X



トップページYouTube
1002コメント298KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18041【次スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Had-vEcy)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:30:56.47ID:h7ydcY3KH
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18040【志村けん引退スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585532417/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18039【俺がルールブックだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585528708/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-IQdh)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:31:30.35ID:/JSO7jQd0
お静!一緒にふわふわタイムしよう!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-pQ+u)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:31:30.91ID:jmixZ2/ba
サンキューベル
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-aF/W)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:31:43.95ID:1Yg/9oP1d
神田「グウェルが私の初配信の低評価には勝てませんけどね?って煽ってくるからさ〜もっと低評価くれよ皆〜w」
神田「私のリスナーには申し訳ない、私にアンチがつくことで私にヘイトが集まればそれでいいんです」
神田「私の動画に低評価やアンチコメが来るのは思惑通り、だからそれに乗ってくれてありがとうございますwって感じ」
神田「再生数あざーっすって感じなのでwコメントもあざっす!wリスナーには申し訳ないんだけどね」
神田「ま、あんま関係ないんで、どんだけ批判コメあろうと続けるんで私、もうね、関係ないんですよ」
神田「アンチ君ってさぁ、大学でも高校でも中学でも友達いないじゃん〜?だから構うと嬉しくなっちゃうじゃん」
神田「だから今後は構わないです、ブロックします」
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-vkDB)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:31:58.63ID:oVQengyVd
志村が死んで日本で一番喜んでる存在月ノアンチ

482 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5590-pf+t) sage 2020/03/30(月) 10:14:11.39 ID:vDzyPT130
月ノ「けんちゃんの生存権が剣ちゃんに移った瞬間であった(ギャハ☆」

これマジ?不謹慎過ぎるだろ…
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-UMtF)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:24.20ID:O8T6gqMY0
ホロのスパチャ出てたよ

355名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/28(土) 16:47:42.28
つべ3.1〜3.28.12時枠まで(誤BAN分不明)
記念全部除けばすいせい1031151、みこ2854216、マリンBANもあって今月は例外
残りあくあ耐久とココ26万歌枠とフレア3Dお披露目とぺこら20万記念次第

すいせい 7959550
みこ 7035741
ぺこら 5736040
ココ 5364277
かなた 3975914
るしあ 3956781
あくあ 3629988
フレア 3257354
ころね 3049147
ノエル 2560958
マリン 2546593
はあと 1872291
わため 1794319
トワ 1564242
スバル 1527529
まつり 1525929
ルーナ 1503924
シオン 1447950
ロボ子 1429469
ミオ 1325820
おかゆ 1286486
フブキ 1042323
アキ 815259
あやめ 380709
そら 346229
ちょこ 335736
小豆 189613
メル 0
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27e-RN31)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:29.45ID:TSuiwCy20
youtube界の王は泣いてるけど、にじさんじの天皇は?


HIKAKIN😎ヒカキン 【YouTuber】
·

志村けんさん。朝から涙が止まりません。小さい頃から家族で見るお笑いはいつも志村けんさんで、ビデオで録画して何度も何度も見る程1番大好きな芸人さんでした。
自分が良くやる変顔も志村さんに影響を受けてのものです。沢山の笑いを本当にありがとうございました。ご冥福をお祈りします。
http://pbs.twimg.com/media/EUUv95HU0AAAToO.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:03.67ID:gptZpEyhp
アナルガワ×だと思って気に留めてなかったけどめちゃくちゃ可愛いな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ee-leQL)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:07.95ID:E/fyAItK0
すこやって看護師?
医大生?看護学生?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:11.02ID:4Et4VQWkd
11.6万 りりむ
11.3万 コウ
11.2万 神田
11.2万 ぷてち

今週ぷてちのごぼう抜きが見れるぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:12.21ID:mLmD35i00
長期戦になればなるほど鉱山近いJACKが有利
なんなら鉱山に人員配置してファーム妨害してもいい
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:13.85ID:+sKU/zbY0
ハジメ「ライバーさんの悪口言わないようにしようね」
悪口言ってた神田低評価

クレア「悪口を言ってしまう病気の人がいるんです」
神田のことか!?

グウェル「私は低評価煽りはしたことありませんよ」
煽ってた神田低評価

本間ひまわり??????@honmahimawari
どうしたら、楽しめるかではなく、
どうしたら、楽しんでもらえるかって考えてる皆を見てわしは感動した。にじさんじ最高だな
午前8:22 ・ 2020年3月30日

