X



トップページYouTube
1002コメント235KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#4847【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:09:17.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ

【バーチャル】hololiveアンチスレ#4846【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582850945/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:09:28.60
                カ ー モ ン        ベ イ ビ ー             ハ エ ギ ワ
          ♪                              ♪
  cm  ハ,,ハ     cm  ハ,,ハ     cm  ハ,,ハ     cm  ハ,,ハ       .彡⌒ミ      彡⌒ミ
.   l .|ミ n゚ω゚).    l .|ミ n゚ω゚).    l .|ミ n゚ω゚).     l .|ミ n゚ω゚)      ( ゚ω゚ )     ( ゚ω゚ )
    二∋        二∋        二∋        二∋         /⌒         〈 、 \
     )   |       )   |        )   |        )   |     / ./、   ヽ      ヽ \ト、ヽ
    キ .   l.         キ.   |        キ.   |        キ.   l     し'  〉  _l__   ミ ( \_) `┘
      \ \       .\ \         .\ \         .\ \       (____ ヽ    \ \    ♪
 ♪    〉\ \__,       〉\ \__      〉\ \__      〉\ \__      〉 .〉/ /      〉\ \__,
     / ./ . \_ノ      / ./ . \_ノ.     / ./ . \_ノ     ./ ./ . \_ノ     ./ ./ し'     / ./ . \_ノ
     ヽ__)〃        ヽ__)〃         ヽ__)〃         ヽ__)〃      ヽ__)       ヽ__)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:11:25.43
更新記録:ノエフレ温泉旅行の同行者とセックス疑惑浮上のため追加

 マリン 彼氏もち濃厚(ヒビメガネと婚約まで取り付け破局?破局はブラフという説も)
 ぺこら 彼氏もち濃厚(ホロ社員・マネージャー疑惑あり、過去ぷるあきとセックス発覚)
 あくあ 彼氏もち濃厚(葛葉を巡ってあやめとバチっている説あり、元彼はこ〜ひぃ〜、セフレはぺぃたん)
 あやめ 彼氏もち濃厚(LOL界隈で囲われまくり、葛葉を巡ってあくあとバチっている説)
  みこ 彼氏あり?(水漏れ事故配信時の環境音に男の存在あり)
 るしあ 彼氏もち濃厚(大物リアルYoutuberピンポイント狙い)
  親方 彼氏もち濃厚(ホロスタと蜜月)
 ロボ子 情報なし
 はあと 彼氏もち濃厚(セフレという説も)
 まつり 彼氏なし(ナンパ・男遊び常習者、声優として再スタートするために枕営業も厭わない説あり)
 ちょこ 彼氏なし?
  メル 情報なし
アキロゼ 旦那もち、子もち
  ミオ 旦那もち
 スバル 彼氏もち濃厚
 シオン 彼氏もち濃厚(@otowaowataとのセックスが確定)
 おかゆ 彼氏あり?(情報源ホロアンのため暫定掲載)
 ころね バツイチ(aoにご執心)
 フレア 彼氏もち濃厚(ノエフレ温泉旅行はスタッフとのデート疑惑あり)
 ノエル 彼氏もち濃厚(日南配信に男の存在疑惑、ノエフレ温泉旅行はスタッフとのデート疑惑あり)
すいせい 彼氏もち?(カップル向け行事に人に言えない予定)
 わため 彼氏もち濃厚(むっくんとの同棲が確定、過去“誰とでも寝る女”を自称)
  ココ 情報なし
 かなた 情報なし
  トワ 情報なし
 ルーナ 情報なし
  Aカス 結婚決定

