X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4848【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:18:19.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4847【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582855757/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:19:08.91
すいちゃんはあやめフォローしてる
あやめはすいちゃんフォローしてない
ついでにAZKIも一方的にフォローしてる

絶やすな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:21:22.21
最近はあちゃまがかわいくてしゃあないんだが
はあちゃまちょろそうだから上級囲いになれば会えたりできないん?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:21:29.83
もーこもーこもこアデノイド🎶
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:21:35.95
ここってこの時間は有職ガイジが働いてるし昼夜逆転不健康無職は寝てるから平和だよな
夜に荒れるのは有職ガイジとクソ無職がストレスを2chで発散してるからなんだよなぁ
その点俺らは健康的で心に余裕があるから荒らさない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:22:33.91
>>75
赤しかないよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:23:00.97
まつアンでもなんでもないけど
へい民も眷属もまぁ好きな人はいるんやろうなってなんとなく理解はできるけど
まつりすだけはどう頑張っても理解できない
夏色まつりを推そうという思考回路が本当に理解できない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:23:02.63
>>85
こいつなんさい?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:23:25.06
フブキではシコったことないけどもるにゃうの踊ってみたでシコったことあるぞ
怖いか?ちなぽちゃ専。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:23:31.29
ココ最強!ココ最強!←まあわかる
ココと同じ方向を向いてないメンバーは悪!←???????????
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:23:49.65
カバー本社の入口見とけばホロメン観察できるんじゃないの?
そんな事するやついないだろうけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:23:57.54
パコ余は風評被害で企業の評判悪くなるからやむを得ずの張り手だろうな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:24:09.55
箱内部で相互じゃないの闇すぎるやろ
運営指示で強制でもいいレベル

まぁにじさんじはフォローどころかブロックしてるロアとかいるけどな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:24:35.61
パコ余とすいせいバチギスというが
この二人は戌亥鯖で同じ家に住んでるぞ

そしてそこにはにじの男も一緒に住んでる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:25:10.28
ましろ時代から追ってるやついないの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:25:40.17
>>124
葉月くんの出番だな!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:25:42.87
>>35
ころね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:26:05.86
>>39
記念に関してはスピードによるだろうな
不人気とか停滞してた連中は小刻みにやっても違和感ないけど
ずっと順調の奴は小刻みにyらなくていいだろって思うし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:26:19.07
んな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:26:47.72
>>159
だろうな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:26:52.94
んなあああああああああ!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:27:14.57
わためのアンチ少ない←無害だから
トワのアンチ多い←ドブだから
パコ余のアンチ多い←パコってるから
すいせいのアンチ多い←???
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:27:20.16
>>161
あと二年で40でも?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:27:24.26
>>161
残念だが結構かわいいぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:27:25.04
>>160
最初から閉じコン目指してんでしょ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:27:38.94
>>162
スタジオは割れてないんか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:27:45.06
最新版ホロライブ格付け表
1軍
ココ、あくあ、ぺこら、マリン
2軍
ころね、みこ、フブキ、かなた、スバル
3軍
シオン、まつり、わため、はあと、すいせい、ノエル、るしあ、アキロゼ、あやめ
4軍
そら、フレア、おかゆ、ミオ、トワ
5軍
ルーナ、ちょこ、メル
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:27:49.91
んな?
ルーナ赤ちゃんなのらよ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:27:50.80
>>159
ぱこ世のムーブ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:27:56.90
わためのむっくんは割と暖かく受け入れられてるのはなんで?
他のホロメンだとやばいくらいに荒れそうだけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:28:04.17
俺の大好きなときのそらちゃんは学生そらとものために会員限定グッズを安くしたいとか言い始める天使なんだ
言うことがあまりに優しすぎて心配になるぐらい天使なんだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:28:16.04
はあちゃまってなんであんなアニメキャラレベルにかわいいんだ?
狙ってないであのムーブできるとか天才か?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:29:16.69
ココまた歌うんか?
龍好きなんだから誰か呼んで歌って貰って情熱的に合いの手でもやればいいのに普通すぎてつまらん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:29:22.27
(追伸)
弁天岩、日本海が穏やかだったので安心して登ることが行くことができました。地球にありがとう🙏

