トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャルYouTuber】赤井はあと 6【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 12:52:11.55ID:2og1+l3E0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

ホロライブに所属するVtuberの赤井はあとに関するスレです
配信スケジュールはホロライブ公式Twitter、所属メンバーのTwitterで確認

────────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
────────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルYouTuber】赤井はあと 5【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582293892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:54:06.34ID:Gq/WQvKk0
どうぶつの森配いまいち信向きじゃないから見てて退屈なんだよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:03:22.30ID:ob/lHGio0
ほんとどうぶつの森は配信映えしないよな
しかもハマるとそればっかりになるから余計に見てて退屈になる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:49:58.49ID:Gq/WQvKk0
あのテンションは久しぶりだったな、今日すいちゃん凄かったらしいし芸人路線は好きだったけどこれで終了かな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:05:14.01ID:le6ReNcb0
そういえば、はあちゃまの配信で途中から戦闘用のフリーBGMみないな流れてるけど
あれタイトル何?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:27:01.50ID:IUj9quxj0
釣り大会まったりしてて良いな、メンツが良かったわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:56:44.54ID:JOLOx7fm0
朝練しててほんと良かったねぇ
Bと僅差だったし一人ひとりがキッチリ釣ってたから勝てたと言えるし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:29:15.12ID:IUj9quxj0
いつも大ケガ覚悟の勢いで笑かせに来てるのに、冷静に笑いとは?ってなってるの草
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 01:20:20.57ID:HpB/a58r0
PPと漫才だかやるって言ってたな
どうせいキモオタ×おばちゃんのグダグダやり取りで終わりそうw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 04:30:07.60ID:OQC29M6s0
24日はまつりちゃんの方の予定で21時から夏色はあとになってるね
仕事でみれねーわちくしょー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 04:40:11.32ID:OQC29M6s0
アベレーションも良いけどまずラグナロクに存在の証置いていって欲しいなぁ
海岸に置いてた収納ボックスは邪魔になったから片付けられちゃったし緑のアルゲンくらいしか残ってないのよねぇ
配信外でいいからどっか看板かなにかくらいは設置して欲しいところ

アベレーションMAPインストールできるんかなぁ
また容量不足で大変なことにならないか心配
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 05:01:54.14ID:GkU13KsY0
今せっせとバニメンのコイン集めてるところだから、またデータ全削除とかになったら悲しいなー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 07:44:53.35ID:i4DfzyaZ0
バカゲーやるのにつよつよパソコンいらないって言ってたけどarkやるんだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:35:27.19ID:D7FxWYBF0
買えなかったんだよ
オーストラリアのアマゾンで親から渡されてるカードが弾かれて決済できなかった
他にも入手の方法はあると思うがPC詳しくないはあちゃまはそこで折れてしまった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:17:07.07ID:9c0bWg4Sa
今ホロライブで募集している新人の募集ページに、機材関連のサポートがあるけど、所属しているライバーは受けられないのかな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:33:50.02ID:UJQKkuew0
機材のサポートって要するにボイス販売での機材購入とカメラ用のiPhone貸し出しだから全員やってる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:41:50.07ID:/OZEtviE0
オーストラリアに永住してるならともかく
結構頻繁に移動してる環境でデスクトップ買うのってハードル高いなって思う
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:47:39.75ID:hBPq9chod
日本に帰ってくるときはノートだけ持ってって感じでいいと思うが
そもそももうデスクトップ買えないんだからこの議論に意味はない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:33:38.20ID:D7FxWYBF0
そこまでしなくても今ならRTX2080積んでるゲーミングノートあるしARKは充分動くはず
デスクトップガーって言いまくったバカのせいでややこしくなったんだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:36:46.31ID:5T/AZml/d
動画編集や重い3Dゲームやるのにノート買うとか言ってる奴はアホ
それなら今のノート使ってる方がまし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:17:48.20ID:+hTLSAnNd
桃色の片思いがけっこう古い曲って言われてて時の流れを突きつけられたわ…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:29:24.39ID:+hTLSAnNd
調べたら18年前の曲だった

そりゃ古いわ…下手したら自分が生まれる前の曲だもん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 15:10:41.85ID:hRP5m1T70
おじちゃん達に合わせて古い歌も覚えなきゃいけないなんてはあちゃまも大変だなぁ

むしろはあちゃまから今流行りの歌をおじちゃん達に教えて欲しいね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:31:17.33ID:+hTLSAnNd
体感時間が2倍
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:33:12.43ID:yeAAb6GC0
明日の黒歴史に追加されそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:55:26.69ID:iMyyHP5n0
はあちゃまのキモオタは彼女の良さ全消しなので
普通に芸人ボケしてくれるだけでいいと思います
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:58:37.44ID:D7FxWYBF0
ネタの1つとして持ってるぐらいならいいと思うけどね
キモヲタ撃退系企画の時とかは必要だと思うし
ただいつでもどこでもやってんのは勘弁
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:58:55.61ID:+hTLSAnNd
地獄ぶつ切りで終わって草
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:02:17.20ID:GkU13KsY0
はあちゃまのオタ芸卒業か;;
同じネタを擦りすぎると飽きてくるからたまにでいいけど、
あの凸待ち放送かなり面白かったのにな
別キャラでもいいからあれくらいはっちゃけないと
普通の健常モードだとつっこみもボケも狙ってできないし今回みたいにひえっひえになるだろ
足企画もあって今かなり笑い方面で面白くなったと思ったんだけどな
定期的に育ってきたコンテンツを捨てるよなー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:08:07.53ID:HpB/a58r0
そら稼いでも自由に使えないしな
留学できる家庭なんて裕福だろうからその家庭にクレカ渡されてるからある程度の安いものならなんでも買えるんじゃない?
さすがに高級品になると要相談だろうけど、そこまで物欲なさそうだし
ガチで毎日遊ぶほどの友だちいなさそうだから配信は仕事というよりも遊びに近い感覚なんだろうね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:02:45.59ID:j5/6vnGv0
俺らが友達になってあげよう!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:23:00.73ID:2IZoz6tmd
声とガワがSSRだから何をやっても様になるのが強い
正統派に行けば絵になるしネタ路線に行けばギャップで面白くなるし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 17:41:37.02ID:ae+YjVL/0
釣りが下手すぎて笑った
相変わらずせっかちだなはあちゃま
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:08:38.88ID:zB94GW7Y0
もともと中身はあの歳のクソガキだぞ
むしろ前世配信はトーク力ある
Vではあまり自由に話せることができないからこれは残念
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:21:11.30ID:qXoBKjgH0
はあちゃまは表では自然にキモィとかいうけど
心ではみんなを好きなのを私は知ってる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:34.43ID:2IZoz6tmd
きもちわるぅ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:37:28.28ID:ilhuwEfH0
はあちゃまもSっ気ある(内心Mっ気もある)後輩キャラを演じるならもう少し過激な言葉使ってほしい
もう「気持ち悪い」は弱いわ
「はぁ?ドブでもすすってなさいよ豚人間」とか言ってもらいたい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:50:25.78ID:2IZoz6tmd
はあちゃまにそんな語彙力あると思って?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:11:19.04ID:McgG/Ig8p
はあちゃま顔も声も体もタイプなのに髪型がなぁ
カスミみたいに頭頂部結んでるの好きじゃないし後ろの髪型なんだありゃ
どうやって結んでるんだ?
自分1人で結べるのかあれ?
てかあれは結んでるって言える状態なのか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:23:42.22ID:2IZoz6tmd
バニメンが目に見えてうまくて笑う
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:35:12.75ID:qXoBKjgH0
何かコラボ始めからはあちゃまテンション低くね?
まつり一人で大げさな感じだった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:42:28.31ID:AaD/6juw0
自分がキャリーしなきゃと思ってるから口数減ってるのかもな
コラボ中にテンション上げすぎて失敗すること多いから、これはこれで悪くないとは思うけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:45:51.20ID:JFPjjeuJ0
でもさツイートもあまりしてなかったし、そんなに楽しそうに見えない気がするのだがどうよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:57:38.78ID:KHVPk4OR0
そういえばスケジュールにも書いてなかったし
ツイも何も言わずにただRTしかしなかった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:08:09.15ID:AaD/6juw0
被せて喋らないように気をつけてるようにも見えたなぁ
マシュマロ確認したって言ってたしこないだのココ船長コラボあたりのことで色々来てたのかも
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:09:47.66ID:XgSdhT69a
はあちゃまはリツイートいいね乞食するならスパチャ読みも大切にした方がいいよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 17:16:17.31ID:wXnMJKQi0
はあちゃまのキモオタ煽りでホロライブにハマったから感謝してるけど
これ定期的にやってんのかw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:21.96ID:mK3bQJzAd
赤井はあと❤覚醒 @akaihaato: YouTubeに目つけられてる…🥺

