X



トップページYouTube
1002コメント270KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16084【木曜日の新人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:43.39ID:Q6eyWrXa
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレでよ

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16082【バルガインティ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580346614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:28:21.95ID:58MztjNF0
まっくすってアイワナマゾプレイのやつ?

ずいぶん古いの出てきたな。一時期覇権とった奴やん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:48.20ID:8geV1xwn0
まっくすって昔活動で金儲けする気ないとか言ってなかったか?
それが石油王キャラで出てくるの草、稼ぐ気満々やん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:31:14.86ID:+Vig2DK30
自社プラットホーム立ち上げるのが目的ならVtuber界隈としては明るい話題じゃね?個人が企業の手を借りて生放送する、企業はそこまで干渉しないがある程度の規則をライバーに課して無法地帯にはしない
問題は配信頻度と時間被りだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:31:15.74ID:L5vrPC8Up
>>10
石油王つったら金ばらまく方のイメージが強ない?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:31:29.94ID:b0aWJ6D8d
舞元「社さんとか俺みたいに界隈でトップクラスの実力の人間がエンジョイ勢に混ざると寒くなっちゃうから俺はFF14はやらないよ」

舞元「グリーンルージュは聴いてないし聴かない。なんで俺じゃないんだ、ってなって悔しいから」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:31:43.33ID:5avp66x7d
舞元ののテイルズ投げのクソなところは自分でRPGの実況は難しいとか言って投げたところ
ニュイや葛葉は普通に実況出来てるしただ自分の力量の無さを露呈しただけ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:32:17.97ID:krfKP6ytd
689 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/01/27(月) 00:21:20.57 ID:nvDr2N6Vd
舞元
ポケモンストーリー配信しない→大会で忖度シード枠→厨パを使用→優勝後にポケモン配信はもうしないと発言→ポケモン配信をする

舞元「同接でなくてもこれからずっとスポーツ配信やっていく」→やらない
舞元「ゼルダのブレスオブザワイルドは絶対に全クリする」→途中で投げ出す
舞元「力一だけじゃなく、しばやゆめおとも絶対に10万人行ってみんなで3D配信やろうと誓った」→ゆめおもしばも捨ててスバルとういままの為に3Dになりたいと心に決めたと歴史修正主義者になる
舞元「ニコニコにラジオ投稿をあげる」→舞元力一第2回までしか投稿してない

ニュイをV呑みに誘う約束→誘わない
郡道とお酒を飲みたい→飲まない

過去に11人と付き合った
ガチ→性格に問題有り
嘘→見栄っ張りおじさん
彼女に有り金全部持ち逃げされた話→嘘松みたい創作までする

競馬場つくる→投げ出す
舞元「競馬部考えておきましょう!」→考えない

化石を耐久で掘る→寝過ごしてリスナー放置

テイルズオブファンタジア→攻略本まで買ったと言っといて2回でやめる

トラックに軽く撥ねられて入院しFF11晒しスレでついたあだ名が「脱臼」→つまらない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:32:21.33ID:58MztjNF0
>>10
言ってたのかもしれないけど結局ニコ生運営に持ち上げられて代表的なゲーム実況者になったから
金儲けする気満々だろう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:32:53.17ID:PxS4uCHJ0
にじのドンドン新人を入れて数で押してく戦法
ホロの少数精鋭で勝負していく戦法

どっちが正解なん?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:33:13.14ID:XvBo084td
力一「サブリミナルシンクロニシティをチャイカさんと歌わせていただきました。舞元さんきいていただけましたか!?」
舞元「聞いてない。興味がない。俺があの企画に絡んでないから興味がない。」
力一「ハハハハ」
舞元「まあでも思うところはあったよね」
力一「おこだった?w」
舞元「当時ですかw 多少思うことはあったよね。なんで俺いないんだろうって。初めて運営に意見したのがあの件だった」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:33:30.05ID:CFs0sdppd
213 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/11(水) 10:50:49.80 ID:4RmtcBM9a
舞元の書き起こした

【マイライフ】あゝ、憧れのプロ野球人生 #13【にじさんじ】
43:30頃から

(舞元ホームランを打つ)
舞元:"にじさんじ所属"舞元啓介です!私FAで出ていきません!バーーン!アザス!
コメント:でもホロライブにはいくんでしょ?
コメント:実質ホロ
舞元:ホロライブ行きませーん…
舞元:あのそのネタ嫌いなんです、はははw
舞元:ガチ嫌いですから、機嫌が悪くなります
コメント:ごめんね
コメント:ごめんな…
コメント:ちゃんと言ってくれてありがとう

(またホームランを打つ)
舞元:おっしゃぁボケがぁッ!…誰がホロライブじゃ
コメント:ほんとにちょっと機嫌悪なっとるやん
舞元:おう、あのずっと言ってるからな、そのネタ嫌いだって、はははw
舞元:どっちにも失礼やから
コメント:ほんとにね
コメント:そういう誠実な所好きだ

(段々テンションが下がっていき、黙り始める)
コメント:舞元お疲れな感じ?
舞元:疲れてるなぁ、あぁ
コメント:元気出せ舞元
コメント:無理しないで舞元
舞元:あと機嫌は悪い、はははw
コメント:ごめんなさい
コメント:機嫌直して
コメント:なんかごめんね
舞元:機嫌はずっと悪い、割とね機嫌は出る
舞元:配信続けてて今一番機嫌が悪い!はははw
舞元:この一年で、ずっと、機嫌、の、ピーク(言葉に詰まる)
コメント:配信してくれるだけでありがたい
コメント:ほんとすまんやで…
舞元:なら配信やめろって話なんだよ(小声)…ハハハ
コメント:笑い方が怖い
コメント:ほんとごめんなさい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:33:41.10ID:XHGTUbpqd
新人がまっくす村井ってマジ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:33:50.81ID:2H7zDHBu0
にじさんじの新人を追加する方針は否定しないが頻度は2ヵ月に1回にしてくれ
定着する前に次々新人が来るから新人バフが完全になくなってしまった。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:35:19.97ID:UWMCC2u+0
まっくすってプレイ下手だしどうせなら訛り実況のやつ引き抜けばいいのに

つかコロナが予想の5倍くらい広がっててびびった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:35:31.66ID:Z/uqX+Zvr
ホロ4期がニコニコのかなたとくるるとありあだって騒いでたけど一人も当たってなかった話するか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:42:40.40ID:GBq9uKHV0
叶ってなんで外部とあんなに絡みたがるの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:55:05.86ID:EImnehJbp
こっちか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:55:53.26ID:meNy6+YZ0
プティって少人数になれてるのかめちゃくちゃコメント拾う回数少ないな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:56:00.24ID:dm3/rpqpM
昨日寝落ちしたからアルスのマイクラ最後まで見れてないんだが、またババアがマイクラで圧掛けてアルス困らせたの?
ほんと老害ライバーだなあいつ

アルスだけでなく他のライバーもババアの言動に怯えながらマイクラしてる状況は良くないだろ
お局ババアのとこのリスナーはなんとかしろよ迷惑すぎるんだが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:56:03.58ID:DIsFVbVx0
なんで訛り実況のやつ引き抜かねえんだよ。わかってねえなぁ

まっくすとか今更誰も知らんだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:56:13.97ID:iE8DCuZq0
ハジメの前世とか知らなかったから現実味薄かったけどいい歳のおっさんが未だに配信者やってると思うときついな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:56:25.91ID:/r1aFjChM
>>20
ホロ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:56:30.38ID:wsKYzQKid
>>31
そもそも初期勢って大体が箱意識持ってない奴のが多くね
2019からだろ箱内で全部収めようとしてる奴って
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:56:37.82ID:oLW6w7B70
中身とか以前にガワのネタ切れ感が凄い…

コンセプト不明すぎる…
もっとわかりやすい見た目にしろよ先ずは
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:57:16.77ID:wsyu8ecR0
こりゃ間違いなく来そうだな。後一人も多分ニコニコ関連だろ

923 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/30(木) 12:52:16.75 ID:PxetcH0td