ノエフレ旅行の同行スタッフはなんでこんなツイートしたの?
追伸いらねーだろ
馬鹿なの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:29:39.39
みこの誕生日の時の重大発表ってなんだと思う?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:29:49.56
>>151
マリンとその他多数
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:30:03.48
まあすいアンは自分でも言ってるけど清楚系アイドルじゃないしまつりほどではないけど案外汚いから反転してるやつも多いんだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:30:13.69
>>188
フレア1000台だったぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:30:20.42
>>220
がぶがぶ〜
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:30:31.05
むっくんバレが初期ってのも受け入れられた要因の1つだと思うわ
他のホロメンが今さらバレるとどんな聖人でもそれなりに燃えそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:31:04.63
>>229
人と絡むの好きってのもありそうだけどやっぱ一味と向き合って配信するのきついんだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:31:12.15
>>218
お前メンヘラなの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:31:14.53
>>112
昨日の人狼解説なかなか良かったな
ポンコツ人狼かなたと人狼授業コラボしたらいいと思うわ。同期タイマンならかなたもそこまで不快感無いし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:31:24.03
パコ余はFPSやLOLのアレ見る限りすいちゃんにキレてるのが容易に想像できるよな
猫被ってる普段のアホ喋りがこええよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:31:39.97
ライブアライブの中世編ってどれくらいで終わる?
今日中に終わりそうなら今日の21時からのスバルの配信リアタイで見ようと思ってるが終わりそうにないならアーカイブにするわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:31:55.13
>>228
マジレスすると3D定期放送復活
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:32:12.40
パコ余とすいせいがギスったら今日のカラオケわためかわいそうなんだが
トワが何とかしてくれんの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:32:38.99
二ヶ月集金の文句は言わないでるちあちゃんの四ヶ月ぶりの記念枠に文句言ってる奴ら草
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:32:52.16
なんだっけか、戌亥とすいちゃんが戌亥キングダムで釣り配信した時パコ余の雑真似したからフォロー外したんだっけ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:33:00.21
あのね…えへへ、今度の新ボイスね…みんなの望んでる…………うんち報告もあるよ//

笑うわこんなん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:33:23.44
>>279
桜とパン面白かったんだ😭
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:33:25.94
>>278
これはガチ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:33:30.17
>>297
大歓喜だろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:33:39.42
みこは新衣装だろ
それか単独CD発売
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:33:43.81
>>278
やすゆきも注意出してたのに聞かない奴多すぎ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:33:51.45
>>259
夜空のメル
ホロライブ一期生
ホロライブ一期生で最も早く配信を行い最も早く身バレした人
有識視聴者(俺)は配信の第一声を聞くやいなや「これ梨香さんじゃん」と書き込み
しかし当時は空箱なんて誰も見向きもせずスルー
とても悲しかった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:33:55.39
すいアンってほどじゃないけどすいせいの嫌いなところ

・曲がりなりにも拾ってもらったイノナカに砂をかけて去る
・偉そうに語るわりにはクリスマスに配信しなかったり中途半端
・サイコパス芸とかいうクソ寒い暗黒微笑系腐女子芸
・アイドル目指してるとかいうくせに汚い話を平気でする
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:34:08.82
35P的には兎田がホロ来なかったら今頃みこどんな感じだったと思う?
まだおかころに引目感じながらみっころねやってたのかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:34:14.42
というかライブアライブは中世→最終 だからどのみち今日の枠じゃ終わらんよな
順調に進んで3枠くらい?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:34:25.08
あくあ「あてぃしはマップで唯一のユニコーン持ってる!しかもロックエレメントテイムした!そしてなんとレベルは100!」

