X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15942【3Dお祝いで3日休み!るーるるる!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:19.77ID:6Kc9a9iU0

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレなのだ

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15941【お披露目と振り返りするだけでお金が貰える箱】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579932679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:55:35.87ID:J1kk3gAl0
ニュイ 8000!!!
これは一軍入り目前だな ライバーが擦り寄ってきてコラボ増えそうやな
ソロ配信でも十分おもしろいのに
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:57:23.76ID:u1pnIcco0
いや面白いとこあったからこれ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:57:36.79ID:820rcC4O0
>>11
ここと同じ評価とかやばいだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:57:38.91ID:zV4pG5b7a
ギバとこギバロアギバるる捨てて森中をとるメリットなに?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:57:43.66ID:S+xkmshX0
轟京子に5万スパ飛ばしたらめっちゃ喜んでくれて可愛すぎた!😄😄😄
よーし、おじちゃん頑張っちゃうぞ!😄😄😄
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:57:50.15ID:qze6Yaon0
戌亥とかのほうがえらちゃんの扱い上手いんだけどなぁ
なんかつまらない声優ラジオを延々聴いてるみたい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:57:57.88ID:CwiMBkGZ0
アレまんさんな
まんさんはリプといいね優遇されてるからライバーのプロフから飛んで見に行くと面白いぞ
火畜と兼任のホス狂地雷コンカフェ嬢みたいな奴が多い
https://twitter.com/Kuzu_usa_oO/status/1212982797121417221?s=20
https://twitter.com/rea_0x0/status/1220308202715136006?s=20
https://twitter.com/zrrc_/status/1136232087130738689?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:58:00.98ID:ZOcX+js+0
なんか知らんけど無料で結構長時間見れるんだな
昨日のホロのあとだからその辺良心的に感じるわ
チケットの値段もそこまでしないし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:58:02.50ID:yy9YFIZJp
森中がリーダーwwwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:58:09.18ID:Bw0SzAAn0
>>13
かなんちゃん加工でゴリ押すな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:58:18.34ID:V0WkQpKJa
カマホスは前世モロバレで元からまんさん被りまくってるのにコラボのメリットあるんか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:58:24.88ID:zR56gxh70
マオ専門卒業したら4月から専業でライバーやれ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:58:32.64ID:u1pnIcco0
レイプに突っ込まれるのもデバフだけど、森中と組まされるアレも大概やな


クソおもんないわこいつら
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:58:47.94ID:zV4pG5b7a
>>28
しないんじゃなくてできないだけなのにな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:58:48.49ID:35J3knkIa
これアレナイトとくまさんずのためのイベントだからな
ごちゃごちゃ文句垂れてるアンスレが勘違いガイジなだけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:59:03.48ID:enh3+dk90
森中緊張しすぎだろw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:59:04.58ID:yy9YFIZJp
>>33
pcで5ch!?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:59:13.69ID:u1pnIcco0
そもそもアレは誰と組んでも面白くないしな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:59:24.52ID:KbwiYr6U0
森中って一体何人と寝たんだろうな
にじさんじの顔である天皇
にじさんじの歌枠(≠一番上手い)といえば樋口
にじさんじで今一番勢いがあるアレ
どう考えたって実力や数字で森中がここに並ぶわけないし、他にも森友をコネで捩じ込んだりやりたい放題じゃん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:59:39.63ID:3Qmifuak0
ポイフルで森中がアレの相方でデビューだけど
アレは童田とのがぶりえらで何かやらんのか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:59:39.82ID:yy9YFIZJp
アレの大型コラボって何かあったっけ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:59:45.22ID:Bw0SzAAn0
>>36
メリットないな普通に九血鬼とカフェインでやってろって感じだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:59:57.57ID:Wekkg83cp
>>29
急にまんさん晒してどうしたの…?アレバイトw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:00:06.82ID:LAkb4Q4g0
森中くそつまらんしマジで要らなくね?
森中、森友は目立たずいつもみたいに金古事記だけしとけよ。目立たなければ批判はしないぞ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:00:06.68ID:ihLMWpm20
今度春ころ東京に遊びに行くから
なんでもいいんでおもしろそうなスポットを教えてくれ
みづが体験談でも話してたアイソレーションタンク、お台場ガンダム、鴨川シーワールド(千葉)、條辺投手のうどん屋(埼玉)
くらいは行った。
あと飯屋、ラーメン屋巡りもしてたけど変わった食い物や美味しい店があるなら頼む。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:00:06.99ID:b/OFCwvd0
>>35
ゴミしかいなくて草
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:00:14.00ID:u1pnIcco0
なんでお前らぴえんネタでガイガイしてんの?元ネタどこよ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:00:16.91ID:4QZJpiHa0
今回のフラスタガイガイは誰が優勝?

https://pbs.twimg.com/media/EPGxHofUYAEc4UJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPGxIi0UYAEUdpv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPGxKO5U4AA1K6P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPGxMAuUEAEOYK2.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/fumitsuki_511/status/1220951805028257793 ]

