トップページYouTube
1002コメント205KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4425【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 01:05:35.160
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4424【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581867005/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 01:36:55.470
きちゃ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 01:40:49.770
>>18
配信休めばいいじゃん得意技だろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 01:43:43.720
めあたまきはねるでめあがあくたんとマイクラやってる時の話出てたけど
あくたんはマイクラを下位互換って言いかけるぐらいARKガイジになってしまったんや…😭
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 01:52:11.380
これで結局ワッチョイも次第に付いてアンチスレ民の慣れ合いが始まってくぞ

そうするとアンチスレ民に対しての承認欲求や自己顕示欲を出す奴が現れて持ち出す奴が増えていく

ドルアンって昔あったスレの話なんだけどさ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 01:54:19.220
>>54
ぺこるしマリンは2019年は3分の1くらいの活動なんだから無茶言うな
るしあは消したASMR枠含めたらぺこらより上のはず
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 01:59:59.39r
ドルアンはこんな事ほざいてるけど
そもそも芸人とは売ってる物違うよなって
特に今の箱Vなら全体への請求の仕掛けは運営側がやる事なんじゃねーかな

852 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb3-3mt/) sage 2020/02/17(月) 01:32:22.98 ID:kxTvH9VJ0
島田紳助「タレントは囲いを相手にした瞬間に終わる」
https://i.imgur.com/IoggdXy.jpg
https://i.imgur.com/ZQ4qQGz.jpg

ぺこら「囲いが一番大事!」
https://i.imgur.com/Hm2o08e.jpg
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 02:09:49.230
紳助の理論なんてトップ目指してる人間じゃないと意味ないわ
ネットでオタク相手に商売してるやつらなんて囲われてなんぼだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 02:12:38.250
第二回ホロライブアンケートにご協力ください

質問内容
推し 3人
最推し 1人
最推しを選んだ理由
性的な目で見たことある 複数人
結婚したい 1人
結婚したい理由
ホロライブ見てる期間
スレ見てる期間
他に見てる箱

https://forms.gle/9M2XX9MezoFfzVNm8
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 02:14:19.850
>>68
ヤクザを例出すとかヤベェなあいつら
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 02:16:01.570
ARKはマナガルムの変態機動力が一番面白かったのに
ジェネシス来る前に修正くらったせいで
ジェネシスでいても暴れられないな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 02:16:56.550
>>41
ARKホロメンで装備に目をつける奴がようやく出てきたからな
クレート設定上げてるからみこは全身至高装備になりかねん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 02:57:34.140
なあ・・・・・・・・






自分が参加してないオフイベの振り返り配信見て疎外感受けてヘラってるって頭おかしいよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 02:58:26.630
マジレスしてほしいんだが配信者の住所抑えたらどうするのが正解なの?
隣に引っ越して自然を装うとか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 02:58:49.370
こんばんは、湊あくあです!

実は先日、身内に不幸がありました。
色々バタバタしていて報告が遅れてしまって申し訳ないです🙇‍♀💦
すこしだけ諸々の整理に時間を頂きたいので、活動の方を数日間だけおやすみいただければと思います。
心配かけちゃってごめんね。すぐ元気で戻ってくるから待っててね!


数日間?????
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 03:00:07.390
ぶっちゃけあくあとかホロアンでガチオシしてるやついないだろ?
あくあの信者なんぞガイジンと新参一ヶ月目ぐらいだと思うんだが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 03:03:26.980
マリンの厄介一味ってのはdiscord作ってるファングループな
よくスパチャ投げてマリンにも認知されてる、一部はマリンにフォローもされてる
マリンがARKにどハマりしてる時に仲間内でARK微妙だよなとか言い合ったりその中の総額200万スパチャ投げてる寺生まれのPとか言うやつがARKやるならスパチャ投げないとか呟いてた

マリンも太客だから切れない、というかマリン自身のはっきり断れない性格もあるけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 03:04:11.230
お昼頃の野うさぎ→オフイベの待機写真やハゲ写メ見てうはーーーーーーーーキモオタばっかりじゃん ガハハハハハ
現在の野うさぎ→上位下位の格差をつけられ発狂しID有りスレに移動し話題そらし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 03:06:30.520
リアイベ路線はまじでやめてほしい
AKBやらラブライブよろしく厄介ドルオタ共の巣になることが目に見えてるわ
ただホロメンノリノリだからなぁ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 03:06:57.380
ぺこらの配信普通に楽しく見てたから
まさかスレ分かれるくらいの大事件になってたなんて思わなかったよ・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 03:08:18.90a
リスナー「(アーカイブ視聴中)あ、ここスパチャコメ拾ってもらったところだ。」


