X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6579【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:53:59.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6578【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586825779/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:54:35.19
ありぺこー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:55:35.02
ニコ生のやつ見たら配信者に金がいかずに視聴者が金払ったら白ご飯やピーナッツが来るって今見るとキツイわ
金が来ないのに差し入れのたびに配信者がありがとうございまーすっていうのがスパチャが当たり前の時代においては空恐ろしく感じる
ドワンゴ川上はよくもまあ当時の若者を押さえつけてくれたもんだわ悪魔かよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:55:49.67
ホロでトレバが流行る

ひまわりもやりだす

ひまわりは過去にもやってたから起源な

大体これ
じゃあなんで継続せず
流行った「今」再開したんですかねw
ARKもそうだけどホロのブームに乗っかってるだけだよねw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:56:23.64
同じ企業に所属する登録者50万の親方と12万のフレアが同じ時間帯に同じゲームやって変わらない同接…妙だな…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:56:38.36
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-bmmP)[sage] 投稿日:2020/04/14(火) 10:51:25.45 ID:3qqZyhscd
1位野うさぎ
2位一味
3位ころねすきー





ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な


有りスレで誤爆した馬鹿クルー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:57:41.68
フブキとまつりがコラボしてくれたおかげで律可とアルランディスの登録者が1日で200人増加、ロベルが1週間で1500人増えて7000人突破しました!

ホロスターズ登録者数1月18日→4月4日→4月14日現在

律可 8730人→13700人→14400人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790人→11800人→12300人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470人→8950人→9320人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→8090人→8600人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480人→7900人→8320人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→5440人→7150人 2019年11月25日デビュー
天真 2510人→4900人→5270人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090人→3910人→4270人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5300人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)


ホロライブのお姉様達、フブキまつりロボ子の3聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:57:42.73
>>23
というか4ヶ月で登録17.5万の同接6000〜9000でメンバー数4位とかだろ
これで伸びてなかったら大半のホロメンゴミじゃねーかアホ羊
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:57:50.82
くこけ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:58:13.58
かなたがスパチャ女王は無理だわ、頭が悪すぎる
応援するタイプで楽しませてくれるタイプじゃねーからな
るしあみたいに上級キャバ嬢ムーブできないだろ、田舎もんすぎて
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:58:48.70
わためよくばりセット

・ココの枠被りに苦言
・同接発言など度々視聴者数の多い少ないに言及
・ルーナかなたとの案件時の帰りに「他の子よりお手紙少ない」とつぶやき
・「最近の配信スパチャ0円なのに頑張ってて偉い」という視聴者のTwitter発言を引用RT
・「わための歌は登録者数の伸びに貢献してない」「朝配信やってない人と変わらない」
・わため「登録者数伸びてない」ココ「誰と比べて伸びてないと言っているんだ?」わため「え…数字近い人…」
・歌枠で「アバレンジャー」の主題歌を歌い、朝ココで「団子」の絵を披露する
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:59:47.12
>>73
お前の人生幸せそうだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:00:43.54
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-bmmP)[sage] 投稿日:2020/04/14(火) 10:51:25.45 ID:3qqZyhscd
1位野うさぎ
2位一味
3位ころねすきー





ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な


有りスレで誤爆した馬鹿クルーww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:01:06.98
>>44
ライブ配信を根本的に舐めてるよな
配信を盛り上げる、楽しませる、またみたくなる、応援したくなる
そういう要素がまじで皆無だもん
あれで「配信だけしてる人」発言だからな
本当にわためは不快ですわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:01:18.79
>>89
マネは案件として取ってこいよ。このタイミングでひまわりは案件としてもらってるのに
数字ガイジだけしてるのバカじゃねえの
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:01:46.06
フレアは俺が貰う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:01:57.99
希って実際かわいいよな
胸もあるし
性格もイケボ大好きな事以外優しいし
愛してるぞ佐藤希
俺イケボだから希と付き合えるかな?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:02:24.97
yagoo「みんな、あくあの介護頼んでいいか…?」

ホロメン「…はい」

  
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ モテ期きた!!!!!!!!!
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:02:26.53
>>41
フレアにベロンベロンに酔っ払ったみたいに甘えるトワなんか見たいか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:02:44.79
>>42
こんな感じ

スパチャ 4/1-4/12

フレア 3,523,138
ココ  3,241,354
るしあ 3,235,164??

ぺこら 2,897,967
かなた 2,281,779?
ころね 2,135,890
スバル 2,038,252

あくあ 1,718,938?
マリン 1,657,603
ノエル 1,543,707
おかゆ1,290,220
わため1,197,324?
みこ  1,078,680
まつり 1,040,268
トワ  1,009,212

ルーナ  979,706?
シオン  770,202
ロボ子 708,073
ミオ   689,901
すいせい680,233
はあと  596,048?
フブキ  364,312
そら   357,916
ちょこ  240,709
アキ   148,131
メル      0

   35,424,727


登録者29万1000人
https://i.imgur.com/Ie9dNdO.jpg
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:02:55.37
いちから株式会社 @Ichikara_Inc (2020/04/14 11:02:21)
【いちから 約19億円の資金調達を実施!】

VTuberグループ「にじさんじ」等を運営するいちから株式会社は、シリーズBラウンドとして合計約19億円の資金調達を実施いたしました。
今回の調達により、創業以来の資金調達額は30億円超となります。