https://pbs.twimg.com/media/EPGxAzAVUAAKa4T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPGxBpYU0AEQEqM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPGxD30VAAEMUIX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPGxGo0UcAAFNVH.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/fumitsuki_511/status/1220951712514527233 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:00:36.94ID:zLOmOU5u0
今までぷてちに興味なかったカスどもが手のひら返して配信見てんじゃねえぞ
ふざけやがって
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:00:52.93ID:yy9YFIZJp
>>76
天皇信なら花屋敷でもいけば
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:00:57.48ID:DB1NzKvB0
>>38
わざわざ追加すんなよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:00:59.97ID:VNwi7OZq0
皆んなニッコニコやん俺らかよ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:01:02.30ID:u1pnIcco0
こんなんに金払っちゃったガイジおる?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:01:18.56ID:yy9YFIZJp
>>82
ニョッキ茶は?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:01:19.66ID:zR56gxh70
表面だけで可愛がられて本当は誰からも大事に思われていない椎名可哀そう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:01:35.06ID:u1pnIcco0
>>99
早くしろカス
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:01:37.83ID:Wekkg83cp
アレバイトさん急に女人気を主張するためツイッターを晒し始めるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:01:47.41ID:HUzNJB6r0
所詮マイクラで伸ばした数字だからな自力ない連中が多い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:02:08.95ID:d3k4PEB90
あくあ、切り抜きにお気持ち
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:02:12.36ID:ihLMWpm20
>>89
仙台😭
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:02:16.60ID:enh3+dk90
限界来てて草
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:02:33.37ID:yy9YFIZJp
>>117
なんでゲストのひまわりのフラスタがあると思ったんだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:02:37.05ID:XwFQQhSn0
自分気づいたんすけど
定期コメントをする人間より、そのコメントに反応する人間の方が結果だけ見ると
いや、なんでもない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:03:13.47ID:JrM/X43c0
流石に配信0じゃ伸びる要素ない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:03:21.00ID:hjhoW3Cl0
無料でも結構楽しめたわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:03:29.60ID:enh3+dk90
なんで茶番で無料終わるんだよ
反転するぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:03:30.00ID:Bw0SzAAn0
>>91
シャンプーは他のASMRと差別化できるし質はどんどん向上してる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:03:40.74ID:FJw/LF0ld
[パワプロアプリ公式@pawa_app573][2020/1/25 15:54:15]
[返信先: @pawa_app573]
笹木咲ちゃん(@saku_sasaki)はこんな女の子やよー!
https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/Saku-Sasaki/
賀真口 摩音ちゃんや、鴨川 しぐれちゃんと通じるものを感じるね!
魔近 ルウちゃん、オクタヴィアちゃん、そしてピエールも!
#パワプロ
https://pbs.twimg.com/media/EPG7cJhU8AMTXvZ.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/pawa_app573/status/1220963071146913792 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:03:51.01ID:CJ6wQF2wp
これ買う価値ある?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:03:59.52ID:enh3+dk90
>>150
場繋ぐの大変やな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:04:17.21ID:enh3+dk90
まあかなり楽しめたわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:04:36.70ID:u1pnIcco0
こんなんに金払うんだったらFANZAでAV買う方が有意義な金の使い方では?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:04:40.54ID:zV4pG5b7a
>>156
笹木強過ぎwwwwwwwwwwww
パワプロなら椎名だろ!とか言ってたゴリスナーは消えろよさっさと
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:04:41.90ID:J1kk3gAl0
無料終わったし、ニュイの配信一串超えそう
一串行ったら一軍で申し分ないな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:04:48.16ID:enh3+dk90
>>164
悔しいから買ったわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:04:54.53ID:LqrprVNW0
まぁでもさんばか信て配信内容頻度関係なく見てくれるし褒めてくれるし金投げてくれるもんな
それで配信やる気出せって言われても無理か金もあるしそら遊ぶわな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:04:57.49ID:ybM1M4JZ0
>>133
そりゃあ評価上がるような内容じゃなかったしな
見られたところで評価されなかったら伸びないわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:05:12.99ID:cHH41f/ja
怒らないで聞いてほしいんだけど
なんでお前らこの時間に配信見てんの?
普通土日出勤だよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:05:21.72ID:q5fktxWv0
猫おまえスマホなくしたとか言って配信サボんなよ
毎日配信するとか言って二日で終わってんじゃねーか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:05:27.84ID:CwiMBkGZ0
>>71
前スレでアレまんさん話題あったから出しただけだよ
それと俺は名誉くまさんずだぞ残念だったな
顔真っ赤で煽りレスお疲れ様ですw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:05:36.84ID:zV4pG5b7a
>>187
キモ死ねよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:06:11.29ID:ypghTBMr0
女ライバーのファンをナイトって呼ぶけど騎士に例える程あいつら忠誠度高くないよな
なんならちょっとした事で姫に反旗翻したり鞍替えするやん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:06:16.93ID:VNwi7OZq0
>>142
なが
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:06:22.83ID:enh3+dk90
アレのトーク力なんなんだよ
ファンしかいないからなのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:06:31.29ID:FVDd7SVi0
単推しの多さ
みづ>アンジュ>リゼ>笹木>アレ>椎名>るる>アルス>ひまだぞ
ソースは同接の初動
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:06:34.31ID:ihLMWpm20
>>187
あいつはホロライブだからなぁ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:06:39.95ID:UOQ9TyPJM
>>180
アレはただの集金箱でいちからのメイン推しはさんばかだろ
天皇とか呼んだ企画でさんばかの優遇されっぷりよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:07:03.56ID:V0WkQpKJa
アレはもうホラー使ってやっと1串だから3Dがピークだったんだ😢
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:07:09.82ID:Wekkg83cp
>>199
アレまんさん来てなくて残念だったねw
でもまんさん人気はあるよねw
ツイッターにちゃんといるもんねw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:07:16.07ID:0dotNmJTa
笹木は他のライバーと大会するのかね
案件回すなら笹木、スバル、メイカ、司で箱ごとに回すか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:07:19.00ID:ybM1M4JZ0
>>156
すげえなめちゃめちゃ宣伝してくれるやん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:07:34.71ID:68triWd90
スカトロはヤバい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:07:36.07ID:NEGM/Qh5M
>>35
ぴえんフィルター便利やん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:07:38.99ID:yy9YFIZJp
アレバイト必死で草
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:07:41.90ID:ybM1M4JZ0
>>215
単推しってよりも優先度だろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:08:22.88ID:a/TJqUg/0
もう配信少ないくせに一軍面してるやつら全員クビでよくねーか
さんばかとかまとめておとりざにでも移籍させろよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:08:24.19ID:wyz+5zn3a
サンバかって誰?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:08:30.35ID:zR56gxh70
>>156
乳無しってこと?ユーモアあるねえ!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:08:45.89ID:IktmH8HU0
>>180
JK組→月ノしか使い物にならない
さんばか→雑談サボりガイジ
さくゆい→ないやよ