ニュイの前世の相方の豆腐の木綿


最近ツイッターが鍵垢になったよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:57:23.83ID:DIsFVbVx0
>>20
AKB方式ガツガツ入れるのも正解だけど入れるだけじゃダメなんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:57:32.52ID:NU/U6YD60
スマン、新人出るのは良いんだが俺がキャラ有りに応募した合格通知がまだ来てないんだが😅
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:58:08.23ID:MjDhd1VA0
というか新人配信に6社以上集まって2回目の配信以降真社とか出すのが当たり前になってるからな
ゴミガワにゴミ魂しか連れてこねぇから新人追加がただの定期イベントと化してる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:58:16.02ID:ALUEZ4gp0
>>45
ロア😭
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:58:23.90ID:VBymerJS0
>>31
にじはゲーム下手すぎて疲れるんじゃね
多少はパーティ組んで勝ったりクリアしたいんだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:58:24.86ID:oLW6w7B70
>>20
ホロですら若干多いくらいなのに
にじはもう戦法でもなんでもねぇよ
国外入れたら100人超えとかただ暴走してるだけだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:58:28.47ID:meNy6+YZ0
>>20
数が正解だけどこのまま起爆剤無いと沈んでくと思う少数精鋭は揉めた時リスクが高すぎる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:58:28.63ID:5kRglskia
まーた同窓会かよ



はあああああ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:58:46.90ID:j/ZzfKelp
椎名の最終戦終わりあっけなかったんだな
椎名も加藤純一と同じ映画監督タイプだから出来に不満だろうな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:59:00.17ID:Z1NlB+6v0
石油王に嘘松がシュバるのか…それかリスナーに自分の名前出されすぎてぶちギレからのガン無視かどっちかだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:59:26.46ID:KcALrkxy0
1軍ほど新人にわざわざ反応して仲良しアピールしない法則
Twitter見てると伸びるライバーと伸びないライバーの差がいろんな所に現れるようになってる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:59:37.17ID:7KnSDnmY0
石油のガワはインドっぽいし島崎信長だよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:59:49.20ID:H7AijBMjM
>>61
早くデビューしたいよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:59:55.38ID:/r1aFjChM
>>66
まじで意味のないお披露目だよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:59:56.30ID:TkQA8O0V0
ハジメより先にFF7やる気か?
潰すぞ

鈴木勝??にじさんじ @Darkness_EaterTwitter for iPhone
金曜22時?色違いリベンジ
土曜17時?FFZ初見

お付き合い下さい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:00:06.42ID:DIsFVbVx0
>>79
るるは普通にうまいけどまっくすは下手。葉山より下手
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:00:09.97ID:USpOGD/Z0
女騎士木綿かよ因縁の相手はニュイやろなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:00:22.09ID:7r+JW34N0
新人のメリッサはクリエイター設定で立ち絵でペン持ってるのに
歌が大好きなレジ枠??絵は描かないのかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:00:25.19ID:9hAe7F4yd
本当にお金大好きなキャラ多くなったな
ホストは葛葉意識だろうけど元石油王は家畜腐まんさん意識だろうな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:00:31.55ID:PxetcH0td
豆腐の木綿
ニュイの相方、最近ツイッターが鍵垢になる

パンの耳
12月で活動休止、昨日配信してたけど見逃した
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:00:46.85ID:094KIk7A0
にじさんじどんどんガワの魅力なくなってないか?
デザイン自体がしょぼくなっているのもあるが
少し現実味があって親しみやすいのが長所じゃなかったのかよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:00:56.40ID:u8xEndef0
なぁ?新人もいいけど俺の王をそろそろ戻してくれないか?
もういいだろ三ヶ月だぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:00:58.29ID:df9r70GC0
もう黒騎士あたりで新人打ち止めでいいよ
新人初配信で忖度しないとだめだし、最近ごちゃごちゃ同接取り合いや
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:00:59.44ID:j/ZzfKelp
>>63
アンリ、ゆか、ななみは間違いなく面白かった
にじさんじくらい余裕で上位いける
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:01:00.09ID:4R6ZSsFo0
なぁにじの新人っていっつもなぞのキャラ設定自分でしてるけどトークとかゲームスキルを一番前に出して勝負できるやついないの?最終的には同窓会関係性てぇてぇで数字稼いでしょーもない😭😭😭
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:01:00.96ID:O01io6+h0
少数精鋭はギスって誰かのお気持ちが爆発したら致命傷になりかねないから
一概にどっちが正解とは言えないと思うわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:01:12.13ID:cGdgaF3tr
>>70
そうなんだよね、にじとの対比でホロが少数精鋭とか言われるけどホロも多いくらいっていう。にじは多いじゃなくてアホだわ追いきれないに決まってる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:01:15.20ID:s4BuxUyHa
にじさんじ供給多すぎてもう追いつけねえよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:01:20.93ID:8geV1xwn0
豆腐の木綿は来てもおかしくないけど毒にも薬にもならん奴だと聞いたことあるぞ
大丈夫か
鍵は確かにかかってたわ

https://i.imgur.com/yQk9heI.png
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:01:39.97ID:8Wp+x1E20
スパチャランキングの動画見たけど笹木が入ってないの意外だわ
同接は多いのに金だす視聴者は少ないんだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:01:47.39ID:pDrLxlEC0
前スレでシュシュ今何やってんのって聞いてたやつ
ツイッターしてるからすぐ見つかるぞ結婚して子供いてカープ女子やってる
幸せそうだから安心しろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:02:10.07ID:H7AijBMjM
>>20
ライバーの維持費賄えるなら増やせるだけ増やした方が飽きなくていい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:02:19.10ID:tAHSexTFa
>>60
こんだけ魂知れ渡るのが当たり前になってくると普通に前世のリスナーを堂々と連れていきたくなってもおかしくないわ
運営も別に制限してないみたいだしな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:02:22.45ID:7KnSDnmY0
石油の価格暴落した原因ってもしかして…
https://i.imgur.com/9Y7s6zQ.png
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:03:12.20ID:UMwZXxfNa
ホロの話ばっかりするにじアン
にじさんじライバーのしょうもないやり取りでガイガイするにじアン

どっちが正解なん?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:03:43.63ID:x/t/LXA70
こっちも始まったな

ウイルス検査2人拒否 安倍総理「長時間に渡り説得したが法的拘束力なく人権の問題で踏み込めない」2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580353319/

第二便到着、9人感染
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580351749/

新型コロナウイルス、死亡170人、感染7711人、たぶん病院に入り切らずカウントストップ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580352392/

WHO「新型肺炎を甘く見るんじゃねえ」 世界各国に警告へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580340609/
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:04:05.52ID:4vcuzlxB0
アルス半年20万
黛半年15万

これ超える新人もう現れないだろ。戌亥みたいな歌い手をアイドルで出すとかのがいいぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:04:28.44ID:TGy56u4P0
火畜が石油王登場でクッソワイワイしてんのほんま草
でもこれでよほど中身ゴミムーブしなきゃある程度数字確保できるのつえーわ
つーか石油王は葛葉と同窓会あったりするんか?それとも葛葉の設定知ったうえで石油王したガイなんか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:04:29.92ID:tAHSexTFa
>>150
逆だぞ
既存ライバーが取りこぼしたリスナーを拾っていくための新人でもあるんだから
3ヶ月で飽きるリスナーが大量にいる以上仕方ないわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:04:31.26ID:2F/2J4TG0
鈴原るるは箱売りしなかったのが逆に正解だったな
男女カプ売りの反動の不信感を完全に回避してマイペースでやれてる
男女カップル売り→チャイカメイジでネタじゃなく生々しいもんになる→ぐんかんとかもSEXしてるようにしか見えない
本質はネットキャバネットホストなのになんで男女カップル売りを推奨してたのか・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:04:39.28ID:TkQA8O0V0
>>168
さっき決断したが?

