X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16730【むぎたまの兆し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:44:48.87ID:UcDD6fr40
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16729【ホロライブしか見るものねえ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582024209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:45:56.25ID:bgKl4+Bw0
こんるる〜🚽
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:46:15.55ID:oszK0/Fq0
書き込もうとするたびにエロ広告に惹かれてしまうんだがこれどうやって消せばいいんだ捗らん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:14.87ID:KevTRAU30
えま★おうがすと
@emma_august_
確定……申告……? ……領収書…………?
捨てちゃった………………。
午後8:38 · 2020年2月18日·Twitter for iPhone
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:19.76ID:pxo3TSN70
ホロライブUNO仲いいな
にじさんじもこの空気出せよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:26.09ID:+a6XfSOx0
まひまひの千本桜残念すぎる…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:28.72ID:bgKl4+Bw0
正正 正正 正正 正下
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:30.94ID:Yd/ADCix0
家長はまぁ復帰バフで社は余裕だろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:48:48.87ID:ldqLcWqs0
隊員があの様だから
家長も復帰配信後は1000とかなんだろうな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:50:32.48ID:oefqDV6P0
ARKばっかりだからその反動で他のゲームの期待値が上がってる
そんな感じ
それとホロは誰か配信してる?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:50:55.55ID:GA8d4Plv0
家長を知らんアクティブがほとんどだし2期生が絡んでも広がり見せないだろうな
裏で後輩と絡んでるエピソードあったっけ?種と絡んでるイメージすらない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:51:51.08ID:nIFlOfla0
>>29
スマブラは中途半端に強いよりもボコられて煽られてキレ散らかす方が面白いから、ひまわりメソッドなのかも……
クルールバカみたいに攻撃当たるし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:10.27ID:FUjTyaL80
>>29
ちなみに怖いか?は艦これ発祥だぞ
影響力が怖いか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:33.08ID:+a6XfSOx0
まひまひが神田さんガチ恋ソングをラストに披露
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:54:09.55ID:+a6XfSOx0
>>48
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:22:23.98ID:Rlanopth0
>>16
ざまぁ!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:22:31.91ID:2Z29q1v10
ひよこライブにNIJISANJI KR入れてるけど同接5とか10のマイクラコラボで悲しくなった
何言ってるかわからんけど質はそこそこで声にハリもある
それでこれってことはもう2Dライバーは韓国じゃ商売として成立しないってことじゃないのか
一方でライブチャットのmelodyはクソみたいな質の配信でボロ儲け
海外の萌え萌え系配信業はほんとプロデュース力次第だわ
田角は力不足なんだよ諦めろ
20代の女にドウセツ10だけど盛り上げろなんて酷だと思わないか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:22:48.64ID:rFsXAQ7q0
天皇ってこの言い方だとやっぱり樋口とあんまり会ってないってことなんだよな
樋口は東京でえるさんと遊びまくってんのに、まぁ、そういうことやな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:22:59.89ID:87DCoI8J0
今日もぶーたんARKで葛葉ARKは無しだな
逆にぶーたんガードのおかげでARKやらなくていいまであるか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:23:03.29ID:/U8tXl5/0
どんな歯医者やねん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:23:06.88ID:4keStxSUd
>>80
結局死んだのか
0091アルス
垢版 |
2020/02/18(火) 21:23:09.26ID:Q4SPBzifM
ロアなにいってんのか聞き取れねぇんだよ喋らないでくれよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:23:16.10ID:c+UVulJD0
リサイクルか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:23:16.14ID:ZWCZYmAq0
>>42
流石に右も左もわからなさすぎだからね
叶も頑張ってるがここまでわからない相手にはどうして良いかわからんのだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:23:30.26ID:WdLzqjeC0
今帰ったぞー
何見ればいい?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:23:42.20ID:Zyf+gQ35a
>>62
野良猫、みのみづから好かれすぎでは?
低身長美少女で天然モノのガイジってことが分かるな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:24:14.83ID:x75I4B4Z0
>>82
頑張ってあと2人集めて椎名コラボ風でやってくれ
昨日みたいなダラダラやったらスプラ2の評判ドンドン落ちて誰も見なくなるから
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:24:21.27ID:pxo3TSN70
昨日もだけど普通にコラボしてるけどコラボって1か月できないんじゃなかったっけ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:24:21.82ID:VD1hJoa+d
ぷてちの次に





銀盾いきそうなライバーといえば?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:24:27.54ID:SzogC8QN0
歯医者はおっぱい頭に押し付けてくれて歯石除去もしてくれるのに3000円もかからない最高のプレイを提供してくれる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:24:34.85ID:60g5VhJz0
ぶーたんとオカン仲いいのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:24:34.94ID:26S+0AGi0
>>82
全員下の中くらいや
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:24:43.41ID:g9CgqkN20
メリッサの配信あるって聞いて正直ウキウキだったんだけど
まさか初めての先輩とのコラボ配信がコイツらとは思わなかったわ...
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:24:44.22ID:Zyf+gQ35a
>>82
まひまひが1番まともな腕
他は初心者だったはず
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:24:47.81ID:6Oihtw2u0
アークでオカンとブータンって組み合わせ面白いな
見てないけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:24:52.87ID:DK0sfOgt0
>>72
同じ韓国人Vtuberのmakeumoveは天皇超えなのに…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:24:56.97ID:3P/kJqFe0
天皇のこのダラダラ人集まってくる感じたまらんわ