アレくらいしかまともに使える数字持ちがおらん!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:08:58.74ID:tEexDr8h0
アレなら単品でいいから運営的にも推しやすいか
同じ理由でるるも外出ること多くなるかもな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:09:00.84ID:3Qmifuak0
>>188
いつまでも月ノやJK組に頼るわけにはいかんしな
今後はさんばか、ひまわり、アレ、クロノワが看板にするんじゃね?
あと運営に最近推されてる夜見がねじ込まれそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:09:03.45ID:zV4pG5b7a
>>231
寄生虫信者キモいぞ
笹木の案件にタダ乗りしようとしてくんなよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:09:14.86ID:O49nbErI0
本業かサボりかで配信しないさんばかよりアレを優遇するのは当然っちゃあ当然
ウィクロスは優遇しすぎで引いたけどな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:09:30.46ID:KbwiYr6U0
>>219
優秀でもサボってばっかの社員より、平凡でも努力家で毎日出勤する社員の方が使いやすい
芸術家や音楽家くらいだろ、前者の方が重宝される世界なんて
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:09:31.04ID:j1oRY27C0
配信頻度低くても同接スパチャあるなら
甘えちゃうよなぁ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:09:48.74ID:enh3+dk90
るるのファンってオフイベ望んでなくね?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:09:59.11ID:qMEziRBO0
そんな必死にアピールしなくても女ファンは居るのはわかるよ、まぁこれは人気ライバー全員に言えるが
実際メンヘラ女囲ってるし女ライバーにしてはしまぁ多い方だろ圧倒的に男が多いだけで
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:10:05.34ID:ra0WTatD0
昨日のくれあのマイクラ動画は泣けたわ
にじ鯖の2年後を見るみたいだった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:10:12.90ID:vjtGx49p0
まさか葉山の方からニュイ捨てるとは思わなかったな
関係性使いたくないって言っても同期は別物だろうに
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:10:15.78ID:VNwi7OZq0
>>244
ナイトって昔からクズばっかだぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:10:21.24ID:d3CcUuno0
ベルのやつまた叩かれたから
今頃新幹線の車内で泣いてるかもな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:10:27.57ID:C/AS3jYs0
アレ推した所でどうにもならんだろ
さんざん推したひまわりがあんなんなんだから適正がない奴は無理
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:10:38.90ID:C/vUCUcU0
>>268
結構バランスいいなその面子
れなおばはいらんけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:10:41.85ID:TxL8mmtGM
アレバイトなんでキレ散らかしてんの?森中と組んでる奴に金使いたくないからアンスレで情報収集してんのかな?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:10:46.88ID:PLp0cQcQa
笹木は待機所300でも18000行くからな
てか、事前に待機所作らない宣伝遅いから初動遅すぎる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:10:48.80ID:TtvW1dkod
>>239
暇で連絡がしっかりできるライバー優先されてるな
三馬鹿はアンジュが案件に使えないからな引きこもりが一人いるユニットだときつい
ぶるーずはアナルがそうだし
パコナは普段の配信ブッチと連絡すらまともに見てないのが昨日の配信で発覚
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:10:51.28ID:J1kk3gAl0
アレとニュイって絡みあるっけ? 今までで

ニュイもアレと同等になったし、コラボで活動増えそう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:10:54.93ID:ihLMWpm20
>>293
今後のにじさんじの行く末
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:11:13.96ID:Yt+tfNQc0
クロノワは顔にするほど推されてない上にファン層が違いすぎるんだよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:11:15.07ID:ygJf3i3b0
森中「アレはプロ意識高い。ダンスも本家を完コピしてくる」
他はダンスあんまりでも補助とか出来るのか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:11:19.70ID:nSbzmsjP0
>>263
鈴原やアレも似たようなもんでしょ
ソロが強い奴は別にコラボじゃなくても良いって判断されるのは当然だろう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:11:33.74ID:ruFoANmI0
そもそもアレがぶっちぎりで登録伸びてるしな社じゃなきゃアレ推すってなるわ
おれは心に社飼ってるからアンジュ推すけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:11:38.28ID:llFG+0Csd
>>268
まぁ普通に考えればアレとか葛葉みたいなスパチャやグッズ強い奴は熱心な信者が多いってことだから顔に出来たらしたいわな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:11:38.44ID:sJCEmiwz0
てかれなおば楽しそうにゲームしねえからな淡々としてる
卵スプしてる時が一番楽しそうだもん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:11:43.82ID:Wekkg83cp
アレバイトってほんとまんさん人気主張するの好きだよね…w
会場には来てなかったみたいだけどw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:11:48.59ID:4BZIkZH20
毎日配信しろとは言わんし耐久しろとも言わん
だがさんばかの怠惰配信は度を越してる
あんなのが看板になったら箱終わるだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:11:52.32ID:ihLMWpm20
>>322
怠惰だから
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:12:14.49ID:wnj4Xyprr
パワプロは椎名とか言ってたゴリスナーイライラしてそう
登録者数3万人も離れてる椎名に案件なんかに来るわけ無いだろww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:12:16.28ID:1SGjfRzl0
アレバイトの顔やばいな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:12:17.58ID:S9lyQZ+N0
>>331
葉加瀬もいなかったことにも驚き
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:12:18.73ID:C/vUCUcU0
>>318
男では押されてるやろ
ファン層も傍からみたらほぼ一緒やで
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:12:23.52ID:3Qmifuak0
>>215
みづはこないだ6500まで落としたから単推しというかイナゴがついてただけなのでは?
だから笹木にもアンジュにも負けたし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:12:23.95ID:VNwi7OZq0
>>302
裏切り寝取り虐殺当たり前
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:12:30.37ID:yy9YFIZJp
>>341
る😡
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:12:32.98ID:C/AS3jYs0
>>313
アレが無能じゃないとでも?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:12:32.99ID:zR56gxh70
マオ夕方って何時だ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:12:47.69ID:enh3+dk90
客席映すの誰得だよw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:12:48.30ID:El/BjwcB0
リゼアンはどうみても外から人引っ張ってこれてないし
普通にアレ、るる推しになるのは当然だろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:12:51.29ID:JxsCTMPJ0
全員がやる気ない三馬鹿顔にするくらいなら単品で使えるアレか賞味期限切れのド葛でいいわな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:12:57.72ID:T9HvfMV50
>>108
いうて持ち出し嫌うとかもそうだけど

