X



トップページYouTube
1002コメント365KB

真相深入り!虎ノ門にゅーす671

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:06.79ID:5rhz4goU0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!
https://tora8.tv/

■MC:居島一平(米粒写経) 

■コメンテーター
月曜 田北真樹子(月刊「正論」編集長) &
    井上和彦(軍事ジャーナリスト) or 石平(評論家) or
    青山繁晴(自民党・参議院議員)

火曜 百田尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 上念司(経済評論家) &
    大高未貴(ジャーナリスト) or ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士)

木曜 有本香(ジャーナリスト) &
    ゲスト or 竹田恒泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    藤井厳喜(国際政治学者) & ゲスト

○前スレ
668 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582181165/l50
669 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582278965/l50
670 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582423135/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:23:23.00ID:ehR4Ta2Ca
85%自宅療養で治る病気でなぜあんなに死人が出た?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:24:23.19ID:ehR4Ta2Ca
渡航制限については何も語らないんだな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:25:56.89ID:vQRPx+PFM
今まで上念にそれ程ムカついてなかったけど
今日のはひどい
全てソースは他人なのに何で自信満々に断言してんだよw

流石に観てられなくて右上の×押したわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:28:17.25ID:ehR4Ta2Ca
上念ってどこまで馬鹿なん?
コロナ問題は医療だけの問題じゃないんだがな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:30:11.03ID:p8bl2FjNx
島菌進
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:30:48.18ID:ehR4Ta2Ca
上念分かってねーなー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:36:10.31ID:RyYaKjOo0
>>965
ジムで集団感染が広がってるからだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:37:00.17ID:JnFVZXrV0
15%が悪化って凄く大きい数字だと思うんだが・・・
特にお年寄りの居る家族は戦々恐々だと思う
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:37:01.64ID:p8bl2FjNx
イタリアの対策を評価してた連中・・・
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:37:13.39ID:RyYaKjOo0
>>968
中国みたいに隠してないからだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:37:52.03ID:ehR4Ta2Ca
上念は中国からの入国が全面禁止にならないように必死になっているように見える
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:39:21.03ID:ehR4Ta2Ca
上念は習近平の来日実現のための工作員?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:40:09.73ID:/X94QPiP0
日米戦争を起して日本を敗戦に誘導するために数々の不可解な戦術、作戦を実行して日本を敗戦に追いやった
国際金融資本のスパイだった尾崎秀実、近衛文麿、風見章、山本五十六、米内光政、永野修身らの国賊達。

同じく国際金融資本のスパイでセルフ経済制裁である緊縮財政などの数々の売国国賊行為しかやらずに、
日本を衰退させ続けている安倍晋三、菅義偉、麻生太郎、加藤勝信、小泉進次郎ら反日売国奴によって同じ国賊売国行為が繰り返されてるんだよ。

真実の歴史を学び、それを活かすことの大事さを思い知っているのが今の日本人。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:44:29.58ID:afsCvaYo0
世界各国の入国制限を見習えと言っていた、百田、有本、石平は息してるのか?

イタリア
感染者 323 +94
死者 11 +4
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:44:55.25ID:ehR4Ta2Ca
まだ渡航制限して効果があるかどうかとか言ってんのか、この馬鹿はw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:45:45.95ID:Jx+PmhTl0
経済第一の珍念
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:46:26.25ID:ehR4Ta2Ca
ニコ生のコメント発狂しろよ、馬鹿上念w
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:46:37.52ID:TPL9bLxD0
上念よ、その煽りの急先鋒が虎ノ門メンバーの百有じゃないか。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:46:50.43ID:afsCvaYo0
村中「今から止めても意味が無い。そこの話は終わってる」

これに対して何も言い返すことができなかった百田w
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:46:57.75ID:RyYaKjOo0
ジムで集団感染が広がってるから上念必死だな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:47:51.11ID:14/31S/cK
喋れば喋るほど周りをドン引きさせるぺらさんが今日もあらぶっているのかw
医療崩壊を煽るなとテレビ局に抗議電話をするまではぎりセーフかもしれないけど、
会話内容をDLしようぜってイミフでこええよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:48:00.70ID:ehR4Ta2Ca
今日も人を殺人犯呼ばわりするのかな?w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:51:23.33ID:jLrOTLLQM
五輪中止まで現実味を帯びてきたのに
ここまで大したことのないかのように言えるメンタルが凄いw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:52:27.39ID:ehR4Ta2Ca
>>995
熟成必死だなw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:53:04.74ID:ehR4Ta2Ca
キチガイ上念のカメラ目線発狂タイムまだ?www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 44分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況