詳細はこちらをご覧ください
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000136.000030865.html
http://twitter.com/Ichikara_Inc/status/1249880644424830977
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:02:58.35
有りスレに移行させたいのは分かるけどなんでいきなりワッチョイ有りスレなんだよ
移民するわけないじゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:03:29.20
>>101
欠点なんか無いぞ
人の話聞かないのもなんか訊いたらとんちんかんな答えが返ってくるのもパチンカスなのも美点だぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:04:02.93
銭ゲバドラゴンはそろそろ貧乏のフリきついけど
次はなんて言って集金するの?
まだコロナとホロハウスでオタク騙す感じ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:04:17.74
朝ココでわためが団子の絵を出した時の反応が見たいから当時のスレ見たら大盛り上がりで草生えた
わためそういうのでいいぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:05:06.45
わための配信はまじで同接一桁の配信者レベルだよ
ホロライブには色んな方向性で人集めている先輩がいるのに
自分にあった先輩みつけて少しは参考にして、配信で実践してくれ
それでも伸びなかったらお気持ち表明しろよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:05:13.58
>>141
あくあの35000なんてにじがライブで休みだった時に1回だけしか出なかった数字だろ
もうすぐぺこらが超えるだろうけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:05:48.12
わため叩きにもの凄い執着してるやついるけど、そんなに悔しかったのか?
いくらなんでも効きすぎだろ、何にそんなに傷ついたんだ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:06:00.51
理由も添えて更新したぞ荒らし君今度から使ってくれな!

1位クルー
表で騒いでヘラらした実績で表彰
事件以前はスレでも静かだった
2位一味
他のファンと違いマリン上げのため他ホロメンを下げる発言がほとんど
三期信でもあり伝書鳩も飼育中
3位たつのこ
ココ上げが鬱陶しいが一味ほど攻撃的ではない


ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:06:01.16
ドル豚兼任が一番多いだろう
前に元夜桜と猫がコラボやった時こっちの勢い1万ちょっとでドルアン5万とか超えてたぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:06:09.63
>>122
(V)  _,,..,,,,/ /_.  (V)
  ヽ/ ^)o/ /(^ ヽノ
 ニl   / /    lニ
.  /`'ー/ /---‐ヘ

 |ヽ∧_
 ゝ __\
 || ^)o(^ | >
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:06:10.67
>>123
そう書かれると見てみたくなる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:06:23.27
毎回それなりの数字出しては半減するひまっさん🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/GAdgS8i.jpg
https://i.imgur.com/O0ebmAs.jpg
https://i.imgur.com/GvpLXy6.jpg

遂に社すら超えずに半減してるね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/hwwyl4S.jpg

その上スパチャは雀の涙🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/yn24jng.jpg

しかも長時間かつコラボなうえお得意の半減かましても再生数すら落ちてる始末🤣🤣🤣

最終的にひまぐまにも見捨てられ表のやつにはダンクされて無事オワコンへ🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/FQL31ym.jpg
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:06:35.24
     殺伐としたスレにあてぃしが!!!


      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ!!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ


   ー─    /  . -┼-   /   -┼-         
        /   .,-┼/-、 (    .,-┼/-、 /\/ 
  (__ /⌒し ヽ__レ ノ   \ ヽ__レ ノ        
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:06:48.85
あくあの数字が好きな連中はスマブラとarkをしないあくあに不満があるみたいだけど
俺は今の試行錯誤してるあくあが好きだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:06:51.06
フレショタ→本人が否定

ノエショタ→「小学3年生ってかわいいよね♥」

フレショタは『ない』、ノエショタは『ある』
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:06:57.41
>>153
貧乏のフリどころか合コンで女2人は釣れる年収並みの月収だったって言ってた
グッズ売り上げも好調でTシャツだけで3桁万円が財布に入ってきたとも言ってた
それでも1日30万のスパチャが飛ぶ
怖いか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:07:14.12
わためってプロデューサー気取りのリスナーにはこれでもかってくらいの逸材だよな
俺はわためはプロデューサー気取りのリスナーを集める方向だったら成功すると思うわ
新しいジャンルだしな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:07:33.09
みこのffあと何回で終わる?
ff興味ないんだが
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:07:37.25
>>154
いやパチンカスでタバコすっぱすっぱしてる清楚系なんているわけないだろ
流石にそれは叩きたいだけだわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:07:42.64
ホロメンは余の昨日の言葉を聞いてくれないか?

「余の放送を見てくれて元気になってくれてる人がいるの知ってるから最近正直言うと嫌な顔見せたりとか不安に思ってる面を見せると人間様たちは元気をもらいに来てくれてるのにそういう違った面を見せるのはアレかなって思う
だから笑顔でいなきゃって思う
でも余の違う一面を見たいと思ってる人がいるのもわかってるし溜め込まずに少しずつ頑張って行きたいと思う」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:08:12.04
>>219
19億⁉︎いったいなにやんだよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:08:14.06
俺くらい単純になると
 
かなたキツいわ

でもかなた一般人が頑張ってる感じがしていいんだよなぁ、ちゅまだけど

なに!?わためがかなた批判!?わため最低だな

わためアバレンジャー!?だんご!?うおおおおおわためわためわため!!!!!
 