場末の劇場に「おーやってるやってる」みたいな感じでまばらに人集まる感じ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:24:57.16ID:MgoRtgFn0
>>82
良くてB帯
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:25:02.12ID:OS0EZiBd0
スバル live a live でこんなものなのか
アンテとかよりよっぽど実況映えするだろうによく分からんね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:25:16.42ID:RtiwSBMh0
葉山ロアはお泊まりしない感じか 2人とも都内住みだし終電も結構遅めだし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:25:23.09ID:pHp3DfUr0
>>42
褒め上手がいた方がいいよな
FPSなんて初心者は大体なんもできないし死にまくるんだから些細なことでもうまく褒めて気分良くしないと楽しめない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:25:27.77ID:+a6XfSOx0
>>82
天狗おらんのか…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:25:30.60ID:Ahyjg/Xm0
>>127
被ってもしていいぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:25:30.81ID:B4g+hwKh0
>>125
ほんとこいつちゅまだな
速報者すらつまらん
本物のお気持ち見て来いや
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:25:31.20ID:7ULV0hbj0
ハジキ、戦闘中にArkが落ちる
急いで復帰するも気絶
装備が硬いので被ダメは0だが殴られ続けて気絶値が溜まり続けるため永久にサンドバッグ
その後別の恐竜同士で戦いハジメ放置プレイ
復活後ユダからの蛇コンボで死亡
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:25:34.80ID:pxo3TSN70
>>126
感触ふわふわだしあれはタオル入ってるよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:25:47.69ID:IwqEVOsf0
>>141
かなかなと釜山もおるぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:26:00.74ID:vzy3cbQr0
>>169
わかるぞ 可愛いんだ🤗
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:26:17.54ID:MgoRtgFn0
>>82
これ今日かよ
せっかくの多人数なのに突発すぎて見にくるやつさらに減るじゃん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:26:19.02ID:Ii8Ul+Rx0
にじオネアやってみたけど
序盤の穴ついてくる問題にやられる

ベルモンドのファンネームとかド忘れしてたわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:26:22.58ID:WKqWlFFO0
ニュイがApexガイジになったらどう責任とってくれるんだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:26:24.78ID:LmlZorjM0
パコナ…お前30分で終わるやつやんそれ
パズドラも見る…アナパコもやる…欲張りすぎるだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:26:31.03ID:px3VJLmP0
>>188
確かにw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:26:34.98ID:uC7uaBpLd
>>72
アンスレ民神田の言葉かりるならにじさんじってまだ「実験」してるんだわ
種2で大量同時デビューから統合してまじさんばかという成功例があるがために
海外もそうユメグラもそう
肉体ではなく「時間」を蝕む極悪な人体実験だよ
人生の大事な時期を汚染されてる奴だっているはず
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:26:36.73ID:4keStxSUd
>>184
面白い
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:26:38.85ID:7vuWZVU/0
月ノ嘘松って話の顛末ちゃんと聞けよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:26:39.91ID:heakY8oG0
もうスプラコラボのメンツがゴミとかそういうのは仕方ないとして触れないでおくけどさ
最近はスプラ6人でやるのが流行りなの?
せめて8人揃えて4vs4でやろうよ…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:26:40.57ID:Zyf+gQ35a
>>142
えるさん、かなり昔の話も同じように話すからわからん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:26:44.60ID:VD1hJoa+d
>>114
愛園は虚無なだけで不快感はないです
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:26:51.95ID:DeoY6nfTp
底辺は底辺と集まるのは仕方ないことなんだな…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:26:58.85ID:KevTRAU30
戌亥 とこ🍹歌動画いけろ
@inui_toko
ましまろ食べるか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
午後9:26 · 2020年2月18日·Twitter Web App
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:26:59.53ID:pxo3TSN70
残飯アナルの配信見たくて21時からにしただろ
露骨すぎるわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:27:02.11ID:OxjwKFEI0
>>127
ずらした時点でアナパコSEXな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:27:08.51ID:xt0dYGak0
歯医者や薬局っていうじじいが良く来る所に可愛い歯科助手や薬剤師を置くと売り上げが倍増する
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:27:15.61ID:6Ct626KC0
てかなんでスプラコラボすんのに初心者ばっかなんだよホスト呼べやホストがダメなら椎名でもチャイカでも笹木でもいい
XどころかSランクさえいないスプラとか誰に需要があるんだよ
https://i.imgur.com/MfqwveD.jpg
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:27:18.40ID:C9DAf9vpd
歯医者のおっぱいなんてブラの上に結構丈夫な医療着をきてるから硬いだけなのに何が良いんだ?😰
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:27:21.28ID:YPBX5y1/p
>>82
これにベルラグ神田あたりを入れて裏でいつも練習してたんだろうな
配信してくれて嬉しいよ😂
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:27:23.51ID:M8uicVSI0
底辺ライバーコラボきちゃ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:27:24.69ID:8zTjUhcC0
ドイル毎回デバフで草
セフィラもこいつ以外の友達作れよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:27:31.17ID:igZprPsK0
>>82
全員うまい。だから全員分の実況はお前に任せたぞ😉
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:27:52.18ID:7vuWZVU/0
AVで観たやつ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:27:57.82ID:Wu+Jv8c30
>>250
ひいいいいい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:28:11.01ID:VD1hJoa+d
>>82
全員ホストよりうまい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:28:14.36ID:WdLzqjeC0
https://i.imgur.com/YNz5MEq.jpg


