X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16644【なんで誰も立てないの】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:35:31.93ID:4jQv7kwl0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16643【残飯処理班出動!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581793111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:36:22.28ID:a+jmoOGr0
ベルありがとなもう寝ていいぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:36:55.38ID:igQ8koYK0
野良猫、お前なのか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:37:41.18ID:bEVpuu+o0
ういママ東京藝大ってまじ?
今までチープな萌え絵だと思ってたけど高尚なものに見えてきた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:37:48.37ID:a+jmoOGr0
ういまま好きだけどスバル嫌いなんだが分かる人おる?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:37:54.98ID:IaESPOaA0
アナルリスナー一気に失わねえかなぁ
裏でやるやつはリスナー失えば面白いんだが
裏でロストしました〜とツイッターで報告するだけとか馬鹿じゃん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:38:43.37ID:z0wuKfmZ0
コロナやばくね?こういう時かっぺが羨ましいよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:39:03.59ID:qQ7mrjik0
ういママコメ欄のホロガイジがキツイ

ひっちゃん。​    あさココはさっきここでありましたよ?
森の凡人モリゾー  ​朝ココ難民キャンプ
高乃花​       ファントムあさココ
F ive​        あ!!朝ココ見逃したあああああああ!!!!!
冴城躁庵​      俺はたしかに見たはずなんだ…… ついさっき朝ココを、見たはずなんだ……!!
冴城躁庵 ​     ういまま朝ココ見てる?
松本ピンガチャ ​  ココをキャンプ地とする!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:39:10.17ID:TnGkCGzP0
>>11
なんなら俺は舞元ですら結構好きだけどスバル無理だわ
本人が嫌いなわけではないが、あのガイジ声ガイジ喋りが生理的に無理
バブミのほうがいい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:39:10.67ID:igQ8koYK0
「裏でやってねえで配信しろよ!」は本当に怖いわ
別に一週間放置とかじゃなけりゃちょっと趣味で遊ぶくらいええやろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:39:13.66ID:z0wuKfmZ0
>>14
雨粒しか見てないぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:39:53.76ID:riCr1w6t0
ういまま声マジリゼるる級というか最上位クラスだよな
少なくともホロにはうい以上の声いないもん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:39:57.36ID:X4ljPsBJ0
>>18
さっきホロの話するから嫌いとか言ってるヤツ見たからそういう宗教的ににじしか見てない連中の集まりなのかと背筋が凍ったわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:40:11.10ID:FMfF+6KG0
>>10
でも美大ってマジでコネあるらしいからなんとも言えないな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:40:11.61ID:PVq6wCYW0
>>22
お前ラググか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:40:27.11ID:3fzzPvIx0
むしろ1週間に1回かそれ以下の頻度でいいから
毎回でかい花火打ち上げてくれるような新人が欲しいわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:40:39.34ID:x1mWzgGK0
>>22
ちょっとじゃねえんだよなぁ
裏でやるのはいいけど動画にしろと
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:40:41.95ID:a+jmoOGr0
>>21
声と喋り方受けつねーよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:40:46.32ID:bZ6SRn5d0
裏でやるのは自由だからな
ただし配信の有無も何も言わずに裏でARKやってるれなおばてめぇはダメだ
ういの動画宣伝の前にやることあるだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:40:54.34ID:DUJB33w40
>>21
すげぇ分かるわ、ボーイッシュ女の子略で見に行ったらドブボだった絶望感な
あんな声無理して出すなら地声で喋ったほうが遥かにマシだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:40:57.97ID:qQ7mrjik0
自然とホロの話をするのはいいんだけど
コメ欄拾ってホロの話をするのがキモイんだよ
朝ココが始まる・・・とかいうコメント拾ってたからな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:41:05.94ID:igQ8koYK0
>>27
SSRのおシスの上位互換だからな
素人でこれは凄すぎる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:41:12.12ID:h9CtqKa70
>>22
ライバーは遊びじゃねえんだよ趣味なんか捨てて命かけてやれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:41:22.69ID:03FjdrHy0
はわおばは割と視聴者のマロとかでの意見取り入れまくるけど
発言して活動に影響与えられそうなのはしいなおしるこ草エネあきりかぐでーん新世界のくらい
結局投げまくってる太客が正義だから低額で活動に影響与えられると思ってる奴は死んでくれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:42:02.17ID:FMfF+6KG0
俺はどっちかと言うとしぐれういアンチなんだが
どの時間帯にも一定数ういママageまくる信者いるよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:42:06.03ID:CDBxVikw0
せっかく動画としてみてるのに裏でやって続き飛んだら何の意味もないやん
一巻飛ばしてエースと白髭が死んでたみたいなもんよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:42:07.27ID:DUJB33w40
>>22
裏で4時間以上はやって拠点とペット崩壊するような奴とかはさすがにって思う
配信でやりゃ見どころになったのになほんま
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:42:22.80ID:igQ8koYK0
>>34
いつだって見せられるプレイしてるわけじゃないしさ
取れ高とか意識せずにゲームしたくもなるんじゃね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:42:41.15ID:h9CtqKa70
>>48
マジかよお前 それ持ち越すのかよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:42:58.42ID:2ukpZ5vmK
初期なんて週に1回程度の配信でも何も言われなかったのに
今は2・3日配信しないだけでサボりだの言われるからな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:43:04.48ID:IGJVJ6N00
しぐれういそんないいのか
ロリコンだからママに興味ないのと、テラゾー企画のよくわからんやつに参加してたから完全に食わず嫌いしてたわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:44:12.67ID:NiOujkiN0
にじアンではホロの話
ホロアンではにじの話
相思相愛やん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:44:27.52ID:LgZNmz2H0
じゃあセフィラとか個人勢の無名の話やめてもらえます?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:44:44.60ID:TnGkCGzP0
ういママはなにげにクレバーだから
コーンいることわかって舞元好きアピールしつつ、見捨てられない程度にコントロールしてる
手のひらで転がされてる感がすごいからママっぽいのよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:44:47.82ID:FMfF+6KG0
しぐれういってコーン飼ってそうなのに最近は剣持に卵スプしようとしてないか?
意外と男ライバー好きだよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:44:59.24ID:F+fhupl90
>>78
大差ないだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:45:03.56ID:ONC5iDKW0
ARKってロスト含め楽しむものだろ
ホロが裏でやるなってリスナーが怒ったのもよくわかる
裏でマイクラとはわけが違う
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:45:38.83ID:OxkKyRN00
お前らがはわわおよよをおもちゃにしたせいで未だにはわおばに熱量注がなきゃいけないガイジがいるの本当アンスレって罪なコミュニティだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:45:40.09ID:UnELM6gLa
岡田斗司夫は進撃の巨人解説の時にエレンの母親のコマ指しながら
「この表現力が素晴らしい天才この母親の表情見て下さい」
って言いながらずっとミカサのコマ指してるの面白かった
ニコ生コメントでそれミカサじゃね?って無限に流れてた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:45:58.91ID:NUPmDbHh0
ARK配信はエアプ指示厨に杞憂民に
経験者指示厨と喧嘩しだすエアプ指示厨と
チャット荒れて悲しむ一般民で地獄と化すからな
そりゃ配信せず裏で自由にやりたくもなるわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:46:08.93ID:Egt2zs0N0
ホロからパクるべきだったのはARKじゃなくて朝のニュース番組だったよな
あれが箱全体に滅茶苦茶デカイバフになっててバイキルトかけてるようなもんだわ

まぁにじさんじにはココみたいにモチベ高い奴がいないしその時点で無理だけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:46:09.58ID:9xLNfkJY0
>>25
あいつらなんであんな都合よく野良の子猫発見するの
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:46:34.14ID:riCr1w6t0
>>89
さらっとツイートしてたけど福岡買ってるのから相当にじ男に入れ込んでるでしょ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:47:14.22ID:cYDwYFFw0
spotiffyマジで満足度高いわ
これと比べたらvのメンバー500円は高すぎだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:47:17.87ID:VM/59AuSd
思ったより底辺達ARKやってないんだな
だから底辺なんだろうけどまあ今更やっても後続の初心者プレイとかやってもバフ0だしな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:47:29.54ID:EgIkduzD0
テレビもリアルタイムコメントとかあったら絶対ガイガイしまくりで面白いと思う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:47:33.46ID:9xLNfkJY0
>>89
ういママも所詮メス
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:47:43.83ID:h9CtqKa70
>>114
100陣営で戦争するゲームって考えると燃えるな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:47:44.79ID:txOMk9W/M
>>106
もう朝の時間帯=ホロライブの時間帯ってなってるからな
朝は完全にホロライブに取られた

