X



トップページYouTube
1002コメント307KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10820【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a5-ZZsv)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:44:39.05ID:/q0Ysizp0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10819【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582136330/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-mTmd)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:45:52.74ID:WJAjfFK/M
今日の配信はなしか...
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-lQWV)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:45:53.57ID:fyJBEZnz0
おしゅしおっしゅおっしゅ🍣
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-kT5Z)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:46:33.22ID:qF9T843Mp
>>8
うんこ造ってるんだが?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-qwXy)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:48:35.94ID:PEQpEF0q0
今日イベントのガイドライン出るからそれからかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-lfnB)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:50:06.02ID:+SzBIyMt0
最近はホロアンで対立煽りながらここでまったりレスつけるのが楽しいわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-mTmd)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:50:09.48ID:WJAjfFK/M
アカリ欲しい😭
今の組長を救えるのは親分かアカリだけ😭
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-lQWV)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:50:51.63ID:fyJBEZnz0
来月ぐらいからなとりすずあたりが飯の画像をツイに上げ始めるぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-lfnB)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:52:51.51ID:+SzBIyMt0
>>48
テレワークならプログラマ一択だろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-3FYl)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:53:15.68ID:5oWmWXif0
>>51
あれで被害被るのはテレ朝じゃない?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-qwXy)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:53:34.45ID:PEQpEF0q0
>>51
あくまでメインはテレ朝なんでね?
アプラン的にやばいのは5月の1周年だろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-mTmd)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:53:56.21ID:WJAjfFK/M
>>51
アは大して被害受けないだろ
ゲストだし
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ee-glQt)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:54:15.45ID:mfT2Se300
>>47
それは違うよ!☝��
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a303-bgYn)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:58:00.69ID:dyHgFnOx0
牛”巻き”…。おしゅし!😲
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:58:19.92ID:JNaoMQjJH
法務ってテレワークでいいと思うのに進言しても全く通らねえ…!
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-qwXy)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:58:35.44ID:PEQpEF0q0
>>69
・兄貴や小峠とか学会の著名人集めてる
・ダイアモンドプリンセスから3キロしか離れてない
・5000人規模で同規模の第九コンサートは中止してる

これで決行したらテレ朝の頭はコロナに犯されたと言っていい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63f3-mtzg)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:59:43.84ID:Y2QEG+LU0
noteで死体蹴りして配信では夜桜たまの名前を出すことを一切封じて犯罪者のように扱うことで残留メンバーに正当性があるかのような空気作りを図る

塩の転生記念配信にコラボを被せてvtuberファンに塩の存在を気付かせないようにしたが思っていた以上に認知されていて失敗

目玉企画やイベントでアイドル部は昔より仲良く楽しくやっていることをアピールして玉もちが癌だったかのような印象操作を図るもファン感情を逆なでして失敗

総評:企画運営は有能だけどファンコントロールが下手

俺の後輩のせんせえの認識こんな感じだったわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ChGR)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:01:44.54ID:hIWd627Yd
>>89
そういうのでお勧めのやつってある?
商業/同人構わないんだけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-mTmd)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:02:07.19ID:WJAjfFK/M
ガリベンは資金ショートで改編乗り切れず終わりだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-mTmd)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:06:47.39ID:WJAjfFK/M
>>114
ハァ〜〜〜…
完全にモンスターっすよこれ…
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ChGR)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:07:09.54ID:hIWd627Yd
>>106
結構終盤の情報だから探し辛いよね
しかもジャンル問わずよくある描写だし
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr07-IPX/)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:08:21.26ID:AVJS4/9Or
>>120
働いてはいるのよ
辞めたいし転職したいとは思うけど実行に移す体力がないんだ😭
まぁ休み少ないけど休憩多いしぬるい職場だから合ってはいると思うんだけど
ちょっと辛い事があってメンブレして休んでただけなんだ
仮病で休んだから会社行きにくいだけなんだ😭
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ChGR)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:12:37.98ID:hIWd627Yd
>>130
『駄菓子』って商業漫画家だけど
ヘトヘトになるまでやる率高いよ
送りはしないけど記録媒体に残す描写もあるし
お勧めは『交尾の時間』って単行本
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ChGR)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:14:25.10ID:hIWd627Yd
>>153
👋
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:15:43.58ID:JNaoMQjJH
>>151
身嗜み整えたりコミュ障オーラ隠したりした?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ChGR)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:18:12.46ID:hIWd627Yd
>>154
贅肉を胸部に一点集中させていないのもポイント高い
パーツじゃなく全体でエロく魅せている
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-MDm/)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:18:25.18ID:BnVz7joUa
日本語とかめっちゃ弱くて一人でプログラム打ちたいなーって理由でプログラマ目指してたのに
いざ就職するとほぼプログラムなんてさせて貰えなくて
客が言ってる難解な日本語を必死に理解して仕様固めて必死に客と調整して次の案件に手を出しながら調整して障害出たら客と調整しながらすぐ修正の手配と目処を立てて調整して……