自分がゲームに勝つことしか考えてなかった神田低評価
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-pQ+u)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:16.13ID:jmixZ2/ba
>>12
こんなダサい奴だったんか…
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:18.01ID:54jFUCyAp
>>19
ドリフの総動員数とか考えるまでもないよな
格が違いすぎるんだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9dc-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:30.63ID:qX0H8iIB0
でろガイハゲの末路
・ちーさんお気持ちツイ
・ちーさんアイコンの天皇ガチアン垢から特有の月ノ呼び垢発掘
・メアドからメイン垢も掘られる
・中国語反転かえみと厨楓組
・なんJ等で天皇炎上させようとしたスクショも中華産
・晒しに気付いてTwitter名をうわーきっしょいわに変えて鍵
・垢削除して涙目敗走
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:49.96ID:jBzFnlVY0
>>21
表はログイン履歴見れないんだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c9-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:33:58.48ID:yHiX1gzg0
>>29
なんかこの志村見たらガチできつくなった
もう見られないんだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fHUW)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:08.32ID:czsw5niia
コロナで不謹慎やらかしたVが天皇と嘘松ってどっちもにじさんじなんだが?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:52.01ID:uxk3l5QRa
志村の舎弟である千鳥の大吾もコロナか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:52.93ID:54jFUCyAp
>>52
自分との繋がりを書くことで有名だからというわけではなくなる
ご冥福だけ単発追悼するのは話題性だけで動いてるので確定ガイジ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (123456W 5544-Z2iV)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:56.73ID:vX40X3oX0123456
>>29
涙が止まらないは100%嘘定期
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:59.25ID:e2MuTrC10
釜山「今後仲間は増やすつもりはない」
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-R/lM)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:31.25ID:488N6VOtd
>>27
これまだ手動でやってるの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:32.89ID:QQuGYhRq0
>>91
なんで?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:35:48.72ID:4Et4VQWkd
ぷてちソロ作業でこれはもう葛葉の靴舐めた奴が正義
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:05.57ID:4Et4VQWkd
>>100
集計サイトあるだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-JgvF)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:08.68ID:4Et4VQWkr
>>57
すまん知らん
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:09.95ID:gKjn6Z2L0
>>88
多すぎても良くないってのは、分かる
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-tYfh)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:12.08ID:ZxOywGaMd
昨日猫ぼんコラボ見ててさ
・コラボ開始時間遅れたら謝る
・スパチャ貰ったらちゃんとお礼言う
・自分じゃなくて野良猫の回線切れてもリスナーに謝罪する
・ゆたぼん「(野良猫に)これから世の中をどう変えていきたい?」

なあ にじさんじの奴らよりまともじゃないか?🥺
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:17.12ID:e2MuTrC10
タモリは入隊テストとして暴れまくれば面白いことになるぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eed-WalA)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:24.23ID:yiFtPs2u0
樋口関連の批判的なツイが検索で引っかからなくなってる?
公開コメントも人によって見えないコメントあるな、毎日でろーんさんへってつぶやいてるやつの公開コメントとかそれっぽい
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:39.33ID:qkIbrsjEa
リスナーの大半はAXFが勝つのを期待してるからな
これで王が勝ったら配信してないのに勝つとか空気読めてないって冷めるやつ続出よ
にじさんじのArkの未来は主人公の葛葉がいかに勝つかにかかっているわけ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-IQdh)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:36:59.42ID:/JSO7jQd0
>>60
あずきは読めとけ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:02.00ID:mLmD35i00
>>128
RPやめろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:05.26ID:gKjn6Z2L0
ンボって建築要因で呼ばれたんだっけ?
PVPの知識あるの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:13.51ID:4Et4VQWkd
王は綺麗に負けないといけないから大変だな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:13.99ID:54jFUCyAp
>>118
まともじゃないのは親定期
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:17.58ID:Jz5BrOnv0
タモリ〜😭
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-spF7)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:35.12ID:wVCGDcYs0
V知らない人からしたらゆたぼんに媚びてるって思われてるからな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ef-X7C7)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:40.35ID:qBcLmt380
>>66
声と態度のでかいまんさんが一部いるだけでにじもホロもリスナーのほとんどが男だからな
人気出るのは結局女だよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-R/lM)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:51.32ID:488N6VOtd
>>114
あー手動はリアルタイムか
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:15.73ID:U1zFibi60
タモリわくわくで作業しながら戦術考えたり、「戦争に負けてハリオ家を悲しませては守ったとは言えない」とか言ってたのに...
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:19.02ID:jShL4dWOa
JACKはボス討伐1時間でサクッと終わらせてすぐに裏作業に移った意識の高さには驚いた
ひまわりが「なんでルールも決まってないのに拠点要塞化してんだろうw」って言ってたけど、あの意識の高さなら攻城戦じゃなくても数日で準備しそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:19.25ID:uxk3l5QRa
>>128
王が配信してないとかエアプ過ぎませんか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:29.44ID:4Et4VQWkd
>>133
うーん多芸
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:37.21ID:Y0vtSGI80
ここ的にはJACKが勝って表のまんさん大荒れの方がええんやろ?あとJACK応援してるやつ多いし
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:54.25ID:d+IisAgC0
>>66
まだリスナーに男の方が多いからな、実際葛葉以外の男ライバーもそんなにだし
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:59.96ID:QQuGYhRq0
>>160
そんなの勝手だろ
なんで目くじら立ててんの?アホ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-IQdh)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:00.42ID:/JSO7jQd0
>>176
お静割とドンピシャじゃん
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:12.87ID:gptZpEyhp
>>190
面白けりゃなんでもいい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:16.89ID:iF6Vbw4R0
今さら戦争まとめ動画見たがなかなかちゃんと撮ってるんだな
どういうやり方か分からんが鯖管理者もよく協力してくれたな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-tYfh)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:21.19ID:zxwl61mYd
>>54
fpsは出来ないやつはほんとに出来ないからやらないほうが良いぞ
時間を無駄にしてストレスだけたまる
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c9-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:55.50ID:yHiX1gzg0
>>142
よかったな
小豆島は「しょうどしま」だから気をつけろよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-tYfh)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:40:09.10ID:zxwl61mYd
>>160
必要なことしかしちゃいけないという考えがおかしいと思えないのか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-aWJz)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:40:17.47ID:KEhgzQI8a
ライフイズストレンジってバフゲーだっけ?
ひまわりがすぐ捨てた気がするが天皇はどんなもんだった?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:40:42.57ID:4Et4VQWkd
ぷてち ソロ8000

ヤベえよヤベえよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-R/lM)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:40:45.07ID:74HXy1wjd
釜山1串いきそうじゃん…どうして…
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-aWJz)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:40:52.09ID:KEhgzQI8a
>>218
ひまわり?葛葉キャリーでしょ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:00.88ID:mLmD35i00
ってかもしかして次の実況解説ガッ灰くさくね?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:01.55ID:QQuGYhRq0
>>219
言い返せなくて顔真っ赤で草
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:04.19ID:U1zFibi60
>>199
女騎士
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-IQdh)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:05.04ID:/JSO7jQd0
>>223
鬱ゲロした
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:10.92ID:EIp5fQrQ0
jackも華がある奴がいれば表でももう少し持ち上げられるんだろうけどなぁ肝心のタラ松が忙しそうで配信できてないからな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:12.81ID:uxk3l5QRa
>>200
こんなバカいるとか恥ずかしいよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:13.24ID:Jz5BrOnv0
>>193
剣信!?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-0SDO)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:23.71ID:+vuCMyCla
外出控えてたら太り始めたんだがどうすればいい
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-raRZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:24.27ID:gKHleH+P0
おい釜山覚醒してるぞwwwwwwwwwwwww

同時接続8000wwwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:38.55ID:cTIQHrUR0
>>194
今月の同接中央値はプティ34位夜見20位だけど来月はわかんねえなコレ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:47.47ID:4Et4VQWkd
>>208
雑魚みたいな樋口でるる煽る意味ある?
椎名もるるに確実に抜かれるからこっちでしょ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f6-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:58.32ID:qf9gWpDk0
セフィラの地声ってどんな感じなんだろうな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:58.93ID:U1zFibi60
>>228
攻めの人数を制限するとかは有りそうだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-aa2I)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:41:59.75ID:e2MuTrC10
釜山が8000ってて
戦争特需やばすぎだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFcd-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:32.86ID:DVMQuZB+F
すこやって医療関係の仕事だっけ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:32.82ID:U1zFibi60
>>261
誰だよかまおばって客じゃねえか
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-aWJz)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:36.67ID:KEhgzQI8a
リオンが戦争不参加宣言したけど椎名どうするんだろ?
葛葉の所も叶の所も締め切りだけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fohK)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:37.04ID:0mD2iySza
>>29
こいついっつもないてんな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-RW8y)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:37.48ID:y+3CtGOg0
ラグーザ初期メンが好きって言うやつ結構見るけど初期メンだけの期間短過ぎるし何かあった訳でもないし謎なんやが
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ecf-yXVd)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:42:59.95ID:nxcxhHwy0
>>206
マジで無理な奴は左手でキャラ動かしながら右手でAIM合わせるっていう基本的な動作がもう無理だからな
シングルタスクが極まってるともうそこが出来ない奴って居る、その場合はどうしようもなくてコウがもろにそれ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-R/lM)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:01.30ID:74HXy1wjd
>>246
葛葉トライブのヒロインはアナルだ😡
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:04.30ID:hopbaCYa0
なんでSEEDsの男はまんさんじの波にのれなかったんだ?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:15.74ID:duc61kG80
>>34
パリィのガワは動くとSSR化する
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:18.78ID:U1zFibi60
>>288
土曜くらいも鼻声だったから花粉症かもしれん
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:34.97ID:54jFUCyAp
>>283
タラもパコナも入ってるから別に差別化はされてない
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:41.22ID:QQuGYhRq0
>>309
悔しいねぇwwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:43:47.58ID:4Et4VQWkd
>>291
元々もうarkやる気ない
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:44:02.97ID:EIp5fQrQ0
>>283
むしろjackが女向けじゃね?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:44:08.27ID:d+IisAgC0
>>291
椎名は葛葉に直でいれてーって言えば多分入れてもらえると思うけど本人やる気無いだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-R/lM)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:44:12.66ID:74HXy1wjd
>>295
あれって中止できるもんなのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:44:21.73ID:G8TdYOnM0
>>325
俺も思い出補正が大きいな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:44:23.12ID:Nj4oVlcpd
>>318
タラパコって男人気の方が高いんじゃ無かった?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ee-leQL)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:44:29.70ID:E/fyAItK0
神田、評価隠してるけどこれいつから隠してんの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:44:34.01ID:Jz5BrOnv0
>>293
三銃士って言ってるまんさんだろそれ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f6-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:03.91ID:qf9gWpDk0
セフィラとるるオフコラボでレズセしてくれたら成仏するわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:05.39ID:NZrY4heX0
釜山同接2倍になってんのかすげえな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:06.49ID:gKjn6Z2L0
登録に続いて同接も意味無いものにならないか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:17.28ID:Y0vtSGI80
JACKは普通に表でも配信してるんだがそれ以上に裏作業が長すぎるんだ もっと配信増やせ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 620c-Tkf2)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:22.64ID:S1Bmtqyy0
>>344
空き巣だから伸びるよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-R/lM)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:35.87ID:74HXy1wjd
>>325
シコるために見てたから
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:42.61ID:jBzFnlVY0
このままじゃろくに貢献してないホストがぶっ叩かれるよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:44.34ID:mLmD35i00
>>359
配信する暇があったらシフト増やせ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-tYfh)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:48.69ID:zxwl61mYd
ライフイズストレンジ2途中で前日譚体験版推奨されるから椎名にやったかどうか確認してやれよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ee-leQL)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:00.83ID:E/fyAItK0
>>356

なにしてんだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c9-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:13.24ID:yHiX1gzg0
>>213
今はそうかもしれんが事務は全般的にAIに殺されるからな
医療分野だと優先して取り入れられるから余計やばい
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-aWJz)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:13.49ID:KEhgzQI8a
ぷてち8000
ベル4800
椎名が低くてもしょうがないな。このあとニュイまで来るし
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:33.99ID:QQuGYhRq0
>>377
ツイートstyleは人それぞれ。以上。
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:34.74ID:54jFUCyAp
>>377
それな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-WIJO)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:46:45.17ID:nLYI5Layp
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18041444/

岡山県で3月、20代の女性中学教諭が教え子の男子生徒を自宅に招いてキスをするなどしたとして、懲戒免職処分を受けた。

 2人を結びつけたのはSNS(会員制交流サイト)。スマートフォンの無料通話アプリのLINE(ライン)だった。

 個別指導の末に…

 県教育委員会によると、2人が面識を持ったのは昨年4月。同月下旬から放課後に男子生徒の個別指導をするようになって親密になり、女性からラインの交換を迫って男子生徒が応じた。
そして同5〜6月、女性の自宅で男子生徒とキスなどのわいせつな行為を、複数回したという。

 女性は同12月、警察の聴取を受け、校長に相談したことで発覚した。県教委側の聞き取りに対し、女性は「ラインでのやりとりを通じて、好意を持つようになってしまった」と話し、男子生徒への恋愛感情があったことを認めたという。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9230-jpGD)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:02.99ID:H/akmecW0
かなしい


「酒の席でめったに自慢話をしない志村さんが“7月に東京オリンピックの聖火ランナーやるんだよ。夢みたいだろ?”と、
うれしそうにしゃべっていて。“ちゃんと走れるようにしておきたいじゃん?”と、ずいぶん楽しみにしていたのですが……」(同・常連客)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200330-00017537-jprime-ent
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-raRZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:20.88ID:gKHleH+P0
>>389
ありそうw
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-R/lM)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:30.08ID:74HXy1wjd
>>365
だがコロナがあるかぎりもうドッヂボールは開催されないんだ
コロナ高評価😭
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-tYfh)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:31.03ID:zxwl61mYd
>>299
ストーリーモードあるやつやったらいいかもしれん
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:44.56ID:gKjn6Z2L0
>>386
葉加瀬何も考えてないのかコロナで東京やばい言ってるのに。自粛要請でてても遊びに行く典型的な、マンさんだよな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFcd-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:45.84ID:DVMQuZB+F
蟯虫またシュバったのかよ、紅ズワにクソみてーなコメントしてた時点でなんか違和感あったけどガチで空気読めない子かこいつ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 615a-NaJ7)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:47:57.87ID:+y8Vb31R0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://yahoo.mypicture.info/1584441435
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:00.76ID:EIp5fQrQ0
葛葉絡みのfaの数いかれてるよな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-aWJz)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:08.29ID:KEhgzQI8a
>>362
天皇でそれか…
しかも2となるとそんなに期待できんか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Had-vEcy)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:53.80ID:h7ydcY3KH
まあ準備期間中はリスナーは陰famの方見ると思うわ
Jackとか完成され過ぎてもう素材集めと周回くらいしかやる事なさそうで配信してもつまらんだろ
戦略担当の油が経過報告しつつハジメがまたこあくまん訓練とギリ健コンビニ開催してくれれば良いよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:57.56ID:NZrY4heX0
葛葉のとこ一方的にしばかれたらまんさん大暴れしそうだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:22.55ID:Jz5BrOnv0
>>443
タラ松のプレイはどうですか😭
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:24.74ID:E2CnLz98p
田舎なんだけどプール行くのは論外?🥺
人と近づかんようにするから😭
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:47.82ID:U1zFibi60
>>352
別にコロナの影響でれなおばやいちからの非じゃないんだから謝る必要が無いわ
日本人は謝り過ぎって言われるのはこういうとこな?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f611-eBUz)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:48.47ID:4Tc8Ho1m0
昼の女王戦線 (11時〜14時スタート)

