X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16082【バルガインティ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 10:10:14.06ID:cXzTESPg0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレでよ

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16081【内輪ガイガイしてる間にホロに吸われる同接】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580342741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 10:16:33.89ID:4YJSRcjAH
今回の件はアナル信のやらかしに見せかけたるる信の犯行可能性はないだろうか?
アナル信なら鳩厳禁だら自重するはずだし、萎えて落ちた後にお静のコメ欄に
突撃するとかアナルが一番嫌がる行動だってわかっている筈だしな。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 10:20:33.13ID:5SEMMt7p0
ドブもゲブもアプ部ももう終わりか、利益あげる人材を大切にしないで無駄に社員増やした所は軒並み撤退だな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 11:16:53.97ID:KZZC5Lb1a
あとはこれか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:02:06.96ID:q+y45Zcjd
ふぁー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:03:12.68ID:QkaRUp1qp
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:03:18.63ID:QkaRUp1qp
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:03:29.36ID:QkaRUp1qp
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:03:37.65ID:QkaRUp1qp
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:03:44.73ID:QkaRUp1qp
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:03:48.25ID:hOuRfSKf0
鳩ノ仕組み─┬─ 伝書鳩なんてしないよ派
          │
          ├─ リスナーで伝書鳩するよ派
          │    │
          │    ├─ 突発的なこともしくは緊急的な事だから伝書鳩は許されるよ派
          │    │
          │    ├─ 両方のリスナーだから親切に教えてあげるよ派
          │    │    │
          │    │    └─ 想像だけで言ってるようにして鳩っぽく見えないようにするよ派
          │    │
          │    └─ 自分が一番ライバーの事を分かってるからこれはライバーも望んでることだよ派(過激派)
          │
          ├─ リスナーではないけど伝書鳩するよ派(ライト層)
          │    │
          │    ├─ 他のライバーには感謝された事あったからやるよ派(概要欄読まない派)
          │    │
          │    └─ 親切に教えてあげようと思うよ派(鳩って何?派)
          │
          │
          └─ 配信見てないよ派
              |
              ├─ 鳩したらライバーの反応面白いからするよ派
              |
              └─ 全部プロレスだから鳩も何もないよ派
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:04:03.82ID:QkaRUp1qp
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:04:49.47ID:y4ybcyzr0
桐生ココの切り抜き見たわ
編集とはいえこんなにずっと喋ってるのか
悔しいがにじさんじにこんなタイプいないよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:04:52.21ID:mkTlrsKO0
ひまわりは怖いぞ
ござる伸びないと解ってから、るるの名前出たら
「ああ、るるちゃんね」みたいな乾いた反応してた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:05:04.84ID:q+y45Zcjd
ホロが勢いづいてるこのタイミングで新人投入やめたら余計ホロの勢い増すだけでは?
もうにじさんじの新人投入って引き下がれない段階まで来てるでしょ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:05:35.02ID:F6TfHDYY0
新人とか当分いらんわ、そんなことしてる場合かよ
ただでさえホロに追い上げられてるのにメジャーデビューとライブで一軍の配信減る(減ってる)んだぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:05:45.67ID:lxAGlShD0
アルス「元々メンタル弱くて一所懸命配信してたけどこれは萎えた、落ちるわ」








舞元「ならライバー辞めろって話なんだよね」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:05:45.67ID:aZycE86Td
お静は好きだけど@famとか付けてる取り巻きがキッショ過ぎる。
こんなん天皇なら「キモイから止めろ」って一蹴だろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:06:07.76ID:OstPJLqPd
兄さんのマイクラ怖いよ…😭
ウチじゃ新人が湧き潰しの松明をフリー松明とか言ってポイポイ拾っても叩かれないし
デビュー1ヶ月の新人がチャット中の白上フブキに寝ろと圧力掛けるのに…😭
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:06:12.06ID:CNhZTI8gM
デトロイト実況の時点でひまわりは人格に難ありと思ってたんだよな俺
自分の周りの人間を全て道具としか思ってない感じで怖かった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:06:12.31ID:u8xEndef0
>>19
ホモ!?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:06:19.89ID:WS8n2Euu0
1月新人来ないんだったら先月末のまななつを今月にずらしたほうが絶対によかった
いちからの運営方針どうなってるんだいい加減にしろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:06:23.01ID:o3wfx5vJ0
スペック低い新人大量投入してて増え過ぎたから採用抑えたとしたら最悪な選択肢だな
せめて数打ちゃ当たるで1人位大当たり引いてからにしろよ
ハズレだけ抱えてどうすんだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:06:29.32ID:SR0NKb0Pa
きたやんけ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:06:40.57ID:LVtYbXp+0
オフパコライバーが全員コロナに感染してますように
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:06:43.19ID:lxAGlShD0
>>53
マジやんけ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:06:45.13ID:cBOX7nM+0
いーぶらひーぃいむ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:06:46.38ID:FcWIyNgY0
冗談で言った引退匂わせ発言の後にガチの萎え落ちが重なる事によって
ファンネルが飛び交うコンボデッキ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:06:48.27ID:xJXUlQr30
>>50
トレントのマイクラ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:06:51.62ID:wxKZZ1zp0
アナル「うわぁ…これマイクラ引退あるわぁw(イライラ)」


お静「圧かけときました!b」



アナル「 (ピキッ) 今日配信やめるわ…(ファンネル飛ばしたろ)」
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:06:52.14ID:OB+kQfcN0
>>44
お前はホロに行けホロライバー舞元
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:06:52.43ID:4YJSRcjAH
花火大会ではわおばが無視されたのって何か理由があるの?
一人二人ではなく全員から無視って相当なことがない限りあり得ないと思うんだが…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:07:08.57ID:aZycE86Td
そのうち今の声優みたいに中身も美人&歌唱力が求められるんやろなぁ🤔
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:07:20.91ID:gWyDJC3Bp
>>80
割れ厨!?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:07:25.42ID:fr5Ffupy0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいいいいいい
きたのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:07:34.24ID:mkTlrsKO0
なんかまたカマっぽいのおらんか?
勘弁してくれよ…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:07:40.67ID:lxAGlShD0
>>53
ガワ悪くなさげ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:07:41.32ID:LVtYbXp+0
>>53
毎度毎度だけどこの設定いる?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:07:43.41ID:cBOX7nM+0
特定班がアップを始めました(コキッコキッ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:07:51.67ID:yZ94SgI8d
鳩行為ってただの荒らし行為でしょ、それに振り回されるライバーはアホだし、わざわざ鳩が来たのでって冗談でも言うべきじゃなかったな、鳩は荒らしなわけだから。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:07:53.60ID:V5mGQQ0ha
>>54
先輩面だけは一人前の2018年組やお局様が牛耳ってるからな
数字がとれるエースにすら圧をかけて悦に入るカスの集まり
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:08:12.99ID:VZahAvq20
新人来たけど全員FGOのパクリみたいな見た目だな
今回も期待できなそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:08:25.52ID:5f7caiGf0
>>54
ぶっちゃけそれくらい適当じゃなきゃ息が詰まるよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:08:33.66ID:1hUsOSead
>>28
伸びないの分かっててもるるやらかしそうなにじ鯖じゃなくて
わざわざソロ鯖用意してハードコアでござる二期予定してるんだぁが
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:08:40.61ID:aZycE86Td
ホモ枠やん>>112
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:08:47.96ID:gWyDJC3Bp
きちゃああああああああああああああああああああああ