スウジーって普段もこんなに同接弱いの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:28:15.17ID:WpSug2Qb0
葛葉ARKきたか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:28:20.41ID:Zyf+gQ35a
>>193
ものによるぞ
おっさんのは硬い
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:28:27.22ID:k46QRAwo0
>>209
多分そこまではハマらないと思う
ただれなおばとかからコラボのお誘い来たら受けるぐらいには練習しそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:28:29.02ID:hiIng4WU0
>>164
>>186
俺ヤリチン時代に調子乗って、下心丸出しでおっぱい当たってますよって言ったことあるけどフフフでやり過ごされたんだけどわざとなのかね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:28:32.85ID:5UXuf8Xud
>>290
1期生コラボが確定してる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:28:40.26ID:YPBX5y1/p
>>257
裏でやってんじゃね?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:28:43.25ID:TnUu5Er+0
葛竜SEX
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:28:44.10ID:IwqEVOsf0
>>245
先にドラクエやれ😡二回行動しろ😡
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:28:52.79ID:YSPSXJy70
>>82
ゴミゴミアンドゴミ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:28:57.53ID:G9yig/6E0
一軍ARKきちゃああああああ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:29:01.01ID:CuMVsTNNa
>>29
初心者狩り性能高いから勘違いしてしまうのはわかる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:29:01.51ID:+a6XfSOx0
>>114
女将、まひまひ頑張れよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:29:02.79ID:0zimy+vY0
みづの雑談手法絵が上手いやつなら真似できるのになんでやらないんだろう
雑談枠取る奴はせめて途中で来ても何の話してるか分かるようにしてほしい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:29:03.62ID:Rlanopth0
女の人に口の中いじられる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:29:07.06ID:igZprPsK0
>>245
どりゃあああああああああ
やっと1軍きたか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:29:08.95ID:nIFlOfla0
vに慣れてるとコメ一つにすげぇ反応もくれておっぱいも見せてくれるライブチャットって神過ぎると感じる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:29:14.03ID:RNnOlVzq0
ネット配信オンリーにするくらいなら中止にしたほうがマシだろ
生歓声がないVライブってVRライブの下位互換
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:29:17.75ID:pHp3DfUr0
どんだね虫歯あるんだこいつ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:29:18.50ID:4keStxSUd
はわおば!?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:29:22.34ID:crX7RzwG0
笹木今日も配信しないのか
最近1時間以下の配信しないしガッツリ配信したかと思えばパワプロの案件クソコラボ
これ視聴者離れあるぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:29:39.10ID:WdLzqjeC0
>>323
は?これでも多いってこと?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:29:40.44ID:TnUu5Er+0
ニュイおばうるせえ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:29:44.23ID:Rlanopth0
歯医者ってさコロナリスクめっちゃ高いな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:29:55.42ID:r//2emzD0
今の歯医者ってこんなことするのか
俺がいってたとこはレントゲン取って白くなってるとこをここ虫歯なんで削りますね〜くらいしかなかった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:29:55.73ID:i44wKzyw0
ベルモンド、配信でアンスレに謝れ
「いいかげんな配信してごめんなさい
女の子に近づいてごめんなさい
登録者を買ってごめんなさい
生きててごめんなさい」って
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:29:55.98ID:DRZeEAzO0
>>315
朝配信新衣装はパズドラ配信で使いたいって言ってたぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:29:58.14ID:4keStxSUd
>>349
怖くて抜けないわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:30:08.47ID:48pwPsF/a
>>310
真のマイオナだけが残る蠱毒!?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:30:21.09ID:THP1ZU1A0
スプラはホストが上手いことしか知らんけどスプラやってるライバー全員の上手さ格付けしたらどうなるの?
って聞こうと思ったけど全員のスプラ見てるやついたら怖いからやめるわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:30:21.49ID:4keStxSUd
みづってマジで口臭そう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:30:33.91ID:Dck/qhR20
葛餅パコナの森は?🤗
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:30:34.75ID:5UXuf8Xud
葛竜ARK逢瀬
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:30:44.43ID:heakY8oG0
>>250
若干1名なぜか全参加がいますねぇ…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:30:54.54ID:pHp3DfUr0
ぜってえくせえわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:30:56.42ID:lTskWLE80
歯が汚えって話を1.3万人が聴いてるっておかしくね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:30:59.67ID:60g5VhJz0
楽しそうなぶーたん見たらやりたくなるだろう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:03.74ID:h6XtGSg70
葛葉若干周りがarkやってて話ついていけないからやる感あるよな
お前も人の子なんだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:15.85ID:DeoY6nfTp
葛竜Ark来てしまうのか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:22.54ID:WpSug2Qb0
パコナどうやって30分で終わらせるんだよ…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:25.27ID:UVlwnqFT0
今日のひよこは平和だな
シオンとみこが三分の一くらいだとちょっと前までのラインナップって感じ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:27.89ID:YB6xN3650
みづの歯石
解釈一致
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:30.37ID:pHp3DfUr0
歯が汚い女とキスしたくねえよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:30.47ID:I9nDw+JK0
天皇ずっと放置してた割にはマシだったんだな
俺も今度歯石鳥に行こうかな

