X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16643【残飯処理班出動!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 03:58:31.08ID:hQ4rm7hXr
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16642【同接ランキングが完全にまんさんじな件】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581789690/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 03:59:20.97ID:/R/5xLay0
残飯2人前1丁!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 03:59:32.63ID:eJKKLnIYd
シナ緑「チャイカは僕の残した残飯食べてくれない人。夢追や加賀美は食べてくれる人。チャイカに食えって言われたからお前には関係ねえだろって中指たてた。エクスに至っては自分から食べましょうか?って聞いてくるんだよw」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 03:59:49.82ID:gdq1TRFb0
男性ライバーでまあまあ面白い人間って強いて言うなら葛葉と剣餅ぐらいだろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 04:00:50.22ID:gdq1TRFb0
残飯話どっかに持ち出されねえかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 04:02:05.16ID:6jBln8bmd
>>2
叶が一番雑魚なのか...
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 04:02:51.33ID:/R/5xLay0
ブッダとか持ち出しそうなもんだけど残飯緑信者なのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:08:49.75ID:DUJB33w40
くこ再利用け?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:09:19.57ID:h9CtqKa70
>>7
残飯騒動切り抜きがyoutubeに上がってるな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:09:48.36ID:igQ8koYK0
>>5
葛葉は虚無寄りだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:09:52.05ID:hExSqobV0
次スレ立ってねえんだからお前ら少しは減速しろよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:10:32.10ID:igQ8koYK0
>>19
10年後のいちぐぉ!?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:10:38.56ID:EdiB0jj50
ブッダって最近健常化してない?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:10:44.97ID:h9CtqKa70
今流行りのシナパコセックスを推してくれ
全盛期ぐんかんより質が高いぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:10:47.04ID:cYDwYFFw0
ニコニコ緊急メンテとかほんと使えないゴミサイトだな
早く潰れろよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:11:42.59ID:h9CtqKa70
>>32
2人の愛の前では些細な問題だろうが😡
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:12:11.53ID:igQ8koYK0
>>30
まだスウチャイには及ばないな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:12:35.94ID:JsA46UcY0
>>29
ヌールにハマってて流石ブッタだと思ったわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:12:50.25ID:FMfF+6KG0
残飯食べてもらったとかは小食ならまあしゃーないくらいに思うが
男達が食べてくれた、チャイカだけ拒否りやがった
みたいな言い方が流石シナ緑って感じで凄いわ
まずキャラ設定が上手いよなこいつは
男寄りの性別不詳だから男と絡みまくっても許されるし女にイケメンムーブしても喜ばれる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:13:03.28ID:h9CtqKa70
>>44
いつの日かスウチャイに並べるよう頑張りたいです
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:13:12.79ID:4jQv7kwl0
乱立したスレを次スレとして活用するのやめないか?
ベルの残飯処理してるみたいで嫌なんだが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:13:21.03ID:MAKvDBu40
ハジじん来ないし王落ちてる説あるな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:13:34.82ID:5rdPB/DP0
パコナ鼻緑の残飯処理係なんか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:13:37.09ID:dqzsetK6M
でもさ、


スウジーの残したご飯はチャイカは食べそうじゃない?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:13:37.39ID:mmSpQ8yea
彼女含む身内のレベルの距離感なら食べ残し食っても良いが、サークルの先輩程度はちょっとキツいなぁ
職場はなおのこと
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:13:49.83ID:KQgA2uuS0
10時から1時ぐらいにかけて配信する
煩くない低音系のしっかり夜寝る健常ライバー教えてください🙇♂
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:13:54.34ID:igQ8koYK0
>>51
パコナ!?アナルを捨てるな!!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:13:59.96ID:o2HEcHfZ0
ちょっと待って



葉山が配信してる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:14:03.36ID:V7qgXwEZa
なんか新人がろくに活動しないまま
すぐ先輩とコラボするようになったよな

自分のやりたい活動してキャラ固まってからコラボの流れじゃなく
ろくに活動せず新人というステータスだけでコラボみたいな

キャラ弱い無味無臭のライバーがわいわいやるだけ
なんの期待も膨らまないコラボ

このキャラとこのキャラがコラボしたら
いったいどうなるんだ?っていうコラボが全然なくなった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:14:10.59ID:2jE5BkBH0
ういママ「最近夜見さんの事好きすぎる、マジックラボよく見てる」



(´・ω・`)存在をまったく触れらないはかちぇ・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:14:41.44ID:9xLNfkJY0
>>25
シコリティたっか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:14:59.72ID:KHEsovSP0
今日の夜どうした、全然配信ないじゃん
裏で大人数で会議でもするんか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:15:10.68ID:a4VuPEzh0
今日の笹木とアンジュのラジオなにげに楽しみなんだ🤗
コイツラって雪山でちょこっと喋っただけだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:15:21.76ID:dLj213rL0
ればおば配信しろよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:15:28.20ID:FMfF+6KG0
>>50
ガろろ俺も嫌い🤗
ネタじゃなくガチでてぇてぇと思って拡散してるファンが8割ぐらいいて気持ち悪い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:15:29.85ID:hExSqobV0
ひまわり設定いじってんのかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:15:35.45ID:5rdPB/DP0
ベルは肉焼ける事くらいしか知らないんだが料理出来んの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:16:08.86ID:igQ8koYK0
これはベルの自演と見せかけた舞元
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:16:27.32ID:KQgA2uuS0
ハジメは5時17時5時のメンテ連続で迎えたとか言ってなかったっけ
気絶してるだろ多分
後半完全に関西弁になってたし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:16:47.97ID:80Xt6cHm0
>>59
俺は家族のでも食べさしは嫌だけど、食べるやつは他人のでも食べるからなあ
残すのは行儀悪いにしても職場の人に食べさせようとする女って結構ヤバい奴やな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:16:48.45ID:h9CtqKa70
>>5
お前なにベルスイッチ押してんだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:17:25.31ID:EdiB0jj50
>>68
やりたい活動があってライバーになるやつおらんねんな…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:17:27.90ID:hExSqobV0
配信でやれ

アルス・アルマル📕バレンタインボイス〜2/25(火)まで @ars_almal
ARK配信外で遊んでペットアイテムロスト
プテラノドン全滅🤪
舎弟2、肉くれ死亡
今度お墓つくるか😭

5:12am · 16 Feb 2020 · Twitter Web App
https://pbs.twimg.com/media/EQ17dZoUwAA44Rt.jpg
https://twitter.com/ars_almal/status/1228774036215234560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:17:31.32ID:FMfF+6KG0
なあ
前にスレで貼られてた
写真を高画質にするアプリってなんてやつ?
誰か教えてくれ🤗
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:17:35.79ID:AZZw16Th0
箱愛無い奴からもう首にしていけよ流石に
女将とかいなくなっても誰も気が付かないし悲しまないだろあいつ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:17:40.17ID:gi8MkrWj0
嘘松って自分から煽り耐性無いって言ってるようなもんだよな自分が正しくないと嫌なタイプだしリプでレスバしょっちゅうしてるイメージあるわ裏でめちゃくちゃ家の物にあたってそうだし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:17:53.29ID:igQ8koYK0
>>97
ホロ捨ててにじに媚び売ってるわけだし当然だな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:17:55.64ID:Dc5BE+wzd
>>70
葉加瀬、ういママのツイートいいねしてアピールしてるのにな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:17:59.31ID:5rdPB/DP0
>>99
(';')「30分寝たよ」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:18:11.96ID:o2HEcHfZ0
残飯を処理隊に回す時に「ごめん忘れてた」って唾液垂らしてそうなライバーといえば?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:18:17.55ID:KQgA2uuS0
食べていいよって言うってことは私の食べ残しを食べられるのはありがたいことだって思ってるってことだよな
あの鼻で
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:18:21.58ID:hExSqobV0
>>108

てかグッズなんてあったのかマグカップ買おうかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:18:23.87ID:JXbKvyMy0
ARKって結局MMOだから嵌ってしまったら配信せずにゲームしてぇってなるのは仕方ないところだと思う
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:18:24.39ID:GKFkQ2Kxd
夜見れなにじさんじ所属 @rena_yorumi (2020/02/16 05:17:21)
YouTube開いたら見つけちゃった!!!
かわゆくないですか!?!?
みてーみてー!!
http://twitter.com/rena_yorumi/status/1228775324336279552

