X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16729【ホロライブしか見るものねえ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:10:09.69ID:oQiT+xHd0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼ホロライブの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16728【正しいスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582019233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:11:18.66ID:BrwiHNuZ0
ンボ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:11:44.22ID:wZHE7YKVa
【予選結果発表】エレストVtuber最強決定戦【#エレスト最強V】
462 人が視聴中
https://www.youtube.com/watch?v=oXbdqKh4mac

海夜叉が案件配信してるぞ
よかったな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:11:59.24ID:GA8d4Plv0
      ??????????

見て!文野環が動いてるよ!
めずらしいね

       ??

1分も経たないうちに動かなくなってしまいました
回線のせいです
あ?あ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:12:47.94ID:KevTRAU30
鷹宮リオン🦅
@TakamiyaRion
ピューロ行ってみたすぎて椎名にLINEしちゃったわ👻🦅
午後8:01 · 2020年2月18日·Twitter for iPhone
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:13:05.33ID:zga50Qrra
本当に回線のせいかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:13:10.17ID:Zh4bpKw50
にじ兄さんさあ…
これはどういう事なんだい?
兄さんのところ渋谷ハジメしか見るものないよね?
https://i.imgur.com/JyFkGSY.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:13:52.08ID:6qXADYft0
【朗報】俺の推し、バカでかわいい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:14:05.39ID:WKqWlFFO0
配信前に設定しとけよこの三人
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:14:17.21ID:pxo3TSN70
シオンMMDニコでブームになってるしこのまま走り抜けそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:14:21.49ID:wZHE7YKVa
叶いい加減咳するのやめたらどうなんだ
ミュート間に合わないことあるんだから咳するのやめなよ
https://www.youtube.com/watch?v=q7nJDjOjM2c
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:14:23.67ID:+a6XfSOx0
>>32
まひ神SEXは過激…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:14:25.96ID:bwlTqXIQ0
1246 神田
993 童田
941 はじめ
863 お静
716 油
543 カルタ
533 愛園
334 まひまひ

にじさんじの格を落として内から壊す者は引退してくれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:14:33.41ID:KKSOODBd0
剣持のメン限まとめ
・トリガーコラボはやりたいと思っているがリリちゃんがやりたがらない、嫌われてるのかも?と嘆く
・咎人もやりたいと思っているが、ガクが最近”ガチ”な雰囲気を見せてきてて怖い
・ラググとリリのコラボについては、自分が口を挟むようなことではないけど、正直メンタルに来る
・リリがずっと「せんぱいせんぱい」って子犬のように慕って付いて来てくれてたのがパタッとなくなったのが寂しい
・正直ラググとリリが仲睦まじそうにしていると、寝取られ感がある→「僕もアンジュさんとオフコラボしようかなぁ?」
・ここで何故かメン限であるのにもかかわらずしぐれういがコメ欄に現れる→「うい先生!?ママァ!ママァ!!」
・ういのマリカイキリツイートを見て、「わからせられたいようだな!ヤッてやんよ!」
・沈鬱そうな声音で話したリリの事なんて忘れたかのように、以後ウッキウキで軽快なトークをかましそのまま笑顔で配信終了
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:14:56.72ID:siyQ8n490
今やってるライブ配信見るくらいならココのアーカイブ消化するという風潮
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:14:59.29ID:pxo3TSN70
>>51
はかせかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:15:20.07ID:3P/kJqFe0
遠い記憶かもしれんが実は葉加瀬と天皇は絡みがある

ただ葉加瀬からの印象は「新人に無茶振りしてくるやべぇ先輩」という認識しかないかもしれん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:15:25.49ID:bgKl4+Bw0
ぷてち、メンバー入っててなんだけど
シオン見るね?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:15:30.42ID:Kl48kXmWa
>>34
割のいいバイトを始めるときにバイトリーダーのこれまでの功績なんて調べんだろ
もうここ半年くらいの新人はそんな感覚じゃね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:15:31.02ID:aMipe2d/0
ちょっと前

VTuber流行ってるな観てみよう

この人面白いな観よう

この人とのコラボ面白いな、この人も観よう

VTuber沼にはまる



VTuberカップリング流行ってるな観てみよう

うわ〜てぇてぇ!

なんかてぇてぇって言わせようって感じのコラボばっかりで面白くは無いな、飽きちゃった

誰ともコラボしない渋谷ハジメを観よう

VTuber飽きる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:15:31.35ID:lnZElwX10
マイオナってどうやって楽しむのが正しいんや?配信はちゅまなんやろ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:15:31.91ID:KcnWia8r0
昨日の夜のでびリオンARK
でびを殺して肉採取してて「やめろこむしゅめ!」とか絶叫してて深夜に爆笑したわ
そしてそのあとの「次は私から肉を採りな!」でさらに草
ほんとこいつら毎日ARKやれや
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:15:39.07ID:pn0Cy33h0
家長はこないだのむぎたまコラボから好きになったわ
あの優しい声たまらん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:15:56.88ID:vUZl+ufJ0
>>44
っぱはわーずよ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:16:12.52ID:siyQ8n490
>>30
無能な方のドラゴンがやってるのってArk?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:16:38.58ID:vUZl+ufJ0
>>104
正解、大卒
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:16:52.91ID:HHwr6Oj80
>>75 リリとかいうオタク喋り女イキってんな
お前が楽しむためじゃなくて、視聴者のニーズに答えろよな
剣持って見切りつけられるほど無能じゃないぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:17:07.16ID:pxo3TSN70
>>75
パコさんじさいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:17:07.31ID:z9EKNB7I0
ロアちゃんの配信見てると
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:17:18.45ID:6mLPtC+OM
ユニコーンて1マップ1体だろ?
次のでって事か?