みこ「みこはARKの公式Twitterに日本人で唯一フォローされてるよ!開発からリプも貰ったよ!」

あくあ「・・・・・」←この後急いであくあもARK公式をフォロー

これが現実
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:34:47.79
かなたは幼少期から体が弱く病弱であったため病院で過ごすことが多かった。そのせいで友達はほとんどおらずリアルでの人付き合いはほとんどなかった。
家族構成は母とかなたの二人のみ。
そのため母からは異常に歪んだ愛情を注がれており、ただでさえ少ない友達も母に決められた厳しい門限と行動範囲によっていなくなっていった。
(かなたが相手に好きか確認するのはこれが原因)
交友関係がなくなったことでテレビや漫画に興味を持つも母はこう言った俗物はかなたに悪影響を与えると判断したためテレビや漫画を強く規制。(この期間に名探偵コナンというコンテンツにハマる)
そんな中、母の目から逃れながら自分の存在を残していくために歌い手として活動を開始。
社会経験はほぼなく母からの仕送りとアルバイトで凌いで来た(諸説あり)が、限界を感じvtuberなら自分の歌を生かせると考えにじさんじオーディションに二度しどちらも脱落。
これによりひどく落ち込むが、当時倍率の低いホロライブなら入れるのではないかと思いホロライブオーディションに応募したところ合格。
現在に至る。

参考: @Nozo9n
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:35:13.99
>>343
見てるよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:35:21.32
>>313
中身は繊細ナイーブだから嫌がってんぞ色んなことに嫌がってる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:35:38.40
お姉さん組はマリンと仲良くしたら陰口仲間だしノエルと仲良くしたらビッチ扱いだから恐ろしいのだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:35:48.95
実際Vをアイコンにしてる奴ってガイジ多いだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:35:53.23
>>340
来たねぇなマスクしろよゴミ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:36:40.04
>>360
まつり
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:36:51.72
パパママが絵無断使用するなってキレるのはわかるんだけど二次創作絵師がキレてるの見るとお前他人のキャラ使わせてもらってる分際だろって思う
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:36:54.29
>>221
(ノエフレの二人が)行くことが出来ましたって言いたいんだろうけど
この書き方だと同行しましたってマウント取ってるように見えるんだよなあ…
ホロスタッフは無能だなあ…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:37:06.03
>>324
どこで認めてんの?性格上絶対有り得ないんだが
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:37:07.75
誕生日を迎える枠ではフライング集金
誕生日配信でまた集金
ボイス販売でまた集金
集金だけの人生さ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:37:24.32
>>348
え!?ぶっさ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:37:46.40
>>362
サンキューー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:37:49.83
>>337
かなたもにじ落ちかよ
にじのお下がり多いな4期生は
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:38:01.51
デデチとかねこやまの絵をYouTubeアカウントのアイコンにしてるやつって許可とってるの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:38:04.66
>>360すいちゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:38:17.13
>>364
昔から盛り癖がある
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:38:19.30
>>382
むっくんがアンスレに出向いて自分だけを弄るように流れ作ったからな
幸いここはなしスレが伝統だから連投余裕だった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:38:48.53
>>408
まんまと騙された?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:39:05.28
トワ様に魔法の穴に手突っ込まれながら「こんなんが良いの?気持ちわる…」って言われながらガン責めされたいのら
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:39:14.77
わためは基本虚無の人畜無害枠だから、癒し求めてるやつが多いんじゃね?
普通、同棲疑惑でたら100%アウトだからな
それでこの数字はビックリだわ、みんな寛容だな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:39:15.99
>>427
かなた自演しにきた!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:39:16.50
>>374
なんだこのアニメ少女は…からチャンネルみたらARKの長時間配信動画まみれで驚いたんだろうなあ

