X



トップページYouTube
1002コメント296KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18042【Jack応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Had-vEcy)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:12:53.63ID:h7ydcY3KH
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18041【次スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585539056/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18039【俺がルールブックだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585528708/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:13:53.13ID:qkIbrsjEa
同窓会といえばアナホスでだらだらとArkやってたとき
いつの間にかこんなに仲良くなってたんだね🤗
みたいなコメント結構合ったけどただ単に同窓会なだけと知らないままの方が幸せなんだろうなって思った
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:10.97ID:cTIQHrUR0
というか新陳代謝が起こってるのは箱にとっては普通にいい事なんだよな
えるさんや椎名みたいな数字を落としたヤツやそいつのファンにとってはキツいだろうけど
今年は種1辺りが数字を落とさないと新人が伸びなくなるような気がする
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:22.54ID:NZrY4heX0
笹木のこの絵文字怖いわ

https://i.imgur.com/wlWA7YP.png
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-NaJ7)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:35.35ID:pVFgn7VB0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://yahoo.mypicture.info/1584436106
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:40.28ID:EIp5fQrQ0
axfのドラゴン討伐の同接が楽しみだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:35.34ID:gKjn6Z2L0
>>18
戦争前のれなおばと同じだぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:50.06ID:X9FYsg7q0
>>21
オッサンたちを描くのに苦戦してる説
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-VPaQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:16:39.53ID:rgB9P7k1H
まんさんです、オナしたいのでちんぽの画像くだしゃい!!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b141-1K1t)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:04.49ID:X0AM0lMS0
>>11
スパムみたいな絵文字の使い方だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-2jka)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:08.63ID:mpQJXwVzM
ゆたぼんの「戦争無くしたい!」という願い自体は年相応だしそこまで闇を感じなかった
野良猫に「勉強してるの?」って聞かれて暗唱してるかのようにスラスラ喋りだしたのはちょっと怖かった
野良猫も若干引いてたし
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31b8-6Ghe)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:12.28ID:hRLkMH7B0
いや、なんでここ椎名だけは叩かれないんよ
前のアンジュ裏3000の時も「3軍だから」「誰だっけ?」とか惚けた理由で叩き逃れてたし
完全空き巣で社がやっとって笹木ひまわりならクソ叩かれてたのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:27.93ID:mLmD35i00
>>40
ひまわりが全トライブに建築教えてるらしいし一番オープンだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-ZR5F)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:45.91ID:4FKaUa3BM
葛葉と絡むためにはひまわりの許しが必要な程密接だけど
ひまわりは言うほど葛葉と絡まんよね
独占すりゃ良いのに
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:18:17.85ID:mLmD35i00
>>79
じゃあJACKボロ負けじゃん…
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:18:18.86ID:pHy+lJay0
>>25
ラン姉ちゃん…
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:18:19.24ID:k4vEC2qm0
>>62
アンジュは1軍だと認められてるからガイガイされたけど椎名はもう・・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-ou/c)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:18:24.17ID:V9tM7x8N0
叶はコロナにかかったら死ぬタイプだから絶対オフコラボ行くなよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:18:40.68ID:so1YRO07p
ちんさんがホロに流れてまんさんじになったってマジなん?🤔
お陰で葛葉がデカい顔してるかと思うと苛つくわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b141-1K1t)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:18:45.40ID:X0AM0lMS0
何故おかんにはArkバフがかからないのかは論文にできるな
卒論で提出しろよだれか
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c54f-0W9c)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:18:50.56ID:9lSQujC30
【緊急告知】
僕の誕生日が3月31日だったのですが、