安倍晋三首相は30日の参院予算委員会で、新型コロナウイルスによる肺炎拡大を防止するため「国民の命と健康を守ることを最優先に、やるべきことはちゅうちょなく決断していきたい」と強調した。「観光をはじめ、経済への影響についても今後よく見極めていきたい」と述べた。
http://jump.5ch.net/?https://this.kiji.is/595431836131492961
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:04:47.58ID:meNy6+YZ0
>>168
SARS専門家が恐ろし過ぎて逃げたよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:04:49.05ID:S1VHW2Yhd
前世の時点で活躍してるならVにならんって何百回言われとんねん
お前らのいつ学習するんだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:04:56.08ID:LBxq2KkY0
V呑みコーサカがお題募集してんのかよ…
誰も求めてねぇ自分語りと仕切りでこいつが参加してからつまらんぞマジで
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:04:59.13ID:M9nIAOSH0
真ん中の黄色いの虚無でもいいから女の子であってくれ😭見た目だけで推したいくらいなんだ😭カマホモはいらないんだ😭
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:05:10.96ID:cFOkxNyl0
>>63
アンリ懐かしいな
あいつのドラクエ脳縛り見てそっからミノルの脳縛り見てやっぱ男のがおもしれーわってなった記憶がある
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:05:12.77ID:z/I0CpWFd
マオ「netaidesu!」
マオ「今誰かいるかなーゥ」
お静「zzz」
マオ「しずりん先輩が寝てくれてるゥ」
マオ「どうしようあと一分待ってダメだったら諦めるゥ」
マオ「しずりん先輩に申し訳ないなー今のうちに文章考えておこゥ」
お静「ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ」
お静「ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ」
お静「ZZZZZZZZZZZZZ」
マオ「メッチャねてるゥピャーーー催促してるゥピャーーー」
(朝)
マオ「しずりん先輩の圧によって事なきを得たァ」
お静「b」
マオ「かっけぇ」
マオ「やっぱしずりん先輩なんだよなァ」
マオ「やっぱ持つべきものはしずりん先輩なんだよなァ!」
マオ「あ、アルス先輩もありがとうございます」
お静「鳩飛んできたので圧かけときました!!b」
マオ「圧怖ィ〜けどかっちょィ〜」

ars_a left the game
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:05:21.93ID:4vcuzlxB0
>>168
サーズ見ればこうなるのは予想できたのに安倍が無能すぎた
一週間前に焦る事態だったのに自己申告だし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:05:53.24ID:bO23KX9P0
>>195
ポケモンとスマブラでバズってる
再生数は伸びてないけど配信に来る人が増えた
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:06:06.54ID:TkQA8O0V0
ドーラ・・・ひまわりは・・・感染者だぞ・・・っ!!

ドーラ??あけおめ〜〜〜 @___DolaTwitter for iPhone
きょうこらぼ、おうちにあそびにくる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:06:12.72ID:lxAGlShD0
森友「こわい ないちゃった ごめんなさい」


アルス「これマイクラ引退だわ、怖くてできない」





お前らライバーやめろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:06:18.00ID:2H7zDHBu0
このまま新人増やして行ったら無印を知らない統合後リスナーが増えたように
三馬鹿を知らないリスナーとかも出てくるんだろうな。
アレ以降のメガヒットもいないし、結局最後の最後まで勢い維持しそうなのは
天皇アンジュアレ笹木葛葉とかになりそう。
アレはこの中だと波はあるがまたどっかでバズるタイプ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:06:48.06ID:F6TfHDYY0
>>180
ガワに合わないとか今更言っても「おや?にじさんじは初めてかな?(激寒)」みたいな反応しか返ってこない
もう運営もガワと合わせる気なんてないだろ、そういう客ばかりになった時点で形骸化してる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:06:52.14ID:CCJSDFrTr
・予定(8名)
笠原 蒼
ユードリック
ヴォルフガング5世
プロフェッサー・エバンス
サイルスト
弐伍(にこ)
小鳥遊ミミ
海星ステラ

こいつらは次回か春か
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:07:13.94ID:meNy6+YZ0
>>219
何か偉そうで人気が無いおばさん怖いになる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:07:24.76ID:BpX1/UBD0
新人は新たな風を入れるために必要な反面増えすぎると視聴者が分散する
これを解決するために3人入れたらスパチャ下位3人を解雇するのはどうだろうか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:07:39.76ID:4R6ZSsFo0
なあアナルとかいうぼそぼそカエルみたいな声だしてるだけの虚無がなんで人気なんだ?関係性パワー最強だな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:07:41.73ID:bO23KX9P0
元々日本はまともに対策する気がないだろ
帰りの便用意して8万よこせとか金かける気もないという意志の現れ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:08:06.21ID:Uma58WyV0
>>203
ほんとにな

武漢からの帰国者 
米国→アラスカの空軍基地に隔離 
豪州→本土から2,600`離れた島に隔離 
日本→ホテル三日月(ちば)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:08:35.28ID:4vcuzlxB0
>>227
まっくすだとしたらへたくそだから葉山のオンスモより地獄になるぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:08:38.90ID:TGy56u4P0
>>236
Twitchの日本人配信勢って対人ガイジか虚無勢しかいないイメージだわ
あとは競技RTAのガチ勢

まっくすはニコ初期の化石だけど、化石燃料=石油ってことか?
つべでもにこでももう死んだ存在だけど蘇生できるんかなー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:08:48.77ID:gUzpbieZ0
>>252
ロアが伸びてる時点で今更だろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:08:59.19ID:meNy6+YZ0
>>257
大国は豪腕だな日本対応遅れたな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:09:02.50ID:O8P43YyBM
>>245
リオンが引き伸ばしたおかげて収まったけどあいつ社がダイヤ掘り当てるのにキレてたからな
メンヘラまんさん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:09:12.39ID:H7AijBMjM
>>162
フミでよくないか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:09:26.91ID:oHoRhyGF0
女将の旅館経営難ってまじ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:09:27.54ID:df9r70GC0
どうせ同窓会しか探せない無能運営なんだから、同窓会の中でコミュニティ古参で大きい方のまっくすだったら、無能のわりには善戦してないか?
評価するよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:09:32.49ID:h64CXZzNa
実際アナルが消えたところで何も影響ないよな
あいつ何か売りがあって人気があるんだっけ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:09:55.50ID:AkSAGUI70
にじさんじが現状ホロに負けてる理由って一つしか無いよな

"王であるハジメが不在"

これに尽きる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:10:04.23ID:gUmWV58Y0
ホロになくてにじにある強みといえばやっぱり生殖てぇてぇだからな
これに乗らない奴はチャイカに孤立するかもしれないって言わせろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:10:09.30ID:u8xEndef0
なぁ?素朴な疑問なんだが元石油王ってなにしたら元になるんだ?
石油王って石油王のままだろ?枯渇するようじゃ石油王になれないし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:10:10.23ID:wsyu8ecR0
アンジュが女騎士の乳ネタで弄って、ニュイが騎士と魔女だからという体で絡みにいくんだろうなあ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:10:22.57ID:gUzpbieZ0
>>284
ココもそれで大当たりなんだからええやろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:10:26.52ID:VG8nA72d0
WHOが寝言みたいな事言ってるから政府も動きにくいってのは考慮してね
三国人は強制撤去!とか言うと国籍不明な人権派()がうるさいからね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:10:30.20ID:4vcuzlxB0
>>284
ニコキッズ(12年前)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:10:30.42ID:s4BuxUyHa
>>247
オタク発狂案件じゃん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:10:39.82ID:6z/9L4mb0
アンリは特別面白い訳でも無いし声もそこまで萌え声って感じじゃなかったけど
なんかほっとけない感じで追ってたわ。Vなら太客付くタイプだと思う
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:10:49.76ID:LVtYbXp+0
今頃コロナで騒ぐとかラグいな
今からマスクしても多分手遅れだぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:10:50.81ID:FcWIyNgY0
>>288
深夜配信でガイジん喜ばせるだけの声娼婦だったから別に?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:10:51.10ID:278pl0nBa
女騎士がこれでロア千歳レベルのメンヘラだったら遠巻きに眺めながら推す
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:10:59.54ID:VDiXTdk0d
シラクサにじさんじに来ないか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:11:03.57ID:98dVkvgT0
>>290
うわ!にじさんじだ!w