メスガキが朝ココの放流民吸おうとしてるけど結局そこまで効果無いのが虚しい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:47:48.52ID:ufz4YdgN0
>>98
はわおばの太客って全員アンスレ民まであるぞ
エリ草1.5軍くらいのやつがタモリに赤スパ投げたりしてたし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:47:55.59ID:LmTDcw2J0
裏で作業やってる一軍映り込み期待で全体同接ブースト掛かったのがホロなんだよな
一方シュバるなとオンラインゲーやりながら関わるのを否定するにじリスナーの質よ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:48:13.78ID:TnGkCGzP0
アンスレはリベラルを体現したスレだぞ
にじさんじ信者でもいいし、アンチでもいいし、ホロ信でも衛門でも岡田斗司夫でも
すべてを受け入れる自由な空間
それがアンスレだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:48:17.44ID:FMfF+6KG0
>>112
にじさんじライバー達からも結構好かれてるしもしかしたら男狙ってるのかもな
私ならイケるかもみたいな
あの巨乳なら実際に会ったら男ライバーも落とせるんだろうか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:48:29.52ID:qQ7mrjik0
にじさんじのアンチじゃなくて
にじさんじライバーのアンチスレだからな
勘違いしてるのはお前のほうだよガイジくん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:48:30.94ID:igQ8koYK0
>>99
ライバーやれそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:48:35.00ID:eUVcOZvA0
別に裏でやるのはいいんだけどさ
Twitterで裏でやってこんなことがあったーとか言う必要ある?

そんなことしてるから配信しろって言われるだけで
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:48:41.77ID:nhsuXMGF0
裏で趣味のゲームぐらいするだろってのはわかる
でもそれが半日を超えてるなら表では配信しないゲームか内容進捗しないPvPをやれよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:48:50.51ID:nGpko/nc0
>>41
これで思い出したけど
〜Olympics オリンピックの前の文字忘れたけど自分のちんこを切ったりすり潰したりする動画って名前何だった?
たまヒュンするけどたまに見たくなる。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:48:54.25ID:a87zoaLY0
ホロの同接ってイナゴがついてるかついてないかでビビるくらい露骨に違って怖いの俺だけ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:48:55.20ID:X4ljPsBJ0
個人もホロもにじも面白そうだったら見てるヤツからするとたまにカルチャーショック受けるよなここ
まさに信者がお互いを叩き合っててその棒は同接ってのがまた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:49:49.42ID:4bE9qOBf0
にじアンがしてるアンチ活動なんて〇〇□□SEX!とか言ってキャッキャしてるだけなんだ��
過激派はダンクとか発言捏造するけどな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:49:50.38ID:F+fhupl90
別に朝ココを真似なくても切り抜きやってるヤツに金払って公式チャンネルでまとめて上げれば箱の文脈から取り残されることがなくなるのにな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:49:53.52ID:JXbKvyMy0
>>133
写りこみ期待して他の配信者見るが成立するのは箱推し推奨だからってのもあると思う
にじはもう箱推し推奨じゃないから推し見る為でも推しじゃないライバーの放送聞きたくないってのはいる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:49:56.56ID:ErmFc45QM
>>99
ちょっと何言ってるかわからないですね

「エレンの母親のコマ指しながら」
「ずっとミカサのコマ指してるの面白かった」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:49:57.73ID:yGd/+QIq0
メスガキの身バレって速攻で風化したな…最近何でもすぐ鎮火してる気がするわ
先週も何かあった気がしたがもう忘れた







ベルの総合民バレ以外
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:50:00.01ID:FMfF+6KG0
よく分からんが安価もつけないで空リプみたいなことするのやめてくれないか?シンプルに見づらい😡
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:50:16.95ID:NiOujkiN0
>>147
ARK8000歌枠3000とかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:50:23.48ID:o9R12o2o0
しぐれうい自体は別に嫌いじゃないんだけど交友関係が軒並み無理
あえてやってそうだなと思うけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:50:28.26ID:igQ8koYK0
前古本屋で働いてたときにめっちゃ美人の女の子が本売りに来て
身元確認用の学生証見たら女子美だったなぁ
あれ以来美大は美人多いイメージだわ
みづ?うん、かわいいじゃん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:50:30.84ID:h9CtqKa70
>>156
アナパコセックス!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:51:03.91ID:qQ7mrjik0
>>152
テンプレ100回読んで来いよ
>にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:51:04.04ID:9goOhtuI0
昆布わかめの方がコミュ障オタサーの姫感強くて好きなんだけどここではどういう評価されてるの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:51:05.77ID:VM/59AuSd
>>106
朝ココの放流狙って6:30にやって毎日やってたガクに被せにきてる貪欲なやつはいるけどな
しかも朝ココない土日はやらないって露骨ムーブ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:51:06.25ID:UnELM6gLa
>>121
多分どっちもだけど
いつもは自分は正解を解説するんじゃなくてこういう捉え方も出来ますよねって楽しみ方を解説するみたいなこと言ってるんだけど
流石にこればっかりは言い訳出来なかったのかコメント見てるはずなのに一切触れずに進行してた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:51:06.68ID:tYWLKtSX0
アルス・アルマルバレンタインボイス〜2/25(火)まで@ars_almal1時間
これが弱肉強食なのね!!!!!!!
まけねーからよ!!!!!!
アルス・アルマル

バレンタインボイス〜2/25(火)まで@ars_almal1時間
ARK配信外で遊んでペットアイテムロスト
プテラノドン全滅

舎弟2、肉くれ死亡
今度お墓つくるか

さすがに表の奴らにも配信で見たかったとあきれられてるな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:51:14.88ID:F+fhupl90
>>138
確か結婚してるぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:51:19.22ID:9xLNfkJY0
>>170
相模原か?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:51:43.41ID:CM5iWLYB0
朝飯の衣装書いたやつ2着目だからアカウント追ったら朝飯の中身追えねーかなと思ったけど第五人格ばっかやってるのしかわからんかったぜ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:51:46.01ID:LgZNmz2H0
>>147
これ系の話全部にじさんじにもブーメラン帰ってきてる気がするのは俺だけか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:51:55.66ID:txOMk9W/M
にじさんじは新規層開拓弱すぎる

最近外部から客引っ張ってこれたのはココやあくあやぺこらくらいでにじさんじの連中は同じパイを共有して食い漁ってるだけ
天皇とかにも新規が付きにくくなってる

しかもにじ→ホロへのリスナーの移動はあっても逆のパターンは少ないのが現状
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:52:19.54ID:FMfF+6KG0
>>181
結婚してても精スプ卵スプする奴なんて普通にいるからな
にじ関連だと剣持まんさんのフジノとかも既婚者らしい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:52:32.36ID:IGJVJ6N00
>>168
たまに見た時に入ってくる情報のもろもろの要素は「閉じコンの内側に入ったものだけが幸せな空間」って感じがした
実際どうかは知らんけとほほあってると思う。もちろん入る気はしない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:52:57.49ID:H1QNNeXw0
フミは8時に始められないに
舞元の命を懸ける
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:53:03.99ID:aldHbSGT0
>>191
アカウント貼って
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:53:12.84ID:h9CtqKa70
>>186
天狗推しが弱そうだから99陣営で協力して天狗推しから倒そう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:53:17.81ID:SES3KJmj0
>>197
すごくエッチだった
まんこだけど楽しめた😄
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:53:59.02ID:myO+C0sR0
・週2〜3回と追いやすい配信頻度
・切り抜きの更新頻度高め
・ジョークが言えるしアニメの話できる知識も増える
・たまにうっかりする愛嬌
・リアルでも会える