にじさんじ公式 @nijisanji_app (2020/01/30 12:07:52)
【3名のライバーがデビュー!!】

「にじさんじ」より3名が新たにデビュー!

詳細はこちら!▽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000119.000030865.html

#にじさんじデビュー
https://pbs.twimg.com/media/EPf3kzSVAAMw6Mf.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1222718042490032129
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:08:50.27ID:cBOX7nM+0
普通に通知きたよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:08:51.09ID:LVtYbXp+0
また懲りずに黒人出してきたか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:08:52.45ID:NBKGYI/a0
マジじゃねーかよ


ほんとにじさんじ終わりだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:09:10.96ID:aZycE86Td
ホモとバブみか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:09:15.50ID:mkTlrsKO0
>>118
通知できたろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:09:29.08ID:q+y45Zcjd
さーて今回の男は誰かな?
確実に同窓会だろうから初配信前に前世割るのを目標にしてみないか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:09:32.13ID:UspIaPJk0
石油王……葛葉と絡ませる気か?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:09:32.96ID:4YJSRcjAH
これ以上新人増やしてどうするんだよ…と思ったけど、今のままでは閉塞感やばいし
新人入れてその中にココみたいな期待のエースが産まれることに期待するしかないか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:09:37.36ID:cBOX7nM+0
まんこ大忙しやのぉ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:09:47.64ID:VG8nA72d0
またわいの予言があたったか

187 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2020/01/07(火) 10:03:34.79 ID:gy9VdttP0 [2回目]
今月の予言も貼っとくか

1月の予言
誰かが辞める
新人来る
誰かがヘラる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:09:48.03ID:5f7caiGf0
全員ゴミガワなのはなんなんだ
ヌールとかあの辺のハイセンスなガワを何故用意出来ない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:09:51.23ID:LVtYbXp+0
金髪女からするレジ臭
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:09:54.86ID:xJXUlQr30
やっぱいちからってバカだよな
宝くじを元が取れるまで一生引き続ける感じのバカ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:09:58.50ID:HqvIyT1Jd
マオ「netaidesu!」
マオ「今誰かいるかなーゥ」
お静「zzz」
マオ「しずりん先輩が寝てくれてるゥ」
マオ「どうしようあと一分待ってダメだったら諦めるゥ」
マオ「しずりん先輩に申し訳ないなー今のうちに文章考えておこゥ」
お静「ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ」
お静「ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ」
お静「ZZZZZZZZZZZZZ」
マオ「メッチャねてるゥピャーーー催促してるゥピャーーー」
(朝)
マオ「しずりん先輩の圧によって事なきを得たァ」
お静「b」
マオ「かっけぇ」
マオ「やっぱしずりん先輩なんだよなァ」
マオ「やっぱ持つべきものはしずりん先輩なんだよなァ!」
マオ「あ、アルス先輩もありがとうございます」
お静「鳩飛んできたので圧かけときました!!b」
マオ「圧怖ィ〜けどかっちょィ〜」

ars_a left the game
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:10:01.03ID:OstPJLqPd
>>129
フリー松明はぺこらとときのそらなんだ…😭
白上に圧力掛けたのはフレアなんだ…😭
ココは関係無いんだ…😭
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:10:12.51ID:5f7caiGf0
>>208
お前…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:10:17.73ID:RmVOryLO0
にじさんじ さんが「【新規ライバーデビュー告知】2020年1月30日より活動開始!」をアップロードしました
5 分前
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:10:17.82ID:yiPcdW640
これってお静が相手だから騒ぎになってるけどえるさんだったら多分えるさんが叩かれてるよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:10:21.20ID:FcWIyNgY0
>>53
女騎士はパコナと絡ませよう

アナルは引退していいよバイバイ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:10:25.72ID:XQlNSdVHM
ひまわりの性格がヤバいっていう意見も分かるけど
ひまわりってライバーとしての職業意識高いっていうか
ライバーとの交流も全部ビジネスでやってる感じしないか?
だからドライな感じでまんべんなく接してるような印象だったのに
ンボをスルーしてるってことに違和感感じるんだわ

葛ひまが真実でひまわりがンボを恨んでるとしたら
逆に人間らしいとこあるんだってちょっと可愛く思える
それかンボが実は相当ヤバいのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:10:26.59ID:kKwyC6bbM
最近の新人ですきなやつ
マオ、ニュイ、フミ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:10:31.89ID:roK/1tluM
>>149
ニコニコ女性実況勢はもうめぼしいのは居ない
ニュイの元相方がワンチャンあるかもだが来たとしてもハズレ
ニコ生の方は詳しくないからわからん
男勢で当たり判定のやつは個人の方がうまみあるから来るやつらは全員ハズレ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:10:33.42ID:u8xEndef0
うーん中身が本物の石油王ならワンチャン当たりの可能性もあるかな…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:10:39.23ID:D/tNBbpVd
月一追加やめろ!ばかなのか運営は
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:10:43.55ID:LVtYbXp+0
石油王ならシュバるとき挨拶代わりに赤スパするんだろ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:10:48.08ID:F6TfHDYY0
もう新人来ても何の期待もできないわ
どうせ次も3回目には初回の1/10も人来ない、イナゴが群がって数時間で飽きられるだけだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:10:48.32ID:iDhO93AD0
今回の新人売れなさそうw
可愛くねーわw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:10:48.88ID:0YiSlsE30
>>146
ガワがそこそこ微妙なココが伸びてるからガワのせいは言い訳だぞ
あまりにも酷い瀬戸レベルでようやく言い訳が許される
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:10:57.74ID:5f7caiGf0
>>261
なるよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:10:59.53ID:4UE59ry50
これ地味にカマホモも逝かない?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:11:02.72ID:xJXUlQr30
>>228
ライバーなんかに使う金は節約したいんだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:11:07.56ID:cBOX7nM+0
石油王逆スパチャしてくれんのけ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:11:07.66ID:bBD/lNZF0
■メリッサ・キンレンカ(Melissa Kinrenka)