時期的に外に出ることができないので、

急遽、バースデー生配信を行います❗

ヒカルくんが一緒に参加してくれるので、二人で視聴者さんの質問などに答えていければと思います。

配信日時:3月31日20:00〜


なお宮迫さんはウキウキで誕生日記念枠する模様
不謹慎厨うざい!w
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:19:15.24ID:Y0vtSGI80
JACKこれ萎え落ちなのか?全員ログインしてないってことは逆になんかしてそうだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:19:26.18ID:cTIQHrUR0
>>24
具体的には緑企画が伸び悩んでタモリや黛とかの企画が伸びるようになったりとか?
もう既にその兆候はあるけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:19:30.90ID:mLmD35i00
JACKがinしてないって言うけど他のトライブもinしてないじゃん…
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:19:34.30ID:EIp5fQrQ0
>>79
確かにならjackに確実に負けるな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:19:52.75ID:pHy+lJay0
>>85
信者っていうかネタで言ってるだけでしょ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:19:58.91ID:NZrY4heX0
笹キッズ笹木が死んで壊れちゃった
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5590-hPk+)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:20:12.14ID:DBBUKbrm0
>>46
???「一人じゃないのぉ!戦争ってえ!皆なのお!!(ウザパート婆ムーブ)」
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ef-X7C7)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:20:20.10ID:qBcLmt380
>>62
叩いたら椎名は変わってくれるのか?俺は椎名はもうダメだと思ってるよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:20:23.00ID:jBzFnlVY0
AXFが結成してから葛葉1度もARK配信してない辺り色々察してるよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-OqUR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:20:31.81ID:/hG9XA2ya
王トライブと叶トライブは文明が進みすぎてるから一時休戦ってところか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:20:41.05ID:mLmD35i00
ハリオ家がinしてない時点で裏で全体でルール共有して話し合いしてるようにしか思えん
釜山はガイすぎるから参加してない
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:20:56.85ID:XiG9spCD0
>>43
死をもネタにするのが志村流だぞ
笑え
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Had-vEcy)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:20:58.31ID:h7ydcY3KH
Jackでちゃんと配信上でエンタメしようとしてるタラ松はほとんどログインしない
毎日のように配信枠取ってくれるのはソロ作業が多いハジメと油だけで一致団結感が出てこないんだろうな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b141-1K1t)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:21:02.00ID:X0AM0lMS0
椎名だけだよな
何で叩かれてないんだよ!って言われてる奴
他は大体叩かれすぎじゃねって擁護入るのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad30-VPaQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:21:05.51ID:rnoeuTjl0
>>144
グロ
害獣
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:21:05.73ID:NZrY4heX0
パン君って女性スタッフ襲ってクビになってなかったっけ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f602-WpAi)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:21:17.35ID:AXTYuD2d0
ベルモンドに面白さ求めるぐらいなら葛葉見るわそれぞれ需要が違うからな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19cf-/waT)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:21:36.22ID:M/WFPjT30
>>36ルール変更あったってマ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a27e-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:21:40.95ID:TSuiwCy20
ベル、舞元のケツ穴に興味