岡田斗司夫再評価
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:53:59.63ID:oJ0JIwoTa
お前らが思ってる以上にvtuberに人が流れ込んでるから、同接のインフレは今後も続くよ。
コラボなら普通に10万とか出るようになる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:54:06.62ID:tYWLKtSX0
>>166
昨日のホロの歌枠ほぼ社超えてたぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:54:18.67ID:3fzzPvIx0
天狗そういや初配信とその次の配信チラ見したことしかねえや
あいつの過去1番よかった配信って何?それ見てみてえわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:54:24.67ID:OxkKyRN00
よくばりセットももうないんだし〇分ちょっとでわかるシリーズ義務化させてくれないか?みづの初期バズもそうだけどあれがあるだけでいくらか新規呼び込めるだろ
適当に配信して裏で馴れ合って記念に歌うだけの没個性が多すぎるんだわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:54:28.18ID:nGpko/nc0
>>146
朝ココ終わった後、さてもう一眠りするか、仕事行こうになるから結構無駄になってるし
朝ココ前の30分パクった方がワンチャンあるかもね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:54:36.61ID:rkEzB9it0
>>197
過去スレ見てみろ
エッッッってなってるだけだ
まぁ質感じてる奴多かったし白雪のアーカイブチェック中に音声があぷろだに上げられるくらいには需要あった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:54:46.91ID:igQ8koYK0
>>184
残念ながら外れ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:54:50.23ID:7vIhPQDr0
年末年始で増えたにじリスナー全部どっかいったかんじするよな
どっかっていうかホロだろうけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:54:51.08ID:qQ7mrjik0
外部から引っ張ってきてるって何をもっていってるんだろうホロガイジって
まだ平日時間帯のアンジュにも勝ててすらいないのに
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:54:52.91ID:JnGiZWpYa
>>196
取っつきやすい女ライバーが真っ先にコーン殺すからな
切り抜き等も作られなくなるしマイナス要素にしかならないのに何故止めないのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:55:00.81ID:h9CtqKa70
>>210
俺も天狗好きだからそんな悲しいこと言わないでくれ😭
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:55:13.64ID:VG7vJxBe0
>>195
配信はおまけでライバー同士が裏でイチャついてんのを持て囃してる箱になっちまったんだ
新規開拓もクソもねえんだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:55:21.58ID:z0wuKfmZ0
俺の友達は嘘松から見始めみれろあに行きらか推しになって最後あくあにいったわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:55:30.14ID:4t0/DRic0
ういママ特に好きでもないけどここでsageられてるのは剣持まんさんピキらせたんだなって舞元で我慢しとけばいいのにな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:55:32.19ID:Gg3OWenL0
>>129
取られたというかそもそも朝に配信見てない層をその時間だけ見る層に開拓したってのが正しいと思うわ
だから後追いしても多分無理
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:56:04.70ID:nGpko/nc0
>>173
まじ感謝!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:56:10.07ID:rkEzB9it0
>>218
昨日のタモリとのマリカは俺だけかもしれんけど息切らしてるところがすごいエッチだったんだ
短いから良いぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:56:23.34ID:riCr1w6t0
残飯とか嘘松とかやべーの除くと嫉妬で叩いてんなこいつらってパターンが8割だよな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:56:36.12ID:a+jmoOGr0
>>240
正直ちんちん硬くなった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:56:41.34ID:0feTi4qv0
初5ちゃんです!
右も左も分からないので手取り足取り教えて下さい!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:56:50.39ID:dyukU5UF0
ういままはなんの原稿を描いてるんだ
これから発表されるものを配信で見せちゃってるってことは見せてもいいようなものなんだろうけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:56:53.54ID:GPZW+WN00
にじも朝ココやろうよ
毎日のにじニュースを放送する
キャスター役と動画提供はローテーション組めば負担も減るでしょ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:56:56.69ID:mAGG4mlJ0
>>215
おかゆの歌枠が確か7000ぐらいいっててびびった
あれは前からそうなんだろうか
数字に釣られて見たけど
歌唱力は微妙だけど歌声はすこって感じだった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:57:07.77ID:18L4xtaG0
にじもホロも大して変わらん
リスナー含めた当人らはハロプロかAKBのどっちが優れてるかくらいの意気込みで毎日論争したり数字をくらべてるけど
実際には地下アイドル未満のカス同士の争いなんだからそんなガチになってるやつなんて誰1人いないだろ
もうちょっと業界全体の数字を膨らませてから争えよなみみっちい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:57:09.96ID:h9CtqKa70
>>246
毎日この時間帯になると天狗推したくさん湧くぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:57:14.22ID:eBJjf6pz0
すいません
じっちゃんの形見の茶色の革ジャンで外出したのですが若干いつもより周りから見られてるような気がしたんですがおかしいのでしょうか?こんな感じのやつですhttps://aucfree.com/m/items/j545754927
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:57:19.47ID:j7DVPHaya
アレるるの勢いどこいった?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:57:40.06ID:3fzzPvIx0
天狗の配信検索しようとして
名前が全く思い浮かんでこなくてwiki見ちまった

山神カルタか
マジでこの文字列に見覚えがない自分にビビったわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:57:43.43ID:lx1n6M6c0
>>205

そっちはその戦略で行けばいいやん
悪いがワイはこの先何が起こるかわからんから敵は作らない派なんだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:57:47.61ID:Pu8bJeey0
ういママ強すぎる
kson一段下くらいのスペックあるわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:58:03.42ID:h9CtqKa70
>>248
残飯は今までのパコナageのツケが全部回ってきたって感じの超盛り上がりガイガイだったな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:58:07.34ID:X4ljPsBJ0
プロ意識とかどうでも良くてそんなのはテレビとか見ればいい
メディアに上げられないような些細な大学のサークルでワイワイやってるようなものを求めてにじさんじを見ている
って感じの客層は結構多いような気がする
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:58:14.41ID:z0wuKfmZ0
ぽんぽこのバレンタイン動画永久に終わらない😡
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:58:34.47ID:yGd/+QIq0
>>229
あいつは“質”を失った😡
天狗信反転のこの俺が怖いか😡
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:58:51.12ID:txOMk9W/M
マリン船長もこう思うとにじさんじの陰湿な村社会みたいな環境だと伸びなかったんだろうなと思うわ
ホロライブだからこそのびのびやれてる感あるしマリン船長はにじさんじに落とされて良かったよな
隊員とかもホロライブなら間違いなく伸びてるだろうに勿体無い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:59:02.76ID:bEVpuu+o0
にじさんじの新人
ましろ 9日前に配信済み
来栖夏芽 5日前に配信済み


もうやる気なくなってて草
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:59:13.60ID:uB3Ip1i60
てかアナル配信中止も告知できてないのな
はまりすぎてさぼりだすれなおばと同じパターンのやつ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:59:21.75ID:LgZNmz2H0
>>249
せめてなんかイベントあったら配信つけろよ

釜山のアルゲンがバグであり得ない高さまで飛んでってハジメが助けに来た話とかイベントあるなら配信でやるべきだわ

後から下手くそな話だけされてもクソつまらんし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:59:28.15ID:F+fhupl90
>>269
本気で火傷したいなら炙りゃいいのに結局コイツは表面的だわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:59:42.89ID:j7DVPHaya
夢追タラ松パコナ
この残飯の腰巾着どもいる?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:59:49.17ID:FMfF+6KG0
>>293
ましろとかこんなにやる気なくて許されてるってことはスカウトなのか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:59:57.96ID:h9CtqKa70
>>275
は?お前の陣営に残飯処理疑惑流して潰すぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:00:24.50ID:cKqvUr8k0
>>294
アーカイブあるよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:00:33.05ID:/5TCr33J0
俺は姉が美大だったが本人も友人も変人ばっかりだったから天皇が美大なのしっくりくるわ
まじで素人スカウトするなら美大の学生あさったほうがいいんじゃねえかと思うくらい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:00:36.78ID:a+jmoOGr0
>>307
あるから安心しろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:00:38.42ID:a+5t4WvU0
朝なのに誰もARKやってないのか
葛葉のAPEXが5000しか来てないって話をしたら誰かシュバって説明してくれるんだろうか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:00:43.21ID:9xLNfkJY0
白すこの切抜き上がってる?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:00:48.63ID:z0wuKfmZ0
名前一回聞いたら忘れんやろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:00:51.24ID:LmTDcw2J0
残飯ってパコナ関わってなかったらガイガイしてないよな
まんさんの機嫌損ねるとこれだよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:00:52.92ID:cYDwYFFw0
asmrでゲロ配信とかできないの?
需要有ると思うけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:00:58.55ID:aldHbSGT0
>>294
あるが
https://yoあutu.be/NAVsnV3ekZM
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:01:19.87ID:h9CtqKa70
>>287
やめてくれ😭
天狗はいつだって自由…何も変わってないんだ😭
天狗が変わったんじゃなくてお前が変わったんだ😭
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:01:24.36ID:eBJjf6pz0
>>326
まこと
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:01:33.89ID:j7DVPHaya
>>320
つまんねーゴミ配信だから
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:01:36.40ID:cKqvUr8k0
>>293
海外旅行行って隔離されてるんじゃね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:01:39.13ID:VM/59AuSd
>>293
酷すぎて草
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:01:46.99ID:VG7vJxBe0
>>258
視聴者側はライバーが他ライバーの裏話してんのにてぇてぇ〜つってライバー側は配信もせずに裏でゲーム楽しんでるの見て言ってんのか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:01:58.30ID:eBJjf6pz0
"質"を失ったな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:02:18.89ID:3Mg/qyGD0
ARKはとっくに仕様変更してんの知らずに2,3年前の知識で指示するやつもいるから地獄だな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:02:19.24ID:TCQnoN9J0
>>291
まぁ6月デビューでにじ受けてからホロ行ったラグと
しっかりしたホロの準備期間考えたら