<プロフィール>
バーチャルクリエイターを目指している。
リアルとバーチャルの架け橋になることが夢。


どうせ何もクリエイトしないんだろ?もう何も期待してないわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:11:12.87ID:STCI01VTd
イブラヒムはキリスト教徒として生まれ、幼いうちにオスマン帝国に奴隷として献上され、成人前のスレイマン1世の親しい友人となった。
イブラヒムはその後13年間に亘り大宰相の任にあり、他の大宰相に比してもまれにみる権限と影響力を誇ったが、1536年にスレイマン1世の命により処刑され、その財産も国家により没収された。

奴隷からの成り上がりか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:11:18.93ID:GBllQicH0
>元石油王。
>石油の価値が下がったため、
>今は偶然掘り当てた温泉で生計を立てている。

金なさそうなキャラだぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:11:29.17ID:rXtdpII30
マジで金あるんだからガワもっとうまい奴に頼めよな
渋軽く漁ってもにじさんじのゴミガワ以上ごろごろいるだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:11:31.83ID:xJXUlQr30
>>223
同じ顔にみえるし名前も覚えらんねえ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:11:35.29ID:D2pESGL/p
>>58
何を俺は正常ですみたいな顔してんねん
ライバーなんかやるやつはみんな人格異常者だしそれを見ているお前も十分異常なんだよ
まずアンスレとvtuber見るのやめてから物を言え
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:11:42.89ID:2H7zDHBu0
いちからはガワにもっと力を入れろマジで。
ガワバフの偉大さは過去の新人で分かってるだろ。
こんな興味持たれなさそうなガワ出してどうすんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:11:52.31ID:ALUEZ4gp0
お前ら!昨晩ホロライブの追ってくる危機感から同窓会は正義だって結論になっただろ😂
伸びてる新人を潰すな😡
ホストもカマホモも同窓会していいんだよ!!俺たちはそれを温かく見守るんだ🤗
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:11:53.88ID:dG/fC8yUM
イブラヒムってやつの中人の呟きな

@Iwannabethemax
ということでこの間話してたやつがそろそろ始動です!両方頑張るので応援よろしくお願いします!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:11:59.07ID:yZ94SgI8d
>>131
脆弱なサポートのまま毎月のように新人入れて、鳩しまくる荒らしリスナーは野放しにしてたらこうなるわな。儲からないからどんどん増やしてるかも知れないけど。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:12:00.04ID:2Yj/UkNv0
ツベ関係の記事みてたら朝6時ってニートの就寝時間と社畜の起床時間が重なってグラフが三角波みたいになってるのな、他のやつもやれば2社とは言わないまでもそれなりに数字出そう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:12:03.21ID:u8xEndef0
今の同窓会に設定っている?どうせすぐ投げ出すんだからいらんやろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:12:07.02ID:U2Z45InHd
先輩に注意される程度ならやべって思うくらいだろうが、鳩が配信邪魔してるとか、想像したらお腹が苦しくなるわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:12:09.80ID:mkTlrsKO0
>>54
にじリスナーは表もアホばっかだからな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:12:14.59ID:y58m/cjVr
お静のコメントスルースキルはだいぶパワーアップしてきたのを実感したわ
アナル配信終わった後お静のリスナーとアナル信でごちゃごちゃ言い合いしてたの無視して拾いたいコメントだけ的確に拾って会話してた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:12:17.12ID:5f7caiGf0
ひまわりが怖いなんてメンバー人数把握してた時からわかってたろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:12:18.29ID:kKwyC6bbM
ここ10世代ぐらいのやつ引退してもいいぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:12:27.15ID:HqvIyT1Jd
そもそもログに気づかなかったのは事実なんだからお静に切れる前にまずそのことを謝罪するべき
それができない時点で人間として劣ってる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:12:28.18ID:xJXUlQr30
>>196
せめてゴミライバーどもを辞めさせろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:12:31.01ID:0ksg+9cKM
>>262
ココはガワがデバフでも中身が優秀だからなんとかなる
つまり俺が言いたいのはそういうことなんだ
ガワを良くしてくれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:12:38.43ID:H2iUiD+20
散々言われてるけど
こんなバンバン新人デビューさせて何したいんだ?
iPhone支給して、マネジメントろくにしないから費用かからん
上がりはきっちり納めさせる
それはいいけどそれで社員120+αと秋葉の事務所と新規事業開拓維持できるんか??
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:12:44.63ID:gWyDJC3Bp
>>315
インドはアジア、ドバイは中東だぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:12:47.62ID:LVtYbXp+0
まあ期待するだけ無駄だろ
この数が月まじでゴミしか量産してないのにいきなりあたりがくるわけねーわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:12:55.57ID:iAw/gOvR0
もう新人来てもワクワクしないんだよな
初回配信なんて当てにならないし、時間ある時に惰性で見てる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:12:56.26ID:3VdJ8a/u0
>にじさんじ所属バーチャルライバーのメリッサ・キンレンカです。お歌が好き

あっ…うん…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:12:58.12ID:uaM+lUiTd
舞元「社さんとか俺みたいに界隈でトップクラスの実力の人間がエンジョイ勢に混ざると寒くなっちゃうから俺はFF14はやらないよ」

舞元「グリーンルージュは聴いてないし聴かない。なんで俺じゃないんだ、ってなって悔しいから」
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:02.43ID:FK7Y7aCi0
石油王がスタンミだろ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:02.91ID:5f7caiGf0
石油王とかギルが流行ってるからって安易すぎないか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:09.03ID:roK/1tluM
>>279
強いの全部ホロに持ってかれたからな
マジでつわはすとかただてるとかくらいじゃないかワンチャンあって爆発力見込めるの
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:09.61ID:Vqxb48B7M
>>31
一回採用部門の社員人選見直さないとこのままゴミ入れ続けたらブランド価値どんどん下げてくだけだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:11.97ID:xJXUlQr30
初配信はまだでTwitter活動するだけだよな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:12.31ID:lxAGlShD0
【初配信日について】
本日デビューしたライバーの初配信日は以下のスケジュールとなっております。
・2月1日(土)20:00〜 メリッサ・キンレンカ
・2月1日(土)20:40〜 フレン・E・ルスタリオ
・2月1日(土)21:20〜 イブラヒム
※配信スケジュールは変更となる場合がありますのでご了承ください。