舞元啓介?????にじさんじ @大空家の普通@maimoto_k
誰だよ獄激辛はケツにはダメージないって言ったやつ

ベルモンド・バンデラス??@belmond_b_2434
返信先: @maimoto_kさん
ワザップじゃん
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad30-VPaQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:21:53.03ID:rnoeuTjl0
>>176
グロ
害獣
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b141-1K1t)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:22:07.27ID:X0AM0lMS0
>>173
どうせ破るやついるから細かく決めても無駄なのに
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:22:17.34ID:cTIQHrUR0
つーか椎名もコラボ込の中央値で言えばアルスとほぼ変わらない値だし、ここで結構ageられてるニュイよりも上なんだよな
もうソロ2社はあまり見れないと思うけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:22:17.54ID:ZixKScO30
こみみ飽きられてこっちでガワ被っただけだからこっちも2年も経てば飽きられるのは当たり前
笹木も一緒
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-OqUR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:22:24.81ID:/hG9XA2ya
>>179
釜山によると拠点防衛戦は濃厚らしい
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-spF7)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:22:33.80ID:wVCGDcYs0
まんさんじArk本気出しても2万行かないって終わってんな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-qTAB)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:22:41.62ID:wIMibwiJr
俺のぷてちがマイオナ枠から一気に中堅になって、一気に上位ライバーになってしまった
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad30-VPaQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:22:56.46ID:rnoeuTjl0
はわおばのデカマラ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-dH7w)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:23:32.67ID:pozdeEAta
こんだけ人数がいるから仕方ないんだろうけど
上位と下位で数字の差が凄すぎるよな
椎名の社で低くくて前は8000連発
アンジュの何やっても1串越えとか推しと比べると感覚おかしくなる
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:23:38.17ID:NZrY4heX0
>>56
事実陳列罪やめろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b141-1K1t)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:23:39.76ID:X0AM0lMS0
>>193
いやそうじゃない
普通に叩かれてる
それでもなお叩かれてない!って言うお前みたいな奴が現れる
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:23:42.86ID:Jz5BrOnv0
>>102
おかんの声コラボで聞こえると不快だから戦争絡まなくていいぞ😊
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:24:13.37ID:cTIQHrUR0
>>211
マイクラといい令和はブームに乗るのが上手いイメージがあるわ
バフゲーで関係性を使わせたら伸びるヤツは結構多いと思う
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-ZR5F)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:24:29.06ID:4FKaUa3BM
>>217
そういう冷めることせんやろ
ひまわりのそういう嗅覚半端ないと思う
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:24:30.71ID:mLmD35i00
>>225
意味ないとは言ってなかったぞ
まだ確定してないのに、って感じ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:24:35.26ID:9q7OEHmH0
ファランクスはりつきんTVさんがどれだけやり込んでるかに結構左右されそうだよね
先の大戦に参加してない勢力をどれだけ巻き込めるかだな
あとはよくわからない動きでおなじみのタモリくんがキー
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-qTAB)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:24:37.93ID:wIMibwiJr
>>207
客の使い方間違ってる客はお前だ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:24:49.45ID:GHCQLlm20
椎名さらっとレア蝶アレキサンドラを捕獲
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad30-VPaQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:24:53.41ID:rnoeuTjl0
すまん、こみみの無修正画像持ってるイケメンおる?🤗
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-OqUR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:24:56.80ID:/hG9XA2ya
王頑張りすぎだろ…一人だけプレイ時間3桁到達してる
https://i.imgur.com/qGwVqEI.png
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f602-WpAi)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:24:59.38ID:AXTYuD2d0
椎名社越えてるし可愛く見え始めたな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-WTeI)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:25:08.65ID:KORtQC8WM
銀盾付近に必死な奴ら多すぎて今年度中に銀盾行かない奴らで第二のraindrops組まされんのかなとか勘繰ってしまうわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Had-vEcy)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:25:21.22ID:h7ydcY3KH
ぶっちゃけArk以外でも天皇とリゼアンるるの4人が高頻度で配信してれば問題無いとは感じてるけどな
2月はリゼアンもあんまり配信無かったから終わってたけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b141-1K1t)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:25:23.76ID:X0AM0lMS0
>>212
藤浪かな
社会的に死にそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:25:51.12ID:gKjn6Z2L0
>>225
なんでルール決まってないのに、みんな拠点強化してるんだ?だぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-OqUR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:25:54.49ID:/hG9XA2ya
>>244
もう葛葉側から情報行き渡ってるとちゃうの?釜山が濃厚だって言ってたのは本当
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:25:58.34ID:pHy+lJay0
>>201
森ガールっぽいし…
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:26:00.36ID:NZrY4heX0
そろそろ葉山登録してる10アカウント登録解除しとくか😎
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:26:01.50ID:mLmD35i00
戦争に参加する人数は9人まで!ってなったらJACKは鉱山に人員派遣して利権ムーブしろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:26:20.73ID:XiG9spCD0
志村けん、ドリフターズにドリフターズ代表として参戦
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:26:22.14ID:Jz5BrOnv0
ホストのコメント欄まんさんキツいしほんとに荒れてて草なんだ😘
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:26:58.08ID:PtU+vRoe0
二期生って全体的に閉じコン+ギリ同接とアーカイブの再生回数生きてる剣持が活動頻度低すぎるしどうしようもないな。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b688-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:27:24.21ID:lp9BO4Q60
>>271
いじめよくない
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:27:24.30ID:pHy+lJay0
>>266
なんでいるんやろ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:27:48.36ID:mLmD35i00
しっかり準備してる奴が有利になるのは当然なんだからルールでガイガイするなよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-ou/c)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:28:02.09ID:V9tM7x8N0
>>291
お前みたいなゴミ見ると元気無くなってくるわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:28:02.52ID:e2MuTrC10
椎名って唯一配信外でARKやってない
余程嫌なんだろうな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:28:07.88ID:Y0vtSGI80
>>255
TOP5に王の軍勢3人 TOP10だと5人!
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad30-VPaQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:28:20.02ID:rnoeuTjl0
まんさんの頭の悪さ凄まじいからな
もっと脳ミソ使って生きていけ😡😡😡
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:28:32.27ID:GHCQLlm20
大悟は今頃号泣じゃ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-Sc/v)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:28:34.96ID:UT2n+lN00
何気にロアのFAめっちゃ減ってるな
3Dで大幅バフあったはずなのに、ホスロアとガイジ発言以降上手いFAろくにない
最近本人も全然巡回もしてない
スパチャもFA減って濃い層が死んでる
もはやCPパーツにしか思われてない気がする
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 620c-Tkf2)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:28:34.99ID:S1Bmtqyy0
未だにひまさくゆいで対立煽りするやつってズレてない?
何か取り残されてる感あるよね
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f59b-w3cG)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:28:50.56ID:fKDYysm90
●2020/3/30。@インベーキ(indy)とは私(ヤシマ・ヤシマの遺児・宇宙猫)の事で、ようするに
インベーキ(indy)は私の能力で良い容姿の事。インベーキ(indy)の見た目は物凄く女性にもてる容姿。
インベーキスカトロキャッスル(indy scatolo castle)とは私が排泄物だらけで酷い状態の事で
これ教科書に載るそうです!Aあと、ニロム(nelun)とかも今も持ってる私の能力
ですが、これ物凄すぎるとの事、私がこの家に来た時に育ての父親はニロム(nelun)を、
完全に貶めようとしたが難しいので、どうやら封印だけにしたらしい。●