やっぱりにじさんじだったか…

"にじさんじ"漏れてますよ

清楚の片隅に"にじさんじ"を感じる…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:11:06.03ID:AK/x6hz+0
そういえばまっくすってスト4解説動画やっててうまかったな
最近の格ゲーはどうか知らんが格ゲー勢として参入してほしい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:11:10.00ID:cBOX7nM+0
>>257
竹島あたりに隔離せんと
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:11:22.47ID:2Yj/UkNv0
お前ら200人ぽっちでガイガイしてるけど70万人のシナ人がすでに流行から入ってきて陸路で武漢脱出したやつも山ほどいるんだぞ?日本人だけ隔離するほうがおかしいよな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:11:28.94ID:hOuRfSKf0
にじさんじの褐色キャラ
ベルモンド
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/itsukaralink-images/fullbody_300/BelmondBanderas_fullbody.png
葉山
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/itsukaralink-images/fullbody_300/MarinHayama_fullbody.png
マオ
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/itsukaralink-images/fullbody_300/Mao_Matsukai_fullbody.png
轟京子
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/itsukaralink-images/fullbody_300/KyokoTodoroki_fullbody.png
グヴェル
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/itsukaralink-images/fullbody_300/Gwelu_Os_Gar_fullbody.png
イブラヒム
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/itsukaralink-images/fullbody_300/Ibrahim_fullbody.png
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:11:30.69ID:meNy6+YZ0
>>315
WHO今夜発表だって
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:11:34.35ID:grN2b6bA0
お前らさぁ……千葉のホテルでも発症者出たからもう日本全体に広まるの確定だぞ
みーんな感染して終わりだよ  

まぁただの肺炎だけどな 
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:11:41.09ID:9mqdOT+20
チャイカはちょっと前までは出来上がった商品ばかり連れ来るって不満いってたけど
最近はどうなんだろう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:11:42.56ID:TGy56u4P0
>>276
つーかパンデミックなったらマジで止められないからな
中国も中国がゴミだから〜ってだけじゃなくてあそこまで広がったらアメリカでもどこでもどうしようもない
だから瀬戸際で止めて厳重にチェックするのが鉄則だし当たり前の常識

なお日本、しかも検査すらさせず帰宅させっからそこに感染者いたらあっという間に広がるだろうね
そうなったら帰宅した奴らは家族親族全員日本社会全体から壮絶なリンチ食らって自殺まで追い込まれるだろうになんで帰ってしまったのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:12:11.34ID:3Kkp/dni0
新人三人のオフコラボ楽しみだなSMCもぶるーずもチューリップ組もやってるんだから当然やるよな?
ユニコーンの存在を許すな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:12:27.14ID:gxC5AsYwp
権利関係確認めんどくせぇ
スパチャON/OFFめんどくせぇ
どうせメンバー収入で飢えないからまぁいいか

これでスパチャ搾取減るバカ運営や
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:12:30.14ID:oHoRhyGF0
>>341
ベルぐらいしか登録者伸びてないから褐色は不遇だな、ベルも拾われなかったら底辺極めてただろうし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:12:37.68ID:yvMovzCEM
葉山のカップリング相手できたな

褐色カップルてぇてぇ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:12:44.95ID:u8xEndef0
同接石油王はいつ現れるの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:12:58.21ID:lkSzkboB0
>>252
そりゃカップル営業が最強なのはぐんかんで証明されてるからな
そんなしょうもないことやって中身ないからホロに抜かされるんだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:13:03.17ID:cJ2YMHOHp
>>346
一般人はガワ有りでしか来ない





はずだった😭
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:13:22.37ID:VG8nA72d0
ニコ生の大物とか言われても元々ニコニコきもくて見てなかったわいからすると意味わからんわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:13:36.10ID:H7AijBMjM
>>306
石油取れる土地全部売って、手に入れた金を盗まれたとかじゃね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:13:41.78ID:278pl0nBa
アンスレ民じゃもう常識だと思うけどさ



マオは口から石油が出る この意味がわかるか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:13:44.07ID:CCJSDFrTr
>>166
106名(97)卒業9名(3月遠北卒業+1)
男27(25) 女79(72)

一期生   8   女7    男1
二期生   10  女7     男3
ゲマズ   9 (7)  女7(5)  男2
種一   13(10)  女9(7)   男4(3)
種ニ    19(17)  女12(10) 男7
統合2019 44(41)  女35(35) 男9(8)
統合2020 3   女2     男1
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:13:53.14ID:z/I0CpWFd
アナルはルール上問題ない行為に対して自分が気に入らないからです制限すること多いからな
この間もアナルとスプラマッチングするためにランク落としてきたってリスナーに対して切れ散らかしてたし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:14:03.71ID:LmJVP/sv0
今ニュース見てんだけどコロナはサウナの温度で殺菌できるとかできないとか…
パコレは無事だな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:14:13.82ID:cFOkxNyl0
木綿とか来たらいよいよコネさんじ極まりすぎだろ
オーディションとか受けるより中身と友達になる方が格段に難易度低そう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:14:19.63ID:KcALrkxy0
舞元「ホロライブホロライブアンドホロライブ」
https://i.imgur.com/VHgJtpv.png

舞元「サクセスでにじさんじライバー50人作ります。箱推しの数字下さいお願いします。」
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:14:23.49ID:emXEyxYK0
>>323
精神が永遠にキッズだからだよ
10年前のマイオナ対象をみんな知ってる!て騒ぎ立てるのがニコ生情報通古参おじさん心は10代20代のまま…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:14:34.65ID:TkQA8O0V0


安倍首相、「チャーター機で帰国した人のうち、2人は検査の同意が得られなかったので、ご帰宅いただいた、残念です」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:14:41.09ID:hNlZj5sq0
安倍手ぬるいぞって言うが、日本の法律だと時間かけて手続きしてからじゃないと何も出来んらしいな
独裁者の力業みたいなのは日本では無理
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:14:53.59ID:LVtYbXp+0
>>359
ペストマスクやガスマスクはまだ売ってるぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:15:04.26ID:lxAGlShD0
>>335
殺しにかかってて草
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:15:20.50ID:4vcuzlxB0
>>353
ぶるーずは個々が強すぎるから組んでも面白かったけどな
初手ヘリウム ヘリウムを見て初手謝罪会見に変更 二人を見て初手溜息なんなのあいつら放送
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:15:22.22ID:bO23KX9P0
>>391
前世からだよそれ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:15:23.67ID:df9r70GC0
新人同窓会の方がアンスレ的には美味しい
それ以外ならココレベル以外は心の社が満足しないから、同窓会ガイガイさせてくれ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:15:27.92ID:oHoRhyGF0
>>408
メイド喫茶の乳山すきなのに
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:15:28.75ID:2F/2J4TG0
ニコニコで伸びてたやつは能力あるのは確実
ニコニコにしがみついてつべの引っ越しに失敗してる有能はまだ何人かいる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:15:33.77ID:KcALrkxy0
>>376
もうそれはやっただろ
てか乳山数字的にはニュイにとってデバフ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:15:40.53ID:gUzpbieZ0
>>400
シバみたいな声だな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:16:00.45ID:2Yj/UkNv0
木綿ガイジはれなおばの時から半年間新人来るたびに木綿木綿言ってるからな戌亥の前世すら木綿って言ってたぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:16:03.59ID:jTdnq+t3a
ニコニコの実況なんてゆっくり実況しか見てなかったしニコ生はゴミだから見てなかったしで、新人が来てもガイガイに全く乗れず「普通につまらん」で終わってしまう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:16:12.39ID:TGy56u4P0
>>341
ベルが褐色はなんか違和感ある