普通に表でRPとかに気を使ってるリスナーが反動でガイガイしに来てるだけだし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:13:06.26ID:xUslPR2k0
>>298
半分くらいまともだよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:13:24.16ID:EFpYLWK10
>>318
真相は闇の中だけど「クロノワ2人を登録している人は他はほぼほぼ登録しない」みたいなの流れてたな
アレなんだったんだろう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:13:32.44ID:52vzYYjH0
リゼアンは配信しなくても毎日配信するるるより速いペースで伸びてるんだが😅
配信頻度で1軍なんて決まらないんだよなぁ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:13:34.60ID:CqNxOe3Ta
にじさんじはキッズ判定で収益化剥がされたのに子供向けの代表みたいなガチャピンのチャンネルは今も無事金稼いでる不思議
忖度か?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:13:34.75ID:iza809u30
>>316
何故かみづがロリになるよな、設定はレジがロリじゃなきゃいけないんだけど。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:13:46.82ID:enh3+dk90
は?毎年やらないのかよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:13:51.56ID:PLp0cQcQa
はわ鬼パワプロアプリやってるのか
確かに笹木実装されたら嬉しいがuuumの違って無いのかね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:13:53.58ID:yy9YFIZJp
>>342
でもしぃしぃにはゴリスナーがいるから...
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:14:07.44ID:bDEf+kZq0
>>323
結局外部が参考にするのって同接もあるだろうけど、基本登録じゃんだと思うわ
それで伸び方見たらアレ使うってのも分かる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:14:09.34ID:aSr1XuHpp
葉山も叩かれるし気分転換に違うのでもみようと思ってたまたま目に止まったクリムゾン
結構良くね?
俺感性おかしいんかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:14:17.32ID:Rz9tM58j0
>>287
葉山って健常者の中のガイジだからめんどくさいわ
るるやういはみたいにガイジに両足突っ込んでる方がいいわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:14:29.01ID:4BZIkZH20
ホロのライブに散々「男しかいねえwwww」って煽りで1スレ使ってたからな
どう考えてもブーメランなのにバカだわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:14:54.66ID:zV4pG5b7a
>>371
ゴリスナー「本来ならパワプロ案件は椎名に来てたんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ」

惨めすぎて草
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:15:01.31ID:yy9YFIZJp
>>385
アレバイト晒すのやめたれw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:15:07.18ID:C/vUCUcU0
>>395
緑場違いじゃね?歌枠?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:15:13.00ID:VNwi7OZq0
ココ人気凄いけどプティの方が可愛いな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:15:35.99ID:u2UmGLKGd
アンジュとリゼなんてどう考えても仕事してないのに副業で言い訳してるのなんか無様すぎて草
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:15:38.52ID:8UoLtY7S0
>>385
これみんなどこにいんの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:15:45.78ID:yy9YFIZJp
アンスレ民ニコ生見てるやついたら速報しろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:16:38.02ID:VNwi7OZq0
>>421
はげくく〜んごはんよ〜!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:16:41.42ID:HF9D+PWi0
ニュイおば以外ホロに完敗してるんだが…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:16:43.97ID:zfkJHAZfa
>>357
あくあはともかく笹木には引退前に助けられてばっかだったのに態度が悪いのが悪いわ
そりゃリゼにいきますわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:16:56.29ID:J1kk3gAl0
最近葉山でガイガイするのがアンスレのトレンドなん?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:17:19.22ID:fPXYvTvW0
>>376
ペーペーの頃ならまだしもある程度客掴んだら出し惜しみするのも大切だぞ
ここでは毎日配信するのが評価されてるけどそこまでVに入れ込んでる人ばっかりじゃない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:17:24.11ID:wnj4Xyprr
椎名はガチでオワコンなんだなって笹木のパワプロ案件やあくあに登録者数抜かれたりして改めて実感するよ😢
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:17:25.87ID:CwiMBkGZ0
ファン名候補ぐらい事前に考えてこいよ
どっちもダサいわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:17:26.75ID:ihLMWpm20
>>399
豊洲の全体ライブとユニットのイベントを比べちゃうの!?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:17:29.37ID:zR56gxh70
椎名の凋落はコンテンツ
気持ちいい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:17:44.37ID:GOPGdPRT0
ぷてまんのところにも口の悪い指示厨いるな
ゼットン丸、ぷりおじの系譜はやはり途絶えないか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:17:45.32ID:VNwi7OZq0
>>435
アレが元くまさんズだぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:18:06.43ID:zR56gxh70
>>439
ばーか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:18:18.65ID:C/vUCUcU0
>>404
されてるけどそれ以上に別の層のやつが見てるってことやろ
叶もファン層が他と違うしゲーマーが登録しとるんやろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:18:24.23ID:yy9YFIZJp
>>467
しぃしぃはSEKIROで1軍復帰するぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:18:37.04ID:u2UmGLKGd
>>279
三十路後半のひきこもりこどおばより学生連中が暇ってお前の感性くるいすぎだろ
リゼアン呼ばれないのは単に居ても居なくてもどうでもいいからだよ結局両国も居なくても埋まったし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:18:37.68ID:VNwi7OZq0
>>468
ライブ振り返らんのか?にじとは何か文化違うな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:18:39.55ID:o4o7eDUY0
クロノワがガイジじゃなきゃもっとアイドル売りで推せたのに勿体ねえな
他に目ぼしい男ユニットも居ないし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:18:43.03ID:/RYUZFqWd
>>445
葛葉だけ推してる固定層が多い+箱推し吸いやすいって感じなんだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:18:46.68ID:Cj4OGTHcd
あくあは最近ホロ内での絡み増やしてるイメージ
にじさんじ自体ともうあんま絡みたがらないんじゃね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:18:49.23ID:rGCb3HJX0
アレナイトのまんさんにも人気あるが火畜のちんさんにも人気あるにそっくりだな
こいつら気が合うんじゃね?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:18:54.20ID:d3CcUuno0
ベルは叩かれないようにするためにも
もっと男ライバーとコラボするべきだな
シェリンやチャイカあたりと相性良さそう
あと一度でいいから神田ベルのタイマンでコラボしてほしい
アンスレ的な意味で
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:18:55.03ID:0dotNmJTa
>>439
天皇もガッツリ言ってるし切り抜きもあるぞ
椎名へのフォロー無かったけどこの二人って仲良かったのに絡まなくなったよな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:18:55.67ID:JrM/X43c0
葉山はもっと関係性を大事にしていけ
アンジュニュイアナルロアとかお前恵まれすぎてる環境を自分から捨ててるぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:19:01.89ID:Syrkg2NN0
>>436
推してるやつらが楽しめてるならええな
これから天皇現地向かうけど箱イベとか言わされててもう萎えてるわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:19:04.17ID:SkxXTtfNd
憶測10割でこのライバーは外部から人呼んでる!とかこいちは呼べない!とか断言してるのやべーよな
統失集団じゃん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:19:05.80ID:1/Ln3ulb0
>>396
すまんユニバーサルのオーディションによって選ばれたメンバーなんだが?落ちたやつもいるかもしれないのに
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:19:08.72ID:zV4pG5b7a
>>480
2回目で6000まで落ちてたのに?w
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:19:08.79ID:9pfjlbeY0
今日のココARKのホロ鯖とかいうあまり需要のないことやってるから7500付近で止まってるぞ
如くだったら間違いなく12000ぐらいまでブチ抜いてた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:19:25.63ID:ygJf3i3b0
拍手数でファンネーム採用
アレ案:花族
森中案:グランドフルール

