは笑うわ
でもマリンの凸待ちアーカイブで見てみたら思った以上にあくあやらかしてて笑えねぇわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:45:28.18
一番ガチ恋抱えてるの多いのって誰だろうな
るは強そうだが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:45:30.02
スレの流れと全く関係ないけどあてぃしのアペ開いたらあてぃしレイスとかパスファで突っ込んで死んじゃうから後衛やるって言ってて効いてて草だった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:45:33.39
俺は寝てぺっさんに備えるから
ココところねは頼んだぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:45:44.94
>>142
どんどんふかしていけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:45:45.44
ルーナの過小評価は異常
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:45:51.22
あさココで定番コーナー貰ってるけどさ
ルーナってあまり4期バフ受けてない気がするわ
4期個人勢って感じ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:46:07.65
こいつ面白くないから見なくていいやと思っていたのに
ここ最近わためのことが気になって仕方がないんだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:46:08.86
>>128
かなたそすげえ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:46:22.39
数字的には
4か月目のかなたわため=4か月目のまりんぺこら
4か月目のトワルーナ=4か月目のフレア
くらいだぞ
ココが異常すぎるだけで他は数字的にはあんまかわりない
配信内容的には3期のが上だが箱が強くなってる分ココ以外も健闘してる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:46:47.95
マリン最大のトラウマであるみこザコ蒸し返された時点でもう配信終わりたい気分だったんだろ
俺もあそこでブラバしてホロアンオンラインしてたからな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:47:09.97
捏造自演認定するならせめて配信かアーカイブ見てやれよw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:47:10.64
アスペなあばだんごの凸はボロクソに叩いたのにあくあの凸は擁護するんだな
あれを面白いと思って受け入れた結果謝罪まで追い込まれたのに
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:47:13.11
お前らあくあに厳しすぎるんだよ
先輩とは言え若いんだからさ他より
新人王翌年ゴミ化したのなんてごまんといるだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:47:37.76
>>92
まぁトワのカスさ、わためを事故らせた先輩としての責任感、オチのオオトリをあくあに任せた後悔とか複数原因はあるけど絵で萎えてたのはマジ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:48:02.06
>>194
そういう意味でもあくだんごてぇてぇな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:48:22.43
V同士のツイ会話割込みはほぼキチガイだぞ…指摘すると逆ギレしたり放置してもVが俺を無視したとか言って暴れるタイプばっかり
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:48:27.53
マリンの駄目なところは終わり際に苦しんでたとか普通に言っちゃうところ
思ってても言わない方がいい
あれじゃ凸来た人に失礼や
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:48:36.22
マリンはパンデミックであくあが最後にやらかしたのとかめちゃくちゃ気にしてたのになんでまたあくあにオチを任せたのか
実は期待してんのか?あくあは昔からクソつまらんぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:48:50.91
>>176
たまに見た感じ日本人海外勢バランス良くスパチャ飛んてる印象
いってもやっぱ日本人のほうが母数も多いし額もデカイだろうけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:49:08.15
あくあなりにいつも頑張ってるのによくお前ら叩けるなもう少し寛容になれよ
昔はこのくらいのことじゃ叩かれなかったからキッズが増えたんだろうな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:49:15.19
>>128
金額ソート

4/1-4/25
ぺこら  ¥8,159,402
ココ   ¥7,209,167
かなた  ¥7,196,677
るしあ  ¥6,388,856
フレア  ¥4,761,556
あくあ  ¥4,304,512
ころね  ¥3,912,743
マリン  ¥3,562,024
ノエル  ¥3,341,869
みこ   ¥3,279,780
スバル  ¥2,847,025
わため  ¥2,562,310
まつり  ¥2,423,432
トワ   ¥2,371,581
ミオ   ¥2,180,325
シオン  ¥2,096,076
すいせい ¥1,998,607
おかゆ  ¥1,921,900
フブキ  ¥1,632,685
ルーナ  ¥1,528,545
はあと  ¥1,488,373
ロボ子  ¥1,335,972
あやめ  ¥829,812
ちょこ  ¥590,481
そら   ¥537,921
アキロゼ ¥465,835
AZKi   ¥84,386
公式   ¥0
メル   ¥0