ユニコーン耐久は勝手に旨味吸わないで企画でやってほしいんだけどな
純血は誰だ企画
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:17:21.31ID:LxoBh8NLa
>>99
うるせえ!スウジーぶつけんぞ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:17:23.92ID:3P/kJqFe0
>>106
コメントしまくれば読んでもらえるし
続ければ認知につながるのがマイオナ沼や

ただ認知されたくないって奴は寧ろ近づけなくなるから
閉じコンが加速するさまを見ることになる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:17:28.85ID:ARyrZtyR0
>>136
ガチャ配信だぞ
しかもめちゃくちゃ引き伸ばした
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:17:37.91ID:WKqWlFFO0
ニュイ、ジブラルタルがかっこいい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:17:44.53ID:cTAG+Dyg0
零式面白そうだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:17:44.76ID:RtiwSBMh0
>>67
最近神田強くない?どうしたんだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:17:45.56ID:4bgzO6Rjp
>>32
るるが言ってた肉便器ってもしかして…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:17:54.56ID:aa5Thtmt0
>>39
家長は最近までネットに擦れてなかったタイプのエロメスガキなんだ
ただ一部古参が厄介すぎてフェミエロガキというよくわからない生物になったんだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:18:01.51ID:bKpuFieL0
178 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b0-34Gs)[sage] 2020/02/16(日) 23:38:19.35 ID:SIpsiynp0
緑「何がてぇてぇだよ」
緑「どんだけ僕らがてぇてぇを演出したところでお前らはなんもてぇてぇくないんだからな」
緑「指くわえて見とけ、クソが」
緑「羨しかろう、羨しかろう」
緑「同じワールドでマイクラとかやってるの羨しいだろ」
緑「いくらでもリスナーにマウントとれるんだからな」


https://www.youtube.
com/watch?v=C2gmlj3Bls4&feature=youtu.be&t=11390
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:18:11.60ID:Yd/ADCix0
剣持がメンバー始めたら結構入るやついんのかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:18:14.14ID:xXuscdlDd
最近2期生の活動が活発化してるのに逆に今まで活発だった森中の影薄くなってるよな
デビューもあって配信頻度がそもそも落ちてるせいか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:18:40.51ID:fRuh+iDA0
ンボ終わったし見るもんはもうないな じゃあなお前ら
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:18:43.87ID:siyQ8n490
>>106
同接は低くても"質"が高ければ楽しめる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:18:44.24ID:HHwr6Oj80
お前らってはかちぇ好きだよな
なんでそんな好きなん?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:19:00.36ID:4bgzO6Rjp
>>67
神田最強じゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:19:16.87ID:6qXADYft0
>>88
今配信してません😭
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:19:29.78ID:QBjRlcDv0
白雪、知らない男に告白されたらホテルへ行く
フミ、友達に告白されたら断る
盗んぼ、男友達に告白されたら受ける。女友達ならキスをする
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:19:31.79ID:vas8N40Y0
>>186
2018年のころはハマってないって言ってたからさんばかとかが入ってからハマったんじゃね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:19:35.16ID:wFuMoumHd
ひまわり○○まで耐久!ってするだけで笹木越えられる位にはスマブラの質高いだろなんでやらないんだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:19:35.31ID:Yd/ADCix0
葉加瀬ガワに惹かれて見てたんだがはっきり言ってちゅま…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:19:42.93ID:WKqWlFFO0
ぷてぃはどういう立場なんだw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:19:50.81ID:HHwr6Oj80
にじさんじの底辺見るくらいなら、ほんまもんの底辺配信者のとこ言ってコメント拾って貰った方が楽しいぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:19:54.90ID:vas8N40Y0
>>208
してるぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:20:02.18ID:a/AXVRjE0
時給のバイトじゃなくスパチャという出来高性なんだから普通ちょっとぐらい調べるとは思うが……
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:20:08.49ID:pxo3TSN70
くそがきほんとくそがきだな
絶対未成年だろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:20:12.14ID:NiC3Qc9Ap
ひまわりスマブラ選んだって事はガチで天皇潰しに来たな
旧世代のロートルは博物館送りにしてやれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:20:17.14ID:PC7iPAu00
>>75
ガチだったらただのメンヘラじゃん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:20:33.86ID:HHwr6Oj80
>>227 あのコントローラー持ってる差分みんなやればいいのにな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:20:38.88ID:9nDt+9V1M
るる今日はさすがに休みか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:20:40.54ID:bgKl4+Bw0
フミって股間が漢方の匂いしそうなんだよなぁ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:20:53.95ID:gsrMtySa0
>>228
同接1桁のとこ入ると出る時に罪悪感あるから入りたくないんだ😭
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:21:02.83ID:zga50Qrra
四六時中アンスレに2年近く入り浸ってる俺たちみたいなのと健常に生活してたライバーを比べるのは流石にちょっとかわいそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:21:19.62ID:9dwT9+PK0
ぶっちゃけなんか作業しながら聞いてるだけだから声がよければあとどうでもいいみたいなところある
出来れば長時間配信する奴が望ましい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:21:25.19ID:yduC4RSy0
>>188
普通は調べるよ最近の新人はナメきっている
明治のめいは11歳だよ!とか明らかに隊員のオマージュだしミレロアはどういうのがウケるか事前に調査してああいう設定作ってたんだから
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:21:26.92ID:7AzvwIvl0
冬長は種信な?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:21:38.15ID:pxo3TSN70
>>244
これ以上下がらんやろ。タラチオまんさんだし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:21:45.00ID:KKSOODBd0
正直このまま行けばにじのトップは笹木になってそうで恐ろしいんだが
配信見てないけどひまわりにトップになってほしいと思ってる俺はひまぐまなのだろうか?
一応、推しは緑とアンジュと社とチャイカと卯月なんだが
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:21:46.03ID:2Hh1Jdqa0
>>228
にじの底辺は来てくれてありがとうって気持ちが少ないよな
底辺個人は1人の数字のウェイト大きいからお客様になれる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:21:50.51ID:wZHE7YKVa
>>269
関優太してくるけどいいか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:21:52.26ID:vas8N40Y0
>>265
配信見てないのバレバレで草
君騙しやすそうでおもろいわ😊
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:21:59.73ID:z9EKNB7I0
ホストよ
リスナーはこう思ってるみたいだけどどうするの?