配信順的に本命は石油王っぽいな
くっころ騎士終わった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:12.80ID:NBKGYI/a0
ホロが頑張って数字のばしてる中

にじさんじはまた馬鹿みたいに新人追加www


サービス終了間際のソシャゲかよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:22.26ID:pOTAJ3vm0
新人きたじゃねーか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:25.93ID:Mc8+D16dd
舞元ののテイルズ投げのクソなところは自分でRPGの実況は難しいとか言って投げたところ
ニュイや葛葉は普通に実況出来てるしただ自分の力量の無さを露呈しただけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:34.11ID:ePp/4PL50
新人をフォローも登録もする気が起きなくなったのはこれが初めてだわ
さすがにやべえなもう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:35.07ID:kKwyC6bbM
どうせ同窓会だぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:37.52ID:TGy56u4P0
は??!!!!!!!?!?!?!?!

石油王、温泉を掘り当てた・・・温泉といえば旅館・・・

つまり女将との同窓会!!!!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:38.12ID:xJXUlQr30
>>370
ゴミ確定か
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:38.25ID:SEE7m8WE0
まーた引退する奴いそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:40.48ID:QliVm4k7d
ゲロみたいなナース属性でもなけりゃ女はお目目クリックリの萌え絵のがウケいいんだよなにじ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:42.85ID:dG/fC8yUM
石油王はニコニコでそこそこ有名やったまっくすって人や

前世の大きさでは一番の大型新人や
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:48.53ID:KcALrkxy0
歌が好き


これに当たりなし
配信センスがない馴れ合い勢が多すぎる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:54.16ID:tdg7LqEid
力一「サブリミナルシンクロニシティをチャイカさんと歌わせていただきました。舞元さんきいていただけましたか!?」
舞元「聞いてない。興味がない。俺があの企画に絡んでないから興味がない。」
力一「ハハハハ」
舞元「まあでも思うところはあったよね」
力一「おこだった?w」
舞元「当時ですかw 多少思うことはあったよね。なんで俺いないんだろうって。初めて運営に意見したのがあの件だった」
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:54.94ID:5f7caiGf0
>>417
何故お前それを
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:56.41ID:mkTlrsKO0
>>148
きっちりやるところはプロだな!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:13:57.94ID:kL1ltuDOd
ねえまた配信被り禁止ですかぁ?

まあこれまでも新人デビュー被せはあったから大丈夫だろうけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:03.63ID:AKYjB86g0
今までもゴミみたいなガワがたくさんいたけど
慣れただけだぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:04.83ID:vk5OXNCMF
ぷてちマイクラで2000集めてれなおばもマイクラ開始して昼のにじ鯖はこんなにも平和なのに深夜にじ鯖は・・・
夜のマイクラ勢は反省しろ!👊😡
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:05.10ID:LVtYbXp+0
生主 歌い手 実況者

だろうな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:08.99ID:cfl9r6ysp
わかった!
アナルって宮迫に近いわ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:09.68ID:1pbUgEzZd
689 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/01/27(月) 00:21:20.57 ID:nvDr2N6Vd
舞元
ポケモンストーリー配信しない→大会で忖度シード枠→厨パを使用→優勝後にポケモン配信はもうしないと発言→ポケモン配信をする

舞元「同接でなくてもこれからずっとスポーツ配信やっていく」→やらない
舞元「ゼルダのブレスオブザワイルドは絶対に全クリする」→途中で投げ出す
舞元「力一だけじゃなく、しばやゆめおとも絶対に10万人行ってみんなで3D配信やろうと誓った」→ゆめおもしばも捨ててスバルとういままの為に3Dになりたいと心に決めたと歴史修正主義者になる
舞元「ニコニコにラジオ投稿をあげる」→舞元力一第2回までしか投稿してない

ニュイをV呑みに誘う約束→誘わない
郡道とお酒を飲みたい→飲まない

過去に11人と付き合った
ガチ→性格に問題有り
嘘→見栄っ張りおじさん
彼女に有り金全部持ち逃げされた話→嘘松みたい創作までする

競馬場つくる→投げ出す
舞元「競馬部考えておきましょう!」→考えない

化石を耐久で掘る→寝過ごしてリスナー放置

テイルズオブファンタジア→攻略本まで買ったと言っといて2回でやめる

トラックに軽く撥ねられて入院しFF11晒しスレでついたあだ名が「脱臼」→つまらない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:12.36ID:2Yj/UkNv0
>>348
ココはあのキチガイみたいなガワも含めてウケてるやろ、スウジーのガワからあの声でてもそんなおもんないわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:20.64ID:kKwyC6bbM
>>417
マジ?
なんか知ってるぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:23.49ID:Y/odGZEgd
213 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/11(水) 10:50:49.80 ID:4RmtcBM9a
舞元の書き起こした

【マイライフ】あゝ、憧れのプロ野球人生 #13【にじさんじ】
43:30頃から

(舞元ホームランを打つ)
舞元:"にじさんじ所属"舞元啓介です!私FAで出ていきません!バーーン!アザス!
コメント:でもホロライブにはいくんでしょ?
コメント:実質ホロ
舞元:ホロライブ行きませーん…
舞元:あのそのネタ嫌いなんです、はははw
舞元:ガチ嫌いですから、機嫌が悪くなります
コメント:ごめんね
コメント:ごめんな…
コメント:ちゃんと言ってくれてありがとう

(またホームランを打つ)
舞元:おっしゃぁボケがぁッ!…誰がホロライブじゃ
コメント:ほんとにちょっと機嫌悪なっとるやん
舞元:おう、あのずっと言ってるからな、そのネタ嫌いだって、はははw
舞元:どっちにも失礼やから
コメント:ほんとにね
コメント:そういう誠実な所好きだ

(段々テンションが下がっていき、黙り始める)
コメント:舞元お疲れな感じ?
舞元:疲れてるなぁ、あぁ
コメント:元気出せ舞元
コメント:無理しないで舞元
舞元:あと機嫌は悪い、はははw
コメント:ごめんなさい
コメント:機嫌直して
コメント:なんかごめんね
舞元:機嫌はずっと悪い、割とね機嫌は出る
舞元:配信続けてて今一番機嫌が悪い!はははw
舞元:この一年で、ずっと、機嫌、の、ピーク(言葉に詰まる)
コメント:配信してくれるだけでありがたい
コメント:ほんとすまんやで…
舞元:なら配信やめろって話なんだよ(小声)…ハハハ
コメント:笑い方が怖い
コメント:ほんとごめんなさい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:24.17ID:/jLhP6RHM
>>402
舞元は自分の好きな事以外は途中までやって放り投げる派だから
そこを叩かれるとヘラるからもっとらやろう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:24.44ID:u8xEndef0
ヘイにじアンMKRの可能性何パーセントくらいある?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:38.37ID:AKYjB86g0
>>417
やったマックス!?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:43.80ID:GBq9uKHV0
次の新人の前世の予測ないの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:47.44ID:++y/ZO0T0
初配信予定はこちらです!