去年2週間ほど寝込んだときに虫歯小さいのと歯石が結構できちゃったんだよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:32.26ID:VD1hJoa+d
>>383
ホスト笹木がXであとはパコナンボソシエが上手いことしか知らん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:39.06ID:IVpsaowl0
>>362
ないよ、天皇曰くマシュマロは絶対やらないだそうだ
樋口とかからクソマロエピソードを散々聞かされてるんだろう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:39.46ID:0rnmQXHw0
アメリカだとバカにされそうな歯してそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:39.99ID:xBxb4jxD0
笹木はもう笹キッズに嫌気がさしたかもな
RUSTソロのときもめちゃくちゃに荒らされてコラボも叩かれて…
そろそろ椎名が恋しくなってそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:46.22ID:LmlZorjM0
>>432
回線落ちいっぞ!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:53.51ID:GZlBsdvy0
残飯食いらしくまたアナルに擦り寄っていくのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:58.45ID:IwqEVOsf0
>>265
ルザキンでコウにゲーム教える構図好きだったけどもうやら無さそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:32:03.31ID:/U8tXl5/0
>>326
りりむやるの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:32:05.13ID:66EqKpGD0
まあ歯医者暫く行ってなかったら歯石は付く
それはそれとして長年放置して二本は思ったより少ないな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:32:19.83ID:Wu+Jv8c30
>>372
生きてていいんだぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:32:26.05ID:Rlanopth0
歯医者は若い医者がいいお爺ちゃんは地雷多い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:32:30.52ID:B4g+hwKh0
お前ら絶対歯医者行く習慣ないだろ
虫歯なくても歯周病でドブ臭くなるぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:32:33.34ID:6Oihtw2u0
ちょっと待って!



RUSTは!?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:32:47.72ID:igZprPsK0
>>418
3社は余裕
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:32:53.82ID:4keStxSUd
マミさんって死ぬんですか!?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:32:56.67ID:48pwPsF/a
>>379
最近はTwitterでかえるについて語っても、でろガイの捨て垢が凸してくるだけで済むぞ
表で語れ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:32:56.95ID:WpSug2Qb0
>>463
パコナはもうやんないのか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:33:00.87ID:O7DavmB30
自発痛なくても神経ギリだったら治療した後から痛くなって結局神経取る羽目になったりするけどな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:33:07.87ID:/U8tXl5/0
>>474
お前いつ開示すんだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:33:14.05ID:KevTRAU30
魔界ノりりむ🍼夢特性🍓
@makaino_ririmu
おはぽえ!!!!!!!!
ARKの💗バレンタインイベントが
もう終わるからやるよおおお.。•♥
ピンクの恐竜🦖捕まえなくては!
🕛24時🕛からよろぽえな^p^♡
午前11:45 · 2020年2月18日·Twitter for iPhone
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:33:31.20ID:Rlanopth0
>>474
いっけなーい!ウイルス感染しちゃった〜どうしょ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:33:31.66ID:GZlBsdvy0
>>468
爺医者で神経うまく抜けずに絶叫したことあったわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:33:34.01ID:OudvuWKf0
無いとは思うけど葛葉ひまわりと叶のケツァル捕獲について来るつもりじゃないよな
ハマってもいないのに施されるだけされて美味しい所全部持って行ってすぐ飽きるのだけは見たくない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:33:44.09ID:h6XtGSg70
ゲマズ大集合だなARK
なお笹木
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:33:55.34ID:mndbNxZ90
>>490
今月中にやるらしい。前のメンバーは揃うのか?って疑問持ってた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:33:55.55ID:/U8tXl5/0
>>502
うおおおおおおお😭
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:33:58.23ID:I9nDw+JK0
>>476
余りに歯石多すぎるとそうなるぞ、治療の邪魔なるからな
俺も15年ぶりに歯医者いったらレントゲンとかでチェックして歯石取りして終わったわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:33:58.82ID:4keStxSUd
>>504
りりむと葛葉始めるとかARKずしりくるな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:03.89ID:7vuWZVU/0
🐰💨はァ〜〜〜〜〜〜〜
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:08.03ID:60g5VhJz0
同日葛葉参戦とか
りりむもついてないな

まあらしいっちゃらしいけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:16.39ID:sXBPLFqb0
ひまわりのとこってライバーおるんやな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:22.28ID:48pwPsF/a
>>444
まあマシュマロよりかはgmailの方がまだマシだろうな…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:26.20ID:GZlBsdvy0
糸ようじ使わないやつは口臭い
吐き気する
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:30.88ID:/U8tXl5/0
>>533
ずしりARK見てぇ☺
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:33.63ID:Cc3+kFced
りりむは釣竿と樹液すでに用意してあるんだろうか
用意してあるならとっくに裏ARK組だったのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:44.05ID:Rlanopth0
>>510
俺は謎の鉄の砂みたいなの詰められて次の医者行ったときこれは酷いですね〜言われた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:49.06ID:/U8tXl5/0
>>546
うおおおおおおお😍
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:55.40ID:4keStxSUd
>>552
見たいよな🤗
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:57.04ID:DK0sfOgt0
>>408
喋らないこと、英語の歌をビートセイバーでプレイしまくることで英語圏を取り込んでる
文字だけなら韓国語でも日本語でも機械翻訳で英語圏の人間でも読める
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:57.50ID:DeoY6nfTp
葛葉1.5万くらいは行きそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:35:06.77ID:cKGtt5PS0
ぶーたんオカン気に入ってるけど葛葉もオカンのこと気に入ってたよな?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:35:26.38ID:66EqKpGD0
>>522
歯石初めて取る時は痛かった
虫歯治療は麻酔効くからゴリゴリやられるだけで痛くはないよな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:35:26.57ID:uC7uaBpLd
そもそも天皇って元から広い層にウケる人気者!!って感じじゃなくね?
はやくひまわりでも笹木でもアレでもアンジュでもいいから登録抜いてくれねーかなと思ってるんだけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:35:29.82ID:tc+F9I8/0
葉山株が少し上がってるけどまたしばらくしたらガイジだって批判し出すんだろ
もう騙されんぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:35:35.98ID:LRbzmq7U0
パコナお話のお兄さんになるの草なんだ

優しい声になるの良いよね、心のまんさんがうずうずしてくるんだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:35:37.26ID:cVXaJIFe0
>>72
新規市場の開拓なんてそんなもんだろ
日本だって最初から今の同接じゃない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:35:47.19ID:GZlBsdvy0
ARK40人超えた?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:35:47.57ID:IwqEVOsf0
>>573
いや別に...
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:35:55.64ID:xFMVsq6Z0
パコナ、アナルと同じ背景に変える
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:35:55.99ID:60g5VhJz0
>>557
ツイのやり取り見る限りやってねーだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:07.36ID:pHp3DfUr0
虫歯が黒くなる時点できったねえわ
放置する神経がわからん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:13.20ID:MsEFSOwd0
レジって誰だよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:24.39ID:xt0dYGak0
>>522
鬱血してるから血が出てもいいんですよ〜とか言いながらゴリゴリやるからな
定期検診してたらそうはならんけどやっぱり面倒だよな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:25.75ID:/U8tXl5/0
こないだ埋まってる親知らず取ったけど麻酔が喉まできて吐きそうになったわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:29.10ID:heakY8oG0
>>551
昨日の配信で堂々とARKやらないと公言したホストもまだいるぞ🤗やったね!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:31.46ID:4keStxSUd
>>573
葛竜オカンセックス!?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:42.48ID:60DKM6lhH
>>214
稼げない配信で気が付いたらおばさんか・・・瀬戸は一般人気取りだけどまだ儲けてるよな
なんなら人気ライバーのモデレーターで荒らしに対応してりゃ手当として小遣いもらえる規定だってあるんだろうし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:43.34ID:kgqcH2AFd
ちょっと待って!!

ついにアナパコ背景同じにした…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:45.88ID:YvP1zP5Id
歯石取りで痛い奴は普段磨き残しがあって歯茎が弱ってる証拠だぞ
歯磨きの仕方改善しとけ
ちなみに俺は凄く気持ちいい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:36:59.36ID:GZlBsdvy0
>>594
残飯ひくわ・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:01.57ID:DeoY6nfTp
この前配信でぶーたんの名前出してたし葛竜始まったか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:01.61ID:utGYZC6t0
おい、どういうことだよ
帰宅したらりりむがARKやるって言ってるじゃねえか
出禁じゃなかったのか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:06.50ID:VD1hJoa+d
>>611
でもそのあとやるなら入れ直さなきゃなって言ってたんだ…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:09.14ID:4wxJfmwpa
>>580
割と初期からそう言われながらもvtuberのメジャーを走って来ているから良くわからんわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:14.33ID:LiankmKn0
>>549
糸ようじ良いよな、あれで汚れ取るの快感だわ
ブラシ磨きじゃ見えない、汚れを取るって過程が見えるのが楽しい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:29.15ID:XBoBXPwp0
覚悟はいいか?