キモヲタ選手権やろうとしてるだけなのに…💦💦

このあとは諦めて24時の今残ってる枠で再チャレンジでもいいかな❓

楽しみにしてくれてた先輩ごめん!
24時からに変更!!!😫 https://twitter.com/akaihaato/status/1242767586745405446/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:47:17.27ID:mPNVa+Z0a
録画の歌ってみた流して終わりとかじゃないかな
2時間に22人詰め込んで何すんのかなって感じはある
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:36:05.26ID:r64tkVOR0
はあちゃまのいいねRTおねだり可愛いから好き
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:54:14.31ID:fLPq0tHW0
ハーーイ おはるーじゅ! 赤井はあとよ!
はあちゃまはホロライブ1の足臭だけは治さないで欲しい・・・
あとパパ活させてくれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:15:51.81ID:5xi9IhP40
赤井はあと❤覚醒 @akaihaato: 🔴募集!

島巡り行くので島に遊びにきてほしい先輩はマシュマロにパスワードおくって〜💘

http://goo.gl/JpN9JU

18時から放送するからそれまでに待機しててね〜🌟
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:45:24.66ID:Rzte67/c0
島巡り楽しそうでなにより
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:44:18.42ID:8XbPnQ5W0
ナチュラルな奴じゃなくて承認欲求がやばい自己主張ガイジが集まるとつまんなくなるだけど
そのあたりのさばき方はまだはあちゃまわかってないだろうな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 00:58:48.81ID:vOHEw2Im0
久々のツイキャスだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:33:27.50ID:nBAOQKi00
>>200
ホームステイ先での虐待や、グランマ家で地下室へ隔離、学校でいじめ、全部設定ならかなり尖ったバックボーンのVだと思うよ……
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:37:56.02ID:BIY2rDhyp
日本人だって日本語間違えるんだから英語くらい間違えるさ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:45:20.55ID:1I/EsDNX0
はあとんも18の女の子なんだから分別はして欲しいよな
はあちゃまがキモオタのおもちゃになってってるじゃん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 02:09:45.16ID:hJWgIaxG0
時間操作しないって言ってたのに
時間操作した奴から物もらってたら、自分で時間操作してるのと変わらなくないか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 02:12:03.85ID:FkKpnh/b0
乱数調整には手を出さないって言っといて
フレから貰った6Vメタモンは使う、みたいな?

別にええんちゃう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 02:22:11.81ID:BBNyaaHB0
島なんて自分のエゴだけで作るものだし
配信者なんて忙しいんだから馬鹿みたいにどう森ばっかりプレイしてられんでしょ
好きなようにリスナー利用して好きなように島作ったらええやないの
どこにも正義も悪もないぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 02:51:22.21ID:MM2O1NMg0
昨日のどう森大型コラボ見て羨ましくなったんやろなぁ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 04:06:33.06ID:s1XcEoLM0
はあちゃまのアイテムの配置が整理できない感があって草
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 04:24:12.28ID:exgWoiOr0
部屋の中にブラジャー放置するような子がゲーム内の整理できるわけがないんだよなあ
マイクラとかからもずっと言えることだけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:11:31.65ID:ctyc5NHU0
>>220
自分が気に入らないことは許せないお子ちゃまなだけでしょ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:34:53.45ID:BBNyaaHB0
たぶん時間まであれこれ必死に作り変えてくるんだろうなぁ

16時からあつ森ホロメン凸待ち
www.youtube.com/watch?v=iMp4n0fOIfQ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:44:19.59ID:LYDrHi3G0
最近放送頻度高すぎて心配になる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:56:13.88ID:BBNyaaHB0
>>229
大丈夫ロングバケーションは最近いつもこんな感じだから
学校ないと他にすること無いとか言ってもう気づいたら1日3〜4回配信に命かけるから
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:14:30.22ID:gVCjhlF70
何日か前にテレビでオーストラリアの若者の動きが放送されてたけど
コロナがやばくてもバケーションだぜ!パーリーぃぇぁ!みたいなのが流行ってるみたいだから
そんな場所に出ていくより家で落ち着いてくれた方が安心できる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:52:13.01ID:CS7EXzOh0
>>202
西成が誕生の地であるだけで西成に玉出は一店舗しかない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:39:36.99ID:BO0+cgDOa
はあちゃまの島と家は何の面白みもないゴミみたいなものだったがまつりちゃんが来てくれて助かったわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:52:20.42ID:MM2O1NMg0
めっちゃ楽しそうでなにより
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 18:01:20.07ID:gEOWLSNp0
昨日も自枠と被ってる時間でホロみんなであつもり突発コラボとかやってたから気になってたんだろうね
人数も着てて今日はご機嫌っすね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:22.64ID:X5QIV5rr0
あんだけわためわため言ってたのにシオンが来たら放置
挙句に浮気してわためが不憫だったなw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 18:19:22.20ID:cB30MWpI0
キモオタ部屋見せられて喜ぶのははあちゃまぐらいなのは間違いない、ちゃんとした部屋作れよw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 18:19:50.24ID:BBNyaaHB0
2時間オーバーと長尺の割に結構構成が上手く流れててよかった
下準備しっかりしてたとは言えんができるだけのことはしてた分は楽しめた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:18:11.48ID:Nb9Igj/S0
アーカイブまだ見てなかったが、凸待ち配信で何か問題になる点あったの?
動画コメントに文句言う人いるし、ツイッターにも杞憂民とか呟くのもあったけど
詳しく何があったのかわからん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:29:50.17ID:yehCZ9eM0
そういやASMRはメンバー限定でやるって話だったな
今日のようなラブホオフパコ賢者タイムとかも使ったシチュエーションとか聞きたいな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:58:02.87ID:s1XcEoLM0
あくたんのとこに出てたやつ、とわーかよ…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:37:50.65ID:kBiGN+/U0
メンバーシップに言及したね
当分無理そう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 09:31:53.11ID:NS2r7mu90
自分の口座とかない様子でいくら振り込まれてるかも知らんのじゃないかと思われる
父親のカード使い放題だし若いからお金に無頓着な感じ
純粋に配信が好きだからやりたいっていう思いだろうね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:05:10.84ID:Y+Q0X7IU0
つべのせいでメンバーシップ駄目だと言ったけど
わためとるなも最近メンバーシップ解禁したじゃん
一ヶ月前から準備していたのになんで今駄目だと言ってるのか理解出来ん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:16:22.55ID:srTNv6X10
コロナ対応でメンバーシップ特典の審査に通常より時間がかかるって発表されたのが18日
わためやルーナはそれ以前に審査を通ってる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:20:06.89ID:Y+Q0X7IU0
じゃ完全に駄目なことじゃないね
長く待つしかないな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:38:32.83ID:iC92zIec0
開幕とどめうちはテトリス99初期では定石と言われてたけど
今では悪手中の悪手なんだけどな
開幕ピンチ偽装に大火力送られ続けるからタゲ外しできない人は死ぬか防戦一方になる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:50:03.23ID:NS2r7mu90
作戦変更だけは下手なんだ
ずっとプレイしてたら上手いんだけど何週間もサボるからすぐ腕が落ちちゃう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:56:11.92ID:NS2r7mu90
すいちゃんの方が最初に比べて4列REN覚えたり強くなってるからね
今のペースじゃ追いつくどころか離される
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 12:01:41.04ID:srTNv6X10NIKU
やりたいことが多すぎるタイプだからなぁ
短時間でも定期的にテトリス配信してくれるといいんだけどね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 12:02:04.30ID:q6kG9n8XdNIKU
>>296ガワも最高だぜ
トークとムーブが良かったら危うく最推しになる所だった
程々でいてくれるのが一番楽しめる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 12:19:24.68ID:X6Wo7UM90NIKU
L2Dの出来もいいからなはあちゃまは