https://i.imgur.com/l22k1lb.jpg
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:22:04.80ID:rvchudJ40
叶おまえちーさんとの説明スキルの差がでるからやめろや!!
やっていいことと悪いことがあるぞ!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:22:05.73ID:oefqDV6P0
>>228
昨日って
にじさんじソロで1串行った奴すら居なかったし
ひまわりも6000と7000代で酷かったし取り戻したいんだろうね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:22:08.05ID:ARyrZtyR0
葉加瀬は12月に銀盾行ったときちょうど一年前にハマってどうこうつぶやいてたな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:22:09.85ID:Yd/ADCix0
>>259
前メン限やりたいって言ってなかったか?
誰かと混ざってんのかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:22:11.83ID:WKqWlFFO0
ニュイ「なんか取った!ウィングマン」
ぷてぃ「あっ」
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:22:22.61ID:E7MR87VO0
2.0になってから明らかに顔キショくなったライバー1人おるよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:22:24.07ID:osSs0HO/0
お客様は家長のやらかしとか知らないだろうし、長コーン割と増えそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:22:25.84ID:vUZl+ufJ0
>>277
にじさんじファン名乗ってて知らないのは流石にドン引きじゃね?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:22:35.28ID:qzZjmJEp0
ホロアンににじアンの隠語まとめられてるんだけど
そういう情報共有してるからホロから対立煽りが大量に来るんだよ〜😭
しかも「まんさんの隠語文化」とか的外れな事言ってるし😭
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:22:48.85ID:pxo3TSN70
>>280
風邪ひいたってツイートしてたぞ。関係なしに徹夜してるけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:22:51.47ID:bwlTqXIQ0
新人なんてゲマズと緑企画見て入ってきた層しかおらんでしょ
無印はくじじゅうじでオワコン化したし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:22:52.60ID:bgKl4+Bw0
>>295
そうならないとでも思ったのか・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:23:04.43ID:vUZl+ufJ0
>>300
剣持は視聴者に優劣つけたくねぇからメンバーはやらねぇって名言してるぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:23:14.09ID:3P/kJqFe0
>>244
葉加瀬は下手したら配信が椎名以上に「えらい」で埋まるバカまんこやぞ?
いまさら下がる評価なんかあるわけないだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:23:24.22ID:NiC3Qc9Ap
>>286
登録者は今年中に間違いなくひまわりがTopになる
笹木は顔じゃないよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:23:25.53ID:vas8N40Y0
>>309
やっぱアンスレにいるのって無印信なんやなって
お前らの時代はもう終わってるんやで
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:23:25.74ID:SQ4Ke68d0
叶地雷プレイすぎて草
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:23:31.45ID:2Hh1Jdqa0
>>305
前に一度触った時は建物に入る事さえできなかったとTwitterに書いてある
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:23:31.93ID:EkomslMep
思うんだけどさ
ぐんかんとか紅ズワイで数字出るんだし…底辺にもまだ希望があるんじゃないか?
無理やりにでもてぇてぇを作り出せ!😡
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:23:36.73ID:UVlwnqFT0
>>274
いやスウジーもにわかで散々叩かれたし郡道はライバーミリしらみたいなのやってたし…分かってて言ってそうだけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:23:41.28ID:+a6XfSOx0
まひまひの生歌なんでいつもこんな感じなんだよ…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:23:55.61ID:WKqWlFFO0
ニュイ初ダウンすげぇ!!!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:23:57.61ID:U4kxcBqhd
家長むぎ @ienaga_mugi23 (2020/02/18 20:23:24)
(むぎはセンシティブな配信をするつもりはミリも無くてただただ美味しくない何かを飲むのだろうと思っています(むぎはモンスターを飲むだけで結構やばいことになるので
みんなが飲んでも何ともないようなものでオワリの人になります))
http://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1229728113099063296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:24:03.25ID:k46QRAwo0
>>325
かわいいぞ、にじさんじでトップクラスに女の子らしいまである
口の悪さも慣れればギャップ萌えと思える
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:24:17.04ID:Dck/qhR20
>>200
お静と樋口を超えれるか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:24:17.32ID:wZHE7YKVa
今のえいぺっくしゅはカジュアルにプレイできないクソゲーになった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:24:28.07ID:5Ctg33Z10
叶「葛葉は僕か葛葉が落ちたら壊滅すると思ってた方が良いよ」
ひまわり「……」
葛葉「……叶」
叶「ん?」
葛葉「昔の俺がそうだったけど、お前みたいな奴を人の心が解らない本物のクズっていうんだぜ」
叶「!?」
ひまわり「く、葛葉くん……ひまのことはいいから……」
叶「……それ以上言ったら"ルール"に触れますよ?」
葛葉「は?」
ひまわり「ひまなんかの為に、それ以上言っちゃだめだよ……」 
葛葉「いや言っていいんだよ」 
叶「それ以上言ったら謹慎…・・・!」

葛葉「劣ってんだもん人より!」
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:24:34.81ID:emkLXXzva
>>350
本当にいいそうなんだよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:24:37.82ID:heakY8oG0
>>295
ん?これホストがどうのこうのじゃなくロアがどうするかじゃね?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:24:38.51ID:GMkuJXQ70
>>348
アキロゼ誕生祭は1万4000人見てたからな・・・ココのおかげで底辺から脱出できた