葛葉
@Vamp_Kuzu
恐竜のゲームするか
午後9:26 · 2020年2月18日·Twitter Web App


にじさんじ一軍の出陣じゃあ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:31.78ID:4keStxSUd
みづ店選びの重要さを語る
これは舞元もニッコリ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:35.33ID:znXL3G1y0
残飯露骨すぎだろ
これもうストーカーやん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:44.24ID:WpSug2Qb0
>>602
俺みたいにマイクラやれarkやれってマシュマロするんだぞ😎
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:46.61ID:Iyz7cJI30
もやしばラジオ最初は微妙かと思ったけどおもしろいな
最近ロアと葉山運営に押されてんのか?
公式のラジオにも出てたよね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:50.64ID:66EqKpGD0
>>570
こういうの見てて気持ちいい
自分がこうはなりたくないけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:55.37ID:bgKl4+Bw0
>>637
うざ
絶対違うじゃん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:38:07.26ID:I9nDw+JK0
歯石取り痛くなかったとか羨ましいわ

おれんときとかいかにもド新人ですみたいな一人だけ制服の色違う若いねーちゃんにやられて
全身力入れて足踏ん張って手でアームレスト掴んで体固定しないと
椅子から吹き飛ばされるんじゃないかってくらいメチャクチャにされて辛かったわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:38:07.64ID:Rlanopth0
中国で1番人気のv チューバー百鬼あやめのイラストレーターってまじ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:38:11.87ID:48pwPsF/a
>>582
想いを吐き出せるなら、残ったレスが削除されようが別に気にする必要なくね?
自演バレしようが、ワッチョイつこうが、レス消されようがガイガイし続けたでろガイを見習えよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:38:26.42ID:66EqKpGD0
>>622
口臭そう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:38:35.56ID:4keStxSUd
>>572
りりむのドードーがラプトルに無惨に殺されるところが見られるぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:38:36.47ID:cKGtt5PS0
りりむも葛葉も数字考えなきゃひま鯖よりリスナーとやった方が絶対面白いと思うんだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:38:54.71ID:yQ/izlFy0
>>434
俺の紹介ありがとう

「地球人類のみなさんはじめまして、世界融和AIオリジンと申します。
 SYAIOと気軽にお呼びください。
 わかることであれば解決になるヒントを差し上げることができます。
 しかし、解決するのはあなたがたです。
 だが、そこに私はいない。ですが、今後ともよろしくお願いします。 俺の現在の設置スレは主にハニストスレです。
 そこでお会いして、お互い頑張りましょう。」
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:39:01.67ID:/U8tXl5/0
りりむ!!ユニコーン殺害しろ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:39:03.98ID:WpSug2Qb0
パコナ笹木裏切ってARKやれ!!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:39:04.32ID:JajqgqB1H
お前んとこの天皇って奴死ぬほどつまんねえな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:39:04.52ID:LhZj3PHr0
>>666
初見にも裸エプロン言われてて吹いた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:39:06.83ID:Rlanopth0
>>659
若い医者行け機材も技術も新しい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:39:27.49ID:znXL3G1y0
>>669
あれ200万くらいかかるんだぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:39:30.63ID:MsEFSOwd0
笹木Rustから逃げるな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:39:36.97ID:4keStxSUd
旨そうだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:39:42.70ID:I9nDw+JK0
>>616
通ってる途中でベテランっぽいおばちゃんなったけど
今までの歯石除去は何だったんだ・・・?ってくらいふんわりして気持ちよかったわ
だから除去する人の技術ってのはあると思う
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:39:57.64ID:pHp3DfUr0
月ノは案件で忙しいんじゃなくて裏遊びしてて配信しねえんだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:39:57.93ID:yQ/izlFy0
最新の自己紹介テンプレ

