X



トップページYouTube
302コメント70KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4406【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:02:24.01ID:cBF3QfEua
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4405【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581830773/ VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:04:21.57ID:jp1K663w0
有りぺこぉ!🐰
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:41:26.78ID:0KNnX6/8d
ゆゆうた10万人突破の裏で

まばらな拍手
司会者の加藤純一担ぎ
加藤純一最強コール

https://bit.ly/38vKaoN
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:42:43.74ID:jp1K663w0
ここでええやろ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:42:44.16ID:kx6T2dGNa
マジレスすると会場はクソだし3Dでもないし後ろの人と距離近過ぎるしゴミイベントなのは間違いないけど底辺Vtuberのリアイベと比べると垢抜けてるやつが多いからいいんじゃない?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:43:14.14ID:jp1K663w0
>>24
無しガイジw
有りは自演できないから嫌なの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:44:37.87ID:jp1K663w0
>>35
表でもちょっと渋い反応されてた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:45:51.10ID:jp1K663w0
有りだとIDが赤くなって恥ずかしいって人いるけど、俺の政治思想の方が赤いぞ
怖いか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:46:24.16ID:2u67TELb0
ココ 13000 HITMAN2
トワ 4000 リズム天国

ひまわり 8700
夜見   4800 ARK(3人コラボ)
ラトナ  2600
シェリン 5100 ARK
樋口   2600 おえかきの森

なとり 4700 ポケモン盾

はねる 2200 龍が如く7
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:49:05.87ID:q7ru0YV1F
質で攻めるホロライブ
量で攻めるにじさんじ
最小限の努力で最大限の利潤を掠め取るアイドル部

V界三強やね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:49:16.62ID:29wS8ivj0
ヒットマン実況されまくって、親の顔より見たハゲなのに
同接14000人はゲームじゃなくココ見てるんだろうな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:49:32.38ID:oEHUbI0Y0
オフイベで体育館って笑われるけど
・体育館そのものには機能がほぼ備わっていないためレンタル料が安い
・よほどのことじゃない限り床に傷をつけるなど意識しなくていい
・防音そこそこ
・貸し切り予約が簡単に取れる
・広い
って機能性はかなり高いんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:49:42.75ID:twgPUjBb0
いつどこでパコってるか分からないやつより7年付き合い続けてる方がよっぽど清楚よ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:51:48.56ID:Auavx5qyd
>>90
まんさん連呼ガイジは脳みそガイジに変えてやったやん
そういう誘導も大事やで
というか無視すればいいだけ
ホロアンにはココロを強く持ってほしい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:51:59.16ID:JGsxyC6d0
有りスレになるのはいいんだが、すぐ無しに戻るんだよな
なんで有りスレって続かないんだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:52:09.94ID:jU4I5V4R0
後ろの奴が気になるっていったいどんな話するつもりだったんだ
いつも見てます応援してますって言って相手の動画のネタでも話せば誰に聞かれても恥ずかしくないだろ
おじさん構文でも用意して挑んでたのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:52:57.25ID:jp1K663w0
あーまた無しスレ立った
昨日と同じパターンやんこれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:54:49.91ID:qPmguDRl0
有りスレ立てんならスレタイに明記しとけや
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:55:49.15ID:HmYF1bOT0
なんか見張られてるような感じで堅苦しくて苦手なのよね有りって
無しで気ままにやりてえわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:56:13.37ID:KhP6/WTC0
去年夏頃からムチャクチャ急速に箱の人気が発展したから
イベント規模と現在の人気がかみ合ってないよな
豊洲も箱小さすぎただろうし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:57:24.67ID:MZZ3OuHo0
なぁ、少しココ叩いただけでまん煽りするの辞めないか?
あれだけ箱のために頑張ってくれて感謝はしてるけどムカつくところいっぱいあるぞ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:59:06.84ID:VVm1t4+50
現状ぺこらのが強者か野獣のアーティファクト持ってるだけだよな
天帝と狩人は大丈夫なのか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:59:11.55ID:mepdtu4U0
ココはココで何故あそこまでホロライブに固執するのか謎な部分が多いんだよなぁ
単純にゲームする女友達が欲しかったじゃ納得出来ない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:59:13.08ID:/V8EPAk50
ココってやっぱ英語で煽るほうが得意なんかな
ホラゲ実況で「俺(漏れそうだから)パンツが複数枚必要かもしれない」って言ったリスナーに「オムツ履けよ、いつもみたい」にって言ってて草
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:00:25.83ID:MZZ3OuHo0
>>74
なんで男の方の責任になってんだよ
ずるずる続けられるの嫌だったら結婚するまでセックスさせないって言えばいいだけなんだからお互い様だわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:00:41.51ID:5IhMzySJ0
総合だと過疎すぎるし無しだと前スレみたいになるし間が欲しいのよな
深夜帯は無しでも平和だけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:00:44.10ID:KX/+FzZv0
>>145
前スレでココageして反論はまんこ認定してたの全部俺だから気にしなくていいぞ
ココの配信ちゅまだったから無しスレで遊んでただけなんだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:04:30.11ID:jp1K663w0
また無しスレに戻るのか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:08:09.96ID:/V8EPAk50
オフイベってどんなこと話すんだ?頑張ってください応援してます的なこと言って終わりな感じか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:10:45.47ID:x+r2Ts/O0
学歴 年収 社交性 容姿 人間性 全てにおいてココに負けたおじさんが
嫉妬隠してココsageしてるだけだよね
ちんこついててもまんさん以下では?w
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:20:59.62ID:OdnifP1FM
ルーナバイオリメイク実況らしい
このゲーム普通に詰むけど大丈夫か?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:27:48.78ID:KDCudp9da
んなああああ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:29:47.27ID:PP7+S/iJ0
おしゃフェスなんか言われてるけどおまえら的にどうなん?
しゃべれればいいから安かったらあれくらいでもいいとおもうけど
できれば個室がよかったってくらい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:30:57.61ID:NmjUhaFj0
百鬼あやめ??ホロライブ2期生@nakiriayame
次回の放送は月曜日!!!!
スケジュールなども来週分作ってツイートするな??????
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:31:26.52ID:KDCudp9da
>>193
あれって後ろに人居る状態でおしゃべりなんか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:32:02.07ID:KDCudp9da
>>199
想像してたのと違って草
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:59.37ID:MEh9M7z60
有りになったから正直な意見を聞きたいんだけどさ