・2月1日(土)20:00〜 メリッサ・キンレンカ
・2月1日(土)20:40〜 フレン・E・ルスタリオ
・2月1日(土)21:20〜 イブラヒム
※配信スケジュールは変更となる場合がありますのでご了承ください。

イブラヒムが運営の推し枠か
マジでタラチオ周辺連れてくんなよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:48.17ID:pOTAJ3vm0
石油王スタさんで葛葉とデュオするってまじ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:49.15ID:kXZgwK0R0
同接とかいうクソ指標見てるのはアンスレだけだから
企業は簡単に銀盾いく現状ガンガンライバーガチャ回していくのが正解
質なんて気にする奴は何でV見てるの?って話
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:49.85ID:mkTlrsKO0
>>430
もうちょっと価値のあるもの賭けて
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:56.84ID:5f7caiGf0
>>434
古参かそうでないかを判別してるのが嫌らしいんだ
あんなもん辞めづらくなるだろ

俺は先月辞めたけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:59.01ID:0frIzGkY0
<プロフィール>
元石油王。
石油の価値が下がったため、
今は偶然掘り当てた温泉で生計を立てている。

葛葉より女将とシナジーありそうで草
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:59.58ID:kVwbkNJ9p
表見て色々言ってるリスナーに対してvtuberが
裏では裏では!って何ら説得になってないよな
裏見て発言してるわけじゃねぇんだから表より裏に正当性があることを同時に発言しないと意味がない
では何故そんなのことになるのかというと
表でリスナーに対して欺瞞たっぷりで配信する為リスナーに対する欺瞞がなくなる裏の方が相対的に真に近いのだとvtuberが錯覚してるだけ
裏と言えど思ったこと素直に全部発言するわけでもないのだから
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:15:00.91ID:cBOX7nM+0
新人ラッシュ波状攻撃ぺこか〜受け止めるぺこよ〜
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:15:09.44ID:lxAGlShD0
石油王でスタろじてえてえってま?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:15:10.12ID:6b2oJgkEa
告知動画まで作るってことはそんだけ自信のある新人なのか?
まぁどうせ同窓会なんだろうけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:15:14.20ID:xJXUlQr30
同窓会何人紛れ込んでるかな?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:15:21.35ID:wzvX1gmiM
ひまわりの関係性見てたら性格悪いのなんてわかりきってた思うが

ひまぐまは目がついてないのかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:15:22.01ID:6prRPRPF0
>>82
>>26
あんなクソ側でここまで人気出るってのも今までにないんじゃね?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:15:27.61ID:mkTlrsKO0
>>470
最初動きもおかしかったよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:15:32.59ID:5f7caiGf0
>>461
ええ…マジで?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:15:44.41ID:FcWIyNgY0
なぁ





フレン×パコナ 推していいか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:15:49.74ID:XGPDWkm3d
どうせ

女二人→にじさんじに遊びに来ただけの虚無
男→うだつの上がらない同窓会

なんだろ?
見なくてもわかる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:15:59.53ID:XQlNSdVHM
なんかさぁガワが良くないよ魅力ない
ましろみたいなガワがいいわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:16:08.38ID:2Yj/UkNv0
>>461
本人が良いとかじゃなくて原理主義者敵に回すのが問題なんだけどな、最近じゃもう絶滅してるし大丈夫なのかね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:16:10.26ID:p0SF4kM1r
石油王って褐色だし口から石油でるマオとカップル組ませるのかな
女騎士はパコナと組ませれば良さそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:16:16.68ID:mkTlrsKO0
>>517
それだったら笑うわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:16:17.46ID:hOuRfSKf0
葛葉が度々、ライバーになったのは石油王見つけるためとか言ってたから葛葉は反応しないわけにいかないだろうな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:16:22.71ID:5f7caiGf0
>>510
ついてるからメンバー辞めたぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:16:25.41ID:kKwyC6bbM
まっくすって動画勢のイメージあるんだけど
生主とまた違う感じ?
それとも生主たちとも同窓会できる?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:16:30.56ID:PdU9MCuza
まぁ隠しても前世有名なら速攻バレるしな それでも開き直るのはどうなんかと思うが
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:16:35.58ID:UiDkv6yB0
そのまっくすのコミュ人数は?コミュレベは?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:16:37.24ID:lxAGlShD0
>>417
ガチっぽいな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:16:37.93ID:RryVhuZW0
石油王が葛葉の前世繋がりで女騎士がパコナの前世繋がりなら面白いんだけどな
そろそろツイッチとつべから拾ってきてもええやろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:16:39.63ID:cBOX7nM+0
リークマダァ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:16:52.08ID:lPh3vg8/a
2020年トップということはいちからも相当気合い入れてるはず

スウジー千歳レベルの人材が期待できるな😊
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:16:54.31ID:AKYjB86g0
>>528
どうせ誰も正しい名前呼んでくれないから
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:17:00.51ID:LWAK/wd80
ホロのスレ見てきたけどさすがにビビってるな
内心かなり焦ってそう
仮にこの新人3人がみんなココ級だったらもうこっちの勝ちだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:17:08.59ID:UspIaPJk0
>>522
騎士と英雄は無理じゃね、魔王と英雄ですら絡まないのに
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:17:14.41ID:5f7caiGf0
これはもうココに対抗してはりーシを呼ぶしかないな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:17:18.40ID:XQlNSdVHM
>>405
すこや以降初配信誰も見てないわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:17:22.31ID:vk5OXNCMF
新人ホンマに来たのか
まななつにじ鯖バフで伸び始めたところにこれで新人バフ消えは痛いな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:17:23.75ID:FcWIyNgY0
>>542
タラ松と石油王は絡ませられそう