[引用元] しぐれうい @ui_shig (2020/02/16 00:42:41)
1時15分からお絵かき配信をします が たぶん終わるまでやるのでめちゃめちゃ長くなる気がします…。睡眠導入にでもどうぞ……!
https://pbs.twimg.com/media/EQ09xgFUcAAz8nd.png
http://twitter.com/ui_shig/status/1228706200679665664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:18:27.31ID:MAKvDBu40
人の握ったおにぎり食えない奴にとっては残飯処理マジでキッッッツって感じやろな
俺は無理
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:18:37.07ID:h9CtqKa70
Arkのペット死にすぎだろ
誰か他ライバーの名前をペットに付けたやつとかいないんか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:19:05.17ID:FMfF+6KG0
>>68
そもそもこういうキャラとして定着したいとかこういうことやっていきたいみたいな展望が無いんだろうな
にじさんじ受かるのがゴールみたいな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:19:22.47ID:EgIkduzD0
ちょっと待って


スカトロのうんこが偽物というのはマジなのですか?
じゃあ糞喰漢の征矢編も偽物だったってこと?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:19:39.02ID:MAKvDBu40
>>129
盗ンボがつけまくってる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:19:55.17ID:igQ8koYK0
>>133
ガク
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:20:02.27ID:h9CtqKa70
>>136
そいつら死んだか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:20:12.35ID:uMbXV5dHd
もうにじさんじ完全にホロの2番手なんやな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:20:49.39ID:V7qgXwEZa
Arkすんのはいいけどさ
「トリケラ軍団作ってあいつを倒すぞぉぉぉ」とか
テンションあげてくれや

何か起こるの待ってリアクションするだけ
自分から起こそうとしないやつばっかり
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:20:50.58ID:FMfF+6KG0
>>106
ある意味表は平和ってことなのかもしれないな🤔
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:21:12.98ID:uMbXV5dHd
アナル配信恐怖症になってるやん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:21:23.68ID:9xLNfkJY0
デブって意外と偏食だから嫌い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:21:24.60ID:EdiB0jj50
まひまひマック食うだけの企画第二弾にれなおば呼んだら評価するぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:21:32.96ID:h9CtqKa70
>>161
パコナ〜助けてくれ〜😭
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:21:47.80ID:6aOoW2Mi0
>>49
最初夢追がこの話した時爆笑したわ
緑のイカれっぷりと理不尽さ、男どもの地位の低さとポイントが詰まってる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:21:47.94ID:80Xt6cHm0
>>103
やり込んだゲームだから何をすれば面白いのか知ってるしやるわ
ただ叶みたくコンテンツ消費させるとかって叩かれるかもな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:22:26.56ID:u93ARi2O0
フミは織姫星オフで宅配ピザを食べるの無理で一人だけマック食べてたんだよな
それもそれでヤバいと思うけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:22:34.22ID:EgIkduzD0
>>153
良かった
ゲロうんこ茶漬けとうんこシャンプーとうんこ歯磨きなんてこの世になかったんだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:22:38.27ID:FMfF+6KG0
>>123
調べたらレビュークッソ悪かったけど使ってみるわ🤗ありがとう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:22:53.09ID:AZZw16Th0
昨日くっそ指示厨湧いてたしなアナルの配信
指示厨の指示に従って数時間かけた建築物が無に帰したし精神ぶっ壊れてそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:23:13.58ID:gi8MkrWj0
もうにじさんじに入りたい理由って配信頑張って自分の魅力伝えたい!とか好きなゲームしたい得意な事活かしたい!じゃなくて絶対ライバーと遊びたいが大半だと思う
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:23:44.97ID:TnGkCGzP0
舞元が緑派閥から距離とってる理由わかったわ
あいつガチ潔癖だから回し飲みとかも絶対無理、ありえないって言ってたし
自分は食べないにしても、残飯処理してるやつ見るだけで気持ち悪くなって無理になったんじゃないか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:24:00.33ID:dJKD1pBqa
椎名だけ未だにユードリックとか言ってるの見ると時代に取り残されてるオワコン感が増して悲しくなる😭
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:24:34.40ID:E4iXG6ucd
嘘松、オワコンの数字ひよこに残したくないから
数字隠すために非公開で配信→配信開始後に公開ってやって
ひよこや配信者ランクに載らないよう工作してて草
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:25:14.91ID:E4iXG6ucd
>>186
くるみちゃん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:25:28.84ID:eO6T4AYsd
白すこですこやが指フェラって言ったの何秒あたりですか!!??
教えてください!!セフレ発言はリアルタイムで確認しました!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:25:38.31ID:nIcogOwR0
1日休んだだけで配信恐怖症とか言い出すあたり
やっぱにじ視聴者は杞憂民で構成されてるよなぁ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:25:51.84ID:h9CtqKa70
>>195
すでにういママ食ってるしな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:25:58.37ID:MAKvDBu40
>>189
有栖川ドットぐらいまで突き抜ければ良さも出るんだけどな
3Dもろくに与えられん箱じゃ厳しいとこあるわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:26:07.32ID:9xLNfkJY0
スカトロで抜ける奴って本間に存在するんか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:26:41.42ID:5rdPB/DP0
てか社長ゆめおチャイカパコナ緑で飯ってなんかコラボあったん?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:26:42.92ID:dLj213rL0
>>186
くるみ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:27:02.96ID:lpn0A6DQ0
なんか葛葉の配信のあり方変わったな
前はただ只管好きなゲーム垂れ流してるだけだったのに
今日はリスナーが求めたドラクエを切りよくやって、好きなゲームは垂れ流しか
ドラクエやり出してから再生時間気にしだしたい

ぶーたんの指導入ったか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:27:07.74ID:HthOwCOQ0
次回配信でスパチャ回収
鴨られんぞアナル 信
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:27:09.50ID:eoBa4b8B0
ケツマイモト
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:27:22.65ID:E4iXG6ucd
>>179
生主紙芝居がVtuber名乗んなよって言ってた先陣たちの言葉最近になって理解してきたわ
バーチャルライバーってまさに絵生主だったんやね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:27:40.46ID:PRJHOyWo0
ういママが「頑張るぞぉ〜」みたいに言うのキャラ作りすぎだろって思うけど実際可愛いから悔しい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:28:25.49ID:hExSqobV0
スカトロで抜ける奴やべぇだろ
ドグマのゲロ作品でギリギリ抜けるくらいだわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:28:25.74ID:F4R4ivZv0
シナ緑のあの行動が成立してるのは周囲が甘やかしてるからでその象徴が残飯
食わされてるほうは被害者だろっていうのは間違い
食う奴がいるせいでさら調子に乗るという構図自体が気持ち悪い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:28:28.48ID:9xLNfkJY0
世界くるみちゃんすき
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:28:30.70ID:igQ8koYK0
>>203
あれの生放送初めて見た時はビビった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:28:36.41ID:WY4byU2x0
ういママV1かわいいわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:28:47.15ID:MAKvDBu40
>>218
なんで伸びんのやろなあ
プリンス・オブ・ペルシャのターン再現とかたまらんかったんやが
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:29:21.92ID:2ukpZ5vmK
>>222
パワプロのサクセスが受けたのは椎名のトーク力あってこそだからな
あのモードで何時間も笑わせ続けられる椎名が異常過ぎる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:29:23.22ID:80Xt6cHm0
>>179
Vtuberも大半がお面被って配信してるようなものだからなあ…
バーチャルなんて言うけどVR機器揃えてるやつなんて数える程しかおらんし
「なりたい自分になれる」なんて謳い文句も過去の話よな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:29:44.99ID:h9CtqKa70
>>231
仕方ないだろ😡緑は残飯を分け与える以外の愛情表現知らないんだよ😡
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:30:01.56ID:5rdPB/DP0
スカトロも食ザーも同じくらい無理なんだ🤮
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:30:05.91ID:I4Cp5Qkm0
椎名さぁ一年以上のネタを未だに擦ってるとか悲しくならんのかね?