ちょこ先はARK拒否って死んだけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:24:41.82ID:vUZl+ufJ0
>>333
いや、どんなコンテンツであろうとファンと名乗りたいんだったらそれなりに界隈の勉強とかするだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:24:52.77ID:nIFlOfla0
>>286
ソロでもコラボでも面白いしガワも声も良いし、マリカー杯の時の司会とか、だいさんじとか聞いてると笹木ってマジでポテンシャル高いなぁって思うけど、看板って言われるとしっくり来ない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:24:55.58ID:0zimy+vY0
野良猫今まではクソ画質のまま動いてはいたのに動かなくなったの本当にむかつく
いちからなんとかしろや
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:25:03.22ID:RJZX00o/0
前スレのりりむの話で思い出したが緑っておりコウの話した時、りりむバカにしてるの露骨だったの酷いよな
聞いてるめあがドン引きしてるの隠せてなかった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:25:28.86ID:WKqWlFFO0
>>402
ガン逃げやぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:25:37.87ID:2Hh1Jdqa0
>>379
それはファンじゃなくてオタク
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:25:40.29ID:zga50Qrra
>>348
アレのハメてぇー!を思い出す
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:25:42.25ID:JBLwK81L0
ハジメは謹慎期間長くて寂しかったが
ここまで復帰バフとARKバフが上手く組み合わさって華麗に復活って考えると
万事塞翁が馬って感じだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:25:50.67ID:Dck/qhR20
アキロゼのオリジナルソング好きだぞ
お前らも聞いてみろよな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:25:51.76ID:6qXADYft0
>>295
なんでロアの発言が問題なのにホストのコメント欄にいるのこいつ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:25:56.91ID:MgoRtgFn0
叶の単独死はまさかわざとやろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:25:58.33ID:9dwT9+PK0
今のリスナーの大半は平成統合からだろうから無印へのリスペクトなんてJK組に限界芸だけやっときゃいいんや
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:26:02.80ID:pxo3TSN70
叶なんでニュイとコラボしたがったん?
ひまわり組に入れるのか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:26:03.02ID:siyQ8n490
>>104
ちょっと前

四天王しか認めない!にじさんじ死ね!

月ノ美兎ってのは面白いな、月ノ美兎は認める

椎名唯華ってのも面白いな、他のも見てみるか

にじさんじ箱推しに



にじさんじしか認めない!ホロライブ死ね!