辛ぃん😭
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-HUi8)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:18:35.23ID:dVBK5OPpa
(∩ˊ꒳​ˋ∩)3D…
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-qwXy)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:19:28.92ID:PEQpEF0q0
>>165
お前は無駄にクオリティの高い3D有志に作って貰ったでしょ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ee-glQt)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:19:56.19ID:mfT2Se300
大学卒業できそうにねぇから辞めたいけど辞めたあと就職できるやろか��
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-kT5Z)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:21:17.23ID:qF9T843Mp
>>146
ほんこれ
塩じゃなくてドルアンが好きなだけなんだ🤪
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ee-glQt)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:21:43.31ID:mfT2Se300
>>173
��
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-wKkS)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:23:45.00ID:qUmsnMlKp
           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;
羽衣のおまんこ😍
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-joR1)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:24:18.42ID:6EKFKN7t0
12月あたりの怒涛の時期にドルアンに一日中貼り付いてて気付けば今もドルアンから離れられなくなっているという事実
朝起きてドルアンにレスし出勤してドルアンにレスし帰宅してドルアンにレスしているという事実
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-qwXy)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:24:36.14ID:PEQpEF0q0
しおかのうい推すだけならそこまで金かからんことに気がついてしまったの配信リアタイで確実に見れる仕事探そう
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-icT6)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:24:37.46ID:6Hjkybns0
しおかのスレ行けって奴に何度でも言ってやるけど
そもそもホロにじどころか天皇パレードまで実況するし何なら進路とか病気の相談まで始めるドルアンで今更スレチもクソもないんだ🤗
VIPが1つのスレに纏まったみたいなもんなんだ🤗
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:24:48.04ID:nmdJDefqa
>>178
リアルにオタク構文で使われてるようなニチャァって音が聞こえてくるんだよなw
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-MDm/)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:25:38.03ID:BnVz7joUa
>>180
お給料はいいけど毎日仕事ちゃんと済ませられるのかとか変なメール来てないか不安で不安でこわいぃん😱
2年前とかの案件で考慮漏れしてたのが急に湧いてくるとかあって本当に毎日精神擦り切れるんだ……😭
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-D/OG)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:30:30.97ID:AOMZT5G0M
>>214
打ち上げもクソもオンラインだと思うんですけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-qwXy)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:34:48.98ID:PEQpEF0q0
てことはここで散々塩は広島にいるとか言われてたけど無理筋になりそうだな
わざわざ東京広島間2日で2往復する羽目になる
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfba-WpCz)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:34:59.57ID:+ddfCYNs0
偽カイジって演者の容姿口滑らすタイプだっけ?俺あいつよく知らんねんけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-lQWV)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:37:08.34ID:fyJBEZnz0
なとり平日12時から20分おひる配信しろ
おにぎり食ってるだけでいいから
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfba-WpCz)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:38:10.88ID:+ddfCYNs0
>>259
めっちゃ名案やん😉
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:38:36.38ID:mQ8ev7cm0
>>129
マジ?明日名古屋行くんだが
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-qwXy)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:38:40.75ID:PEQpEF0q0
というか小鶴ってどこで絡んでるんだ?🤔
今回別に仕事無かったろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr07-IPX/)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:38:47.27ID:AVJS4/9Or
俺の経験則だから全てに当てはまるって訳じゃないんだけどさ
低身長の女の子って割と毛深くてお尻の周りにもびっちり毛が生えてることが多いよね
その所為かあそこの匂いがちょっときつめだったりティッシュがくっついてたりすることが多い気がする
ねっしお
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-XSlU)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:40:12.57ID:QjZ7jWTR0
>>272
グロ
おひるのニセモノ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:42:14.62ID:mQ8ev7cm0
>>273
うわぁマジかよ
まあ日本中どこにいてもかかる時はかかるだろうし手洗いうがい徹底して過ごすわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-yIjz)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:42:48.33ID:/6b4tJn/a
メリミの森は個人時代の森と“別“っていうエア多くない?😅
学んできてほしいよね😅
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-K1BI)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:42:50.89ID:ygVnJXBFd
ホロしおスレどころかただの就職愚痴スレになてて草