チャイカあたりが言ってやれよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:30:07.20ID:dLj213rL0
売れ残りデブ配信しろよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:30:13.36ID:AZZw16Th0
ホロは女子高を金網から見ている箱
がちがちに規則で縛っているから一定の質を維持出来るが
一度歪むと一気に崩壊する諸刃の剣

にじは共学
規則は緩いから自由な様を眺められるが、やる気が無い奴から落ちこぼれる
やる気がある奴と無い奴との間で軋轢が生まれやすい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:30:21.21ID:XdrSNFbZ0
>>235
動画勢だから周知が足りないと思うが周知されたところで伸びるかはわからんなあ
演技下手だし面白くはないしな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:30:26.24ID:hTLQsZjz0
あまり出会いがなかったから俺の最近聞いてる登録者2000未満のASMRやってるVの子たちは内緒にしたままにするね
お前らおやすみ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:30:37.31ID:NUPmDbHh0
ラググがベル拠点の隣に拠点作ってるってマジ?
ベルなら今後も長時間配信連発だろうし
自然()な映り込みでリスナーのまゆゆコメ誘発目的か
そういやアナルの拠点もベルの近所だっけ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:30:57.29ID:h9CtqKa70
>>238
つまりシナ社は無いのか…?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:31:26.00ID:igQ8koYK0
>>237
にじどころかホロ含めても全ライバー1かわいいぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:31:37.29ID:gi8MkrWj0
天皇とか樋口とかのライバー志望理由何だっけ?
一期生とかは真面目そうだけど最近の新人は元生主多いし金稼ぎ+ライバーとの遊び目的だわ 正直こんな楽に稼げるもんはない仕事は辛いかもだけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:31:55.20ID:h9CtqKa70
>>261
今日ういママ開いた瞬間に「お前らは消えてもいい」って言われて泣いちゃった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:32:49.24ID:TnGkCGzP0
ういママは自称サバサバ系じゃないサバサバ系のニオイするわ
あれかなり精神図太いだろ
好き
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:33:01.07ID:u93ARi2O0
ういママ見てると、なんだ神田言ってもオタクはオタサーの姫に弱いって分かるわ
可愛いんだもん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:33:34.28ID:JsA46UcY0
>>254
ラググ擁護するわけではないがすぐに拠点移すつもりと言ってたから消えてくれるはず
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:33:36.03ID:a+jmoOGr0
>>269
これマジで草やな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:33:56.36ID:hExSqobV0
>>269
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:34:02.45ID:80Xt6cHm0
>>257
ARKが自分で面白いこと考えて実行に移せるかのゲームというのはあるかもしれない
童心を忘れないライバー程見てて面白くなると思うよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:35:12.29ID:2jE5BkBH0
(´・ω・`)そにろじはもう名プロデューサー竜胆がついてるからやらかす事とか無いんやろなぁ・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:35:12.90ID:igQ8koYK0
>>257
今日の叶見てるとそうは思えないな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:35:16.85ID:a+jmoOGr0
スバルよりういママの方が圧倒的に可愛くないか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:35:26.79ID:VLczxqnP0
郡道の心理としては関係性とか飽きたっぽいよな
数字だけ追ってたら楽だわーって言いながらフラフラしてそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:36:02.38ID:a+jmoOGr0
>>301
シナ緑が注文して残したのを代わりに食べるから
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:36:41.99ID:MJViY0Spd
嘘松もう3桁ギリギリってラインだっけ?
最大同接はなんとか4桁行くけど
普通に3桁って感じ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:36:54.10ID:EgIkduzD0
パーソナルスペースってあるけど話しかけやすさにもそれがある気がするわ
そのせいで周りが当たり障りないことしかいえなくてつまらないみたいな
女将とかが顕著じゃね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:37:56.79ID:OxkKyRN00
>>257
女にちゅまなやつが多すぎるから相対的にそう見えるけど男ライバーが面白いかって言われると微妙なんだよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:37:57.69ID:JkO4BDtC0
食えない量をわざわざ頼む奴も大概だが
それを他人に食わせて誇らしげにするな

当人は自慢してるつもりなのか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:38:09.42ID:MJViY0Spd
>>322
自己肯定力が弱いやつは当たり障りないことや同調しかせずに
自分の意見言えない通せないんだって



底辺やコラボガイジはこれ多いな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:38:33.68ID:EgIkduzD0
征矢編はホラー映像だから是非見て欲しい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:38:35.70ID:a+jmoOGr0
>>325
太客の囲いがいるからな裏でFFのキャリーまでしてくれる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:38:36.69ID:VLczxqnP0
「ココ登場+モルル転生先で楽しそうにやってる」でにじも飽きてきたな〜
ホロでも追ってみるかって奴らが数万人いるんだよな
まぁ俺の事なんだが
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:38:42.81ID:80Xt6cHm0
>>318
マイクラやってる時より楽しそうで俺は好きだけどな
情けない大塚明夫ボイスのおっさんは見てて面白かった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:38:43.28ID:h9CtqKa70
>>327
愛情表現だぞ😍
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:38:54.21ID:cIeVb4qD0
>>308
群道擁護する訳じゃないけど
飽きたと言うか普通リスナーの為だけに大して好きでもない興味もない相手と
延々関係性提供し続けるとか苦痛じゃない?
俺なら病む自信あるわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:39:05.99ID:dLj213rL0
友達ゼロのいつも一人でマック5人前食ってる運営の犬配信をしろ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:39:11.39ID:9xLNfkJY0
加藤純一10時間見てたのにういママまで長時間やるんか
睡眠時間こわれる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:39:17.19ID:AZZw16Th0
家族でも食い残してそれを食わせようとする奴嫌いだわ
食えないなら盛るな、盛ったら死ぬ気で食え
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:39:47.45ID:gi8MkrWj0
>>325
リスナーに太客が多いしかもそのリスナーが異常に金持ち あと配信みたらリスナーがコメント拾ってもらう為にその都度いちいちスパチャ送ってたわその積み重ね 
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:39:56.49ID:Iu0daBvu0
女将のRPと当たり障りない感じわかる
リゼとかアナル見たいにやれとか誰か言ってやれよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:39:57.04ID:7e7LO5IA0
嘘松神田のキャリー終わったかと思ったら今度は油と絡んでるし自分からやってるんじゃねえの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:40:24.82ID:XDTZNmGPp
バックでも騎乗位でもいいけど女の尻叩く奴いるじゃん?
あれって興奮するの?何で叩いてるのか意味不明。
全然興奮もしないけど今日とりあえず叩いて見よって思い横のcmの曲に合わせて叩いてたら彼女がガン萎えで放置されて何回寝ようとしてもムラムラして寝れない。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:40:34.98ID:igQ8koYK0
アナルとベルがタイマンでコラボしたら
アナベルだよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:41:35.78ID:FMfF+6KG0
>>297
竹花ノートがキツイってのは割と賛同されるのにしぐれういがキツイって言うと袋叩きにされるのなんなんだろうな…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:41:48.40ID:EdiB0jj50
>>355
ドラえもんの曲で叩くんだよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:42:02.06ID:MJViY0Spd
>>353
arkはギリ4桁の3桁でリオン以下のコラボメンツ最下位だったぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:42:17.09ID:Iazigxpt0
>>349
今はホロ行きたいってやつマジでけっこういそう
今のにじってまんさんじだし
女ライバーには住みにくいでしょここ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:43:16.14ID:EdiB0jj50
>>364
他に叩かれてるライバー信の気持ちは分かるとこもあるけど嘘末信だけはほんとに分からないわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:43:17.97ID:igQ8koYK0
>>368
シンプルに声の問題では?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:43:47.12ID:VyTS+x5h0
Vtuberって身内同士でリスナーの取り合いして、少しでも配信してなかったらすぐファンが離れていくから大変だね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:43:53.99ID:TnGkCGzP0
葛葉は遅刻しないように頑張ってるんだよ
でも障害のせいで遅刻しちゃうだけ
葛葉の遅刻を責めるのは差別主義者だからな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:44:18.76ID:Gg3OWenL0
今のタイミングでのホロ入りって激ムズだろ
モルルが転生決まった時期たぶん3期でバズる前だから入れたわけで
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:44:22.73ID:VLczxqnP0
一軍の遅刻癖なんてちょっと企業が配慮してあげれば済むことなのに大げさだなお前ら
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:44:45.20ID:h9CtqKa70
>>361
あいつのコピー能力 箱バフ系の能力だから活かせればクソ強いんだよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:45:41.33ID:igQ8koYK0
>>398
🐝好き
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:45:42.00ID:gi8MkrWj0
嘘松こそホロに一番似合ってないだろあいつ多分まつりとかいるから行けると思ってんだろ ガチでいけるって思ってんのかネタなのか分かんねわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:45:48.57ID:FMfF+6KG0
>>389
なんていうかさ
どんなに声が可愛かろうとそれこそ竹花ノートと同じで
「可愛い声を出そうとしているおばさん(おっさん)」の顔が浮かんできちゃうっていうか
クッソ萎えるんだけどやっぱ俺が少数派なんだな😔
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:45:56.13ID:nGpko/nc0
>>382
変わる?
酒飲んでたのもあるけど全く変わった感じはしなかった。
てか絶対次回もケツドラムしたくなるし叩くのは封印しとく。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:46:30.71ID:Iazigxpt0
>>406
なんだかんだでコーンが一番金落とすからなぁ
コーンの操縦うまくできてるやつはホロのほうが稼げるだろうな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:46:31.77ID:eQJKkFysp
まぁ同接は置いといてモルル転生してから配信はかなり頑張るようになったから
当人の問題というよりにじさんじの環境がかなり配信意欲削ぐ構造なってんだろな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:47:09.97ID:AZZw16Th0
配信ゴミしかねえから見て無かったがまだメンテ終わってないのか
いつも数分だし流石になげえな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:47:45.89ID:mPxjG6dz0
>>399
ココバフで認知度注目度一気に上がったからどんどん最近のにじみたいな取り柄の無い奴が大量に応募するだろうな
すると採用担当の目も濁っていってどんどんつまらない奴が増えていって廃れる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:47:49.09ID:FMfF+6KG0
>>421
特に底辺〜中堅のライバーなんかはそうだろうな
新ビジュと3D貰えてる奴以外にはイベントも案件も何の優遇もありませんって感じだしな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:48:25.42ID:EgIkduzD0
今の底辺にじライバーがホロにいって何が出来るんだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:48:25.50ID:rQMZyyho0
絵描きはそういう人種だから
常に己のアイデンティティを社会に晒して生きてるから
嫌でもメンドクサイ性格になる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:48:42.92ID:60RaR0nP0
ドラクエ11を2時間でやめてその後ずっとえーぺっくしゅやってる葛葉にちょっとイラッときたんだが?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:48:45.54ID:80Xt6cHm0
>>404
なんだかんだ箱愛強そうだしな
学業か就職か
いずれにしても兼業で頑張ればそこそこ稼げるのにやめるってことはあんまり良い環境でもないのかと邪推してしまう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:48:46.56ID:bjJnyTzj0
ホロがコーン向け? 嘘だろ……?