●2020/3/30。弟(佐久間圭二・ケイジ)は自分の陰茎を使い、
私(ヤシマ)やヤシマの民(メトセラ族の一部)が、自分を保存するように実行した!
この為、今日2020/3/30の午後一時すぎに、この世界の全てのものに、
エリート発散族(ハエの悪魔の一族・ベルゼブブ族)の陰茎は無用の長物とみなされた。13:27●
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:29:08.94ID:AIpMFAcNp
葛葉グッズ売り切れんの早すぎで草
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:29:23.44ID:gKjn6Z2L0
葉加瀬ツイート
ハイハイハイハイ!本日20時からSMC組オフ無くなっちゃったんだけど、代わりに同時刻、オンラインでなにかしようという話になりました!!!!せっかくなのでみんなからのリクエストを募集します〜!リプで教えて〜〜✊
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-AUZ2)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:29:30.99ID:MeOOJcdX0
俺のSMCにリスクヘッジ能力があって良かったわ 今のご時世呑気に都内でオフやるとか普通にバカだからな 家に引きこもってオンでダベっといてくれ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:29:44.97ID:mLmD35i00
>>360
珍しく有能ムーブ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-RW8y)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:29:51.58ID:y+3CtGOg0
>>255
上位10人の内5人がJACKなのは草
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b141-1K1t)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:30:44.40ID:X0AM0lMS0
>>309
日銀操作しすぎで買いたくねえわ
いつ暴落するかのロシアンルーレットやらされてる気分
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-qRcm)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:30:49.07ID:n1NSIhO/0
陰famは負けたらまんさん暴れ出すのが目に見えてるんだ…😰
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:30:51.21ID:PtU+vRoe0
>>345
二期生は仕事じゃなくて趣味で配信してるやつらだから、伸びようとする気もないんだよな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:31:41.55ID:IiJsKU7xa
>>216
ホワイトデーグッズとかこないだの雑談のスパチャとかでリスナーの金が無いんじゃないの
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:32:08.05ID:NZrY4heX0
ゴリスナー椎名の話題にしたくて必死すぎるよ…
ID:hRLkMH7B0
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dc-fAuB)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:32:10.30ID:fSe8Yyz00
現鯖プレイ時間TOP10 勢力図

1 hs 119:57 JACK
2 Shellin 99:47 カメラ
3 kakeru.yumeoi 92:19 JACK
4 夜見れな 84:38 猟友会
5 Ex 80:53 JACK
6 Ibrahim 79:45 JACK
7 Kuzu 75:32 陰fam
8 RITSUKINTV 74:53 奴隷
9 chaika 74:21 JACK
10 naraka_aun 65:11 猟友会
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad30-VPaQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:32:11.51ID:rnoeuTjl0
なぁタモリとロアのark見てんだけどさぁ…



タモリ面白くね?落語始めたん?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:32:12.15ID:gKjn6Z2L0
>>361
葉加瀬は新幹線で東京来てるぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:32:36.19ID:vluDxdGq0
このサイトでアレバイトが昨日今日だけで70票近く連投してるんだけどどう思う?