こうなる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:08:27.67
>>188
理由を添えて俺が更新したるわ

一位 azkiを除いたホロメンファン

理由 V見てるやつのほとんどが厄介気質持ちだし
   どのファンにもやべーのが紛れ込んでるから 
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:08:34.90
かなたは完全に童貞キラーだよな
普通の人ならあのあざとさはキツイけど夢見る童貞にはむしろあれぐらいわざとらしいあざとさのが受けるんだろう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:08:45.84
>>231
お前配信見たことないじゃん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:09:04.95
あくたんの介護はクソガキが裏で一緒にAPEXしながらやってたんだよ
でもクソガキ枠で撮れ高無しのまま滑りまくってダンク3桁でクソガキにもすがれなくなったんだ
配信そのものがトラウマ寸前になりながら震える声でソロ雑談するあくたん可愛いもっと壊れろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:09:12.39
いやああああああああああああああああああああああああああああああああイオフィちゃんが韓国語しゃべったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:09:27.98
かなたの企画力は昨日のとるモで証明されたゾ
・他のメンツがトレバしかやらない中でとるモを選択
・他のメンツが特に目的もなくゲームをする中で他メンにプレゼントという趣旨を提示
(しかも事前に欲しいものを聞いておくという用意周到さ)
・他のメンツが限度額を提示しない中で2万円という明確な上限を設定
・他のメンツが沼にはまる中で堅実に確率機を選び6個ゲット
(しかも確率機のみではなくズラシもゲット)
・成功のみならずちゃんとした挫折も提供

お前らこれが企画屋とそうでない者との差だぞ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:09:43.53
>>261
母親に見立てている😭
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:09:50.01
>>251
むしろ小豆のファンって濃いの多そう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:10:06.70
>>102
なんでありににじがいるんだよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:10:19.05
せっかくだからニコ生の思い出でも語っちゃおうかな
私が配信始めたのは11歳からでニコ生は13歳から11年間やってる
当時中学生が配信するっていうのは異常だったんだけど
私って正直者だから「JC1年が初配信するよ」ってタイトルで初配信したのね
そしたら速攻で2chに晒されて「嘘乙 どうせババアだろ」とかコメントめっちゃ荒れた
でも何を思ったのか配信終わった後「配信って楽しいんだな」と思って毎日配信するようになった
最初はWEB上の脱出ゲームとかよくやってて1年でコミュ人数6000人くらいだった
カメラ配信は中3の時に初めてやってみたんだけど
その時でHカップあったからまた速攻で2chに晒されて荒れた
中学の時身バレとかもしたけど元々胸とかの事で嫌な思いしてて
学校に居場所なくて引きこもりがちだったからあまり関係なかった
高校の時とか配信してることで学校行きにくいとかもあったけど今思えば配信続けてて良かったなと思う
この後バニーコスでえちえち耳舐め配信するのでもし良ければ来てください
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:10:32.11
>>222
必死すぎて草
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:10:34.99
>>181
いまガチャで天井行ったら余裕で出そうだな
ただぺこらは運が良すぎるからそうそう上りきる前に引いてまうからな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:10:48.56
デビュー3ヶ月半で今の現状で伸びてないってお気持ちされて
わため以下のホロメンは屈辱だな
特にフレア可哀想
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:10:49.58
>>270
プレゼントするための関係性クレーンは前日におかゆもやってたし他もやってるからかなた企画ってわけじゃないが
確かにとるモかなたは質高かったな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:10:52.72
>>222
それな事実はどうあれ言える仲まで来たって事よ
すいちゃんに気に入られとけば後々おいしいぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:10:53.44
>>288
にじさん帰って
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:09.15
>>266
ロバート山本は「なんだぁ〜?」だけで表現を膨らませることができる逸材だぞ
わためはただの虚無
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:25.83
ロボ子さんと結婚したい
配信中にロボ子さんがあははーって笑うのめっちゃ好き
ロボ子さんの彼氏はあの声で毎日癒されるとか羨ましすぎる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:33.75
かなたんの真骨頂は女リスナー相手のカリスマムーブだけど
それが全く発揮できずにたどり着いたのは禿散らかしたおっさん相手の処女ムーブか
悲しいなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:37.63
かなココの良いところはフットワークの軽さだから
下から周りを引っ張っていってほしい ルーナも最近積極的だし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:44.89
有りスレあれば有りスレ使う奴いるのにスレタイも変えずに有り立てないで
ずっとここで有り有り言ってる障害者がそろそろ可哀想になってきた
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:53.41
>>255
なんでや
もっといろいろやってよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:12:16.85
>>290
まつりにも負けてた草
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:12:24.60
>>309
スパチャ額なら天使一強
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:12:41.29
>>261
数字あるから以外にないでしょ
ここ最近の絡みがココあくあマリンぺこら
でやるゲームはほぼあくぺこの後追い
シオンは結構な数字ガイジよな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:12:54.55
>>311
謎森大嫌いだけどどうせやるんならコラボしてサドンデスしろ
そんで最後まで生き残って謎のマウント取れ そのマウントは不快感ないわ絶対
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:12:55.06
やっぱり長時間虚無需要は結構あるんだな
テレワーク中にだらっと流す感じかな
俺も似たようなもんだが
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:12:58.11
かなたってつまんないのに見ちゃう
かなたって嫌いなのに見ちゃう
かなたってうざいのに見ちゃう
かなたって声可愛くないのに見ちゃう
かなたって好きなはずがないのに見ちゃう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:13:35.10
ホロハウスってさすがに名義はココだろ
そんで利用料で還元してもらえばさらに儲かる
まさか会社名義ってことはないよなあ
よく考えたな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:13:39.29
>>347
恋かな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:13:49.74
わためsageに虚無使ったら、わためより下の奴らはその虚無以下のつまらない配信になるんだけどわかってんのか?
同接6000以下全て虚無より雑魚なんだけど?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:13:54.45
わため「わためは!悪く!ないよねぇええ!」