そして勝手におしっこ我慢テトリス耐久始めるという
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 12:22:30.35ID:/4m4X4rV0NIKU
これ好き

203 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-1tu+)[sage] 2020/03/28(土) 18:33:57.25 ID:qC9VkLAed

>> 197
俺も最初にちゃまたん回をみたときはなんだこれ?地獄やんけ!って思ったけど
そのまま間違えてリピート設定して寝落ちして6,7回ほど寝たまま聞いてたけど全く頭はおかしくなってないし
そこからは毎日1日1回は見ないと禁断症状が出る体質になったけどなんら問題ないぞ
30日の新作まで待ち切れないから今からとりあえず1回キメるわ、一緒に見ようぜ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:10:30.03ID:MHUMoJmu0NIKU
最後にはあちゃま結局泣いたな
もっと応援したくなってきた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:03:00.01ID:ApT4hGJq0NIKU
マイクラでハマったはずがいつの間にか覚醒配信にハマってしまって
普通の配信者じゃ満足できなくなっちまったよ!
10年以上ユーザー配信見てるけどはあちゃますげえよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:35:44.29ID:X6Wo7UM90NIKU
黒歴史振り返り同時視聴で新たな黒歴史作り出しる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:02.66ID:X6Wo7UM90NIKU
はあちゃましばらくは5期生アイコン&名前でディスコするのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:23:50.45ID:zPuJEeoN0NIKU
はあちゃま気持ちの浮き沈み激しいなあ、ゴスロリやった奴からの流れだけど、まあ5期生はあれじゃユードリックみたいになっちゃうしな…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:30.75ID:Spn78vyI0NIKU
はあちゃまってバレバレだったしそんなに気にすることないと思うけどな
そのユードリックっての調べたけどまた事情が違うように見える
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:59.96ID:XoMGuDrzdNIKU
別に大して悪いことしたとも思わんがな
まあ誰かに怒られたかも知れんし謝ったらこんなもん終わりだろ
いつまでもぐちぐちリプしたり説教たれてるコイツはなんなの?
全然ありがたいはず反省してないな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:46:24.18ID:zPuJEeoN0NIKU
というかすまん、冷静に考えたらあの謝罪も含めてのネタな気がしてきた、まつりも4期デビュー前にキャラを考えようみたいな放送してたし大丈夫か
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:47:43.90ID:X6Wo7UM90NIKU
キャラを考えるのと実際に演じるのはまた違う気もするけどまあデビューする頃にはみんな忘れてるでしょ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:33.35ID:NS2r7mu90NIKU
やりすぎた!ごめんなさい
で終わる話でしょなんでアンスレでバカが騒いでるからってうだうだ言ってるのよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:57:27.77ID:H71jR+uNpNIKU
謝罪が芸になりつつある
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:57:37.97ID:lyASA8zl0NIKU
ミス謝罪ミス謝罪ははあちゃまのずっと前からの得意技だろ
その時のかわいさだけを楽しめよ
成長や進歩なんて淡い希望は捨ててしまえ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:54:22.09ID:ce2iSaCJ0
高3なんて人生のいきりのピークだしこんなものだろ
特に数千時には数万から何かやってくれるという期待あったらやりすぎるだろ
灘のTefuでさえ落ち着きだしたの22位だぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:15:39.12ID:Myk19jX+0
実のところ配信回数減らしてクオリティー高めるなんて本人もリスナーも望んでないからね
一部のファンチが変な理想押し付けるから何度も同じこと言わされてるだけでしょ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 02:39:08.60ID:Kf3b8YNX0
てかキモオタ芸やめてくれよ
ただでさえ会話出来ないのにキモオタ芸で全く会話が出来てなさすぎる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 02:59:08.25ID:+dN5bYD5d
しいもふって間違ってましたごめんなさいが言えない種族だな
ここまでアホだとはあちゃまも大変だねぇ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 03:17:55.71ID:m1u6t1ib0
わためがフォロー入れてくれたおかげで厄介共がヒートアップしなくて済んだしほんと良い女だわ


キモヲタは絶対にいる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 03:34:51.89ID:Myk19jX+0
なんかキモヲタやってるのが嫌いだって言うやつ多いなぁ
好きとまでは言わんが楽しそうだしそこまで不快ではないのだが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 03:40:40.67ID:ICqir2l60
嫌だって言う層がいるの自体は理解できる
はあとん向けのクソマロ配信とかでやる分には何も気にならないけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 03:44:46.75ID:78MZ2sN+0
二色って何のやつ?
今見たらはあちゃまとまつりもフォローしているし
ただのリスナーではない?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 03:54:54.76ID:ICqir2l60
>>344
ファンアートとしてはあちゃまとまつりの3Dモデル作ってたやつ
はあちゃまの3Dモデルは1回目の3Dお披露目で実際に使用されて爆破された
アンスレに現れて暴れる厄介でもある
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 05:28:46.30ID:YrkGAHHb0
キモオタで凸ぐいぐいいけてるところもあるし完全封印はしなくていいだろ
ネタ飽きられたり嫌な層もいるから、擦りすぎない程度にたまに使うくらいベストだと思う
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 07:52:08.16ID:WFrVhgIt0
配信モンスターだな
外出れないし相当暇なんだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 07:57:35.73ID:kP1O6+0W0
また表の厄介が暴れてんのかと見に行ったら厄介同士で殴り合ってて草
バカなのは自由だがはあちゃまに迷惑かけんのはやめてほしいわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:25:21.66ID:Kg4SsO3K0
>>359
ホロライブ公式Twitter
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:45:37.88ID:ql7z4sWu0
5期生の画像で遊んでたら戻せなくなるの
お手本みたいな因果応報だな
呪いのお面みたいで笑ってしまった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:16:13.07ID:GEA0Ldp50
26万人からもう1000人増えてるし、こう言っちゃなんだけどかきいれ時よな
英語配信もやればいいのに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:31:59.32ID:ICqir2l60
この前の英語GTAがあんまり感触よくなかったからなぁ
被り多い時間帯だったせいかもしれないけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:32:47.10ID:509HtGgup
はあちゃまは声かわいいし見た目もかわいいしコメントもよく拾うからよく配信見てる

ゲームも単発が多いからとっつきやすいし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:28:57.32ID:Ejg4X5Cp0
はあちゃまもうちょっとギャルゲ進めてほしかった…こういうゲーム慣れてないからわからんのだろうけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:46:03.88ID:cgk4kdI/0
レコチョク《コーポレートアカウント》 @recochoku_jp: \レコチョク×ホロライブ(@hololivetv)コラボ記念!/

白上フブキさん(@shirakamifubuki)
夏色まつりさん(@natsuiromatsuri)
赤井はあとさん(@akaihaato)のインタビューが「レコログ」で公開されました☺💓