あくあも裏でやらずに配信しとけばよかったのに
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:39:26.30
>>337
これガチ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:39:42.00
ていうかARKで誰も剥製作ったりしないのな
みことか好きだと思うんだが
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:39:52.67
ロボ子さんのアイドル性は異常
豊洲で本格的にアイドルになりたいと思ったらしく豊洲後はアイドルになるためにマイクラとASMRで配信頻度を増やしていた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:39:57.40
るしあは心臓の病気持ちでいつか手術しなきゃ行けないとかんがえると喉の病気なんて容易いな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:40:08.87
るしあ人狼でメンヘラ言われまくって傷ついてるだろうからふぁんでっどさん達は赤スパで慰めたれよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:40:09.65
むっくん好かれてるけどもしわためがるしあメル並の美人だったらヒビメガネと同じ扱い受けてただろうな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:40:16.41
ノエフレは本番有りのコンパニオンとして行ったのかも知れないと思うとチンチンがバッキバキになる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:40:44.04
>>188
1軍(どうあがいても強い)
ココ、あくあ 
2軍(基本つよい〜たまに強い、スパチャ強い)
ぺこら、マリン、ころね、みこ、フブキ、るしあ、かなた、スバル、まつり、ノエル
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:40:58.58
>>469
これはある
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:41:32.63
魂の持ち出ししてる奴ってマジで何
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:41:41.00
>>466
東大卒に期待しちゃうの人間味あるな
でもそれを表に出さない優しさ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:41:51.27
>>441
アンスレが影響与えてると信じてるお前がビックリ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:41:58.89
>>496
るーちゃんはお辞儀してまで読んでくれるぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:42:07.11
>>459
見たら勝手に投げてしまうぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:42:08.62
>>441
キチガイ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:42:24.86
マリン昨日の枠でかなたに気遣いまくりでワロタ
マリンにトラウマ植えつけられる女とかかなたしかいねえわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:42:30.51
>>441
www
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:42:43.29
ユニコーン使い道がただの馬だからな
あくあみたいにばったり遭遇したならともかく、マップに1匹だから探すのも面倒くさい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:43:02.15
結局今のホロメンで一番クリーンなのって誰なの?前世バレでもほぼ情報出てこないとかそもそも前世存在しないとかさ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:44:29.62
>>505
ジェネシスあるんだから何かARKでやっておけばいいのに
観光地にするにしろまだラグナロクでやるにしろ建築するとかさ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:44:39.81
>>477
虹オーディションよりは圧倒的に低いね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:44:42.37
1 中 みこ
2 ニ るしあ
3 遊 あくあ
4 右 ココ
5 三 ころね
6 一 親方 
7 左 スバル
8 捕 マリン
9 投 ぺこら

現状スタメン組むならこんな感じだよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:44:51.33
>>564
ドブじゃんパチカスとか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:45:17.47
おはよー!今日20時からの予定だったけどホロカラあるしみんなに見てもらいたいから少し時間変更させてください!

お昼ARKできたらやりたい…!と思いつつできそうだったらお知らせするよ!

あと今日の予定は25時からわたちゃんとマイクラ予定だよ🐏


ARKやれ😡
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:45:47.41
>>337
それでもアンチはやめねえぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:46:00.62
>>585
ルシア強そう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:46:25.82
>>570
アイドルガチ勢も見てます
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:46:47.29
>>603
それも設定かもしれねーけどな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:46:55.52
むっくん垢バレは既定路線まである
どうせどのVもいつか掘られて持ち出しされるなら
初動で臭わせてホロアンに持ち込んだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:47:05.26
かなたはガチで監禁されてたレベルでコミュニケーション取れないのが凄いと思います 
結構いい歳いってんだろ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:47:49.78
>>469
ヒビメガネと同じ扱いは言い過ぎ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:48:36.18
>>536
アキロゼとたかはし智秋似てね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:49:11.08
>>614
25〜27だったはず
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:50:20.40
一部が2回行動3回行動するからギチギチに見えるだけでちょっと大規模コラボとかあるとスカスカになる
五期このままきてもいいだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:50:21.09
にじさんじオーディションに落ちたからってにじさんじの精スプに絡んで呼び込んでんのは話しちげーわ