黙って殴られ続けるむくろ


わため「思ってたよりもスパチャも人気も出ない!でも悪くないよね!わためは悪く…」


ヒステリーを起こし暴れるわためを抱きしめる


む「わためちゃんは…悪くないよ」


わため「わためは、わためは…うぅ〜」


〜10分後〜

暴れ疲れて寝ているわために布団をかけるむくろ、窓には腫れた自分の顔が映っていた


む(週末のダンス練までには腫れが引いてるといいんだけど)


熱を持った自分の頬をさすりながら寝ているわための涙を拭った


む(編集して上げとかないとな)


ゆっくりと立ち上がったむくろはPCに向かい、やがて部屋には静かな寝息とキーボードを打つ音だけが響いた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:14:13.56
>>340
わためへのプレゼント取るんだって昨日張り切ってたからバチギス説はホロアンのみのお遊びやぞ
わためが喧嘩売ったのはかなたじゃなくて数字近い奴全員だし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:14:13.93
>>316
原曲キーで歌ったピースサインの切り抜きは25万再生だし
歌ってみたで発注した3,4曲のうち1つはそういう方面かなとも思ってる
あるいは表名義の方に上げるのかもしれんが
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:14:20.62
昨日のクソガキはココぺこらと被っても殆ど同接落とさなかったのが強すぎた
クソガキいなかったらぺっさん2万越えてただろあれ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:14:32.71
>>22
いや案件です
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:14:39.58
>>350
ふーたんは人格矯正するほど努力してるぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:14:50.48
そういやかなたがver2になってから初めてのコココラボだな
ガチ恋路線になったかなたが再びココに染められるか気になるわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:14:54.08
>>353
それ言ってるのお前だけだからだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:15:03.89
クソガキ「これちゃんと歌えるからね!唯一!」

クソガキ「唯一…?」

クソガキ「wwwwwwwww」
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:15:22.16
>>363
死んでるパターンも貼って
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:15:32.83
>>341
海外開拓してるかどうかはでかいやろな
翻訳切り抜きで面白かったら配信見なくてもチャンネル登録だけはするとかあるやろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:15:38.94
>>347
それは変だ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:15:40.21
>>270
それっぽく書かれると確かにそうだな
昨日のとるもで感じた違和感はそういう事だったんか
だからといって天使アンチはまだまだやめねえけどな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:15:55.94
スバル2回行動するとか言ってたけど未だにTwitter動いてないしやる気ないな
スバルも最近言動がズレてるしまた迷走しだしてるな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:16:08.03
かなたにスパチャ投げる→ゴリラ顔ブスを抱けるかも
わためにスパチャ投げる→ブスとむっくんのセックス見させてもらえるかも

君ならどっちに投げる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:16:10.54
シオンはあまり言われてないけど隠れ数字ガイジなんだよな
あんまり目立たないから言われないけどね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:16:22.87
わための場合は内容より癒し目的のリスナーが多いだろ
じゃなきゃ虚無雑談配信に毎回6000も来るかよ
パコ余と同じ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:16:38.29
>>376
朝のわためうたはスパチャほぼ飛ばないけどメンバー加入率が異常に高い
そしてわための配信は8000いてもコメント緑だらけ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:16:46.03
てか昨日のぺこらの同接普通に考えたらやべーだろあれ
ぶつ森ってデバフゲーでしょ?
 
キャラが強いのか時飛ばし島凸なしの地道な金策キャラガチャが評価されたのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:16:48.97
>>338
本当に野うさぎなの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:16:56.41
かなたんは凄い努力家だよ
今までは努力する方向性が完全に間違ってたけど
やっと軌道修正されて正しい方向で努力してる
ここからかなたんの快進撃は続くよ
もともとポテンシャルは凄い高いしカリスマ性もある
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:16:59.93
あくたんえいぺっくしゅやってくだしゃい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:17:01.86
>>327
何百万も貰っといて税金がーってガイガイしてたじゃん
そんだけスパチャ貰って文句言ったのはホロメンでココとかなたの2人だけな
他のホロメンは貰えたことにまず感謝してるし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:18:32.69
>>339
なんとなく流れみてるとそこそこ数字でたゲームや企画を
ぺこらで実験して
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:18:33.25
>>413
クソガキのスウジーはそこまで不快感ないんだよな他人の後追いではあるしサボったりもするけど全てRPとして成立してる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:18:33.65
有りにいかない理由は勢いがでないからって聞いたけど実際なんで?
にじアンは有りじゃん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:19:00.95
かなたがリクエストを聞いた相手
すいせい
ロボ子
ちょこ先生
トワ
ココ