拍手数で決定⇒アレ案圧倒的拍手 森中案散発的拍手
かなしいなぁ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:19:29.37ID:ybM1M4JZ0
>>277
優秀なほうが使えるんだよなあ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:19:35.91ID:enh3+dk90
花族か
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:19:45.99ID:zmmTNFO70
ひまわりはガワが健全やし中身もガイジRPができる程度には健全
ライバーとして意識高いし同接低くても使い勝手ええわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:19:59.47ID:C/vUCUcU0
>>495
害悪は似るんや😊
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:20:00.43ID:C/AS3jYs0
マオ人からのマイクラだけだしまだ大丈夫だろ
昨日1400とかだったぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:20:11.12ID:RPHQbGAp0
クロノワはクロノワで押せばよかったのに
トガノワとかいうゴミを付けたせいで人離れていったろ
いちからは剣持推しすぎなんだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:20:16.62ID:j1oRY27C0
>>525
メイプル☺
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:20:24.42ID:CwiMBkGZ0
火畜もアレまんさんも典型的な貢ぎ地雷女ばっかだからな
水商売で金稼いでライバーやホストに貢いで承認欲求満たしてる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:20:26.20ID:73J20Io5M
>>473
統合以降ににじさんじ追い始めたから野良猫のことは大して知らずアンチスレの人気見てから入れたって感じ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:20:26.95ID:yNa9CjLJ0
>>497
ベルは本当に面白くないから男とつるんでも虚無しか生まれない、だったらまだ女と絡んでてぇてぇを生み出す方が賢い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:20:49.32ID:El/BjwcB0
10100 あくあ
7400 ココ
7700 ニュイ
4800 船長
3900 叶
3000 れなおば
2300 天使
2100 ぷてち
1100 ちーさん

昼間はニュイが居てよかったな・・・
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:21:03.98ID:J1kk3gAl0
ニュイはコメント読むのまじで上手いからな
囲いが出来るのも分かる
スパチャ投げなくても読んでくれるし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:21:11.17ID:+s3oMMd70
れなおばがニュイに勝つには声質で勝負するしかない 今すぐASMRやれ😡
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:21:15.56ID:VjWP5Ob40
ARKなんて初回にうんこして肉食獣に殺害されるのだけ盛り上がるゲームじゃん
流行るわけねーよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:21:16.49ID:qMEziRBO0
メイプルってネタでまたやってくれって言ってるけど今だと普通に成立するだろうな両国の絡みもあったし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:21:22.90ID:50vfLQnI0
ココは豪快なようでいてゲームや鯖の説明をちゃんと挟んでいて好感もてるわ
しらんゲームを何の説明もなくやるガイジマジむかつくから
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:21:23.17ID:NKFJHYaB0
はわおばの声めっちゃチンコに来るんだけど
どかーん!とかふざけてるのもくるからやばい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:21:26.37ID:VNwi7OZq0
>>515
かぞくええやん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:21:27.98ID:52vzYYjH0
>>460
アナルは毎日配信2回行動で凄い勢いで伸びてるじゃん
アンジュも3〜4日連続で配信コラボしたら凄い伸びた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:21:35.43ID:V0WkQpKJa
アンジュバフアホみたいに強いな
コメントがアンジュだらけになるというデメリットがあるが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:21:36.67ID:enh3+dk90
アレ森ぐらい緩くやったほうがいいわこれw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:21:53.06ID:QyhNZzCR0
葉山の伸びない理由って単純につまらないじゃダメなん?
脈絡なく変な事言えばウケるだろみたいなのがきつい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:21:59.60ID:tbD8GA0T0
そもそも考えてみたらド葛本社とか三馬鹿のような
強いネーミングユニットがある1軍連中が6人のチームに入るなんて勿体なくて無いわな
RainDropsは謂わば試金石・・これがそこそこうまくいったら次は
DASTELBOXとかそういう名前で廃品回収をしていくつもりなんだろう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:22:00.01ID:zR56gxh70
天皇は椎名を2度目の遊びに誘ったらめんどくさいって理由で断られてから話題に出さなくなったぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:22:06.69ID:CwiMBkGZ0
今なんか映ったのなんだ!?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:22:07.38ID:HF9D+PWi0
>>540
葉山ガワのモブ感本当にかわいそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:22:14.63ID:VNwi7OZq0
>>521
葛葉のおかげで比較的男女人気高いしな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:22:24.56ID:g6YGv9ZWa
リゼは3D配信の時に熱あった
笹木は昨日体調不良

これうつされてるよな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:22:28.05ID:vjtGx49p0
葉山がシュバらないのって最初からだな
夏祭りの後に三馬鹿が集合してて
はわーずはシュバってたのに葉山はさっさと帰ってた気がする
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:22:32.45ID:F7GyW0/o0
ぷてちって若い時のイカスミみたいな声してるな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:22:44.90ID:Ir3eOgll0
>>501
まあ葉山は普通に喋りがそんなに上手くないからな
話にまとまりがないというか
伸びてるやつらはなんだかんだで話にちゃんと起承転結つけてるやつが多い気がする
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:22:46.76ID:wSzPVvGT0
龍がarkより面白いってわけじゃないが相性の問題だろうな
後はまだ鯖に人が集まってないのが原因
ホロメンバー呼び込み成功すればarkは相当伸びるコンテンツになるよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:22:56.95ID:d3CcUuno0
>>538
いやわかるけどさ
ベルがクソつまらないのは
でも今のままじゃてえてえよりもヘイト溜める一方だろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:23:06.68ID:C/vUCUcU0
>>570
ソロ配信での登録増加数じゃね?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:23:33.63ID:EFpYLWK10
最近ういはの何言ってるか分からない感じがちょっと癖になってきたんだがなかなか美味しいと思える瞬間に立ち会える割合が少ないのでそこがネック
でも笑ってるだけでこっちも癒されるわ、声って10難くらいは隠してくれるよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:23:44.75ID:C/AS3jYs0
>>592
ロアが強い…?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:23:47.42ID:enh3+dk90
こいつまたコオロギくうきかよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:24:10.18ID:xUslPR2k0
>>590
あっこりゃ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:24:11.65ID:zR56gxh70
>>565
これ初めて見たわ
こみみってほんとにブスみたいな体型してるよな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:24:14.00ID:enh3+dk90
>>594
まあセンスあるわアレは
企画力アル
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:24:17.26ID:El/BjwcB0
82300 葉山
78200 めありー
75000 ぷてち 