ドッジボールしてぇならホロやめろや
今なら倍率低いんじゃねえの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:51:03.38
>>637
チャイスー!?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:51:03.39
わため許されてる言われてるけどやる事全部なぜかむっくんの手柄だしマリンヒビメガネみたいな扱いのがマシだと思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:51:51.08
>>695
簡単に騙されんだなw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:52:02.44
>>659
ベル!!??
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:52:26.65
>>702
アンスレ民じゃん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:52:36.68
わためラップ好きだったけど全部むっくんの手柄だと思うとムカついてきた。むっくんのファンになります
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:52:53.56
今日のカラオケ楽しみだな
パコ余歌へったくそだからな、すいせいと順番に歌ったらバレるw
それにドブボイスか、マジ面白そう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:53:08.91
かなたとマリンが同じグループのカラオケ楽しみだ
二人がコラボでどうなるかもだけど、さらにカラオケで年代が合わなかったりしそう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:53:23.69
俺つい最近までばぶ美はスバルの姉って信じ込んでたわ
スバルの長時間アンテの後のばぶ美配信休みになったからスバル=ばぶ美で確信しちゃったけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:53:51.43
>>729
お前に俺の右目を託す
上忍祝いだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:53:52.91
ちなみにかなたがオウムなのは母の意見に逆らうとめちゃくちゃ怒られるから、変な咳き込みは普通に咳き込むと心配されて病院に無理やり連れて行かれるから。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:54:23.19
動画編集できる
ツイッター営業できる
本業がちゃんとある
わための代わりに他の配信者や運営と調整できる
サムネつくれる
イケメン
ツイッターで匂わせとかしない
性格もいい

なんだこの完璧超人
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:54:43.60
>>738
お前前世の4人の視聴者のうちの一人なんか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:54:47.50
>>752
もしかしたらRPの一環かもしれないからまだわからないぞ
バブみは他人だけどスバルがバブみRPして真実からそらせようとしてる説
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:55:25.41
悲報、にじさんじさん 
会場費・製作費・人件費・グッズ代がパアになって 
ライブツアーの赤字が少なく見積もって1000万超える模様…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:56:05.13
>>718
こんな仕事専業にするなんてどうかしてるわ
10年先見据えてないだけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:56:52.78
>>803
天皇いなきゃとっくに潰れてたんだしええやろ別に
ああ、リアルアイドル路線やりたかったんだっけ
そう…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:57:22.87
わため寛容はこのスレで叩かれてないしむっくんネタが多いのが証拠
つまり、暇つぶしのネタ
どの箱にもこういう安全Vはいる、今は同期のかなたが攻撃対象になってるしな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:57:52.65
今思うと一月にライブできてよかったな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:58:34.08
あくたんはヤニカスだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:58:35.63
>>873
🍣
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:58:48.64
>>764
可哀想すぎるだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:59:00.23
わためフレアコラボか
なんかかなたは人気ある先輩とサシでコラボわためはそれ以外て謎の住み分けできてるな
ルーナとトワ様もコラボしようよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:59:17.04
輝け〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜
魔界樹ぶっ刺すときの牙狼のピョーン
レギュぶち抜く時のズバーーン!
魔界龍のわっかからシュバーン、ブス!

脳汁ブシャー!!!

図柄揃ってボタンからの
ジャキーーーーン

フレア的歴代1位です
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:59:34.10
むっくんに嫉妬しないけど日南のいろんなもん見てそれを配信でさらっと話すフレアには嫉妬しまくってるよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:00:07.61
14時からノエルARKやん
はじまったな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:01:14.88
>>900
吸わねえぞ
声がドブすぎて疑惑出たけど昔からドブだった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:02:06.12
>>941
狐で生き残る姿に日南を見たわ
強い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:02:15.10
ドブルーナって個性が強すぎて合う先輩いるのか?
コラボ少ないのは、そもそもあまりコラボしたくないんじゃね?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:02:16.24
トワ様はドブとか関係なく前までテンション低すぎたわ
ほら無言でたまに地声でボソッと喋る感じだったしついていけるわけがない
今は声張ってるし笑いながら楽しそうに喋ってるから前までとは別人
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:03:20.27
>>955
ストレス性な
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:03:30.24
フレアはスロカスの印象ねぇんだよなぁ
ただ昔の男って可能性はあるね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:03:50.38
ルーナはまつりと相性良かったからコラボいけると思うけど
言うてすいちゃんやはあちゃまの扱いもうまかったし介護うまいだけかもしれんが
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:04:32.32
昔ジャンジャンバリバリパチンコマーンて歌がちょっと流行ったんで
30代ならやってなくても知ってるけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況