ぷてち
8000 今
3120案件
11358
4570
3802

れなおば
3409
3175
4444
5865
5540

ニュイ
9595
5697
5362
5012
3328

4月は昼の女王が変わってる可能性あるな
後天皇が昼配信するようになってニュイの同接増えたな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:52.52ID:QQuGYhRq0
>>457
間違いじゃなくてふつーに葛葉達には勝つぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5544-Z2iV)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:56.48ID:vX40X3oX0
むぎ薬局で起きた出来事を当人には何も言わずTwitterで密告とか怖すぎるだろ…
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QqXC)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:57.91ID:CfMACIwha
>>454
むしろなんでハブはそんな伸びてんだ…
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFcd-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:49:59.07ID:DVMQuZB+F
最近の朝ココ見てないけどいつのまにかレイアウトやべーことになってんな
https://i.imgur.com/nEionBV.jpg
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-ONpj)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:05.92ID:ncgGAJcFa
志村けんの話に限った事じゃないんだが、本当に悲しんでる奴ってわざわざTwitterで悲しいですって呟くのか?
文章の上でどんなに悲しがっててもこれをスマホからポチポチ打ってるんだと思うと薄ら寒くなるんだが
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:11.60ID:Y0vtSGI80
数字の葛葉トライブ 質のJACKでええや 俺は昨日のホスアナに質があったとは思えない
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:26.07ID:d+IisAgC0
>>435
固定有産の数なら葛葉もそうだがアナルとホストも結構多い方だったしな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:29.32ID:mLmD35i00
JACKがもうやることないって言ってる奴エアプすぎない?拠点は依然ガバガバなんだが
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-tYfh)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:35.93ID:zxwl61mYd
>>484
やりすぎだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:36.39ID:NZrY4heX0
あつ森で志村追悼部屋作ってライバーに凸るか😄
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:44.36ID:gKjn6Z2L0
>>475
ARK終わってからが見ものだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:45.27ID:ZixKScO30
なんか既に色んな人と会ってるだろうしコラボ中止にしてもあんまり意味ないという

葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki @Hakase_Fuyuki (2020/03/30 11:19:08)
今日は配信あるよ!ソロがコラボかは少し情報まっててね!帰ったらとりあえず昨日鷹宮リオン様からAMNESIAプレゼンをを直々にしてもらったのでちょっと勧めます、たくさん他にもみんなからおすすめもらったから調べるね........
https://twitter.com/Hakase_Fuyuki/status/1244449048481763329
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-spF7)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:50:50.67ID:wVCGDcYs0
>>484
すげえな数字も落ちねぇし
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:51:01.41ID:Jz5BrOnv0
>>454
タラ松歌あんのに再生回数ザコくね?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:51:09.70ID:G8TdYOnM0
葛葉の筆箱売れてんな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:51:12.15ID:U1zFibi60
>>483
別になんか影響あるか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c9-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:51:24.58ID:yHiX1gzg0
>>484
釣られてんじゃねえよ情弱
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:51:40.17ID:d+IisAgC0
>>490
猟友会...
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5544-Z2iV)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:51:48.84ID:vX40X3oX0
>>486
一日に何度もツイートするやつは一回くらいは触れるやろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:51:56.44ID:4Et4VQWkd
jackは空気読んで負けないといけないからな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:52:08.57ID:mLmD35i00
JACKはまだ資材集めの段階でこれから建築堅める算段なのにもう強すぎ!とかAXFが弱すぎるんじゃねぇのか
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:52:10.08ID:Jz5BrOnv0
>>484
見にくくて草
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-leQL)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:52:22.02ID:APR5yiN9a
>>454
再生数は回ってるから固定は強くなってるんじゃね?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:52:37.43ID:cTIQHrUR0
>>511
100万と80万持ってるんだけどな
頻度がね...
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:52:54.23ID:d+IisAgC0
>>522
明日辺りにドラゴンα討伐にいくからレベル上げさせてる
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:52:54.68ID:Y0vtSGI80
>>454
まぁパコナ再生は普通に回ってるからな ラググに関しては買ってるとしか思えんが
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-spF7)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:52:56.25ID:wVCGDcYs0
ストーリー的にJAXAが勝つのはおかしいからねぇどうするんやろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-tYfh)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:52:59.25ID:zxwl61mYd
>>486
それはもうツイッターそのものがそうだろつぶやく必要あることなんてほとんどない
るるみたいなツイッターの使い方が正しいとも思わん
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:53:03.45ID:QQuGYhRq0
JACKの負け筋って何があるんだ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:53:13.83ID:hopbaCYa0
ちま早く復帰しろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFcd-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:53:40.81ID:DVMQuZB+F
>>555
ゴリラじゃなかったっけ?
ドラゴンαはレベル制限がうんたらかんたらとか言ってたぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:53:54.49ID:XiG9spCD0
志村けんのまとめ動画とか作っておけばよかったわ
絶対数字出る
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:54:00.16ID:EIp5fQrQ0
>>540
同接をみろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6139-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:54:19.64ID:ODDLdt/20
エイプリルフールって例えば色んな公式サイトの架空商品なんてドッキリというより
もはやただの一発ネタみたいなもんなんだから外出自粛ムードの今こそネットで笑えることガンガンやってほしいが
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fHUW)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:54:34.33ID:czsw5niia
釜山すげぇな
我先にと葛葉に擦り寄っただけでこれじゃん
葉山も見習ってくれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-0SDO)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:54:49.00ID:+vuCMyCla
>>581
YouTubeはもう溢れてるぞ
いつもの文字動画だが
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:55:03.36ID:gKjn6Z2L0
戦争って三国同時にやるの?
誰か言ってた?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:55:04.93ID:Y0vtSGI80
>>574ついてきてないから言ってんだろ・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:55:05.69ID:mLmD35i00
これでJACK挟み撃ちエンドとかキッツイな…
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-IQdh)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:55:06.14ID:/JSO7jQd0
FFは嫌いだけどFFのお静はコメント読んでくれるから好き
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3117-LC7V)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:55:14.88ID:Xtu46wqv0
>>281
ヒヤッホウ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-spF7)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:55:27.40ID:wVCGDcYs0
3陣営同時戦争で最初は葛葉と狩猟会が手を組むのは割と熱い
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-aWJz)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:55:36.24ID:KEhgzQI8a
椎名に射精寸前のチンコを焦らすように舐められ続けるFAと腰がっつり掴まれてバキュームされるFA誰か書いてくれ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-8JCM)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:55:49.67ID:2QULPH6E0
マオ、オフコラボ中止の流れになる前にインクフィッシュでパコれて良かったな
ラッキーくらい呟いたらどうだ?