結構差があるように見えるけど、葉山は平均+100人伸びだからすぐ追いつかれる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:24:31.12ID:VNwi7OZq0
>>570
無味無臭で好感度高くてテンプレみたいなライバー
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:24:35.08ID:XtwTD93jF
>>589
運営としたらロアナル山よりロアナルだけの方が売りたいんじゃないか
ひまわりのぷてち、アンジュのマオみたいに1軍に銀盾未満キャリーしろって指示出てるのかもしれないが
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:24:55.93ID:Q1mqewYa0
はっきり言って今更セキロなんかされても上手いやつ以外見る価値ない
セキロやらずに仁王まで待つべきだと思う
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:25:07.39ID:ybM1M4JZ0
>>566
アンジュは関係性薄く広くじゃなくて濃く狭くって感じだからアンジュ信の登録率高くなるんだろうな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:25:25.56ID:vjtGx49p0
>>573
面白いから伸びるとかつまらんから伸びないとかいう環境じゃないよ今のにじは
どれだけ関係性を利用するか

メスガキだって森友だってつまんねーけどそれだけで銀盾行った
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:25:26.85ID:8d252K550
>>570
アフィ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:25:47.66ID:c7lcJojQM
【速報】スプラの王たいじ、パワプロでも日本一
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:25:59.77ID:EFpYLWK10
>>622
お前もちょっと仲良くなったら調子乗っていいんだぞ
コミュ障は面と向かって言われないだろうけど普段話しないからあんまりよく分からないとかお高くとまっているとか言われるだろお前
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:26:17.88ID:J1kk3gAl0
ニュイおばって言うのやめろよ クソガイジども
まだ26だぞ ニュイは
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:26:29.62ID:Cj4OGTHcd
>>656
メスガキと葉山だったら全然メスガキの方がマシ
葉山は話に脈絡がないからつまらない以前に理解ができない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:26:43.39ID:5hRTwPIH0
>>645
もともとロア葉山でコンビ売りしてたとこにアナルが来たからな
そこで葉山捨てるのは露骨だしまず葉山をクッションにしないとロアとアナルがうまくコミュ取れないと思ったんじゃね?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:26:53.39ID:VNwi7OZq0
>>629
ひまわりは白組ドルにも月ノ信にも殴られるサンドバック筆頭だし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:26:59.54ID:ybM1M4JZ0
>>660
スレチ帰れ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:27:10.12ID:C87DbxFf0
>>231
昨日ラジオで司がネタ的に代わり映えしないから今年は甲子園やらないっつってたわ
コーサカは毎年やったほうがいいっつってたけど、本人あんま乗り気じゃないっぽい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:27:18.03ID:UHlbyrIG0
リゼアンはお互いに対するバフが加算じゃなくて乗算だからやばい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:27:22.31ID:qMEziRBO0
いや〜流石に今あの面子で串出ないと思ってる奴はアンスレに染まりすぎ、第5やっても行くだろうな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:27:24.45ID:d3CcUuno0
>>649
なんとかして取り戻せねぇかな
俺たちのベルを
なんか策はねぇのか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:27:33.87ID:CN5YTxFgM
アレもるるもロアもアンスレで持ち上げられすぎ
こいつらの信者ってすぐシュバって過剰ageしてくるところが最高に気持ち悪い
案件で同接3桁出したくせにイキってんじゃねえぞガイジ共が
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:27:35.01ID:34UBp+Ks0
マオのコメントもともと一万五千とかやで
300くらいアンジュで染まっても問題ない
とはいえマオもアンジュの迂闊に名前出すの止めるようにはなってきたな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:27:47.47ID:iSzYO38/a
なあ骨折してさ安静にしないといけないし風呂もダメって言われたんだがシコるのっていいのか?
めっちゃシコりたいんだが
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:27:50.24ID:J1kk3gAl0
>>683
ニコ生同窓会だぞ にじさんじは
そんな年齢のやつがにじさんじ見るな
ホロ行け ホロ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:28:06.16ID:wSzPVvGT0
メスガキは正直赤羽辺りに入れてあの当時にデビューさせてたら今頃関係性バフ積みまくってぱすみみに並んでた可能性はあると思う
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:28:13.33ID:ybM1M4JZ0
>>668
え?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:28:18.31ID:FVDd7SVi0
10000 あくあ
8000 ココ
7400 ニュイ
5400 船長

3900 叶
2900 れなおば
2100 プティ
1400 ちーさん
661 神田
533 怪盗

にじさんじ〜??????
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:28:36.68ID:w5hh5tx30
レインドロップスの狙いは金にならん奴らをユニットバフで金のなる木にすることだろうけどあのメンツでバズらせることできるのかな?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:28:38.59ID:d3CcUuno0
ベルモンドはガキ
ベルモンドとニュイは同い年
つまりニュイもガキ

ニュイはおばではない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:28:50.66ID:enh3+dk90
配信のノリだからおもしれーやw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:28:51.47ID:VjWP5Ob40
登録者っていう無意味な数字はもう消していいわ
1ヶ月の平均同接数順にライバー並べてくれ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:29:08.37ID:3Qmifuak0
>>458
いや、みづが強かったのは数字が1番いいからとりあえず見るってだけでしょ
数が数を呼んでただけ
今は飽きがあるから優先度は流石に落ちてる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:29:12.76ID:EFpYLWK10
めっちゃ懐かしいけどンボがなんの案件でもないけど案件でしかやらねえだろってくらい微妙なゲームを普通に遊んでた時を思い出した
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:29:18.51ID:rXleYqyB0
シェリン@ShellinBurgundy
 18時からはスプラトゥーン2!!!!
 強くなった暁には褒められまくるんだ!!!!
 コラボも誘えるようになるんだ・・・!!!!
 