ノエル:エロASMR有料配信
るしあ:有名配信者の肉便器(マホト、コレコレ、まふまふ)
みこち:アダルトチャット歴あり
あやめ:配信サボって囲いとオフパコ
マリン:バツイチ
わため:彼氏と同棲
あくあ:喪中で配信を休止してるのにもかかわらずTwitterでエロ絵をファボ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:48:48.27ID:igQ8koYK0
>>414
なこと言ったらVなんて大抵そうだろ……
一応顔公表してないだけういママはまだマシじゃね
佃煮みたいに堂々と顔出しして自己顕示欲マックスだと流石に萎えるが
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:49:00.88ID:MJViY0Spd
でもタラ松は社長でもタラ松崩さなかったのはプライドを感じて
マンにエナジーくるよね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:49:20.53ID:lx1n6M6c0
>>316
ワイの勝手な想像だとイナゴ含めて大体これくらいの数で割れててあちこり行ったり来たりしてるんだと思う
無印優先1万
ゲーマーズ優先2万
種優先1万
平成統合優先2万
令和統合優先1万
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:49:21.01ID:F+fhupl90
>>414
それって配信者すべてに言えることじゃん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:49:22.68ID:LuTxPWR10
もしかして嘘松
Ark8人コラボで同接ワースト1叩き出したからプライドズタズタになったのか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:49:23.50ID:EdiB0jj50
100人もいるんだからカップル売りする奴ら出てきてもいいのに
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:49:33.19ID:h9CtqKa70
>>443
最後だけ酷すぎて草
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:49:41.10ID:igQ8koYK0
>>421
モルル自分のガワ異常に嫌ってたしな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:50:10.48ID:yGd/+QIq0
神田ファッカーと二穴したはわ鬼の次のソロ配信の数字は興味あるわ
元が低いからそんなに変わらなさそうだけどな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:50:23.74ID:E85H1uqY0
もうにじさんじ女いらんやろ
男と女で地力が違いすぎる
所詮女ライバーなんてちやほやされたいだけだからね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:50:33.95ID:9XWYsp0V0
今は意欲ある奴はホロに殺到してるだろうな
多分入るのかなり厳しいと思う
にじ見たいにポンポン新人も増やさんし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:50:44.57ID:MJViY0Spd
瀬戸っていつの間にか配信しなくなったの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:50:47.50ID:60RaR0nP0
個人的には彼氏がいようが彼女がいようが関係ないけどなんでバレるようにするんだろうなとは思う
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:50:58.81ID:FMfF+6KG0
>>427
文盲は黙っててくれないか?😅
絶対Vtuberって主語でかくしてくる奴いると思ってたけど俺が言ってんのは「絵師としての言動やアカウントを分けないままにVtuberデビューしてる奴」の話だからな
Vtuberはまだ体裁だけでもキャラクターだからその辺の生々しさが軽減されてる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:51:11.29ID:Iazigxpt0
この時間帯はココが暖めてきた2万近くのリスナーが早起きしてそうだし、かきいれどきだと思うんだがなぁ
早朝は穴場っぽくね?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:51:56.71ID:XGDOBH/r0
>>441
カジノ前だったからなあキッズお待ちかねコンテンツだし前回レベルのリアクションする元気無かったんだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:52:08.71ID:gi8MkrWj0
>>459
こんだけタラ松動くならもっと3Dのクオリティ上げて欲しいな足と腕細いから気持ち悪く見える
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:52:12.98ID:AZZw16Th0
底辺から這い上がった奴ってにじにいたっけか
一度同接3桁とか2桁まで落ちてから、って奴な
大分厳しいよなここ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:52:13.08ID:o2HEcHfZ0
ARKメンテ中だし



葉山を見ないか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:52:39.79ID:Iazigxpt0
>>479
なんだかんだで体が早起きに慣れちゃって、なんか面白そうな配信ないかなぁって探すやつ多そうじゃね?

俺がまさにそうなんだが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:53:16.48ID:FMfF+6KG0
>>486
2桁まで落ちる奴なんてハジメと成瀬以外に居ねーよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:53:19.62ID:igQ8koYK0
>>466
じゃあ地力のある油をバズらせてやってくれまんさん
個人的には結構好きなんだけどな、ガキっぽくて
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:53:34.85ID:3fzzPvIx0
>>421
どいつもこいつもあの規模のオーディション勝ち抜いてんのに、
あの初配信〜その後のテンプレゲームをやりたがってるとは考えづらいからな

結局、いちから側はめちゃくちゃ堅く行きたいんだと思うわ
それが嫌になって辞めるライバーはいれど、結局それでもある程度は成功してるんで悪い判断ってわけじゃない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:53:46.02ID:EdiB0jj50
タラ松とるるって表でも前世の能力込みで話されてるの草生える
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:53:46.31ID:Iu0daBvu0
千歳ホロ行きってあるんかな?あいつ金困ってそうだし可能性はありそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:53:48.11ID:YVaSXdyVd
>>466
結局みんな女より男の方が面白いと気付いてしまったんだ😢
ニコニコで実況流行ってた時代だって男の方が断然強かったし結局可愛いだけじゃ飽きるんだよ😪
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:54:23.09ID:u93ARi2O0
>>459
せっかくバーチャルなんだから、リアルにできない演出すればいいのに
なんでリアルの真似事したがるんだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:54:26.74ID:j7DVPHaya
ARKのひまわりはマジでテンションぶっ壊れてる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:54:37.34ID:YEnwu23L0
>>491
才能あるやつはvtuberじゃなくてもしたいこと成し遂げられるから成らないんだろ
限界を感じたから来るならこうなるわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:54:52.07ID:yGd/+QIq0
ガワ有り組のデビュー詰まってるのに新しく募集してるしマジでゴミの応募多そうだな
黒騎士とかぱっと見ハードル低いから平均値クッソ低そう
何かの間違いで応募動画流出してほしいわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:54:59.67ID:EdiB0jj50
>>486
よく知らんがパコナとかそうじゃないか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:55:04.28ID:nGpko/nc0
>>491
にじは応募に来た奴の中から絞る。
ホロは応募に来た奴の中から絞る+積極的に目をつけた奴を引き抜きってイメージ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:55:23.67ID:FMfF+6KG0
>>519
普通に調べたら応募動画たくさん出てくるぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:55:39.30ID:igQ8koYK0
>>486
パッと浮かんだのはパコナかなぁ
初動弱かったのはるるも同じかな
天皇とか言うのは流石に詐欺か?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:55:53.87ID:S/xFsTnw0
>>504
男の実況がスタンダードで女の実況なんてわざわざ女性実況とかタイトルに付けるのが常だったもんな
最終的に質の高さで男が人気になるのは当然のことよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:56:47.98ID:igQ8koYK0
>>502
本人の性格的に無理でしょ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:56:53.07ID:ARhRHo1mp
二週間ぶりぐらいにきたけどライブ見て思ったのはやっぱ男いる箱はライブの質が圧倒的に変わると思うわ
勿論女の人でも激しめで盛り上げることの出来る人はいるんだろうけど男が入ってこそ締まるってのは絶対あると思うわ
ホロもにじさんじもそれぞれいいライブだわ
朝ココで騒ぐ必要あるか?男いるだけで十分にじ勝ってるって思ってもいいやろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:57:10.24ID:rQMZyyho0
>>521
一般層に受けるコンテンツとして
面白いものを作れるのは圧倒的に男だからな