ってマロ送って来てもいい?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-R/lM)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:55:54.94ID:74HXy1wjd
>>591
はわおば信でよかった🤗
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-0SDO)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:55:55.94ID:+vuCMyCla
>>592
震災から円谷プロはやらなくなっちゃったしな
今やったらVtuber化とかやりそう
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:56:06.14ID:gKjn6Z2L0
葉加瀬割と感染してる可能性あるのが怖いよな
関西に帰るんだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-AUZ2)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:56:06.54ID:MeOOJcdX0
れなおばが報われるにはどうすればええんや
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:56:16.05ID:XiG9spCD0
>>598
いや、志村けんの名場面とか集めとけばよかったわってこと
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-5rsS)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:56:17.55ID:SuzCm0qid
いや草



【悲報】デスストランディング、300万本以上の在庫を抱えていることを明かされる
ゲーム業界のインサイダー・ダスク・ゴーレム氏がデスストランディングの裏側の事情を明らかにした。
彼は今作の開発について、ソニーと小島秀夫氏の間に「意見の相違」があったと告げると
その売上については両者にとって期待外れだったとの見通しを披露。
その上で、各国の初週の状況こそ良かったものの、その後は伸び悩んだがために今では300万本以上の売れ残りが
倉庫内で眠っていると語っている。
http://www.gamepur.com/news/sony-and-kojima-reportedly-had-some-disagreements-over-death-stranding
-
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFcd-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:56:17.69ID:DVMQuZB+F
ARKやらない時点で椎名もつまらんな
自分のことゴリスナーかと思ってたけど違うみたいだわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fHUW)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:56:25.07ID:czsw5niia
>>615
余裕
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:56:25.88ID:d+IisAgC0
>>390
あれ葛ぷてが呼び出したのが悪いって言ってるやついたけど別に宣戦布告はあのタイミングじゃなくてよかったよな、含み持たせてその場は解散してjackとAxfの戦争終わったタイミングで宣戦布告の方が盛り上がりそうだわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-sd75)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:56:28.73ID:Pkwp16u/0
こいつやべーよマジで