桐生ココってのは面白いな、桐生ココは認める

兎田ぺこらってのも面白いな、他のも見てみるか

ホロライブ箱推しに
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:26:04.27ID:Yd/ADCix0
>>322
あ、なるほど…さんきゅー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:26:20.48ID:WKqWlFFO0
>>421
お前まさか高橋さんがこの世界に一人だけだと思ってる?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:26:29.65ID:vas8N40Y0
>>404
頼むからリークリオンとコラボすんのもうやめてくれ
星川のやつはまだ見れたけどリークリオンは不快感あって無理や
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:26:32.44ID:JjsmOyVl0
客です この教材で勉強して大丈夫ですか?
月ノ:天皇
静凛:お静、ババア、ガイジ
樋口:でろーん、わさP
有栖:隊員
ちひろ:咲夢、コザキマヤ、ちーさん
森中:ピッコロ、厄介、蟹まんじゅー、蟹まん、コハラミエ
剣持:陰湿
叶:兄やん、デブやん、2やん
赤羽:叶のチンポケース、バネキ、バネ
ひま:本ひま、ゆぽち、デブ
葛葉:そにろじ、そにろぢ、zh、しゅん、手帳
椎名:こみみ、しぃしぃ
笹木:ワキガ
緑仙:シナ緑、緑
竜胆:ぶーたん
力一:お気持ちピエロ
桜凛月:ンボ、時報
出雲:イカスミ
成瀬:陰湿
神田:超イケメン
童田:スウジー、ガイジー
千歳:チベスナ
郡道:mr、嘘松、郡dM0
ロア:ra、ロアさん、夢月さん
小野町:お客様、女将
語部紡:幽霊
瀬戸:ギロ
リゼ:串、人生一串
江良:ツウジー、セカジー、オレンジー、ガイジー、アレ
雷斗:パコライト、パコラ
明菜:パコレッド、パコレ、アッキーナ、トルコ、買枝
エクス:パコナイト、パコナ、エビオ、英雄、英雄王、残飯
黛灰:パコブルー、パコブ、ファッカー、ラググ
シェリン:パコじん、パコじん教、教祖
ベル:パコモンド
レヴィ:レジ
るる:肉便器
雪城眞尋:青長、まひまひ、麻痺
ニュイ:ニュイおば
葉加瀬:冬長
れな:れなおば、らぶおば、らぶりーらいあー、デブおば
ハヤト:社長、タラ松
アルス:アナル、アナル丸、アヌス、モルモル、ヌルヌル
ういは:首長
健屋:すこや、パコじん教第五人格布教係
早瀬:おかん
カルタ;天狗、tinder
サラ:メスガキ
エリー:はわわ、はわおば、ゼニーゲバファー
ラトナ:釜山、ぷてち、ぷてろじ
こころ:めありー、シュバリー
ルイス:盗ンボ、怪盗
マオ:俺たちのマオ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:26:36.69ID:vUZl+ufJ0
>>410
なるほど、たしかに俺が深く考えすぎなのかもしれんな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:26:37.75ID:igZprPsK0
ぷてちはゲーム上手くてガヤも程々で邪魔しないからコラボで重宝するな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:26:40.32ID:UVlwnqFT0
家長も復帰バフつくのかなぁ
表の雰囲気がわかんねえ
とは言え配信内容に大きく依存するだろうから以前のままの家長だと厳しいか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:26:46.76ID:cFKZZBjxa
手帳持ちの葛葉を更生させたぶーたんみたいにハジメにもプロデューサー兼彼女がいるんじゃないか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:26:54.61ID:emkLXXzva
>>398
よりによってお静よ
よく生きてるな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:27:00.14ID:PC7iPAu00
>>345
APEX終わったらコラボだけアーカイブ漁ってみるわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:27:01.32ID:h6XtGSg70
叶めちゃくちゃ気を遣ってて草
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:27:08.43ID:zga50Qrra
>>414
最近のドブボ男と比べたら圧倒的に聞ける声してるわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:27:12.83ID:KKSOODBd0
芋虫はもし18日が発表日だとすると青学とか亜細亜とかバカ大学だな
それ以前だとしてもやはりバカ大学しかない
多分本命は別にあって確認配信は滑り止めで行うのではと思うんだが、いかが?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:27:24.25ID:qzZjmJEp0
>>104
何だかんだVtuberって存在がキズナアイだけしかいなくて、だんだん増えていって界隈が一つの箱になるまでに勝るてぇてぇ無いよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:27:27.30ID:oszK0/Fq0
>>286
お前いつも適当なこと言ってんな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:27:34.96ID:g9CgqkN20
葉加瀬のムーブは同性のコラボ相手によって左右される部分がある印象
とりあえず緑とリオンとのコラボは捨てていい、マジックラボはいいぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:27:40.10ID:vUZl+ufJ0
>>437
そんなことねぇだろまだできて2年しか経ってないんだぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:27:40.68ID:7y3mS3vhd
>>428
「2社超えてるだろ!」って笹キッズは言うけど現実問題として笹木の最大値落ちてきてると思う
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:27:42.64ID:/6/B0dJKp
俺の推しは順調に閉じコン化してるけど最高だわ
コラボしないしソロ配信ほぼ毎日してくれるし満足なんだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:27:54.90ID:pxo3TSN70
ココ単体よりもココとコラボしたやつのが面白いというシオンとPP天使みたいのもいるから
ココから結構吸い取ってんだよな
ココの狙い通りになってる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:28:02.55ID:k46QRAwo0
>>429
釜山が呼んだからやろ?
叶も初期はおニュイの配信によく来てたけど人気出てからは控えてるし戦々恐々としてると思うで
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:28:04.78ID:eL0tuoXhd
>>445
それ客が作ったコピペだからダメ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:28:05.15ID:bwlTqXIQ0
>>429
叶とアンジュが定期コラボ化してるし、アンジュとニュイも仲いいから
まぁ自然な流れじゃね友達の友達ってやつ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:28:08.64ID:bgKl4+Bw0
>>441
まんさんヒステリ発動しすぎでしょww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:28:13.26ID:FUjTyaL80
>>362
でつぞうだと!?
その読み方してる人初めてみた
やるやん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:28:18.62ID:HHwr6Oj80
>>468 実際声は落ち着く悪くない声だな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:28:26.92ID:vas8N40Y0
>>450
ただでさえにじさんじ人数も多ければ企画も多いんだからファン名乗るなら統合後だけ知ってるだけでええんやで
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:29:08.84ID:KbykG7tgM
>>495
俺の推しのひまわりも順調に閉じコン化してるけど最高だわ
コラボあんましないしソロ配信ほぼ毎日してくれるし満足なんだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:29:29.20ID:9qIYtzi/0
ニュイはアンジュといっしょの殴り合いタイプやのにゲームにタスクさきすぎて喋れてないな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:29:45.30ID:vas8N40Y0
>>535
葉加瀬とのコラボとかやばかったからな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:29:52.33ID:SQ4Ke68d0
apexやってるくせに全然シグナル打たないってガイジだよな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:29:52.84ID:VD1hJoa+d
ロアがホストの事ばかり喋ってる!カップル売り勘弁して!←まあわかる
それをホストのコメント欄に書き込む←???
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:30:06.55ID:HHwr6Oj80
>>493 二年しか経ってないのに100人もいたら見れるわけないやん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:30:09.95ID:FUjTyaL80
>>445
もう肉便器に対応してるのか
優秀だなその教材
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:30:15.07ID:NiC3Qc9Ap
>>495
便器?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:30:33.35ID:E7MR87VO0
>>553
マジで配信で落語やってた奴誰がいなかったっけ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:30:35.80ID:e87WOD/0a
あのらFF組全員同接死んでるんだけど…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:30:38.79ID:KKSOODBd0
捏造をてつぞう、でつぞう、かいぞうと読む
やっぱりアンスレって文盲しかおらんやん
正直文盲も読めなさそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:30:39.65ID:qIADFJnId
>>502
ニュイおばは昼夜枠やって夜枠もそこそこ強いがぷてちは夜枠とか深夜のASMRくらいだから夜枠はかなり弱いな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:31:02.02ID:lnZElwX10
>>445
ほとんど使われてないのも多いから気をつけろよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:31:05.63ID:z9EKNB7I0
釜山はARK以外は2000も出ないからな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:31:08.07ID:4llgQDM30
油ゆっくり出し惜しみしてる状況じゃないんだよなぁ…
別にガワ画面にのせときゃ喋らなくても怒られないだろう
野良猫だってテキストで配信してたんだし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:31:08.81ID:Dck/qhR20
>>75
叶とばっちりで草
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:31:13.65ID:HHwr6Oj80
>>578 力一は近いのやってる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:31:40.84ID:6qXADYft0
>>589
あれ単発ロアコーンらしい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:31:50.08ID:emgOCOj30
上手い落語家の何がうまいって間の取り方よな
舞元この前の風俗で久々に見たけど相変わらず間の取り方下手だった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:31:52.50ID:ywU7Rzkzp
>>553
聞いたり読んだりするだけなら簡単だけど実際にやってみるのは声優系のバックグラウンドないとハードル高い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:03.43ID:E7MR87VO0
>>599
それだわあれ好き
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:04.92ID:5PbO54+M0
おニュイ酔わないか心配なんだ😭
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:15.26ID:V3VcSXCo0
まひまひの歌枠はクラスのイキリオタクっぽい女の子と一緒にカラオケ来てクソみたいなスカした歌声聞かされてる雰囲気でほんとすき
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:20.08ID:vas8N40Y0
>>590
オタクは頭おかしいからな全員が自分と同じ知識持ってると思ってるから気持ち悪がられるんや
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:23.78ID:tyOmjo3y0
>>445
何で最新情報反映してんだよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:25.50ID:YulZXR9k0
>>606
ひまわりは上手くなりたいわけじゃなくて面白くボコられたいだけなんだからええねん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:27.76ID:MlU9ZZa1p
なぁ
誰も言わないけど、ひまわりが強いというか
裏で強い奴がいない(空き巣状態)だけでわ?
ホロも雑魚しかいない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:29.89ID:F5y6o5S60
神田「これだからストーリー見てない人はぁ・・・!」
スウジーにいちいち説明してやってて大変そうなんだぁ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:31.86ID:heakY8oG0
>>403
今調べたらホストの枠でこのコメあったってことらしいね
表民もやべーな、とゆーかホスまん怖いわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:33.05ID:aPS/By6r0
叶めっちゃ静かで笑うわwww
ユニコーン多いライバー二人だからしょーがないか
ちーさんやれなおばの時とおんなじテンションでやったら多分マロ爆くるしな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:34.07ID:Iau0Ccwp0
狙ってる層がみんなFFやってそっちに夢中なんだからFF配信が同接低いの当たり前なんだよな・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:37.56ID:UVlwnqFT0
叶が健気にも咳出る時ディスコミュートしてるけどフットスイッチとかでマイクごとミュートした方が良いのでは
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:42.56ID:EBtwdAiDd
野良猫ぉーーーーー!!!