合計   ¥79,011,852
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:49:35.81
>>142
これ草
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:50:25.23
メルって引退したのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:51:13.14
年齢差考えればアンスレがはあちゃま見るような感じで接するべきでしょあくあ船長は
つまり年長の船長が悪い
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:51:21.65
>>230
かなたバケモノかよ
強すぎだろが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:51:34.34
お前らルーナの配信見てる?
あいつ画面の状況を「のら」つけて見たまま話してるだけだぞ
それでたまに「んなああああ」と「チュウチュウ」デッキ使うだけのワンパターン
配信始まったと思ったらすぐ菓子ボリボリ食いだすし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:52:10.05
あくあ今ヘラってんのか気づかずけろっとしてんのかどっちだろヘラってたらまたARKスマブラ復帰遅れそうだな
てか荒れる原因なんだからもうARKとか箱ゲーやったりコラボするのやめた方がいいかもしれんな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:52:13.78
>>244
もう一つ増やしといたぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:52:15.94
>>276
速報で見る分には面白いな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:52:24.10
>>270
ガチ未成年のクソガキ世代は仕方ないとしてあくあ成人じゃん…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:52:34.48
ぺこらって3月はそこまでスパチャ飛んで無かったよな?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:52:35.60
やっぱみかりん時代によく凸してた俺が行かなかったから拗ねてたのか
本当は行きたかったけどVに転生したから尻込みしちゃったぜ★
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:53:16.31
言うてクソガキはあちゃまとあくあにさほど年齢差無いだろ
お前らはあくたんに厳しすぎる

そして未成年に優しすぎる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:53:39.90
>>26
船長あれだけホロメンに尽くしてるのに報われないのDVされてる嫁さんまみたいで不憫なんだ😢
鳩嫌いだけどココが来てくれてほんとよかった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:53:43.95
>>237
あんずのエゴサワード入れてないツイートにいいねしてたぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:53:44.80
>>290
DMも来るのかよこわ
あれ割り込んでるとは言えない時でも割り込み判定されてるよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:53:56.92
今更マリン凸待ち見たけど先輩面してたけどあくあの後輩潰しひどいな
ネタがないなら最後まで引っ張るなよ
ギリギリ3期生てぇてぇエンドになったけど事故一歩手前じゃん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:54:00.77
>>276
それは数字見りゃ分かるでしょみんな
ルーナイトが質がどうたら数字が安定だの言ってるけどホロ最下位付近なのは変わってないし
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:54:09.72
正直な話ルーナはガワがピンクピンクしすぎてね
最初4期見始めた時ルーナに興味行ったの最後だわ
なんかああいうピンクキャラは避けがち
見たらガワと声の割に口が悪かったり辛辣なコメントしたりで面白かったが、あのガワで見ない奴相当いるだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:54:26.91
>>293
配信歴そのものは2人とも大差ないぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:54:31.02
てかこんな時間に4枠も被ってるのな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:54:39.44
まりおの件でマリンのスパチャ減ってんのかw
数字出ない東方コツコツやってようやく貰えた案件にシュバられて砂かけられて有銭まで逃すとか哀れすぎんか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:55:07.19
>>276
んなこといったらぺこらだって定型文だけやん

「テメェコノ」
「ソーユーコト」
「ドーユーコトペコカァ?」
「ハイィ...」
「コンナノッテナイジャン...」
「おkペコ」
「ファファファ」
「テメェフザケンナペコ」
「アンタタチサー」