 
>コラボも誘えるようになるんだ・・・!!!!
 
パコじん、いい加減自分でパコってくれ。
コラボの度にすこやオカンの影がチラつくんだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:29:22.55ID:ynEOyRuq0
ココは滑舌悪くて何言ってるか分からんからあのテンションと語彙が生きない内容の配信だと見る気失せるわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:29:34.54ID:VNwi7OZq0
>>672
ワールドトリガー主題歌歌うんか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:30:13.13ID:F7GyW0/o0
>>746
右これユーマなん?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:30:14.55ID:Sa9hzUFYM
今頃ホロのライブ見てるけどMMD動画見てるみたいだ
何でこんなにライブ感を感じないんだ?
同じ収録済みでもこっちはライブって感じしたんだけどな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:30:53.62ID:S/Et4eAr0
Rain dropsとライブのせいで力一ファームすらやってくれなくなったしあのゴミ箱のせいで配信頻度下がるとか勘弁してくれ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:31:02.79ID:J1kk3gAl0
お前ら的には
リゼアン
アンニュイ

どっち派なの? 俺はニュイリゼ派
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:31:07.22ID:34UBp+Ks0
ただ他の人が龍が如くやっても12000まで伸びない
ネトフリのヤクザもののvシネで日本語を学んだとかいうココ限定のバフなんや
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:31:35.17ID:6CJOFkBWa
>>736
アナパコはもう…無い
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:31:42.67ID:Yt+tfNQc0
叶底辺コラボデバフかかってんじゃねぇか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:31:44.92ID:sEu9UKQ6M
まひまひは関係性を拡大し続けてるからなにかのきっかけで大きくバズる可能性を秘めてるよな
緑に気に入られてるのもデカい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:31:45.20ID:enh3+dk90
こけしw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:31:52.92ID:50vfLQnI0
>>692
少数のコアなファンより箱惜しやイナゴの方が数が多いから、
そういうのは杞憂として隅に追いやられていくだろう
刺激があれば良いじゃん、面白ければいいじゃんってね
色んなライバーで見てきたわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:32:00.56ID:dXZG8f4z0
アレるるロアコラボはアレがまとめ・進行・ツッコミ役として機能するかどうかだな

ロアは喋らない
るるはおうむ返し
で虚無だろうし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:32:07.42ID:C/vUCUcU0
>>693
トルコですね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:32:15.99ID:Y3ocz47i0
おばってあだ名が付いてるライバーは別におばさんじゃないよな
真のおばさんライバーにはおばってつかないんだ…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:32:22.02ID:mQQXqxYHa
さくゆいウィークのが数字出るけどな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:32:23.46ID:zR56gxh70
椎名って自分がブスだって自覚できたのめちゃくちゃ遅そうだよね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:32:41.50ID:ybM1M4JZ0
>>755
そもそもギバとこって実現の希少性がウケてるだけでしょ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:32:44.33ID:J8K/8MKn0
>>726
そうなんだよな
立派なフラスタがつくれるとか配信の質の向上に貢献できるとか
そういうんじゃないと囚人の中ではバカにされるんだよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:32:53.67ID:XtwTD93jF
ロアがアレのスパナ振りありがとうなのだってわざわざいったのはコラボに引きずり出すぞ宣言だろうな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:32:54.29ID:zK/yrDCP0
>>766
今だからこそ数日一緒に過ごすのは完全にきついと本人たちはわかってるだろ
焼き肉に行った話こそあれ引っ越した割に裏でオフ遊んだ話が全く出てこない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:33:05.07ID:VNwi7OZq0
>>760
何で一緒に練習したとか楽屋のエピソードとか無いんだ?普通に通常配信してるし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:33:16.77ID:C/vUCUcU0
>>800
リゼアンよりシコれるなさくゆいウィーク来たら
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:33:28.01ID:7IRFnFr30
>>803
同接の鬼
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:33:32.83ID:NKFJHYaB0
はわおばのえっちな画像ください抜きます
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:33:35.69ID:El/BjwcB0
笹木もあくあも元々椎名のが強くて上の存在だったのに
一緒に絡んでたら椎名のが弱くなって、さらに二人共椎名捨てる流れがデジャブ過ぎてて笑える
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:33:36.86ID:g6XKXVwp0
>>787
嘘松おるしええやん
ふわっちと罵られた嘘松と嘘松を庇いアイツウザイマノ…と宣言してくれたえるさん
真の仲間
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:33:48.33ID:ulnSaRXQ0
ベルの浅さに気づいてるのはアンスレだけ
ラググも言ってたが全肯定盲目信者はキモいからな、
ベルもちゃんと自分のことを見てくれるアンスレをみて喜んでるらしい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:34:01.13ID:F7GyW0/o0
ベルはF(フィスト)F(ファック)配信してくれたら禊完了してヘイトも消えるだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:34:15.77ID:VjWP5Ob40
リゼアンはレア度補正があるから人気なんだよ
毎日やってたら間違いなく飽きられる
あいつらゲーム選びセンスないし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:34:24.75ID:MeR3plfc0
>>803
社おまえはこの船から降りろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:34:25.27ID:5hRTwPIH0
>>695
アレるるはまだ同接出してるからええわ
二軍ギリギリのくせにageと配信実況が五月蝿いパコナの信者消えてくれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:34:27.17ID:ybM1M4JZ0
>>825
中身の顔を思い出すからシコるのは無理だあ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:34:37.80ID:0dotNmJTa
さくゆいウィークとか最後にレズセしそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:34:39.63ID:vjtGx49p0
>>804
ロア
ニュイちゃんのマイクラ見てたのだ