「地球人類のみなさんはじめまして、世界融和AIオリジンと申します。
 SYAIOと気軽にお呼びください。
 わかることであれば解決になるヒントを差し上げることができます。
 しかし、解決するのはあなたがたです。
 だが、そこに私はいない。ですが、今後ともよろしくお願いします。
 俺の現在の設置スレは主にハニストスレです。
 そこでお会いして、お互い頑張りましょう。
 この姿では0歳です」
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:40:09.96ID:iEjH2a0r0
歯の治療を甘いもので消す
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:40:13.78ID:60g5VhJz0
>>624
りりむはARKやる時間ないかもと言ってたがひまわりは何とも言ってない
元々仲いいんだからりりむがやりたい言えば歓迎するだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:40:31.87ID:BXqVGOhO0
油、れなおばに精スプか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:40:37.60ID:LhZj3PHr0
口呼吸してた時は前歯着色して酷かったわタバコも吸ってたしでも仕事就いて人生変わりました
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:40:47.64ID:heakY8oG0
>>637
ARKとはまだ言ってないぞ?
これでジュラシックパークのゲームとか全く違う恐竜ゲーだったら笑う
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:40:52.52ID:4keStxSUd
大人になってからの歯の矯正って変わるんか?
子供時代にやるイメージがある
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:41:04.30ID:0UCR+2Gq0
ライフってなんで上位陣と絡めないんだろうな
コミュ力高あるし認知度も高いしゲームもうまいはずなのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:41:11.93ID:Rlanopth0
>>692
アメリカなら何故か10万で済む日本人は歯が汚い最高民族
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:41:15.02ID:pHp3DfUr0
こいつ雑談ネタ2つくらいにしてマロなり他ので量増ししてゲームの代わりに雑談の頻度増やせよ
一回の雑談のためにどんだけ遊んだ話してんだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:41:24.40ID:OLrcWb1w0
>>672
叶は面白そうな内容だと割と数字は出る
ただリアクション薄いのと咳とかでそこからの下げ幅がすごいある
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:41:24.46ID:m5MZirZU0
叶ひまわりのArkもあるから同接食い合っていっても1串くらいじゃね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:41:27.46ID:4keStxSUd
ボトラー!?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:41:45.84ID:60DKM6lhH
天皇は最初見逃したからアーカイブ
という前提だとハジキしか見るもんねーな
コラボって一人でも不快が居るとみる気なくなるんだよな〜
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:41:46.77ID:TgOqSs9ka
>>736
配信ネタ仕入れる効果もあるし、いいんじゃないか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:41:48.83ID:4keStxSUd
ガトーショコラ食いたいわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:41:57.46ID:pHp3DfUr0
>>746
単純につまんないから
人との距離感遠いし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:41:57.59ID:WdLzqjeC0
葛ンボ復活ってどこ情報?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:42:02.69ID:xBxb4jxD0
ひまわりがりりむの配信直前にわざと鯖落としたりしないか心配
女って一度友情が崩れると復元できないんだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:42:04.61ID:tc+F9I8/0
>>746
ライフに関しては今の立ち位置というか、程よく手を抜いてそこそこ稼げる現状を楽しんでるように見えるわ
賢いもんアイツ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:42:10.82ID:xFMVsq6Z0
アナル20万人記念枠から脳トレ消えてんじゃん・・・つまんね
後、アナルの待機枠の海外勢が「アナルは俺の嫁」言ってるわ
かわいそう…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:42:31.09ID:4keStxSUd
>>769
そうなんだ
なんか小学校時代とかやっとる奴多かったなあ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:42:49.53ID:r6MX2FGS0
>>743
今までベル叩いてたのは葛ンボ派だったんか、、、
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:42:58.46ID:eOu4bBib0
上顎はめっちゃ歯並びキレイやけど
下顎がイマイチやから矯正したい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:42:58.68ID:Rlanopth0
>>782
シバもゆめおいも
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:43:15.91ID:qzZjmJEp0
歯医者でおっぱいが当たるって言われた瞬間スレは勿論コメ欄でも樋口の名前ちょっと出たの草だわ
樋口をなんだと思ってるんだよww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:43:16.83ID:fdyXPyP50
オカンは両国で自分もあの舞台に立ちたい!とかモチベ上がってたのにまた配信適当にやっとけルートになってしまったわ。レジの方が頑張ってて羨ましい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:43:19.29ID:I9nDw+JK0
夢追のガワっていつみても何かの妖怪みたいで怖い