俺も転職したいよ〜ドルアぃん〜��
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:43:11.83ID:mQ8ev7cm0
>>279
治したいと思うなら動くしかないだろ
飛び込んでみれば案外物事はなんとかなるって
頑張れよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-qwXy)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:43:54.45ID:PEQpEF0q0
>>286
朝は精神病相談スレだったぞ☺
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:44:17.08ID:mQ8ev7cm0
ツイッターアプリめちゃくちゃおかしいんだ😞
また変な変更入れたのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-1JU7)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:44:52.14ID:/rgpnywpd
>>271
しおはあそこの匂いとかわかんないくらい全身の臭いがキツイから関係ないぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr07-IPX/)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:44:58.94ID:AVJS4/9Or
>>289
今日こそは行かなくちゃと思って午後から出ますって電話しちゃったんだ😭
でも時間が迫る毎にドキドキして辛くなってくるんだ
ほんと些細なことがあっただけなのにメンタル雑魚すぎて悲しいよおじさん🤗
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMc7-glQt)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:45:43.46ID:FQkJ/QQFM
>>292
月給5000円で働かせてぇ...
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:45:45.20ID:mQ8ev7cm0
>>294
トイレ寄ったら手洗いうがいは絶対するようにするわ
お互い気をつけような
サンキュー
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-yIjz)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:46:20.50ID:/6b4tJn/a
>>298
別って文章読めないのかな😭
なーん😭
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-XSlU)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:47:11.46ID:QjZ7jWTR0
>>315
お寿司😡
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:47:28.22ID:mQ8ev7cm0
>>303
俺もメンタルクソ雑魚すぎて困ってるけどまあ死ぬわけじゃないし…って割り切って動いてるぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr07-IPX/)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:47:31.28ID:AVJS4/9Or
>>307
月1半日出勤かな?
月給13万位で良いから楽で休みが多い仕事したいよ😭
でも休みが多いとダレて行かなくなるのわかってるし
今の仕事は休み少ないけど休憩時間多いし
人間関係さえどうにかなればどうにかなるとおもんだけど
やっぱつれぇよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-Fu8g)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:47:53.76ID:Wf+pYyMuH
ぶっちゃけ昨日のコラボがオンオフとかどうでも良くて低身長合法ロリのお塩が
打ち上げの後にワンナイトしている可能性が存在するってだけでシコれる
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-K1BI)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:49:01.61ID:ygVnJXBFd
>>292
結局突き詰めると自分で起業するしかないんだ��
ここでは無能扱いされてる宗像でもできるんだからへーきへーき��
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-qwXy)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:57:51.01ID:PEQpEF0q0
ビルメンはめちゃくちゃ楽してるやつの話も聞くし運なんだろうな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-K1BI)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:58:38.94ID:ygVnJXBFd
>>357
孤独のグルメのゴローとかまさそんかな感じの仕事だな
俺も日中都内ぷらぷらしてグルメ探訪してーよ��
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-WpCz)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:59:48.25ID:RDjYJ1OZa
>>389
あっこr・・・🤔