ただ女ガワの褐色はやっぱ安定した人気ある褐色ロリはつえーよなーって
葉山はなんかなー、マリンスポーツ設定なのにそれっぽいことは死に絶えて久しいし(Raftんときすら)
アホで不器用で可愛いんだけどなー
日焼けってリアルな日焼けの色にしたらダメだっていうのにまったく、マオちゃんみたいな二次褐色でいいのだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:16:25.45ID:bO23KX9P0
>>410
テロに荷担でもしてるのか・・・?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:16:29.87ID:A+kv9TPzd
>>411
よく本垢で隔離しろ強制的に検査しろ拒否させるな中国人入国させるなって人権意識皆無ツイート出来るなって思うよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:16:41.78ID:F6TfHDYY0
>>418
どんなガワだろうが設定だろうがどうせ性癖と下ネタ擦ってノマカプてぇてぇするだけなんだから何でもいいんじゃない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:16:52.15ID:2H7zDHBu0
>>410
これに関して安倍が悪いとは言わないがチャーター便に乗せる前提条件として
検査必須にしてないのはおかしいだろと
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:17:07.88ID:9mqdOT+20
もう数が多すぎて
にじでガワをリースしてvtuberとしてデビューしただけに過ぎないからな
箱としてはもうなりたってない 
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:17:13.66ID:jTdnq+t3a
>>411
単純にアメリカの猿真似しなきゃよかったんだよ
日本の政治構造上迅速に準備して強権発動なんて無理なんだから
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:17:21.11ID:DWy6KAgPp
アルス見て思うけどやっぱ炎上と無縁な燃えにくいライバーの方が安心して推せるよな…。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:17:28.63ID:uc/jG7mO0
イブラヒムのガワはまんさん的には当たりなんかな
ちんの俺は最近の男ライバーよりイケメンだなと思ったが
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:17:31.08ID:2Yj/UkNv0
ニコニコのコミュレベル100でも課金とは言え一万人程度だからな、ニコニコの大手でもそんな簡単に10万は行かんよ、ウマイヌは知らん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:17:34.68ID:cFOkxNyl0
ニコニコで伸びてた女はもうにじには来ないだろ
ホロのが格段に待遇いいし伸びやすいんだから
狙い目は男だからもっと男増やしてまんさん取り込んでいけ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:17:36.32ID:3sfblCX20
男の褐色は不人気って聞いたぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:17:39.24ID:LVtYbXp+0
>>433
ニコニコ版女将!?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:17:40.53ID:4vcuzlxB0
>>442
アルスはスプラ2回目放送には裏で上げてランク15でA-放送に変わってたからな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:17:59.46ID:lxAGlShD0
月ノが天皇だとしたらお静は上皇なんだ






アナル処刑!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:18:01.57ID:kVwbkNJ9p
市販のサージカルマスクでウイルス性が防げるわけねぇのに売り切れるあたり大衆ってほんとアホだよな
拡散ガーって言っても実際感染を抑えるなら都市部や主要交通機関利用者の全員に装着義務つけないとほとんど効果ない
つーかもう隔離してない奴が自由意志で歩いてるから意味ねぇよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:18:23.15ID:UAQEGCJpp
ライバーの数が増えてもライバーを見る方の時間が増えるわけじゃないから
増えれば増えるほど普段見られてない人はもっと見られなくなる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:18:27.50ID:/ZfPT8/D0
>>349
今チャイカみたいな配信ろくに出来ない奴連れてきてどうしろってんだよ
もはやこいつは社とシナ緑のコラボに出てくるだけの存在じゃん
一番甘やかされてるライバーだわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:18:27.99ID:tAHSexTFa
>>473
それでも昔に比べりゃだいぶマシになってるらしいぞ
悪いとこだけ見てもやらなきゃ良かったにしかならんわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:18:29.26ID:xJXUlQr30
>>450
それで人気あるからいいじゃん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:18:32.16ID:lxAGlShD0
にじさんじがホロライブに勝つ方法









今のうちに吸収合併
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:18:37.91ID:GN7SWySKr
同窓会と素人両方取ってるんだから同窓会アンチは素人サイドを推せば良いやろ
同窓会ガチャと素人ガチャを両方回すのは悪い選択ではないやろ
現に最近のガチャだとマオ、ホスト、カマホモと同窓会側のが伸びてるしな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:18:44.19ID:094KIk7A0
なんでもう少し良い絵師雇わないんだ?
7億円はしょっぼいイベントと失敗確定の海外進出に全部使っちゃったのか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:18:46.38ID:qYXZhR0Sa
なんで枠組みなくしちゃったのかね、無印二期種ゲマズ統合、
この人数になってくると箱内でも括りは必要だっただろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:19:07.79ID:xJXUlQr30
にじは新人いれるなら一期生の底辺あたりから順に卒業させろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:19:12.84ID:jWYEG4FZr
検査拒否してもいいけど拒否した人は飛行機乗せませーんwじゃ駄目なの?
検査拒否する権利は侵害してないよ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:19:18.62ID:TGy56u4P0
>>464
葉山は伸びるチャンスを何度も手にしてるのに自分から捨てるんだ・・・
もっと関連性アピールしたり、コラボシュバったり、「ガイジ芸」をできるようになったら
一瞬で銀盾までいけると思うよ、でも出来ないからいまの状態なんだよね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:19:19.53ID:3sfblCX20
>>506
あんスタうたプリA3の人気最下位キャラは皆褐色らしい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:19:19.78ID:WPIASIlI0
朝ココすげーな
Streamlabs導入に時間かける運営批判してるように見せかけて
早く導入することが有能運営だって印象に持っていってるな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:19:20.23ID:SXhrzxBgM
>>477
虚無とか言われるけどな
上に行くライバーほどやっかみやアンチでガイガイするからアンスレだとマイオナ枠絶賛になるし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:19:38.14ID:AKYjB86g0
人工肛門の人をスパ銭に入れるかどうかの議論で
ストーマが崩壊したら地獄だから嫌って意見に対して銭湯の店員が
「普通の人もよく漏らしてるしうんこ浮いてるよ」って反論したらしいが
もう怖くてスパ銭行けない😭
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:19:57.49ID:NBKGYI/a0
マジでホロに移住するけどオススメ教えてくれ

ノエル以外で
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:20:13.26ID:FcWIyNgY0
>>544
当たり前なんだよなぁ〜
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:20:14.82ID:LVtYbXp+0
>>497
言っていいよな
劣ってんだもん俺たちより
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:20:20.93ID:AkSAGUI70
乳山不仲言ってるやつは配信時間が合わないって話聞いて無いのか?
ニュイは昼時間が多くて葉山は夜が多い
だから単純にお互い時間が被りづらいからコラボも頻繁にできない

不仲だったらまずオフで遊ばないしみれロアみたいな作られた関係と一緒にしないで欲しい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:20:26.26ID:gUzpbieZ0
>>539
してないよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:20:32.45ID:jWYEG4FZr
>>520
前世からおいたんおいたん言ってたしモルルがやりたいのはロリキャラなんだが?いちからたと勝手にガワと設定決められるけどね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:20:34.18ID:4vcuzlxB0
>>526
どのゲームも末期は初心者狩りのサブ垢しかいねえぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:20:40.30ID:AKYjB86g0
輝夜月のpikazoって今後大物になるかね
サイン会あるから行ってみたいが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:20:40.63ID:kVwbkNJ9p
あっちの国でデビューさせようと思ったけど余ったから褐色キャラまとめてデビューさせるか!
みたいなタイミングでよくデビューさせたよな

パコやら前世がどうこう以前に
在庫処分組やんけ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:20:46.56ID:w2qJ0EMS0
褐色がデバフとか言うけど絶対数が少なすぎて何のサンプルにもならんわせめて5倍は用意しろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:20:48.23ID:cmDS/5dB0
>>446
勘違いしてるけど舞元は数字なんて持ってこないぞ
あっちのファンは可愛い女の子が好きな男オタクだからおっさん推しになんてならない
舞元の数字のほとんどは椎名、OTNと舞スバもにじさんじ側からの関係性推ししかない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:20:52.23ID:jTdnq+t3a
>>530
母国に帰ろうとするやつを置いていくなんて最低だ!って人権活動家が騒ぎ出して何らかの権利侵害にこじつけるから無理に決まってるだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:20:55.59ID:df9r70GC0
>>530
登頂前「検査受けるから還らせて」
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:20:57.85ID:oHoRhyGF0
>>535
新人の初回同接は石油王が多そうだな、ほかは2万超える程度だろうけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:21:06.30ID:2Yj/UkNv0
1月頭から流行りだして指定感染症の議論したのが先週で施工が2/7からって会議ガイジにしても遅すぎだわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:21:07.96ID:HgbDnFLF0
にじの新人無理にRPつけなくていいよ
それに伴ってガワも微妙になってる
普通に制服JKとかそんなんで良いよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:21:17.76ID:TGy56u4P0
>>411
法律がクソだからなんだよなぁ・・・古い化石みたいなのずっと大事にしてるで
んでみんな責任問われたくないから古いの放置して浸かって
なんか世間揺るがすような大事起きたらやっとちょこっと修正するの繰り返しや
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:21:21.24ID:tAHSexTFa
>>484
待遇もそうだが自己承認欲求強い連中だから箱の中で自分が頭角を表せるかどうかを気にするだろ
まあホロ行くか…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:21:30.08ID:DZ6EcmEJd
841 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/30(木) 13:05:35.75 ID:
なぁもうにじを叩くのやめないか?
弱いものいじめしてるみたいで可哀想なんだ