トワとコラボの打ち合わせ中に聞いたんだろうけど、ここでちょこ先生を入れる辺り、かなたは分かってる感あるな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:19:28.52
ふーたんはアベレーションもあつ森も今までより早く始めたから立ち向かってる方
ぶっちゃけ周りが配信強者過ぎて潰れてないだけで偉い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:19:38.53
かなたんところねのカービィ見たかった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:19:45.96
そういや前までここでフレアアンチするとフレアエアプだの分かってないだの散々言われたもんだが、めっきり姿見なくなったな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:20:03.30
お気持ちドラゴン少しは大人しくなったな
数字が落ちて発言力も落ちてきてからのお気持ちドラゴンの動向に期待
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:20:16.81
>>456
マネの見立てでは朝ココやめたら登録毎日3000だか4000だか増えるみたいだが一周回ってココの信奉者だろ
どんだけ過大評価してんだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:20:20.48
>>467
は?4期生の歌姫枠としては、歌枠で一番同接の多いわためが圧倒的に勝ってるんだが?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:20:40.09
>>428
ガチャする時は抗えない上限設定で緊張感増やすのが配信だと重要なんや
プリコネで無課金にこだわってたのもそれ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:20:46.50
いちから株式会社 @Ichikara_Inc (2020/04/14 11:02:21)
【いちから 約19億円の資金調達を実施!】

VTuberグループ「にじさんじ」等を運営するいちから株式会社は、シリーズBラウンドとして合計約19億円の資金調達を実施いたしました。
今回の調達により、創業以来の資金調達額は30億円超となります。

詳細はこちらをご覧ください
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000136.000030865.html
http://twitter.com/Ichikara_Inc/status/1249880644424830977
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:20:47.24
>>270
ノエルもトレバやるならこれパクらせろ
特にホロメンにプレゼントするっていう形はかなりいい
これ追加するだけで撮れ高変わる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:20:53.93
>>466
嘘だろ
お前らホロ一筋じゃないのかよ!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:21:28.93
かなたんに投げてる人は一人の女なんてチンケなものには投げていない
言葉にしてみるなら力場、あの空間の妙な一体感、ただ漂うような感覚、それに払っている
そこでは配信者もリスナーもみな幼児レベルの知能へ退行する
かなたんにはそういうカリスマ性がある
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:21:40.97
>>510
いいね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:21:57.91
ココもとうとうスパチャ読み始めたからなマネの指示なんだろうか
でも歌に合わせて読むのは集金にもなるしよく考えてると思うわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:22:06.00
>>455
ちなみにトレバの件もクソガキがらココに連絡とっとるで
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:22:20.83
>>301
タバコ吸ってるってどこで言ってたの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:23:04.82
>>498
資金調達どうのよりも、なんだろう。社員の集合写真に絶妙な安心感がある。
この人達はビジネスとしてだけじゃない……自身の生業としてこの仕事をしてくれているのだ……そういう安心感が。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:23:18.14
30億使って底辺V量産しとんのか笑うな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:23:24.24
>>492
やっぱココはまだしも明らかにつまらんのにかなたがここまで伸びたせいでわためが勘違いしてるよな
面白さはどっちも変わらんからな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:23:29.66
かなたがわためにメンバ数で勝つには同接増やさないとな
わためのメンバー数異常だからな、コメ欄いつも緑びっしりだぞ
こればかりは意味不明
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:23:33.79
マネージャー「俺をヘイトタンクにしつつ共通の悪者を作ってリスナーとの結束力を高めるのはどうですか?」
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:23:47.85
つか空き巣だけど8000も出せるのな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:23:48.55
トレバ一回挟んでトレもやってゲットするのがいいんじゃない?トレバ組は今度は何個取るかみたいな感じでトレもすりゃいい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:23:53.95
有りなくても総合あるからな
ここはゴミ捨て場だから好きにしてええで
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:24:02.33
クソガキ世の中舐め腐ってるようで母親に夏休み?って皮肉言われただけで泣きそうになってたから
あのギャップがいい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:24:10.05
>>481
クソガキはエンディング映像挟むからCパートで読まれるの知らないで
スパチャしても無視されると思って投げない人もいるんじゃないか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:24:37.92
>>498
もうこれ中身入れ替わってるだろ
こんだけやったらもういちからに発言権なんてないよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:24:48.51
兼任ですってやつ正直に言え
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:25:00.46
>>564
わためは数字云々よりまず自分の配信を見返してみて
どこに伸びる要素があるのかを一週間配信休んで考えたほうがいい
何一つないことに気づくことから始めないと
今はスタート地点にも立ててない状態です
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:25:30.37
有りスレになるとID持ち出して人格攻撃してくるやつが出てくるからなぁ
あとドルアンでの流れだけど自己顕示欲がむくむくしてるやつらがアピールしだす
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:25:43.56
>>428
ぺこら 18500
ココ 12000
シオン 12000

ぺこら終了
ココ 12000
シオン12000
かっさん50000

ぺこらのとこは完全に衛門に支配されてる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:26:09.75
>>481
キッズと無線おじさん多いから
同接なんて意味ないってのがよくわかる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:26:10.37
あくたん既存ゲーム捨てて、なんならあくたんガワも捨てるのは
アリ
今はやることなすことうらめってるから
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:26:16.08
>>614
ホロメンに一切流れてなくて草
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:26:26.93
包茎に優しい
ノエル マリン かなた