同窓会じゃなければ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:17:28.17ID:kXZgwK0R0
ひまわりは数字に貪欲だし野心もあるけど自分の限界も知ってる凡人なんだ
それを乗り越えようとしてる現状はエモい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:17:28.94ID:Vqxb48B7M
>>162
ガワは左が好きだけど俺が好きなのに限って不快まんさんばっか入るんだよな
前回なんかもうまんさんですらなかったし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:17:30.61ID:xJXUlQr30
>>441
はんじょうって顎しか面白みのないやつか
あいつきたら採用担当無能すぎる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:17:35.16ID:GBq9uKHV0
そろそろASMR上手い新人入れて欲しいな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:17:38.61ID:/0lhn8XUa
新人の女二人のガワなんか安っぽい感じするな
あんま今までのライバーに無い系統の画風な気はするけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:17:38.76ID:u8xEndef0
>>551
マ?王が誇れる容姿のライバルが来るとか
王の特徴が無くなるだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:17:44.67ID:axFLwEJ50
>>363
マジでもう経験者は刈り尽くしたんだろうな
実際vに来るような底辺で面白いやつって誰いるのって質問に具体的に名前あげれるやついないしな
あとは素人ガチャで女将引くか雑魚キャス主みたいなの引っ張ってくるかどっちかしかない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:17:53.36ID:2H7zDHBu0
男はまっくすがガチなら知名度はデカいな、声は正直ゴミボだが。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:18:01.32ID:noP63Ojo0
でもホロのココもガワは受け狙ったもんじゃないし
結局新人も中身次第じゃね

まっくすって割とヘラってた印象あるが大丈夫なんかね
にじガイガイに耐えられなさそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:18:04.61ID:LVtYbXp+0
もう終わりでいいんじゃねえかなぁ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:18:11.93ID:pOTAJ3vm0
まじでそにスタてぇてぇしたいからスタンミこいよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:18:13.48ID:ijKrg/dk0
メリッサ・キンレンカから漂うクリムゾン臭・・
イブラヒムから感じるアルランディス、黙ってid1期の3人日本所属にせーやw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:18:13.64ID:If7jIp6R0
アンチ率が高そうなカマホモも追えてないというのに
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:18:23.06ID:AKYjB86g0
これまじでいい大人達もくるね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:18:28.39ID:MnXaRjMja
>>50
マイクラ
どうせマリカで最下位になっても
「予約をするとは言ったがその期限までは決めていない、
その気になれば10年20年後に予約するかも」
と、何時もの後は動画でと言って全然動画ださない
何時もの展開になりそう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:18:38.39ID:kKwyC6bbM
>>640
アイワナで有名
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:18:40.21ID:dG/fC8yUM
一応まっくす信者やから行っとくけど本人はバーチャルユーチューバーに理解ある(というかやってる)し、半分ニートみたいなもんやし長時間配信するし最近はぶりっ子芸も減ってきてるから許してや
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:18:56.39ID:NBKGYI/a0
まっくすって誰だよ

どうせコネ上がりで再放送なんだから誰でも一緒だわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:19:07.93ID:AKYjB86g0
>>640
東八郎の息子
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:19:18.48ID:bBD/lNZF0
>>318
最終鬼畜ゲームを実況プレイ 2008年12月26日 10:47 投稿
再生:3,024,717
コメント:216,562
マイリスト:26,906

ゲーム実況トリプルミリオン!?大物じゃねえか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:19:26.95ID:cBOX7nM+0
もうドラフト導入しろよw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:19:46.53ID:M7oFGrgsd
アナルは前から伝書鳩すんなよ!
ってめっちゃ忠告してたからな
萎えたんやろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:19:51.61ID:FcWIyNgY0
>>648
あーどっかで聞いた名前だと思ったらそれか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:19:52.15ID:u8xEndef0
結局エースユニットは三馬鹿のままか
次世代最強ユニット来いよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:20:08.76ID:VBymerJS0
>>494
ポケガイジとかろくなのいなくね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:20:16.08ID:Ufy4j4kz0
生放送でアイワナ死なずにクリアした人?なんか記憶にあるわ
だとしたらゲーマー連中がやばい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:20:17.62ID:xuJGisIla
新人キタ━(゚∀゚)━!
めっちゃ楽しみだ(^ω^≡^ω^)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:20:20.37ID:jro7Ru+e0
また海外増えた思ったら日本やったんか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:20:23.76ID:AKYjB86g0
>>664
ブス専!?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:20:37.39ID:V5mGQQ0ha
仮にココのガワが瀬戸とかしばでも今と大差なかっただろう
ガワに甘えるのは三流
でも成瀬はきついと思う
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:20:41.69ID:WEh5Wjon0
>>262
ココはキービジュだと可愛いぞ
そこからどうしてあのゴミ立ち絵になるのかわからん
りりむのとこと同じパターンなのか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:20:44.16ID:xJXUlQr30
>>650
不快じゃなくて面白いなら何でもいいわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:20:49.17ID:FcWIyNgY0
>>678
その前の冗談だとしても「引退」発言を取り消してから萎え落ちすべきだったな?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:20:55.30ID:u8xEndef0
>>608
なぁ?言っていいか干支が一周してるんだが?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:21:04.92ID:GBq9uKHV0
まっくすって人見たことないし聞いたことないし結局その程度の人しか転生しようとか思ってないよな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:21:10.10ID:TGy56u4P0
にじは新人増やしすぎて追うの無理だから
アンスレでガイガイしつつ話題沸騰したら見に行くくらいでいいんだ
フミとかもそうだったし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:21:10.26ID:guPdyj0Od
"目的のためなら手段を選ばない"

このプロフ背負って何か面白いことできる女ってこの世にいるの?
基本、調和の生き物だから和を乱すのに向いてないんだよね女って
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:21:11.80ID:RG2nBrvYM
まっくすってなんだよ
まっくすむらいのことか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:21:14.53ID:xuJGisIla
まっくす!?
人狼最大トーナメントのか???
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:21:22.86ID:XQlNSdVHM
メスガキもカマホモやタラチオだって囲い連れてきてるし
今更なぁ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:21:25.57ID:lxAGlShD0
>>678
ファンネル飛ばしたのはアルス本人定期
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:21:37.10ID:6YtxzenFa
前世有りだと前世でもうそいつの配信者としての上限が見えてる
ksonもどうせ飽きられて捨てられるだけ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:21:38.53ID:SEE7m8WE0
新人増やす、やる気のない(更新してない)ライバーの引退も考える奴出てくるからいいのではないか。
サイクルも大事さ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:21:40.91ID:5f7caiGf0
>>697
もう楽しめないからいい
本当はATLASの時に辞めたかった
俺はあの時漂流してた奴の1人なんだ
あんなに雑に扱われて良いなんて思ってない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:21:56.73ID:xJXUlQr30
>>658
人狼云々言ってるからムラタモリは確実に絡みあるわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:22:05.28ID:3VdJ8a/u0
RPしないことよりも一番許せねえのは転生バラして前世キャリーすることだ