これ適当に繰り返してるだけ
録音して適当に流すだけで配信成立するよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:55:23.31
1日に持病復活枠で70万稼いだ時点で今月は断トツでかなた1位だと思ったけど
ぺっさんの中華バフとココの出所バフで良い感じに均衡してんな
20万も控えてるかなたが抜けそうか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:55:28.15
>>230
ホロの投げ銭強すぎるwwこれにメンバーとグッズの一部売り上げと基本給もらえんだろ?
さぼってるパコ余ですらかなりもらってるの許せねぇわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:55:33.95
>>276
だまらんかっ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:55:36.78
クソガキはあくあの時はかなり虚無ってたくせにマリンの時はノリノリでムカついたわ 態度に差付けんな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:55:47.75
>>354
ゴクゴクお茶飲みだすしな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:56:36.34
>>260
あいつはインプット特化型の雑談配信者だから一般的な人は真似できないよ
自分からいくらでも話すネタあって広げられないからほとんどの人はコメント頼りにならざるを得ない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:56:40.17
>>128
ころさんスパチャ増えたな
Twitter営業でぺっさんの有銭寝取ったり頑張ってる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:56:48.60
あくあ記念枠あってもなくてもスパチャ閉じてる配信が多くても多くなくても毎月スパチャ450万前後なの怖いな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:56:57.85
>>367
かなたは良くも悪くもステータスが尖ってるからぽんこつでも何かやってくれる感はあるけど
わためは合計値の低い万能振りだから特に見る価値がないんだ…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:56:59.19
単純にルーナはわがままだからソロはついていけなくなった
コラボだとテンポ良くなるし面白いんだよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:57:11.45
>>311
そりゃ未成年には優しくするのが大人の義務ですし🤗

あくたんは中学生の頃から自己顕示欲の塊になって6年が経ちもう手遅れなんだ😫
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:57:17.78
>>26
かっさん慰めて落とす大チャンスやん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:57:23.22
お前ら素直に言え
何回推し変した?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:57:25.02
>>342
誘われたら基本断らないらしいから仕方ない
その分イラストと案件で稼いでんだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:57:50.31
そもそも凸とかいうニコニコ文化がクソ寒くてつまらん
ニコニコ同窓会やってるにじさんじ笑えねえよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:58:26.89
>>395
投げなくていいって言ってるからあんまり投げられない説
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:59:12.12
やあ
久しぶりにきたけどぺこらがTwitterで引用MADを紹介して炎上したときにゴミムーブかましたAカスは許された?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:59:14.47
今日の枠に来ないだけならまだしも

Twitterでわざわざ起きてるアピールとこれから寝るアピールしてた親方って本当にマジで人間性クズだよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:59:52.28
>>432
ここでは二度と許されることはないと思うぞ
有りですら叩かれてる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:00:22.46
たしかに3期生の凸待ちに3期生がそろって来るの再放送すぎて飽きたな
ここまで連発されるとビジネスぽく感じてしまう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:00:31.82
俺のVTuberの推し歴史

キズナアイ→シロ→ばーちゃる→夜桜たま→ゲーム部全員→湊あくあ←今ここ

どんかイメージ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:00:32.63
ココこいつ何やねん…
何で今日6時間以上配信しててテンション変わらんの…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:00:48.23
>>243
みこの太客
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:00:57.23
Aっさんは昔からそらともからも不満が溜まってたくらいだからな
立ち回りうまいけどヘイト集めるタイプ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:00:57.74
四天王くらいの頃から見てると推しが死に体になってて見るの辛くなる事の方が多いわ
淘汰の末にホロに流れ着いたんやぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:01:02.30
フレアって1番近いるにすら10万近く離されてるのにちゃんと同期てぇてぇに参加し続けてるの偉いよな
メンタルやられてもおかしくないのに
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:01:23.76
>>429
弾き語りできるし似たようなもん
拝啓15の君へ歌ってほしいわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:01:31.48
お前らいい加減ガイガイやめて俺と一緒にころさんとこで神BGM聴かないか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:01:32.20
>>455
凸はネタ用意してくるのが負担になっていて凸したいけど面白くできないからしないって人いるからな
三期セットはネタ用意しなくてもいい逃げ戦法でもある
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:01:46.07
vなんか始まってまだから3年もたってないのに
激動すぎだろ

来年にはまた力関係全然違っててもおかしくない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:01:50.29
>>455
というか3期生凸待ちしすぎだわ
るしあもマリンもメンタル危ういのに凸待ちなんて危険なことするから3期凸がメンタルケア代わりになってる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:02:14.36
必要以上に卑屈なぺっさんも
ちやほやされてどんどん調子乗り出したAカスも