愛してるぞぉーーーー!!!

お前の笑顔が好きだぁーーーー!!!

https://i.imgur.com/E6l7nzD.jpg
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:51.06ID:nrTAYmBZ0
空き巣とはいえひまわりが一方的にボコられてるだけなのに
視聴者参加スマブラマジで強いな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:54.70ID:NiC3Qc9Ap
>>630
現実見ようぜ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:56.97ID:FUjTyaL80
艦これ発祥の怖いか?推奨スレ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:59.43ID:+a6XfSOx0
まひまひの生歌ってmixの重要性を感じさせてくれるよな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:33:01.01ID:aa5Thtmt0
>>519
家長のお気持ちはマシュマロっていうよりDMがメインなんや
普段普通にコメントしてるのにセクハラDMしまくるガイジがいて
しかもそれをブロックせずにいたとはさすがにリスナーも思ってなかったんや
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:33:03.53ID:t9FnjxMp0
昨日6時間かけて倒せそうな気配すらなかった3周目苦難の大忍び梟が今日は回生無しで1回クリア…
配信でやってたら怒られてるムーブやねこれは
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:33:08.52ID:2Hh1Jdqa0
ひまわりってみんなの2番手なんだよな
再推しは別にいるけど、そいつがやってないならとりあえず見るっていう感じ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:33:08.95ID:LmlZorjM0
>>445
客は自分のことを客と言わない
チェックメイト
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:33:11.69ID:igZprPsK0
おにゅいはあの純レベルのコメ捌きを活かしてこそ輝く
でもソロ配信がシリーズ物続きで登録鈍化してるからこういうコラボはいいね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:33:22.15ID:F5y6o5S60
>>592
コーラルピンクかわええやん
PSP時代にピンクデビューしたけど男でもちょっとテンション上がるぞ可愛い色
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:33:26.80ID:bgKl4+Bw0
肉便は使ってる奴らも付いてくるから、気軽にコラボ出来ないのでは?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:33:29.76ID:8JNVd6vcM
まひまひ加工しないと歌ゴミだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:33:42.20ID:Yd/ADCix0
家長って休止する前同接どれくらいだったっけ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:33:42.26ID:9RG3KfbEp
白雪もホスまんが怖いみたいなこと言ってたらしいからな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:33:50.81ID:GMkuJXQ70
>>614
ひよこ基準の1月のメンバー数(配信にコメントしたメンバー数だから実数はもっと上)
2330 ぺこら
2306 アレ (配信でメンバーは3700人超えたと言ってる)
2029 あくあ
1977 船長
----推定3000人超え---
1479 椎名
1461 親方
1447 るしあ
1371 リゼ
1368 宮助
1226 るる
1218 笹木
1159 叶
1118 戌亥
1112 さくらみこ
1049 葛葉
920 メスガキ 
905 アナル
874 ひまわり
849 嘘松
793 はねる (配信でメンバーは1500くらいと言ってる)
757 ニュイ
756 スバル
672 ロア

メスガキが異常に多いんだよ、まわりの面子と比較すると
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:33:55.48ID:QBjRlcDv0
叶もドン詰まり感あるしゲマズと外部以外の女と気軽に絡める道を開拓しときたいよな
だがお前は衣食住足りれば女の手を出すタイプだろうし許すわけにはいかないんだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:34:11.35ID:FUjTyaL80
>>625
なるほどね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:34:12.02ID:iEjH2a0r0
にゅいぷて叶は珍しいな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:34:20.65ID:DeoY6nfTp
ひまわりゲマズと被らないと強いな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:34:44.33ID:pxo3TSN70
今日アナパコあったから
緑にえびまる最高でしたね。エビオさんと仲いいみたいですけどアルスさんが本命みたいですよ
って煽っとけ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:34:48.11ID:aMipe2d/0
配信者とかで面白いって言われてる奴を集めてIPPONグランプリ開催したら絶対面白くないってやつ
VTuberでやったら観てる人が全員共感性羞恥のサブイボで全身の毛穴から血出して病院がパンクする
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:34:58.31ID:qzZjmJEp0
初めて知ったけど厄介のタイプの一つに「星詠み」って言葉があるらしいな
自分だけは無関係って形で、自分が属してるコミュニティの悪い所をみんな一緒くたにして指摘するって意味らしい🤔(〇〇界隈頭おかしい人多すぎw)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:35:00.37ID:oefqDV6P0
>>663
ゲマズメンバーは
ゲーマーがにじさんじを知るきっかけになってるようなもんだからね
にじさんじで推しができたらそりゃそっち行く
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:35:01.95ID:BNtRnMyWa
アンスレでは無印信でなければ人にあらずだから
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:35:15.43ID:BXqVGOhO0
ニュイ同接結構でてんな
えーぺっくしゅ見る層とRPG見る層はかぶらないと思ってたわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:35:16.69ID:PC7iPAu00
>>295
カップルでいいんだよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:35:34.80ID:4i94AMdo0
こいつら射撃訓練いかないのなんで?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:35:56.69ID:vas8N40Y0
>>713
むしろ見てない方じゃね?アンスレで荒れてるやつとかにも普通に誕生日やら登録者記念にリプ飛ばしたりしてるし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:35:57.29ID:/PcK3TmK0
俺の性格悪いだけなんだろうけどVのスマブラ配信クソみたいな動きしとる奴に「猛者だw」みたいなコメント有るしエアプが知ったかするしで最高にイライラするな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:35:57.79ID:nEUzmpdD0
>>720
は?全く関係ないすいちゃんの話をここで持ち出す意味がわからないんだが
俺がすいちゃんのリスナーだから取り敢えずりりむの悪口言ったのか?人として最低だな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:35:58.72ID:tyOmjo3y0
>>430
これ
みづ→椎名からマイクラでにじ箱推しになったように
ココ→船長、ぺこらあたりからARKでホロ箱押しになった奴多そう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:36:04.91ID:5UXuf8Xud
APEX始まるまでハジメ見てようって思ってたらずっと見てたわ
APEXどう?面白い?