包茎に厳しい
ぺこら るしあ パコ余

包茎の人格否定をするクズ、そのくせに何故かちんちんをいれられたがって感じるガイジ
みこ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:26:42.43
わためは配信内容とか実際のトークはまぁともかく
選曲とかは上手いと思う
30代くらいのメインリスナー層の好みを分かってる選曲をしてる、あれを計算してできるなら偉いわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:26:50.30
ここでまたスマブラ再開してあばだんごが赤スパで優遇しろって言ってきたときにファンが大事だからお前も1リスナーなら入室勝負しろって言えるあくあになってほしい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:08.33
>>578
めっちゃ母親に依存してそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:17.26
>>601
いや
玉の人気と言うか
一人よん役+実況で麻雀大会開催とかいうパワーワードをやり切ったから麻雀界隈の野次馬的のも来てるんじゃね?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:21.75
わため「なんでこんなに頑張ってるのに数字がでないの!!朝配信だってやってるのにやってない人よりも伸びてない!!」


はぁこいつ何も分かってないよなぁ・・・w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:26.09
>>527
「お願いフレアねーちゃん!先っちょだけでいいから舐めて!」
って言ったら苦笑いしながらペロッってしてくれそうだよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:36.43
クソガキはフレンドに前世関係の男いるしパコ余タイプだからなぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:40.20
るしあに投げてる人は一人の女なんてチンケなものには投げていない
言葉にしてみるなら力場、あの空間の妙な一体感、ただ漂うような感覚、それに払っている
そこでは配信者もリスナーもみな幼児レベルの知能へ退行する
るしあにはそういうカリスマ性がある
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:45.61
>>627
包茎に優しい
ノエル るしあ かなた

包茎に厳しい
ぺこら マリン パコ余

包茎の人格否定をするクズ、そのくせに何故かちんちんをいれられたがって感じるガイジ
みこ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:50.98
>>129
俺の感覚が狂ってるのかもしれないたけど箱の看板とも言えるあくあと炎上して地に落ちたトワの差が70万しかないのがすごいわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:29:01.13
クソガキってお母さんに「友達いなくても元気出しなさい!」ってはげまされながら小学校登校してたのが見え見えで辛い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:29:13.25
>>533
捏造自演に騙されんなよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:29:14.51
クソガキはやっぱりあくあと比べると結構差あるよ
同接はあるけど再生回数見るとあくあは後から見る層もホロでは段違いに多いし
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:29:24.30
>>601
元々12人の中では一番人気だった
だからソロライブを2番人気のめめめに先越されてグチグチネチネチ言った
めめめと同じく中途採用のちえりがそのたまにブチキレた
ちなみにめめめとちえりが加入するに当たって本来12人の中に入る予定だった二人の声優が解雇されている
ドル部加入条件に所属している声優事務所を辞めて今後の声優活動は本人ではなくアイドル部VTuberとしてやるって契約だったのでこの人たちは声優業界に二度と戻れない(このあたり声優業界は頭が固いので事情なんて考慮してくれない)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:29:44.17
>>270
悪いがクレーン配信は一番はシオンだわ
かなたも悪くはないけど
いちいち何にでも関係性つけてくるのが自信の無さが透けてみえる
いろいろ参考に頑張ろうという部分は評価するけどな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:29:45.88
かなたの凸待ち0人だの凸ドッキリは話題になるけど
わためだってネタ満載の凸待ちしてるんだぞ
親方友人Aすいせいアキロゼココカルキノス5期生2人
ここまで揃えてなんで伝説にならんのや
何が悪いんですか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:30:03.15
包茎って童貞だろ
ヤってたら自然と剥けるよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:30:04.49
わための昨日の歌枠見たけど別にへらってねーぞ
むしろリスナー囲いムーブだったな、スパチャもそれなりに飛んでたし
視聴者層が少し変わったかもな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:30:11.39
にじさんじは数字でないけどコラボで名前だけ知られた人達が大型コラボ企画たてて数字とろうとしてるけどペース早すぎてイベント感なくなったな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:30:27.53
さくらみこ「女の子はね長くて太いおちんちんが大好きなの。大きな亀頭で膣を擦られたいの」→まあそうだろうなーー

さくらみこ「だからあんたみたいな小さいちんちんじゃ一生エッチできないわよ」→結構ひどいこと言うね

さくらみこ「舐めたくなってきちゃった」→は?

さくらみこ「いれるわね」→???????

さくらみこ「ん////」→小さいおちんちんだと気持ちよくないんじゃないの?????
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:30:30.94
>>653
理由も添えて更新したぞ荒らし君今度から使ってくれな!

1位クルー
表で騒いでヘラらした実績で表彰
事件以前はスレでも静かだった
2位一味
他のファンと違いマリン上げのため他ホロメンを下げる発言がほとんど
三期信でもあり伝書鳩も飼育中
3位たつのこ
ココ上げが鬱陶しいが一味ほど攻撃的ではない


ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:30:42.07
>>611
無しスレなら叩く対象をライバーに集中できるけど
有りだとスレ住人に分散するんよな
俺たちは臆病だから一生有りにはできないんだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:30:51.41
ぺこみこ好きって言ってたから羊がピエロルート取るかと思ってたらプライド高いのかやらなかった
かなたがパンデミックあたりから恥を捨て去ってピエロになり始めた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:31:33.24
>>355
利用料取るかは分からんが実質CFで設備つよつよの家に買えると考えたらでかいよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:31:34.09
>>355
利用料取るかは分からんが実質CFで設備つよつよの家に買えると考えたらでかいよね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:31:37.96
>>498
上場して大儲けする予定だったのに、上場前に身売り状態で株手放しまくってるな
谷郷は絶対、筆頭株主維持して上場からの大富豪入り目指してるというのに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:31:41.09
>>689
はずれ回なんてそんなもんよ
次のあたり回はいつくるかねぇ
謎惑館の続きやってくれ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:31:42.01
正論おじさん「シオンちゃんさ、同級生は今青春してるよ?勉強もがんばってさ」