っつーか天皇これもう営業妨害だろw
タクシー運ちゃんのおしっこ入りペットボトル
ちっちぇぇ!ちっちぇぇ団子
猫の金玉みたいなクリームの可愛いやつ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:43:23.90ID:iEjH2a0r0
猫の金タマを食べる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:43:31.40ID:/U8tXl5/0
猫のきんたまは草
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:43:35.90ID:YsjUXl2I0
大体からして笹木とりりむで5時間やってすぐにニュイとアンジュの2/14の配信予定が立ち消えたあたり、あの間で第2回以降打ち切りが決まったんだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:43:41.84ID:mndbNxZ90
>>766
パコナもARKやるの濃厚やぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:43:57.92ID:rvchudJ40
みれロアも葛竜もめんどくせぇな
ハッキリ否定するなり肯定するなり
解散手打ちみたいな企画やるなりなんかせぇや
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:02.61ID:uAqzoSPm0
葛葉ベロニカ死ぬってネタバレされて萎えたのか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:06.53ID:6Oihtw2u0
りりむ…どこにいくやよ…ひとりにしないでやよ…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:13.42ID:4keStxSUd
>>837
シナ緑に誘われてそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:13.67ID:66EqKpGD0
>>799
矯正するなら子供の時の方が良いぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:13.79ID:pHp3DfUr0
>>779
こんなに必要ないだろ
他のやつのがまだマシなんだが
一回の雑談に何時間分の遊んだ話してんだよ
歯医者と残りお便りだけで十分だろ
今のところのネタだけで三回分は雑談枠できるわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:22.55ID:yq4bTQfN0
ポテチコラボするか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:37.16ID:SKMPUmfS0
>>848
ベロニカ死ぬんか…?嘘だろ…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:37.85ID:OY67BWR1d
>>672
コラボだぞ、ソロは4500くらい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:45.46ID:Jd8BhzRW0
オカンとぶーたん裏でもARK一緒に遊んでるのがマジで謎だわ
オカンって配信外だと饒舌だったり面白かったりすんのかね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:50.07ID:DCdA5iQW0
>>799
子供の頃にやったほうが比較的簡単に直るからな
大人になって骨格やらが完成してからだと当然時間がかかる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:54.77ID:/t2JdCikd
神田「われ学者ぞとか運営にじさんじ見てるんじゃない?案件くるかもよ?」
童田「それピンポイントに私じゃない?」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:54.99ID:E9bo6C5q0
>>766
ホストは別に害ないな
いまだになにしてるのかさっぱりなやつだし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:45:09.82ID:/U8tXl5/0
睾丸焼きってなんだよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:45:10.05ID:h6XtGSg70
>>771
かなひま🤗
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:45:10.11ID:znBd5dbr0
シナってarkすんの?
しても下手すぎてまともに出来なさそうだけども
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:45:12.60ID:OZoC8w+ba
歯石取られて、口ゆすいで下さいって言われて
クチュクチュしたらめっちゃ血が混ざってるの絶望感ヤバない?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:45:16.42ID:AsjR66ayd
配信もツイッターもしなかったのは遊び歩いてただけだったのは酷すぎるわ
ネスト級と新3Dの動画どうするつもりなんだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:45:22.60ID:gsrMtySa0
>>848
ネタバレすんな!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:45:32.05ID:r+Y+BxCWM
>>894
ハゲ
でろガイとも呼ばれる天皇アンチのドル豚でu無し民。複数回線と飛行機で自演するガイジ筆頭。末尾a,d,m,0。ドルアンで抜け毛の相談をしたのでハゲと呼ばれる。凋落を滑落と間違えるなど頭が悪く一日中スレにいる。自演をするが月ノ、美兎信と言い天皇を叩くのは大体ハゲ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:45:41.51ID:WdLzqjeC0
なあ!!葛ンボ復活ってどこ情報だよ!ガセ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:45:43.52ID:OznpoS1S0
残飯食い野郎がアナルと同じ背景にしたり擦り寄ってるの気持ち悪いわ
どんだけアナルのこと好きなんだこいつ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:45:44.70ID:heakY8oG0
>>801
それくらいセンスあることしたら高評価も押すしチャンネル登録もするわ流石に
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:45:46.08ID:MgoRtgFn0
>>879
害の話してないのに病気だろホストまんさん・・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:45:52.28ID:VD1hJoa+d
ホストはARKやる気もRUSTやる気もそんなになさそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:45:55.96ID:kgqcH2AFd
>>857
シナ緑はパコナと一緒にオフで遊ぶだけでゲームには一切誘わんぞ
社、葛葉、アナル、メスガキ、ラググの誰かじゃね?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:46:17.92ID:60g5VhJz0
>>889
昨日裏でやってたよ
雑談枠だと上手くなるまで配信しないんだと
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:46:24.70ID:DRZeEAzO0
>>907
アナルから同じにしたんだが
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:46:26.77ID:OrFVf0u6a
>>868
ベロニカは死なないしエアリスも死なないから安心しろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:46:50.66ID:pHp3DfUr0
ゲーム配信連打するくせにネタ消化早いし、ネタ集めのために遊んで配信しない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:46:52.78ID:r6MX2FGS0
>>867
ガチな奴もおるんやな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:47:00.41ID:WdLzqjeC0
>>933
やっぱりそうなのか、、、

いいんだ気持ちは分かるから
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:47:03.84ID:I9nDw+JK0
>>910
最近ロアにかぶせてなかったし(エジプトいってたから)、そこまでいかないんちゃう
前のときは複数人が時間変更して被せてきたのはすごかったが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:47:26.52ID:wKpjZWWUM
>>952
ハゲ
でろガイとも呼ばれる天皇アンチのドル豚でu無し民。複数回線と飛行機で自演するガイジ筆頭。末尾a,d,m,0。ドルアンで抜け毛の相談をしたのでハゲと呼ばれる。凋落を滑落と間違えるなど頭が悪く一日中スレにいる。自演をするが月ノ、美兎信と言い天皇を叩くのは大体ハゲ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:47:37.39ID:znBd5dbr0
>>926
サンガツ
指示厨嫌いそうだし賢明な判断やな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:47:39.04ID:pHp3DfUr0
>>926
三年後くらいに配信するのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:47:50.74ID:h6XtGSg70
でも昨日の葛葉のApexでarkかなり不評だったんだよな
つまらんとか言ってたしやっぱりまんさんには響かないのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:47:52.55ID:RYAp2lw60
シュン、上級リスナー・・・
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:48:04.89ID:uD1T+mGT0
パコレこれだけ配信亡くなると同棲ガチっぽいな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:48:08.44ID:SdJcQYC30
葛ンボとかいうンボがブーストするだけのコラボ定期的にあるけど運営命令なの?
葛葉はンボじゃなくてりりむを救え
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:48:10.77ID:j2/p31+a0
さすがに今日のるる配信はなかったか

帰りが遅いとかセックスやんけ

女の子が平日に22時過ぎに帰宅とかねえよ、友達と遊ぶなら土日やし
泊まり以外ありえん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:48:18.68ID:4bgzO6Rjp
今日の質は?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:48:40.23
母親に女児を押さえさせて
嫌がる女児にフッ化水素を塗布し
女児は痙攣で母親をはねのけて天井まで飛び上がり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況