なんと…レコチョクにご来社頂きました😭💕

↓インタビュー↓
https://recochoku.jp/ch/recolog/hololive/
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 13:46:15.68ID:JC9gD7YPp
本人はおはるーじゅ!て言ったけど添削でミスだと思われてこんるーじゅ!に直されたとかかね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 14:59:55.89ID:Nkz9bOO70
起きたか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:33:56.27ID:JC9gD7YPp
はあちゃまの「やだよ!」結構好き
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:39:21.43ID:cgk4kdI/0
どう森でもダラダラやればいいのにね
昼間の配信は変なゲームばっかりやりたがるから夜やってくれた方が観やすいなあ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:54:33.60ID:/VvrlhJb0
作者に伝書鳩してる奴いそう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:59:09.02ID:n770JRQtd
これはいるねえ
ロクにゲーム名もタイトルにつけないのに見つけ出せるか?
それとも相当youtubeのAIが優秀?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 16:01:14.63ID:cgk4kdI/0
今外人ニキがいっぱいいるじゃん
その手の掲示板に書き込んで流れてきたりしてるかもね
製作者にもリークしてるんだろう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 16:03:17.46ID:nF1SH74Q0
よくわからんクソゲーよくやる人気Vtuberってそういないし、海外のクソゲー作成ニキ界隈?で話題になってるとかだったりしてね
伝書鳩いたってそう都合よく配信来れはしないだろうし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:24:27.22ID:Vt6Ac6cr0USO
はあちゃまのアーカイブ遡ってるけど去年のものは非公開じゃなく
限定公開になったのが結構あるが限定公開にした理由知るはあとんいる?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:07:28.37ID:8Q9nmmlY0
今のはあちゃま凹んでいたことか??
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:01:18.37ID:y31UZ/eE0
赤井はあと❤覚醒 @akaihaato: 歌レッスン今日だと勘違いしてた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

配信するー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:50:51.13ID:6wYfNQ920
はあちゃま帰国しないで大丈夫なのかなー海外治安悪くなりそうだし、万一かかったときにちゃんと対応してもらえるか心配だ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:53:40.63ID:Wr/jeCbN0
オーストラリアは出入国に制限かかってたはずだし個々人がそういう理由で移動してたら制限の意味ねーだろw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:56:39.84ID:6uk9F2u/d
うわあ間に合わねえアーカイブ残ってくれええええ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:07:21.59ID:Noh6kfza0
はあちゃまのASMRきちゃああああああああ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:07:39.89ID:Noh6kfza0
終わったら保存しとこう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:04:22.88ID:QD8OZqqe0
はあちゃまパッパのカードで無断で買ったって言ってたの黒dioだったのか
凄い家だな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:36:27.99ID:ROamrfxQ0
クレジットカード必要な時点でそれ以上のモノしかないからそこはまぁ予想通りってとこじゃね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 03:07:20.66ID:Noh6kfza0
ダウンロードできたわ、こういうのは早めに保存しとかないとな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 04:55:43.81ID:30UkevUr0
オーストラリア、屋外で3人以上で集まったら罰金$
1,000だって。やっべえな
まあはあちゃまには2人で集まる友達もいないから安心か(ギコハハハ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 07:33:02.42ID:iH5OudOn0
オーストラリアもコロナ感染者多いっちゃ多いがアメリカやヨーロッパ程じゃないから今が踏ん張りどころだな
初動の時に山火事の風評被害で春節の中国人客が減少したのが良い方向に影響してるのかも
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 07:43:26.58ID:ROamrfxQ0
帰れないの不憫ではあるけどまぁ渡航制限かかるの早かったのはよかったかもな
下手するとこっち帰ってるタイミングで発動して学校行けないとかありえたし
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 08:06:18.52ID:Y2C753P80
星川コラボ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:15:18.55ID:HD1yuD3m0
次はくろあも呼んでやれよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:02:17.58ID:2kPmoQ040
エイプリルフールにTwitterで急に絡んで即日コラボとか、一応アリバイ作ったつもりなんだろうな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:10:49.17ID:70nW/erF0
はあちゃま圧倒的メインヒロイン感あってたまらん
他のも見るけど一番ははあちゃまなんだよなー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:13.83ID:QM4LWt7y0
まつりがプロレス仕掛けてもあまり相手にしないのは歳が離れてるからか?
船長に対しては後輩なのに遜ってるもんな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:57:25.23ID:Noh6kfza0
星川のところの空気感はあんなもんだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:04:36.08ID:5aHDVblDp
他人のチャンネルでしかも所属も違うのに同じくらいかはあちゃまの方が喋ってる
星川のリスナーはなんで思ってるのかな?好印象ならいいんだけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:15:15.69ID:IrKCJCcT0
今回のは前行った島を選んだな配信だとインパクト欲しがるからしゃーなしかな
前回サインせずに帰ったからまあ良いんじゃないか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:16:49.08ID:Noh6kfza0
次回はリスナー投稿企画なので楽しみだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:29:09.52ID:wxhaoKXG0
最近見始めた豚だけどはあちゃま素はこういう感じなのな
次回コラボは更に楽しみでもあり不安でもあり・・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:31:48.80ID:atAggtzr0
このコラボのおかげではあちゃまの前世の事を色々知ってしまって悲しい
エロイプとか彼氏とあーだこーだ配信とかしてたのかあ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:11:29.95ID:HKwSQbIT0
前世うんぬんより、旧友とのコラボであんだけ楽しそうなはあちゃま見せられたらホロメンとのコラボとはってなっちまうのが辛い
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:14:32.79ID:WuCee6Eh0
まつりちゃんとは仲良くやってるじゃん
わため氏とかかなた氏とかはまあこれからなんじゃない?
karASHi組とかもそんな悪いものでもない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:27:59.17ID:wcXlBYyx0
ていうかやっとまつり以外となんとかぎこちなくコラボできるようになったとこなんだしそんなもんでしょ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:15:25.40ID:4ezMHOdF0
ここでもアンスレでも意外とダメージ受けてる人がいて草
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:27:22.64ID:xO1elHcya
例の三人衆みたいなのもアレだがたぬきやアンスレに影響されて勝手にダメージ受けてる層もだいぶ害悪だな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:32:48.11ID:FhGIxggi0
参加型企画には大体応募してきたけど全滅だ
一緒に遊べたりコメント貰える奴が羨ましくてしようがない
なんかもう疲れたな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:42:14.38ID:tbOjCxXpd
配信つけたら2倍速使ってラグを減らすといいよ
スナイプやりやすくなると思う
チャットも最速で打てるから拾ってもらいやすくなると

どう森やマロはセンスやパッと見のインパクトの問題だろうからアレだけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:44:47.50ID:2QjZW5zi0
テトリスでキモい名前付けとけば反応してもらえるでしょ
YAGOOネタはもう寒いからやめてね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:52:09.87ID:4ezMHOdF0
FA描け
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:57:16.89ID:4ezMHOdF0
反応が欲しいだけなら今だったらツイ用の切り抜きとかも良いかもね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 03:45:12.31ID:4ezMHOdF0
いざっちFFからのDM解放狙ってて草
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:03:59.43ID:xVbUsWv1p
波長が合うのか運がいいのか分からないけどはあちゃまとかPP天使の配信は毎回ほぼ必ずコメント拾われてるな

逆にシオンとかトワ様は1度も拾われた事ない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 09:40:49.99ID:9tl8y+q30
最近のホロコラボ見ててきつかったから楽しそうにやれてて良かったと思うけどなあ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:00:16.48ID:WuCee6Eh0
島凸されたかったらキモい島作ってツイッターで目立つようにタグ付けて見てもらうことだね
その後紐つけてマシュマロ送ったら来てくれるんじゃないかな

今日のおはホロNG集は上手くURL抜き出せなかったDL用だけ
https://server16.workerserverbl.com/online/mp3.php?id=143335688&;mp3=ohaholo0403.mp4&quality=hd&token1=c1ee3969bb711e6f3568e65ba4de1a10&token2=1585874732&isPhoto=false
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:04:07.78ID:GGHtlHDea
まあ普通の人は思っていたのと違っていたら軽く愚痴って去っていくだけだからな
はあちゃまがよくバズる割にそこまで人気ないのも見限っていく人多いからなんだろね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 11:43:46.57ID:0y+rp9Iz0
あの、例の三人って何の話?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:39:05.38ID:7zYw8R7x0
v視聴歴浅いけどガチ恋みたいな文化はどうもわからん
配信者なんておもちゃみたいなもんだろうに
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:39:55.77ID:c1pyFWnip
推しメンとか俺の嫁って言葉が変化した物だろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:55:31.84ID:nT5T2Q+80
テトリスBIGモードとか面白いしオススメなんだけど
今BIGモード遊べるテトリスは存在しないか…残念
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:17:25.78ID:lKP3u5230
Vの顔動かすのってスマホ一大でやってたのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:28:05.95ID:nT5T2Q+80
>>534
https://i.imgur.com/gkqzY0y.png
もともと「ホロライブ」は配信用スマホアプリの名称だった