それだけで推せねえぞわかってんのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:22:06.40ID:HqvIyT1Jd
新人のせいでアナルのやらかしかき消されてるのやばいな
なんでいちからはそこまでしてアナル庇うんだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:22:12.25ID:tAHSexTFa
>>678
アナル信は誰かそのルールを適用できるのはお前の枠のコメだけだと言ってやってくれ
お静の枠は鳩は有益な情報をくわえてくれば普通に拾われる
アナルのルールは通用しねえよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:22:16.82ID:P8olbuDK0
お静の圧のやつほんまおもろい
お静はそんな気じゃないのにめちゃくちゃやばいことになってるのがさすがだわ、好き過ぎる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:22:17.33ID:ymN0y/VH0
たのむグループ名はまだ付けないでくれ
チューリップ組ぐらいから自分たちで勝手に付けてるようなグループは
つまらんやつらばかりだ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:22:21.92ID:klCx490Q0
つべの登録者15000のクソザコやんけ
昔はニコニコでブイブイいわせてたけどつべ移行で失敗して落ちぶれたタイプか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:22:32.97ID:0ksg+9cKM
>>470
言うてキャッチーで二次創作もしやすい良いガワじゃね?
目のハイライトの小ささとかが狂気系のキャラともあってるし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:22:38.32ID:FcWIyNgY0
>>616
熾火だから何時でも再燃するけどな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:22:43.32ID:SsI0owsSp
いやいやバレるの早すぎんか
また自分からcoしてるパターンかよ
メスガキ以降ほんとに増えたなこういう奴
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:22:48.87ID:cBOX7nM+0
さぁまんこの財布あけられるか石油王
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:22:55.59ID:gWyDJC3Bp
>>764
とうふさんすこ😍
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:22:57.44ID:4UE59ry50
フミ野良猫みたいなのが欲しい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:22:57.97ID:AKYjB86g0
>>758
Vの誰かも最近そのツイートしてたの見たんだが
流行りなのか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:23:00.89ID:wxKZZ1zp0
にじさんじ運営ってココをホロライブに出し抜かれてどんな気持ちなんだろうな
年1取れるかどうかの大型新人だったし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:23:02.34ID:F506PhqGd
まっくすのYouTube見てきたけどロックマンを6時間配信して3000くらいの再生数で全然喋らない虚無なんだが大丈夫なのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:23:03.52ID:fNUv/g7B0
マックスのつべ垢見たがdbdとホラゲしかやってないやんけ 
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:23:05.31ID:orxCbsyZd
>>764
すこなんだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:23:09.40ID:dG/fC8yUM
>>773
ワイガチ信者やねんけど一応声優ごっこみたいなんしてるから声はある程度変えれるで
アニメで仕事として声優経験アリや
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:23:15.24ID:xJXUlQr30
>>658
タラ松も絡みあるな
Twitter検索したら即出てくるわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:23:24.78ID:8Ck4bUoJp
こんな増やして人件費無駄じゃないのか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:23:25.21ID:58MztjNF0
>>787
ガチで人気が違うんじゃねえの。ボイスも売れまくったとか
半年で新衣装だからなぁ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:23:46.98ID:2H7zDHBu0
まっくすだったら配信内容は鈴原系になりそう。
折れないメンタルが売りの人間だし。あと音ゲーもうまい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:23:47.94ID:PxS4uCHJ0
モルルの歌を久々に聞こうかと思ってアーカイブ探したら2時間超えでビビった
そんなに歌ったのかと思ったら後半の1時間近くはスパチャ読み上げで更にビビった
さすがネットキャバクラのホロライブ様やで....
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:23:48.09ID:u8xEndef0
なんつーか新人が来るでここまで胸が躍らないのもすげぇわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:23:50.73ID:GBq9uKHV0
まっくすって所詮転生する程度の前世なんだから結局どのライバーも中身で新規を取り込めるかの勝負だよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:23:51.88ID:hOuRfSKf0
>>781
端的に言うと分類分けの材料になる、あとは評価が高いほど他の人のオススメにも上がりやすく再生数も増えやすくなる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:23:52.33ID:M7oFGrgsd
短時間に褐色銀髪来すぎだろ
葉山とマオで充分だわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:23:53.33ID:59BxeKmB0
18日(日)11時に自作ゲーム12時間実況番組が決定!ゲームを遊んで作って盛り上がろう!
出演:愛の戦士、タラチオ、kson、MOTTY、P(ピー)、倭寇、藤吉、いい大人達、まっくす、カモ君、まるこ、kuro他
http://live.nicovideo.jp/watch/lv282717566
https://twitter.com/nico_nico_info/status/810040590515707904

もうこの中から適当に言ってけばにじかホロかどっちかに来るんじゃないか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:23:56.19ID:1hUsOSead
>>752
リスナーに認知される前に追加されるからどんどん埋もれていってる感
追加するにしても数ヶ月空ければいいのに
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:23:58.84ID:axFLwEJ50
まっくすって聞いてみたけどしょぼいオタクみたいな声のやつで合ってる?きついなこれ 普通に中身としてハズレじゃないか?トークは面白いのか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:24:01.21ID:AKYjB86g0
>>798
グループ名つけること自体つまらんからセーフ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:24:03.58ID:4R6ZSsFo0
>>838
虚 無
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:24:10.64ID:TGy56u4P0
褐色って時点でアレルギー持ちは絶対いるから
バズっても葛葉とか超えるのは無理だろうな
特にまんさんって男以上に褐色キャラに厳しいイメージある
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:24:13.27ID:MnXaRjMja
>>760
アナルが「行け!ファンネル!」って言わない限り
本人が飛ばしたとは言わない定期

アンチは頭ないから絶対に認めないだろうけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:24:14.08ID:LWAK/wd80
とにかく外国人頼む
ココに対抗するなら外人しかおらんわ
最悪日本語はできなくてもいいからはぁと並みに海外勢引き入れてくれ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:24:18.05ID:h3wOEIBL0
そういえばインドだかインドネシアの新人でガワがいいって言われてた女の中身って当たりだったの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:24:19.77ID:kKwyC6bbM
>>838
こんなに落ちぶれてたのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:24:23.68ID:OcCDcDWb0
俺が当てたい新人中身

☆☆☆☆☆たなか
☆☆☆☆はなつぐ
☆☆うさこち
☆☆☆☆なゆ
☆☆☆☆☆スタンミ
☆☆☆☆ねこのきもち
☆☆☆☆よざくらたま
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:24:27.65ID:zdzTaRKF0
>>800
いい加減Vtuberに転生するのはそんなんばっかだってMKRだの愛の戦士だの言ってる人は現実見てほしいんだ
めありーみたいなファンで遊びに来たやつは別としてな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:24:36.31ID:kVwbkNJ9p
パーコパコパコ!
新人きたからアンスレオリジナル爆笑ネーム考えるパコ〜!