どゆこと?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-qwXy)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:02:11.13ID:PEQpEF0q0
>>412
めめめだったら昨日の多井とお塩のいぢりで即お気持ちしてるわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-1JU7)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:02:59.44ID:/rgpnywpd
>>414
ガイがなければ糖質してガイを作る
俺たちは今までもそうやってきたじゃないか!
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-WpCz)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:04:19.81ID:RDjYJ1OZa
>>414
昨日はわりとガイガイできたけどもうみんな疲れてるからすぐに終息しちゃうな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-P7zr)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:04:26.09ID:EmCc+KWxM
結局箱が瓦解した時点で全員負けなんだ
ドル部は星ではなく一本の木だった
適切に処置すりゃいいのに枝を折って捨てたバカのせいで木は腐り始めた
捨てられた枝は拾われて花瓶に生けられたが根は生えないだろう
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-IPX/)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:04:49.66ID:qjLizdZH0
天開は他のコラボや普段の配信を見るに自分で喋るよりは人の話を聞き出すのが得意なタイプっぽいんだよな
お塩が天開さんはトークが上手いって言ってたけど、どんどん喋れてお塩が気持ちよかっただけだと思う
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr07-IPX/)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:06:09.05ID:AVJS4/9Or
>>439
なんか人間関係のストレスって大半女が持ってくる気がするよ
前は研究職だったんだけど女上司の性格がきつくて精神病んで辞めた
今の仕事も現場は好きなんだけど事務方のおばさんがきつくてメンブレした
世界中が男だけの世界になればいいのに
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:06:41.06ID:mQ8ev7cm0
>>447
聞き上手なタイプか
たしかに司は聞き上手ってのよく聞くわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-1JU7)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:07:47.88ID:/rgpnywpd
>>423
おっさんは50超えると20代の女の裸ならなんでもよくなる奴が半分以上だから麻雀業界は楽しいぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-pzfZ)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:08:07.10ID:wnc/WMba0
ドル部解散した後にネット活動続ける人がいるかどうか考えたけどどうよ?
異論は認める

🤗ネット活動続ける

メリミ

🤗続ける(すぐやめる)
すず
ちえ
ふたば

🤗続けない
組長
ごん
ニキ
なとり

木曽

🤗知らん
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-rPVT)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:09:04.24ID:IoQDg6Zza
医療がちゃんとしてる日本でコロナウイルスなんかかかったところで大したことないよな
責任負いたくないからイベント中止にして逃げる必要ないやろ
アメリカなんかインフルエンザでもっとひどいことになってんのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-1JU7)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:09:30.99ID:/rgpnywpd
鬼には豆より硫酸の方が効く
タモリさんこれってトリビアになりませんか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-Fu8g)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:10:55.88ID:Wf+pYyMuH
>>469
実際人と比べ煽りは本人は良くても白鳥ファンから見たら良いもんでは無さそうだからね
煽りはあくまでも個人間で完結させるか明らかにネタ入れるかが杞憂せずに済む
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:13:07.18ID:mQ8ev7cm0
>>493
明らかに人減ってるよな
増やしたけど逃げたとか普通にありそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:15:03.64ID:mQ8ev7cm0
今度のごった煮は普通に楽しみだから見るわ
どっとライブさんの出番の時だけ見ないです👋
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-WpCz)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:15:05.39ID:RDjYJ1OZa
>>498
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-qwXy)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:16:03.44ID:PEQpEF0q0
>>502
クリスマス杯が1500後半
桜座杯予選が1100前半本戦500後半
ほかは知らない
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-qwXy)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:22:01.97ID:PEQpEF0q0
>>538
1番場を読んでたのは竹書房定期
クリスマスの時点で1年契約の最強戦のアンバサダーとかふっかけるのは未来見えてるとしか思えない
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:22:20.00ID:JNaoMQjJH
>>543
倒産させてガワを競売にかけよう
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-E4zO)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:22:33.24ID:bMaoEjmNa
コロナ告発医者への反論に既視感しかないんだが、もしかしてアップランドは日本政府のフロント企業で馬は安倍晋三なんじゃないか?

・課題は多々あるが少しずつ改善させてた
・アドバイスは妥当だが複雑な意思決定プロセスを無視していきなりアドバイスを始めたから下船させられるのはしょうがない
・ものすごく嫌な顔をして聞く耳を持たれなかったと言うのは彼のコミュ能力がないだけ
・彼は事態を解決させないまま現場を恐怖で萎縮させた
・グチャグチャと表現するのは分からなくないが完全ではないにしろしっかり区別している
・スタッフが患者さんとすれ違うなんて事はない。おそらく乗客だろう
・どんな組織でも混乱は避けられないし現場はよくやっている
・統計はちゃんと公表してるし取ってない訳じゃない
・アフリカの方がマシだと言っているが先進国が運用する医療センターの事だろう。最貧国の市中病院の悲惨さと同一視するな
・初めての体験だから失敗して当然。危機を直視せず責任論に夢中になるな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-ms46)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:22:35.23ID:gqMIoWdb0
麻雀打ちなら絶対に分かるけど、初めて打つ相手とかに
裏ドラ乗らないんですよね〜アピールされても何も面白くないよな
相手が始めたばかりの初心者なら微笑ましいとは思うけど
それでリーチして和了って裏ドラ乗らなくてほらやっぱり〜とかうざがられるだけ
ドル部時代とか視聴者がファンオンリーでネタとかならいいけど、外に出ていく時は絶対にやらない方がいい
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-qwXy)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:23:45.96ID:PEQpEF0q0
最近もぐらがお塩の告知するようになったな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-pzfZ)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:25:01.23ID:wnc/WMba0
今日からドル部でゲリラ配信があるから楽しみなんだ🤗