シオン「………」

正論おじさん「シオンちゃんはどう?高校行かないでさ、ホロライブ潰れたり、引退することになったらどうするつもりなの?中卒なんて誰も雇ってくれないよ?」

シオン「………」

正論おじさん「喋り方もさ、こういうとアレだけど普通じゃないよね?まともな会話も出来ないよ、社会でたらさ」
 
シオン「………」

正論おじさん「で昔の友達が二十歳になって成人式とか行くわけよ、その場にシオンちゃんはいるのかな?どう?いないよね?昔の友達がみんな結婚して新年会とかしてる時、シオンちゃんはどこで一体何してるんだろうね」

シオン「………」
 
正論おじさん「あー、待って待って、泣かないでよ。俺が悪者みたいじゃない。あのね、泣いたところで何も変わらないの。あー、あー、だから泣くなってば」
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:31:55.36
朝ココはソロではないな
だってニュースにしてるのがホロメンだから皆が見に来てる
ココだけの話だったら皆こねえよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:32:09.83
ぺこらがプロレスに誘導してるからなぁ優しいコメント絶対読まないし
厳しいコメントばっか読んで切れ芸する
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:32:09.83
ちょっと前までは出たとしてもむっくんの話題くらいで
全く見向きもされていなかったわためが
今ではホロアンで一番輝いてる…俺うれしいよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:32:36.29
>>709


田所浩二
1 日前
デビュー8か月のフレア先輩はやる気もあるし一生懸命配信頑張ってるけど登録者数12万だよ
でもフレアは箱にとってマイナスになるようなこと一切言わずに今でも配信頑張ってる
数字ばかりに囚われて伸びてる先輩だけを見ずに陰で頑張っている先輩の背中もちゃんとみとけよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:32:56.24
結局絵畜生に高額スパチャ投げるのなんてユニコーンだけなんだよ、にじは自分達から金を手放したわけだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:33:22.71
おはよっ おはよっ お・は・よ〜
おやすみ?おやすみ?おやすみ?
ちがーう ちがう? ちがう
もー 朝ですよ〜
おーきて おーきて
まだおきないの?ぽんぽん ぽんぽん ぽんぽん ぽん
カーテン シャー ほい〜 もしも〜し
おーきて おーきて
お布団とっちゃえ え〜い
ちゅ〜しちゃうよ?(ちゅ〜)
まだおきないの?まだおきないの?まだおきないの?まだおきないの…
しんこきゅう〜しんこきゅう〜しんこきゅう〜 すーーはーー
ねこぜパーンチ ねこぜパーンチ ねこぜパーンチ ねこぜパンチ… ぱーんちっ
すーはーすーはー へっくしょん むにゃぁ
ぶーーーん とぅっとぅ


https://youtu.be/8fqjcg2uRYs
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:33:26.10
>>667
やろうと思えば2D動かせるアプリなんて普通に手に入るし
底辺イラストレーターなら10万も出せば可動差分含めたガワ描いてくれるぞ
やりたきゃやれ
個人で同接3桁行けたら専業で食っていけるぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:33:40.94
シオンお前ネットやとバリおもろいやん笑✌
たまには学校来いよ👍
とりあえず月曜は球技大会やから絶対来い笑👊
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:33:52.89
有象無象が蔓延るこの界隈でかなたは燦然と輝く個性と才能の塊だったんだが
もっと前みたいに伸び伸びガイガイやって欲しいんだわ
かなたんに健常は似合わないダイアモンドは砕けない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:34:01.72
>>708
何をそんなに笑っているの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:34:13.20
>>735
本人は一応は男避けで懲役とかもネタ仲で距離置いてるから大丈夫
ガチ恋死ぬのは男が常連相方ポジみたいになったときだけだから
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:34:25.46
みこちって俺の包茎3cmドリルおちんちん見ても最終的には欲情して入れさせてくれるかな?
手前までしか届かないのに情けなく腰振って20秒くらいでイクけどちゃんとフォローしてくれよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:34:29.68
>>762
シオン「あー、待って待って、泣かないでよ。シオンが悪者みたいじゃない。あのね、泣いたところで何も変わらないの。あー、あー、だから泣くなってば」
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:35:32.82
>>710
自分は叩くけど叩かれるのはやだってマジでクズ人間やん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:35:33.12
クソガキのブサイク連呼あつ森リセマラ
応用編がぺこらの住民レート連呼リセマラ

ぺこらすげえわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:35:35.56
>>730
もっとやれ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:35:49.00
vtuberの会社って自分たちでゲーム開発したらいいんじゃないの?
そうすりゃオリジナルゲームと配信で親和性抜群でしょ

PS4で発売されてるなんでもゲーム作れるやつあるから、あれで作ればいいのに
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:36:26.63
>>762
だまし取られるのがオチだぞ
というかそうあってほしい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:36:29.23
結局俺たちは浪人ガイジに支配されてるしかないんだ
彼らが無しスレを立ててくれなければ俺たちは生存できない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:36:43.59
PornhubでKカップ前後の動画漁ってるんだがマジでエロ漫画みたいなパイズリできるんだな
日南の男羨ましすぎるわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:36:55.85
>>809
東大
だってお前男じゃん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:37:04.24
🐰アンタタチィ!
 