反応次第ではこのままハジメ見るわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:36:08.20ID:bgKl4+Bw0
>>686
ころね2000人越えてる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:36:29.42ID:h6XtGSg70
叶ってこんな同接いたっけ 基本3000〜4000のイメージがあったんだが
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:36:36.39ID:QV/2Uv/y0
>>661
普通にうまくね?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:36:36.58ID:DeoY6nfTp
>>734
忘れてたけどまあ叶よりは普段から強いし…
笹木と葛葉いると露骨に吸われるな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:36:49.56ID:Yd/ADCix0
>>749
arkとコラボはこれくらいいた気がする
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:37:04.11ID:6jznHdxg0
>>641
カフェインでまだ活動してるし
隠す気もないからファンがそのまま流れてくるしな
そりゃ古参のやべーのもいるわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:37:21.32ID:vas8N40Y0
>>755
新春の特番の名前だからわからんやつもいるやろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:37:23.78ID:osSs0HO/0
>>679
1000〜3000くらい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:37:33.93ID:I9nDw+JK0
>>582
でもでつぞうを現実社会で言ってマウント取ったら完全にガイジだから気をつけろよ
明治・大正時代の言葉遣いを令和の時代にこれが正しい日本語で発音とかいっても普通の人間には理解されないからな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:37:36.95ID:F5y6o5S60
神田とスウジー仲良いから神田が文句言っても雰囲気は良いままだ
スウジーもキレないから神田も拗ねない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:37:38.01ID:OLrcWb1w0
相変わらず叶はキャリー下手だな
一定以上のPSある人には説明出来るけど初心者に説明するのやカバーするのが下手すぎる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:37:51.29ID:pxo3TSN70
すいせいUNOやる前にしゃべフェス振り返り雑談しろよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:37:56.59ID:VD1hJoa+d
ホストの配信よく見てるけどロアの名前なんて全然出してなくね…?コメントしてきたときくらいじゃん まんさんは何にピキってるの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:38:10.90ID:aMipe2d/0
そんなに上手くないのにライブできるくらいには人気がある歌い手
ファンが厄介じゃないわけがないだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:38:12.29ID:KKSOODBd0
696名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 20:37:15.64
正直俺はるしあ大嫌いなんだけど何で同接あってスパチャも投げられてんの?
本当は自分がいじめをやってた主犯なのにうちのまひまひに全てをなすりつけたり
自分は派手な交際をヤッてたくせにまひまひをビッチ呼ばわりするなんて
こんな嘘つき絶対許せないよ

弁護士使って俺の口を閉ざそうとしても無駄だ
ブタ箱に入ろうと損害賠償で借金を背負おうと真実は決して捻じ曲げることはできないし
まひまひの為にも俺は決して屈さないぞ!