いろはいつくるかな?🤗
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ee-glQt)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:25:07.81ID:mfT2Se300
まぁドル部と脱出組まとめてかかってきても家ののばまんで返り討ちにできるけどね✋☺
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:26:08.20ID:mQ8ev7cm0
2月のゲリラ配信は何回あるかな🤗
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ee-glQt)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:26:14.82ID:mfT2Se300
>>568
そうなの!?��
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:26:31.74ID:JNaoMQjJH
>>566
その波が世界に波及するってWW1終戦後からWW2勃発までの流れに似てんな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:27:20.50ID:mQ8ev7cm0
>>581
マジでこの2人くらいしかやらなさそうだよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc6-ERYi)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:27:23.48ID:lWchwmhs0
ア「貧乏なジャップよりこれからは中国でしょ!」
組長「シェーシェーダーチャ」
中国「パンデミックおきたわ物流も製造も壊滅しましたイベント事は全面禁止な」

草生え散らかす
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ee-glQt)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:27:35.00ID:mfT2Se300
>>566
お前んとこインフルのがやべぇだろ��
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Sndu)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:27:41.27ID:KOFSUBG+d
>>582
ボートを出せ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-pzfZ)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:17.81ID:wnc/WMba0
>>577
マネ部のTwitterみてきな
うろ覚えだが今日からくるらしいぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-gaER)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:29:55.97ID:/Azewvsma
まあお塩は会話は得意だけど文字になると棘が強くなる節はあるよな
とは言え麻雀プロの方がよほど刺強いから無問題な気はするけど
アサピンの過去ツイとか喧嘩早すぎて笑った
白鳥はまだマシな方だけどあいつはあいつでキモい😅
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:30:19.69ID:pU4Zs8NZa
>>542
まぁ災害抜きにしても去年親分に難癖つけてきた糞ファミみたいのいたし、最近ラブライブのコラボ潰されたみたいにイベントをフェミのお気持ちスプラッシュで潰される懸念はあったかもな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-qwXy)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:30:59.67ID:PEQpEF0q0
>>605
アサピンの「リプ返は界隈の戦闘力見て決めます」発言嫌いじゃないし好きだよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ee-glQt)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:31:01.90ID:mfT2Se300
>>594
うぉおおおおお!!アイドル部復活!アイドル部復活!
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:31:47.47ID:mQ8ev7cm0
今日からやるのを許可してるだけで今日からやるとは言ってないっていうね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:32:25.91ID:mQ8ev7cm0
>>619
コンマイ語かよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-pzfZ)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:33:16.08ID:wnc/WMba0
>>619
8時前の牛巻!?が無くなる事実
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:34:31.56ID:4piDEoFB0
塩と天開の切り抜き見たけど
ずっと麻雀配信やってた人に対してトークはできるけど麻雀できないって発言かなりやばいよな
天開が楠潰すってツイートしなきゃ
天開リスナー切れてたでしょ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc6-IdAT)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:34:54.37ID:lWchwmhs0
コロナの件で日本政府が頭アップランドだったのはその通りだけど
他国のガバガバ医療制度な奴らに中世ジャップランド呼ばわりされるのほちょに癪なんだが
特にアメリカの奴らに意識低いわーみたいな批判されるとお前らだけには言われたくねえって思うわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:35:33.47ID:mQ8ev7cm0
>>640
🏢訂正するのめんどくさいんで各自告知よろしく
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-gaER)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:35:56.48ID:/Azewvsma
>>612
マジレスすると工夫って言っても何か凝ろうとしても逆効果だ
月ノくらいの天才的な感性や行動力がない限りむしろ自然体で行った方がいい
多くのにじホロ一軍もそうしてるしな
テンションを上げる、楽しそうにする、小目標を作る、流行に乗っかる、単調さを避け小さくてもいいから変化を取り入れる
ここら辺が大事だ😤
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-Fu8g)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:36:51.73ID:Wf+pYyMuH
今更だけどおピピが泣いて謝るのは解釈違いなんだよなぁ、配信中は気丈に振る舞うけど
配信が終わった瞬間に書かれてたアンチコメがフラッシュバックして吐いてて欲しい🥰推しが弱ってる姿は良い🥰
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-WpCz)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:36:58.28ID:RDjYJ1OZa
>>636
ドルアンの新しい姫にしようぜ😉
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc6-IdAT)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:37:53.67ID:lWchwmhs0
ア憎しで玉ageしおageが当たり前になってるけど
そもそも玉は配信頻度上げて手数で勝負してただけで内容は言うほどだったろ
しおになったら突然質が上昇するなんて事あるわけもない
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-qwXy)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:38:12.74ID:PEQpEF0q0
>>656
それこそ三飜耐久とかしてくれれば最後の方にはそんな感じになってくれそうだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:39:31.79ID:pU4Zs8NZa
>>632
だってカルロスの動画はアンチ動画でありつつネタとしても面白い要素あるけど他は本当にただのアンチ動画なんだもの…
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-WpCz)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:39:50.35ID:RDjYJ1OZa
>>676
🤫
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:40:11.36ID:4piDEoFB0
>>682
がんばえ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ee-glQt)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:40:19.17ID:mfT2Se300
現実逃避したくてドルアンきてんのにさぁ...社会人ドルアンが職場でコロナ感染すんの祈っとくわ����
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0358-D5WE)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:42:06.22ID:izG72P280
ゲリラ配信って全員って言ってるけどたぶんすずのためだけの処置だよな
他はそこまでやる気のあるのおらんしすずは前から予定入れとけばよかったとかゲリラしたいって言ってたし
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135b-IPX/)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:42:39.64ID:PUkOkhJ70
>>654
自然体というならキャス栞桜が需要ともマッチしてて良いんだよな
ただアレは本格的に萌生化が進行しかねないのと、真面目にYoutubeのAIにひっかかる可能性がある所。