どっちもブスなんだろうなぁという安心感ある
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:02:22.00
>>455
ぺこらがやるなら3期生みこなし縛りでやって欲しいわ
ガチで誰も来なそうだけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:02:44.66
>>469
まぁころさんとかもおかしいけどココずっと何かしら喋ってるのがさ…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:02:48.17
あんずって昨日も一人で数十万投げてるからな
そこまでして少しいいね貰えたところでって気がするが
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:02:57.54
>>484
明日の同接もわかんねぇのに一年後のことなんて分かるかよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:03:08.14
しかし月末の給料日前後にしっかり記念枠合わせてくる辺りどいつもこいつも銭ゲバしかいねぇな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:03:24.57
アンスレでは共通の敵になったのに表で全く燃えないAカスは異常だ
かなたとかパコ余でさえ荒れかけたのに
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:03:39.56
>>473
いくらヘイト稼いでもホロメン全員との繋がりがあるから叩きたくても叩けない
ホロメンはホロメンで関係を振り切れない
デバフゴミ死ね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:03:41.56
>>320
すいせいはビリビリが強いからバランス取れていいんじゃね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:03:45.71
男と絡むorヨゴレムーブで有銭逃げるんだろ
そういうもんなんじゃねぇの?
船長は両方該当してるし
もう綺麗目路線は無理だからまつりココの後追っかけてけ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:04:17.38
>>491
ホロの象徴
本来の天皇
外企業の声優見習いだけどホロのために案件頑張ってくれる存在
ホロメン側もそれなりにリスペクトしてる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:04:18.94
まつり  ¥2,423,432
フブキ  ¥1,632,685
はあと  ¥1,488,373
アキロゼ ¥465,835
メル   ¥0

あくあ  ¥4,304,512
スバル  ¥2,847,025
シオン  ¥2,096,076
あやめ  ¥829,812
ちょこ  ¥590,481

ぺこら  ¥8,159,402
るしあ  ¥6,388,856
フレア  ¥4,761,556
マリン  ¥3,562,024
ノエル  ¥3,341,869

ココ   ¥7,209,167
かなた  ¥7,196,677
わため  ¥2,562,310
トワ   ¥2,371,581
ルーナ  ¥1,528,545


これでホロライブのお荷物がはっきりしちゃったね・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:04:52.14
>>226
そのスレ鬼女か?


514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/25(土) 00:06:29.14
ろっくんの件でわためとむっくん再度掘ってたらまた新たな発見あったわ

むっくんのツイート画像のコーラに映り込んだ冷蔵庫と電子レンジが
https://i.imgur.com/3uE7zGW.jpg
https://i.imgur.com/lGxw1N0.jpg
https://i.imgur.com/c0EEq7W.jpg

みけたまの踊ってみたに映ってるものと一致か?
https://i.imgur.com/gEu4jZU.jpg
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23661207
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:05:12.99
なんで普段の配信で3Dでやってくれないの?
単に機材の問題?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:05:17.04
ガキ世代だとあくあはあちゃまどっちと絡んでも盛り上げられるクソガキがコミュ力は一番あるな
あくあはあちゃまだと知った中なのにコミュ症同士の空気になるし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:05:56.74
>>559
35p筆頭有銭
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:05:59.23
>>461
裏方やれてねーじゃねーか
そらもあくあもぺっさんも
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:06:10.00
>>523
のらきゃから夜桜たままでだいぶ期間あるけどずっと横っさん推してたの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:06:35.00
実際ホロの土台を作ったのはそらパイセンだからなぁ
そらとかロボとかみことか今でこそ雑魚面だけどプロトタイプ3Dvチューバーのこいつらのお陰やで今があるの
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:07:20.28
あくたんの社会性なんて数年前からなーんにも変わってないんだからさぁ…
正しく導けなかった谷郷とえーかすをぶちのめすしかないじゃない😫

↓いつまで経ってもこれ表でだーれも気付かないしなあ…コンプラ違反でもないから消せないのに…

https://www.youtube.com/watch?v=o4IGzkMXRIQ&;t=15m20s
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:07:38.77
冷静に考えたら耐久はホロメンはよくやってたな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:07:52.83
クソガキは昨日の船長との配信ではテンション高かったのにとかみたいに言われてるけどころねとのコラボでもテンション高かったぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:08:02.62
すまんせんマリンの凸待ちプレイボードだと46万円なんですが
33万って数字はどこから出てきたんですか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:08:10.83
>>609
あくあ  ¥4,304,512