865 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/30(木) 13:07:04.05 ID:
>>841
やだ。せっかく叩ける番が回ってきたんだから棒が壊れるまで殴るわ


これええんか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:21:36.17ID:3Kkp/dni0
>>484
男女同数になるまで男だけを増やして
全ライバーにノマカプ営業させるのが正解だよな
毎時ノマカプリレーでホロを圧倒しろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:21:41.00ID:278pl0nBa
昨日の夜中時点でそこそこヤバそうだったのにベル女将のやり取りでロアさん凄い事になってそうで怖い
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:21:51.28ID:jTdnq+t3a
>>531
マリカ大会のガイジインタビューでもっと注目されるかと思ったけど、普段の配信がちゅまだからどうしようもなかった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:21:59.32ID:/Eg8OOjO0
石油も掘るし温泉も掘るし同期の葛葉のケツ穴も掘るし同期メス騎士も開発するぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:21:59.74ID:meNy6+YZ0
>>456
流石に脳死し過ぎじゃない?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:22:07.01ID:GcbORMxX0
>>564
ラグ入れるとラガーまん!?って言われるけど
登録者数は葛葉叶ベル社の次だからなんやかんやで順調なんだよな
とりあえずオクトパストラベラーをやめろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:22:10.33ID:xJXUlQr30
>>534
お前の安心して推せるってのおかしくね?
月ノとかの配慮が行き届いてるやつなら炎上しないから
虚無とかマイオナとか言ってんのアホだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:22:20.04ID:2Yj/UkNv0
人権ガイジ湧いてるけどテロとか感染症とか命に関わる自体なら非常事態宣言くらいどこでも出すだろ何が先進国じゃないだよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:22:35.18ID:w2qJ0EMS0
>>579
絶対こんね、アレとかも逆張りガイジだけどアレはVに興味がある拗らせだったがふぅはv落ち馬鹿にしてる側だろうし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:22:37.04ID:fvWoPMEKd
>>539
・深夜マイクラまとめ
<MAO____>:netaidesu!
アナルはズームしていてゲーム内のチャットと鳩に気付かず
<SHIZURIN>:zzz
<SHIZURIN>:ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
<SHIZURIN>:ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
<SHIZURIN>:ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
<SHIZURIN>:ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
<SHIZURIN>:ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
<SHIZURIN>:ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
アナル、ズーム解除して気付く
アナル「?、これ寝ろって事なのか?ちょっとお待ちを…そい!(寝る)」
<MAO____>:お手数おかけしました!ありがとうございます!
<SHIZURIN>:b
アナル「これあれか、ズームして気付かなかった奴か」
<ars_a>:ごめんなさい、気が付きませんでした
アナル「うわーもうこれマイクラ引退あるわ、もう怖くてできないw」
アナル「うわぁ…圧が、圧がやべぇ、いやもうめっちゃ怒らせ…ハァ」
<SHIZURIN>:気付いてないって鳩が飛んできたので圧かけときました!!b
<MAO____>:arigatougozaimasu
アナル「………………(20秒間真顔で絶句)」
アナル「今日配信終わっても良い?ゴメン、これ、ゴメン、終わるわ(配信ブツ切り)」
ars_a left the game
アナルファンネルビュンビュンし出す
お静コメ欄「パワハラやめろ!アルス泣いちゃったじゃん!」
お静コメ欄「しずりんの言葉選びもちょっと怖かったかもね…」
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:22:39.49ID:USpOGD/Z0
石油は社長みたいな立ち位置になりそう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:22:41.31ID:OcCDcDWb0
もしかしてさライバー1人1人をイメージしたメニューを作るつもりなのでは?🤔
月ノ美兎は細麺
樋口楓は太麺
静凛は縮れ麺
葛葉は辛味スープ
夜見は味付き玉子
みたいなメニューを作るつもりでは?
田角の野望はこれでは?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:22:43.54ID:7KnSDnmY0
褐色で人気キャラ挙げろって言われてキバナしか出てこない時点でね…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:22:45.45ID:vzOLTjHWd
>>560
いつの話だ
葉山はバイトやめて昼も夜も配信してただろ
ニュイおばのマイクラやスカイリムに隻狼やダクソ思いっきりぶつけてたぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:22:58.76ID:gUzpbieZ0
>>490
なら萎えオチだって問題ないな
ルール上問題ないだろ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:23:02.47ID:4R6ZSsFo0
>>641
あっっっこっっっりゃあああああああああああああああああ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:23:02.61ID:eH7RVKRp0
>>572
文盲
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:23:10.18ID:tAHSexTFa
>>391
ランク落とし公言は完全にアウトだわ
キレ散らかして正解
そんな常識ないリスナーなら本気でいない方がマシ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:23:23.30ID:PdLEP5jE0
モルルーナクソみたいな同接なのになんでこんなホロアンで人気出てんのかわからん
はわおばと同類か?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:23:26.52ID:VBymerJS0
>>564
ラググの同接ってカマホスと大して変わらんくね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:23:38.17ID:lTomDTGXM
>>641
トルコとFF!!
あっこりゃー(棒)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:23:38.78ID:6emru8iQa
男のえらそーなやつ系っていたっけ?竜胆とかみたいなの それっぽくできたらまんさん受けはよさそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:23:49.84ID:EL8jdX030
ベルとニュイが仲良くなったしきっとベル乳山で葉山救済は来ると思ってる
葉山はベルの大のお気に入りだし今のベルならきっとやってくれる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:23:52.97ID:AkSAGUI70
最近気づいたんだけど緑って言動に反してめっちゃ優しくない?
タモリをネタにして話題性作ったのも緑だし
葉山も底辺脱出させてやろうとネタ配信やってたし
コラボガイジとかよく言われるけど有名どころだけじゃないから
やっぱ性格良いでしょ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:24:08.06ID:SXhrzxBgM
>>639
ハゲとか楓組とかひまぐまとかゴリスナーとか
工作で炎上させるやつばっかじゃん
一人で300レスとか頭おかしいのおるで
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:24:14.56ID:277mmyc2a
ロアナル山も面白いけどメイド喫茶みたいな葉山のキモオタ部分を出せないしああいう絡みが出来るのがニュイだけだっただけに残念
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:24:17.00ID:D/tNBbpVd
お静は今日もアナルタイムにマイクラしててほしい
あいつがお静がおるときにやるかどうか気になる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:24:20.20ID:meNy6+YZ0
>>655
半年活動のプティマネージャと話した事ない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:24:21.76ID:cJ2YMHOHp
>>678
舞元がいるだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:24:25.09ID:grN2b6bA0
>>650
草 火畜並みの鳩ですわ

これでアナルは鳩使いって証拠が出来たな 前にアナルは鳩使いって言ってもアナル信から擁護ビュンビュンだったからな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:24:31.13ID:ie0qAlWx0
るるはイブラハムに夢中にだなこりゃ
さっそくラブラブ光線出してやがる
もうオフコラボしちゃえよお似合いカップル
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:24:43.39ID:cJ2YMHOHp
>>693
もう二度とうんちできないねぇ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:24:44.59ID:r9wxHT3r0
>>637
登録者数の伸ばし方だけはほんと上手いわラググ
初手呼び捨てとか古い人発言とかコラボ中にクソムーブ連発するのって普通なら炎上して終わるもん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:24:48.61ID:4UE59ry50
>>641
ええやん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:24:51.04ID:3sfblCX20
>>641
あっこりゃ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:24:57.91ID:4R6ZSsFo0
>>703
その願い、もう無理だぞ😭
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:25:15.53ID:tAHSexTFa
>>670
昨日の歌枠3500で一時的にホロアンをジャックする盛り上がりだった
ここのはわおばみたいな盛り上がり方してたな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:25:22.69ID:gUzpbieZ0
>>673
企画系って言う武器があるのが全然違くないか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:25:24.95ID:xJXUlQr30
木綿ってどこ情報だよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:25:35.18ID:h3wOEIBL0
>>673
登録者の話だが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:25:38.05ID:z/I0CpWFd
たとえマナー違反だったとしてもそれで怒っていいのはランク下げ中にマッチングしたメンバーだけで
アナルが怒っていい理由にはならないだろカス
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:25:47.20ID:LVtYbXp+0
>>704
イブラハム=脂ハム=押切!?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:26:06.46ID:GBq9uKHV0
>>284
それ
結局その程度の認知度でしかないよな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:26:08.43ID:+hyNyDoB0
茉耶??.*今までありがとう@maya_nno 2019年12月23日
みなさんお久しぶりです??!
私事ながら今年も誕生日を迎えたので顔を出しました??????