空欄、暫定掲載部分の追加情報提供求む
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:12:21.92
ぺこらどうせプリコネガチャ配信やるだろうし
アークナイツ案件の時に貰ったので回したぺことか言わねえかなぁ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:13:33.86
デバフぱんなこった 有銭メンヘラガイジポエム泥粘土
かちょうさん イラスト描き新規リスナーにマウントとって蹴散らすにが汁
糖質無糖 スレ荒らしリスナー晒しガイジ有産叩き無職の糖質
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:13:44.33
>>45
やめろドブ〜
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:14:27.97
>>34
おつやっぴーもあるけどやっぴーシリーズしかないね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:14:55.84
>>40
坊主
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:15:38.74
なんか喉の調子悪い気がするけど大丈夫だよな?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:16:41.39
東京オリンピック中止でいいわ。新たに道路整備されるとかインフラ面ですら地方にメリットないし。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:17:09.19
>>66
ビビの鳴き声らしいよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:17:46.23
>>25
朝の謝罪配信見たらコメ欄で会話してる奴に待っててくれてありがとーんとか会話しててありがとーんとか言ってて草だった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:17:53.95
��
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:19:30.98
ゲマズはイノナカみたいな位置なんじゃねーの
ころねが例外なだけで
パコさんは忙しいので無理だろうし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:20:10.49
Twitter使って他のリスナー叩いてるやつって何なんだろうな
自分だけは特別なリスナーだとでも思ってるの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:20:15.09
>>112
そうなん?意外
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:21:04.40
>>118
はえー
やっぱりARKだけ見てる層って結構いるんだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:21:33.36
>>97
姉さんが勝てなさすぎて荒らしに来てた程度
洞窟と作業配信なら洞窟が多く出るの当然だし
そもそもホロ民なら絡み期待して2窓してる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:22:46.88
>>112
これは鳩があくあのチャット欄でぺこらの実況してたからしゃーないわ
リアクションした方がわざとらしいもん
鳩はマジで消えてほしいわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:22:56.00
>>132
ほうほうなるほどなあ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:23:03.20
堀北真希を世に送り出し現在も内山理名、桐谷美玲らを抱える芸能事務所「スウィートパワー」は社員、そして所属タレントも全員女性で、“女性版ジャニーズ事務所”とも呼ばれていた

そんな中事務所の社長が一人の少年(高杉真宙)に惚れ込み「スウィートパワー」とは別に、男性部門の事務所「スパイスパワー」を設立

男性タレントのマネジメントが上手くいかず方針の違いでマネージャーと社長が対立

1年間に10人以上のマネジャーが辞め会社危機←いまここ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:24:12.43
>>149
>>156
姉さんしっかりしてくれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:24:34.41
昨日のマリパ見てないけどアンスレ的に盛り上がったか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:24:46.47
さくらみこって男に媚びた声と喋り方でキモw
こんなのチヤホヤしてる奴ってリアルで女と喋ったことなさそうw
マリン船長の方がリアルの女って感じで好きだワ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:25:41.75
>>109
普段同接3桁の女神枠でやる救済企画だからしょうがない
難波追加公演までに銀盾届かせないと3D化の面目立たないし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:25:46.21
ホロライブ覇権はにじ叩きに使われ
アクナイ世界観はアズレン叩きに使われてたし
親方は余計な事言わないでくれ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:25:48.32
アズレン虚無期間で虚無ってたらモチベ戻らんわ
SSRは全部引けたからいいけど今回は限定設計図あるんだっけか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:26:25.82
>>96
どうでもいいんじゃなくて何でもありの異次元空間を敵が生成するって世界観だからコラボキャラ達はその異次元へ迷い込んでくるってパターンでやりたい放題なのよ
ホロコラボの時はその異次元にマイクラのホロ鯖が飛ばされてきた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:26:29.73
にじは最初の単発ガチャでSSRを引いたからそれが忘れられずに100連まわし続けてるって聞いたらちょっと悲しくなった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:26:38.88
アークナイツもアズレンもあんなキャピキャピ可愛い子出しておいて世界観も糞もないだろって感じだけどな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:27:27.80
おかゆとぺっさんって何か64ゲー対戦したいって言ってなかったっけ
すごいフワフワした記憶ですまんけど覚えてる人おらんか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:27:45.67
>>114
ロボさんの配信で遊ぼうって言ってたのは元気な証拠だと思ったんだ
あとはなにかの事情で配信出来ないんだと思ってたんだ
違ったんだ 勝手に安心してた
安心したかっただけでそう思い込んだ
あれは絶叫だったんだ…笑い声じゃなかった…
耳を澄ましているのに聞き取れなかった
謝りたいのはこっちだ…
https://twitter.com/nante_m/status/1232373782070714368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:29:27.15
>>220
デバフぱんなこった 有銭メンヘラガイジポエム泥粘土
かちょうさん イラスト描き新規リスナーにマウントとって蹴散らすにが汁
糖質無糖 スレ荒らしリスナー晒しガイジ有産叩き無職の糖質
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:30:01.81
>>232
iPhoneだから手数料余分に取られる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:30:48.83
>>236
35Pの民度が悪くなるから抜けて欲しいわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:30:51.91
人狼って特徴的な声の奴じゃないと聞き分けできなくねーか?
アキロゼ、ロボ子、ノエル、わためこの辺はわからなくなる時ある
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:31:17.80
>>232
リンゴから投げるとなんでウチに金が入らんのだって怒るから2割程度リンゴに行ってしまう
500円投げるには110円がリンゴの取り分になって610円
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:31:23.56
>>244
500円だと
610とられるな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:32:47.75
俺実はここに晒されたことある
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:33:10.35
みっころねがあるんだからおかぺこがあってもいいじゃない!
的なノリのおかゆはぺこらと絡めばいいのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:33:17.51
他の配信のコメ欄にぺこらが面白そうな事やるので来ましたとか一々書いてた野うさぎはうざかった
リアクション見たいなら黙って見ろや
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:34:16.39
>>271
そうなのか安心した
>>273
たろカスは許さん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:34:22.47
>>263
長期休暇取りますってのが言えない業界なんじゃないの?病欠とか身内の不幸って言っとけばファンもしょうがないってなるしな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:34:59.64
表で影響力あればあるほどここじゃ嫌われる
危険だからな でも二色は影薄いし存在感も価値もないのに嫌われてる
不思議だねww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:35:40.37
>>285
ならない
iPhoneでもブラウザから入れば490で済む
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:36:26.81
>>303
ニコニコも変わる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:37:50.40
>>315
ニコニコもブラウザからプレミアムなればAndroidの値段と変わらんけどね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:38:48.20
>>226
ギバラ・さんばか・るる・ニュイ・アルスあたりまではちょいちょいR引けてたんだけどな
もう半年以上Nばっか引いてるって考えたらボックスも圧迫するわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:39:11.53
そろそろ新人入れる頻度もうちょい落としてもいいと思うけどな
まあ1リスナーとしての感想でしかないが
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:39:52.30
>>339
俺も知らんかった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:41:07.32
>>341
👍
iPhoneでスパチャしたいならアプリのYouTubeじゃなくてツイートのつべurlからスパチャすると金額自由にできるよん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:41:19.60
2期マネはスバルに打ち切り宣言連発
4期マネは底辺Vを参考にしろとぺこらとココに見せつける