もしにじだったら統合初期にぶつけられてゴミボおばさんとして延々ネガられただろうしな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:02:20.27ID:3GRe23nI0
案の定配信しないで裏でずっとARKやってる奴らばっかに・・・まじでこいつらもう配信するの飽きてんだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:02:36.96ID:OxkKyRN00
>>324
実際あの時のもいらじは需要あったな、箱推しほぼ死んでるとはいえ箱推し向け企画は今でも数字強いしそこを綺麗にさらったココは流石だと思う
椎名がそういう動画作ろうとしてたけど如何せん椎名だから継続できないんだよな…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:02:37.50ID:B0wQpdTZ0
裏で話すとか遊んだとか別にどうでもいいやろ
配信外でもライバーとして生きる必要なんかない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:02:49.96ID:FMfF+6KG0
>>316
天皇の知り合いの美大生をコネとして連れてくるのは普通に面白くなりそう
るるのなんちゃって美大生設定じゃなくガチのやつ来ないかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:03:21.40ID:rF9YffGG0
マイクラを切ってARKに乗り替えたやつ、もうマイクラに戻ってくるなよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:03:36.70ID:AZZw16Th0
極端なんだよなV配信

ゴミみたいな配信でも人が来る奴もおれば
毎日頑張っても中々人が来ない奴もおる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:03:48.58ID:7vIhPQDr0
>>340
応募時期的には新人でも人が来るって認識で入ってきたのかな?
新人は人来ないからそっからがんばっていかないといけないってのが今のにじんさじだけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:04:16.85ID:TnGkCGzP0
天皇の友達のODが趣味なドラッグオタク連れてこい
コウあたりとトリップ配信したら人気出るぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:04:22.69ID:aldHbSGT0
>>363
かわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:04:24.54ID:FMfF+6KG0
はわ鬼があんなに落ちぶれるのは予想外だった
前世もそれなりだしガワも良いのに
何がダメだったんだ?
見たことないけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:04:41.59ID:yjlMpa4lp
>>363
おわこんるる〜
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:04:42.62ID:3GRe23nI0
というかラジオ番組すら舞元力一以外全部死んだのに、朝ニュースなんかできるかよ

というか定期配信をおろそかにするなよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:04:45.32ID:riCr1w6t0
名前どころか織姫星以降で声聞いて一発で分かるのメスガキくらいだわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:04:49.07ID:sV9APggD0
あらゆる上位カーストへの貢ぎと媚びでシュバりまくり
数々の企画に参加し凸待ちにも参加、公式ライブ案件やラジオパーソナリティまで行い
新衣装で1.3万人集めてスパチャは30万
バレンタイングッズは周回遅れの断トツ売れ残り

だーれだ?

https://i.imgur.com/qDH1nOO.jpg
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:04:52.51ID:z0wuKfmZ0
椎名の動画製作者はしばらく失踪した後笹木の切り抜き作ってたで
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:05:14.28ID:+2LmwIri0
毎日頑張っても人来ねえのなんてしょうがねえだろ
頑張るだけで人集められんなら底辺なんて存在しねえし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:05:30.97ID:qQ7mrjik0
物珍しさで見られてるだけで朝ココの同接も頭打ちじゃん
60000人来ても同接が増えるわけでもない
結局・・・V界隈で同接を回してるだけ
外部から人が来てるとか寝言は寝て言えよガイジ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:05:32.48ID:S/xFsTnw0
>>354
緑の残飯とか持ち出していいならいくらでもネタあるのにな
結局そういうのはタブーだからクソつまんねえニュースしか出せねぇ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:05:35.98ID:hzHA1TzW0
残飯といい多目的トイレからの配信といい緑がどんだけやべえやつかわかる
それに関わってる男もやばい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:06:09.62ID:F+fhupl90
>>351
未来ある美大生は今のvなんて見下してるよ
月ノが来たときとはまるっきり違うし、そもそもあれだけ痛い目見たやつが友達地獄に連れてくるわけないだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:06:11.71ID:S6Ksb4C3a
ライバーが箱での活動をしようとしても金だけ取って何の支援もしないいちからの責任では?
挙げ句にraindropsとかリアドルとか訳わからんものに力を注いで蔑ろにするしライバーどころかリスナーすらやる気なくすだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:06:56.79ID:3fzzPvIx0
天狗マジで虚無だな
女将系統でなんの取り柄もないタイプ
イカスミのがマシだわ

>>368
ASMRは修羅道
ポケモンでせっかく芽が出そうだったのに全く擦らなかったのも頭悪い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:06:58.16ID:h9CtqKa70
>>387
今流行りのDQNカプ シナパコセックス株をお前も買わないか?将来的にスウチャイレベルまでいくぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:07:01.07ID:Pu8bJeey0
アンスレの姫的には女騎士人気あるけど本物の姫は天狗なんだよなあ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:07:39.58ID:eBJjf6pz0
みんなでアリスト推さないか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:07:40.27ID:A/9XPyPh0
基本的にコンテンツを踏み台にするか才能以上にイキリ散らして世捨て人になるかの生命体だぞ美大生なんて
天皇は能力そのものより大人しくいちからに在籍し続けてるのが特殊なんだ
実際やってる業界もあるし美大生部隊投入はショック療法にはなるだろうが
それが必要なほど困ってないだろV界隈
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:07:41.63ID:0feTi4qv0
質質言うけど一番質が低いのはいちからの社員じゃないか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:08:08.12ID:3GRe23nI0
>>385
にじさんじ最大同時接続数のアンジュすらもうココの3Dで負けるの決定したのに
まだにじさんじのが上だと思ってるのはさすがに時代を読めてない
というか認められない信者なのかな・・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:08:11.66ID:DUJB33w40
>>381
初期勢バフなだけで今デビューしても女将と変わらない立ち位置になると思う
要は元々の才覚の位置に収まったってだけ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:08:19.16ID:sdlmi0zX0
>>374
釜山はレッサーパンダの画像で随分イメージ改善されたけど
それとは逆にれなおばはこの微笑みデブのせいで何気にイメージめっちゃ下げられてるよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:08:32.07ID:FZpIdHiN0
アナル、パコナ、ラググあたりの新人ブースト見てやる気になってそれにつられて
楽しようと入ってきた新人が潰れていく
今の新人は種見ながら入ってきた統合直後のライバー共を見習え
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:09:35.99ID:TWJCtf4Q0
>>326
ゲロ生配信とかは真園が色々やってるだろ
ファンボックス限定とかDiscordで配信とかすげーニッチな環境だけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:09:40.18ID:qQ7mrjik0
>>414
実際に負けてから言えばいいだろう
そんなの憶測でしかない
にじさんじの同接がー・・とかホロの同接がー・・っていうけど
界隈のイナゴが移動してるだけやろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:09:42.03ID:18L4xtaG0
別に朝ココじゃなくても今日どんな配信があるかを紹介するだけの配信でも伸びるだろ
事前に各ライバーから見どころと聞いとけば余裕じゃん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:09:50.61ID:hzHA1TzW0
>>380
ARK廃人は皆裏でやってる
アナル、ベル、ラググ、ハジメ、ひまわり、レナおば 、プティ
ラググは配信してるけどすぐ裏になるだろうしこいつらは基本裏でやってると思っていい

まんさん怖いから男連中は配信するのかもね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:09:53.25ID:eBJjf6pz0
隊員忙しそうだなぁ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:10:01.44ID:cKqvUr8k0
タモリがにじさんじのニュースやればいいよ
にじさんじメンバー炎上させにいく体で際どい情報出しまくれ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:10:20.89ID:eUVcOZvA0
>>425
ライバー「今日配信する予定だったけど帰るのが遅くなりそうだから延期します」

こんな奴らばっかだぞ?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:10:20.89ID:bZ6SRn5d0
>>380
まじでこいつなんなんだよ…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:10:36.91ID:z0wuKfmZ0
飯を毎回残す奴とアンスレやってるやつどっちの方が嫌?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:10:55.64ID:riCr1w6t0
ココやばいのは当然としてぶっちゃけはわーず以降でわためかなたより質高いのいなくね?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:11:09.40ID:txOMk9W/M
ホロライブ=底辺vtuberが頻繁に朝ココやホロライブの公式チャンネルで救済措置を取られてる
 