郡道美玲??学園祭ボイス再販中 @g9v9g_mireiTwitter for iPhone
BLEACH325話で「命を刈り奪る形をしてるだろ」ってようやく出てきて、ネットで習ったやつだ!ってキャッキャしちゃった
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:56:35.86ID:Jz5BrOnv0
>>620
緑ダンク😡
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:56:53.89ID:QQuGYhRq0
>>646
多重人格かなんかだろこいつ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-IBOi)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:57:22.62ID:ayjItAKyM
ヨーロッパにはね、タイムマシンで3週間前に戻って自分の行いをやり直したい人が沢山いる。何故あの時実家に帰省したのか、街に友達と出掛けたのか、3週間前の行いを死ぬ程悔やんでる人達が山ほどいる。
彼らにとって日本は今「やり直したかったあの時」にギリギリいるのでは。他国の失敗から学ぼう。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:57:25.77ID:cTIQHrUR0
タラ松は自チャンネルで上げなさすぎて400万再生近く損してるな
https://i.imgur.com/3t91T5A.jpg
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fHUW)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:57:36.95ID:czsw5niia
>>646
こいつさぁ…
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:57:45.34ID:mLmD35i00
ホストは明らかにマウスでのAIM悪くね?
言っちゃダメか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-0SDO)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:57:46.15ID:+vuCMyCla
>>486
お前のレスも薄ら寒いぞ
長文ポチポチみすぼらしい
お前のようなじじいに教えてあげるけどな
若者は脳とスマホが直結してるんだよ
わかったならコロナに気をつけろよじじい
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:57:53.93ID:gKjn6Z2L0
>>658
れなおばvsめありー も追加されるぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QPN+)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:58:18.89ID:8JeLJC7xa
ンボ待機の間にまど2で一撃3000枚突破😊
ありがとなンボホックホクだぜ😎
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 928e-IfT6)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:58:31.59ID:F+SK2Ypc0
>>576
今朝会議終わってきた葛葉が明日か明後日ドラゴン予定でガッツリレベリングするべって言ってたんだ
弾は備蓄でできて鹿もあってアナルが入場用アイテム集めたからまあレベルあったら行けないことはない
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:58:40.82ID:EIp5fQrQ0
葛ひまで組んでハジメ倒して葛ひま対決になりそうだな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:58:43.14ID:PtU+vRoe0
>>193
葛葉とか餅もハジメも好きだから余計ハブブ嫌いだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:58:59.63ID:gKjn6Z2L0
三つ巴なら勝てるかもな、猟友会はASK狙ってくるからな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-RW8y)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:59:05.82ID:y+3CtGOg0
JACKはシフト制で資材集め
AXFは片っ端から人材確保
猟友会は調べた知識でドヤ顔
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFcd-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:59:34.41ID:DVMQuZB+F
>>680
このクソうさんくせー垢のRTしてんの神田かよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:59:38.54ID:XiG9spCD0
>>617
遺族がTwitterやるかって話じゃね
悲しさの程度は違えどTwitterで騒いでる奴等も悲しんでるとは思うけどな
正直うすら寒さはあるとはいえ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-8JCM)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:59:47.81ID:2QULPH6E0
>>661
あんまりアレなワードはAIに消されるって聞いたけど
パコるって弾かれるんかな?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fHUW)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:00:07.58ID:czsw5niia
ゲーム下手でも演技クソでも葛葉に「四皇潰しましょう」とかでかいこと言えば
勝手に葛葉周りが注目して登録同接ガッポリやで
一人で仁王して「10万行きたい」とか言ってる場合じゃなかった
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:00:11.26ID:mLmD35i00
>>720
まだわからん
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:00:24.52ID:1PTogIU30
ベルの敦盛って数字安定しとるな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:00:37.77ID:NZrY4heX0
ころなはあつ森動画めっちゃ伸びてるよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-RW8y)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:00:40.61ID:y+3CtGOg0
>>703
コロナすげぇ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFcd-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:00:53.78ID:DVMQuZB+F
何故にンボはこの期に及んでマイクラなんや
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:00:58.45ID:54jFUCyAp
>>686
裏で当事者が夜通し通話で調整してるのにまだ人数差がーとかその程度で杞憂してるゴミが普通を語るな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-NaJ7)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:00:58.48ID:pVFgn7VB0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://yahoo.mypicture.info/1584438816
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:01:11.85ID:cTIQHrUR0
>>713
そりゃセンター緑固定だもん...
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:01:12.34ID:XiG9spCD0
>>646
Twitterでよくみるクソキモい女じゃん
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:01:25.95ID:GHCQLlm20
椎名はじめてのあつ森博物館
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:01:27.04ID:EIp5fQrQ0
>>703
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:01:32.59ID:mLmD35i00
>>745
鬼滅モノマネの切り抜き効果だろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-QPN+)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:01:37.93ID:8JeLJC7xa
>>732
もういらんわキャリー
でかい案件で勝ち組よ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:01:43.31ID:gKjn6Z2L0
コラボとソロは考慮しなくなったんだな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-spF7)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:01:52.01ID:wVCGDcYs0
郡道、ロアへの憎悪が掻き立てられる