ヤリチン「オタクから金巻き上げてすることがこれかよw」
るしあ「は、はやく…!はやくして…!」
ヤリチン「…舌を下品に絡めろ、もっとまんこ締めろ」
るしあ「は、はい…♡んむ…ちゅ…ぢゅる♡」
ヤリチン「あーそろそろ出そうだわ、ほらイケよ」
るしあ「あっ、あっあっ♡イグッ、イグウゥゥ♡」


リスナー「嬉しいなぁ。」
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 03:09:34.060
あくあの身内の不幸休止叩いてるキチオタ元ドルアンだろ。親兄弟で無くても交流多かった
親戚なら精神ブチ折れるわ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 03:10:18.320
さすがにUNOは見飽きたから大富豪でまだ良かった
Ultimate Chicken Horseとか全然やる人いないのが不思議だわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 03:10:29.250
スレ分けてるというか有りスレ立てたら勝手に使い続けてるだけで
有りに抵抗ない新規と客増えたんだなって
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 03:15:48.240
みこはそろそろ生活サイクル整えろ深夜もいいけどたまには昼〜夕方にも作業配信して客層変えた方がいい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 03:22:04.180
昔から何かと自演やら一人やら決めつけるのがいるからな
レス数と時間見りゃそんなの無理ってわかんのに
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 03:25:35.700
休みが長引くのはわかるけどエロ絵にいいねはね…
その暇あったらツイートしてほしいしそうじゃないならスタッフが操作してるのバラしてることになる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 03:30:17.890
>>236
ぺこら弾かれて
団長にいってどこが好きか聞かれて全部好きと答えて笑ってくれたので団長に転びかけたとかそんなの
かなたに行った野うさぎみたいなアホなことしなくて良かったわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 03:52:32.870
346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/17(月) 03:22:38.71 ID:Emm7G4Dl0 [1/4]
マリンはもうArk飽きただろ
雑談と絵だけやってまた1万以下でやってればいいよ

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/17(月) 03:32:28.94 ID:Emm7G4Dl0 [2/4]
坊主のTwitter見たけど普通にark楽しんでたが?
どうせアンスレ鵜呑みにした情弱

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/17(月) 03:40:29.17 ID:Emm7G4Dl0 [3/4]
みこの放送だけは無心で見れていいわ

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/17(月) 03:47:00.10 ID:Emm7G4Dl0 [4/4]
結局こいつらって金しか見てない特に3期生は
マリンは絶対ark辞める ぺこらもまたオワコンになりかけた時のムーブとりだしたし


こいつ坊主だろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 04:05:29.850
配信見てる奴が反応してレスするんだから赤くなることがそんなにおかしいか?
実況系になるんだから普通の事だと思うけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 04:08:50.490
無しで有りに文句言って有りで無しに文句言ってんだからアホくさい
棲み分けてんだから不干渉でいいだろうに
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 04:14:18.370
>>308
725 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/15(土) 06:53:18.07 ID:0u8VNqK60
おまんこzeppは男叩くと顔真っ赤で噛みついてきたり女ライバー叩いているのがほぼまんさんって証明されたのが最大の収穫

860 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/15(土) 07:05:30.20 ID:IK4sblCp0
>>725
そらこんだけまんさんがおればな


54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/13(木) 20:12:33.17 ID:0l5tFRGw0 [1/5]
前スレ 有料時間中[抽出ワード:叶 葛葉](ID真っ赤 実況)

ID:/v8ynBL80
ID:UUVmG4qMa
ID:3wt5IT8B0
ID:UnG24rxf0
ID:MyB7LGZN0
ID:JreU/0JF0
ID:URG37mGR0
ID:XOkVUu+t0
ID:LBtC6Hx80
ID:sk78mS/Td
ID:M3iu3Mlp0
ID:w20WDT2+0
ID:a1ZE8q9Yr
ID:kSHPnHLS0
ID:/Q5BDckwa
ID:0Pho3oEY0
ID:XlmnJ7U/0
ID:RhnQQeDo0
ID:u5R7VOVO0
ID:DRwOxejt0
ID:0pjxMauy0
ID:Lov84m+k0