まあ軽い糖質すると、今は収益がキャスしかないから本気をそっちでしか出してない可能性もある。
案外、収益が通ればキャス栞桜もYoutubeに上陸するかもな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ee-glQt)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:42:57.13ID:mfT2Se300
>>694
アンタのせいでせっかくのガイガイタイムが台無しだよ��‍♀
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-gaER)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:43:09.39ID:/Azewvsma
桐生ココや月ノ美兎は確かに天才だけど別にコイツらを真似する必要はないからな
兎田ぺこらや湊あくあ、笹木咲や御伽原江良がなぜ人気なのか?を調べる方が有益だと思う
天才ではなく優秀な凡人の方をこそ模倣すべきだ😤
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:43:13.69ID:JNaoMQjJH
>>674
何に基いた請求になるのか知らんけど、要件事実組めるんかね
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-ms46)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:43:51.84ID:gqMIoWdb0
アサピンって昔から1年に1回以上は炎上してて
割とお気持ち常習犯でMリーガーになって大人しくなったかと思ったら
嫁が不注意で飼い猫を外に逃がしてしまう

懸命に探し回ったけど見つからなかった

数週間後に発見したけど野良猫(地域猫?)として幸せそうだったので連れ帰りませんでした
昔はこんなことあったけど今は新しいペットと幸せに暮らしてますとブログに書く

拡散されあちこち(主に麻雀界隈)でペットを飼う資格がないとボロクソに叩かれる

アサピンが謝罪風お気持ちして余計に叩かれるってあったな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-piEI)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:43:55.51ID:1pDijtIda
おしおTwitterのムーブが最近よろしくないよね
疲れてんのか?優先順位見えてくると離れる人多そうで心配だよ💦💦
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:45:09.66ID:mQ8ev7cm0
>>710
当たり障りのないこと言って終わりだろうな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8311-U9JR)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:45:58.12ID:S31Pb8Es0
>>671
麻雀最強と言われアベマズのチームリーダーでもある多井プロが「プロは謙虚であるべき」と言った傍らで
自分の彼女であり、地獄から救ってくれた恩人でもある花音に対して
「膝になりたい」と言い放った奴を許せなかったのかもな。
実際天と地の差とおもたよ僕は
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc6-IdAT)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:46:31.40ID:lWchwmhs0
>>724
案件抱えまくると疲れ気味になるのは誰でもそうだよ
月ノなんか今雑談配信見ると心配になるレベルで疲れが見えてる
しおも案件と連載と配信やらんといけないからな
社会経験無いからペース配分とかわかってないんだろうなって
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-gaER)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:46:55.46ID:/Azewvsma
>>702
塩に関してはファンがド部やにじホロ勢で構成されてるし
個人勢を意識する必要はあんまりないんじゃねえかなあ
それに言うほどパート数重ねてなくね?ポケモン#6月最大だし
パート6くらいならまあ良いと思う
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:47:56.45ID:JNaoMQjJH
塩未満の脳持ちのP面は滑稽過ぎるだろ…😨
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:48:09.83ID:mQ8ev7cm0
>>740
アンチ動画が目に入るのが嫌でニコニコを開く人すらいなくなったからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-P7zr)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:48:35.02ID:EmCc+KWxM