活動をやめてすぐアカウントを消す、と言ってありましたが残しているのは
とあることに首を突っ込ませてもらっているからです??
またその時がきたらツイートさせて頂ければと思います( *´?`* )??

>>
とあることに首を突っ込ませてもらっているから

あっこりゃ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:26:09.03ID:JEBlcYKGp
>>654
一応ニュイの配信から少しずらして放流を拾おうとはしてたんじゃない?
もう少しずらした方が良かったけど
ニュイの配信そこまで長くないから多少被せ気味に、行きすぎた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:26:12.23ID:MjDhd1VA0
カジュアルならやっていいと思うがランクマでスナイプはスプラに限らず真性ガイジ
釜山ランクマAPEXとかでもやってるガイジおるけどマジでガイジ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:26:14.81ID:6emru8iQa
>>706
ギルガメッシュみたいなのを想像してたあれまんさんに効果抜群じゃん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:26:36.44ID:cJ2YMHOHp
>>733
ゴースティング宣言されたら普通キレるだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:26:41.11ID:/Eg8OOjO0
>>745
オーディションの中華向けライバーのガワとか全部当たり
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:26:50.95ID:H4yk34eZ0
ヌールがツルハシ作る切り抜きくそわろた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:26:51.20ID:VBymerJS0
>>727
企画なら舞元ですら強くなるしなあ
普段の配信カスならコラボでも使い物にならないしいらないと思う
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:26:53.81ID:5lOdqgaL0
>>376
ニュイは10万記念の時1周年だかの記念は葉山とやりたいみたいなこと言ってたし別に仲は悪くないんじゃないか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:26:55.80ID:2F/2J4TG0
朝ココの前からホロは公式ツイッターで所属ライバーに交代でお天気お姉さんやらせてたからな
郡道が言ってたけど「蟹座のあなたの今日のラッキーライバーは湊あくあ」とかやって他のライバーのファンが別の配信見に行く工夫してた
デビューだけさせて完全放置で出来の悪い3Dしか作らないにじはマジで・・・

初手でJK組引けた運を自社の有能さと勘違いしたドワンゴニコニコパターンで衰退してるわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:26:59.10ID:If7jIp6R0
ニコニコは全然わからん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:27:02.05ID:5L/qRrxU0
はっきり言って前世配信者でもなんでもいいからおもしれー奴きてくれ
ただしカマホスレベルの同窓会だけはNG
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:27:02.73ID:xECWjlqBd
>>678
zhが大変なことになっちゃうからダメ😡
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:27:05.43ID:TGy56u4P0
>>657
脳みそ腐ってんのかこのぷりおじゾンビみたいな腐敗ゴミが!!
って思ってたけど、どっかで見たプールでおしっこしちゃう割合見て俺は絶望したよね
人間の道徳心とか衛生概念とかってマジでもろくて世の中自己中ガイジばっかなんだなって
それ以降俺は不特定多数が入るプールとか温泉は無理になったわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:27:13.32ID:xJXUlQr30
>>688
切り抜きじゃなくてアーカイブみて判断しろ情弱
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:27:21.48ID:NBKGYI/a0
歌い手、同窓会底辺、同窓会底辺


ニジニジ動画最強!!!😭
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:27:22.90ID:oHoRhyGF0
>>748
ギルみたいなのになるのはいいけどキャラ作りちゃんとしないとまんさんすぐ飽きそう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:27:24.30ID:tAHSexTFa
>>733
そんなことを枠内で公言されたら迷惑以外の何者でもないしその常識が無いのはヤバすぎる
アナルのリスナーのイメージとして広がったら本気で大迷惑だぞ
Twitterでは囀ってるなら勝手にせいって話だが
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:27:25.74ID:meNy6+YZ0
何でフランチャイズ系なのに前世名乗っちゃダメなんだ?ファン根こそぎ泥棒されるから?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:27:26.30ID:GBq9uKHV0
もうクソみたいな新人いらんからボスナ連れてこい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:27:38.56ID:KPUeKo57p
せめて乳はホロの真似しろ😡😡😡
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:27:42.00ID:LgK182C70
>>733
アナルとやるがためにランク落としたって言ったらスプラ民のヘイトがアナルに向くのだ
それを阻止するには怒るしかないのだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:27:44.66ID:LVtYbXp+0
数日前にたまたま偶然同窓会コラボには気を付けろよバーチャル巨乳ってニュイにマロ送ったが
果たしてどうなることやらな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:28:11.75ID:/8SwHj/pr
ラググにアンチ湧くのはコラボにやたら出張って登録者数稼ぐからだろ
もうちょっとソロ頑張ってくれ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:28:15.48ID:AkSAGUI70
緑って初期のころめっちゃ尖ってたよな
基本的に雑談配信は終わったら削除するとか言ってたし
ぼくは誰にも媚びないで生きていくとか
かわいいとか言うコメントはつまらないとかバッサリ切り捨てたし
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:28:15.78ID:P6PUhiPo0
お前らいつ頃から、にじさんじの全容を把握できなくなった?
正直アンスレでも気づいたらよく分からんスラングが生まれててついていけん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:28:31.93ID:VBymerJS0
>>731
登録者の話なら加入時期に差があるしアナパコブームに乗っかっただけのラググと比べるのアホすぎでは?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:28:34.96ID:SkY89mxba
数字出さない奴は引退させて緊張感持たせた方がいいだろ
死ぬ気でやらせなきゃ素人が面白い配信なんてできん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:28:35.86ID:8c6nOzpVH
>>609
kson半年後にはあくあ討伐する勢いだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:28:42.17ID:yvMovzCEM
最近マジで上位陣を脅かしそうな新人誰一人来ないな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:29:04.29ID:meNy6+YZ0
>>801
種デビューから
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:29:08.19ID:DoOlX1l30
とりあえず初配信昼とかにしないか?
それか一人20分で一時間に収めよう
それなら文句ないです
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:29:13.07ID:plge2E4d0
木綿は鍵になったら言われるに決まってるわ
アイコン書いてるのアンジュだし
ニュイの相方だし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:29:17.49ID:QMS0NdBpp
最近で一番伸び代あるのがタモリなのはやべえわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:29:22.93ID:2F/2J4TG0
モルルはキャラデザがどう見てもポップじゃなかったし
ホロで有名絵師のキャラに転生できてほんとよかったわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:29:29.82ID:AKYjB86g0
下っ端が木綿の片割れなりなんなり呼び放題なら
天皇もモーツァルトとドビュッシー召喚してええか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:29:40.64ID:LVtYbXp+0
>>824
わかりやすいヒットマーク
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:29:42.05ID:3f1jM/RIM
>>560
別に不仲説は説いてないけどそういうすぐバレる嘘やめろよ
今月は昼にやりまくってるし昼コラボもしてる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:29:53.70ID:H4yk34eZ0
アナルのファンってはわおば攻撃してた奴らだろ?正直擁護したくないわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:30:02.12ID:9RMY/RC/0
新人の話で盛り上がってるのにアルスアンチ必死やな