これだぞほんまにじまんさん怖いわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 04:16:43.550
>>318
それだけ客多すぎたってことだろ
後単純にここも末尾ついてるからみんな素直に配信見てるだけだろうな
分裂も凄いしな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 04:17:47.830
無しは連投ガイジが疲れただけやで
ソースは俺
毎スレ100〜レスしてたけど流石に飽きたわ配信見てる暇ねーんだもん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 04:22:38.910
おしゃべりより1万円で手コキでもしてもらった方が良くなかったか?おしゃべりとかネット上でもできるやん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 04:58:16.930
あーあ今後持ち出しどんどん増えてホロライブも終わりだな
ID有だと簡単に情報収集出来るし毛尾張屋根
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 05:51:53.010
なんでホロアンありで進んでるの?
完全ににじガイジに乗っ取られてるじゃん
伝統重んじない新参はまじで対立せざるを得ない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 05:53:13.250
そもそもここ末尾あるしな
完全ににじガイジに乗っ取られたよ
もともとにじにいてココ来てから兼任しだしたガイジも居るから無しスレでやり続けてきた理由知らんしな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 05:56:29.100
無しが立つまでここで我慢するしかないな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:00:53.050
131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/02/17(月) 05:57:56.26 ID:rRD7vQsN0
ココ20万
昨日のイベント
船長の3D
西成PvPの状況
ココシオみこぺこコラボのお知らせ
ARKボス攻略の日程告知
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:01:22.340
月曜日は早起きしてすいちゃんの絵馬にちんこ擦り付けてオナニーするに限るな
お前らおはよう、今日も良きすいニーライフを送ろうな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:06:14.140
連投ガイジするのもつかれるんだわ
ゴールデンタイムは勝手に加速するから寝れるけどそこ以外は寝れねーし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:07:29.670
>>394
もっと頑張れよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:08:01.280
いつから有りと分かれたの?
勢いのあるホロアンを返してよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:09:46.980
>>405
シフト制にしてもらいな?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:12:10.610
みこちじゃん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:13:42.690
>>427
3枚あって2枚は使うようなんだが、これだけ毎日してるとさすがにちょっと…ってところはあるな…
もうまだ開封してない3枚目使っちゃうかな…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:18:36.280
またドブ様救っちゃうのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:20:37.79d
賢いな〜
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:22:39.400
持ち出しする奴増えそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:24:54.560
ガチアンがタグ荒らししそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:25:55.430
ココ賢いな
このタグ作っとけば鳩行為すると取れ高死ぬって猿でもわかるようになったわ
んで不人気のちょこ先も取れ高あればリークして朝ココで取り上げてもらえるようになるし
マジでホロライブへの貢献度凄まじい事になるな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:26:51.310
>>498
身内の不幸なんだからパパかママ死んでたらガチできついだろ
待っててやれよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:27:09.380
初期に比べてというか先輩が出演する事あってもリアルタイムにコメントしに来ることホントになくなったよね
わためしかいない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:30:41.300
>>518
こんなスレで無駄なレスしてるよりはましだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:31:18.790
ココ取材で配信に張り付いてて
自分の配信する時間ない言うてたからなーw
これからは自分の配信して
開いた時間に朝ココリーク見て動画確認してニュース作るって流れかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:32:02.970
>>497
凍土洞窟でクマ+全ロスしたけどガチャでテンション上げ上げ、TEKティラノの伏線回収
前回なんかはソロでケツアル捕獲して落下地点にハイエナ群がってきたけど柵で防ぐとかいろいろあったわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:32:03.510
皆さん、皆さんこの画面はですね、世界的に人気のLoLというゲームの個人の戦績を示すものなんですね
そしてここに試合中の時間のみを集計したプレイ時間が書かれていますね...
3000時間!?!!?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:32:51.610
>>527
見える...4月頃には2.5万になってる未来が見えるぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:32:54.080
>>526
それでもめちゃくちゃ時間要りそう。
今までは複数窓で監視だったろうしそれよりはかなり楽にはなりそうだけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:34:25.250
フレアさあ深夜じゃなくて早朝だろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:35:19.340
>>526
情報精査して厳選するだけの時間でよくなるから
余裕大分生まれるよ睡眠時間もやばかったらしいし視聴者取材班は大歓迎だわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:36:18.83a
>>535
それもリークしとけ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:36:31.880
>>507
思いついたとしても、適切なタイミングでやらないといかん
そのための地ならしが要る それ考えると大変なことだわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:36:43.510
>>528
親方いつ!?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:37:43.820
持ち出しガイジが朝ココリークのタグ使ってホロアンのネタを表に持ち出したらやばいことになるな
最近のホロアンは有りで進行するぐらい新参増えてるから怖いんだよな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:39:30.090
親方あと8000で40万って魔剤ィ!?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:42:04.340
今日は3D配信1件・コラボ配信2件と昨日より充実してないか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:43:06.780
ココ収益化前からstreamlabsの話通そうとしてたくらいだし相当アイデアを温存してるんだろうな。化け物だよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:43:36.63
有りガイジはもれなく客だからな
1年半前の過疎スレとか3~4ヶ月前の深夜スレにぶち込まれたらどんな反応するのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:45:33.290
有りで進行するとまとめられる可能性が高まって持ち出しまで始まったらガチアンスレになるからな
無しならガイガイしてりゃ勝手に流れるけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:45:40.220
取材班が自分の推し以外も見にいき
面白いネタを朝ココリークタグでツイートするから