ぺこら  ¥8,159,402
るしあ  ¥6,388,856
フレア  ¥4,761,556
マリン  ¥3,562,024
ノエル  ¥3,341,869

ココ   ¥7,209,167
かなた  ¥7,196,677


8人しか残りません・・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:08:57.43
キズナアイが3DでやってVTuberが流行ったのに今人気なのはFaceRig+Live2Dで個人でも余裕でできるクオリティの奴ら
なんだこれは
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:09:14.32
あくあの絵が叩かれてるのは分かる
その後の対応含め凸待ち配信自体が叩かれてるのは謎
あくあのはあれむしろ叩かれたがってるだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:09:20.32
>>580
シャリシャリ言うな寿司くいたくなるわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:09:24.49
キズナアイやミライアカリやドル部、ゲーム部...先代がつぎつぎ死んだようにいつかホロライブにも順番は回ってくる


今はまだ大丈夫だけど人が増えるとそれだけ厄介なユーザーは増えるし炎上もしやすいからな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:09:30.20
あくたん本人は雑に殴って欲しいんだろうけど

殴ってあげてもエンタメとして返してくれないから下手に殴れないという問題がある
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:09:42.24
パコ余、マジで一週間サボりかよ…
マイク届かないとかさすがに透けすぎててイラつくわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:09:48.74
そらともだけどそらちゃんを象徴天皇呼びするの別に嫌じゃないわ
にじの天皇呼びより現実に即した例えだと思うし
ホロアンで一時期ボロクソ叩かれたりヴォルデモートされたりした時期より全然いい
みんなありがとうな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:10:01.50
>>633
お前は一行目が二行目と矛盾したことに気付かないガイジだけどな…
割とマジで統合失調で手帳貰った方がいいぞ…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:10:17.38
>>651
リスナーに強い言葉使わないでってお気持ちしてる時点でなあ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:10:19.84
あくあのダメな所は凸しに行く側でも自分が姫プされたい所だな
凸待ち側を持ち上げるための記念枠なのに勘違いしすぎ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:11:02.94
こんな時間にココころさんで1.1万ずつ出してるの草
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:11:03.48
ちゃんと会話してくれるクソガキを可愛がるのも当然やな船長
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:11:29.57
>>661
デビュー前に消える新人がいる箱がなんだって?
てかそれ関係でまくたんがでかい事やるって言ってたけどなんかやったの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:12:05.71
3Dモデル作ってもらっても全くつかわねぇもんなホロ
フブキの3Dとか割と化け物じみてるモデリングしてると思うんだが
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:12:24.24
>>683
るしあ凸待ちの時とか早く凸待ち部分のアーカイブ見たいのにずーーっとスパチャ読んでてアーカイブ見れなかったからな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:12:34.47
>>696
トワルーナはいいけど
わためのキャラ的にトワルーナと絡みないのは駄目だわ
親方やココがどんだけ人畜無害みたいな扱いしても違和感しかない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:12:45.52
俺がこのスレ唯一のクルーだと思うけどマジで捏造だらけでいちいち指摘するのもめんどいレベルやぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:13:33.41
>>658
ココかな使えるだけ使って親方抜き返して欲しいわ正直
親方がトップはるよりそらちゃんがやるほうが道間違えない気がする
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:13:37.86
>>551
トワって箱推しから無視されてほぼ自分のリスナーからだけでこんだけ稼ぎ出してるんだから実際すげーわ
細かいデータ知らんが有銭率むちゃくちゃ高いってことだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:13:55.52
>>702
告白タイムの文化気持ち悪すぎて鳥肌立つ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:14:00.23
>>682
あれ割とマジで喉に負担かかるらしいから無理でしょ
他がロリやってるなかルーナだけ姉森やってくれたら最高だったけどな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:14:29.83
>>696
他2人はよくわからないが
わためは数字持ってる奴にしか行かないし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:14:47.89
ちなみに散々叩かれてるあくシオマイクラも最初1時間くらいはかなり質あるからロリコンとか気になるやつは見たほうがいいぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:15:06.12
あくあはいじられたいとか言ってるくせに先輩マウント必ずやりながらウザ絡みしか出来ないのが嫌われてる原因
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:15:43.91
>>696
わためは数字過剰に持ってる状態だから簡単に吸えそうだし
新人とかからしたらすげえ美味い相手だよな
5期から狙われそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:15:48.54
おしゅし😤
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:15:53.23
パコ余今月あと一回くらい配信するだろうからスパチャ100万超えるだろうしそれだけで30万以上もらえるんだろ?そりゃリスナーが何言っても無駄だわww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:15:53.37
三期生から三期生の檻取っ払ったらどうなるのかは見てみたい
あいつら同期の集まりを場を収める魔法の道具だと思ってるだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:16:35.09
スレ民「あくあはみんなから嫌われてるからコラボ失敗やろうなぁw2万出ればいいほうだろw」→あくあの人徳で凸待ち大成功、みんなから好かれてた事が判明