好き嫌い. comとかいうとこなんだが

ちなこれ昨日の1時ぐらい
https://i.imgur.com/ysGgTsz.png


現在
https://i.imgur.com/zsZHkbX.jpg

比較用

葛葉
https://i.imgur.com/mE0Ndxe.jpg
ほんひま
https://i.imgur.com/DtlnqOQ.jpg
あなる
https://i.imgur.com/el6dvFR.jpg

天皇
https://i.imgur.com/mE0Ndxe.jpg
星川
https://i.imgur.com/cJcdnEW.jpg
朝飯
https://i.imgur.com/el6dvFR.jpg
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b141-1K1t)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:32:39.70ID:X0AM0lMS0
ゴリスナーによるマッチポンプとか病院行った方がよくない?
糖質こじらせすぎなんじゃ
有りスレだぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:32:49.30ID:U1zFibi60
>>36
拠点攻防戦確定したのに萎えるわけないだろ
ハジメの鉄の塊が初期からあるのがまず強過ぎるわ
あの塊ベースに強化すればいいだけだし
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:32:54.61ID:e2MuTrC10
アナル地味に500ダンクされてるな
これはにじさんじのダンクマスター名乗っていいのでは?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:33:31.52ID:ld9QMhJDa
>>403
昨日のだけのかこれ?
ハジメってARK以外何配信してんの?
案件は?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4173-lqhA)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:34:31.59ID:Qy5Gq+co0
月ノ美兎、闘病応援を茶化し炎上する
剣持月ノは親子RPという謎の設定があるのでそれを知った上で見てな

研ナオコ「けんちゃん!病気治ったらまたバカ殿やろうね!」とツイート

剣持がこのツイートをRT

月ノ「(剣持がRTしたのを見て)親権が研ナオコに移った瞬間である」とRTしながらツイート

リプで「不謹慎だ」とコメントが湧きツイ消し

月ノ、研ナオコのツイートの意味がわからなくて剣持のことを指して言ってると思いネタに走ったと言い訳をする

現在、にじさんじの箱推しやホロライブのファンにぶっ叩かれる
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:34:31.88ID:IiJsKU7xa
葉加瀬上京してるならどこから配信すんの?
ホテル?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19cf-/waT)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:34:40.77ID:M/WFPjT30
>>255パコナ始めて何日だよ
どう考えてもプレイ時間ガイジだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:34:55.94ID:NZrY4heX0
>>447
声パトラっぽいな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:35:11.94ID:jBzFnlVY0
今空き巣なのにオカン600人なんだ😭
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f611-eBUz)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:35:16.03ID:4Tc8Ho1m0
アルス24.5万
3Dお披露目と季節衣装で潜在的に少なく見積もっても1.5万は増える
ark戦争でどこまで伸びるかだな
それでリゼ位までは3Dお披露目までに余裕で登録者数抜ける位置にたてる
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:35:25.79ID:gKjn6Z2L0
>>454
今日帰るんだろ
つよつよPC持ってきたりしないだろうし
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b141-1K1t)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:35:35.45ID:X0AM0lMS0
>>430
未だにレジスタンスの体験版出来なくて笑うわ
普通に週末楽しんでて草生える
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-6UjI)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:36:01.46ID:lNZRnwDu0
>>282
鬼でよ…
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:36:08.94ID:Y0vtSGI80
JACKタラ松要らない説出てんだよな 同接要員か
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:36:11.96ID:xHntju4y0
箱バフ言われるホロだってドブボとモルルは切られて3桁になってね
しょっちゅうキャリーするから登録だけ伸びてくだけで