😎平日の日中にも配信したいんですけどダメですか?

😎月1くらいでフルトラ配信したいんですけどいいですか?

😎FA巡回サボってたんでこれからは週1でやりますね

😎急に配信したくなっちゃったらどうすればいいですか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-piEI)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:48:46.97ID:1pDijtIda
中古のベンツ買うだけで炎上する男は好きかい?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-qwXy)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:49:07.50ID:PEQpEF0q0
パイレーツの男選手全員ネジがハズレてるイメージあるわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-XSlU)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:49:28.98ID:QjZ7jWTR0
>>740
俺少しは見てるけど出来のいい動画なんてある?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-qwXy)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:52:42.40ID:PEQpEF0q0
そもそも12人で囲ってた客を1人で囲うのってかなり大変そうだなって思ったわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-D/OG)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:52:46.22ID:yNrd+r0v0
>>776
昔茶碗蒸しに銀杏入ってたら当たりだよって親に教えられたの高校生くらいまで信じてて茶碗蒸し食べるたびに当たりだって喜んでたな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-IJFN)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:53:09.66ID:E7Hxnfz/a
>>779
・おしゃべりフェスに行った野うさぎ全員の名前と住み、顔をぺこらがしっかり覚えてスパチャ読みの時もまーん特有の距離感近い友達ムーブで特別扱い
→アンスレでぺこらのガイジムーブや表のガチ恋連中をからかって笑っていた大量の隠れガチ恋勢が嫉妬で大発狂して荒れた

・表の野うさぎ達がリスナー同士のARK鯖を建てている事がぺこらの口から公表
→「俺は他の野うさぎどもとは違う」と表民を見下して斜に構えていた選民意識肥大化アンスレ野うさぎがまたしても嫉妬、杞憂お気持ちやら怒り新党で荒れた
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8311-U9JR)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:55:07.60ID:S31Pb8Es0
>>775
今のホロで燃えるって黒乳首レベルじゃないと厳しそう
船長のARKを200万のスパチャで潰した坊さんだって普通に人権得てるし
それに比べたらリアイベに来た人の名前覚えてた程度なんの火種にもならない
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-HNl+)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:57:15.87ID:rnAbobemp
>>450
白鳥がどう思うかより周りがどう思うか考えた方がいいよな
こういうのって積み重ねだし
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-piEI)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:58:00.34ID:1pDijtIda
>>827
三馬鹿を入れる
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:58:03.34ID:TtUo2CNK0
>>790
でも低評価の数普段より20くらいしか多くなかったぞ
あれで炎上ならちょこ、かなたとかコラボするたび大炎上だろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:00:50.37ID:TtUo2CNK0
>>851
騒いでたの無しスレだけだからな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:02:07.08ID:TtUo2CNK0
ぺこら「そんなに良いイベントなら行けばよかった?次があるぺこ!次もやるから来て欲しいぺこ〜」