ホロメンには貸与されたアイフォンX+ホロライブアプリでやるのが主流
(他の方法として、PC用ソフトで配信することも出来る。ロボ子とか)

ホロライブアプリは普通に手に入るからホロメン以外も使ってる人いる(あにストとか個人勢とか)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:29:39.83ID:WuCee6Eh0
>>534
iPhoneの表情認識機能が優秀すぎるんだ
他のどの機材よりも秀逸みたいでVRの時も使用してる会社もあるらしい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:12:45.02ID:f0x0gqXC0
直近じゃなかなか無かったレベルのハズレ回だったな
クソゲーバカゲーをやるからには当たり外れがあるのは仕方ないけどダラダラ続けるのは良くない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:29:55.54ID:MQwP3mxA0
かなたが合わないから見てないけどはあちゃまが一人で変なゲームやってる方が視聴者数稼げるのでは
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:40:13.91ID:7TvHItoF0
どっちも相手を一方的にイジるタイプだからプロレスでも掛け合いでもなく二人で壁打ちしてる感じになるんだよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:51:05.01ID:c1pyFWnip
ちゃまたんにはツッコミ又は制御役の第三者を導入するべきだと思うんだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:24:23.17ID:qusOqBHud
つまらんからと低評価押したらAIが頑張った可能性はある
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:32:49.73ID:OqKJ/7f6d
えっアーカイブ消えてるのかよ帰ってからの楽しみが…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:27.81ID:WuCee6Eh0
ツマランとかいうやつのことは気にしないで欲しいんだがな
アンチ活動が効いてるって思ったら増長していくだろうし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:57:08.71ID:f0x0gqXC0
表でうるさく言ってるやついたか?
今回は単純に本人の判断かもしれないけどな
出来が悪かった枠を非表示にするのは時々あるから
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:45.88ID:BTvIPTWC0
オタクファッションコンテスト推しの服をクソださ扱いされて凄く不快なんだが
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:54:20.95ID:soi5Cb6Ed
あの顔隠してる写真ぐらいか

顔が出回ってないのは良いことだなー
俺含め 気になって調べる人多いだろうし
一回見るとその印象が強くなってしまう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:04:44.13ID:BHUXj3G30
はぁちゃまは当たり回とはずれ回の差が酷すぎる
打率もぶんぶん振り回す外国人パワーヒッターみたいな感じ

個人的には川柳がここ一番のホームランでした
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:05:35.69ID:SoAlNlNgd
リスナー参加型は嫉妬しちゃうから見れない��
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:29:30.46ID:TZhgGfNw0
はあちゃまのフリーダムさが好きだからこのまま自由気ままに配信してほしい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 06:37:10.82ID:GCAR3fQia0404
嫉妬する気持ちはわかるぞ
どぶ森なんか推しと遊べてゲーム内とはいえ手書きのサインまで貰えるんだから
マリカやテトリスで対戦するのとは別物だと思うわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 06:45:01.39ID:MZvw25Ts00404
嫉妬どうこうはともかく、あつ森のユーザー宅訪問企画みたいなのやるのは
赤スパ何度も打つより遥かに少ない投資額でそれ以上の濃厚接触ができるから
スパチャ勢が去ってしまうって指摘見て、確かにそういう面がある悪手かもと考えるようになったな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 07:13:06.81ID:0/y1Yffg00404
まあそういう考えもあるんだろうな
つか、スパチャなんて見返り求めて投げてんのか?
そっちのがやべぇわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 07:30:35.37ID:GCAR3fQia0404
そりゃ多少なりとも見返りは求めるだろ、赤スパ常連は名前覚えられたくてTwitter垢名で投げてるわけだし
それくらいの承認欲求満たすくらいならかわいいもんだ
調子に乗って保護者面して説教したり個通狙ったりする奴はクソだけどな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 07:33:42.93ID:RmzV4T3n00404
金なら持ってるやつと面白いこと出来るやつはまた別だと思うがね

金目当てならそりゃ金くれる人だけ優遇すりゃ良いだろうけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 07:41:56.04ID:yFnuAnTU00404
ヲタク写メコン投稿したいけどアカウントが死ぬ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:36:55.22ID:03udIcE+00404
ちゃまたんコラボ楽しみにしてたのに回線が糞すぎる
また回線がいいときにやって欲しいな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:10:06.08ID:6GPCjJNL00404
はぁちゃまはエロASMRで人気になったからな
耳舐めで「ここ好きなんでしょ?あ、堅くなってる」とか「動かないで、舐められないから」ってどう考えてもアレだしな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:32:42.44ID:zOZQtjUo00404
金に興味ないのはいいんだけどスパチャ読み不規則だとスパチャ読み宣言後に小銭投げる勢の俺が困るから習慣化してほしいな
昼は少ないだろうから次まとめて読むって言ってくれればそのタイミングで投げられるし
あと一時期やってたいろんな呼び方のやつ面白かったからまたやってほしい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:51:52.47ID:MsZUpIUl00404
これ課金しないと最後まで読めない奴や
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:54:49.93ID:fEBnTwye00404
気軽にアプリの要求にOKしまくるの怖いわ
まー課金は父親が払うんだろうから気にしないってのもアリなんだろうけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:07:42.46ID:MsZUpIUl00404
また荒れそうな事してて草
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:07:52.10ID:fEBnTwye00404
なんもしないで終わるのは流石に朝10時から配信待ってた人に失礼だなあ
雑談と言ってもgdgdすぎだし集まった7000人近くの期待を裏切りすぎだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:11:19.82ID:7rdT/nbv00404
連日配信で疲れてるんだろう、しょうがないね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:15:01.70ID:LvOzYGqu00404
最近のムーブ勿体ないな
せっかくリスナー島の切り抜きでバズッてたのに中々あつ森やらないで星川枠で消費しちゃったし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:15:41.43ID:82qFb+4d00404
16時の枠も消したし1人で自爆して凹んでそうだなこれは
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:23:20.48ID:Fcszs0T000404
放送見れなかったけどアーカイブないし、
16時からの枠が消えてるの何でですか
教えてください優しい先輩
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:24:59.92ID:fEBnTwye00404
罰ゲームホラーって言って配信開始したけどホラゲー探してビビりまくって結局プレイする勇気が出ず
1時間垂れ流した感じで終わっちゃった

16時が消えたのは謎
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:29:08.34ID:XE+So6kka0404
最近アーカイブ残らない配信が多いのは単純に寂しい
社会人じゃ見られない時間帯ほど消えやすいし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:29:25.01ID:82qFb+4d00404
>>602
限定公開になってるだけじゃね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:30:16.15ID:Xtib69t/00404
最後に「準備不足でごめんなさい」的な1mmでも誠実さを感じさせるコメントしてくれたら印象違ったんだけどな・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:35:39.15ID:Fcszs0T000404
数ヶ月前までは、遅刻や準備不足に対して謝罪を言えてたらしい
ここ数ヶ月で言わなくなって態度も変わったらしいからおじさん達がお気持ちを表で言ったらしい
そうらしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:37:49.33ID:rLWVU5vt00404
最後に終わる時何言って終わらせたの?謝りもしなかったの?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:40:32.65ID:6jxg9pcg00404
16時が消えたのはチャット欄でリスナーが騒いでたからかな
そもホラゲーなんかどうせ大して怖いもんやらねえだろうしやってもやらなくても変わらねえのにな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:46:13.25ID:UyHxMK6400404
最近はあちゃま見始めたからなんか機嫌損ねちゃったのかと思ったけど割とよくあることなのか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:53:43.52ID:0/y1Yffg00404
>>614
まあ慣れてないとそうなるのもしょうがない
またやりやがったな!wって言えるのはよく訓練されたブタだけだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:54:32.50ID:fEBnTwye00404
感想だし文句が出るのは当然だけど一言くらいで終わらせたいね
何度もネチネチ言って凹ませるのが目的みたいなのは嫌すぎる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:55:50.41ID:wEcLPEz700404
まあ寝起きチャレンジもうやらんって言ってるし大丈夫でしょう
ホラゲやらなければ問題ない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:21:53.94ID:zOZQtjUo00404
まぁ変に取り繕って厄介抱えてまた風俗説教おじさんみたいなことになるよりうるさいヤツはすっぱり切ってくれた方がいいよ
数字伸びればリスナーも入れ替わってくるし四方に配慮して変に小さく収まっても窮屈になるだけ