にじさんじ=底辺vtuberに対する救済措置は無い。一度人気が落ちたら這い上がるのが困難。一部の人気vtuberが大量の有象無象の屍の上に立っている

こんな感じだし新人ならホロライブに行きたい奴の方が多いんじゃね
にじさんじは数撃ちゃ当たる戦法でやってるから犠牲者になる確率も高いしな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:11:12.62ID:Vg7btQz50
ホロの場合bili強かったけどココが来て英語圏取り込みがぐっと進んでる
問題はせっかくVを知った海外勢をにじは取り込める要素がない所なんだよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:11:26.46ID:eBJjf6pz0
なあ俺隊員が好きなんだけどお前ら的に何がいかんの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:11:55.42ID:h9CtqKa70
>>434
二択で選ばせようとしても無駄だぞ
どっちもゴミ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:12:08.51ID:qQ7mrjik0
にじさんじも1年前は同接最高30000とかだったからな
界隈のインフレはまだ止まってないのに勝った気でいるのはどうかと思うわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:12:18.92ID:A/9XPyPh0
タラ松のソロゲー配信は往年のニコニコ実況者みたいで普通に面白いからな
ザガーンとか〇〇絶対選出で対戦潜ってみた系そのものだし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:12:25.60ID:z0wuKfmZ0
>>452
緑とベルだったら?😎
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:12:27.21ID:eBJjf6pz0
アリストてぇてぇ😍
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:12:31.85ID:3GRe23nI0
>>441
天使と羊ってライブ用のガチガチの歌い手の歌勢だからな
歌勢なのに通常配信ですら数字でてるし、質負けてるよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:12:33.58ID:hzHA1TzW0
>>436
わかる
PT昨日みたいなの使えばもっとわかりやすいんだが裏でやってるのばれたくないのか誰もやろうとしない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:13:12.83ID:h9CtqKa70
>>459
ベル…😭
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:13:14.32ID:18L4xtaG0
>>431
別にそれならそれで「予定ズレるかも!」ってのをそこで言ってもらえばいい

>>439
意識高いやつは言うだろ
椎名やアレは配信で何するってのを決めた上で配信してんだし
逆に雑魚は言わない。伸びない理由が表面化すると思うぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:13:39.45ID:q9cAQo/AM
>>441
PP天使は同接で簡単に一串出してるしこいつも普通に化物だわ
ココの影に隠れてるけどにじさんじなら大型新人扱いされてそう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:13:46.40ID:JQfOZLdT0
ホロはピーク過ぎて下降線に突入
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:13:48.20ID:Pu8bJeey0
マイクラのパッチはにじ鯖の状態からもう二回も大型アップデートしてんだよな
最新バージョン二つ前のにじ鯖とか管理サボるなよ
自費って言ってるけど、どうせいちからから補助金出てるんだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:13:54.69ID:LuTxPWR10
るるの美大設定はもうちょっと練った方がいい
たまに「美大なら自分みたいな馬鹿でも入れる」的な発言するからヒヤヒヤするわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:14:01.00ID:PVq6wCYW0
>>448
俺も好きだぞ
ちょっと退屈だけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:14:09.19ID:iSYLI1qW0
にじさんじ人に進める時に誰あげるかって言ったら思いうかばんわ面白さのほとんどが前提知識いるし
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:14:22.02ID:S6Ksb4C3a
>>448
配信頻度と時間帯だけ
あとリアクションがつまんないから他を見る
YouTuberもそうだけどYouTubeという動物園にいる動物を見てるのにナマケモノを数時間みるほどバカじゃない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:14:25.10ID:z0wuKfmZ0
>>470
😏
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:14:38.82ID:F+fhupl90
>>478
選ばないなら入れるぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:14:38.88ID:TCQnoN9J0
やった事を批評ガイガイすんのはともかく
やってない事をやれ、やるべきって奴は

にじのオーデでもいちからの面接でもかってに受けろよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:14:41.11ID:fBCB/gap0
ツイッターの連中にも結構裏でARKやってるのばれてるのね
れなおばみたいなのは諦められてるのか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:14:42.23ID:udy4Y8kT0
ホロからARK輸入したの失敗じゃないか
裏で配信せずにやりこむ廃人が増えるばかりじゃねーか
ホロは運営が制御出来てたけどこっちは制御出来ずにリスナーが離れていくぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:14:49.37ID:TnGkCGzP0
https://youtu.be/4T3WGY8zZCs
加藤純一「あそこのリスナーより、俺達のほうが優れている!とかいう視聴者のマウントの取り合いほど滑稽なものはない。どこも目糞鼻糞。クソしょうもない。」


っぱかっさんだな
衛門になろう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:15:05.78ID:X4ljPsBJ0
>>456
伸びてるのだいたい普通の人間なんだよな
人外系はやっぱりキツイわ
上位だとロアくらいしかいないんじゃないか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:15:08.30ID:qQ7mrjik0
>>442
ホロガイジが言ってることってそれ
人が少なかった時のにじさんじじゃん
そうやって「キャリー」に甘えて新人がコラボに頼りきった結果が
今のにじさんじじゃないんか?
ホロガイジって頭悪すぎて笑えるな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:15:13.89ID:aldHbSGT0
>>466
サンキュー😢😭💕
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:15:25.51ID:9xLNfkJY0
ういママのとこにセフィラ乱入
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:15:27.69ID:a+5t4WvU0
>>448
後は次また見たいと思えるような配信してない
朝隊員とか刷り込みとしては良かったのにやらなくなったし
Museもやらなくなったしマジでフックが足りない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:15:28.04ID:z0wuKfmZ0
配信5分前に出すスケジュールはもうそれゲリラだよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:15:34.53ID:ksRghf+Cd
>>457
もうタラ松に関してはガワはリスナーがビジュアルを共通認識するためのものってしかみてないわ俺は
ライブのgif見るとまんさんにとってはそうではないのかもしれないけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:15:50.66ID:CM5iWLYB0
にじArkって一部の廃人がアホみたいに長時間プレイするせいで他のやつがやることがなくなるんじゃないの
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:15:53.81ID:LmTDcw2J0
>>472
ガワと人気に相関が無いと気づいて露骨に手抜いてるからな
誰が描いたか公表できないってもう終わってるだろ
そしてガワすら捨ててリアルアイドルプロデュースだからいちからガイジすぎてホロが上に行くのは当たり前としか思わん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:16:24.91ID:riCr1w6t0
れなおばは登録するかって思えるキャッチーさと登録解除まではしなくてもいいかってなる不快感が絶妙
その結果がバレンタイン売れ残りなんだろうけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:16:28.35ID:fBCB/gap0
>>486
こっちでいうシュバリーみたいなもんらしいけど
見た限り面白いから裏話雑談でも1串出てる。ホロの連中贅沢すぎるわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:16:29.46ID:eBJjf6pz0
>>482
なんとなく分かるけど平均3桁〜ギリ4桁は明らかに低すぎると思うのよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:16:46.59ID:tU9x389g0
配信頻度高いなら裏でやるのはむしろ推奨したいけど、ワンボタンでいつでも動画とれる状態にはした方がいいな
そのくらいの意識は専業なら欲しい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:17:26.74ID:cKqvUr8k0
>>448
特にいかんことないと思うよ
暇なときに配信してたらちょくちょくは見に行くし
1日が短すぎて見る時間がないだけ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:17:41.65ID:NUPmDbHh0
もいラジはラグリリが潰したんだよな
初ゲストのリリが次のゲストにラググ指名したせいで
数か月音沙汰なかった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:17:45.24ID:eBJjf6pz0
>>504
日曜だけで手を打って🥺
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:17:59.15ID:Je8cX9R10
にじがまともな配信ないからずっとういママ見てるが絵描くのってなかなかなもんなんだな
俺も描こっかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:18:04.63ID:h9CtqKa70
にじライバーより俺の方がにじライバーについて知ってる自信があるわ
全部アンスレソースだが
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:18:18.44ID:bZ6SRn5d0
>>447
謝罪した配信のあとで裏作業してたぞ
もうれなおばはだめだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:18:32.37ID:F+fhupl90
選択と集中で生き残ってきたいちからが戦国時代のアイドル事業進出はマジで頭いかれたとしか思えない