女がつくる面白いはどうしてもせまい内輪向けになる
あれだけ持て囃されてココでもそうだもの
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:57:11.51ID:FMfF+6KG0
にじの倍率高いとかいうけどほとんど縁故だしな
ガチ素人疑惑の奴って葉加瀬、天狗、すこや、女将くらいか?
いやなんで高倍率でこの面子になるんだよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:57:23.75ID:MAKvDBu40
何でライブで本人達に踊らせてるんだい?
バーチャルなんだからMMDみたいにモーション組み込んだ方が見栄えよくね?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:57:36.54ID:qQ7mrjik0
>>491
逆だぞ
応募が多すぎて過去の実績でしか判断できなくなってんだ
だから素人なんて見てる時間がないんだよ
1人1人面接してる時間なんてないだろうからな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:57:39.90ID:AZZw16Th0
釜山、椎名、舞元、パコナ、るるか
流石に天皇は置いとくとして復活する奴はなんだかんだ売りがあるなこうして見ると
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:57:43.44ID:j7DVPHaya
パコナとか2連続で3000切ってるんだけど叩かれなさすぎだろこいつ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:57:48.66ID:qPotgywJ0
にじは衰退するだろうけどホロもノイズ多いし今だけだろうな
V自体が終わるのかセフィラ・しぐれういみたいな層に流れるのかは知らんが
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:57:56.51ID:igQ8koYK0
>>542
力一がいなきゃ林檎もぎれビームは成立しなかったしな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:57:58.27ID:yGd/+QIq0
>>536
葛葉も元にじネ組もパコライトも叶経由で入ってきてるからあるとしたらその辺だろうな
あいつ地味に権力強いわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:58:01.23ID:JXbKvyMy0
>>538
スポーツ実況してた頃は3桁前半とかだった筈だけど2桁はあったかなあ・・・
2桁はVOIZとハジメぐらいしか経験ないと思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:58:05.24ID:a+jmoOGr0
>>542
ま〜んww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:58:25.93ID:gi8MkrWj0
千歳は今が気楽で楽しい言ってたし厄介なリスナーとかめんどい仕事もないし音楽してるだけでいいからな 一番良い選択したと思うわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:58:38.93ID:h9CtqKa70
>>555
雑談は100歩譲って仕方ないとしてフォトナはゴミすぎたからマシュマロぶん投げまくってきたわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:58:45.93ID:ARhRHo1mp
>>558
あれは本当最高だったな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:58:51.12ID:nGpko/nc0
にじは応募に来た実力あるライバーの縁故の中から絞る。
ホロは応募に来た奴の中から絞る+積極的に目をつけた奴を引き抜きってイメージ
こっちのがイメージ的にはしっくりくるか。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:59:24.88ID:FMfF+6KG0
>>562
そもそも応募動画って限定公開とかにする必要あるんじゃなかったっけ?
その辺の設定してない時点でお察しかもな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:59:24.98ID:F+fhupl90
採用は本気で怪盗や天狗に可能性を感じたのか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:59:26.02ID:EgIkduzD0
どの職業でもトップクラスって男が多いのは何で?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:59:56.63ID:aKY8B2Yo0
葛葉は前世の騒ぎもあって転生にメリットあったからじゃね
それ以外の個人で上手くやれてるような奴はにじに来ても搾取されるだけだから来ない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:00:04.39ID:5F8FKjDn0
ホロ見てるとババアのが面白いやつ多いからこれからはババア優先採用でいくべ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:00:27.93ID:bEXkvXVO0
女で面白い奴なんて芸能人にだってそんないないしな
漫画も男が書いた奴の方が笑えるの多いし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:00:28.98ID:Gg3OWenL0
>>443
Vのコーンと普通のコーンとはまた別
あくまでVを追ってるんだから見える所で絡まなければ気にしないってのも多い思うけどね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:00:38.00ID:igQ8koYK0
>>575
天狗信だけど彼女がオーディション受かったの奇跡だと思う
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:00:46.47ID:0pPOOeJc0
>566
ガワと声のイメージ差
初手から設定ガン無視
格ゲーとLOL得意言っておきながら一切触らない
配信中の暴言と舌打ち

全部ダメ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:00:47.54ID:Uat2mWqt0
叶同接パコじんと変わらんくなってて草
脱落者多すぎるやろ
やっぱ長時間垂れ流しは駄目だな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:00:50.33ID:ARhRHo1mp
ライブの時ここの評価どうだったん?
vtlまでは無いにしてもかなり良かったんじゃない?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:00:55.60ID:lx1n6M6c0
>>467
ゲーマーズがみんな同時に配信してたらそれくらいじゃないかっていうワイの想像だからマジレスせんでええんやで
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:01:00.80ID:TnGkCGzP0
かっさんが「他の配信者と揉めてアンチがふえても、そいつらは結局俺のほうが面白いことに気がついて俺のリスナーになる」

って言ってたけど俺そんな感じになってるわ
かっさんより面白いVいねえ、船長3Dはさすがにかっさんより優先したけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:01:14.27ID:F+fhupl90
>>576
体力的にムリが効く
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:01:21.20ID:EgIkduzD0
>>590
お前それは…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:01:36.41ID:igQ8koYK0
アンジュの数字落ちたとか、あの3D配信の異常な同接をもう忘れたのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:01:46.89ID:MAKvDBu40
>>587
叶さっきまで探偵より下じゃなかったか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:02:00.98ID:nGpko/nc0
>>580
にじに来たらあるグループに裏で馬鹿にされて心折れてそう。船長辺りでも
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:02:04.18ID:igQ8koYK0
>>576
バイアス
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:02:05.19ID:3fzzPvIx0
たまにゲーマーの配信見ると、
あいつらの方がにじさんじの男の何倍も面白くてビビる

ただFPSやTPSはダメだな
沼とか普通に使う奴らばっかだわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:02:16.26ID:VcIdWQKj0
オンゲーやるやつでたまにいるよな
ゴールが無いとやる意味ないとか言い出したし
コミュ障でレイド行けないからクソゲーチンパンなのにPVPやらされるクソゲーってな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:02:37.15ID:TnGkCGzP0
オバライブ見てるとオバとったほうがいいよな
覚悟も違うし経験あるから話の幅もあるし
これからは30こえてるやつを中心に採用してけ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:02:49.53ID:oJ0JIwoTa
お前らって配信者はガッツリ同接追求して欲しいと思ってるの?
vtuberみはじめた時は純粋にライバーが楽しそうに遊んでるとこが見たかったんじゃないのか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:02:57.28ID:FMfF+6KG0
お前ら…



朝だぞ😆
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:02:59.80ID:ARhRHo1mp
ういまままだやってるんかすげえな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:03:06.87ID:F+fhupl90
>>593
そりゃかっさんより面白けりゃわざわざガワなんて被らなくてもいいからな
ガワを被った時点で負けを認めてるようなもんよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:03:26.57ID:bjJnyTzj0
>>586
設定無視とか暴言は人気の要素の1つでもあるけど何1つ噛み合ってないんだろうな

上っ面だけなぞってる感出てるのかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:03:28.06ID:hExSqobV0
かりめーら!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:03:35.02ID:ARhRHo1mp
>>612
続けてりゃええわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:03:56.66ID:qQ7mrjik0
いちからの採用担当は
経歴と動画だけで判断してると思うぞ
面接にこぎつけてるのなんて本当に一握りだけだろう
そこで落ちるってのは前世の経歴が微妙かあるいは動画がつまらないやつ
といっても・・たぶんいちからの採用基準は「やべぇやつ」なんだろなぁ・・・

だからたぶん…天狗のTinder100人斬りとか、すこやのゲロフェチとか
そういうところで判断してんやろな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:03:57.96ID:2ukpZ5vmK
なんで格ゲーマーのVがいないのかと思ってたけど
プロ以外でまともに喋れる人がいなかったわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:04:04.18ID:9XWYsp0V0
>>593
どんなクズも全て取り込むやり方はかっさんくらいしか無理や
あんな放送の荒れようかっさん以外に耐えれる人がどれだけ居るか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:04:04.38ID:LgZNmz2H0
パコじんと叶が同接同じってキャッキャしてるけど別ゲーやったら普通に差開くだろ