>>350
アンジュと戌亥被ってどっちも1串出てたから言うほど関係ないだろうな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad30-VPaQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:36:16.38ID:rnoeuTjl0
>>479
およよよよよよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:36:29.38ID:NZrY4heX0
>>382
まんさん大戦が本番だぞ
怖いか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-spF7)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:36:33.52ID:wVCGDcYs0
ぷてちを応援してる勢だけどハジメが勝つのは絶対にやめて欲しいくそシラケる未だに人数増やしてるのもシラケる
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-igM0)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:36:39.58ID:SQ8zTAqXa
ロアのfa減ってる?スパチャが死んでる?いや普通に強いだろ
ソロ配信しないのと収益化ng配信ばかりしていたのを抜いてもにじさんじ内では強いままだが
さすがにトップになるのは今のガワでは無理
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:36:44.64ID:pHy+lJay0
>>373
一軍の女性ライバーがヘラったりやる気がなくて配信が少なくなっている。
一軍だから悪目立ちしてリスナーは箱から離れていく
あと、リスナー無視した裏の遊びが活発
とか
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-AUZ2)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:36:47.55ID:MeOOJcdX0
>>405
にじ関係ない別件言ってたし致し方ない
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:37:32.52ID:X9FYsg7q0
>>458
しかもゆめおよりレベルたけーんだ
効率厨め…
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad30-VPaQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:38:04.09ID:rnoeuTjl0
タモリ面白くなってきててイライラする😡
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e81-8R5q)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:38:07.67ID:W0XF7YGe0
正直タラ松にはシナ緑と夢追よりレジオカンと歌ってほしいわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:38:20.70ID:54jFUCyAp
>>518
それはない
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ef-X7C7)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:38:32.04ID:qBcLmt380
>>490
社長いなかったのとコーヴァスのリーダーバフとパコナのコラボ連打キャリーが光ってるな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-OqUR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:38:38.36ID:/hG9XA2ya
>>519
ありがとう❤❤
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b141-1K1t)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:38:43.35ID:X0AM0lMS0
>>487
結局伸びたのは葛葉とか入ってきた後だから
笹木のRustムーブは正しかった
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:38:43.93ID:gKjn6Z2L0
>>525
表の反応と同じ内容のスレ流れるからな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c527-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:39:09.25ID:/MIbSKO50
ライバーに何度も高額スパチャ投げまくるやついるけど、そういう奴って金持ちで金に余裕があるから投げるのか、金はないけど認知されたい一心で投げるのかどっちなの?
高額スパチャ経験者教えて。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:39:22.68ID:PtU+vRoe0
ヤンキーとか変なやつがたまにちゃんとしたことして褒められるの嫌い。
だから、ゴーミーズとかいうコンビもハジメも嫌い。
ゴミはゴミのままだから価値があるんだよ。ブレるな。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-OqUR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:39:46.67ID:/hG9XA2ya
>>535
>>537
ありがとう 今後気を付けるわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-spF7)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:40:42.30ID:wVCGDcYs0
>>556
きも 二度と貼るな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:41:15.94ID:e2MuTrC10
>>565
笹木関連はもう半年ぐらい読んでないぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:41:40.33ID:qkIbrsjEa
>>527
タモリが自分の話に固執しすぎで空気読めてないことあるわ
タモロアでもタモリが神田の低評価の話をしたがってロアが
「そういうのから隔絶してるから知らないのだ(だから話をやめろ)」
っていっても低評価が〜アイデンティティが〜とか一方的に話してロアを困らせてて共感性羞恥やばかった
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:41:46.04ID:wNQTDNo10
>>555
🤭
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:41:58.76ID:QQuGYhRq0
>>585
カルボナーラ、な?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:42:39.20ID:QQuGYhRq0
>>572
ARKデバフゲーやったんか
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:42:49.31ID:gKjn6Z2L0
>>577
ひまわりそんな呼び方されてるか?
こみみとか知らんやつ多いからじゃね?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:42:49.44ID:wNQTDNo10
>>577
だって笹木もぱすと呼びされてないじゃん
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:43:27.77ID:NZrY4heX0
>>617
くずばねおしぃりぃ、な?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:43:35.26ID:e2MuTrC10
陰ファミが去年の夏のアナパコ越える勢いで草
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-9PEx)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:43:38.28ID:L9PFR8ob0
好き嫌いの逆ランキングはまんさんに嫌われてたりそもそも言動が不快だったりしてランクインしてるのが多いが森中は特に大きい事してるわけでもなく地道に少しずつ不快ポイントを貯めていってあそこまで伸びた感ある
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:43:43.51ID:QQuGYhRq0
>>618
俺のホストに人気がでて嬉しかったんだ🤗
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9298-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:43:48.09ID:OWYxk5V60
>>576
人の死をネタにするのは炎上
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:43:53.34ID:jBzFnlVY0
AXFが今やらなきゃいけない事は素材集めとか洞窟周回じゃなくてンボンボ含めたミーティングって事に気づいてくれ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dc-fAuB)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:43:54.75ID:fSe8Yyz00
サムネで切り取りされない真の陰湿ファミリープレイ時間
ンボ以下のホストパコレアナル
タモリ以下の釜山めありー

7 Kuzu 75:32
11 FuwaMinato 62:41
12 akkina 60:19
13 1412 54:42
18 ラトナ・プティ 44:41
19 kokoro 43:45

8 RITSUKINTV 74:53
15 グウェル 48:38
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:45:47.44ID:QQuGYhRq0
ホロといい釜山といい悪質な客ついて同接増えるのはどうなんだ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:46:29.77ID:cTIQHrUR0
>>661
周期的にそろそろまななつの誰かが小バズりするから期待してるんだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ef-X7C7)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:46:54.80ID:qBcLmt380
キャリーはあくまで知名度を上げることだからな
知名度を上げた結果同接が増えることもあるが、肝心のソロ配信が虚無なら意味のない一時的なものになる
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:47:24.53ID:QQuGYhRq0
>>680
もはや親子RPどっちも得しないだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:47:48.69ID:NZrY4heX0
>>678
ここでどれだけARK以外も見に来るイナゴ掴めるかだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:48:20.35ID:ld9QMhJDa
れなおば配信シロ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-zDrC)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:48:42.86ID:aJK8SYbo0
しぃしぃARK戦争より動物と戯れてるのが楽しそうだったし、戦争に興味なさそうだしなあ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:48:52.13ID:xHntju4y0
椎名って無理しなくなったよな
笹木も最新どう森は期待通りの出来だったけど無理するの嫌になったのかな
結局自然体でやってる天皇リゼアンるる葛葉の方が生き残りやすいのかな