これで岩永切る方策か?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:18:34.28ID:31LHNMSOH
Ark裏でしてるやつ何してんの?
ここまで来るとひまぷてれなおばベル辺り謎配信でも結構してるのに
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:18:36.46ID:ilb/4r140
ぷりおじお前なんで生きてるの?
成功者にのライバー達に嫉妬してライバーの邪魔したいだけだろ
正直見苦しいぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:18:47.34ID:JQfOZLdT0
天音は相当癖強い
ズレてるからインパクトは相当ある
Tシャツ
人狼
キレる
替え歌
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:18:48.75ID:q9cAQo/AM
ホロライブは間違いなく新規かなり取れてるわ
特にコメ欄とか見ても分かるけど外国人人気が滅茶苦茶上がってきてる
海外のシバターがホロライブを紹介したからな
bilibili動画もホロライブとめあが強すぎてにじ連中はもう席残ってないしこれからもっと差が広がるだろうな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:18:51.33ID:oi5J/y+E0
ARKというドラッグで崩壊していくにじさんじ面白いな
ホロは運営が止めさせられたけどにじは感染者まだ増えてる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:19:54.60ID:LQSGsQdV0
パコじんテンション上がるとちょっと待って!って言うのやめろ
まんさんかお前は
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:19:55.34ID:rPm1nDpU0
ARK全然知らんけど
裏でやりまくって前の配信と様変わりした姿見せられてリスナーは楽しめるものなの?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:20:01.20ID:PVq6wCYW0
>>534
あれリアタイしてたけどほんとタイ人ガイジだなって思ったわ
つか事前に次誰呼ぶか打ち合わせないのかよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:20:14.80ID:h9CtqKa70
>>540
天狗リスナーなら許すわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:20:30.10ID:3GRe23nI0
にじ「ホロの天使って女版ハジメなんだってwwww」

現実(デビュー1.5ヶ月)
登録者:11万6000人
同接:1串すら出す
中身は歌い手なので歌動画は↓
42万再生(4週間前)
18万再生(3日前)
12万再生(1日前)

ウケるわ・・・・天使はざこざこ言ってる奴らは数字みれてねえよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:20:54.56ID:JXbKvyMy0
通常配信もしないのにっていうならまだわからなくもないけど
通常配信してるやつまで裏で遊んでるのを叩くのはちょっと・・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:21:11.46ID:A/9XPyPh0
>>507
昔のニコニコの何が面白かったかを理解してる奴はなんやかんや強い
ネット文化好きでニコニコ嫌いな奴ほぼいないだろ正直
天皇すらラミ子や幕末見てたって言うんだから
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:21:12.16ID:Je8cX9R10
レイヤーって幾つくらい作ってるもんなの?
パーツ毎に分けてさらに線と色と影とハイライトくらい?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:21:14.19ID:LBnyPyFQ0
男のメンヘラって
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:21:22.38ID:q9cAQo/AM
ARKは公式設定ならただの糞ゲーだからな
「ココ設定」を丸パクリしたからこんなに大流行してる事を忘れんなよ
8000時間プレイヤーのひまわり設定のテイム6倍なら絶対に流行って無かった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:21:27.18ID:wtap7FMg0
セフィラこれから早起きするらしい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:21:27.93ID:S6Ksb4C3a
>>516
宣伝の足りなさ

離れにポツンとある見世物小屋状態になってるからそこまで足を運ばない
箱に在籍しているのなら現在の上位陣と絡んで離れ小屋を壊さないと無理
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:21:28.72ID:5mUg32KE0
RPって意味ならロアだけじゃね、他みんな地だろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:21:51.72ID:lyKN7Bu40
昨日の船長6万行ったんだな
3Dお披露目って箱推しの総数みたいなところあるから
ここまで迫ってきたんだなという印象だ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:22:01.85ID:8Jnasz6kd
昨日のパワプロ案件のあと舞元以外ツイッターすら動いてないんだけど
これはさくゆいりりむ3Pレズセックス!ということでよろしいか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:22:08.83ID:JXbKvyMy0
>>566
配信開始時にここがこうなりましたーって説明はいるならいいんじゃない?
ARKは何するにしても準備居るから準備を裏でするの事態は間違ってないと思う
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:22:12.72ID:X4ljPsBJ0
>>567
羊はオリジナル曲とか作って歌っていたり毎朝歌番組やっていたり歌配信多かったりでホロ信だったらわかるだろ
天使が歌枠は初耳だが
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:22:34.44ID:eBJjf6pz0
>>568
テレフォンショッキングでお友達紹介なのに電話ではじめましての挨拶をして矢田亜希子といいとも再評価か?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:22:38.53ID:/fqi707W0
>>547
そもそもらいあー垢で私も一緒に(リオン)ランド作りたいとか同性の友達欲しいって言ってたしにじ入った目的はライバーと遊ぶためだからなあ
そしてグッズ売れ残りデブで自分愛されてないんだって勝手に思ってるんだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:22:46.04ID:h9CtqKa70
>>574
ライバーは遊びじゃねえって言ってんだろ!!命がけでやれ!!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:22:48.40ID:riCr1w6t0
ベル…こんなこと言いたくないけど俺気づいちまったんだ…
お前…2broの"下位互換"だろ…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:23:09.79ID:GAcqZrFW0
性能はともかくホロの天使くらいやる気あるライバーを雇ってくれよ
配信も動画もネタ作りもかなり頑張ってるぞあいつ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:23:15.17ID:5mUg32KE0
ホロは裏でやってるARK廃人どもを朝ココで笑いに変えてたけどこっちは散々だな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:23:34.92ID:EDEAyETRM
>>589
それな
3Dお披露目会は箱推しの数に直結するしホロより3倍以上人数が多いにじが圧倒的に有利なのに同じ6万台まで迫られてきてるのはヤバいわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:23:39.32ID:DUJB33w40
>>594
専業の大手がなぜやらないか・失敗して撤退したかを考えないといけない(戒め)
愚者は経験に学び、賢者は歴史から学ぶっていうんだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:23:55.90ID:7OiSHC6i0
マオ見たら面白かったんだが
俺のマオにじていいか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:24:02.70ID:3GRe23nI0
にじは新人で当たりだったはずのましろがRUSTで叩かれてもう配信しなくなったし
なんだかな〜
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:24:09.90ID:LBnyPyFQ0
天使は諸刃の刃枠だろ
いずれとんでもない事やらかす
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:24:10.54ID:bZ6SRn5d0
>>547
Twitterでの交流こそないもののファンアートに全部コメントしてたりリスナーの意見取り入れたりしてたからそんなイメージはなかった
最近はダメだわファンアートRTすらしねえしTwitterでの告知すらしないリスナーのこと舐めてるのがまるわかりだわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:24:18.66ID:MLT/0wtc0
なぁ…流石にれなおば反転してええか?
今日の夜ARK配信やるかもツイートしておいて
続報無しでういママ宣伝するムーブでもうこいついいかなって
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:24:20.79ID:XD5L3aDJ0
>>595
ARKに限って言えばこうしたらいいのにっての全部ハジメはしっかりやってんだよな…
天変地異の前触れかもしれん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:24:23.28ID:9J8WH6Be0
天狗「星川はめっちゃかわいかった」
天狗「リリ先輩はお美しい」
天狗「エリーさんは着てるお洋服が可愛かった」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:24:26.03ID:ZVKvKOsxd
>>579
そんな感じだけどパーツ違っても色が同じなところはまとめたりもするし線画も目と輪郭髪でわけたりするぞ
そのうえに乗算とかの効果レイヤーのせたりもする
パーツ分けない人もいるし厚塗りとかなら一枚だったりもある
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:24:32.35ID:H1QNNeXw0
youtubeでにじさんじって検索して
フィルタかけても漏れるんだぜ
いちご見たことない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:25:01.68ID:F+fhupl90
>>594
それならもっとヤバイわ
日本のエリート集めまくったUUUMですら今血反吐吐いてんのに時勢が読めてなさすぎるわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:25:08.87ID:R8OqoV9/0
アナルは間違いなくこれから落ちていくぞ
アンテ、大神見たかったリスナーも切り捨ててるからな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:25:11.37ID:cKqvUr8k0
>>553
ホロライブはプロ意識高いからみんな中国語とか勉強し始めて、日本語の配信無くなりそうで心配だ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:25:11.56ID:eBJjf6pz0
隊員きちゃ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:25:17.73ID:qQ7mrjik0
奪われているって言えるのは
例えばアンジュとマリンが同時にお披露目して
お披露目の数字が負けたりすればそう言えるが
別に数字自体は減ってない
現状はイナゴが行ったり来たりしてるだけやろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:25:33.83ID:X4ljPsBJ0
セフィラってくれあの配信でだいたい10時くらいにおはようって来るから起きるの遅いほうだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:25:34.47ID:CTdKBBina
椎名誰かの家が事務所行って配信しろ😡
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:25:38.56ID:IGJVJ6N00
せっかく動画媒体にアクセスしやすい環境なんだし、裏Arkするにしてもそれ収録して20分くらいの動画にまとめるってやるやつ1人くらい出てもいいのに
しないんだろうな。純粋にゲームしたいんだろうな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:25:40.97ID:LDCBgsuMa
>>510なのにオーディションで個人情報集めるのは良くないなー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:26:14.59ID:LhxKs8xs0
クリムゾンの初配信今はじめて見たけど
初配信からハズレ感強すぎるんだがいちからこれ採るって大丈夫か
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:26:31.63ID:JXbKvyMy0
アナルの配信は指示厨も多いから余計に裏でやりたくなる気持ちもわからんでもない
大人しくマイクラに戻ってどうぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:26:36.90ID:eBJjf6pz0
>>655
白すこ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:26:36.97ID:lyKN7Bu40
>>605
男女受けの良い一軍で脂のってるアンジュにここまで近づくと、
ホロみたいに客が男だけでもいけるんだなって思った
まんさんじならホロの倍くらい数字ないとダメなんだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:26:47.21ID:wxkJnEYZ0
>>635
やらない時でも必ずつぶやいてたのにそれすらしなかったから
れなおばと同じ状態やな。裏で通話してて楽しんでたのか知らんけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:27:00.64ID:LSW2VHemr
ひまちゃん…一人暮らしもする予定で難波控えてて一回ぶっ倒れてるのにこんだけ廃人やってるの俺マジで心配だよ…
嬉しいのは分かるけどさ…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:27:57.09ID:h1JiYQIQ0
>>225
年末年始はホロの方が質と量は多かったんだからそっちの方が伸びただけだ
にじさんじ年末年始がんばらなさすぎ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:28:05.00ID:PVq6wCYW0
隊員マジでホロだったらよかったのにな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:28:13.56ID:DUJB33w40
>>637
案件もラジオもライブも歌もない、完全配信特化型なのにガバガバすぎるわ
GTA、フリーホラゲ、アンテ、大神
アンスレで大神始めたのみて抱えすぎではって杞憂したけどやっぱりなって感じ