パコじんARKはただのカメラ枠だし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:04:05.14ID:j7DVPHaya
>>587
叶の進め方じゃARK勢食いつかんやろ
ぱこじんの方がARK楽しんでるわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:04:19.61ID:S/xFsTnw0
>>612
今は同接より“質”が大事かな
ライバー自身が楽しんでても視聴者を楽しませる気がない奴はカスだと気付いた
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:04:32.63ID:eQJKkFysp
マゴさんのグラブルVS配信クッソ面白かったわ
かじゅつべで3000出してたけど
プンレクで2500ってつべだと下手したらま5000人くらいきてたんじゃねーかってくらい質が高かった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:04:32.62ID:hExSqobV0
0時くらいにかっさんの待機枠覗いたら、友達に衛門COするの恥ずかしくない?みたいな話で盛り上がってて笑ったわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:04:53.82ID:ARhRHo1mp
てかここ叶とパコジンの同接レースなんかする場所だったか?謎
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:04:58.84ID:FMfF+6KG0
加藤って奴は一度も見たことないんだけどとにかくファンが宗教みたいな持ち上げ方してるし淫夢語録みたいな身内ノリを感じてちょっと敬遠してるわ
面白いんかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:05:07.44ID:igQ8koYK0
正直かっさんの面白さ1ミリもわからんから面白い前提で来られても困るわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:05:14.84ID:OxkKyRN00
>>612
黎明期のにじ総合遡ると誰も数字の話せずにその日の配信の内容だったりでワイワイガヤガヤしててめちゃくちゃ懐かしかったのだ…😭
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:05:31.83ID:LSW2VHemr
ひまわり早く寝なきゃとか言ってたけど起きてるんか…また徹夜でARKしてたとかそんな馬鹿なことないよな?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:06:05.95ID:9n9fQOp/a
>>582
にじさんじは2.0→3D→ライブみたいに段階で話題というか成長を出してるのは良かったかもな
そういう目標とか過程が無くなってくると熱が冷めやすいかもな
結局ガワがいくら良くても残るのは実力あるヤツだけになるだろうよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:06:14.31ID:ARhRHo1mp
>>658
人狼好きなん?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:06:19.52ID:EgIkduzD0
加藤純一の満面の笑みは好き
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:06:34.36ID:LgZNmz2H0
>>644
最近の深夜はパコじんまんさんがうじゃうじゃいるからパコじんage叶sageだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:06:50.69ID:FMfF+6KG0
>>653
力一ってそもそも前世がフォロワー1万以上いたからな
応募動画もすごかったけどまず経歴で目に留まった可能性高いわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:07:02.08ID:igQ8koYK0
>>652
”む虐”しちまうのか……?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:07:03.28ID:qQ7mrjik0
>>645
あのおっさんが好きな奴って趣味がガイジウォッチングなんだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:07:18.05ID:EnZYuEePa
衛門は加藤と一緒に弱いものイジメして気持ち良くなってる元いじめられっこのガイジだってひろゆきがいってたってマジ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:07:38.56ID:ARhRHo1mp
>>667
ほえーこんな所であげても下げても意味なんかないのに頑張ってるんやな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:07:58.54ID:DUJB33w40
単純にライバーなりたいとかいう奴らに地雷多すぎで
ガイジとかそういうんじゃない犯罪者予備軍ばっかだから取れるの限られるでしょ

んでまともそうでも前世ありとか中身バレの精査、さらにSNSでやべぇこといってないかとか
そういうチェックもあるだろうしなぁ
初期の頃ならともかくさ、平成統合とかその辺からは厳しいんちゃうの
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:08:05.27ID:cIeVb4qD0
>>612
同接ってよりも人気無くなったら推しが萎えて配信疎かになったり
下手すりゃ引退もある訳で全く気にするなってのも難しい話
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:08:22.24ID:j7DVPHaya
叶がARKやるたび同接落としてる事実から目逸らすなよ叶え隊
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:08:25.52ID:nIcogOwR0
アンジュってマイクラでも3社出せなくなったよな
天皇は3社出せてるのに
やっぱり天皇の方が上なんだよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:08:27.31ID:0pPOOeJc0
にじは箱バフである一定までは楽に伸びるけどそこからはピタッと止まるからね
箱からじゃなくて外からリスナー引っ張ってくる能力が無いと伸びない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:08:32.82ID:F+fhupl90
V見てる層はガチでガイジが効いちゃう層がいるから不思議だわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:08:43.93ID:yGd/+QIq0
無産や前世なしのやつが配信モチベ維持できるわけないんだよな
だからコラボばっかになるんだわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:08:45.15ID:6SGJFGTF0
力一もネタツイートと物真似動画のみでフォロワー数万っていう売りがなかったらどうなってたか分からんしな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:08:52.05ID:JkO4BDtC0
にじさんじは逆に数字意識低すぎだわ同接至上主義謳ってるアンスレあるくせに
自分たちが面白いと思うものを面白いと思えって認識強すぎ

リアイベや案件なんかさらにシビアな「同接」だぞ
わかってんのか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:09:17.28ID:9xLNfkJY0
ちゃっちゃ🌷とかもう見かけない死語なんだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:09:26.91ID:ARhRHo1mp
>>692
優しい世界だから😎
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:09:27.22ID:vaNb1gpap
社ARKめっちゃ楽しそうにしてたからてっきりARKやると思ってたのにSEKIRO3周目やってて草
そんなにSEKIRO楽しいか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:09:53.90ID:cYDwYFFw0
でももう俺生身の人間の配信なんか見たくないよ
日本人は基本不細工だしVtuber文化はずっと続いてほしい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:09:54.55ID:ZTOWeoEW0
配信よりレッスンとかライブに力いてれるから弱ってるように見えて本当に弱ってきてるよな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:10:15.96ID:a+jmoOGr0
>>693
15万で3D新衣装
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:10:35.92ID:lx1n6M6c0
>>546
消去法でそこらへんが常設オーディションのクリエイター枠なんじゃねぇかと思ってるよ
持ってる技能が配信に向いてるかどうかまで見てるかは知らんけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:10:37.17ID:cIeVb4qD0
>>669
アンジュも土曜23時の絶好の時間に
にじマイクラなら1万後半出るかなと思ってたから弱体化してるなという印象
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:10:40.61ID:h9CtqKa70
>>693
4D配信
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:10:43.53ID:ARhRHo1mp
>>700
正直タラタオは生で見れないわ
結局ガワが正義
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:11:00.47ID:igQ8koYK0
>>685
結局天皇がすごいのって旬が過ぎても一定以上数字を維持してるところだしな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:11:08.87ID:pjL3Zezk0
>>698
でもブランド価値は下がってると思う
にじに対して期待感みたいなものがなくなって来てる
新人見ても全然ワクワクしないし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:11:08.94ID:MAKvDBu40
別に叶下がった訳じゃなくね?って庇護してやったら途端に同接ガイガイがワラワラで困惑なんだが😰
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:11:35.47ID:nGpko/nc0
ホロはここ最近新人組の中に一人SSRがいるけどあれって引き抜きだしホロ採用担当に動画を見るのが超好きな奴いるよな。
しかも巨乳好き
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:11:45.73ID:rQMZyyho0
>>710
最初1串じゃん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:11:50.08ID:ARhRHo1mp
>>713
最近は本当に不作だわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:11:52.48ID:qQ7mrjik0
>>700
つかただのおっさんがゲームしてるのを見てて何が楽しいかわからんわ
リアイベもなかなか埋まらないんだろあのおっさん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:11:53.00ID:LhmNo3qXd
>>696
他がやり捨ててる中、ちゃんとエンディング回収までやるのは
オタクRPや配信者の立場の特徴づけ的にはいい感じだと思うわ