全体的に視聴者数増えるぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:46:12.190
朝ARKは気持ちいいね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:48:12.010
視聴者参加型に移行させるタイミングがうますぎる
始めたばかりの頃にやっても効果薄いからな
十分認知させたからこタグその効果よ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:48:21.030
ホロもにじみたいに大きくなったらニコニコに頻繁に持ち出されるようになるんかな
そうならないようにカバーは訴訟起こして強気の姿勢見せて欲しい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:49:27.280
>>575
っぱ安定して低刺激低ストレスの親方なんよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:54:23.480
おはぺこ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:54:32.620
ARKならフレアでも見る気になるわ
ちょこ先はよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:59.760
フレアは取り敢えず村のハズレに自分の家作るのに力入れる
ジェネシス始まったらみんなの村で家作ったり攻略する

割とやる気
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:00:18.160
ころねが「このゲームはやめましょうって言われた」
って言ってたから
運営はやるゲームに口出してくるっぽいね
ARK減ったのも1日おきにしましょうってみんな指示されてそう

1日起きは別にいいんだけど
全員ARK日→全員ARKじゃない日
みたいになってて偏るのやめてくれ
うまいことばらけさせてよ
スパチャはわからんが同接と登録者数は確実に増えてるんだから
ARK制限かけすぎるのはよくないぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:03:02.340
>>614
まじでこれがひどい
なんで皆同じタイミングでARKやったりやめたりしてんのって
ARKコラボするならわかるけど、皆ソロでやってるし変なとこで足並み揃えるのやめーや
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:04:01.590
>>609

有りガイガイガーイwwwwwwwwwwwwww


165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/17(月) 06:01:17.74 ID:SEuVsgn20 [4/15]
>>145
正直るるって数字落ちてるしマンネリじゃない?昔は深夜でも8000維持してたような気がするけど
いくら独自路線組とはいえマイクラとARKぐらいは挟んだ方がいいんじゃねと傍から見てると思う

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/17(月) 06:35:48.72 ID:SEuVsgn20 [12/15]
にじでニュースやれるとしたら天皇ぐらいだろうな
天皇なら上からネタ気味に取り上げても誰も文句言えないしトーク力もある
ただ天皇は丸パクリの企画をノリノリやるタイプとは思えないし結局実現はしないだろう