スレ民「マリンは王、コラボ配信しまくってるし凸待ちは4万は固い」→凸待ち大失敗、船長の人徳及ばず人が少なかった


あっこりゃあああww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:16:48.83
>>658
箱バフもあるけど一貫したアイドルムーブは立派
見方を変えるとそれの限界も出てはいるのだが続いてるだけでもいい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:16:51.33
>>766
髪の毛に刺さってる人参もまろ眉もなんならツインテールもいらないっていう…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:16:55.65
生主だとまだアングラな感じするけど
Vだとライト層も入り易いんやろな
生主時代に強かったらそりゃVになっても強い
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:17:17.78
>>750
表に出るAカス
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:17:28.28
人見クリスって名前にシナジーなくない?
赤井ハートとかは赤いはあとだろ?
白上フブキはフブキが白いからだろうし
人見ってなんかあるの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:17:39.26
ホロライブはもっと3Dでやれ
せっかくモデル作ったのにもったいなさすぎだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:18:35.23
今日の公式親方マリンルーナがどうなるのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:18:50.68
あくあ40万人凸待ち見たけど本当にコミュ障くさいな

まともに会話できてるの船長かなた団長くらいじゃね?
それ以外裏でも会話してない感がある気がするんだが気のせいか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:19:13.38
>>821
せめて会話しろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:19:18.32
>>814
逆に3期は客層被ってるから同期コラボがあんまり美味くないっていうね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:19:56.09
つーか今でもパンクしてんのに5期とか来られてもアカンやろ
ホロは自分の所で殺し合いさせるつもりかよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:20:33.24
>>751
リスナーの意見を参考にするとダメになる典型例
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:20:42.92
最近の親方マリンのごり押しは何なの?5月からラジオとかよく分かんないことやりだすし
その割にマリン凸待ち中に親方が今から寝るツイートしたりするし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:20:44.46
必要そうだからルーナにメロメロになってるかなた置いとくぞ