無能マネエピソードって他に何があるっけ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:41:29.39
〇〇から来ました
○○の配信はじまったので落ちます
これから仕事なんてあとはアーカイブで見ます
これは朝ココ案件

全部積極的に使っていくぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:41:39.00
>>348
ツクモって初めて聞いた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:42:16.87
今年いっぱいは新人はいらんわ
新人増えると既存のVが削られる、おかゆが後輩と絡まないのもそれが理由
後輩をキャリーしないという方針はあってたのに、3期4期が強すぎて裏目に出てしまった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:42:41.38
>>381
こん時いくつよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:42:51.01
にじがガチャでココ引いてもあの環境ではな
がちがちの上下関係で先輩イジリとか後輩が旗振りは出来ないよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:44:15.03
>>390
その認識であってる
アプリの方が見やすいけどスパチャは向いてないね
金額細かく設定して投げたいなら開始ツイートとかにあるつべurl踏んでSafariで開けばいい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:44:34.64
>>394
かわいくない?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:45:28.13
今のところ二期であくあ三期は全体的に四期はココで成功してるから
とりあえず新人入れれば盛り上がるやろ!
とか思ってどんどん新人追加しそうで怖い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:45:37.20
ホロスタはペヤングとかガチャで相当認知されてきたから
朝ココとかで引き揚げたらすぐクロノワ抜けるぐらいに育つだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:46:40.50
みこのバレンタインのカップケーキ枠見てたらお嫁さんにしたくなるのは解る
みこはたまにグッと距離縮めてくるから怖い
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:46:51.89
>>426
ころねとおかゆ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:47:14.79
>>400
ホロジュール開くとホロスタの枠も見えるから何もなかったら気まぐれで見ることがたまにあるわ
今はホロスタ雑魚だから判官贔屓で応援してるけど
今後勢力拡大したらホロジュールでも完全に分けないとにじみたいな男女リスナー間の対立起きそうだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:47:20.71
>>424
就活できないだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:47:43.16
ソシャゲはガチャでN引いてもリセマラしたりキャラ削除したり簡単にできるけど現実はそうはいかなかったんだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:47:54.20
>>421
いまやド部の最大勢力になってるぞ、個人で麻雀案件取りまくっててビビるわ営業スキル高すぎる
アプランに残しておけば事務所がたんまり儲けられたのにアホだなと思うわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:47:56.51
>>439
せやね俺も今の方が好きだし
ただ驚いた時とか口がめっちゃ開くのは残して欲しかったって個人的に思う
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:48:02.98
ホロ兄さんこんにちは 民度が高い子の放送はどこがいいですか?
ホロアンの方が詳しいと思って来ました!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:49:14.68
カラオケのメンツに全く惹かれないのすげえ
聞きたいのすいちゃんぐらいしかいないのに他がデバフすぎてすいちゃんも見る気が起きん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:49:28.09
>>395
きしょ
お前がここで愚痴ってるの報告するぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:49:41.77
>>477
タモリはあのガワを熱望して取ったって話だぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:49:42.24
いうてホロスタと絡んだところでここでいうようなダメージないだろ
むしろ関係性てぇてぇでノマカプFA増えてさらに同接ブーストかかる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:49:43.49
>>477
それ本当ならガワに愛着湧かないのも仕方ないな
ココはドラゴンにしてほしい胸とケツと身長デカくしてほしいって要望出しまくったらしいけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:49:45.73
>>494
見て欲しかったにぇ……(´•̥ ω •̥` )
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:50:09.60
>>366
ノエフレ旅行にちょっと同行したわwってチンポムクムクでツイートする
マネかスタッフか性別も知らんが無能すぎる…
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:50:54.65
みこはマジで怖い
気づいたらみこが最優先になっとる