https://i.imgur.com/Lh5RIko.jpg
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-8JCM)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:01:57.25ID:2QULPH6E0
>>744
それで行こう
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f6-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:01:58.40ID:qf9gWpDk0
というか最近にじとホロ全然絡まなくなってきたな
このまま住み分けを徹底しよう
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:02:03.73ID:QQuGYhRq0
>>620
あとステ振り忘れとかな
ありえるな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fHUW)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:02:14.33ID:czsw5niia
>>772
ロアちゃん!?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:02:19.15ID:mLmD35i00
>>768
笹木は美人だった…。ら
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFcd-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:02:44.80ID:DVMQuZB+F
>>787
なるほど
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:03:11.87ID:GHCQLlm20
オフコラボすら自粛の風潮なら無観客ライブすら杞憂される時代だな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:03:15.17ID:hopbaCYa0
力一の口の開かなさって不具合かと思ってたけど本人の問題だったんだな 前世で顎関節症って言ってたからそれも関係あんのかわからないけどどちらにせよ運営に調整してもらえよ 顔動かないなら画面つけてる意味ない
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFcd-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:03:47.71ID:DVMQuZB+F
>>798
笹木は高いところから落ちたけど椎名は元々落ちてるからな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:04:07.55ID:jBzFnlVY0
>>810
新マップ行ったら数字目的だったやつは全員辞めるな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:04:07.95ID:PtU+vRoe0
>>813
ベルを忘れるな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:04:51.86ID:mLmD35i00
>>822
もう表でも猟友会厳しくね?ってなってます…
でびニュースでそういう紹介されたからかね
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:04:54.98ID:E2CnLz98p
arkの流れさっさと終わって欲しいんだが
あーいうRP好きならゆっくりとかの方が合ってるだろ
俺はガワかぶった生主が見たいんだが
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:04:55.76ID:Y0vtSGI80
登録者は切り抜きが一番だからなぁ Youtubeの切り抜きが伸びてないパコナみたいなタイプは登録伸びない
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:04.16ID:XiG9spCD0
志村けんで何か金を稼げないだろうか
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:08.77ID:gKjn6Z2L0
次マップ戦争するかな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:13.65ID:Jz5BrOnv0
>>820
流行ったらまたシュバるぞ😘
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6932-GZn/)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:49.72ID:GdPeq+q20
志村けんなら、自分の死を笑いにしてほしいと思ってるだろ
笑点もそうだったが、志村けんを使って笑うのがあの業界の礼儀なんだよ
ほら、お前らも志村けんで面白いこと言えよ。俺は見てるから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:06:04.13ID:ZixKScO30
ニコ生とかツイキャスの二流配信者連れてきてるんだから1〜2年で飽きられるのばかりだと思うよ
ガワ被せても面白くなるわけじゃないし
それも踏まえて常に新しいやつを入れていくのがにじさんじの戦略でしょ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:06:16.81ID:1PTogIU30
ぶーたんとかオカンは戦争に特に関わらないんかね
ぶーたんそもそも敦盛ハマってるし
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-c438)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:06:24.97ID:XiG9spCD0
>>855
死んだからワニと抱き合わせでグッズ作ろうぜ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:07:08.51ID:gKjn6Z2L0
>>858
やることは変わらないだろ
葛葉とか来ないかリスナーは監視してるんじゃないか
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:07:11.55ID:54jFUCyAp
>>801
人員揃えないと戦力差が埋まらないから戦争にならないなんてARKpvpにわかにも程があるから黙っとけ
スポーツや配信エンタメとして最低限形にしろっていう文句も厄介リスナーでしかない
表から見てとれる露骨な調整してほしいのか?もうじゃんけんでもさせろよ
杞憂に杞憂重ねてエンタメの質下げてる現状でよくそんなアホ言えるな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ef-X7C7)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:07:13.42ID:qBcLmt380
>>858
変わってない相変わらずの虚無
イナゴだからすぐ消えるだろうと予想
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:08:40.32ID:Jz5BrOnv0
>>861
戦犯ガイガイされるしな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e81-8R5q)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:09:29.76ID:W0XF7YGe0
>>838
パン君周りの切り抜き動画作ったらコロナ収束してからも安定して伸びそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:09:30.06ID:1PTogIU30
ベルの島の評価5段階で1w
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:09:50.18ID:gKjn6Z2L0
Shellin joined 2h 11m 19s ago
ラトナ・プティ joined 1h 24m 14s ago
Hayase SOU joined 0h 52m 40s ago
mao joined 0h 36m 39s ago
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:10:05.16ID:QQuGYhRq0
>>930
ここから成長していく感動ストーリーなんだが?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:10:16.59ID:1PTogIU30
>>918
そうなんだ
サンキュー
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:10:34.73ID:Y0vtSGI80
>>947
唐突にJackログインしなくなったな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:10:46.95ID:jBzFnlVY0
拠点戦やるなら流石にモンボありだよな?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ef-X7C7)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:10:55.06ID:qBcLmt380
>>932
ホロがarkで煽ってきたからこちらも煽り返すために入れるようになった
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:11:07.93ID:Nj4oVlcpd
>>960
負けシナリオで萎えた説濃厚
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:11:19.11ID:mLmD35i00
ルール制定されてみんな戦略練ってるんだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b141-1K1t)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:12:02.14ID:X0AM0lMS0
>>948
忖度効かなかったからPUBGではあのざまだったのね
ひまわり口きいといて欲しかったわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:12:35.58ID:X9FYsg7q0
>>930
昨日の見りゃ分かるが普通に動けてたぞ
少なくともベルよりはな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec5-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:12:49.29ID:XNyMmUO90
>>945
現実は戦争はしたいけど負けたいって明言してるハジメの下に
戦争楽しいから盛り上がれば何でも良いって明言してるタラ松が入った組


批評家面したいならASKハジメカッコイイ切り抜きとかFAでまんこ濡らしてないで
元配信も多少は追えな?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-OqUR)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:12:55.14ID:/hG9XA2ya
セフィラってよく勘違いされるけど企業系vtuberでしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況