>>599
表が変な感じになってるせいでタイミング悪くて不満なんだけど>>583で言ったのは「習慣化したら投げやすいし嬉しい」って話ね
読まれなくてもお祝いの時は投げるし何も無くても名前読んでくれるなら読んでくれる時に投げるってだけ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:44:50.11ID:rLWVU5vt00404
はあちゃま途中で終えた理由がただホラゲー出来ないからそうしたの?
それとも怒ったコメントのせいで落ち込んだだから?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:50:09.69ID:DR54YK1600404
まぁ流石に一回クリアしたふぁんしーあいらんどやるのはちょっとないわってかんじだったし止めて正解
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:10:34.99ID:q8dZ+9JTM0404
>>628
じゃあ寝坊しなかったらコラボの内容は変わったのか?コラボは最初からホラゲの予定だったんだろ
今回に対しては謝罪なんかしてないだろ
いつもしてないしする必要も無いが
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:30:07.79ID:H/+PQITe00404
はあちゃまバニメンで過去にやったステージを初めてやる面って言ったり記憶ガバガバだぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 14:00:41.42ID:oAbPSL0na0404
コメ欄だったりでごちゃごちゃ言う気はないけどちょいちょい勢いで突っ走りすぎるのは悪いとこだよなぁ
まあそこがいいとか言ってる人もいるが
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 14:08:48.45ID:39ZuuEO9a0404
はあちゃまは真面目にみるものでなくアクシデントを楽しむものだぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 14:14:14.95ID:6F/txs6Nd0404
はあちゃまは打率低いけどたまに特大ホームランを打つ女
ただここまで酷いのが3連続は普通にしんどいからそろそろ当たりが欲しい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 14:14:54.41ID:GCAR3fQia0404
ホラゲ結局できないんだ、かわいいなクソガキくらいに思っとけば楽なのに
ホラゲしろ!約束破るな!ホラゲホラゲホラゲ!!ってキレ散らかすのはわからん
そういう奴に限って他に行かずに居座って説教続けるし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 14:35:32.92ID:q8dZ+9JTM0404
心配しすぎだな
厳しいコメントを欲しがってるだろどうみても
だからキモオタを煽るしそういうコメもよく拾うんだろ
どうせ今頃寝てて星川とコラボすれば朝の事なんか忘れるだろ
今までと何も変わらんさ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:20:23.24ID:82qFb+4d00404
コラボまで延期じゃん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:21:52.82ID:daV+DIFQp0404
コラボの方はまあ募集期間短すぎて企画にならなかったんだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:36:41.01ID:F75Acup+00404
はあちゃまヘラってるじゃん……
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:39:58.27ID:KLdFUcIE00404
星川とどっちがやばい厄介リスナーを飼ってるかっていう厄介リスナーをバカにするコラボしてほしい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:59:31.08ID:xMJ72Z+X00404
タグ見てるとオタクっぽさ以外弄るとこがなさそうなやつばかり
今の段階じゃ普通に企画として無理そう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:06:55.56ID:LCkV7d8Bd0404
今朝の流れで星川に迷惑かけると思ったのもあるだろうな
次枠の待機場でキレてるような連中だし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:11:10.96ID:fEBnTwye00404
気分転換にだらだらとマイクラやって欲しいね
一番必要なのは取れ高を確保することじゃなくて「やる」って言って実行すること
失敗は別に構わない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:33.73ID:4SvvpAz60
はあちゃまエッチなイラストに良いねする
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 04:38:51.69ID:o89IpoQM0
世間の風はきつい
親に厄介払いされ差別に苦しめられ友人もいなく地下室で一人ぼっちの女の子を
甘やかして全肯定してあげれるのははあとんだけ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 04:42:27.83ID:atvUa9xt0
まぁ泊める側としては配信してるとはいえ1人で絶叫しまくる女でしかないし、近所で噂になる前に地下に行かせるしかないでしょ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:24:35.63ID:cGvhwW+z0
いや、これ思ったよりまじでへらってるじゃん
泣いた時も次の日なんもなかったのに
さすがに最近いろいろやらかしたのが溜まっただからかしら
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:29:15.30ID:PXzHGN9Ud
事前に枠とって荒れるのがこわい
一度休むと再開しづらい

こういう要因もあると思う
今日も0時枠すらなかったら本当にまずいような感じがする・・・

こんな時に我々は何もできないのがつらい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:30:14.13ID:PzWNzfE50
ヘラってるとはまた違うと思うけど
ちょっと前はローテンションになると1週間以上ツイッター触らなかったりもしたもんだ
最近ずっと頑張ってたからね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 15:11:45.35ID:0CXq1JlL0
配信全力でやる為に夏休みの課題でもやってるんだろうなと勝手に思っておこうぜ!
テスト前に勉強に集中する時は前から配信しない期間もあったし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 15:38:54.81ID:4SvvpAz60
今やっても何か言われるし、6日のコラボでホラゲして仕切り直すつもりだろう。
実際その方が良いと思う。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:43:43.49ID:Fz03kGjmM
星川がこの前はじめてスマブラ配信した後
はあちゃまもスマブラの枠取ってたんだよね
あの時既にコラボの話してたのかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:06:09.45ID:phq3vnSma
それ考えると引っ張られてるところもあるのかね
星川は関係ないとしてもリスナー参加型連発からおかしくなっていった気がする
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:18:40.39ID:phq3vnSma
凸待ちもまつりや四期生がやってるの見て突然やり始めたしキモオタ芸もるしノエの英語テストでるしあからラーニングしたはず
好奇心旺盛というか影響されやすいというか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:22:26.21ID:1tIyYq9Z0
ゲームの流行りに乗りづらい分そういうところで流行りに乗っかろうっていう努力なんだろうけど
ネタ擦る加減がまだわかってないみたいだからな…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:25:11.84ID:x5yIrvQL0
はあちゃまガチの留学生?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:33:24.02ID:UWLjoV/F0
人の影響受けやすいってのは
本人も自覚してそうな気はする。
人の真似ではなく刺激的で
自分だけのオリジナリティなことをしたいって
考えた結果が最近だと『足でゲーム』等
なんじゃないかな。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:36:47.78ID:ED7mwY+z0
謝罪会見って、途中で虫を〇したり悲鳴を上げたりあくびをしたり
先輩のせいにしたり言い訳しないんだな
初めて知ったわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:39:21.61ID:4SvvpAz60
あくあのやつ見たが、あんなのする必要ないけど六日になんかコメントしちゃうかもな。
罰ゲームでホラゲしますでもやっぱり怖いからできませーん!!までをネタにすれば良いだけだろ。
ぎゃーぎゃー言うやつにへらっちゃってるが
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:48:25.85ID:ED7mwY+z0
からしの2人がいじって解決するだろ
しなくても自分の枠で最近のクソガキムーブでいくだろ
そのための何しても許されるためのクソガキムーブだからな
アンチマロをクソマロ募集して目立たなくする技術と一緒だ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:04:13.59ID:ED7mwY+z0
ふーたんの凸待ち配信ではあちゃまに影廊の事をいじってたからな
見てなくても見当はつくんじゃね?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:50.05ID:Nseo5Dzr0
厄介のお気持ちにいちいち謝罪会見すんのってホロの方針なんかね
相手しても害しかないんだから切り捨てられるようになってほしいわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:28:39.26ID:r9PC3scX0
どこまでを厄介と見るかだけど
謝罪してるときは運営側から見てファンが荒れてると判断したときなんじゃねーの
基本的にはスルーが多いし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:35:33.25ID:onN0RGWX0
先日から今朝にかけてのころさんの動きを参考にしてほしいところだな
お気持ち厄介リスナーの御し方とか、遅刻罰ホラーゲームの流し方とか
はあちゃまの事情を察したころさんが手本を示してくれてる可能性すらある
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:38:16.22ID:HSpZzT+70
落ち込んでるんじゃなくて夏休みの宿題に追われてると思いたい
これ使っていいぞはあちゃま
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:43:58.08ID:6G1FfkDsM
はあちゃまが落ち込んでいるわけがないと思う
周りが騒いだから形だけ静かにして、ちょうどいいタイミングだから宿題でもしているだけだと
そうでなきゃ何度も繰り返さないさ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:19:05.22ID:FAGk8xH40
はあちゃまがsteamの奇ゲー配信してくれるだけで俺は幸せなんだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:27:16.00ID:x5yIrvQL0
元気そうでよかった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:58:25.50ID:1tIyYq9Z0
生活リズム整えるで12時配信…?
長期休みでやることなくて今昼間に起きれなくなってんだろうな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:49:23.20ID:4SvvpAz60
ASMR保存してて良かったわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:28:16.87ID:x5yIrvQL0
ホラゲのやつはあちゃま速報に載るかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:12:40.39ID:Plu17GqY0
鍵かけてたら、はあちゃまのエゴサに引っかからなくね
鍵かけたことで生きがい失ってねえか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:15:07.79ID:0V4pEOjt0
鍵かけてみれないんだよなw
はあちゃまに訳が分からないツイート届かなくなっただけマシか…