>>619
普通ASMR聞くよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-5WR4)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:49:06.26ID:NnebZdw00
>>517
アナル エクス ファッカー
英雄アナルファッカーは予言だった
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e81-8R5q)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:49:59.78ID:W0XF7YGe0
>>717
ツナと水菜のやつ好き
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e0e-jN1T)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:50:21.20ID:RVzkMiL10
家畜ってカゲプロとか松とか好きそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:50:29.23ID:NZrY4heX0
ペペロンチーノはコスパよくて美味いから最強なんだよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:51:18.24ID:gKjn6Z2L0
釜山の配信見てるやつ、釜山に興味無いやつ多いだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:51:31.16ID:wNQTDNo10
ガイガイすんな🤣🤣🤣😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇X_XX_XX_XX_XX_XX_XX_XX_XX_XX_X
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:51:42.21ID:ld9QMhJDa
>>744
強力打線
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:51:46.63ID:Y0vtSGI80
今の戦争の注目度が圧倒的に葛葉トライブの方だからなぁ タラ松居ないJACKは言うてパコナが1串出せるくらいだからあんまバフかかってないのよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:52:07.47ID:jBzFnlVY0
納豆パスタというコスパ最強時短レシピをご存知ない?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:52:44.80ID:NZrY4heX0
和風ツナマヨ、な?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:53:26.96ID:uxk3l5QRa
椎名が釜山に負けるとか数ヶ月前の俺らに言っても誰も信じないだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:53:50.22ID:wNQTDNo10
>>789
ミリンケーキとセックスするのはパコナだからセーフなんだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:54:13.06ID:d+IisAgC0
>>741
それな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:54:19.74ID:U1zFibi60
>>782
だって雑談してみてみてーってはしゃいで恐竜テイムに時間かけてただけだもん
素材なんて全然集めてない
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:54:24.31ID:qkIbrsjEa
AXFは葛葉にしか興味がない奴が登録してるし配信もそうなるわなあ
はわーずみたいな底辺だろうがアナルみたいな登録者20万越えだろうが同じくらい登録者伸びるの凄すぎるわ
ARKが新鯖に移行したら-1000とかになったら笑えないんけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-spF7)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:55:11.19ID:wVCGDcYs0
本当の陰湿は三枝なルイスもArk朝活してたのに省いた
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-n64I)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:55:18.38ID:pz00NdsD0
なあ……アナルの動画なのにコメ欄が一に葛葉二に主人公三四がトルコで五にホスト……

アナルの話題がないんだけどこれがアナルの求めたものなのか……?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:55:24.13ID:GCZgs2XR0
>>817
同時視聴マジで笑えたよな…
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:55:31.39ID:jBzFnlVY0
>>818
正直めありーの配信くるくるしてたからアナル枠助かったんだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:55:32.01ID:jhhIuK8I0
ペペロンチーノはアーリオオリオっていうイタリア料理の全ての基本の良さが最もでてるからな
この良さがわからない奴はどれだけ必死に通っぶってもイタリア料理何もわかってないのバレバレ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-X7C7)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:55:32.69ID:+C5Cpadvp
>>783
ホストもそれに気づいたか
裏arkこそが大正義よリスナー目線のワイワイコラボなんて時間の浪費でしかない
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e0e-jN1T)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:55:40.42ID:RVzkMiL10
実際ここのスレも実は全員葛葉まんさんで構成されているんだろうな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2dc-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:56:30.57ID:9R9Itob30
#にじさんじ若手人狼
21,729人 フミ えま★おうがすと 不破湊 白雪巴 奈羅花 来栖夏芽 イブラヒム メリッサ・キンレンカ フレン・E・ルスタリオ
【 #ラジオを止めろ 】ラジオ会場 【グウェル・オス・ガール / にじさんじ】
11,200人 緑仙 でびでび・でびる 花畑チャイカ 鷹宮リオン 白雪巴 不破湊
【赤の組織 VS 夜王国】おえかきの森【グウェル・オス・ガール/ルイス・キャミー/えま★おうがすと/魔使マオ/不破 湊/白雪 巴】
8,452人 ルイス・キャミー えま★おうがすと 魔使マオ 不破湊 白雪巴
【Splatoon 2】#にじさんじスプラ杯 Gチーム練習会【フミ/黛灰/夜見れな/グウェル・オス・ガール/にじさんじ】
7,979人 フミ 黛灰 夜見れな
【ARK: Survival Evolved】爆破されたラブタワーを6倍の大きさで再建する 実行犯と一緒に【グウェル・オス・ガール / にじさんじ】
6,519人 夢月ロア