てか新人に設定つけるなら裏設定もちゃんと考えて繋がりも作ればいいのに
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:30:06.28ID:YXDFNrT20
配信者が嫌なだけで役者・声優・イラストレーター・技術者等なんでもいいぞ
同業種で目が出なかったやつがいらないだけや
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:30:24.02ID:meNy6+YZ0
このままじゃはわおに壊れちゃうよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:30:25.87ID:LVtYbXp+0
でも前世なしじゃ無理だし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:30:28.39ID:yvMovzCEM
>>837
少し前からライバー叩きしてるのはみんなアナル信だぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:30:30.97ID:oJKJ1XNr0
なんだかんだまっくす前世持ちで一番大物じゃね?って思ったけどめありーいたわ…こいつなんできたの
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:30:52.04ID:iI9ywpNTa
>>733
強い奴がわざとランク落として弱い奴とマッチングすることがマナー違反なんだから下げ途中とか関係ないだろ
下げてプレイしたかするつもりある時点で有罪だわ
俺も昔やってたけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:30:52.83ID:kVwbkNJ9p
ガチで面白いと評価される奴なら前世とライバー活動の線引きくらいできるだろ
エンタの神様レベルの面白さなら別に気にしねぇだろうけど

ユーモアやエンタメは基本頭良くないと無理
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:30:59.96ID:CELqzWJy0
アナルは歌どうなの?そろそろデビュー来そうだが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:31:24.69ID:yvMovzCEM
>>860
爆ワラ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:31:29.79ID:axZJrGzl0
なんかコロナの増え方元気良い高校生の勃起みたいでエロくない?
https://i.imgur.com/PmvK8sr.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:31:36.54ID:TGy56u4P0
>>836
ああソッチ系か、それマジで癖になるから治したほうがいいぞ
今はまだ理性と膀胱で抑えられてるけど年取ってからは悲惨なことになる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:31:41.33ID:sGzGMX2e0
シナ緑派閥にべったりになったら終わりのイメージあるけどな
ライバー同士で馴れ合って遊ぶだけになってリスナーの方を見なくなって
コラボで登録者回してもコラボパーツの人扱いで同接は落ちていく
コラボも大体が誇張されたキャラをいじるタイプになるからソロ配信に結びつかない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:32:05.56ID:Lqjs/njWd
>>682
性格は悪いが邪悪ではないんだろ
仲間の振りしながらそれが燃えたら速攻で知らない人のふりするライバーをみてるとな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:32:26.86ID:A9pqSNN+0
木綿が女騎士に入ってファンタジーガワ繋がりってことで当たり前のようにニュイやアンジュとコラボしまくるのが目に浮かぶようだわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:32:27.83ID:h3wOEIBL0
緑の企画コラボって「僕は面白い!他のライバーは自分を引き立てるコラボパーツ」っていう空気がバリバリ出てて嫌
ラググもソロは嫌いだけど底辺とコラボして「この人はこういじったら面白くなる」っていうのを意識してコラボ相手の数字伸ばそうとしてるのは良ムーブだと思うんだよな
ここだと害悪ユニコーンが脳死全力叩きしてるけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:32:38.82ID:2F/2J4TG0
すこやと星川が「お!」ってなった最後の新人やな
それ以降は「また増えたんか」しか思わない
結局でろーん見てるわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:32:45.13ID:5f7caiGf0
>>897
同窓会連発で終わってたところにホロガイジ止めさした
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:32:48.49ID:oHoRhyGF0
新人って初日初配信しかしてないけど1時間とか置いて別の配信しちゃ駄目なんか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:32:59.54ID:ADzbPin70
3視点切り抜きのおかげでアナルのコメ欄ガン無視が原因なのはっきりしたけどよかったのかアナル信
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:33:04.44ID:meNy6+YZ0
>>877
病院満杯で感染するリスクも高いから実質もっとイカレタ数字だよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:33:20.96ID:grN2b6bA0
分かったよ アンスレ民らしくないが俺が3視点全部見てきて勝手に判断するわ

てゆーかアナル限定か?クッソめんどくせー ひよこかツイッターから飛ぶか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:33:21.04ID:bO23KX9P0
>>802
擁護もクソも配信萎え落ちからの鳩が飛んだのは事実だし…
無理矢理擁護したらそれこそアンチの的だろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:33:28.28ID:2B94g49V0
>>827
有名絵師のバフがあるわりにはモルルガワの方がいいってコメ割と見かけるしココに惨敗してるけどな
どう考えてもオワコンモルルーナの援護頑張ってねホロガイジルーナイト笑
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:33:29.31ID:emXEyxYK0
>>800
お高くとまりすぎて鼻が上を向き今さらどう取り繕っても嫌われるライバーになってしまった
裏で絡んだ人間とオフコラボを連発する筆頭生主でも歌ってみたを出せばなぜか登録者が増えまくる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:33:34.84ID:3sfblCX20
とりあえずタラチオのフォロー欄見とけば男はそれっぽいの浮かびそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:33:45.08ID:AkSAGUI70
たかがゲームなのに圧かけまくりのお静って何か勘違いしてるよな
先にデビューしたから偉いわけじゃないのに
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:33:46.73ID:VBymerJS0
>>899
マオと怪盗とにじ鯖観光したときはマオにしょうもない苦言呈してたけどあれも伸ばすためのムーブなん?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:33:53.66ID:gUzpbieZ0
>>759
いやその強くなる企画を自分でだせるのが強みなんだろ
令和男子でそれに近いのタモリくらいだぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:34:20.68ID:LVtYbXp+0
SARSのときはインバウンド客も少なかったしな
しかもこの感染まだ初動ですん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:34:45.03ID:YF97urzh0
やっぱり箱として機能するためには縦社会じゃないとね
しかもそれをネタにできる手腕が問われるようん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:34:48.66ID:meNy6+YZ0
此処でガイガイするだろうけどガンガンニコニコ同窓会した方がいいと思うや
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:35:00.74ID:H4yk34eZ0
今回も同窓会で似非てぇてぇが生まれると考えると胸が熱くなるな!

×:「私コミュ障だけど頑張って話しかけました!」
◎「前世から絡みあったので話しかけやすかったです!」
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:35:00.75ID:VBymerJS0
>>943
企画やっても中身面白くないなら意味なくね
タモリほど笑えないわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:35:15.32ID:JEBlcYKGp
ここでニュイが元相方に
今は新しい相方いるからって
葉山助けたら高評価連打するわ
ニュイ頼むぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:35:24.30ID:If7jIp6R0
ラググは表民にもちあげられてればいいよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:35:26.63ID:h3wOEIBL0
>>949
そういうところが緑の嫌われる所以だな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:35:33.48ID:iI9ywpNTa
アナル萎え落ちは普通にアナルが悪い
ガキの頃よくいたようなすぐ泣いて空気悪くさせる奴そのもの
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:35:40.20ID:K6n4mmCld
もう前世候補でてんのかよ
アンスレがソースの事前リークで当たってたのてメスガキくらい?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:35:49.39ID:kuzdloOL0
>>899
ラググはコラボもソロのゲーム配信も糞だと思うがソロの単発企画は正直好きなの多い
ライバーにはもっと色々変わったことしてみてほしいわ
タモリもまだ面白くないだけでやる気は感じるから好き
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:35:54.32ID:cBOX7nM+0
>>877
腹鼓とは豪気な一物
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:36:14.01ID:GBq9uKHV0
>>974
あれは本人がばらしてるようなもんだしな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:36:14.48ID:gUzpbieZ0
>>958
別にお前の好みは聞いてないぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:36:18.25ID:9RMY/RC/0
>>961
なおガチでモテるタイプだから嫌われてる模様
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:36:19.31ID:AKYjB86g0
>>901
割と最近で草
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:36:20.29ID:VBymerJS0
>>950
改善点ズバッと言って数字まったく伸びなかったのはどう見ても失敗だよね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:36:29.28ID:If7jIp6R0
>>984
デビ凸からの打算だろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:36:39.81ID:ytvyqaTt0
raindropあったから新人遅かっただけなんやな
ガワ有りオーディション組とか人数溜まってるし次の新人まで間隔短そうやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況