はあちゃま、このタイミングでスマブラは荒らされない事を祈っとこう。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:15:31.83ID:DlMw7E6F0
リプしても見えない
創作活動しても見えない
まあそんなんわかってるだろうから別垢用意してんじゃないの
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:20:02.20ID:FIYjfDiM0
なんでこのタイミングでスマブラやるの…って思ったけどはあちゃまなら何も考えてなくても不思議じゃなかったわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:22:55.74ID:zq/gYFx5d
>>731
あえて言っておくと
古参はお前一人じゃないぞ
お前は数百人の古参のリーダーか何かか?

新参リスナーは自分が新参であることを理解した上で仲間になろうとしてるんだぞ
私が古参です何でも聞きたまえってどんな態度だよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:26:48.50ID:z7tz2cVF0
まあ別にスマブラが悪いわけじゃないし
復帰もロクにできない腕だからそうそうは勝てないだろうし話題にもならないだろう
視聴者参加型がやりたかったんじゃない?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 02:09:29.63ID:0V4pEOjt0
古くからのリスナーはしいもふ筆頭の3バカとまとめられて、古参は害悪だみたいになってるの本当にかわいそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 05:05:25.08ID:FmxO+WtD0
キモオタになっちゃううううう!!!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:54:55.36ID:B/PlXmV7d
表も裏も大荒れしたのに知らんのか?
プロが参加型企画にスパチャで凸ってきてあくあが優遇にもとれる許可して荒れたんだよ
その後泣きながら謝罪して終わった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:44:43.95ID:T3vOadk4a
最近大人しくしてたと思ったらムクムクしだして鍵かけてイキリまくってるのか?
つくづくとんでもない厄介に取り憑かれたもんだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:10:23.63ID:+7H+E7zTd
たかだかフォロワー2000程度でお山の大将気取ってるの哀れだな
誰もお前なんかに興味ないしお前からはあちゃまの情報知りたくもないわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:16:05.13ID:6NOpTh2T0
まぁ鍵かけといてくれる分には文句ないわお気持ちしてもはあちゃまが見なくて済む
他の厄介も内輪で楽しくやっててくれ
どいつもお気持ちする時だけ鍵外しそうなのが如何にもアレだが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:21:48.58ID:T3vOadk4a
新規キッズに有能古参アピールして手駒にしてお気持ちファンネル飛ばす魂胆だろ
自分はまあまあその辺でみたいなポジション狙ってるのが見え見え
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:29:28.27ID:CMaKXXKDp
奇声を楽しむのがはあちゃまなんだが?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:51:13.14ID:XVu4b/q+M
普段ゲームをギャアギャア騒ぎながら遊んでる娘が
ベタ甘なASMRやってくれるのがいいのよはあちゃまは
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:01:08.34ID:0V4pEOjt0
あばだんご、あくあであんだけ荒らしたのにはあちゃまにまで擦り寄るつもりかよ…
頼むから相互にはならないで欲しい…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:01:51.94ID:CMaKXXKDp
レッスン中止になったんじゃない?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:21:27.96ID:LnNsdjv+0
はあちゃまの新しいガワきtらあああああああああああああああああああああ
ttps://youtube.com/watch?v=lYAyUmKLMLI
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:38:46.20ID:CMaKXXKDp
土日で力を貯めたのかいつにも増して狂気を帯びている
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:45:53.95ID:N9eqT6ZG0
ぴくるすもこんなキャラだったの?
エロネタじゃなくて童貞同人作家のエロみたいなネタでかなりきつい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:20:25.82ID:8qgXGtm30
>>819
はあちゃま歌ってないやん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:16.63ID:iSvHEwUO0
メン限AMSRや歌枠やってくれるんなら入ろうかな どれくらいの料金設定になるのか楽しみだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:02.99ID:z7tz2cVF0
すいちゃんところは390-1190-2990円だな
まつりちゃんところが490-790-2990
結構自由に設定できるっぽい?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:56:27.27ID:0V4pEOjt0
配信者によってかもしれないけど、値段によって何か変わったりしてる??
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:28:49.35ID:z7tz2cVF0
まつりちゃんがテストがてらでレベル高い人限定オフショット画像とかアップしてたけど
基本的にはレベル差関係なくメンバー限定で提供されてることの方が多いね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:48:53.10ID:0V4pEOjt0
>>839
なるほどね、ありがとう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:38:13.35ID:6tXPfhcvd
Twitterでは告知してないけどってどこで最初にメンバーの情報出たんだ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:40:25.37ID:6tXPfhcvd
なるほど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:44:25.92ID:z7tz2cVF0
今までのパティーンでは配信しながらメンバースタートしまーすとかってできたところ見たこと無い
配信始まる前にメンバーになるボタンができてて前もって入っちゃってる人が沢山いたり
日付が変わったりyoutubeのどっかの基準になる時間すぎたらボタン出ちゃうかもね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:05.52ID:CINzOeWw0
すいちゃんふーたんいても全然無理で草
そんなに怖いならホラゲ関係自発的にやりますって言わなきゃいいのにwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:49:00.22ID:CINzOeWw0
暗がりにビビってUターンするから同じところぐるぐるしがちなの草
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:52:15.03ID:Wi2Ep6210
はあちゃまコラボ適正かなり低いよね
ホラゲが苦手なのも相まって正直かなり酷いことになってるわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:13:22.65ID:CINzOeWw0
ドS二人がいるから上手い事成立してるけど、一人だときついな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 02:08:00.26ID:OznlBXM/0
からし組はわためとも別ベクトルでめちゃくちゃ雰囲気良いから好きだ

はあちゃまはテトリスが何故かできるだけで他はうん...って感じだろいつも
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 02:15:17.49ID:CINzOeWw0
逆に夜勤、事故は良くあんなにするっとクリアできたと思うわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 04:32:15.77ID:dp2Bkfb50
過去アーカイブ見たら分かると思うけど1年ほど前からテトリス99に妙にハマって
そっから裏でやりまくってメキメキ上達して行った感じ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 05:50:08.73ID:2KhNJoeC0
割とどのジャンルでも練習すれば上達するし、本人も少しずつ自信つけてるよな
経験がものを言うタイプのゲームはまだまだ人と比べられると厳しいけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:30:20.74ID:p86andZxd
昨日の影廊は面白かった?
ホラゲーを楽しむ回か
ホラゲーにビビってるはあちゃまを楽しむ回か
ホラゲーをつまみにからし組のイチャイチャをてぇてぇする回か
どんな感じ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:39:29.64ID:LBg79ZSa0
すいちゃんはいらなかったな
いらないと言うと語弊があるかもだけど
ずっとフレアが喋ってアドバイスしてたし仕事無かったろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 08:33:30.10ID:dbQGj5Qzp
怖くてすぐ引きこもってグダるはあちゃまをしばく係で必要だったろ
すい「ロッカー落ち着くー・・・じゃねええ!!出ろ!!進め!!」
はあちゃま「はい・・進みます」(結構嬉しそう)
すい「アッハッハ(引き笑い)」