タモリのコラボ同接TOP5だけどロア一人でこれだけ同接貢献したなら上出来だろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e4-BG6B)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:56:50.06ID:g/c5Kdsn0
昨日のPUBGコラボは叶え隊がちえりの体調を心配して火畜が双葉の声を可愛いって絶賛
にじアンはシロ久々に見たけど声可愛いなって言ってドルアンはクロノワに感謝するっていう
去年じゃ絶対見られなかったであろう光景が観れたな😭和解したんだ😭
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b102-OU74)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:57:04.10ID:Wm0WKxsm0
なあ志村けんがサーヴァントとして出たらいくらまで課金するよ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMad-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:57:08.39ID:w9jMhvuYM
>>824
自己顕示欲のためじゃなくて数字のために動いてそうだから成功よ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:57:16.10ID:NZrY4heX0
ボンゴレガイジイライラで草
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:58:03.03ID:d+IisAgC0
>>56
こいつゴリスナーじゃねえか😡
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-Epim)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:58:04.01ID:ozfFJNp60
>>854
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:58:08.63ID:mLmD35i00
>>845
オレも好き
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:58:15.87ID:pHy+lJay0
>>823
ARKで戦争しよ はわ鬼が3000出したし
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:58:59.55ID:cTIQHrUR0
>>883
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:59:05.54ID:mLmD35i00
>>877
アンストだろ
頭が最弱だったな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:59:19.13ID:G8TdYOnM0
>>883
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-8JCM)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:59:21.22ID:zgTlHiSI0
>>803
でも社視点の尊師になって座った姿勢で空中浮遊するベルとかを見逃すかも知れないんだぞ😡
りりむみたいに600のファンを大事にするかイナゴで荒れても伸びようとするかの価値観の違いdw良し悪しはないと思うわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-u+Vu)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:59:31.48ID:lMcNo8Ngd
>>839
ロアとかいうデバフルート行かずに乳山やってれば余裕でニュイと変わらんかったのにあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:59:50.69ID:uxk3l5QRa
https://i.imgur.com/FHGzlel.jpg
ヒカキン共演してたのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696d-5Tgu)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:00:04.78ID:73ne7Is70
『不破君お荷物過ぎるよこれ……まゆゆの方がよっぽど使えるからまゆゆ入ってほしい……』的なツイートみたけどアンスレ民的にはどうなん?
戦争だと戦犯かますだろうけど始めた時期鑑みれば割と普通だと思うんだけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-G5D/)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:00:22.17ID:b+dessbH0
オフコラボ自粛でベルのモチベ下がったりしないかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:00:23.13ID:uLQ3ROVlp
戦争のルール発表された?
どっかで見れる?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:01:30.35ID:d+IisAgC0
>>813
葛葉がほぼずっとソロで蓄えてきたArkの数字を他にばらまいてる状態だからそれはないんじゃないか?あいつホロとかからもArkガイジ吸ってたし
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:02:29.30ID:Y0vtSGI80
>>914
もうそこに関しては変わらないから大丈夫だ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e4-BG6B)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:02:35.18ID:g/c5Kdsn0
>>897
ぷりおじをブロックする時にすら申し訳なさから泣いたりりむのリスナーの口調が他と比べて優しい事を考えると既存ファンを大事にするのも大切なんだよな
絵師のかるなばるが町会議に来た時もりりむ泣いたし
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:03:29.71ID:Ol3zz3We0
もうすぐ日本はまんこに支配されるんだ
配信者の「質」はいかにまんこをほじれるかで決まるんだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:04:17.86ID:mLmD35i00
>>972
もうARK中はずっとこうだぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2dc-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:04:25.23ID:9R9Itob30
>>904
は?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:06:55.40ID:Ol3zz3We0
お前らも一緒に葛葉でまんこほじろうぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況