同接も社ラインちゃんと超えてるしな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:11:56.82ID:L/aDcX/U0
おっさん見るぐらいなら流石に他のことしたいからどんなに面白いって言われても見る気はせんなぁ
まぁ好きな人は好きなんだろうけどそういう人の気持ちは理解できないわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:12:05.50ID:FMfF+6KG0
>>706
この辺の奴らは一体何をクリエイトしてんだよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:12:06.24ID:EgIkduzD0
>>703
マラソンみたいだな
歩いた瞬間に走れなくなる感じ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:12:11.62ID:HthOwCOQ0
>>714
凪の時間が終わったんだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:12:17.55ID:B5JHBRJy0
せっかく朝ココないのに
ういママからスバルの大空家コンボで数字持っていかれるんか?コレ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:12:40.92ID:h9CtqKa70
推しには同接出して欲しい😭
同接出ないとここで話題に出した時に迫害されてしまうから😭
俺にはここしかにじさんじトーク出来る場所がねえんだ!!😡😡
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:12:54.29ID:he8Xuw0Ha
にじさんじは新規層開拓弱すぎない?
最近外部から客引っ張ってこれたの桐生ココくらいで他の奴らは同じパイ食ってるだけ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:13:06.16ID:C6JxZmfxa
>>730
アナパコはない👿
今はシナパコだ😈😈
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:13:23.39ID:ekROUpzl0
推しに伸びて欲しいやつはなぜ伸びて欲しいんだ
俺ははわおばで一生マイオナしていたい
昨日みたいな朗読配信は数字稼げないけどはわおばが本当にやりたい配信だろう
そういう時にスパチャを投げればはわおばの好感度を稼げる&イナゴが寄り付かない配信の頻度を増やせるチャンス
伸びないようにスパチャで配信活動の方向性を操作するのも楽しいぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:13:38.16ID:igQ8koYK0
衛門が来たら登録者数の話をしてあげようぜ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:13:52.12ID:ARhRHo1mp
>>725
ディスってるわけじゃないがりりむとかリアルで見たらどんなに好きでも多少引くと思うわ
ガワがあるから見れてるんだからVtuber強いわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:13:53.97ID:j7DVPHaya
叶ARK
11000→7300→6800→4000

かなかな〜
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:13:57.68ID:h9CtqKa70
>>741
シナパコ3D残飯配信!?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:13:59.95ID:LgZNmz2H0
リゼアンは3Dお披露目やってたくさん視聴者いたのに同接増えるどころか減ってるのがヤバイわ

結局箱推しが覗きに来ただけで固定客増えてないって…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:14:25.72ID:OxkKyRN00
四天王の五人が絶対的な力持ってて、裏四天王や個人勢もみんな強くて、原理主義者に腫れ物扱いされながら配信素人の割り箸の奇行を無邪気に楽しんでた頃に戻りたくないか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:14:41.04ID:uxzu0eM2a
>>735
他所→ライバーの叩き厳禁のディストピア
ここ→ライン超えてるガイジの巣窟

まともに賛否しながら語れる場所ないんだが😡
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:14:43.90ID:h9CtqKa70
>>743
ばーーーーーか!!!!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:14:45.67ID:qPotgywJ0
配信環境ありを条件に入れてる間は面白いやつ取るの無理だろ
いちからが環境整えて演劇・映像系やってるやつ探したほうがいい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:14:47.21ID:igQ8koYK0
>>546
アレ瀬戸辺りも素人疑惑あったろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:15:00.95ID:zJOQ1A1a0
最近ソロで2者出せる奴減ってね?ホロARKに流れて質の差に気づかれたんか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:15:07.11ID:ARhRHo1mp
>>739
正論言うな😡さんとかその時その時の同接でガイガイしろ😡
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:15:08.80ID:F4R4ivZv0
数字意識してないやつはプロ意識が足りないって叩くし
スウジーはあさましいと言って叩くぞ
怖いか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:15:19.45ID:cIeVb4qD0
>>749
お披露目の数字でイキるのは本当に恥ずかしいからやめた方が良いよな
通常配信の数字でイキるならまだしも
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:15:28.37ID:hExSqobV0
ひまわり葬式配信で10串出してみないか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:15:31.73ID:a+jmoOGr0
>>747
これは飽きられてるな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:16:03.93ID:Uat2mWqt0
つかまんこリスナーって全然耐久付き合わんのな
深夜耐久ってジワ伸びするのに葛葉も叶も下がりっぱなし休日なのに
アナルは平日でも朝方に同接ピーク持ってくるぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:16:13.01ID:h9CtqKa70
>>752
俺はライン超えてるお前達ににじさんじ愛感じてるよ😭
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:16:33.52ID:qQ7mrjik0
>>724
おっさんが好きなのはいいんだけど
そのおっさんをいちいち宣伝しに来る信者がきめえんだよな
加藤純一が言ってた!とかどうでもいいよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:16:55.06ID:igQ8koYK0
>>753
どれだけ閉じコンで狂信者が騒いでるだけかってのがよくわかる
誰よりも面白いとか言っておきながら全然新規増えてないのは滑稽で笑えるわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:17:01.28ID:EgIkduzD0
>>753
生配信主体で引っ張れる層の限界なのか?
動画もやらないと爆発的に増えることは無さそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:17:18.70ID:5mUg32KE0
葉山一人なのにちんさんどこ行ったんやって思ったけどういまましてたわ
・・・て思ったけどそもそもういままいなくても伸びなかったわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:17:19.84ID:j7DVPHaya
叶のARKつまらないからしょうがないね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:17:24.23ID:ARhRHo1mp
>>782
鳩じゃん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:17:46.87ID:hExSqobV0
>>777
りりむが死んだら泣いてくれる人はいるのかな…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:18:20.54ID:ARhRHo1mp
逆に閉じコンじゃない物って何だよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:18:33.97ID:LuTxPWR10
このタイミングで3Dお披露目が控えてる嘘松も不憫だな
アンジュより下がるのは確実だしホロとも比較されちまう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:18:51.07ID:F+fhupl90
かっさんを見ようと思う層は芸人を見たい層
Vを見ようとする層はアイドルを見たい層

どっちが健全かといったら間違いなくかっさん
Vは自分が倒錯してる異常者だということを忘れたらマジであかん、キモいことを自覚しなきゃすぐにガイジになる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:19:14.65ID:igQ8koYK0
>>743
スパチャ投げて好感度とか言い出したらおしまいだぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:19:15.24ID:cYDwYFFw0
葉山も禁断のレズ営業に手を出さないか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:19:19.91ID:LgZNmz2H0
衛門はさっさとヴィレヴァン行って3万のスカジャン買ってやれよwww


あっ…スカ純だったっけ?www
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:19:24.34ID:ekROUpzl0
>>781
俺は基本ゴミみたいな額しか投げないけど同接稼げてない時だけちょっと高額出して意思表示してるんだ
思考停止で毎回赤投げてる脳なしよりはわおばのことを愛してるしはわおばのことをわかってる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:19:52.92ID:KLlBtaPNa
>>783
実際は一時間メンテ画面映してて減るどころか増えてるからな
こういう時だけデータが軽んじられるの草だわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:20:08.65ID:ARhRHo1mp
>>811
モンストもキッズ向けの閉じコンとか言われてそう知らんけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:20:13.56ID:OxkKyRN00
>>807
かっさんも半分アイドルになってるじゃん、それ含めて皮肉交えて芸人を見たい層って言ってるのかもしれないけどマジで大差ないよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:20:27.83ID:nGpko/nc0
>>816
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:20:27.93ID:HthOwCOQ0
レスリング朝練終わった
アナル信そろそろか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:20:31.31ID:9xLNfkJY0
ういママって東京藝大ってマジ?
みづ負けてるやん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:20:34.86ID:UnELM6gLa
昨日の夕方くらいにやってたロアと今の葉山で同接1000くらいしか違わないんだし実質銀盾じゃね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:20:35.29ID:h9CtqKa70
>>816
マジでガイ入ってるよお前…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:20:46.58ID:igQ8koYK0
>>818
天皇はあれでまあまあ新規入ってるからな
ただ入りやすいかと言われると違う気はするが
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:21:29.49ID:eLsYR+uod
>>807
30越えのおじさんが大声でゲームではしゃいではアニメオタク煽ってるところなんて見たくないよ
そんなのアンスレじゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:21:33.88ID:5a8F8moC0
新人連発中抜き運営ホクホク
ライバーもにじさんじバフで小銭稼ぎ
会社ごと没落していく未来になって欲しい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:21:55.14ID:FMfF+6KG0
Vtuberが閉じコンになるのって地上波出た時の内輪ノリ感も一因だと思うわ
言うまでもないバチャみてとかガリベンガーとか年またぎにじさんじ?とか
既存のファン以外がたまたまテレビつけてやってたら速攻チャンネル変えたくなるような寒いノリをもう少しなんとかできないのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:22:20.18ID:a+jmoOGr0
>>835
ういまま😊
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:22:29.84ID:yGd/+QIq0
にじさんじの加藤純一こと卯月コウも同接4000くらい出てるし
V界隈にもそういうの求める層は多そうだけどな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:22:31.74ID:qQ7mrjik0
宗教コンテンツよりはアイドルコンテンツのほうが健全だろう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:22:38.33ID:pjL3Zezk0
割と箱がでかくなりすぎて追えなくなってる
数字稼ぎたいならライト層を取り込むことが必須で
最近ソロ配信の方が伸びやすくなってるのがその傾向だと思う
関係性といいつつそれが足枷になってる気がする
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:22:45.09ID:VM/59AuSd
>>805
椎名さんコラボ率高いっすねw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:22:50.23ID:ARhRHo1mp
>>832
俺衛門嫌いだし加藤純一見た事無いけど
配信だって音楽だってスポーツだってもう宗教みたいなもんだよな
その程度が酷いから衛門が宗教的だって言ってるのは分かるけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:22:57.72ID:C6JxZmfxa
>>835
なんかアーカイブ見ようかなぁとポケーっとしてる。
なにか良いやつないか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:23:07.53ID:bZ6SRn5d0
れなおば告知もなしにずーーーーーーっと遊んでたとかふざけんなや
なんのためのTwitterだ舐めやがて
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:23:18.72ID:rQMZyyho0
いやそもそもVの文化自体が閉じコンだぞ
増えてるように見えるのは海外が流入してるだけの話で
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:23:24.70ID:igQ8koYK0
>>827
むしろなぜ勝てると思った
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:23:29.23ID:TnGkCGzP0
かっさんってそんなオタク煽りするイメージないけどな
ドキドキ文芸部もめちゃくちゃ楽しそうにやってたぞ
基本的に全方位に煽るから、オタク煽ってるときもあるだろうけど特別オタク嫌いでもないと思う
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:23:59.62ID:aldHbSGT0
森友お気持ちしてんじゃん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:24:17.02ID:To+JTWEzd
お前ら全部ブーメランだってことに気づけよ
加藤見てるガイジもVtuber見てるガイジも何も変わらないぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:24:28.45ID:8LmzZUdg0
Vよりかっさんの方が面白い!ならまあ個人の感想だから分かるけど
バチャ豚より衛門の方がマシ!って言ってる衛門はキッツい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:24:41.98ID:9xLNfkJY0
>>866
全部楽しむのが得だぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:24:50.03ID:yNQTvB1W0
金属バットみたいな奴らでも女性人気やばいって聞くと