どうせまたこの流れだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:24:40.13ID:zLsy4JJ20
とりあえず真ん中のガワがデバフなのは分かる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:24:40.29ID:o3wfx5vJ0
本当にまっくすならニコ勢トップクラスの前世になるけどどうなるかね
タラ松関係じゃないのは良い事だが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:24:45.98ID:lxAGlShD0
にじさんじってやっぱ自社プラットフォーム立ち上げる気だろ、流石にライバー増やしすぎだわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:24:50.94ID:7Vmomoxga
まっくすが仮にデビューすること漏らしてたとしても
どのキャラとかデビュー日とかまで言うか?
リークあやしくない?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:25:19.68ID:kKwyC6bbM
>>906
パコマックス
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:25:21.00ID:fr5Ffupy0
なんでニコニコおっさんみたいな老害取るかね
パコナみたいなようつべ出身の活きのいい若い奴はいないのかよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:25:28.48ID:XQlNSdVHM
>>873
真ん中のやつペン持ってる?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:25:33.34ID:FcWIyNgY0
>>751
パコナに頑張って貰おう
いや、割と相性良さそうならアナパコとか良いから擦って欲しいわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:25:38.02ID:hrnma4B80
>>840
前世を絶対に分からせないリテラシーと、先輩リスペクトと、こいつは伸びるかもしれん!っていう尖った部分
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:25:39.32ID:u8xEndef0
みんなのマオの代わりになりそうなやつがおらんのは残念やね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:25:48.77ID:On+eu3Bb0
>>873
黄色のやつごちゃごちゃしすぎだな
画面に入れるとき横幅大きくてめんどくさそう
上半身しかどうせ使わないしもっと考えればいいのにな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:25:55.09ID:GBllQicH0
本当かどうか解らないけど
ニコニコで人気があったけどyoutube移行で失敗した奴っていうのが
いかにもそれっぽい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:25:55.58ID:F6TfHDYY0
>>838
にじホロからデビューすればそれが何倍何十倍にもなる
というか前世の時点で活躍してんならVにならんって何百回言われとんねん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:00.50ID:5rlgi+EB0
まっくすとか本気?
最終鬼畜ゲー流行ってた頃のおっさんやん まあおっさん投入は間違ってねえとは思うけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:01.66ID:igrK3gbBr
いま求められてるのは有名実況者じゃなくて箱愛があって箱ニュースができるやる気ある人材なんだよなぁ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:01.78ID:GBq9uKHV0
他の新人も前世分かったら知らせてくれ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:04.24ID:58MztjNF0
>>897
ニコにキッズがいるわけねえだろ・・・あそこはセクハラおっさんしかいねえぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:05.07ID:xQYYUx7Zd
>>121
あまりに関係ないやつはな
ソロしてるのに、○○ちゃんログインしたがら絡みにいけとかいうのは、みんなうざがるけどね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:05.36ID:xJXUlQr30
>>896
タラ松関係だぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:06.25ID:sF6oDDM6a
>>417
最大トーナメント出なくなってしまうん?😭
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:18.36ID:fNUv/g7B0
何でマックス知ってる奴多いん?お前らおっさんだったんか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:22.90ID:cBOX7nM+0
>>873
対アンジュ防御胸壁がおるねぇ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:24.38ID:++y/ZO0T0
>>846
マジレスすると歌ってみたゲーム実況TRPG人狼って幅広くやってるからイベントや企画に呼ばれまくってる
丁度タラチオが活躍してた頃のやつらが落ち目になってきてVに転生してきてる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:24.81ID:l4GTZk6dd
女騎士かわええやん!!
くっころ案件できるやん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:25.93ID:VBymerJS0
>>838
雑魚すぎて草
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:28.64ID:wHIbRZiX0
初期は大物クラスのゲーム実況者だったけど落ちぶれて格下のタラ松に尻尾振ってにじ入りかよ
悲しいなぁ・・・
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:28.88ID:NZguTSjs0
まっくすってやつ見に行ったけどドブボというかキモボだな
話も下手だけど良ガワバフで人気出そうだわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:35.63ID:kVwbkNJ9p
早速パコパコ言ってる奴いるじゃん
もうぷりおじと大差ねぇな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:37.13ID:bBD/lNZF0
あとニコニコに残ってる現役のやつ
・倭寇
・じゃっくおらんたん
・愛の戦士
・ノンケのねねし

引退したやつ
・鋼平
・つわはす
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:47.39ID:L5vrPC8Up
>>716
hanaちゃんまじでかわいいよな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:47.65ID:w7MH49E30
まっくすは有りだな
ニコニコ時代でも唯一オフパコのようなリークもなくクリーン配信貫いた男だし
ただ最近数字が弱い
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:51.40ID:tAHSexTFa
>>832
鳩自体が害悪ってのはライバー全員には通用しねえぞ
ちーさんがわりと最近に珍しく特定の鳩にやめてくれって言ったのが気になってしまうからだったからな
鳩だからダメとは言わんライバーは多いぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:55.40ID:+nydnMlI0
>>943
ココなんてガワ被っただけで何倍にもなってるからな
凄いシステムだよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:56.10ID:AkSAGUI70
キズナアイ始皇帝の時代が終わり
爆速で登録者増やしていたゲーム部が上司とのいざこざで声優交代でオワコン化
にじ、ホロ、ドル部三国時代突入していたが今度はドル部が内戦の末瀕死状態
にじホロ二大勢力になりにじ優勢かと思いきやココという新星が現れて一気にホロが形成有利に

これがたった2年間で起こったって激動すぎるよなぁ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:56.17ID:NBKGYI/a0
はいまたゴミが一人入りましたー!!!


ニジニジ動画サイコー!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:56.80ID:AKYjB86g0
何なん最近?
会社総出でお静の婿さがしでもしてんのか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:26:58.95ID:UspIaPJk0
はわーず見て新人追いきれてないなとか言ってる奴もいるんだぞ?そもそも既存のライバーへのサポートが出来てないからなあ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況