ここら辺爆笑したわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:12:09.17ID:wW+e6gPia
別にASMRやるだけなら問題ないと思うんだけどな
にじさんじとかでも頻繁にやってるやついるし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:26:02.75ID:DOWra5wFM
まず最初に寝坊した上にホラゲやるとか言って逃げたから低評価入れられたたんだろ
あったけえとかじゃなくてそういうムーブするなって話だ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:59:38.02ID:DOWra5wFM
テンションが元に戻っただけだろ
この1ヶ月くらいがおかしかっただけで本来は少ない方だったからな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:08:24.74ID:vpAEI4ngx
>>880
ファンアートの巡回率はホロでもトップクラスじゃなかった?
割とRT爆撃はこっちも絵回収するのに役立ってたんだけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:38:01.05ID:19l2DHtq0
はあちゃまって昔ニコ生で酒飲み配信してゲロ吐いてた「まこと」っていう今はASMRのエロボイスyoutuberになってしまった萌え声生主を彷彿とさせる闇を抱えてる感じを醸し出してるところが好き
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:53:20.94ID:dp2Bkfb50
◯◯と似てるって言ってる君頭大丈夫か?
本人にとってはあまり褒め言葉に聞こえるものじゃないぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:59:10.71ID:VWUSR2W0d
メン限て表に出して大丈夫になったのかね
ってかまだメンバーのボタン出してないけどちゃんと始まってるのか気になる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:59:50.16ID:h/9GkQqqp
>>886
お前福山雅治に似てるって言われたら嬉しくないの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:27:09.69ID:g8wXolsfp
グランマの目を盗んで配信するからじゃね?
まあ若いとはいえ毎度遅刻や時間ズラしてたらよく思わないファンが出てきても不思議じゃないわな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:37:51.93ID:wW+e6gPia
そういうもんだと思ってるから遅刻とか別に気にならんけど新規はなあ
まあ気に入らなけりゃ見なけりゃいいだけなんだけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:40:08.62ID:T4bdZLXxd
なおこの前は古参がお気持ち表明した模様
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:45:53.98ID:4sTjpP5Qa
保護者面の厄介古参抱えてるの最悪だよな
あいつらがドヤ顔ではあちゃまはこういう子だから許してあげて〜とか言ってるの見ると新規も離れていくわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:59:17.43ID:4sTjpP5Qa
>>895
はあちゃま本人が楽しんでるのを邪魔するのは論外だけど古参の楽しみ方を邪魔するなって意味ならオナニーでしかないぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:49:52.44ID:LcU1N6uO0
表でファンが物申すと楽しい雰囲気が逃げて人が一気に去っていくからね
はあちゃまが意見ちょうだいねとマシュマロ開放している意味を理解しないとね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:00:11.91ID:CINzOeWw0
メンバーになったンゴオオオオオオオオ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:11:18.06ID:CINzOeWw0
一番下だとASMRきけないっぽいので、真ん中のやつにしときました;;
一番上はどんなことやるか様子見で
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:19:17.61ID:h/9GkQqqp
脳死最上位にしたわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:41:10.15ID:cWfIxzdX0
はあとん・・・名前の横にバッジ、 スタンプ
はあとん・・・上記含むメンバー限定配信が見れる
石油王はあとん・・・上記含む未公開動画が見れる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:46:53.34ID:9RYuYx7kd
中と最高なら500円の差だろ
昼飯一回抜いて石油王になれ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:29:16.52ID:9scK5mwb0
ROM勢はどこの界隈でもかなりの割合いるよ
はあちゃまは統計見る限り少なめな方らしいけどね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:30:26.04ID:mPHf5L/V0
基本romだけど石油王になりました
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:50:19.63ID:PbvPuO9Y0
大好きだから金は出すけど、ドMパンやしいもふみたいにシュバって演者の邪魔したくはない
そういう人たちもそこそこいるのさ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:31:07.56ID:PbvPuO9Y0
はあちゃまの薄い本って意味ならまぁ買う人はいるんじゃないですかね

ちょこ先生みたいに匿名でエロ同人音声出すって意味なら即買うけどやってほしくはないw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:45:23.76ID:O8c7RRmyp
本人の3Dパンチラは使えるけど渋のがっつりR18は使えないな…

2次元と違って現実の人間だからなんか使えない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:57:21.06ID:UwNeOv5t0
初めてメンバーになったんだがメンバー限定動画って普通の動画リストに載らない?
前半のメンバー限定の非公開版履歴からは見れるけどチャンネルからどう見るのかがわからないわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:56:34.77ID:mPHf5L/V0
多分外人ニキ最下級はあとんだとASMR聞けないのちょいちょいわかってないのいるなこれ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:37:11.57ID:UwNeOv5t0
ラグかと思ったけどわからんな
設定が出来てなくて今回のは皆チャンネルからは見れないって事か
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:07:27.94ID:ECPIVzO30
はい、はあちゃまが定期的にコンテンツ提供できなそうだし、ASMR聞ける最低限でいいか。
それも義務化されると萎えそうだしな……
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:07:11.79ID:ydvI8JTk0
上級はあとんも入れ替わりの時期だな
厄介な風俗説教おじの時代は終わってはあと島作った奴みたいに
やらかし全てをはあちゃまのコンテンツとして楽しむ明るいはあとんに時代が移ってきている
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:33:40.58ID:ECPIVzO30
>>937
島のやつは相互を狙ってるから嫌い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:48:00.99ID:RNAaCRgKd
懲りずにまた島凸参加しようとしてるし認知されると勘違いするタイプか
その他大勢の自覚がない厄介は恐いな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:25:36.61ID:8Dvg2NWB0
はあちゃまめんどいからやらなかったって事だけど
会社からはメンバーシップやってくれみたいなのはないのか
メンバーの取り分はほぼ本人って正しいのかもな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:32:57.48ID:jSF+o5sM0
ヲタク写メコン本当にやるのか…😨
どうせならわざと変な格好してるオタクより、自分はイケてると勘違いしたイキリオタクが見たいぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:35:07.47ID:XhHwuqIX0
今までのパターン的に強烈なインパクトがあるネタ系のファッションが取り上げられるだろうな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:40:08.27ID:jSF+o5sM0
まあそうだよね、本人もネタ枠として応募しているなら扱い悩まないですむしね
この人、本人はイケてるつもりだけどオタク丸出しでーす(笑)なんてやったら燃えかねないもんな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:15:35.23ID:RNAaCRgKd
昼の島凸不穏だな
ただでさえベル集金っていうあまり好まれないムーブなのにまた例の出しゃばりの島行ったら反転出るだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:26:12.03ID:re7nEbxMM
俺はアンチというわけじゃねえが、炎上してほしいと思ってる。表向きには応援してるがな。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:21:46.17ID:re7nEbxMM
頭はあちゃまだぞ?行ってもおかしくはない。むしろ行く。星川とのコラボも別のところに行くべきだっただろ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:33:01.17ID:hDn4HCjNd
お前らがアイツに剥けないくらいキモい島作らんから悪いんだろ
ちなみにオレはSwitch持ってない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:41:03.26ID:uXI6I5Vp0
また餃子焦がしてて草
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:16:39.73ID:VfxCg7RFp
はあちゃま一期生としての自覚足りないよな
若いとはいえ一応ほぼ1番上の先輩に当たるんだから後輩が真似しちゃいけない事は極力しない方がいいよ
自由だからこそ面白い企画ができるんだろうけど個人勢じゃなくてホロライブって看板背負ってるわけだしね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:18:49.05ID:G83H8nIOp
はあちゃま起きて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 23時間 26分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況