フリーホラゲはしょうもないからいつでも切れるとしても
アンテも大神もGTAもまだ前半だしなぁ・・・いつ終わるか分からないわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:28:21.43ID:LmTDcw2J0
100人居るからとか関係ないというか俺嘘松3Dとか絶対見ないぞ
箱推しだから見るなんてフェーズは終わった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:28:26.26ID:cKqvUr8k0
>>626
自分のことアイドルって言ってる奴がそのムーブは頂けないね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:28:44.51ID:F+fhupl90
カマホモをましろって呼ぶヤツはまんさんか?
それともホモか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:28:46.89ID:eBJjf6pz0
いちごちゃんって先に破滅しかないような人生だよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:28:48.35ID:zarvh8oCM
ホロライブはオバサンが多いしベテランの安定感が高いのは間違いない
にじさんじは社会人経験の無い若いのが多いから遊び感覚でやってそうなのが多い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:29:08.28ID:7TIFwXWW0
えっ!?もしかしておしゅし!?😲
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:29:13.90ID:h9CtqKa70
>>679
近づかないと名前見えないから正直論外な気がするわ
てかそんなに遊びの要素多くない気がするわあのゲーム
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:29:26.84ID:QjNNxC9W0
>>553
新規なんてそんないないよ
にじから吸ったから勢いあるように見えるけど
右肩上がりの朝ココも2/5から最高同接記録してないんだぞ

今やっとにじと同じ新規開拓のスタートラインに立ったくらいだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:29:57.42ID:1GDGQrkv0
多大なサンクコストを払った奴が囲いになるのは分かるんだけど
そもそも何故そんなにサンクコストを払わすことができるんだ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:30:01.24ID:AZZw16Th0
いちから「新世代のアイドル!」
野良猫「新……世代?新って…私たちは旧式って事?ねえちょっと」

これ笑った、でもまぁそういうことだよな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:30:11.45ID:S6Ksb4C3a
嫌いなというか興味すら失せたライバーが見ているライバーにジュバってきたら熱が下がるわ
じゃあ新しいやつでも見てみるかとなってそいつがこない違う箱に移動する
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:30:11.62ID:riCr1w6t0
船長と人気同じくらいのぺこが12月に25000だったと考えると凄い伸びだよホント
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:30:19.64ID:z0wuKfmZ0
ひまわり一人暮らししたらブクブク太りそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:30:26.15ID:3GRe23nI0
>>225
ホロライブが成功したのはまちがいなく正月配信のおかげ
正月1日〜5日の間ににじさんじ上位陣がほぼ休んだ間に
ホロライブは新人含めて企画配信しまくってにじさんじやってないからホロ見るかって人が増えて
ホロライブがにじリスナーに認知されまくった

正月に休んだのが敗因
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:30:34.27ID:a+jmoOGr0
>>681
逆にどれくらい低い同接叩き出すか楽しみだ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:30:51.47ID:rDnbbQO3r
中国語は知らんけどホロはココが窓口になって海外のyoutuberとかVの窓口になってるな
海外展開なら英語喋れるコミュ強は必要
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:30:54.96ID:F+fhupl90
>>699
それ対策にココはライバーそれぞれに目印になるアイテム配ってたんだよな
ひまわりが気付くべき
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:30:56.48ID:bZ6SRn5d0
>>674
お前は正しい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:31:05.22ID:JXbKvyMy0
朝ココでのガス抜きがあるホロでもARK廃人になってるやつの信者は不満のお気持ちしてるんだから
そりゃにじだとね・・・
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:31:10.65ID:wxkJnEYZ0
>>700
ARKやる前にARK、大神、アンテどれにするかアンケして
ARK49%他が大神、アンテくらいだったんよ
ARK求めてない層が結構いると言うことだけど、現状この状態
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:31:37.82ID:PVq6wCYW0
>>707
なまじ中国では売れてるから、いちから は手放さないだろうなってのが余計に不幸
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:33:26.75ID:bkd4EdRx0
>>546
いわながって今ユメノ事業やってるんじゃなかったっけ?
あぁでも新規事業全般か?
前から浮ついた発言多すぎたし切っちゃっていいだろ
たとえリアルアイドル事業成功したとしてもツイッターで呪詛言い続けている岩永はいらない
あのツイッターだけでにじさんじにもいちからにも汚点だ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:33:30.94ID:h9CtqKa70
>>679
近づかないと名前見えないから正直論外な気がするわ
てかそんなに遊びの要素多くない気がするわあのゲーム
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:33:32.41ID:cfU0jLIE0
>>728
アンテを求めてた層はNルート?とはいえ完走したんだからそこそこ満足はしただろう
アンテの醍醐味は味わえないルートだけどアルスの腕だとあそこで止めておくのもありだと思う
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:33:34.23ID:F+fhupl90
ライバーの処女信仰のほうがよほど宗教じみてるだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:34:30.79ID:eBJjf6pz0
弄られてガス抜きとか言ってる奴がいるけどそんなんで溜飲下げれる奴が大半なワケないじゃん
矢口真里だってギャグみたいに弄られてたけどクレームはいったしCMは中止にされたし叩く奴はいつまでも叩くぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:34:51.63ID:zarvh8oCM
正月ににじさんじの連中がぬくぬくのこたつでおせち料理食べている間もホロライブは配信を頑張っていた

毎朝6時ににじさんじの連中がぬくぬくの布団でスヤスヤしている間もココは朝のニュース番組を頑張ってる

このモチベの差が如実に結果として現れて来てるよな
なんでここまでモチベに差があるんだろうな
にじさんじの連中は「我にじさんじぞ?凄いだろ?」みたいな勘違いしてる奴が多いし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:35:02.97ID:h9CtqKa70
>>773
良くも悪くも健常だからな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:35:03.32ID:z0wuKfmZ0
>>733
配信時間引いたら裏でやってる時間か
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:35:08.34ID:oqjD0SEpd
金ネジキってコウくらいクリアできないのが普通なのか?
年単位でやるようなコンテンツに見えないんだが
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:35:43.14ID:H1QNNeXw0
>>686
つまらない事をやって
動画に逃げてRustでほとぼりを覚まそうとした
とかな
あんすれのせいだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:35:47.27ID:wxkJnEYZ0
笹木は何とか立て直したけど
笹木ですら一時期同接5000まで落ちたからな
リスナーなんて簡単に離れるよ。ましてや表にも裏ARKばれてるんだし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:35:54.98ID:bkd4EdRx0
>>750
ましろはコラボとかはともかく独自路線っていうか配信内容ではああいうのも必要だ
キャラ属性面でもな
男Vのイベント増えるなら歌苦手だろうけど葛葉や社長みたいにはなれんだろうが
あいつの出番もそのうち必要になってくるだろう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:35:56.76ID:1GDGQrkv0
でもゲームにハマると、飯食う暇も惜しんで痩せるから
れなおばはARKにどっぷり浸かった方が健康的なのかもしれんよな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:36:03.72ID:DUJB33w40
マオは一体、47時間中の何十時間をひたすら歩いて死ぬで消費してんだろ
10時間は超えるよな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:36:18.23ID:cKqvUr8k0
>>733
マオ裏でめっちゃ準備してるな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:36:57.22ID:TCQnoN9J0
>>614
適当言い過ぎyoutuber系アイドルは早期参入組が数字出し始めて
撤退どころか今参入が増えてる時期