中毒性ある声しとるしな最初は苦手だったんだが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:51:13.42
親方ロボまつりで次々とコラボ組まされるかと思ったらそうでもなかったな
個人の判断でっていうのに懐疑的だったけど意外と事務所は無理強いしてこなかった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:51:40.95
たまも初期はメンヘラ迷惑女だなんだと言われてたのにいつしか全肯定されるようになった
まぁゲプランとちえりがクソ過ぎたな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:52:25.34
ドブ様って歌上手いの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:52:30.97
>>366
4期マネで一番酷いのはARK動画一切見てないことだろ
テイムってなんですか?ってかなたに聞いたの配信でバラされてた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:52:54.42
シオン早く帰ってきれくれ
長すぎてもう声忘れそうだわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:53:32.11
>>562
にじの採用担当も無能だけどこっちも中々ひどいな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:53:41.47
スバルはTwitterの名前変更でその日の予定告知するのやめろよ障害者
自分の発言に責任もってツイート告知しろばぶ美
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:54:24.07
さすがにホロのマネって全員女だろ?
ここまでユニコーン配慮して一番アイドルとつながりやすいマネージャーが男でしたとか絶対ないよな?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:54:32.09
アーカイブでみこちの昨日の放送見て今ゲリラ放送の見てるんだけどなんでこんなにいい子なの?
健気だね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:54:51.48
【速報】東京ディズニーランドと東京ディズニーシーを運営するオリエンタルランドは、新型コロナウイルスの感染拡大を防止するためとして、29日から3月15日まで臨時休園すると発表しました。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:55:22.93
いやおかゆの中身はカズレーザーの相方可愛いって言ってるようなもんだろ…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:55:34.10
>>585
前の日にするなら良いんだけどな
枠も遅いし
と打ってて思ったんだがツイッターフォロー増やそうとしてるのかもしれん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:55:35.04
今更公式でマイクラの切り抜き投稿するような運営だしなぁ
ARKの切り抜きもつまらんもんだったけども
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:55:50.91
マネが女だと男女コラボ解禁されマネが男だとチンポムクムクで匂わせガイジになるもう終わりだァ!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:57:34.91
トワは声はって配信すればドブにならないと思うよ
人狼の時ましだったし
普段ふにゃふにゃ喋ってるからドブになる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:57:43.19
おかゆはころさんにどんどん離されていってるからな
かなたパクってOKAFAMSの裏話で釣る雑談やりだすとかひくわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:58:08.02
>>594
ホロスタと統合してる時点で気を使ってるとは思わない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:58:19.69
>>559
厨が来るからあんまり大きな声では言えないけど
艦オーストラリア生まれ帰国子女の声優が艦これのイギリス戦艦役からデビューしたやん
あーいうの引っ張ってこれたら強いよね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:58:25.38
>>653
わためよりむっくんのが話題になってそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:59:00.69
>>616
スバルも大概予定ころころ変わるからな
Twitterの名前で告知は深い意味はないだろう
ついさっきまでソロで最終回する予定だったのに何故かおかゆ呼んで最終回やるとか意味わからん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:59:10.22
>>664
パコ余よりシオンのほうが格上な?
せめてソロで1万出せてから格上面してくれよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:59:32.68
>>650
声以前に性格がウザい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:59:35.40
>>663
マジレスするとオリンピックどころの騒ぎじゃない
パンデミック起こしてるし今後ねずみ算的に増えていくから人間の危機
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:59:47.53
1月中頃から2月中旬あたりが過去最高に箱が伸びたのに
その期間配信少なかった奴らはほんとセンスないわ、そこ頑張った奴は同接とメンバーシップだいぶ増やしてる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:59:56.23
貼れと言われた気がした