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/17(月) 06:39:47.93 ID:SEuVsgn20 [13/15]
なしはここ数日まともに機能してなかったからな・・・
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:05:13.95a
にじドルの移民が有りスレに行きここには本来のキチガイが残るって意味では分けて正解
独自の道を歩いていきなさい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:06:18.640
>>614
スバルも視聴回数が伸びないから何かのゲーム運営に打ち切られたって言ってたな
どこまで本当かはわからないけど方針については一方的な指示じゃなくて双方で意見交換してて欲しい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:19.280
ARK結構指示コメントあるけど
コメントなんて、
わからなくて聞く時
作業で雑談するとき以外
配信者はコメント見なくていいと思うわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:50.340
有りのやつらココあげしまくりにじの話しまくりで四期生から入った数字ガイジばっかだな
棒を振利たいだけの本当の意味でホロライブ好きじゃないやつらばっかだから不愉快だわ
無しはいままでのホロアンで四期生スレ作ってそこにゴミ新参隔離しとくか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:55.400
ARKは中毒症状あるから1日置きでいい
配信者が壊れる
しかしオフイベワン・オン・ワンは危ないな
ホロライブの箱が急に大きくなりすぎた弊害
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:10:25.810
>>640
ちょっとした荒らしくらいでへたるメンタル雑魚の有りガイジばっかだなぁ
どうせおまえも数字につられてやってきたにわかなんたろ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:11:37.700
>>642
いるよなお前みたいなばか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:12:54.860
ARKも毎日2回行動ですれば誰も文句言わなそうだがな
昨日のココのARK→ヒットマンみたいに
船長だったらARK→お絵かきor歌
って2回行動すれば厄介一味も黙るでしょ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:12:56.05a
>>655
俺はアキがコメントでマグロナちゃんとコメントに完全無視されて未練がましく配信タグでも見てるアピしてた頃からいるよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:14:49.940
バレンタインの時にARK禁止令は出てないって言ってた奴いたけど2日に1回ぱたりと配信無くなるのは何かしら運営から言われてそうなんだよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:11.080
それが出来なくなるのがアーク
船長なんて特にハマるとそれに特化してしまう
しかし昨日の船長案件は良かったな
船長にこういう案件は合ってるわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:18:56.760
なんか有り見たあとだと短い意味のあまりないレスばっかやんw
俺も無し卒業するわ
お前らも心入れ替えたらきてええでw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:20:56.510
>>674
お前の理想のホロライブなんてどこにもないんだよな
こんなスレで自治しようとしてる時点でおバカなんだから黙ってなさい^^
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:22:55.650
にじアンスレでるるちゃんが便器呼びされて盛り上がってるけどあいつらガイジなの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:25:17.230
>>690
大衆に迎合することしか脳がないコバンザメみたいな数字ガイジがなにいってイキっても中身すっからかんなんだよな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:26:41.260
みこのおかけで俺も見事に昼夜逆転だわ
てつのこの行動原理理解できなかったのに強制的にそれにされてるわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:26:44.530
>>703
ああ、ズボシすぎたゴミね
内容にしっかり反論してみろよ言葉足らずの唖やろう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:27:48.400
なーんか無しに書くのも気が乗らなくなっちゃった
有りにも行く気ないしホロアン卒業するわ
なんかお別れの言葉頂戴
今までありがとな 少し煽り耐性はついた気がする
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:37:46.760
>>722
まるで余裕ぶっこいてるようなレスをするがその実なにも言い返せてないまんさん特有の話そらしをするレス
君レスバ向いてないからROMってたほうがいいよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:39:46.470
>>728
君は余裕無さすぎるあまり必死すぎてキモイ童貞の臭いがするレスしかしないからROMった方がいいよ^^
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:47:35.540
age
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 08:14:13.360
>>760
前に話題になったけど1スレに100レス200レス書くガイジがずっと居たんだよ
自慢気にここまで180レス俺とか申告してた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 08:15:08.970
第二回ホロライブアンケートにご協力ください

質問内容
推し 3人
最推し 1人
最推しを選んだ理由
性的な目で見たことある 複数人
結婚したい 1人
結婚したい理由
ホロライブ見てる期間
スレ見てる期間
他に見てる箱

https://forms.gle/9M2XX9MezoFfzVNm8
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 08:22:09.780
>>770
アカバレないよ
証明するには自分で一回アンケつくってみてそういう機能がないことを確かめろというしかない
心配なら捨てアカ使えばいいよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 08:30:15.690
○○『アイドルだから男の人とは絡みません(きっぱり)それに私女の子が好き!』
リスナー「うんうん」


リスナー「あ、今日は配信お休みなのかぁ…」

ヤリチン『オラ、舌出せ、下品にキスしろ、媚びた腰振りしろ』
○○『だめ…赤ちゃんできちゃう…(ぴちゃぴちゃ)』
ヤリチン『結局ファンにちやほやされるだけだと満足できないんだろ?やっぱ媚びた演技してんの?』
○○『…(コクン)』
ヤリチン『俺が良くしてやるよ、ほら、この辺か?(グリグリ)』
○○『あっあっあっイグっイグウゥ!』

リスナー「暇だなぁ…」

↑○○に好きなホロメンの名前をいれるのら
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 08:39:47.490
おれ『アイドルだから男の人とは絡みません(きっぱり)それに私女の子が好き!』
リスナー「うんうん」