https://www.youtube....jPO7ejz3idI#t=15m03s
かなたわからないのら! かなたわからないのらぁー。 ルーナって可愛いよなぁ。
ルーナさぁ、ルーナとねあのね、いつも事務所行く時とかね、一緒に待ち合わせしていつも行ってたりとかね、
ルーナと話す機会がすごいあるんですけど、あのねもう僕ねルーナの事さ、デビュー前からさ、めちゃめちゃ可愛いなぁって思ってて、
(大量のルーナ可愛いコメ)ですよねー! だよねー? みんなー! 可愛いよねー!?
内緒にしておいてほしいんだけどさぁ、ほんとにルーナはねマジで可愛いと思っていて、〜〜〜、
ルーナ、ルーナがさぁ、まつり先輩にさー夢中になってしまってさぁ寂しいんだよな。 〜〜〜、
(嫉妬コメ)嫉妬、嫉妬、嫉妬じゃないんですけどぉ、え、ルーナ、ルーナ、ルーナ、ルーナ、ルーナねぇ、
まじさぁ、ほんとに聞いてほしいんだけどさ、4期生がさー、デビュー前に話した時もね、初めて声を聞いた時に、
僕、可愛い、可愛過ぎるぅ! と思ってさルーナ、ルーナの事をさぁ、ルーナは本当に可愛い、え、生まれてきてくれてありがとうみたいなアハハハハ。
ルーナがさぁ、あんな可愛い子がさ、あまねちゃ、あまねちゃって言ってさぁ、あまねちゃ一緒に事務所行こうるんるるー♪ 待ち合わせしたいのるー♪
とかさあ、〜〜〜、ね、言ってくれたりしてぇ、最近ルーナが構ってくれないのら、構ってくれなくなったのら、寂しいよなぁ、
ルーナ、ルーナ、ルーナ、ルーナァ、ルーナァアアアア。
(コラボ誘ってみたらコメ)コラボ誘ってみたら? えっ、マジ、一緒になんかやりたいよねほんとにぃ。
なんかやろうねーみたいな話は前々から何度も何度も出てるけどさぁ、なかなかねー予定が合わなかった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:20:59.42
親方わざわざマリン凸待ち中に寝るツイートしてたのか
血の気引いたわ
明日の公式配信かラジオで本格的に潰されるんじゃねえのマリン
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:21:00.47
>>733
わためだけじゃなく数字持ってる奴同士で絡む傾向は強いけどな
数字出せてコラボ相手選ばんのて親方マリンすいせいくらいじゃね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:21:22.64
三期以降にホロ見始めたやつもあくあがコラボに誘われずソロでやってきた理由がわかってきた頃かな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:21:29.42
>>859
これ
ペっさんのMGS見て、マリンコラボとか見ながら空き時間にあくしおのアーカイブ消化してたらもうこんな時間だよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:21:36.41
>>858
トークバラエティとしか書いてない謎の番組
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:21:52.51
小豆より富士葵をホロメンに欲しい

同性の友達多くて性格良い
ノリ良くて芸人やれて中身も既に割れてる安心感
元アニーの子役
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:22:42.21
2期生の義務同期コラボは逆に見たいわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:23:06.38
あくあは親に挨拶のしつけもして貰えなかったんだと思うとちょっとな
まぁ金稼いでるからどうでもいいか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:23:44.10
登録者数こそ多いものの先輩とのコラボでは圧倒的にルーナ>わため
5期生が来た時に生き残れるのはコラボに強いホロメンだけだよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:24:02.36
配信歴の長さ関係ないスパチャトータル
1.湊あくあ ¥55,322,545
2.因幡はねる ¥44,157,391
3.葛葉 ¥43,464,446
4.潤羽るしあ ¥40,504,861
5.兎田ぺこら ¥39,805,642
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:24:09.99
>>876
親方←もはや誰も制御できない究極のお局化
まつり←壊れた
はあちゃま←壊れた
アキロゼ←底
メル←なんとか維持

二期生←限界

三期生←丁度良い回収どき

四期生←はやすぎ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:24:19.72
>>625
片っ端から知り合いに凸りまくる逆凸
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:24:26.60
あくあのゴミさ加減ってもうどうしようもないんだなって
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:24:45.30
>>945
自分より歌うまかったらヘラる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:24:47.16
>>876
マリンが収益剥がされたから親方が案件回してやってた
収益は復活したしまりおの件も有ってめんどくせえから手切りたがってると思われ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:25:13.05
お前らも麻雀大会開けよ🤗
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:25:13.75
スパチャ額1位2位3位
11月 1るしあ 2あくあ 3ノエル
12月 1ぺこら 2マリン 3るしあ
1月 1るしあ 2ぺこら 3あくあ
2月 1ココ 2ノエル 3るしあ
3月 1すいせい 2みこ 3ココ

4月はぺこらかなたココか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:25:14.51
親方って配信外でホロメンと喋った事なさそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:25:22.89
あお
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:25:25.25
同期コラボ5人ってのはゲームやる上でも会話するのも凄くバランス悪いからな
ゲーマーズみたいに四人だとゲームしやすい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:25:29.20
こんあくあ〜
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:25:30.14
>>948
女は若さと女ってことしか売りにできないからニコ生ベテランのババアどもじゃYouTubeから出てきた若い女YouTuberに勝てないからな
しかし絵になればそこを誤魔化せる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:25:41.65
あなるーじゅ!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:26:28.60
>>879
あかんくは無いけど停滞感が凄いってことだろうな
向こうの社長谷郷と旧知だし合併すればのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況