表ではこれで収束した話だぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe3-rXSj)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:02:28.99ID:mQ8ev7cm0
>>801
金ない奴らが発狂してるってどっかで見たな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-/smF)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:03:34.29ID:lB5dIjDMM
夜勤からの残業明けて開放されたんだけど、てんくす終わってから何かログボある?ゲリラ配信解禁のやつはちらっと見た。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-ms46)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:03:43.00ID:gqMIoWdb0
朝倉家伝説
弟が大学4浪して史上初の天鳳位になる
弟は麻雀始める前は東方界隈、音ゲー界隈ともにランカーとして有名人だった
兄は京大卒で雀荘ルールなら自分より強いとアサピンが断言する実力者(天鳳メイン垢も10段)
兄弟合わせて8浪が持ちネタ
天鳳のサブ垢が兄は「黒猫@ぺろぺろ」弟は「トトリ先生17歳」(それぞれ10段、天鳳位)
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:05:10.83ID:TtUo2CNK0
>>883
これすき
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:08:04.22ID:JNaoMQjJH
>>756
今週末からまたファン動画あげるのに悲しいんだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:08:32.74ID:TtUo2CNK0
ホロの面々は厄介を面白がってる節があるからな
船長も200万投げ銭坊主に爆笑してたし
4期生以外は全員元上位の配信者だから厄介慣れしてるんやろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:10:16.32ID:TtUo2CNK0
>>900
裏どラ乗らない子の方が悪い
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f1-qwXy)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:10:44.05ID:PEQpEF0q0
>>877
絵は必ずしも上手い下手じゃないってのがよく分かるよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ee-glQt)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:10:52.73ID:mfT2Se300
めめめ先月は同接4000も余裕だったのに今月は1回も4000に届いてないな...自分の限界を超えて同接3000を達成したチエリちゃんを少しは見習え
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8311-U9JR)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:11:00.52ID:S31Pb8Es0
>>898
あれ結構面白かったな。
配信数や配信時間が多い箱ってやっぱり若年層向きなんやって
逆にアイドル部は配信数と時間を絞ってるから自分の時間があまりない社会人向け
年齢層も高くなる。髪の毛の量で査定するのもなんか悲しいけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:12:12.37ID:TtUo2CNK0
前日にお気持ちしたのは性格悪いとこもあるとは思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc6-IdAT)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:12:35.38ID:lWchwmhs0
ホロは厄介をオモチャにしてもいいっていう風潮が重要なんだと思う
にじは厄介やユニコーン狩りとかしてたけど結局暴れ出したら屈服してたりするからな
そういう風潮作った親方は偉大だなって
ほんと顔と体脂肪以外は有能な女だな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:12:38.26ID:TtUo2CNK0
>>926
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ee-glQt)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:12:52.23ID:mfT2Se300
>>926
1人で会話するな��
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:12:54.56ID:JNaoMQjJH
>>926
せめて自己レス隠そうよ😨
弄りづらいだろ😨
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:13:41.70ID:JNaoMQjJH
>>939
髪の毛って実は不要じゃね?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-lQWV)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:13:55.70ID:fyJBEZnz0
冬場はなとりも腋毛ぼーぼーなんかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-/smF)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:14:23.99ID:lB5dIjDMM
>>926
一人お人形遊びは楽しいか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:14:31.60ID:JNaoMQjJH
どっどどっどどららい
どっどどっどどらららい
どっどどっどどららい
どっどどっどどらららい
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-DMGf)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:14:50.84ID:TtUo2CNK0
指示厨への対応

みこ「今みこがやってんだよ!うるせぇぞ!これ以上言ったらぶっ殺すぞ!」

ぺこら「この平日の昼間からクソガキいんのかよっ!!配信見てないで学校に行ってみろよ不登校がよぉ!?」
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc6-IdAT)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:15:54.68ID:lWchwmhs0
今でも三馬鹿が悪いって言い張ってる人は残留組の信者なんだろうけど
もはや残留組の全員がア側だって事は明らかだぞ
王もアホもごんもすずもガイジもドップリ体制側なんだからいい加減に魔法を解呪しろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-ChGR)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:17:05.25ID:5nbldmva6
>>967
連絡入れたりするの含めたらとっくにオーバーワークしてるだろ
配信以外で寝てるのなんて残留組ぐらいと断言できる
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:17:29.44ID:1zap4xeg0
お栞桜そのうち夕方よん時とか深夜よん時とかの社会人に優しくない時間に配信しそうでやら😡
仕事辞めるか🙄
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc6-IdAT)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:18:00.47ID:lWchwmhs0
>>963
みこ「ごりらパンデミックで鯖落としかけました・・・指摘してくれるとありがたいです・・・」
ぺこら「東西南北わからんし47都道府県半分も知らない頭わるわるですぺこ」

ここまで含めてのオチ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:18:09.80ID:wdZxP9u9a
>>963
こんくらいのプロレスすら出来ない
箱があります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況