リスナー「あ、今日は配信お休みなのかぁ…」

ヤリチン『オラ、舌出せ、下品にキスしろ、媚びた腰振りしろ』
おれ『だめ…赤ちゃんできちゃう…(ぴちゃぴちゃ)』
ヤリチン『結局ファンにちやほやされるだけだと満足できないんだろ?やっぱ媚びた演技してんの?』
おれ『…(コクン)』
ヤリチン『俺が良くしてやるよ、ほら、この辺か?(グリグリ)』
おれ『あっあっあっイグっイグウゥ!』

リスナー「暇だなぁ…」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:04:36.880
>>779
botに人気だな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:05:05.160
と思ったら有だった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:44:26.770
【悲報】下級上級煽り、無職がやっていたw



8 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/17(月) 09:15:56.39 ID:IkXlFOl60
無しスレで野うさぎ煽ったら発狂してて草なんだ

15 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/17(月) 09:19:40.15 ID:+psC7oTNM
>>8
君深夜ににじアンとホロアン行ったり来たりしてるけど
無職?w
https://i.imgur.com/IGwxBA8.png

17 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/17(月) 09:20:48.58 ID:IkXlFOl60
>>15
春休み大学生やがw
野うさぎw

22 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/17(月) 09:22:40.01 ID:GdO1xB6J0
>>17
じゃあ学生証を晒す
それくらいできるよね?w




以後学生証レス無しwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:48:26.360
末尾じゃいかんのか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:49:40.500
兎田ぺこら最強!兎田ぺこら最強!兎田ぺこら最強!
兎田ぺこら最強!兎田ぺこら最強!兎田ぺこら最強!
兎田ぺこら最強!兎田ぺこら最強!兎田ぺこら最強!
兎田ぺこら最強!兎田ぺこら最強!兎田ぺこら最強!
兎田ぺこら最強!兎田ぺこら最強!兎田ぺこら最強!

かなアン大敗北w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:50:27.770
とりあえずココ埋めましょうや
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:51:30.080
>>791
アンチか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:52:42.350
オフイベ小銭君「楽しかったぺこー」\500
ぺこら「○○君!ぺこーらも楽しかったぺこ!」

赤スパ常連君「今日も楽しい配信ありがとうぺこ」\10000
ぺこら「ありぺこー」
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:57:55.400
荒らし「荒らしが無しスレ立てるから荒れる!」

尚、現実は荒らしが有りスレ立てて有りスレも荒らしてるという
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:59:06.190
811だけどアンスレ民じゃなくてホロアン民のつもりだった
無しだといいわけできて楽だな野うさぎよw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:06:29.550
>>829
おもろいのかと思って見たけど正直キツくてわらえなかったわ…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:01:52.610
ここけ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:06:15.920
前に荒らし沸いたら、スレ乱立させて荒らしがきたらスレを移るって斬新な方法してた
今それやってるの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:09:16.200
昨日のぺっさんのダンク数大したことないじゃん
一部が発狂してるだけなの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:13:38.80d
>>855
あたりまえだろ
表で荒れることなんてそうないぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:45:14.970
うめるしあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:46:13.510
ここ使わないの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:48:23.380
>>879
認知してくださいって名前に入れとけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:48:50.82d
まつりの昔の情報ってマ?

身長149p、体重48s(2015月10月)→57s(2016年1月)→60s(2016年5月)→現在進行で絶賛増量中!
スリーサイズは94-75-94 体脂肪43%(現在は更に横に広がり、体脂肪率が上がっていると思われる)
『F』カップである。で、あるが実際に氏に会った多数のリスナーの証言によると非常にふとましい。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:49:01.06a
ぺこーらって中身美少女の巨乳なんだろ?
ぺこらと繋がりたかったらリアイベ行きまくるのが正解だなそっから認知されればオプペコできるかもしれん

クソ巨乳突きまくってやりたいわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:49:45.740
【悲報】加速パパ娘が端に追いやられているのにピキる。3Dモデラー界のレジェンドに対するYAGOOの無礼な対応に批判が殺到か

AZKiちゃんを見に秋葉に行きました
この位置は2回目ですね・・・

https://twitter.com/ksk_st/status/1229043846446665728?s=21
https://pbs.twimg.com/media/EQ5w2cdU4AE5K4E.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:49:47.42a
ぺこーらって中身美少女の巨乳なんだろ?
ぺこらと繋がりたかったらリアイベ行きまくるのが正解だなそっから認知されればオプペコできるかもしれん