雪城眞尋@Booo!歌いました!!
@MahiroYukishiro
これこれから彼女欲しい男全員に言いたいんだけど、
ナンパでも飲み会でも合コンでもカラオケでも時場所を問わず元カノの話をして彼女いたアピールはやめとけ、
誰が幸せなんだその話。ちなみに今日の人は「名前何?」「…まひろです」「えっ、元カノと一緒の名前?!!!!」でした

は?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:59:59.68
>>696
仕事忙しいの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:00:32.73
>>692
Aもうひとり誰だよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:01:17.53
来週から学校休みだしテレワークや外出自粛増えるだろうから
昼配信多めにしてくれないかな。正月バフもう1回来たようなもんだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:01:27.54
>>710
iPhoneで保存したいけどできねーや
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:01:45.79
好きなアーティストのライブが尽く中止になって最近の情勢も相まって
東日本大震災並みの絶望を感じてるわ
もう楽しみはホロライブとアンスレくらいしかねえ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:01:49.21
ジェネシスやり込み勢以外合わなさそう
ラグナロク残した方がいいんじゃないか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:02:10.05
ココが来てARK一遍同になるのは問題だと判断するのは妥当だと思ったけどな
そのあとOKFAMSはココ周りのコラボに殆ど参加してないのは×
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:02:14.72
俺はたつのこだけど今回の件で一味は謝らなくていいよ
だって変な引っ張り方したのはココなのは事実なんだし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:02:21.78
ロボ子はArkやるからArk組と仲良いし、休んでるシオンと遊ぶくらい信頼されてるし、パコ余とも仲良いし最強じゃね?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:02:23.77
〜本日(2/28)の配信予定 @〜

18:00〜戌神ころね🥐
18:00〜桐生ココ🐉
19:00〜🌽🏴‍☠💫 #ホロドルカラオケ
20:00〜😈☄🐏👾 #ホロドルカラオケ
20:00〜赤井はあと❤
20:00〜不知火フレア🔥
21:00〜ホロカラ全員 nico
21:00〜湊あくあ⚓
21:00〜大空スバル🚑
22:00〜潤羽るしあ🦋 (10.15万人記念)
22:00〜桐生ココ🐉 (1~22万人記念)
23:00〜夏色まつり🏮
23:00〜さくらみこ🌸
23:00〜戌神ころね🥐
23:00〜猫又おかゆ🍙
24:00〜赤井はあと❤

休み 😈
配信予定 🤖(昼夕ゲリ、夜) ⚔(昼、夜) 🍬

お前ら何見る?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:02:29.20
みこ配信長すぎて追えないから推せないで思ったが
パコ余は配信時間短くて追いやすいのがプラスになってるのかもしれんな
しなさすぎて少し燃えたけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:02:54.33
効いてそうだからこっちも貼っとくね