まひ友ってガイジばっかだよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:38:25.62ID:HHwr6Oj80
>>714 すべ狼みたら?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:38:32.01ID:KFoMFmgfM
>>743
Vに限らずエアプの自称上級者ノリのコメントってよくあるから一々イライラしてたら持たんぞ
特に任天堂系のゲームなら
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:38:48.28ID:RtiwSBMh0
>>555
ロアの配信フルでみても確かにホストの話題はちょくちょく出すけどカップル売りとか狙ってる様な事言ってないしな 好き〜とかなら分かるけど
大体この手のまんさんは結構いる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:38:49.74ID:5UXuf8Xud
>>765
>>766
マジ?じゃあそうするわ
さっきから豆知識とか小出ししてくるからおもろいわハジメ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:38:51.39ID:DeoY6nfTp
ひまわり意欲的だし配信がつまんない以外は理想的なライバーだわ
見習うべき
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:39:02.41ID:2Hh1Jdqa0
>>809
配信との時間差を計算に入れろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:39:11.65ID:PC7iPAu00
>>686
ロアそんな少ないのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:39:35.80ID:1rShQMm9d
>>785
まぁ今のニュイのレベルから教えるとなると実戦中ほぼ身動きできんくなるしな
せめてチュートやらせろって話なんだけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:39:42.99ID:HHwr6Oj80
はかちぇいいやん リゼみたいな媚び方の方が不快だし俺は応援するぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:39:46.20ID:bgKl4+Bw0
釜山「戦場カメラマン今どうしてるの?生きてる?」
わろた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:39:48.50ID:Yd/ADCix0
にじくじ知らないのか…
知ってる奴の方が少ないのかな、最近は
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:40:20.28ID:cKGtt5PS0
>>776
そろぺっくしゅ最新3000以下だったからニュイとの初コラボ効果だぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:40:32.31ID:VD1hJoa+d
>>839
はいタモリ再評価
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:40:35.93ID:vas8N40Y0
>>838
俺も剣持メインの回しか見てねぇしあんまおもしろくもねぇしな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:40:43.83ID:c87gy0Y60
王のARKが楽しいのはARKをちゃんと遊んでるからだ
マイクラがわりにARKやってるだけのライバーはどうせやること変わらねぇんだからさっさとマイクラに戻れ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:40:56.57ID:igZprPsK0
にゅいぷて相性よくね?😊
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:41:09.70ID:xvTaQNg30
相変わらずスマブラが強いと認められないひまぐま多数か
というか口調が鉄臭いのがなんとも
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:41:13.77ID:vUZl+ufJ0
>>590
俺だったらとりあえずそこら辺勉強し終わるまで気軽にファンって名乗らないけどそうじゃない奴の方が多いみたいだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:41:13.66ID:wnGlUHXEa
>>862
まひるるてぇてぇ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:41:18.93ID:BXqVGOhO0
>>771
お昼ライバーで揃えててぇてぇするのもありだったけどれなおばは教えるの下手だからな…
マイクラのエリトラとかひどかったし
アンジュはAPEXはやってないんだっけ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:41:34.14ID:E3PJ3OnEM
ぷてちは確実に伸びるという確信がある
トークもコメ拾いも上手いしコーン管理も上手い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:41:49.43ID:DeoY6nfTp
葉加瀬の奴問題に笹木は結構出てたけど葉加瀬出てた覚えがないな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:42:02.25ID:w5ep7/150
>>690
のらきゃっとすこ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:42:03.29ID:Z+u4gafg0
家長の合格発表って設定上高校だろ?
さすがにガチ中学じゃねーだろーしどーやんだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:42:03.79ID:NMW7IPv2d
てか笹木はなにやってんの
スマブラ切り抜きバズったのも知ってるのにそれ以後やってないしいまいち何考えてるか読めん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:42:07.83ID:vas8N40Y0
>>876
歌うの好きやし戌亥も好きになるやろな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:42:23.19ID:E3PJ3OnEM
>>720
便信じゃんそれ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:42:43.55ID:w5ep7/150
ひまわり今日Zeppの練習だったんか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:42:54.45ID:cKGtt5PS0
叶抜いてちーさんいれないか?
ちーニュイぺっくしゅみたい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:42:55.72ID:igZprPsK0
>>898
ぷてちは変じゃない😡
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:42:56.03ID:HHwr6Oj80
>>838 恥ずかしすぎてああいうの見れんわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:42:56.55ID:26S+0AGi0
>>836
こういう事言い出すあたりやっぱ韓国人って最悪だな
竹島は日本の領土だっつってんのに未だに覚えねぇ馬鹿共がよぉ!😡
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:42:57.45ID:heakY8oG0
>>794
さっきの画像コメ見る感じロアが配信でホストの名前を出すのがムカつくってことでしょ?
ロアって周りからのイメージとか叩かれること気にしそうだから早速ホスロア終わりが近づいたんじゃね?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:43:06.89ID:vxwcF2Gb0
ひまわりは真面目にスマブラやってあくあ並の持ちゲーにスマブラバフ手に入れることが出来れば強くなりそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:43:07.19ID:PC7iPAu00
>>839
油システムパクられたな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:43:25.17ID:RtiwSBMh0
もやしばラジオって毎回オフじゃないの?前紅ズワイの時パコレだけチキってオンラインなのは覚えてる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:43:30.87ID:I9nDw+JK0
>>892
葉加瀬は一般まんさんとは違うかな・・・ちょっとガイすぎるし自己中過ぎる
リオンだしてきて一般まんさんとは思わないだろ?葉加瀬はリオン亜種だから
怪盗、天狗、なちゅめ、女将辺りじゃね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:43:37.24ID:KKSOODBd0
>>647

>>709

>>782
で、でた〜ねっとで真実の池沼ども
小学館刊行の日本国語大辞典にはきちんと
奈良期に捏ねるという字が入ったときにはすでにネツと音読みしてたとあるぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:43:47.09ID:Yu+yPypN0
>>911
釜山はひまわりとだけコラボしてればいいよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:43:48.45ID:E3PJ3OnEM
>>934
便信イライラで草ァ!!!!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:43:52.32ID:Wwsaugpw0
お静さぁ、アプデすぐにストーリーネタバレ配信とかやめようや
案の定大多数の視聴者避けてるじゃん、そりゃ自分でプレイしたいもんな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:43:54.12ID:pxo3TSN70
UNO出るまで引くルールじゃねえのか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:43:57.91ID:YB6xN3650
>>933
タモリでしょ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:44:13.41ID:nIFlOfla0
単調じゃない復帰、その場回避、空中回避、ガード読みダッシュ掴み、復帰阻止、回避読みスマッシュくらいが出来たらVだと上手いくらい?
レート戦潜ってくれたらレベルは分かりやすいけど皆フレ戦ばっかだから分かり辛いんだよな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:44:16.12ID:bgKl4+Bw0
>>952
べっきっず な
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-jgmF)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:44:24.02ID:yQ/izlFy0
>>771
俺が近寄っていくと…ぐんみちせんせーが妙な微笑みを
シスターに向けるので俺は怖くて
精神的ダメージくらいまくるんだが

いや…ぐんみちせんせーを嫌いなわけではないんだ…
ただその微笑みの裏側に…何かを察知してしまった…

うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(脳に大ダメージ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:44:27.85ID:VD1hJoa+d
>>925
それをロアじゃなくてホストに言う辺りが"まんさん"って感じする
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:44:50.98ID:pxo3TSN70
>>945
天狗は油にメス化してたし油のセクハラにも喜んでたぞ
諦めろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:44:50.99ID:I9nDw+JK0
>>944
でつぞうをバカにしてる俺にすら噛み付いてくるとか
顔真っ赤すぎて言語能力低下してるか文章ろくに読めないマジモンのホイ卒か?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:45:03.84ID:HHwr6Oj80
>>953 あんな底辺知ってる方がおかしいからこれは許す
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:45:05.01ID:k46QRAwo0
>>914
何とも言えない
ニュイおばは釜山れなおばの3人でやりたかったみたいだから
釜山が葛葉誘えばワンチャンって感じ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:45:24.04ID:+a6XfSOx0
まひまひの千本桜下手すぎないか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況