クソ巨乳突きまくってやりたいわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:49:57.89d
ただただ祝福したいから結婚式に読んでもらえる程度にはクソガキに認知してほしいんだけど、スパチャ以外になにすればいいかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:50:03.81a
ぺこーらって中身美少女の巨乳なんだろ?
ぺこらと繋がりたかったらリアイベ行きまくるのが正解だなそっから認知されればオプペコできるかもしれん

クソ巨乳突きまくってやりたいわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:50:34.360
今までスパチャしてもありぺこーで平等だったのにこれだもんな

行ったやつ→あ、○○さん!なになにが〜楽しそうに話す
行かなかったやつ→次回きてねー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:51:33.55a
>>903
ぺこーらって中身美少女の巨乳なんだろ?
ぺこらと繋がりたかったらリアイベ行きまくるのが正解だなそっから認知されればオプペコできるかもしれん

クソ巨乳突きまくってやりたいわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:51:48.240
人が増えたらしょうもない人間も増える
ここも同じでつまらんやつが増えた
最近あんまりホロアン見てなかったけどもう来ることは無さそうだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:53:06.86d
いろいろ考えたが有銭有産でキッパリ差を付けるのは悪だな
負担は増えるかもしれないけどそこは分業してサービスは出来るだけ多くの段階でグラデーションをつけるべき
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:53:06.74d
>>921
正直、配信だけ見てTwitterもやらずに、アンスレも見てない層が一番この界隈楽しんでると思うよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:53:17.49a
ぺこーらって中身美少女の巨乳なんだろ?
ぺこらと繋がりたかったらリアイベ行きまくるのが正解だなそっから認知されればオプペコできるかもしれん

クソ巨乳突きまくってやりたいわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:53:44.720
配信がないし語る事もないとこんなもんだ
末尾が0じゃないガイジ勢がずっと連投してるだけのゴミ溜め
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:53:52.99a
ぺこーらって中身美少女の巨乳なんだろ?
ぺこらと繋がりたかったらリアイベ行きまくるのが正解だなそっから認知されればオプペコできるかもしれん

クソ巨乳突きまくってやりたいわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:54:40.490
>>937
ぺこらも入国審査やって配信で下級と上級分けたらいいのにな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:55:07.55a
ぺこーらって中身美少女の巨乳なんだろ?
ぺこらと繋がりたかったらリアイベ行きまくるのが正解だなそっから認知されればオプペコできるかもしれん

クソ巨乳突きまくってやりたいわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:55:12.03d
野うさぎ何人いると思ってんだ
その内の百数十人優先してどうすんだよ
人気と一致してない少数しか捌けないイベントの問題
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:55:32.55a
ぺこーらって中身美少女の巨乳なんだろ?
ぺこらと繋がりたかったらリアイベ行きまくるのが正解だなそっから認知されればオプペコできるかもしれん

クソ巨乳突きまくってやりたいわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:55:39.120
ぺこら死にまくってんな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:56:07.510
>>968
面白いこと言うじゃん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:56:18.34H
以前マンさんがプーさんからチンポが生えてきたみたいな気持ち悪さという秀逸な例えがあったが

あれと同じものを感じているんだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:56:53.58a
末尾でイメージまとめてみた

末尾0→ニート
末尾a→社畜、ニートの裏垢
末尾d→学生、フリーター、派遣
末尾M→主婦、主夫

どうかな?もちろん一概には言えないが
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:30.94a
ぺこーらって中身美少女の巨乳なんだろ?
ぺこらと繋がりたかったらリアイベ行きまくるのが正解だなそっから認知されればオプペコできるかもしれん

クソ巨乳突きまくってやりたいわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:38.14p
>>980
ココのケツの穴穿ってる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:45.34a
ぺこーらって中身美少女の巨乳なんだろ?
ぺこらと繋がりたかったらリアイベ行きまくるのが正解だなそっから認知されればオプペコできるかもしれん

クソ巨乳突きまくってやりたいわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:01.93a
ぺこーらって中身美少女の巨乳なんだろ?
ぺこらと繋がりたかったらリアイベ行きまくるのが正解だなそっから認知されればオプペコできるかもしれん

クソ巨乳突きまくってやりたいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 52分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況