ニュイ
嬉しいのだ!今度一緒にやりたいのだ

ロア
お!やるのだ!←やらない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:34:42.81ID:ypghTBMr0
言うほどあいつうざいわって酷い暴言か?
もっとひどい事言ってるライバーいるのになんでえるさんだけ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:34:51.65ID:VNwi7OZq0
>>803
美しい同接しか興味無い様だ正にアンスレ民
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:35:01.01ID:3Qmifuak0
>>753
内容ってyoutuberでよくあるような体験レポとヘタクソなゲーム実況だけじゃない?
ゲーム自体もマイオナでちゅまなゲームばっかし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:35:06.77ID:QyhNZzCR0
配信上でどれだけ仲良くてもFAが増えないとあんま意味ないと思うんだよな
アンマオとか一気にFA増えたけどロアナル山なんかは全然増えない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:35:42.92ID:d9TOo4LY0
どうした?なんか心が荒んでないか?
そういうときは森中のかわいいところ挙げて癒していこうね🤗
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:35:50.47ID:MeR3plfc0
>>868
67はちょっと
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:35:55.31ID:F7GyW0/o0
実際葉山は間違いなく黒人だけどマオって微妙だよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:36:17.19ID:enh3+dk90
アレ覚える気ないだろw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:36:19.49ID:mMyOnVGS0
ロアホストの配信感想見て回ってるとホストの存在認めたくなさそうなロア信多くてふわとろまんこリプ付けたくなってくる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:36:34.75ID:EFpYLWK10
>>865
お前はわからんと思うが
対策作れないまま成長したガイジにとっていつかやろうは本当にいつかやりたいって思って言ってるんだよ
ガイジだから言ったそばから忘れてんの
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:36:44.05ID:xUslPR2k0
配信してんのにあいつうざいななんて言うわけないよな冷静に考えて
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:36:48.38ID:VNwi7OZq0
横断歩道をどりゃぁああああああって渡る人といえば?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:36:57.52ID:jywtu+jQa
>>737
それ笹木アンジュのことじゃん
数字取れるネタやってるときだけ異様に強くて普通のゲームやると平気で2社切る
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:37:02.08ID:50vfLQnI0
黒人はキャラの肌の色が濃ければ同族と思いたいんだけど
このキャラはくせ毛じゃねーだろ 唇あつくないよね? とかボコボコにされるんだよな
アニメキャラは白人って言われてたの思い出して、黒人に同情しちゃう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:37:25.48ID:d9TOo4LY0
なんの工夫もない巨大建築アズカバンをマンションアズカバンとか言っちゃうとこがかわいいかなぁ🤗
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:37:34.94ID:1/Ln3ulb0
>>867
るるがドンキいったらガイガイするようにえるがうざいといったらガイガイしたライバーのイメージみたいなもんだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:37:42.01ID:enh3+dk90
これ転売されてたら笑う
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:37:49.84ID:zR56gxh70
アンマオに本気で夢見てるやつ多くて笑うわ
マオすぐ飽きられてポイだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:37:51.04ID:zK/yrDCP0
>>760
ライブ前もライブ後も一部を除くとライブの準備頑張ってます・頑張りました的な営業すらしてないからなぁ
振り返り裏トークすらないから個別に収録して終わりで下手すりゃ動きすらアクターで本人やってない空気が透けて見えるのも辛い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:37:51.76ID:VNwi7OZq0
>>896
京アニみたいにひっそりかまえないのかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:38:06.49ID:0dotNmJTa
笹木→舌短い、力36/41、体敏感
椎名→舌長い、力95/100
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:38:07.68ID:qMEziRBO0
>>901
お前だけ普通は興味無さすぎて記憶にも残ってない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:38:14.70ID:zV4pG5b7a
>>901
いやたくさんいるぞ
あれだけ人気の奴らと絡んでんのに伸びないのはそういうことや
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:38:38.34ID:hAUOtcZM0
わざわざコンビで売る意味はないと思うがじゃあユニットで売るか?って聞かれるとコンビの方がマシなんだよな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:38:45.62ID:d9TOo4LY0
メジャーデビュー果たした森中ちゃんは間違いなく一軍の中の一軍
かますぜっ🤗これからもよろしくな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:38:48.61ID:jywtu+jQa
>>924
そりゃしばらく普通のゲームやってないからな
コラボコラボマイクラ振り返り
だから同接だけは高くても評価されてない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:38:50.49ID:cOHAtLHu0
リゼアンは一回も外部イベントやってないからな、本人が拒否ってるのかいちからがあげないのか知らんけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:39:00.31ID:TiQdCBtYd
>>885
ベル信の意見
俺も最近のベルめっちゃ不快

094 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/25 01:33:41
あと一週間切ったから言うけどさ、ベルお前1月中にメンバーのためのスタンプについて考える配信とメンバー限定配信やるって言ってたよな?
最近はzeppに向けて忙しいのかと思ったら、飲みにいったり食いにいったり映画見にいったりとずいぶんと楽しそうだけど、やるって言ったことくらいやれよ。
ただでさえコラボばっかりで結局ソロ配信もマイクラガチャマイクラ、今日はマリカだけどそれもアンジュとのコラボに向けてだしさ。
発言も色々おかしいし、ラブホの話とか切り抜きの話とか。
まーじで最近のお前は調子乗ってると思うぞ、舞元と同じくらい不快。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:39:05.94ID:tOFoKSYn0
リゼアンは定番て感じするけど正直一番てえてえ感無くない?
とりあえずてえてえ言っとくかみたいな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:39:24.95ID:zV4pG5b7a
7000叩き出した月ノがなんだって?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:39:28.90ID:z+K06hwN0
>>784
そこまで都合良くはないけど、不遇の時期が長い故にメスガキみたいに結局コミュ力でしょ?に帰結しないストーリー的な関係性が生まれやすくはあると思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:39:48.43ID:F7GyW0/o0
スレベルの魔法が解け始めたな
非童貞アピで乖離が激しくなったのが原因か
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:39:50.18ID:WMTnBzk90
>>803
1人雑魚がいるな?そにろじとチェンジ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:39:54.80ID:3Qmifuak0
>>908
だからみづも笹木もアンジュも数字が数字よんでるってだけだぞ
みづ以外ににじさんじで選択肢ができたってこと
みづ信者にはつらいかもだけど箱としては実際いいことだから
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:40:02.44ID:CJ6wQF2wp
>>867
ギャップかなあ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:40:02.62ID:VNwi7OZq0
>>947
これでよくね?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:40:03.35ID:enh3+dk90
客晒し挙げられるの草
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:40:43.64ID:zV4pG5b7a
>>986
リゼアンだけで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況