俺の人生なんだろうなって気分になる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:25:14.18ID:j7DVPHaya
れなおば怒りの12時間ARKまだ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:25:15.57ID:JXbKvyMy0
>>864
(^ワ^)まあARK実際配信してない人が毎日INしてることのほうがまあ多いうぇひっひひひひ
    まあ正直それは多いねそう確かにでもなんていうんだろうなこうのんびりやっとんねんな!皆な!まあ配信も出来るけどみたいな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:25:17.76ID:ETnR77Poa
>>864
実際オフでやる方がくそ面白いからしゃーない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:25:25.63ID:ARhRHo1mp
>>872
別に1人の女性に愛されてればええやん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:25:34.10ID:qQ7mrjik0
少なくともこんなところに来て
全く関係ない加藤の宣伝してるガイジは自覚のないガイジだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:25:39.75ID:EdiB0jj50
7万人突破&沢山の感想やコメントなど本当にありがとうございました・・・!すこやさんと皆さんとこの時を過ごせて本当に幸せです☺💕

すこやさんはとても激しかったです・・・明日美味しいものでも食べにいけたらいいな。朝配信できるかわかりませんが10時に起きる予定です!ではおやすみなさい💤


https://twitter.com/tomoe_shirayuki/status/1228791968089571329?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:25:53.89ID:nGpko/nc0
かっさんは切り抜きしか見ない。
毎回長すぎる。あんなん追えねーって
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:26:01.40ID:igQ8koYK0
>>839
dod3やってくれるのは嬉しいんだがあれDエンドまでやらんとマジでつまらんぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:26:19.30ID:LmTDcw2J0
>>864
取れ高無いのを垂れ流しにしても質が悪い
こんなアーカイブ誰が見るんだって叩くぞ?
結局なにやっても受け入れられない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:26:32.85ID:9xLNfkJY0
>>881
あっこりゃあああああああ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:26:38.80ID:4jQv7kwl0
>>816
多分額変えてる認識もされてないだろ
スパチャ投げてる当人にはそう映るのかもしれないが、はわおば見てるだけの身からしたら
赤スパ勢かそれ以外かくらいでしか認識してないわスパチャ投げてるやつは
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:27:05.02ID:cYDwYFFw0
>>885
芸術ってそんな権威主義なの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:27:08.62ID:hExSqobV0
>>881
あっこりゃ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:27:20.59ID:up2q5X7vp
>>842
所詮一般人だからな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:27:30.39ID:LhmNo3qXd
「岡田斗司夫っての最近みてみたら面白かったわ」ってここで言ったら、
アンジュ信に「あんなのが面白いとか大丈夫か?ろくに物知らねえだろお前」とか言われて、
どんだけアンジュの放送は高尚なものなんだよって失笑したけど、
今の流れもそんな感じだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:27:39.00ID:ARhRHo1mp
>>901
糖質ハジアンの毒垢かよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:28:27.06ID:hExSqobV0
>>909
pc版は700円で買える
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:28:46.72ID:igQ8koYK0
>>885
知ってて言った
でもこのラノ2位イラストレーターと映像家崩れとか、大学関係なく勝てる見込みがないのではなかろうか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:29:25.43ID:hExSqobV0
>>922
いいよ、おすすめはヤマダ電機
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:29:25.76ID:ARhRHo1mp
>>916
酷い😭
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:29:40.56ID:PLIe+lXE0
裏ARKしかいねえな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:29:40.57ID:IGJVJ6N00
>>854
ここには絶対貼らないけれど、あるゲームをやってる個性豊かなゲームうまくてトークも面白い集団が
正統派なプレイングで相手に圧勝したり、ときに虐殺されたり、そんなのを発掘できたときはマジで宝だと思ったし、実際今もある
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:29:40.98ID:nGpko/nc0
>>877
初期のテイム率ならみんなすぐ飽きてそう。
一時期鬱りそうだったしみんなと好きなネトゲが出来てすげー楽しそうで何より。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:30:20.94ID:yU47WGen0
>>905
岡田斗司夫はしばらく見てたらテキトーなこと言ってるゴミだと解ると思うぞ
お前みたいな新規を喰いモノにし続けるアリジゴク、業界ゴロだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:30:23.01ID:3GRe23nI0
ういママ「夜見れなのヴァレンタイングッズ買いなさいよ」

ライン超えやぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:30:34.61ID:qQ7mrjik0
加藤純一も俺からすりゃただのおっさんだわ
社会人になれずに脱落したおっさんが何言ってんのって感じ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:30:36.40ID:TnGkCGzP0
岡田斗司夫は情報商材詐欺師みたいなもんだろ
まあそういうやつってそれなりに面白くはあるけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:30:53.11ID:igQ8koYK0
>>905
岡田斗司夫は面白いと思うけどアンジュと比較するのは大分おかしい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:31:26.90ID:F+fhupl90
>>942
それって大体Vにぶっ刺さりだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:31:35.26ID:LmTDcw2J0
五輪ロゴの佐野とか芸術デザイン界の象徴みたいなものだな
身内で選考委員固めて出来レース
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:31:54.33ID:pjL3Zezk0
あんま関係話だが
この前のガイナックスの社長の件とか見ると岡田とかまだマシな方だったんだなって思うわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:32:08.52ID:qQ7mrjik0
ういママ見てるとたまにホロの話するから嫌いなんだわ
それがなきゃ見るんだが・・ホロ見てないから興味ないからな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:32:20.67ID:hL3uG5vld
>>917
少なくとも、雑談でにじライバーの作品感想聞くよりはマシやん
多少ソースも提示してくれるし

千と千尋の神隠し、千尋のせいでお兄ちゃんが死んでた説とか、
真偽はともかく納得感はあって好きだったけどなぁ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:32:37.04ID:Q7UQDg850
>>43
叶も風邪とか嘘ついて裏でやってんだなw
アナルとでも遊んでるんかね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:32:48.07ID:EgIkduzD0
日本の政治も閉じコンじゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:33:12.36ID:6SGJFGTF0
自分がそこそこ知ってる話について岡田が話してるの聞くとあいつの話が如何に適当か分かる
当事者のはずのガイナックス関連すら適当
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:34:03.05ID:DUJB33w40
にじアンに宣伝に来る衛門以上に理解できない存在、それが岡田斗司夫推しガイジ
なぜかアンジュ信とか言い出す点も含めてたぶんぷりおじよりやべーやつ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:34:17.62ID:igQ8koYK0
>>956
でもホロの話の倍くらいはにじの話するしええやろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:34:59.33ID:F+fhupl90
アンジュ信が云々じゃなくて自分を否定されることに拒否反応でてるだけじゃん
社会性0か?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:35:28.82ID:To+JTWEzd
もう
絵畜生ネタも向こうでも擦られすぎて話題にあげてるのなんて加藤のアンチくらいしかいないからな
ここに居るのもそいつらだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。