体育館の会場でお前ら満足なの?
なんかオタクから低コストで搾取しようって考えがアイドル部の運営を連想させるんだけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:36:06.10ID:5qD7RNs00
>>211
そもそもリアイベ参加しようとしてる段階で思考わからないからなんでもいいわ
こんな趣味同僚や友人にバレたら終わるのにようできると思うわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:12.11ID:jzznKz6s0
ホロ主催じゃないからなんとも言えないけど
もう少し良くできなかったんか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:25.82ID:KDCudp9da
手抜き感が否めない
もう少しなんとかなっただろw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:38:03.81ID:RNH/Jhtn0
チケット取れなかった人間が言うのもなんだけど、
演者が実際にこの会場に来てやらされるなら会場なんとかしろよって言うけど
オタクが詰め込まれるだけならまぁ良いんじゃないか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:39:39.30ID:ZSCdfKfn0
>>211
そんな事より1分2500〜4000円で喋るだけのシステムが普通に怖い
キャバクラってレベルじゃねーぞ
それすら気付かなかったり許せる奴らしか行かないだろうし待遇は別に
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:36.34ID:U2MoiMu/d
リアイベとかいらんから配信もっとしろ
やるならやるでもうちょいちゃんとしたのを準備しろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:41:39.97ID:5OdN/2WX0
株式会社パノラプロと株式会社VISIONARIESがクソなのはわかる
丸投げしたらブランドイメージ落とす結果になるってわかったから良かったんじゃない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:42:10.85ID:PP7+S/iJ0
>>226
俺なら行っちゃうな
コメント欄の名前と自身の顔を演者にリンクさせることができるから認知が違ってくる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:15:28.67ID:InhOwK06a
トワ様の「んっ、ぽん!んっ、ぽん!」って掛け声かわいくない?
これまでもちょこちょこ見てたけど過去最高だろこの配信
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:54:04.76ID:WQMlmYQZa
待つ必要は無いがコメ欄が地獄になるのスルー出来るならやっても良いんじゃね
待ってる奴等はそれ回避したくて待ってるんだろうし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:54:17.26ID:8li2yPQZ0
>>263
睡眠障害がでてるみたい
スコンっと寝落ちして長時間寝たままだったり
4時間くらいで起きて寝不足感が残ったりが気になってる様子
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:55:36.01ID:xjGBNpgh0
ホロメンで洞窟攻略しようかって話してたタイミングでにじARKで洞窟攻略か・・・
たまたまだとは思うけどにじさんじってあんま良い印象無いから潰しにきたのかと思ったわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:54.78ID:WJkf0Ekfd
すまん、かなアンだったけど今日のおしゃクソで反転したわこれからかなたん叩くヤツは俺が叩きのめす
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:04:58.81ID:0FOcXlS9M
リアイベ、去年の個人勢が開催してたバーチャルスクランブルなら行ったけどここまでひどくなかったぞ
規模が違うから一概には言えんが体育館で実施はしてなかったw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:00:09.71ID:2y6rWOlx0
上げるしあ!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:00:56.00ID:z6lGBlj00
有りは嫌か?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:18:00.44ID:dTIdDGQo0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況