🐰ハッハッハッハッ…
 
🐰ネェ~アンタタチハソレデイイノォ?
 
🐰「はよやれ」?
 
🐰ハィィ…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:37:04.99
>>690
わためは面白くても面白くなくても笑ってるからヌルいんだわ

かなたはウケる時と滑る時の落差が大きいから緊張感がある
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:37:11.04
>>809
東大は毎年3000人も受かるんだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:37:13.87
というかフレアさん…12時には終わらないつもりかね?
12時からアキロゼARKとちょこ先GTAXがあるんだがひっとして殺す気ですか!?
同接8000で気持ちよくなっちゃってるんですか!!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:37:19.46
ぺっさん数字は王だけどココと違って箱バフ一切無いからな
どちらか片方切れって言われたらぺっさんなんだわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:37:28.78
>>777
安心しろよ
かなたんは渋谷ハジメの正統後継者になる女だ
株が上がりきった今こそ何かやらかしてくれる
そのための案件が今日あるだろ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:37:28.78
>>824
ももちって聞くとプロゲーマーしか思い出せない

そして、あばだんご所属チームのオーナーということも一緒に思い出して不快だわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:37:52.04
>>839
パイズリ穴とかあえて言われなきゃ意識もしなかったけどそんな気になるもんなんかな
オタクのわりに潔癖というか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:38:02.93
さっきから湧いてるニキビ野郎は何なの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:38:11.96
>>831
女が体力使うだけであんま気持ちよくないから
がんばってる女見て抜けるタイプとか、征服感得たいなら満足できる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:38:46.61
>>809
ライバーにきまってんだろ
5人しか通らなくて実績持ちの即戦力が求められるんだぞ
配信の超エリートだろ
なおAちゃん以下の素人わため
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:39:07.14
>>741
優しいコメなんか読んでも全肯定民集めるだけで虚無るだけだからな
結局かっさんコピーで配信するのがおもれえのよ勿論上手い事やる手腕は必要だけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:39:25.82
クソガキはもうVTuberが天職でしょ
可愛いけど仕事の部下や嫁に欲しいかと言われるとちょっとね・・・
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:39:30.20
かなたは他人を笑い者にする方向から自分が笑い者になる方向にシフトしたからもう叩けん
浅すぎるホロメン紹介でイラついて切ったけどそのうち再登録するかもしれんなわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:39:51.19
かなた株は乱高下したり高騰したりするから緊張感があってよい
わため株は常にそこそこ高めを推移するからつまらんのよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:40:01.76
ロボは初期のくせにガワ強いよなあれ
声もちんちんにくるしあいつやべぇぺこだよ
 
一方のみこち、3Dガワがマジでキツい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:40:08.77
>>859
嫌男
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:40:09.98
>>8
二枚目怖くね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:40:42.01
>>882
Vなんて後2年ももたんやろ
だから皆貯金してるけどクソガキはスパチャ弱いから可哀想
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:40:53.58
>>886
センズリ茶
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:41:31.25
19億調達というだけでこういう馬鹿が現れる


19億…すごいなActiv8とか色んなVの会社が大赤字だけどいちからは別に赤字じゃないのかな
v関連だけの業務じゃ難しいと思うんだけど…

ちょっこれいと@chocolate_510_ 19分前
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:41:32.78
>>310
くらえ!

ルイス・キャミーにじさんじ @Luis_Cammy (2020/04/14 11:26:46)
勝者が敗者を作ってはいけない。一位勝ち抜けが条件の大会だったので一位になるための条件が3倍満なら3倍満を作る。
役満条件なら役満を作る。ただ今回は初心者の方も参加可能な大会だったのでそういった意味で予想できないスリルのあるとても見どころの多い麻雀大会になりましたね!
https://pbs.twimg.com/media/EVh9XlQU8AAgBNz.jpg
http://twitter.com/Luis_Cammy/status/1249886787272462336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:41:48.61
トレバブームは、かなたが確率機で獲りまくったから終わりだろ
確率機でいいじゃんって流れ作っちゃった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:41:57.58
>>907
昨日親方あくあコラボの裏で1万です…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:43:00.90
確率機ならまだたこ焼きの方がいい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:43:20.62
>>930
どこから突っ込めばいいのかわからんつぶやき
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:43:39.62
>>923
アイドルだろうと超人気歌手だろうとそのうちいなくなるからな
寿命は短い
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:43:46.76
ぶっちゃけ衛門にしろメタギア参入者にしろぺこら見てから他のホロメンなんて質悪くて見れるわけねーじゃん
 
衛門だし…とか言い訳する前にホロメンは衛門達を質で止められる実力付けろよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:43:49.07
>>430
まぁ数年前からの囲いがホロに居るしな
その囲いがかなたのクソマロにキレてコメントにでてきたり最近ボロ出しまくってるけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:44:01.47
有りで連投の正体バレてた草
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:44:40.66
あくたんまだー?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:45:04.37
>>977
会社ってよりサークルだからそりゃね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:45:10.48
>>947
いやほんとに金ないと新規からは調達できないぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:45:13.17
衛門コロナキッズなんJ民を取り込んでも安定して配信を続けられる女Vはぺこらだけだと思うわ
ただ全員厄介だから他のホロメンにばら撒かないでね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況