多くてもリアルyoutuberとしては弱小な20万〜30万登録くらいだが
いちからとしてはにじさんじが常にその辺でビジネスしてる訳だからそこ目指す分には問題ない

単なる美人配信者とはまた違った動きって感じやろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:36:59.74ID:eBJjf6pz0
いちごちゃんってにじさんじが終わったら人生も終わりそうなくらいヤバいよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:37:20.30ID:BkqDgHtB0
椎名があんまはまってないのはリアル充実してるやつとしてないやつの違いなんだろうな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:37:44.84ID:N1RaiZ1s0
>>672
剣持がノーマルカップリングガチったら絶対面白いと思うわ
試しにやってみろとはならんけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:37:48.42ID:S2S9E7b80
>>521
2.0お披露目のツイにういママがリプくれたからな
セフィラは大小を問わず人脈を広げていく方針なんだろう
個人勢100人以上を一斉に占うみたいな企画もやってたしな

そういえば今度セフィラの企画に舞元と力一が参加するらしいけど
あれもるるから口添えがあったのかもしれんね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:37:49.46ID:UnELM6gLa
カマホモってRUSTでチラッと聞いた感じマウントプロレス芸しかできないタイプでしょ
そういう奴今のにじさんじじゃ無理だよ縦社会過ぎて
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:37:54.88ID:hExSqobV0
マオはどんどん機嫌悪くなってるからな
https://i.imgur.com/OtIRBuW.png
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:37:56.02ID:Kf29LjAz0
にじさんじって底辺vに視聴者渡らせずに支配戦略で根こそぎ養分吸い取った巨大な雑草なんでは
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:38:05.04ID:bkd4EdRx0
>>765
といっても有栖は夜配信出来ないかやる気が無いか知らんがほとんどしないからなぁ
ビリビリでは定期枠作ってるらしいけどそれで国内人気出せって言っても無理だろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:38:05.90ID:gRLyFLmU0
こんだけやっても全て失ったりするの辛くね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:38:18.59ID:rDnbbQO3r
ARKはプレイ時間吸われる割にそこまで旨味はなくて
でもログアウトしてる間に色々失うから抜けられないっていう昔の嫌なネトゲって感じ
ホロは途中でストップかけたけどこれ流行らされたら箱が滅ぶぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:38:31.63ID:txQ0gOS30
アナル裏で12時間やってるやん。もうだめだろこれ
てかプレイ時間わかるんだな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:38:40.16ID:VM/59AuSd
>>733
しゅばりー自分を抑えてて再評価
人が多いとこでぼっちプレイしたいだけでマイクラ捨てて来たアナルマオは消えろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:38:43.87ID:eUVcOZvA0
せめてプレイ時間の半分くらいは配信しろよとは思う
お前らなんのためににじさんじにいるんだよ、ライバーとパコるためか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:38:54.54ID:yGd/+QIq0
配信時間見るとれなおば既婚説は薄れたな
これで夫いたらビスケットオリバの嫁まんまじゃん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:39:02.08ID:pnAEWp670
>>801
ガイジだからでしょ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:39:07.53ID:A/9XPyPh0
>>785
普通。てかコウもレンタルポケモンの性能暗記し始めて最近ようやくスタートラインに立った感じ
昨日はポカやらなければ最終PTがグロスラティドランになってほぼクリアできただけに非常に惜しい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:39:33.79ID:udy4Y8kT0
ひまわり入院でずいぶん同情されてたけどこのARK廃人っぷり見たらゲームしすぎで自己管理出来てなかったんじゃ説表で流れるぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:39:47.03ID:F+fhupl90
結局モチベーションが低いのはいちからが報酬で釣り上げないのが悪い。
コストカットのつもりだろうが、失敗事業と無駄な人件費、建物削りゃいくらでも産出できる程度の金。
つまり経営者の差で負けてるから、もう配信じゃ勝てないわ、新規事業がまぐれ当たりすりゃなんとか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:39:52.63ID:z0wuKfmZ0
椎名はマイクラも裏で全くやってなかったし進捗があるゲームは全くやらないよな
鳥捕まえてたけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:40:45.55ID:aldHbSGT0
>>846
31と32ってだれ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:41:12.32ID:MFquega20
>>846
わかるんだなこういうのいいぞ。随時晒してけ
ハジメは色々溜まってるししゃあないのかもしれんが

叶よりやってるアナルがやばい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:41:13.79ID:LDCBgsuMa
>>512ガワはとても重要だが 一期生二期生卒業 って言葉からAKBG意識している感じはしてた 炎上商法も似ているし 疑似キャバクラ商法も似ている つまり早かれ遅か いちからもホロライブも終わるよ 炎上商法は麻薬と同じだよ 延々燃やしてたら消炭しか残らんよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:41:20.07ID:lyKN7Bu40
聞いてる風だとにじってすげー儲けてそうだけど
モチベ低いのはライバーに渡る金が少ないからなのか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:41:20.54ID:JXbKvyMy0
ハジメがここ二日ほぼ寝てなくてこの時間という事を考えるとれなひまぷては・・・ヤバイ
ひまぷてはお試しの時の時間が入ってるからまだいいけどれなおばさあ・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:41:21.09ID:z0wuKfmZ0
>>879
知らんひねり出せ😡
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:42:05.48ID:eBJjf6pz0
こゆパイ揺らしながら妖怪ウォッチとか…
出ちゃう!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:42:18.10ID:j7DVPHaya
れなおばガチでやばいな原住民じゃん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:42:39.07ID:PVq6wCYW0
女将スイッチ草
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:42:41.36ID:aldHbSGT0
スイッチ押すな!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:42:43.30ID:bZ6SRn5d0
れなおばの件で怒りがおさまらんのだが
にじにARKはやらせたひまわりにまで怒りがむきそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:42:59.44ID:hExSqobV0
女将は一生誰も来ないマイクラで音符ブロックいじっとけよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:43:00.34ID:kMVOKEpad
最近は卵スプするとユニコーン離れるだけじゃなくて、卵スプ相手の女性ファンから粘着されるから、よりやるインセンティブがなくなってるのだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:43:17.02ID:h9CtqKa70
>>890
女将はいらない子だしな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:43:35.15ID:z0wuKfmZ0
椎名ライブの練習で筋肉痛って言ってるがあの踊り本人なんか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:43:43.97ID:aldHbSGT0
>>922
まじでだれなんだよ…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:44:17.25ID:PVq6wCYW0
アンスレカップルの絆てぇてぇ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:44:23.20ID:U8vPQMFOM
なぁ
ARKをやれない笹木が可哀想だと思わないのか?
笹木のためにARKは自粛すべきだと思うんだがどう思う?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:44:23.64ID:wWlE9Dlyd
いちごはファンが離れていくのが怖いって泣きながら復帰したのに
その後のムーヴが裏で仲良い外部VとAPEXとか外部Vのポケモン大会出るとか需要も何も意識してない配信内容で新規もファンもまた自分で振り落とした
その上今は隊員頼りだからもうどうしようもない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:44:23.77ID:j7DVPHaya
ゆぽち 時代の知り合いか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:44:28.87ID:5mUg32KE0
ベル、荒らすのはいいが次スレ頼むぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:44:30.97ID:eBJjf6pz0
ベルやめろ!減速するんだ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:45:08.79ID:1GDGQrkv0
マオは名前からして森友と間違えやすいし
見た目からして葉山と間違えやすいと、実はガワがデバフ疑惑あるよな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:45:12.01ID:aldHbSGT0
>>966
もっと分からなくなった
誰かこの名前に触れて欲しい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:45:32.69ID:gRLyFLmU0
鈴原の初見詐欺出来なくなっちゃうじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況