雪城眞尋@Booo!歌いました!!
@MahiroYukishiro
面白いのが「…別れちゃったんですか?」「相手が引っ越すから遠距離になるし」って凄い自分から振った感じに話してきたのが草だった^^
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:03:02.04
ココに擦り寄れとは思わないけど明らかに距離取ろうとしてる組は好きになれないわ
箱全体の為にあちこちでしゃばって頑張ってる人に対して先輩達は何してるんだろうって思うし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:04:02.90
今日のアンスレは平和だな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:04:11.46
感染なんて勢い付いちゃったらある程度までは絶対広がるし一定広がったら必ず沈静化する
映画バイオみたいな滅亡ルートはあり得んし毎回何かしら流行る度に食い止めようとするのも全部茶番にしかなってない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:04:42.43
わためは仮にむっくんいなくてもあのイモくさい目だけでアンスレだとコーン皆無の空気だったろうな
むしろむっくんに感謝しろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:04:44.98
>>746
カラオケ出るのに休み扱いされてるパコ余草
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:04:52.67
>>742
俺もたつのこだけど今回の件で一味は謝らなくていいと思うわ
だって変な引っ張り方したのはココなのは事実なんだしね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:05:02.46
ライブ予定通りやるアーティストが不謹慎厨に叩かれまくってるの見ると
要請とは言いつつ中止・自粛以外の選択肢ないんだなって
政府もここまで予想してたのかな?俺たちが強制しなくても世の中がそういう雰囲気になるって
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:05:04.23
>>781
カス
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:05:12.25
みこロックエレメンタルやるんだ
洞窟延期のせいでまさか3班はボスに2匹ゴーレムを投入するとかなのかね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:05:26.81
>>779
明日わたうたないよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:05:42.76
新春カラオケのノエフレみこが良かった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:07:06.84
余がすいちゃんをフォローしてないらしいけどこれってすいちゃんがよっぽど難ありって事だろ
余は基本的に誰にでも優しいのに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:07:09.13
>>824
たのしみ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:08:28.13
モルルってあんまり知らんのだけどどうやってホロ入ったんだ?
そもそも何でにじを抜けたのかすら分からない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:08:45.95
ココ派閥ぶっ潰してやるよ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:09:32.38
にじarkはやり込みトップのひまわりが知識基準兼チュートリアルだけどあいつアベまでのバージョンしかやってないからエクス追加のクライオは存在すら知らないはず
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:09:35.42
>>865
あっこりゃ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:09:39.79
>>877
マリン
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:09:57.44
>>746
あくたん、るしあ、みこち
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:10:03.90
あくあ「あてぃしはマップで唯一のユニコーン持ってる!しかもロックエレメントテイムした!そしてなんとレベルは100!」

みこ「みこはARKの公式Twitterに日本人で唯一フォローされてるよ!」

あくあ「・・・・・」

これが現実
あくあじゃ公認プレイヤーのみこには勝てない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:10:28.58
いま電車の中なんだがめちゃくちゃ腹痛い
トワ様の声聞いてどうにか気を紛らわしてるがそろそろヤバい
どうしたらいいんだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:10:38.49
カラオケはニコニコ限定の6人のが好きだったな
ぺこみこがいちゃいちゃしてたのとはあちゃまが楽しそうなのが良かった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:10:53.13
マリン叩きネタとしてみてたけど多すぎて見れてなかったARK洞窟の切り抜きみたらぺこらにめっちゃ当たりキツいな
仲いいんだろうけど周りからしたら口悪すぎて嫌うやつがいるのも分かってしまったわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:10:59.76
>>865
なんで女は皆葛葉に堕ちてまうん!?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:11:00.07
>>899
はあちゃま!?弾幕楽しかったな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:11:03.94
>>890
本人らが持ち出した結果だから
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:12:17.67
>>894
頑張れ!俺は仕事場のトイレだけどトワ様の声聴きながらトワシコすることにするわ!



ああああ!!!トワ様!!!本日3回目のトワ様へのホワイトスプラッシュ放ちますうううう!!!!トワ様ああああああああ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:12:18.17
みこはプロレスを心得てるのもそうだが普段ガイ行為でマウント取られ放題ってのもあってそういうのには悟り開いてそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:12:35.76
マジですいせいフォローしてないんだな
怖いわこの二人
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:12:46.74
>>910
純粋にやりたいことをマイペースに楽しくやってるから好感もてるんだよなぁ
ARKだけ見たい人にはちょっと退屈かもしれんけどそれが丁度いい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:13:23.62
昨日のかなそらでかなたが甘いもの買ってそっちに行きますとか言ったのマジで行きそうでワクワクしたよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:13:29.44
前までは好きなゲームしか見てなかったけど今は全部の配信リアタイアーカイブで見るくらいになったからなあ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:13:36.03
>>847
まぁみんなで洞窟行ったときの絵なんやろロケラン尽きて最後普通にライフル撃ってたし
ロケラン1500に対してライフル50って悲惨なダメージだったが
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:14:15.60
>>955
あっこりゃあああああ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:14:30.27
真面目な話arkってゲームを知ってる人間からするとあくあのマウントarkよりみこの堅実arkのが観てて面白い
公式フォローの差はそこだと思うわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:34.77
>>964
俺はどっちも好きだぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:15:45.97
>>948
かなたしゃあるまいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況